ああ、今回新フォトの詳細見られないなあと思ってたが、
フォトアルバムで見られるのか。便利なのだ。
……と思ったが、持ってないのは網掛でよく見えなくて探しづらいし、
フィルターに獲得量アップもないのでそっ閉じなのだ……。

よく考えたらフォローフォロワーから見られるじゃん。
……と思ったが、誰が持ってるのかわからず面倒なのでふたたびそっ閉じなのだ……。

ん? もしかしてとガチャを調べたら簡単に見られたのだ。
かつやくポイント便のは知ってたけどピックアップフォトも見られるのは知らなかったのだ……。

で、下の獲得量アップとかの表示、最初バグってるのかと思ったのだ。
追加報酬抽選(ここにも抽選なのだ)の文字、色が不自然で目を凝らさないと読めないのだ。