X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【ステクロ】ステラクロニクル Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3125-JI6e [114.185.38.74])垢版2020/08/26(水) 22:07:59.69ID:vBIELl5Z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

会社
Efun Company
ジャンル
ベーシックRPG

リリース
2020年07月20日
価格
基本無料(一部新キャラガチャは有償限定)

【公式サイト】
https://stella.efunjp.com/

※前スレ
【ステクロ】ステラクロニクル Part.19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598041733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-yRqa [180.145.91.113])垢版2020/08/27(木) 06:30:43.95ID:xLhTYJqr0
価格訂正のお詫びお知らせがたった1日で消されてるのワロタ
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/27(木) 06:31:10.99ID:D+13rYIL0
>>1
スレ立ておつ。
次の伝承解放58かぁ…遠いなぁ
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.97.45])垢版2020/08/27(木) 06:54:21.74ID:udDSxe7fp
>>9
主力メンバーはデイリーの経験値受け取る時ちゃんと編成にしておけば主人公とほぼ一緒にレベル上がってくれるからなぁ…
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 07:12:22.56ID:E+bUDqrq0
キズナ上げで切り替えしまくる?
ガイジなの?
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.97.45])垢版2020/08/27(木) 07:28:03.98ID:udDSxe7fp
キズナ上げ用のクソ雑魚パとメインパがあってキズナ上げたい時はそのクソ雑魚パで攻略したりしてて頻繁に設定パやメンバー入れ替わるってことやんな…?
何がダメだったのだろうか
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb25-JI6e [121.114.152.53])垢版2020/08/27(木) 07:41:18.05ID:pHr9G3XQ0
>>14
もう450マス以上拡張してる
でも拡張にかかるコインがどんどん増えてくるしいい加減整理しないとやばい

>>15
ほんとそれ
ひと目で分からないからおっくうなんだよな
OPまで選んでまとめて分解出来たら楽なんだけど
そこまで運営の気が利くとは思えないから期待するだけ無駄だよね
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jh+f [1.79.82.153])垢版2020/08/27(木) 07:55:59.52ID:is6dsEKPd
リリース1ヶ月でカムバックキャンペーンしちゃうおま国糞ゲーw
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.97.45])垢版2020/08/27(木) 08:00:03.28ID:udDSxe7fp
とりあえずクエで求められた時用に各種1個ずつ残して殆ど分解してんな。どうせテンプレしか使わんし
0025名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/27(木) 08:46:01.45ID:whzTQrLd0
当分キャップ解放ないだろうし使ってる
0027名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFa1-3+zU [106.171.74.44])垢版2020/08/27(木) 09:18:36.35ID:5bXOiUEdF
あと他のキャラが装備してるのを、PTのプリセット変えた状態で、一覧から選んで装備させると元キャラから追い剥ぎされてない?今のPTに配置してないと誰が装備してたかが表示されてないよね?

これすげーいらっとする、頻繁にキャラや職業を入れ換えるのに、たまに装備みると数ヶ所外れてたりしてイライラするわ
0033名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dd8b-YGnK [92.203.33.205])垢版2020/08/27(木) 10:02:00.51ID:idUNkoKV0
>>32
主人公装備だけ鍵つければ見やすいよ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 10:02:24.08ID:E+bUDqrq0
キズナなんて屋敷に突っ込んどけばすぐにMAXになるって知らん奴いるってまじ?!
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 12:06:14.56ID:E+bUDqrq0
>>35
戦闘だと750回だけど、知らなかった?wwww
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 12:33:17.08ID:E+bUDqrq0
>>45
ガイジしかやらないだろ
そもそもキズナ上げる必要無いキャラも多数いるからな
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 12:53:34.20ID:E+bUDqrq0
>>50
実用性あるキャラを上げたあとにゴミキャラを屋敷に放り込めば良いだけ
というか、もう大半のまともな人はこのフェーズだぞ
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.97.45])垢版2020/08/27(木) 12:54:38.31ID:udDSxe7fp
キズナ早く上げたくてやりたい人はやればええやん。銀月即撤退で稼げるんだし。
さすがに屋敷で稼げるのわからん奴はおらんやろw普通に併用の話であって。
何が言いたいかと言うとスレの勢い伸びて良いからもっとやれ
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 13:02:29.55ID:E+bUDqrq0
>>52
流れみれば分かるが、おるで
日課の途中でキズナ上げのためにPT切り替えまくる程キズナに困ってるんやでw
今までレベル上げのためにキズナMAXのキャラも屋敷に放り込んだままだったんやろうなw

>>52
ごめんな、ガイジには難しい話だったよなw
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ddb2-1etN [92.202.102.172])垢版2020/08/27(木) 13:06:53.28ID:NFaiI2RV0
全キャラのパラメータを上げるために無駄のない行動取るのが好きな人もいるんだけどな
そういう人っていうのは今回の件で言うと
キズナMAXのキャラをPTに入れ続けてるのが逆に無駄に感じるタイプ
多様性認められずに自分のやり方が正義で他はクソっていうことを言うやつはだいたいそいつの考え方がクソ
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 13:13:13.27ID:E+bUDqrq0
僕「ガイジしかやらんで」
ガイジ「こういうガイジ行動する奴もいるんや!多様性認めろw」

笑えるwwww
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 13:21:21.10ID:E+bUDqrq0
ガイジ「俺はガイジじゃない!」

ほんとウケるwww
ガイジって大抵自覚無いよなwww
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 13:25:12.50ID:E+bUDqrq0
ガイジわらわらでウケるw
今日からはちゃんと屋敷に好感度上げたいキャラ入れとくんだぞwww
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.97.45])垢版2020/08/27(木) 13:29:08.07ID:udDSxe7fp
定期的に臭い奴居るのも困るけど不定期的な爆臭奴もキツイな
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 13:29:56.33ID:E+bUDqrq0
な?
リアルが無いからこんなレスしちゃうんだよw
子供部屋に隔離されてるのかな?
可哀想に
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp99-PdgZ [126.211.65.80])垢版2020/08/27(木) 13:36:19.54ID:UrruqUYdp
アイロル4体目引いたんだけどこいつ星5にするメリットありますか?
現状弱くて星印きたら強いの?
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp99-PdgZ [126.211.65.80])垢版2020/08/27(木) 13:45:47.91ID:UrruqUYdp
>>77
そういう意味でした

まあそうだよね
弓なら冥がずっと1軍だろうしそこまで焦らなくてもいいか
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/27(木) 14:09:58.26ID:YMhrm/T20
やーいお前ん家!おっばけやーしきー!
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.215.246])垢版2020/08/27(木) 15:29:57.20ID:bHop2BXT0
今回のイベボスは前回よりはまだマシだと思ったけどこれ新規にはきついよな
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.215.246])垢版2020/08/27(木) 18:03:21.96ID:bHop2BXT0
多分来週
0109名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e372-LrBA [125.3.239.31])垢版2020/08/27(木) 18:12:15.72ID:Tk9lMm2e0
覚醒シンシアたんはいつ?(。・ω・。)
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.215.246])垢版2020/08/27(木) 18:48:37.21ID:bHop2BXT0
カムバックするくらいだからここで天井つけるくらいやってもええよなどうせやらんけど
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-yRqa [180.145.91.113])垢版2020/08/27(木) 19:00:18.38ID:xLhTYJqr0
限定なら天井つくよ
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/27(木) 19:31:46.23ID:YMhrm/T20
カレーはハイレグロボット幼女で股間にトリプルインパクト
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.97.45])垢版2020/08/27(木) 19:49:43.24ID:udDSxe7fp
ほーん。溜め込んだ羽の出しどきか?
68伝承来た時ように残した方がいい気もするが…
0134名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-yRqa [180.145.91.113])垢版2020/08/27(木) 20:17:40.68ID:xLhTYJqr0
>>131
そもそも霊体と召喚物は別物だよ
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.97.45])垢版2020/08/27(木) 20:37:16.14ID:udDSxe7fp
月間パスとバトルパスのお裾分けいっぱいでおじさん嬉しくて涙ちょちょ切れちゃうね
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/27(木) 20:49:47.71ID:YMhrm/T20
お裾分けって上限あるのかな
今から夜勤だからNOXで連打放置してみるか
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/27(木) 21:26:03.14ID:D+13rYIL0
そういや月パスで思い出したけど3日無料あったせいでバトルパスと3日ズレてるの思い出す度にモヤっとする
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/27(木) 21:31:34.82ID:D+13rYIL0
>>145
でも3日も1000ジェム貰えないの…?勿体ないよね…
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/27(木) 21:32:40.00ID:D+13rYIL0
逆だわバトルパスが切れるんだよな。
でもレイドと砂時計と羽で3100石×3だからこっちのが余計にやばいな…
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 21:48:21.79ID:E+bUDqrq0
>>141
ヤバイですね☆
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/27(木) 21:55:32.81ID:D+13rYIL0
>>151
反射で過去スレ調べるか、46階の攻略記録で最低戦略のやつ見たらそれなりに参考になると思うぞ
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/27(木) 22:06:28.94ID:D+13rYIL0
>>153
端的に言えばそういうことだな。
反射中は殴らないか反射する前に殺せ
0155名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-yRqa [180.145.91.113])垢版2020/08/27(木) 22:06:59.35ID:xLhTYJqr0
>>153
その通りや
タイミングさえ掴めば誰でも行ける(簡単ではないけど)
0156名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a311-YPZe [115.31.18.147])垢版2020/08/27(木) 22:16:52.75ID:Mz8vJXF50
状態異常なんかも使えた気がする
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/27(木) 22:19:50.78ID:D+13rYIL0
中毒が効くけど反射されないと聞いたことはある、試したことは無い。
そういえばみんな釣具って最後まで更新してる?今でも困ってないから10000の棒と針更新踏ん切りつかないんだけど
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/27(木) 22:31:27.82ID:D+13rYIL0
流石に50で強化とかはしていいと思うぞ…
0167名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-yRqa [180.145.91.113])垢版2020/08/27(木) 22:47:03.65ID:xLhTYJqr0
召喚物は霊体と違ってHP持ってるからもしかして本人には反射されない?
リリーの時代が来たかもしれんな
0170名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/27(木) 23:13:49.41ID:whzTQrLd0
来週でやっと主人公ssrや 火力の伸びに期待
0176名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-yRqa [180.145.91.113])垢版2020/08/27(木) 23:37:55.40ID:xLhTYJqr0
>>175
言ってる意味が分からないけど冥はガチャから出ない
欲しければ絆で交換か次のピックアップまで待て
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/27(木) 23:46:57.38ID:D+13rYIL0
>>177
ふぁ!?糞運営何やらかしてんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
報告挙げとくわ
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/27(木) 23:55:14.65ID:E+bUDqrq0
あちゃー、ドッカンテーブルゲームだったかー
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.227])垢版2020/08/28(金) 00:01:57.80ID:lbNBAddja
>>179
新人か?まあ頑張れ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.227])垢版2020/08/28(金) 00:08:24.84ID:lbNBAddja
画像見直した イベの期間に気づかなかったわ 今から始めるとこれになるのかw
冥が出たら新規接待ワンチャンw
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-wnm1 [126.35.3.247])垢版2020/08/28(金) 00:13:12.05ID:5/tkO0Mmp
チャンターで74階無理ゲーじゃね ラスレッド入れたとこでばかみたいに回復するし
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.215.246])垢版2020/08/28(金) 00:23:48.79ID:8zbq7y0U0
>>177
帰還者の巻とかやっといてこれは大問題だろ…
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-sEWQ [182.251.72.244])垢版2020/08/28(金) 00:45:10.76ID:Uo+TvvH3a
まだ一回も使われてないであろう台詞
詫び石はよ
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.215.246])垢版2020/08/28(金) 01:01:09.14ID:8zbq7y0U0
詫び石で済むような問題なんか起きてない良ゲー
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.215.246])垢版2020/08/28(金) 01:11:17.29ID:8zbq7y0U0
これおま環とかいう問題か?
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-YPZe [106.128.188.147])垢版2020/08/28(金) 01:41:29.24ID:dc4plVMya
ステラクロニクル長続きしますように(;人;)
0202名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/28(金) 03:37:38.25ID:sQTDha3R0
塔のリトライしまくってたら攻撃通らなくなったり必殺使えなくなったりするな
0204名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/28(金) 03:53:00.87ID:sQTDha3R0
88階ってアダーと野火だから運も何もなくないか 火力ゲー
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-bvff [49.98.139.98])垢版2020/08/28(金) 04:31:30.08ID:f/91PLg2d
闘魚まじクソゲー
まずSSRが釣れない。釣れてもステorスキルゴミ
闘聖なってるやつどんだけ運いいんだろ。
0207名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/28(金) 04:33:11.11ID:sQTDha3R0
魔獣は慣れるしかないな
魔獣に気取られてたら天空のサイコウェーブに巻き込まれるけど
0210名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/28(金) 04:40:17.85ID:sQTDha3R0
闘聖の奴は釣りゲーしてるだけだからな
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-wA9E [1.75.4.146])垢版2020/08/28(金) 06:35:03.12ID:bIyTy4W+d
メガミヒストリアがこのゲームより優っているとは思えないのだが、ユーザーの流出凄まじいな…
0216名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ fbec-1etN [111.217.2.125])垢版2020/08/28(金) 06:53:34.50ID:ccLIa4AH0
これ紅月でユーザー数の推移がある程度検討付くね
先着順で戦場に放り込んでるようだから、同じ時間に登録してたら毎週似たような番号の戦場に飛ぶ
今週10も早い戦場に飛んでるからそれだけ人減ってるってことだと思う

木曜5時の日付変わる前に毎週登録していけば更に正確な減り具合が分かると思う
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.97.45])垢版2020/08/28(金) 07:06:29.35ID:lSidtEPNp
そんな小難しい事考えず楽しくやろうぜ
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.97.45])垢版2020/08/28(金) 08:13:17.23ID:lSidtEPNp
>>220
めがみのデイリーか何か?
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-TZE5 [49.98.50.231])垢版2020/08/28(金) 09:17:22.78ID:hMqpUuBhd
別ゲーとか以前に自演しとるしどういうこっちゃい
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-TZE5 [49.98.50.231])垢版2020/08/28(金) 09:17:48.54ID:hMqpUuBhd
自演ちゃうわボケてた
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2daa-JI6e [126.159.62.57])垢版2020/08/28(金) 11:54:05.09ID:IlUPyUdr0
アテナ
https://i.imgur.com/rTiYwhu.jpg
パンドラ
https://i.imgur.com/gEoOqx5.jpg

光奈々子をそれぞれ3回ずつ1分間殴ってみたけど、アテナが補助のパンドラを越えることがなかった
総ダメージ的にもパンドラ入れた方が伸びるからこの中にアテナを入れるメリットが分からない・・・
星印付けたらこれを覆すほどの効果があるんかな

あと関係ないけどアテナは敵からの攻撃判定が大きい気がするのはワイだけ?
イベントの封印魔獣の上からのビームがフォローしてもアテナだけ当たることがあるんだよね
キャラのSDの大きさとか影響してるんだろうか
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nUCc [49.98.173.247])垢版2020/08/28(金) 12:09:10.45ID:g0bUN18Xd
しょせんアテナだからな。パンドラ外しは中々ないかもしれん。
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nUCc [49.98.173.247])垢版2020/08/28(金) 12:09:20.98ID:g0bUN18Xd
しょせんアテナだからな。パンドラ外しは中々ないかもしれん。
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-wnm1 [126.33.153.204])垢版2020/08/28(金) 13:47:16.86ID:GLKBXplKp
攻撃や会心でブレが出るのに適当に測ったとこで無意味だろ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/Owl [1.75.6.242])垢版2020/08/28(金) 13:53:43.50ID:GASTNPKKd
流れの元が「アテナ強いんか?」だからな…ダメ自慢でも何でもないわけで。文句言うは勝手だが自分の意見も言ってから言えよ。今はスクショ貼ってくれてるヤツのがありがたい
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.97.45])垢版2020/08/28(金) 14:05:13.85ID:lSidtEPNp
ゼウスちゃんと何処で格差付いたの?
ぼくのゼウスちゃんはどうしたら活躍できるの?
深淵2とミスリルローブとCT40%と星印Lv2でデバッファーの真似事するしかないの????
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/28(金) 14:31:37.65ID:l6Wccf5F0
はようダブル魅了やりたいわ
深淵魔装備ぽぴぃ;;
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nUCc [49.98.173.247])垢版2020/08/28(金) 15:06:28.67ID:g0bUN18Xd
うんゴミ。弓マジの2強。
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nUCc [49.98.173.247])垢版2020/08/28(金) 15:08:37.19ID:g0bUN18Xd
だから今でも強い弓を極めてれば間違いない
ウォリなんて今だけの産廃確定のゴミにリオD絆交換とかしてたら笑えるレベルだからやめとけ
0285名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8528-bvff [160.248.17.81])垢版2020/08/28(金) 15:28:05.68ID:B4VHii+M0
逆にいうと主人公以外は誰使ってもいいって結構楽しいけどね。
好きなキャラ使えるっていいやん
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.227])垢版2020/08/28(金) 18:20:58.47ID:lbNBAddja
>>292
冥引くのに331連かけたおれを呼んだか?
それともおまえも330連引いたのか?w
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.97.45])垢版2020/08/28(金) 19:15:55.25ID:lSidtEPNp
ヴェロニカちゃんくるまでの我慢だ…
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.227])垢版2020/08/28(金) 20:04:14.91ID:lbNBAddja
おまえら家具の温泉風呂は買っとけよ 運営を支持したくなるぞ^^
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])垢版2020/08/28(金) 20:41:13.74ID:7714H+sQ0
ふぇ〜爆死したくないよぉ〜
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-c/m/ [61.207.99.130])垢版2020/08/28(金) 20:52:18.98ID:EE5uo8wL0
カリーのスキンは秒で買います
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.227])垢版2020/08/28(金) 21:20:35.41ID:lbNBAddja
>>327
夜瑠璃のほうがかわいいんだが てか夜瑠璃のネコミミメイドは至高なんだが
0344名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-yRqa [180.145.91.113])垢版2020/08/28(金) 22:47:13.13ID:FTy0d9LX0
>>343
それな
まだ始まったばかりで詰んでるは草
0349名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/29(土) 00:48:00.58ID:/DgMaPu+0
リカー出てないのにスキン販売ってなんだよ
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-mGEK [1.72.6.11])垢版2020/08/29(土) 00:52:37.41ID:Ox8ixy05d
運営が人少なくなる前にBOT放ったんだろ
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-wnm1 [126.33.153.204])垢版2020/08/29(土) 02:40:26.89ID:Nd9r4xp+p
100階の火力ぶっ飛びすぎだろ 防御8000耐性90%以上の龍二が2.3発で落ちるって
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/29(土) 05:01:38.53ID:e5ev3oek0
トップとかギルド装備取り合いだるそう
今1鯖20位前後のところだけど欲しい装備毎回落とせるから移る気ならんわ
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.172.84])垢版2020/08/29(土) 06:47:04.66ID:RuUdD95Na
>>360
メガヒスと星矢の繋ぎでやってるんだろ?必死になってないでおまえもさっさと引退しろw
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.172.84])垢版2020/08/29(土) 07:05:29.10ID:RuUdD95Na
>>365
冥のときは9回目で出た どうせ今回も底引きさせる気だろうしガチャ20連分使う気はないわ
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nUCc [49.98.173.247])垢版2020/08/29(土) 07:06:54.42ID:O5WAqiKKd
リリーなんてなにに使うかわからんゴミカスなめくじスキンなんていらねw
0376名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/29(土) 07:59:21.82ID:/DgMaPu+0
伝承中素材が全然足らねえ
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/29(土) 08:44:00.16ID:oZ+rh6Pk0
来週4行こうと思ってたけど悩むな。クリア出来ず装備取れないのがやだなぁ
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nUCc [49.98.173.247])垢版2020/08/29(土) 10:36:57.74ID:O5WAqiKKd
しっかしやる事ねーな。メイン職で塔100階まで登ってるけど他職の塔ぜんぶ登るか
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])垢版2020/08/29(土) 10:42:46.48ID:g3fn3HnJ0
>>390
やめてください
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-/Owl [49.98.151.77])垢版2020/08/29(土) 11:06:17.33ID:CP7YqDKYd
名言なら大丈夫だな!むしろ広める為の再販まである
0395名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/29(土) 11:16:02.20ID:/DgMaPu+0
1日の上限あるし砂時計貯めてもしょうがなくね
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.132.87.32])垢版2020/08/29(土) 11:24:38.46ID:rY/7ENQQ0
冥が絆商店でカケラ買えたけどデフォルト?
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-fwy/ [60.112.69.155])垢版2020/08/29(土) 11:46:51.14ID:CZ1Kqa0G0
釣りも飽きてきたなー
魚が食い付くまでお待ち下さい
の文字が動くタイミングで釣れる魚がほぼほぼ決まってるし…
魚が食い付くまでお待ち下さい
魚が食い付くまでお待ち下さい
魚が食い付くまで(雑魚敵or白背景魚)お待ち下さい
魚が食い(白〜青背景魚)付くまでお待ち(レア魚)

今日も英雄セットは1個も出ねーし
雷と闇と氷出過ぎだ
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.172.84])垢版2020/08/29(土) 11:54:41.49ID:RuUdD95Na
>>397
デフォだぞ 今後、離水、白虎も追加されるとは思うけど、ニカ奈々は期待するなよ
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/29(土) 12:50:49.13ID:oZ+rh6Pk0NIKU
砂時計80とデイリーくらいで上限引っかかった覚えはある。100はまず無理だろうな。
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ fb1f-yRqa [111.89.163.193])垢版2020/08/29(土) 14:11:29.56ID:3LKOFe9r0NIKU
やる事ねえ飽きたってやつ基準でアプデするとほとんどのやつ付いていけないからな
人口的には一部だからそいつらが辞めても本来問題ないわけだが
このゲームは開始時から走れない一般ユーザー置いてきぼりで来たせいで走ってるやつらがやめて過疎通り越して無人化し始めてる
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ e3aa-J0Ti [219.206.166.246])垢版2020/08/29(土) 14:13:15.48ID:BVyYdbeM0NIKU
次のイベントでもメインストーリー更新したら続けるから頑張ってくれ運営さん
定期的に更新されるって期待がモチベになるからな
0415名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FFa1-c/m/ [106.171.55.132])垢版2020/08/29(土) 14:33:05.68ID:uxLNxko1FNIKU
カリーちゃんまだかなぁ〜
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/29(土) 15:09:57.12ID:oZ+rh6Pk0NIKU
なんか今回のイベ亀裂、剣の天秤と沈黙一切ドロップしないんだが…。
100スタミナ使ってドロ0はキツいっすよ??
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/29(土) 16:04:00.40ID:oZ+rh6Pk0NIKU
9鯖だけど普通に満員で2人ログインしない人が居るだけだな。他鯖はそんな過疎過疎なのか
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 4d25-yRqa [180.145.91.113])垢版2020/08/29(土) 16:16:25.57ID:WHiREhHy0NIKU
>>424
君のギルドにはあえて入らないだけじゃないの?w
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-wnm1 [126.33.138.166])垢版2020/08/29(土) 16:18:58.79ID:ytlDTQ7MpNIKU
最初に開始する時に出るの後発鯖だから初期鯖程新規が来ない 鯖選択する人なんてほとんどいないだろうし
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW eb25-sKTQ [121.81.213.199])垢版2020/08/29(土) 17:31:49.77ID:AFrf6DPP0NIKU
一位の価値なくて草
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/29(土) 17:35:57.42ID:oZ+rh6Pk0NIKU
1位1位言ってるから普通に凄いやん?って思ってたけど遠征3位にも居ないのは価値無いな。
ギルマスが板でクソコテしてるギルドでメリットもないとかそりゃ誰も入らんわ
0441名無しですよ、名無し!(関東地方) (ニククエW 8528-bvff [160.248.17.81])垢版2020/08/29(土) 18:04:06.02ID:qlaMSBc00NIKU
>>440
まず重複できなくね?
0443名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-nUCc [49.98.173.247])垢版2020/08/29(土) 18:45:23.64ID:O5WAqiKKdNIKU
一位なのに遠征3位以下wwくそうけるw
ようは日課はするけど雑魚の集まりギルドやんww中身がそこらのゴミギルドと一緒やん
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3b0-sFcX [61.207.99.130])垢版2020/08/29(土) 19:50:13.38ID:jimIzsJr0NIKU
カリーガチャいつやねん!月曜?
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/29(土) 19:56:45.09ID:oZ+rh6Pk0NIKU
50行く前の弓に遠征負けたんだけど…
やっぱり闇属性相手だと剣はダメなのか…?属性抵抗無視でそれなりに行けるもんだと思ってたのに
0448名無しですよ、名無し!(関東地方) (ニククエW 8528-bvff [160.248.17.81])垢版2020/08/29(土) 20:10:04.10ID:qlaMSBc00NIKU
>>447
ギルドランク3位にもはいってない場所で競り合って意味あんの?
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/29(土) 20:16:30.49ID:oZ+rh6Pk0NIKU
>>448
何処のクソコテギルドと勘違いしてるのか知らんが全くの無関係ゾ
0453名無しですよ、名無し!(関東地方) (ニククエW 8528-bvff [160.248.17.81])垢版2020/08/29(土) 20:38:37.82ID:qlaMSBc00NIKU
>>449
いや9鯖満員の場所3位以内にないやんけ笑
0454名無しですよ、名無し!(関東地方) (ニククエW 8528-bvff [160.248.17.81])垢版2020/08/29(土) 20:44:33.47ID:qlaMSBc00NIKU
9鯖なら塔100階いったやつ剣やし装備まねたら?
さすがにTOP3には入ると思うで
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/29(土) 21:07:57.57ID:oZ+rh6Pk0NIKU
>>453
ああごめん44/45で申請も普通に来るから満員だと言ったわ盛ったな。

てか弓のレベルよく見たら普通に51越えてたわ…。
装備も普通に極まってるし闇相手なら与ダメ負けるのも普通に納得したわすまん
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/29(土) 21:09:52.85ID:oZ+rh6Pk0NIKU
>>455
ああ、やっぱりそういうものなんだな…
まあ塔は職別あるから割とどうでもいいんだけど、銀月もやっぱ弓だらけって感じですか?
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/29(土) 21:28:44.58ID:oZ+rh6Pk0NIKU
オプションとか妖精使い回せるし剣と弓で銀月使い分けるのもアリかなぁ。闇とボス多すぎるから、今は剣強いけど今後が怖い…
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Saa1-3+zU [106.180.46.164])垢版2020/08/29(土) 21:34:10.50ID:mA/xyHCKaNIKU
7鯖ができたての頃に適当に入ったギルド、順位も2〜3位でアクティブも多いしギルドガチャ当たりで嬉しい反面、ギルチャも掲示板も全く会話がなくてギルドとは…と思いながら在籍してるw

みんなのとこはギルチャとか賑わってる?なんだか寂しいぜ
0473名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/29(土) 23:50:12.75ID:/DgMaPu+0NIKU
日課のレイドがめんどくさい
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bvff [49.98.7.44])垢版2020/08/30(日) 00:36:25.07ID:GMjOmKXSd
>>477
2万しか石なかったのに
課金したんか?
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bvff [49.98.7.44])垢版2020/08/30(日) 00:41:25.98ID:GMjOmKXSd
>>479
https://i.imgur.com/Cnl0bBF.jpg

お前貼ったやつやん
課金でもせんとそんな石貯まらんやろ
あんだけ文句言っててパスとか買ってんのか?
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bvff [49.98.7.44])垢版2020/08/30(日) 00:47:31.08ID:GMjOmKXSd
>>481
たった3日で14000以上貯めるとか文句言ってるゲームなのにずいぶん頑張ったんやな(笑)
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-/Owl [49.98.151.77])垢版2020/08/30(日) 00:59:47.00ID:X7VOgLEkd
何も言い返せないプリンおじ…

アタッカー防具のサブステって必要ステ他2枠くらいずつ余る所って何にしたら良いんだ?回避とVIT?
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-/Owl [49.98.151.77])垢版2020/08/30(日) 01:03:29.54ID:X7VOgLEkd
回避×VIT、回避×防御、防御×VIT、あるいは全耐性。
防御が良いかと思ってたが装備鍛練で十分な数値になりそうだし防御は要らんのかな?
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bvff [49.98.7.44])垢版2020/08/30(日) 01:07:31.76ID:GMjOmKXSd
基本統計見てたらわかるけど後衛はほぼダメ受けないから回避効果ある防具とか向けに回避積むくらいかね?
他ステは火力至上主義のこのゲームじゃアタッカーにはあまり変化ない気もする
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bvff [49.98.7.44])垢版2020/08/30(日) 01:10:23.32ID:GMjOmKXSd
>>488
そこまで貼るならプロフとか隠さないで貼ればいいのに。
パス買っちゃってるから無理か(笑)
スキンもしっかり購入済みだしレベルも56までちゃんと上げてるし。
もうネガキャンやめて素直にどハマりしてます言ったらいいのに。
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bvff [49.98.7.44])垢版2020/08/30(日) 01:20:24.39ID:GMjOmKXSd
冗談や
あんだけ言っててちゃんと遊んでんのみて良かったわ。
これからも頼むわぷりんおじ
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/30(日) 03:37:25.52ID:yBOsZJYO0
クソコテちょっと可愛くて草
ちなわい微課金鯖初100階到達(隙自語)
0499名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/30(日) 04:16:04.75ID:VwPy7A7C0
ディフェンダーで塔登るのは楽しいな 魔獣は糞だけど
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/30(日) 07:10:57.17ID:0bDWVFgDp
51超えたあたりで適当な火力上がるアクセとアタックタイプの通常攻撃スキル付けた主人公で普通にゴリ押せた
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.244])垢版2020/08/30(日) 07:48:23.37ID:R1lfNU+la
プラエデ星矢ガイジ神巫女の水着スキンも持ってないおすそわけ1600の雑魚じゃんw
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])垢版2020/08/30(日) 08:40:19.78ID:Lhy4LHB+0
簡単しかやってなくても3000行けるぞ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-fkw/ [124.98.247.5])垢版2020/08/30(日) 08:57:12.74ID:GTWu3HK/0
全滅させないと敗北なのに、同格となんてやるわけねーだろ
ディフェンダーとヒーラーがいるだけで試合終了じゃねーか
0519名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8528-bvff [160.248.17.81])垢版2020/08/30(日) 11:07:50.99ID:NLeNlSzo0
>>498
cho○○やんけ!
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.244])垢版2020/08/30(日) 12:36:50.79ID:R1lfNU+la
うまいこと言ったつもりだろうがスベってるぞ 気づいてないところがガイジだなw
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb92-nUCc [113.36.238.161])垢版2020/08/30(日) 12:42:13.01ID:H9bx2h/n0
せいとうしせいや?なんて読むの
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb92-nUCc [113.36.238.161])垢版2020/08/30(日) 12:50:32.96ID:H9bx2h/n0
そう読むしかないだろwわからんものはわからん
0535ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4d41-hTUC [180.146.253.217 [上級国民]])垢版2020/08/30(日) 13:12:36.46ID:/3UTVbU40
ο>з・о{聖闘士星矢リリースされたらステラ人工50%以下になるからな運営なにか手を打たないとどうなっても知らんぞ?
中堅クラスには居座れるレベルのゲームではあるんだぞ?
それができないのならそれはもはや運営の責任となるだろう。。。

いいえ、運命なんて変えてみせるわ!
0540名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-yRqa [180.145.91.113])垢版2020/08/30(日) 13:21:18.87ID:CXyJ8JmH0
画像しか見てないけどホモゲーなの?
ゲーム性とかの前にちょっと・・・
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/30(日) 13:30:27.09ID:o19ey27E0
今ここに残ってる奴は確実にやらないから余所でやれよ
メガヒスでやれ
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/30(日) 13:32:19.23ID:0bDWVFgDp
中華産のレッテル剥がしてぇなぁ
0549名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0df3-sKTQ [14.10.136.96])垢版2020/08/30(日) 13:42:34.00ID:nu5aN1pi0
レベルまだ48なんだけどレイド入ろうとするとすぐ抜けられるんだけど何か知らない原因あるんかな?寄生と思われてるとか?
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/30(日) 13:44:23.28ID:0bDWVFgDp
>>549
@ちょうど終わったとこで抜けるタイミングだった
A装備交換したいと思ってる人だった(40台の装備と交換はしたくない)
Bクソコテで掲示板書き込んでる痛い人と間違われて避けられた

たぶんBやろ
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/30(日) 13:51:07.29ID:0bDWVFgDp
>>556
悲しいなぁ…
栄誉→コレクション→思い出→上から4番目
0558名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0df3-sKTQ [14.10.136.96])垢版2020/08/30(日) 13:51:51.03ID:nu5aN1pi0
回答ありがとう
気にせず入って行くことにします
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/30(日) 14:03:51.27ID:0bDWVFgDp
>>560
今だから言うが1-4の方が1-2より経験値多い
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-wnm1 [126.35.146.225])垢版2020/08/30(日) 14:11:48.20ID:DYyOJnCOp
ディフェンダーの塔でリヒ出てくるとこ無理じゃね 避けようがないんだが
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-sEWQ [182.251.64.198])垢版2020/08/30(日) 14:40:32.55ID:q736t9cXa
アクセ2枠使ってHP数千は割に合わない気がする
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/30(日) 14:53:00.88ID:0bDWVFgDp
闘技場用に普段闇付けて放置してるわ
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd03-iWFv [49.98.64.119])垢版2020/08/30(日) 16:20:01.18ID:XZ6rNNvcd
ギルド抜ける時除名してもらうのと自発的に抜ける違いってなんかある?
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd03-iWFv [49.98.64.119])垢版2020/08/30(日) 16:25:23.04ID:XZ6rNNvcd
>>577
し・・志し以外にデメリット的なものは?
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-yRqa [180.145.91.113])垢版2020/08/30(日) 17:51:10.59ID:CXyJ8JmH0
反射使うときは与ダメダウンの装備付けてると反射のダメもダウンするから注意な
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd03-iWFv [49.98.64.119])垢版2020/08/30(日) 19:41:16.66ID:XZ6rNNvcd
>>584
ありがとう
これで気にせず解散できるわ
0598名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/30(日) 20:46:06.24ID:VwPy7A7C0
週2個
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/30(日) 21:14:12.94ID:yBOsZJYO0
何もかもが変わる
0606名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8528-bvff [160.248.17.81])垢版2020/08/30(日) 21:25:02.16ID:NLeNlSzo0
深淵20位以下でギルド武器買い占めるやつはなんなんや。
ルールなくてもせめて1つまでにしろよ...
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.132.87.32])垢版2020/08/30(日) 21:49:31.61ID:jQn+01Rj0
ファウストと巨人との装備の差別化誰か教えて欲しい。
0611名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8528-bvff [160.248.17.81])垢版2020/08/30(日) 21:49:37.61ID:NLeNlSzo0
>>607
お前も寄生かよ
さすがに全部買い占めはどう考えてもクソだからやめろよ
0614名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-yRqa [180.145.91.113])垢版2020/08/30(日) 21:55:16.77ID:CXyJ8JmH0
>>612
嫌がらせに決まってるだろ
0615名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/30(日) 21:59:50.13ID:VwPy7A7C0
ファウスト使うなら好運の弓が必要だろ
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/30(日) 22:28:48.56ID:o19ey27E0
入札条件みんな同じなのに忖度する義理なんてないしな
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.244])垢版2020/08/30(日) 22:54:34.99ID:R1lfNU+la
>>603
☆4でSSRのパッシブ枠1個目、☆5でSSRのパッシブ枠2個目が開放じゃないのか?
☆4で2個も開放するのか
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7561-U/tE [152.165.59.40])垢版2020/08/31(月) 00:05:03.35ID:5G4JIcSG0
1人で2m出してもほかの人があんまり強くなくてファウスト買えないって言う
どうしたらいいの
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/31(月) 00:52:13.49ID:gJ9D7KSZ0
弓キャラの汎用装備って砕ける電撃クララだよな
砕けるは拾えるけど他両方とも製造じゃ出ない?
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/31(月) 01:05:16.58ID:/zSWYPoK0
クララは製造出来たがズボンは知らん
ボロワラジは製造出来るんかな
0643名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 25db-yRqa [122.25.117.52])垢版2020/08/31(月) 01:23:24.10ID:33sRlED00
製造しても製造とガチャ限定の装備ほぼでなくて悲しくなってくる。
遺跡のコイン全部素材に費やしてるのにぃぃぃ。
あとガチャの割合提供で装備の入手方法は確認するといい。
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.172.127])垢版2020/08/31(月) 01:37:06.95ID:IvUuPyJFa
>>627
訂正じゃなくて質問だぞ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.172.127])垢版2020/08/31(月) 01:46:41.58ID:IvUuPyJFa
>>627>>626を指してたのか、納得した
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/31(月) 02:19:54.30ID:gJ9D7KSZ0
ズボン製造できるのか
希望が見えた
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/31(月) 05:01:47.07ID:gJ9D7KSZ0
マルチが弱い
もっとギリギリの戦いできるコンテンツがほしい
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nUCc [49.98.173.247])垢版2020/08/31(月) 07:33:55.55ID:gXWgIJA/d
弓の塔が特にひどい。1位から5位まで10秒台って凡人は銀バッチすらノーチャンスかよ。
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/31(月) 07:43:31.84ID:Pdmh4gT7p
うーん?まあそりゃ順位報酬だし…
弓から逃げるか課金してはどうでしょう
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/31(月) 08:29:31.39ID:Pdmh4gT7p
ヴェロニカちゃんを待て。もう少しだ
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/31(月) 08:30:05.57ID:Pdmh4gT7p
しかもにかななとかいう意味不明キャラと違ってシコいぞ。お前らにかななでシコれるんか?
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/31(月) 08:39:05.40ID:Pdmh4gT7p
>>665
はい引退
0668名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/08/31(月) 08:44:01.96ID:FhkK8ju70
ゼロ号とかいう反射2つある糞
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-LrBA [182.250.242.8])垢版2020/08/31(月) 11:44:53.65ID:0/elcqyNa
うおぉ混沌1個足りねぇ!SSRは来週までお預けや、、、
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-sFcX [61.207.99.130])垢版2020/08/31(月) 11:53:18.95ID:IkQKP8lr0
オイ!カリーちゃんいつくんねん!
スキンの告知しか来てないやんかっ!
明日でOK?
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-TZE5 [49.96.4.1])垢版2020/08/31(月) 12:19:50.13ID:7/PqiW79d
でもカリー挑発1個しかないんでしょ?
うーむ悩む
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/31(月) 12:33:26.18ID:Pdmh4gT7p
なんかカチューシャ?うさみみ?みたいなの付けてる可愛い子まで待ちたい
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-sFcX [61.207.99.130])垢版2020/08/31(月) 12:49:02.24ID:IkQKP8lr0
ふはははっ!
やっとカリーちゃんの告知きよった♪
楽しみやぁ
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-U/tE [126.247.220.18])垢版2020/08/31(月) 12:52:09.96ID:T7WDsBS2p
これシンシア天上じゃないっぽい?
離水の時もスキン限定販売で天上
リカーもスキン限定販売あるから…
0691名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e372-DvsP [125.3.239.31])垢版2020/08/31(月) 13:04:16.48ID:gMY0W4Pv0
俺、なんとか100連以内にシンシアたん当てるんだ、、、
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])垢版2020/08/31(月) 13:11:11.03ID:IMULyqGg0
>>689
本国と同じなら今回天井はなし
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-sFcX [61.207.99.130])垢版2020/08/31(月) 13:30:47.79ID:IkQKP8lr0
カリーちゃんは女の子だよ!
ロボスキンのハイレグ見ればわかるでしょがっ!
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nUCc [49.98.173.247])垢版2020/08/31(月) 13:48:31.71ID:gXWgIJA/d
俺のため込んだ券ようやくぶっぱできるわ。リヒさえも我慢したんだ。シンシア頼むぞ。リヒひかないことでマジシャン捨てたのに弓にもなれなかったら俺のいく末おわる
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nUCc [49.98.173.247])垢版2020/08/31(月) 16:26:43.33ID:gXWgIJA/d
そんなことしてくれたらぽかぽか運営ですわ。
だが現実は究極のおま国仕様w
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/31(月) 17:50:48.52ID:gJ9D7KSZ0
装備変換って手に入れたことがある装備にしか変化しないとかないよな?
深淵魔胴脚持ってる状態で胴を頭狙いで3回変換したんだけど胴→胴→脚→脚でキレそうなんだが
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/31(月) 18:03:11.25ID:Pdmh4gT7p
わいも4連変換失敗したが乳首で押したら1発やったわ
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/08/31(月) 18:15:15.60ID:gJ9D7KSZ0
>>735
俺も乳首で押すわ
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/08/31(月) 18:25:26.40ID:Pdmh4gT7p
>>736
具合どや?
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/08/31(月) 20:07:24.14ID:/zSWYPoK0
ゼウスちゃんを愛で使い続けて星印まで強化してるけど余りにも弱い…
何をどうしたらいいんだコイツ…
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.132.87.32])垢版2020/08/31(月) 20:18:56.64ID:OI/aSbqu0
3鯖で先週活躍度100000以上もしくはギルド順位1桁代のin率多めのギルドに入りたい...
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb92-nUCc [113.36.238.161])垢版2020/08/31(月) 21:08:41.23ID:FQ+zcIAH0
覚醒シンシアって覚醒シンシアの必殺技を覚える為だけに狙うのか?50%10回の技がそんなに強いの?冷静に考えたら頑張って狙う価値があるのか謎になってきた
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-U/tE [126.247.220.18])垢版2020/08/31(月) 21:30:26.52ID:T7WDsBS2p
暗黒龍の息吹じゃダメな理由は?
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-U/tE [126.247.220.18])垢版2020/08/31(月) 21:54:30.93ID:T7WDsBS2p
>>763
ヒーラー用も強くない?
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-wnm1 [126.35.156.42])垢版2020/08/31(月) 23:53:59.79ID:0PgvO8mSp
今週1000万出してるのは廃課金か
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-wnm1 [126.35.156.42])垢版2020/09/01(火) 01:10:27.08ID:1e7yJhnTp
魔はいつになったら剣超えれるんだよ
0791名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/09/01(火) 03:03:10.39ID:b9fd1YyX0
安らかな夢でたからアテナに付けて100階やったら13秒で終わって草
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/09/01(火) 04:50:25.44ID:A93Q1/mw0
レアアイテムでもいいからOP複数変える手段が欲しい
セットは傑作さえ手に入ればそこまで苦労しないのに
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-c/m/ [61.207.99.130])垢版2020/09/01(火) 05:07:55.27ID:OCcLmuxs0
なんでカリーちゃんより先にシンシア出てくんねん!
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-c/m/ [61.207.99.130])垢版2020/09/01(火) 05:11:48.09ID:OCcLmuxs0
カリーちゃんキタァ!
150連もさせやがってぇー!
スキン買うてくるわ♪
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/09/01(火) 05:23:13.85ID:BzbZROml0
高額石ギフトホクホク
まだまだ安泰すね
0813名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/09/01(火) 05:31:46.48ID:b9fd1YyX0
すり抜け祭りで200連してシンシアだけ出なかったわ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-c/m/ [61.207.99.130])垢版2020/09/01(火) 05:32:43.20ID:OCcLmuxs0
カリーちゃんスキンかっこいいー!
最高ぅ!
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-c/m/ [61.207.99.130])垢版2020/09/01(火) 05:56:42.20ID:OCcLmuxs0
>>822
ナイスですな!

今回はリリィ我慢したかいがあったわぁ
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-0ubk [126.182.247.159])垢版2020/09/01(火) 06:14:39.31ID:gfqHKQa1p
210連を〜しましたぁ!
ゼウス2
アイロル2
リカー2


シンシア〜〜0wwww!
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-c/m/ [61.207.99.130])垢版2020/09/01(火) 06:15:08.76ID:OCcLmuxs0
>>828
期間中に石貯めて頑張りや!
カリーちゃんボイスもええで!
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-0ubk [126.182.247.159])垢版2020/09/01(火) 06:16:36.73ID:gfqHKQa1p
限定限定書いてるけど星印ショップに星印が販売してるから覚醒シンシアは限定キャラじゃないって事だよね?

絆交換で手に入るならガチャ撤退したいのだけど、ちなみに絆ショップに追加されるのはいつなのかしら???ガチャ期間終わったら?
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])垢版2020/09/01(火) 06:34:18.63ID:BzbZROml0
魔剣だから今回スルーしてるけどヴェロニカ引いて1万課金求められたらさすがに引退
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-0ubk [126.182.247.159])垢版2020/09/01(火) 06:36:51.61ID:gfqHKQa1p
星印がショップにあったから常設だと思って回したよ。出なくても欠片集めて交換できると思ってたからね、全部スクショしたし、サクッと返金申請する準備もしたよ。

あとはアナウンス次第ですねぇ
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-c/m/ [106.132.81.162])垢版2020/09/01(火) 06:47:11.34ID:XygS6wZPa
スキンに課金したでぇ!
0849名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b43-TZE5 [217.178.197.34])垢版2020/09/01(火) 07:04:30.46ID:mljeBuyH0
覚醒印商店に並んどるし天井ないから恒常扱いじゃないのか?
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-vpvx [106.128.125.107])垢版2020/09/01(火) 07:07:08.39ID:+eg3f88sa
>>849
運営様が自分で限定っていってる
もし違ったら詐欺だからアウト


✨ジェミニの予言 開催予定!✨

「この地を照らすべき光が再び昇りました」
若い王様・リカー、勇敢なる姫・覚醒シンシア 期間限定登場!

▼開催期間
9月1日05:00 - 9月9日05:00

▼ピックアップ対象
SSR-リカー、SSR-覚醒シンシア

#ステラクロニクル
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nUCc [49.98.173.247])垢版2020/09/01(火) 07:11:47.26ID:p5RPeVb2d
はあ?商店に並んでる?ふざけんなよ。限定だからって260連もして3万も追課金したのに詐欺だろうが。無償返金しろよ。
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.204])垢版2020/09/01(火) 07:15:51.51ID:hV2VSaria
シンシアの星印ギフト高いって言ってるやついるけどピース100個ついてて即2凸にできるぞ リヒのときよりピース50個多いからその分高いって思えばまあ・・・
おれは買ったけど
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-nUCc [106.128.44.143])垢版2020/09/01(火) 07:16:35.11ID:vgZr3Uu2a
無課金だが覚醒シンシアあたったよ!
引退まぬがれたわ!
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.204])垢版2020/09/01(火) 07:18:42.66ID:hV2VSaria
まだ星矢ガイジいるのか スレ違いだから星矢スレに帰れ 二度と来るなよ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-TZE5 [49.96.5.11])垢版2020/09/01(火) 07:24:16.45ID:jAciIFqJd
>>862
5500円で6400神石は魅力だけど天井なししてくるようではな…
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.204])垢版2020/09/01(火) 07:24:59.30ID:hV2VSaria
>>863
貧乏人は消えていいよ^^
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])垢版2020/09/01(火) 07:35:17.31ID:NdOrFYfq0
覚醒シンシアの星印普通に商店並んでるんだがこれは買い?
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-U/tE [126.247.220.18])垢版2020/09/01(火) 07:41:44.26ID:uKq4rHRUp
怠惰君主はいつ来るの?
0874名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-TvmC [182.251.123.103])垢版2020/09/01(火) 07:42:12.39ID:qu2MTMwsa
無課金のワイでも覚醒シンシア出たんだから課金すれば余裕
出ない人は信仰心かお布施が足りないんじゃないの?w
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-nUCc [110.163.10.67])垢版2020/09/01(火) 07:46:23.36ID:Yl9lGPfjd
ガチャ表だと一部の限定が後に常設入りしてるっぽいけど、こっちもそうなったりするのかな…
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/09/01(火) 08:07:04.19ID:X4tvMK2Bp
阿鼻叫喚で草
パチンコとかもそうだけど、なんで中毒者は身の丈にあった遊び方が出来ないのか…
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/09/01(火) 08:14:13.02ID:X4tvMK2Bp
>>881
7枚SSR引いた人の256人に1人はそうなる確率だ。安心しろ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-TZE5 [49.96.5.11])垢版2020/09/01(火) 08:15:31.02ID:jAciIFqJd
>>881
大丈夫俺もSSR6枚引いてアテナすり抜けたよ
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-wnm1 [126.35.156.42])垢版2020/09/01(火) 08:44:14.88ID:1e7yJhnTp
弓やらなきゃ引けなくても問題ないけどな
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-jyWE [121.114.18.166])垢版2020/09/01(火) 08:46:32.47ID:iX+fF8gR0
30連でシンシア2王1だわすまんなお前らの分引いちまった
0894名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c5ee-yRqa [106.159.193.121])垢版2020/09/01(火) 09:03:57.47ID:GWgCzyBf0
限定ってあれほど今後の予定もほぼ8割限定だ今後も天井無いし存分にどぶにすててくれ
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])垢版2020/09/01(火) 09:17:52.25ID:NdOrFYfq0
多分シンシアは恒常のつもりだろうよ
炎上必至だが
0901名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/09/01(火) 09:39:02.51ID:b9fd1YyX0
通常メインならシンシアは使わない
0904名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d43-pyQU [124.159.68.231])垢版2020/09/01(火) 09:56:14.98ID:KuK6qKmK0
今回のガチャって回すべき?
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])垢版2020/09/01(火) 10:06:22.42ID:NdOrFYfq0
シンシア引けたけどずっと不死鳥でやってたからしばらく使わなさそう
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])垢版2020/09/01(火) 11:11:38.63ID:NdOrFYfq0
>>917
SSR7体がピックアップ全はずれする確率は78%だから全然ありえるぞ
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])垢版2020/09/01(火) 11:12:47.11ID:NdOrFYfq0
>>922
0.78%の誤り
0926名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7b8c-AzDg [183.177.245.175])垢版2020/09/01(火) 11:46:38.05ID:ZzMCzxjC0
野火ちゃんまで貯めるわ
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-mGEK [49.97.105.51])垢版2020/09/01(火) 11:46:47.81ID:HWFl7UEVd
深淵の難度進行度で未実装星印スキル販売解放ってオチはないよな
ないよな?
0930名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8528-bvff [160.248.17.81])垢版2020/09/01(火) 12:00:34.13ID:GL5mnXlz0
このゲームSSR以外知らんうちに5凸されてるな
ただSSRの凸だけ沼すぎる
金VEVEを特化してちょっとずつ増やしていくしか無理だな...
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Saa1-CruW [106.181.154.130 [上級国民]])垢版2020/09/01(火) 12:25:06.78ID:GWu1bfK5a
普通に覚醒シンシア来たけど
有用なのは固有?
0942名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])垢版2020/09/01(火) 12:34:45.51ID:b9fd1YyX0
星印3にすればバフ役にはいいんじゃない 入れる枠ないけど
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a504-nUCc [58.1.150.113])垢版2020/09/01(火) 12:45:20.15ID:QEyyR8UH0
シンシアはふぇぇ!のせいで嫌いだわ
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])垢版2020/09/01(火) 13:51:41.71ID:X4tvMK2Bp
>>953
流石

深淵4初挑戦だけど無事オールクリア出来たわ。
ある程度51溜めとけばどうにかなるな
0957名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e372-DvsP [125.3.239.31])垢版2020/09/01(火) 14:08:15.42ID:cmYxsXWU0
初日勢の弓貫いてきたワイ、260連でシンシア引けずにそっとステクロの幕を閉じる 戻って来ないよう装備全て売り払った

7鯖で世話になったかも知れない奴ここにいるかもしれん ありがとな!またどこかで会おう!
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/09/01(火) 14:30:57.26ID:A93Q1/mw0
これ本国版でも天井無し?
なら本国でも過疎った理由がわかるな
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])垢版2020/09/01(火) 14:44:48.94ID:NdOrFYfq0
覚醒シンシアはワンチャン恒常の可能性あると思ってるんだが
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])垢版2020/09/01(火) 14:45:44.03ID:A93Q1/mw0
誰かこの糞運営が中国産のレッテル貼られたくないとぬかしてる公式ページのスクショ持ってない?
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])垢版2020/09/01(火) 14:50:52.35ID:NdOrFYfq0
>>970
ここの運営の十八番やん
0980名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-nUCc [49.106.187.202])垢版2020/09/01(火) 15:42:09.03ID:+VWF59KRF
>>975
覚醒シンシアもリセマラで取れるんじゃないの?
冥自体も天井はパンドラだったから青天井だよね
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-nUCc [110.163.10.67])垢版2020/09/01(火) 16:47:15.65ID:Yl9lGPfjd
シンシア来なかったけどちょっと欲しかったゼウスとニュートンきて嬉しい
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-nUCc [125.197.238.67])垢版2020/09/01(火) 16:54:31.34ID:5B7JuTpR0
今回のガチャはいつか常設入りって公式でお知らせきたな…
石まで使って回さなきゃ良かったわ…
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-nUCc [125.197.238.67])垢版2020/09/01(火) 16:56:36.65ID:5B7JuTpR0
今回のガチャはいつか常設入りって公式でお知らせきたな…
石まで使って回さなきゃ良かったわ…
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-c/m/ [61.207.99.130])垢版2020/09/01(火) 17:01:33.22ID:OCcLmuxs0
仕事終わったからこれからカリーちゃん育てるでぇ!
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-TZE5 [49.96.5.11])垢版2020/09/01(火) 17:23:25.16ID:jAciIFqJd
1000ならSPりひ実装
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 15分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況