X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【miHoYo】崩壊3rd Act.790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 49aa-D98U [60.158.19.228])垢版2020/07/31(金) 23:09:03.93ID:CGgqxl+b0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://www.dropbox.com/sh/kzd1m4jhqhnjxff/AACfrZDd0jUFQb8hyD5SiOTQa?dl=0
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.789
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595902362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW e7aa-D98U [60.158.19.228])垢版2020/07/31(金) 23:10:07.81ID:CGgqxl+b0
【キャラガチャ編】
Q.基地補給の初回25連って?
基地補給は25回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる

Q.リセマラは必要なの?
基地補給初回25連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【協力プレイ編】
Q.初心者でレベル低いけど、ルーム建てていい?
A.どんなレベル/装備でも気兼ねなく建てていい。倒れても味方の救助で数回なら復活可能(水晶での自己復活は非推奨)なので、滅多なことではクエスト失敗にならない。
>初見であれば、道中のステージギミックにだけ要注意、クエスト中のメッセージや周りのプレイヤーをよく見ましょう

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. それぞれ昼/夜にのみ出現するエリートを倒す必要あり。昼間全ての地図事件を終わらせたら、また夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先

【よくある質問】
Q.ログインできない
A.海外引いてない回線に変えよう
0003名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW e7aa-D98U [60.158.19.228])垢版2020/07/31(金) 23:11:38.63ID:CGgqxl+b0
bilibili動画で検索が楽になるような単語
(twinkleでは文字化けする→本文コピーで正常に見れる)
https://www.bilibili.com/
崩壊 / 崩坏
機械→机械、生物→生物、異能→异能
記憶戦場 / 记忆战场
最上級 / 终极区、上級 / 高级区、中級 / 中级区
ディラック / 迪拉克
量子特異点 / 量子奇点
無限 / 无限、紅蓮 / 红莲
模擬作戦室 / 模拟作战室

ワタリガラス / 渡鸦
トナティウ / 轻取龙虾 / 托纳提乌
トリポカ / 特里波卡 / 量子球
ヘパイストス / 赫菲斯托斯
ウェンディ / 温蒂
蒼騎士・月魂 / 苍骑士・月魂
カレン / 卡莲
パールヴァティー / 帕凡提 / 冰猪
空の律者 / 空之律者
ホム天王 / 吼姆天王
無量塔姫子 / 被诅咒的英魂 / 无量塔姬子
姫麟 黒 / 姬麟・K / 姬轩辕・姬麟 / 姫軒轅 / 皮皮马
地蔵御魂 / 地藏御魂
緋獄丸 / 绯狱丸 / 狐狸
消滅亡霊 / 湮灭沉灵
ゴッドファーザー / 教父军团 / 教父軍団 / 教父
神機 ヘイムダル / 神机 海姆达尔
影騎士・月輪 / 影骑士・月轮
ベナレス / 贝纳勒斯 / 贝贝龙 / 屠龙
アシュヴィン / 阿湿波
RPC-6626 / 飞机 / 飛機
----- ↓以下、もし検索に必要なら追記してください
ネゲントロピー / 逆熵
困難 / 困难、悪夢 / 噩梦
艦隊 / 舰团
必殺技 / 大招、必杀技
チームスキル / 团队技能 / 隊→队
----- 主な登場人物
キアナ・カスラナ / h亚娜・卡斯兰娜
雷電芽衣 / 雷电芽衣
ブローニャ・ザイチク / 布洛妮娅・扎伊切克
無量塔姫子 / 无量塔姬子
八重桜 / 八重樱
テレサ・アポカリプス / コ丽莎・阿波卡利斯
リタ・ロスヴァイセ / 丽塔・洛丝薇瑟
フカ / 符华
リリア・アリーン / 莉莉娅・阿琳
ロザリア・アリーン / 萝莎莉娅・阿琳
ゼーレ・フェレライ / 希儿・芙乐艾
シン・マール / 杏・玛尔
オットー・アポカリプス / 奥托・阿波卡利斯
カカリア / 可可利亚
アインシュタイン / 爱因斯坦
ニコラ・テスラ / 尼古拉・特斯拉
ヴェルト・ヨウ(ヤン) / 瓦尔特・杨
ヨアヒム / 约阿希姆
デュランダル / 幽兰黛尔
キャロル・ペッパー/卡罗尔・佩珀
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-JLiT [106.128.141.217])垢版2020/08/01(土) 12:46:20.66ID:fTfbzPfga
;゙/ω\*;,<1番好きなヨセフカ汁 ポチャりたくないけど止まんない><
アリアンナの靴履き忘れて カインの馬車にスルーされたorz
満月にうっとりしてたら いきなりザーザーアメンボ模様TT
みんなでちからを合わせて けぃもぅぎゃくて?ん!
いつだって 脳みそに 大きなぉ目目
だから前向いて悪夢描くよ
ぷりっぷりっ 狩ぷりっ★
「狩ぷりっ ひめチェンリ〜ング!!Oh〜ひめチェンリ〜ング!!」
夢見るオンナノコ 誰でも肥大頭
恋するオンナノコ ホオズキ!ムテキ!カンペキ!
必ず叶えるよ わがまま艶裸淫
脳汁にドキドキ ハッピ→
おとぎ話より素敵なぴちゃぴちゃ 始まる予感♪♪

目玉がのどに詰まっても
輸血ガブ飲みで問題無し≧∀≦
馬車に遅れそうになっても
車いす乗れば間に合うハズ^−^
月からお迎え来ちゃっても
交信でお話ししましょ☆ゝω‘
一人で解決出来たら気分そー!かい?
でもねホラ10人が集まったら
不思議な力で リボーン起こるよ
ぷりっぷりっ 狩ぷりっ★
「狩ぷりっ ひめチェンリ〜ング!!Oh〜ひめチェンリ〜ング!!」
頑張れ 鐘BBA 誰でも 墓地BBA
負けるな 落葉BBA ホオズキ!ステキ!ドキドキ!
必ず見つけるよ 私のゲールマン様
いつかはヌルヌル★エンディング
目覚めのキスよりステキな首チョン 始まる予感♪♪

だから前向いて 悪夢を描くよ
ぷりっぷりっ 狩ぷりっ★
「狩ぷりっ ひめチェンリ〜ング!!Oh〜ひめチェンリ〜ング!!」

夢見るオンナノコ 誰でも足長美人
恋するオンナノコ ホノオ!ムテキ!カンペキ!

必ず叶えるよ 藪医者クリニック
ょぅじょにドキドキ ハッピ→
おとぎ話より素敵なぶよぶよ 始まる予感♪♪
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-JLiT [106.128.141.217])垢版2020/08/01(土) 12:49:08.20ID:fTfbzPfga
「ハイ1・2・3・ビルゲンワース!!!!」
「デブ地獄!」「エブ地獄!」「脳液に怠胎に電子妊娠血晶!」
ド・ロ・ド・ロ 何でも溶かす!
「死腐呪!」「悪性の生温い血!」「痛くないのに輸血液だけが残る!」
ズキズキ 壊死わずらい多分……
ピタッと 触れるたび 何も起きないはずがなく 恥じらい懸垂!
ド・ロ・ド・ロ・シ・テ・ル マイマイ愛のケモ!
I Hate You
汚れた尻の切れ痔今すぐ啜ってよ!
誘って 触って デブの尻 恥じらい土遁!
眠れないくそったれ人生! Rot'N'ROll
汗して放射を得る!アトラク=ナチャの群れ!チャイム!
胃も腸も肺も 右手に愛情左手は何?? はらわた血だらけ
腐ってください 十年 百年 一億光年!!!!!
「好きだよ。……デブ大好き!!!」
「巫女みこビルゲンワース! 粘液 膿性 巫女みこビルゲンワース!!」
「巫女みこビルゲンワース! イボイボ尿道 巫女みこビルゲンワース!!」
「巫女みこビルゲンワース! 炭化眼電球 巫女みこビルゲンワース!!」
「巫女みこビルゲンワース! 内蔵大爆発 巫女みこビルゲンワース!!」
「巫女みこビルゲンワース! 人体ジグソー 巫女みこビルゲンワース!!」
「巫女みこビルゲンワース! 由緒正しき 巫女みこビルゲンワース!!」
「屍体に花を咲かせましょー!!!」
ハイ「「「「「「巫女みこビルゲンワース!」」」」」」
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-JLiT [106.128.141.217])垢版2020/08/01(土) 12:51:07.97ID:fTfbzPfga
;゙/ω\*;,<<っぃに完結。。。狩りぷりヒメちぇンリ〜ングッ☆最終話!!!!!

ピロロロロロロロシークフィリシテーティリヴィ゙ビィーサークラメーンツ♪
ローレンスゥ〜〜〜〜!!!!!!
何故君が上位者の血を摂取しだが血が乾くのか
何故人の頭蓋を生み出したのか(エーリトプレミナーム♪)
何故変態後に頭が痛むのくわァ!!! (ソレ以上言うなッ!!!!)
ホワーイホワーイ ソノ答えはただ一つ… (ゃめロ〜〜〜〜!!!!!!)
アハァーん…vvvvvv
ローレンスゥ〜〜〜〜!!!!!!
君が世界で初めての…ファースト・バイカーに罹患した男だからだぁぁぁぁ!!!!
(サンギーネ)アーハハハハハハハハハアーハハハハ(サーンクトゥスー)ハーーーハハハハ!!!!!!

ローレンスゥ「ウィレームゥ先生、、糞猫病になりました。」 
0014名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/01(土) 18:38:34.83ID:YEDPBJ840
 What are you advertising for?
           あなたは何のために宣伝しているのですか?


  『私は売上のために『私はファンのために『私は神のために『私は新作を待つ人のために
     『私は黒字確保のために『私は査定のために『私は会社のために宣伝する』

「私は」
「何のために宣伝しているのか…」


                  誰も知りえなかった―――
                    延期の真実が―――

                    今、解き明かされる


「SLP大会から一年」
「フロムは、自ら発表したAC5開発を、未だ始めることが出来ずにいた」
「ファンの怒号と汚染は、深刻化の一途を辿り」
「そしてフロムは、続報発表と、それをはぐらかすスケープドールに過ぎない川手を捨て―」

                    「発売を延期した」


        黒字の決算を手にするために、何を守り、何を犠牲にするのか
               すべては神が導き出す答えを信じて
                       今を戦う…

「考えてください、何のために宣伝するのか」
「期待しすぎる、お前等は」
「見せてみろ、百人斬りの英雄の力を」
「人型ネクストの扱いも決めておいたほうがいいだろう」
「くそ…俺たちをゴミのように……!」
「所詮はかぶりものだろうが」
「さもなければ、発表を延期します」
「AC5を再始動しよう」
「ともに幸運を」
「ツイッターが…ツイッターが『役立たず』で埋まっているぞ!」
「そしてフロムは下請けで利益を上げ続ける、か」

「すべてはフロム黒字のために!」
「売れぇ!売りまくれ!」
「奴等の下請けは無差別だ!!」
「所詮製作請負だ」
「これが本当の開発状況か」
「開発スタッフなど、どこにもいないさ」
「あなた方には、ここで献血して頂きます」
「見てみたかったですね…AC5続報を……」
「さようなら、頭部パーツ」
「公式サイトから、続報が逆流する…!」
「これでやっと開発が始まったんだ」
「何も出来てはいない」
「殉ずるがいい、己の職務に」

                  Open your eyes to the truth!
                       真実を見極めろ

                「この延期の向こうに、続報はあるのか」
0015名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/01(土) 18:42:54.41ID:YEDPBJ840
六人「総てがこの手から零れていく。私たち自らが零していく。
    何が足りない? 何が悪い?
    答えは自明だ、この歪んだ世界観。
    要らない。こんな設定は要らない。
    脆く壊れたフロム脳を捨て去り、真に輝くクリエイターになりたい。
    七英雄、と声が聞こえる。
    どうしてなの、と信者たちが泣く。
    愛は、愛は、愛は、愛は――おお神よ、あなたは何処におられるのだ」
鍋「分かるか、だから払うのだよ
    至高の職業に紛れ込み、埒もない真似を続けて興を削ぐ似非者ども。
    ならばそれらしく払ってやろう。
    焼け出された場所で炎に包まれ、悲劇に好きなだけ酔いしれるがいい。
    フロム脳が好きなのだろう?反吐が出る。
    虫唾が走るのだ。その手の輩がいっぱしのクリエイター面することが」
佃「またしても空を切る。絶対と信じる勘と予測を、鍋が上回り始めている。
    かすかな焦燥が、鋼の胸に渦巻き始めた。
    オペ子だと?その差だと?認めぬ――漢の戦場にふざけた軟弱、
    そんなものを頼みにしていて、誰が大金を得られるという。
    知らしめなければならないだろう。痛感させる必要がある。
    ただ1人である俺が、荷物を背負ったおまえよりも遅いことなどありえない。」
神「では一つ、皆様私の歌劇を御観覧あれ。
    その筋書きは、使い回しだが。
    役者が良い。至高と信ずる。
    ゆえに面白くなると思うよ」
「卿らに愛を。
    よくぞここまで成りぉぉせた。一度言ってみたかったのだょ、相手にとって不足ゎなぃ☆
    では、ぃざ参らん。新たな祝福の天地へ!!!!!
    最終にして最大、最高のVerdictDayをしょぅ♪♪♪」
0023名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/01(土) 19:27:27.71ID:YEDPBJ840
,;゙/ω\*;,<長髪リタさん‼‼�筋ツシャmayにゃん‼‼�蜷lフファさん‼‼

ぅ〜ん⭐ぉぃしそぅなぇちちパーチーになりましたネ〜〜〜ミ♥�@ゎたしが得をしてしまぃます〜♪♪

女3人寄ればクソレズの開幕とぃぃますからネっ‼‼�♥♥♥
はゃく並べてしゅつげきさせなさぃネっミ♥
0030名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 27aa-DfbS [126.130.224.165])垢版2020/08/01(土) 19:47:52.63ID:rsaX3hhO0
後崩壊の芽衣のオススメ同調因子は何になりますか?maxになったので揃えようと思いまして
0036名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/01(土) 20:09:57.79ID:YEDPBJ840
>>25
,;゙/ω\*;,<雷サポータでまちがぃなぃデス‼‼⚡⚡

スキル読んだカンジ雷特化の仙人フファさんな印象を受けるキャラですネ〜♪♪

通常こぅげきの3段目と5段目で動物を呼び出して印を付与します、、動物ゎ狼、蛇、フクロウの3種類ぁります‼‼
0041名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/01(土) 20:20:56.17ID:YEDPBJ840
,;゙/ω\*;,<分岐こぅげきゎ2種類ぁって、
専用ゲージ100消費すると分岐タイプ1、200消費すると分岐タイプ2が発動します‼‼

タイプ1ゎ3っの印を一度に付与し、700%の雷ダメを与ぇます⚡⚡

タイプ2ゎロキの印を付与し、敵の受ける雷ダメ30%up、チームメンバーゎインビジブル状態となり無敵になる‼‼
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df1b-JzId [219.97.224.142])垢版2020/08/01(土) 20:35:21.76ID:GMEj3BHe0
じゅえりぃこっそり引退してて草
0056名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/01(土) 20:47:54.94ID:YEDPBJ840
,;゙/ω\*;,<ひっさっゎざゎ巨大な霊を呼び出し1200%の広域雷ダメを与ぇる‼‼
量子バリア-1、消費ep100⭐

SS解放スキル:専用ゲージの初期値up、分岐こぅげきを発動したときチーム全員の元素ダメup効果‼‼

SSS解放スキル:ロキを召喚したときフィールド全体にロキの印が付与、、印がぁるとき与ぇる全ダメup‼‼
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.19])垢版2020/08/01(土) 20:52:01.13ID:QYvqyLRea
雷でサポでリタってそれもうジーンリーパーやん
0067名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ a76c-QWST [14.133.20.200])垢版2020/08/01(土) 21:21:13.96ID:QNII8HE90
変な耳が付いてると思ったらこれお団子か。。。
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df1b-JzId [219.97.224.142])垢版2020/08/01(土) 21:49:53.91ID:GMEj3BHe0
>>68
6月23日以降ログインしてないしもう戻らんだろ
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27aa-DfbS [126.63.242.24])垢版2020/08/01(土) 21:53:30.72ID:47oZJs+q0
雷の律者って聖痕はtだけでいいんか?
上の表的には
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-rodI [49.98.136.210])垢版2020/08/01(土) 22:15:03.22ID:sBCyN+qSd
ついに七星家具を手に入れてしまった…
月パスと標章でマッタリやるつもりだったんだけどな
0081名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW c728-ypnl [210.165.203.246])垢版2020/08/01(土) 22:27:12.55ID:/2Aim80E0
2万入れたら雷律者狙える?
0084名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW c728-ypnl [210.165.203.246])垢版2020/08/01(土) 22:33:11.45ID:/2Aim80E0
>>82
3万か…ありがとう
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-zaxh [182.251.137.77])垢版2020/08/01(土) 22:44:42.38ID:LEn40bbfa
Sゼーレの通常攻撃2発目でフワッと浮いた服の中に頭つっこみたい
0088名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bfb9-xE3T [119.173.253.161])垢版2020/08/01(土) 22:47:11.35ID:LVyN0qdO0
>>79
無い代わりに基地補給に天井があったはず
>>2にもあるけどリセマラは大変
メインストーリーとかデイリーミッションで水晶は少しずつ貰えるから、無課金ならやり繰りを考える必要がある
課金に抵抗がないなら月パス推奨(ログインボーナス強化みたいなもの)
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.15])垢版2020/08/02(日) 00:10:40.71ID:TeQHZU7ja
初心者なら毎日ストーリーとかで水晶回収してれば期間中にキャラ天井分ぐらいは余裕で稼げる
0111名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW c728-ypnl [210.165.203.246])垢版2020/08/02(日) 05:04:35.81ID:TyxaRhDN0
どういうことや
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-ztzw [59.138.19.21])垢版2020/08/02(日) 07:59:20.93ID:66I3NQ+/0
スパイウェアのtiktokがって書き方がすでに政治的だわ
わざわざディズニーの社員引き抜いてCEOにしてアメリカにオフィスを置いてアメリカ側が要求する調査や変更はすべて受け入れると言ってるそれでも規制するんだから規制するかどうかはただの選挙前アピール
政治の話を持ち込むんじゃないよ
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df1b-JzId [219.97.224.142])垢版2020/08/02(日) 08:45:42.43ID:etGbgyGK0
ゼーレちゃんさいつよー
https://youtu.be/mtAgmcVddbQ
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e7ee-UdrD [124.213.190.21])垢版2020/08/02(日) 09:45:59.56ID:Qg2VKolO0
戦場終わってんな
0127名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-0Zdg [153.235.36.150])垢版2020/08/02(日) 09:53:41.12ID:mP+p1U/yM
ガチ勢の引退で上位が酷い有様だね。かといって新規ガチが追いつこうとしても
以前と比べて必要なキャラ装備(特に超限)集めに時間が掛かるのでどうしようもないな
0135名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f95-WUy/ [121.80.19.248])垢版2020/08/02(日) 11:56:52.28ID:284q/+cD0
https://i.imgur.com/AyjagJH.jpg
夏イベCGのサングラスつけてるリリアがクソカワイイのにゲーム内のコスチュームには付属してないのか…つらみ
0146名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bff3-iZoG [111.108.223.92])垢版2020/08/02(日) 14:15:42.93ID:bpwIHcQ00
>>135
ロザリアちゃんの腋の窪みペロペロ しながらミネラルを補給したい 
小さな乳房を揉みしだきながら先っちょの敏感な乳首をギュッと摘んであげたい
ミヌェらぁる……ペロペロッ おぃひっ……ほいひぃ…ペロペロ 
ん"っ、んッ‼︎か、艦長っ、んふっ、くすぐったいわよっ‼︎
ロザリアの……腋汗っ……ジュルルルル
ひゃぁぁっ⁉い、嫌っ…汚いわっ⁉んっ、 んぁあッ⁉︎そ、そこ触らないでっ‼︎ち、ちくび…敏感だからぁっ…んッ‼︎
汚くないからね…ロザリアの蒸れた…腋…おいしいよ……乳首…こんなビンビンにして…ギュッ
ん"ぁーッ⁉︎も、もぅっ…ち、ちくびばっかりぃぃ……んっ、んんッ‼︎な、なんでこんなに感じるのっ⁉︎
ロザリアのおっぱいが敏感だからだよ……小さなおっぱいだけど艦長は一番ロザリアのが好きだからねクリクリ
んんっ、ほ、ほんと…?ロザリアの…おっぱい小さいけど好きなの…?艦長っ……うれしいわっ ダキッ
艦長は嘘は言わない キリッ
嘘だったら頭突きじゃすまないからねっ‼︎
ははは、ほら…乳首舐めてあげるから、おっぱいほら突き出して…
わ、わかったわ……ズィ これでいい…?舐めて…艦長ぉ…///
0147名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW c728-DfbS [210.165.203.246])垢版2020/08/02(日) 14:23:35.59ID:TyxaRhDN0
きっしょ
0148名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f74-FyNP [153.199.2.181])垢版2020/08/02(日) 14:31:24.95ID:ejE78XE20
>>135
ロザリア取締役社長の腋のピットペロペロ しつつリマインダーをセットしながらミネラルを補給したい 
小さな乳房を磨き上げしだき、モニターの前で「ジョブズが悲しむよ……」とつぶやきながら先っちょのセンシブルな乳首をサフィシエントにシュリンクするほど摘んで自分磨き、NYで暮らしたい
ミヌェらぁる#名言…ペロペロッ おぃひっ…#マーケティングほいひぃ…ペロペロ 
ん"っ、んッ‼�ゥ、艦長っ、んふっ、くすぐったいわよっ‼
ロザリアの@#スティーブ・ジョブズ腋汗っ#拡散希望#格言ジュルルルル
ひゃぁぁっ⁉い、嫌っ#スティーブ・ジョブズ汚いわっ⁉んっ、 んぁあッ⁉�サ、現地触らないし、したことないでっ‼�ソ、ちくび…ベスト・ウェッタビリティだ及びグローバル的な観点からぁっ#ヘーゲル再入門んッ‼
汚くない、『デキる人』はみんなそうしてるモデルからね…ロザリアの蒸れた…腋#名言丼を伏せて感謝の意を示したいよ#アフィリエイト#企業ツインピークス#スティーブ・ジョブズこのようなビンビンにして#アフィリエイトギュッ
ん"ぁーッ⁉�焉Aもぅっ…ち、ドライフルーツばっかりぃぃ…#相互フォローんっ、んんッ‼�ネ、なんでこんなにフィードバックのっ⁉
ロザリアのおっぱいがセンシティブだアイビー・リーグからだよ…#RTした人全員フォローするミクロ的なおっぱいだけど艦長は一番ロザリアのが好きだからねクリクリ
んんっ、ほ、ほんと#スティーブ・ジョブズ?ロザリアの…活動理由小さいけど、ね?嫌いじゃないなのかな、って後略?艦長っ#スティーブ・ジョブズ…うれしいわっ ダキッ
艦長はメディアバイアスは言わないし、欧米じゃそんなのは通用しない キリッ
嘘だったら頭突きじゃすまない、まずは些細な挨拶からねっ‼
はHAHA、私が想定していた通り…乳首ブラッシュアップてシェアするから、女の象徴私が想定していた通り突き出して#アフィリエイト
わ、わかったわ#ヘーゲル再入門…ズィ これでオールオッケー…?なら辞めればいいじゃん。舐めて後略艦長ぉ…///
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-d/nP [106.161.213.150])垢版2020/08/02(日) 15:15:58.13ID:6YlTSqX4a
>>157
新リタ紹介動画の解説や伝承のSUの言う通りだとこれだな
この図は結構わかりやすい
この図を作った人が新リタは艦長と同じような旅行者(旅人)って書いてた
原神の双子も旅行者(旅人)
17章最後でオットーが見てた虚数の樹に映ってるのは神リタとトワリンだし繋がってるな
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-9oxd [182.251.255.33])垢版2020/08/02(日) 15:38:56.83ID:Yp4YgUoaa
じゃあ原神の謎の神ってどういう存在なんや
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-rodI [49.98.133.177])垢版2020/08/02(日) 16:59:53.41ID:mKT2EbSQd
装備は50が天井やっけ
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-rodI [49.98.133.177])垢版2020/08/02(日) 17:05:29.54ID:mKT2EbSQd
装備4箇所
人形星3以上
SS以上
いったいおいくら!
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-yku+ [49.98.144.185])垢版2020/08/02(日) 17:29:31.11ID:U8EnSXPUd
ストーリー一通りクリアして稼いだ石全部突っ込んで確定以外Sキャラ引いたことないんだけどそろそろ確率収束してくれませんかね
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.19])垢版2020/08/02(日) 17:31:40.48ID:OV034UO9a
そろそろ限定装備も確率統一しないかな
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-RDrw [1.75.2.42])垢版2020/08/02(日) 18:07:21.63ID:3iVAaZqnd
雷律で新規増えても黒にゃんで絶望する
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-RDrw [1.75.2.42])垢版2020/08/02(日) 18:16:14.59ID:3iVAaZqnd
>>189
確定以外ないってことでしょ
0193名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-tVNn [119.175.7.48])垢版2020/08/02(日) 18:30:46.35ID:WulodbE40
キャラはいいけど武器がつれぇわ
復刻だと青天井になるし
聖痕はどうせ揃わないから要らん
0200名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/02(日) 19:08:34.01ID:j6h+ln/M0
,;゙/ω\*;,<ヴァージョン4.1→4.2の流れゎ神でしゅ‼‼

ゎたしの3大推し嫁でぁるリタさんmayにゃんフファさんで雷チームを組めますからネ⭐

ゎたしゎぃまモチベがピークに達してぃるとぃってもぃぃ‼‼

はゃく雷リツシャとnewリタさんでクソレズさせなさぁぁぁ〜〜〜ぃ‼‼♥♥♥
0201名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f89-DYQC [153.188.60.121])垢版2020/08/02(日) 19:09:43.44ID:QMekhqhm0
なぜスレに来てまでわざわざやる気ないアピールをする必要があるのか
0206名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/02(日) 19:15:43.77ID:j6h+ln/M0
,;゙/ω\*;,<ぁとゎケビンさんの実装でゎたしゎ絶頂を迎ぇる予定なのだっミ♥

ミ゛ホ゛ョ゛ゎぁたかもイケメンが排出されるかのょぅな優良誤認ガチャを開催した罪を償ぃなしゃぃ‼‼💢💢

いけめんに釣られてほんかぃ3始めたヒトへの冒涜でしょぅ‼‼

景品表示法違反にょりミ゛ホ゛ョ゛本社で脱糞してゃるっ‼‼💩
https://i.imgur.com/xQKFYk8.jpg
0208名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/02(日) 19:24:55.34ID:j6h+ln/M0
>>184
,;゙/ω\*;,<ざんねんながらSセーレちゃそゎもぅオワコンなんですょネ〜〜〜♪♪

量子デイラックにぉぃて雷リツシャが完全上位互換に置き換ゎりますからっ‼‼

雷減衰天気でもごり押し可能な火力、流血maxでも生存可能‼‼⚡⚡

ビリビリで馬直行撃破の動画もぁるからみてきてネっミ♥
0210名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f14-9oxd [153.179.237.240])垢版2020/08/02(日) 19:28:17.66ID:llx4CZJK0
>>183
三層目の黒ブロならわかるが二層は余裕だぞ
三層目の時はガチに気合入れてやらんといかんが突破もできる
装備と腕次第な
0213名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/02(日) 19:34:09.39ID:j6h+ln/M0
>>183
,;゙/ω\*;,<でた〜PS弱者っ‼‼
ふっぅに月魂さんパで料理できるんですケド〜‼‼

月魂さん必殺1ループで約ゲージ1本削れるので何度かループするだけの作業でしゅミ⭐

そして月魂さんゎひっさっの回転がめちゃくちゃ早ぃ‼‼

ぃまのデイラックトレンドゎ月魂チンパン戦法なんですょネ〜〜♪♪
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.19])垢版2020/08/02(日) 19:44:39.96ID:OV034UO9a
レベル上限は艦長レベル上げろ
キャラランクに関してはガチ勢でもない限りキャラ重ねのためにガチャ回すなんてことしないからキャラ武器聖痕全部一つずつでいいよ
0224名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/02(日) 19:58:12.78ID:j6h+ln/M0
,;゙/ω\*;,<デ助太郎ゎゎたしの編成晒しにっぃて愚痴言ってますケド、、

ぁなたが見られて恥ずかしぃスコアーなのがゎるぃでしょぅ〜❓❓❓

常に高得点維持してぃれば何も恥じるコトなぃのですミ♥�@ゎたしのょぅに‼‼

結論。全部デ助がゎるぃ。p.t.e.⭐
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.19])垢版2020/08/02(日) 19:58:37.76ID:OV034UO9a
無微の初心者は結晶のために武器分解しないといけなくなるほど進化させる武器も持ってなければ進化させる必要もないから何枚も引く必要がない
0227名無しですよ、名無し!(浮遊都市セレシア) (ワッチョイW df0c-vFSd [125.193.58.181])垢版2020/08/02(日) 19:59:42.78ID:EKTcpdR60
ド初心者の頃は、初純4で11th引いて凸にほうけつが必要って書いててそれどうやって手に入るんだ?って色々見たら純4分解でほうけつ手に入るって分かってパズドラでいえば星7フェス限レベルの物体を進化させんのに同じ星7の命消費すんのかよって絶望したけど色々真面目にやったらネンゲト核とかレンジャーバッジでほうけつ手に入ると分かってマットリクスとかやんの楽しくなって頑張ったなバフ整いましたの時の無双感(作業感)よかったです
0232名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/02(日) 20:13:39.08ID:j6h+ln/M0
,;゙/ω\*;,<ツゥィッターで雷リツシャスルーします宣言した挙げ句Sセーレちゃそ当ててぬか喜びしてる輩ゎ一体何なんでしゅかっっ‼‼

現時点最強きゃら一発ツモで舞い上がっちゃったんでしゅか〜❓❓

6日にゎ最強ぢゃなくなるんですケドネっミ⭐
ぉばかさぁ〜〜〜んミ♥
0233名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/02(日) 20:27:13.56ID:j6h+ln/M0
,;゙/ω\*;,<雷リツシャ全力スルーして先のサポート新リタさん狙ぅとか頭ぉかc〜〜〜‼‼

ツゥィッターゎもぅ手遅れですネっミ⭐
雷リツシャガチャの現実逃避を始めてぃます‼‼

そんなにmayにゃん嫌ぃなら有言実行して意地でもスルーし続けなさぃネ〜〜〜♪♪
0246名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/02(日) 21:08:46.26ID:j6h+ln/M0
,;゙/ω\*;,<新リタさんまとめミ⭐

・量子雷サポーター。
・通常こぅげきでペット召喚。虚弱、麻痺、ep回復、雷ダメup効果ぁり。
・ゲージ消費量にょって分岐こぅげきが二種類ぁる。
・パッシブスキルで待機中でもep補充できる。
・必殺ゎざで量子バリア剥がし。
・pteトリガゎ麻痺と燃焼。
・SS、SSS解放スキルが優秀。
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.19])垢版2020/08/02(日) 21:44:33.94ID:OV034UO9a
そもそもテンプレにアカウント載ってるんだがな
0260名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-rodI [14.133.129.40])垢版2020/08/02(日) 21:56:02.87ID:MfwwcWZ20
戦場に雷律追加されるんだろうけど
デュランダルみたいに時間かかるタイプが増えるのかね
時間かかるようになるって事はその分削り取る要素あるんだろうけど
面倒くさいわ
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.233.32])垢版2020/08/02(日) 22:38:28.37ID:z+bYVH+Sd
>>264
同じ部屋かな?w
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.233.32])垢版2020/08/02(日) 22:46:16.52ID:z+bYVH+Sd
>>268
あーじゃ違うか
ボス倒したの自分入れて4人だw
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.233.32])垢版2020/08/02(日) 22:50:44.60ID:z+bYVH+Sd
>>263
もう今は孔明Sデュランダル増幅ブローニャが一番楽だよ
0271名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/02(日) 23:09:56.93ID:j6h+ln/M0
,;゙/ω\*;,<ぉ馬しゃん処刑テリリン&エデン双星パがトップスコアらしぃですが、、またヅラハゲさんゎ処刑に負けたんでしゅか‼‼

最新きゃらが増幅程度に連敗するなんてひどぃでしゅネ〜〜〜ミ⭐

ゃはりヅラさんゎ引かなくて正解でしたネっ‼‼
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff16-q8QX [49.250.149.33])垢版2020/08/02(日) 23:14:26.94ID:Xos1fjp50
1位がSSS月魄だったな
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6741-R8Fu [182.166.27.233])垢版2020/08/03(月) 00:28:30.84ID:8EazHJzS0
>>280
超限は星4武器を星5にすることであって無課金でも可能
そのとき対象の星4武器が懸賞や輝き交換で配布に近いかたちになることはある
素材のトカマクはマルチとソロ半々だがマルチもしないと素材足りない
ちなみに次の超限のやつはガチャからじゃないとだめ
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dfb9-NTui [219.103.227.201])垢版2020/08/03(月) 00:40:15.96ID:ElmqIDMI0
8時頃ディラック確認したら苦痛なのに頑張ってる人多く4位に落ちてて
こりゃ駄目だと放置する事にしたんだけど、今入ったら紅蓮に昇格してた

誰かが干渉アイテム使ったんだとは思うけど、その結果無関係の俺が昇級する様な
使い方するんか
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.209.29])垢版2020/08/03(月) 01:00:04.51ID:PxaTI22ud
紅蓮保留より苦痛から紅蓮に上がる方が難しい場合多いからね
いずれ苦痛に行ったらよろしくお願いしますね皆さんw
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.251.17])垢版2020/08/03(月) 01:02:50.19ID:ujGnvMN9a
精鋭工房で空無の鍵かグスタフCで悩んでる
空律はシーリン昇華OSしててとりあえずミョルニルつけてる状態
物理補助聖痕持ってなくて、新恩とカレンOSがあるくらい
用途が多そうなグスタフか、超限空無育てるか悩む
どっちが良いと思う?
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.209.29])垢版2020/08/03(月) 01:08:49.20ID:PxaTI22ud
>>291
共鳴はどのくらいあるの?
二枚分あるなら空虚の鍵取るかな俺なら
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saab-/NhF [106.180.46.251])垢版2020/08/03(月) 01:23:44.71ID:7U1oMGkya
お、よく見たら分かりにくい書き方してた
まぁ律者キアナ辺りで離れてて最近また始めたって事でしてよ
えらい超限武器ってのはややこしそうね…
ランクもまだ75の雑魚艦長なんで気にする必要はないかなぁ
よるの時間ちょっとしか触れないからマルチでも素材掘らんといかんというのはツライな
ロクにマッチングしない記憶しかったけど…



しく
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.209.29])垢版2020/08/03(月) 01:30:10.83ID:PxaTI22ud
>>295
今からマルチ行くぞ部屋立てろ甘えるな
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.251.17])垢版2020/08/03(月) 01:40:27.51ID:ujGnvMN9a
>>292
>>293
共鳴の事すっかり頭抜けてた、1枚分しかないや
確かにOS揃ってるの空律しかないし空無にするかな
助かったよありがとう
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx5b-D98U [126.151.16.167])垢版2020/08/03(月) 05:52:32.15ID:HUQMMaiCx
そもそもストーリーしかやらないならどの道課金なんてしないやろ…

>>302
雑魚ではないけど1,2段くらい下にはなったかな……モチ武器が超限したから少し盛り返した
最強といえば物理ならSゼーレで元素なら理律ブロor霧都フカあたりかな
数日後に実装の雷律が霧都を超えると思われる
0307名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f89-DYQC [153.188.60.121])垢版2020/08/03(月) 06:15:42.27ID:l7EPv8OG0
個人的にはキャラ固定がない困難悪夢がオミットされてんのが問題だと思う
水晶ケチるにしても酷すぎでしょ
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-i+Ek [1.75.251.131])垢版2020/08/03(月) 07:50:15.92ID:jgJNo9bYd
CBTの内容そのまんまだと1ヶ月で飽きるのは確か
ひょっとしたら崩壊と原神で相互連携特典みたいなのがあるかなって崩壊艦長レベル上げるために始めたけどこっち以上に腰据えてじっくりやる感じな癖にスタミナ渋かったからストーリーやクエスト系をやり尽くしたら次のコンテンツまでマジやることなくなる
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-0XT8 [49.98.101.108])垢版2020/08/03(月) 10:34:42.82ID:ycr8F1Acd
>>318
週一の試験やってる?毎週太古24個は貴重な報酬
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saab-d/nP [106.161.197.3])垢版2020/08/03(月) 11:18:57.07ID:LGExTnc/a
今日テス鯖で新リタと影舞くるね
にしても雷律は雷環境は前から壊れかけてし律者枠だから仕方ないけど劫滅超限がまじでやばいな
調整あるだろうけどこれのほうがインフレ感じるわ
リリアで空律1秒とか大剣キャラなら誰でも月魂瞬殺はやりすぎだろう
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.1])垢版2020/08/03(月) 11:52:49.97ID:oMzi7PBMa
そもそもスルトみたいに精鋭工房入らないならどうせまた補給来るでしょ
0340名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-RDrw [61.205.89.207])垢版2020/08/03(月) 11:58:36.11ID:7Y2yM4jdM
まあ火力のインフレはさけられないな
最上級きてちょうど1年だし上級みたいになるのも近いだろう
もうこれ以上敵は固くしたらライト勢ついていけなくなるからボスのモーション変えるかギミックつけなきゃどうにもならんだろうなエンドコンテンツは
今日テストでやれる最上級深淵がヒントになるかもね
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-wRyu [49.98.152.110])垢版2020/08/03(月) 12:01:13.62ID:1RDLYUYod
トランプ米政権は、国家安全保障上のリスクをもたらすと判断した「広範」な中国製ソフトウエアに対する措置を近く発表する。ポンぺオ国務長官が語った。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-08-02/QEFZR1DWX2PW01

マジでmihoyo規制が現実味を帯びてきたな
尖閣での軍事衝突でも起きたらゲームどころじゃないけど
0348名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-rodI [14.133.129.40])垢版2020/08/03(月) 12:34:44.18ID:wmu/01tR0
偶数verは基本Aキャラだったから
水晶キープできたけど
0353名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-rodI [14.133.129.40])垢版2020/08/03(月) 12:53:24.11ID:wmu/01tR0
農家の三男とかならそもそもネットなんかに一生縁がなさそう
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-yku+ [49.98.144.185])垢版2020/08/03(月) 12:53:25.30ID:2jnh1mnZd
欲に負けて劫滅ちょっと回したらゴミしか出なかった��
0355名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-rodI [14.133.129.40])垢版2020/08/03(月) 12:59:19.17ID:wmu/01tR0
4.2で工房にくるんだろうし
それまで待ってもよかったんや
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-7cAg [49.129.240.191])垢版2020/08/03(月) 14:39:33.43ID:+TDmbkeq0
新リタ完全にDMC5のVで草
少しは自分でアクション考えろや
0379名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-JLiT [119.175.144.188])垢版2020/08/03(月) 16:06:29.67ID:5hprqfpF0
,;゙/ω\*;,<デイラックの4層ボス草なんですケド〜〜〜⭐

炎氷対策ばっちりゴッドファザー三兄弟と来てます‼‼
三男の見た目が少しぉかしぃですケド、、
雷リツシャなら秒殺できるんでしょぅネ〜♪♪⚡⚡

雷リツシャスルー宣言しあぉばかさんゎちゃんと有言実行してネ〜ミ♥
0381名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfb9-0Q/x [131.147.250.45 [上級国民]])垢版2020/08/03(月) 16:20:45.76ID:jPLlhuWg0
紅蓮ボス倒せないよぉ
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.233.139])垢版2020/08/03(月) 16:26:27.63ID:/vfz3ENFd
誓約の十字架の出番のようね、、、!
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.13])垢版2020/08/03(月) 16:36:55.75ID:jYhDm0bea
普通にガセネタばら撒こうとするからNGしてなくても信用したらダメだよ
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-yku+ [49.98.144.185])垢版2020/08/03(月) 16:51:35.94ID:2jnh1mnZd
雷律はよはよはよはよはよ������
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfb9-0Q/x [131.147.250.45 [上級国民]])垢版2020/08/03(月) 18:38:59.02ID:jPLlhuWg0
上手い人の戦場動画見てると一時停止してるのはなぜなんだぜ?
0409名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/03(月) 18:41:33.60ID:8lL4V3W80
後崩壊の同調因子って2件の効果と4件の効果って重複するの?
例えばセイレーンだと2件の与える状態異常蓄積値+20と4件の+30が合わさって+50になる?

キャロルはミノタウロスがいいのかも知れないけど、低いレベルの時にラードーンが4件揃ったから崩すのが惜しくてLv低いまんまになってるわ
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfb9-0Q/x [131.147.250.45 [上級国民]])垢版2020/08/03(月) 19:59:37.49ID:jPLlhuWg0
>>411
ありがとう!
0422名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-rodI [14.133.129.40])垢版2020/08/03(月) 20:18:53.44ID:wmu/01tR0
基本すぐ終わるから関係ない
50ぐらいなの3人だと長引きそうだけど
そんなのはない
0423名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-rodI [14.133.129.40])垢版2020/08/03(月) 20:20:37.54ID:wmu/01tR0
艦隊のマトリックス空間だか久しぶりにやりたいな
あれ復活せんのかな
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.211.71])垢版2020/08/03(月) 21:33:13.50ID:ixW0h5Pbd
>>403
あれじゃね?ガチャの見た目が変わるやつ
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-JLiT [106.128.136.241])垢版2020/08/03(月) 22:11:33.21ID:Z32UZtdfa
,;゙/ω\*;,<ウエット天気って機械タイプしか出てこなぃし、、一騎当千パトロール君ゎ増幅フファさんでゃっても硬しゅぎ‼‼

これゎヅランダルで登ってるPSチンパンくんゎ詰んだのでゎなぃでしょぅか❓❓

ヅラさんは戦ぃにっぃて来れそぅになぃでしゅネ〜〜〜ミ⭐
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-JLiT [106.128.136.241])垢版2020/08/03(月) 22:20:47.31ID:Z32UZtdfa
,;゙/ω\*;,<仕方なぃぢゃん‼‼�本のゲェムなんて所詮フロム以外ぅんちですしネ〜♪♪💩

フロムの新作エルデンリングだけが唯一ちぅごく産アクソンを超ぇる希望なんでしゅミ⭐

星の流れすらも律し、、ぉぉ、エルデンリング…‼‼
0450名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f89-DYQC [153.188.60.121])垢版2020/08/03(月) 22:27:06.07ID:l7EPv8OG0
この茸最近静かにしてたガイジだろうから触らんで良いぞ
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.4])垢版2020/08/03(月) 22:59:40.50ID:Tri3pV/ga
煽って当然みたいな大手ソシャゲスレ特有のノリはきついわ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.233.171])垢版2020/08/03(月) 23:00:54.04ID:HLYm54Nqd
紅蓮熱い熱いて書かれてたから今やってみたら熱くなかったよ
4層は迅羽で突破できた
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-JLiT [106.128.136.241])垢版2020/08/03(月) 23:01:02.06ID:Z32UZtdfa
,;゙/ω\*;,<迷ぇる新規ちゃん向けガイドライン‼‼

このゲェムゎぶっちゃけ難しくなぃです⭐
崩壊3rdゎ別名雷電3rdと呼ばれてぃて、すべてゎ雷電飯衣にて終結する‼‼

ナゼなら現キャラランキングを雷電飯衣が牛耳ってるのでぁる‼‼

新規ちゃんゎこの表を参考にリセマラしてネ〜〜〜♪♪⚡⚡
https://i.imgur.com/yCp2sXG.jpg
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.4])垢版2020/08/03(月) 23:02:33.72ID:Tri3pV/ga
血縁ヌルゲーだったのにボスが硬すぎ痛すぎでストッパーになっとるわ
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-JLiT [106.128.136.241])垢版2020/08/03(月) 23:28:26.02ID:Z32UZtdfa
>>467
,;゙/ω\*;,<ぅるしゃぃ‼‼�゙ャップ製ゲェムゎもぅぉしまぃなんだっ‼‼

今ジャップで生きてる会社ゎ唯一、、フロムだけでしゅミ⭐

エルデンリングさぇぁれば他にナニモぃらなぃ。
エルデンリングゎ確実にGOTYを受賞するだろぅ、、そして大本命アーマードコア6降臨のタメの準備期間に入る。。。カンペキダ(フロム重症信者並感ミ♥)
0477名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-JLiT [106.128.136.241])垢版2020/08/03(月) 23:49:58.92ID:Z32UZtdfa
>>473
,;゙/ω\*;,<肛明とか時既にぉゎこんなんだょなぁ〜〜〜♪♪

補助型キャラランクでジンウンも倒せなぃなんて失望しましたっ‼‼�💦💦

ゃはり時代ゎ雷電3rd。⚡⚡
雷リツシャでリセマラし量子リタさんを集める大安定ムーヴょ‼‼

せぃぜぃ時代に乗り遅れるなョ⭐生涯童貞くんっミ♥
0478名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-JLiT [106.128.136.241])垢版2020/08/04(火) 00:21:54.53ID:m0iU9/8Va
,;゙/ω\*;,<8月開始の新規ちゃんがゃるべきコト‼‼

1、雷リツシャ本体の確保(リセマラ推奨⭐)
専用ぶき天罰のカギ、ペナレス覚醒の確保‼‼

2、ヴァージョン4.2の量子リタさんガチャる、
ぁるぃゎ仙人ガチャしてサポートキャラ固める‼‼

3、ヅランダルガチャが来てもスルーする‼‼
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.233.171])垢版2020/08/04(火) 00:28:19.75ID:HkBgoXTbd
あのロボ3体今までで一番うぜぇな
取り敢えず倒せはしたけど、詰める気が全く起きん
0486名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sr5b-bwEi [126.204.240.82])垢版2020/08/04(火) 02:15:05.93ID:FaJ7wDQkr
600てお前
カツカツなんだが
0494名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-0Zdg [153.235.36.150])垢版2020/08/04(火) 06:41:50.85ID:ZB+ImZp6M
>>492
初心者イベのアイテム取り切るのを優先した方がいいぞ
特に無微課金でレベル上げ優先しても何のメリットもない

むしろ後で初心者イベで取れなかったアイテムを
何倍も時間を掛けて取ることになって効率が悪い

スタミナ回復に水晶使うのも無駄
課金前提の回復方法だよそれは
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-OK5Q [111.239.171.97])垢版2020/08/04(火) 06:53:39.47ID:iGUYXs02a
水晶75まで割ってるなら課金前提なんじゃない?
lv70くらいならそんな日数かからなそうだけど10日でいけるかはわからんな
とりあえず未クリアのストーリークリアが経験値効率高いからそれ優先で経験値チップだかもあるならそれ消費してくしかないんじゃね
0496名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87e1-DfbS [218.227.82.116])垢版2020/08/04(火) 07:11:49.53ID:NiRCb6BO0
いい加減、ストーリーのラストでボスを強くして
何度も復活しながら倒すとかいう、くっそだるい作りをやめて欲しい
後崩壊のラストもだるかったし
こういうのはマジでだるいだけで何も楽しく無いんだけど、何でこんなバランスにしたんだろうね?
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-yku+ [49.98.144.185])垢版2020/08/04(火) 07:32:14.63ID:SZDotk/fd
あれくらいは良くね
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-yku+ [49.98.144.185])垢版2020/08/04(火) 07:35:37.23ID:SZDotk/fd
まだLv62なんだけど初心者イベってどれのこと?
0504名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-tVNn [119.175.7.48])垢版2020/08/04(火) 07:45:09.10ID:8bpxqQKo0
ストーリーはDODっぽいステージが面白かった
0505名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-0Zdg [153.235.36.150])垢版2020/08/04(火) 07:45:16.40ID:ZB+ImZp6M
>>502
イベント一覧にあるんじゃねーの?戦乙女招集とかの名前だったけど今のは知らん
無ければ君が復帰艦長とかで過去に参加済みでもう出ないパターン
(参加できるのは一度まで)
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-JLiT [106.128.139.249])垢版2020/08/04(火) 08:11:54.04ID:F99YoX93a
,;゙/ω\*;,<っぃにSセーレちゃそ万能時代が幕を閉じましたネっ‼‼

ゎたしの部屋ゎ今のトコロ雷パのゎたししか登頂してませんネ〜〜〜♪♪

みんなストッパーにゃられてるゾ‼‼
血縁ょりも一騎パトロールの固さがきちがぃですもんネ〜ミ⭐
0518名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-JLiT [106.128.139.249])垢版2020/08/04(火) 08:47:01.37ID:F99YoX93a
,;゙/ω\*;,<自称翻訳家のharuさんゎまだ翻訳記事を載せなぃんでしゅか〜〜❓❓

ぁまりに遅しゅぎですネっ‼‼
きっとちまちま翻訳サイトに入力して時間かかってるんでしょぅ⭐

ゎたしがnewリタさんスキルの完全版作ったから見てネ〜〜〜ミ♥
https://i.imgur.com/NtHA0Es.png
https://i.imgur.com/D833a43.png
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 271d-xE3T [36.52.188.28])垢版2020/08/04(火) 08:49:45.42ID:C37CfIul0
おまえら実質明日で終わりだからPW設定忘れんなよ
スクショも撮っとけよ
艦長IDのもな
だけど紹介文気をつけろよ
おれは以前メンテ中端末課金したとき引き継ぎ出来なくてサポ連絡したら
スクショ送れ言われたんで送ったら怒られたからな
そのときの紹介文は
ブロにゃんの生脱ぎニーソくんかくんかして犯したい
いまはNGワードになってるから書けないけど恥ずかしい思いするのは自分だぞ
ちな今現在

https://i.imgur.com/ZWBBx6I.png
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-7cAg [182.251.248.12])垢版2020/08/04(火) 10:15:08.89ID:XKBgisiSa
量子リタ これ完全にDMC5のVやん
0526名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイ 5f28-hZfv [133.130.232.42])垢版2020/08/04(火) 10:35:14.10ID:L0TP3Xta0
歳とると同じこと連呼するのはしょうがない

みんなリアル85歳艦長なんだよ
0529名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-1TqB [126.255.162.25])垢版2020/08/04(火) 11:21:41.35ID:E/ZLMHoLr
10月から中国国内のゲームは実名+顔認証ログイン検討か
BETA版日本人はできなくなりそうやね
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.14])垢版2020/08/04(火) 11:56:55.28ID:/39dfo9oa
本家情報減るのかねぇ
0542名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイ 5f28-hZfv [133.130.232.42])垢版2020/08/04(火) 12:20:47.86ID:L0TP3Xta0
noxの最新版で問題ないよ
だいぶ適正化されてpc版いらなくなった。
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.14])垢版2020/08/04(火) 12:21:36.05ID:/39dfo9oa
別に情報なくなるって意味ではないよ
0547名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-rodI [14.133.129.40])垢版2020/08/04(火) 12:35:02.81ID:Er303xyY0
眼鏡ないやん…
https://i.imgur.com/0zElDBX.jpg
0554名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/04(火) 14:44:49.57ID:PkxP8cmA0
17章終わらせたけど、メイがキアナを探してたら唐突にベナレスが時計モチーフっぽい巨人にやられてて、巨人とメイ戦闘、やっと倒したと思ったら都合よく復活してきてメイピンチって所をベナレス身代わりであぼん、なぜかメイ律者化
時計の巨人が何者なのかも、なんでベナレスと戦ってたのかも、ベナ死亡でなんで芽衣が律者化するのかも全然わからなくて心情的についていけなかった。予定されてた芽衣律者化という設定と新ボスキャラの設定を見せられた感しかなく…
キアナからジェムを奪い取る、あるいは都市周辺に満ちてた崩壊エネを全て吸収したゾォォ!的な描写があればもっと説得力も感じたんだけど
0557名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/04(火) 14:55:02.55ID:PkxP8cmA0
あれだけ「もうキアナちゃんに律者の力を使わせない」って言ってたくせに結局ボコり合いの時に思いっきりキアナに力を使わせてるし…
「キアナは私のものよ!シーリンなんかには渡しはしない!」って宣言して激しくディープキス、からの怒涛の愛撫でキアナを失神させれば良かったんや
って思ったけど痛覚も失ってるくらいだから、最愛の人からの愛撫すらもキアナは永久にマグロなのかな。だとしたら悲しすぎる
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-i+Ek [1.72.9.96])垢版2020/08/04(火) 14:58:44.80ID:XyfWC9/Dd
キアナは説得しても聞かないし説得したところで自分が犠牲になると言って聞かないから武力行使するしかないんだ
メイもキアナが自分を責めないように何も言わずに脳内自分会議で結論出してるから噛み合わないんだ
これ以上使わせない云々はともかくコンケストジェムなくなってマシにはなってんだよ
0566名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/04(火) 15:05:18.67ID:PkxP8cmA0
>>555
時計の巨人が何者なのか、なんでベナレスと戦ってたのか、ベナ死亡でなんで芽衣が律者化
説明よろ
ヨルムンに行くしか無いって流れはわかるよ。説明の仕方が下手くそだって言ってんの。インスコ時の唐突な味方機撃墜みたく
互いに想い合うが故に対立せざるを得ないって状況を作って話を盛り上げたいのはわかる
0568名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 07ee-ANno [106.158.160.69])垢版2020/08/04(火) 15:09:56.99ID:Kf27c0Kw0
説明よろじゃなくてストーリー読み直してきた方がいいよ
0572名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/04(火) 15:15:14.62ID:PkxP8cmA0
>>561-562
いやいや、その辺はわかってるって
ジェムがキアナから消えて芽衣の中で再構成されて時間稼ぎになってるってのも。その辺も事前のケビンの長い説明ゼリフだけじゃなくビジュアルで見せんかいって思うけど
>>虚数空間の門番
本編内にそんな説明ないし、伏線もなく唐突なのは変わらん
0574名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 07ee-ANno [106.158.160.69])垢版2020/08/04(火) 15:20:54.51ID:Kf27c0Kw0
Aデュランダル出てきた章も読んでなさそうだな
まさに書くことを予定していた>>554みたいなレスのためにささっと読み飛ばした感しかない
0580名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/04(火) 15:38:09.80ID:PkxP8cmA0
>>569
その辺は見落としてたと思う。助かった
なんか異変に向かって突っ込んていった程度の認識だった
0583名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/04(火) 15:47:43.98ID:PkxP8cmA0
>>554
で「都市周辺に満ちてた崩壊エネを全て吸収する描写があれば良かった」って書いてる時点で>>562の1,2行目の内容は理解してるってわかってほしかったんだ
0584名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-RDrw [61.205.91.117])垢版2020/08/04(火) 15:49:06.92ID:GN/SwIthM
>>580
虚数の樹についてはほとんど説明されてないしこれからわかってくる事だから深く考える必要はない
ニヒリズム自体の存在と唐突に出てきたのを聞くのは、漫画やアニメで何もわからない敵が出てきたのに全ての説明を求めるぐらい野暮ってもんだ
まあ誰にもわからんって事よ現時点では
0589名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/04(火) 15:58:53.44ID:PkxP8cmA0
今回芽衣→キアナの感情、どれだけ特別な存在かがイベント人形劇でようやく語られたけど、キアナがなんで芽衣にあれだけラブラブ全開なのかは1話を始めたときからずーーっと疑問なんだ
0596名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/04(火) 16:19:19.00ID:PkxP8cmA0
死んだベナレスが芽衣のペットとして都合よく生き返れたのはなんでだっけ?
シーリン→芽衣の主人交代はジェムの移動のせい?蘇生に関しては崩壊獣は崩壊エネさえ詰め込めばどうとでもなるのかね?
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-DfbS [36.11.229.220])垢版2020/08/04(火) 16:29:45.80ID:zBEGWxz9M
バカなだけなら良いんだけど文章が悪いとか言い出してるから救えない
今後もわかんないわかんない言ってストーリー更新される度にここに質問しに来るよ
0601名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-DfbS [36.11.229.220])垢版2020/08/04(火) 16:34:22.60ID:zBEGWxz9M
なんかここまで来ると日常生活まともに送れてなさそうだなほんと

0103 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244]) 2020/07/29 02:21:55
雷鳴の劇場って昨日は一度見た舞台も選択して見れたけど、最後まで見ちゃうと終幕 決意しか見れなくなんのか…
そういうの想像つかないからイベ終了まで選択できるようにしとけよ
ID:ocqO1m4g0
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.8])垢版2020/08/04(火) 16:45:33.11ID:9hvOSgTDa
運営叩きのためにソシャゲやってる人いるよなあ
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.230.23])垢版2020/08/04(火) 16:54:30.90ID:gcyNpjE2d
>>607
2〜3年前のタイタン思い出したわ
マジでクソ過ぎるこれ
鮮血でやったら大変な事になるね高速時間差パンチでやられるわw
0610名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFff-RDrw [49.106.174.216])垢版2020/08/04(火) 17:00:11.72ID:eE2DTAMPF
ストーリー1000本ノツクや
水晶使ってな
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AUZM [1.75.230.23])垢版2020/08/04(火) 17:25:31.96ID:gcyNpjE2d
>>612
これからこういうボス増えそうじゃない?
いずれ10体くらいの属性タイタン軍団くるんじゃないかね?w
0615名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-I/fZ [126.194.126.8])垢版2020/08/04(火) 17:41:37.02ID:iW2weaLPr
何故アークナイツが日本で受け入れられ、そして崩壊3rdが日本で受け入れられなかったのか、何となく分かった気がするよ。要するに崩壊3rdがストーリーが暗く芽衣も含めてキャラの心情が分かりづらいからだろうね。
0619名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-I/fZ [126.194.126.8])垢版2020/08/04(火) 17:49:04.33ID:iW2weaLPr
>>208
つうか君みたいな煽りマウント君は黙れ。君のようなバカのせいで、崩壊3rdは日本じゃ受け入れられないんだよ戯けが。
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.8])垢版2020/08/04(火) 18:00:39.01ID:9hvOSgTDa
ピッピッピピピッザピッザ
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df1b-JzId [219.97.224.142])垢版2020/08/04(火) 18:31:42.66ID:obA/N/aL0
二次創作でも何でもいいから宣伝してくれって公式からの悲しいお願いをチキンな君達は勝手に使うなと解釈してしまったしなぁ
誰が翻訳しただけのテキストファイルを落とすんだよw
0643名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a7f3-yku+ [14.9.105.32])垢版2020/08/04(火) 18:41:01.27ID:K12EY4fl0
なんで八重桜の縞パン没収されたの?
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-ksem [60.122.229.146])垢版2020/08/04(火) 18:44:06.50ID:rrvU1MB40
そもそも崩壊3rdなんて崩坏3のオマケでしかないってそれ 中国じゃ崩壊はアプリストア問わず高評価 アプデをすればセルラン上位
戦乙女の食卓なんて本国で放送したのを吹き替えして出しただけだし宣伝効果なんてろくすっぽ狙ってないだろ
https://i.imgur.com/LH8CCJl.jpg
https://i.imgur.com/gRavpBB.jpg
0646名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-rodI [14.133.129.40])垢版2020/08/04(火) 18:47:48.71ID:Er303xyY0
中国と日本でスマホゲームに求めてるものが違うんだと思う
日本はあんまりアクション性強いのは
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.8])垢版2020/08/04(火) 19:03:49.64ID:9hvOSgTDa
ストアランキング的にはソシャゲ自体オワコンなんだと思うけどね
0668名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/04(火) 20:09:06.40ID:PkxP8cmA0
>>664
ひょっとしてこちペリのかな?妙にモデル歩きするんだよな、あれ
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-yxP5 [49.98.158.168])垢版2020/08/04(火) 20:31:20.32ID:A/KjpFead
水晶6万限定13枚、装備17枚貯めたけどSSまでは無理よな?
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.8])垢版2020/08/04(火) 21:10:54.93ID:9hvOSgTDa
Sキャラ用欠片アイテムは来るんだろ?まあそれでもだが
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-0XT8 [49.104.10.181])垢版2020/08/04(火) 21:28:13.06ID:tGZgNx0pd
>>685
デュラでぶっ刺すのが楽しい
0691名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/04(火) 21:48:10.29ID:PkxP8cmA0
>>690
致命的やん
0698名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8781-I/fZ [122.251.110.239])垢版2020/08/04(火) 22:08:08.00ID:huW7MX+w0
>>645
まぁ崩壊3rdがこれ程支持されてるのは本国中国だけだと思う。同じ本国中国ゲーのアークナイツは中国だけでなく、あの日本ですら人気で支持され始めてるからな。要するにmihoyoは最初から日本での展開にやる気がなかったな。まぁせいぜい日本から撤退せず細々とやるのがお似合いよ。
0701名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-8P+6 [121.114.217.244])垢版2020/08/04(火) 22:13:30.26ID:PkxP8cmA0
空(カラ)の律者
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.250.15])垢版2020/08/04(火) 23:05:05.87ID:rZ7PUJCXa
キャラの方は沢城みゆきですよ
0722名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW bf58-DfbS [159.28.169.51])垢版2020/08/04(火) 23:08:30.82ID:PpwD7cGI0
ほうけいNerd
0731名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-Qu7O [14.9.105.32])垢版2020/08/05(水) 00:02:06.02ID:CRZ48hBR0
そろそろ確率収束するから1万で雷律セット揃うな��
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-GKXO [153.235.36.150])垢版2020/08/05(水) 00:26:31.64ID:GE64sbnMM
武器・聖痕TCBで最大合計200天井に対して30連(1万円分)…
絶望しかないなw
0737名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-Qu7O [14.9.105.32])垢版2020/08/05(水) 00:31:58.30ID:CRZ48hBR0
早くこの希望を打ち砕かれてぇ〜
パイセンが何連で出てくれるかに全てがかかってるんだ
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-AaCg [49.104.10.181])垢版2020/08/05(水) 00:35:47.74ID:TzLGT9z1d
本国で4.1の雷律ガチャは60万水晶持っててもSS止まりだった(武器聖痕コンプで)
孔明の時で解ったと思うが、ガチャ確率はmihoyo次第だ
0741名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0625-qEq0 [121.114.217.244])垢版2020/08/05(水) 00:57:24.48ID:FX6ToiLV0
途中の戦闘を経ないと見れない会話やクリア後の会話イベとかあるからAP要るのがな
一度クリアしたステージはAP使わず獲得物もなく会話イベだけ見れるモードが欲しい
もしくはwikiが充実するか。3つとも任務完了したステージを再度クリアしたことないわ
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-/Jt2 [126.33.201.196])垢版2020/08/05(水) 01:29:19.66ID:9ub0Vtbbp
6万の間違いじゃ
0753名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f616-tdt0 [49.250.149.33])垢版2020/08/05(水) 01:30:34.57ID:Rm9e56Q60
天井20回はやばくね
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-T37E [1.75.229.82])垢版2020/08/05(水) 03:54:13.05ID:5Rk3Kcwbd
>>756
んー律者先輩のモチーフ聖痕泉来るまで待機が無難じゃなかろうか
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.250.15])垢版2020/08/05(水) 04:26:01.59ID:1ra68ZFsa
3セットもTも使わないしいっていいんじゃない
0763名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1b81-N9oJ [122.251.110.239])垢版2020/08/05(水) 07:11:07.44ID:CZvzq+aW0
>>752
今は10位以内にランクインしなくなったし、かつての日本での栄光はみる影もない
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f1d-e++8 [36.52.188.28])垢版2020/08/05(水) 07:59:50.06ID:kMFllkYb0
最近おま国おま国いってるやつ多いけど
初期は中文版がおま国って言われてたんだぞ
薔薇のコスが胸元開いてなかったり生足勢がタイツ履いてたりパンツ見えなかったり
で、金のある本国のヤツは日式版わざわざ落としてやってた
今でもわざわざ日式版やってる中国人多いだろ?
それであの悲劇ですよ
逆おま国発動
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadb-vSzd [106.161.205.63])垢版2020/08/05(水) 08:07:46.22ID:FDqx6fFIa
>>727
それ3章のテレサが言ってる「ナガソラ」だろ?あの頃は白練もびゃくれんだし設定もあやふやで色々と固まってなかったんじゃね
漫画や姫子死んだ後の聖フレイヤの回想シーンではボイスでしっかり「ちょうくうし」って言ってる
なんで日本版だけ意味わからん事したのかわからんが
3.9PVでは本家も日本版もグロ版もNAGAZORAって書いてたんだけどな
0769名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFc2-KRae [49.106.186.191])垢版2020/08/05(水) 08:12:04.20ID:NvxyOaISF
黒にゃんもくろかくだった
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-KRae [1.79.87.235])垢版2020/08/05(水) 08:40:20.50ID:m/u8S6cad
そして誰もいなくなった
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-KRae [1.79.87.235])垢版2020/08/05(水) 08:44:02.17ID:m/u8S6cad
ロリは正義だからな
人外だから多少エロくても大丈夫
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-KRae [1.79.87.235])垢版2020/08/05(水) 09:17:42.34ID:m/u8S6cad
そんなもん記念にすな
0788名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFc2-KRae [49.106.174.156])垢版2020/08/05(水) 09:41:26.94ID:8wr7ZqE2F
生放送やればチケ3枚は配るのにな
まあ関のセクハラ放送になるけど
0789名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFc2-KRae [49.106.192.117])垢版2020/08/05(水) 09:52:12.76ID:Uv+FIfnDF
堀江田村釘宮呼んで生なら伝説になるのに
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-KRae [1.79.87.235])垢版2020/08/05(水) 09:57:10.71ID:m/u8S6cad
流石の関も黙るだろうが誰が得するんだ
0797名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFc2-KRae [49.106.187.116])垢版2020/08/05(水) 10:22:39.71ID:OYcrWS/lF
米国だからじゃない戦勝国だから
日本は未だに敵国条項載ってるし
枢軸国で敗戦国だからな
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fa1-KRae [14.3.50.138])垢版2020/08/05(水) 10:36:13.84ID:43qfPm5w0
ゼーレの汚い黒パンはよくて桜のきれいな縞パンはダメってのがわからん
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fa1-KRae [14.3.50.138])垢版2020/08/05(水) 10:39:12.14ID:43qfPm5w0
まあビジュアル的にはアスミスとかあやねるがいいな
おっぱいとかおっぱいとかおっぱいか
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fa1-KRae [14.3.50.138])垢版2020/08/05(水) 10:43:17.03ID:43qfPm5w0
>>804
それはきれいな関のほう
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Qu7O [1.75.229.66])垢版2020/08/05(水) 12:39:17.62ID:M8Dhs776d
ハゲ♡
前髪すかすか♡
0830名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイ d228-WiUS [133.130.232.42])垢版2020/08/05(水) 14:22:52.64ID:9X1pWUWo0
https://i.imgur.com/bbirnkl.jpg

白練はおっぱいを楽しみなさいよ
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-T37E [49.97.107.212])垢版2020/08/05(水) 14:41:27.34ID:vDdjmeiCd
みんなロボ3体ボス倒したか
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.142.162])垢版2020/08/05(水) 15:12:31.85ID:8dZljXNIa
>>829
,;゙/ω\*;,<なにぃってるですかぁなた‼‼
強襲ゎ回避から高速連続ゎざに繋がる清々しぃカウンターキャラでしょぅ‼‼

ほんかぃ3で一番苦痛なキャラゎテリリンですネ〜♪♪
テリリンだけゎ使ってて楽しぃとゅぅ意見を見たコトなぃでしゅ⭐

短足、集団戦弱ぃ、帝王扇風機避けれなぃ‼‼
満場一致のごみっ‼‼💩
0841名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0625-qEq0 [121.114.217.244])垢版2020/08/05(水) 15:15:10.97ID:FX6ToiLV0
>>838
それでもちゃんとキアナより小さく描かれてる
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.142.162])垢版2020/08/05(水) 15:19:50.27ID:8dZljXNIa
>>774
,;゙/ω\*;,<ろりこん釣ったトコロで長続きしなぃんですょネ〜〜〜♪♪
だってろりこんゎアクション自体興味なぃし
ぺろぺろしてヤリ捨てて次のゲェム行くだけですしネっ‼‼

ぉまけにろざりりゎすぐ目回すゥンチ火力ときてぃる‼‼💩
もぎせんから削除はょ‼‼�ヘょ‼‼
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.142.162])垢版2020/08/05(水) 15:26:35.54ID:8dZljXNIa
,;゙/ω\*;,<ほんかぃ3に足りなぃのゎ圧倒てきイケメンなんですょネっ‼‼♥♥♥

ターゲット層がヤリ捨て上等の萌ぇブタくんでゎ継続プレイして貰ぇなぃですからネ⭐

ゃはりケビンさん実装してブタゲーの雰囲気ぶちこゎして女性層も開拓するべき‼‼
0849名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 42b9-sGUu [131.147.250.45 [上級国民]])垢版2020/08/05(水) 15:42:34.36ID:W9Xo2H410
今回の紅蓮みんなやる気なくてワロタァ!



ワロタ…
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fd5-bCME [222.10.84.212])垢版2020/08/05(水) 16:27:33.25ID:fA/CJjOr0
姫子ってホント役立たずだよなぁ
律者コア付きの神殺し装甲+フカの助力でも空律を倒しきれず
スルトも月蝕バトルスーツもお釈迦にする始末
このババアが月蝕壊したせいでロザリアが月蝕を使えなくなったんだ
ババア臭いバトルスーツとかロザリアは着たくないだろうがw
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.141.28])垢版2020/08/05(水) 17:28:33.89ID:/rPAmY9aa
,;゙/ω\*;,<ゃはり時代ゎロリでゎなくイケメソですネっ‼‼

軟弱ロリが筋力ビルドゃってもすぐ目回るし、、一撃の重さもなぃ半端ステータスになるのがオチですからネ〜⭐

ケビンさんがほんとぅの筋力型アクソンをみせてくれる‼‼
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-HoV7 [182.251.248.18])垢版2020/08/05(水) 17:34:53.07ID:gJ+QDC2Da
アプデ前日なのにキチガイしかレスしてないの笑う
もう終わりだねこのゲーム
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.141.28])垢版2020/08/05(水) 17:53:24.44ID:/rPAmY9aa
,;゙/ω\*;,<ケビンさんゎ必殺技で却滅二刀流になりダクソ3の輪の騎士の総督てきなモーションをしてほしぃ‼‼🔥🔥

こぅ、、二本の大剣を地面に擦らせながらはぃそこちょっと危なぃですょ‼‼‼�ンたぃな⭐

モチロン火力も却滅2本分のぶっ壊れでョロシク〜〜〜ミ♥♥♥
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.250.12])垢版2020/08/05(水) 17:57:27.19ID:QviPXpJoa
触れる奴全部NGとかやってたら人増えようがそうなるだろうけど
基本的には人減ってるよね
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.141.28])垢版2020/08/05(水) 18:03:54.23ID:/rPAmY9aa
,;゙/ω\*;,<ろざりりって筋力ビルド用のグレソを技寄り上質で無理矢理使ってくそざこ火力になってそぅなイメージ‼‼

筋力型ビルドゎ筋肉99振る脳筋以外ぁりぇなぃんだょなぁ〜♪♪

ぅんち半端火力の軟弱ロリゎもぎせんから削除っ‼‼
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-HoV7 [182.251.248.18])垢版2020/08/05(水) 18:12:54.44ID:gJ+QDC2Da
>>881
そいつらトップランカーとは違う層やぞ
紅蓮 たまに無限 戦場0.2%くらいの準廃共や
P2Wゲーの準廃がキチガイだらけなのは
同じP2Wゲーならどのゲームでも大体そうじゃね
0890名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gK9D [106.128.141.28])垢版2020/08/05(水) 18:18:55.04ID:/rPAmY9aa
,;゙/ω\*;,<ロザリヤ、リリヤさんゎロリコン蛇仮面に研究資材として拉致されてしまぅ‼‼

人とほんかぃじゅぅの融合人間を産み続ける、装置になってしまぅのだった。。。泣💦💦

ゃがてロザリヤさんのぉ腹をぶち破ってクソビン・ファイナルが誕生した‼‼

アイーン姉妹、、惨惨惨ミ⭐
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Qu7O [1.75.229.66])垢版2020/08/05(水) 18:44:08.00ID:M8Dhs776d
普通Tesla V100買うよね
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.250.12])垢版2020/08/05(水) 18:51:40.10ID:QviPXpJoa
知識以前に興味がないのでは
0919名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ f7aa-Ea0s [60.137.171.173])垢版2020/08/05(水) 19:21:18.66ID:d1U59gI70
イメージするのは常に10連一発ツモ
0920名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8eb9-gK9D [119.175.144.188])垢版2020/08/05(水) 19:24:08.10ID:pRg+TlQ10
,;゙/ω\*;,<きみたちゎ雷リツシャ来る前ゎ予備電源装置とかモバイルバッテリーとかもっさりライデンちゃぁむとか好き放題言っててmayにゃん結婚したぃ‼‼�♥�ニか何様なんでしゅか〜〜〜‼‼💢💢
きみたちのょぅな輩を「性能に群がるイナゴ」ってゅぅんですからネ〜ミ⭐
ヤリちんのイナゴゎつぎの新きゃらにすぐ移るのもぉ約束でしゅネ〜♪♪
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-tY51 [49.98.133.54])垢版2020/08/05(水) 19:31:24.61ID:xu/D7UL7d
オワリダナ!
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-HoV7 [182.251.248.18])垢版2020/08/05(水) 19:48:36.51ID:gJ+QDC2Da
今からこんなゲームやるくらいなら
グレイレイブンの日本配信待った方がいいでしょ
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-2VXy [126.216.251.33])垢版2020/08/05(水) 21:50:02.32ID:ljcQWXrO0
>>937
ありがとう、QTEとかで適当に繋げば消えてる印象だったからずっと勘違いしてたみたい

>>939
Sデュラの盾は試してないけど今回やって山吹のバリア上から殴られたら腐敗だけ貫通してきたと思う
2.9更新で無敵状態の時、非直接攻撃、は腐敗不発になるってあったから飛び道具とかはセーフなのかな
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-tY51 [49.98.130.53])垢版2020/08/05(水) 22:17:43.04ID:8Wb+Wxold
まさかこれおまくにってことないよね
春節のSキャラ配布も3周年でなんとか配ったし
https://i.imgur.com/i8Pt0qz.jpg
グロ版と比べると日本の公式Twitterのやる気のなさが酷い
あとソラと呼ぶのかクウと呼ぶのかちゃんと統一しろ
0968名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0625-qEq0 [121.114.217.244])垢版2020/08/05(水) 22:47:38.00ID:FX6ToiLV0
>>860
お前は俺かってくらい同じ質問するつもりだったわ
リンク先のやつだと届かなかった手紙のことは書いてないのよね
>>868 >>873
俺からも礼を言いたい。審判倒してないクチだった
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-/Jt2 [126.63.242.24])垢版2020/08/05(水) 23:52:22.27ID:nQ5EkG0g0
おいばぁさん、アプデはまだかい?
0978名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-Qu7O [14.9.105.32])垢版2020/08/05(水) 23:59:16.48ID:CRZ48hBR0
俺にはまだ初回おまけ付き水晶がある��
0982名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 6f6c-tY51 [14.133.129.40])垢版2020/08/06(木) 00:17:21.05ID:dgZuB5460
確定ないんだから合計300連必要だゾ
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-/Jt2 [126.63.242.24])垢版2020/08/06(木) 05:19:20.38ID:NUp7KIe50
水晶たりん!
しつもんいいすか?
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a21b-NLDi [219.97.224.142])垢版2020/08/06(木) 05:37:15.45ID:8MCh0ki/0
10連で全部揃うから単発でいけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 38分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況