X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa6d-ypnl [106.133.165.4])垢版2020/07/29(水) 15:00:55.35ID:GHMO3XFlaNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始
毎週木曜日公式ラジオ放送
公式サイト
http://puraeden.jp/
Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

※前スレ

【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595914852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ dfae-Nwn7 [211.133.31.153])垢版2020/07/29(水) 16:39:32.85ID:47YdSlQy0NIKU
ノンノはよくわからなかったが、たしかに家族の誰も新しいことをしようとしなかった。
ただいつものように温泉を掃除し、洗濯をし、もてなすための食事を考え、食材を取りに行った。
そして客もいつものように温泉に入り、食事を食べ、眠り、宿にやってきたときよりも幸せそうな、とろけたような顔を見せた。
ノンノ一家の宿だけは不思議と客が減ることはなく、他の宿からは首を傾げられていた。

ノンノは幼いながらも、少しだけ他人のために行動することの大事さがわかった気がした。
そして、より他人のためになるように…他人を癒せるようになりたいと思った。

そんなある年、ノンノは白色レグホンのレッドに目覚めた。
まだ子供のため、能力としては完全ではないだろうが、常人を超える体力と運動能力を持つことになった。
ノンノはその力を十分に生かして夜のマッサージに邁進し、その健気で元気な彼女の姿に、客はさらに増えることになったのだった。



目撃者からの報告

◇おお、ノンノの温泉と言えばあの温泉卵が美味しいでござるな。
リーダーが知らないのも当然。知る人ぞ知るお土産でござるからな。
ノンノが毎朝産み落とす卵を、温泉にしばらく浸して…すると、とろとろになったあの温泉卵が現れて…うう。
いくらでも食べられてしまうから、毎日毎日…ついつい食べ過ぎてしまうでござるよ。
しかし、どうしてこれほど美味しいものが有名じゃないでござるか…?
改めて考えると不思議でござるなぁ。(篠)
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMbb-1Ay4 [150.66.94.159])垢版2020/07/29(水) 18:01:32.05ID:JO3N8AogMNIKU
向こうは一時間以上もあとから重複させるカスだぞ
0007名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-SQrb [49.104.23.251])垢版2020/07/29(水) 18:03:15.78ID:ifCTfXt9dNIKU
無職ウナギおじ元気?ww
0009名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-xLRe [49.98.142.88])垢版2020/07/29(水) 18:09:01.07ID:+aZT+lsMdNIKU
>>8
引退する言ってたろ
構ってちゃんすぎて気持ち悪いんだが
0010名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMbb-1Ay4 [150.66.94.159])垢版2020/07/29(水) 18:09:06.45ID:JO3N8AogMNIKU
そもそも一万課金で何回ガチャれるんだこのゲーム
0012名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-S1lf [219.100.52.121])垢版2020/07/29(水) 18:10:01.08ID:DMMByJwoMNIKU
無課金でSSR5枚ですまん…😭エヴァリサおってすまん…😭すまん…😂
0013名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3b-Bd/E [182.251.225.238])垢版2020/07/29(水) 18:11:19.68ID:lmxn14KxaNIKU
戦闘力30万やっとのったわスレ民のレベルに追いつけそうにないな
因みに毎日120円のピースチケ買ってる?課金どんな感じでしてるか参考にしたいです
0021名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMbb-1Ay4 [150.66.94.159])垢版2020/07/29(水) 18:16:48.98ID:JO3N8AogMNIKU
>>17
もっとガチャ回して覚醒させんと戦力不足になるぞ
0024名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/29(水) 18:20:36.60ID:xt1FCkkl0NIKU
無微で手持ちこれ(自慢)だわって貼る奴キモいわスゲーって言って欲しいんだと思うけど無凸見せられても何も思わん😭
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW df1b-Q8Zr [115.177.0.127])垢版2020/07/29(水) 18:20:49.54ID:U8WQMoSj0NIKU
うーん
前衛のメンツどうすっかなぁ
グロ、ブリ、サラ、イザベラ、エヴァンテ、アイリスから誰を採用するか悩んでる
後衛はリサ、クイン、ノエル(モニカ来たら交代予定)
おまえらだったら闘技場で喧嘩売りたくないのはどんな構成や?

>>22
ござるは欠片すら持ちたくないでござる(´・ω・`)
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 27aa-zIlB [126.44.218.234])垢版2020/07/29(水) 18:22:37.81ID:qmrO8T660NIKU
知ってる私はハゲガール👨‍🦲
毛が抜け出すころに目を覚ま〜す♫
0029名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW dfaa-9FKQ [221.67.196.157])垢版2020/07/29(水) 18:24:30.07ID:ZSNH23Tn0NIKU
ショウさんのプロフィールに生きていくのにほとんど食事を必要としないって書いてあるけどどんな生物なんだ
0032名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-S1lf [219.100.52.121])垢版2020/07/29(水) 18:26:22.35ID:DMMByJwoMNIKU
星上げは罠なんだ☺ぷいこねで学んだんだ☺
0036名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a7c6-yqvH [180.11.179.35])垢版2020/07/29(水) 18:27:59.23ID:cyy4iz2K0NIKU
エヴァ星5にしようとしたけど素早さも上がってしまうって見たからリサより行動早くなってしまうんかな どうすっか
0040名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-S1lf [219.100.52.121])垢版2020/07/29(水) 18:31:52.48ID:DMMByJwoMNIKU
底浅いよな
育成が果てしないだけだわ😫
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-q8QX [126.193.65.37])垢版2020/07/29(水) 18:35:15.76ID:7xEOx8DppNIKU
これ、耐久パック買ったんだけど、冒険のやつどうやって使うの
バックにも入ってねぇし、スタミナ回復したわけでもねぇし、なんなん
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-q8QX [126.193.65.37])垢版2020/07/29(水) 18:38:59.15ID:7xEOx8DppNIKU
解決したわ
これ、秘境のやつなのね、損した
しかも間違えて2回連続買えてしまったし
てか、購入回数上限あるけど、画面戻る前に連続で買えば普通に2回買えるの、これバグなのかね
覚醒証明書パックでも試しにやってみたら7個買えた
0049名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-xLRe [49.98.142.88])垢版2020/07/29(水) 18:40:29.81ID:+aZT+lsMdNIKU
>>38
おやつ食ったの忘れて二度見したわ
リーダーは消化が早い
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-q8QX [126.193.65.37])垢版2020/07/29(水) 18:41:47.67ID:7xEOx8DppNIKU
一応今初心者パックでもやったら2個行けたわ
タイミングとしては、購入になってから、物資獲得画面が出る前にもう一回購入押せばいける
これ、最初の星5確定パックもできたのかな
0052名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saab-NtkK [106.128.158.52])垢版2020/07/29(水) 18:42:41.53ID:o/icfVSFaNIKU
今更ながら気づいたんだが、タイトル画面の背景ってVR画像みてーになってんだな。
動かしすぎると画がおかしくなるけど。
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 6776-pqDW [150.31.157.12 [上級国民]])垢版2020/07/29(水) 18:51:10.57ID:FLxOiPIg0NIKU
>>38
分かる。天の塔と遠征ですらくっそダルく感じるからもう極薄にした典型的なハムゲーだわ
0058名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 7f14-ypnl [153.183.10.111])垢版2020/07/29(水) 18:52:39.87ID:dC6m4j560NIKU
赤貝しない清いやつに赤貝勧めるなよ
0067名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW dfaa-9FKQ [221.67.196.157])垢版2020/07/29(水) 19:01:26.91ID:ZSNH23Tn0NIKU
ラヴィはいらんけど遠征は神だな
0073名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW a7f3-yku+ [14.11.146.192])垢版2020/07/29(水) 19:05:54.50ID:lf8NeDcS0NIKU
ラヴィは可愛いから欲しい
0075名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/29(水) 19:07:49.33ID:xt1FCkkl0NIKU
ラヴィか…温存やな
0079名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/29(水) 19:10:31.36ID:xt1FCkkl0NIKU
なんか適当に記念作って新規用にまた10連チケ配ってあげたら神😊
0083名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 7f14-ypnl [153.183.10.111])垢版2020/07/29(水) 19:15:29.20ID:dC6m4j560NIKU
レベル25で行く場所無くなった。
26までどこであげればいい?
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H7b-4068 [124.156.218.174])垢版2020/07/29(水) 19:25:34.38ID:if73PPIvHNIKU
神運営かよ
0093名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 7f14-ypnl [153.183.10.111])垢版2020/07/29(水) 19:28:50.71ID:dC6m4j560NIKU
>>84
助かる
0101名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a7c6-yqvH [180.11.179.35])垢版2020/07/29(水) 19:36:53.12ID:cyy4iz2K0NIKU
演習修正くるってま?
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e7ee-xn35 [124.211.201.40])垢版2020/07/29(水) 19:41:10.49ID:exnAk26q0NIKU
でもこのゲームで1番可愛くてエロいのはラヴィだよね
0110名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saab-uaxO [106.128.190.241])垢版2020/07/29(水) 19:42:30.61ID:F3B5FpABaNIKU
ラヴィは一番のキチガイだからな
性能はイマイチでもそのキチガイっぷりを好きになるやつは好きになる
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fb0-Ps3e [153.229.130.10])垢版2020/07/29(水) 19:43:00.45ID:Z1kxt9Sy0NIKU
アンチラ事件でガチャ履歴消えたゲームの話する?
0115名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 7f14-ypnl [153.183.10.111])垢版2020/07/29(水) 19:43:39.57ID:dC6m4j560NIKU
>>84
1ー12の周回でもうまいの?
あとイベントって主人公のレベル上がらなくない?

それでもイベントがいいの?
0116名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-S1lf [219.100.52.121])垢版2020/07/29(水) 19:43:52.79ID:DMMByJwoMNIKU
ラヴィの声無理して出してる感きらい
0117名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 7f14-ypnl [153.183.10.111])垢版2020/07/29(水) 19:44:11.45ID:dC6m4j560NIKU
と思ったけど経験値入ってたわ
石ジャブします
0118名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW a7f3-/e0a [14.13.52.129])垢版2020/07/29(水) 19:44:22.51ID:vV3ucbc10NIKU
>>107
ノエルだぞ
0121名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 7f14-ypnl [153.183.10.111])垢版2020/07/29(水) 19:47:38.37ID:dC6m4j560NIKU
>>120
ほんま助かる。

ちなみに120は主人公のレベルが120までって意味?
0123名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a7c6-yqvH [180.11.179.35])垢版2020/07/29(水) 19:48:44.65ID:cyy4iz2K0NIKU
スタミナ回復はプリコネと同じだよな 120って
0125名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW dfaa-9FKQ [221.67.196.157])垢版2020/07/29(水) 19:48:59.99ID:ZSNH23Tn0NIKU
でもこのテンポでピックアップ回すなら以外とグロエヴァ達に回るの早いかもね
0128名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW a7f3-/e0a [14.13.52.129])垢版2020/07/29(水) 19:50:14.87ID:vV3ucbc10NIKU
ショウ殿ピックアップが待たれる
0129名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-S1lf [219.100.52.121])垢版2020/07/29(水) 19:50:15.23ID:DMMByJwoMNIKU
リセマライナゴも寄り付かないけど果たして正解だったのか
0131名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-nhZs [49.97.102.177])垢版2020/07/29(水) 19:52:31.13ID:H3ZJB3FhdNIKU
これ星5装備強すぎだろ
https://i.imgur.com/X7Xk5sv.jpg
0137名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saab-uaxO [106.128.190.121])垢版2020/07/29(水) 19:58:15.30ID:6uFCK1U+aNIKU
>>107
常に発情してるからな
0143名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-S1lf [219.100.52.121])垢版2020/07/29(水) 20:00:26.91ID:DMMByJwoMNIKU
>>131
星4がゴミカスに見える😨
0145名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3b-q8QX [182.251.254.16])垢版2020/07/29(水) 20:01:33.53ID:YbrczvjFaNIKU
>>131
星五装備ゲーやね

はぁ〜やっぱ真面目に塔登らんといかんのか
0147名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW dfaa-9FKQ [221.67.196.157])垢版2020/07/29(水) 20:01:45.80ID:ZSNH23Tn0NIKU
ここに流れる情報なんてアプリ内かTwitterくらいしかないだろ
0148名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a7c6-yqvH [180.11.179.35])垢版2020/07/29(水) 20:02:02.45ID:cyy4iz2K0NIKU
やっぱクイン未亡人か人妻
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW bf2e-2kYj [111.90.100.161])垢版2020/07/29(水) 20:13:45.95ID:QdCOs5P50NIKU
>>131
星5装備って塔11の遭遇戦でドロップ?
0164名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM9f-zIlB [103.84.125.210])垢版2020/07/29(水) 20:14:15.96ID:EGICf1AIMNIKU
ござる持ってないから分かんないけど敵で出てくるとやたら固くてウザく感じる、こいつ強くないか?
0168名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW dfaa-9FKQ [221.67.196.157])垢版2020/07/29(水) 20:19:00.36ID:ZSNH23Tn0NIKU
160までスタミナ割っても赤字とはいえ割るべきだと思ってる、高級証明書買ってるイメージ
0169名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 7f14-ypnl [153.183.10.111])垢版2020/07/29(水) 20:19:21.28ID:dC6m4j560NIKU
>>151
>>153
158
助かる

無限に割るところだった
0173名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW dfaa-9FKQ [221.67.196.157])垢版2020/07/29(水) 20:21:19.57ID:ZSNH23Tn0NIKU
さっさとキャラレベルカンスト出来たらようやくpvp始められるんだけどな
0179名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a7c6-yqvH [180.11.179.35])垢版2020/07/29(水) 20:26:40.93ID:cyy4iz2K0NIKU
ボスみたいなのいればよかったんだけどな つまらんよな
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ df8a-INOy [219.162.161.31])垢版2020/07/29(水) 20:28:22.44ID:vyVtM3XE0NIKU
そのうちレイドボスとか実装されんじゃね
まあとりあえずロードマップとか今後の予定が知りたいわ

URだったエヴァンテをSSRって事にして中身そのままのぶっ壊れ状態でリリースして
さらにリサとかいうぶっ壊れも続けて追加とかしちゃうめちゃくちゃっぷりで
不安だけが膨らんでるわ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H7b-4068 [124.156.218.174])垢版2020/07/29(水) 20:30:54.81ID:if73PPIvHNIKU
10連だけ引く
0185名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW dfaa-9FKQ [221.67.196.157])垢版2020/07/29(水) 20:32:17.96ID:ZSNH23Tn0NIKU
アニメ化まだ?
0186名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 7f14-ypnl [153.183.10.111])垢版2020/07/29(水) 20:33:23.40ID:dC6m4j560NIKU
チマチマ質問するの悪いしテンプレってないのかな?

今気になってるのは毎日ショップで何買えばいいのか
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fb0-Ps3e [153.229.130.10])垢版2020/07/29(水) 20:33:29.96ID:Z1kxt9Sy0NIKU
>>152
大体単純にAの倍だよ
解析されてる
0188名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 7f14-ypnl [153.183.10.111])垢版2020/07/29(水) 20:33:58.53ID:dC6m4j560NIKU
高級証明書だけでええんかな
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 6776-pqDW [150.31.157.12 [上級国民]])垢版2020/07/29(水) 20:34:08.91ID:FLxOiPIg0NIKU
やべぇ、飽きてきた
0191名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-F9uC [49.106.202.16])垢版2020/07/29(水) 20:38:09.93ID:P+hdo/4hdNIKU
>>188
金証明前
全買い多いけど人によって別わかれるんよね
あれ3日かっただけで10連ガチャできるくらい使うから1体を集中して強くするか覚醒すれば全キャラステータス上がるからガチャってssr狙いながら覚醒で上げてもいいし
ワイはガチャもしくわ溜め込み派で金証明買ってないけど絶対買う!って人も結構いる
0198名無しですよ、名無し!(新日本) (ニククエW c758-DfbS [114.148.170.1])垢版2020/07/29(水) 20:43:10.34ID:afsA8DvA0NIKU
>>197
幸運装備1500で戦力92万で11-1は勝てたが2は無理だった
0208名無しですよ、名無し!(香川県) (ニククエW df5e-XHPA [123.198.117.144])垢版2020/07/29(水) 20:59:33.22ID:ebtKc2I60NIKU
ラヴィは俺の嫁やからガチャ回すわ
0212名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/29(水) 21:03:11.70ID:xt1FCkkl0NIKU
ピックアップ騙されない😭100連すり抜け当たり前だしまず3%引けない😡
0222名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7f-gOn0 [1.75.8.194])垢版2020/07/29(水) 21:09:53.06ID:yUjNtOlHdNIKU
陣形変えられないんだが?
0223名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW a7f3-1Ay4 [14.9.98.0])垢版2020/07/29(水) 21:10:16.21ID:hfDTmrog0NIKU
>>220
これ多段だからクッソ弱く見えるけどめっちゃ会心でて総ダメージ実は高いぞ
単純に後衛狙撃が主流の今は人気ないだけで
0226名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW a7f3-/e0a [14.13.52.129])垢版2020/07/29(水) 21:14:19.22ID:vV3ucbc10NIKU
>>223
よほどのことがない限り今後も単体一択だぞ、相手の数減らせば被ダメ減って落ちにくくなって結局自軍の総ダメで上を行く、バリア剥がす以外にまさってるとこない
全体が環境とるなら全てを過去にするようなぶっ壊れが来た時だからリヴィさんは・・
0229名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW a7f3-/e0a [14.13.52.129])垢版2020/07/29(水) 21:15:28.08ID:vV3ucbc10NIKU
>>224
初手の気絶は諦めて受けるキャラを選ぶ

初手クインで回復潰し→2wave目気絶持ちに動かれる前に奥義で後衛殲滅
0230名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエ e71a-UdrD [220.254.1.124])垢版2020/07/29(水) 21:16:33.13ID:WN9J9XKn0NIKU
いま、闘技場でエヴァリサだけのパーティに負けたわ
人権コンビだけで勝てるとか草
0233名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW a7f3-/e0a [14.13.52.129])垢版2020/07/29(水) 21:17:38.16ID:vV3ucbc10NIKU
>>230
頭エイプリルすぎるだろ
0238名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW a7f3-/e0a [14.13.52.129])垢版2020/07/29(水) 21:20:52.73ID:vV3ucbc10NIKU
>>235
大抵の人は友達召喚される前に焼き鳥にしてるから無理して使われんだろ
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fb0-Ps3e [153.229.130.10])垢版2020/07/29(水) 21:21:28.75ID:Z1kxt9Sy0NIKU
>>217
100位から4位までなら大差ないしいいんじゃない?
やることやってれば入れるでしょ
1,2,3は争えばいい今と変わらん
0241名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7f-gOn0 [1.75.245.133])垢版2020/07/29(水) 21:21:54.37ID:XS5MakaldNIKU
デッドつれーわ
0251名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3b-sSMd [182.250.245.5])垢版2020/07/29(水) 21:29:28.68ID:xixI9UYlaNIKU
今思ってる事
課金しなくてマジでよかった
闘技場で月に5500位は石貰えるからのんびりまったり遊べるわ
0265名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/29(水) 21:47:38.35ID:xt1FCkkl0NIKU
配布のパロネストって星6までしかならないってまじ?
0268名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7f-wRyu [1.75.248.143])垢版2020/07/29(水) 21:49:07.51ID:zE9bwdbIdNIKU
>>254
塔10-4で言うなら、2ステージ目のBOSSが初手奥義放つからそれを防ぐ為に手動で最後にグロ奥義でSP減らして行動キャンセルを封じれば、1ラウンドは安全に味方全員がスキル、奥義使えて敵の数を最大2人くらい減らす事ができる��
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H7b-4068 [124.156.218.174])垢版2020/07/29(水) 21:53:11.74ID:if73PPIvHNIKU
全体アタッカーは装備の攻撃力インフレ具合で化ける可能性ある
0273名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd7f-gOn0 [1.75.245.133])垢版2020/07/29(水) 21:56:24.67ID:XS5MakaldNIKU
>>269
運営も必死だなw
ま、このゲームに人生捧げてる奴はどんどん課金した方がいい
0276名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW a7f3-1Ay4 [14.9.98.0])垢版2020/07/29(水) 21:58:59.20ID:hfDTmrog0NIKU
>>267
何言ってんだこいつ
奥義返しで行動前に割り込まれるってんならわかる
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ df4e-INOy [221.113.25.70])垢版2020/07/29(水) 22:02:46.69ID:wE+aAhBc0NIKU
装備の付加効果に持続ダメの毒オプションないのかな?
あれば全体攻撃で毒ばら撒くの強そうだけど
0282名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a7c6-yqvH [180.11.179.35])垢版2020/07/29(水) 22:04:48.47ID:cyy4iz2K0NIKU
塔の敵が硬すぎる…
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H7b-4068 [124.156.218.174])垢版2020/07/29(水) 22:04:49.84ID:if73PPIvHNIKU
ラヴィほしい…
0286名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saab-xn35 [106.128.62.247])垢版2020/07/29(水) 22:09:36.74ID:5TS33MMPaNIKU
エヴァンテを覚醒させようと思ってたのに水着限定が控えてるせいで証明書ぶっぱに踏ん切りがつかん
0291名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa3b-sSMd [182.250.245.2])垢版2020/07/29(水) 22:22:02.32ID:CtRgJKVpaNIKU
この手のゲームの全体攻撃はしばらくしたら全体怒りバラマキになるのが定番だからな
んでそこから更にしばらくしたら怒り増えないや状態異常盛り盛りのぶっ壊れになるのも定番
0302名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a7c6-yqvH [180.11.179.35])垢版2020/07/29(水) 22:37:08.88ID:cyy4iz2K0NIKU
アリーナどうでもいいや 
0307名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW a7e2-e5qt [180.16.189.150])垢版2020/07/29(水) 22:39:59.54ID:myLMNRsE0NIKU
なんとなくインストールしてみたが
エイプリルという子スジぽいのみえてない?
0314名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW a7df-yku+ [180.198.14.212])垢版2020/07/29(水) 22:45:33.86ID:BHOTroZs0NIKU
うちのアロエさん何故か星5になっちゃったんだけど使い道あるんかこれ
0315名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a7c6-yqvH [180.11.179.35])垢版2020/07/29(水) 22:46:09.80ID:cyy4iz2K0NIKU
敵のござるや全体攻撃のキャラがものすごくうざく感じる
0317名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW a7f3-/e0a [14.13.52.129])垢版2020/07/29(水) 22:48:06.96ID:vV3ucbc10NIKU
ノエルは30%で上振れしたらクソ強

もっと確率やる気出せ
0320名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ bf25-QWST [223.218.32.108])垢版2020/07/29(水) 22:49:26.41ID:hKbCJajs0NIKU
10連、地獄の二日間で転生して正解だったわ
ヱヴァ、グロ、リサ、
この三人いるだけで、今のところどこも詰まってない
闘技場も10位内キープ

ラヴィだけでいけると思ってた
自分を殴りたい
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/29(水) 22:56:21.31ID:Dj1AkQV2pNIKU
>>277
☆5の会心力3810積んでからが会心キャラの本領発揮だと思う
万分率だから☆4装備以下の会心は死んでる
0327名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW a7f3-1Ay4 [14.9.98.0])垢版2020/07/29(水) 23:00:06.12ID:hfDTmrog0NIKU
フランチェスカとクインが星7になった
頭打ちか……
0328名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a7c6-yqvH [180.11.179.35])垢版2020/07/29(水) 23:01:03.92ID:cyy4iz2K0NIKU
明日のメンテで遠征修正されるから それがどうなるか
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 27aa-UD9X [126.100.237.111])垢版2020/07/29(水) 23:01:23.94ID:u1k6KU770NIKU
日常討伐の金貨の5個目くらいの普通の敵が出てくるやつ(今までみたいな前列無敵後列倒したらクリアじゃないやつ)って全体攻撃にバフがかかってるって訳じゃないよね?
ティーネレベル最大まで上げて入れたらなんとか突破できたけどキツかったわ
こっちは倒れないけどフルラウンド使っても残るからめんどくさすぎたわ
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/29(水) 23:01:47.64ID:Dj1AkQV2pNIKU
>>322
全キャラ7凸した奴が最強だから回すのは間違ってないぞ
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fb0-Ps3e [153.229.130.10])垢版2020/07/29(水) 23:03:13.34ID:Z1kxt9Sy0NIKU
>>329
全体攻撃じゃそりゃキツいだろ
クインパロネスエヴァンテモニカあたりで集中攻撃すれば余裕
育ててるなら削ってからカノンが最適
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/29(水) 23:03:37.40ID:Dj1AkQV2pNIKU
装備集めがエンドコンテンツだろ?
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e7aa-l64J [60.111.207.67])垢版2020/07/29(水) 23:07:09.04ID:sFMESAKI0NIKU
配布少なすぎて一瞬で廃れそう
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fb0-Ps3e [153.229.130.10])垢版2020/07/29(水) 23:08:29.42ID:Z1kxt9Sy0NIKU
>>339
有利だな?意味合いが変わるね
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/29(水) 23:10:23.82ID:Dj1AkQV2pNIKU
>>343
毎月闘技場だけでランキング分5000個以上生涯報酬がリセットされるなら8000?
デイリーウィークリー合わせたら相当入るんじゃね?
0351名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW a7f3-1Ay4 [14.9.98.0])垢版2020/07/29(水) 23:12:09.50ID:hfDTmrog0NIKU
>>347
いやそっちはいいんだが
SSR星5増えたらお役御免になりそうだなぁと
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/29(水) 23:20:50.51ID:Dj1AkQV2pNIKU
ガチャ回してないで金貨買えw
0377名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saab-xn35 [106.128.62.247])垢版2020/07/29(水) 23:46:03.03ID:5TS33MMPaNIKU
2週間のイベントが長いは生き急ぎすぎじゃね
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fb0-Ps3e [153.229.130.10])垢版2020/07/29(水) 23:46:52.19ID:Z1kxt9Sy0NIKU
証明書も素材もイベントやってない奴との差がヤバすぎるよな
0381名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdff-xLRe [49.98.159.242])垢版2020/07/29(水) 23:51:35.15ID:Sdfy9jZ/dNIKU
>>361
俺もそんなもんだぞ
スタミナ控えめだからちょい下
0382名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW a7f3-1Ay4 [14.9.98.0])垢版2020/07/29(水) 23:57:01.63ID:hfDTmrog0NIKU
初日組Lv47で戦力67万だぜ
ガチャるのはホント正義だわ
0389名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a7b9-DfbS [116.220.178.6])垢版2020/07/30(木) 00:09:59.03ID:WUHFl/t50
>>387
始めた日でグループ別れてるんだよ
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/30(木) 00:13:51.07ID:zqkC2Lwyp
覚醒でステータス凄い変わるからキャラがいないとどうやっても強くなるには限界がある
0399名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-xn35 [106.128.62.247])垢版2020/07/30(木) 00:15:44.19ID:QjrmUeyUa
最終的に武器厳選、潜在、使わないR,SRの突破覚醒ゲーだからな
0402名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfbb-xn35 [219.107.39.142])垢版2020/07/30(木) 00:22:53.10ID:/9L3nw2r0
初日にクソみてーなリセマラやらされて、ガチャ演出もスキップ出来ない、
必殺のアニメもカットできないし無駄に戦闘に時間かかるしで、
至る所でストレス感じる仕様だなって思ってたけど、正直最近面白い
でもほんと協撃は一人一人殴らねーで1回で全員殴って
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-S1lf [60.152.185.175])垢版2020/07/30(木) 00:42:08.38ID:xlEIjt+d0
遠征は単純にいくら頑張って育ててもずっとしんどいってのが嫌だったから強くても固定してくれればいいよ
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7cc-fQTp [124.85.238.28])垢版2020/07/30(木) 00:44:56.14ID:7+Iouw1B0
二万課金してるのにガチャ産のSSR5人しかいないわ。リサ出るまでにエヴァブリが被ったし
それでも上の三人+モニカクインアイリスで闘技場2桁は行けてるからやっぱり数より質なんだよな
新SSR引けたところで微課金だから覚醒なんてそうそう出来ないし
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-Ps3e [153.229.130.10])垢版2020/07/30(木) 00:47:31.55ID:qZQLHp/g0
>>416
あんなマゾゲー常人はやらないので
0420名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a7f3-1Ay4 [14.9.98.0])垢版2020/07/30(木) 00:50:20.52ID:XoNYNwq10
クインを星7にして気づいてしまった
このゲームやっぱSSRが正義だわ
0427名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a7b9-DfbS [116.220.178.6])垢版2020/07/30(木) 01:04:03.98ID:WUHFl/t50
知らんのか
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e725-GHQE [220.108.194.18])垢版2020/07/30(木) 01:13:32.18ID:KkDSKl7G0
実は割と良ゲーだからな
0453名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/30(木) 01:36:26.79ID:0R3+tvLg0
この時間にメンテしてくれるのは良心的だと思うけど😅
0455名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/30(木) 01:37:38.82ID:0R3+tvLg0
ピース取ったらどんどんリセットしていいと思う😊
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e725-GHQE [220.108.194.18])垢版2020/07/30(木) 01:56:06.73ID:KkDSKl7G0
セルラン語りの馬鹿は素に帰れよw
やってる事は盆栽で同じ
0478名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7cc-fQTp [124.85.238.28])垢版2020/07/30(木) 02:01:57.15ID:7+Iouw1B0
全スキップできたらただひたすらデイリーこなして盆栽して全スキップする虚無ゲーになりそうだな
まあ実際面倒だから一度クリアしたらスキップできるようにしてほしいが。一応装備掘る楽しみはあるし今後コンテンツやイベントも増えていくでしょ
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e725-GHQE [220.108.194.18])垢版2020/07/30(木) 02:10:25.34ID:KkDSKl7G0
人は図星を突かれると怒ります
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/30(木) 02:14:50.46ID:zqkC2Lwyp
アクナイ装備集めとかの要素一切ないから虚無じゃん
好感度上げて何すんの?
危機契約くらいしか強キャラ縛りないからわざわざ全キャラ育てないし
スキップもないただマクロで周回させる虚無ゲーだろ
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffef-DfbS [49.251.158.146])垢版2020/07/30(木) 02:18:59.23ID:OB2GgS9m0
アークナイツは面白いけど結局育成しかやる事ないからある程度すれば虚無る
0516名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 67ea-zIlB [118.105.254.93])垢版2020/07/30(木) 02:40:20.75ID:9pI7PskH0
>>510
キレてんだよお前みたいな人格否定の煽りガイジにな
自分の時間は自分で価値考えるからお前にどうこう言われることじゃない
無意味に時間使うことが華ってほんとに言ってる?意味よくわからん。それならゲーム全般無駄な時間だしソシャゲもなんもないが
そもそも“無意味に時間費やす周回”に対して個人的に価値感じないという主張なんだが
お前の文自体理解しにくい
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df1b-Q8Zr [115.177.0.127])垢版2020/07/30(木) 02:40:33.29ID:GAU6HZeL0
今回のリサみたいに他キャラの特性とガッツリ絡むような特徴を持ったキャラが増えるともっと面白くなるんだろうけどねぇ
相手の素早さ弄って行動順狂わせたりとか
バフデバフの効果をもっと大きくしたりとか
相手の特性奪って自分のものにするとか色々作れそうな感じではある
0519名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 07ee-JHgR [106.173.241.21])垢版2020/07/30(木) 02:40:59.23ID:awII1ASt0
>>509
>>486読み直したら?
人格ディスは死んだ方がいいらしいぞ
0522名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-x/zC [59.190.23.30])垢版2020/07/30(木) 02:43:41.54ID:Rprf55w50
茸いない日くらい仲良くやれよ…
0531名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfa7-tyDo [125.196.254.254])垢版2020/07/30(木) 02:48:01.59ID:ksYCH+Gr0
戦闘に関しては概ね満足してる
闘技場とかでちょい格上相手しても配置や構成工夫すると案外なんとかなったりするところとかね

余談だが先日友人にプラエデ勧めてみたら「戦闘システムまんまヴィーナスブラッド(エロゲー)じゃねーか」って言われたわ
あらためてみると確かにそうだなと笑ってしまったw
0533名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 07ee-JHgR [106.173.241.21])垢版2020/07/30(木) 02:50:52.32ID:awII1ASt0
>>525
つまんねーただのガイジだったか
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-wRyu [153.227.237.20])垢版2020/07/30(木) 02:54:35.22ID:k4+7+Zvi0
新しいCMの曲なんて名前なん?
ケモラップじゃないやつ
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-xLRe [49.98.159.242])垢版2020/07/30(木) 03:07:53.52ID:PeNDPOxLd
そもそも“無意味に時間費やす周回”に対して個人的に価値感じないという主張なんだが

いやマジやるゲーム間違ってるからww
牛丼屋で寿司頼んで無くて怒るのと変わらねー
ドロップあるから無意味じゃねーし頭おかしいんだろうな
0575名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/30(木) 03:55:59.32ID:0R3+tvLg0
仲良くしろよ😡
0576名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/30(木) 03:56:38.22ID:0R3+tvLg0
悔しい一口くれ😭
0601名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/30(木) 04:34:43.44ID:0R3+tvLg0
ん?メンテ明けから闘技場リセット?順位落としてないと損とかある?
0604名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bf0b-xE3T [119.83.120.65])垢版2020/07/30(木) 04:38:30.28ID:egtI7Wiz0
ラヴィPU来るやんけw
0609名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bf0b-xE3T [119.83.120.65])垢版2020/07/30(木) 04:42:54.45ID:egtI7Wiz0
しれっと7時(予定)とか勘弁しちくりー
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-QWST [126.121.219.43])垢版2020/07/30(木) 04:45:23.06ID:POhZEa4n0
4時間もあって終わらないものなのか?
それ以前に毎回延長するくらいならもっと余裕を持って告知しとけとあれほど
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 05:02:10.97ID:Okbldse90
またかよ……最初から7時だと思うしかないな
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 05:05:23.20ID:Okbldse90
お前らのせいだったか仲良くしろよな
0631名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/30(木) 05:10:56.91ID:0R3+tvLg0
今まで1度も深夜メンテ時間通りに終わったことないよね
0632名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/30(木) 05:12:00.46ID:0R3+tvLg0
7時までジョギングでも行ってくるか😊
0635名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 05:14:03.86ID:Okbldse90
メンテ延長くらいでしか詫び配る予定ないからなわざとだよ
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-QWST [126.121.219.43])垢版2020/07/30(木) 05:19:59.07ID:POhZEa4n0
本当学習しないよなこの運営
プリコネのクラバトで時間潰すか
0637名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ a766-UD9X [180.197.154.45])垢版2020/07/30(木) 05:20:23.72ID:zSTkue2+0
もうねよ
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df64-ksem [131.129.118.233])垢版2020/07/30(木) 05:35:56.94ID:KtoGbSR90
今のイベントですらスキップあるからスタミナ蒸発して即やることなくなるのに
課金でポチポチポチポチーしまくって最強やるんか?
ちょっと笑うわ
イベント暇やから飽きてきてエピックセブン始めたしスキップは課金してまでやりたいって意欲に普通は繋がらんのよ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-yqvH [49.98.150.136])垢版2020/07/30(木) 06:44:55.94ID:1kF5zeCsd
延長かよ無能
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7c3-QlOu [152.165.15.7])垢版2020/07/30(木) 06:46:59.40ID:QeEIv3au0
クソ運営のレッドかな
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa9f-vygH [119.104.155.239])垢版2020/07/30(木) 06:48:32.46ID:ieF2o+Rma
ピックアップはラヴィかー
水着やらんの?
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-Ps3e [153.229.130.10])垢版2020/07/30(木) 06:55:07.47ID:qZQLHp/g0
あえて延長してからの詫び石追加と考えればよかろう
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.252.17])垢版2020/07/30(木) 06:58:31.43ID:pX5w0d2ta
>>664
やまのけはお帰りください
0670名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-QWST [126.121.219.43])垢版2020/07/30(木) 07:04:07.69ID:POhZEa4n0
なんかやたらフリーズするの俺だけか
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-QWST [126.121.219.43])垢版2020/07/30(木) 07:06:45.96ID:POhZEa4n0
ギルドメンバーのログイン時間修正してあるな
0673名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-a/zK [163.49.200.56])垢版2020/07/30(木) 07:07:22.39ID:erOW/+83M
エヴァンテで何回抜いた事か この娘を超えるエロいのってムリじゃね?
0674名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/30(木) 07:08:02.90ID:0R3+tvLg0
遠征スキップするたびクルクル…またメンテ来そうねこれ
0679名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saab-Wnnz [106.180.2.135])垢版2020/07/30(木) 07:08:45.68ID:QH/+vLvva
オモイヨダレカタスケテ
詫び配布追加で頼む
0688名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-S1lf [219.100.52.121])垢版2020/07/30(木) 07:16:40.63ID:C2zOTys6M
灼熱モード突入!
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 07:19:02.00ID:Okbldse90
今の時間遠征はやるなよストレスになるから
2倍の時間かけてクリアしたわ……
0695名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a7c6-yqvH [180.11.179.35])垢版2020/07/30(木) 07:20:06.38ID:bJY5JBNH0
モニカ明日でゲットできるわ
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 07:21:44.95ID:Okbldse90
>>693
遠征出禁用に2チームいるし二軍まではセーフ
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa9f-vygH [119.104.155.239])垢版2020/07/30(木) 07:25:48.18ID:ieF2o+Rma
遠征は報酬画面でバットマンが出るな
貰い損ねると嫌だから時間を置くか
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 07:26:28.26ID:Okbldse90
遠征の違いがわかるの一部だろ……何が違うのかわからん
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-S1lf [219.100.52.121])垢版2020/07/30(木) 07:26:46.66ID:C2zOTys6M
処理が重くてバグだらけこれはひどいな😩
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-QWST [126.121.219.43])垢版2020/07/30(木) 07:30:17.61ID:POhZEa4n0
謝罪する文面に絵文字使うなはげ
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa9f-vygH [119.104.155.239])垢版2020/07/30(木) 07:32:38.65ID:ieF2o+Rma
【不具合のお知らせ】
現在、遠征及び戦闘が正常に進行できない現象を確認しております。原因調査及び修正を行っておりますので、もう少しお待ちいただければ幸いです。
0716名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-S1lf [219.100.52.121])垢版2020/07/30(木) 07:34:01.51ID:C2zOTys6M
絵文字使うとかバカにしてんのか?😠
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa9f-vygH [119.104.155.239])垢版2020/07/30(木) 07:35:46.04ID:ieF2o+Rma
剣魂やるか
予想外に面白いぞ
0719名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a7f3-/e0a [14.13.52.129])垢版2020/07/30(木) 07:35:59.03ID:TGv2Y30b0
>>715
よく見る対面配置
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 07:38:16.24ID:Okbldse90
運営「チッ……鯖縮小じゃダメか……再起すんべ」
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-n6S7 [153.229.130.10])垢版2020/07/30(木) 07:41:09.62ID:qZQLHp/g0
遭遇戦、選ばれた相手が育成してるかどうかで戦力上がるか決まってたりしてない?w
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-ypnl [126.233.165.46])垢版2020/07/30(木) 07:42:21.43ID:KVs3tpq+p
メンテの度に接続不具合とか中華にしては杜撰な運営やな
0731名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a7c6-yqvH [180.11.179.35])垢版2020/07/30(木) 07:42:40.71ID:bJY5JBNH0
エヴァほんと臭そう
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f25-xRC5 [121.119.84.196])垢版2020/07/30(木) 07:43:52.84ID:uLxYxoK60
一応1歩ずつ進めなくもないけどこんなん草
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-gOn0 [1.66.99.80])垢版2020/07/30(木) 07:51:49.76ID:giSbgKzgd
徹夜で発狂してる無職いんのかよ
やべーな
0740名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a774-teQm [180.45.115.211])垢版2020/07/30(木) 07:52:48.27ID:0R3+tvLg0
後闘技場残して全部終わったからスタミナ回収出来ればそれでいいや闘技場も21時にやればいいし😊
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-QWST [126.121.219.43])垢版2020/07/30(木) 07:53:26.37ID:POhZEa4n0
まじで6時間もメンテして何してたんだよ・・・
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-SQrb [49.104.19.251])垢版2020/07/30(木) 07:54:02.68ID:BvLKtOcWd
無職ウナギおじ元気?www
0746名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a7f3-1Ay4 [14.9.98.0])垢版2020/07/30(木) 07:55:50.40ID:XoNYNwq10
うちの環境だとウルスラが技使うと固まる
ピックアップという罠だったか
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 07:55:57.08ID:Okbldse90
弱くなってるかわかるとか無ヴァンテか?
0749名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-S1lf [61.205.5.254])垢版2020/07/30(木) 07:56:41.54ID:bXkLY6rEM
エヴァのプラチナまんぐりエロいよね
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 07:59:01.75ID:Okbldse90
俺のところは数字に変化あるようにも思えなかったけどな……
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 08:03:20.00ID:Okbldse90
エヴァンテは防御もぺらぺらだからな…。
5万の差でクリアレート変わるかなぁってところだな
2面で追い詰められてる人は救われたかも知れないけど
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-SQrb [49.104.16.65])垢版2020/07/30(木) 08:14:05.10ID:kPGHdWMzd
お前らが所属してる闘技場グループによってかわるだけ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-gOn0 [1.66.99.80])垢版2020/07/30(木) 08:14:35.94ID:giSbgKzgd
キチガイはキチガイだから採用窓口が無いんだぞ?自覚しろ出来損ないw
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-n6S7 [153.229.130.10])垢版2020/07/30(木) 08:15:01.73ID:qZQLHp/g0
キャラ配置で固まるのは前からあるな
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.245.18])垢版2020/07/30(木) 08:18:56.94ID:UFUrprjBa
遠征弱すぎる。これじゃ課金する必要ないですね
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-SQrb [49.104.23.74])垢版2020/07/30(木) 08:19:11.80ID:tAA/SR2Jd
急がなくてもいいから17時30分までに直しとけよ
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-QWST [126.121.219.43])垢版2020/07/30(木) 08:19:58.57ID:POhZEa4n0
昨日の遠征は結構ぎりぎりだったけど、今日はくっそ楽だったわ
0803名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f58-F9uC [153.137.20.0])垢版2020/07/30(木) 08:22:17.54ID:khKCEi8h0
おまいら暇ならどうでもいい事気づいたんだがいいか?
ゲームはぞめるときのホームあるじゃん?
エイプリル達が塔にむかって進んでる画面、あれリアルで画面上から見たり下から見たりすると塔の位置少し変わるんだなw、いつかパンツも見れるぞ
すまん暇やったんや…
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7b-4068 [124.156.215.76])垢版2020/07/30(木) 08:22:24.88ID:sZmRnCrYH
入れない
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.245.18])垢版2020/07/30(木) 08:23:34.76ID:UFUrprjBa
遠征弱すぎる。これじゃ課金する必要ないですね
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/30(木) 08:24:13.83ID:zqkC2Lwyp
リトライからのリトライ
ダメみたいですねこれは
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-gOn0 [1.66.99.80])垢版2020/07/30(木) 08:25:29.43ID:giSbgKzgd
>>803
釣りかと思ったらマジで草
0816名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f25-xRC5 [121.119.84.196])垢版2020/07/30(木) 08:26:53.61ID:uLxYxoK60
イベントを拒否します
0822名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-Fat2 [126.147.158.3])垢版2020/07/30(木) 08:31:14.08ID:MzJtEb920
何か重くね?
入れないんだが
0823名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hcf-DfbS [115.179.164.55])垢版2020/07/30(木) 08:31:26.07ID:ixA0ijMtH
>>768
つまり、ガチャを引いてSSRに当選すると
まずピックアップキャラ枠になるかの判定が50%であり、そこに外れると今度は全てのピックアップも含めてSSRキャラを均等に当選率割った闇鍋枠からランダムで一人選ばれるということだな!うん!

ピックアップは機能しているに違いない(震え
0825名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.9.14.128])垢版2020/07/30(木) 08:31:31.04ID:l+rXkUpT0
詫びきたらリセマラしようかな
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-QWST [126.121.219.43])垢版2020/07/30(木) 08:32:39.53ID:POhZEa4n0
自分は問題なくプレイ出来てるけど、再起動すると駄目なやつかね
何にせよ再メンテして石配れや!
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-Fat2 [126.147.158.3])垢版2020/07/30(木) 08:32:43.08ID:MzJtEb920
やっぱ入れない
緊急メンテくるなこれは
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-2kYj [126.247.148.66])垢版2020/07/30(木) 08:34:42.41ID:5GrVBlSTp
遠征治ったかと思ったら今度はログイン不能だ
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saab-Wnnz [106.180.2.135])垢版2020/07/30(木) 08:35:49.45ID:QH/+vLvva
運営【8月からだったけどメンテするからついでにやろ】
これやろなその結果この惨事である。
0840名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff6b-Vdy0 [49.253.212.59])垢版2020/07/30(木) 08:38:09.77ID:4yvNYckK0
リサガチャで4回金出したがリサはこんかった(‘_’
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saab-Wnnz [106.180.2.135])垢版2020/07/30(木) 08:53:55.64ID:QH/+vLvva
ひと通りの日課終わったから詫び配布楽しみにしとくぞ
仕事の休憩中までにはまともにログイン出来る用にしといてね運営
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-gOn0 [1.66.99.80])垢版2020/07/30(木) 09:04:39.59ID:giSbgKzgd
>>866
ダイエットしろ
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-yqvH [49.98.9.172])垢版2020/07/30(木) 09:15:36.99ID:Rz+U9AIBd
ラヴィピックとかいらねーよ
エヴァピックやれ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-gOn0 [1.66.99.80])垢版2020/07/30(木) 09:24:32.10ID:giSbgKzgd
課金した垢が消える話だったら面白い
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Ps3e [126.7.210.68])垢版2020/07/30(木) 09:26:01.78ID:VukwmthI0
提携してない馬鹿なんていないやろw
0888名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW e74d-vFSd [124.97.134.97])垢版2020/07/30(木) 09:30:25.76ID:AeYapb+n0
ログイン出来なくてワロエない…
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-Y7rM [111.239.175.59])垢版2020/07/30(木) 09:31:17.85ID:5U5tauxja
>>887
結構っていうか積み重ねが大事
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 09:35:18.72ID:Okbldse90
>>887
よくわからないけどちりつもで10万以上は盛れてんじゃね?
潜在なかったら40マンすらいってないと思うわ
0893名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFff-nhZs [49.106.193.101])垢版2020/07/30(木) 09:35:49.85ID:KSefEdLNF
接続出来ねーぞゴラ��
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Ps3e [126.7.210.68])垢版2020/07/30(木) 09:47:30.27ID:VukwmthI0
>>887
初日全力だと8000くらい攻撃力上がってる
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saab-Wm+O [106.133.165.55])垢版2020/07/30(木) 09:57:52.11ID:VCz/tTppa
このゲーム毎日する事してたら3時間はあっという間だよな
面白いけど少し疲れてきたかも
全部にスキップ搭載してくれ
一試合5分はキツい
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-v68l [126.194.130.44])垢版2020/07/30(木) 09:58:31.61ID:Okbldse90
ログイン出来ねえし仕方ないからドラクエやるか……
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/30(木) 10:04:14.69ID:zqkC2Lwyp
再利用するん?
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-vFSd [49.106.203.151])垢版2020/07/30(木) 10:32:20.42ID:YowUmKKkd
プラエデがなくなったらどうすればええんや…
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Ps3e [126.7.210.68])垢版2020/07/30(木) 10:39:05.32ID:VukwmthI0
なんで950も踏んでないのに建てるのかとわたしは問いたい
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-xn35 [106.128.62.125])垢版2020/07/30(木) 10:43:14.69ID:PbF9095ha
おはがちゃでリサ3枚目が出て震えてる
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-v68l [111.239.177.27])垢版2020/07/30(木) 10:49:15.81ID:G53gJ/JGa
>>930
で落としてって言ってるから
>>927
が次スレじゃないかな
0965名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c7ee-6Z/1 [114.18.86.156])垢版2020/07/30(木) 10:54:40.76ID:X8ou06sI0
そういってエイプリルのすじが見えてるところばかり見るんだろ
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/30(木) 10:55:40.95ID:zqkC2Lwyp
繋がんねーぞ
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/30(木) 11:05:21.68ID:zqkC2Lwyp
潜在力強化の追加購入は後発が追いつくためのものであって初日からやってる奴が買っても余るよ
はやく強くなりたい奴じゃないなら買う意味無い
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-vygH [126.243.18.20])垢版2020/07/30(木) 11:07:35.22ID:FsUsmEKz0
>>970
余るって強化素材はどこかのタイミングで変わるの?
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfaa-bE83 [115.162.160.95])垢版2020/07/30(木) 11:07:39.22ID:FgG8zTfR0
2端末、本垢とサブ垢でインできるか違いあるんだけどなんでだろう
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-v68l [111.239.177.27])垢版2020/07/30(木) 11:15:17.89ID:G53gJ/JGa
闘技場のランキング報酬ダイヤに変わってるけどランキング報酬変更は来シーズンの8/1からじゃなかったのか?
0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-1Ay4 [150.66.84.28])垢版2020/07/30(木) 11:37:20.05ID:yJjvAV6hM
ショウさん壁として優秀って本気で言ってないよな?
グローリアとかブリジットみたいに味方を守る特技がないとただボッ立ちしてるだけじゃん
ウルスラみたいに火力貢献するならともかくマジで現状立ってるだけの前衛
0991名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f43-HZFr [101.142.123.13])垢版2020/07/30(木) 11:43:14.39ID:74u3teS80
オワコン
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-Ps3e [126.247.76.53])垢版2020/07/30(木) 11:47:22.35ID:zqkC2Lwyp
>>988
目の前の敵の攻撃力15%も落とすんだぞ
奥義も4人の攻撃力5%ダウンだ
合計で35%もの攻撃力ダウンをもっている
他のキャラでいいな
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.254.12])垢版2020/07/30(木) 11:51:13.87ID:faFuxKtma
>>988
最後まで生き残って火力の上がった奥義で一網打尽にするでござる!
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-Ps3e [126.7.210.68])垢版2020/07/30(木) 11:52:40.65ID:VukwmthI0
>>995
防御10万盛ると挟撃1桁になるから下手に設定できないだろうな
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-v68l [111.239.177.27])垢版2020/07/30(木) 11:54:48.68ID:G53gJ/JGa
1000ならござるが切腹
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 53分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況