X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪66【スマホ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65f3-pnpe [14.9.43.161])2020/08/30(日) 19:06:23.87ID:GBVJzMDB0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑をコピペで3行以上に増やしてください

次スレは>>900が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

タイトル:テイルズ オブ クレストリア(TALES OF CRESTORIA)
ジャンル:愛しき咎我人(なかま)と出会うRPG
メーカー:バンダイナムコエンターテインメント
対応端末:Andoroid / iOS
配信日:2020年7月16日
価格:基本無料/アイテム課金

◆公式サイト
https://crestoria.tales-ch.jp/

※前スレ
【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪65【スマホ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598701362/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0df3-pnpe [14.9.43.161])2020/08/30(日) 19:09:27.98ID:GBVJzMDB0
■サブストーン武器一致9個ボーナス一覧
左から順にHP/ATK/DEF
ATK降順

斧  15%/22%/*6%
槌  *6%/22%/15%
銃  16%/19%/10%
棍  *8%/18%/18%
大剣14%/18%/14%
双剣10%/17%/17%
格闘18%/14%/14%
弓  20%/14%/10%
杖  22%/13%/*8%
剣  25%/10%/10%
短剣15%/10%/20%
槍  14%/10%/20%
術  10%/10%/25%
楽器18%/*8%/18%

不明:支援
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bd4e-FXiq [118.238.64.67])2020/08/30(日) 19:44:13.94ID:q9DkoIG+0
>>1おつ

風化してきたから貼るけど>>900踏むやつは他人に頼らないスレ立てを頼むぞ

900 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abaa-XQXO [126.75.161.58])[] 投稿日:2020/08/17(月) 10:53:47.94 ID:U2KLggcq0 [1/6]
ぶっちゃけこのゲームは育成がダルすぎてガチャが当たってもモチベ下がる…
推しキャラは天井実装されるまで出て欲しくないな…

936 名前:名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cb25-xRGI [60.47.101.184])[sage] 投稿日:2020/08/17(月) 12:42:45.87 ID:NhhlMsHq0
>>900
次スレお願いします

941 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abaa-XQXO [126.75.161.58])[] 投稿日:2020/08/17(月) 12:50:06.18 ID:U2KLggcq0 [3/6]
>>936
他人に頼るな

943 自分:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eba1-p5K4 [14.3.224.73])[sage] 投稿日:2020/08/17(月) 12:51:50.76 ID:rAa2+Ivd0 [9/11]
踏んでるんだから立てろよ

944 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abaa-XQXO [126.75.161.58])[] 投稿日:2020/08/17(月) 12:52:10.47 ID:U2KLggcq0 [4/6]
いくらなんでも返しが速いww

947 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abaa-XQXO [126.75.161.58])[] 投稿日:2020/08/17(月) 12:55:05.23 ID:U2KLggcq0 [5/6]
ああ、すまん
ルール理解できて無かったわ。
これは自分が悪い。次から気を付けます…
立て方がまだわかってないんだが、代理?ってお願いできる感じ?安価がわからんのだが…

950 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-e6ek [222.227.250.226]) 2020/08/17(月) 12:58:35.58 ID:CN606puR0
>>947
他人を頼るな
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/30(日) 21:07:22.86ID:IvRb8OJQ0
>>1
おつ

昨日の生放送の内容は明日のメンテで直るの?
0011名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/08/30(日) 21:28:05.82ID:ngG+hUh80
>>7
プレボの受け取りみたいなもんか
0016名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW e3d7-JRQv [61.7.46.141])2020/08/30(日) 21:58:23.26ID:TWUb+juL0
1時間のメンテで何が出来るのであろうか
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b3a-pyQU [153.132.227.51])2020/08/30(日) 22:34:15.36ID:ZhUI7d5S0
このスレもめちゃくちゃ過疎って来たな。まぁ話題がないのは認めるけど
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Zu0B [219.100.29.25])2020/08/30(日) 22:52:30.49ID:13vk7EhTM
ギルドで会話出来るように救援別枠にしてほしい
ギルサポどうするか聞きたいし
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Zu0B [219.100.29.25])2020/08/30(日) 22:52:30.81ID:13vk7EhTM
ギルドで会話出来るように救援別枠にしてほしい
ギルサポどうするか聞きたいし
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-u5JS [153.174.44.188])2020/08/30(日) 22:59:18.12ID:oEydbB2u0
懲役回避の方法見つけたかもしれない
方法はplayストアのレビューで懲役バグのことを書いて星1にする
そうしたら2日くらいでデベロッパーが返信してくる
その後にプレイしたら途中で落ちても1週間は懲役にならずにプレイできた
でも星1レビューを削除したらまた懲役で全枠埋まった
もしかしたら星1レビューする熱心なプレイヤーには優先して対処してくれるのかも
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-JeDU [163.49.204.196])2020/08/30(日) 22:59:22.19ID:sHKZUMuhM
バグと言いつつメニューやキャラ説明の誤植の修正30 箇所だったりね
そもそもバグの修正について、深刻度があるバグが40個把握されてて、そのうち優先順位高い順から30 個にまず対処しますとかならわかるけど、直すの簡単なバグを30個直すと言ってるようにしか見えない
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-YPZe [60.148.105.134])2020/08/30(日) 23:12:54.09ID:XgL0JidV0
次回更新のリタとコハクが二体目だから
同時編成を検討してますとアピールして
ガチャ意欲を促しているんだろう

実際にはいつ可能になるか不透明だが…
0047名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/08/30(日) 23:39:19.33ID:ngG+hUh80
残りHP25%以下の救援はBP消費無しにしてくれないかな
過疎りはじめてるせいで救援出しても誰も処理してくれない
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-nUCc [111.239.186.216])2020/08/30(日) 23:56:28.78ID:5Kf6zNJFa
>>52
負けちゃうって事じゃねえかな
0055名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ e328-V3F/ [219.102.0.60 [上級国民]])2020/08/31(月) 00:00:30.80ID:aKmsFmer0
>>53
あれを手動でやるほど賞品が豪華に見えないからオートで勝てる範囲でのランクでいいやって思ってる

闘技場メダル交換所はめぼしいものは交換制限付きでオートで十分全部交換できるし
階級報酬もその大していらない闘技場メダル
ランキング報酬も1位ですらガルドベリハ回ればすぐ溜まるレベルのガルドと10連分程度だし誤差の範囲だわ

完全オートで4000位ぐらいだけど別にこれでいいかなって感じ
0059名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ e328-V3F/ [219.102.0.60 [上級国民]])2020/08/31(月) 00:07:45.32ID:aKmsFmer0
ってか闘技場メダル交換所の話で交換所見ててピースについて大きな勘違いしてたことに気づく
ゴールドピース10個で1つのSRか、とりあえず完凸したSRから交換していくかと思ってたけどよくよくみたら
ピース1個で交換できるのかこれ

全SR石凸に使ってしまったわ
ガイアス完凸したからピース抜き出してたけど
0061名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ e328-V3F/ [219.102.0.60 [上級国民]])2020/08/31(月) 00:10:34.98ID:aKmsFmer0
闘技場とか何か手空きの時にオート放置で大体おk
料理するときとか風呂入るときとか
いったんタスキルしてから闘技場やらないと高確率で落ちてたりするけど

>>57
とりあえず6属性のSSRを各1体ずつ全部レベル100に覚醒させるのを優先しよう
サポートにレベル100を6体並べられる感じで
0067名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/08/31(月) 00:31:52.38ID:7s+wxoNC0
>>64
全部ジューダスに吸われるだけだが余命を縮めてるよな
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-95e8 [126.103.137.21])2020/08/31(月) 00:51:29.94ID:YPYgIN8v0
やっぱジューダスとかアリーシャとかでサブ石染めたらプラスも全振りするんだよなそうだよな
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-iF+j [222.5.77.94])2020/08/31(月) 01:55:41.18ID:9kNygU5h0
昨日リヒター2枚、今日1枚落ちてる
残りリヒター1枚、キール2枚や
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-PotD [153.236.14.197])2020/08/31(月) 02:52:26.48ID:YGrLbfFPM
つまんなくてアンインストールしたわ
0097名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63b5-JI6e [221.118.209.49])2020/08/31(月) 03:17:45.85ID:ulxhKwvq0
まぁほとんどの人は積極的には声優に顔なんて求めちゃいない
でも最近は求めてなくても勝手にぐいぐい顔出してくるからな、顔出す以上良ければ良いほど評価は高い
好きな声優の残念な顔見ちゃってちょっとがっかりするのはだれしも通る道
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.18])2020/08/31(月) 08:34:23.40ID:6lrfy/yAa
>>52
負けちゃうって事じゃねえかな
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.18])2020/08/31(月) 09:09:06.71ID:6lrfy/yAa
>>112どこのゲームも上位ギルドのメンバーになるとこんな感じになっちゃうよね
リーダーなら尚更
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa19-oFmh [36.12.24.114])2020/08/31(月) 09:43:56.89ID:oSziFQ/Ua
>>112
テイクレリーク垢わざわざ作ってんのにブログのID同じで丸わかりとかしてたぐらいだからだいぶ頭はおかしい
結局記事消したみたいだけど

水OL取ろうとするのはいいけどクリバグ治ったらいるか?ってのもあるし微粒子レベルで1.04で治る可能性があるかもしれないから取るにしても待つ方が賢明では
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-tSNI [61.194.140.54])2020/08/31(月) 09:48:45.80ID:+lxreVEn0
>>118
確かにそうよね…やっぱりOL上昇は専用スレギルドに任せたほうがいいかな
他のスレギルドのリーダーも今のギルサポ強化し終えたらどうしようか迷ってたし、1〜4で各属性を担当するのも悪くないかなと思って提案してみた
意見くれた人達ありがとう、もう少し様子見してみるね
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.148.105.134])2020/08/31(月) 09:49:18.93ID:oWaPRbxy0
次回更新のリタとコハクが二体目だから
同時編成を検討してますとアピールして
ガチャ意欲を促しているんだろう

実際にはいつ可能になるか不透明だが…
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-bme7 [60.148.105.134])2020/08/31(月) 09:55:29.28ID:oWaPRbxy0
>>131
戻るボタン押したら、
昨日書き込みしたものが再度カキコしちゃったので
無視して下さい
0148名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1d18-OKi4 [124.40.98.89])2020/08/31(月) 10:41:57.16ID:i+ciqWo00
俺はシナリオ好きになれないな…
オリキャラは好きよ
でも極端なモブばかりだし、お得意の話聞かないばっかり
外伝は原作多くやってる私には合わなかった。
とにかくバグ直して色んな人が遊べるようになって欲しい
向上の話はその後だわな
0154名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1d18-OKi4 [124.40.98.89])2020/08/31(月) 10:49:31.06ID:i+ciqWo00
>>151
そうそう!
それで困ったら話聞かないって持っていく
0165名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3d59-sKTQ [182.169.1.103])2020/08/31(月) 10:59:55.39ID:bvLwEtBE0
SNSをテーマにと言うと聞こえが良いけどファンタジーの物語に落とし込めてるかと言うとなろうレベルもいいとこだと思う
0178名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ e328-V3F/ [219.102.0.60 [上級国民]])2020/08/31(月) 11:16:03.85ID:aKmsFmer0
ってか肯定意見の方が圧倒的に多かったとしても否定意見がそこそこ量があれば裁かれてそうに見える

肯定10人 否定200人だと死ぬレベルまでは裁かれないけど
肯定50000人 否定10000人だと裁かれてそうというか

でないとナタリアがトガビトになりかけた説明がつかん
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa19-oFmh [36.12.24.114])2020/08/31(月) 11:31:03.28ID:oSziFQ/Ua
>>192
リタは弱くないけどカノンノがバグってて強すぎるのと3Tで打てないから使われてないだけ
バグ治れば自発4T目とかで使うとは思う
スレイの石は痛撃だけど凸できないならRとかSR痛撃凸した方が大体強いから痛撃の個数に困りまくってるとかでない限りはキャラ凸でいいよ
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2579-1etN [122.135.203.170])2020/08/31(月) 11:36:41.53ID:cAxOYzm/0
ビジョンオーブが否定意見取り上げられやすいのもそうだし執行を願われている人を庇うと庇ったやつも執行願われそうだから庇わないし
キャスク信仰が普及してる世界でキャスク信仰否定するとシン・スタンみたいなやつに虐殺されるしでかなりのディストピアだよなあの世界

仮に罪から逃れてもケシンとやらに食われるし
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-0aHt [153.217.197.27])2020/08/31(月) 11:49:18.35ID:8Vt2H/Y00
>>185
とは言ってもテーマに沿ってる訳だからそりゃ同じ様な話にしかならないだろ
そんなこと言い出したらどんな作品にだって同じことの繰り返しになる
ドラゴンボールだって毎回今より強いキャラ出てきて悟空が強くなって倒して終わりみたいな感じじゃん
作品にはテーマがあるんだからそれから逸脱はできないだろ
ただそれを飽きさせないための工夫は必要だけどね

今は話に目新しい要素がないからなんかループに感じるけど
その内ブラッドシン以外の武器みたいなのが出てきて少しは盛り上げようとするんじゃない
とりあえずは仲間が全員参戦するまでは今みたいな感じじゃない

とりあえず今はこんな感じ?
カナタ→人身売買ヤクザを殺したけど親殺しで悪者にされる
ミゼラ→こいつはただの放火犯罪者。vs人身売買ヤクザだったけど。
ヴィシャス→不明
イージス→権力者から無理矢理犯罪者にされる
ユナ→少数の声のでかい批判者のせいで犯罪者にされる
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2579-1etN [122.135.203.170])2020/08/31(月) 12:00:25.71ID:cAxOYzm/0
>>206
通常カノンノ、ミラが最上位
次点でルドガーとリッドとゼロスとルーティ
他はバグってるけど上位陣ほど火力が伸びない準咎人

>>208
『カナタ・ヒューガ 父を殺した罪 故に断罪』
『ミゼラ 修道院に放火し子供を殺した罪 故に断罪』
『ヴィシャス 世界から疎まれし咎我鬼 故に断罪』
『イージス・アルヴァ 心で抱いた罪 故に断罪』
『ユナ・アゼッタ 世界的な大女優を侮辱した罪 故に断罪』

オウレンはどんな罪で執行されるやら。左目に罪の刻印が刻まれる辺り、何かを目にしたか…
0224名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-bJey [153.232.27.40])2020/08/31(月) 12:17:40.09ID:7s+wxoNC0
光OLギルド入りたいわ
人数枠拡張っていつごろになりそうですか?
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-wvOo [126.233.224.233])2020/08/31(月) 12:22:54.07ID:xo+CdkCip
>>218
ぶっ壊れの人権キャラやぞ🤗
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-iF+j [126.35.8.82])2020/08/31(月) 13:13:55.81ID:w3tBKsjap
メインストーリースキップしてる人ってこのゲームを何が目的で遊んでるんだろう
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-Zu0B [219.100.29.25])2020/08/31(月) 13:27:45.72ID:7R/5uPbtM
ギルサポってOLup光水風とか出来ないの?
リーダーが自分に合わせて勝手に属性攻撃upとかとってるんだが
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-8wFx [126.35.76.85])2020/08/31(月) 13:45:31.51ID:0jqOBl0/p
最序盤から末期状態で、日々HP減り続けてるのに動きだけはある
ゾンビかな?
0265名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3d59-sKTQ [182.169.1.103])2020/08/31(月) 14:04:05.80ID:bvLwEtBE0
>>262
カットインとダメージだけのセルフ演出OFFでも良いから秘奥義あればなぁ
0271名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 14:21:43.50ID:DtXpweCO0
SRは覚醒スキル有用ならサブに入れる感じだな
属性染当たり前になったらブースト役として有用だと思うけど、現状属性染の意味ない
0291名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ddf-RZs+ [180.198.7.137])2020/08/31(月) 15:07:38.05ID:w9wSyguo0
バグが多すぎでもユーザーが少なすぎてツイッタートレンド入りなんてしないよ
不満をあげる数すら少ない
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-qNPx [126.243.63.211])2020/08/31(月) 15:14:21.52ID:TMU8yZzo0
スポーツ一筋だった俺が…
ア*ナ*ル調教でちん○ぽの虜に
ビュっビュっビュ〜
すごい広告だ
0294名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-iqUE [36.11.225.25])2020/08/31(月) 15:52:55.11ID:Fv2qnVFkM
テイルズのソシャゲ史上1番キレイな3Dグラフィックなだけでゲーム内容は薄っぺらいのにこのバグの多さ
マルチプレイで60人が同時に同じ画面の中で好き勝手動くわけでもあるまいに
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/31(月) 15:55:06.81ID:CpFo/Qx/0
バグが増える
0299名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 15:56:00.64ID:DtXpweCO0
ネコリタ出たら来月も続ける
0305名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 16:02:14.26ID:DtXpweCO0
>>301
最高かよ
リタ本人も研究中風呂なし余裕タイプだしほんと最高
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/31(月) 16:03:17.05ID:CpFo/Qx/0
ログインミッション今日の分カウントしないのね・・・
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 85bb-J0Ti [160.86.182.152])2020/08/31(月) 16:04:43.73ID:F1Uo1LEe0
10連で2つとも出たわ
0312名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 16:05:50.17ID:DtXpweCO0
イベント石SSR・・・微妙だがSRつけるよりはマシか
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e35e-AzDg [61.89.240.42])2020/08/31(月) 16:05:59.15ID:1DH9ePyd0
リキャ重いな。要るかこれ?
0315名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-bJey [153.232.27.40])2020/08/31(月) 16:06:56.22ID:7s+wxoNC0
コハクOL170
ボードにOL増無し
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/31(月) 16:07:03.94ID:CpFo/Qx/0
アシッドレインのOL直ってないな
ってことはおとといの生放送分の修正は無さそうだな
0328名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 634e-1etN [221.113.32.205])2020/08/31(月) 16:11:36.32ID:ZeZmT9xt0
どうやらイベントマルチ限定アイテムのやつはイベント2回につき1回やるっていうスケジューリングみたいだが

これってつまり高難易度マルチをマルチバグのせいで止めてますっていうのが完全に嘘ってことだろ
クリバグが治らないと簡単に集められて悔しいから停止してるんだろうな
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/31(月) 16:14:51.07ID:CpFo/Qx/0
あいかわらず何が直ったのかわかんないな
これなら各種不具合の修正とか書かないでほしい
0332名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 35cc-eS8N [210.146.114.200])2020/08/31(月) 16:16:07.43ID:/eceNV190
リタのみ終わり閉廷!
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-iF+j [126.233.117.157])2020/08/31(月) 16:18:08.11ID:o+FcSf4Rp
カフェコハクでミゼラ終わった?
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/31(月) 16:18:31.63ID:CpFo/Qx/0
>>333
それならなおのこと書かないほうが良いだろw
0350名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 16:31:20.81ID:DtXpweCO0
コハクはOL+無いから有利3T 等倍4Tか 土以外はフィニッシャー無理ぽいね、ボード自体も補助キャラ向きのボード
リタはOL+6 有利3T 等倍4T ボードは回避もクリ30もあって闘技場向きね

あとは咎人かどうか
0352名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3d59-sKTQ [182.169.1.103])2020/08/31(月) 16:31:54.22ID:bvLwEtBE0
40連でスタンリッドルーク
火属性ピックアップかな
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/31(月) 16:32:58.99ID:CpFo/Qx/0
>>340
そうなんだ
まあ明日ログインしてもらえるならそれでいいよ
もはやこのゲームの軽微なバグはバグじゃないわ
0360名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 16:37:23.88ID:DtXpweCO0
>>354
27HITは非常に魅力的だけどCT重いしオートじゃ機能しないからレイドじゃ微妙かと
防御ダウンもCT2とか3で効果重複すれば効果的だけどCT5だと重ならないからデバフ要員としても正直微妙、デバフ無くていいからCT4にしろって感じ
0368名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9daa-wdDx [60.107.38.180])2020/08/31(月) 16:42:56.83ID:x5f/wImR0
30連でカフェコハクとロイド()
まぁまずまずやな
0372名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 16:44:02.26ID:DtXpweCO0
リタは闘技場でダオスと並べたい調整に仕上がってるな、水着ヴェイグみたいにOL重くないし
レイドじゃ要らん子だけどw
0374名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/08/31(月) 16:45:54.12ID:7s+wxoNC0
一般人にはボード解放素材がないから、どのキャラが強いかなんてまだ掌クルクルする時代だと思うわ
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-kbGJ [182.251.241.6])2020/08/31(月) 16:46:22.07ID:LmCxrFuQa
>>371
そりゃそうよ
大半はすり抜けかSSRすら出ない
0379名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b4a-kWt3 [153.171.214.201])2020/08/31(月) 16:46:46.79ID:BZf6in7D0
80連SSRなし
本気でやめるか迷うレベルでSSRでない
0384名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 16:49:02.10ID:DtXpweCO0
ネコリタ OL190 150%(全体)8HIT  ATK2600
水着カノンノ OL190 160%(全体)8HIT ATK3100
水着ヴェイグ OL270 150%(全体)13HIT ATK2150

ヴェイグwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/08/31(月) 16:49:53.95ID:7s+wxoNC0
EXは0.7だけどWPUは1.4と思って回したわ
つーか回さないとリヒター以外やることなさすぎる
0397名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 35cc-eS8N [210.146.114.200])2020/08/31(月) 16:58:08.89ID:/eceNV190
簡単に解放されたら悔しいもんな
グミため込んでる奴いて結晶ため込まれても悔しいし
0398名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 16:58:17.73ID:DtXpweCO0
コハクは咎人じゃないのか、本当にステータスに無駄が多いキャラだな
せめて咎人なら火有利レイドで輝けたのに
0402名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 17:01:54.46ID:DtXpweCO0
エステル居なくてノーマ使ってる人はコハク引けば良いんじゃない?
エステルピックアップまで待てって思うけど
0404名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 35cc-eS8N [210.146.114.200])2020/08/31(月) 17:02:48.50ID:/eceNV190
それに今時点でしっかり解放されると
このキャラは解放済の〜がいるからいいやとかになりそうだしね
悔しいじゃないですか
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-wvOo [126.233.224.233])2020/08/31(月) 17:05:18.23ID:xo+CdkCip
リタリタはどう?
0409名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63d0-pwVP [221.171.12.43])2020/08/31(月) 17:05:19.44ID:Z87EC5wI0
100連目で水リタ
160連目で土リタ
他SSRなし
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-wvOo [126.233.224.233])2020/08/31(月) 17:06:43.36ID:xo+CdkCip
>>410
Ex召喚
0413名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 17:08:29.40ID:DtXpweCO0
>>410
エステル・ダオス級は当分来ないでしょ
0414名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/08/31(月) 17:08:55.02ID:7s+wxoNC0
リタは引けてないから俺は知らん
どっちか引けたらあとは0.7%だから撤退あるのみよ
0419名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW c514-8wFx [106.186.208.100])2020/08/31(月) 17:11:09.96ID:qV2ksCI40
排出率にバグがあっても全く不思議じゃない現状で回すんだから、たいした胆力だと思う
0431名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 17:18:53.15ID:DtXpweCO0
ダオスは凸前提の廃人専用って感じの強さだね、闘技場のランキングが証明してる
その上咎人なんでレイド最高級のフィニッシャーでもある
0435名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 35cc-eS8N [210.146.114.200])2020/08/31(月) 17:22:23.87ID:/eceNV190
どちらにせよ仕様上3T組が強すぎ
0436名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/08/31(月) 17:23:13.25ID:7s+wxoNC0
>>433
逆立ちしてガチャ回せば水着カノンノが6体出るかもしれないぞ!
0442名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 17:27:04.92ID:DtXpweCO0
まぁ今の所エステル・ダオスが人権って感じだろうなぁ
ダオスはクリバグ無かったらフィニッシャー微妙だろうけど最強のコンボ係なのは変わらん
0443名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/08/31(月) 17:27:39.91ID:7s+wxoNC0
>>439
ボードにクリダメUPあるのでワンチャンあるのかと思った(エアプ)
0450名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 17:33:42.29ID:DtXpweCO0
リタ当たった人、無凸と1凸の秘奥義HITいくつですかね?
0454名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 17:40:09.67ID:DtXpweCO0
>>451
ありがとう 最初から8HITは素晴らしいね
闘技場でブレードロール12HIT 秘奥義32HIT計44HIT

闘技場ランカーが欲しがる性能かもね
0459名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/08/31(月) 17:45:30.30ID:7s+wxoNC0
>>446
まぁそんなもんだよな、教えてくれて感謝
0463名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63d0-pwVP [221.171.12.43])2020/08/31(月) 17:51:06.61ID:Z87EC5wI0
>>456
土じゃない?
0467名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/08/31(月) 17:57:36.82ID:7s+wxoNC0
ミッションで盛り上げたいならせめてSSRチケットでも入ってないと
0474名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 18:02:15.25ID:DtXpweCO0
ステータスと技の情報だけである程度予想つくし、今回は生放送でOL・CTまで解ったのに正常な分析が出来ない人も居るって事だ
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-iF+j [126.236.127.160])2020/08/31(月) 18:05:53.58ID:FXQ/WAT0p
新コハクぶっ壊れとか言ってたが全然そんな書き込み見ないな
0484名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFa1-bJey [106.171.39.175])2020/08/31(月) 18:14:26.22ID:r3IhnphsF
もちろん取ってないよ
0487名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 6307-z9KY [203.168.117.217])2020/08/31(月) 18:15:13.54ID:jF2ukKGW0
ベリハの上の難易度って何をドロップさせるのかね
新たに上位レアリティを追加するための難易度にしか思えなくて急に冷めてきた
0491名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 18:18:44.29ID:DtXpweCO0
>>487
ソロクリアで報酬18個とか増やすだけで良いんじゃね?
SSRドロップ確率1.5倍! 上位勢は必死に周るぞ
0493名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-nUCc [219.122.144.140])2020/08/31(月) 18:20:06.63ID:S0z5+Scd0
最近ガチャの引き神がかっててやばい
コハクも出たしいいけど素材集め地獄が再開するのがだるいな🙄
0501名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 6307-z9KY [203.168.117.217])2020/08/31(月) 18:36:14.67ID:jF2ukKGW0
>>491
マルチなのにソロクリアは草

マルチで育成素材集めさせてるから、上位レアリティの素材を集めさせるのかなとふと思ってしまった
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/31(月) 18:40:32.42ID:CpFo/Qx/0
>>487
レベル上限解放して限界突破用の専用アイテム入手できるようになるんじゃね
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-bJey [106.132.139.97])2020/08/31(月) 18:44:15.19ID:+Puh2Aiba
火だぞ
0516名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 18:55:23.40ID:DtXpweCO0
有利が地だろうが火だろうがエステル・ダオス・闇ユーリ・ミラの脳死スタメン(3週間変化なし)で消化だな
火も地も咎人おりゃんから属性関係なしにフィニッシャー咎人だろ?
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-iF+j [126.236.127.160])2020/08/31(月) 18:57:44.25ID:FXQ/WAT0p
一昨日リヒター1枚、昨日リヒター2枚、今日リヒター2枚ドロップ
思ったより落ちてる印象だが運なんだろうな
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-qNPx [126.243.63.211])2020/08/31(月) 19:04:14.03ID:TMU8yZzo0
スポーツ一筋だった俺が…
ア*ナ*ル調教でちん○ぽの虜に
ビュっビュっビュ〜
すごい広告だ
0522名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-bJey [153.232.27.40])2020/08/31(月) 19:04:18.61ID:7s+wxoNC0
>>519
SSR石の属性が弱点だよ
0523名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 19:05:27.10ID:DtXpweCO0
イベ石が火なんで火弱点の地ボスだろう
なんで今のイベント報酬が光キャラ育成セットなのか訳が判らん、火キャラ育成セットにしとけよ
0525名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 6307-z9KY [203.168.117.217])2020/08/31(月) 19:06:53.00ID:jF2ukKGW0
ノーマル→ハード→ベリハって流れは最高に苦痛だよ
周回は嫌いじゃないけど、これはやりすぎ
0530名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 19:17:53.19ID:DtXpweCO0
VH玉はマルチHで集めるもの
0535名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 19:28:03.00ID:DtXpweCO0
いきなり次イベから発狂ターン4ターン目に変更とかされてたら面白いけどな
0549名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 19:42:22.05ID:DtXpweCO0
コハクは生放送でCTバレて微妙扱いだったかと、一部強烈なファンが人権連呼してたけど
咎人でも無いんで「普通」だな 初心者にもオススメはしない(素直にエステルオススメする)
0559名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/08/31(月) 19:53:25.64ID:DtXpweCO0
>>555
ボードにOL+無かったんで有利3T 等倍4T
HIT数多いけど手動前提 CT重い
パラメータと技が全く噛み合ってないのが悪い所

良いところとしては
エステル居なくて困ってる人は貴重な回復係
ミゼラとかでWヒーラー構成は非常に安定する
手動ならコンボ数魅力
可愛い
秘奥義可愛い(ついでに倍率380%と優秀)
0562名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a365-nUCc [115.36.237.71])2020/08/31(月) 20:04:57.25ID:fobMRZ/E0
新しいミッションの闘技場のやつくそやな 連続バトルだとカウント1回分しかされてねーわ ほんと運営たいがいにしろ
0565名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-nUCc [219.122.144.140])2020/08/31(月) 20:05:41.89ID:S0z5+Scd0
ガン回しする価値はないかも知れんが10,20連で引けたらラッキーとしか思えん
0572名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ)2020/08/31(月) 20:10:14.91ID:lTlk3E8a0
クリバグでカノンノ使うのは負けかなと思って誘惑に負けずにそろそろ使うのやめようかと思ってる
特に人気キャラでもないのにあらゆる面で優遇されすぎな理不尽さに腹立ってくるし
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-wvOo [126.233.224.233])2020/08/31(月) 20:15:41.19ID:xo+CdkCip
リタが闘技場必須
コハクはゴミ


こんな感じけ?🤗
0582名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ)2020/08/31(月) 20:19:10.03ID:lTlk3E8a0
>>579
運営とすればマルチは救援あるからベリハの体力多過ぎと思ったら救援で頑張れよ雑魚がと思ってそう
クリバグでかろうじて自発ベリハ救援なしが成立してるだけで運営の望まない所なんだと思う
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2579-1etN [122.135.203.170])2020/08/31(月) 20:22:48.58ID:cAxOYzm/0
>>570
超まれだけど魔鏡出るやん

チケット専用召喚=クレストリア召喚と同じ内容のようだけど、今後SSRキャラが増えていくとプレミアム召喚とEX召喚はどんどん
闇鍋化していくってことだよな… 増えてきたなーと思ったら一部はチケット専用召喚なりクレストリア召喚に移してほしいわ
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-IsWJ [49.98.74.69])2020/08/31(月) 20:33:29.84ID:vyMlXpi1d
>>589
簡単に作ってれば簡単に直る
今はマルチ終了の設定時間は日単位だけど
内部の設定も日単位で設定してたら
時間に置き換えて分に置き換えてという処理が入ってることになる
これをいきなり6時間に設定しようとすると0.25日って設定する必要があるけどこれを許容できる作りになってるかは不明
初めから時間単位の設定ならそれでもいいかもねって感じ
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IsWJ [49.104.30.89])2020/08/31(月) 20:37:54.97ID:rqP+KGVYd
>>597
まぁそういう細かい内容を把握してる開発側の人間がいない
もしくは把握してる人に頼むと金がかかるけど金が無いって感じじゃないかな
だから下手にいじってさらにバグでたら困るから放置ってパターンな気がする
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/31(月) 20:38:18.33ID:CpFo/Qx/0
根本的な解決にならないものに工数割きたくないってのは分からんでもないがそれは修正の時期に目途が立ってる場合だけだよなぁ
0602名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f5db-wvOo [114.168.6.146])2020/08/31(月) 20:39:26.24ID:U01z5ATS0
全体2発とかリタは必須級っしょ?🙄
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/31(月) 20:41:58.84ID:CpFo/Qx/0
あれ?もしかしてBPが不足してますバグ直ってる?
なんか起きなくなってる気がする
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IsWJ [49.104.30.89])2020/08/31(月) 20:46:38.85ID:rqP+KGVYd
あとオンラインの仕組みって大概が
開発する環境があって
検証する環境があって
本番の環境があるけど
このゲームのバグって本番にのせたことによる発生したバグじゃなくて
どう考えても開発段階からバグりまくってるの無理やり本番にアップしてるよね
呪いの効果でないとか一回ためしてりゃわかるでしょ普通
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/31(月) 20:50:00.29ID:CpFo/Qx/0
>>607
バグっててもおかしくないとは思うけどよっぽどわかりやすくバグってない限りユーザー側では検証できないからねぇ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/08/31(月) 20:59:42.43ID:CpFo/Qx/0
>>612
マルチ中の回復だよ
今までも何回もなってたタイミングだったからあれ?って思った
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Uo/8 [49.98.217.54])2020/08/31(月) 21:11:19.94ID:+OLZP7Jwd
>>616
たぶんだけど外注に投げるからだと思うよ
元々外注の外注の外注で開発してたんだと思うけど
バグの量が多すぎだし今の外注じゃ直せないから新しく外注雇って修正する

そうなると定期的少しづつやると長い期間金払わないといけないでしょ
金払いたくないから一日で終わらせろ的なの
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ddf-VQ5f [180.199.197.4])2020/08/31(月) 21:11:40.87ID:gGf0IjWU0
>>589
普通に設計してれば確認期限とかは簡単に直せると思うよ
有り得ないプログラム組んでる or 素人開発集団のどっちか
ここまでバグ直せないのは異常だわ
0622名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-iF+j [222.5.77.94])2020/08/31(月) 21:20:27.47ID:9kNygU5h0
ルークがめっちゃ欲しい
コンボ要員としてもどこでも3T秘奥義だし
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-Vm9Y [126.35.22.68])2020/08/31(月) 21:22:54.41ID:EZKNE2ISp
エリーゼって石凸すると強いんだっけ?
前のスレで闇石ならみたいな話があったような気がするんだが
0625名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ e328-V3F/ [219.102.0.60 [上級国民]])2020/08/31(月) 21:23:24.31ID:aKmsFmer0
SSRとかだれがコンボ要因でだれが火力要因か教えて欲しかったな生放送
ってかリオンはコンボ要因だとずっと思ってたわ
このスレで誰かがそう言ってた気がする

>>620
確認期限を緩和するっていう発想がないなんてことはさすがにないよね
懲役を直すことに躍起になってて被害軽減を考えてないなんてことは・・・
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25b0-GOzA [122.21.249.241])2020/08/31(月) 21:23:36.52ID:24T9oOU10
カフェコハク当たったからざっと確認してきた。
凸数、ボードで違いあるからガバガバですまん。参考レベルで。

PTは、1.リオン+2.ダオス+3.ヴィシャス+4.比較対象キャラ の構成で、
比較キャラの奥義ダメを比較。石は痛撃パティ。敵はVHゴリラ。

比較対象
ルーク:5凸(ボード:攻15%/クリダメ10%)
スタン:3凸(ボード:攻15%/クリダメ14%)
コハク:1凸(ボード:なし)

・オート想定(Hit数の下ブレ想定で、breakターンで全員通常攻撃+奥義)
 ルーク:35万
 スタン :28万
 コハク :18万

・手動想定(Hit数最大想定で、breakターンで全員術技+奥義)
 ルーク:49万
 スタン:39万
 コハク:31万

凸数とかの条件同じであれば、オートだと微妙っぽいけど、
手動ならスタンより微弱かどっこいくらいなのかなーて印象でした。
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9daa-wdDx [60.107.38.180])2020/08/31(月) 21:46:22.67ID:x5f/wImR0
>>629
リリース当初から言われてたっしょー
まぁ闘技場のトップとかツイのガチャ廃みてたら正解だったんだろうな、と思ってる
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d3a-pyQU [180.56.67.19])2020/08/31(月) 22:26:12.75ID:duAMUdPR0
Twitterのかきこみ見てついかっちーんときてしまった(原文まま)

バグバグうるせぇけどクリバフのバグ利用してる奴がどうのこうの言えるレベルじゃないでよ( ˙-˙ )
バグで文句言えんのはクリバフのバグ使ってない人限定や( ˙-˙ )
#テイルズ #テイクレ
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-8wFx [126.247.218.230])2020/08/31(月) 22:32:26.76ID:ofl4oTSvp
固有顔グラがある名前付きオリキャラの大半が死んでくもんなあ
大した理由もなく、話を進めるために
0647名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1d18-OKi4 [124.40.98.89])2020/08/31(月) 22:33:37.06ID:i+ciqWo00
>>641
クリバグだけならそれ言うのも
わからなくはないが
クリバグしないとMVPレースで
他に置いて行かれることわかってないよな
フィニッシャー持ってても咎人じゃなかったら
意味ないわけだし
0649名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5ee-nUCc [106.160.119.90])2020/08/31(月) 22:36:06.05ID:VI13e2Cv0
回避も耐性もどちらかと言うと砕いちゃいけないほうでは
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-Vm9Y [60.70.73.4])2020/08/31(月) 22:38:48.73ID:phVuBjMX0
>>635
テンクス
そうよな、闇パ作れるほどまだ来てないや
状態異常予防石だからとりあえず作っとくわ
0652名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-bJey [153.232.27.40])2020/08/31(月) 22:41:48.19ID:7s+wxoNC0
ジューダス6体でリヒター完凸終わった
キールあと2体だからそっち戻るか
0657名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f5db-wvOo [114.168.6.146])2020/08/31(月) 22:50:19.18ID:U01z5ATS0
1体で闘技場ヒット数盛り盛りのリタ不要とかエアプ???
0660名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f5db-wvOo [114.168.6.146])2020/08/31(月) 22:54:25.82ID:U01z5ATS0
土リタのボードボーナスってどうなってるん?
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 634e-8BP0 [221.113.13.119])2020/08/31(月) 23:10:41.69ID:rhvMf8IE0
ベノムが懲役なりやすいって言われてたので今まで避けてたのだが羽が欲しくて救援で入ってみたら
見事に二枠つぶれてしまった
落とされてからもう一度入ろうとしてもずっとローディングが終わらない…
回線とかばっちりの状態確認してほかのあぷり全部落として万全の状態でいどんだのに、自発しなくてよかった、もう二度とベノムにはいけない
風のアイテムあるイベ前回オワタばっかりで次いつかな
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 634e-8BP0 [221.113.13.119])2020/08/31(月) 23:20:05.01ID:rhvMf8IE0
>>669
逆にメランノーマルはリヒタージューダス完凸のために糞周回したけど一度もなったことない
まさか相性とかあるんかなぁ?
0673名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-iF+j [222.5.77.94])2020/08/31(月) 23:21:56.90ID:9kNygU5h0
熟練度50で貰える石が1000ってかなり多いね
0682名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f5db-wvOo [114.168.6.146])2020/08/31(月) 23:43:09.65ID:U01z5ATS0
>>329
リタやっぱ強えなあ
ありがとう
0684名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d30-iF+j [222.5.77.94])2020/08/31(月) 23:53:10.74ID:9kNygU5h0
カフェコハクに付ける石はとりあえずSRミゼラ付けておくか
0690名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0df3-hQWv [14.13.48.192])2020/09/01(火) 00:17:52.06ID:K7025+r60
>>662
SRミゼラを覚醒させてサブに置いて防御を盛る
SRヴィシャスも覚醒させて連れてく
メインメンバーに回復キャラを連れて行く
SR覚醒カナタをサブに置いてやられる前にやる
サブストーンを防御寄りで固める

この辺を複数組み合わせれば何とかなる
初回クリアするとAPがどんどん吸われるので死んだら即リタイアは必須
0691名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7573-buHh [24.41.120.85])2020/09/01(火) 00:17:55.49ID:z/Lz/gl10
カフェコハク強いけど、ミゼラいたらいらんよな。ミゼラより強いだろうけど。
0692名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-nUCc [219.122.144.140])2020/09/01(火) 00:18:40.68ID:4ddQR1E00
>>675
それはパーティが悪いとしか
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-nUCc [106.181.83.121])2020/09/01(火) 00:47:36.23ID:5rIWqU8oa
ブチって音鳴って暗転したら絶対落ちるわ
というかこんなに落ちるゲーム初めてだし落ちる度にびびるからやめてほしい
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a361-6g8t [211.1.206.203])2020/09/01(火) 00:51:27.50ID:0vM5dYxC0
このゲーム、アプリ再起動すると直近でプレイしたパーティが保持されずにパーティ1に自動的に戻されるよね

他にも、新しくパーティ編成してもクエスト出発しないと前に使ってた別のパーティが選択されるところとか
こういうのって地味に不便だと思うんだけどな

こういうパーティ編成の挙動とエラー落ちって多少関係がある気がする
0702名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1d18-OKi4 [124.40.98.89])2020/09/01(火) 00:52:22.66ID:q98GKwEL0
ぶちって音怖いよな
0703名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ e328-V3F/ [219.102.0.60 [上級国民]])2020/09/01(火) 00:53:37.72ID:UfRY0NWt0
ってかこのゲームって色んなパーティーをマルチごとにかなりの頻度で使い分けるから
左右スライド式のパーティー編成やめて欲しいんだが

例えばパーティー編成の上の〇をもっと大きくして数字表示にしてそこのボタン押せばそのパーティーになるとかなら便利なのになぁ

イベ 闇 光 水 風 地 炎 レベル上げで闇から地に変えるときとか糞メンドクサイ
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-95e8 [126.103.137.21])2020/09/01(火) 01:08:09.97ID:gm+4ey2h0
リタコハクやってるうちにEXリオンの詳細わかるかな
それでどっち回すか決めるか
あるいは両方回さないか
0709名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/09/01(火) 01:10:13.87ID:KDDkKoch0
新キャラ実装されたのに勢いなさすぎて草
まあ1.5ヶ月定食しか食わされてないからこうなるわな…
追加されたキャラも定食で使わないし…
0714名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])2020/09/01(火) 01:26:36.38ID:KDDkKoch0
これで1.5倍��
オワクレやね…
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-gC9v [60.145.128.215])2020/09/01(火) 01:47:13.26ID:XMis+g7M0
運営がやたらメンテ告知する割に何ひとつ改善しないのは
「対処する意思はあるんですよ」とアピりたいだけのポーズでしかない
実際に致命的なバグにメスを入れると長期配信停止不可避だから
敢えて見ないフリをしてとぼけている状態だったりする

もうマジでサービス終了しろよカス
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-WkEz [219.100.28.115])2020/09/01(火) 01:57:07.86ID:UeuIKaCYM
テイルズオブカネクレア
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8b-WkEz [219.100.28.115])2020/09/01(火) 02:59:21.15ID:UeuIKaCYM
ピックアップ全く仕事しねえな
どんだけ回せばピックアップ出るんだよ
0735名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ e328-V3F/ [219.102.0.60 [上級国民]])2020/09/01(火) 03:22:57.73ID:UfRY0NWt0
細かいとこの嫌がらせといえばメモリアストーンの強化だな
あんな1つずつ選ばせないで普通にレベル上げや術技本みたいな感じにするべきだった

あんなことになるからストーンの数は圧迫するしミッション一括受取も一括で受け取れないし余計な機能でしかない
0744名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f5db-wvOo [114.168.6.146])2020/09/01(火) 04:55:10.97ID:UPeNGwYE0
>>731
リタマジでええぞー🤗
0748名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f5db-wvOo [114.168.6.146])2020/09/01(火) 05:08:47.28ID:UPeNGwYE0
>>747
確率的に大当たりやん
そこまででないのは嘘やろ?
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-P+Wz [49.97.103.42])2020/09/01(火) 05:23:01.06ID:zYf2B/PHd
ダオスで50連これ20連でSSRゼロだわ
引き悪すぎてやめたアスタリアみたいになりそうだなこれじゃ
石の貯まりもわるいしな
0755名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f5db-wvOo [114.168.6.146])2020/09/01(火) 05:25:59.43ID:UPeNGwYE0
>>753
召喚出来ない
配信してる人がど初期に起きてたけど
エラー出てたと思う
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f525-yRqa [114.184.193.201])2020/09/01(火) 05:34:42.68ID:+peu1RDi0
闘技場チケ11枚全てレア
他チケット5枚全て最低レア
10連SR1枚のも
おかしくない?
絞ってるん?
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-wvOo [126.233.224.233])2020/09/01(火) 05:35:08.85ID:J18icOrFp
>>756
30個のバグ修正っていつくるんだっけ?
0763名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f5db-wvOo [114.168.6.146])2020/09/01(火) 06:03:37.85ID:UPeNGwYE0
>>761
ありがとうございます


流石に30個もバグが消えたら
現状発生してるバグはほぼなくなるんかね?
0766名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f5db-wvOo [114.168.6.146])2020/09/01(火) 06:13:54.63ID:UPeNGwYE0
>>765
よくよく考えたら軽微なバグが
消せるのは当然として
マルチ懲役以外の重大なバグが
いつ解消すんのか報告すべきよなぁ・・・
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-wvOo [126.233.224.233])2020/09/01(火) 06:52:07.69ID:J18icOrFp
>>767
無くなることはない
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-iF+j [126.236.127.160])2020/09/01(火) 06:53:41.95ID:13eiWfGpp
カフェコハクの限界ボードで回復量アップが合計で30%アップになるな
単純に加算でいいのか分からんけど元の20%アップと合わせて合計50%アップになるな
これかなりやばくない
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-wvOo [126.233.224.233])2020/09/01(火) 07:05:41.97ID:J18icOrFp
>>773
ちゃんとピックアップされてんじゃん!
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-wvOo [126.233.224.233])2020/09/01(火) 07:42:42.63ID:J18icOrFp
次の不具合修正30個程度のバグが対象だから
お詫び石1万くらいもらえる?🤗
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kvjC [49.98.8.57])2020/09/01(火) 07:50:00.60ID:4Dz2kjbUd
>>773
実質、課金バグだろそれ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kvjC [49.98.8.57])2020/09/01(火) 07:52:38.54ID:4Dz2kjbUd
>>768
クリバグ治ったらこんな過疎ゲーでどうやってマルチやるんじゃ
クリバグありきのバランスに落ち着いてるんだから
あれ直したら🈂�Iやろ
0792名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-nUCc [219.122.144.140])2020/09/01(火) 08:28:21.11ID:4ddQR1E00
70連でPUガチャのやつ3体含むSSR7枚引けてる俺はなかなか幸運なようだな
何万も課金してちっとも引けないとか怖すぎ
ソシャゲに課金しなくなったのは正解だわ
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-95e8 [126.182.137.203])2020/09/01(火) 09:04:02.49ID:E75mqsYhp
なんか月1で12500個で1万のやつあったよな?無くなったの?
0812名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFa1-bJey [106.171.64.75])2020/09/01(火) 10:42:00.31ID:nGrUcGdAF
このゲーム今の状態はガチャ以外楽しみがないから、毎日10連ガチャを2週間くらいやった方がいいと思う
高難度まで時間を稼がないと既にユーザー数2/3くらいまで減ってるがどんどん減ると思うわ
0813名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFa1-bJey [106.171.64.75])2020/09/01(火) 10:43:27.87ID:nGrUcGdAF
SSR引けちゃったし頑張って育成するか〜以外で繋ぎ止めるの無理でしょ
メインストーリーや外伝を毎日更新でもいいぞ
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-iF+j [126.199.78.112])2020/09/01(火) 10:52:51.82ID:RT4ZCK/Ip
カフェコハク引いて人って手動で操作してる?
オートだと27HITの技、秘奥義のタイミングに合うか分からないけど毎回秘奥義ごとに手動は面倒よね
0826名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 35cc-eS8N [210.146.114.200])2020/09/01(火) 11:04:29.54ID:Hyc7OM9s0
デイリーでトークン集めさせて月に1個SSR凸石くらいよこせや
このクソガチャで重ねようとするやつはよほどの金満やぞ
0832名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6b1e-Ww4z [153.217.40.67])2020/09/01(火) 11:17:11.03ID:hRbGDln+0
fgoに帰るわ
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-8wFx [126.247.218.230])2020/09/01(火) 11:36:34.56ID:gUlLw+LMp
客層が違うだろうけど、今のストーリークオリティでfgoと比較は無謀すぎる…
あっちにもムラがあるけど、こっちは一貫して低いままだし

テイクレガチャの問題点は排出率じゃなくて乱発スタイルだよ
入手にも育成にもユーザーがついていけない
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-bJey [106.132.137.113])2020/09/01(火) 11:37:59.08ID:vXs4bc9va
>>819
ソロ4Tでワンパンできるようになったら手動で使う日が来るかもしれない
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-8wFx [126.247.218.230])2020/09/01(火) 11:44:26.54ID:gUlLw+LMp
>>845
多分そうだろうね
APBP不足じゃなく、拘束時間増えるのががユーザ離れ起こすことに運営は気づいてないっぽいけど
0854名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2592-1etN [122.215.73.187])2020/09/01(火) 12:02:20.42ID:RMUN9UM40
ゲームが乱立してる今の御時世に
他のゲームに時間与えないような拘束時間の増やし方してユーザがついてこれるのは
母体のコンテンツがよほど強くないと無理だわ

それに掛けた時間分だけ見返りがあるように感じさせることも出来てない
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nUCc [49.96.16.236])2020/09/01(火) 12:07:15.88ID:kWLioxdTd
強化クエ、ガルドクエ
自発マルチノーマル
この3つだけでもスキップさせておくれ
それかストーリーでもマルチみたいに石泥あればAPの使い道になるんやけどなー 常設ならたまに落ちたらラッキーぐらいでいけるし
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-95e8 [126.182.137.203])2020/09/01(火) 12:27:49.25ID:E75mqsYhp
なんでノーマル、ハード周回させてベリーハードで得られるアイテムが本なんだよ。覚醒素材集めるコンテンツなんだから普通逆やろ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-bJey [106.132.137.113])2020/09/01(火) 12:37:20.42ID:vXs4bc9va
明らかに運営体制の準備不足
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-wvOo [126.233.224.233])2020/09/01(火) 12:46:55.01ID:J18icOrFp
>>872
25階が越せません😡
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85e7-95e8 [160.86.203.236])2020/09/01(火) 12:49:29.67ID:hoocYEQq0
マルチやっても目当ての素材が全然落ちないからどんどんやる気が起こらなくなってくるんだよな…
特にレンズとかはドロップの最低保証設けて欲しいわ
二つの内確率50%50%でランダムだとしても確実に最低一個は落ちるならモチベーションも上がるけど本だけとか…
要求数多いくせに全然落ちないのはバランス悪すぎる
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-bJey [106.132.137.113])2020/09/01(火) 13:05:15.01ID:vXs4bc9va
>>876
銀コインあんまり使い道ないし、レンズコアと交換できたらかなり違ったのにな
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-iF+j [126.35.71.141])2020/09/01(火) 13:09:55.55ID:aYb3HPEgp
カフェコハクの3Tブレイクに合わせられないリッドってマジで使えねえ
0884名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/09/01(火) 13:12:20.97ID:gMM0XuVL0
闘技場で完凸リタ+完凸ダオス(魔術パ)に当たってしまった リタ硬いし毒うざいな
コンボ溜められてミゼラの素殴りで完凸クレス12000ダメージとか真顔なるで
0888名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a361-17ET [211.1.206.203])2020/09/01(火) 13:23:36.73ID:0vM5dYxC0
公式生放送は第2弾早めにやるべきだと思う
バグ修正の詳細やUI等の改善点にフォーカスする内容で
課金バグログインバグは取り扱い注意な案件なので今は下手に扱わなくていい
現状バグ抜きに考えても、
救援ポップアップのテンポの悪さとか、パーティ編成のもっさり感とか、ユーザーの不満点を十分に拾いきれていないという印象が拭えない
モチベ低下の原因がバグだけでないことを認識してほしい
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-WkEz [49.98.165.106])2020/09/01(火) 13:23:48.81ID:aWluWSXgd
このゲームホンマに運営テストプレイしとるか?
救援もいちいち押すのダルいし再戦押した後何回タッチさせるんだよ
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-WkEz [49.98.165.106])2020/09/01(火) 13:24:43.93ID:aWluWSXgd
1000なら今月バグが改善し良ゲーになる
0893名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/09/01(火) 13:26:26.12ID:gMM0XuVL0
>>885
そら現在10位のランカー様なんで廃課金様だな
石もイベント石じゃないSSR完凸だし うん十万円かかってそう
0898名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/09/01(火) 13:34:53.83ID:gMM0XuVL0
次スレの季節なんで踏み逃げすんなよ
0899名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bdb5-Lnrq [118.241.20.27])2020/09/01(火) 13:40:36.21ID:cQH4nqZG0
バグ放置します
集金します
0900名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 6bea-nUCc [153.133.98.125])2020/09/01(火) 14:03:06.10ID:p+RPRubQ0
運営最高!
0911sage(庭) (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.240.12])2020/09/01(火) 14:24:27.82ID:R6/Eh+Ana
>>905
そうなんかありがとう
リーダー権限他の人に渡す前に衝動でアンスコしてしまったから良かった
0912名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-8Lr9 [60.98.188.233])2020/09/01(火) 14:29:33.46ID:vS5bsCUE0
コンウェイはまだ仮になってるままなのか?
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-5QCd [126.199.33.247])2020/09/01(火) 14:32:38.35ID:NkJsozGlp
ランカーってニートなんか?
0920名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a361-yRqa [211.1.206.203])2020/09/01(火) 14:51:59.93ID:0vM5dYxC0
スレイ石含めて欲しい
0930名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 35cc-eS8N [210.146.114.200])2020/09/01(火) 15:40:56.12ID:Hyc7OM9s0
咎人一覧って前に貼ってあったのURL下さい
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-bJey [106.132.137.113])2020/09/01(火) 15:46:52.18ID:vXs4bc9va
>>930
https://www.google.co.jp/
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-nUCc [49.96.16.236])2020/09/01(火) 16:21:41.34ID:kWLioxdTd
まさか毎日50個を10日に合間にチケット4日分みたいな感じか?w
0964名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0df3-pnpe [14.9.43.161])2020/09/01(火) 17:10:35.14ID:WoEtQbFm0
立ってないとか文句言う前に自分たちでなんとかしようとか考えんのか?


【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪67【スマホ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598947729/l50
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-wvOo [126.233.224.233])2020/09/01(火) 17:13:05.47ID:J18icOrFp
>>933
だから闘技場必須級って言ってんじゃん🤗🤗🤗
0968名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cbee-yRqa [113.153.19.140])2020/09/01(火) 17:16:52.16ID:yatSBJ/M0
>>964
>>1
お前は1も読めない幼稚な頭してんのか?
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-qTt9 [106.180.3.99])2020/09/01(火) 17:25:30.74ID:XsdXVUtRa
>>968
お前もな
0982名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0df3-pnpe [14.9.43.161])2020/09/01(火) 17:57:47.05ID:WoEtQbFm0
>>969
>>975
変に荒れそうだから早めに作ろうとして
宣言忘れてました申し訳ない。
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cbee-yRqa [113.153.19.140])2020/09/01(火) 18:00:47.94ID:yatSBJ/M0
>>969
なにこのゴミ
意味もなく絡んでくるな
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-iF+j [126.236.235.105])2020/09/01(火) 18:11:21.85ID:9Pss5q1pp
闘技場だけのキャラとかいらん
0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9daa-wdDx [60.107.38.180])2020/09/01(火) 18:12:41.77ID:UFYYE3N90
まぁここのスレは人権って言葉が軽すぎる罠
FGOみてみろ、人権が実装されたらフレリストが一新されるしおりゅされまくる
0991名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 6307-z9KY [203.168.117.217])2020/09/01(火) 18:15:46.95ID:OpWrmwWJ0
ベリハソロできる方法見つけちゃった😚

ブレイクするターンに四人目が秘奥義を撃った後にタスクキルする(ターンが変わるまでに)だけなんだけど
再開すると前のダメージは入ってるけど、まだブレイクゲージは残ってる
またブレイクして四人目の秘奥義でタスクキルを繰り返せば誰でも3ターン(表示上)クリアだ!☺
まぁいちいちタスクキルしてまで周回するほどのゲームじゃないけどね😜

あと注意でマルチを再開した時に起こるバグで、そのクエスト中のみ装備メモリアルストーンの消失っていうバグにあえば、火力なくなるから時間かかるし、レベル1バグは失敗だね😎

一応5回やってみて全部再現はできた
内1回はメモリアルストーン消失バグが起こって倒すまでにするタスクキル数がめちゃくちゃ増えたけど😠

誰も救援に来てくれないって人は試してみて😊
とは言わないよ😬

懲役って最悪のバグもあるから、自己責任でお願いしますね🙋

マルチはダメージ判定がターンをまたがないからバグじゃなくて仕様っぽい
けど利用すると他のバグに高確率で会う方法でした😵
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e392-yRqa [219.113.170.204])2020/09/01(火) 18:15:47.85ID:z15ybBoR0
まだ慌てるような時間じゃない
50日記念ログボと人権ぶっ壊れなEXリオン実装でセルラン爆上げ間違いなしよ
神運営を信じろ
0994名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW fb39-DEAE [111.168.97.124])2020/09/01(火) 18:21:17.40ID:FFpMO0Ni0
>>984
コハクが強いって言ってたのYouTuberがーって言ってる1人だけで、だいぶおかしい奴だったよね


けどリタがガチキャラはやっぱり無い
弱体の成功率は40%-回避率
弱体による威力上昇は20%

闘技場上位には4人中1人弱体入れば良い方だし、それを仕留め損なったら勝てない

安定防御20%ダウンのルーティに比べるとどうしても劣る

完凸術キャラ染めパーティならステータスは立派になる。
闘技場下位なら活躍する。
ってそんなのどのキャラでもそうだし

逆咎人だから、下手にクリupボード解放するとダメ下がる
0996名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8528-yRqa [160.248.168.21])2020/09/01(火) 18:23:20.39ID:gMM0XuVL0
EXリオンが強かったとしても咎人じゃなかったら論外だし はよバグ直さないと闘技場向けキャラ以外じゃガチャ回らなくなるぞ
アタッカーなんて皆育ててるし バグンノよりATK500高い!程度じゃファン以外回さない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 20分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況