X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 248周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a35b-STb1)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:00.96ID:QCgQPUou0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 247周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596564647/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980

●テンプレ1はこの行まで入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 935b-STb1)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:28.32ID:QCgQPUou0
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 935b-STb1)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:43.97ID:QCgQPUou0
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・空転って何?
最高速度に対して前輪タイヤの摩擦が極端に低い状態のこと
加速が鈍りストレートで遅くなるが悪路やバウンドを無効化する

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
・5556・5566 ・5576 二次予選A
・5557 ・5567 ・5577 二次予選B
・5558 ・5568 ・5578 決勝A
・5559 ・5569 ・5579 決勝B
・5560 ・5570 ・5580 決勝C

待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意
■ミニ四駆超速グランプリ 改造シミュレータ 【ミニ四駆超速GP】
https://autorank-4wdminigp.github.io/

-- テンプレここまで -
0011名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb6b-QkMm)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:12:39.78ID:Nx0HiJUx0
上方修正じゃねーの?
黒ゴムは今のが正しい挙動らしいし
ほかが修正予定
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:14:38.21ID:jWZA8Yj9d
とんだ
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 815c-XZpV)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:56:53.16ID:CPwg+P9f0
>>11
上方だけどみんな無駄にガチャとか改造とかしたから実質下方だよな
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:51.25ID:jWZA8Yj9d
へへっ
0033名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 935b-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:46:22.22ID:TA4FhtPx0
ジャンプでのCOと違って、なまじっか飛ぶつもりのセッティングでも2〜3周は走れちゃうからなあ
その上ポイントでのマッチングらしい(ほんと?)から、轢かれて飛ばれた側は延々と同じマッチング枠で挑み続けることになるし
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ei1/)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:28:09.23ID:soOOFXkSd
今日修正来なければ対応はバンナムの夏季休業明け?てか夏季休業に入るくせにジャパンカップクラシックとか普段やってもいない慣れないことやって大丈夫なのかね?
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-XZpV)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:06:07.49ID:6GBEzb3p0
平面で確実に差が出るのは大きいけどな
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-QZCj)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:07:57.03ID:LTKsBZt+d
平面のときに瞬間頑張ればA5に上がれる
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ei1/)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:42:43.73ID:soOOFXkSd
>>49
最高値って書くと逆の意味に勘違いする人もいるから最も悪い数値と書いたほうが良いかもしれない
ウイングしか参照されないとか言い出す人もいるしね
ローラー抵抗値はフロントリヤウイングに装着したローラーの中で最も悪いものが参照される
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMed-l4VT)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:49:09.41ID:RWcHd9S9M
さすが黒沢くんだわノー改造ボディで走らせたらcoしなくなった
0053名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM53-Z0w+)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:57:51.74ID:fnEkfsV4M
>>50
えーじゃあ低摩擦とかアルミベアリングとか抵抗低いやつ入れてても
どっかに1個でもプラベア入れてたらそれでもう全部台無しってことですか
なんかタイヤ摩擦も前輪のみしか反映されないとか公にされてないわかる人だけわかることが多すぎて難しすぎる
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:22:17.60ID:jWZA8Yj9d
>>55
文句言うやつがいなくなったらサービス終了だから。
0062名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ラクッペペ MM8b-nMQI)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:53:12.88ID:HgdEto7TM
特別効果とは云々からのリアルでは〜
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ei1/)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:58:25.55ID:soOOFXkSd
>>61
デメリットになっているというかメリットをデメリットが打ち消しているというか速けれはダメージがでかいよねって当たり前の事を確認するパーツになってる
ローラー耐久ガン積みしてダメージ許容できる人にとってはメリットだけが残る
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:38:20.46ID:jWZA8Yj9d
26秒安定でいくか
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6125-LuFj)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:56:30.63ID:f9oKwHK80
やっと23秒台になったわ
このまま放置してA5目指すわ
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-VZJY)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:59:13.06ID:oD8AxlQzp
コースガチャってリアルでもあるもんなの?
あるなら我慢できるけどそうじゃないなら修正してほしい
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:02:31.33ID:M5YCy7cxd
>>75
ふぁぶ?
0082名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3174-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:13:25.44ID:KoBsaIvd0
なぁサイクロン ブロッケン ハイパーダッシュ
持ってないんやけどこのガチャ引くべき?
ちなZMC黒シャイスコは持っててソフブレ待ち民
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:17:25.75ID:/H4ac/Jhd
短距離のサイクロン
長距離の黒ーピオン
人権のソフト
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:20:13.36ID:biMkzktEd
>>86
そうなん?
持ってないから知らんかった
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6125-LuFj)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:20:28.02ID:f9oKwHK80
>>79
??
0095名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-UyAD)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:35:07.46ID:GYG/p/ug0
サイクロンTRF来ないかな
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:37.69ID:EH5GaKJYd
>>90
なるほどね
摩擦足りてないんか
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-5XTv)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:33:12.28ID:+NsjSPCmp
ハリケーン難民としてはハリケーンのグリップもバグ扱いで修正されても構わんよ
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ei1/)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:25:13.63ID:soOOFXkSd
>>106
運営は非公開パラメータによる性能差を許容しちゃってるからグリップはまだ診断書に出るから良いけど真耐久みたいに診断書にも出ない項目はこれからも出るんだろうね
不具合主張してるローラーの耐久引き上げって他パーツ基準で見れば公開されてる耐久数値によって他のパーツも同程度の耐久を持っているように見せてるから優良誤認に当たりかねないんだけどね
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6125-LuFj)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:13:47.73ID:f9oKwHK80
プレラン15以上とかにしたらいい
0119名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-6pwH)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:12:37.87ID:Up6e7RL6r
>>116
なぜかってハーフアニバの時にたまったにきまってんじゃん
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-UyAD)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:27:38.19ID:GYG/p/ug0
同意
耐風に向けてリヤウイングでも育てる
0138名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 935b-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:51:10.77ID:TA4FhtPx0
前重心のほうがコーナー減速率が高くなる
(なのでスラ0でウイングに9か13付けてリヤに19付けてる人は入れ替えると少し速くなるかもよ)

あと重心0に近いほうが着地後の速度が安定する気がする 知らんけど
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-/DW6)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:36:30.66ID:ePQixAb60
https://i.imgur.com/28bszrR.jpg

もうこれで終わってもいい
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6VkT)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:36:51.88ID:01x3UJR7d
タイプ4シャーシ改造は何が良いですか?
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c9f5-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:40:55.34ID:FRHbhFtP0
>>143
最近はリアにはリアをつけるようにしてる
他にも縛りプレイしてるからタイヤも縛るかって

しかも前後同径ホイール縛りも追加した
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-Es/I)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:46:18.95ID:H1/lDcTe0
ノーキン出たー
0167名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8b-nMQI)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:17.94ID:bCcUEDnsM
7mmは2g切って来るんですか?
脳筋上位互換複数必須パーツとしてなら
0169名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 536c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:04:53.90ID:mR3KBxgx0
いうて軽いローラーってもう7mm以上のもの出せなさそうじゃない?
リアルで存在するのあともうオールアルミ/ダブルアルミ/プラリンぐらいしかないし
今の19mmとかの重量設定考えるとオールアルミがベアリングローラーより軽くなるとは思えないけど
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-qEq0)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:06:16.23ID:FYuyVU7D0
後輪に大径ホイールとタイヤだと何Km/h辺りでコースアウトしちゃうの?
0171名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 01aa-bRPD)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:07:11.66ID:Cjj09tJY0
フルスロットルサーキットの名前の通り脳筋か
新規セクションはテーブルトップ芝?…これジャンプで無効化できるんかな
ハリケーン+フロント中空でタイヤ摩擦上げたらオフロードスキル付けつつレブの速度域でも空転せずに走れるかしら
0193名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-Ocqz)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:53.13ID:iLCbbs6p0
俺の持っているパーツたちでは40km/hは出ない
次シーズンはのんびりやろう
今シーズンもうちょい頑張って詰めようかな
0195名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8b-nMQI)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:52:37.62ID:ffLyq/y2M
次回が脳筋だと、
皇帝黒メッキ(お風呂パワー寄り)
スペーサー付きゼロスラで周り4つは7mm(少しでも軽く)と低摩擦
ショタビ3本
こんな感じですかね
芝セクションて、一枚でもあると何がなんでもお風呂ボディ優位ですし
0198名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:05:37.60ID:dvMyw3el0
むしろ芝で減速しないとテーブルトップきついのでは
0204名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8b-nMQI)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:18:23.30ID:ffLyq/y2M
複合スロープならバウンドも懸念しますが一見ただのTTに芝張っただけですもんね
それの組み合わせが特殊なCO効果を生み出してんのならそれはそれで楽しいですが
0208名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8b-nMQI)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:28.73ID:ffLyq/y2M
有償で引けたら良い程度に思ってたダクトがずっと引けなく焦れったくなってさっき100スタコ単発でやったら一発で引けました
けどこれ、必要なら耐風3500エアロハイマウントにスピ盛りローラー付けた方がよっぽど早いのではと思いました
でも芝並みの減速セクションになるならとも
それで耐風うpボディの予感も…
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:16:13.96ID:xxGDA42a0
あれだけの芝でオフロードボディにする必要はないだろう
節電か、パワードリフトか、スピードup系か。
0220名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:42:09.71ID:dvMyw3el0
>>214
11枚でも2週目最内は最速セッティングだと飛ぶわ
0221名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8b-nMQI)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:30.41ID:ffLyq/y2M
その検証コースお願いします
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:58:02.85ID:dvMyw3el0
オフロボディで芝加速すると、ブレーキあっても曲がりきれなくなる
ファイター、ショートスタビ、7mmで軽量化して、芝の減速最小限にするのが正解になるんじゃね

またはただの平面
0231名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c9f5-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:21:40.22ID:FRHbhFtP0
>>228
他のマシンに付けてるパーツをわざわざ外さなくても使えるようにするだけでいい
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:44:35.94ID:iA+RVQ8pd
芝は飛び越えればヨクナイ?
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:47:58.92ID:xxGDA42a0
>>235
プレミアムランクさ
どんだけ課金したかの累計額で決まるやつさ
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f3-4+us)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:05:15.97ID:NKa0UZWx0
アルミローラー黒2個持ってるなら赤青は積まないで外したほうが飛ばない上に早くなるwww
完全にダメだこれw
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:21:44.45ID:i/Np2dC2a
もうデイリースタコ集める気力ないから詫びスタコ頼りなんよ
早よくれ
0253名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-WdOk)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:24:33.72ID:+04r75Aia
詫び乞食ってほんとみっともねーな
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Zm+u)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:39:07.66ID:HTLFu9COd
ぶっちゃけ今のGPに合わせて13mmとか19mmとか作るより次のGPに合わせてショートスタビとか作る方がいい気がしてきた
脳死ストレートコース用のは作っといても腐らないし
0265名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 53e0-6pwH)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:15:34.66ID:Bk6VjcLH0
全くなんの変哲もないもの見せて何が言いたいの?
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:54:10.75ID:OSR//RXWd
勝てば強敵のレースにぶち込まれるから微課金程度じゃ万年A4止まりだな
割り切って遊ぼ
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチ 01aa-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:05:00.27ID:7xEYEQsu00808
シーズン29のコースが出てるのか
0279名無しですよ、名無し!(京都府) (プチプチ 935b-STb1)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:55:56.99ID:gg3wXXuI00808
次シーズンの模擬コース作って走らせてみたらTT後のストレートセクション数枚目のところでCOしたw
ストレートで飛ぶことなんてあるんか
飛び出し速度が高すぎるとバウンド高も大きくなって跳ねてフェンス超えした、という解釈でいいんだろうか
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチ d309-5/bx)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:38:22.68ID:bd1sHP3U00808
ダウンフォースが効きすぎて、前に進めなくなったグレートエンペラー
ひょっとしたら、究極のダウンフォースマシンだったのかもしれない
0283名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:44:51.92ID:mVViht8vd0808
としひこー!
0284名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチW c1d6-aWYr)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:57:01.44ID:IQb/fdic00808
シーズン29はスピードコースなので大径ホイールすなわちレーサー系ボディにしたいのですが好きなボディがスピード寄りじゃない

まあ、いつものこと
0287名無しですよ、名無し!(SB-Android) (プチプチ Sr5d-ksb0)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:23:21.05ID:WIxktXOFr0808
赤黒1つずつしかなくてあと青ベアしかないから無理だ
テロリストになるしかねー
0292名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:04:33.04ID:mVViht8vd0808
安定の26秒
0293名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-QZCj)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:07:32.44ID:AmfkfPpfd0808
25秒で放置しとけばA5でも降格しなさそうや
0294名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-QZCj)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:08:25.01ID:AmfkfPpfd0808
>>289
芝飛び越えてね?
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチW 01aa-Ocqz)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:53:41.34ID:EAE71Bhp00808
標準ウイングソニックでやっと28秒切れた
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:07:32.34ID:5aexbW6x00808
今って平面の最速シャーシってタイプ3・ギア負荷特化かね?
それともタイプ4・軽量特化だろうか?
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:15:46.70ID:5aexbW6x00808
ああ、18時からだっけか
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:24:46.94ID:5aexbW6x00808
>>303
なぁーる。。やっぱそうだわな
次の脳筋は芝セクションを飛び越えないといかんから、尚更軽い方が有利になりそう

>>304
なんか、気のせいかもしれんけどタイプ4黒黒はガシャですげー出やすくなってるから
タイプ2に強化キットぶっこむのは待ったほうがいいかもよ
おおかた7oを引きに行って大量のタイプ4をかかえることになる
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 0b92-bBGy)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:11:32.46ID:rG/oxEXA00808
>>303
×凡用性
○汎用性
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-YWFj)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:12:55.81ID:SjnxcHRSp0808
ぼ、汎用性
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 0b92-bBGy)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:46:54.73ID:rG/oxEXA00808
>>317
べつにそんなに珍しい言葉でもないと思うけど、本とか読まない人かな?
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-YWFj)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:47:12.78ID:SjnxcHRSp0808
>>317,318
コピペ化は流石に草
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチW 01aa-Ocqz)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:47:35.41ID:EAE71Bhp00808
模擬コース作ってやってみたけど
10回中1回くらいTT後のストレートでバランス崩して飛ぶ
カーブまで到達せず
0350名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-bRPD)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:20:03.21ID:PZFLx6Vyd0808
ジャパンカップ・クラシックのお知らせに書いてあるんだが
イベント期間中は上記のミッション開催に加えて、時間限定のログインプレゼントや毎日変わるクリア報酬など、
さまざまアイテムやパーツが手に入る機会をたくさんご用意しています!
だってさ とりあえず18時過ぎたら再ログインで何か貰えるんかな
0352名無しですよ、名無し!(SB-Android) (プチプチ Sr5d-Ocqz)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:34:58.47ID:jG+IUtdJr0808
渓谷Aのスロープってどんな感じだったっけ
たしかにコースアウトした記憶はある
0357名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:59:36.18ID:mVViht8vd0808
きたー
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチ 01aa-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:02:52.14ID:7xEYEQsu00808
周回遅れとか最悪だああああああああああ
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (プチプチW 6125-LuFj)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:06:35.93ID:twWuBHKr00808
何だこれ簡単すぎる
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチ 01aa-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:06.78ID:7xEYEQsu00808
何か重いぞ・・・
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチW 815c-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:19:54.68ID:ueLitpkd00808
>>373
ダクトってローラーつけてスピード盛れるの?
0383名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (プチプチ MM8b-nMQI)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:21:07.34ID:wckBXWXGM0808
マシン進化うまうまパック!!!!!!!!
カイゾウの懐温めんの癪だったから助かります!
0401名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:19.86ID:mVViht8vd0808
リミテッド48秒
0408名無しですよ、名無し!(沖縄県) (プチプチW 1325-oWXU)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:05.03ID:m3qaUMxg00808
29秒切れない( ;∀;)
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-vSzd)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:39:55.30ID:uhWCtZYEp0808
電池使ったら27.7だったw存在わすれるわ
0417名無しですよ、名無し!(日本) (プチプチW 1b71-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:40:04.49ID:cAolmelY00808
ハイパーダッシュの改造ってスパート盛りでいい感じですか?
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 6158-noSS)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:40:39.54ID:EK3UivLe00808
残り5時間!?
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:47:51.55ID:5aexbW6x00808
ハイパーダッシュってスピード振りマックス改造??
0431名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:02.88ID:cws7uulbd0808
カマボコで33秒台まで来たけどもう伸び代無いよ…ウイング引かなきゃダメか…?
0436名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチ 01aa-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:17.32ID:7xEYEQsu00808
40秒切りなんて無理だわ・・・・
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチW 2941-YWFj)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:35.15ID:QvwazBah00808
ハイパーダッシュ育て切ってない(>_<)
0439名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:42.37ID:cws7uulbd0808
…?!電池の存在忘れてた!サンキュー皆さま!
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチW 815c-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:56:15.99ID:ueLitpkd00808
無改造黄ウイングで電池使って33秒台だけど普段絶対使いたくないだけに強化するのすげー悩むなw
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチW 815c-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:08.43ID:ueLitpkd00808
>>444
なるほど今回の場合フル軽量の方がいいのかな
0450名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:21.37ID:cws7uulbd0808
ダメだ…電池使っても32.9だった…レブの限界か…
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:41.85ID:5aexbW6x00808
>>445
慣らしいんの??
たまに慣らしが必要って話、トルクとかでも聴くけどどんなメリットがあるでぃすかー??
0466名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチW 01aa-Ocqz)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:50.51ID:EAE71Bhp00808
こんな流れの中
TT後のストレートで飛ぶ件について重心の影響を検証してみた
ちょっと母数が少ない気がするけど疲れたのでここまで
この結果だけで判断すると
重心0にすることでCOしにくくなることはないどころか
逆に重心が多少前に寄っている方がいいかもしれない

https://i.imgur.com/MjaG3kD.jpg
0469名無しですよ、名無し!(京都府) (プチプチ 935b-STb1)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:08.36ID:gg3wXXuI00808
第1弾はエアロセクションがあって持ち物検査が厳しめだが、2弾と3弾はハイパダさえあればあとはこれまでのパーツでなんとかなりそう
今どちらか一方を引くなら超速よりピックアップのほうがいいのかな
0476名無しですよ、名無し!(家) (プチプチ 13b9-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:41.87ID:zbZYao9400808
ハイパーダッシュ引こうと10連したらブロッケン、ZMC、ハイパーダッシュ、13mmが出て大勝利だった
0481名無しですよ、名無し!(沖縄県) (プチプチW 1325-oWXU)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:27.02ID:m3qaUMxg00808
これって中級、上級でクリアミッション変わるのかな?
29秒切るので限界なんだけど
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチW 89f3-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:03.41ID:MeGWCKtM00808
ハイパー無いとミッション無理ゲーぽいな
やっと役立つモーター
0483名無しですよ、名無し!(京都府) (プチプチ 935b-STb1)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:22.97ID:gg3wXXuI00808
>>466
検証乙!
コーナー減速率の関係で前重心のほうがタイム良くなりやすいのは予想できてたけど、CO率もマシになる可能性があるのか(試行回数をどう見るか次第だが

あと、他の人もストレート上でのCO再現できてて安心したw
ちなみにDBに変えてテストしてみたけどCOする気配がなかったのでもしかするとTT限定の現象なのかもしれんね
もうちょっと試してみないと結論づけるには尚早だけど
0495名無しですよ、名無し!(家) (プチプチ 13b9-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:38:57.48ID:zbZYao9400808
コの字のバンク終わったところで飛んだわ
0506名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:52:52.57ID:cws7uulbd0808
>>505
スゲェ浮いてるwww
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:58:12.31ID:QLBsdg0V00808
ハイパーでも30秒
あと3秒ちぢまるきがしねえ
0511名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:58:21.57ID:QLBsdg0V00808
電池か
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89f3-4+us)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:59:35.16ID:NKa0UZWx00808
電池でタイムってせいぜい1秒縮むくらいだから29秒切るぐらいじゃないと無理じゃね
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチW 01aa-Ocqz)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:02:33.73ID:EAE71Bhp00808
29.5が限界や
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89f3-4+us)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:07:54.46ID:NKa0UZWx00808
スピレブで電池使って33.6秒、これは32秒切るのも無理そうw
0526名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:12:17.53ID:pPuYWlvjd0808
リミテッドコースアウトするじゃねーかw
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチW 01aa-Ocqz)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:14:22.68ID:EAE71Bhp00808
29秒は切れたが28は切れる気がしねぇ
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW a9b0-6pwH)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:16:45.50ID:H/QAr/lv00808
つかオバスピするんだがなんでやねん
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:18:43.47ID:5aexbW6x00808
ハイパーダッシュを☆5まで改造入れて、スパドラでパワーチャンプなしでチャレンジ…29.3台が限界
最後の1つの改造、どっちにしよう
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:21:09.88ID:QLBsdg0V00808
黒スコとかファイターで電池使ったら空転するやんけ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89f3-4+us)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:21:23.81ID:NKa0UZWx00808
>>530
エアロハイマウントのフロントにも付いとるで
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチW 89f3-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:31.77ID:MeGWCKtM00808
ハリケーンハイパーが多分一番楽なんだろうな
空転ラインとコーナー減速詰めて電池で28は切れる
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチW 815c-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:56.38ID:ueLitpkd00808
軽いと風の影響をどう受けるかだよな
0553名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:31.30ID:pPuYWlvjd0808
>>533
電池使ったら空転してゴールしたw

なんやねんこの糞電池
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW a9b0-6pwH)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:04.21ID:H/QAr/lv00808
オバスピするんだがパワーとスピードどっち下げた方がいい?
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-6Lkn)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:36.76ID:eWCI3HSVp0808
あんなにでかい黄色のリヤウイング付けたら逆に風の影響受けそうな気がすると思うのは俺だけ?
普通の車と違って壁使って曲がるからリヤの空力とかダウンフォース高めたい時に付けるぐらいだと思う
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチW 89f3-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:47.55ID:MeGWCKtM00808
>>548
ファイターつえーな

>>554
スーパーサイクロンサーキットのコースアウトならコーナー安定不足だから安定増やす
コーナー減速詰めたり軽量の為にスタビやサイドステー外したらこの速度帯に必要な安定が足らない
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW a9b0-6pwH)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:56.01ID:H/QAr/lv00808
>>555
ありがとう!28秒切れました
0562名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (プチプチ MM8b-nMQI)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:00:21.00ID:wckBXWXGM0808
>>489
費用対効果抜群のレス、ありがとうございます!
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ MM2d-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:01:07.84ID:fdxLpKiNM0808
ハイパーダッシュなしだと33.6ぐらいが限界?
0565名無しですよ、名無し!(公衆) (プチプチW FF85-3upu)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:04:00.32ID:1ks2loPRF0808
29秒がギリ切れない
対風はトータルで4あれば問題無しこの前の星4ウイング優秀
お風呂はリアにフロントスパイクで対応
ゼロスラフル軽量にタイプ2

手持ちの改造失敗群ではこれで限界か・・
0567名無しですよ、名無し!(公衆) (プチプチW FF85-3upu)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:04:39.70ID:1ks2loPRF0808
>>563
30ギリまでいける
0570名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:07:54.46ID:pPuYWlvjd0808
0.2秒が無理だ
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチ 01aa-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:16:30.78ID:7xEYEQsu00808
色々試行錯誤してたら一気に32秒台に更新しちゃったw
0581名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-Y7MU)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:19:47.15ID:rQfhR21Ud0808
>>572
何度も出てるけど空転
0585名無しですよ、名無し!(SB-Android) (プチプチ Sr5d-YWFj)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:30:11.79ID:IWYAG09gr0808
ハイパーダッシュに電池使ってギリクリアだったのに電池無しで28秒切りってすげーな
0586名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:30:25.66ID:pPuYWlvjd0808
マイナススラストないから無理だ
0589名無しですよ、名無し!(SB-Android) (プチプチ Sr5d-YWFj)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:31:38.15ID:IWYAG09gr0808
>>519
人気(運営推し)のパーツやろなぁ
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:48:08.62ID:5aexbW6x00808
>>589
すんげー中途半端なモンをドヤ顔で引かされて唖然となる人達の引きつった半笑いの表情が目に浮かぶようだ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:50:00.37ID:5aexbW6x00808
スパドラにハイパーダッシュで28.2秒まで詰めて「うーっし、そろそろパワチャンちゃん、つかっちゃおっかな!」→ものすっごトロットロ走り出す(空転)
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチW 89f3-Y7MU)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:50:13.83ID:gTV8l0NX00808
>>583
ハリソニでクリアできたので
頑張りましょう!

あと少し
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:03:41.72ID:5aexbW6x0
何のはなしや
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:06:48.61ID:QLBsdg0V0
空転との戦いだったわ
0609名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:09:29.87ID:QLBsdg0V0
ハイパーダッシュ、ショートスタビ3、ダクトウィングを無改造からフル強化して大赤字だけど、
いじるのハイパーダッシュだけでよかったわ
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:20:34.37ID:QLBsdg0V0
>>612
強化にふみきれなかったところを一気にいってしまったけど
まあそのうちどれも使い所あるやろ
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f3-4+us)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:25:59.15ID:NKa0UZWx0
>>614
リヤスタビのローラー、軽量特化が有ればワンチャン
レブでやった場合は減速せず少し早くなったが
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:29:16.61ID:pPuYWlvjd
リミテッドのシャーシは軽量特化が良さそう
0630名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1bb0-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:39:36.57ID:RobqssQs0
☆6ハイパーずっと塩漬けだったけど今回脳死でクリア出来てワロタ
時限なのがめんどくさいから本当やめて欲しい
0631名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 01aa-bRPD)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:39:44.83ID:xCsFWKbU0
やっと電池無しで28秒切れた
ハイパーダッシュ冷却バランス2・3V回転数4で小大だとパーツでスピ盛りすぎると電池無しでも空転するんだなw
なのでぎりぎり空転しない速度をみつけてあとは軽くして到達と減速率を良くしていく感じだ
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:40:42.81ID:QLBsdg0V0
>>619
フロントを無改造エアロにして他はガチガチスパドラ、ハイパーダッシュでいまやってみたけど、贅沢ローラー使いまくって28.2
現実的ではないけどどっかデチューンして電池使えば行けるかも、、、
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:47:14.15ID:pPuYWlvjd
27秒きた
軽量化が正義だった
0635名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 01aa-bRPD)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:49:17.08ID:xCsFWKbU0
ああそうかハリケーンで電池無しで行けるってのはタイヤ摩擦上昇ボーナスのおかげで他のボディよりスピード盛れるんか
他のボディじゃ空転してしまう速度でもハリケーンなら空転しない
さらにコーナリングスピードも早いしこのコースと相性抜群だ
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1bb0-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:11:04.16ID:RobqssQs0
>>639
こっちは2月以降課金してなくても2垢共クリア出来る難易度だぞ
ソフトもいらんしこの程度でキツイとかアホなの?
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:11:45.29ID:QLBsdg0V0
>>619
>>632
電池なしで28.009まできたけど フロントエアロ改造1枠追加したら空転し始めたわ

超速をスパカンにして電池使えば選択肢広がりそうではある
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:01.67ID:pPuYWlvjd
軽量シャーシずっと作ろうと思ってたからヨシ
0646名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-YWFj)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:26:24.45ID:IWYAG09gr
完璧に掴んでそうな奴が見えてきたな
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:28:10.45ID:jE+wSAXKp
とりあえずウィングはDF抜きでいいのよね?
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:31:48.82ID:jE+wSAXKp
ウィング無改造で乗せただけで1.5秒縮まったわ
ほんとに乗ってるだけなのに
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1bb0-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:39:08.52ID:RobqssQs0
>>654
そこにハイパーダッシュが簡単に出るガシャがあるぞ
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31ee-UBTG)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:57:09.30ID:QKNZH43W0
新イベで盛り上がったけど冷静に考えるとお楽しみ抽選ガシャの詳細が後日発表って運営の体質が見て取れる
ミッション攻略のために課金してゴミガシャチケット手に入れただけって未来が見えてしまう
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:09:01.34ID:Ua72ZloV0
今日は結局、28秒は割れなかった…28.1台までは出た
溜めに溜めた強化キットをぶっこんで、4月にあてたハイパーダッシュをついに鍛えたがスパドラでは28はわれず

もしこのまま割れなそうなら、無改造で残してある黒蠍かハリソニに手をつけよう
まぁーた強化キットが吹き飛ぶ でも汁粉10万はとっておきたい
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:12:20.01ID:Ua72ZloV0
>>673
いけるべ 
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89f3-ApBp)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:12:36.31ID:P+mDztP80
人気の星4パーツ
ユーザー「9mmボールベアリングもしくは13mm、あとは既にある
まあスルーして持ってないボディなら許す
運営「スライドダンパー、レストンスポンジ、ライトウェイホイールなど
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:23:26.23ID:XZOqF0Yip
スピ盛ハイパー ハリケーンで報酬回収完了
これ全部回収できる人少なそうだね
0689名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eb55-/Yal)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:35:06.82ID:w0UKW9W40
風が関係あるのか知らんが初めてデジタル無いコースで耐久不足になったわ
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:58:42.65ID:O22LQwt00
ハイパーダッシュ持ってない人が結構おるんだな
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:24:54.87ID:oKgZNyk8d
スラスト3より耐風スキルの方が強いんだ
これは勉強になった
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:31:43.95ID:oKgZNyk8d
>>697
ボディ再改造3枚かな
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:04:56.55ID:oKgZNyk8d
>>699
なるほどシルコか
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:33:38.42ID:Ua72ZloV0
その辺の検証をやってる人は、本当にすげーと思うわ
自分でもデータ取って、仲間から情報貰って、エクセルにデータまとめて考察してくわけでしょ

ところで、13ミリボルベアを沢山持ってる人ってこのクソガシャを回しまくってたってことだよね
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm36496180

意味がわからん 原始皇帝にトルクチューンがPUされてるガシャとか、ゴミすぎていくら初期のガシャでも誰も回さねえだろ
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-/DW6)
垢版 |
2020/08/09(日) 03:16:23.25ID:Epk28vEB0
最近二ヶ月ぐらいのガチャを回しても殻しか出ないが俺だけ?
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6158-noSS)
垢版 |
2020/08/09(日) 05:03:45.14ID:45lf3NWK0
>>705
原始皇帝は四駆郎人気ナンバー1機体だぞ?
そんなおかしいことないだろ
0719名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-S9m2)
垢版 |
2020/08/09(日) 05:55:38.94ID:0GPmPELXr
>>718
新人は無駄な書き込みする前にスレ3個戻って しっかり読んでからレスしましょう
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bRPD)
垢版 |
2020/08/09(日) 06:36:30.62ID:nRkUU2kFd
ジャパンカップクラシック1回4ガッツで300シルコ
かつての1回8ガッツで600シルコイベントと同じ…
この前の1回1000シルコでガッツドリンク消化しきれなかった人は今回ある程度ガッツドリンク飲んで周回しておくといいかもしれんな
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b84-Aqvr)
垢版 |
2020/08/09(日) 06:45:31.94ID:Zs9uCEUp0
ハイパーダッシュないと絶対無理だよね
残念だわ
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/09(日) 06:59:01.14ID:bvuT8gOf0
前シーズン1レーンばっかで飛びまくって、その他レーンきて完走してもまわり23秒台ばっかで4位か5位とかいうクソマッチだったのが、
今回も半分は1レーンだけど、30秒台とマッチするから完走してりゃ1位
マッチングがばがば過ぎるわ
0736名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USW 0H23-1vuZ)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:55:27.32ID:dRbsdhqNH
>>730
推測に過ぎないけれども、そのシーズンでそれまでに獲得したポイントで並び替えたスイス式トーナメント
例えば1レース目でリタイヤしたら2レース目の対戦相手はみんな同様にリタイヤした人ばかりになると思われる
1レース目でトップだったら2レース目は同様にトップ取った人ばかり
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:22:46.03ID:oKgZNyk8d
ハイパダの使い道ができて良かった
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 596e-Ssld)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:40:03.56ID:VkI3yljx0
開放時間=営業時間の職業切り捨てかw
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-YWFj)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:06:20.21ID:kh623uCJp
YouTuberがセッティング公開して真似っこグランプリになるの避けようとしてるんだろ、って思ったけど3日かけてやるならそんなことないのか
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:22:15.88ID:l05kilXwa
>>737
それはないわ
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-QZCj)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:05:09.70ID:dynXr91qd
ハイパーダッシュ昨日改造しちゃったから呼び引いといた方がいい?サイクロンもダウンフォース謎改造しかもってない
0749名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 316c-1iF2)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:09:29.76ID:EEZ7fmCe0
今回のリミテッドのようにある程度パーツ揃えていないとミッション達成出来ないのはいいな
ゲームとして存続するには課金させないといけないから課金してくれてる人へ少しでも還元する意味としてはいい塩梅だったんじゃないか?
無課金微課金も楽しめただろうし
0758名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 89f3-L925)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:47:15.91ID:qPV6qTW20
>>756
だね。
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-YWFj)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:00:55.61ID:kh623uCJp
>>766
まずはタイヤを前輪小径、後輪大径にしましょう
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:03:57.02ID:jNbigk5Va
>>767
前小径後オフロード
ウイングはターボリヤウイングにしています
レブチューンとトルクチューンだとトルクチューンの方が良いですか?
ちなみに両方とも星4でスピード特化です
どちらか片方なら星5にできます
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f3-4+us)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:06:44.95ID:5GpU6K660
検証時間を減らして課金額少ないセッティングパターンの発見を遅らせ、焦らせてクリアするには課金するしか無い状況を作って、それでもクリアできなかった場合、さらに課金を誘うって事での時間制限でしょ
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-qEq0)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:09:35.73ID:n4k5SpHS0
またA3居残りだよ・・・
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-YWFj)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:10:27.21ID:kh623uCJp
意外とハイパーダッシュ持ってない人いるみたいだし地味にガチャ回ってそう
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:51:34.06ID:Ua72ZloV0
>>780
始めてすぐならスタコ貯めておいて、次の超速ギアgetチャンスを待った方がいい

もしかしたらお楽しみ抽選券に超速ギアが入ってるかも知れないから、
とれそうなら抽選券を5枚頑張って集めてみるのもいいかもね 28秒は流石に無理だろうけど
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-uIcN)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:15:36.90ID:ANj/DK9Tp
お盆休みに遊んでもらうのと休み中の運営のストレス軽減でバランス取ったのが時間制限イベントだろ
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c1d6-aWYr)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:48:58.35ID:HlyCXdiR0
スーパーミニ四駆ボディ持ってなくていちおう金チケ少し回したけどレアだから諦めた

超速なりピックアップでスーパーミニ四駆が出てれば回した可能性ある
0801名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 53e0-4+us)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:59:11.85ID:syJ5aSg20
話ぶった切るんだけど7-16のレベル20って小小?小中?
苦戦中
0803名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 53e0-4+us)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:07:58.55ID:syJ5aSg20
>>801
すみません小小でスラスト調整でいけた失礼
0808名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6bee-UyAD)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:26:27.61ID:bjzQdu0W0
お楽しみ抽選券は最大ガシャ9回分貯まるのかな
まあ内容も引きも期待しない方がいいか…
0810名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:29:21.92ID:bvuT8gOf0
よく訓練されて、そこそこお金落とす層がのこった、省エネの成功例
0816名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d1aa-VZJY)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:43:54.33ID:0ZDmmqJk0
もう人気マシンもほぼ出し尽くしちゃったしもってあと1年かな
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6125-LuFj)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:33:34.35ID:Vjkm3ZVP0
電池使って27.3
電池無しだと27秒無理だわ
黒シャイだと空転するからハリケーンフル強化してパーツがなくなった
0847名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6bee-UyAD)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:34:39.52ID:bjzQdu0W0
ミホちゃん、遅えぞ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-/DW6)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:16.60ID:Epk28vEB0
28秒5LAPまじできる?
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:53:40.64ID:/zTVkRyQ0
中級あると思ったのに無しかよMAPも全クリだしやる事が無いわ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:56:37.25ID:Ua72ZloV0
>>856
昨日はスパドラで28.1台が限界だったんだが、今日になって28秒切れた
なんか昨日よりタイムが出るようになってる

というか、ハリソニ育成に着手してLV50まで鍛えたが、スーパーチャンプなしなら結局スパドラ6シコの方が全然速いっていう・・
現状最速は黒メッキシャイニングスコーピオンなのかな
0867名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1325-oWXU)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:07:03.98ID:D3rlKURS0
28秒切るのにファイターだと電池ありで空転するしハリケーンだと1秒足りない
どうしたら良いでしょうか?
0869名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1325-oWXU)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:12:25.23ID:D3rlKURS0
ありがとうございます
やってみます
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-Ocqz)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:19:53.05ID:MYF4g+3+0
あと0.5秒が遠い
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-/DW6)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:20:50.09ID:Epk28vEB0
これレコート賞品毎日リセットしない?
0877名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 53e0-4+us)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:29:51.37ID:syJ5aSg20
空転しまくるなぜだ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c9f5-STb1)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:32:53.80ID:MrHccsD30
節電ボディ以外で30秒切れた人いる?
0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:35:21.97ID:bvuT8gOf0
あれ、コースも中級もふえないの?
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:38:27.66ID:Ua72ZloV0
>>867
ファイター電池なしで28切れるでしょ
モーターはスピード振りハイパーダッシュ。もしそれでも空転するなら、金のシャチホコウィングにDF下げを入れてないものを使えばいいのでは
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c9f5-STb1)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:08:23.70ID:MrHccsD30
>>880
>>883
ありがとう。どっちもスピ盛り?
オフロは6枠Lv50のDDでスピ38、節電はホライゾンの同じくスピ10・・・
節電フルカウル持ってない

好きなボディだけ育ててたらこのざまですよ
0894名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:02:43.13ID:bvuT8gOf0
なんやかんやで前シーズン今シーズン降格結構おるんちゃうの
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c9f5-STb1)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:09:11.85ID:MrHccsD30
>>891
まじか

どうやら摩擦不足
黒スポンジフル摩擦では足りないようだ

タイヤは黒しか使わないからレストン全部リサイクルしてる
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:37.56ID:bvuT8gOf0
>>896
イベントでしるこ集め
今後も使いそうなパーツの青石集め
0902名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 53e0-4+us)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:28:20.14ID:syJ5aSg20
速度保ったまま空転を防ぐにはタイヤ摩擦とパワロス盛り以外なにかある?
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:30:14.86ID:oKgZNyk8d
フルシコ確変でレストン作れた
0905名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW eb57-9TDz)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:34:52.89ID:pT62pN980
モーターの慣らしに一枠使ってる?
それともスピ全振りが大正義?
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:38:29.34ID:oKgZNyk8d
後輪タイヤは旋回入れればいい?
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:38:52.33ID:Ua72ZloV0
>>905
俺は昨日、スピ全振り作ったけど、これでよかったと思ってる
もし空転しちゃったらハリソニ使えばいいかなって頭だったから

ハイパーダッシュに1つ慣らし(ギア負荷〇〇〇〇)を入れろって意見も見受けられたが
その意図するところは、恐らく空転しちゃうからって理由なんじゃないかと思われる

しかし、俺のローラー事情ではスピ振り3シコLV50にしてもスパドラで空転しなかった(ただし前はフルシコのレストン)
スパちゃんゴールド使ったら流石に空転したので本日作ったハリソニで空転を防いで27秒台は出た

しかし、昨日はハイパーダッシュ、今日はハリソニをLV50まで叩いたので溜めに溜めた強化キットがすっからかんですよ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:40:55.87ID:oKgZNyk8d
>>901
カーブが多いからじゃね?
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:11.18ID:bvuT8gOf0
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:43:41.36ID:Ua72ZloV0
>>910
次のリミテッドはすんげー高低差のあるナイアガラ?みたいのがあるから、ハイパーダッシュではなさそうに見える
さらに次のリミテッドはLCが普通のやつなので、これまでハイパーダッシュだと着地失敗しそう

ただ、ハイパーダッシュは今後を考えると1つは持っておいて良さそうな気はするね。通常のGPでも解禁される可能性はあるそうだし

>>911
スピレブで30切りは、他の人のレスを見てる限り多分無理だろう
ウィングダクトは余裕あればとっておいた方がいいかもね ハイパーダッシュの圧倒的パワーゴリ押しが無い限り台風スキル3500だと心許ない
フロントステーで3500盛ろうとするとスラスト+3になっちゃうし、ウィングダクトAはストック欲しいわなー
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-YWFj)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:29:25.47ID:q+Yttyyhr
なんか知らんけど職人っぽい略し方やなって思った
0928名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b39-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:42:35.33ID:18/w5aeP0
何しても28秒切れなくて泣く泣く電池使ったらなんとか27.3秒にはなったけど
コレ使わずに28秒切れた人いるのかな?
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f3-4+us)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:49:50.81ID:5GpU6K660
>>920
前後エアロハイマウント軽量化改造すればハイパーダッシュで余裕でしょ
0935名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebce-wfAB)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:07:04.90ID:MZLPVDzh0
スピレブでミッションクリア出来ないところが最高に頭バンナムだわ
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:23:52.75ID:oKgZNyk8d
マイナススラスト無くても黄色のフロントステーで28秒切れるぞ
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:25:07.09ID:oKgZNyk8d
>>938
耐風スキルでプラマイゼロになる
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:25:37.03ID:oKgZNyk8d
プラマイゼロって表現が微妙だが
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:30.98ID:oKgZNyk8d
はぁ疲れた
寝よ
0944名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 53b5-x7LO)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:32.61ID:CED7rRHI0
ようやく28秒切ったけど課金+チャンプで虚しさしか残らんな…
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-YWFj)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:51:34.23ID:q+Yttyyhr
黄色フロントはミホちゃんも採用してるし間違いないやろ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c9f5-STb1)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:10:32.74ID:/4WqYoQA0
なんだかんだ楽しめたからよかったと思うけど
スーパーミニ四駆とかガシャで出しておいてくれたら少しは儲かるのにね
そもそも少ないし店売りで見たことないし通常ガシャでも確率低い
0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMed-l4VT)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:11:08.53ID:LOqIonpGM
電池なくて31.5秒とかなんだけどお前らどんな改造してんだよ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:11:26.01ID:vEleS9um0
俺もブーメラン10とトムゴディがでたの、つい最近だわ
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b92-bBGy)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:35:09.46ID:ewiSx+2i0
>>955
トムゴディは俺も最近だったな
あとこないだの神速かなにかでなかなか★4すら出なくてようやく虹色きた!からのブーメラン・10だったときは萎えたわ
そもそも何台か持ってるし
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-g+8G)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:36:47.57ID:dd2Dm/Zk0
今さっきモエに中出ししたわ
今日は朝から6回
俺のを欲しがるんよな
思いっきりむちゃくちゃにしたった
首しめでアソコの穴しめて思いっきり出した
モエがやりたくなってる時は俺の腕をアマガミしてくるのと
おもむろにチンポ掴んで立たせてくるんよな
思いっきりビンタして髪の毛鷲掴みにしてくわえさすの好き
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bde-qEq0)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:03:18.02ID:vEleS9um0
レブ&0スラで行きたいようなGPのときに、扇風機ビュンビュン回されたら、耐風スキル5000のウィングダクト必要になるよなぁ(ハァ
でも、7mmが控えているこの状況で、出てもイグレスjrみたいなガシャを回せるだろうか?いや回せぬ
0965名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 53e0-4+us)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:39:21.47ID:2MoQfxUt0
さっき10連だけしたら両方出たわ
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c1d6-aWYr)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:57:55.88ID:SbwTDqXi0
スーパーミニ四駆持ってないから
ダメもとで★4チケまわしたら最後の1枚でブーメラン10きた
あざす

スーパーミニ四駆もタイプ系にのせたら浮くのねw
使い道限られるわー
0976名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:43:17.24ID:TZnU2b/I0
グチュグチュ親父
通称変態クンニジャムおじさん
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:58:42.90ID:2SL0O3Led
>>977
カイゾウしてる?
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-g+8G)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:15:46.66ID:dd2Dm/Zk0
今から朝一発目のチンポをモエにぶち込むで
隣でスヤスヤと可愛い顔して寝とるわ
パンツは常に脱がしたまま寝る事を強いとるのはそういうことや
ぶち込んでから一発パチン!とビンタで右頬張って泣かしたるわこいつ
乳ほりださせてからジワジワ痛ぶるように犯すんや
これがたまらんのやで兄弟
モエは俺が調教しとるからな
目に涙を溜めながらアソコはビチョビチョや
ぶち込みながらアレコレ言うのが好きやねん
「おら、お前が腰ふれ」「体もてあそばれてる気分はどうや?」「たっぷり楽しませてもらうから」
モエも最近よう分かってきてな
途中で躾けのビンタが欲しいから自分で腰振り止めよんねや
「誰がやめえ言うた?オラ」パチン!もう一つパチン!
泣くまで俺はやるからな
モエとのエッチはマジで気持ちええで?
しょんべん飲ませたこともあるしな
激しいエッチが終わった後は頭撫でながら夢の世界や
さてぶち込んでくるで
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:40:09.29ID:2SL0O3Led
>>987
コーナー安定が低いから速度が上がったらオーバースピードでコースアウトするかも
フロントローラーは摩擦盛り9ミリとか14ミリゴム付きベアがいいよ
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 61df-QZCj)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:51:07.41ID:MNhTkpHs0
13mmは1個しかないんだけど、24秒いけるもん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況