X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1092
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1e93-EZsI)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:07:27.96ID:LUswiXci0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:default:vvvvv
を3行連続して入れてください。
ワッチョイ表示(IP無し)がされます。
次スレが建った際に!extend:default:vvvvvが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593455132/

前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1091
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596074931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1f3-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:44:02.09ID:kQmnGq8p0
やっぱりアルブウも言ってたけど敵がいないのに強くなってもしょうがないな
新しいバトロが来ないとガシャ引く意味がない
新バトロはよ
0851名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cd55-5Zdv)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:10:34.41ID:jdpOta5b0
しばらくすれば再録されるしと思って40連でピックアップ0でも追おうとも思わんくなったな
もう昔のような熱も無くなってきたようだ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1f3-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:56:10.57ID:kQmnGq8p0
出なくてもコインでもらえばいいや位にしか思わなくなったな
でいざコインで交換できるようになると型落ちしてるから要らない
何時コイン使ったらいいんだ?結局フェス限LRぐらいにしか使えない
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:27:23.79ID:X4mRXEXt0
>>844
ベジータの系譜も入れろや
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sae2-XTYL)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:36:26.60ID:99UNGVqta
はよコイン交換に身勝手こねーかなー
今460あんだよね
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-YACz)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:42:29.63ID:LSjBPUasa
一位取れる気配すらないし全く盛り上がらないな
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:03:57.97ID:A1NyD/Zcp
>>851
マンネリだよな
強いキャラ当てても結局カテゴリリーダーだから極限バトロ以外じゃ大した使い道が無い
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:08:14.75ID:YQ4QMicy0
>>834
同意
管理人のクソみたいな主観の強さランキングとかどうでもいいんだよな
だからこそ順番一覧をランキングじゃなくて日付順に戻して欲しい
数字で見るとかのたまわってるくせに日付は数字順で見れないとかなんのギャグだよ

何の定義も示さないガバガバ主観の9.5とか10とか何一つ興味ねえわ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-EZsI)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:29:29.14ID:FAtFo6bLd
よし!スレ公認サイトは数字じゃなくて神ゲー攻略にしよう
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:37:34.68ID:EN2Nk05pp
数字のサイトはコメ欄終わってるし点数適当だし大抵が当たり当たり書いてて初心者に分かりにくいショボいサイトだからちゃんとしたサイトあれば絶対抜けるんだろうけどな
初期はまともな攻略サイト無くて驚いた記憶あるしその中で一番マシってレベルが数字
まあ管理人がニート臭いから情報早いのだけは一番優れたままだろうけど
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sae2-XTYL)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:02:45.61ID:99UNGVqta
エリート無課金だけどLR体ブロ当てたぜ
こいつどうなの?
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMbd-1sM5)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:54:25.43ID:hj6Cqg/HM
知界王神を間違って技あげにつかってしまった…
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:01:44.01ID:X4mRXEXt0
>>875
バーーーーーーーーーカ
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5daa-nhZs)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:06:11.59ID:If7SbMHb0
数字のバ管理人の記事でたまにネタが臭い時ある
ほんと死ね
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sae2-XTYL)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:19:22.58ID:O+8i9USca
>>873
は?
骨抜きして焼くから万一でも死なねーよ!

じゃなくてさぁ、これ強いの?敢えていうなら知ブラのが欲しかったのに

そして昨晩の飯は、静岡牛のビーフシチューハンバーグ定食税抜き1780だ
三週連続土曜出勤クリアしたお疲れな自分の身体に、染み渡る肉の甘さと柔らかさだった

お前ら豚も課金ばかりしてないで贅沢してみればぁ?
0881名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-Fcoc)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:26:19.54ID:2Ip23e03M
数字に嫉妬する底辺共多すぎてワロタなのですよ〜
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a692-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:27:53.08ID:ULPNpvgF0
昨日の晩飯は真珠婚式のお祝いに妻と帝国ホテルで鉄板食べたよ
接待でよく連れて行ってもらって美味しいお店だったから妻にも一度食べさせたかったからこの店をチョイスした
0883名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc5-Fcoc)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:30:19.15ID:2Ip23e03M
>>882
すみません、誤爆です
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:37:57.73ID:YQ4QMicy0
数字のコメ欄カオスになってて草
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a692-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:42:11.55ID:ULPNpvgF0
高学歴で高所得者の数字さんは最底辺のお前らの嫉妬が心地いいだろうね
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5daa-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:03:10.01ID:WP+qOvKt0
やっと50貯まった、いっくでー
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:09:42.59ID:YQ4QMicy0
>>891
結果はよ!
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a692-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:10:09.76ID:ULPNpvgF0
東工大2年生の時からブログを始めて何年になる?
未だ20代前半だろ?それで年始3000万円は笑いが止まらないよな
それに彼はメロと違って無駄にガシャを追わない倹約家でもあるから貯金も相当あるよ
20代で老後の為に1億貯めて、ドッカンの配信が終わったら派遣かバイトでのんびりやろうって考えてんじゃないかな
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sae2-XTYL)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:12:52.91ID:O+8i9USca
実に下らない
ドッカンに課金するだけの、虚無な人生の何に嫉妬するというのか

無課金でも数々のLRを掴み、リアルでも満たされる
ガバガバ課金する事は、
手に入れる、ではなく、ズバリ"買う"

敗者の手段だよ

無課金者はエリートの極み、つまりエリート無課金は嫉妬対象の指標
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-NMq8)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:13:02.01ID:UXikKj/Ip
億は変身強化かな
アル飯に変身強化あればなー
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a692-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:45.02ID:ULPNpvgF0
40代後半で学歴なし職歴なし(夜勤のバイト経験有り)貯金なし妻子なしのメロはかなりやばい
老後はなるようになるしいざとなったら生活保護なんて楽観的に考えてるだろうね頭悪そうだから
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-pGvQ)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:16:40.05ID:cUAZQMcAp
お前ら本当つーばーに詳しいな
おじいちゃんのワシには何が何やら
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a692-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:25:30.56ID:ULPNpvgF0
メロに関しては10年後の惨めな生活が想像つくから叩く気にもならない
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5daa-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:25:43.49ID:WP+qOvKt0
飯、クリ、ベジで全ちゃんナンバーワンだ!からの
http://imepic.jp/20200802/336650

ベリーハッピー
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sae2-XTYL)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:30:13.06ID:O+8i9USca
あーあ、やっちゃったね
下のガチャだったらジレン取れただろうに

URなんぞこの先いくらでも再録されるし、SUでも例外ではない

早々に先月するけど3.5もスルーさせてもらう
どうせ周年でご対面するだろう
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce4f-XTYL)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:38:17.74ID:iAPD1k+K0
ちゅまん定期
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a692-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:44:44.78ID:ULPNpvgF0
月曜と火曜で10連分の石たまるとかありがてーな
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a692-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:48:30.88ID:ULPNpvgF0
金曜は天下一だし来週は100個石たまっちゃうんじゃね
0906名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW edf3-YACz)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:48:43.14ID:cH0Zt/aI0
なんでドッカンチューバーはデブが多いの?
ドラゴボが好きなんだったら鍛えろよ
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:03:38.96ID:X4mRXEXt0
早くステップガシャ来いよ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a692-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:03:48.48ID:ULPNpvgF0
戸棚のガラスに反射した神コロのデブでダサい服装は憧れのYouTuberだっただけに子供ながらにショックだった
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-9oxd)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:05:10.14ID:qpeR4lgk0
一番人気のユーチューバーは手でデブなのわかるなw
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:05:15.05ID:aeMbW/aFa
管理人はずっと前にサイトの収入は1日で数十円程度って言ってたな
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a692-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:07:32.03ID:ULPNpvgF0
好きなことやって数十円も稼げるなら御の字
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sae2-XTYL)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:09:19.84ID:O+8i9USca
>>909
なんて動画?
0918名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 991e-QWST)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:26:24.41ID:nklF9zad0
いきなりなんでアフィだらけになってんのこのスレ
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:03.57ID:VZwOkdEVa
>>913
部屋でフィギュア紹介する動画
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:41:17.26ID:VZwOkdEVa
確定してるデブは神コロ、ヒョウ、メロ
確定してる薄毛はソニオ
0921名無しですよ、名無し!(テレビ神奈川) (ワッチョイW 410b-S1lf)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:44:07.17ID:WDbex7610
今日は俺の痔レンの調子が良くないみたいだ
屁をこくのも一苦労ですよ
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a692-qVtC)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:22:09.66ID:ULPNpvgF0
監視されてる
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:44:05.84ID:b8fKE6KNa
>>912
いや、好きなことっつーか、そもそもドッカンバトルを用いた営利行為は規約違反なんだよ
規約見るとそう書いてある
つまり数字や広告つけたyoutuberは全員規約違反なわけよ
いわば無法地帯
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5daa-Wvtz)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:52:12.69ID:kRraYie90
>>880
働きすぎだろアホか死ね
公務員のわいは病気で休みまくりやでコロナで出勤なるだけしたくないんじゃボケ
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:53:23.77ID:scbyLtgFd
単体最強なんて何処で使うんだよ
トランクスより強いって言ってもトランクスリーダーフレンドとしての汎用性の高さが強みなわけで
ジレンが強いのは中身をLRとサポで埋められるのも込みの最強だからな
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:53:40.51ID:b8fKE6KNa
>>927
俺に言ってる?
規約の禁止事項見てみろ
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7aee-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:58:09.05ID:X4mRXEXt0
ドラえもん映画カットされすぎぃ!
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:14:17.43ID:XxF9tDl4d
>>911
あのアクセス数でそんな少ないわけない
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:55.45ID:TwkIIWzod
じゃ、やっぱジレン煽りだな

ジレン持ってない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況