X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
【龍オン】龍が如くONLINE★122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b125-t6p/ [60.34.27.94])垢版2020/07/13(月) 20:43:21.87ID:XPQKscyr0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv』を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式キャラクター図鑑
https://ryu.sega-online.jp/special/character/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

次スレは>>980が立ててください
無理な場合や踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百九十二代目】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1592188257/

■前スレ
【龍オン】龍が如くONLINE★119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593343587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 664f-dhi7 [121.103.159.182])垢版2020/07/14(火) 21:11:46.18ID:PkndvEn80
このスレは
【龍オン】龍が如くONLINE★123
になります。(#122が重複の為再利用)

>>980
次スレは
【龍オン】龍が如くONLINE★124
で。

前スレ

【龍オン】龍が如くONLINE★122
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594640482/
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b01-aTVc [1.21.141.201])垢版2020/07/15(水) 13:10:32.86ID:TFv/qr950
刃牙と花山なら刃牙の方が当たりなんだよね?花山も強くない?迎撃だと。
決戦桂と花山組ませたらつおい?
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-mG75 [126.245.89.186])垢版2020/07/15(水) 13:29:32.11ID:hdzOlUN4p
バフ2人入れたら誰でもこうなるよw
0012名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/15(水) 13:30:11.21ID:2gFDiz7p0
刃牙いいんだけどやはり加賀美が天敵だな
返り討ち使う攻撃陣連合増えてきたしな
普通にワンパンされたわ
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-9ovh [106.132.162.225])垢版2020/07/15(水) 13:57:49.09ID:rc1clWZPa
図鑑の見方わからんやつが新キャラ語るの草だわ
0018名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/15(水) 13:58:24.79ID:2gFDiz7p0
レジェンドとか今後くるんかな
陽回復ハンジュンギは金曜日にドラゴンフェス出来ても不思議じゃないわ
最近の回収モードだと
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-mG75 [126.245.89.186])垢版2020/07/15(水) 13:58:46.58ID:hdzOlUN4p
刃牙8.4花山8.0
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-BXnz [49.98.10.118])垢版2020/07/15(水) 14:06:35.24ID:qJAyAyaEd
>>21
既に足し終わってて番号まで振られてるのに
勇次郎が後から割り込んでくると?
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-mG75 [126.245.89.186])垢版2020/07/15(水) 14:14:17.19ID:hdzOlUN4p
刃牙が伝説峯と同レベルは無いわ
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e38a-RK4C [219.162.238.89])垢版2020/07/15(水) 14:23:39.49ID:4dPk//4j0
https://youtu.be/v6SjcBnF-K0


うっわやばw
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-mG75 [126.245.89.186])垢版2020/07/15(水) 14:25:56.02ID:hdzOlUN4p
>>27
伝説峯のが圧倒的
0037名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/15(水) 14:35:01.22ID:pHY5s+/y0
黄龍2、3章が新しい試みでとあるものと連動する作りになっていると言ってたからそれが水着イベとの連動なら
ハンジュンギが水着キャラの可能性はある

2、3章でハンジュンギと龍司が出会い、北海道から一路、沖縄へ飛び、龍司さんも泳ぎませんかって流れで
0041名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-3J1N [59.166.129.184])垢版2020/07/15(水) 14:50:09.66ID:ZLmKdiYo0
前回レイドのボーダーラインわかる人いる?
0045名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-mG75 [126.179.118.47])垢版2020/07/15(水) 15:04:06.64ID:xT9LtUpxr
龍が如くONLINEキャラクター ファミ通App評価
https://app.famitsu.com/gametitle/4491/news/

8.8 堂島大吾(伝説)
8.6 峯義孝(伝説)
8.5 武市半平太、斎藤一(決戦)、桐生一馬(1988)、真島吾朗(1988U)、亜門丈、烈海王
8.4 範馬刃牙
8.3 沖田総司、渋澤啓司、錦山彰(1988)
8.2 土方歳三(決戦)、岡田以蔵(決戦)
8.1 沖田総司(決戦)、覆面の男(決戦)、久世大作
8.0 花山薫(防御)、荒瀬和人
7.9 西谷誉(1988U)、嶋野太
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9503-sTnA [202.32.195.177])垢版2020/07/15(水) 15:30:26.81ID:kyHm5riY0
出遅れてるのにレイド参加する理由は
運営の誠意なんかじゃなくて
詫び石で特効出たからだったりしてな
0049名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/15(水) 16:05:56.04ID:oe1CCxiI0
バキわかんないけど勇次郎はギャグキャラってわけでもないんだよな??
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-d+HS [106.133.121.166])垢版2020/07/15(水) 16:18:06.39ID:5A0Ru6q1a
半年休止してて今日久々に入ったら刃牙コラボでビビった
もっと早く知ってれば、、、

刃牙だけ確保したが勇次郎もガチャで出るんかな?
0056名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/15(水) 16:23:01.05ID:2gFDiz7p0
花山強いよ
もう少し初動早ければかなりの害悪キャラだった
バフデバフ消し要員が麻痺したら事故るだろうな
0063名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/15(水) 16:41:54.86ID:2gFDiz7p0
セルラン急上昇じゃん
110位
ダイヤ返しても確率操作でノーダメ?
0064名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/15(水) 16:43:45.83ID:2gFDiz7p0
今月2億あるかもな
0066名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/15(水) 16:48:08.60ID:AreRFyNu0
みんなBS継承用のキャラ欲しくて色んなガチャ回してるんだろうな。
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-zHf5 [1.72.1.238])垢版2020/07/15(水) 17:03:53.92ID:cOKcz6/Td
>>71
生放送であったよ
全SSRキャラのBSを全SSRキャラに継承可と書いてあった
なので今やってる迎撃フェスガチャで世良やレジェ大吾とか奥義のために迎撃に置いてるキャラに付けたりしたいから引いときたいが
(強襲5闇討ち5とかの編成使ったりするので)
0077名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/15(水) 17:12:29.75ID:AreRFyNu0
刃牙のプロフィールの補助系バトルスキルの音声聞けないんだけど仕様なのかな?
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-lQdc [49.98.153.211])垢版2020/07/15(水) 17:30:02.00ID:U9Tf6B4Nd
今度はモバイルSuicaの障害か
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xJap [126.193.13.50])垢版2020/07/15(水) 18:04:12.20ID:i2RrMxcKp
>>76
亜門は強化されたが、奥義が残念だな。
亜門は育てず餌用にとってるわ。
0087名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-dDBt [123.50.225.76])垢版2020/07/15(水) 18:29:46.29ID:pHY5s+/y0
だな
補助タイプに攻撃タイプのBSつけて連撃稼ぎながら殲滅が一般的になるんじゃね
0090名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/15(水) 18:55:14.76ID:2gFDiz7p0
刃牙煽りすごいな
今ダイヤもゲージもすっからかんの奴ら多いだろ
これで今月中にぶっ壊れくれば完璧だわ
0095名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/15(水) 20:08:29.01ID:oe1CCxiI0
連撃の構え持ちに技錦のBS継承させたいけど勿体ないんだよなー
0097名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e3aa-r2z2 [219.172.115.18])垢版2020/07/15(水) 20:59:08.03ID:PxWvvUTt0
祭り秋山と春日どっちも持ってないから助かるわ
0102名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/15(水) 22:22:39.58ID:2gFDiz7p0
刃牙迎撃にいたわ
動かなかったけどな
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-JLEZ [126.182.6.74])垢版2020/07/15(水) 22:35:16.16ID:iv69Jsc1p
>>104
それ引きいいだろ
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b84-FJl/ [39.110.153.51])垢版2020/07/16(木) 01:10:38.80ID:4YwL9hzq0
Twitterでいまだにダイヤ補償について文句言われているけどこういうのを納得させるには
メンテ明けにガチャPUの倍率いじって2倍3倍、もしくは単価を安くする
これならみんなニコニコだったんじゃないかと
ガチャの確率設定変えれないなら無理やりワンチャンつけるとか
メンテが夜中の1時に終えるぐらいなら昼までメンテ長引かせてガチャの修正した方が誠意伝わる
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3ee-DTuL [27.89.111.28])垢版2020/07/16(木) 01:40:52.10ID:Y22tJRTQ0
>>106
そら自虐風自慢だし
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-CR8S [126.152.119.220])垢版2020/07/16(木) 01:53:58.31ID:f+4+eVDIp
刃牙で龍オン復帰しようとしたら垢が行方不明で仕方なく初めからやったらレジェンド6体取れて草、嬉しいけど課金して必死に取ってたのはなんだったんだろ……まぁいっか
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-CR8S [126.152.119.220])垢版2020/07/16(木) 02:00:42.52ID:f+4+eVDIp
絶技 開眼ってなんや?
0125名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/16(木) 02:09:00.30ID:H+MuNoqI0
龍オン安泰やな
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-CR8S [126.152.119.220])垢版2020/07/16(木) 02:10:18.56ID:f+4+eVDIp
面白いソシャゲ無いから
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/16(木) 02:41:39.11ID:uNO13sqv0
>>45
これ見て今更ながらレジェンドの中でなんで峯だけ伝説って表記あるんだろうな
技峯との区別かなと思ったけどレジェンドは全て絵柄変えただけで元のキャラいるから区別なら他のもなのになぜ峯だけなんだろうか
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/16(木) 02:42:51.36ID:uNO13sqv0
>>42
ロケマサとチャカシンなら桐生冴島コンビと良い勝負かもな
0131名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/16(木) 03:42:38.44ID:OyJe1yIV0
>>128
確か絆レベルを別キャラ扱いにするために…だったと思う、キャラストはないけど龍玉もらえたはずだし
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-CR8S [111.239.188.55])垢版2020/07/16(木) 05:17:11.59ID:+j74QLYma
チャンネル凍結させてやろかてめぇ
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abce-l+/r [153.187.138.63])垢版2020/07/16(木) 07:49:30.42ID:MXwseKdj0
>>48
あれ春日1番だと思って今まで戦ってた。バキコラボだから、バキのキャラなのね。
0139名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2da9-l+/r [220.211.18.80])垢版2020/07/16(木) 10:35:06.21ID:27huxG0n0
>>137
500体は欲しいわ
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-fZ3K [1.72.8.50])垢版2020/07/16(木) 11:47:32.08ID:Eo/23/9id
ヘルプ込み200だと全く課題にならない。

どうやったら効率よく楽にこなせるのか考えるのも攻略。

最近は自分で考える力がないやつが多い。

そんなんだから、Sランク攻撃陣連合員は攻撃陣乗ってないと、何もできない奴が多いって言われるんだよ。
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.193.12.184])垢版2020/07/16(木) 12:43:02.23ID:VR/Kthi6p
被りは売って大丈夫からの覚醒
更にそこから上限突破やら継承とくるんだし過去の発言は過去の物ならLR実装も時間の問題だろうな
SSR以上は出さないって言ってたけどそうするしかぶっ壊れ出せないだろうし簡単に継承やらさせたくもないだろうしな
んでLRは龍玉では凸できずLR専用のアイテムが必要になるという感じだろうな
0154名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/16(木) 13:14:47.41ID:yN+jklSb0
今日なんか来そうだ
0159名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/16(木) 13:28:07.17ID:yN+jklSb0
どう考えてもハンジュンギは峯神田と一緒に出るとは思えないのよ
配布レベルのキャラじゃないしな
0160名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/16(木) 13:29:07.25ID:yN+jklSb0
スクラッチの景品もまずありえん
0162名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-dDBt [123.50.225.76])垢版2020/07/16(木) 13:51:04.55ID:H+MuNoqI0
峯と神田とハンジュンギのトリプルピックアップガチャ
スクラッチ一等報酬が神田のビキニ
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-l+/r [1.75.6.66])垢版2020/07/16(木) 13:52:52.64ID:nH4fZFEYd
今回富山戦法でどんくらい狙えますか?
0165名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/16(木) 13:57:35.92ID:OyJe1yIV0
みんなSRキャラって一体だけ保持?全部売却?
キャラ枠拡張早くしてくれマジで
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-CR8S [111.239.188.55])垢版2020/07/16(木) 14:01:49.08ID:+j74QLYma
迎撃ガチャは確率いじっとんぜ、同じキャラが6回連続来たから間違えねぇ天文学的数字だぞ普通なら
0168名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2da9-l+/r [220.211.18.80])垢版2020/07/16(木) 14:08:23.95ID:27huxG0n0
>>167
攻撃できねーよ
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/16(木) 14:11:50.11ID:kEHdwjA90
>>165
龍司と古牧以外は全部売った
今枠350あるけどヤバくなってきた
400まで上げれるのかな?
同じSSR10枚くらいあるの何キャラもいるから早よ200枠くれと
0170名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ab1b-DhzS [153.232.27.183])垢版2020/07/16(木) 14:18:33.41ID:Y1tpQ2480
>>168
泣いて真島や桐生を撃破するのか
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-pqx6 [106.132.81.46])垢版2020/07/16(木) 14:32:56.34ID:JE0VBLfba
>>163
今回あんま走る人いないから200位以内なら余裕
0173名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/16(木) 14:36:49.66ID:OyJe1yIV0
>>169
350あってもヤバいのか…
次の10連全SSRくるまでに拡張されることを祈るわ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/16(木) 14:42:51.18ID:kEHdwjA90
>>171
ガチャの所のガチャ履歴見たら何出たかわかるよ
セガのガチャはどのゲームでも偏るんだよねなぜか
巻き戻したら、また同じ結果になるのかもね、それで使ったダイヤ全部返還を選んだ
決まったテーブルを回してるだけなのかもね
0182名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/16(木) 15:06:29.32ID:OyJe1yIV0
今まで散々レジェ大吾とレジェ秋山狙いでガンガン回しても出なかったのに迎撃ガチャ30連で風呂屋大吾秋山と出てきたからまぁ確率弄ったにしても俺には有難い調整だわ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/16(木) 15:12:55.14ID:kEHdwjA90
今キャラ枠400まで開放したけど、まだ上げれるみたい
いくつまで上げれるんだろう
装備枠は600までで打ち止めだった
0186名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2da9-l+/r [220.211.18.80])垢版2020/07/16(木) 15:26:07.05ID:27huxG0n0
>>172
やっと時代が富山に追いついたか…
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/16(木) 15:31:14.74ID:kEHdwjA90
>>185
ありがと!キャラ枠500なんだ200追加で700枠か
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ed25-jukt [60.57.65.253])垢版2020/07/16(木) 15:58:37.04ID:OFU/KhaD0
水着は峯、神田、ハンジュンギだろうな
ワンチャン浜崎剛
0193名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/16(木) 17:55:38.03ID:OyJe1yIV0
人気キャラランキングに伊藤甲子太郎が4位でランクインしてるけどこいつ何したん…
0194名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/16(木) 18:38:46.56ID:yN+jklSb0
浜崎かよ
いたなそういえば
ハンジュンギよりはあり得るわ
0196名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/16(木) 18:43:30.11ID:H+MuNoqI0
ハンジュンギってイメージは攻撃タイプやろ
今回は陽回復ってのが水着っぽい
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.137.129])垢版2020/07/16(木) 18:48:18.07ID:tmUdlSHJp
>>166
同じキャラ、持ってるキャラばかり出るよね
ガチャテーブルで操作してるとしか思えない
0199名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e3aa-r2z2 [219.172.115.18])垢版2020/07/16(木) 18:58:17.07ID:OmvTjoxm0
継承発表前に3枚くらい余ってた花を売ったの後悔してる
何故かセレクトにもキズナガチャにも入ってないし
0201名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/16(木) 19:17:56.32ID:OyJe1yIV0
>>198
7月に入ってから面白いことだらけだからどんどん来て欲しいわ、主にこのスレに
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/16(木) 19:25:18.80ID:kEHdwjA90
>199
それわかってて運営も入れないと思う
自分は花25体あったから5体づつ合わせて5組100作ったわ継承用に
奥義の使うキャラに継承させれば花いらなくなるし
昔から花は腐るほど出てる、何枚売ったかも忘れたわ
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-8XBJ [126.209.27.157])垢版2020/07/16(木) 20:20:17.11ID:0w9JGJAA0
>>203
攻撃陣も含めされないんじゃない?
これでいうと覆面あたりはpt伸びにくくなるよね。
0207名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/16(木) 20:51:03.08ID:OyJe1yIV0
やすこが水着キャラの簡易絵アップしてたけど峯も神田もハンジュンギもタバコ吸ってたっけ?
0208名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e3aa-r2z2 [219.172.115.18])垢版2020/07/16(木) 20:53:41.66ID:OmvTjoxm0
神田は幹部会で峯にタバコ投げてなかったけ?
0211名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW dd6c-d+HS [14.133.83.232])垢版2020/07/16(木) 20:58:34.77ID:JPofYgjv0
みんな男?
うそだろ‥‥
0214名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/16(木) 21:09:43.84ID:H+MuNoqI0
タバコが神田 真ん中の最高ですってのが峯
帽子被ってるのがハンジュンギやな
0215名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/16(木) 21:09:46.89ID:OyJe1yIV0
タバコ吸ってたのか
ってか凄いなそこまでピンポイントで覚えてるのか
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/16(木) 21:10:09.68ID:kEHdwjA90
また明日メンテで上方修正キャラ出てくるね
またガチャだ昇り龍w
開眼バグのラウとホームズじゃないかと思う
ほんとは前回のでやる予定だったのかもバク無かったら
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3ee-FqZ6 [27.89.111.28])垢版2020/07/16(木) 21:24:38.27ID:Y22tJRTQ0
>>168
爆霊剣があるぞ
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/16(木) 21:29:01.79ID:kEHdwjA90
真ん中の峰が持ってるの神田の生首?
0242名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/16(木) 22:54:59.44ID:OyJe1yIV0
ツルツルってなんぞ?!
0246名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/16(木) 23:11:40.02ID:jI2SIGKn0
また明日何体か強化されるのかよ。
バキコラボから入ってきた新規向けの対策なのかな?
0251名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/16(木) 23:30:46.63ID:H+MuNoqI0
神田「みねぇーーー泳ぐでぇ!!」
峯「・・・神田さん、おれぁカナヅチなんですよ」
って感じか
0255名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/16(木) 23:55:13.16ID:OyJe1yIV0
補助峯のHAのあの長いセリフ好きだから水着でも使ってほしい
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-fZ3K [1.72.8.50])垢版2020/07/17(金) 02:01:20.75ID:N5Hvzl8Nd
>>259
だとしたら、それは維新オールスターガチャ前にやっておくべきことだったな。
もれなくクレームになります。
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-CR8S [111.239.188.55])垢版2020/07/17(金) 03:18:05.47ID:wgVocuCZa
最後の悪あがきでコラボぶち込んでセルラン上がらず
二三ヶ月後にはお知らせ来そうだな、
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e328-/z9q [61.197.135.70])垢版2020/07/17(金) 07:21:08.00ID:CDfWIUaU0
今日のメンテでキャラクター枠拡張まだか
0266名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/17(金) 09:18:54.97ID:GmTD1VwC0
遂にレジェンド冴島が強化されるのか
この前誰を強化して欲しいかアンケート取ったろ
超強化ガチャ来るか
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-mG75 [126.245.89.186])垢版2020/07/17(金) 09:50:25.43ID:O51Kq+NDp
唯一の攻撃出来る忍耐だったのに西谷来て終わった
0274名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/17(金) 10:00:34.85ID:LOGHL9ne0
西谷が忍耐だったのはほんとでかかった。
強さも徐々に評価上がってる感じだし。
0277名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e365-yGrG [61.207.201.34])垢版2020/07/17(金) 10:07:18.81ID:k6DPvPWI0
前回の3キャラの調整みるとレジェ冴島が一転超人権になるかもな
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.143.56])垢版2020/07/17(金) 10:30:03.74ID:dzMYhNZod
冴島はなんてったってレジェンドだからな
きっとすげえぞ
次スレ気をつけろよ
0280名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ab1b-DhzS [153.232.27.183])垢版2020/07/17(金) 10:44:36.97ID:JRU72YTy0
いま開眼してるやつは強化対象外かもな
もう伸びしろなさげ
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.194.231])垢版2020/07/17(金) 10:58:09.03ID:bjZ40yZZa
レジェ冴島はHA4でいいよ。人権キャラにしとけ
0288名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/17(金) 12:05:18.15ID:LUMOk+B/0
レジェンドの可能性もうなかったけどまさかのメンテでまたレジェンド追加可能性でてきたな
刃牙の右隣に新キャラきたら勇次郎や
0292名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/17(金) 12:19:48.00ID:LUMOk+B/0
折角のコラボで中心的キャラを出さないほうがおかしいしなぁ
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-mG75 [126.245.89.186])垢版2020/07/17(金) 12:37:00.00ID:O51Kq+NDp
1人で攻撃の構え5とかがいいなw
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/17(金) 12:55:24.25ID:Xu60lenu0
冴島のHAは難しいよな
低コストにしたらぶっ壊れの素になるし
青龍や峯や刃牙が貫通になるのに例えばコスト5とかヤバすぎだろ
冴島→花屋→適当に貫通付与されたキャラが即HAで瞬殺可能になるしな
とはいえ10じゃゴミなんだよな
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-mG75 [126.245.89.186])垢版2020/07/17(金) 12:58:17.94ID:O51Kq+NDp
>>298
覆面が3本なんだから5本でいいだろ
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.194.231])垢版2020/07/17(金) 13:23:26.61ID:bjZ40yZZa
勇次郎は俺も無いと思ってるけど、レイドボスでしっかり作り込んだのにキャラとして出さないのは勿体ない気はするよ。
0303名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ed25-jukt [60.57.65.253])垢版2020/07/17(金) 13:43:43.26ID:b/I6jVPu0
勇次郎はレイドのままでいいけどな
敵の上昇効果無効、予防3回、敵全体に貫通だっけ
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-JLEZ [126.182.6.74])垢版2020/07/17(金) 14:08:30.04ID:kiPSVkt9p
すまん、メンテ中ログインしてガチャ引けてない雑魚ある?
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-zHf5 [1.72.0.58])垢版2020/07/17(金) 14:21:50.05ID:6RVz9/TKd
https://ryu.sega-online.jp/news/1332/

※メンテナンス開始時間前にはゲームの終了をお願いいたします。
※メンテナンス時間は前後する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

メンテ開始前にアプリ落とす事しかお願いしてなくて
前後する場合があると書いてあるから早めにログインしようとして当たり前なんだよな
延長の告知の時はメンテ終了告知があるまで待てと書いてあったけどさ
0310名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-dDBt [123.50.225.76])垢版2020/07/17(金) 14:23:52.31ID:LUMOk+B/0
ログイン連打よろ
入れたら教えろ
0315名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/17(金) 14:51:25.75ID:GmTD1VwC0
強過ぎる攻撃タイプとか体世良みたいなピーキーな性能とか要らんから、使いやすい解除キャラと予防キャラ出せや
猫火野は最大限アビで加速しても敵西谷冴島より確実に遅いし決戦土方は連鎖だし花屋も初動遅過ぎるからな
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-CR8S [111.239.188.55])垢版2020/07/17(金) 15:38:17.08ID:wgVocuCZa
エグゾスってアプリやってたけど韓国運営でサイレントナーフとか普通にかまして来るから嫌になって今アンスコして来た!龍オンに課金したるぜ運営はスジ通すからセガは好き
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-CR8S [111.239.188.55])垢版2020/07/17(金) 15:39:14.74ID:wgVocuCZa
セルラン頑張れよ
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.138.43])垢版2020/07/17(金) 15:47:22.16ID:h0UUoekGp
これだけガチャ連発して
皆、ダイヤ尽きたところに
ぶっ壊れ勇次郎投入だろうな
0326名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 054a-l+/r [114.178.36.188])垢版2020/07/17(金) 15:53:19.10ID:/FSCAFmE0
穴金さんって引退したの?
0327名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 6d6c-sTnA [124.18.150.186])垢版2020/07/17(金) 15:54:57.05ID:JHUvDH2h0
DJミソラと和泉千鶴(横乳の巫女)の水着見たい
0333名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/17(金) 16:34:43.21ID:GmTD1VwC0
いやもうレイドどころじゃねえな
確実に何かはくるぞ
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-xJGg [60.147.147.5])垢版2020/07/17(金) 17:00:43.65ID:nO8qe68w0
女キャラの水着目当てでこのゲームやってる奴なんかいるの?
そんな奴は他のゲームやった方が幸せだろ
おっさんの方が売り上げ上がる唯一のソシャゲーなのに
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-Bluy [106.180.24.31])垢版2020/07/17(金) 17:02:30.98ID:WzJgfztOa
レジェンド冴島強化キタ━(゚∀゚)━!……強くなったのかこれ?
0342名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/17(金) 17:02:51.64ID:LUMOk+B/0
レジェ冴島強化きた
0343名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e3aa-r2z2 [219.172.115.18])垢版2020/07/17(金) 17:03:02.58ID:lrSdppmZ0
違う、そうじゃない
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-xJap [126.33.18.17])垢版2020/07/17(金) 17:03:54.47ID:bdaqSs4kp
レジェ冴島、まだレジェンドになれずw
0349名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/17(金) 17:05:47.28ID:GmTD1VwC0
いやそうじゃないっていう強化だな
せめてアビ1変えてやれや
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-xJap [126.33.18.17])垢版2020/07/17(金) 17:06:45.37ID:bdaqSs4kp
図鑑、追加ないな。
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.199.141.210])垢版2020/07/17(金) 17:07:00.66ID:dSZoeJbMp
前より良くなったけど、使わないなw
龍が如くの最強キャラの1人なんだから
もう少し強くして欲しかったね。
0353名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/17(金) 17:07:42.17ID:GmTD1VwC0
まあでもレジェンド冴島リーダーにすれば峯も袴の封印喰らわねえからいいか
どんだけ装備で封印になる確率下げても食らってたからイライラしてたんだわ
0354名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/17(金) 17:08:14.25ID:LUMOk+B/0
まあBSは優秀だから連撃キャラに継承させるわ
さよならレジェ冴島
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-Bluy [106.180.25.246])垢版2020/07/17(金) 17:10:31.61ID:vXz/Oedca
レジェンドなんだからぶっ壊れ強化してもいいだろうになぁ HAも7じゃ使わんよ4くらいにしないと
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/17(金) 17:17:04.37ID:61MF/u8+0
レジェ冴島100倉庫で眠ってたけど峯の方がいいな
結局出番なしwBS誰かに継承させればいいか
あれは使えそう
0363名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/17(金) 17:19:21.67ID:GmTD1VwC0
たまに刃牙より早いぞw
0367名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/17(金) 17:28:45.96ID:GmTD1VwC0
青龍司より遅かったから確実に上げたよ
しかし西谷と袴入れてるのに更に冴島入れてもなあ
忍耐はレベル上げてもメリット薄過ぎ
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/17(金) 17:32:36.11ID:Xu60lenu0
レジェンド冴島とそこまで期間変わらず後に出た決戦沢城の方が全然強いじゃんって感じだったが
上方して沢城より上の部分ができたのか
これでも沢城使った方がマシに見えてしまうんだが
0380名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/17(金) 17:53:38.64ID:GmTD1VwC0
峯は封印-40だし
レジェ冴島は封印喰らわないし
これは袴冴島が少し下がったかな
この初動の早さだと減速喰らってすぐに解除できるだろうしな
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-xJGg [60.147.147.5])垢版2020/07/17(金) 17:59:34.47ID:nO8qe68w0
冴島パワーアップか
い、いらねえ..
0394名無しですよ、名無し(東京都) (ワッチョイ abb0-dDBt [153.206.133.173])垢版2020/07/17(金) 18:34:56.84ID:t/oUPYDc0
このゲームどんどんバランス悪くなる。
確定で入る確定で防げる系はもう少し慎重に扱うげきだった。
装備やアビリティとか考慮して状態異常喰らわない様に
とかってもう考えなくても良いのかもな。

なにかを変えようと考えた結果がキャラ差で差付けてる時点で
このゲーム終わりだわ。まあそもそもこのゲーム、ユーザーが基本
キモヲタか暇人か腐女子辺りが多いから好きな奴は一生やるんだろうけどね。
俺はあきて3月に辞めてるけどもう何をどうしても無理だろこんなゲーム
立て直すの。
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0525-Mqfh [114.189.61.130])垢版2020/07/17(金) 18:38:37.98ID:iiEn/8AU0
強化、ぎりぎり使えない感
0404名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/17(金) 18:46:59.43ID:35ebR4gh0
キャラ枠はやくしておくれやす
0405名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ab1b-DhzS [153.232.27.183])垢版2020/07/17(金) 18:48:24.22ID:JRU72YTy0
女の水着のキャラは去年出たからなあ
男の水着にはなりそうだが、刃牙コラボ中にやらなくても良いのにな
0409名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9d43-dDBt [116.94.215.156])垢版2020/07/17(金) 19:05:50.00ID:VVX/2D/60
おいおいおいおいおいおい!
ドレスのユキちゃんはいつくるんだよぉ!
配信開始からずっと待ってるんだぞ〜( ゚Д゚)
そんな人がたくさんいるはず!
ユーザーのニーズをしっかりとらえろや!
0412名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/17(金) 19:37:44.70ID:35ebR4gh0
維新イベから始めたんだけどレジェ冴島実装時はやっぱ騒いでたの?お通夜?
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-mG75 [126.245.89.186])垢版2020/07/17(金) 19:53:06.58ID:O51Kq+NDp
>>414
あれは充分強いだろバカ
0417名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ edaa-aTVc [60.137.171.173])垢版2020/07/17(金) 20:02:42.56ID:UYAW36lo0
勇次郎結局貰えないの?勇次郎目当てだったんだけどもう帰っていいですかね・・・
0420名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/17(金) 20:20:39.83ID:LOGHL9ne0
不意打ちでレジェンドや決戦キャラ来るのみんな嫌なの?
俺はキター!ってテンション上がるけどな。
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.138.43])垢版2020/07/17(金) 20:51:34.91ID:h0UUoekGp
勇次郎だすか、ださないのか
ハッキリとしたらいいのに
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/17(金) 21:08:23.48ID:61MF/u8+0
さすがに今日来てないって事は
レイドのパンパンおじさん出ないと思う
スクラッチは水着だろうし
0431名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/17(金) 21:09:41.34ID:35ebR4gh0
みんな結構バキ好きなんだな
興味ないから早くこのイベント終わってほしいわ…
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-uyjC [49.97.103.138])垢版2020/07/17(金) 21:45:14.77ID:bWi3WnURd
データの追加なんていくらでも出来るんだから来ない証明にはならないでしょ
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-mG75 [126.245.89.186])垢版2020/07/17(金) 22:02:01.13ID:O51Kq+NDp
もうキャラの格差はほとんどないよ、フェスガチャで簡単に取れすぎ
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/17(金) 22:10:21.84ID:61MF/u8+0
新規72時間レジェンドフェスガチャ
峯と秋山と大吾しか出ないガチャで3人取れちゃうもんな
今迎撃フェスで遥やら餅つきおじさんや風呂屋とかも取れちゃうし
すぐに追いつくよ
0451名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/17(金) 22:29:15.12ID:35ebR4gh0
>>446
は?!
あの3体しか出ないってなに?!
33%とか表記されてんのか…
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/17(金) 22:47:00.43ID:Xu60lenu0
>>414
そんなこと言ったら攻の癖に補助のゴロ美以下の決戦真島はどうなるんだと
0457名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/17(金) 23:04:19.28ID:GmTD1VwC0
レジェンド冴島強かったわ
袴怖くねえわ
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-CR8S [126.199.206.70])垢版2020/07/17(金) 23:10:21.54ID:gDOcShC0p
レジェンド伊達とレジェンド大吾が緑だから偏ってるんだよ
レジェンドハルカとレジェンド龍二も黄色だからな
コレってあまり強く感じないんだけど?何がレジェンドなの刃牙の方が強いよ
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-CR8S [126.199.206.70])垢版2020/07/17(金) 23:22:30.50ID:gDOcShC0p
>>459
えっΣ(゚д゚;)大吾さんだけ絵が違うからレジェンドじゃ無いのか?
じゃあハルカと龍二と伊達さんは絵が同じだからレジェンドなのか?
0464名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/17(金) 23:24:05.81ID:GmTD1VwC0
緑をアンコモン
赤をレア
紫がエピック
金がレジェンド
龍オンでこれは草だな
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-CR8S [126.199.206.70])垢版2020/07/17(金) 23:26:00.74ID:gDOcShC0p
なんか難しいよ同じ人いっぱい居るのか
0471名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/17(金) 23:28:43.76ID:35ebR4gh0
>>463
https://ryu.sega-online.jp
公式のキャラクター図鑑でも眺めてくるといいよ
レジェンドってのは今のところ技遥・心秋山・陽伊達・体龍二・陰冴島・体大吾のSSR6体
0472名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/17(金) 23:29:27.08ID:35ebR4gh0
体峯忘れたわ
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-CR8S [126.199.206.70])垢版2020/07/17(金) 23:35:36.39ID:gDOcShC0p
ありがとうございます、名前と色で判断するんですねちょっと図鑑観てやり直します
0476名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ bb74-aTVc [175.158.118.155])垢版2020/07/17(金) 23:39:32.71ID:pFzDx3ZC0
エルダーツリーの成長の雫の取得済キャラの確認ってできる?
0477名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/17(金) 23:50:11.40ID:35ebR4gh0
初心者用72時間レジェンドフェスガチャの説明読んだ感じだと排出SSRはレジェ3体だけって訳じゃなさそうだね
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/17(金) 23:55:03.26ID:Xu60lenu0
格安ダイヤも買えるしストーリーのダイヤもあるし龍玉もキャラストで増えるし微課金程度でキャラ揃ってないなら下手に課金するよりリセマラした方が良いまであるな
今ならフェスで迎撃も揃って来週には襲撃フェスもあるし
0479名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ddf3-hHzd [14.12.126.65])垢版2020/07/17(金) 23:58:46.72ID:bOUvbKlK0
今の新規はバキが欲しいだろうからリセマラはバキこれは半日はかかる
興味なければ72時間レジェガチャこれは早く終わる、で峰ならストーリー進めるのは速いんだが
今後も考えると大吾だろうなぁ、そして他の時限ガチャは千で3回引ける新セレクトMAXガチャ以外は罠
多分今後色々使える荒瀬セレクト
そしてストーリーでスタミナが枯れることなく千ダイヤ貯めれる、今なら迎撃ガチャに全力だな
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/18(土) 00:47:22.24ID:rUa/Xi2L0
新規なら刃牙さえ引ければ龍玉ですぐだし1日どころか数時間で終わるわな
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3ee-DTuL [27.89.111.28])垢版2020/07/18(土) 00:51:52.52ID:A2HfNjeq0
>>462
地下闘技場編までは間違いなく傑作
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e9ur [49.97.104.232])垢版2020/07/18(土) 06:14:29.10ID:Zumwj3Tpd
摩耶を再版してくれ
レジェなんとっくにコンプしたわ
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/18(土) 07:29:44.74ID:rUa/Xi2L0
補助枠に沖田錦山桐生武市花屋花土方
アタッカー枠に亜門龍司峯斎藤渋沢真島1988西谷沢城バキ

大抵この辺からチームの作戦に合わせた奥義考慮して組み合わせてるとこに冴島が候補の1つとして復活するとは思わんかった
ただ忍耐としてなら西谷で良いし解除役なら峯か沢城で良いで終わりそうだが
忍耐複数必要な作戦のチームくらいかな
0502名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/18(土) 08:34:48.35ID:cwd3J2JW0
袴冴島や風呂屋と同等の初動だからな
これが無駄なわけない
こいつらが動く頃には秋山のデバフはとっくに掛かってる頃だから喰らったら即解除すれば良い
花屋動くまで待つ必要とかないから
0507名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/18(土) 10:15:20.63ID:B27t58zP0
やっとバキでて100にしました
満足したのでドラクエタクトに移住します
お疲れ様でした
0511名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/18(土) 10:41:49.53ID:cwd3J2JW0
谷村は2枚目こないのか
棒読みじゃない方のCGでいいから出してくれ
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.143.56])垢版2020/07/18(土) 10:42:37.96ID:DAiHiEecd
そろそろ敵全体プラス効果解除の人権キャラ来てもいいのにな
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.143.56])垢版2020/07/18(土) 11:10:56.59ID:DAiHiEecd
敵全体や
言うならBSで敵全体プラス効果解除解除
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-Bluy [106.180.26.48])垢版2020/07/18(土) 11:57:33.19ID:uOoqTL1Fa
ちいたんはヤクザ者だった……?
0528名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/18(土) 12:27:01.99ID:cwd3J2JW0
袴風呂屋終わったな
ただ突っ立ってるだけに等しいわ
0531名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/18(土) 12:35:36.05ID:y6Zw7YVP0
技柏木さんのイラスト好きなんだけどあのイラストでレジェンド来る可能性ってあるのかな?
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.143.56])垢版2020/07/18(土) 12:48:43.29ID:DAiHiEecd
ドンパチで
連撃3000→pt1.3倍
連撃6000→pt2倍
は公式に書いてあるんだけどこの間って細かい上昇は無し?連撃やろうにもどこで見切りつけようかなーと
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/18(土) 13:04:06.90ID:W9NpTjeY0
今回のレイド走ってる人は前回よりかなり楽だろうね
明日で終わりなのに今まであんまりやってなくて
今日やっと100万Pいったのに8000位まで来た
前回200万Pでも1万位は入れなかったのに
あまりにも流してる人いなくてポイント稼ぐのもきついよね
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xJGg [126.193.48.235])垢版2020/07/18(土) 14:08:37.04ID:lRekyQa7p
刃牙のキャラ7体って最初言ってた。オーガはキャラ出来てるから、本当は刃牙のイベントが後1つあったんじゃないかな?
間に合わなくて中止にしたんじゃないか。
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xJGg [126.193.48.235])垢版2020/07/18(土) 15:17:24.83ID:lRekyQa7p
どこか忘れたけど最初に7体って書いてあったのは確か。メンテナンスとかでトラブってたから間に合わなかったんじゃないかな?
愚地独歩と海王を強襲と救援で分ければ良かっただけだし、オーガをわざわざ作ってるのが不自然。オーガにしては攻撃力も弱いし。
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.150.37])垢版2020/07/18(土) 15:44:16.29ID:bvizd4bjp
勇次郎出すのか出さないのかハッキリしろよ
ユーザー舐めてんのか、ここの糞運営は
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-yGrG [163.49.213.241])垢版2020/07/18(土) 16:13:40.23ID:FBOPK0muM
そろそろ勇次郎きそうだな
0563名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/18(土) 17:05:55.57ID:y6Zw7YVP0
花ちゃん入ってそう
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.143.56])垢版2020/07/18(土) 17:25:29.46ID:DAiHiEecd
マガジンの方がリーク早かったしそっちの方に書いてたんじゃない?
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-CR8S [111.239.189.228])垢版2020/07/18(土) 18:02:05.13ID:oQ3dqjy2a
せっかく権版取って勇次郎使ってるのにレイドBOSSだけで終わらすかな?勿論レジェンド勇次郎27以降でしょ
0570名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/18(土) 18:05:41.25ID:y6Zw7YVP0
>>568
男の水着とか全然期待してなかったけど結構いいな。
とくに峯かっこいい!
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.150.37])垢版2020/07/18(土) 18:05:43.55ID:bvizd4bjp
水着ガチャ
全員男はネタかと思ったらマジやん
乳首まで出てるし
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xJGg [126.193.48.235])垢版2020/07/18(土) 18:24:17.89ID:lRekyQa7p
7月頭の方から不具合が連発してるから刃牙側の方から苦情が来て中止になったんじゃないか?双六でオーガと徳川が特攻とか。オリバでも渋川でも良い訳だし。
龍オン側が不具合多いから刃牙側に中止にしますって気を使った可能性もある。
0585名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 45de-gTBF [210.251.187.189])垢版2020/07/18(土) 18:24:28.78ID:O8VOol9A0
キャラストが2016年だから本物のハン・ジュンギなのかね
0586名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 45de-gTBF [210.251.187.189])垢版2020/07/18(土) 18:26:29.29ID:O8VOol9A0
>>584
コストかけて作ったもの出さないなんてありえないし
コラボで集客しなきゃいけないのに告知しないのもありえないし
お前の言ってること滅茶苦茶すぎるから病院で統合失調症の診断書貰ってきたほうがいいよ
0591名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/18(土) 18:37:06.75ID:UphqPih20
なんでここに来てハン・ジュンギなんだろね
コロナ騒動がなければ今頃第二部ストーリー関連でハンのSSR開放されてたんだろか
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xJGg [126.193.48.235])垢版2020/07/18(土) 18:39:01.78ID:lRekyQa7p
>>586
7月は不具合が多くて謝罪してるだろ。
龍オンのイベントだってスケジュール出てない。
不具合が多いと刃牙側のイメージも損ねるから7月の途中で中止した可能性がある。
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-dDBt [217.178.25.9])垢版2020/07/18(土) 18:44:06.00ID:W9NpTjeY0
やべ〜性能関係なく神田ほしいwww
ホーム画面に置いておきたいw
0599名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 2d93-w+Y0 [220.96.133.41])垢版2020/07/18(土) 18:50:13.47ID:pxreXfSx0
獅童に新録させたんなら大したもんや
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e328-/z9q [61.197.135.70])垢版2020/07/18(土) 18:58:11.24ID:pko9cwDt0
>>568
ハン・ジュンギと神田の扱いひでーなw
0613名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e3aa-r2z2 [219.172.115.18])垢版2020/07/18(土) 19:51:36.73ID:18m4cNT/0
神田はガチャだけじゃなくスクラッチ1等の景品にもなってるかもね
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-yOfz [1.75.235.86])垢版2020/07/18(土) 20:03:45.92ID:tzz+4mwOd
これだけ人がいて7人ていうの見たの1人だけなんだから、つまりそういう事だろ
0618名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ed25-jukt [60.57.65.253])垢版2020/07/18(土) 20:41:03.61ID:KOJXA1Y10
宮迫は6の南雲でも来ないかな?
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-JLEZ [126.182.6.74])垢版2020/07/18(土) 21:01:44.88ID:g99Xt61hp
公式ツイッターのリプ欄にもれなくいるド◯ロマンって人は頭おかしい人なのかな?
こんなに公式にヘイト抱えながらゲームやって楽しいのかな。
0625名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/18(土) 21:53:02.19ID:cwd3J2JW0
峯露出少なくて良かった
これならカッコいいし普通に欲しい
ビキニでもっこりは勘弁だと思ってたから
0628名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/18(土) 22:23:41.59ID:B27t58zP0
>>602
今までの流れだとショップで去年のキャラ取れるんじゃね
0629名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/18(土) 22:25:37.45ID:B27t58zP0
>>613
それは不評だったからない
1等は神田のビキニ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/18(土) 22:42:35.52ID:rUa/Xi2L0
0イベは10体前後ってのは聞いたな
その他は言ってた記憶ない
0634名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9d43-dDBt [116.94.215.156])垢版2020/07/19(日) 00:48:07.87ID:MbxdtQsJ0
年に一度の水着だから東出姉御とかマリア・ヤマモト(SR)のような
セクシー系も1枚ぐらいは出してほしかった。(-_-メ)
0636名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/19(日) 01:03:03.01ID:WZXAdPEE0
峯は連撃構えの壊れだろうか
陣と連鎖は出過ぎだからないかと思ってる
0637名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/19(日) 01:13:55.34ID:2tvTlkoo0
水着峯やっぱ連撃系なのかね?
連撃は桐生とか烈とか優秀なのが連続で出たから余程の性能じゃなきゃ襲撃のスタメンは考えられん。
0638名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/19(日) 01:20:55.61ID:Sqh6LLkc0
多分忍耐
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/19(日) 01:55:48.42ID:tHChg1kE0
>>629
天龍印クラスの装備なら大歓迎だけどな
Lv5を2個しか作れなかったが速度早い奴に付けると封印入りまくるから5個分走っておけば良かったと後悔してるわ
0641名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/19(日) 02:19:45.59ID:WZXAdPEE0
忍耐の強キャラばかり出てこられても
奥義レベル上げるメリット少な過ぎる
ダメージカット率上がるようにしないとな
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7d81-l+/r [36.2.241.43])垢版2020/07/19(日) 02:29:31.67ID:EXluTHO80
3/3 で男ってのは、この運営バグってるよな
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xJGg [126.193.7.130])垢版2020/07/19(日) 03:57:26.49ID:Oo+wK5Oap
7体のソースはイルミナティの陰謀だ。
釘原広志はバイオリニスト村上太郎だし、ムナンチョと西谷の声優は殺害された。
八田エミリが龍が如くやってるのはそれだけの為だぞ。つまり、フーファイターって事。
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-xJGg [126.193.7.130])垢版2020/07/19(日) 04:06:05.88ID:Oo+wK5Oap
お前らは龍が如くの裏側を見ようとしてる。
その扉を開けると元に帰れなくなる。それくらいヤバイ話なんだ。だから龍が如くとイルミナティが繋がってる事と7体のソースの事は黙ってろ。釘原広志のオリジナルは村上太郎って事は割と言っても大丈夫。
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-CR8S [111.239.189.228])垢版2020/07/19(日) 04:17:33.79ID:ohW4GKe5a
俺イルミナティだけど
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.171.112])垢版2020/07/19(日) 10:30:09.59ID:Ru/gkKnLd
こう見えて私…結構強いんですよ ポロンッ
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-JLEZ [126.182.6.74])垢版2020/07/19(日) 11:55:35.87ID:0T/RLRvip
補助峯が武田の上位互換だったらいいのに
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/19(日) 11:56:59.05ID:tHChg1kE0
>>655
朝顔に若い奴らいるじゃないか(困惑
0673名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ab1b-DhzS [153.232.27.183])垢版2020/07/19(日) 12:00:13.73ID:F/xrTHci0
龍が如く原作の女キャラを出さないのはなぜなんだろ
セレナのママとかほかにも絵はあるのにキャラ実装されてないのは居るよね
オリキャラだと駄目なのはわかるが、じゃセクシー女優系と組めばいいんじゃない?本編にも出てるしな
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.171.112])垢版2020/07/19(日) 12:04:55.86ID:Ru/gkKnLd
沙耶の水着まだですかぁ?
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.171.112])垢版2020/07/19(日) 13:07:52.94ID:Ru/gkKnLd
ボブチケ残してスタミナンに替えてもスタミナン飽和状態だしな、と思って全部消化してきたけど結構配ったな
メンテ延長のおかげもあるけど
0692名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-97kB [123.50.225.76])垢版2020/07/19(日) 14:13:53.18ID:Sqh6LLkc0
峯は殲滅部隊向きかな
開幕混乱3秒は主に迎撃の開幕発動スキルを打たせない用
レジェ遥、世良などに発動させずに開幕HAで一掃も可能
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-JLEZ [126.182.6.74])垢版2020/07/19(日) 14:16:00.61ID:0T/RLRvip
峯のBSの開幕回復不可と烈のアビの開幕全体50パー回復はどっちが優先されるんだ?
襲撃優先?
0698名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 1d6f-hHzd [180.6.186.35])垢版2020/07/19(日) 14:16:31.22ID:BnpkDxJf0
峯とハンは味方部隊全体に先手を取らせて何もさせないように
神田は味方強化しつつ相手の足引っ張る形かあ
どれも襲撃迎撃タイマンとマルチで活躍できる場面ありそう
ていうか峯のスキルやアビリティの技名笑かしにかかってるでしょこれ
0699名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/19(日) 14:16:39.39ID:WZXAdPEE0
神田ぶっ壊れじゃね?
0700名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-97kB [123.50.225.76])垢版2020/07/19(日) 14:17:55.03ID:Sqh6LLkc0
ハンジュンギも殲滅向きか
こっちは純粋に殲滅部隊強化
LSよし、花や土方をはずして使える
0701名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/19(日) 14:18:28.07ID:WZXAdPEE0
なんだよ敵味方全体のCT40%後退かよ
敵全体なら襲撃で使えばぶっ壊れだと思った
前言撤回
0703名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/19(日) 14:21:42.81ID:WZXAdPEE0
刃牙連中より全然使えそうじゃねえかよ
あーあ、ダイヤ全部ぶっ込んだ奴ら可哀想に
峯とハンジュンギは確実に枠に入る強キャラだよ
0705名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-97kB [123.50.225.76])垢版2020/07/19(日) 14:22:58.57ID:Sqh6LLkc0
峯、ハンジュンギはとってたほうがいいかな
峯は回復不可もあるしHAがCT20%無制限アップだからタイマンで貴重
0708名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-97kB [123.50.225.76])垢版2020/07/19(日) 14:24:09.55ID:Sqh6LLkc0
HAは進行だったすまん
まぁ回復不可はタイマンで必須
0709名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/19(日) 14:24:28.45ID:WZXAdPEE0
やっぱ攻撃タイプ以外の攻撃陣キャラは熱いな
ていうか攻撃タイプ自体が最近面白くない
0712名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/19(日) 14:34:05.77ID:2tvTlkoo0
峯の開幕で迎撃の加賀美が混乱してくれたら
仲間に加賀美パンチするのかね?
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-xJGg [60.147.147.5])垢版2020/07/19(日) 14:34:27.58ID:fkGoh5r50
開幕状態異常は襲撃キャラは無効にしてくれんと迎撃もはやなんも出来ねえよ
0716名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-97kB [123.50.225.76])垢版2020/07/19(日) 14:36:45.62ID:Sqh6LLkc0
峯を迎撃におくと連撃としては嫌だろうね
開幕減速HAつかえなかったり、装備で通常攻撃に封印つけてるやつ多いだろうし
同士撃ちでグッタグタ
0717名無しですよ、名無し!(日末{) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/19(日) 14:37:31.34ID:WZXAdPEE0
大吾秋山遥世良袴冴島のテンプレ迎撃が危うくなってきたな
それくらい峯がヤバい
0720名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/19(日) 14:39:58.07ID:WZXAdPEE0
これ強烈に神田に偏りそうだな
神田は全然要らねえわ
峯は何体出ても嬉しいやつ
0721名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-97kB [123.50.225.76])垢版2020/07/19(日) 14:41:42.40ID:Sqh6LLkc0
峯のアビで攻24%アップで一緒に攻撃タイプもいれときゃ連撃はほぼ撃退される率激高
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-xJap [126.242.144.199])垢版2020/07/19(日) 14:42:18.45ID:PXvdg/Xm0
てかガチャ券使えるの?
0724名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-97kB [123.50.225.76])垢版2020/07/19(日) 14:47:22.87ID:Sqh6LLkc0
神田は・・・あえて使い道を見出すなら迎撃タイマンかね
挑発しつつ味方の攻撃力あげたりタイマンならHA使うだろうからCT後退させて時間切れになりやすいかも
0725名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/19(日) 14:49:27.34ID:2tvTlkoo0
混乱したら遥バリアとかも敵にかけちゃうんならドンパチの編成完全に変わる気がする
0727名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-97kB [123.50.225.76])垢版2020/07/19(日) 14:51:18.00ID:Sqh6LLkc0
普通の殲滅部隊なら迎撃峯は別に怖くないんじゃないか
連撃連鎖の作戦やってる連合には嫌らしい
0729名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/19(日) 15:02:28.92ID:WZXAdPEE0
峯襲撃ヤバいな
迎撃で使うの勿体ないだろ
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.171.112])垢版2020/07/19(日) 15:09:57.70ID:Ru/gkKnLd
やっぱおまえらホモばっかじゃねえか!きゅん!
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-xJGg [60.147.147.5])垢版2020/07/19(日) 15:17:52.38ID:fkGoh5r50
迎撃峯はその3秒で先に撃退する事が魅力じゃないの
襲撃に峯いなきゃ開幕ヒートもそこそこ防げて大吾やらバトルスキルも先出し可能になる
0735名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/19(日) 15:20:38.95ID:WZXAdPEE0
連撃構えはもう運営に切られた感あるな
未だに1年以上前のメンツ使うしかないんだが
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-xJGg [60.147.147.5])垢版2020/07/19(日) 15:26:30.08ID:fkGoh5r50
火力インフレがめちゃくちゃだから遥の価値が更に上がるな
0741名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e33a-FqZ6 [125.200.60.241])垢版2020/07/19(日) 15:31:40.87ID:sFeHhdzr0
>>740
報告しといてあげた
0748名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 1d6f-hHzd [180.6.186.35])垢版2020/07/19(日) 16:11:02.14ID:BnpkDxJf0
ハンリーダー・水着峯・0真島Uとかレジェ峯とかの初手早いアタッカー複数
この迎撃で事故らせられないかな
水着峯の開幕混乱通ったとしてそこからハンのCT加速で3秒混乱が切れる前に
ハン峯のアビリティで強まったアタッカー達のBS叩きこめれば・・・
0751名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/19(日) 16:16:30.42ID:WZXAdPEE0
たった3秒だけど残54秒まで敵がBS撃ってこないから
ハンで加速した初期位置高い攻撃タイプが動ける
レジェ冴島と刃牙は動けそう
心多目に入れて攻撃力マシマシの通常攻撃で遥を倒してもいい
更に状態異常かけてもいい
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DhzS [49.98.164.100])垢版2020/07/19(日) 16:19:12.21ID:8Ya5h/o3d
混乱してても普通にHA打ってくるから意味がないような気もする
なぜ自分は打てないのに相手は打てるのか
0753名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-lmD3 [221.118.250.57])垢版2020/07/19(日) 16:26:39.54ID:ufPeJYLg0
青龍司って取っておくべき?
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e392-yGrG [125.102.12.223])垢版2020/07/19(日) 17:25:46.44ID:25odPFMi0
神田リーダーに回避装備盛ったら5割以上で避けてくるのか
ティッシュと組めば8割回避の挑発w
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-WcGd [126.193.92.87])垢版2020/07/19(日) 17:46:53.37ID:xYg1nlXAp
竜オンユーザーは女性が多いのかね
1人ぐらい女キャラいても良かっただろうに
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.142.189])垢版2020/07/19(日) 17:52:00.96ID:DspqFPIxp
このゲームつまらなすぎね
龍が如くは面白いけどな
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-xJGg [60.147.147.5])垢版2020/07/19(日) 18:05:10.56ID:fkGoh5r50
>>756

5割じゃな
8割くらいなら意味あるけど
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-xJGg [60.147.147.5])垢版2020/07/19(日) 18:06:22.69ID:fkGoh5r50
襲撃強化が更に加速
迎撃でのみ発動する開幕系とかないとゲームにならんぞもはや
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.171.112])垢版2020/07/19(日) 18:09:05.60ID:Ru/gkKnLd
水着峯のアビの攻撃タイプの攻撃力アップって味方だけだよな?
その場にいる全ての攻撃タイプにバフかけるのかこれ
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-JLEZ [126.182.6.74])垢版2020/07/19(日) 18:55:03.92ID:0T/RLRvip
峯の後にすぐ開幕予防キャラ来るんだろうな。
0774名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ e3f8-97kB [123.50.225.76])垢版2020/07/19(日) 18:55:15.21ID:Sqh6LLkc0
各順位の最終ボーダーいくつになりますか
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-xJGg [60.147.147.5])垢版2020/07/19(日) 19:07:19.61ID:fkGoh5r50
開幕予防めちゃくちゃ来そうだな
まあ迎撃でも先に発動するとかしてくれんと意味ないけど
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ed25-jukt [60.57.65.253])垢版2020/07/19(日) 19:13:26.24ID:RR82L56r0
狭山はバスタオル姿だろ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/19(日) 19:40:08.22ID:tHChg1kE0
>>756
亜門、荒瀬、沢城「回避www」
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/19(日) 19:48:36.88ID:tHChg1kE0
まあリリース直後は7出る前で春日ですらオリキャラみたいな感覚だったからな
今なら春日も龍キャラとして見れなくは無いから順番が逆だったな
最初は龍キャラと絡ませて7後にオリキャラも増やしていった方が良かった感
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-zHf5 [1.72.8.144])垢版2020/07/19(日) 19:52:57.50ID:x7iRvXHMd
オリキャラにそんなに文句なかった人はアンケートに書かなかった訳だから書いたもん勝ちの状況だよね
女のオリキャラ連発してた時期はやり過ぎだとは思ってたけどある程度バランス取れてれば歓迎されると思う
0788名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/19(日) 19:56:31.75ID:2tvTlkoo0
まずは峯の開幕混乱のうざさをユーザーにすり込む。
いいタイミングで開幕予防レジェンドが来てみんな何が何でも欲しいってなるんだろう。
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0525-Mqfh [114.189.61.130])垢版2020/07/19(日) 20:05:40.28ID:ASSM3gWK0
マッチポンプ商法まがいっぽい、ともいう
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DhzS [49.98.164.100])垢版2020/07/19(日) 20:11:05.96ID:8Ya5h/o3d
まだ1コラボに続いて2.3.4.5.6.7...と続くから
オリキャラの出番は厳しいな
SRならオリキャラ出していいと思うのに、金にならないからSSR偏重になってる
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fdaa-H7am [126.23.181.214])垢版2020/07/19(日) 21:29:20.21ID:qD1gLOjt0
峯のCGの不自然さ、何か思い出すと思ったらコンバット越前だこれ
0798名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ab93-w+Y0 [153.172.142.40])垢版2020/07/19(日) 21:43:20.44ID:f+YH2HiJ0
特効ねーから3000すらしんどい
0802名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/19(日) 22:22:12.51ID:4P7IkxAI0
レジェ大吾はBSでゲージ減らしてる訳じゃないぞ
0807名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1db9-Qm6i [110.132.234.3])垢版2020/07/19(日) 23:36:03.85ID:+58N06pV0
>>805
リセットしても無理そうならご愁傷様
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-yOfz [1.75.235.86])垢版2020/07/20(月) 00:11:56.84ID:gM3xgiHAd
普段はヤクザのおっさんどんどん追加でいいけど水着くらいは女やってほしかった
0820名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/20(月) 00:30:58.49ID:r9RDOS7r0
混乱してても開幕BSは通常通り発動

混乱するが発動段階なので混乱状態で敵味方に発動される

混乱状態でBSも待機状態になる

正直開幕BSが混乱された場合どういう挙動になるか実際見てみないとわからんね
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e33a-yGrG [125.192.229.248])垢版2020/07/20(月) 01:12:02.75ID:0+yz3kzL0
金バッジ指南10:59までだね
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-xJGg [60.147.147.5])垢版2020/07/20(月) 01:36:58.71ID:Mtq6sTjX0
峯とハンは素材としても生きてきそうだな
アビリティも強いからまんまで良さそうだが
0827名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ab93-w+Y0 [153.172.142.40])垢版2020/07/20(月) 01:58:43.28ID:R0d7psFw0
サブストたまってたのやったけど、やっぱ龍オンはサブストのためにあるな
0828名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/20(月) 01:59:58.28ID:hkh4GjcJ0
分かるわ。峯とハンは2枚以上出ても重ねるの悩むよな
0829名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/20(月) 02:07:18.79ID:SeEZejZY0
峯はミソラの素材にして混乱確率100%以上にする
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/20(月) 02:09:21.81ID:bwOqIht+0
開幕BSって全て発動した後じゃないとHA押せない仕様って考えると開幕で撃つのは確定している状態
だと今の仕様のままなら先に混乱食らったら敵味方関係なくばら撒く事になる気がするがさすがにそれは修正するかもな
迎撃死んで決戦春日以来の開幕HA祭りになるわ
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-mG75 [126.245.89.186])垢版2020/07/20(月) 02:35:45.30ID:nmZefzfwp
世良と遥混乱したらHA1発で終わりかw
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/20(月) 03:10:57.78ID:bwOqIht+0
まあ環境変わるレベルかは分からんが開幕系で外れは無いし母体確保はしといた方が良いだろうな
0840名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.195.130])垢版2020/07/20(月) 08:13:44.69ID:8bPzJDFsa
レジェ遥もそろそろ厳しくなってきたの?
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3ee-FqZ6 [27.89.111.28])垢版2020/07/20(月) 10:13:41.57ID:tFxhOnlA0
>>846
来るに決まってますやん
以前からここで「開幕状態異常来るで」って言っても阿呆共が「来るわけがない、開幕なんて来たら終わり」とか言ってたがやはり来た
と言うことは開幕予防も100%来るよ
0851名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ab1b-DhzS [153.232.27.183])垢版2020/07/20(月) 10:27:28.63ID:v+g/y4NH0
開幕骨折や開幕打撲や開幕出血
開幕防御ダウンもお忘れなく
0857名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/20(月) 10:52:04.76ID:SeEZejZY0
運営は攻撃陣作戦をやめて欲しいんだろうな
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.145.23])垢版2020/07/20(月) 12:37:13.07ID:8BDaFzH6p
水着峯、必須か?
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e33a-yGrG [125.192.229.248])垢版2020/07/20(月) 12:55:06.04ID:0+yz3kzL0
今日の昼ドンは今までで一番の重さでしたね
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1db0-pqx6 [180.35.96.217])垢版2020/07/20(月) 13:07:29.78ID:2hMNqEXM0
このゲームの秒数ってリアルタイムの方だから、2倍速のドンパチだと6秒で結構長いよ
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-JLEZ [126.182.6.74])垢版2020/07/20(月) 13:11:01.81ID:n2jDQp6Zp
HAコスト2ぐらいで仲間全員の状態異常回復出来るキャラがきっとくるぞ。
自身にはアビで混乱耐性つきで。
0879名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/20(月) 13:20:45.58ID:jgzKHhwI0
攻撃モーション中とかBS発動中に体感0.7秒くらいもっていかれる
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b01-aTVc [1.21.141.201])垢版2020/07/20(月) 13:22:26.31ID:LBusJoLK0
バトル開始時にBSで即挑発のキャラなんていたっけ?居たら欲しいなぁ〜
開始時じゃないにしてもBSで挑発が速いキャラっておる?
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-mG75 [126.74.154.2])垢版2020/07/20(月) 13:23:24.00ID:gw6j5wuS0
ゲーム内の秒数ともリアルタイムとも違う
ゲージが動いてる時だけカウントした秒数だよ
等倍スピードでバトル録画でもしてみたら分かると思うけど
通常攻撃の時とかゲーム内の秒数は進んでるのにゲージは止まってることあるでしょ
ゲージが止まってる時は効果時間のカウントも止まってるはず
0884名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])垢版2020/07/20(月) 13:41:04.11ID:SeEZejZY0
さて今日のガチャは勝負だな
峯が出るまで神田2体完凸する奴もいると思うが先にご愁傷様と言っておこう
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-l+/r [60.158.228.17])垢版2020/07/20(月) 13:45:55.16ID:IU9VYSd80
>>881
これなんだよな
だから錦山のBSは10秒後って書いてるのにリアルタイムでもドンパチの60秒の10秒でも無いから返金案件だと思ってたが
どの時間での10秒後とは書いてませんって開きなおられたら勝てないかと思ってた
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-CR8S [111.239.189.228])垢版2020/07/20(月) 13:58:28.05ID:63HistX6a
ムナンチヨ水着まだか
0892名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/20(月) 14:16:39.59ID:r9RDOS7r0
まさかの極ガチャ10連で峯 ハンジュンギ 神田ゲット
ビビるわ
0893名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 45de-gTBF [210.251.187.189])垢版2020/07/20(月) 14:18:54.83ID:lwx+3mgF0
維新でも優遇されてたしな峯は
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/20(月) 14:20:08.87ID:bwOqIht+0
襲撃フェスに斎藤いなくて若大吾いまだにいるのか
強襲要員で使ってる奴が多いって事かな
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-97kB [217.178.25.9])垢版2020/07/20(月) 14:22:42.92ID:9qV8MhJi0
ガチャ券200連SSR0は初めてだった
出ないねwダイヤまで使って回す気無いし終了
0900名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e3aa-r2z2 [219.172.115.18])垢版2020/07/20(月) 14:26:41.89ID:FM7w01pw0
とりあえずガチャ券でハンだけゲット
峯も1体は持っておきたいしダイヤ使うか迷う
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-Bluy [106.180.25.63])垢版2020/07/20(月) 14:36:00.09ID:ZXD5byNPa
とりま峯とハンゲット 神田出なくてホントよかった
0903名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 45de-gTBF [210.251.187.189])垢版2020/07/20(月) 14:36:35.54ID:lwx+3mgF0
ハンか峯がよかったのに神田しか出んかった
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])垢版2020/07/20(月) 14:36:46.77ID:bwOqIht+0
神田ビニールボールで攻撃に草生えた
0912名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/20(月) 14:50:05.17ID:r9RDOS7r0
来るぞ
もうないと思わせて突然きて課金させるのがレジェンドだから
0925名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/20(月) 15:15:14.53ID:r9RDOS7r0
今回の峯は素材用として残しとくわ
主奥義キャラに継承させる
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e9ur [49.97.104.232])垢版2020/07/20(月) 15:20:21.57ID:iqoJUsfLd
券10連でハン2枚
ごちそうさまでした
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.171.112])垢版2020/07/20(月) 15:20:55.90ID:CLwOmzqId
https://i.imgur.com/qBh87UP.jpg
運営との絆を感じますね
0935名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.127.225])垢版2020/07/20(月) 15:34:29.76ID:q+9iQI4aa
550連でハン8神田4峰1のバグガチャやったわ
何かもうどうでもよくなったわw
お疲れ様でした
0937名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/20(月) 15:38:07.15ID:r9RDOS7r0
どうでもいいけどイベクエは経験値2倍じゃないんだな
レイドクエは2倍やったしこれ不具合じゃね
ストーリーはまだ2倍だし
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.193.49.135])垢版2020/07/20(月) 15:39:05.74ID:8rZgTQm+p
1等の装備が天龍印レベルならと書いたがゴミじゃね?
今回は周回するメリット見当たらないんだが
0941名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/20(月) 15:44:13.67ID:r9RDOS7r0
完全に峯対策装備
0943名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/20(月) 15:47:09.49ID:r9RDOS7r0
ダイヤなら歓迎だがどうせコストマグナとメダルと金スクとスタミナン50やろ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab43-97kB [217.178.25.9])垢版2020/07/20(月) 15:49:01.21ID:9qV8MhJi0
どうせまたなった人だけでしょ
全く変わらなかったから自分は無いかな
周りも何も言ってなかったし
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qFpy [49.98.171.112])垢版2020/07/20(月) 16:00:44.31ID:CLwOmzqId
>>947
今の段階ならレジェ峯か真島1988Uじゃない?
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d1c-yGrG [118.238.224.4])垢版2020/07/20(月) 16:17:25.90ID:ZwYoXQ7x0
ハンって花ちゃんより優秀?龍玉使ってまでチェンジするべき?
0957名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/20(月) 16:18:40.25ID:r9RDOS7r0
殲滅編成ならハンジュンギ一択
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.193.49.135])垢版2020/07/20(月) 16:26:44.83ID:8rZgTQm+p
攻撃陣ならハン
連撃なら土方か麻痺あるし花
それ以外なら龍玉使ってまででは無いかもな
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/20(月) 16:53:40.99ID:jgzKHhwI0
ハンはレジェ大吾以来の有能回復キャラ
0967名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d15-75on [180.49.2.131])垢版2020/07/20(月) 17:12:14.53ID:hkh4GjcJ0
ハンはずっと第一線で活躍出来そうだな。優秀すぎるわ。
峯は強いには間違いないけど使ってみた感想を聞かな分からん感じだな。
0972名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/20(月) 17:25:24.23ID:jgzKHhwI0
そいえばガチャの案内してるメガホン持った女の子いるじゃん?あいつってカード化されたことあるの?
0980名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/20(月) 17:56:33.37ID:jgzKHhwI0
たててくる
0981名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/20(月) 17:58:28.16ID:r9RDOS7r0
ファミ通評価予想しとくわ

峯 8.0
ハンジュンギ 8.3
神田 7.2
0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/20(月) 18:00:38.98ID:jgzKHhwI0
ふぇぇ…NGワードエラーで建てられないけどなんでだよぉ
誰か宣言後頼む
ちなみに次スレは 124 ね
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e33a-yGrG [125.192.229.248])垢版2020/07/20(月) 18:54:12.58ID:0+yz3kzL0
ハンジュンギのHA先が0真島なら、真島自身のHAとアビ併せて最高150%UPになるのかな?
0990名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/20(月) 19:04:17.18ID:jgzKHhwI0
お、おれは重複したもう片方のスレたてたし…
0993名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e3f8-yGrG [123.50.225.76])垢版2020/07/20(月) 19:08:21.29ID:r9RDOS7r0
もうスレいらんやろ

糸冬
0999名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b4f-qFpy [121.103.159.182])垢版2020/07/20(月) 20:02:09.00ID:jgzKHhwI0
>>997
助かったわ乙
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 19分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況