X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM0b-qWrv [133.106.76.20 [上級国民]])垢版2020/07/08(水) 12:26:32.77ID:JS/fr+XEM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3585
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594168494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMfe-qWrv [133.106.76.20 [上級国民]])垢版2020/07/08(水) 12:26:38.74ID:JS/fr+XEM
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避なのため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593014881/
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-auy7 [49.104.21.150])垢版2020/07/08(水) 13:08:48.72ID:nGfOJsA7d
いちおつ

前スレの>>1000衝撃
0004名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 65f3-hhnP [14.9.1.1])垢版2020/07/08(水) 13:08:48.74ID:ZAtAGxxh0
ヒマやのう🥱
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 13:09:31.75ID:9Lagttd7p
ここがあのおっさんのハウスね!
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-auy7 [49.104.21.150])垢版2020/07/08(水) 13:10:08.54ID:nGfOJsA7d
落とし穴だ!

おっさんハウスだ!!
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.152.115.214])垢版2020/07/08(水) 13:10:10.76ID:S8mIu4swp
ここは声優関連本スレです
はあああああスマッシュ!
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-lc7T [49.97.102.92])垢版2020/07/08(水) 13:11:32.30ID:gnWG9pXTd
みんなはこれの他にどんなソシャゲやってるの?俺はドッカンバトルやってるんだけど今時スタミナ回復5分な挙句にスタミナ回復剤搾りまくって激レアアイテムなんだよね

デイリーやるだけでスタミナきついゲームとかやばい
0029名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-ksQt [49.106.193.186])垢版2020/07/08(水) 13:11:59.74ID:ssBGvMElF
>>24
オバハンの溜まり場はもっと奥地にある
0037名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 45c6-Bqa1 [180.3.7.31])垢版2020/07/08(水) 13:12:43.90ID:SqAvJ4FQ0
こいつはオートマティックだ
リコイルを逃がす撃ち方には向いてない
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oYkn [49.98.157.251])垢版2020/07/08(水) 13:13:27.00ID:fvATr3FDd
コスモスでは抜けたけどモッコスでは無理だった
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 76ee-Bqa1 [113.154.163.112])垢版2020/07/08(水) 13:14:07.85ID:BlaWUwWi0
オルロワの大技で三人の寵姫 全体威力A BP12-15みたいなの持ってこられても今更いる?
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMee-0d+G [219.100.53.153])垢版2020/07/08(水) 13:14:53.22ID:tyz4SxuZM
>>40
大スクープキタァァァァ
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-zloz [1.75.11.177])垢版2020/07/08(水) 13:15:13.32ID:fkS7OpNid
>>40
いつまでもホモネタ言い続ける人っているよな
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-auy7 [49.104.21.150])垢版2020/07/08(水) 13:15:24.92ID:nGfOJsA7d
俺巻き込まれて透明にされとるんか…
寂しい
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-AVvr [49.104.11.185])垢版2020/07/08(水) 13:16:01.63ID:y7bakZS3d
最近声優とかも市民権得てきてちょっとは勉強せななーとか思うけど興味なさ過ぎてキツいわ
オタクアニメとかもオススメ聞いて見てみたりするけどゲロ吐くくらいつまらんし
まず主人公が陰キャって時点で感情移入出来んし
0065名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-ksQt [49.106.193.186])垢版2020/07/08(水) 13:16:58.32ID:ssBGvMElF
ほぼロボットアニメしか見てなかったので声優もガンダム声優くらいしか分からないわ
それも主役級以外は名前じゃなくてキャラで覚えてる
これくらいのマイルドオタは多いだろうな
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-auy7 [49.104.21.150])垢版2020/07/08(水) 13:16:59.95ID:nGfOJsA7d
花澤香菜か!
この世界の片隅のさらに隅っこに出てたな
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-zGIO [1.66.97.84])垢版2020/07/08(水) 13:17:42.71ID:atK3yAM2d
高齢腐女子関連のコミュはメンヘラ多すぎて許容出来ないと覗かん方がいいと思うわ···
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1dd2-mXGD [60.38.101.96])垢版2020/07/08(水) 13:17:53.65ID:q/R0MgW70
ハニバ3弾は理屈臭くキャラを選ぶと、ジョー、ミカエル、ヴァだった
そこからミカエルを急きょウンコに差し替えたと考えるとまあ説明はつく
ということで今回も理屈臭く3キャラ選んだ後に1キャラ意味不明な奴に差し替えて考えると
わりと精度の高い予測ができるんじゃないかな
たぶんw
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-NEeb [49.98.86.224])垢版2020/07/08(水) 13:18:41.82ID:AFcIz/NBd
お知らせ読まないマン「最果てクエどこ?」
0088名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-9JMD [163.49.210.12])垢版2020/07/08(水) 13:18:41.97ID:alrQwqKDM
今日のおっさんハウス勢い無いな
高齢化で元気ないのか
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 76ee-Bqa1 [113.154.163.112])垢版2020/07/08(水) 13:18:54.19ID:BlaWUwWi0
>>62
こういうのばっかだからなこのゲーム
新規が定着しない
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-ksQt [1.72.7.224])垢版2020/07/08(水) 13:19:10.90ID:ULoRa6rtd
>>68
職場の同僚と家族と芸能人と皇族の悪口だと思う
0100名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 45c6-Bqa1 [180.3.7.31])垢版2020/07/08(水) 13:19:54.19ID:SqAvJ4FQ0
ロマサガメイン無課金サブプリコネでやってるけど他は配布糞過ぎてやってらんねーってなるな
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-auy7 [49.104.21.150])垢版2020/07/08(水) 13:19:56.45ID:nGfOJsA7d
>>96
金髪ランチに殺されたい!
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-lc7T [49.97.102.92])垢版2020/07/08(水) 13:21:41.74ID:gnWG9pXTd
>>56
それはアニメとの付き合い方がわからないからでは?何で全部感情移入する必要がある?そうしないで傍観者の立場で見たり、さらには主人公以外の視点から見るとか様々な鑑賞スタイルがある
そこから勉強しないとならんのでは?
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-auy7 [49.104.21.150])垢版2020/07/08(水) 13:22:58.56ID:nGfOJsA7d
くぎゅうは声だけでも添い遂げる価値あると思うんだが…
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oYkn [49.98.157.251])垢版2020/07/08(水) 13:25:26.55ID:fvATr3FDd
音ゲーのランキングイベントはマジで無理だった
0153名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-ksQt [49.106.193.186])垢版2020/07/08(水) 13:26:39.44ID:ssBGvMElF
>>111
ロボアニメ新作もたまーにあるけど見た後に残るものがイマイチ無いんだよな
ガンダムとかTFとかはまあ楽しめるけどガキの頃から見てたって思い入れ補正効いてるだけだろうし
自分が歳取っただけだと思いたいわ
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 13:27:01.24ID:9Lagttd7p
>>140
エロてかギャグ路線だよな
元々鳥山はギャグ漫画家だし
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11cb-Hdg/ [210.174.62.203])垢版2020/07/08(水) 13:28:32.69ID:rT1Uinb80
>>131
まァロシアのスパイだからなぁ
0175名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-dhi7 [14.133.15.111])垢版2020/07/08(水) 13:29:00.32ID:oaSBcGvW0
コードギアス久しぶりに見返したらやっぱり面白かったからコードギアス見ろ
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 13:29:36.74ID:9Lagttd7p
鈴木その子が美白の女王ていう、奴はおっさん
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])垢版2020/07/08(水) 13:29:59.75ID:6zFd42W/p
エルフェンリートみてちんちんおっき
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oYkn [49.98.157.251])垢版2020/07/08(水) 13:31:07.23ID:fvATr3FDd
花澤さんって10年くらい前に結構聞いた気がする
撫子とかシャルとかまゆしぃに天使ちゃん
0193名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW aa93-pR5Q [123.221.199.19])垢版2020/07/08(水) 13:31:16.88ID:RXTs8Zm60
>142
おりゅドゥン
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-NEeb [49.98.86.224])垢版2020/07/08(水) 13:31:36.32ID:AFcIz/NBd
オルロワージュはミスリードでイベントクエだったりしてな

メイン以外はプラ落ちだからそこまで大層なのは来なさそう
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a8a-mXGD [61.113.196.2])垢版2020/07/08(水) 13:31:38.38ID:K7FpOw6T0
結婚ラッシュが止まらない
https://i.imgur.com/7yu636W.png
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-3YdQ [49.104.33.170])垢版2020/07/08(水) 13:32:40.20ID:LtR+LILud
これまでのおっさんハウスの傾向から...このスレのおじさん連中が知ってそうな声優は
大山のぶ代、三ツ矢雄二、日のり子、戸田恵子
古谷徹、鈴置洋孝、池田秀一、古川登志夫、永井一郎
岡本麻弥、井上和彦、島津冴子、榊原良子
飯島真理、土井美加、神谷明、鶴ひろみ
中村悠一、中島愛、遠藤綾、神谷浩史、杉田智和、井上喜久子あたりじゃね?

カイフン=ブライトさん....なのね調べてて今初めて知った
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-pIai [106.133.134.220 [上級国民]])垢版2020/07/08(水) 13:32:44.18ID:2lpIgagda
久しぶりにロマサガ2始めたらファイアボール教えてもらうの忘れた
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMee-0d+G [219.100.53.153])垢版2020/07/08(水) 13:33:05.08ID:tyz4SxuZM
さっきから花澤花澤ってサザエさんの話か?
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1dd2-mXGD [60.38.101.96])垢版2020/07/08(水) 13:33:07.94ID:q/R0MgW70
>>183
ウンコ出しすぎやろってのと1弾に入れる枠がもうないってのがね
聖王でロマサガ3のファンを呼び込んで、プレイアブルキャラでガチャがなかったのミカエルだけだったんよ
ジョーは河津のビデオメッセージ通り、ロマサガ3ファンをRSに引き留める作戦だしな
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.133.93.67])垢版2020/07/08(水) 13:33:28.91ID:KiG+1w7ea
ここのおっさんはらんまの世代だろ
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])垢版2020/07/08(水) 13:33:43.31ID:6zFd42W/p
>>208
アッーーーーーーーーーー
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 13:34:31.07ID:9Lagttd7p
>>208
上でも出てたけど、
fate zeroはシリアスで面白いぞ
鬼滅の刃作った会社だから、映像が映画並みに良い
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMee-0d+G [219.100.53.153])垢版2020/07/08(水) 13:35:36.82ID:tyz4SxuZM
>>220
井戸ブレイクなんてしたらダメだろ
水が飲めなくなるやん
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-Exjk [60.73.180.204])垢版2020/07/08(水) 13:37:12.10ID:xecwGd1N0
モニカちゃんとジニーちゃんの声優は誰なんだい?
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 13:37:18.81ID:9Lagttd7p
おっはー!の山ちゃんならおっさんでもわかるだろ
山寺宏一な
0256名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-ksQt [49.106.187.171])垢版2020/07/08(水) 13:37:40.58ID:m1ZoIPhhF
>>232
ボトムズは人によっては途中かなりダレるから
初心者にはペールゼンファイルズあたりを薦めたい
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-0d+G [126.35.207.37])垢版2020/07/08(水) 13:37:48.83ID:dBYxvDo1p
メンテ明け解析あるん?
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oYkn [49.98.157.251])垢版2020/07/08(水) 13:37:53.40ID:fvATr3FDd
>>246
ジニーちゃんは名前がカコイイってここで教わったぞ
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2612-Bqa1 [153.156.174.88])垢版2020/07/08(水) 13:37:56.52ID:pR6eIVDK0
安心な人気声優一覧

徳井青空-30歳(未婚)
大久保瑠美-30歳(未婚)
内田真礼-30歳(未婚)
村川梨衣-30歳(未婚)
小見川千明-30歳(未婚)
石上静香-31歳(未婚)
種田梨沙 - 31歳(未婚)
大空直美 - 31歳(未婚)
津田美波 - 31歳(未婚)
井口裕香 - 31歳(未婚)
明坂聡美 - 32歳(未婚)
金元寿子 - 32歳(未婚)
喜多村英梨 - 32歳(未婚)
茅野愛衣 - 32歳(未婚)
平野綾 - 32歳(未婚)
井澤詩織 - 33歳(未婚)
伊藤かな恵 - 33歳(未婚)
小清水亜美 - 34歳(未婚)
新田恵海 - 34歳(未婚)
井上麻里奈 - 35歳(未婚)
加藤英美里 - 36歳(未婚)
白石涼子 - 37歳(離婚)
藤村歩 - 37歳(未婚)
福圓美里 - 38歳(未婚)
中原麻衣 - 39歳(未婚)
茅原実里 - 39歳(不倫)
清水愛 - 39歳(未婚)
0264名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5907-Bqa1 [58.183.83.163])垢版2020/07/08(水) 13:38:16.63ID:jpEcr6lR0
ハウス🐕!!
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])垢版2020/07/08(水) 13:40:01.01ID:6zFd42W/p
金獅子姫はまだ腕力↑↑スタイルを残しいた時点でこうなるのは明らかだったよな
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-AwTC [49.98.144.13])垢版2020/07/08(水) 13:40:53.27ID:ePPRyV5ad
>>232
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.133.93.67])垢版2020/07/08(水) 13:40:55.76ID:KiG+1w7ea
ストライフとかプルミエールの件があるから新キャラ期待していいのかもか?
妖魔ガチャやろうってんならイルドゥンかゾズマがいいな
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 13:42:06.11ID:9Lagttd7p
ヒロシも死んでしまったしな
最近クレしん見てないけど、代役ちゃんと出来てるんか?
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-NEeb [49.98.86.224])垢版2020/07/08(水) 13:42:07.05ID:AFcIz/NBd
7日間かけてゴミピース配布するのに2倍期間はすぐ終わるっていう
7ジュエルくれる方が嬉しかったわ
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMee-0d+G [219.100.53.153])垢版2020/07/08(水) 13:42:26.48ID:tyz4SxuZM
>>301
これが最近流行った2.5次元ですか.....
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-ksQt [49.98.154.99])垢版2020/07/08(水) 13:42:47.54ID:PsAJr607d
>>262
35超えて未婚は安心できない💀
>>303
大正義アンパンマン
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-pIai [106.133.134.220 [上級国民]])垢版2020/07/08(水) 13:42:48.11ID:2lpIgagda
>>258
しゃあない
脳筋に切り替えてく
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aaee-yaVe [59.138.54.70])垢版2020/07/08(水) 13:42:57.77ID:ld02mWjm0
・新コンテンツ「最果ての決戦島」を追加しました
・道場に鉄人訓練を追加しました
・BGMやキャラクターのポーズを鑑賞できる新コンテンツ
 「芸術の都ファーゴ」を追加しました
・開封するとランダムでアイテムを獲得できる「宝箱」機能を実装しました
・その他、不具合修正・機能改善を実施しました


宝箱て何
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])垢版2020/07/08(水) 13:43:02.11ID:6zFd42W/p
若本規夫さんがねぇじゃねえかよ
フゥゥグタくゥゥん、キャバクゥルルゥアどぅぉぅだい?
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])垢版2020/07/08(水) 13:43:37.47ID:2SBHgfgGa
毒カプセルを炸裂させそうな名前の街だな
0343名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5907-Bqa1 [58.183.83.163])垢版2020/07/08(水) 13:45:02.68ID:jpEcr6lR0
更新きてしまったな
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 13:45:28.31ID:9Lagttd7p
>>344
じじいのピッコロ大魔王定期
0349名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b5cc-Bqa1 [222.4.28.150])垢版2020/07/08(水) 13:45:30.67ID:5t4EvG4s0
新機能
・新コンテンツ「最果ての決戦島」を追加しました
・道場に鉄人訓練を追加しました
・BGMやキャラクターのポーズを鑑賞できる新コンテンツ
 「芸術の都ファーゴ」を追加しました
・開封するとランダムでアイテムを獲得できる「宝箱」機能を実装しました
・その他、不具合修正・機能改善を実施しました

宝箱ってなんぞ
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11cb-Hdg/ [210.174.62.203])垢版2020/07/08(水) 13:45:39.14ID:rT1Uinb80
知らんなら知らんでええよ、知らんアピールする必要ないけど
ここにおる声優オタクもジニーやモニカやヴァルドーの声優なんかしらんて
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-9JMD [163.49.210.12])垢版2020/07/08(水) 13:46:15.18ID:alrQwqKDM
>>337
林原はコナンの灰原哀とかキティちゃんとかやってるしバリバリ仕事ある方だろ
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.182.158.233])垢版2020/07/08(水) 13:46:44.99ID:xAwg5WV/p
>>358
爆死しかしてないイメージ
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])垢版2020/07/08(水) 13:46:48.90ID:2SBHgfgGa
芳忠っていうとヤザンしかわからん
お前もその仲間にいれてやるってんだよ!!
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-ksQt [49.98.154.99])垢版2020/07/08(水) 13:46:51.19ID:PsAJr607d
BGM聴けるのはいいな
サガフロの斉王戦ずっとぶん流したいわ
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-OkJO [49.97.104.254])垢版2020/07/08(水) 13:46:58.24ID:OByOYnAGd
>>288

裏運営おりゅ
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-AwTC [49.98.144.13])垢版2020/07/08(水) 13:47:33.22ID:ePPRyV5ad
>>255
干された話はジャンプ絡みだから多分あんま関係ない(OVAでもナレーションで参加してる)
多分、アニメ版と漫画版の流竜馬像が違い過ぎるんで、漫画に寄せたOVAからはゲッターチームを一新したんだと思う
キートン山田のナレーションで「耳だア!」とか「これから貴様に地獄を見せる男だ」とかキツすぎるし
0377名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW aa93-pR5Q [123.221.199.19])垢版2020/07/08(水) 13:47:38.21ID:RXTs8Zm60
>316
ピッコロさんじゃなくて
ピッコロ大魔王の人は亡くなってた気がする
青野武さんだっけか
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])垢版2020/07/08(水) 13:48:01.65ID:2SBHgfgGa
若本はVPのジェイクリーナスとかイケメン
最近はブルブル言わされすぎだろ
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 13:48:40.19ID:9Lagttd7p
ふざけた若本しか知らん人は銀英伝のロイエンタール見た方が良い
カッコ良過ぎてビビる
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-ksQt [49.98.154.99])垢版2020/07/08(水) 13:50:05.16ID:PsAJr607d
大魔王はエイパーシナプスとかメタルギアのキャンベル大佐の人で
マジュニアはカイシデンとか諸星あたるの人だっけ?
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])垢版2020/07/08(水) 13:50:18.75ID:6zFd42W/p
悪魔城ドラキュラX月下の夜想曲のオープニングのドラキュラかっこよかったよな
0416名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-9JMD [163.49.210.12])垢版2020/07/08(水) 13:51:41.93ID:alrQwqKDM
>>397
エイパーシナプスってガンダムの?
確か大塚明夫のお父さんだろ声
0430名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-ksQt [49.106.187.175])垢版2020/07/08(水) 13:53:18.27ID:ssS17YosF
>>399
あの殺人葛藤イベントってオッサンほど文句言うけど
実はファーストガンダム2話からの伝統行事なんだぜ
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])垢版2020/07/08(水) 13:53:23.00ID:6zFd42W/p
これだ宝箱からSS武器とかでてくるんかな?だったらしんどいなぁ
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])垢版2020/07/08(水) 13:53:23.05ID:2SBHgfgGa
再放送みたら「完全体になりさえすれば…」
と「チクショォーーーー!!!!」しか言ってない回あってワロタ
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 66ee-l4SL [121.104.148.9])垢版2020/07/08(水) 13:53:24.75ID:JRYfDWAd0
ここなんのスレ?笑
0440名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0d25-hhnP [118.16.207.40])垢版2020/07/08(水) 13:53:46.55ID:WDhynUPU0
虚無過ぎるからロマサガ2でもやろ
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.182.158.233])垢版2020/07/08(水) 13:55:29.65ID:xAwg5WV/p
>>432
どうせゴルピとかだろ
上にあるが音符の外見変えただけが正解さ
0459名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 9948-Bqa1 [122.134.239.118])垢版2020/07/08(水) 13:55:49.91ID:nj/oPatw0
youtubeでコナン配信されてるけど灰原初登場の回の再生数がすごい
0463名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2a18-MQbO [61.44.150.89])垢版2020/07/08(水) 13:56:14.39ID:Az6r15BR0
くそがまだ対応中かよ
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])垢版2020/07/08(水) 13:56:59.58ID:2SBHgfgGa
カミーユはマッポにバルカン乱射してたやん
0469名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 15bf-AvgH [36.2.141.4])垢版2020/07/08(水) 13:57:13.15ID:ykOeeY0Y0
>>430
富野さんが「ロボットアニメじゃなくて戦争アニメを作ってるつもり」と言っていたインタビューをどっかで見た記憶。
その辺の葛藤は入れたいんだろうな
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 13:57:18.26ID:9Lagttd7p
>>456
音速丸てギャグキャラやり出してから変わった気がする
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2a63-6j0z [219.98.208.15])垢版2020/07/08(水) 13:57:59.65ID:Jo+4QUb80
前スレからここまでほとんどロマサガの話無くて草ですよ
0475名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 9948-Bqa1 [122.134.239.118])垢版2020/07/08(水) 13:58:30.13ID:nj/oPatw0
ロマサガの話をしたいならロマサガスレに逝けよ
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])垢版2020/07/08(水) 13:59:15.77ID:6zFd42W/p
>>460
?ゆびわ  2500
?よろい  750
?よろい  750
?けん   4000
?ぶき   500000
0483名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-9JMD [163.49.210.12])垢版2020/07/08(水) 13:59:32.43ID:alrQwqKDM
>>473
ロマサガって声も無いし原作のストーリーとかも無いし懐古で話題にするには引き出しが少なすぎるわ
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7aee-KTjD [133.206.56.192])垢版2020/07/08(水) 14:02:10.08ID:H4JvD/wf0
iTunesで更新きたな
0502名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])垢版2020/07/08(水) 14:02:24.76ID:2SBHgfgGa
見つけたよ
誰にも渡さないよ
これで大金持ちだよ!!

…あっああぁああ〜〜!!!!!!
0515名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2a18-MQbO [61.44.150.89])垢版2020/07/08(水) 14:03:27.63ID:Az6r15BR0
>>480
?ぶき
近年だとフェイクあるからなぁ
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.242.186.93])垢版2020/07/08(水) 14:03:31.31ID:HaKQKXMq0
>>501
もうオーラムいらないんですが
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-ksQt [49.97.105.69])垢版2020/07/08(水) 14:03:39.27ID:esXzRfuod
>>462
ただヒイロやせっさんは心殺してるだけで
ウッソやオルガ出てるガンダムの主役(名前忘れた)はそもそも殺人に忌避感の無い環境に居るから
葛藤が無くなってるというのとはちょっと違うらしい

実は完全調教済みなのはΖガンダム終盤のカミーユ
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 14:04:13.84ID:9Lagttd7p
>>499
床屋のこち亀率は異常
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])垢版2020/07/08(水) 14:05:16.85ID:6zFd42W/p
うちの方の床屋の本はサバイバルとか漂流教室とかあったな
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-ucCN [126.227.154.133])垢版2020/07/08(水) 14:06:43.26ID:HPvtPHl90
>>478
あと完全版パッケージの感動の声がこんなに!みたいなのも胡散臭すぎたw
でもやっぱり金八っつぁんの存在が良い味出してたからタイトルは3年B組で良かったと今では思うな
脚本も全体通して神がかってたし不遇の名作
上戸の贈る言葉も最初は不快だったのに最後はまんまとこれしか無いって思ってしまってたわw
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-IV7p [49.98.54.120])垢版2020/07/08(水) 14:06:46.21ID:YyHAjpJNd
とりあえずスイカまじでなんとかしろよこれがフェス限??あり得ない調整してんじゃねーぞカス
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-9JMD [49.98.151.14])垢版2020/07/08(水) 14:08:00.39ID:TqaVunuKd
声優結婚とか言われても誰だかよくわからんわ
0557名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2a18-MQbO [61.44.150.89])垢版2020/07/08(水) 14:08:03.15ID:Az6r15BR0
お前らFacebook真面目に登録してる?
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 14:08:22.57ID:9Lagttd7p
野沢のばっちゃん83だっけ
老衰だとドラゴンボールでももう生き返らないそ
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-ksQt [49.97.105.69])垢版2020/07/08(水) 14:08:47.67ID:esXzRfuod
>>541
あのセリフのシーンのクワトロの「あっ(察し)」感が好き
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])垢版2020/07/08(水) 14:09:35.48ID:2SBHgfgGa
サボテンが花をつけている…
0580名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW aa58-c9t6 [123.218.67.14])垢版2020/07/08(水) 14:10:21.17ID:iJeYNuhZ0
とりあえず木人、鉄人のエネルギー補給は12時間は出来るようにして欲しい
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.242.186.93])垢版2020/07/08(水) 14:10:51.11ID:HaKQKXMq0
>>534
あの頃はもう連載終わりたくてヤケクソだったんだろうな
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.242.186.93])垢版2020/07/08(水) 14:12:12.47ID:HaKQKXMq0
>>584
藤本は似てるけど滑舌悪いからな
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 14:13:08.24ID:9Lagttd7p
塩沢さんは北斗の拳のレイとクレしんのぶりぶりざえもんが好きだったわ
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 11cb-Hdg/ [210.174.62.203])垢版2020/07/08(水) 14:13:33.66ID:rT1Uinb80
ドラクエのシミュレーションゲーム出るのか
昔ボードゲームあったような気がするわ
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-IV7p [49.98.54.120])垢版2020/07/08(水) 14:14:02.61ID:YyHAjpJNd
>>572
なんも性能関係ない所じゃん
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-sc08 [126.182.190.86])垢版2020/07/08(水) 14:14:17.97ID:DnH4fzNsp
メンテ中勢い1位なのほんま草
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])垢版2020/07/08(水) 14:15:41.06ID:6zFd42W/p
R藤本とアイデンティティ田島がベジットやった動画見たけどマジで凄かったわ本物かと思ったくらい
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 14:16:26.11ID:9Lagttd7p
無限のリヴァイアスリアルタイムで見てたけど、話が暗過ぎて無理だったな
今なら、、やっぱり無理だわ
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.242.186.93])垢版2020/07/08(水) 14:16:33.41ID:HaKQKXMq0
>>622
ブライトさんはホント違和感なさすぎて最高だわ
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-ksQt [1.66.97.250])垢版2020/07/08(水) 14:17:24.05ID:9zbwy6sKd
>>589
あれ結局クワトロは味方ヅラしててもシャアでしかなくて
カミーユの事は能力以外はろくに見てなかったって事なんだろうな
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-OCWN [182.251.255.4])垢版2020/07/08(水) 14:18:52.06ID:WWJVedhpa
なんでこんな勢いあるんや…
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-rHE6 [49.104.9.1])垢版2020/07/08(水) 14:19:02.23ID:j2enC4Ckd
リヴァイアスを今のキッズ達に見せてやりたい。てかスパロボ参戦まだ?スマホ以外な(´・ω・`)
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.242.186.93])垢版2020/07/08(水) 14:20:27.80ID:HaKQKXMq0
>>635
どうせハマーンに勝てず逃げ出すんだろ
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-ksQt [1.66.97.250])垢版2020/07/08(水) 14:21:39.57ID:9zbwy6sKd
>>633
デストロン軍団のやりとりがほのぼのとしてて好き
まあメガトロン普段はめっちゃパワハラ上司だけど
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-0ii7 [1.75.25.30])垢版2020/07/08(水) 14:23:04.85ID:mg+4HzlPd
アンドロイド更新きてるぞ!
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])垢版2020/07/08(水) 14:23:34.72ID:2SBHgfgGa
キッズは最近の堀川の声しか聞いた事ないから
R藤本全く似てないってなじられてるらしいな
0670名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMba-itP7 [153.250.124.57])垢版2020/07/08(水) 14:24:03.54ID:baA1sqqWM
ごはんに主役譲りつつジャンル変更
最強の超サイヤ人の息子だけど学園生活満喫します!
的なのをやりたかったけど
人気低迷でバトル物に戻され
主役もごくうに再設定されてしまい
インフレバトル路線へ
あえて悪い言い方をするなら失敗と妥協の成れの果てよね
0675名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF4a-ksQt [49.106.193.74])垢版2020/07/08(水) 14:24:50.08ID:mSctjo64F
>>658
あれでも超以降はだいぶマシになってる
神と神の前にやってたZスペシャルの頃くらいはベジータの声ほんとキツそうだった
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 14:26:06.86ID:9Lagttd7p
ルフィーもいつまで田中真弓にやらせんだろ
流石に最近ルフィーの声がババアの声にしか聞こえなくなってきた
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])垢版2020/07/08(水) 14:26:20.06ID:6zFd42W/p
でもいっそのこと違う声の悟空も聞いてみたい感あるわ
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-ksQt [49.98.166.166])垢版2020/07/08(水) 14:28:07.04ID:mbW8F37Xd
R藤本はたまに演技過剰でラインハルトになるよな
ウラキは無理そう
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-zloz [126.35.198.234])垢版2020/07/08(水) 14:28:49.35ID:6zFd42W/p
つぎスレはよ>>700
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-0ii7 [1.75.25.30])垢版2020/07/08(水) 14:30:22.59ID:mg+4HzlPd
単発茸かよ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-auy7 [1.75.228.238])垢版2020/07/08(水) 14:31:11.02ID:JohylDnZd
俺はキチ茸ではないぞ…
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-0ii7 [1.75.25.30])垢版2020/07/08(水) 14:32:27.24ID:mg+4HzlPd
単発茸の危険さは異常
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 14:32:38.92ID:9Lagttd7p
>>725
さすがに捨てた方がよいぞそれは
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-0Wdz [1.79.96.175])垢版2020/07/08(水) 14:32:54.50ID:AVRdCsn6d
茸は風評被害しゃーない‥‥
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-4n09 [49.98.172.217])垢版2020/07/08(水) 14:33:15.56ID:+fU6ytd+d
茸しね
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-0Wdz [1.79.96.175])垢版2020/07/08(水) 14:33:59.16ID:AVRdCsn6d
>>703
まだ青色やつどっかに眠ってるわ
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-0Wdz [1.79.96.175])垢版2020/07/08(水) 14:35:23.94ID:AVRdCsn6d
>>739
もう元の匂いから変化してそうw
0753名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMee-0d+G [219.100.53.153])垢版2020/07/08(水) 14:36:45.34ID:tyz4SxuZM
茸w
0756名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 65f3-hhnP [14.9.1.1])垢版2020/07/08(水) 14:37:15.01ID:ZAtAGxxh0
ペヤングうま〜🤗
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-5tu1 [106.154.121.84])垢版2020/07/08(水) 14:37:17.42ID:jaCSnppda
リヴァイアスはうろ憶えだけど、ヒロイン襲われちゃってなかったっけ?今はもう地上波再放送とか無理じゃね?
ブルーシードとかベルセルクとかも地上波は無理くさい気がする。
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7aee-KTjD [133.206.56.192])垢版2020/07/08(水) 14:39:27.75ID:H4JvD/wf0
やっぱり茸はダメだなーw
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-rHE6 [49.104.9.1])垢版2020/07/08(水) 14:41:06.36ID:j2enC4Ckd
リヴァイアスのネタバレ(´・ω・`)
あおい派→ハッピーエンド
ファイナ派→バッドエンド
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMee-0d+G [219.100.53.153])垢版2020/07/08(水) 14:41:24.56ID:tyz4SxuZM
どっちも宣言無いの草生える
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 14:41:53.13ID:9Lagttd7p
スレが立てられない茸は
ただのキノコ
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMee-0d+G [219.100.53.153])垢版2020/07/08(水) 14:42:23.17ID:tyz4SxuZM
>>722
と思ったらこれ宣言か
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7aee-KTjD [133.206.56.192])垢版2020/07/08(水) 14:42:40.06ID:H4JvD/wf0
>>783
乙でありんす
0799名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-6nur [126.34.113.96])垢版2020/07/08(水) 14:44:18.68ID:h2EEfwWYr
・新コンテンツ「最果ての決戦島」を追加しました
・道場に鉄人訓練を追加しました
・BGMやキャラクターのポーズを鑑賞できる新コンテンツ
 「芸術の都ファーゴ」を追加しました
・開封するとランダムでアイテムを獲得できる「宝箱」機能を実装しました
・その他、不具合修正・機能改善を実施しました
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMee-0d+G [219.100.53.153])垢版2020/07/08(水) 14:44:20.75ID:tyz4SxuZM
下手したら重複コース
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5941-9JMD [58.188.45.137])垢版2020/07/08(水) 14:44:36.45ID:3mpvjgbw0
>>757
レイプされたのは主人公の友人の女、男の影に隠れてイキってた性悪だからレイプされてもそのまで胸糞でも無い
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 14:48:01.32ID:9Lagttd7p
>>805
探検隊といえばレギュラーだろ!
あるある探検隊
0814名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW aa8e-WmOi [123.222.210.159])垢版2020/07/08(水) 14:48:41.35ID:tPR/iCYo0
>>750
「遅いじゃぁないかミッターマイヤー・・
疾風ウォルフの名が泣くぞ」
ここだけで3日は泣ける
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 14:52:39.41ID:9Lagttd7p
>>816
もう10年前ですぜダンナ
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-IV7p [49.98.54.120])垢版2020/07/08(水) 14:54:45.28ID:YyHAjpJNd
とりあえず女帝の性能なんとかしろよ。こんな性能女帝に相応しくねーんだよカス開発
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 14:56:47.99ID:9Lagttd7p
>>834
クリエイターあるあるかもしれんけど、どんだけ新しいもん作ってもあの頃の方が良かった!言われるのは辛いんだろうな
そのせいでやり過ぎちゃう
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-IV7p [49.98.54.120])垢版2020/07/08(水) 14:58:20.85ID:YyHAjpJNd
当たり前だろがとりあえずこんな性能にする犠牲者に女帝をチョイスした事≠ノ怒りしか湧いてこねーわボケ
0858名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4515-dhi7 [180.5.74.3])垢版2020/07/08(水) 15:02:22.26ID:tQgrE/Lv0
ここで唐突にサブゲーオススメ紹介するぞ
dmmのエロゲだけどアイギスってやつなかなか歯応えあっておもろいぞもう6周年らしいが
声も無いしドットチックな絵柄のタワーディフェンスやけど難しくてなかなかおもろいわ
0865名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4515-dhi7 [180.5.74.3])垢版2020/07/08(水) 15:03:40.15ID:tQgrE/Lv0
>>861
攻撃性たっか
こわ
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 15:04:49.48ID:9Lagttd7p
>>866
さすがにこれはキレていい
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-edot [106.128.126.58])垢版2020/07/08(水) 15:05:38.19ID:wEnZiJXda
おっさんハウスどこ…?ここ…?
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8d-WmOi [110.163.7.122])垢版2020/07/08(水) 15:06:42.70ID:zoqLeEaSd
ドット悪くないんだがせめて武器は反映して欲しい
0884名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4515-dhi7 [180.5.74.3])垢版2020/07/08(水) 15:07:19.00ID:tQgrE/Lv0
>>869
ゲーム回しすぎててもうこれ以上は無理や
モンストロマサガ星ドラプリコネマジカミアイギスやってたら死にそうになる
面白いんか??
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-GwBP [49.106.206.65])垢版2020/07/08(水) 15:07:56.44ID:Zb88CzwUd
>>886
サンゾー
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-0ii7 [1.75.25.30])垢版2020/07/08(水) 15:09:08.19ID:mg+4HzlPd
>>886
結ちゃん
0906名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4515-dhi7 [180.5.74.3])垢版2020/07/08(水) 15:10:39.25ID:tQgrE/Lv0
>>890
そんなバランスブレイカーなんぞいらん…いらん…
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-4n09 [49.98.172.217])垢版2020/07/08(水) 15:11:18.99ID:+fU6ytd+d
>>886
粉おば
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-edot [106.128.126.58])垢版2020/07/08(水) 15:12:57.41ID:wEnZiJXda
>>892
写真詐欺やめろ��
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.182.159.177])垢版2020/07/08(水) 15:13:03.16ID:9Lagttd7p
今の時代生放送動画以外はどうとでもいじれるからな
ガチャ引いてる時の顔以外偽物だよ
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-GwBP [49.106.206.65])垢版2020/07/08(水) 15:17:52.23ID:Zb88CzwUd
>>943
ジョーのことか?
0947名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2afc-Bqa1 [219.122.249.88])垢版2020/07/08(水) 15:17:58.61ID:WjM+5Jui0
>>905
なんて言ってた?
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-hhnP [126.233.98.84])垢版2020/07/08(水) 15:20:02.98ID:B+pj7g3sp
>>954
メンテが開けたらこのゲームで1番盛り上がるガチャバレ祭りだぞ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-GwBP [49.106.206.65])垢版2020/07/08(水) 15:20:48.81ID:Zb88CzwUd
メンテ開けたらまずは鉄人だぞ
0987名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2afc-Bqa1 [219.122.249.88])垢版2020/07/08(水) 15:23:30.57ID:WjM+5Jui0
>>975
確かにVITAのサガスカはマジでだるかったなぁ。
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-5tu1 [106.154.121.84])垢版2020/07/08(水) 15:24:24.00ID:jaCSnppda
何も装備したりしていない素(す)のステータス値
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-GwBP [49.106.206.65])垢版2020/07/08(水) 15:24:45.99ID:Zb88CzwUd
素子 そし
素子 もとこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況