X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 1049週目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 374d-i6pf [180.27.185.215])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:00:34.41ID:C+aGGXqb0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
★スレ立て時『!extend::vvvvvv::』をコピペで3行に増やして下さい

===========注意事項===========

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に代行宣言をした人が立てる

★避難先は避難所参照。
==============================

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。

■スタッフ
原作:MagicaQuartet
キャラクター原案:蒼樹うめ
魔女原案:劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション:シャフト
運営:Aniplex
開発:f4samurai

■前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 1048週目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597655752/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-zQXP [202.214.231.216])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:01:50.32ID:mfkZ6UcWM
有無
0004名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ c54d-i6pf [180.27.185.215])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:02:08.59ID:C+aGGXqb0
■関連サイト

★マギアレコード公式サイト
http://magireco.com/

★マギアレコード公式Twitter
http://twitter.com/magireco

★マギア☆レポート
http://magireco.com/comic2/

★マギアレコード有志wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

★スマホゲーム板
【マギレコ】マギアレコード まったり・初心者・質問スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595665297/

★ニュー速VIP
【マギレコ】VIPでマギアレコード
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1597147343/

★マギアレコード避難所
したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16124/

★アニメ2板
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 第30話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1589194915/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-2dL7 [111.239.171.91])
垢版 |
2020/08/19(水) 03:44:46.49ID:d8un7IdWa
実のところういではないんじゃないかな?
悪魔ほむだけど、そのまま出してもつまらないからミスリードして色々荒らして盛り上がらせて

そんで程よくあったまった所で、ハイほむデース ワーワー!ウェイウェイフォー!
…みたいな

ここの運営のやり方考えるとそんな感じでやりそう
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Ly2N [111.239.159.21])
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:14.32ID:/1HVzcMFa
3周年キャラってミララン人権キャラかキモチ戦人権キャラになると思うんだけどどっちになるんだろう
レナかえで水着verとマミ水着verはキモチ戦で活躍できるってお知らせに書いてあったけど万年桜水着verは書いてなかった
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-h+hV [49.104.25.172])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:01:14.46ID:xYYhKAxEd
3周年フェリシアってマジだったのか
0016名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 4dd3-hQdj [114.144.12.174])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:27:18.21ID:CcG3RSLP0
3周年うい?
3周年を機にまたやろうと思ってたけどアンスコするは
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:42:54.16ID:P+FNNQh2a
ういたんが可愛すぎるからっていじめまくっててワロタ。悪魔ほむらに対抗出来るのはういたんだけだからw
リボほむとか言う手抜きキャラは引っ込んでろw
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:32:52.48ID:iv6FhrDS0
みかづき荘では全員分のパンツとか靴下まとめて洗ってんの?
一応下宿じゃないのかよ
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-CSkA [182.250.246.197])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:56:42.52ID:8t3vIyQWa
今までのヒントと実績から推測してういが最有力候補なのは間違いないのに頑なにほむらに誘導したがるやついるよな
ってか売上2億に回復したからもう1年は手堅く続くの目に見えてるから重要なほむらストック放出したくないだろうし
誰かが言ってたけど来年はまどまぎ10周年だからそれに便乗するならそれまで取っておくのは普通だし
頭空っぽでエアプのアフィカスがぎゃあぎゃあ騒いでるだけってのはわりと納得
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15b0-opce [220.97.178.88])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:02:19.34ID:392j3SZs0
まぁ普通に考えてういなんだけどほむらにこじつけ考察多いよね
それだけみんな期待してるってことなんだろうけど
しかしアニバーサリーの告知って他社もこんなにギリギリなものなの?
勿体ぶらずにせめて1週間前には告知しろよって思ってしまうわ
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:03:54.16ID:P+FNNQh2a
ここの住人はういちゃん大好きなんだから素直に喜べよ!好きすぎていじめちゃう思春期の男の集まりなの?
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:06:56.55ID:P+FNNQh2a
衣装そのままのペアキャラとか手抜き過ぎていらねえから。そんなの天音姉妹、りかれん以下だから。
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-a6TZ [133.106.34.132])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:36:04.97ID:W5+b0jJHM
>>34
恐らく、当事者はそれが楽しいからだと思うぞ
マウントとったり喧嘩したり、そういうのが好きな戦闘民族はそれなりの割合で居る
ただ、そういう妄想、ドキワクな不安と期待とかを楽しませる意図もあって、運営サイドもすぐ告知しないで引っ張ってる節もあるだろう
このゲームに限ったことじゃないが
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:51:37.17ID:iv6FhrDS0
ういはスキル無効ダメカ無効MP吸収くらいやってきそう
0045名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-SlFX [49.106.193.230])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:53:00.25ID:Zw5ik6USF
まあいろやちアルマド復刻限界まで売りたい運営だからギリギリまで告知せんやろな
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:04:06.89ID:01R+QaSj0
うイんこはいらない子
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:09:13.12ID:iv6FhrDS0
2部のストーリーはもうツッコミ入れる気すら起きない
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c5ce-i6pf [180.20.115.134])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:21:12.07ID:0ISt5AUv0
運営の者だけど3周年キャラはどすこいマミさんですよ
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:22:37.01ID:01R+QaSj0
目の前に犬のうイんこぶら下げて悲鳴を上げてんのが盛り上がってることになるんでしょうかねえ
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-7CyN [126.147.151.80])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:24:02.49ID:PEjf/k/w0
うい(CV:TARAKOver)かなあ。
ある意味アルティメットだと思うし
0069名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85f3-zGXf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:39:26.82ID:TjQxp75L0
3周年キャラは、アニメからの参加組を意識してマギレコアニメと絡めて来ると思う
このため、マギウス三人衆かういといろはのペア等ら辺が固いのではないか
についでに2期のストーリーでキーパーソンになれそうなキャラと言う点も考慮されそう

この意味で悪魔ほむは、売上稼ぐには到達感があり、ここで切り札を出すには、中途半端
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:44:16.36ID:01R+QaSj0
うイんこ 拷問の末タラコみたいに腫れ上がったおまんたんver.
0073名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-hNDK [126.204.222.122])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:04:10.19ID:8RoO52Ufr
>>34
分かる
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebee-yfO8 [113.156.125.199])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:36:12.56ID:12cgARjs0
解析で上がっているカウントダウンの最後の画像的には21日から3周年なんじゃない
去年は20日に告知したし一昨年は17日にアルまどPV出したから今日明日にはなんかあるだろ
もっとも3周年宣伝するより今の復刻引っ張った方が売れると考えるなら告知無しで始めるのも手だが
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:49:03.07ID:nkvvR9I60
>>83
モブが☆4とか寝ぼけんなよゴミ
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d92-YpYZ [58.4.142.188])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:56:54.72ID:AmmGG5rL0
ういはなぁ
ロリコン力は灯火やねむに劣るし
かといって年齢的に姉の様なエロでも売り出せない
(中学生のえろはもおかしいが)

どう考えても今の状態じゃ周年記念の栄えある目玉ガチャに選ばれても
喜ぶ人は少ないんだよなぁ
もちろん全く嬉しくないってわけじゃないんだけど

よっぽど見た目や戦闘モーションが良いとか
周年記念のストーリーが良く出来ててういに感情移入できるとかじゃないと
正直厳しいっス
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:25.92ID:P+FNNQh2a
ここはアンチスレとか抜かしてるくせに本当はしたらば並の信者ばっかだからなw
早くアルティメットういちゃん使いてえな!皆んなも早く使いたくてウズウズしてるからイラついてるんでしょw
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-U+53 [121.102.96.211])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:32.47ID:TQVA2aB90
ログイン時の通信量が10MB以上になって
前のサポート一覧選択画面のときみたいに通信エラーが出やすくなる問題が出てるね
アカウントによって数百KBの場合と10MB超える場合があって
サポート一覧選択画面のときみたいに問題ある人と無い人で全然違うからおま環に見えるけど
0105名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c5ce-i6pf [180.20.115.134])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:15:41.72ID:0ISt5AUv0
ういだったらマジでうんこ漏らすわ
脅しじゃねえぞ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-U+53 [121.102.96.211])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:16:12.86ID:TQVA2aB90
サポート一覧選択画面のときはフレの精神強化率で差があったけど
深くは確認してないけどなんかクリア済みクエスト一覧みたいなやつで
アカウントによって差があるっぽい
基本はやりこんでる人ほど10MB超えるパターンになりやすいっぽいね
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:16:27.09ID:01R+QaSj0
また飯ところにウンコの話してる
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-0p69 [49.98.167.219])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:26:55.31ID:BoHWJcLZd
去年はデータダウンロード中に鯖落ちてデータ壊れた苦い記憶ある 
それなりにいたよな??
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:28:54.48ID:nkvvR9I60
ういで回らなくても福袋やらで課金増えたらうい回してるって勘違いしてここで騒ぐガイジ増えそうだな
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-hNDK [60.122.17.98])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:32:22.53ID:ujsdX+he0
>>112
うわ…
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:46:07.24ID:01R+QaSj0
ういちゃんの下痢便直飲みしたい
0128名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:46:23.85ID:P+FNNQh2a
すだち引いてるくらいだから性能良ければ誰だって引くよこいつらはw
声聞いてるだけでムカつくわあいつw
0131名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 5ba3-pY8+ [111.233.138.17 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:51:05.61ID:m00NtFb+0
ういでいいだろう。他の多くのクソ要素とのシナジーを大きく高めてくれてマギレコ本体に痛撃与えてくれるのは疑いない
マギレコが瀕死の重傷になれば運営も少しは改めるかもしれんしそのまま息を引き取ればみんな解放される。メリットしかない
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebee-yfO8 [113.156.125.199])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:59:19.48ID:12cgARjs0
周年でほむらが来たらクソシナリオの犠牲になるのに怯えることになるぞ
まさかまともなシナリオで出してくるはずだなんて期待できるわけでもあるまいし
出すならまだクーほむみたいなタイミングでマギレコ世界と無関係な話にしてくれた方がいいんじゃないか
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-b8pU [49.96.11.132])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:00:31.82ID:0OaNMWB1d
>>60
ミスドモブが3人程しか居なかったのにいろはやちよ鶴乃って言うミスドモブ集団くらい1人で潰せそうな戦力を全部ミスドモブ側に当てて
見た限りミスドモブに一方的にリンチされてた被害者の子と
時雨はぐむ(電波塔での戦いで分かってる通りミスドモブに歯が立たない雑魚コンビ)だけを付けて
ういを目の届かない遠くに移動させるとか言うどうぞ誘拐して下さい采配
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:09:08.64ID:01R+QaSj0
ガイガイレコードとしてはそろそろ車椅子キャラが欲しい頃だしあるかもな
0143名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4d25-vYf7 [114.189.38.198])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:15:37.20ID:YK9b53WX0
どっかのフュギュアスケーターに踊らせるcmマダー?
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d92-YpYZ [58.4.142.188])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:20:33.91ID:AmmGG5rL0
CMはダメとは思わないけどゲームシステムのテコ入れもしてないのに
新規を募ってもすぐにクソゲって言って離れちゃうんじゃないなかなぁって心配だった
まとめでも取り上げられてたし少なくとも注目だけは集められてたのに
なんか勿体ない気がした
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-U+53 [121.102.96.211])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:32.19ID:TQVA2aB90
>>144
イベント全部こなしてるならあと何の差があるんだろう
データを詳しく見てないから分かんないけど魔法少女ストーリーとかの分の差もあるのかな?
ちなみに1MBはかなり多いほうで、実はもう10MBになる一歩手前かもよ
10MB未満は圧縮されてそんなもんになるから
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-zGXf [106.128.130.135])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:12.48ID:Y+5l2GGIa
第2部の最新章とその一つ前くらいのメインストーリー見てないんだけど
例えば3周年記念と同時にメインストーリーの更新がきたとして、ういちゃんはエクシードかアルティメット化するような話に転がる可能性ってあるの?
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-hNDK [60.122.17.98])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:20.74ID:ujsdX+he0
告知来てから回すか決めたら良いだけだしな
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-Lf6i [182.251.240.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:43:45.08ID:Si5shE3ta
あれだけ石削りガチャ連発してうい持ってくるわけないわな、ういカスに諭吉出す奴1人もいないし
ほむら確定だな
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-zGXf [106.128.130.135])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:46:19.29ID:Y+5l2GGIa
もしかして誰もメインストーリーやってないのか・・・流石アンチスレ
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-Lf6i [182.251.240.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:03.21ID:Si5shE3ta
>>163
ういカスは誘拐されて拷問受けてるから、
覚醒はあり得る
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-Lf6i [182.251.240.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:45.41ID:Si5shE3ta
>>164
みんな内心ほむら確定って思ってるが、マギレポネタに乗ってういネタ話してる感じだな
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:54:50.85ID:01R+QaSj0
>>167
と思うけど何故か水着キャラよりセルラン高くなってんだよな
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:55:36.86ID:iv6FhrDS0
>>167
結構回ってるし未だにあんまり落ちてないから明らかにレナかえやまんさくよりは回ってるな
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:01:30.24ID:iv6FhrDS0
ういの根拠
・カウントダウンにういがいない
・カウントダウンの背景に宝石
・マギレポ

おほむの根拠
・装飾のデザインがなんとなくおほむっぽい!
・たらこがトカゲっぽい!

大日本帝国並みに勝ち目のない戦いだけど頑張れ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:04:13.70ID:iv6FhrDS0
つーかミラーズにいろやちが増えすぎてヨヅルハリケーンじゃ貫けなくなった
うぜー
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-hNDK [126.204.222.122])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:15:12.66ID:8RoO52Ufr
まどマギ見たこと無い人はあんまりいなさそうだけど性能だけ見てる人は多そうだしありえそう
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:31:52.73ID:iv6FhrDS0
ただ安売り石だけ買って回さない奴が結構出てくると思われるので
ういが終わってすぐリボホムとかはあり得る
ホーリーアリナ晴れみたまのちょっと後に突然おほむが来た時のように
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d92-YpYZ [58.4.142.188])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:36:23.90ID:AmmGG5rL0
アルまどの救済みたいな名目でカムバックキャンペーンやったら
久々に手を付けてみるかって気になる人それなりにいると思うんだけどやらないのか
なんか細かい所でアクティブを増やす頑張りが見えてこない

まぁ戻ってきたと思ったらよく分からん妹ガチャじゃまたすぐ帰っちゃうかもしれんけど
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:42:05.52ID:01R+QaSj0
>>188
リーク画像きたな
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d92-YpYZ [58.4.142.188])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:43:51.55ID:AmmGG5rL0
正直ういちゃんは知らない人が見ても、んほーってなれるような強い訴求力は無いよね
ご新規さんが、このキャラ知らないけど可愛いから欲しい!ってならないもん

キャラ絵の「んほ力」が足りないならシナリオでカバーするしかないけど
それもイマイチだし(シナリオそのものがダメとは言わない)
今回ういが出て来るなら絵もシナリオも相当テコ入れしないとダメだよなぁ

今までみたいな、良い子がとにかく頑張る!の一本槍じゃ通用しないよ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-ISeR [126.233.100.236])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:44:45.45ID:VijYaVOJp
普通のまどかほしい
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:45:30.94ID:1fN5kefja
>>188
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:47:33.10ID:iv6FhrDS0
やっぱメスガキういしかないな
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:55:20.23ID:1fN5kefja
ういなら引かなくていいから助かる
編成で一緒に並べたいとかも特にない
0205名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ a328-1yu9 [203.138.168.223])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:56:33.09ID:ZOIe5So+0
3周年でガチャかシステム面でテコ入れないと課金者も大量離脱してヤバいだろうなあ
売上予測サイトってソシャゲ全盛期の基準で数字出してるから実際の売上はもっと少ないしな
1位取りまくってて上振れしてるはずのモンストですら予測サイトより実際の売上の方が少なかったからね
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-bPqy [49.104.29.196])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:04:11.78ID:xwpf1qwsd
スレ消化早ない?
0213名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8bee-Bqps [121.111.103.186])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:09:50.31ID:QnmfWUiL0
>>197
福袋どぞ
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-SlFX [49.104.6.167])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:11:44.88ID:t2equPnid
>>211
ちょっとマジかって思った
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:25:34.64ID:1fN5kefja
アルマドはどうでもいいけど
まどかは居ないとMP系のイベがな
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-SlFX [49.104.6.167])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:44:03.40ID:t2equPnid
しかし周年までふわふわした情報しかないと盛り上がろうにも盛り上がりきれんな 
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-vYf7 [106.133.177.11])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:00:49.32ID:lwgrnpOKa
プリコネとマギレコは両立できるほど甘くないですか?
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-zGXf [106.128.130.135])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:28:38.56ID:Y+5l2GGIa
3周年はとりあえずういで間違いなさそうだけどな、後は性能次第か
コネクトが攻撃うpとダメカ無視と呪い、マギアが敵全体mpダメと呪いとmp回復(自)か

exがどうなるのかとコネクトがどう発展するのか楽しみだ
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:52:59.22ID:1fN5kefja
そういやういも闇なんだな
>>240
これでバレなぎ死亡→マギア打てず前時代にとかだったら面白いな
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3d92-YpYZ [58.4.142.188])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:55:23.22ID:AmmGG5rL0
>>241
ういはアルティメットだったり悪魔だったり色々選択肢があるのか?

いろやち・まどかは光縛り
おほむは闇縛りって制限があるけど
ういは光と闇のどっちも行けそうだし無属性も可能か

3周年はういで決まりっぽいけど
その中身については全く予想が付かないな
0247名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4d25-vYf7 [114.189.38.198])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:56:03.34ID:YK9b53WX0
お前ら生意気なので今日告知するのやめます
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:59:38.63ID:P+FNNQh2a
MPダメ50とかですだちオワタとかなら最高だな
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:00:13.96ID:iv6FhrDS0
小学生はちょっとな…エロ目線で見れねンだわ
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:01:26.85ID:P+FNNQh2a
???『課金してない奴は文句言うな
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:05:32.51ID:1fN5kefja
全体MPダメージはよはよ
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:08:33.37ID:P+FNNQh2a
>>261
これなら文句言ってる奴らも引くだろうな
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-ISeR [126.233.100.236])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:09:35.43ID:VijYaVOJp
間とって悪魔まどかちゃんほしいんですけど
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:12:25.73ID:iv6FhrDS0
必ずスキル無効なら引く
0269名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 85f3-i6pf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:16:19.14ID:TjQxp75L0
周年イベント初めてなのだけど、クエストないものなの?
暇なんだけど
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:18:48.22ID:iv6FhrDS0
クイズのタイムアタックでもやってろやオラァ
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-0p69 [49.98.167.219])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:23:24.98ID:BoHWJcLZd
悪魔ほむらはまだ早い悪魔ほむらは出ないと思うおじたんもこれにはニッコリ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:25:15.81ID:iv6FhrDS0
そもそも原作キャラってあんまエロくない…
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-Lf6i [126.35.79.57])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:29:17.01ID:EsMQQojZp
大好きなタルトでボコボコにすればいいだけだな
0284名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-zQXP [202.214.167.14])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:33:29.03ID:STyT0mbxM
>>277
それでええんよ
まどマギに下品要素は要らない
0289名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-zQXP [202.214.167.14])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:51:54.85ID:STyT0mbxM
>>288
単騎ってヨヅル君?
あいつでも貫けないほど硬いんかあいつら
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-COLy [49.98.128.93])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:59:13.60ID:PN+C1XHUd
凸改善アイテム来たわね
0304名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-zQXP [202.214.167.14])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:07:29.11ID:STyT0mbxM
17時間!?
そりゃ全部費やすワケじゃねえだろうがかなりのメンテナンスだなおい
期待しちゃうぜ(キャラにとは言ってない)
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:13:41.57ID:iv6FhrDS0
情報多すぎてよく分かんねえな
とりあえずういが確定で凸アイテム実装は結構大きいかな
イノセントジェムはマギアチップ1000枚で頼む
0317名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85f3-zGXf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:13:57.18ID:TjQxp75L0
アニメでの重要キャラだから、ういは妥当。
0320名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85f3-zGXf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:14:48.37ID:TjQxp75L0
3倍速やるぐらいなら、完全スキップ導入すればいいのに
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-Dag0 [118.8.167.24])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:14:57.32ID:/Nfd9BoD0
運営が雑巾を飾りに来てるな
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:16:13.01ID:iv6FhrDS0
もう課金することはないと思ったけどアイドルレナの時のメモリア完凸ちょっと欲しいな…
これ魅了無効とダメージアップ6付いてるからいろやちに最適
0324名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85f3-zGXf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:16:15.74ID:TjQxp75L0
福袋使ってまで強化したいキャラが思いつかない
ヨズルでも引くべきなのか?
凸1でも使えるの?


アルマドといろやちは完凸あるけど
0326名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:16:34.34ID:nkvvR9I60
ういに罪はないけどお前は病死すればよかったわ邪魔だクソガキ、生まれを呪え
0328名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-zQXP [202.214.167.14])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:16:42.79ID:STyT0mbxM
あ〜うい〜
頭が溶ける〜
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85f3-zGXf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:18:32.82ID:TjQxp75L0
キモチを召喚するういとか、新しい機能で売りに出す感じかな?
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:18:48.76ID:P+FNNQh2a
お前ら待望のういちゃんが遂に来るのか!本当ここの皆が待ち望んでたからな!
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15b0-opce [220.97.178.88])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:20:47.22ID:392j3SZs0
いやいやこの期に及んでまだほむら期待してる奴は夢見ない方がいいでしょ
メインストーリーもういだしどう考えてもういだよ
正直微妙な感じだけど適当にほむら実装されないだけマシかなぁ
しかしほむら連想させておいてこれはある意味すごいなw
0343名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85f3-zGXf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:21:24.36ID:TjQxp75L0
純星4の完凸10人近くの垢が2-3万で投げ売りされているの見ると、今更課金したいと思わない
何人か純星4の完凸5人もいれば、あとはそう急に戦力変わるとも思えないし、ガチ勢にはどの道敵わないし
0351名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8dc8-K5Xj [210.2.230.175])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:23:24.30ID:BEP4pV0k0
悪魔ほむら

だったら福袋全部課金します
そして完凸するまで課金します
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85f3-zGXf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:23:36.74ID:TjQxp75L0
2部の追加ストーリーで、ういに相当な見せ場作らないと売れないと思うが、そもそも2部のストーリー今まで飛ばしてきた人も多そう
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85f3-zGXf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:25:39.35ID:TjQxp75L0
うい、ねむ、とうかの三人衆での、キューベー活用した超絶必殺技で売りに出すんかな?
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:26:51.13ID:iv6FhrDS0
>>357
全ての魔法少女って書いてあるのに…
0370名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-hNDK [126.204.222.122])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:26:52.74ID:8RoO52Ufr
>>357
え?
0374名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-zQXP [202.214.167.14])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:27:48.76ID:STyT0mbxM
>>369
魔法少女じゃないんやろ
同じ理由で万桜もアカンな
0375名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85f3-zGXf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:27:52.35ID:TjQxp75L0
イノセントジェット3周年キャラにも使えるのか
完凸ハードル下げて売上確保に来た感じかな?
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:29:36.61ID:1fN5kefja
>>344
これだったらストーリー的にも肩透かしすぎて萎える
0387名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-hNDK [126.204.222.122])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:31:43.13ID:8RoO52Ufr
>>381
性能だけがすべてなのか?
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 85f3-i6pf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:32:57.39ID:TjQxp75L0
ういは、最初からのキーパーソンなので、潜在的には、3周年キャラに相応しい立ち位置なのだけど、
2部のストーリーが全てをぶち壊した
1部で出しとけばよかったのに
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:33:16.19ID:iv6FhrDS0
うい仮面ライダーverなら回すわ
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:33:59.97ID:iv6FhrDS0
地味にiPhoneX系の全画面表示が嬉しいわ
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zsup [49.98.85.102])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:34:47.55ID:y/CKN3wHd
もはやバレなぎは実質配布となった
次回のミラランは地獄だぞ
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-zQXP [202.214.167.14])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:34:57.43ID:STyT0mbxM
>>389
まあ画面とかも変わるんやろな
楽しみや
0404名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-hNDK [126.204.222.122])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:35:41.09ID:8RoO52Ufr
イノセントジェムがガチャ緩和にならないか?
金払いたくないなら知らん
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:36:00.40ID:iv6FhrDS0
微課金勢は全部買っても全然OKな内容やね
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:36:37.73ID:iv6FhrDS0
>>404
月1個買えるとかならなあ
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zsup [49.98.85.102])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:36:42.62ID:y/CKN3wHd
流石にういだったらここまで引っ張らない気がするけど
当日にストーリー更新なんだよなぁ
ここでういがエンブリオに覚醒してプロブラボコって
そのままガチャってパターンもありそう
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zsup [49.98.85.102])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:38:36.03ID:y/CKN3wHd
>>413
「暁美ほむら」でも満たすぞ
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:39:03.46ID:1fN5kefja
ういちゃんは可愛いだけでキャラの魅力は0だから愛着はないよ
0422名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-hNDK [126.204.222.122])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:39:42.61ID:8RoO52Ufr
環ういなら満たさないぜ
0427名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-hNDK [126.204.222.122])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:41:38.03ID:8RoO52Ufr
>>425
無いよ
ミラランのランクははっきり言ってどうでも良い
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:42:20.31ID:iv6FhrDS0
>>425
はっきり言って全然意味ないから好きなキャラ回した方がいいぞ
0429名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-hNDK [126.204.222.122])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:42:56.34ID:8RoO52Ufr
>>426
ほむらなら原作に頼ってる云々で叩きそう
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:47:31.59ID:1fN5kefja
>>426
ずっとまんさくとかイベントに出してるし
キャラデザでごり押しするようになってそう
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:47:46.87ID:nkvvR9I60
ういをタンクでヘイトコントロールだとして周年でやることじゃねえよ
無能運営なのは変わらない
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:48:41.79ID:P+FNNQh2a
ミララン、キモチ戦の文句言いまくってるくせにすだちとかしっかり引くからなここのキチガイ共は。
性能よけりゃ何でもいいんだよここの住人はw
ういちゃん出して文句垂れまくっても性能よけりゃニヤニヤしながら引くんだからw
0442名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8bee-7CyN [121.111.103.186])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:50:21.97ID:QnmfWUiL0
プラチナ福袋買えば限定チケットでバレンタインなぎさ貰えてイノセントジェムでアルマド魔力開放できるってこと?
0444名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-opce [110.135.96.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:52:04.63ID:sawWrebm0
>>441
アルティメットまどかは鹿目まどかアルティメットver.じゃないからそれだとまだわからん
0449名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-opce [110.135.96.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:54:38.85ID:sawWrebm0
>>445
普通にマギレポがどっちともとれるからじゃね。ストーリー的にはういで周年飾りそうなのがほむら。
0450名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-hNDK [126.204.222.122])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:55:05.20ID:8RoO52Ufr
まさかとは思うけどこのスレでマギレコやってない人とかいないよな
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7526-YpYZ [118.240.72.143])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:57:50.49ID:wf/IPkiL0
>>452
どっちかというと、
>3周年記念イベント『全神祭で遊ぼう! 〜私たちの小さな休み時間?』
>本イベントでは、神浜や見滝原の魔法少女が神浜最大級の祭り「全神祭」の花火大会に参加する様子を描いたストーリー
こっちから推測したほうが説得力あると思うよ
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:00:36.71ID:1fN5kefja
百江 なぎさ

円環VER (五文字 +泡
0466名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8bee-t9sP [121.106.199.58])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:02:27.32ID:ZEjH+UTj0
石850個しかないよぉ……
ほむらちゃんあと少し待って!私が裂けちゃう!!
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zsup [49.98.85.102])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:55.75ID:y/CKN3wHd
イノセントジェムは次のアニメ2期の特典に確実に付けてくる
よっぽど円盤と言う戦場でプリコネやらグラブルに負けたのが腹立つらしいなアニプレは
0488名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ c5ea-i6pf [180.5.233.78])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:11:53.22ID:VQEDC2wl0
実質仕様改善なしだから引退者はけっこう出るんやない?
ゲーム面かガチャに不満ある課金者は去るやろね
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zsup [49.98.85.102])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:15:12.10ID:y/CKN3wHd
>>491
マギレコにツイステの特典装備
更にイノセントジェム装備

これで2期はプリコネとも戦えるはずだ
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-KjVK [49.104.33.7])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:16:40.08ID:Q0NZyUBad
>>485
イノセントジェムという凸アイテムの入手頻度次第になるけど
福袋でしか入手出来ないパターンだろう
そういやオバリミの入手が今までは福袋3種買うと3個手に入ってたのが金の福袋に入って無いから2個のみの入手になるな
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:18:05.37ID:1fN5kefja
叛逆つながりでさやかかなぎさパターンもあるぞ!
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-SKuu [153.195.126.64])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:21:35.12ID:1sf1A9Qz0
ういでもなんでもいいけどなんで引っ張るんだ
どうせアルまどいろやち24までなんだから引っ張っても待機してる奴は待機だし我慢出来ない奴は既に引いてるだろ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:18.27ID:iv6FhrDS0
全部福袋買ったらなんぼや?
チュンカキャンペーンどっかやってるとこないんか
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zsup [49.98.85.102])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:25:22.71ID:y/CKN3wHd
これでトレンド入りすんだからやっぱ悪魔ほむらは最後の切り札だよなぁ
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-a9yE [49.98.132.120])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:28:38.68ID:qrqqaezhd
悪ほむが本命だから大丈夫大丈夫
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-COLy [49.98.149.218])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:28:48.65ID:jnCvMICOd
>>510
いや2期は発表されたやん
放送時期出てないけど2期は発表された
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:30:14.24ID:iv6FhrDS0
2000円くらいの豪華なパスポート新しく出して3ヶ月連続更新したらイノセントジェムとかやってくれないかな
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c556-YpYZ [180.220.223.87])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:30:46.01ID:vePaIHC90
2周年は天井なかったから
クーほむ無料分含めて500連以上回して無凸だったからな
直ぐに復刻したけど回す気にもなれんかった思い出
しかし確実に集金モード入ってるな
お得っちゃお得かもしれんが、ちょっと感覚狂ってんなw
マギア撃ち分けとかの変更もPU関係の調整もなしか
0556名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-opce [110.135.96.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:33:15.13ID:sawWrebm0
>>523
25000あれば買えるべ。まさか福袋改善するとは思ってなかったからあんまり買ってないんよなw
0562名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-opce [110.135.96.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:34:35.92ID:sawWrebm0
>>526
間違いだから覚えないぞ😡
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-uqnq [49.98.138.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:45.37ID:6KtbzTt/d
2期はマギアデイで続報出す予定だっただろうが無くなったからわからんな
他のソシャゲみたいに配信とかやらんし
0565名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 15ce-1LH6 [220.111.175.162])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:58.43ID:zYu7cQAF0
5文字じゃん悪魔ほむら確定だな
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c556-YpYZ [180.220.223.87])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:44:09.36ID:vePaIHC90
周年前なのに320連近く突っ込んでやっと一枚引けて1凸のFタル
同じく300天井でやっと1枚引けてコイン交換のバレなぎ
出ないから傷口広がる前に止めたノーマルなぎさ1凸
2周年に掛けたが駄目だった無凸のクーほむ
さて、2万以上払ってまでどうにかすべきか悩むなw
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:45:35.58ID:1fN5kefja
バレなぎをゴミにするキャラを回すのが一番かしこい
0576名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25aa-opce [126.171.188.149])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:46:21.53ID:KuXG0mFZ0
有償全部買うと4万円?
それで有償限定ショップも追加か
有償限定ショップがしょぼいといいな
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-3ux6 [126.182.61.160])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:46:58.48ID:PzU4PQcPp
まだほむら説あるのか
ほむらなら引かないウイなら完凸する希少種としてはここまでウイ示唆しておいてほむらだったらキレそう
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd92-CX/Z [122.219.157.12])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:49:48.57ID:3KGGMuL40
アニメ否定的な意見しか聞かないが2期はなんとか放送して欲しい
再来年以降は確実だろうから、それまでアクティブをキープしないといけないと思う
結局それにはガチャか凸仕様の改善だと思うが何故か乞食扱いされるっていうね...
これ以外に現実的なレベルでいい案あるなら知りたい
0592名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8bee-7CyN [121.111.103.186])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:16.24ID:QnmfWUiL0
個人的にはプラチナでアルマド完凸出来るから何が出てもドーンと来い!って感じ。
0601名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8bee-7CyN [121.111.103.186])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:40.57ID:QnmfWUiL0
>>591
アニメに悪魔ほむら・・・見たいと言えば見たいけど、余計にレコードが歪んで女神様が頭抱えそう・・・
アニメはマギレコが元になってるから最後のワルプルギス戦では女神のバフは必須になるから難しそうな気もするけどね・・・
0602名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 15ce-1LH6 [220.111.175.162])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:50.53ID:zYu7cQAF0
>>580
それイベントメモリアだしまだワンチャンあるだろ
0606名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-hNDK [126.204.222.122])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:28.34ID:8RoO52Ufr
ういちゃんだろうがほむらちゃんだろうが必要以上に叩くのはダメだよ
0607名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 15ce-1LH6 [220.111.175.162])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:57.68ID:zYu7cQAF0
>>603
さっさと使いたいんだわもともとマギレコのストーリーに一切期待してないし
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:49.41ID:P+FNNQh2a
マギレコいらねえならさっさとアンストしたら?www
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:59.74ID:nkvvR9I60
特設サイトあり→本家
今回同様の手抜き→マギレコキャラ

ゴミに金かけないってのはいいことだが周年は稼ぎ時なのにあえてユーザー捨てに行くのはやっぱ理解できん
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d92-Lf6i [58.158.46.74])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:25.06ID:W6m/febu0
周年はアルティメットでそこそこの性能になると思うけどういだとするとどういう形で出してくるんだろう
あんまり強いのが想像できないというか
いろういになるんかなあ
0622名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8bee-7CyN [121.111.103.186])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:25.47ID:QnmfWUiL0
ういは元はイブだったし、ポテンシャルはありそうな気がする・・・
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-vYf7 [106.133.177.11])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:40.68ID:lwgrnpOKa
真夏の海のいろははもったいない?
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25aa-opce [126.171.188.149])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:20:27.73ID:KuXG0mFZ0
選べる凸はかりんまどかみたまアオがいいんかなやっぱり
ミラーズだと恒常で使えるキャラいないし
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:21:47.69ID:1fN5kefja
宝石纏ったキラキラういだったらマジでヤバイな
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-0p69 [49.98.167.219])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:22:09.02ID:BoHWJcLZd
公式のリプに悪魔ほむらまだ早いラスボスだろ魔獣編どうすんだって発狂してる奴いて草
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:23:03.09ID:nkvvR9I60
悪魔ほむは無いとしても一番最悪なパターンは周年2体抱き合わせのPUだな
片方ゴミで片方だけ欲しいって場合はかなりの闇鍋になる
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4db0-CvrN [114.164.231.110])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:26:46.46ID:6M4379cm0
ミララン年3回として
ミラーズセレクション4500円×3=13500円 デスクリ6個
福袋8月1月 10500円×2=21000円で凸ジェム2つ
微課金には1年34500円で年3凸分、緩和したんだから、運営はやっと微課金育てる気になったって
事だ。
追加で15000円払えば完凸メモリアも2枚付いてくる

この福袋分もデスクリに当てれば、デスクリは年8個になる
運営の微課金者への課金目標はパスポ含めて年55000円くらいなんだろうな
0661名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd15-h+hV [122.27.183.1])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:29:11.22ID:9wt4NjKW0
>>648
確定してるのにな w
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25aa-opce [126.171.188.149])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:29:37.63ID:KuXG0mFZ0
>>657
残念!そんなに低い訳がない
今後は更新ありの有償限定ショップに課金促すはず
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:37:05.17ID:1fN5kefja
イベントも夏っぽいし水着4弾 うい夏VERとかもあるか
確かにうインコ言ってるのも分かる
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25aa-opce [126.171.188.149])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:37:54.15ID:KuXG0mFZ0
イノセントジェムは全ての魔法少女が対象
つまり黒の魔力解放ができる
かばうか挑発つけて専用メモリア使えばバフに使える
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:38:32.06ID:nkvvR9I60
?????『小さな救世主…モキュ?
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe9-zQXP [210.138.177.242])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:41:26.55ID:P7FqMclKM
全神祭ってのがどう考えても悪魔ほむら匂わせてるんだよなあ
うーん悪魔ほむら3うい7ってとこか?頼むぞ?
0695名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4d6e-i6pf [114.151.48.237])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:53:02.42ID:fXxdepXu0
アルまど完凸していない人は完凸を目指し、
完凸している人は3周年キャラを完凸するために全ブッパ、が正解だろうね。
もちろん3周年キャラがデビルではなく、ういなら引かなくてもいいと思うけれども。
0700名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85f3-zGXf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:56:52.54ID:TjQxp75L0
闇なので、ういかほむら
漫画やストーリーのキャラ見ると、ういだよな
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-cDXz [1.75.11.115])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:57:03.70ID:hflxtzOOd
ほむらはまだか!😡
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:58:40.84ID:iv6FhrDS0
そもそもヨヅ単はいろやち王者の帰還でだいぶ苦しいんよ…
クエストならヨヅル使う意味あんまないし
0717名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85f3-zGXf [14.11.65.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:05:49.97ID:TjQxp75L0
微課金の福袋、パスポート勢からすると、福袋の課金額増えて、萎え
1万超えたら流石に買う気しないわ

次々とインフレさせていくだろうし
0724名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-zGXf [110.134.192.207])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:08:41.14ID:E1wd6xIZ0
メインストーリーも更新されるし、最新の話でうい覚醒してそれが3周年の目玉っぽいな、にしても5文字って真面目になんやろ、ういで2文字として残りの3文字思いつかん
0736名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-zGXf [110.134.192.207])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:17:08.03ID:E1wd6xIZ0
>>728
草、天使なのに闇とはこれいかに
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:26:58.28ID:nkvvR9I60
ういコロナでほむのストーリーちゃんと用意出来ず急遽色々と工数低いモブとしてういが上がったならありそうだな
腐ってもキーパーソンだから他のモブに比べたら幾分はマシ
でもそれならアリナ抜かした3人でもいい気はするが
0751名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-SlFX [125.31.74.46])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:28:30.65ID:VHPP0JgZ0
ツイッターに悪魔ほむらでトレンドに上がってしまった以上ほむら系列以外のキャラが実装されたら餅になるまでそのキャラ叩かれるやろな 
運営の思わせぶりな告知もあれだが
0755名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-opce [110.135.96.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:30:03.56ID:sawWrebm0
>>728
これだ😎
0756名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2343-SlFX [125.31.74.46])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:30:38.28ID:VHPP0JgZ0
もしかしたら運営もたまきういor悪魔ほむらで迷ってるのか?
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:30:52.48ID:iv6FhrDS0
したらば書けないし
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:39:43.28ID:iv6FhrDS0
25000円って普通に高いよな
初年度なら気にしなかったけど今となっちゃ先見えちゃってるし2部は面白くないし
ps5も出るしな
0783名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5db9-Y9t9 [42.150.189.9])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:45:47.81ID:IQDGUaW60
けっこうお得には感じるが福袋全部買って周年キャラ完凸させてこのチャンスに中途半端に凸ってるのも完凸までってなるとキツイね
マギレコ大好きでも俺みたいな底辺は短期で10万〜ぶっこむのは勇気いる
日常の価値観崩壊するわw
0784名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-opce [110.135.96.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:47:21.50ID:sawWrebm0
>>779
俺も同じ。銅も買わないかも
0788名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4d25-vYf7 [114.189.38.198])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:51:35.40ID:YK9b53WX0
はあ!?
3万1500円しか課金できないからうい完凸できないんだが!?
デスクリ4つしかないんだが!?
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:53:54.80ID:iv6FhrDS0
>>788
選べる恒常でデスクリ調達してイノセントジェム使えばいけるやろ
0793名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4d25-vYf7 [114.189.38.198])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:53:55.28ID:YK9b53WX0
はあ!?
3万1500円しか課金できないからうい完凸できないんだが!?
デスクリ4つしかないんだが!?
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-1yu9 [126.147.137.195])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:57:07.74ID:cOxyEZwZ0
せめてPAPAさんが描いた「ういちゃん」にしてくれ。
性能がトップクラスだろうから引くとして、せめてホームに置いて楽しい絵じゃないとツライ
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:57:22.86ID:nkvvR9I60
まほすと忘れたけどバタフライエフェクトで一々分岐した神浜の結末なんて興味ないみたいにって言ってたから
そこから悪魔ほむになるなら神浜なんて存在すら忘れて頭はまどかでいっぱいだよ
訳あってうい殺しに来るなら分かるが逆はないな
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:57:34.46ID:iv6FhrDS0
なんか来年はアルティメットさな、その次はアルティメット鶴乃とかで周年はみかづき荘しか来ない気がしてきた
今までみかづき荘の限定渋りすぎだし
まあそこまでサ終してない可能性は限りなく低いが…
0812名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-opce [110.135.96.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:06:19.63ID:sawWrebm0
1000日記念福袋どうだっけて調べたら同じ400でも買ってたわ。石は余ってるし貰うかね
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-zQXP [163.49.209.103])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:05.09ID:mLthuhluM
>>794
それこそなろうじゃん…
未来永劫ぶっ叩かれるじゃん…
0818名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 557e-/td2 [124.247.123.180])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:09:16.38ID:760TriX30
>>72平仮名でたまきういとか?
0823名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-opce [110.135.96.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:12:10.06ID:sawWrebm0
>>817
新規だけどオバリミ課金まではするつもりなかったから助かったわ。課金確定になってしまったがw
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-+Qsw [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:14.79ID:01R+QaSj0
ハンパな宣伝のせいで数少ないトレンド一位取るチャンスをふいにしてて草
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:18:08.36ID:iv6FhrDS0
まあそんなやつ絶対居着かないし好きなだけ振り回しとけばええやろw
0832名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe9-zQXP [210.138.177.232])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:23:06.40ID:2WirnWEaM
>>821
マギレコに求めてた鬱展開をまさか現実でやってくるとはな
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-zQXP [163.49.211.5])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:35:52.55ID:aQ4v6cKMM
>>837
わざわざ【全神祭】とかふざけた名前のイベ用意してる時点で想定内でしょ
なんで白けに行くか意味わかんねえけど
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-qjQY [126.237.149.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:52:04.47ID:3tVPvakU0
ちょうど本編も更新みたいだしPBういかなぁ
https://imgur.com/v8I3xoZ.jpg
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-Dag0 [118.8.167.24])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:59:26.28ID:/Nfd9BoD0
悪魔ほむトレンド入ってるの流石に草
2日後飾られた雑巾を見て何を思うのか
0867名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd15-h+hV [122.27.183.1])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:07:56.39ID:9wt4NjKW0
もう駄々こねフェリシアでいいよ
0869名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-opce [110.135.96.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:08:24.87ID:sawWrebm0
トレンドに入ってからうおおおってなるのはまあわかるんだが最初に騒ぎ出したやつ誰だよ…w
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:12:31.16ID:nkvvR9I60
3周年で無名のういなんて誰も予測しないし人離れ酷いんだから盛り上げるための悪魔ほむって予測は当然の流れ
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:13:40.33ID:01R+QaSj0
エアプ勢からしたらモブ臭いハゲた幼女が周年記念を飾るとは夢にも思わんわな
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-opce [49.97.101.251])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:33:44.67ID:rZf+w6hvd
実はもうすぐ終章ってオチはないよな…?
アルティメットういが実装されたら第二部が終わるの近いんだが
きっと第三部はそれぞれのグループが強力して何かと戦うんやろ
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db0-qjQY [114.164.231.110])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:33:49.59ID:6M4379cm0
>>882
ダメカ無視の精神強化スキルならももこがもう搭載してなかったか
でも3Tにマギア打てる可能性が低いから、今のルールでは用無し
3周年がういだとしたら、ファストマナアップがつくかどうかだよね
アルまどもいろやちも当然のことながらつけなかったからね
最近の傾向としては全用途で使える万能はもう作らない方針に思えるから
ないんじゃないかなって思うわ。
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebee-yfO8 [113.156.125.199])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:37:44.25ID:12cgARjs0
アルまどで予告の予告までやってPV
さやかで専用のカウントダウンサイト
クーほむは特設サイト
なぎさはイベントの新聞広告とか出した
原作キャラ実装時はこれぐらい事前に宣伝してたんだから当日まで告知しないってことは原作からではないってことだろう
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2381-U++e [123.98.244.48])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:07.86ID:yUyMWS5A0
え、まじでういなん?
思い入れなさすぎて全く引く気にならんな
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:02.47ID:01R+QaSj0
現行のソシャゲの中で1番つまんないんじゃないかなあ
0907名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-So2l [211.1.200.72])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:54.62ID:3VRYpdgL0
うい実装時何故か頑張って100連して当ててたから余程イラストがかわいくて性能も良かったら引くかもしれない
しばらくマギレコアンインストール中だったけど三周年でお祭り気分味わいたくて戻ってきた
無料でガチャ大量に引けるからね
0909名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25aa-opce [126.171.188.149])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:23.37ID:ZTGF7YTo0
?????は背景に金の歯車
ほむらは全種類銀の歯車
ういは金の歯車

この時点でほむらはないな
残念だがネタだと思ってたアルティメットういが本当に来るかもしれない
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-Lf6i [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:12:05.91ID:CyJkjEu70
6は赤枠
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25aa-opce [126.171.188.149])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:28:28.98ID:ZTGF7YTo0
歯車レスまるでエアプ丸出しだったか
うい強化してないんだよな
通りで
0935名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-opce [110.135.96.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:31:57.69ID:teGdHjpX0
>>929
何事も前向きが一番だよな。こんなところで言うことじゃないかもだがw
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-kQzz [106.133.90.25])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:40:35.77ID:RjNq+xjha
なんか1000日記念?もクソしょぼかったし周年もショボいのありえるか
0952名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW a3aa-CvrN [221.67.38.225])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:49:56.81ID:xwy4CZ2e0
>>949
元廃課金で宝具2教だったわ‥もちろん宝具5も致しマギレコやドラクエよりも比較にならんぐらい課金したが4周年迎えてなんかもうこの周回したくねーで垢売って引退したわ‥
ストーリーは知り合いが教えてくれるしツベでも大体あがってるしでそれ観て満足する様になった‥マギレコはまだ課金してるけど兄貴みたいな鬼周回ないのが良いのよね
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zsup [49.98.85.102])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:54:32.67ID:SphHHUUwd
オートが無い時点で兄貴は論外
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:55:32.46ID:szq7I1Ata
バカッターとか勝手に荒れてどうぞwww
あいつら本物の馬鹿だから本気で悪魔ほむら来ると思ってんだろうなwww
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-rawT [106.128.69.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:57:55.23ID:szq7I1Ata
ここ超絶盛り上がってんのに盛り下がりとか何言ってんの?w
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe9-zQXP [210.138.6.37])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:59:46.69ID:aYiBq+PmM
なんか第二段本当にありそうな気がしてきた
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:40:44.58ID:TfdJWRuk0
たらこ
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 153f-Is5t [92.202.152.209])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:44:21.24ID:UP7R6GuP0
>>970
FGOこそ対戦するものないから課金必要無いけどな。
0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-uK5T [211.1.200.173])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:03:39.75ID:/tMLzUhJ0
>>949
えふgoの信者やってるけどスキップ機能くれるなら欲しい
ただまあ現状だと周回は苦行だからそもそもちゃんと育成してない
自分の好きなキャラとサポートだけレベルマスキルマできれば満足かな
オートは中途半端になるからいらん
スマホの画面占有されるし、何か他の作業しながらになるからモチベがゴリゴリ減っていくことにマギレコで気づかされたわ
マギレコもはよスキップ実装してくれ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zsup [49.98.85.102])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:04:32.77ID:SphHHUUwd
>>985
完凸煽りみたいなもんやろ
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-tozP [60.65.67.108])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:05:13.79ID:TfdJWRuk0
小さな救世主ってあれしか居ないからな
自分たちがプレイアブル化されるならアバターの設定くらいしたいけど
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:09:21.15ID:ZEJgnjcR0
1部終わりでチビハゲが帰ってきたとき女体化しててプレイヤーのアバター魔法少女になったら良かったのに
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-a9yE [106.72.135.33])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:25:33.94ID:ZEJgnjcR0
ういがプロミスドと遊んでるうちにタバコとかシンナーとか窃盗覚えた環ういブッコミバージョンなら回す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況