X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【明日方舟】アークナイツpart734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e1aa-caTh [126.77.142.132 [上級国民]])垢版2020/07/14(火) 19:20:55.14ID:RpPWC9ge0
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレPart.5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

前スレ
【明日方舟】アークナイツpart732
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594689661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-caTh [126.77.142.132 [上級国民]])垢版2020/07/14(火) 19:21:05.80ID:RpPWC9ge0
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0015名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 66ee-MjaX [121.106.194.177])垢版2020/07/14(火) 21:51:03.12ID:v3iByfBu0
いちおつ 明日も早いから寝るわ

https://i.imgur.com/3SZl5vF.jpg
https://i.imgur.com/JOv4p8b.jpg
https://i.imgur.com/6JkjYiB.jpg
https://i.imgur.com/INHszHL.jpg
https://i.imgur.com/ksnYbqV.jpg
https://i.imgur.com/q7z8OyG.jpg
https://i.imgur.com/Nklo83K.jpg
https://i.imgur.com/ZciYkt4.jpg
https://i.imgur.com/2x0v4ce.jpg
https://i.imgur.com/9WAXWrc.jpg
https://i.imgur.com/K8yY0p8.jpg
https://i.imgur.com/YD70ECG.jpg
https://i.imgur.com/4fkSkIp.jpg
https://i.imgur.com/sc6ck3R.jpg

https://i.imgur.com/vADLygR.jpg
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa40-KyUB [125.4.0.212])垢版2020/07/14(火) 22:13:58.82ID:pgnxZ3+U0
アーミヤと張り合うくらいネタキャラと化したスカイウンコさん
0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8a64-mXGD [131.129.180.194])垢版2020/07/14(火) 22:38:47.32ID:SLenXlJ10
>>68,73
これのせいで育てるのやめて永久倉庫番決定したわ
0092名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8a64-mXGD [131.129.180.194])垢版2020/07/14(火) 22:43:47.81ID:SLenXlJ10
>>87
あー時臣
わかるわぁ
0103名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 116b-yJX/ [210.165.0.145])垢版2020/07/14(火) 22:47:49.10ID:SfXg5mKO0
寝る前にアーミヤのおっぱい揉む
0126名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 116b-yJX/ [210.165.0.145])垢版2020/07/14(火) 22:57:13.55ID:SfXg5mKO0
>>107
🐰🐰🐰
0153名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7994-9y09 [218.42.1.193])垢版2020/07/14(火) 23:19:41.89ID:QjFXfKJl0
>>140
普通にそのままクリア出来るよ
0159名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7994-9y09 [218.42.1.193])垢版2020/07/14(火) 23:27:04.02ID:QjFXfKJl0
>>158
レアタグは固まって出るからこの出方自体は普通
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8a64-mXGD [131.129.180.194])垢版2020/07/14(火) 23:31:10.51ID:SLenXlJ10
毎週殲滅ナイツはなんとかならんのん
0198名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7994-9y09 [218.42.1.193])垢版2020/07/14(火) 23:55:49.90ID:QjFXfKJl0
お前らドクターだろ診断してやれよ
俺は取り敢えず手術で切る方向がいいと思う
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-c1Nr [60.67.162.229])垢版2020/07/15(水) 00:05:18.77ID:lYDqlX0V0
1-7無限周回から解放されてスキル特化を視野に鉄とか装置集めだしたんだが、こいつらの初級素材って中級素材に加工しても良いのか?

例えば中・上級エステル欲しい場合6-4周回しながら副産物の初級エステルもガンガン加工して初級が足りなくなった時には3-4回るのか、それとも初級は初級として取っておくのか理性0ドクには判断つかん

岩とかマンガン系素材は初めから加工前提だから分かりやすいんだがなぁ
0245名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fdaa-R8z5 [126.71.238.158])垢版2020/07/15(水) 00:15:35.74ID:064cJsgO0
>>226
初級は10個ぐらい残して加工していいと思うよ
一気に10個どころか5個以上要求されることもほぼ無いから
続けて昇進やスキル上げやりたくてすぐ大量に欲しい時はすぐ回ればいいけど普段はちびちび加工していった方がいい
疲労の関係でそんなに一気に加工出来ないから
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-c1Nr [60.67.162.229])垢版2020/07/15(水) 00:36:48.23ID:lYDqlX0V0
>>259
あのな、こういう質問をしている以上初級→中級への加工で損失した初級を集め直すのは損か得かっていう話の趣旨くらい理解してくれや

>>263
結局のところ手持ち次第って回答以上のものは望めないよな
初級素材はログボキャンペーンやイベ報酬とか供給量が多い分新キャラ実装の関係で要らなくなるってことは起こらないもんな
全キャラ育成とかこのゲームじゃ夢のまた夢や
0286名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-yC6X [61.205.80.67])垢版2020/07/15(水) 00:40:03.01ID:YhYPpVIMM
アーミヤってまだ中房なの?
0287名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-3Ffi [42.147.228.191])垢版2020/07/15(水) 00:40:12.94ID:MdkzRBQH0
未経験の分野で加減が分からず程度の具体的な数字を求めた質問に対して、経験者が相手にも経験がある前提で「適当な程度にやってくれ」は回答になってない
文面通りにしか解釈できずコミュに支障があることをアスペと呼称するなら、アスペは回答者
0288名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-Q2rP [163.49.211.64])垢版2020/07/15(水) 00:40:43.59ID:yFtbdyrKM
アーミヤの水着はシュバルツおばさんじゃなくてブレイズに選んで欲しかった
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-c1Nr [60.67.162.229])垢版2020/07/15(水) 00:42:36.99ID:lYDqlX0V0
>>267
>>279
じゃあお前らが理知的・論理的にこれこれこういう計算結果と理由から初級を中級に加工することは得または損)ですって馬鹿な俺に教えてくれや

さっきから質問を質問で返したり煽ってるだけで何も生産性のないやり取りを続けてるお前らの方が意味分からんで
0290名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-X1k6 [110.131.38.177])垢版2020/07/15(水) 00:42:37.59ID:8ai0pHQQ0
ニアールさんがサリアに勝ってるとこってどこなの?
サリアよりニアール使いたいけど特化させるの勿体なく感じちゃう
0309名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-X1k6 [110.131.38.177])垢版2020/07/15(水) 00:58:13.97ID:8ai0pHQQ0
>>306
悲C
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb25-c1Nr [223.217.91.214])垢版2020/07/15(水) 01:02:19.98ID:MwpK+wlG0
ケルシーはおばさんというよりババァでは?
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-yC6X [61.205.89.62])垢版2020/07/15(水) 01:03:04.17ID:i3sp6j6IM
医療オペレーターだしドラゴンボールのブルマみたいに薬で必死に若作りしてそう
0359名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ab58-PPBj [153.183.236.129])垢版2020/07/15(水) 01:46:39.78ID:hmXUhbMA0
アーミヤは19歳まで生きれないでしょ
0384名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-L1vC [60.104.123.186])垢版2020/07/15(水) 02:10:10.25ID:CSiFUPaH0
アーミヤネタにされてるけど可愛いとは思うけどな
全体的に暗いけど
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15cd-BYnC [160.86.185.140])垢版2020/07/15(水) 02:13:59.56ID:9P0YR1M/0
ドクター、掲示板内でも私が一番人気ですよ
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-m/4W [126.216.155.136])垢版2020/07/15(水) 03:01:42.47ID:MCy8oDwM0
>>400
1-7から逃げるな
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-3J1N [126.141.203.185])垢版2020/07/15(水) 04:14:07.50ID:oCoGbOc80
海外の人はCPとか考えないのか?
0478名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-xJGg [126.208.216.65])垢版2020/07/15(水) 07:33:17.47ID:tSa+F46pr
今日運命が決まる
チェンをひけるか引退するかだ
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-KO8d [106.132.87.23])垢版2020/07/15(水) 07:41:26.37ID:cpzcCl5ka
いうて汁おじとヘラグいたらチェンいらんでしょ
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-Lud9 [106.180.44.147])垢版2020/07/15(水) 08:02:46.58ID:mj64UXYxa
LS-5でいろいろやってて気付いたんやが
ズィマーってもしかして弱い?
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b26-PDgx [39.110.207.182])垢版2020/07/15(水) 08:05:28.91ID:9zpFMIb80
>>493
他が「コスト稼ぐぞうおおお」してる中で
ひとりだけ別のことしてる印象
0501名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-L1vC [60.104.123.186])垢版2020/07/15(水) 08:08:51.22ID:CSiFUPaH0
結局ブレイズ引けなかった
0517名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3ba6-LLCZ [183.76.204.71])垢版2020/07/15(水) 08:51:32.32ID:oIsdRvtO0
エクシア引くぞ😡
火力アップまで素質あげたら20レベルくらいブースト出来るからの👍
引き当てる😡😡😡
0529名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f55e-Xtjn [218.229.25.84])垢版2020/07/15(水) 09:11:29.06ID:KjhLC+EF0
ニコニコアーミヤの目が薄目に見えて怖くなってきた
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2c-bz0s [182.171.19.78])垢版2020/07/15(水) 09:18:04.55ID:YLOUkNzM0
>>522
ポプカルつえー!
しかも可愛い!
0536名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-oJ2b [182.167.171.15])垢版2020/07/15(水) 09:21:50.46ID:e+AQFLD90
笑わないキャラ作ってるアーミヤって、家政婦のミタのパクリだよな
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM4b-U63J [219.100.55.69])垢版2020/07/15(水) 09:49:16.86ID:P+QJ1ZgRM
>>550
既成事実は消えたんだな
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55ee-k/TH [106.167.17.22])垢版2020/07/15(水) 09:51:53.02ID:uaZqkfhw0
ブレイズはs2特化した方がいいんだろうけど、s3で敵を爆散させるの好きだからs3先に特化するぞ!!
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yGrG [49.98.146.195])垢版2020/07/15(水) 10:38:50.27ID:udzV+XAsd
ロバの迫真の真顔見る度ヒェッ…ってなる
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-a12j [147.192.33.57])垢版2020/07/15(水) 10:40:09.08ID:S0oa6zok0
ロドスの黒うさぎを許すな��
https://i.imgur.com/XL6MsuA.jpg
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-jKvZ [49.96.12.61])垢版2020/07/15(水) 10:41:09.85ID:s7rwqjgqd
>>565
アークナイツ中国人人気ばっかりでフォロワー稼ぎにならないしわざわざイナゴが描くかな?
0582名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-L1vC [126.208.228.210])垢版2020/07/15(水) 10:42:11.82ID:X3F/9yV5r
え、アンセル男だっのか?
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yGrG [49.98.146.195])垢版2020/07/15(水) 10:43:48.90ID:udzV+XAsd
ブレイズのぎりおばラインにのってるか乗ってないかの絶妙なバランス
いやちっとも嬉しくないが
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-a12j [147.192.33.57])垢版2020/07/15(水) 10:44:16.08ID:S0oa6zok0
二周年で昇進2アイコンになります
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b26-PDgx [39.110.207.182])垢版2020/07/15(水) 10:45:03.36ID:9zpFMIb80
イナゴだろうとえちえちシージ描いてくれたのは感謝してる
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-a12j [147.192.33.57])垢版2020/07/15(水) 10:55:51.45ID:S0oa6zok0
>>593
他ゲーなら後発のキャラが旧キャラ駆逐して、そのタイミングでリセマラしたら大勝利とかあるからな…
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM03-pQ4V [49.129.185.169])垢版2020/07/15(水) 10:58:14.29ID:HOVmiO2gM
他のソシャゲ見ればわかるけど、3年も経てばお金も初期素材も入手量が倍以上になって5年経てばログボで100万幣とか配るようになるよ。
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-uiy0 [106.180.33.112])垢版2020/07/15(水) 11:05:38.40ID:9iPz7dZ7a
このゲームは育成リソースが無駄にならないから、確かにそこは新規がキツいところだな
普通は人権が出てもガチャ更新で数ヵ月後にはゴミに成り下がるから注ぎ込んだ金も無駄になる
このゲームはキャラが腐らんから注ぎ込んだリソースは絶対的な差として残り続けるし、消滅する事がない
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b26-PDgx [39.110.207.182])垢版2020/07/15(水) 11:10:03.91ID:9zpFMIb80
素材キャンペーンのおかげで石割り躊躇しちゃうわ
平常に戻っただけなのにな
0623名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-3Ffi [42.147.228.191])垢版2020/07/15(水) 11:11:24.03ID:MdkzRBQH0
言うて最前線は何してるのかと言えばh6-4を終えて無表情でデイリーこなしてるだけだからな
最前線も走りまくってるゲームなら永遠に追いつけなくて新規涙目だけど、このゲームは停滞しまくるからそのうち追いつく
あと古参でも育成が足りることは当分ないから羨む必要はない
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-a12j [147.192.33.57])垢版2020/07/15(水) 11:13:48.32ID:S0oa6zok0
まあようするに騎兵復刻してって話だな
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-Gxj4 [106.180.27.9])垢版2020/07/15(水) 11:23:13.36ID:pDMIg1wUa
>>604
騎兵以降から始めたんですが騎兵より今回4-8とか周ってた方がお得だったって事ですか?
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0dee-aTVc [118.158.169.145])垢版2020/07/15(水) 11:24:06.65ID:hqg7J/Jq0
フィリオはすぐ人のものを取るな
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-M2Kz [106.132.123.144])垢版2020/07/15(水) 11:28:49.78ID:29LPwutwa
レッドの方が話題になってる印象あるがワイフーのが便利すぎね?
ワイフーラップラで厄介な能力持ちほぼ完全無効化できるし特殊能力ない場合もS1で暗殺性能あるし素質が攻撃型で手数も早いからレッドのスタン性能欲しい以外ではワイフーでいいってなるんたが
0649名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-L1vC [126.208.228.210])垢版2020/07/15(水) 11:33:31.19ID:X3F/9yV5r
インフレすると後発がついていけなくなるらね。廃人はその人権インフレを入手するために回しまくるけど
ブラウンダストってやつをしばらくやってたがインフレ率跳ね上がってキツくなってやる頻度落ちた。システムは面白いのに
0668名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-c1Nr [106.128.144.109])垢版2020/07/15(水) 11:44:51.84ID:hBZ+MXpka
レッド<ワイフーはわからないけど、
レッド<グラベルは状況によってはあるな
激戦区に放り込むとレッドは即死するけどグラベルは耐えながらチマチマ切って殺せるパターンがある
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-uiy0 [106.180.33.112])垢版2020/07/15(水) 11:46:14.25ID:9iPz7dZ7a
ブラダスはインフレというか調整が極端すぎる
クソ雑魚だったセトが超性能になって過去の人権がそのセト殴って蒸発していくゲームになったのは草
さすがに許されなかったのかたった一ヶ月でメタキャラ来たし、これまた過去の不人気キャラに調整入ってセトワンパン出来るようになったけど
0677名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 456b-Gxj4 [210.165.0.145])垢版2020/07/15(水) 11:49:29.49ID:p0ef7kZg0
>>604
これどういう意味か教えてほしい
今回騎兵より美味かった?
0688名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ab1b-8kad [153.232.110.230])垢版2020/07/15(水) 11:55:15.08ID:K20a9LPT0
攻めのレッド、守りのグラベル、無効化のワイフーとそれぞれの方向性が違うからなあ
その中でワイフーが微妙と言われるのは、無効化が出現直後のみで実質ラップランドの下位互換な上に回避系も防御系も持ってないから脆い点なのよね
0720名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 05f0-CpsS [114.169.203.125])垢版2020/07/15(水) 12:15:53.10ID:H0SbgJq20
フロストロバ!?
0727名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-m/4W [36.11.229.212])垢版2020/07/15(水) 12:23:06.93ID:GX4H2wGVM
>>632
シコシコとドクターが溜めていたソレをフィリオプシスが一口で…
0733名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-U63J [122.100.31.38])垢版2020/07/15(水) 12:25:39.14ID:GpozKotRM
ワイフーは戦線からスタメン落ちしても基地で働いてくれるからな
クソ緩い条件で40%はやばすぎ
0750名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-U63J [122.100.31.38])垢版2020/07/15(水) 12:30:14.30ID:GpozKotRM
遠距離可前衛←強い
群攻前衛←強い

1ブロック前衛なんとかしたれよ
キャラ個性以前にシステムから愛されてない
0764名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-U63J [122.100.31.38])垢版2020/07/15(水) 12:32:42.25ID:GpozKotRM
>>755
フロリーは基地に戦力を割いたのでセーフ
0771名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-U63J [122.100.31.38])垢版2020/07/15(水) 12:34:16.92ID:GpozKotRM
>>753
>>766
すまんヘラグはヘラグって固有クラスの認識してたから忘れてた
スカジはもう一声欲しい
0773名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-wlHc [182.251.144.248])垢版2020/07/15(水) 12:35:05.32ID:bn6WQ4r3a
アプリを削除しないてください
0779名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-m/4W [36.11.229.212])垢版2020/07/15(水) 12:36:38.91ID:GX4H2wGVM
>>776
特価次第
0818名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ddf3-hHzd [14.9.15.225])垢版2020/07/15(水) 12:50:09.63ID:9+OujaNm0
インドラを取得したからヴァルカンチャレンジしてるけど、ビーグルのボイス嫌になってきた
「ビーグルっていいます」まではいい。続く「まあ」を聞くと血管に悪い感じがするからボイスオフにしてる
そう思うとメランサって神だわ。全くイラつかなかった
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0yRh [1.75.197.73])垢版2020/07/15(水) 12:53:39.17ID:m/97hL81d
僕は知ってるんだ危機契約26でスペクターがあの糞強化受けた侍一人で殺せるのを
スカジが一人で糞強化受けたステルス術師殺せるのを
シージがテンニンカの素質だけであの場所で殴り続けられてた事実を
つまりシージ凄い
ついでにチェンのS3強い
0834名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-L1vC [60.104.123.186])垢版2020/07/15(水) 12:55:11.61ID:CSiFUPaH0
ァ、アルテイシア?(難聴)
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2db9-aTVc [220.213.2.204])垢版2020/07/15(水) 12:56:59.11ID:B/mgSg9Q0
>>825
クリフのS2は防御無視ですぞ
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-m/4W [36.11.229.212])垢版2020/07/15(水) 12:58:10.56ID:GX4H2wGVM
昇進2テンニンカ居るとヒーラー呼ぶの後回しに出来る場面があるから助かる
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-iRLm [126.193.32.100])垢版2020/07/15(水) 12:58:57.02ID:Ral5KErhp
素直にホモゲーやれば良いのでは?
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b26-PDgx [39.110.207.182])垢版2020/07/15(水) 13:00:46.33ID:9zpFMIb80
5はついでに引けるって分かり切ってるしなぁ
まだしっぽおらんけど
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-L1vC [60.104.123.186])垢版2020/07/15(水) 13:02:52.55ID:CSiFUPaH0
>>850
あのまな板で?
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yGrG [49.98.146.195])垢版2020/07/15(水) 13:04:06.35ID:udzV+XAsd
最初テンニンカは浮浪児の類だとずっと思ってたわ
遠目だと汚い身なりに振ってるの実家から持ってきたテーブルクロスだからな
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yGrG [49.98.146.195])垢版2020/07/15(水) 13:06:14.02ID:udzV+XAsd
テンニンカはお姉さんぶってるけど攻められるとクソ弱い雑魚姉タイプじゃなかったんです!?
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-bz0s [153.154.176.239])垢版2020/07/15(水) 13:06:37.06ID:os1B5z2+M
>>851
あの2人、腐女子に迎合しててなんだかなぁと思う。
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b26-PDgx [39.110.207.182])垢版2020/07/15(水) 13:08:01.75ID:9zpFMIb80
お姉さんぶるテンニンカに本物のラナお姉さんぶつけて分からせる漫画すき
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yGrG [49.98.146.195])垢版2020/07/15(水) 13:09:15.20ID:udzV+XAsd
ラップラはちんぽ堕ちさせて素直で純な女の子にするべき
0899名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-L1vC [60.104.123.186])垢版2020/07/15(水) 13:11:02.45ID:CSiFUPaH0
ちょっとロリコン多すぎませんかねぇ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6380-iRLm [203.114.19.134])垢版2020/07/15(水) 13:14:39.87ID:2N3IyHg90
ラップランドはプロファイルでメンヘラだから手を出すとやべーぞみたいな事言われてるしレズらせておいた方がいい
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-c1Nr [106.128.144.109])垢版2020/07/15(水) 13:24:41.62ID:hBZ+MXpka
アーミヤは嫉妬してブラックモードになってる時が1番可愛い説あるから、アーミヤ好きなら他のキャラに行くのが正解
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6380-iRLm [203.114.19.134])垢版2020/07/15(水) 13:25:49.89ID:2N3IyHg90
そもそもロリコンの元ネタは主人公が俺高校生の妊婦でもイケるわって悟って終わりだからな
結局おっぱいが正義よ
0948名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-Rd2M [153.237.233.55])垢版2020/07/15(水) 13:25:50.07ID:V3sEkv72M
だれに断ってメンテしてんだ?
詫び寄越せ
0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-U63J [61.205.89.102])垢版2020/07/15(水) 13:31:25.75ID:1pVpgPIMM
星5は素材の重さに対してリターンがいまいちな奴が多すぎる
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b26-PDgx [39.110.207.182])垢版2020/07/15(水) 13:35:21.87ID:9zpFMIb80
>>956
信頼度3の匂わせは嫌いじゃない
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-NXI6 [106.181.222.38])垢版2020/07/15(水) 13:37:08.26ID:0VZpPqYVa
うん
0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-yC6X [122.100.28.95])垢版2020/07/15(水) 13:37:53.73ID:jp5mKL+RM
汁おじはことが終わったら裏切って敵として立ちはだかりそう
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb25-c1Nr [223.217.91.214])垢版2020/07/15(水) 13:51:08.61ID:MwpK+wlG0
1000なら局部復活
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況