X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3d-xcEm [36.11.229.161])垢版2020/07/12(日) 06:10:22.32ID:2xpeL83LM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593280853/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart412
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594431515/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-xcEm [36.11.229.161])垢版2020/07/12(日) 06:13:10.56ID:2xpeL83LM
[2/4]
クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-xcEm [36.11.229.161])垢版2020/07/12(日) 06:13:48.96ID:2xpeL83LM
[3/4]
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-xcEm [36.11.229.161])垢版2020/07/12(日) 06:15:06.69ID:2xpeL83LM
[4/4]
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0005名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 266f-mAod [153.221.63.159 [上級国民]])垢版2020/07/12(日) 08:39:00.20ID:cFvLHDOl0
スレクランに申し込む際は、自己紹介欄に初中スレ経由であることの記入(例「初中スレから来ました」等)をお願いします。
スレやDiscordで予約するとスムーズです。
その際、ID末尾と使用しているキャラアイコンを併せて連絡しましょう。

初中スレ雑談
https://discord.gg/xZJJ53

初中スレ勧誘
https://discord.gg/uzkdTUP

順位とスコア(2020年6月クランバトル)
月47位
https://i.imgur.com/odGsVkD.jpg
絆86位
https://i.imgur.com/yj7LeSM.jpg
紐95位
https://i.imgur.com/KUow0aT.jpg
村111位(※廃村)
https://i.imgur.com/pZlBMlm.jpg
街283位
https://i.imgur.com/4iTk8tZ.jpg
山514位
https://i.imgur.com/OusOioy.jpg
海3034位
https://i.imgur.com/FH4Lq1j.jpg
0011名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 11fc-GwBP [210.230.106.203])垢版2020/07/12(日) 09:46:38.80ID:BVVHROIa0
1ヶ月中5日しかないコンテンツにここまでマジになれるってすごいな
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd5-GwBP [150.66.120.173])垢版2020/07/12(日) 10:02:27.79ID:MImAYEu5M
街も雀狼も拒否られたから行くとこなくなったわ��
ソロクランで頑張ります
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.209.54])垢版2020/07/12(日) 10:05:02.14ID:y0thLbsXd
ゴジータの🚻だから必要らしい
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.209.54])垢版2020/07/12(日) 10:09:08.79ID:y0thLbsXd
>>29
おるぞ☝クイクイッ
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a6e-KG5v [219.100.239.112])垢版2020/07/12(日) 11:04:01.10ID:pWp8mv8Y0
アニメのナナカは結構すこ��
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-u5L0 [111.239.168.59])垢版2020/07/12(日) 11:22:35.27ID:iWZPr6Npa
石ないから人権は許して🥺
0049(幻想郷)垢版2020/07/12(日) 11:28:36.09
ストーリー読んでない人結構いるし見た目のせいじゃない?🥺
0052名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.182.98])垢版2020/07/12(日) 11:43:51.39ID:hevSr/2z0
お姉ちゃんのピュアピ40超えたあたりから泥絞られ始めた🤢
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a6e-KG5v [219.100.239.112])垢版2020/07/12(日) 11:53:13.02ID:pWp8mv8Y0
シャッフルで過疎グループ行きたいならログイン辞めなきゃ駄目なんだ��
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-TEjC [182.250.242.8])垢版2020/07/12(日) 12:37:39.74ID:OdaUfKtFa
旧絆の話に絡んでた記憶あるから何処かでスレクランに掠ってはいるんじゃね
他のコミュニティに居場所ないのかな?とは思うけど��
0078名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.182.98])垢版2020/07/12(日) 12:38:20.58ID:hevSr/2z0
>>70
ピュアピ買ったの?
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 990b-c9t6 [112.138.188.179])垢版2020/07/12(日) 12:48:34.89ID:gxx5+9qC0
香川君初スレクランの申請拒否られてて草

0554 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-q5Wo [106.154.130.152]) 2020/07/12 07:38:05
一応言っとくけど>>551は香川だから気をつけろよ🙄
問題ないなら別にいいけど😎
1
ID:8CbxXATta
0555 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Nolj [49.98.163.246]) 2020/07/12 08:12:53
>>554
ご忠告ありがとうございます

>>551
クランの雰囲気を悪くするようであれば、除名対象になりますので注意してください

0551 名無しですよ、名無し!(象頭山) (ワッチョイW 55aa-N99U [126.81.54.190]) 2020/07/12 05:05:42
>>544
予約希望でお願いしたい
アイコンはムイミで651

というか申請方法が分からんのだが、クラン検索したら出るの?あとプロフ頭に5を付けてくれってのもよく分からん
何にも分からんくてすまんが教えてもらいたい

0560 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Nolj [49.98.163.246]) 2020/07/12 11:36:24
>>551
やっぱり今回はお断りさせてください
問題行動を起こした訳でもないので平等に扱いたいと思ってましたが、私には荷が重そうなのでごめんなさい
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-mXGD [126.95.16.165])垢版2020/07/12(日) 13:01:15.39ID:z+ishZfO0
クラメン募集スレからだが香川はこの流れだし拒否られて当然だと思うぞ
普段から馴れ合いとか知り合いとのプロレスやってる初中の人間ならまだしも

551 名前:名無しですよ、名無し!(象頭山) (ワッチョイW 55aa-N99U [126.81.54.190])[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 05:05:42.76 ID:4BB2CmCQ0 [1/2]
>>544
予約希望でお願いしたい
アイコンはムイミで651

というか申請方法が分からんのだが、クラン検索したら出るの?あとプロフ頭に5を付けてくれってのもよく分からん
何にも分からんくてすまんが教えてもらいたい

552 名前:名無しですよ、名無し!(象頭山) (ワッチョイW 55aa-N99U [126.81.54.190])[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 05:15:17.97 ID:4BB2CmCQ0 [2/2]
というかグルルシロとかオッサンだな
はつゆきさくらなっつ
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 990b-c9t6 [112.138.188.179])垢版2020/07/12(日) 13:01:56.32ID:gxx5+9qC0
>>91
仮にも申請する側なのにクラン名を上から目線でおっさんかよとか言ってるの指摘されて冷静に考えたらやべーわと気づいたんじゃないか
まぁ香川の悪い癖というか初スレ民から嫌われてる理由だしな

0552 名無しですよ、名無し!(象頭山) (ワッチョイW 55aa-N99U [126.81.54.190]) 2020/07/12 05:15:17
というかグルルシロとかオッサンだな
はつゆきさくらなっつ

0557 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-j7oV [182.250.243.15]) 2020/07/12 10:10:00
>>551からの>>552をみてクランの雰囲気を悪くしないと思うのは無警戒すぎないか��
0141名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])垢版2020/07/12(日) 13:59:14.19ID:PiKkomMl0
>>135
桐谷華ちゃんはこのキャラが1番良かったぞ��
えちえちなんだ
なお、シナリオはウンコ
https://i.imgur.com/2RKUdeS.png
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.209.54])垢版2020/07/12(日) 15:03:53.46ID:y0thLbsXd
右近おりゅ?✋
0157名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Spdd-oYkn [126.233.117.34])垢版2020/07/12(日) 15:05:09.43ID:Z8zqT5nAp
両方来ないよ
どこから来たかも書けない奴はいらん
ちょっと今日ガイジバトルで忙しいから終わってから募集しようと思ってた
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.209.54])垢版2020/07/12(日) 15:15:12.66ID:y0thLbsXd
これめるば👉💻👶
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 990b-c9t6 [112.138.188.179])垢版2020/07/12(日) 15:38:11.37ID:gxx5+9qC0
>>169
これの香川
0012 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-TrMf [1.75.232.140]) 2020/06/16 18:01:44
初スレネームド一覧😎(分かる範囲)

·香川
ニュッコロスタート、ラードラ討伐済
態度がデカい割にエアプを晒す頻度が高く、それでいて初心者にアドバイスしようと躍起なため、初スレ民から毛嫌いされている
·石ガイジササ
無料石の多さをやたら自慢しに来る、本スレ初中にも自慢しに行ってる模様
>>596がその本人である
·大阪
昔有名になったクウカガイジとは恐らく別人、丁寧語で話すため一発で分かる
リセマラ自慢、低レベルクリア自慢、星6開花自慢等様々なことでマウントを取りに来るがスクショの1つも落とさないので真偽は不明
リセマラ中の初心者に自分のリセマラで得た複垢を押し付けようと必死だったが最近めっきり現れなくなった
·テンプレ草野
初スレのテンプレの後に必ずユイの概略を載せる
ネタバレ食らった、と言う👶も出ている模様
ユイではなくコッコロに変わったこともある
·Arshe君
レベル120前後でアリーナ18位まで登り詰めたところ、他の人にチート扱いされ挙句晒されてしまった可哀想な有能👶
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-foC5 [1.75.1.130])垢版2020/07/12(日) 16:31:51.89ID:LvulIDkmd
>>188
・ボスHP上げ案はピンとこない
・連携クランの連中が声上げてるだけ、無言自由凸クラン出身の自分はベースが違う(のでわからない)
・HP上げるとクラバト負担軽減されるかもしれないが、
(彼の中の根拠のわからない危惧並べて)されるとは限らない
連携ダメコン不可にすればそれでよくね?

明らかに気にくわないと言ってると思うが
それでも印象操作というなら謝っとく
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-qzDQ [49.96.7.7])垢版2020/07/12(日) 17:03:33.75ID:t0CuZ+UKd
4段階目だけHP10倍にしてれば初心者や中間層は影響受けないし
上位ももっと楽になってた気がするわ
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-L3EE [182.251.54.145])垢版2020/07/12(日) 17:12:45.68ID:fF1OWItxa
しゅまんDMMで夏のエロゲーワンコインセール始まったんやがオススメある?
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-qzDQ [49.98.48.150])垢版2020/07/12(日) 17:18:42.97ID:4Omg5r6Ud
ロボリマ、王都はリタイア無しだと事故が怖い😇
リタイア有りだとダメ厳選プレイ復活できつい😇
0241名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 11fc-GwBP [210.230.106.203])垢版2020/07/12(日) 17:32:03.08ID:BVVHROIa0
お前らの言う通りに調整したら速攻で廃れそう
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-b2Fx [126.199.78.237])垢版2020/07/12(日) 17:33:28.84ID:+AMw8aA8p
>>238
以前本スレとかで書いたことあるけどそれ作るならクラバトの別モードとして作るべきだな
ユーザー視点だと分散する方がメリットあるのとプリコネライトユーザー比率めちゃくちゃ高いのでありだからな
ただその別モードは報酬的にシングルよりは美味しくてクランモードよりは報酬的に劣るように調整すべき
ついでにそのモードは個人スコアランキングも作ると個としてユーザーの競争心を煽るので完璧
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-qzDQ [49.98.51.108])垢版2020/07/12(日) 17:36:15.94ID:b2dYKTh7d
無限HPや選択制はソルコンクリった時点で詰むんだ
現状だと外部なしの2,3000位とかでもゴールデンタイムにやれば
1時間止めてから通すだけでなんとかなってるはず
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9941-lvpr [112.70.14.100])垢版2020/07/12(日) 17:38:54.66ID:h2JUCEpT0
ダンジョンベリーハードやってたら油断してプリユイに吹き飛ばされたから
むかついて10連したらアンが来たんだけど、アンって強いですか?
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.145])垢版2020/07/12(日) 17:50:22.21ID:fF1OWItxa
2.5周年でテコ入れ何もなかったらこのゲームには何も未来なさそうやな��
やることは糞みたいなガチャと糞みたいなクラバトと糞みたいなガイジバトルだけ��
0265名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.182.98])垢版2020/07/12(日) 17:59:40.22ID:hevSr/2z0
フレンドのギルドハウス訪問機能とクラチャスタンプ追加の要望出しといたから運が良ければハニバで来るかも知れんぞ😉
0275名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])垢版2020/07/12(日) 18:09:02.84ID:PiKkomMl0
��クンイキりすぎたのか��
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-TEjC [182.250.242.2])垢版2020/07/12(日) 18:18:14.83ID:dKc6Rwtoa
居場所がない子をいじめるな��
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-TEjC [182.250.242.12])垢版2020/07/12(日) 19:13:27.52ID:zZeoYvdCa
スレ キツい
ディスコ キツい
クラン 割と普通

こうだぞ��
0346(魔法都市パステル)垢版2020/07/12(日) 19:55:11.59
>>344
確かにそれもそうだな🙄
もうスレに降臨する絆メンいなくなったしおおかみもいなさそうだから一切情報出てこないのが…😇
0361(魔法都市パステル)垢版2020/07/12(日) 20:08:40.89
オマンちゃんは何人かのお友達とは仲良さそうだけど他は誰に牙向くかわからんからな😫
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.209.54])垢版2020/07/12(日) 20:17:39.21ID:y0thLbsXd
なんだかんだオマンは"仲間"だから
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.209.54])垢版2020/07/12(日) 20:19:46.10ID:y0thLbsXd
オマンもねぽ君もみんな"仲間"だ😁✨ニカッ
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.209.54])垢版2020/07/12(日) 20:25:38.46ID:y0thLbsXd
おばさんぐらいしか居ないぢゃん😂
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.145])垢版2020/07/12(日) 20:32:21.49ID:fF1OWItxa
しゅまんおまえらの仲間の定義ってなに?��
やっぱクラバトのエース級とか?��
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.145])垢版2020/07/12(日) 20:35:45.49ID:fF1OWItxa
>>384
まぢか��
ツマランガイジはここでおもちゃにされるんやな��
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.209.54])垢版2020/07/12(日) 20:36:08.46ID:y0thLbsXd
"セオリー"押し付けるぞ!💪😤
0388名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26c6-u5L0 [153.163.70.202])垢版2020/07/12(日) 20:36:18.09ID:Qedw0Cum0
ps5でテイルズやりたい
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.145])垢版2020/07/12(日) 20:37:55.57ID:fF1OWItxa
テイルズで一番好きだったのはエターニアやな��
大丈夫ファミ通の攻略本だよ?見ながら秘奥義練習してたもんよ����
0395名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26c6-u5L0 [153.163.70.202])垢版2020/07/12(日) 20:42:13.57ID:Qedw0Cum0
シンフォニア とラタトスク好きだった
0401名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.209.54])垢版2020/07/12(日) 20:47:06.29ID:y0thLbsXd
アルトネリコとか誰もやったこと無いだろ😪
クソゲーって噂じゃん😂
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.209.54])垢版2020/07/12(日) 20:49:29.13ID:y0thLbsXd
クソゲーでスカトロゲーとか流石に…😅
サントラ買えばいいじゃん😁
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-ABSa [49.106.211.254])垢版2020/07/12(日) 21:40:07.80ID:5Huctbuwd
"障害者枠"は残ってますか?🙋
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-ABSa [49.106.211.254])垢版2020/07/12(日) 21:44:00.04ID:5Huctbuwd
ツイ経由with経由が一番ヤバい風潮あるよな😪
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a6e-KG5v [219.100.239.112])垢版2020/07/12(日) 22:03:15.13ID:pWp8mv8Y0
雀狼も街も埋まったん?��
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.181.170])垢版2020/07/12(日) 22:12:10.61ID:1qIOaA9ca
>>451
この場合白濃厚なの?
0487名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fdd2-O4f/ [220.158.25.19])垢版2020/07/12(日) 22:56:13.65ID:PkT7ajM70
臆病な僕たちは
目を閉じて離れた
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-FZzg [1.72.7.192])垢版2020/07/12(日) 23:15:49.37ID:wSbP6fwpd
>>487
お前いつも歌詞うろ覚えだよな
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e5b-JKx/ [39.111.132.137])垢版2020/07/12(日) 23:20:55.82ID:awCakH0z0
自分がディスコ来なければいいのでは?
みんなはお前の存在が不快だよ
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/12(日) 23:25:57.59ID:1Eke1T9jp
初中ディスコは初中民のものなんだが
綾ちゃんは初中民だけどkすた笑はちげーだろw
それとも初中クランにでもなったのか?
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/12(日) 23:31:27.75ID:1Eke1T9jp
>>518
おっ早速炙り出されたなw
ホモとかきめーから死ね👎
0545名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.94.75])垢版2020/07/12(日) 23:43:35.46ID:XxANBkiSa
綾ちゃん責任とって抜けてくれ
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.94.75])垢版2020/07/12(日) 23:48:50.32ID:XxANBkiSa
>>551
ぶっちゃけそれはある
もちろん諸悪の根源は綾カスだがな
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.94.75])垢版2020/07/12(日) 23:50:47.18ID:XxANBkiSa
抜けたのマガツか
古参メンバーだろどうすんだよ綾ちゃん
0579名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.94.75])垢版2020/07/12(日) 23:53:09.07ID:XxANBkiSa
今Kスタメンの忠誠心が試されている
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.94.75])垢版2020/07/13(月) 00:00:05.56ID:GY7cIuzXa
Kスタメンじゃないけどクラマスが綾ちゃん入れるとかぬかしたらその時点で抜ける自信あるわ��
0612名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.94.75])垢版2020/07/13(月) 00:09:58.95ID:GY7cIuzXa
二人目の抜けた人も古参メンバーなん?
綾カス罪悪感はないんか��
0620名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26c6-u5L0 [153.163.70.202])垢版2020/07/13(月) 00:13:15.20ID:VGGvMNgA0
ユカリ推しの浪人生元気にしてるだろうか
0629名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26c6-u5L0 [153.163.70.202])垢版2020/07/13(月) 00:16:57.72ID:VGGvMNgA0
アキノパイズリされたい

クランっ結構めんどくせぇのな ゆったりしたクランにしかいたことねぇから 大変そうだなー
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-QjOu [106.180.46.167])垢版2020/07/13(月) 00:18:28.48ID:ypGwNwD7a
なんで日曜の夜にこんな事するの
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-FZzg [1.72.7.192])垢版2020/07/13(月) 00:23:31.29ID:1UTkR7mDd
ピロシキって人は何かで見たことある気がするけどなんだったかな
0641(幻想郷)垢版2020/07/13(月) 00:23:35.88
今月の5段階は長いし面白いんだ☺
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-u5L0 [111.239.168.59])垢版2020/07/13(月) 00:26:59.77ID:JH2kBUtca
こんなの抜けるの当たり前でしょ🙄
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-FZzg [1.72.7.192])垢版2020/07/13(月) 00:30:22.72ID:1UTkR7mDd
>>644
ああこの人だったのか綾ちゃんとは和解してたんだな
0654(幻想郷)垢版2020/07/13(月) 00:32:09.15
おま国ちゃんをスカウトしろ😡👉
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 00:35:52.33ID:mcAHyOMPp
いや本スレクランのことは本スレでやってくんない😅
こっちに持ってくんなよゴミkすた笑
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.94.75])垢版2020/07/13(月) 00:37:02.70ID:GY7cIuzXa
餞別アキノはやっぱり綾カスのこと嫌いなままなんだなw
0666(幻想郷)垢版2020/07/13(月) 00:38:08.09

綾ちゃんそろそろキレて全部吐き出そうぜ☺
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 00:38:59.41ID:mcAHyOMPp
本スレでkすた笑の話題ひとつもないじゃん…🤣
本スレから追放されちゃったの😅
寂しいからこっちに擦り寄ってきてるんですかあ😂
さっさと爆破しろカス
0671(幻想郷)垢版2020/07/13(月) 00:40:21.48
>>667
あーそうだったんだ☺
今後に""期待""してる👀
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.181.170])垢版2020/07/13(月) 00:41:38.49ID:hkqGvP7Ga
雀がますます麻雀クランになっちゃう
0678(幻想郷)垢版2020/07/13(月) 00:46:45.63
もっと誰かがファビョってる姿が見たいんだ😭
頼む綾ちゃん👀🙏
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.181.170])垢版2020/07/13(月) 00:57:50.28ID:hkqGvP7Ga
復刻イベと新エリアって同時に来る?
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-u5L0 [111.239.168.59])垢版2020/07/13(月) 00:58:32.52ID:JH2kBUtca
初中クランには気品がないのか?😤
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-qzDQ [49.96.7.206])垢版2020/07/13(月) 00:59:14.26ID:0wviJOdNd
綾ちゃん絡みは歴史がありすぎて
どこまでガチでどこからプロレスか判断が難しい🤔
0692(幻想郷)垢版2020/07/13(月) 01:00:22.37
綾寺から3人くらいKスタ行ってなかった?😭😭
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 01:01:11.81ID:mcAHyOMPp
自演キモ
まーじで死ね
0698(幻想郷)垢版2020/07/13(月) 01:06:12.38
17日にゴーストオブ対馬が発売されるから完璧なスケジュール😎✋
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.181.170])垢版2020/07/13(月) 01:07:34.72ID:hkqGvP7Ga
>>697
ありがとう1日後か、去年水カオリやってない人は大変そうね
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-FZzg [1.72.7.192])垢版2020/07/13(月) 01:16:52.65ID:1UTkR7mDd
そのうち初中のドリーム隠居クランも作ろうぞ😤
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 01:22:35.79ID:mcAHyOMPp
抜けろ抜けろ
そしてkすた笑とかいうゴミの話題は本スレでな
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-u5L0 [126.147.149.229])垢版2020/07/13(月) 01:24:13.54ID:ud2lj7W30
今の本スレでkスタの話はできそうにないんだ😅
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 01:24:35.85ID:mcAHyOMPp
>>709
本スレのゴミクランだろ
初中に持ってくんなカス
0712名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fdd2-O4f/ [220.158.25.19])垢版2020/07/13(月) 01:25:52.57ID:vKz5nNrP0
デタラメな夢を 好き勝手ばらまいて
おもちゃにして いつまでも遊んでいたい
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.196.100])垢版2020/07/13(月) 01:42:48.81ID:JrRESX8Od
流石に綾ちゃんかわいそうだな😞
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 01:44:10.12ID:mcAHyOMPp
>>717
ほんとこれな
自演ばっかできしょいわ
綾ちゃんは初中民だけどkすた笑のやつとか誰も知らんし
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 01:45:30.59ID:mcAHyOMPp
>>722
本スレのやつらの陰湿さがはっきりしたな
綾ちゃんはさっさとそんなゴミクランから抜けた方がいい
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.196.100])垢版2020/07/13(月) 01:46:54.55ID:JrRESX8Od
>>726
それな☝
初中は綾ちゃんの"味方"だぜ😁✨ニカッ
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 01:48:26.15ID:mcAHyOMPp
>>730
そのままkすた笑にいるなら本スレでもどこにでも行けよメンヘラガイジが
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.196.100])垢版2020/07/13(月) 01:49:27.22ID:JrRESX8Od
>>731
綾ちゃんは"仲間"だぞ…?😞
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.196.100])垢版2020/07/13(月) 01:54:05.63ID:JrRESX8Od
仕事でリアルが忙しい綾ちゃんがさぁ…
身を削ってまで熱烈オファーに応えてくれたのになんでKスタメンは温かく迎え入れてあげないのさ😞
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-u5L0 [126.147.149.229])垢版2020/07/13(月) 02:04:32.65ID:ud2lj7W30
きっと新規が増えたんだ😁喜ばしいね😉
でもここに新規は寄り付かないから枯れた人だけが残る😅
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.196.100])垢版2020/07/13(月) 02:23:03.34ID:JrRESX8Od
"そういう事"だよ😞
0768名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spdd-oYkn [126.33.208.14])垢版2020/07/13(月) 02:40:18.27ID:bPNa+C8Ep
おおかみマジでKスタにいて草
大出世やんけ
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.196.100])垢版2020/07/13(月) 02:42:18.97ID:JrRESX8Od
肥溜めクランじゃん😂
0775名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.182.98])垢版2020/07/13(月) 02:44:59.82ID:qvKWvgUF0
Kスタって暖かく綾ちゃん迎え入れてなかった?
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.196.100])垢版2020/07/13(月) 02:46:06.20ID:JrRESX8Od
>>775
一部の心無いカス共が綾ちゃんを誹謗中傷してるらしい
0780名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spdd-oYkn [126.33.208.14])垢版2020/07/13(月) 02:47:18.37ID:bPNa+C8Ep
もうKスタも実質シャスレクランだな��
0793名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spdd-oYkn [126.33.208.14])垢版2020/07/13(月) 02:56:38.30ID:bPNa+C8Ep
綾ちゃんスカウトする人がおおかみ程度どうこうするとは思えねぇな
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.75.196.100])垢版2020/07/13(月) 02:58:12.00ID:JrRESX8Od
綾ちゃんとおおかみがKスタを支える…
ある意味"最強"だ💪
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-TEjC [182.250.242.3])垢版2020/07/13(月) 03:16:12.84ID:19rtRQmWa
モニ排がクランスレでさりげなく煽ってて草
0807名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.182.98])垢版2020/07/13(月) 03:21:54.72ID:qvKWvgUF0
実質シャスレクランじゃないのってもうUGのとこくらいしかなくない?🤔
0809名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spdd-oYkn [126.33.208.14])垢版2020/07/13(月) 03:34:54.85ID:bPNa+C8Ep
天丼マン��
ツイッターとか見てるとエンジョイ勢はあんなん多いぞ
ここの連中が少数派
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-kGfP [126.193.115.153])垢版2020/07/13(月) 03:47:39.90ID:NiGuZ41hp
>>700
ジョイスさんとるーとかいう雑魚比べるとかヒヨリラッシュでボコるわ
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-QjOu [106.180.46.167])垢版2020/07/13(月) 07:27:45.90ID:ypGwNwD7a
Kスタにはガイジ力が足りなかったからこれでいいのよ
もっとガイガイしろ
0822名無しですよ、名無し!(浮動麹窓ォ) (ササクッテロレ Spdd-oYkn [126.245.23.8])垢版2020/07/13(月) 07:28:24.01ID:T0K2YCO7p
ユウジもシャスレにおるしシャスレクランみたいなもんだろ��
0825名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM21-KG5v [202.214.198.5])垢版2020/07/13(月) 07:35:06.89ID:nRDPpICsM
初中支配人のネタばらしも盛り上がってた時にやれば良かった気がするねぃ
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-dIAD [49.98.74.102])垢版2020/07/13(月) 07:39:50.80ID:VX5wJdIad
支配人はおおかみだったの?
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM21-KG5v [202.214.198.5])垢版2020/07/13(月) 07:42:11.82ID:nRDPpICsM
本人がそう言ってたけど真偽は不明��
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.172.82])垢版2020/07/13(月) 07:43:18.01ID:/yuLRmYOa
おおかみこのスレガッツリ見てるからな
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM21-KG5v [202.214.198.5])垢版2020/07/13(月) 07:47:38.24ID:nRDPpICsM
シチューの時もそうだったけどむみちゃんみたいに分かりやすく反対して抜ける人と嫌だけど今月くらいは付き合ってやるって人がいるからなぁ��
むしろ来月が楽しみなんだ☺
0836名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.182.98])垢版2020/07/13(月) 08:02:09.39ID:qvKWvgUF0
おおかみってヴァッシュにいるときは暴れたりせんかったんかな🙄
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-Wutl [49.98.17.225])垢版2020/07/13(月) 08:06:12.86ID:r6cfglOPd
朝からクラバト始まってて草野
0842名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Spdd-oYkn [126.245.23.8])垢版2020/07/13(月) 08:07:36.45ID:T0K2YCO7p
やっぱシャ民みんなガイジだわ��
いおりんは正しかったな��
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-FZzg [49.97.107.67])垢版2020/07/13(月) 08:34:09.72ID:foewxXb/d
今考えたらこないだの裕也だかなんだかのkスタメンは狼なんじゃね?
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.91.36])垢版2020/07/13(月) 08:43:30.10ID:qEyNQOawa
空気読めないおはよースタンプ草
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aaf0-Wutl [123.227.139.25])垢版2020/07/13(月) 08:54:57.94ID:pH/0L0Ax0
綾ちゃん否定派はどんどん切っていけ
0855名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-KG5v [163.49.208.238])垢版2020/07/13(月) 08:54:57.95ID:AMdK4NUoM
��は遍在してるんだ(lain一挙面白かった)
0859名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-KG5v [163.49.208.238])垢版2020/07/13(月) 09:14:06.44ID:AMdK4NUoM
灰羽連盟か��
探してくりゅ��‍♂��
0864名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-KG5v [163.49.208.238])垢版2020/07/13(月) 09:24:57.98ID:AMdK4NUoM
>>861
サンクス��
初月無料みたいだしこれを機に加入するか��
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.57.38])垢版2020/07/13(月) 09:28:01.20ID:AGqwjpPia
でもガイジ入れた方が面白いだろ?
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.91.36])垢版2020/07/13(月) 09:29:29.63ID:qEyNQOawa
ガイジ入れても外野が面白いだけで当人たちは面白くないんだよなあ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab2-ucCN [125.198.166.94])垢版2020/07/13(月) 09:42:22.31ID:diHsViTj0
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係

【募集人数 3名
【募集条件
【活動方針】リノちゃん
【除名条 ログイン2日前 雑凸無凸 連続無言リクエスト

こんばんは〜♪
プリ逃げはまだまだ募集してるよ〜
クラン内で緊急事態が起こってしまいクランを抜けた方やクラチャで人狼が始まり疲れてしまった人にはおすすめのクランだよ〜

みんなのお便りまってるね〜


https://i.imgur.com/o6K6XvZ.jpg
https://i.imgur.com/tdydWOl.jpg
0876名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 55aa-xI62 [126.207.153.104])垢版2020/07/13(月) 09:57:06.31ID:hvt/Dn+S0
ダンジョン攻略についてなんだけど
頂上のボスに手持ち全員でやっても3回ぐらいかかりそうなんですが、
これってボスのHPって翌日も持ち越しとかってできますかね?

あと翌日になったら手持ちユニのHPが全回復する仕様とかだったりしますかね?
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-Dp3J [49.98.12.174])垢版2020/07/13(月) 09:57:13.17ID:gvhlV8wHd
>>875

どっちもprilog経由してるから同じだよ〜
0884名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 55aa-xI62 [126.207.153.104])垢版2020/07/13(月) 10:23:12.06ID:hvt/Dn+S0
>>881
キマイラで詰まってますね…

ガチプwithみてるけど、ユニを引いてなかったり、メモピがたくさん必要だったりで
あんまり参考にならないなーってのが率直な感想です。

今育ってるのっていったらフェス限+ユカリ+水着サレン+水着ナズナです。

とりあえずレベルとランクを改善してみますね。
0885名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.34.86])垢版2020/07/13(月) 10:26:37.85ID:BaGny7Uar
キマイラは6ペコだけで行けるぞ🙄
ダンジョンはまだサポートレベル制限あるんだっけ?
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-u5L0 [111.239.168.59])垢版2020/07/13(月) 10:52:39.93ID:JH2kBUtca
キマイラはその手持ちなら発狂キャンセルで普通に倒せると思うから頑張れ💪
検索したらすぐ出てくると思うぞ😆
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-lc7T [126.33.215.0])垢版2020/07/13(月) 10:58:11.63ID:tVSkreOZp
レベル80ありゃいけるだろ
負ける原因がキマイラのubで壊滅してるなら防御デバフかかった状態でubくらってる可能性が高い
低レベルのキャラ生贄に捧げてubタイミングずらせばいける
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-mXGD [126.95.16.165])垢版2020/07/13(月) 11:01:02.80ID:O+n+qbbC0
☆6ペコというか☆5ペコ、ミヤコ単騎は1時間とかかかるし
事故もあるから張り付いて監視しないといけないからオススメしない
>>889の発狂キャンセルと初期状態の防御デバフ→UBってサイクル壊すのに
先に1人だけ戦わせて死んでもらってそのサイクル崩すの頭に入れてたら多少ラクに戦えると思う

前に低レベル最大強化ペコを貸してくれるクランがあったから
そこが稼働してるなら良いんだけど数ヵ月?前の話だから今も動いてるかわからん
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-q5Wo [106.154.130.152])垢版2020/07/13(月) 11:07:43.77ID:vfsxZe9Za
街は二人とも蹴ったらしいぞ🙄
正直スレで宣言して申請した人可哀想🥺

157 名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Spdd-oYkn [126.233.117.34]) 2020/07/12(日) 15:05:09.43 ID:Z8zqT5nAp
両方来ないよ
どこから来たかも書けない奴はいらん
ちょっと今日ガイジバトルで忙しいから終わってから募集しようと思ってた
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-TEjC [182.250.242.18])垢版2020/07/13(月) 11:15:08.57ID:oP1Dyczca
ほぼ毎日いた��くんむみちゃんに一喝されてからいなくなってて悲しいんだ��
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-KG5v [122.219.187.66])垢版2020/07/13(月) 11:16:10.53ID:73mSt3VS0
��「人手不足解消のために村長をBANしといたぞ」
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-u5L0 [111.239.168.59])垢版2020/07/13(月) 11:53:55.41ID:JH2kBUtca
これで薄情って言われるのはどうかと思うんだ🤔
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9992-KG5v [122.219.187.66])垢版2020/07/13(月) 12:08:24.54ID:73mSt3VS0
絆メンでシチューおばさん見て抜けた人もいるしシチューおばさんが抜けたら帰ってきた人もいるんだ��
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e5b-JKx/ [39.111.132.137])垢版2020/07/13(月) 12:09:45.50ID:7xF+tFES0
クラメンのこと考えないで無理矢理ガイジ加入させるってどこかと似てるな
でも片方は模擬戦すら出来ない雑魚カスで
片方はやる気出せば中々のスコア出せるシチュー
前者はクラン入れるにあたって利点もなにもないわな
0929名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.34.24.64])垢版2020/07/13(月) 12:16:55.04ID:JPbDwPmnr
ホモは嫉妬深い
0934名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e5b-JKx/ [39.111.132.137])垢版2020/07/13(月) 12:21:12.16ID:7xF+tFES0
能力あるガイジは他のクラメンもちょっと我慢すればスコア出してくれるし...ってなって抑え込めるよな
周り荒らすだけで他なんも出来ない雑魚カスはどうしたって無理だよ
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 12:23:23.25ID:mcAHyOMPp
大抵こういうのは自演だからな
ばばあ再評価なんてこないぞ
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-mXGD [126.95.16.165])垢版2020/07/13(月) 12:24:34.71ID:O+n+qbbC0
片方はマイナスからさらに下方してるとかそんな話では
スコア至上主義だが手持ちは貧相でろくに摸擬もやらずゴミスコア出して
手持ちが良い奴には嫉妬するが今後は無課金で行くとか宣言するほどだし
下手すると自分はキャラ貧だからスコア出せないのは当たり前だけど
お前の手持ちならもっと出せるはずだから摸擬きちんとやれ、とか難癖付けてきそう
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-c9t6 [49.98.172.105])垢版2020/07/13(月) 12:25:22.84ID:5mVCngX6d
正直綾ちゃんよりクラチャ活発勢の大半が消えた影響の方がでかいと思うよマジで
綾ちゃんは綾ちゃんしてるだけだもの
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-FZzg [49.97.107.67])垢版2020/07/13(月) 12:34:00.54ID:foewxXb/d
フレアさんはあの口調と隙あらば差し込んでくる主婦アピールがキツい
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 12:35:49.06ID:mcAHyOMPp
>>948
いや全く馴染んでないけど😅
どうせkすたのゴミなんでしょ?キモいんで消えてもらえます?
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 12:38:45.41ID:mcAHyOMPp
>>963
kすた笑マンセーしてるやつが本スレいけ
あっもう本スレじゃ相手にされないからこっちに逃げてきたのか😅
0967名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Spdd-oYkn [126.245.33.120])垢版2020/07/13(月) 12:39:22.49ID:XzCTRZDOp
俺は千葉さんの味方だぞ��
千葉さんとやるプリコネは楽しかった
0973名無しですよ、名無し!(庭)垢版2020/07/13(月) 12:43:20.71ID:N0XAsej9
シチューは取り扱い間違えなければ有能なんだ🙄
あの時素直に一言謝罪があるだけで違ったんだけどね🤭
あやちゃんは玩具としてはありだけど近くに置きたくないかな😅
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-FZzg [49.97.107.67])垢版2020/07/13(月) 12:45:55.11ID:foewxXb/d
>>977
そんなことはない
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-QjOu [106.180.46.167])垢版2020/07/13(月) 12:50:43.04ID:ypGwNwD7a
Kスタがスレクランの役目を果たせそうでよかったよかった
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.245.5.168])垢版2020/07/13(月) 12:51:55.52ID:mcAHyOMPp
そもそもクラマスがスレにこない時点でスレクランじゃねーだろ
オルハゲといいオルハゲ亜種のこーたといい初中にはこねーんだから別のところでやってろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 55分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況