X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b0-qvKC)垢版2020/07/25(土) 17:41:12.24ID:2Z+zkzjS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を1行コピペして3行に

次スレは>>900が宣言してから立てること
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定
踏み逃げの場合は>>950以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594946634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 99aa-8Xcr)垢版2020/07/25(土) 17:44:33.94ID:h8DXcYlL0
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
ゼルダ+クラレット

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
ゼルダ+クラレット
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
アレス+マイヤ
ベティ+シェルファニール
転生ジェシカ+エラスタ+ディハルト(保証)
シリカ+イルーシア
ランディウス+アンジェリナ(CP4)
ランフォード+謎の騎士(CP5)
シグマ+クラレット(CP6)
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
リコリス+レナータ
アカヤ+エミリア
ブレンダ+リスティル+ラムダ(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
リィン+アリアンロード(コラボ7)
マイヤ+ユリア
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ロザリア+ノエミ
転生ジェシカ+ウィラー
アレス+ベティ+エミリア(保証)
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
ヘレナ+樹の賢者
アンジェリナ+エラスタ
イルーシア+謎の騎士+ジェリオール&レイラ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
フロレンティア+ツバメ
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81b0-qvKC)垢版2020/07/25(土) 17:44:57.00ID:2Z+zkzjS0
ゼルダ+クラレット
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
アレス+マイヤ
ベティ+シェルファニール
転生ジェシカ+エラスタ+ディハルト(保証)
シリカ+イルーシア
ランディウス+アンジェリナ(CP4)
ランフォード+謎の騎士(CP5)
シグマ+クラレット(CP6)
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
リコリス+レナータ
アカヤ+エミリア
ブレンダ+リスティル+ラムダ(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
リィン+アリアンロード(コラボ7)
マイヤ+ユリア
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ロザリア+ノエミ
転生ジェシカ+ウィラー
アレス+ベティ+エミリア(保証)
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
ヘレナ+樹の賢者
アンジェリナ+エラスタ
イルーシア+謎の騎士+ジェリオール&レイラ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
フロレンティア+ツバメ
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-qG2V)垢版2020/07/26(日) 20:39:12.66ID:A798bMIla
何かガチャの予定見てると、もはやラングリッサーじゃなくなってきたなw
知らん名前がかなり増えた
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa5d-oJ29)垢版2020/07/26(日) 21:03:19.12ID:uRREtz71a
一応リンカネはラングリッサーだぞ
一応
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-qG2V)垢版2020/07/26(日) 21:29:30.74ID:BRHvY713a
>>6
ナンバリングタイトル以外はラングリッサーじゃない
勿論異論は認めるw
グローランサーの方がよっぽどラングリッサーっぽい(雰囲気が
つか、コラボしてくんないかなぁ
そういや、たわしはわかるが原作スタッフって今何やってんだろう?
一時期転生シリーズに加わってたとか聞いたが…
6でないかなぁ…とか言ってみる
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-qG2V)垢版2020/07/26(日) 21:31:09.19ID:BRHvY713a
>>7
あ、転生ってもリンカネじゃないからね
魔神だか女神だかの方
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-qG2V)垢版2020/07/26(日) 22:12:14.33ID:BRHvY713a
>>9
勿論BGMは葉山兄貴で
0016名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-SU2W)垢版2020/07/26(日) 23:16:46.26ID:XsrfdwS7r
アレスマイヤ実装と同時に旅団戦転生陣営追加とか止めてね
0031名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-vryB)垢版2020/07/27(月) 05:07:16.07ID:JAs7n8770
バカ正直に見んでも中盤辺りの2フェイズ見るだけでいいと思うけど
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fb5d-67SW)垢版2020/07/27(月) 09:17:30.55ID:iKBoNKyx0
>>35
どっちかってーとPvP装備でよく着てるのは謎の騎士
ティタン(防御10%)、テュール(防御10%)、星のイヤリング(対アサシン30%)でエンチャ厳選で防御をしっかり上げてると大半のアサシンの攻撃に耐えられるようになる

また謎の騎士だと超絶がランディウスになりやすいから止水の被クリティカル率ダウンと合わせて被クリティカル率が50%〜60%下げられる
上の条件で森の上にいる謎の騎士がゼルダのブラハザやシャドアタを耐えるのは対人でよくみる光景
ブレンダやランフォードでも似たようなことはできる
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-JUfz)垢版2020/07/27(月) 09:23:07.35ID:GARoW8iJr
福袋、ユリアかランディが欲しいんだけど
ユリアの買っていいかね?
ティアリス☆6でゼルダ、レイチェルは持ってて
絆とか考えるともしアカヤ、べティがきてもまだましかなと思うんだけど…
オメガとかきても絆解放しないとつらいよね?
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-rfD2)垢版2020/07/27(月) 10:39:34.70ID:sj522XSM0
またボーゼル弄りのイベント始まるの?
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7ba6-5TCi)垢版2020/07/27(月) 10:59:14.47ID:sIftM2/00
>>42
順調そうですねー
アレス陣営はこれからやし再販というか保証がこの先やってくるのでよほど欲しいのでないならスルーかな
うちならまずはエルウィンレディン同様主人公キャラを確保するべく石券貯めるかな
ランディウスシグマディハルトあたりね
多くのキャラの絆に絡んでくるから
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1321-0S/1)垢版2020/07/27(月) 12:18:10.68ID:Kh+R+A0M0
>>38
最終的に何が当たるかわからん袋なので最悪の☆6被りないところを買う人が多いみたい。
あとは何が訊きたいのかよくわからない。欲しいと言ってるランディいる伝説も買う気ないみたいだし。
絆がーはそりゃそうだけど、そんなこと言ってたら一生揃わない気がする。絆キャラ先にゲットできるまで待つの?
絆解放前提じゃないと使いたくないならコラボキャラだけ狙っていくのがいいよ。
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Xhld)垢版2020/07/27(月) 12:34:50.83ID:jKZ3DzJyd
新規でこれから出てくるキャラを使いたい人は、アレス狙っとけ。
絆解放キャラだし、のちの保証がエミリア+ベティ+アレスの曲者だから考えもの。
既存キャラでいいなら狙う必要ないが。
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1321-0S/1)垢版2020/07/27(月) 12:35:38.92ID:Kh+R+A0M0
>>46
最終クラスに達したあたりということは超絶スキルの重要性を感じ始めるあたりと思われ。
アレスは超絶スキル持ちだから今後追加される転生陣営キャラを使いたいなら居た方がいいんだろうけど、PvE 性能は未知数。
未実装だから日本鯖の我々は使用感わからないし、そもそももう PvE 終わってる人だと中〜終盤で有用かも判断つかない。
一対多で荒らしまわって壊滅させる系のキャラっぽいから超時空で活躍してくれないかなと期待はしてる。

どちらにしろ、他の方がいってるように今後追加の転生陣営キャラに興味ないなら既存の有用キャラ引くのが無難。
転生以外だと次のコラボ予定のディードリットは PvP 人権且つ PvE も有用との前評判。そこまで貯める人も多そう。
0063名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-SU2W)垢版2020/07/27(月) 14:23:27.51ID:OXviSi77r
ティタンってポロポロ落ちる上に無難な性能で使いやすいと思うけどなぁ
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b43-fOmF)垢版2020/07/27(月) 15:18:58.13ID:25/mX6IG0
PVPやってないから、ある程度こなすとまじでやる事無くなるね
錬兵のために兄貴周回するんでも何度もやるとだるくなるし・・
別ゲーにでも手を出した方がいいんだろうか・・
PVE終わってる人は普段何やってるのかな?やっぱPVP?
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 590b-sDzU)垢版2020/07/27(月) 15:47:30.55ID:QRhKIHEO0
>>65
レア枠なんじゃなくて追加された武具だからあの位置にあるだけじゃないの?
じゃなかったらとっくに修正されてると思うんだよね
0074名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5361-keh3)垢版2020/07/27(月) 16:06:13.17ID:MOgjKW3o0
福袋で未所持キャラ出したら配布キャラみたいに召喚待ち状態になるのは知ってるんですが
その状態でも所持扱いになってるんですかね?
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5361-keh3)垢版2020/07/27(月) 17:51:48.60ID:MOgjKW3o0
>>75
未所持扱いですかねやっぱり。いやこの状態のままそのキャラ確定の保証ガチャ来た場合
どうなるのかなーと思いまして・・・
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb2-EzKS)垢版2020/07/27(月) 18:34:53.00ID:RSKo+U2k0
ティタンってレア枠なのか。テュールやユミルや一個も無いのにコイツは7個あるからノーマル枠だと思ってた。
0079名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-SU2W)垢版2020/07/27(月) 18:38:28.55ID:OXviSi77r
フギンの翼の影の薄さ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 537c-keh3)垢版2020/07/27(月) 19:30:33.97ID:Nj1Ebfo50
何度かこちらで質問をしている者です。

今回福袋が出るということで、どの福袋を引くのがいいか
アドバイスを頂けますでしょうか?

手持ち
https://imgur.com/a/tk0QDzG

現在ユリア、ランディウス狙いで次の保証ガチャを待っていたところですが、
ガチャ関係なしに欲しいと思うのはエルウィン・レオン・リアナです。

狙いが来なかった場合も踏まえてアドバイスいただけると嬉しいです。
※最近絆のカギとなるキャラの大切さを非常に感じています。

扉倍増期間に育てた方がいいキャラも教えてください。
よろしくお願いします。
0090名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ fb76-YbRm)垢版2020/07/27(月) 20:00:06.30ID:mKWVhUUQ0
>>85
うちならその状態だと
流星直撃福袋:アンジェリナ、シグマ、オメガかな?

アンジェリナ…フェニックスで使う。超絶陣営も使いやすい陣営が多い。
シグマ…超絶持ちなのと主人公陣営なのと☆6にするとかなり尖った強さをみせる。やや玄人向け。
オメガ…ゼルダと組んでの協力戦がかなり強い。育てて損はないキャラ。
0095名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-SU2W)垢版2020/07/27(月) 20:48:00.73ID:OXviSi77r
グニルはせめて陣営を追加してくれ
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-cd+8)垢版2020/07/27(月) 21:38:44.30ID:hXtVwDiad
今回のSSSSでギザロフをゼルダで撃破したときの事で
ギザロフが死んで構造体出てきたときにゼルダの詭歩が発動したんだけど、前からだっけ?
今日の協力戦とかのギザロフは撃破扱いにならずにその場停止してた記憶があるけど、自分の記憶違いかな?
0098名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 13f6-BZx1)垢版2020/07/27(月) 21:57:15.83ID:eB4W2zll0
低いレベルで協力戦だの兄貴だのマッチング居ないだろうから気まぐれで手伝う事があるんだけど
もう1年もやってりゃそこそこ強いわけじゃん?
で敵を片っ端から瞬殺していくわけだけど相手どう思うだろ?
0101名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 8b20-5TCi)垢版2020/07/27(月) 22:16:34.67ID:6epMBZ5U0
>>98
普通に考えたら二種類居るんじゃない?
・凄く助かります、ありがとう
ってのも居れば
・何お前、一人で暴れたいならソロでやれよ
って感じで。
少なくともホストの人は前者が圧倒的に多いと思うんであんま気にしないほうがいいと思われ
0104名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 2943-oJ29)垢版2020/07/27(月) 22:47:52.20ID:vBoor9tb0
87です。
返信ありがとうございます。
コントローラーには戻らなさそうですね。
闇主体の私の陣営ですが、愛を持って育ててみたいと思います。
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ee-fOmF)垢版2020/07/27(月) 23:43:10.55ID:rkQGpKKc0
福袋か来週のランディウス・ユリア・ジュグラー保証でランディウス当てて
ランフォ謎の騎士CPガチャかシグマクラレットCPガチャ回して
アンジェリナを貰う。ということができる可能性ある
初心者はCPガチャまでCPガチャのキャラ1体は手に入れておくとお得かもしれへん
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b905-bNO7)垢版2020/07/28(火) 00:16:16.53ID:2V+CP5aW0
飛影の招待状いけました。周り弱かったから、最初から変なことせずに固定対策だけすれば良かったんですね…
でもターゲットの取らせ方は改めて下手だと認識できただけでもよしとしますか
アドバイスくれた方ありがとうございました
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49aa-FdLM)垢版2020/07/28(火) 01:04:47.35ID:FK78GRH60
むかし日曜日間違えて65に入っちゃった時みんな協力しないと失敗しそうなマップで目の前の敵倒すだけでいい60でいいやってなった
鍵のやつはこのスレで指揮官を先に倒すだ倒したらあかんだワンパンできないどーたら言ってるの見てめんどくさそうで60でいいやってなった
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9FlG)垢版2020/07/28(火) 07:18:20.65ID:6yaid2Xxd
>>85
星6ティアいるプリは引いた時のダメージでかすぎるな
保証なんてないからどれ出るかは純粋に三分の一
なのでどのキャラ出てもいいやって陣営引くか、三分の一の可能性かけてユリアやランディ引きに行くかって感じか
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-rfD2)垢版2020/07/28(火) 09:03:50.61ID:Kxi3BiMQ0
ノーマルアリーナで射程距離内に敵がいるのに範囲魔法ぶっ放さないやつはなんなの?ボーゼルとかにそれやられると封印ぶち込めないから敵のターンで速攻壊滅しちゃうんだが。
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-IJsh)垢版2020/07/28(火) 09:22:28.97ID:dY/uiUTrd
>>136
正直人権とはいえ
保証なしに石の余裕もないやつが
突っ込むのは
すり抜けの恐怖考えるとオススメはできない

天井までいかず50連位で撤退推奨かな
あとは保証の時にがんばる
それならすり抜けて被ってももったいなくない
なお次のアレスの保証は11月位
0144名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b925-Ar/h)垢版2020/07/28(火) 11:18:44.86ID:sMbdNS/70
呪い無しルナちゃん接吻で頑張ってるけど、もしかしてSRの水色だか緑の槍のが良いですか?
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-qG2V)垢版2020/07/28(火) 11:28:18.35ID:WN61vjP3a
まあ、ガチャと育成はよく出来たビジネスモデルですからあまり釣られ過ぎないように
0148名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b925-Ar/h)垢版2020/07/28(火) 11:36:04.02ID:sMbdNS/70
>>146
ありがとう。緑てことは常時10%アップのほうなのね。元々ウルルナからペガサスに変えたけど本当呪い出ない。ウルは10本くらい見たのに
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-SxsP)垢版2020/07/28(火) 11:36:19.67ID:bI1a0Rj6a
>>144
つい最近やっと呪いが手に入ったけど、秘境全般、高難易度とかも全部翡翠の矛(緑の槍)でクリアーしたよ。普通に使える。
0150名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b925-Ar/h)垢版2020/07/28(火) 11:39:15.32ID:sMbdNS/70
>>149
メンテ終わったら緑の槍早速作ることにします
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-rfD2)垢版2020/07/28(火) 12:25:47.32ID:aO9Q0Q4i0
SSRになりたいランスで笑って泣いた
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5d-Mhtc)垢版2020/07/28(火) 12:49:15.80ID:bL/1xKWGa
>>162
おいおいおいおい
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-SU2W)垢版2020/07/28(火) 13:43:21.02ID:HsUZifJfr
マイヤメイド兵士以外お断りみたいなスキルあんじゃん欲しくなっちゃう
0190名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ b9db-keh3)垢版2020/07/28(火) 13:47:40.24ID:oRfnwBwW0
マイヤ補償ないん?
0192名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ b9db-keh3)垢版2020/07/28(火) 13:58:44.83ID:oRfnwBwW0
>>191
ありがと。ディード前にチケット枯渇するわ。
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1321-0S/1)垢版2020/07/28(火) 14:57:29.73ID:T4ummO170
>>162
凄い!既に PvP 進めるには十分なキャラ揃ってる人だったはずだけど、
ここまでいい引きすると誰を使って進めるか悩みそうw

見たところ神殿や太古には転生陣営追加されてないや。
もうちょっと夢幻の転生陣営キャラ増えたら追加されるのかな?
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-b5g3)垢版2020/07/28(火) 15:05:17.10ID:K5cpxQR3a
>>199
カコンシスの末裔

先祖が緑姉妹
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-rfD2)垢版2020/07/28(火) 15:20:49.46ID:amXUVgcc0
いくら強いと言われても全く知らないキャラを引く気にはなれないな。幽白は原作愛から全員引くまで全力したけど。
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-rfD2)垢版2020/07/28(火) 15:44:07.76ID:amXUVgcc0
>>203
ランモバのオリキャラならストーリーでどんなキャラか確認できるからそれ次第で引く気が出るかも。今回の転生とかいうのも裂け目で過去作できるようになったらもしかしたら可能性はあるかな。知らない作品のコラボキャラは最初から相手にしていない。
0206名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2943-inqO)垢版2020/07/28(火) 15:47:06.45ID:pl44lsTt0
まぁこのゲーム始めるのって原作好きだったやつがほとんどだろうしその原作も1〜5までがほとんどやろしね
挙句ボーゼルやらオメガやらが人気が―人気が―とか言ってキャラ崩壊起こしてるし原作好きほどモチベは下がってんじゃなかろか
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-cd+8)垢版2020/07/28(火) 16:02:36.20ID:XWmMisq8d
ボーゼルはイベントではコミカルだけど、メインストーリーでは過去類を見ないレベルの極悪人やしな。
ボーゼルの扉は1章で活動してる人とは別人であることを言うための演出だろうけど、オメガはどうしてああなった
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-rfD2)垢版2020/07/28(火) 16:03:07.53ID:amXUVgcc0
>>209
うちのゼルダはちゃんと5つあるぞ?
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-rfD2)垢版2020/07/28(火) 16:20:07.47ID:amXUVgcc0
>>213
それなら初期キャラ以外は全員そうだよ
0216名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b925-Ar/h)垢版2020/07/28(火) 16:21:00.53ID:sMbdNS/70
レベル65未満の復帰勢だけど幽助飛影戸愚呂アレスマイヤシェルファニールを引いてしまった。正直レオンとレイチェルすら星5で何をどう育成していいのかわからん。
それにしてもトータル150連もしてないと思うんだけど復帰勢には確率上げてんのかな?
0220名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b925-Ar/h)垢版2020/07/28(火) 16:56:55.44ID:sMbdNS/70
神殿は70怖いから65掃討、太古は何回かB止まりでほぼやってないですね。ちゃんと動画みて攻略してみます。
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-Ar/h)垢版2020/07/28(火) 18:38:55.69ID:5ue6bn8L0
みんな100連とか簡単に言うけど、どこでそんなに金チケ手に入るの?
0237名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b925-Ar/h)垢版2020/07/28(火) 20:18:07.60ID:sMbdNS/70
初めてふぎんとむぎんやってみたけど意味プーさんでCだった。
ナームもシグマもエラスタも育ててないよ…
エラスタ一応2ルートマスターして星4だけどこんなんでも使った方がマシですかね?
0238名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-VWG/)垢版2020/07/28(火) 20:32:54.22ID:fEQfzmnMa
すみません
通信制限で1回
データ読み込み22%で止まってしまい
制限解除してからも22%で止まってしまいます
解決方法分かりますか?
0239名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 0b43-fOmF)垢版2020/07/28(火) 20:38:52.13ID:OtA71wTf0
ナームは自然と凸されていくし石も必要ないぞ
自分はナーム、マシュー(弓)、ランディ、クリス、ティアリス、リアナ
だったかな、クリスには石2つ使った
エラスタもシグマもおるけど☆3放置だわ
そのうち扉使える番が回ってくるのだろうか・・・エラスタは特に便利そうだけど
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b43-fOmF)垢版2020/07/28(火) 20:39:58.15ID:t3/0XPj40
>>237
どれくらいの育成状況かわからないけど、錬兵はどうなのかな?
あと、ふぎんはナームは必須だからやるなら最優先で育成推奨
エラスタ持ってないのでわからないけど、S取るなら星5は必要かも

自分のS獲得メンバーは下記の通りでした

マシュー6(歩兵)、ナーム6、クリス6、リアナ6、ランディウス5、ティアリス6

ボスの弱点が弓兵なんだけど、弓兵要員ナーム一人だけでも行けたので、エラスタ育ってれば結構楽かもしれないです
0242名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b925-Ar/h)垢版2020/07/28(火) 21:07:36.74ID:sMbdNS/70
>>239-240
弱点が弓なんですね!早急にナーム育てます!
たぶん星5くらいかな初期クラスから変えてなかったはず…クリスは真ん中だけマスターしてあと欠片2個で星6だったから扉回しますわ。ランディウスとかは星6で全ルート行ってるけどマシュー超絶とってないや…
0246名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-SU2W)垢版2020/07/28(火) 21:46:32.18ID:HsUZifJfr
マイヤ出ねーってばよ…
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbc3-VhCy)垢版2020/07/28(火) 22:52:59.97ID:Iewcorhr0
マイヤとミュラー
このメイドさん使えるの?
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-Ar/h)垢版2020/07/28(火) 23:15:18.32ID:5ue6bn8L0
バフについてなんだけど 福音や追撃や冠とかの
攻撃アップバフって全部同時に乗るんですか?
0256(長野県) (ワッチョイW 1316-qRCD)垢版2020/07/28(火) 23:22:57.36ID:esuoGnYT0
>>255
福音は攻撃アップ、進撃は与ダメージアップで別のバフだから乗る。
王者と進撃は進撃の30%だけ適用される。

であってるよね?
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa5d-oJ29)垢版2020/07/28(火) 23:25:13.85ID:K5cpxQR3a
>>254
アイリスいるじゃん
0259名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 49aa-fOmF)垢版2020/07/28(火) 23:26:58.46ID:B2omQdhV0
>>256
進撃加護は通常の与ダメバフとは別種のバフだから王者のバフとは別に乗る
イメルダの鉄腕もさらに別種のバフだから全部乗るとわりと凄いことになる

ちなみにイリスジャルダンと王者の冠と奇跡のバフは同種バフだから効果が高くてターン数長いジャルダンの与ダメバフが優先される
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa5d-oJ29)垢版2020/07/28(火) 23:35:10.61ID:K5cpxQR3a
>>258
すまんかった・・
コラボ関連は復刻待ちやね・・
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-CmbH)垢版2020/07/28(火) 23:56:14.38ID:7LVt2lOrd
>>261
中華のS5トナメざっくりと見た感じ全然ってわけじゃないね。そこそこランディみたよ。
ただガード不能やら範囲攻撃が主流になってるのかな。数は少なくなっててタンクは犬とコラボキャラのアルベドが多いっぽい。
単体攻撃でも幽助みたく3マス以上の射程で殴られるならランディのうまみは少なくなるってのもあるのかねえ。
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d50-GHQE)垢版2020/07/29(水) 00:30:59.25ID:aGwfcEQn0
デッキなんて手持ちキャラ(星)、装備、練兵でいくらでも変わるんだから先行デッキもテンプレパも参考程度にしないと
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-j6+1)垢版2020/07/29(水) 01:00:32.44ID:qEEfMgzNp
使うキャラは星5か6
使わないキャラは3のままで
上げるべきか悩むキャラがシグマ ラムダ シェルファ 蔵馬 レン ラムダがいるんですが
上記キャラで上げとけってやついますか?
星5キャラとアレスの星上げ優先でいいですか?
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-djhp)垢版2020/07/29(水) 01:04:13.81ID:UTu/LMR1d
あ、アンナ甘くみるなよ
弱化解除と再生は役に立つぞ。前者はリアナ、後者はティアリスが歩くだけとか言うなよ
それに召喚デコイ可。あと、溶岩ゴーレムの固定ダメ30%は侮れない。あと、見た目と声かわいい。巨乳で凄いハイレグ
能力自体は悪くはないんだよ。結局ステータス面が低いから色々足りないけど
0273名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 5daa-UD9X)垢版2020/07/29(水) 01:25:01.53ID:LCGlPio50
アンナちゃんはリアナよりも知力低くてCCボーナスも低い上にサブ職も取っ散らかってるのが可哀想すぎる
デバフ解除役としてPvEで役立つ場面もあったけど今じゃ何かしら他のキャラで代用できるからなあ
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25f1-9fY7)垢版2020/07/29(水) 05:26:57.87ID:VoAXNMm+0
>>270
ボーゼルがレギュラーならレン育てるとか超絶陣営で決めるといいよ
鍵が居なくて絆5が開かないアタッカーは微妙なのでその辺りも含めて手持ちキャラ次第だけれど
緑姉は事件やゴブリン退治で毎日使うしモブ魔族なら超時空SSSSでも天罰ワンパンなので星6の石2個までやる気ならオススメ
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-LTj5)垢版2020/07/29(水) 06:45:23.30ID:et6RcDAgp
不具合の出る一部のお客様になってしまったんだけどこれどうしようもない?回転しろとか言われても何も出来ない。
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-GHQE)垢版2020/07/29(水) 07:37:18.01ID:O9z1VQbm0
アンナは好みだから使ってたけど、
弱化解除と召喚がリアナに追加されて下位互換下した上に、
2月くらいのアップデートでタレントがどきついサイレントナーフ食らって折れた。
・掛かってないバフからランダム抽選(つまり必ず何かしらの恩恵受ける)
・全てのバフからランダム抽選(超絶と被ったりする)
チェスだとバフかけてる余裕少ないから出番なくはないけど。
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41ee-zaxh)垢版2020/07/29(水) 09:06:47.08ID:UvfhGlEd0
>>280
自分もLINEとの連動ログイン?みたいなのが昨日いきなり出てきてびっくりした
スキップするとログインできないからパス設定し直して入力したらもう出てこなくなった
そういう画面になっちゃって入力自体が効かない系っすか?コピペも無理?
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d505-djhp)垢版2020/07/29(水) 09:24:07.21ID:zYW8HGl+0
しまった昨日扉1回分消化逃してた、やってしまった…
2倍期間が一週間しかないからノータッチのキャラのストーリーみるついでに絆と石とチケ回収しようと思ったけど
ジェシカ先生とエグベルトとレスター三人は絡みすぎててめんどくさいね
何気にアンジェリカも扉に関わってるみたいで絆の関連調べるだけで気を使う
0295名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa09-Fupq)垢版2020/07/29(水) 12:09:19.01ID:gAsgKcncaNIKU
>>294
あれもなぁ
強い人ばかりなの何とかしろと
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr05-jTTO)垢版2020/07/29(水) 12:29:11.81ID:ejP7ywz7rNIKU
マイヤ出たー
ロードスコラボはもう知らん
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 45ae-INOy)垢版2020/07/29(水) 13:43:26.05ID:Bb6emafX0NIKU
>>306
すまん
こういうの貼るのは最後にするから勘弁してくれ
ちょっと舞い上がってしまったわ

>>307
エルウィン、レディン、ティアリス、レオン、シェリー、エラスタ
レイチェル、アレス、マイヤ、ゼルダ、クラレット
後昨日買った福袋から出てきたアンジェリナです
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 5daa-LTj5)垢版2020/07/29(水) 15:52:24.19ID:RpB9RdFx0NIKU
そんな犯行動機みたいに言わなくても
0329名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエW cdea-1TqB)垢版2020/07/29(水) 16:38:49.15ID:JizbPdTj0NIKU
チェスもワリーナのラダーと一緒で一回参加すれば順位が付くから参加だけでもしておいた方がいいよ

扉の鍵キャラ出すのってクエストの4、5個定だと思ってたらウィラーの3つ目に出さなきゃいけなかったのスルーしちゃったよ
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa09-pKza)垢版2020/07/29(水) 17:08:01.57ID:XjGeWx2KaNIKU
そろそろ覚醒を、と思ったけどまだ三章も先で気持ちがついてこない...
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr05-jTTO)垢版2020/07/29(水) 17:26:50.92ID:KnsyhxI3rNIKU
1年以上やってるけど幕間すらクリアしてない
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW d505-djhp)垢版2020/07/29(水) 18:47:35.54ID:zYW8HGl+0NIKU
>>308
信じられないガチャ運は素直に羨ましいけど
このゲーム、キャラが揃っても育てないと全然強くないから気をつけてね
アプリ評価でよく初心者がキャラ揃わないと勝てないとか、キャラ揃ってもクリアできないとか書いてるのをみるけど
大半はキャラも兵士も育成できてないだけ
一応、初心者らしいからいっとく
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 5daa-LTj5)垢版2020/07/29(水) 18:55:00.97ID:RpB9RdFx0NIKU
起動画面の後ろの方にいるグニルの顔で笑ってしまう。昔の少女漫画みたい。
0355名無しですよ、名無し!(秋) (ニククエW aa18-zIlB)垢版2020/07/29(水) 21:20:52.47ID:nlWrd1M90NIKU
初心者です
このゲームは相手を攻撃する時ダメージ予測値は出ませんか?
やってみると、相手を殴るまでこちらがダメージをどれくらい食らうか、相手は倒せるのかが分からないのですが
0360名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr05-jTTO)垢版2020/07/29(水) 21:45:20.90ID:KnsyhxI3rNIKU
兄貴65だと全然虹素材落とさないけどやっぱ70だと違うもん?
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5643-fvws)垢版2020/07/29(水) 21:52:23.06ID:tmKEUVOu0NIKU
最終的に足りなくなるのは虹本だからやれるなら早めに70に移行した方が良い
70来るまで鬼のようにニーム65周回してたけど、
あれだけやってても攻撃防御魔防70%、HP56%のところで虹本が尽きた
0368名無しですよ、名無し!(光) (ニククエT Sa09-0gse)垢版2020/07/29(水) 21:59:45.20ID:gAsgKcncaNIKU
>>366
でもそれでも持ってるハンバーガー全部費やさないとだめなんだろ?
余らせてるって言ったらめちゃくちゃ叩かれた
0370名無しですよ、名無し!(光) (ニククエT Sa09-0gse)垢版2020/07/29(水) 22:06:28.05ID:gAsgKcncaNIKU
ドロップがショボすぎてもったいないっていう感覚は異常者扱いだった
0372名無しですよ、名無し!(光) (ニククエT Sa09-0gse)垢版2020/07/29(水) 22:10:12.36ID:gAsgKcncaNIKU
ハンバーガー1個でドロップ1とかもありえるわけで
0373名無しですよ、名無し!(光) (ニククエT Sa09-0gse)垢版2020/07/29(水) 22:13:40.48ID:gAsgKcncaNIKU
ハンバーガーでスタミナ50
兄貴1周20

アイテム0も普通だったか
0375名無しですよ、名無し!(光) (ニククエT Sa09-0gse)垢版2020/07/29(水) 22:46:43.52ID:gAsgKcncaNIKU
いや他のゲームでも自分の意志で独自の信念プレイしてるし
ハンバーガーは兄貴75とか80で確定来たら使おうと思うわ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-LTj5)垢版2020/07/29(水) 22:52:13.39ID:M3YpKe60pNIKU
掃討回数の制限が無くなったら多分パン使いまくると思う。クラスチェンジ素材集めるために裂け目掃討してた時はもったいないとか思わずガンガン使ってたし。
0384名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da9a-LXlH)垢版2020/07/30(木) 01:29:39.55ID:jXNAF7YB0
ルナやレオンの超絶うっても演出が前のままなんだが
なんでかな?演出のオンとオフ切り替えても変わらない
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da9a-LXlH)垢版2020/07/30(木) 01:31:44.69ID:jXNAF7YB0
覚醒1段階目
覚醒しきらないと出ないってこと?
0397名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1643-UD9X)垢版2020/07/30(木) 06:50:19.78ID:eKieZwxi0
バーガーは300近くまで溜まってたけど今は兄貴周回で80くらいまで減らした
集中も槍兵以外は終わったし目ぼしい攻撃系スキルもだいたい取れたんだが
妖精の実装もきて少し前まで2千万あったコインも今100万切ったわ
コイン尽きたししばらく兄貴周回はやめよう
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41ee-zaxh)垢版2020/07/30(木) 11:22:56.98ID:un8BsW+00
>>408
そっかー(・ω・`;)それならマジでわからんね…
>>413
プレイヤーの誰かから借りてるわけじゃなくて運営が用意したキャラだからだゾ
みんな装備もつけてないのにステが高いし兵士補正は一律で20%ずつだしジェリオールは全部Cだったりするゾ
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce5d-hLgT)垢版2020/07/30(木) 12:40:24.91ID:JTXwPYE60
範囲内に英雄と塔があるなら英雄
範囲内に塔だけなら塔
範囲内に両方ともないなら英雄

この3番目の条件がやや複雑よね
例えば騎士の精神を使って8マス移動すれば塔に攻撃できるのに最初の5マスから(8マス使っても届かない)英雄に向かっていっちゃうとか
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-XLli)垢版2020/07/30(木) 13:32:28.43ID:fhL5O/nRd
本陣が3以下だと塔優先することがある。
有利や瀕死英雄いた場合は知らん。

英雄同士が有利であれば不利兵士相手にも優先して突っ込むこと、
サンダーみたいな有利技を持ってても有利相手を優先しないのは知っとくと誘導できるなもどかしい。
0431名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1643-UD9X)垢版2020/07/30(木) 16:51:42.01ID:eKieZwxi0
オメガで4匹倒せるからな
レイフォはクラレットで1T目に突っ込ませて倒した
最初超絶させないためにレオンでギザロフ倒しにいったが
レイフォどうにもできなくて失敗したわ
レオン外してクラレット投入した
0434名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1643-UD9X)垢版2020/07/30(木) 17:05:32.19ID:eKieZwxi0
レンちゃん覚醒させたけど武器迷うようになったわ
今までは蒼白だったんだけど範囲にのらないからなぁ
ラーナはアスタロトだし赤杖にするかぁ・・・・・・
蒼白誰にわたそ・・・ディードって単体スキル多いんかなぁ?
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-prWs)垢版2020/07/30(木) 17:46:40.35ID:vSA3aIkHd
レン覚醒いれるのはいいけど、2コストスキルカラミティかラナンデスかで迷うな。
1コストはそれぞれ揃ってていいんだけどね。

レンのスキル組み合わせてて気づいたのは闇影の矛の戦闘力がやたら高いんだな。2コスト系と変わらん。
他キャラと比べても覚醒で異常に戦闘力増えるのはこれのせいか。他キャラで例えると覚醒+2コスト2つ積んでるようなイメージの上がりかた。
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0e43-fvws)垢版2020/07/30(木) 17:46:41.95ID:fCYH9kIm0
>>405
あれを決められれば強いとは思うけど、環境に間に合わなかった、というのが率直な感想
あれがS3スタート時にあったら犬ランディの双璧に割って入ってたと思う

未だにエルウィンがデッキに入ってる人とか、
ユリア使うのがメチャクチャ上手い人になら良いと思う
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-eiEC)垢版2020/07/30(木) 18:35:24.49ID:IwASuHKAp
レオン覚醒やレインの流星貫通みたいにランダムワープじゃないのにランディウスを吸い込めるのが意味がわからん
レディンの上下左右どこに吸い込むかがランダム扱いなのかな
実装早ければ仙水にも効いたのだろうか
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa09-0gse)垢版2020/07/30(木) 21:15:18.09ID:VywD+II7a
とりあえず最後まで破壊されてきた
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa09-0gse)垢版2020/07/30(木) 21:19:21.94ID:VywD+II7a
戦闘民族が作ってるからだろう
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa09-0gse)垢版2020/07/30(木) 21:23:55.06ID:VywD+II7a
マイヤ引いてるならアレスは保証狙え
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa09-0gse)垢版2020/07/30(木) 21:30:46.87ID:VywD+II7a
敵すり抜けは変なギミックのステージで使えそうな気はする
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa09-0gse)垢版2020/07/30(木) 22:14:44.91ID:VywD+II7a
3か月後ならまだ続けてるでしょ
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce5d-hLgT)垢版2020/07/31(金) 10:01:23.72ID:J85s4sLt0
近接攻撃されるのを想定するなら血紋がいいと思う

ティタン、テュール、星イヤは対人用の装備
ランディウスの止水の指揮下にいると被クリティカル率が50%下がるからクリティカルが発生しづらくなってゼルダやヨシュア、看破対策になる
またエンチャを頑張って黒緑を500で満月エンチャだと超絶で防御750、対アサは975、森の上なら1125になる(+精通アリーナの防御分を加算)
計算間違ってたらごめんだけどまぁ星イヤ適正が高いからアサシン相手にめっちゃ固くできてそれなら鎧もティタンで対アサシンに特化しようってのがティタンの理由かと
0488名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-jTTO)垢版2020/07/31(金) 15:40:48.67ID:LtCobUgkr
魔晶全然落ちないですし
0495名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-uaxO)垢版2020/07/31(金) 16:56:23.35ID:lboA2LTOM
どうせpvpやらないのに人権て言われたらpvpキャラも取ってしまう
0496名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-jTTO)垢版2020/07/31(金) 17:08:31.31ID:LtCobUgkr
育てたいキャラが多過ぎて扉も魔導石も全然足りなーい!
0498名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF62-oVka)垢版2020/07/31(金) 17:36:25.32ID:XFr02vcuF
たまたま超時空の固定ダメージのマップで、フレアもリファニ―もルナもリスティルもメテオもないメンバーでクリアしてる画像見たんだけどこんなの可能なのか
試してないけど喝や剣魂や浄化で固定バフ消せるのかな、試した人いる?
0501名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF62-oVka)垢版2020/07/31(金) 17:39:40.07ID:XFr02vcuF
つけたすと槍陣も火炎スケルトンもない
ミラーアーマーだけでクリアは無理だよね、多分
0504名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF62-oVka)垢版2020/07/31(金) 17:53:48.57ID:XFr02vcuF
>>502
あー、陛下とかトールにフルンチング使うって手もあるか
ただその画像だとそのどっちも使ってないんだよね
バフ消ししか正直考えられないけど、ss掃討しちゃってるから試せないんだよな
もしくはクリアしたっていう画像が固定ダメマップじゃないか
0505名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF62-oVka)垢版2020/07/31(金) 17:57:28.89ID:XFr02vcuF
>>503
溶岩がありえるか、ラーナたしか雇えたよね
でもそのぐらいしかいなかったんだよなあ
バフ消しの話でてこない以上、やっぱ消せないのかな
0511名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF62-oVka)垢版2020/07/31(金) 18:11:42.36ID:XFr02vcuF
貼りたいんだけど、なんも悪いことしてない人だし晒しみたいでちょっとしにくい
メンバーは確かエミリア、ティアリス、シェル姉、ラーナ、アンジェリナで水がある砦マップのクリア画像だった
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ faae-INOy)垢版2020/07/31(金) 18:18:37.86ID:9Zz9EnS00
始めたばかりの低レベルだから高レベル連中に申請送っても相手にされんだろうと思って
似たようなレベル帯(〜40ぐらい)の連中に送ってフレンド増やしたけど
なんかレベル30前後ぐらいで数日INしなくなってる(多分プレイやめてる)やつ多いなあ
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 250b-oVka)垢版2020/07/31(金) 19:02:29.68ID:hVQuCWKO0
>>512
調べたらエミリアは溶岩雇えないから、それでも相当きつい気はするけど確かにクリア無理ではないのかな
普段脳死でフレア、リファニー、リスティル使ってるから他クリア方法が全くイメージつかなかった
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d59b-Qduy)垢版2020/07/31(金) 20:13:30.10ID:aTR0MeXd0
天井蔵馬、天井戸愚呂、天井マイヤ3連チャンでハズレ引かされたから辞める
0526名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-jTTO)垢版2020/07/31(金) 20:22:46.03ID:LtCobUgkr
>>523
おう、もう戻ってくるんじゃないぞ!
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a61-UdrD)垢版2020/07/31(金) 20:57:22.69ID:Z6McNDf20
すり抜けで天井リセットされないだけでもいいぞ。
80連目とかにすり抜け☆6とか来るとマジで殺意沸く・・・
0536名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5daa-UdrD)垢版2020/07/31(金) 21:01:38.83ID:6Mqw7xj10
初日から☆6にしてくれる廃課金の課金額が減ってサ終が早まるから駄目です
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-jTTO)垢版2020/07/31(金) 21:32:39.71ID:LtCobUgkr
ランモバのガチャは緩い方だと思うけど…
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-rodI)垢版2020/07/31(金) 21:44:39.64ID:h2bnY7ILd
ランモバのガチャは保証込みで言ってる人多いけどコラボ増えて新キャラの保証遠くなったから最早微妙な感じ
保証抜きのランモバのガチャに近い条件の国内だとマギレコって奴だったけどそれのガチャの評価やべーしな
0548名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-uaxO)垢版2020/07/31(金) 22:02:40.67ID:tQgODnVU0
事件でコンクル出るんだね。ケツ浮いたわ
https://i.imgur.com/BdTKqQV.png
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 458a-INOy)垢版2020/07/31(金) 22:21:32.11ID:wpjbzd1V0
海外で好調なやつって国内余程のことがない限りサ終ないから良いよね
俺が前にやってたスターウォーズ銀河の英雄なんて国内月間1億(3000〜4000万ぐらい)にさえ届いてなかったけど
それでも俺が引退する直前に4周年迎えとったわ(ギルドコンテンツの拘束きつすぎて引退しちまったが)
まああれ欧米ではかなり売れてるからな
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-fvws)垢版2020/07/31(金) 22:47:00.32ID:CCfQEANx0
>>561
取得機会がアクセサリーだけ極端に低いので、
アクセサリーの中でも高レアで出難くい覇者や剣中軍紋章あたりが人気

アクセサリーに比べたらそれ以外の部位は取得機会が多いのでいずれ出る
とはいうものの、1年経っても出ない装備もあったりして偏りが酷いのでまぁ好みで
サービス開始からやっててウルは5本で余ってて、真由美が1本しかない

覇者は1個、剣中も1個だなドロップからは
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ faee-UD9X)垢版2020/07/31(金) 22:50:11.29ID:vLOlzpes0
>>561
このゲームアクセSSRは手に入れられる機会が他より少ないから
覇者の紋章、剣鋳軍紋章、素体強化ブーツあたりか、数が欲しいとよく言われる体のコンクル
あとは戦略の幅が広がるからやっぱウル早めに手に入れるのも否定はしない
でも序盤だとウルは火力出なすぎるかも
0577名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 7a3c-Tm59)垢版2020/07/31(金) 23:22:22.70ID:BpdL22Hq0
撤退されても文句言えないほど負け試合を続ける意味がないから仕方ない
撤退でラダーポイント減点upとか撤退側の実績数が上乗せされないとかなら撤退しないけど
それでも渋々撤退しないレベルで不毛なことに変わりない
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-AGJO)垢版2020/08/01(土) 01:14:49.94ID:HXR2FIVdd
でもよぅ、ブーツ有っても動き戦い方が劇的に変わるんもんじゃないけど
ウルや真弓一個有るだけでも色んな奴らがめっちゃ動きやすくなるやん?

ウルや真弓の0と1の差って大きくね?
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-/NhF)垢版2020/08/01(土) 02:57:54.69ID:3CWawY0Ga
そういえば何ヶ月かぶりに大地の兜と聖なる骨が出たんだが、これらは相変わらずアーモンド候補のまま?

ランディが大地の鎧着けてるから、セットで兜も着せたいなとか思ったんだが

骨は……フレア?
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-fvws)垢版2020/08/01(土) 06:00:29.19ID:rVtD/Sz20
アクセは最近は砕かずに現物凸してるな

大地の兜はまだ使い手が現れてないがレアだから一応取っておいてる
大地とかヨルムンとか指揮官の兜とか、
高レアだけど余りまくる装備も現物凸で良いと思う
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-LTj5)垢版2020/08/01(土) 06:18:49.67ID:KYsxUzYIp
わヨルムンとか指揮官とか出たらガッツポーズするレベルなんだが余りまくるのか、、、
0606名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f55a-DfbS)垢版2020/08/01(土) 08:31:30.50ID:Vs4Jdz3q0
ええなぁ
さくらコラボから始めてるけど、アクセは未だにケンチューも覇者も出ない
半年ずっとベルトと骨しか出なくて今は星イヤと十字架と聖杯しか出ない
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8ea6-xE3T)垢版2020/08/01(土) 08:54:35.43ID:Uo9fZXCP0
VE専は割とまじめに剣鋳はいらんと思う瞑想ホリリンとかでいける
脳死で欲しい欲しい言っちゃダメ
それより覇者攻撃ブーツぷちじゅぐウルあたりから未所持なの選ぶと良いと思う
しばらく開封しないで泥運上向くの待つのもあり
0615名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-jTTO)垢版2020/08/01(土) 10:05:29.07ID:Vmh2eWqer
転生運営にボロクソ言われてて草生えますわ
そんなに酷いゲームだったのか
0619名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 79b1-1Ay4)垢版2020/08/01(土) 10:21:14.96ID:glPj9Pv90
>>615
転生は楽しませる気も遊ばせる気も無いだろって位UIとシステムが酷かった
あと戦闘シーンも手抜き過ぎて個人的にはメガドライブのUより下に思えた
ラングリッサーの名前だけ使って小銭稼げればいいって開発の思惑丸見え
褒められるのは音楽だけ
0625名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-jTTO)垢版2020/08/01(土) 11:06:52.35ID:Vmh2eWqer
そういやPS4で1&2出てるけどランモバの絵に慣れ過ぎて違和感しかない
ついでにランモバの絵師は優秀だと分からされた
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbe-zIlB)垢版2020/08/01(土) 12:06:01.41ID:YO/tc1g7M
転生、キャラもいいよ
システムとかバグは擁護できないけど
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cec3-HJF0)垢版2020/08/01(土) 13:06:06.01ID:585Q7pNy0
>>625

今では原作の絵を見ても違和感がある
すっかり記憶が上書きされてる.......
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-eoeL)垢版2020/08/01(土) 13:18:31.39ID:xfWA3Y4Zd
>>627
別にやらんでええんやで
俺は二戦だけしたけどもうやらない
負けても最後までやるのがマナーみたいな風潮でより億劫になってもう無視してるわ
チョリーナみたいに限定スキンがあるわけでもないし
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ faf1-zY1m)垢版2020/08/01(土) 13:30:24.72ID:rUMvDxim0
部隊Lv30で魔塔して
配布キャラだけでも3勝1敗だった

勝てないって人は中途半端に育ってる自分のキャラ使ってるせいかも?
知力700のレイチェルとかいたし
自前のガチキャラ以外は配布使うのがええと思うわ
0647名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW aa18-zIlB)垢版2020/08/01(土) 14:08:30.81ID:5YD+n+V20
ランモバ絵師のリコリスは神
ウェディングスキンは至宝
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5daa-UdrD)垢版2020/08/01(土) 15:19:53.10ID:fph28gvA0
なんかまったく勝てなくなった
つーか自キャラなんかで勝てるわけねーって
低レベルの方が弱い相手とマッチングするから傭兵使えば勝てるんじゃないか
通信エラーでも敗北扱いになるから破竹の連敗記録更新中
もう来週までやらなくていいや
来週も勝てなかったらやる必要もなし労力と報酬が全く合わない
0660名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5daa-LTj5)垢版2020/08/01(土) 16:12:25.21ID:ssWPXoPN0
月一SSRアクセ交換ですトールのネックレスってのが出たんだけどこれ誰に装備させたらいい?
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-LTj5)垢版2020/08/01(土) 18:06:00.86ID:KYsxUzYIp
三馬鹿トリオの1人がそんなに強いの?
0684名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7943-LTj5)垢版2020/08/01(土) 19:40:41.55ID:qDRa6rg10
>>682
手持ちにもよるけどvPもっと頑張るなら剣駐軍紋章が第一候補

あと候補になり得るのは、
素体強化靴、テュール兜、持ってない場合は魔弓や審判も候補だけど入手機会少ないアクセ選択する人が多いな
ぷちじゅぐも便利だがあれはレアかコモンかわかんねぇ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-SPwt)垢版2020/08/01(土) 21:00:50.38ID:pBiHLcr8a
>>681
ナニこの貧相なキャラ
魅力0やん
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H1a-0p+v)垢版2020/08/02(日) 00:32:14.90ID:5mqdS8X1H
まじでアレスこねえ
クソメイドはもういらねーよ
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW faf1-Vztv)垢版2020/08/02(日) 01:10:29.63ID:ZMn8mM/I0
今は魔斬の時代よ
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-SPwt)垢版2020/08/02(日) 02:13:30.11ID:zdPtWRAqa
評判からプレイしてなかったが、転生キャラが出てきたから転生をクソゲーまとめサイトで評価読んでみたらボロクソ過ぎて笑った
あそこまで叩かれるって凄いな
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 250b-hLgT)垢版2020/08/02(日) 07:28:34.27ID:ufs7X+wt0
>>706
その2択なら範囲剣のが使いやすいけど範囲剣は攻撃力が不足しがちだから攻撃力が微妙ならフルチンのがいいかも
エンチャや精通で攻撃力が十分なら範囲剣のが役に立つ場面は多い

魔斬はフルチンよりかはいいと思うけど範囲剣よりいいとかは特にないから好みでいいよ
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-prWs)垢版2020/08/02(日) 08:35:56.09ID:CZ22IAvRd
>>718
ios限定にしたことで手厚い保証できなくなってないか。
そんなことしたら泥の心的被害もあったんだし泥の反発が半端ないことになるし、薄かったらiosの反発が起こる。
ios限定なんてバカなことした時点で詰んでる気がする。全員その内容なら問題なかった。チョリ馬券のときみたいにね。
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-fvws)垢版2020/08/02(日) 08:56:48.55ID:w8Vt17Gx0
日本のソシャゲだと全員補償が当たり前だからな
当たり前なことをしないならそら叩かれる

昼バーガーで無駄な手間取らせたり、抱き合わせにしてお得じゃないセットにしたり、
限定補償だったり、ここらへんはやっぱり日本とは感覚が違うなと思わされる
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99b0-ngYr)垢版2020/08/02(日) 09:29:08.17ID:I5in2X+m0
課金履歴あると取引番号とかがメールに残ってるから本人だって確証あるけど
無課金だと本人しか知り得ない情報で裏を取ることになるし
成りすまし防止のために時間がかかったり最終手に駄目だったりする事はままあるね
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-prWs)垢版2020/08/02(日) 09:29:42.32ID:EqRXSU0Ed
>>725
いや、普通の感覚だと思うぞ。そうでなくでもiosのせいで発表でるまでは泥でもいつ起こるかと構えとかなきゃならんかったしな。
バーガー数個にコイン100万とかならわかるけど手厚くしすぎるとアウト。
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5daa-LTj5)垢版2020/08/02(日) 09:40:10.19ID:noDZBYne0
心的被害()のあった泥勢にはバーガー何個かを別であげときゃ良いでしょ。まさか実質被害のあった林檎と同じだけ詫びよこせなんてやつはいないだろうし。
0735名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25f1-9fY7)垢版2020/08/02(日) 09:42:18.79ID:yns3fNoG0
>>731
出てもない被害になんで怯えるんだよwユーザーの総意みたいに言うからこの手の古事記気質の奴はキモいって言ってんの
被害無いんだから補償なんか要らんし他が得しようが知ったこっちゃない
被害の有った人に相応の補償が有ればいいだけだ
0742名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-PwwL)垢版2020/08/02(日) 10:32:00.44ID:G2q6GRv8r
運営も別の国でゲーム立ち上げるくらい好きなんだろうから新作ラングリッサーに期待して絶望を味わったのかね?
0757名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ cd43-7Jaa)垢版2020/08/02(日) 12:53:57.63ID:eLKd3pR30
え?お前らssss最終余裕なん?
むしろ道中攻略とか何も見んと余裕で最終までたどり着いたからせいぜい多少苦戦するくらいやろと思ってたのに
いきなり四方から範囲連発で一瞬で壊滅してハァってなってたんだが
1T目で届くのレオンくらいやしオメガとかゼルダとか全然育ってねぇしまだ早かったか
0762名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7a28-1TqB)垢版2020/08/02(日) 13:00:29.86ID:4IyKaApQ0
初ターンギザロフ全力で処理して後はラムダワンパンレインフォルス悪夢つけて削る後は流れでとかでいけるんじゃね
ギザロフロボも結構強いからレインフォルスとロボを処理するまで余裕なかったら召喚とかキャラ1人生贄にするといいかも
0768名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF09-GWuH)垢版2020/08/02(日) 13:49:52.52ID:X0roSmJQF
自分もオメガ使わんから、ルナ、レオンとリアナの再起動で強襲してラムダから倒していった
今回はみんな接近戦弱いから、謎騎士とかクラレット、アンジェリナなどの強襲キャラでも十分行けるはず
0785名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 79b1-1Ay4)垢版2020/08/02(日) 15:37:55.37ID:9wbfGeBw0
SSSS5は1ターン目にラムダはレオンでワンパン、レインはウルナーム+再行動でツーパンすれば後は楽になったな
ギザロフは最初召喚多いし、仮に超絶使ってもジェシカ・ユリアが下に来る頃にはギザロフ倒せるし、超絶も切れてる
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-eoeL)垢版2020/08/02(日) 15:53:25.46ID:CAWQIv4ja
SSSS5も結局タンク入れずにレティシア疾行からの範囲ゴリ押しが一番ラクな感じがある
今回も1ターン目に範囲連発で下3体倒せばすぐ終わるしヨシュアの幻影奇襲に3体巻き込める配置してるのが悪いよー
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-DYz/)垢版2020/08/02(日) 18:21:25.40ID:W3QXPLX3d
魔塔だと専用もコンクルも一長一短かなあ
コンクル付いてても弓兵に攻撃されたら死ぬし
専用付けてても泥沼撃たれて攻撃できないまま死ぬこともあるし
結局動かし方が一番大事やね
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-SPwt)垢版2020/08/02(日) 22:54:55.52ID:qBAAnSqka
ストーリーも裂け目も終わり、SSSSも無難にクリア出来るまで育成したけど、フェニックス70とかあのレベル70四馬鹿は全くクリア出来る気がしない…
つーか、めんどくさい
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9a61-UdrD)垢版2020/08/02(日) 23:17:49.22ID:xzsM3RFH0
>>789
自分も余ってるけどこの先も無さそう。でも運営がちょっと前にやったカップリング
投票で2位だったからエルウィン×リアナのCPガチャ日本独自でやってくれないかなぁとは期待してる
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26da-0SNw)垢版2020/08/03(月) 06:32:20.80ID:z/n2Kbh00
本スレの前スレ貼ってあったやつ
788 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff92-xE3T [113.37.11.189]) sage 2020/07/31(金) 23:27:31.08 ID:SSkQb6EA0
>>787
たぶんコレの筈
https://langrisser.wikiru.jp/index.php?%A5%C6%A1%BC%A5%D6%A5%EB%2F%C1%F5%C8%F7%2FSSR#t1ab7403

ユミル幽助と同じく、固定ダメ斧はアレスの最適装備と言われている
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce5d-hLgT)垢版2020/08/03(月) 10:26:18.94ID:IZ09YsOG0
ラグナロクは兵士の確殺ライン次第なとこはある

・こっちの兵士がラグナロクで削ったせいで空海奇襲が発動しなくなって2パン→3パンに変わるならいらない(かもしれない)
・ラグナロクで削ろうが削るまいが2パンならラグナロクのアドバンテージは大きい
・ラグナロクで削ろうが削るまいが3パンならラグナロクのアドバンテージは更に大きい

これに
・ラグナロクの固定ダメージで兵士を2体減らせる→問答無用でラグナロクさいっきょ
・ラグナロクの固定ダメージで兵士を1体減らせる→ラグナロク強い
・ラグナロクの固定ダメージで兵士を1体も減らせない→ラグナロクいらないかも?

みたいな感じで最弱×最弱だとラグナロクいらないかもしれないけどだいたいにおいてはラグナロクさいっきょ!になると思う
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da9a-LXlH)垢版2020/08/03(月) 11:45:47.42ID:2ADKhC6+0
ルナの竜巻って兵士の魔防も乗る気がするのだがあってる?
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-dqt5)垢版2020/08/03(月) 17:48:45.77ID:vzcXSdyzd
運営が大陸グロ版通りにガチャやると宣言してたなら怒っていいけど現状俺らが勝手に先行情報鵜呑みにしてるだけだからなあ
普通はなんも無いんだから先の情報あるだけでありがてえわ
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-1NrE)垢版2020/08/03(月) 18:52:52.08ID:kUISnswnd
犬持ってるけど石4つと専用装備必要だしユリアはクリハン知力ハン持ってないし3人とも育成に時間かかるからいらんわ
エルウィン、リアナのピックアップ早くして欲しい
2、3ヶ月先も待てない
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-1NrE)垢版2020/08/03(月) 19:24:23.69ID:kUISnswnd
>>868
沼ガチャってただの英雄召喚の事?
あれも体感その時やってるピックアップのキャラしか当たらないからピックアップとあんまり変わらくね

>>869
リリース一周年前くらいからやってる人は
しつこいほどピックアップやってたからいいよね
0873名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW aa18-zIlB)垢版2020/08/03(月) 19:40:47.25ID:9Pd/4Cwk0
質問です
新規で始めてストーリーや秘境や裂け目こなして掘れるガチャ券と石ってどれくらいですか?
300連分くらい?
全部リコリスにぶっこ見たくて...
0878名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW aa18-zIlB)垢版2020/08/03(月) 20:39:02.73ID:9Pd/4Cwk0
やっぱリコリスでリセマラが正解ですかねぇ
アレスと兄弟で使いたかったので訊いてみました
ありがとうございます
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25ee-/NhF)垢版2020/08/03(月) 22:34:42.19ID:B2FZB5nF0
>>189
ログインはできたけど、バージョンアップされた途端に、ログインすると同時にSNSアカウントとの連携を強要されるとか、気が狂ってるとしか思えない手法なんだけど。

強制的にそんな画面が立ち上がってイラッとしたわ。
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H1a-0p+v)垢版2020/08/04(火) 00:45:01.64ID:4PZ5YDeTH
相討ちはクリアにしろよ
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce5d-hLgT)垢版2020/08/04(火) 09:06:24.83ID:Rsvk2oJa0
そこまで言わんでも

>>901
・Androidの専ブラなら右下の設定から「次スレ作成」を押すと書き込み欄に似た画面が出るから前スレの部分を修正して書き込めば立つ
・失敗したなら修正した後の全文をまるまるコピペして安価を付けてこのスレに貼り付ける
・連投規制に引っかかるなら右下の設定から「設定」→「書き込み」→「管理」でCookieを削除すると書き込めるようになる

>>905
乙です
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-eoeL)垢版2020/08/04(火) 10:20:38.42ID:yIgidQbxd
前回の武器ガチャは我慢できて結果的に昨日毎週の商店ガチャからユミルも出てくれたし今回も我慢かな
そのうちまた装備福袋来たら其れには今回のも入るだろうしいざとなりゃそれでいいかな
0919名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-PwwL)垢版2020/08/04(火) 11:23:53.98ID:9JYPT3Jcr
ソニアちゃんの為に是非ともアクセは欲しい
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-SPwt)垢版2020/08/04(火) 11:44:09.23ID:O8q5hB6wa
ディハルトって何でこんな扱いなんだろうね?
一応ラングリッサー始祖の話、ドラクエで言えばロトなわけで…
まあ実際はラングリッサーの中の人が伝説なわけなんだが、適職が盗人…じゃなかった暗殺系とかさ
オマケに同職であっても他のキャラの方が強いという…
確か原作じゃ、騎士でそれなりに強いイメージだったけどなぁ
これから強くなるん?
0934名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-PwwL)垢版2020/08/04(火) 13:16:36.63ID:9JYPT3Jcr
40連でアクセ2個ゲットしたけどソニアちゃんとアカヤかな?
0947名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-PwwL)垢版2020/08/04(火) 14:59:08.06ID:9JYPT3Jcr
まぁ想い人にわけ分からん女がいきなり妹を名乗ってベタつき出したら敵視もするわな
0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-PwwL)垢版2020/08/04(火) 15:56:47.22ID:9JYPT3Jcr
まぁお前らの彼女に昨日まで存在しなかった弟が突然現れてベタつきだし、しかも彼女は何故か自称弟をあっさり受け入れて自分より優先するし、自称弟はやたら挑発的だったらどうなのよ?って話
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d50-xRC5)垢版2020/08/04(火) 18:04:33.26ID:5evzqL960
装備ガチャというよりキャラ福袋じゃない?
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-LTj5)垢版2020/08/04(火) 18:46:42.97ID:cTEOnjzIp
イベントクエ、あの前フリで使うのナームじゃなくてマイヤの方かよ!
0983名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr05-PwwL)垢版2020/08/04(火) 19:32:47.86ID:9JYPT3Jcr
メイドとしての心得教えてあげます!とか言って負けたら締まらんじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 4分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況