トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-c9t6 [133.106.70.234])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:23.40ID:JG3O2rIqM
!extend:checked:vvvvvv:1000: 512
!extend:checked:vvvvvv:1000: 512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593280853/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart414
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594611888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-c9t6 [133.106.70.234])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:47.57ID:JG3O2rIqM
[2/4]
クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-c9t6 [133.106.70.234])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:12.04ID:JG3O2rIqM
[3/4]
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-c9t6 [133.106.70.234])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:37.05ID:JG3O2rIqM
[4/4]
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0006名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-q5Wo [106.154.133.232])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:02.48ID:JnPjrRN4a
スレクランに申し込む際は、自己紹介欄に初中スレ経由であることの記入(例「初中スレから来ました」等)をお願いします。
スレやDiscordで予約するとスムーズです。
その際、ID末尾3桁と使用しているキャラアイコンを併せて連絡しましょう。

初中スレ雑談
https://discord.gg/DM2nDB

初中スレ勧誘
https://discord.gg/uzkdTUP

順位とスコア(2020年6月クランバトル)
月47位
https://i.imgur.com/odGsVkD.jpg
絆86位
https://i.imgur.com/yj7LeSM.jpg
紐95位
https://i.imgur.com/KUow0aT.jpg
村111位(※廃村)
https://i.imgur.com/pZlBMlm.jpg
街283位
https://i.imgur.com/4iTk8tZ.jpg
山514位
https://i.imgur.com/OusOioy.jpg
海3034位
https://i.imgur.com/FH4Lq1j.jpg
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.172.82])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:07:28.25ID:/yuLRmYOa
>>7
一人でウンチできないのに?
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.79.87.15])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:40.60ID:nLtbwPMkd
>>22
愛人特権でセーフだろ?✌
0028名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.179.47.64])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:47.23ID:uYeAjA2Cr
プリズムくんウキウキじゃん🤗
0034名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.142.242])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:18:58.91ID:cIATFFpA0
プリコネはRPG
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-qzDQ [49.96.4.221])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:16.65ID:p9e4QobEd
初中もすっかり👴だらけかと思いきやまだまだ現役だな☝
みんな戦いに飢えておる🤪
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-QjOu [106.180.46.167])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:22.74ID:ypGwNwD7a
KOTA先生の学級会の続きまだ?
0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-c9t6 [133.106.70.234])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:20:27.14ID:JG3O2rIqM
綾ちゃんで盛り上がってる中でもプリコネ風俗で平和に盛り上がってる人たちがいて草なんだ
0043名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.179.47.64])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:21:19.00ID:uYeAjA2Cr
キャ虐プレイはありますか🙋
0048名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-c9t6 [133.106.70.234])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:22:25.02ID:JG3O2rIqM
>>43
キャの衣装はあるらしい
衣装ランキングはコロ助トップ、キャルが2位らしい
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.172.82])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:25:47.25ID:/yuLRmYOa
>>52
そろそろ常駐しろよ
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.91.36])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:25:56.91ID:qEyNQOawa
Kスタのこともう完全に眼中になくて草
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-dIAD [49.96.22.197])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:28:02.67ID:EbOKkzMkd
数時間スレ見てなかったら爆伸びしてて草
最近怒涛の展開多いな
0064名無しですよ、名無し!(IGRいわて銀河鉄道) (ワッチョイW 2697-uM8P [153.164.250.37])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:30:42.28ID:GD/Ynrjc0
7/13日

街 昼に現れたマイネオ末尾M兵庫がクラン申請を謎拒否されたことを理由に暴れ始め、俺の代わりに入った30人目に粘着してやるなどと脅し、深く事情を知らない初中民にも分かりやすく街マスが断った理由を説明する
紐 綾ちゃんが加入してしまう
絆 綾ちゃんの一連の騒動で雑談チャットが荒れる
月 ノーダメ
海 ノーダメ
山 ノーダメ

Kスタ おおかみ混入と綾ちゃん出し入れでチェレンコフ光が放射され絶賛人狼中
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-3hff [106.133.99.54])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:31:09.33ID:ZPepKR0Wa
おおかみの勝ちだと思うぞ
絆の悪い所を晒してただけだし🐰
晒しを広報役とイキってノーダメアピールしてた馬鹿が悪い
クラマスにも責任があるしクラマスがクラバトが下手くそで晒されてしょうがないよなって感じだねぃw

はい、これが崩壊の原因ね
な?敗北者のオルハゲ
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.172.82])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:32:07.52ID:/yuLRmYOa
誰か綾ちゃんに今もクラチャ画像送ってるやつがいるのか🤔
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oQFJ [49.98.171.181])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:33:23.19ID:nbLj3KS7d
綾ちゃんには全てお見通しだよ��
0072名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Spdd-oYkn [126.245.33.120])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:33:55.68ID:XzCTRZDOp
今北産業
0074名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.179.47.64])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:01.92ID:uYeAjA2Cr
山って埋まったんだっけ?
0076名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-c9t6 [133.106.70.234])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:28.28ID:JG3O2rIqM
>>68
いるみたいね
KOTA君はおおkqみの吊し上げに夢中だしもうダメだわ
絆崩壊はおおかみのせいってわけでもないのにおおかみのせいって決めつけてクラチャ誘導してるし
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-QjOu [106.180.46.167])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:33.99ID:ypGwNwD7a
もっとガイガイしろ
0083(幻想郷)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:22.81
送ってんのおおかみくんじゃないの👅
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.247.222.118])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:43.53ID:P90MTmlwp
>>75
もうkすた笑はボロボロ…w
雰囲気の多数決はしないとか言ってるのに雰囲気で決めようとしてるしな
どいつもこいつも"芯"がないねぃ🤣
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.79.87.15])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:36:03.39ID:nLtbwPMkd
Kスタも一枚岩じゃ無いからな😤
当然"綾ちゃん党"もいるんだ🍉
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.179.2.94])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:37:31.96ID:2hxN6ZSOr
🐺のことチクったの🍈じゃないの?
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.172.82])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:10.71ID:/yuLRmYOa
>>88
普通に考えたら裕也=おおかみ=ディギーモなんだけど…
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oQFJ [49.98.171.181])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:57.30ID:nbLj3KS7d
��面白そうだから泳がせてたのにネタバラシはえーよ��
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.243.33])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:40:37.64ID:/2wj7tX7a
完全に本スレを取り込んだスレクラン総合スレと化したな😎
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.79.87.15])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:44:00.33ID:nLtbwPMkd
おおかみ生き残ってて草🍉
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-QjOu [106.180.46.167])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:45:39.61ID:ypGwNwD7a
>>110
さっさといいねしろ
なんか不安になる
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.79.87.15])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:49:53.78ID:nLtbwPMkd
おおかみいると🍈も戻って来れないぢゃん😢
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.179.2.94])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:50:16.71ID:2hxN6ZSOr
綾ちゃんは残して🐺蹴ったら流石にダブスタ過ぎないか🙄
0145(幻想郷)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:53:07.25
ピロシキさんをバランス吊りして安全に行きましょう🥺
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oQFJ [49.98.171.181])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:55:32.94ID:nbLj3KS7d
夜の部の本戦これからですよ
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.79.87.15])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:34.75ID:nLtbwPMkd
消し炭だぞ
0171名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9974-mXGD [122.23.7.121])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:01:21.90ID:b7pKMOhK0
主さま、まとめでございますよ
ちなみにわたくしの発言は消させていただいております
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020770855815874511285.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020770866815874611286.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020770877815874711287.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020770888815874811288.jpg
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eb2-Bqa1 [119.238.25.217])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:03.80ID:pzQO3uJ40
今からKスタ戻って物申すマンしてライブ感味わっていいのか!?🤤
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.79.87.15])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:06.19ID:EKq5BXaxd
流石Kスタ
"いい雰囲気"だな😁
0179名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.179.2.94])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:04:27.61ID:wnZFuNlar
🐺残れそうじゃん
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.79.87.15])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:37.29ID:EKq5BXaxd
>>180
いやめろりんも居なかったぢゃん😅💦
0192名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.179.2.94])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:11.39ID:wnZFuNlar
だって🐺蹴る理由なくね😅
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.247.222.118])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:42.56ID:UupAYP08p
それよりも復活した元祖紐はなんでスレに顔見せに来ないんだ😡
もう一度会いたい😭
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.79.87.15])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:10:17.54ID:EKq5BXaxd
公認会計士様がこんな肥溜め来るわけ無いだろ☝💦
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-3hff [106.133.99.54])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:55.93ID:J+AkQob3a
>>188
その人だよ
クラバト凸先下手でイキリチー牛で気持ち悪かった、オルじぬとあと誰かに対して発言した

フルオープンOK、あの時は無し!とか白けるから筋を通して観念しとけ絆ガイジ
あまり調子に乗ってると
あとめばるさんに対して"死ね"って言ってたクランとして全員のID晒すぞ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oQFJ [49.98.171.181])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:23.44ID:f06mfbdZd
��はまだ爪痕残してないからな
こんな序盤で追放したらつまんないだろ��
0217(幻想郷)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:20:22.13
あ!daikiさんログインしてる!クラチャおいでー!
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-u5L0 [126.147.149.229])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:21:27.35ID:xVSlaXYM0
KOTA君独裁coして吊っちゃえばいいのに😥
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5b2-Bqa1 [110.233.44.254])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:02.86ID:L6OEvaQ30
謎の抜剣アイドルお前と戦いたかった😭😭😭
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-u5L0 [126.147.149.229])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:28.28ID:xVSlaXYM0
>>222
上位行きたいだけならスレクランにこだわらなくてもいいと思うやらかした時のリスクもでかいし
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab2-Bqa1 [125.192.88.14])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:36.19ID:dNBNbyaq0
スレクランはいいところ🤗
自分もガイジになれば何も気にならないしね😤
0246名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.179.2.94])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:04.76ID:wnZFuNlar
え、明日もやるの😱
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-QjOu [106.180.46.167])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:31.83ID:JWmhPdU+a
綾ちゃんがクラン作ったら即行行くわ
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.172.82])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:55.03ID:M4yRIjhja
愛知ってDiggy-Moと時期被ってないの?
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eb2-Bqa1 [119.238.26.41])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:25.58ID:uDHWlJrj0
綾ちゃんはKOTA君とmmm君除名するかしないか次の日までに意見を書いてと言って途中いきなり除名したからここで突然🐺君を切ることで意趣返し的な感じで趣深くなるんだ😎
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9979-NIkL [122.133.57.33])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:36:31.72ID:n6RB7LsB0
>>191
時系列があまりよくわからないから詳しく
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-qzDQ [49.96.7.245])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:49.11ID:rfBjHGTqd
フルオート3凸ってキャラ数やランク適正揃ってないと意外と難しいんだぞ?🤔
3凸目組めなくて300万とかだと流石におもちゃにされるぞ?🙄
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.79.87.15])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:30.95ID:EKq5BXaxd
アンジさんより古参の紐メンってもうほとんど居ないだろ😪
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9979-NIkL [122.133.57.33])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:53.00ID:n6RB7LsB0
某職人は編成考えずにダメだけ考えるから3凸目詰むよなw
0291名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 65f3-F6a0 [14.13.178.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:17.03ID:5pcrUpHl0
>>232
無凸は絶対無いしちゃんと連携もするぞ🙋�棄
口調も気にしなくていいからスレクランってすげえ気楽なんだけどこう揉め事が多いとね😨😨

>>234
上位はコミュニケーション必須だし話し方に気を使うから嫌なんよ…😢
でもスレクランは気楽だけど言う通りやらかしの時のリスクでけえから入るとしたらあまり表に出ないところだな😉
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-UaLL [126.199.154.135])
垢版 |
2020/07/14(火) 00:58:15.20ID:gef5cQdKp
街は気楽でいいところだぞ🤗
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-UaLL [126.199.154.135])
垢版 |
2020/07/14(火) 01:05:20.91ID:gef5cQdKp
>>295
街はクラバトフルオートでもいいしクラチャ無言でもいいから気楽で良いぞ☺
気が向いたらお立ち寄りください🤗
0307名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 65f3-F6a0 [14.13.178.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 01:12:39.56ID:5pcrUpHl0
>>301
言い方悪かったかも😨
朝はおはようございますからお疲れ様おめでとうございます寝ますお疲れ様でしたまでするのがめんどくさいの😢
ゲーム内だけの関係で雑に会話して楽しく過ごしたいの🥺🥺

>>302
いつかカンストしたら街行きたい🥰
その時はよろしくお願いします🙇

>>303
今現状は”見”に徹する時期よな🥴
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-u5L0 [126.147.149.229])
垢版 |
2020/07/14(火) 01:21:02.66ID:xVSlaXYM0
>>307
そこまで繋がるクランなかなかないと思うよ😅
今まで経験してきたなかで1度だけ毎日ボイチャで別ゲーしたりリアルの雑談も活発でオフやるようなとこに当たったけど自分が一切混ざらなくても切られることは無かった

それ以外は2桁3桁関係なくどこも基本クラバト期間外は新キャラでも来ない限り静かだったんだ🙄
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9979-NIkL [122.133.57.33])
垢版 |
2020/07/14(火) 01:28:52.90ID:n6RB7LsB0
そもそもニャルなしで先月のあのスコアは無理じゃろ🤒
0326名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.247.219.61])
垢版 |
2020/07/14(火) 01:30:37.89ID:QXh2OL4jp
ていうか大体ニャル使ってる
0327名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 65f3-F6a0 [14.13.178.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 01:30:40.42ID:5pcrUpHl0
>>312
今のクラン誘われて入ったからその人の顔もあるしまだまだ辞めないの💪😎

>>315
昔のMMO時代に経験したんだ😭
Skypeであまり会話に参加してなかったらやる気がないって説教されたの😢

>>314
今のクランも半強制で起きたらおはよースタンプだわ😥
まあスタンプしなくても何も無いけど🙄🙄

>>318
やる気がある内はいいんだけどやる気無くなった途端関係爆破する癖あるの😂😂
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-lc7T [126.33.195.153])
垢版 |
2020/07/14(火) 06:34:49.96ID:f5vT3ys1p
星3にしないと絆イベントが見れないだろぉ😭
お姉ちゃんって星6の絆イベントで防御上がるんかね?🤔
バレシズ硬くしたくない😢
0350名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.142.242])
垢版 |
2020/07/14(火) 06:51:30.88ID:6flZslEr0
お姉ちゃんおすすめプリーナ防衛編成教えてください🙋‍♀
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-lc7T [126.33.195.153])
垢版 |
2020/07/14(火) 06:51:59.50ID:f5vT3ys1p
>>349
ありがとう🤗
ようやく公式も耐久問題のことを理解したのか🤣
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Wutl [49.97.101.110])
垢版 |
2020/07/14(火) 07:33:52.58ID:cGanUhXrd
>>307
街はいいぞ🤗
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.91.36])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:00:45.86ID:dC0iepZia
綾カス誘ったのは純粋に一緒にクラバトしたかったからだろ、KOTAくんの失敗は綾カスがどれだけカスでヘイト買ってるかを把握できてなかったこと
0357名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.142.242])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:03:29.03ID:6flZslEr0
今日ルナ塔だっけ?
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-UaLL [126.199.154.135])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:14:56.35ID:gef5cQdKp
南無三🙏😞
0364名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:15:14.65ID:DvaUmt8I
あやちゃんがファビョって守る前に抜けたりしてただけでしょ🤭
1度目入ったときに大人しくしていればこうはなってない🥺
KOTA君自身が悪いことしたわけではないのにここに晒してバカにするのは酷すぎると思うわ😞
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Wutl [49.97.101.110])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:19:24.20ID:cGanUhXrd
>>361
水キャル来るなんて何処で言われてるんだ?🤔
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Wutl [49.97.101.110])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:23:20.75ID:cGanUhXrd
君らいつまでクラバトやってるの😅
0373名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:23:56.20ID:bR353B7B
>>370
勿論KOTA君にも落ち度はあるよ🤭
ただあやちゃんがここではしゃいでDM晒してバカにするのとは話は別だと思うけどね😇
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.181.154])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:33:31.25ID:mHoM9zAfa
ディスコクラチャはともかくDM晒すのって禁忌だと思ってたけどもうなんでもありだな
0385名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.142.242])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:38:39.53ID:6flZslEr0
明日からワンチャン水キャルとか…ないか😔
0389名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:42:17.04ID:DvaUmt8I
>>378
ザマァっていうのは煽る外野側であって本人がするのか😅
けど本スレからの付き合いでこんな奴ってのは理解して勧誘してるんだろうし初中出身の俺がKOTA君可哀想みたいな発言はするべきじゃないな🙄忘れてくれ
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.58.85])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:56:21.95ID:D2OtopPza
>>380
限定サプチケは3マンな��
まあこれでも安いか
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-lc7T [126.33.195.153])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:00:33.20ID:f5vT3ys1p
シュレリア君は胃に穴を開けることに快感を覚えてしまったのでは?😲
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.58.85])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:02:11.84ID:D2OtopPza
でも何処ぞの馬の骨ともしれない奴より"名のある奴"のほうがクラン入れたいだろ?
その方が絶対面白いし
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ABSa [1.79.88.121])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:16:04.98ID:BhdfjR58d
Kスタの株が下がっただけだったな😪
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.181.154])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:19:13.47ID:mHoM9zAfa
もう半月以上クラバトしてるのか
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-EFBW [182.251.146.62])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:25:00.68ID:MsJCl8yya
今回のクラバトは長かったね🤔
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-c9t6 [1.79.82.240])
垢版 |
2020/07/14(火) 10:56:25.79ID:HnTVRQU7d
>>391
個人的には綾ちゃん大歓迎だったし半数くらいは同じ感じだったと思うけどまあ居心地悪そうに見えたし仕方ないな
またクラン作ったら遊びに行くわ
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.58.85])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:18:45.79ID:D2OtopPza
まぁヴァッシュのフルオート編成はお前ら普通に参考にしてるからな��
0425名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.142.242])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:23:54.78ID:6flZslEr0
しかしおおかみは今さらなんでスレクランに帰ってきたんだろうな
普通にプリコネするならヴァッシュのとこで十分だろうに
0428名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.142.242])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:29:58.56ID:6flZslEr0
>>426
ヴァッシュってそんなレベル低いの?
5000人とかいるって聞いたけど
0429名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:31:36.77ID:U6AufL9D0
数が多ければそりゃ不良品も混ざるよ��
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-lc7T [126.33.195.153])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:36:21.76ID:f5vT3ys1p
初中はやる気しか取り柄がないんだからreを倒すくらいの気概が欲しいな🤭
0432名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:38:52.43ID:U6AufL9D0
Reって一位なんやろ?
初中のエース級集めたドリームクラン作らんと��
https://i.imgur.com/U2qZWes.jpg
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-lc7T [126.33.195.153])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:44:59.13ID:f5vT3ys1p
一桁のところはチームスコアしか気にしてないんじゃね?🤔
個人スコアは手持ちと敵相性が良かった結果の副産物でしょ🙄
0443名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.142.242])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:57:44.21ID:6flZslEr0
クラバトあるので仕事辞めてくださいを真顔で言ってきそう😰
0451名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:00:22.26ID:zPL9aqNo
信頼度はイベント終了後は報酬貰えないのでジュエル450は今のうちに手にいれておこうね!
0456名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.142.242])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:03:21.70ID:6flZslEr0
ルナ



だよ!
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-qzDQ [49.98.51.247])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:32:51.79ID:OGzXr8u/d
通常凸だけじゃなく持ち越し凸でもダメコンしてるとか
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-ABSa [49.98.143.188])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:42:03.21ID:fAFy44G0d
この人がアンジ?🤔
0477名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.27.87])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:53:22.78ID:NfNTC104r
これを🐺のせいにして蹴る方向に持っていく作戦だな😎
0502名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:27:01.66ID:U6AufL9D0
今回のイカは中々楽しめたな?
https://i.imgur.com/bBVNSRJ.jpg
0506名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:39:49.94ID:U6AufL9D0
【朗報】R10プッコロまだ生きてた��
https://i.imgur.com/4dSllGQ.jpg
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Wutl [49.97.101.110])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:58:58.81ID:cGanUhXrd
もしかしてプリコロのランク14にすることを強いられてる?🤔
KMRの言ってたランクは別の方法で調整ってこういうことなの?😡
0516名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.243.35])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:00:41.71ID:TaLw8ShFa
440はレイクリスプリコロ水サユイで行けるしExも先に魔法パ切っとけばプリコロ星3R10でも死なないんだ😎
何もワンパンに拘ることはない😤
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Wutl [49.97.101.110])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:01:36.24ID:cGanUhXrd
>>516
👍
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-lc7T [126.33.195.153])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:10:31.15ID:f5vT3ys1p
いつからお姉ちゃんがクラバトの出番あると錯覚していた?😂
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Wutl [49.97.101.110])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:14.06ID:cGanUhXrd
>>522
17でいいぞ👍
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-qzDQ [49.96.7.229])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:42:45.85ID:aV8yfJzwd
クラバトでシズルの出番あるとすればランク9だな
EXでも最後まで落ちずに戦うことは出来てる
0540名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.142.242])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:32.21ID:6flZslEr0
王都決戦ですら不満たらたらだったからな🙄
あれ絶妙な調整だったのに
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.60])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:50:16.88ID:nlCZcTH3a
嘔吐血栓で全くクリアーできない騎士クン多数だったからな
あれがぷいこねの現実や
ゆるゲーでええんや��
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-LRpg [126.247.224.116])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:05:46.18ID:hx5f8PM/p
🐸反省してて草
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-dIAD [49.96.22.197])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:11:36.25ID:El9o85pAd
ナナカ恒常だし盛り上がらんな
0551名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.142.242])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:11:51.14ID:6flZslEr0
キム様そろそろ梅雨明けが近づいて来たので何卒🥺
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.60])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:12:38.35ID:nlCZcTH3a
眼鏡ブス貼りたくねぇんだよ����
https://i.imgur.com/vLK1DqF.jpg
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-XYGa [106.132.80.233])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:16:11.58ID:Ee9oeaqNa
装備譲ってあげたりしてたクラメンにスナイプされた…
普通に殴るとかならまだいいけどそこまでやるかよ
日給が減った事よりやられた事のショックの方が大きすぎる
0558名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.142.242])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:17:02.65ID:6flZslEr0
まースルーだわなこれは
マルチで使えるとしても借りるか避けるかすればいいだけだし
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-lc7T [126.33.195.153])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:17:35.07ID:f5vT3ys1p
初中で歯応えある敵って終末弱体前のワンパンクラスだろ?😏
あの悲劇を繰り返すわけにはいかない🤣
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Wutl [49.97.101.110])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:20:18.98ID:cGanUhXrd
>>558
アリーナキャラやぞ
ナナカ、プリ草で開幕ブッパで終了
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.60])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:20:53.49ID:nlCZcTH3a
>>557
マジレスしたらお前が普段から装備くれてるから何しても怒らないと思われているんやで
つまり舐められている
後はわかるな?
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Wutl [49.97.101.110])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:24:57.78ID:cGanUhXrd
マルチの仕様おれもよく分かってないけど
先頭の一箇所にしかデバフ入らんらしい
それでもマルチて使えると思うけどね🤔
0576名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:27:22.74ID:U6AufL9D0
恒常だから"借りればいい"��
精神でスルー下マジカス未だに出ないんだがな��
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Wutl [49.97.101.110])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:28:18.36ID:cGanUhXrd
>>576
マジカスはガチアリーナキャラだから借りれないやんけ🤣
0582名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:35:15.15ID:U6AufL9D0
>>578
あのスルーはまぢで痛かった��
アニバでアメス様来ると信じてスルーしたのは後悔��
おかげでプリーナつれぇわサプチケはよ��
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-NIkL [182.250.243.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:40:15.87ID:zh8sy3Qia
ネネカとかアリプリ環境じゃほぼ置物になってるからとって代わられそう^_^🤗
0589名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFc1-NIkL [106.171.86.80])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:47:01.69ID:AHnB/Q82F
魔法2凸環境に本格的に移行するのかなプリーナ🤗
0600名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/14(火) 16:15:39.44ID:U6AufL9D0
後半の水着はカワイコちゃんで頼む��
水着アカリがええな��
なんなら水着姉妹でもええぞ
0601名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.34.23.194])
垢版 |
2020/07/14(火) 16:18:01.13ID:1jhbjHixr
首から上がなければまだマシだった
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Wutl [49.97.101.110])
垢版 |
2020/07/14(火) 16:59:18.68ID:cGanUhXrd
>>613
分かる🥰
お腹から足にかけてエロすぎ
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-Wutl [1.75.234.111])
垢版 |
2020/07/14(火) 17:35:12.75ID:yTHTcwr8d
ちぁるーん引いてマウント取れましたか?😅
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-Nc1S [106.128.138.220])
垢版 |
2020/07/14(火) 17:39:08.16ID:MbaWlzyza
初スレでは強い強い言われてる
もっともルナやらイベSPやらはなんとでもなるからな

雑に使って強いキャラじゃない
防衛で相手のアタッカーを潰したり、いろんな噛み合わせで絶妙に攻めをかわすのが強い

とあるテンプレもDB出回るまでは強かった
0633名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.60])
垢版 |
2020/07/14(火) 17:53:18.77ID:nlCZcTH3a
>>627
有野おはで引いたけどこの産廃じゃマウント取れねぇ��
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-lc7T [126.33.195.153])
垢版 |
2020/07/14(火) 17:53:37.46ID:f5vT3ys1p
初中の強いと初スレの強いじゃだいぶ意味が違ってくるからなぁ😏
ここの連中本スレよりクラバトスコア平均高いだろうし🤣
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.60])
垢版 |
2020/07/14(火) 17:57:45.67ID:nlCZcTH3a
>>634
平均4億ぐらいか
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-dIAD [49.96.22.197])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:13:15.53ID:El9o85pAd
催眠石来てんじゃん
0645名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 55aa-voMo [126.141.248.135])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:23:04.41ID:29rzuVjt0
プリコロ天井してあと1時間後にspフェス終わるんですがこれでリセマラ終わってもいいですか?アリーナは完全に捨てるとして

https://i.imgur.com/MaRRM1g.jpg
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-ABSa [49.98.143.188])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:27:13.28ID:fAFy44G0d
これめるば速報に乗るだろ💻👶
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-Wutl [1.75.234.111])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:29:03.29ID:yTHTcwr8d
>>645
君プリコネ上手いね🤗
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.243.39])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:31:12.14ID:1abt9MXSa
プリペコ未だに星4でアリプリやらないから使用率0ですわ😴
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-ABSa [49.98.143.188])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:31:16.79ID:fAFy44G0d
ニャルは?🤔
0656名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 55aa-voMo [126.141.248.135])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:32:48.16ID:29rzuVjt0
皆さんありがとうございます。とりあえずこれで進めてみたいと思います!
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-u5L0 [126.147.149.229])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:36:51.01ID:xVSlaXYM0
そうだよ👴
0663(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:37:02.93
クラマスから水ブスはブスで恒常だからスルーして8月に備えろと戒厳令が出たわ
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.243.39])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:44:15.88ID:1abt9MXSa
お前らちゃんとプリペコは使ってるか😁?
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-ABSa [49.98.143.188])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:49:10.02ID:fAFy44G0d
綾ちゃんは"ライヴ感"あるよな😁
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9979-NIkL [122.133.57.33])
垢版 |
2020/07/14(火) 19:20:34.36ID:n6RB7LsB0
デバフキャラはスルーすると死ねるから値次第では引かないと秘石が勿体ない
0714名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.44.148])
垢版 |
2020/07/14(火) 19:54:06.91ID:ANVUfdfar
今日スタミナ貯める日か?
装備追加って前日にお知らせくるんだっけ?
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9979-NIkL [122.133.57.33])
垢版 |
2020/07/14(火) 19:54:59.18ID:n6RB7LsB0
ミリアサのような特攻ゲーに比べたら大分マシな時代になったよ
マジで特攻ないとイベント参加権ほぼなかったきらな
0739名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 89b9-ucCN [42.146.61.179])
垢版 |
2020/07/14(火) 20:45:07.04ID:edhPbFrH0
今回のルナで水カオリ使ったけど楽しかった
リマと合わせるとヒヨリUBがかなり後ろまで入るから良いな
水カオリ自身が紙過ぎて実用性あんま無いけど
あと水ルカもマジで星3だと使い物にならないと思い知ったから即星4にしたわ
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-oQFJ [1.75.229.1])
垢版 |
2020/07/14(火) 20:51:52.46ID:oWBhumred
個人的には��くんが問題起こしてくれても別に構わんのだぜ��
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.44.148])
垢版 |
2020/07/14(火) 20:54:17.04ID:ANVUfdfar
🐺が何かしたら蹴ればいいのに😅
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.60])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:03:56.41ID:nlCZcTH3a
>>740
今回のクラバトなげーなおい��
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.60])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:06:15.89ID:nlCZcTH3a
>>771
��に操縦されていたのか?��
ま、ましゃかたる君のあの虚言癖も��に操られて��
0783名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.135.172])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:10:03.69ID:RfNxJeSm0
まあ気になるならさっさと切るのがアンパイではあるよな
別に長く連れ添った仲でもないし
0787名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.44.148])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:11:46.31ID:ANVUfdfar
綾ちゃん入れるときもこれくらいやればよかったのに😅
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-3hff [106.133.99.54])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:14:48.21ID:J+AkQob3a
>>775
綾ちゃんが最後加入なら先加入のおおかみは普通に称号目当て
スレ民帰還路線でしょ🤔

綾ちゃんの時は過去にこういう事してきたという説明まとめ画像は作らなくて
おおかみには作る?
そんなに追い出したければ蹴ればいいと思う

絆って晒しOK、今でも死ねとか言ってるんだしどうするのKOTA?
真実を知っているか見させてもらうね?本スレ民?
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-GwBP [106.129.97.161])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:16:21.29ID:DB8/dKZua
KOTAくん腹黒やな
流石募集ピーク過ぎたタイミングでスレ建設して脱テラ半壊させただけはある
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-oQFJ [1.75.229.216])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:16:35.18ID:F21UqSnWd
綾ちゃんヒストリーはプリコネの必修科目だから知ってて当たり前なんだ��
0798名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.60])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:16:51.98ID:nlCZcTH3a
>>792
��ってシャスレのガイジなんだろ��
元シャスレクランなのかと思っていたが違うんか��
0804名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.44.148])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:22:07.71ID:ANVUfdfar
これ全部クラチャでやってるの🙄
すごい大変そうね😱
0811名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Spdd-oYkn [126.245.33.120])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:26:38.20ID:3ZvQLFg3p
クラバト8段回で忙しいとこすまんけど街空いてるから来てな
スレで安価して予約は無効��‍♀
ディスコでDMして予約取り付けるかスレから来たの分かるように直接申請出してくれな
0816名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.44.148])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:27:51.78ID:ANVUfdfar
初中は晒し上等だけど本スレは実は文化が違うのかもしれないな🙄
0818名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.135.172])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:29:14.33ID:RfNxJeSm0
これでKスタ崩壊したら🐺の手腕に感心するレベル
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-oQFJ [1.75.229.216])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:29:58.61ID:F21UqSnWd
綾ちゃんはKスタ顔パスだから何度出し入れしても自由だぞ��
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.60])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:31:19.26ID:nlCZcTH3a
>>818
また��勝ったら人狼のプロになれるぞ��
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.60])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:37:32.10ID:nlCZcTH3a
��は広報係だったからしゃーない��
支配人はアカンななんとかしろ��
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Szan [182.251.54.60])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:41:36.71ID:nlCZcTH3a
お前ら本当クラン内人狼ゲーム好きやな��
0856名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.44.148])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:48:30.14ID:ANVUfdfar
824 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5DfO [49.98.212.151])[] 投稿日:2019/11/29(金) 17:21:17.61 ID:iknqlLCOdNIKU [1/2]
絆のクラチャでガイジオールスターが傷舐めあってて草
https://i.imgur.com/gSU64p0.jpg

844 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-5DfO [49.98.212.151])[] 投稿日:2019/11/29(金) 17:27:21.58 ID:iknqlLCOdNIKU [2/2]
>>838
ちょうどアイコンが美食殿で草
ガイジ美食殿ってユニット名付けたい


半年以上前のことで除名とかさすがに可哀想
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-oQFJ [1.75.229.216])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:54:58.19ID:F21UqSnWd
綾ちゃんにセクハラしたhorizonを許すな��
0881名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.135.172])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:03:00.45ID:RfNxJeSm0
上限解放明日だっけ?
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-FZzg [49.97.105.105])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:04:01.46ID:pHz/p1N4d
妻み食い黒幕説🤔
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-ABSa [49.106.213.194])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:07:07.11ID:AFA1655Ed
だねぃ
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.181.154])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:12:42.28ID:mHoM9zAfa
>>889
俺がDiggyならこんな言われたら贋でも抜けちゃうわ
0893名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.44.148])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:13:00.43ID:ANVUfdfar
結局🐺大勝利か
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-QjOu [106.180.20.26])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:13:32.94ID:uUhJoutta
今回のKOTAママはなんかもにょるな
0897名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.135.172])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:14:14.57ID:RfNxJeSm0
裕也ってまだディスコで暴れてんの?
0904名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 6a6b-GwBP [203.88.188.117])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:16:53.23ID:LWFi8uMA0
誰かじゃんたまきて��
0910名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.44.148])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:18:38.76ID:ANVUfdfar
綾ちゃんに始まって最後まで散々だったな😅
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-oQFJ [1.75.229.216])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:08.79ID:F21UqSnWd
むしろ問題起こすの期待してるぞ��
0917名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 990b-c9t6 [112.138.188.179])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:21:00.70ID:HlgL2udf0
>>911
まぁ人気クランだから人はすぐ集まるんじゃないか
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-QjOu [106.180.20.26])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:22:36.23ID:uUhJoutta
>>908
ましゃかヤツが…😨

https://i.imgur.com/EMW9ppn.jpg
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.44.148])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:23:33.26ID:ANVUfdfar
🐺のことチクったのは愛知じゃないの🤔
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-FZzg [111.239.181.154])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:19.58ID:mHoM9zAfa
晒し許容のKスタじゃ狼君あんまり仕事無いな🙄もともとクラチャほとんど喋らないしクラバトもそれないにやるから空気なんだ
0940名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-OOGl [126.234.44.148])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:34:59.01ID:ANVUfdfar
🐺なんて居なかったんだ
それでいいじゃないか😂
0945名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.161.135.172])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:37:58.18ID:RfNxJeSm0
>>938
それな🙄
いくら晒したところでノーダメージ
0957名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:32.80ID:U6AufL9D0
今日はfgoの話ししてもええのか!?
0963名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:37.77ID:U6AufL9D0
スカスカシステムはもうオワコンなんだ��
スカスカは"捨てる"
0971名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0dee-b6Z/ [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:34.19ID:U6AufL9D0
>>968
オール凸カレとかやるやん��
100万ぐらい課金したのか��
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-ABSa [49.106.213.194])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:34:19.25ID:AFA1655Ed
ケジメつけてるぅ除名か?😏
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fdd2-O4f/ [220.158.25.19])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:40:20.14ID:/SmNBa370
にゃにゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況