X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdf2-ycr9 [49.104.14.253 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/03(月) 07:28:38.18ID:/xnJc9dJd
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3713
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596372820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdff-ycr9 [49.104.14.253 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/03(月) 07:28:53.40ID:/xnJc9dJd
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595845910/
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df9c-xn35 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/08/03(月) 10:50:51.77ID:2SX2JCi40
ハニバスタ剤がまだ4000程余ってるんだが?
使いきれてるやつにあげたいわ
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-2jGm [153.234.104.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:10:04.38ID:IbeSela6M
>>30
まじで言ってるんじゃないよな?😂
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8792-2jGm [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:24:06.70ID:mx6RmIVL0
>>40
ジェダイおりゅ?
0046名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-2jGm [153.234.104.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:25:11.86ID:IbeSela6M
>>38
あーそれはあるね
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-i5XZ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:26:37.03ID:oJfqGqSUa
陽は聖王が2回全体いけるから聖王とグランクロス組み合わせるだけで割とやれる
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-S1lf [182.251.71.155])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:29:09.71ID:/xUNmef3a
チギュ!
0057名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:37:26.54ID:b720nRNC0
バレいつよ?大量の遠征チケット使えるまでもう一回くる?
0058名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-H2b9 [126.234.118.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:38:43.95ID:YNrzk8rur
8月末からのイベントと厚遇されるキャラ、復刻キャラはどうなるかな。

前回アニバキャラの復刻があったから、
今回は3月のビューネイ、零姫、アリ帝あたりが復刻かな。

とりあえず石貯めて待つ。
0063世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW bf05-QGL5 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:42:19.79ID:9YXw5Gvf0
>>20
こんなんどうやって貯めんの?
どう頑張っても3000くらいだろ
0078名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a793-hmft [180.24.152.70])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:51:03.95ID:mrYtWWIE0
便利ツールに登録されてるジョーの知力104てどうやったんだろ
0080名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7f25-UdrD [121.117.223.11])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:51:30.87ID:PawtTBXs0
幻蟲は糞もHP上がらんな
クソムシめが
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-hmft [49.96.18.228])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:53:30.30ID:mx3Nal0wd
ハロウィンヴレディは少し前に復刻してるからなー
ウンコがアワードで来てるからボルカノは新スタイルだろうし
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-yku+ [1.79.89.108])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:54:58.83ID:2WMZTmTrd
う〜〜〜ん



虚無(笑
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EY2I [49.104.30.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:56:27.62ID:NjbC75KQd
エレガントビーチにファスト寄越せよ
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EY2I [49.104.30.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:57:45.86ID:NjbC75KQd
ただ次の井戸も女帝使えそうではあるな。2か3、どっちでビーチするべきか
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-83Ls [125.196.208.160])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:01:04.40ID:9fx9LrYv0
男はネコ?
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (オイコラミネオ MMbb-oEDo [150.66.73.32])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:04:39.93ID:aPlDIoE/M
今日は聖石ないのかよ
0109名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a793-hmft [180.24.152.70])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:05:28.51ID:mrYtWWIE0
お知らせ読まないおじさんはお知らせ読んで
0114名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW dfad-S1lf [203.153.72.107])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:06:46.37ID:T/9u+y6q0
今回はもうロビン杯終わらせた
俺えらい
0135名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW dfad-S1lf [203.153.72.107])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:16:02.13ID:T/9u+y6q0
サガスカは会うやつは楽しいんだろうが
イベントの淡白さバトルしかないのと
鍛冶屋周りが嫌いで合わなかった
0143名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFff-yku+ [49.106.174.99])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:19:28.13ID:PL0QLOS7F
だから早く10連1000円法案を通せ
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-eesA [126.199.22.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:21:05.39ID:OLbDHxlDp
これを機にサガスカやってみようと思う反面、面白くて思い入れができてしまったらRSで追わなくてはならなくなるからなぁ…
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-fkJK [49.106.202.46])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:21:50.68ID:0QZHHE3Sd
虚無過ぎるからサガスカやるわ(´・ω・`)
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saab-UD9X [106.180.12.88])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:22:51.29ID:B2IJ7lF9a
打キャラって今後どういうトレンドになると思う?
・水着エレンみたく、斬打などの複合型
・強い打術持ちの登場
・銃や体術がここから巻き返してくる

陣形のことを考えたら、ドラグーン4人に棍棒or水着エレンが今の所最適っぽい
カラフルにそれぞれ強いキャラを当てはめるのも悪くない
槍がリリース時は死ぬほど不遇だったのに、いまでは突パは圧倒的に槍4人が強い
0159名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-18LW [36.11.224.193])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:24:59.34ID:eKKQT08iM
家ゲー買ってるけど全て積みゲーになってる
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EY2I [49.104.30.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:26:00.90ID:NjbC75KQd
>>154
アザミが帰ってくるに決まってるだろう
0165名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a793-hmft [180.24.152.70])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:26:58.15ID:mrYtWWIE0
今更猫キャット育成にサブミ覚醒させるか悩むな
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EY2I [49.104.30.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:28:14.14ID:NjbC75KQd
スカイツイスター 斬打55
これ持ったアザミ出そうぜ
0177名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a793-hmft [180.24.152.70])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:28:56.43ID:mrYtWWIE0
知力の打はモグラがそこそこ活躍してくれたな
フルブライトはゴミだったけど
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EY2I [49.104.30.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:29:25.71ID:NjbC75KQd
>>166
ソクリベってゲームのサービス終了まで付き合ったわ
最後の方もう限定キャラ配布されたりしたな
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-yku+ [1.79.89.108])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:29:32.37ID:2WMZTmTrd
打は攻撃当たったら常に回復位あればいきるやろ
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-hmft [49.96.18.228])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:30:47.23ID:mx3Nal0wd
まあ栄養求めて牛丼食わんしな
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EY2I [49.104.30.247])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:31:38.79ID:NjbC75KQd
http://imepic.jp/20200803/450380
白猫とかこんなリークされたけど斧持ったハゲ男はリークの段階で不評過ぎたからなのか星4ではなく新職の星3に格下げされててわろたわ
0192名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-18LW [36.11.224.193])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:31:46.72ID:eKKQT08iM
>>168
遊ぶ為やぞ(いつか)
0193名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a793-hmft [180.24.152.70])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:31:47.24ID:mrYtWWIE0
最初から存在したのに扱えるキャラが最近までいなかった土杖
0194名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 078c-ANno [202.215.220.43])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:32:09.26ID:5TZ5uic20
単純に価値観の違いだろ
同じソシャゲだってRSに1500円課金はいいけど
タクトに1500円課金しようとは思わないし
0200名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-18LW [36.11.224.193])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:35:23.12ID:eKKQT08iM
>>195
そうやな
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-wLev [113.154.163.112])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:35:49.30ID:md9rQLMM0
アラケスは槍持ってるけど打突属性だろう
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.205.231])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:36:33.02ID:vMCIymTJp
ぽんぽん痛い
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-EY2I [49.98.66.66])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:39:04.10ID:tLd3yjbYd
アラケスもフォルネウスも槍だしどーすんの?
アウナスは陰は烈風剣とか多段斬りとか剣使ってくるけど本体は術オンリーのただのジジイだしどーすんの?

>>206
来週も女帝活躍させてやるぜ。クライマックスのエレガントビーチに今目をつけている
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-hmft [49.96.18.228])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:39:39.16ID:mx3Nal0wd
>>205
無課金はキャラ持ってないから書もゴルピも必要ないからな
課金者とは絶対にわかり合えないよ
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-EY2I [49.98.66.66])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:41:12.39ID:tLd3yjbYd
>>214
もう体術にしようぜ
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6776-Aq7F [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:42:10.18ID:AiymxkoQ0
売り上げ1位取ったミルザの
新スタイルまだー??
10日のUDXガチャでもええんやで。
0223名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a793-hmft [180.24.152.70])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:42:26.93ID:mrYtWWIE0
決戦は育成とは真逆の動かないキャラ用意したりと何か違うんだよなあ
持ち物検査は構わないんだけど行動回数はなんとかするべきよ
0225名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-wLev [113.154.163.112])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:42:31.64ID:md9rQLMM0
>>210
運営「ビューネイ以外出さん」
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.205.231])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:43:04.93ID:vMCIymTJp
>>217
ドトールで食ったガハラが痛い
酒で胃が荒れてるからかな
0233名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bfb9-u88n [119.175.3.32])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:43:55.32ID:4OX1cHcU0
>>210
アラケスは剣のイメージしかない
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.104.4.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:20.91ID:0raBnyb80
知り合いの会社どんどんコロナ陽性者でてるわ
0242名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-yqvH [133.106.83.6])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:22.36ID:yMPZ1tbqM
オルロワさんはロビン人権やな
初めてコイツなかなか役に立つと感じたわ
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-eesA [126.199.22.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:44.05ID:OLbDHxlDp
次の10日のUDXはなにかな、アンサガとかかな
だとしたらまた虚無やんけ
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-wLev [113.154.163.112])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:49.72ID:md9rQLMM0
>>239
インサガはよく分からんのはとりあえず体術にできたよな
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-HZFr [126.219.126.19])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:47:50.29ID:Qc6YxLYl0
引換券当たらない
スタ剤切れなくて辞め時がわからなくなってる
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.152.71.188])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:47:57.44ID:cP59c4RKp
>>217
早死にしそう
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f25-1T+Y [121.114.42.140])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:48:17.30ID:urKUlJ/m0
このゲームの育成のくそなところを書き出したらマジでくそだなと思った
・成長確率が低く、シンプルに周回数がひどい
・キャラがどんどん増えて、周回数がさらにひどい
・育成ステージ(最新2-2〜)がどんどん面倒くさくなって、1周回に時間がかかる
・重要ステが弱いスタイルじゃないと上限いかない場合、周回数と1周回時間の両方が増える
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-EY2I [49.98.66.66])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:49:14.13ID:tLd3yjbYd
>>233
聖王に槍パクられて新しい槍作ってる途中なのがアラケスやぞ
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-HZFr [126.219.126.19])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:50:10.40ID:Qc6YxLYl0
>>252
五魔貴族ということかな
0268名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a793-hmft [180.24.152.70])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:51:24.66ID:mrYtWWIE0
四魔貴族最弱の名を持つ焼きごてさん
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.104.4.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:51:44.62ID:0raBnyb80
コンサートホールの曲って試聴できないん?
タイトルだけじゃ分からないんだが
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.251.4])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:51:49.41ID:i5kf+v9pa
>>251
気に入らないか
一緒に辞めようぜ
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-wLev [113.154.163.112])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:53:01.13ID:md9rQLMM0
>>268
熱打でBP3に持ってきそう
0273名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.251.4])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:53:27.34ID:i5kf+v9pa
>>244
もうUDXはやめろ
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.104.4.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:59:38.92ID:0raBnyb80
引換券ってとりあえず持っておけばいいんだよな?
使ってなかったから抽選受けられませんとかないよな?
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-fkJK [49.106.202.46])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:59:44.97ID:0QZHHE3Sd
金チケ出ねーよ!ってアンケートに書いたら次の日に出てくれた(´・ω・`)
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.152.71.188])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:02:07.46ID:cP59c4RKp
マクロ使いからしたら余裕で引換券でるだろうからなぁ
またマクロプレイヤーはヘイトをかう訳だ
とりあえずアンケートにマクロ対策徹底しないと一般の人が去るぞって書いておいた
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-EY2I [49.98.66.66])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:05:40.10ID:tLd3yjbYd
去年でいうところのバケットギュス、プララベール、シルバー、ブラックに当たるガチャのUDXがくるな
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-fkJK [49.106.202.46])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:05:59.09ID:0QZHHE3Sd
何でも一番を決めたがる。これが生き物のサガか(´・ω・`)
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-eesA [126.199.22.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:09:51.13ID:OLbDHxlDp
FFはチョコボをマスコットにしようとして失敗した感は否めない、FF1にはチョコボいなかったのも大きいな
0313名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfbb-DfbS [125.193.72.71])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:12:52.87ID:fYzU9nZw0
次のイベントまだ?飽きてきたぞ
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6776-Aq7F [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:18:07.40ID:AiymxkoQ0
ステ上げは来月のアワードで
3倍の時でいいかな。

そう思うともう虚無すぎてする事ない。
福引きもゴルチケ引いたから、
周回する気力も無い。
0339名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMeb-q8QX [122.100.27.63])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:21:59.47ID:qXkdcdf5M
運営もSA入りガチャのすり抜け率の魅力に気づいた?
0343名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-nhZs [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:22:46.55ID:fBZeBftU0
何やかんや3-2-5、3-2-4で育成しながら一気に1250を3回やったけど、最終S箱1個ずつ
全て遠征チケ50枚で終わり
配布箱でゴールデン福引券は手に入ってるから、まだ安心できるけど本気で糞イベやな

1回クエスト辺りのドロップ数の桁増やして、30枚とかでもまだまだ文句出るレベル
0349名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-nhZs [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:24:58.31ID:fBZeBftU0
4-2-4、4-2-5だったわ
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 07ee-huw3 [106.168.7.21 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:48.79ID:/17Kmzd00
超レアアイテムの正宗は、ランベリー城城内に登場するエルムドアが装備している。源氏シリーズの防具も、ここでしか見れない。いずれも盗める確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、即死や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦すれば盗むことが可能。盾を壊すことができれば回避率が下がるため、盗める確率が多少上がる。
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-H2b9 [126.152.214.207])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:36:32.26ID:IbPLnBqVp
スマブラおじさんいて草 
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-H2b9 [126.152.214.207])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:37:35.02ID:IbPLnBqVp
脇薔薇46だけど50にしてもいいかもしれんな
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-nhZs [106.128.70.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:39:42.31ID:6DugrcUja
脇薔薇は出会って5秒で50にしたわ
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM3b-4GEq [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:41:26.00ID:twde9UsTM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

まだマクロ叩きしているアホのうじ虫が居るのかよwwwwwwwwwwww

結果を出すために何かを犠牲にすることは多々あるわwwwwwwwwwwww

マクロ叩きしている奴は育成すら出来てない雑魚だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

育成の結果を出すためにマクロ使うのは数学くんはありだと思うよ

ほんまこれな

ん?

まだ分からないのか?

マクロ叩きしたければ自分のスタイル一覧添えてやれやwwwwwwwwwwww

育成すらまともに出来てない雑魚が奇麗事を並べても屁にもならないわwwwwww
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-H2b9 [126.152.214.207])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:41:44.21ID:IbPLnBqVp
>>404
数学さんやんけ!
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-H2b9 [126.152.214.207])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:42:14.16ID:IbPLnBqVp
チー牛は努力でどうとでもなるのにやらんやつが悪いわ
0413名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a715-DfbS [180.51.168.218])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:43:57.38ID:hxWnF7m+0
>>409
脇バラないと24万いくの不可能なの?
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM3b-4GEq [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:44:14.78ID:twde9UsTM
( ´ー`)フゥー...

例えば(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

我々医者の世界でも似たような事はある

乳児や妊婦には99%以上のお薬は禁忌だと添付文書にカキコしてあるんだよ(キリッ

妊婦が痛みを訴えた時に妊婦に出せる痛み止めはありまてんと奇麗事なんて言えないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

痛みでのた打ち回っている患者を目の前にしたらまともな医者なら例え添付文書で禁忌とカキコしてあっても処方するわwwwwww
0416名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-nhZs [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:44:28.78ID:fBZeBftU0
>>387
他のキャラ引きに行く過程で引けたらめっちゃ嬉しい!
天井で取る程では無い
でも、引け無かったの残念
ってポジションが脇腹、オルロワとかもそう

いらねーw とか引けたのに使わねーよwって訳では無い絶妙なキャラ
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM3b-4GEq [54.178.237.21])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:46:32.13ID:twde9UsTM
( ´ー`)フゥー...

ちと医学界での例えは上流階級過ぎてお前ら意味不なのか???

だったらトラックの運転手で例えてやるよ

1)納期厳守するために法定速度違反をする運転手

2)法定速度厳守して納期が遅れる運転手

リアルの世界では(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1)の運転手の需要はねぇーよwwwwwwwwwwww

納期を守ると言う結果を出している奴が評価されるんだよ
0432名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a7ea-+iE7 [14.132.31.221])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:50:12.41ID:XwVurrm50
ひー。サガスカが面白くてRSする暇ない��
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-qXF6 [1.79.84.221])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:50:15.32ID:uYpbqQkud
皆ぶっ壊れ白薔薇期待してたしな
ハードル高すぎた
0434名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-nhZs [217.178.80.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:50:38.22ID:fBZeBftU0
>>422
高難易度ではヒーラ白薔薇使う
周回でも全体2連後、杖ぽこになる
って声があったからね、まぁその通りだけど

結局属性キャラの需要は運営が次第やし
その当時、誰も最果てなんて来るとか予想出来んしなー
いらんって言われてたのもしゃあない


俺は零姫取りに行く過程で手に入って重宝してるけど
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-4GEq [111.99.137.49])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:52:55.77ID:VXBjw6UA0
>>430

(゚Д゚)ハァ?

脇腹天でお魚スルーの数学くんが通りますよwwwwwwwwwwww

白薔薇姫より脇腹姫の方が使用頻度が多いわwwwwwwwwwwww

最近は回復役は新うんこ先生のバフ付き回復を多様しているねん

バフゲームにはバフ付き回復の相性が良いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-1vA1 [111.239.67.27])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:53:00.76ID:zowioz1Ya
1)納期厳守するために法定速度違反をする運転手

2)法定速度厳守して納期が遅れる運転手

リアルの世界では(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1)の運転手の需要はねぇーよwwwwwwwwwwww

納期を守ると言う結果を出している奴が評価されるんだよ




ゴメン誰か解読してくれ
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df9c-xn35 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:54:30.59ID:2SX2JCi40
>>448
まだ早い
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-H2b9 [126.152.214.207])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:43.36ID:IbPLnBqVp
>>443
数学さんを馬鹿にするなああああ��
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-S1lf [182.251.71.155])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:57:23.70ID:/xUNmef3a
白薔薇引かないとかロマサガ下手くそ過ぎてw🤣
0459名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-Xvfy [27.139.44.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:58:04.18ID:tStGBF0w0
>>378
365日定期的に絶対止まらずにタップし続けるを生身でやれるか?

極端な例で返すのは馬鹿とか思うかもしれんが
ここまでは出来る、これ以上は出来ないに明確な線引きを引けない案件なので
最初から使ってはいけないで全て禁止にするしかない
0462名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a7ea-+iE7 [14.132.31.221])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:59:06.00ID:XwVurrm50
本当の最強キャラは一周回って白薔薇だと感じたわ
聖王の出現でまたバレ薔薇の価値が復活したしコイツ出てからずっと活躍してる。
0465名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-4GEq [111.99.137.49])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:00:26.50ID:VXBjw6UA0
( ´ー`)フゥー...

タモリの明言を分かりやすく解説すると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こうなる

ほれ

人の行為や立ち居振る舞い、言動に対して

「あの人は甘えてる」
「そのやり方はズルイ」
「そんなことはすべきでない」

的なことを、

「声高に」主張していると

内容は確かに正義だったりする。それは間違いない。
でも、「声高に」主張しているときには、
そこに「少しの怒り」が感じられることが
多々あったりします。

主張に「怒り」が含まれいてる場合は、
本人は正義を主張しているつもりでいても、
実は、ちょいとその相手に嫉妬してるワケで。。。
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-vGGh [60.70.71.109])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:02.69ID:PtPcpu3N0
腋天したから50にしたけど意外に強い
知力↑↑なら言う事無かったが
0488名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e70e-4GEq [124.246.171.138])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:09:04.36ID:enn6T1RD0
>>477

(゚Д゚)ハァ?

医者にも本音と建て前があるんだよwwwwwwwwwwww

ん? 

まだ分からないのか?

タバコを吸っている数学くんは患者に建て前では『タバコは止めましょう』と言うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

本音では多少吸っても問題ないわになる( ̄^ ̄)ドヤッ!
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9f-QmwR [119.104.139.133])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:09:11.09ID:9/9evX8ja
うちのマンションレオパレスなんだけど
隣に20代くらいのお姉さん住んでて

今日晩飯食う為に家出るのに
19時40分くらいに家出ようとしたら
鉢合わせちゃって
「こんばんは」
って挨拶されたんだけど
これって脈あり?🤔

土曜日とか日曜日の昼間になると下の階から喘ぎ声が聞こえて来て
隣のお姉さんと毎週喘ぎ声聞かされてるんやなと思うとちょっと興奮するんだが☺
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.104.4.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:10:12.06ID:0raBnyb80
>>397
利用規約が理由ね
0496名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e70e-4GEq [124.246.171.138])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:26.83ID:enn6T1RD0
ん?

まだ分からないのか?

タバコ=健康に害な毒みたいな考え方は如何なものかと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

何故ならこの世の物質は全て毒であると言った毒性学の父の言葉があるからだよん

トマトだって4t食べると致死量になり死ねるし

ほれ

パラケルススは「毒性学の父」と呼ばれた。「全てのものは毒であり、毒でないものなど存在しない。その服用量こそが毒であるか、そうでないかを決めるのだ」 (ドイツ語: Alle Dinge sind Gift und nichts ist ohne Gift; allein die Dosis macht es, dass ein Ding kein Gift ist.) あるいは「服用量が毒を作る」 (ラテン語: sola dosis facit venenum) という格言は、パラケルススによるものである[28]。
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e71b-CIJH [124.26.184.5])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:19.24ID:Mqu1E0fH0
またマクロはBANされるって話か?
そら利用規約にはそう書いてるしそれを理由にBANされるなら文句は言わんよ
ただ現状としてBANはなぜかされないし、いずれされるからな覚悟しとけよと凄まれても、そんなん分かった上でやってんだから今更言われてもどう言ってあげればいいのか
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8792-QWST [122.212.220.18])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:19:15.86ID:24WWwIXJ0
きたああああああああああああああああああ?
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-S1lf [182.251.71.155])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:19:52.50ID:/xUNmef3a
データイン来るわけないだろ
0528名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a7ea-+iE7 [14.132.31.221])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:28:52.23ID:XwVurrm50
>>501
たまにこういう「使い切れないほどスタミナ剤もらうとやる気なくなる」みたいな謎の発言してるやつは全員精神疾患持ちだち思ってる。
0か100なら100貰っといて好きに使う方が良いに決まってる。
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-23Ku [126.233.111.252])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:32:47.95ID:6WFo6DKxp
>>524
ちょっとフォローしとくと…
だるいゲームって何だよ?って言われそうだが、ソシャゲは稼働時間増やすために
面白い要素だけじゃなくてしんどい要素もあったりする
よく言われるのが古戦場とかな

特に面白い事はないけど、特にしんどい事もないってのは実はかなり珍しい
ロマサガが生き残ったのはこれが大きいと思ってるし
これぐらいしか特筆すべき点がないから
このゲームはめんどくせえなって思ってしまったらマジで終わりや

まぁ何もないから復帰も簡単に出来るのは良いところかもしれん
0533名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfbb-DfbS [125.193.72.71])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:33:01.56ID:fYzU9nZw0
次のイベントまだ?飽きてきたぞ
0543名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMeb-q8QX [122.100.27.63])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:38:02.46ID:qXkdcdf5M
手動でやるとアウのピースが落ちやすくなるらしい
0568名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 67dc-UdrD [118.151.11.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:47:46.37ID:jZJ9ZuGA0
お空やってたらただつかれるようそしかないのがな
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-vGGh [60.70.71.109])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:50:07.41ID:PtPcpu3N0
仕事しながらキャラ強化できるのはこのゲームくらいだろ
おっさんに優しいんだ
0581名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 67dc-UdrD [118.151.11.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:53:10.97ID:jZJ9ZuGA0
イベントきゃらはのがしたもうとれないのがこの運営だからおりゅされる
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-XLli [126.35.222.202])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:01:19.14ID:HWP93kYrp
データーインの時の勢いと1週間経った虚無感
この落差はソシャゲ界でも類い稀ない
0597名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a74e-LTj5 [180.92.18.22])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:01:34.73ID:gkCg1zX30
育成も完全に自己満足の世界ならやらないで済むんだけど、424とか回してる時に1170のキャラが残り17で耐えてるみたいな場面とか、あと少し火力があれば1ターン浮くみたいな場面にそこそこ高い頻度で遭遇するしつい育成しちゃうんだよな
あとらやっぱこのゲーム900の壁はなかなか開放しないから後で育成しやすくなるとはいえ極端な緩和も当分はないだろうし
でもそこに時間かけたいやつはかける、無駄だからクエストとかでまったり1120目指しつつやるみたいな住み分けも出来てるから今のバランスは良いと思うけどね
0599名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 67dc-UdrD [118.151.11.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:03.47ID:jZJ9ZuGA0
サガ スカーレット グレイス 緋色の野望980円通常価格4900円のところ980円(税込)と大幅に値下げされる。遊
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-tn8W [49.104.35.35])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:04:15.69ID:qqwKqVNFd
過疎ってる〜
少子高齢化の余波か
ロマ爺の寿命が尽き始めてる
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-tn8W [49.104.35.35])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:05:15.72ID:qqwKqVNFd
>>597
運営のカモ🦆鴨
0612名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 67dc-UdrD [118.151.11.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:06:27.21ID:jZJ9ZuGA0
>>606
自分のキャラの育成途中のすてさらせばいくらでもわいてくるぞ
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-tn8W [49.104.35.35])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:08:06.88ID:qqwKqVNFd
スマホの動き監視してるからマクロと手動神なら神の方が成長早い
0630名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a74e-LTj5 [180.92.18.22])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:15:35.89ID:gkCg1zX30
スキチケは致命的にこのゲームに合わないからないわ
スキチケは育成が手段で育成完了が済んでないと参加できないコンテンツが目玉のゲームに必要な仕組みであって、このゲームに実装されたらビックリマンシールが抜かれたビックリマンチョコ状態になる
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-LBdQ [49.98.161.103])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:17:02.19ID:dsIvcDHcd
>>513
マイクラで工業MODとかじゃないですかね?
バニラでもいろいろ生産出来るけどw
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-LBdQ [49.98.161.103])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:20:18.67ID:dsIvcDHcd
>>593
それなら周回速度がちゃんと反映される自動周回だな
ま、ステ振りもアビの付け替え、強化要素もなくて盆栽とはね
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-eesA [126.199.22.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:25:00.88ID:OLbDHxlDp
>>643
ラグナ「ぐへ…い、いかん俺の存在が…」
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-vGGh [49.98.128.176])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:25:44.49ID:rD4BWgBmd
ホンコンびーがた
なぞの病気
きょだいウイルス

のコロナコラボガチャを開催したら売れるだろうか
0655名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a715-YACz [180.5.74.3])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:27:02.33ID:eIEOBMG10
スタ剤使いきれないニキへ朗報
イベボスを2ターン周回すればあっという間に溶けるよ
これでガチャチケいっぱいもらってガンガンキャラゲットしようぜ!
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 07f3-Epwy [106.73.81.161])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:32:10.37ID:VusgxzM/0
>>655
放置周回1日やればイベントチケット2000枚くらい貯まるかな?
高速周回できるところならもっと行きそうだけどね。
仮にガチャチケ1日100〜200枚回収できると仮定しても・・・
それでガチャチケット入手しても新規SSを引き当てられる可能性は限りなく薄い。
だいたいプラ落ちSSの9割近く回収済みの人が多いよね。
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-HJNq [126.182.235.234])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:36:18.38ID:0crP6+bNp
>>317
11はsbadowさんのインパクトがつよい
0663名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMeb-q8QX [122.100.27.63])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:36:25.59ID:qXkdcdf5M
>>658
まぼろしや!
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-S1lf [182.251.71.155])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:39:10.18ID:/xUNmef3a
ブッチャーなんか引いても育てねえしなBOX汚れるだけ
0675名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMeb-q8QX [122.100.27.63])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:44:37.99ID:qXkdcdf5M
ゴルチケは1回出ると下痢便の如く出てくるのよな
0679名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 67dc-UdrD [118.151.11.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:46:37.20ID:jZJ9ZuGA0
等倍育成がむだでしかたねえ早く変えてほしいわ
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 07f3-Epwy [106.73.81.161])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:38.22ID:VusgxzM/0
現時点でプラ落ちしてるキャラで持ってないのは7キャラだけや。
ブラック クーン ファティマ セルマ ブッチャ ゲン 妖精
0689名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 67dc-UdrD [118.151.11.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:52:00.57ID:jZJ9ZuGA0
>>688
でないやつまじででないよな
0691名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 67b1-UD9X [182.169.214.232])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:30.92ID:4Cmx54Yi0
かみ【これも いきものの サガか】
・ひかりあれ
・かみのみぎて
・くいあらためよ

めがみ【わたしが 1たいひきうけます】
・まさむね
・イージスのたて
・めがみのしんぞう

ソール【もっと!もっとだー!グヘッ】
・ようすをみる
・ようすをみる
・ようすをみる
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6776-Aq7F [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:00.48ID:AiymxkoQ0
ガチャの売り上げ落ちてんだろうな。
特にUDXガチャ。
0694名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 67dc-UdrD [118.151.11.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:56:12.66ID:jZJ9ZuGA0
ウルトラといいつつただのがちゃになりさがったしたASだすようにまたなったし
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-KKqw [121.83.184.26])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:59:22.62ID:4pu0Gfnd0
>>692
そんなの運営は忘れてるぞ
エレンに痴女みたいな水着着せてくる運営だからな
0718名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 67dc-UdrD [118.151.11.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:06:48.81ID:jZJ9ZuGA0
うんこより早くないとだめだから結局ストライフになる
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-rodI [49.98.12.203])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:11:53.37ID:DZtrACJfd
ショタカノもストライフも対してかわんなくね?
0731名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FF3b-S1lf [118.103.63.130])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:57.43ID:WJ3U/rFdF
ストライフ50にしたくなってきた
0735名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8725-UdrD [58.93.14.239])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:16:23.28ID:GulBxSDs0
私のアシッドスプレーはランク99です
0750名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a7ea-+iE7 [14.132.31.221])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:04.40ID:XwVurrm50
サガスカ初めてなんだがエリザベートって初期から棍棒持ってるけど、弓か体術させたほうが強そうじゃない?
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-rodI [49.98.12.203])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:07.19ID:DZtrACJfd
>>743
ドレッド早いから速度落とすぐらいならストライフをカラフル速にでも置いとけ
0753名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FF3b-S1lf [118.103.63.130])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:28.75ID:WJ3U/rFdF
>>746
うわつええじゃん50しちゃお🤗
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df92-1vA1 [221.241.129.82])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:58.22ID:9Av1PthZ0
>>528>>539
これがわからない奴のほうがどっちかというと精神疾患だわ
普通に理解できるだろ
食べ放題で5品でフィニッシュか、30品でフィニッシュ どっちがお得だと思う?
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-H2b9 [49.96.29.219])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:44.82ID:zNDwtiALd
>>762
張り付けにされたポルカが殴られる
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 07f3-Epwy [106.73.81.161])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:22.70ID:VusgxzM/0
>>762
金男
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMeb-q8QX [122.100.27.63])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:50.04ID:qXkdcdf5M
白銀万能説あるな
0780名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 078c-ANno [202.215.220.43])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:44:20.08ID:5TZ5uic20
>>750
サガスカも結局普通の剣が一番強いし便利
カウンターやインタラプトを解除する音速剣
素早さ補正が高く威力が高い神速三段突き
術士を守るソードガード
0782名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bf0e-DF88 [39.111.105.92])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:49.10ID:s1rDkWnI0
うおおおおおお!水・鳥・剣!!!!!!
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df92-1vA1 [221.241.129.82])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:00.62ID:9Av1PthZ0
>>764
スタ材大量に余らせた人達が少しの陰りも無く満足してるとは思えないな
「あーもっと使えばよかった」と思ってる人のほうが多いとおれは思ってる
スタ剤は大量に配られるが、金を払って買うこともできるものだし
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.104.4.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:49:30.87ID:0raBnyb80
>>788
お邪魔しまーすって言って混ぜてもらいなよ
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-KKqw [121.83.184.26])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:50:22.52ID:4pu0Gfnd0
>>789
楽しそう
0799名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW a7ea-+iE7 [14.132.31.221])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:51:51.16ID:XwVurrm50
>>754
いや食べ放題、金払うがスタミナ1万個は無料だったから全然話が違うぞガイジ。
0807名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bf0e-DF88 [39.111.105.92])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:54:16.23ID:s1rDkWnI0
>>797
SAにワイルとヘイトを当てればいいんじゃね
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8792-QWST [122.212.220.18])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:55:35.10ID:24WWwIXJ0
ある筋から仕入れた情報だけど8月のUDXはシェラハだそうだ

性能はかなりえぐいみたいだぞ
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.104.4.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:55:37.13ID:0raBnyb80
レオナルドがどうしたって?
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.104.4.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:56:44.59ID:0raBnyb80
>>819
じゃあ俺はビーストキングダムで
0828名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMeb-q8QX [122.100.27.63])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:57:43.03ID:qXkdcdf5M
レオパレスて響きはめちゃカッコいいからしょうがない
0829名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0718-nhZs [202.137.49.201])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:57:46.70ID:Z3ffhr3E0
築2015年とか国宝じゃね
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df92-1vA1 [221.241.129.82])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:58:25.47ID:9Av1PthZ0
>>799
制限時間内でどれだけ消費できるかって点が共通だろガイジ
0841名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bf0e-DF88 [39.111.105.92])
垢版 |
2020/08/03(月) 16:59:53.41ID:s1rDkWnI0
そういやリメイクではまんま戦車で大砲撃ってたな😅
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.104.4.86])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:00:39.33ID:0raBnyb80
マンション住んでるけど近くの部屋の奴が煙草吸うから全部その煙入ってきて室内干ししてる洗濯物にも匂いがついて最悪

毎日定期的な感覚で決まった時間にタバコの匂いがするから絶対同じ奴なんだよな

家族で匂いするたびに気分が悪くなってる
0851名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0718-nhZs [202.137.49.201])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:03:57.51ID:Z3ffhr3E0
本当にシェラハだったら天井不可避だな
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-eesA [126.199.22.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:04:49.53ID:OLbDHxlDp
>>843
管理会社にいえよ、マンションのベランダは区分所有者ではなく共用部やろ
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMeb-q8QX [122.100.27.63])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:05:28.03ID:qXkdcdf5M
>>852
やさしい
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8792-bsyZ [58.159.125.209])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:12:05.08ID:nG/3LTM70
ばるすって配信者有名?
廃人の周回数ってすごいな
0880名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 67dc-UdrD [118.151.11.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:15:18.60ID:jZJ9ZuGA0
それ一日中はりついてることにかわいそうに
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8725-UdrD [58.93.14.239])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:15:58.70ID:GulBxSDs0
うす壁といえば、昔自動車免許合宿行ったら
隣の部屋のバスケ県大会ベスト4とか言ってたY君の部屋から
A山学院大学のJDのおねぇいさんを連れ込んでセクロスしてる音が聞こえてきて
生まれて初めて他人の生セクロスの音を聞いて興奮してずっと寝不足になったわ
今でもパパパパパンってあんな早いピストンは聞いたことないわ、俺のと全然違う

次の日にいいなーってからかってたら、俺の隣にいたデブスがいつのまにか俺の名前知ってて
なんかモジモジしてて戦慄した思い出
0882世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW bf05-QGL5 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:16:04.12ID:9YXw5Gvf0
打ウエルとフェルディが欲しいです…
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.205.231])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:16:04.62ID:vMCIymTJp
>>843
うちだとマンションでタバコ吸うなって管理組合から言われてるわ
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-LBdQ [49.98.161.103])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:16:08.03ID:dsIvcDHcd
>>257
着せ替え有償3000石で売る運営やぞwww
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.152.71.188])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:16:45.25ID:cP59c4RKp
同じギルドでスイコンとかマクロとか言ってる奴いたら俺なら即通報するわ
0890世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW bf05-QGL5 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:17:57.40ID:9YXw5Gvf0
手動で6万とかぶっちゃけ発達だろ
アゴツキは日に人力で20時間もタップさせるゲームをお望みかよ
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.205.231])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:18:09.38ID:vMCIymTJp
>>889
チャレンジャーやな
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-eesA [126.199.22.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:18:20.16ID:OLbDHxlDp
いままでAndroidでクリッカーやってて
iOSでスイコンあるの知らなかったパターンやろそれ
0904世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW bf05-QGL5 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:23:06.73ID:9YXw5Gvf0
申し訳ないけどiPhoneならこのゲームやらないわ
スイコンの連打を貯めてるだけで自分が発達の気分になる
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-eesA [126.199.22.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:24:50.18ID:OLbDHxlDp
スイコン勢「ちょっとずつなんだほんの少しの力でな・・・・・何回もたたくんだ・・・・・
SOS(エスオーエス)のモールス信号打つみてーにな・・・・・」
0911名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 67dc-UdrD [118.151.11.204])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:26:12.48ID:jZJ9ZuGA0
>>900
もともといらねぇとまでいわれてたきのうだからな
0918世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW bf05-QGL5 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:27:45.75ID:9YXw5Gvf0
初めは手動でやってたけど水龍ージュ取るのでさえ発狂寸前だったぞ
ジジイの貧乏ゆすりみたにどこに行っても常にトントンする事になる
開発は手動で1120HPまで育てた早送り動画でも作れよ
すげえ長編ドキュメンタリーになるぞ
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-eesA [126.199.22.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:29:11.89ID:OLbDHxlDp
>>913
サーレー
クラフトワークな

スイコンの話になるといつもこいつが頭に浮かんでくる
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-eesA [126.199.22.89])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:34:18.47ID:OLbDHxlDp
スイコンは5手しか記録できんから回復まで無理やろ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-EY2I [49.98.66.66])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:35:36.79ID:tLd3yjbYd
スイコンの秘訣は連打のリピートにあるんだよ
0937名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-nhZs [36.11.224.249])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:38:49.70ID:PQJjv7gkM
マクロなんてのはもう加速とか使うこと
オートクリックなんてマクロなんて言わんよましてスイコンとか
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8792-2jGm [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:39:22.36ID:mx6RmIVL0
>>936
はやくズル剥けしちゃいなよ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-83Ls [125.196.208.160])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:52:43.12ID:9fx9LrYv0
マクロ!二夜連続!
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-tn8W [49.104.35.35])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:57:37.34ID:qqwKqVNFd
改造水根が今の旬
0961世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW bf05-QGL5 [111.217.132.12])
垢版 |
2020/08/03(月) 18:00:48.78ID:9YXw5Gvf0
BANしてくれてよいいよ
そのかわり手動に優しいゲームにして欲しい
0972名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0718-nhZs [202.137.49.201])
垢版 |
2020/08/03(月) 18:14:03.19ID:Z3ffhr3E0
╰U╯ ��連打装置
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8792-2jGm [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/03(月) 18:17:21.48ID:mx6RmIVL0
サガスカスタ剤取り終わっちまったぞ
使い切れるおじさんになれるかもしれない
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MMeb-q8QX [122.100.27.63])
垢版 |
2020/08/03(月) 18:22:23.00ID:qXkdcdf5M
運営ちゃんはイベント作るのヘタクソね
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-+iE7 [126.247.198.124])
垢版 |
2020/08/03(月) 18:24:56.55ID:BQLmpsdtp
>>833
損害がなく利益しかないのにその利益を消費し切れなければ損した気分になる。
それなら利益はいらないって言ってるのはガイジだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況