X



トップページスマホゲーム
1002コメント266KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイW d1b9-FLSF)垢版2020/07/29(水) 10:41:24.95ID:eKIv7ZOz0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
https://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【まだまだ】魔法使いと黒猫のウィズ1302【搾り取るよ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595666523/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6514
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595853652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM5e-U8Yt)垢版2020/07/29(水) 13:18:55.77ID:pP4Vh8HPMNIKU
-0gse)

いつものグロ ガイジ
NG非表示推奨
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM8a-e3EZ)垢版2020/07/29(水) 13:31:06.74ID:MJlkBPfnMNIKU
コロプラ<3668>グループのMAGES.の2020年3月期(第15期)の決算は、最終損失が7億7400万円だったことがわかった。
前の期(2019年3月期)は7億8000万円の黒字だった。7月29日付の「官報」に掲載された「決算公告」で判明した。
0008名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc5-O9+o)垢版2020/07/29(水) 15:56:55.99ID:yaHbCAysMNIKU
アライナはまたタッグだろうなぁと思ってたらもっとひどかった…
いちおつ
0033名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc5-O9+o)垢版2020/07/29(水) 16:03:59.05ID:yaHbCAysMNIKU
エニィスタンドになったんだ
クロスディライブ4部か…?
0038名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 9a2e-Rsrv)垢版2020/07/29(水) 16:06:42.42ID:e+Ch810a0NIKU
>>34
全員集合か黒いエニィのどっちかが来そう
0039名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 41a8-bMWv)垢版2020/07/29(水) 16:07:00.21ID:6mSwLFkv0NIKU
これガチャ何枠なんだ
エニィ単体が無いとは思えない
0048名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエ d658-u88n)垢版2020/07/29(水) 16:09:55.87ID:IwS5Ndyx0NIKU
ドローンマニアなんだしそもそも前線に出てるのがおかしかったんだからドローンだけ出てても不思議じゃ無いし
ラストのイラストにはアライナちゃんと居るだろうからそっちで満足しよう
って思って見返して一時停止したら居なくて草生えないんだが...
0050名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc5-O9+o)垢版2020/07/29(水) 16:10:16.76ID:yaHbCAysMNIKU
そろそろウィジェッタとアレバンのヒキニート女子の見分けがつかなくなってくる
0063名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc5-O9+o)垢版2020/07/29(水) 16:16:30.65ID:yaHbCAysMNIKU
>>59
なるほど、つまりふとももにはさんでむちむちされたいほうがウィジェッタね
0076名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW edf3-IGzL)垢版2020/07/29(水) 16:21:22.14ID:m6xoYH9S0NIKU
ドルキ、メアレス、BONOは主人公タッグや集合絵含めて7枚ガチャだったし

エニィ
クラン
グリット
ミスティハイド
レリッシュ
ヴィジェアラ
集合絵(エニクラ?)

みたいな感じかな?PVのエニクラがタッグなのか単体なのかまだわからん
0078名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc5-O9+o)垢版2020/07/29(水) 16:22:30.36ID:yaHbCAysMNIKU
>>73
もったいないな
自分なんかアライナいないからいまだに魔道杯で配布されたssが全体10連の子つかってるぞ
0086名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc5-O9+o)垢版2020/07/29(水) 16:28:13.82ID:yaHbCAysMNIKU
ふとももかふぇもあるでよ
0092名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc5-O9+o)垢版2020/07/29(水) 16:30:49.56ID:yaHbCAysMNIKU
ラスボス倒してオールドワンがグリッドあやつって裏ボスになるけど石像にしてみんなの食卓にグリッドだけおらんくなるで
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW f1f3-sdAz)垢版2020/07/29(水) 16:37:13.93ID:ROGpun/c0NIKU
>>84
ストーリー物の定義がよくわからんが天井岬とかエタクロとかアウトランダー(ジェニファー)とか八百八町とかまだまだあるやろ

完結ラッシュ!もうほほ全部のイベント終わり!!サ終!!!
→いや、アレもコレもソレもまだあるし

…完結編が来るたびにこの流れ、いい加減飽きたわ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 65aa-DfbS)垢版2020/07/29(水) 16:37:22.48ID:cvRAtY2X0NIKU
アライナ売り飛ばしの人のこと笑えない
自分も未遂したしお気に入りする大事さ学んだ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7a-IGzL)垢版2020/07/29(水) 16:42:40.14ID:R/R6k+sldNIKU
完結編多くて不安になるのはわかるが、メアレス漫画だったりアプデだったりグッズだったりイベント以外を見ればバリバリ続きそうなんだよな
フェアコが終わらなくて安心したから、ここらで新イベが1つでも入ればサ終説も落ち着くと思うんだが
0113名無しですよ、名無し!(みかん) (ニククエ 4585-UD9X)垢版2020/07/29(水) 16:43:29.28ID:b8Ccla5b0NIKU
GA2019

9位:エニィ(13,266,765票)
34位:ウィジェッタ(2,489,211票)
53位:ミスティハイド(1,391,397票)
105位:クラン(669,572票)
160位:アライナ(263,466票)

25位:グリット(1,850,374票)
36位:レリッシュ(1,159,065票)

ニンジャソロはかなり順当な選抜
なんならクランが優遇気味
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 41a8-bMWv)垢版2020/07/29(水) 16:49:05.70ID:6mSwLFkv0NIKU
レリッシュ忍者のタッグが無い方が個人的に不満なんだが
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-moAq)垢版2020/07/29(水) 17:00:58.19ID:2ylcNcqypNIKU
ス姉のフルオート全然安定しねえなぁ。水と火しかない場面で左上優先して火踏みまくるクソAIどうにかならんのか。
0142名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc5-O9+o)垢版2020/07/29(水) 17:07:44.42ID:yaHbCAysMNIKU
はやくガチャガチャしたいガチャガチャガチャガチャ
0148名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5d-XMfG)垢版2020/07/29(水) 17:11:22.60ID:6VYlTg1kaNIKU
ドラクエにも事故で明らかにキモイ見た目のクリーチャーになったのに大好きなモンスターになれて嬉しいよ〜とか言ってたラスボスいたしなあ
0180名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-zIlB)垢版2020/07/29(水) 17:43:28.11ID:l1ecv2M/dNIKU
ニンジャとグリットパパが最高にかっこいい
手持ち200栗の100ぐらいはつぎ込める
0182名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (ニククエ Sd7a-+NL4)垢版2020/07/29(水) 17:48:12.20ID:rZ4O1dJzdNIKU
太ももが良いですね
0184名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc5-O9+o)垢版2020/07/29(水) 17:54:40.55ID:d+UulntwMNIKU
またリモートUFOキャッチャーで商品出してくれ
結構楽しかった
0190名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-zIlB)垢版2020/07/29(水) 18:07:12.31ID:l1ecv2M/dNIKU
ドローンが好きすぎてドローンになってしまった
ヴィジェッタもそのうちパソコンになるぞ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 65aa-DfbS)垢版2020/07/29(水) 18:22:03.14ID:cvRAtY2X0NIKU
ドローンから人になればみんな笑顔だったと思うんだが逆はね・・・
0217名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-zIlB)垢版2020/07/29(水) 18:35:07.60ID:l1ecv2M/dNIKU
サマコレは青背景怖すぎる
緑緑金からアネモネが出てほっとする自分に気づいて引くのをやめた
0229名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa09-8Bwj)垢版2020/07/29(水) 18:48:47.70ID:KuYvXmB7aNIKU
>>82
面白い物もあるが美味しい物もあるな
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 41a8-bMWv)垢版2020/07/29(水) 18:49:52.47ID:6mSwLFkv0NIKU
ちくしょう持ってかれた!
0268名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-B4oR)垢版2020/07/29(水) 19:23:32.65ID:nnODY1rJdNIKU
>>251
レイザーウィル?とかいう黒歴史背負ってる人いるやん…
0313名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 7ab9-DfbS)垢版2020/07/29(水) 20:39:36.62ID:zQx6KfsP0NIKU
帰宅レティアー☆
集合絵はイベ完の危機
0333名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-zIlB)垢版2020/07/29(水) 21:00:24.72ID:l1ecv2M/dNIKU
雷水の配布統一強化は誰になるのだ
お嫁さんネオン君だと嬉しいぞ
0361名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 7ab9-DfbS)垢版2020/07/29(水) 21:29:52.23ID:zQx6KfsP0NIKU
ガンダウナーとか呼ばれたら、自分だったら次の日から剣にするにひね
0373名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 7ab9-DfbS)垢版2020/07/29(水) 21:41:13.32ID:zQx6KfsP0NIKU
食らいつけ!食い破れ!
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ d544-xE3T)垢版2020/07/29(水) 21:53:15.47ID:PhnDUFoI0NIKU
アクアリウム今終わった、夏休みの宿題は最後までやらないぜ
0389名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 7ab9-DfbS)垢版2020/07/29(水) 22:03:18.18ID:zQx6KfsP0NIKU
はい、にへタイムそこまでにひよ!
0403名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 7ab9-DfbS)垢版2020/07/29(水) 22:16:50.70ID:zQx6KfsP0NIKU
品があってクレバーで切れたナイフって良く言われるにひよね
0420名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ニククエ MMee-0C7/)垢版2020/07/29(水) 22:35:36.49ID:3N1hgi2oMNIKU
さとちゃんが高木さんみたいな後輩の子に向かって「私怒ってるんだけど」って言うシーンとルチル○すシーンは未だトラウマ
0424名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ニククエ MMee-0C7/)垢版2020/07/29(水) 22:40:52.10ID:3N1hgi2oMNIKU
>>421
ヒエッ…
0429名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ニククエ MM6d-nXuh)垢版2020/07/29(水) 22:49:47.37ID:EHpZBxSAMNIKU
イーニアのイーニア以外でかわいいキャラ教えてください
0432名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 7ab9-DfbS)垢版2020/07/29(水) 22:51:50.67ID:zQx6KfsP0NIKU
>>421
自分だったら頭を掴まれた腕を捻りながらコンクリートに四方投げ
頭から落とした所にサッカーボールキック
そのまま腕を離さず十字でへし折って、折れた腕を更にアームロックで肩から外してフィニッシュにひね
0456名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 7ab9-DfbS)垢版2020/07/29(水) 23:20:25.06ID:zQx6KfsP0NIKU
>>448
https://i.imgur.com/z2uIC6o.jpg
明後日くらいには腫れもひいて、こんな感じになるから安心していいにひよ
0465名無しですよ、名無し!(風の楽園) (ニククエ cdea-x3sL)垢版2020/07/29(水) 23:31:44.94ID:6SByOHiY0NIKU
エニクラとイメクラとプリクラとオナクラってかなり似てると思うんだけどそこら辺の説明も次くるんだろうか
0471名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 7ab9-DfbS)垢版2020/07/29(水) 23:41:55.71ID:zQx6KfsP0NIKU
>>468
うち、毎年3回はGと遭遇あったのに、ブラックキャップ置いてから数年全く見てないにひよ
ちょっと効きすぎて怖い
0473名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 7ab9-DfbS)垢版2020/07/29(水) 23:45:19.06ID:zQx6KfsP0NIKU
気付いたら虫スレ
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5daa-NlHL)垢版2020/07/30(木) 00:06:34.08ID:G3AuTE620
子供の時は大きい石ひっくり返して虫がいっぱいいるの見るの楽しいよね。今やったら悲鳴あげそうだけど
0494名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7ab9-DfbS)垢版2020/07/30(木) 00:25:12.64ID:TGnnxtMA0
興梠の得点力の秘訣はやっぱり動き直しをサボらない所にひよね
0498名無しですよ、名無し!(五霞町) (ワッチョイW 4afb-/ZlF)垢版2020/07/30(木) 01:01:52.72ID:ONjkcOzo0
だよな
今じゃカブトムシやクワガタですら触りたくない
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4aee-IGzL)垢版2020/07/30(木) 03:24:39.29ID:3JHIHf3D0
今更だけど敵が一体になると分裂するパターンでそれをexas反撃で倒すと分裂と反撃のループで実質進行不可になるんだな。
ラディウス&ミハネと敵のイタチゴッコが永遠に続いてリタイアも反応しないから変な笑いが出たわ
0530名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d658-u88n)垢版2020/07/30(木) 04:08:56.41ID:S1B8ARkY0
各周年イベントの主題歌
黄昏メアレス→MARELESS
クロディラ→響命クロスディライブ
BoNO→New Order
フェアコ→Relation
アレヴァン→HERO RISES!!
なのはわかるけどスザクの主題歌ってGuardian of Guardian であってるんかね
なんかしっくりこない
0532名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9a-+2/f)垢版2020/07/30(木) 04:58:37.74ID:wqbdIwdmF
2年くらい前からほぼガチャだけ回す様な状態だったんだけど最近またやり始めようと思ってる

…んだけどキャラ数多すぎて育成コストかかりすぎて早速折れそう
ガチャだけ回して集めたL精霊だけでも7ページ分(100↑)
復帰前の既存進化とかだけでもざっと15ページ分(200↑)
進化後の性能とかっていちいちキャラ名で検索かけないとダメだよね?
取捨選択しようにも情報量が多すぎる
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-hWP3)垢版2020/07/30(木) 05:19:08.74ID:HDITuC9Kd
精霊使うとき各々進化させていけばいいんじゃね?
何でもかんでも全部一気にやってたらキリないしあとは反転とか三倍とかシナジーがあって今の環境に適してる手持ちで組める奴優先で進めていけばおk
0541名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-O9+o)垢版2020/07/30(木) 07:20:36.54ID:JmUfIN0qM
ぞばようございます。
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-zIlB)垢版2020/07/30(木) 07:36:25.44ID:sI/vhfmLd
>>530
リロデでアレンジ主題歌になってたフレーズがメインテーマなんじゃないかな
タモン戦とかcry for the moonとかでよく出てくるし
たしかスザク1の時点じゃBGMなかったはずだからどっちしてもピンとこないかもしれんけど
0551名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 41a8-bMWv)垢版2020/07/30(木) 08:18:22.28ID:Y1eBLjwS0
先制解除には無力だからねぇ
0554名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9a-/oFq)垢版2020/07/30(木) 08:28:11.55ID:yGuVVMSWF
おはデブ
0555名無しですよ、名無し!(五霞町) (ワッチョイW 4afb-/ZlF)垢版2020/07/30(木) 08:29:23.59ID:ONjkcOzo0
新イベント今日なんです?
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-O9+o)垢版2020/07/30(木) 08:37:39.51ID:JmUfIN0qM
今日はおせにゃんくるにゃん
0561名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-0C7/)垢版2020/07/30(木) 08:49:40.77ID:LAKGkN9cM
アルさん型反動って去年辺りまでは頑なに使ったことないアピールするやつ多かった気がする
「ここで活躍してたやん」って言われても「でも俺は使ってないからw」みたいなことばっか言ってた
0580名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-O9+o)垢版2020/07/30(木) 09:40:03.93ID:JmUfIN0qM
ふぇるち
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-2iG+)垢版2020/07/30(木) 09:50:41.16ID:pMURII2+d
安倍のせいで日本はもう滅茶苦茶
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-2iG+)垢版2020/07/30(木) 09:53:29.60ID:pMURII2+d
>>603
ネトウヨイライラで草
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a6ee-xE3T)垢版2020/07/30(木) 09:56:05.82ID:yiQChE9B0
>>605
あ、もうとっくにS波抜けてるから大丈夫だよ
PCにChrome入れてるならプラグインで「強震モニタ」っての入れとくと常時監視してくれる
スマホアプリにもあるしこれあると今どこまで揺れが来てるかリアルタイムでわかって便利
0615名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-0C7/)垢版2020/07/30(木) 10:11:25.79ID:/SZ1GWtJM
他に行くとこない寂しいジジイの集まりだからね
0648名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMee-0C7/)垢版2020/07/30(木) 11:36:43.84ID:thusoNoEM
正確にはオートの制限撤廃じゃなくて獲得値1.5倍だから上限20が30になるだけだな
これなら手動でクルイサ15回したほうが早いし楽
0653名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMee-0C7/)垢版2020/07/30(木) 12:29:13.36ID:thusoNoEM
クロディラ2って「あれ、やっぱクロディラ面白いじゃん」って評価だったのになんか地味だよな
ロスエデみたいに大して語られない感じ
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-bMWv)垢版2020/07/30(木) 12:30:34.85ID:QLFkGe3/a
ハァ…ハァ… 役立たず……?
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-+EBJ)垢版2020/07/30(木) 12:39:04.34ID:YK7hgKOmd
>>653
xmissionが悪いよ…
0663名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMee-0C7/)垢版2020/07/30(木) 12:40:50.38ID:I41Ljt/0M
Xミッション懐かしいなオイ
今は一人用に改造されて良くなったけど当時のボロカスっぷりは初代ラビリンス並だった気がする
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-zIlB)垢版2020/07/30(木) 12:45:38.45ID:sI/vhfmLd
2はストーリーあんまり覚えてないけどBGMがめっちゃいい
ノトリアス戦は当時から好きだったしデイブレイク戦は3で使い回されたときに良さに気づいた
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-NlHL)垢版2020/07/30(木) 12:52:29.53ID:fXJfX21Aa
xmissionってそんな大変だったっけ。あの頃人いたからわりとすぐ終わった記憶がある。俺はアイドルのファン集めとかクリスマス余とかの方がゲロ吐きそうになってた気がする
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-NlHL)垢版2020/07/30(木) 12:59:20.11ID:fXJfX21Aa
>>675
まあそら1人でやったらなあ。あとあれだ、バレクレ持ってるか持ってないかで大変さが全然違ったんだたしか
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-O9+o)垢版2020/07/30(木) 14:26:38.87ID:JmUfIN0qM
もうすぐくるにゃん
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edf3-XLli)垢版2020/07/30(木) 14:37:58.61ID:xySyPyEM0
マンスリーガチャ明日のチケットもらっても星3まであと1枚だけ届かないのは自分だけ?
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d1f-hShP)垢版2020/07/30(木) 15:06:19.82ID:NdlzpV6N0
>>597
まあこの昨日食べたラーメンでも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/U4me2ra.jpg
0725名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-O9+o)垢版2020/07/30(木) 15:39:39.97ID:JmUfIN0qM
あれ、ga発表もあるの?
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-O9+o)垢版2020/07/30(木) 15:58:22.07ID:JmUfIN0qM
エニィだけ特別仕様すぎてほしいわぁ
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-O9+o)垢版2020/07/30(木) 16:00:13.59ID:JmUfIN0qM
グリッドの必殺技説明入ってきて草
0763名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-O9+o)垢版2020/07/30(木) 16:02:33.47ID:JmUfIN0qM
くそー、gaまで栗貯めたいのに
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-O9+o)垢版2020/07/30(木) 16:08:50.08ID:gJ/dP7vIM
会社やめたのに浅井ずっと出るのか
どういう契約してんだろ、スポットなのかな
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-DfbS)垢版2020/07/30(木) 16:10:04.16ID:7/swv6nr0
うちの初代モブ顔アライナくんの進化期待
キュウマとピピアの未来がかかってるぞ
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-/g9Q)垢版2020/07/30(木) 16:12:14.70ID:qTbNh2cta
よし、50クリ貯まった!
おせにゃん見た感じ次イベも目ぼしい新スキル来なさそうだし滑り込みでサマコレ行ってくるか〜
アーシュ、キワムは引けてるから、ソラヒカ、ヴィッキー、シューラ狙い
では逝ってきます
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-DfbS)垢版2020/07/30(木) 16:16:39.08ID:gAp7zfHgp
相互進化エニィ当てれず進化素材だけ溜まっていく未来が見えるわ
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-DfbS)垢版2020/07/30(木) 16:19:27.58ID:wNwu90cqa
>>790
わかる
反射無視がつくだけでうちの手持ちなら起用すると思う
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-DfbS)垢版2020/07/30(木) 16:20:49.13ID:wNwu90cqa
都合いい脳みそしてるから相互エニィは配布してくれんのかと思ったよ
進化素材ばっか貯まるのむなしいぞ
0805名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 06b3-xE3T)垢版2020/07/30(木) 16:21:14.07ID:cm8FMGuP0
アライナ消すぐらいならリセッシュ消せよ・・・
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-/g9Q)垢版2020/07/30(木) 16:26:48.93ID:qTbNh2cta
碇のLtoLピックアップ精霊は毎回大したことなくて、他の精霊の方が強いってことが多々あるから今回もレリッシュより他の精霊が強くなってそう
ウィジェッタあたりが溜めもかなり短くなって効果値も大幅に上がって化けそうな予感
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-DfbS)垢版2020/07/30(木) 16:39:48.30ID:wNwu90cqa
エミッサリーがアライナなんだよきっと
0860名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW d985-cyDB)垢版2020/07/30(木) 16:46:40.79ID:9FtWTEP+0
服破け〜…てない!セーフ!
https://i.imgur.com/OkatVOI.jpg
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-2iG+)垢版2020/07/30(木) 16:48:19.65ID:E/LwR7L5d
ネオンきめえw
ギャグだからまだ許せるけど、これをガチでやってるのがシラユキなんだよな
嫌われて当然だな
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-2iG+)垢版2020/07/30(木) 16:54:19.28ID:E/LwR7L5d
>>866>>868
こいつらフェミまんこ丸出し
男はシラユキみたいなの大嫌いだからな
投票ページで得しただけ
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-2iG+)垢版2020/07/30(木) 17:04:14.13ID:E/LwR7L5d
一番肝心なのはキョウコの色違いが出るかどうか
0893名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW d985-cyDB)垢版2020/07/30(木) 17:07:34.86ID:9FtWTEP+0
ネオンくんちゃんクロディラで一番好きなんだが少数派なんですかね?
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-2iG+)垢版2020/07/30(木) 17:10:42.28ID:E/LwR7L5d
しかしエニィちゃんはパイパンが似合いそうで興奮するなw
まんまんも無臭に近いほんのりおしっこの香りだろうし
この異界はエニィちゃん以外にろくなのいねーなw
0917名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4a1b-vfa1)垢版2020/07/30(木) 17:20:08.22ID:zf9K6NPS0
敵に呪いでもかかるのかと
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-DfbS)垢版2020/07/30(木) 17:20:34.52ID:7/swv6nr0
>>905
たておつ

レリッシュすきすきだから水のシューラ精霊強化貰ってくれ末長く使いたい
でも水光はコピシュいるし水単のがいいかも
0922名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW d985-cyDB)垢版2020/07/30(木) 17:24:33.66ID:9FtWTEP+0
>>895
三大悪女の改心ネオンはもちろん3の傍若無人ネオンもかわいいと思う…顔がいいし
3の深化達成と深化7ボイス好き
0938名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-pxj+)垢版2020/07/30(木) 17:38:37.10ID:wIoBP9X+a
>>930
地域表示とアウアウウーで思われたのだろうか …
回線とブラウザが一緒なら末尾4桁以外が一致することもそう珍しくないのでなんとも…
まあ末尾4桁も他人と被ること稀によくあるので100%信頼性のあるものでもないのだけど
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-bLZA)垢版2020/07/30(木) 17:45:25.48ID:2Gb0mxtTd
https://i.imgur.com/p5taZG5.jpg
花嫁ネオンちゃんくんマジかよw
ただ精霊としては前2つが優秀だから期待する
0949名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM91-U8Yt)垢版2020/07/30(木) 17:49:25.63ID:IpLRy5suM
>>930
そいつ自分含め暇な廃課金者用の周回要素追加しろ言ってそれに対し否定してきた奴を攻撃的に貶したり平気で性画像をこのスレに連続で貼り付けてた奴なんだが
叩かれて当たり前じゃね
0950名無しですよ、名無し!(風の楽園) (ワッチョイ cdea-x3sL)垢版2020/07/30(木) 17:49:25.83ID:5qgTB2DU0
アライナは卒業アルバムみたいに小枠に顔だけでもほしかったわ
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM91-U8Yt)垢版2020/07/30(木) 18:00:40.07ID:IpLRy5suM
>>958
>>962
これ見てもまだそんなこと言えんのかね

007 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-ulyH) 2019/09/22 14:49:15 ID:UYy5cJ8Ua
いちおつーにあ

430 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-ulyH) 2019/09/22 19:52:19 ID:5Wg6ZAu/a
控えめでも揺れるぞ!
https://i.imgur.com/PevLhVY.jpg

442 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-ulyH) 2019/09/22 19:57:58 ID:5Wg6ZAu/a
楽しくなって色々作っちゃった
https://i.imgur.com/yEl1V6h.jpg
https://i.imgur.com/Wg2cIjc.jpg

476 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-ulyH) 2019/09/22 20:10:06 ID:5Wg6ZAu/a
魔道杯が捗らない

ファム
https://i.imgur.com/5QLB3TV.jpg
クレティア
https://i.imgur.com/qRutD2T.jpg
リザ
https://i.imgur.com/ZhmaX9v.jpg

490 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-ulyH) 2019/09/22 20:15:23 ID:5Wg6ZAu/a
消防士レナはやっぱ違うな・・
https://i.imgur.com/vKSaBY6.jpg
しぶぶぶは表情が良い
https://i.imgur.com/pFRmq9F.jpg

517 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-ulyH) 2019/09/22 20:31:47 ID:5Wg6ZAu/a
(これそんなに性的・・か?)
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-DfbS)垢版2020/07/30(木) 18:13:15.28ID:7/swv6nr0
アーデが今どこで何をしてようと1mmも気にならない
これってもう完結と同義でしょ
0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM91-U8Yt)垢版2020/07/30(木) 18:19:44.79ID:DHmT450bM
イミフなにへタイム()やらやってる奴も同類だったか
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-2a8f)垢版2020/07/30(木) 18:22:41.61ID:nFYk/JIed
異界設定はそもそも言えば「なんでみんな人間型なの?」「なんでみんな言葉通じるん?」「なんでみんなパンツはいてるん?」からの話になってしまう
これ以上いけない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 54分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況