X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0d25-JI6e [118.17.210.8])2020/08/30(日) 18:01:27.56ID:MiuHgxxw0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2458
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598777675/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart446
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598707227/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597456799/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598705753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bd25-JI6e [118.17.210.8])2020/08/30(日) 18:02:43.33ID:MiuHgxxw0
■ストーリー
・質問する時はレベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすい
・カンスト(PLV最大)フレのサポートを借りると楽(ただし再使用3時間)
・カンストフレはフレンドを探す機能の検索設定から対象レベルを変更して申請する(サポート使用時のマナはフレに支払われるから初心者フレは歓迎)

■ダンジョン
・道中はプレイヤーに合わせた敵が出るから簡単
・ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに行った方が報酬は良い
・ボスを倒すとスタミナ回復家具が入手出来るから倒せそうなら早めに倒す
・EX3の報酬が特に良いから、早期の解放がオススメ(ノーマル26-14クリアで解放)

■イベント
・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行かない
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回1パンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率は大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
・SPは28凸が採算ライン(討伐証などのドロップの事,ボスチケがキツい)もっと凸掛かるならVHとHボスを殴るべし

■その他
・クラバトは、様子見なら出入り自由のクランにでも入れば良い。やる気があるなら募集スレ等へ
・ピース購入については一概に言えないが、秘石は限定キャラ、コインは星6実装キャラが優先。悩むなら貯めても良い
・キャラの星、ランクは上げると弱くなる場合がある。(UB発動に必要なTP上昇の仕様のため)特にサポートキャラについては注意

〜ここまでがテンプレです〜
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa93-xPt2 [119.104.97.31])2020/08/30(日) 18:03:05.16ID:QGyMOWLca
リセマラ強さ&重要度ランキング

S ラビリスタ ネネカ プリコロ
−−−−−−−必須−−−−−−−−−

A ムイミ クリス
B プリユイ
−−−−−−妥協ライン−−−−−−−
C プリペコ

[リセマラで出したい恒常キャラ]
ルナ ユニ マジカス ハツネ 水着ナナカ イオ 編入アオイ カスミ マコト

S〜Bのフェス限全て出すまでリセマラは終わってはいけません

※「メニュー」→「データ連携」からパス設定、ID&パスを控えておく事で保存&復元(1000石もGET)

高速リセマラの方法 ※Noxは機種設定をONEPLUSに変更の必要あり
https://gamesofexperience.com/priconne-risemara-fast/
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4Me/ [111.239.170.147])2020/08/30(日) 18:11:21.40ID:pciVngzwa
ニュッコロでクリダメUPいいですか
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-YcMb [106.73.85.64])2020/08/30(日) 18:13:44.76ID:QGjpTD6p0
七冠の権能解放後がどうなるか分からんからな
明日にならんとわからん
0038名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 658b-JI6e [218.228.0.198])2020/08/30(日) 18:18:50.37ID:S4gucFpT0
七冠としての権能を解放するユニオンバーストで自身を極大に強化し比類ない攻撃能力で仇名す敵を剿滅する

与ダメージに応じて魔法攻撃力がアップするユニオンバーストで、高いベースの攻撃力がさらに強大になる。

これ越えられないと比類あるんですけど盛ってないよね?大丈夫?
0047名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-O01Z [42.146.18.57])2020/08/30(日) 18:21:23.59ID:x9bO4dzt0
説明だけじゃ全然わからん
結局明日の昼まで待つのか
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4Me/ [111.239.170.147])2020/08/30(日) 18:22:31.04ID:pciVngzwa
元のステータスだとハツネちゃんの全力されたら普通に落ちそう
0053名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-YPZe [153.134.29.2])2020/08/30(日) 18:22:51.92ID:7uIL5AFQ0
アニメからの新規だがこんなどハマりするとは思わなんだ
あー明日有給取ればよかったわ、トイレでガチャひきたくねー
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-YcMb [106.73.85.64])2020/08/30(日) 18:24:22.58ID:QGjpTD6p0
権能解放とかなんでもやりようがあるから期待しかしねーわ
永続バフデバフフィールドだろうがTP回復フィールドだろうが
それこそ味方のUBの効果を倍にしますでも
やろうと思えば何でも出来る書き方
あーあ、また水サの人権度が上がっちゃったね
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25ee-8Lr9 [122.133.208.211])2020/08/30(日) 18:24:33.56ID:aJ09sqa90
クラバトキャラじゃないと売上伸びないからなアリーナは星6と水サがいれば大体なんとかなるし
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-seS9 [49.98.141.67])2020/08/30(日) 18:25:28.13ID:/RBsIs1Cd
アリーナでは使えなさそう?
0071名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-YPZe [153.134.29.2])2020/08/30(日) 18:26:19.59ID:7uIL5AFQ0
>>65
そうだったわ、忘れてた
上司の真横で堂々とひけるわ
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-l92+ [1.72.9.208])2020/08/30(日) 18:28:57.52ID:njMVl7jPd
ネネカだって出た直後はアリーナで無双したんでしょ
まぁ★6いる今とは環境違うけど、さすがにそんなに弱くはしてこないとは思うのと、性能的にオンリーワンになりそうだから引くしかないと思っている
双子引きたいけど、こればっかりは仕方ない
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-YcMb [106.73.85.64])2020/08/30(日) 18:29:16.60ID:QGjpTD6p0
でねーぞw
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25ee-8Lr9 [122.133.208.211])2020/08/30(日) 18:30:03.68ID:aJ09sqa90
クラバトキャラじゃないと売上伸びないからなアリーナは星6と水サがいれば大体なんとかなるし
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-YcMb [106.73.85.64])2020/08/30(日) 18:34:16.25ID:QGjpTD6p0
ネネカもクリスもデバフしますなんか一言も書いてなかったけど
実際はデバフしてるからな
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb21-1etN [121.3.135.247])2020/08/30(日) 18:46:29.61ID:zWyQh3rC0
2部のストーリーあんま見れてないからわからんけどラビリスタって直接戦闘も強かったの?
1部やアニメだと直接前線には出ずに手助けするだけのポジだったから
ゲーム内にキャラとして出てきてもてっきりサポーター寄りの性能になると思ってたわ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-YxFT [133.106.47.65])2020/08/30(日) 18:50:28.72ID:BGQXopO8M
フェスと同時開催する星3確定ガチャってラビリスタも対象になる?
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-O01Z [182.251.61.114])2020/08/30(日) 18:54:14.37ID:2KEidOWFa
どちらにせよプリユイ天井するつもりなんで
明日すぐ引くわ
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-YcMb [106.73.85.64])2020/08/30(日) 18:56:48.35ID:QGjpTD6p0
弱いフェス限なんか居ないんだから脳死で引いておきたまえ
星3確率だって倍なんだから
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-YxFT [133.106.47.65])2020/08/30(日) 18:57:21.58ID:BGQXopO8M
>>123
課金するか
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-4VrO [133.106.37.158])2020/08/30(日) 18:59:12.49ID:tCBOkvVjM
https://i.imgur.com/53KLuDb.jpg

まさか引きたくても引けないやつはおらんよな?
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-WkEz [36.11.224.55])2020/08/30(日) 19:00:00.42ID:f2nvM8zLM
唐突に��投げるな��
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-95e8 [182.251.133.126])2020/08/30(日) 19:05:07.50ID:dnsOBzSda
クラバトで星6サレンと合わせて超人権
ありがとうございました
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-H7Kp [113.156.49.200])2020/08/30(日) 19:07:49.33ID:+B6zrAiI0
>>156
天井交換がPUならその通り
PU以外と交換した場合は貰えない
0166名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-fgke [153.240.34.6])2020/08/30(日) 19:10:18.06ID:vuTGz60a0
ラビリスタついでに水サフェスにぶち込んで😭
0177名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-O01Z [42.146.18.57])2020/08/30(日) 19:20:32.98ID:x9bO4dzt0
ツイッターマジで💩だな
石自慢しかねぇ
このゲームで石自慢なんかしても意味ないだろ
0192名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd78-Aa1r [116.12.29.141])2020/08/30(日) 19:29:56.47ID:5fpUPNbK0
ラビリスタUB使うと元々は自己バフと単体攻撃持ちだったのが全体になるんじゃね?
強力な全体攻撃全体バフで敵を殲滅、と
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-7y08 [49.98.166.181])2020/08/30(日) 19:42:18.01ID:g6HHlH3hd
ユニはプリーナにて最強の物理サポ
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-YcMb [106.73.85.64])2020/08/30(日) 19:47:21.62ID:QGjpTD6p0
>>216
いいぞ
0220名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 250b-JMbW [112.138.172.73])2020/08/30(日) 19:50:26.85ID:yky93/4x0
ラビリスタ今までのお仕事的に回避盾だの分身バッファーだのにされんようでよかったw
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-YxFT [133.106.47.65])2020/08/30(日) 20:04:31.16ID:BGQXopO8M
ラビリスタ引く過程でなかよし部コンプ余裕やろなぁ
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-c/m/ [126.247.60.24])2020/08/30(日) 20:10:13.98ID:ArrllAjWp
>>221
マジカスハロミミおりゃんは初スレへ
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9daa-oeZn [60.73.65.123])2020/08/30(日) 20:10:44.82ID:aM3ZiOGi0
ここ初スレじゃん
0233名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2daa-5Jwh [126.72.184.149])2020/08/30(日) 20:11:46.11ID:4q7JntIF0
>>230
0234sage(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-nUCc [106.158.156.72])2020/08/30(日) 20:12:01.80ID:rGPaAISl0
>>231
ここ初スレなんだよなぁ
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb35-u9FC [113.197.248.152])2020/08/30(日) 20:15:12.51ID:1iTVuRUp0
ガチャ確率2倍になってると確かに虹は来るけどマホ ジュン ノゾミばっかだわ
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5Jwh [49.98.161.209])2020/08/30(日) 20:15:28.28ID:kANfhFQcd
>>230
160連で⭐︎3が4つしか出なかったんだぜ…
5%で二つ、2.5%で二つ
確率とは一体うごごごごご
0241名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9dfa-70Gp [60.39.141.39])2020/08/30(日) 20:16:24.76ID:N1iOuDNp0
ようやく明日ラビリスタか。気分的に休みのうちに引きたかったが仕方ない。他に欲しいキャラもいないし浅いところで頼むぞ。
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5Jwh [49.98.161.209])2020/08/30(日) 20:16:49.95ID:kANfhFQcd
なんか規制掛かったから携帯の回線に変えたけど半端に書き込めてたりわけわからん
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-5Jwh [49.98.161.209])2020/08/30(日) 20:31:16.15ID:kANfhFQcd
>>246
ヒヨリとレイを一番使ったな
他を使ったのは…どこかでハツネを一度使ったきりかも
0252名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c5bf-nUCc [64.33.15.106])2020/08/30(日) 20:33:43.45ID:6TQeQx+d0
ノーマルハードベリハ全部星3クリアしたから初心者卒業していいかな
0257名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6b57-mGEK [153.214.47.108])2020/08/30(日) 20:52:37.83ID:Mzy/a9aM0
明日はようやくサイド消化出来そうだ
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-WkEz [126.126.100.19])2020/08/30(日) 20:56:47.61ID:IF2wXBXr0
>>258
サレンは来月☆6くるし育てる価値あるけど推奨ランクがどうなるかは☆6こないとわからんので慎重に
ユカリはプリコネ最強キャラ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-WkEz [126.126.100.19])2020/08/30(日) 21:00:09.55ID:IF2wXBXr0
>>262
経験値カンストしてないんじゃね?
0271(やわらか銀行)2020/08/30(日) 21:12:54.12
>>270 初スレへ
0286名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e34f-MHiE [123.48.192.60 [上級国民]])2020/08/30(日) 21:32:02.54ID:ZvYW3eZi0
0.00000000000098%ぐらい
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2daa-yRqa [126.224.174.53])2020/08/30(日) 21:46:24.60ID:dXGXFa450
天井自慢大会や
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd78-Aa1r [116.12.29.141])2020/08/30(日) 21:54:06.79ID:5fpUPNbK0
ラビリスタは天井でいいのでどうかプリコロちゃんを下さい....
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-235B [49.98.44.242])2020/08/30(日) 22:07:00.51ID:dD88VO/Id
赤ちゃんなので今2天井くらいだわ
新水着怖くて水キャル引かなかったので今思うと引いとけばよかったかなーってたまに思わなくもないが
でもハロウィンもクリスマスもあるから2天井くらいは貯めとくが吉か……?
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9daa-1etN [60.134.83.158])2020/08/30(日) 22:08:38.25ID:JDBUF3rQ0
フェス限で足りないキャラ多すぎるから天井するわ(欲しいキャラを引けるとは言っていない)
>>320
イベントでの報酬、2つあるアリーナの登頂報酬とデイリー報酬やルナの塔の登頂報酬とかのいわゆる埋蔵石みたいなのも結構ある
勿論有限なのでそれを掘り尽くした後が本当の地獄だけど
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-fgke [106.133.86.62])2020/08/30(日) 22:08:56.09ID:FoQK9keca
端的に言うわ
消えろ
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-O01Z [182.251.64.207])2020/08/30(日) 22:31:15.91ID:drqze0Ifa
>>359
アリーナみてこいよ
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-WkEz [36.11.224.55])2020/08/30(日) 22:32:21.18ID:f2nvM8zLM
新生児アリーナはプリユイの天下だぞ
キャラが育っていないうちは虐殺されるよ
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-YcMb [106.73.85.64])2020/08/30(日) 22:33:47.58ID:QGjpTD6p0
今年はプリフォがあるから開催頻度上がってるけど
去年の例だと次にプリフェスが来たのは年末な
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-95e8 [182.251.133.126])2020/08/30(日) 22:46:44.84ID:dnsOBzSda
ユカリ水サプリコロとかいう3大人権は皆中衛
だからラビリスタも人権(適当)
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb21-1etN [121.3.135.247])2020/08/30(日) 22:51:04.24ID:zWyQh3rC0
>>355
このゲーム、フェス限に関してはかなり有情だからそんなに心配しなくていいぞ
天井(300連)に到達したらフェス限の中から選んで1体もらえるシステムだし
出現率もそこそこあってピックアップも仕事するから
とりあえず途中で複数体出ることを期待して天井まで回して未所持の強キャラを選ぶってのがセオリー
1天井分は45000石だが配布石が多いからそれくらいは結構貯まる
「回すなら天井まで回す、天井分貯まってなければスルー」がプリコネの基本
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dd6b-7y08 [220.208.228.215])2020/08/30(日) 22:56:59.53ID:Fv/MNh4b0
プリコロから始めた赤ちゃんだが石の課金はほぼなく
スタパを月に3回とデイリーパックのみの課金で
フェス限コンプ水サおりゅでplv110 無償石は76000
水着系の復刻大部分とニュコロニュルニュイはおりゃん

明日のラビリスタで久々にガチャるからワクワクが止まんない
0424名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 657c-/Owl [218.110.107.75])2020/08/30(日) 23:10:40.10ID:A+yznqFk0
>>409
クリスは専用付けるだけで使える、ムイミはクリス以上の火力出るけど星も上げてやらないと辛い
この二人はいるとイベントHやVHが討伐しやすくなるからそっち方面で稼げる
プリユイは上記二人と違ってボスバトルには向かないけどアリプリやルナ塔では仕事してくれる筈
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b2-FrLB [219.107.130.230])2020/08/30(日) 23:17:52.59ID:whBpXFNJ0
>>392
プリンセスフォームとそうでないネネカムイミ達は分けるべきだと思うんだ
プリンセスフェスとセブンクラウンズフェスみたいに
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b2-FrLB [219.107.130.230])2020/08/30(日) 23:26:43.58ID:whBpXFNJ0
>>429
未だ専用もないのにまだまだ呼吸権か
0455名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bdea-rt8c [118.105.51.165])2020/08/30(日) 23:33:47.32ID:6AxAiAZn0
>>450
豚に瞬殺されてたヒヨリレイが人権になったら笑う
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-YcMb [106.73.85.64])2020/08/30(日) 23:34:57.63ID:QGjpTD6p0
>>453
あるぞ
ガチャ切り替えまでとっとけばラビリスタ10連無料で回せる
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b2-FrLB [219.107.130.230])2020/08/30(日) 23:35:27.85ID:whBpXFNJ0
>>453
あるよ
ガチャ更新したあとでも引けるから朝一でひくなよ
0468名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 4dc6-95e8 [180.11.179.35])2020/08/30(日) 23:41:43.93ID:+Mq/3Wwr0
ラビリスタが微妙なわけないだろ₍₍ ᕕ( ・᷄ὢ・᷅ )ᕗ⁾⁾

プリペコを見ながら
0481名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 4dc6-95e8 [180.11.179.35])2020/08/30(日) 23:46:29.40ID:+Mq/3Wwr0
>>476
ムイミはちゃうよ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b2-FrLB [219.107.130.230])2020/08/30(日) 23:53:16.46ID:whBpXFNJ0
>>475
俺は今のクランで満足だわ
正月に発足した初心者クランだけどいまは3千位以内を狙える位置に居るわ
クランと共に育ってきた感あるし愛着もあるからな
0491名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-O01Z [42.146.18.57])2020/08/30(日) 23:54:15.16ID:x9bO4dzt0
なぁもしかしてクラバト上位勢って五日間張り付いてるのか?....
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-1C58 [111.239.155.180])2020/08/30(日) 23:59:41.35ID:b+eADaJOa
>>491
多分リアル捨ててないなら2桁なんか行くべきじゃないんだろうな
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b2-FrLB [219.107.130.230])2020/08/31(月) 00:00:14.57ID:9j/SzoLO0
セブンクランズってネネカとクリスとラビリスタとカイザーインサイトと、あと外に出てるコッコロの爺さんと、あと誰だっけ?
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-1C58 [111.239.155.180])2020/08/31(月) 00:03:44.69ID:iAZgcuZTa
>>499
クラバト詳細のクラン内ってとこ見れば誰がどんだけスコア出してるか一覧になってるぞ
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-1C58 [111.239.155.180])2020/08/31(月) 00:04:38.44ID:iAZgcuZTa
未参加は表示されないからそれはそれでわかる
0509名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e34f-MHiE [123.48.192.60 [上級国民]])2020/08/31(月) 00:05:40.56ID:nHlDwLon0
スコアで大体分かるけど、クラバト討伐画面の討伐情報ってとこで誰が何に凸してどんだけダメージ出したかまで一応ログは残ってる
0511名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bdcc-m4Xv [118.0.244.209])2020/08/31(月) 00:08:33.17ID:zFNuXlxF0
仮にホマレが最後の七冠だったとして特典ドラゴン族アバターだけって悲しすぎない?
一人しか存在しない†ダークドラゴン†で‡終焉の息吹‡みたいなヘカーテ絶頂モンの厨二要素でもあるのかね
トンデモパワーだいたい出尽くしてるでしょ
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-WkEz [126.126.100.19])2020/08/31(月) 00:15:58.04ID:0SEOWLB50
やる気がないから未カンストがいる下位クランにいるんだぞ
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-95e8 [182.251.133.126])2020/08/31(月) 00:18:57.14ID:OhaxS5wya
集計終わって他の人のスコア見れたり報酬来たりするのは15時
今抜けても報酬は貰えるからクラ活タイムの始まりだぞ
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-YcMb [106.73.85.64])2020/08/31(月) 00:24:41.82ID:rHDzQrB80
>>522
普通に3桁いける
0530名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 230a-bHCY [163.139.241.140])2020/08/31(月) 00:27:57.67ID:b2kBgylQ0
クランバトルって同じ敵何度も何度も倒して周回してんのな
よく飽きないなこれ、寄生させてもらってる身だが
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-YcMb [106.73.85.64])2020/08/31(月) 00:32:56.16ID:rHDzQrB80
ラビリスタなんか新生児赤ちゃんでも持ってて当然になるんだからおりゅ力無いぞ
普段脊髄反射でガチャ引いてるTwitterのアホどもでさえ
天井分確保してるくらい石配られたんだぞ
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-nUCc [106.167.63.160])2020/08/31(月) 00:53:17.66ID:NJMiJKcS0
みんな凸してくれるクランに入りたいな
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-YcMb [106.73.85.64])2020/08/31(月) 00:53:44.34ID:rHDzQrB80
探せば幾らでもあるわ
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-4ImC [1.75.250.200])2020/08/31(月) 01:14:20.40ID:+CbzNVe5d
レベル110ルナ無しですら400万出るんだからニャルってやべえわ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-4ImC [1.75.250.200])2020/08/31(月) 01:15:51.15ID:+CbzNVe5d
>>569
36-14に雑魚が2体増えただけだからほんのちょっと戦力あがったらすんなりいける
0591名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbee-sKTQ [111.100.237.198])2020/08/31(月) 01:57:10.00ID:RCAqzJVd0
やっぱり無料10連って呼び水として効果あるよなぁ
0597名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6d13-pwVP [222.8.3.183])2020/08/31(月) 02:02:19.08ID:n3QPLeUR0
>>595
後に控えてるアリコキャラ考えるとメモピ100個分は入れてもいいよ
でも秘石を使うときはピュアピ、マナ、装備が全部用意出来てからね
0598名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6d13-pwVP [222.8.3.183])2020/08/31(月) 02:03:05.40ID:n3QPLeUR0
>>596
このゲームで1番やっちゃいけないガチャの引き方してんな
0601名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbee-sKTQ [111.100.237.198])2020/08/31(月) 02:08:59.62ID:RCAqzJVd0
>>596
水メ引けてないのかよ
0602名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9dfa-70Gp [60.39.141.39])2020/08/31(月) 02:10:25.36ID:KjnWbEEn0
色々夢見てる奴も多いけど、PU外の恒常狙いなんて天井したってほぼ出ないぞ。天井覚悟のプライズより遥かに確率低いからな?以前PU外のキャラでシミュやったら2000連とか出て草生えた
0604名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9dfa-70Gp [60.39.141.39])2020/08/31(月) 02:14:06.47ID:KjnWbEEn0
>>283
ゆて理論やめろw
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-P8gV [60.132.74.49])2020/08/31(月) 03:21:59.84ID:kveYSj1k0
https://i.imgur.com/xmpN57d.jpg
https://i.imgur.com/8JzCWxv.jpg
https://i.imgur.com/hxL2UxZ.jpg
https://i.imgur.com/J0tdKG4.jpg
https://i.imgur.com/p3YtbmD.jpg

画像が多すぎて申し訳ないんだけど、この中でこの子ランク上げるべきって子いますか?
これ以外の子は順調に上がってるんですけど、何か足りないような気がしたので他の子も育て始めたいです。
ちなみに育成済みはフェスキャラ(プリペコを除く)の他に
ペコ、コッコロ、ユカリ、レイ、ユイ、ヒヨリ、リノ、マホ、マコト、キャルなどの☆6組と
限定キャラのニャル、ニュッコロです
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-P8gV [60.132.74.49])2020/08/31(月) 03:37:55.11ID:kveYSj1k0
>>634
imgurって使い方わからなくてbb2cの機能からあげてるんだけどやめた方がいいのかな

カスミマヒルアオイ了解です
ちなみについでに聞けたらなんだけど、でばふや行動速度アップってそれぞれネネカやマコトだけで足りないってことあります?
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-P8gV [60.132.74.49])2020/08/31(月) 03:53:17.98ID:kveYSj1k0
>>641
今106なんだけど、火力の他にデバフとかも足りないし、単純にクラバトを考えた時に3PT目が組めないくらいにメンバーがいないから増強したいというのが理由
平均的にあげたい気持ちもあるけど、まぁそれなら全員育てるって話でそんな装備なんてないからね

>>639
すいません、前と後の質問の関係性はないと思ってください…純粋に別キャラでもいいので欲しいという話です
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-P8gV [60.132.74.49])2020/08/31(月) 04:11:22.18ID:kveYSj1k0
>>646
そういえばコッコロは知らなかったんですが、ユイは行動バフ持ってましたね、育ててるんでそれも活用していきます
モニカってどうなんですかね…、初期は育てていたものの、ネネカに比べると〜と言われたので育成止めたんですが、コッコロも育ててるのであとは他評価サイトなども参考に考えてみます
へオイもありがとうございます、育てるきっかけになりました
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-P8gV [60.132.74.49])2020/08/31(月) 04:16:05.57ID:kveYSj1k0
>>653
☆6って結構作らないと満足に動けないんですかね?
取り敢えず次回クラバトまでにはレイ、ユイ、ユカリ、キャル、マホあたりは出来そうなんですけど、やっぱりハツネやタマキなどは必須なんですかね…

☆6処女破ってひと月も経ってないのでイマイチ感覚がつかめないです
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-4VrO [133.106.37.183])2020/08/31(月) 05:04:22.12ID:l24jif9FM
12時までにガチャ回せよ、今日は2回引けるからな
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-ysEc [111.239.179.33])2020/08/31(月) 05:35:40.06ID:di5/1t42a
クラバトのスコアボーダーってけっこう上がってるんだね
先月と今月クランのスコアは上がってるのに順位は下がって連続で3000位下回ってしまった
個人スコア2億7千万で3000位以内クランは拾ってもらえるの厳しい?
0682名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-PXnq [153.240.34.6])2020/08/31(月) 05:48:31.05ID:SsJWPpcZ0
今日はここの全員がラビリスタを引く日か・・・
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-PXnq [106.133.86.43])2020/08/31(月) 05:55:02.53ID:rPdlFEada
わざわざ毎日ランドソル杯の順位メモってるの?キモくね?
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-YxFT [133.106.47.65])2020/08/31(月) 05:59:42.86ID:FLEB5x8XM
https://i.imgur.com/DgB9NEZ.jpg
本番でも頼むぞ
0697名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-PXnq [153.240.34.6])2020/08/31(月) 06:01:22.87ID:SsJWPpcZ0
無料10連でラビリスタ3枚抜きする練習でもするか・・・
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YcMb [49.98.145.10])2020/08/31(月) 06:17:59.04ID:d04MNgDkd
まさかラビリスタ引けずに新参赤ちゃんにおりゅされる奴はおらんよな?
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YcMb [49.98.145.10])2020/08/31(月) 06:37:05.65ID:d04MNgDkd
安心しろ、全員1位だ
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b2-EJ1s [122.132.79.48])2020/08/31(月) 06:45:00.50ID:c1GFoBNJ0
ランドソル杯も今日が最後だったか…
推しのグレアが怒涛の追い上げで1位になったから妙に盛り上がってしまった
0721sage(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-nUCc [106.158.156.72])2020/08/31(月) 06:46:02.10ID:+rYvH89H0
>>716
レスあり
サイド周ってくるか
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-YPZe [126.35.69.168])2020/08/31(月) 07:08:40.09ID:f1twwZoxp
1000位越えて500位付近まで来てからしばらく大人しかったのに最近また狙われるぜ
こっちは頑張ってNPCしか殴ってないのに勘弁してくれ〜スクショとったからな(ガイジバトル参戦)
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b7c-ifKp [39.3.164.168])2020/08/31(月) 07:22:30.74ID:BHG18YDk0
>>729
イオはアリプリに関しては撃てば勝ちみたいな編成相当数あるので5人、15人に入ること多く一線級ですね
見えてるバトルアリーナでも攻撃側の手持ちが揃ってるとあまり守れないのは仕様なので仕方ないですが
イオのTP吸収が特定キャラに飛ぶと編成によっては攻撃失敗するということはあるので厄介ではあります
マコトは手持ちに限定だったりハード一箇所で運用まで時間がかかるなど自分が使えるデバフ持ちが足りないと使う頻度あがりそうです
レイクリス水マコなんかと比較してもデバフ量はとても頼りになりますが前すぎる上にスキルのモーション次第でムイミ追い越すのと
ダメージが出ない分HP吸収が足りなくて他が全快なのにマコトだけどんどん削れていくことは多く、死にやすいところはあります
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-IE6B [126.193.124.237])2020/08/31(月) 07:36:28.40ID:pUxg8S8Ep
オーエドニノンとクウカって育てたほうがいい?
0750名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e34f-MHiE [123.48.192.60 [上級国民]])2020/08/31(月) 07:41:31.54ID:nHlDwLon0
結局出来レースだからな
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-kklS [119.243.54.211])2020/08/31(月) 07:41:37.69ID:gfLMDi4DM
>>745
オーエドニノンは強くなる
が、RANKを15か16ぐらいからメキメキ強くなってく感じなのよ
専用装備をつけてクリティカルを出さないと火力が出ないんだけどそのぐらいのRANKからクリティカルが伸びるようになってるのよ
レベルでいうと100ぐらいからって感じね
だから序盤は育成にリソースさくのは勿体ないかも

クウカは優秀なタンクだからそのまま育てていいぞー
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-IE6B [126.193.124.237])2020/08/31(月) 07:44:02.83ID:pUxg8S8Ep
ありがとう。クラバトの戦力まだまだ不足だから育てます。
3倍期間にやれば良かったと後悔
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YcMb [49.98.145.10])2020/08/31(月) 07:44:55.47ID:d04MNgDkd
>>744
無料ガチャ引かなければいいぞ
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-0Dtv [182.251.238.159])2020/08/31(月) 07:46:13.69ID:MpJOJyera
クラバト、タンク入れずにレイで受けるって構成だと
入るキャラが限定されすぎて面倒い
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b3a-0Dtv [153.226.79.235])2020/08/31(月) 07:46:23.22ID:ja9zdQC60
https://i.imgur.com/Q1nB99N.jpg
12時過ぎてから回せばいいんだよね?無料10連消えるとかないよね?
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YcMb [49.98.145.10])2020/08/31(月) 07:48:09.50ID:d04MNgDkd
>>761
無いから安心しろ
つーか無料石って7000しか貰えないの?
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b3a-0Dtv [153.226.79.235])2020/08/31(月) 07:49:20.06ID:ja9zdQC60
>>765
一回10連ガチャ回しちゃった��
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-nUCc [133.200.49.0])2020/08/31(月) 07:50:02.13ID:SEbmVuOW0
>>744
言うてリセマラ一回浮く程度じゃね。
結局リセマラの本題は170連の方だしそれはラビリスタに割くだろうし
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YcMb [49.98.145.10])2020/08/31(月) 07:51:07.02ID:d04MNgDkd
>>766
今すぐそのデータ消して入れ直せ!
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMab-4VrO [133.106.37.158])2020/08/31(月) 07:54:03.94ID:Y7qztPX2M
31日にリセマラしない落ちこぼれ新規おりゅ?w
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-IE6B [182.251.234.3])2020/08/31(月) 07:59:03.62ID:gwlhUhFya
お前らの順位報告はもういいぞ
0782名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e34f-MHiE [123.48.192.60 [上級国民]])2020/08/31(月) 08:02:31.86ID:nHlDwLon0
紐づけまでせんでも連携発行してIDとパスどっかに残しておけばいいだけ
0783名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-Lnrq [106.130.206.134])2020/08/31(月) 08:03:10.27ID:30z0plUga
ラビリスタの能力詳細は実装直前なんかね?
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-nUCc [133.200.49.0])2020/08/31(月) 08:12:18.14ID:SEbmVuOW0
天井しないのは甘えでは?
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YcMb [49.98.145.10])2020/08/31(月) 08:13:27.24ID:d04MNgDkd
天井すれば必ず手に入っちまうんだ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5ee-nUCc [106.167.63.160])2020/08/31(月) 08:16:47.13ID:NJMiJKcS0
ラビリスタは実質配布だし
どれだけ恒常が手に入るかが重要だ
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd78-Aa1r [116.12.29.141])2020/08/31(月) 08:16:49.01ID:xuZcDEiR0
プリコロの素振りしとくか
290連目でプリコロあたった!!!
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-1C58 [111.239.155.180])2020/08/31(月) 08:22:55.30ID:iAZgcuZTa
>>781
最終日は一位確定では
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YcMb [49.98.145.10])2020/08/31(月) 08:39:17.66ID:d04MNgDkd
>>808
欲しいのがでた時点で撤退しとけ
290まで行ったら話は変わるけど
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb92-yOfK [113.37.188.122])2020/08/31(月) 08:52:24.70ID:rtyhDrJD0
ヒヨリVHのおっさんみたいな顔してるフグみたいな物体ってなんて名前なの?
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb92-yOfK [113.37.188.122])2020/08/31(月) 08:58:15.25ID:rtyhDrJD0
長押ししたら名前出てきた。ガマボックリだった
ありがとう
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YcMb [49.98.145.10])2020/08/31(月) 09:01:05.01ID:d04MNgDkd
糖質か?
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-STLs [126.168.227.220])2020/08/31(月) 09:18:03.23ID:ntf0TmG90
水タマは引いたけど水メ追っかけてこのままガチャする意味あるだろうか
今日の無料はまだとってある
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-nUCc [1.75.238.171])2020/08/31(月) 09:18:55.80ID:5gaabpm4d
>>842
股間に聞け
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-1C58 [111.239.155.180])2020/08/31(月) 09:22:24.37ID:iAZgcuZTa
>>810
承認制の3000以内ならほぼ確実に入れる
来月145レベルになりますアピールしとけばもうちょい上に行ける
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-1C58 [111.239.155.180])2020/08/31(月) 09:29:21.53ID:iAZgcuZTa
>>847
入れる可能性はわりとあるけど100レベで借りれるレベル帯の既存メンバーがいないなら蹴られると思う

俺が3000位あたりのとこ入ったのは120レベでサポ要員の150台がたくさんいたよ
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-1C58 [111.239.155.180])2020/08/31(月) 09:31:26.23ID:iAZgcuZTa
>>851
クラン抜けてクラン検索で承認制2000位以内目標みたいなとこ探しな
基本的にtwitterとか使わずゲーム内の検索使う人が殆どだと思う
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-1C58 [111.239.155.180])2020/08/31(月) 09:35:56.89ID:iAZgcuZTa
スコアイキリは本スレでやろうな
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e3cc-yRqa [123.222.78.169])2020/08/31(月) 09:36:51.69ID:f1hYLjlU0
>>850

ク、クラコが全員貯まらないんですよ…


>>855

ありがとうございます。そうしてみます。
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb35-pqoV [113.197.189.94])2020/08/31(月) 09:52:11.91ID:1Q0iD6OH0
漬けておいた垢起動させてええんか?
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4Me/ [111.239.170.147])2020/08/31(月) 10:00:00.73ID:1DjcuGwFa
ラビリスタまで後2時間
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2350-yRqa [163.58.164.42])2020/08/31(月) 10:07:53.41ID:sz5U2Wys0
ヒヨリあえて我慢してタマキ☆6優先したのに肝心の解放クエが手も足も出ねぇ
ハツネ☆6も同じタイミングで迎えてこっちは初見ですんなり行けたのにぃ
キャラはLv110だけど今上げられる限界の117まで上げても勝てる気がしない...orz
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4Me/ [111.239.170.147])2020/08/31(月) 10:53:56.63ID:1DjcuGwFa
言うほどリセマラ赤ちゃん大量発生しそうか?
ちょっと前から見てても2,3人しかリセマラ聞いてきてる人いないんだが
あんまり大規模な広告も打ってないし、転生組ばっかりなんじゃ
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMab-RmgF [133.106.78.43])2020/08/31(月) 10:56:05.29ID:0vwfLJyUM
世界が泣き全米ナンバーワン今年最高に心震わせる今世紀最大のアクションキャラクター
「本当に愛する者に、巡り会えました」
今年一番の感動作にして全米が震撼した大ベストセラー原作、史上類を見ない最高傑作に仕上がった
今日、あなたは伝説の目撃者となる
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-sp4V [49.98.163.249])2020/08/31(月) 11:01:36.86ID:ORv/F01fd
水サレンいないなら問答無用でリセマラしても良いかなって気になる
水サレン居るならそのアカウントで続けた方がいいかな
そのくらい存在が飛び抜けてると思う


話変わるけどラビリスタって中衛だよね
☆6サレンと合わせてUB連打とかできるのかなあ
それともルナと合わせる方がいいのかな
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4Me/ [111.239.170.147])2020/08/31(月) 11:02:51.60ID:1DjcuGwFa
>>929
リセマラで手に入る可能性のあるやつでやるなら引くのを促していいが、それはただの性格悪いやつだぞ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4Me/ [111.239.170.147])2020/08/31(月) 11:06:26.97ID:1DjcuGwFa
気持ちよくリセマラさせて課金に誘いこめばいいんだよ
ゆくゆくはこっちにサービスとして帰ってくるんだから
新規の心を折る必要はない
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 250b-JMbW [112.138.172.73])2020/08/31(月) 11:10:15.73ID:0OB8kQ1e0
無料10連ででちゃって途方にくれる未来がみえた
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-l65/ [126.3.54.72])2020/08/31(月) 11:22:43.99ID:uNO3ztVx0
https://i.imgur.com/1fk3Yv7.jpg
リセマラこれでいい?無料170連はまだ使ってない
0969名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW bdee-2b/K [118.154.67.159])2020/08/31(月) 11:24:54.25ID:DXWgbwFR0
テンプレ
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2464
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598836466/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart447
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598794930/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597456799/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part324
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598778087/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b3a-1etN [153.170.149.97])2020/08/31(月) 11:25:58.61ID:Ff3T3zpR0
メインクエ22−14がクリアできない
レベルと装備は足りてそうなのに
ボスのHP半分くらい削ったとこで全体攻撃で後衛が死ぬか、攻撃力が上がったボスの攻撃で
ノゾミが一撃で半分くらいHP消し飛んで死ぬかどちらか
攻略見ても何が足りてないのか全くわからん
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-l65/ [126.3.54.72])2020/08/31(月) 11:30:23.90ID:uNO3ztVx0
>>971
sp回しちゃったんだがもしかしてガイジムーヴかました?
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4Me/ [111.239.170.147])2020/08/31(月) 11:30:41.79ID:1DjcuGwFa
>>976
おつ
心がキレイなあなたにはすぐ出ますよ
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4Me/ [111.239.170.147])2020/08/31(月) 11:31:31.34ID:1DjcuGwFa
>>983
色々かき集めてラビリスタガチャで天井出来るなら正解ムーブ
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YcMb [49.98.145.10])2020/08/31(月) 11:31:41.42ID:d04MNgDkd
>>983
spなんか回す必要なし
もっかい作り直して
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YcMb [49.98.145.10])2020/08/31(月) 11:34:05.90ID:d04MNgDkd
>>983
ってもう引いてんのか
ラビリスタ天井出来るならそれでもいいや
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-YPZe [126.35.69.168])2020/08/31(月) 11:37:13.53ID:f1twwZoxp
みんなひけるのを願うぞ
人権キャラひけないと一気にモチベダダ下がりだからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況