X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ステクロ】ステラクロニクル Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-qRVd [106.128.125.107 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/01(火) 13:47:32.81ID:+eg3f88sa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

会社
Efun Company
ジャンル
ベーシックRPG

リリース
2020年07月20日
価格
基本無料(一部新キャラガチャは有償限定)

【公式サイト】
https://stella.efunjp.com/

※前スレ
【ステクロ】ステラクロニクル Part.20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598447279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-95e8 [182.251.148.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:27:51.76ID:JAxhW3HEa
やっぱ恒常か
引けなかったやつらよかったやん
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e30b-hSpb [59.86.115.1])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:28:08.36ID:/RZkMPgl0
後出し笑う
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-95e8 [182.251.148.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:33:04.52ID:JAxhW3HEa
>>8
なぜ??
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-95e8 [182.251.148.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:38:06.56ID:JAxhW3HEa
>>13
覚醒シンシアが欲しいんだったら恒常だろうが限定だろうが今引くのがベストだろ
これから恒常で覚醒シンシア引く確率なんて極々僅かなものに期待するなんてバカ以外いないだろ
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e30b-hSpb [59.86.115.1])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:39:29.16ID:/RZkMPgl0
今までの限定やリヒ聖印はこの為の布石だったか
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-95e8 [182.251.148.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:48:38.96ID:JAxhW3HEa
>>25
今引かなかったら期間終了後に引く確率なんてほとんどないんですが…
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-95e8 [182.251.148.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:53:30.22ID:JAxhW3HEa
そもそも本国では恒常だしガチャリリース直後も恒常っぽい雰囲気出てたんだから様子見るなりしないほうが馬鹿だと思うわ、何回騙されるつもりだよって
運営もアホ、ユーザーもアホでちょうどええやん
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-95e8 [182.251.148.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 17:58:48.91ID:JAxhW3HEa
>>34
商店に星印並んだ時点で怪しいと思えよ
今まで散々騙されてきたのにそこで疑えないからずっと搾取されるんだよ
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:09:30.22ID:X4tvMK2Bp
普通に今回の案件やばいっしょ
今までで課金したの全部返金してくれないかな(強欲)
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:10:38.16ID:NdOrFYfq0
>>41
絆ピース回収知ってるってことは初期から騙され続けてきたんだなかわいそうに
実際騙されたやつと様子見してた奴がいるんだからなにをいったって負け組やぞ
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:14:34.35ID:NdOrFYfq0
>>46
別に運営を擁護してないし炎上案件やけど、このスレでもやっぱり恒常なんじゃねって話は上がってたしそれくらいの事はやらかしてもおかしくない運営ってことは身に染みて感じてたはずの奴らがやっぱり今回も騙されてるのがほんと滑稽
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-c/m/ [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:19:10.57ID:OCcLmuxs0
ほれ、お裾分けしてやるから機嫌直しやぁ!
カリーちゃんのスキン最高やでぇ!
バグス!
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:26:48.24ID:NdOrFYfq0
こんな詐欺商法いつまでも続くとは思えんが実際ある程度儲かってるんやろうな
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Saa1-CruW [106.181.154.130 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:36:06.51ID:GWu1bfK5a
今回覚醒シンシア引けなかった奴が
今後恒常通常確立で引けるわけないだろ
欲しいなら今引け
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-nUCc [126.233.166.250])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:38:03.23ID:Z2zofFTSp
どうせ無理してガチャ回してるやつは爆死して引退するんだから課金して強くなる必要なくないか?w
俺始めて10日目だけど月間パスとリリィの時の45枚チケットの課金だけだが普通にランカー目の前なんだけどw
サービス終了しても痛くないし
ここでお前ら騒いでるの眺めながら楽しむわw
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-nUCc [110.163.10.67])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:44:55.35ID:Yl9lGPfjd
常設入りのお知らせ前に回した人は回数分だけチケット補填あっても良いと思うわ…課金した人とか可哀想すぎる
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:46:56.04ID:X4tvMK2Bp
10日ではレベル上げれる上限あるから無理やろエアプか?
10鯖ならワンチャン?
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 18:56:40.78ID:X4tvMK2Bp
お知らせ前に回した人には券返してもいいと思うんだけどなぁ…この運営では無理なのは分かりきってんだけどね。
ゲーム自体は楽しんでるし、微課金だけど少しはお布施してる身としてはこのまま破滅まっしぐらなのは寂しいな
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-c/m/ [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:46.52ID:OCcLmuxs0
>>80
最高やん!

魔力瓶が全然足りひんー!
0083名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ fbec-1etN [111.217.2.125])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:41.05ID:3aVS+/3r0
>>79
期間限定召喚どうこう言うてる奴てゲーム内のお知らせ見てないのか?
ゲーム内のお知らせは、普通に限定SSRや限定登場って表記してあるんだが?
期間限定ピックアップの文字はガチャ名の後にだけ付いてるけど、これは限定登場と明記したブラッディ・リリィも期間限定ピックアップと書いてる
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:13:48.47ID:A93Q1/mw0
>>74
お前が描くんだよぉ!
カリースキンえちえちだけどSD微妙だなこれ
ヘルメット外してくれや
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-nUCc [133.202.81.189])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:16.57ID:TUCXGMp40
常設入りのお知らせ前に回した人は回数分だけチケット補填あっても良いと思うわ…課金した人とか可哀想すぎる
0090名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1d43-pyQU [124.159.68.231])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:23:15.13ID:KuK6qKmK0
欲しくて回したんならいいじゃん!
0091名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-r5IW [106.133.129.143])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:25:50.59ID:RZh4hvg/a
今まで散々限定ガチャやってきたのに
新バージョンの限定とか初めてのワードが出てきて草w
それなら説明不足でこれまでガチャ引いたやつ全員に返金すべきじゃない?
事前に何の説明もなく運営悪くないですよ、返金しませんよアピールは…
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-6blk [106.130.56.79])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:26:13.76ID:ZmnafBRNa
>>83
見たよ
でも少なくとも今しばらくは入手機会が限定されてるには違いないでしょ
逆に今までの限定キャラは永久に恒常入りしないってどっかに書いてあったっけ?

本国だとリヒとかも後から恒常に入ってるし、人によってはそっちの方がダメージ大きそう
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-wnm1 [126.35.156.42])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:45:36.66ID:1e7yJhnTp
恒常に追加される前にサ終しそう
0097名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ cd43-JI6e [116.94.153.1])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:47:46.19ID:ZoK+aiJW0
ともかく運営は日本語がまともにできるスタッフを雇うべきだな
優良誤認は日本では犯罪だから表現には気を付けないと
ちな今回のようなタイプのガチャをワーフリは「先行登場」という表現でユーザーから何だそりゃ?と言われながら優良誤認を回避してたぞw
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-nUCc [126.233.166.250])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:48:49.27ID:Z2zofFTSp
>>76
10鯖や
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7561-U/tE [152.165.59.40])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:56:59.75ID:5lRFJFKR0
フォローして街放置してるだけで好感度上がる?
0105名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1dee-wnm1 [124.210.196.198])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:57:55.82ID:b9fd1YyX0
辞めるなら黙って辞めればええのにって毎回思う 止めてほしいのかよ
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 85c9-95e8 [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:09:49.00ID:NdOrFYfq0
>>103
確かステージ移動じゃなかったか?
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2525-yRqa [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:55.32ID:d++y5ZZP0
ネタがわかってないやつがいるのか?
爆死したって書いてる奴はこのスレの芸人さんだよ
ここの運営に課金なんてするわけないじゃんw
0112名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2525-yRqa [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:33.80ID:d++y5ZZP0
>>110
全スルーされてかわいそうだから絡んであげるね
でもそのゲーム絵柄が受け付けないからやらないや
ごめんね
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:22.81ID:X4tvMK2Bp
>>111
星印3でアイロルが最強になる
らしい
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb92-nUCc [113.36.238.161])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:01.34ID:NUHlG2SN0
爆死したやつらざまぁwww
引退したゃうの?ねぇw
どうぞどうぞ引退してくれたまえwめしうま
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-wnm1 [126.35.156.42])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:47:25.70ID:1e7yJhnTp
59なったら火力上げる以外の楽しむ要素がないな
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:48:11.03ID:X4tvMK2Bp
なんだかんだ数万単位で課金してると後に弾けないんすよね…
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.132.87.32])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:14:42.51ID:vt1Azkkd0
シンシア引けなくて、武具売った人居たけど生きてるかな?
0127ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4d41-hTUC [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:20:56.50ID:dOQwJxdx0
ο>з・о{彼を見た者はもう誰もいない

【ステクロ】ステラクロニクル Part.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598447279/957
957 名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e372-DvsP [125.3.239.31]) 2020/09/01(火) 14:08:15.42 ID:cmYxsXWU0
初日勢の弓貫いてきたワイ、260連でシンシア引けずにそっとステクロの幕を閉じる 戻って来ないよう装備全て売り払った

7鯖で世話になったかも知れない奴ここにいるかもしれん ありがとな!またどこかで会おう!
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:21:13.67ID:BzbZROml0
いやぼくは月額課金程度だし今回のガチャ引いてもないけど…
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-tAYM [111.239.173.59])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:26:28.56ID:zgTzomaIa
>>92
お知らせに冥とリリィは限定のみで恒常入りしないって書いてるな

>>112
スレ違荒らしのガイジにかまうな
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:29:10.48ID:BzbZROml0
ぼくゼウスちゃんは全身深淵揃えて星印3にしたら強くなるって夢見て育て続けるんだ
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2525-yRqa [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:40:41.81ID:d++y5ZZP0
>>133
メイン火力じゃなくてバッファーやな
他キャラ育ってたら輝くぞ
0136名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2525-yRqa [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:43:16.81ID:d++y5ZZP0
>>132
欠片は恒常+持ってる限定キャラのみじゃないの?
だから冥も持ってなかったら商店に並ばないよ
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/01(火) 22:12:23.20ID:BzbZROml0
>>137
左上の!押してルール見てみような
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/01(火) 22:14:01.43ID:BzbZROml0
マジで主人公3000K冥800kとかの傍で80kとかのゼウス見てると悲しくなる
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/01(火) 22:30:27.42ID:A93Q1/mw0
いらん深淵砕いたら紫素材になったりしねーかなー
5000くらいでいいから
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7561-U/tE [152.165.59.40])
垢版 |
2020/09/01(火) 22:39:39.19ID:5lRFJFKR0
冥ってなんであんな火力出るの?
ユユとかマーガーとかリヒじゃとても追いつけないんだけど
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/01(火) 22:57:08.85ID:A93Q1/mw0
リヒの装備これでいいか?
乳首で変換押したら頭になったぜ
https://i.imgur.com/LARgdRx.jpg
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-sEWQ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/01(火) 23:42:57.87ID:A93Q1/mw0
>>158
やっぱり頭女妖で脚足に深淵か
暴虐が意外だな
バフ溜まり辛いけどCT短縮ステ伸びてきたら変わるのかな
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-mGEK [1.75.2.151])
垢版 |
2020/09/01(火) 23:59:23.34ID:hN7ZNcmqd
現状単独ボスへの火力的には
ニカナナ>>越えられない壁>>覚醒シンシア>パンドラ
パンドラに星印スキル実装予定あんの?
パンドラに優秀なバフ星印スキル来たらシンシアいらねぇ
というかパンドラいたら血眼になって覚醒シンシア取らなくても全く問題ない
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.170.26])
垢版 |
2020/09/02(水) 00:48:54.13ID:jrS9CSIWp
今更気づいたけど主人公のためにってあれもこれも手出してたら色々足りなくなるからある程度絞って他のキャラ育てた方がいいんだね
主人公強すぎても現状行く場所ないし
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/02(水) 01:34:59.87ID:BYkYtFxF0
今3なんだけど4からってキャラレベルどれくらいがクリア水準なの?
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/02(水) 01:53:11.57ID:wEy60aPh0
>>168
イツメン4+取り敢えず51まで上げたイツメンの装備流用出来るキャラ10-11人くらいで4フルクリア出来た。主人公56 参考までに
0171名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e5ee-iQ31 [124.210.196.198])
垢版 |
2020/09/02(水) 01:58:51.75ID:kEgHMoRo0
やる事ないのが致命的
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/02(水) 02:13:22.33ID:BYkYtFxF0
>>170
ありがとう
魔力瓶いくらあっても足りないな
51とか速攻ですっからかんですわ
0175名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-OGXl [106.128.125.107])
垢版 |
2020/09/02(水) 03:34:21.64ID:LB5iJq54a
返金申請したらまだ返金確定もしてないのにアカウント停止してて草
せっかくだから後で電話もして返金できる場所まで全額してやるわwww
あと深淵4程度なら剣で装備とパッシブ揃えとけば無課金だとしても雑魚無視でも余裕だからwww
コンテンツクリアするだけなら剣だけで十分だから課金する価値なんてないぞwww
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/02(水) 03:46:50.81ID:BYkYtFxF0
印強化の素材が欲しいんだよな
あれだけは毎回課金してもいい
交換用アイテムは装備に回したいし
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.173.247])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:42:44.49ID:1zhHxsA3d
ストーリー的にもヴィジュアル的にも能力的にもノーラはゴミ。あと塔で盾すりぬけて後衛タゲ取るのもクソ。ほんまいらん
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-h2mk [182.251.131.53])
垢版 |
2020/09/02(水) 10:07:37.72ID:q9SlrQgXa
タイムリープ前の決戦で龍二居たから重要キャラなんだよな?

あと居たのは覚醒シンシアとシリリと神巫女と誰だっけ?カリドラ?
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d48-Zh5B [122.130.228.219])
垢版 |
2020/09/02(水) 10:17:13.36ID:RliKXQO/0
14
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-Tit3 [60.112.69.155])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:36:09.81ID:J/egFnww0
>>191
覚醒シンシア 覚醒シリリ 龍二 神巫女

果たしてあのプロローグを拝める時まで
サービス存続してるのだろうか?

このゲーム、ちょいちょいネタバレ先行キャラ出てるよなぁ
星界の遺跡とか特に…
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.173.247])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:01:45.81ID:1zhHxsA3d
俺をがっかりさせるなよ相棒!
というナルシストのセリフだけは覚えてる。シリリの唱えてる韓国語のようなゴミ言語の詠唱は記憶にない。
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-Tit3 [60.112.69.155])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:08:27.41ID:J/egFnww0
>>205
一応星界の遺跡に
覚醒カリドラみたいなの居るんだけど
最終決戦前に犠牲になるのかね
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:28:47.74ID:vhTLprm6p
イベボス難しいくらいの育成度合いならチケット集めに精出すべき
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:43:12.61ID:0d69L+Co0
移動してダメージ入らないなら火力足りてなさすぎだから素直に育成するかバフ増やしまくれ
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:46:54.29ID:0d69L+Co0
自分は盾だけフォロー外してる
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:47:19.01ID:vhTLprm6p
まあやるとしたらある程度フォローで殺さない程度に追従させるかなぁ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-fShQ [126.247.69.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:00:55.58ID:Kduez3mYp
でバンされたのかよ
0225名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.47.126])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:05:03.60ID:LnwZbpWGa
>>224
まじかよ!聖闘士星矢であおうぜ!
いつからや?
0226ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW d541-5Zg8 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:08:46.63ID:pzTE9hXX0
>>225
ο>з・о{聖闘士星矢は林檎で9月17日になってるから、それより早くなると思ってる。
聖闘士星矢ぷりんちゃんの鯖おいでや。ギルド作るから。



そしてステラのDESTINYのみんな!ぷりんちゃんは死にました。本当にすまん!聖闘士星矢で会おう😭😭😭
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:11:18.13ID:0d69L+Co0
返金したらバンされるなんて最初の方に言われてたから今更すぎて
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-fShQ [126.247.69.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:46.22ID:Kduez3mYp
もうステクロできねーんだから早く失せろ
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.47.126])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:28:16.74ID:LnwZbpWGa
>>233
でも、メガヒスってランモバと同じシステムだから
ランモバより後ならオマージュじゃね?
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.173.247])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:31:45.78ID:1zhHxsA3d
うるせぇないちいち気持ち悪いんだよ。マジモンのキモオタニートかよお前
0239名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e5ee-iQ31 [124.210.196.198])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:42:27.47ID:kEgHMoRo0
プリコネそっくりのひぐらしのゲーム明日からか
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-OtCW [111.239.254.91])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:03.92ID:hWRh0qiXa
セイヤ押しで台湾版❓
やってみたが女神ヒストリアのモロパクリ
0250名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.47.126])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:30:29.17ID:LnwZbpWGa
今まで出した聖闘士星矢がゴミゲーだったからな
ハンターハンターしかり
今回のは海外じゃ盛り上がってるらしいから
期待大ですわ
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:29.04ID:vhTLprm6p
>>252
持ってるやつには影響ないように、は良いとして
限定に煽られてうん万課金して引けなかったヤツらが哀れだよな…
「今後恒常入りします」って明らかならぶっ込まず様子見した人も多かっただろうに
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-QEqH [106.130.56.212])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:09.59ID:1qENXYKKa
今回騙されたのはシンシア星印が神石のみだと思ってて実際買った奴だけだろ
再販はokで恒常入りは許さんてのがよくわからん
そりゃ今週は限定で来週から恒常です、てなったら荒れるのはわかるけど、数カ月先だしなあ

そもそもこういう限定商法って線引きとかあるんか?
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Xk3g [49.97.97.177])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:49.12ID:n5NQ3aZrd
線引きというか消費者がどう受け取るかが全てでしょ
白猫プロジェクトなんかも限定を再登場させる表記が無かったのに再登場させただかさせようとしたかだかで炎上した
そんでそれに対応するかどうかも運営次第
今回の件は運営が糞だったそれだけ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Zh5B [133.209.116.42])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:33:49.21ID:5n+LRyyA0
嫉妬君主カッコいいな
実装まだ?
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-jOTr [49.97.105.208])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:36:31.48ID:IJW1Azqhd
このIP変えまくって顔文字付けてる変な書き込みの人
ステクロサ終するまでこのスレ張り付きそうね

こういうやつには無視が一番聞くからNG入れても意味ねーから
徹底的に無視な反応すんな

おそらく自演しまくって飽きたらこのスレ荒らし始めるから
そのあと行き場を無くしてTwitterで愚痴り始めるまで予想できるな
こいつがどんな動きするか俺は楽しみにしてる
0272名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e5ee-iQ31 [124.210.196.198])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:49:25.54ID:kEgHMoRo0
やる気あるのなんて1000人居るか程度 後は適当にやって終わり
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-OtCW [111.239.254.91])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:55:42.04ID:hWRh0qiXa
セイヤやればやるほど女神ヒストリアだわ
こんなパクリ許せねーよ
⭐︎1つけてメガミのパクリレビューするわ
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:24:25.16ID:vhTLprm6p
シンシア戦力外通告で草
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:26.51ID:vhTLprm6p
ところでパンドラに替わるキャラおるか?
ゼウスちゃんにそろそろ見切りを付けないといけないと思うのだが…
現状凸なしで組み込むならゼウスちゃんが最優秀の可能性…
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:09:34.44ID:wEy60aPh0
>>283
はえー!クリダメアップ結構刺さるんだね。
流石に青天引ける気しないけど絆でワンチャン待ってようかな
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-biH0 [219.107.188.90])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:34:45.90ID:8IZwKUZQ0
今週の銀月まったくダメージ出ないんだが、ニカナナ抜きの構成はどんなんがいいの?
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:07.00ID:wEy60aPh0
ニカナナは構成に関わらず取り敢えずぶち込めば大幅アップなんだよなぁ…
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-Zh5B [113.36.238.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 21:39:16.80ID:yQkQFWdV0
ニカナナ抜きは諦めろw
まぁパンドラとシンシアじゃね
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:10:13.38ID:BYkYtFxF0
リヒ強すぎて草
盾の塔58階で足止め食らってたが深淵魔2種揃ったから行ってみたら69階までほぼ棒立ちでクリアできたわ
0300名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:38:36.19ID:y6r1hK4C0
>>299
だまされたなw
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e53a-hMgK [124.87.109.227])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:43:31.11ID:n3BiWPiD0
強化から聖印を見るとリヒの聖印があるんだけど交換所には並んでないんですが、深淵の難易度高いところクリアで出てくるシステムなの?
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e53a-hMgK [124.87.109.227])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:48:29.04ID:n3BiWPiD0
>>301
ぐぐったら有料だったのね解決しました
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e53a-hMgK [124.87.109.227])
垢版 |
2020/09/02(水) 22:58:23.03ID:n3BiWPiD0
>>305
限定は有料で恒常は深淵クリアで貯めれば手に入るってことだっtのね
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:00:39.51ID:BYkYtFxF0
流石に後続死ぬから恒常入りとか復刻のタイミングでまた売るだろ
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:04:53.84ID:BYkYtFxF0
この無責任クズのギルドはどのゲームに沸こうが絶対入らないようにな
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:45:06.20ID:vhTLprm6p
誰も相手せんかったら数日で消えるやろクソコテ
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-trU6 [111.239.173.109])
垢版 |
2020/09/03(木) 07:05:00.81ID:AxYlAVTua
おすそわけ1600のクソ雑魚が超ランカーとか寝言言ってるガイジはもう来るなよ
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/03(木) 07:20:06.36ID:FxQETVSFp
ステクロやっておらず他ゲームの宣伝をステクロ板で行い続ける池沼と仲良くする必要性が見受けられないな
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.137.243])
垢版 |
2020/09/03(木) 08:52:20.29ID:yXAlPeeJd
つーかよ。悪夢の塔で暴れてるランカーなんとかしてくれよ。1位から5位まで10秒台前半って頭おかしいだろうが。弓の塔でも同じようなもんだから庶民に入り込む余地ないじゃねーか。
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/03(木) 08:56:58.81ID:FxQETVSFp
鯖トップを競う争いに何故凡人が入り込めると思ったのか。2000石くらいで我慢しとけよ
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-LqNv [182.251.255.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 10:42:44.46ID:Uo/ARws0a
返金申請って物買って返品する手続きじゃなく
サービス利用自体の解約・無効化の手続きだからBANされるのは当然やぞ
ゲームデータはユーザーに所有権がないから、サービス契約そのものを解除することで
サービスに付随するデータの利用権に払った金を払い戻してるんや
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.137.243])
垢版 |
2020/09/03(木) 11:12:33.78ID:yXAlPeeJd
このゲームでランカー認定受けれるの塔だけ?
戦闘力、闘魚、闘技場でならランカー行けそうなんだけど
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/03(木) 11:18:26.54ID:FxQETVSFp
個人の感覚だが塔と闘技場と銀月は「やるやん」ってなるな
石買ってまで魚してる人は別ゲーやったら?と思うし、戦力とかは「ほーん」くらいにしか思わんな
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.137.243])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:26:45.45ID:yXAlPeeJd
お裾分け20000っていくら課金してるかわかる人おる?
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:58:30.62ID:FxQETVSFp
参考になるか分からんが、7000円くらいで1500だったな。
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.137.243])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:08:19.34ID:yXAlPeeJd
>>357
マジかよwそら勝てないわけだw
まだ1か月半なのにそんなに突っ込んでるとかバッカスww
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:33:58.43ID:BHWyhSxY0
>>359
いない
0363名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-YPP1 [106.133.129.130])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:44:21.23ID:rx3Z52qua
このゲームまだやるの?
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zh5B [49.98.137.243])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:47:06.57ID:yXAlPeeJd
そういやお裾分けは選択できたな。
お裾分け2000くらいの奴がランカーに喰らいついてるのはそういうことか。途中から配布してないのかw俺よりお裾分け少ないのに鯖のトップランカーの奴いるからおかしいと思ったんだよ。
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:10:38.69ID:FxQETVSFp
わいお裾分け1500程度だが職別1位だし悪魔も2位だぞ
過疎鯖で剣なら課金全然しなくてもいけるいける
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-trU6 [111.239.173.14])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:47:42.17ID:K78Ttq4va
もうすでに障害者手帳持ってる星矢ガイジは消えろや こいつは神巫女水着スキン持ってないからks雑魚確定

おれは冥が300連以上出なくてイラついててチャージ1万のときとかでおすそわけしなかったわw
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-t0XX [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:25:17.31ID:urTc5q6B0
>>383
ワロタw
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-Zh5B [113.36.238.161])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:26:17.74ID:7ZF3YkXY0
粘着クソワロタw
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-Zh5B [113.36.238.161])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:03:05.75ID:7ZF3YkXY0
復讐の連鎖は止まらない…
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-iQ31 [126.35.151.81])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:27:24.74ID:LvhyClSvp
防衛不利すぎて闘技場は糞だろ
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:32:36.29ID:FxQETVSFp
61解放しろ
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/03(木) 20:00:42.85ID:BHWyhSxY0
めでたしめでたし
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-trU6 [111.239.173.14])
垢版 |
2020/09/03(木) 20:26:14.21ID:K78Ttq4va
おれのコメから2分かけずにレスしてくる星矢ガイジ 監視ご苦労w
ガイジにだけ反応してks雑魚は言い返さないってことは自分がks雑魚だってことを理解してるんだなw
立場をわきまえてていいぞ^^
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.82.171])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:56.09ID:FxQETVSFp
ゲームはまあまあお面白いだけに残念
ただ今と同じルーチン繰り返すだけならなんか飽きるな。他人と競い合うコンテンツもう少し増えたらいいのに
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-5J/0 [153.226.11.236])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:06.44ID:0qKiwBfF0
結局、騙して課金させてなんぼ、だまされたやつがダメってあっちの思想そのままでやるから人離れるんだよなぁ。で、離れるからさらにそれみて離れる。
大盤振る舞いしろとは言わないけどさユーザー目線で運営しているように見えるように運営すりゃあよかったんよ。

俺は潮攻略モチベにまだやるけどね。
0410名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 95f3-lltZ [14.10.136.96])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:46.36ID:gkLJd4qv0
深淵の潮で育てといた方がいいSRって誰がいる?バハニャートと神代ハナとシリリは凸進んでるから育ててるけど他に何かいいキャラいたら教えてほしい
0412名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 95f3-lltZ [14.10.136.96])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:23.43ID:gkLJd4qv0
>>411
ありがとう!レア度低いニニシンシアあたりも強いんだね
0415名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/03(木) 22:35:35.64ID:udM57bIR0
犬の言葉を理解するにはどうしたらいいですか?
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/03(木) 22:37:45.34ID:udM57bIR0
>>417
ありがとうございます
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/04(金) 06:12:12.18ID:kKGvuWqL0
そういや戦争6連続くらいリヒ陣営なんだけど、これ都度ランダムじゃなくて1度割り振られたら変更無しなの?
高確率で毎回占拠数4とかでしんどいんだが…
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/04(金) 06:12:55.16ID:kKGvuWqL0
それか参加申請した時期が関わってくるんかな…
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/04(金) 06:31:39.12ID:PBmeqqW50
今まで冥だったけど前回は鬼強リヒ陣営だったな
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.247.188])
垢版 |
2020/09/04(金) 07:38:48.36ID:S3fbetRFd
セルランついに新キャラ実装しても200位に浮上するのがやっとで翌日圏外行きにまでなってしまったか。セルラン200位ってのがアプリ業界でどんなもんなのかは知らないが過疎ゲーの領域なのはわかるな。いよいよマジで終焉近くね?残念だが
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.104.28])
垢版 |
2020/09/04(金) 07:47:38.24ID:UA92IwXHp
ゲームが面倒に感じたら普通にヤメ時
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.247.188])
垢版 |
2020/09/04(金) 07:49:04.70ID:S3fbetRFd
プラエデおもろいの?クソゲー?今から始めてもステクロみたいに追いつかないとか無い?別ゲー探すかのう
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.33.104.28])
垢版 |
2020/09/04(金) 08:39:08.83ID:UA92IwXHp
装備厳選がエンドコンテンツだから仕方なし
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-LZjp [182.251.243.19])
垢版 |
2020/09/04(金) 08:56:13.82ID:tutwlBbia
>>436
グーの音も出ないぜ‼
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.247.188])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:02:11.42ID:S3fbetRFd
ニカナナはユーザーも散々Twitterで忠告してたのに強行したからな。あれで数億の儲けは飛ばしたろうな
0441名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:24:56.82ID:R4jqQ7YK0
>>434
弓or剣用にしたらいいんじゃね?
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:26:58.16ID:R4jqQ7YK0
ニカナナ前からも怪しかったけどな
初回イベントのボスの強さ調整ミスってないかって
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.193.92.23])
垢版 |
2020/09/04(金) 11:06:13.00ID:rOW2MjvLp
始まりの神権って65になったら解放?
なんで商店に強化素材あるの?
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d28-t6FN [160.248.17.81])
垢版 |
2020/09/04(金) 12:48:33.67ID:4DwnCK530
>>359
超亀レスだが剣で27000で全部倒したよ。
強化効果なしで。
攻撃避けながら攻撃するだけのクソゲー
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jOTr [1.75.255.108])
垢版 |
2020/09/04(金) 15:06:36.45ID:csz4N3zBd
追加も召喚も反映されてる
んなもん自分で確認しろ
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/04(金) 15:43:01.84ID:lj1iJ9zw0
>>455
完凸するかどうか決めるために聞いてるんだから無理だろ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t6FN [49.98.172.242])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:23:25.55ID:mIlhnixQd
>>455
ツンデレかよ。
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t6FN [49.98.172.242])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:25:19.96ID:mIlhnixQd
結局弓と魔って本家じゃどっち強いん?
剣は死ぬってのは知ってるが。
同じ位なら冥固有の分リソース少ない魔にしたいわ
0468名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1d61-/Chu [152.165.59.40])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:12.52ID:Mp8Mam1a0
急にここ2、3日で深淵遠征のダメージでなくなったんだけど原因わかる人いる?
職はウォリで冥にすら負けるようになってきた
全体ダメージがだいたい2mから400k出るかどうかぐらいまで落ちてる
装備はいじってない
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.34.38])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:02:11.02ID:UQLOM9ump
お前ら剣が死ぬとかいうデマまだ信じてんの?
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:11:26.44ID:R4jqQ7YK0
なんか荒れそうなイベントが来るぞww
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.34.38])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:29:37.92ID:UQLOM9ump
神器武器の事知らなかったヤツらがリセマラし直したり引退していったり…あの頃は板も盛り上がってたな
0480名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.158.248])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:20.56ID:n43N7uDha
>>468
武器は何を装備してる?
遠征は1回削り切る毎に耐性+200%されるから不利属性で攻撃すると10万超えあたりから1しか出なくなるぞ
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.34.38])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:56:33.28ID:UQLOM9ump
そんな剣で天秤使ってないやつなんかおるわけないやん
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.34.38])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:21.50ID:UQLOM9ump
>>484
弱点以外の耐性も増えてくから最終的には弱点か耐性無視しかダメ通らなくなる
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t6FN [49.98.172.242])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:35:03.77ID:mIlhnixQd
バグかしらんけど何回か殺した後のインフェルノの滑った後に出る床炎上が至る所で出てきてみんな即死したわ
あれのせいでダメ全然出なかった。
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.193.92.23])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:32.38ID:rOW2MjvLp
深淵遠征は神代ハナとウォリ主人公いたら強い
天秤強すぎるね
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.158.248])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:55.01ID:n43N7uDha
>>484
あと心当たりあるとしたら会心ダメージ倍率ばっかり盛ってて素の攻撃力が低過ぎるとか?
試したわけじゃないから確実とは言えないけどINT盛ってみたらどうだろう
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/04(金) 20:30:44.13ID:PBmeqqW50
今度号泣ハナリヒセット試してみようかな
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/04(金) 20:57:09.81ID:PBmeqqW50
QPさんは固有を闇耐性ダウンに変えてきてください
そしたら最強ファミリーになれる
0499名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.158.248])
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:06.75ID:n43N7uDha
白夜浄土も良いぞ、天秤持たせておけばスティグマ撃つだけでガッツリ削ってくれる
0502名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/04(金) 21:22:47.27ID:R4jqQ7YK0
>>500
首飾りが原因じゃね?
攻撃力40%ダウンが結構響いてるんじゃないの?
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/04(金) 21:55:56.31ID:R4jqQ7YK0
>>512
何が引き継げるんですか?
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.193.92.23])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:17:17.63ID:rOW2MjvLp
SPシリリって貪欲シリリ?
紅蓮カリドラもいたけど野火の力吸い取ったのかな
0523名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9dee-QvAa [114.19.119.31])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:30.80ID:AMsYdKHq0
>>521
自分で直接ソース洗った訳じゃないけどそう言われたな 最近はあがこうとしてる気配あるしこれ以上妙な真似はしないと思いたいが

>>522
そうそれ
何か雑誌の切り抜きかなんかで神権覚醒版望海氷みたいのも見たことあるけどツイッターでちらっと見掛けただけだから振り返れないな……
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:23:14.43ID:kKGvuWqL0
1/399でも平気で1000ハマりするのに1/500とか引こうと思って引くもんじゃない
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:03:02.96ID:PBmeqqW50
おっぱいシリリか?
闇落ちしたらおっぱいが成長するのか?
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d28-t6FN [160.248.17.81])
垢版 |
2020/09/05(土) 00:00:09.10ID:bzbtZ5TX0
メインさ
どうにかシリリ殺すオチないの?
別にシリリ助けたくないんだけど
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.132.87.32])
垢版 |
2020/09/05(土) 00:10:35.65ID:cGPPo5T40
経験値内部的に貯まってるかな?
レベル上限増えたとき、早い段階で59上げた人損しない?
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/05(土) 00:34:55.23ID:/0eDldFz0
追加された所でしか落ちない装備とかあるなら上げるけどないなら行く必要ないしな
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/05(土) 00:37:43.35ID:/0eDldFz0
なんか文変だわ

追加された所でしか落ちない装備があるなら経験値溢れさせてでも進めるけどないなら進める必要がない
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.154.131.142])
垢版 |
2020/09/05(土) 05:08:26.54ID:IRetLGQma
今日から開始らしいアイドルがどうのこうのってイベント始まってるか...?
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 05:26:21.95ID:jW0Z6x5s0
>>537
確かに何も見当たらんな…
亀裂とかクリアしたら券手に入るのか?
またやらかしたのか運営
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 05:36:48.08ID:jW0Z6x5s0
でもレイドクリアしたら券は落ちたわ
何処で使うのか分からんけど
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 07:43:39.26ID:jW0Z6x5s0
流石に人も減ってきて課金躊躇してきたな…
ベロニカ引いて星印課金しようと思ってたけど、ウィンディーネで妥協して今のチケでシンシア狙おうかな
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 07:47:21.36ID:jW0Z6x5s0
見事に60連でシンシアとリカーとラル引いたわ
ゼウス→シンシア 神巫女→ウィンディーネ でそれなりに火力上がりそうだしこれで大丈夫するかなぁ
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/05(土) 09:52:03.72ID:Pchqiw650
レベルアップしてから凸するのと凸してからレベル上げるのでステータス変わる?
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.247.188])
垢版 |
2020/09/05(土) 09:54:12.49ID:S6BnMj4Xd
人間は有利属性の豹柄シャークにさえ普通に負け越すクソ雑魚なめくじだぞw
星ついてても負け数のが多くて売り捨てたわ。
0565名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/05(土) 10:04:50.05ID:SI8+Gko50
イベント亀裂でも券は落ちますか?
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:34.87ID:jW0Z6x5s0
近い内にキャップ解放するってマジ?
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 11:16:40.57ID:jW0Z6x5s0
>>571
職とかにもよるかもだが55lvくらいで100階超えれたぞ
現状魔が1番きついんかな知らんけど
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/05(土) 13:07:38.77ID:/0eDldFz0
セット装備とかほとんどゴミなんだよな
要求枠に対して発動する効果が見合ってない
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:00:27.87ID:jW0Z6x5s0
60は少なくともあと1ヶ月くらい先だと勝手に思ってる
0593名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:02:37.71ID:SI8+Gko50
アイドルイベントはランキング狙わなければそれぞれのアイドルに100個ずつ渡しでOK?
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-QvAa [106.128.130.223])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:40:15.41ID:VpxpNnE8a
一日に稼げる経験値が50後半からうんこみたいな量しかないのにキャップが半端なところなのは相性悪いよね
月パス買って毎日熱心にプレイしてる層ほど損した気分になるから客離れおこしかねん 溢れた経験値別の物になるようにすべきやった
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:39.02ID:jW0Z6x5s0
漏れたぶん瓶詰めはいいな。捗る
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.194.161])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:18.57ID:Pchqiw650
ここでいくらあれがいいこれがいいって言ったって変わるわけはないけどな
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:41:57.84ID:jW0Z6x5s0
まあそもそも59カンストなのもキャップ解放が先なのも元々早い段階で言われてたし、みんな分かってて砂時計使ったんだよね。
〜ならいいなとは思うけど、本気でモチベ云々とかアドがとか思ってる奴なんかおらんじゃろ????
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d28-t6FN [160.248.17.81])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:39:06.76ID:bzbtZ5TX0
>>589
幻影3セット頭に砕ける勝者
アクセは熱力学か相対性理論か地球模擬とあれば王の娘なければ適当な攻撃速度とCT短縮か会心ダメとかのやつ。
これにハナ固有、虚実双刀、ソウルガイストあと適当なのいれてボコる
装備なかったりスキルないなら弓とか一番火力でる職で強化効果つけまくってから挑むしかない。
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d28-t6FN [160.248.17.81])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:41:49.57ID:bzbtZ5TX0
気付いたら砂時計150個とかあるけどこれどーすんだよって感じだわ
買い溜め意味ねーな。
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5b9-biH0 [110.132.57.19])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:09:10.70ID:3WthGD7F0
初心者だけど結局主人公のジョブ何が良いの?
天空の王いるからタンカーは無いしレンジャーでやってるんですけども
それとイベントの難易度きつすぎて最初で止まってる。ちなみにレベル30
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:15:59.19ID:jW0Z6x5s0
>>613
限定必須パーツのハナとリヒ持ってないだろうから弓でいいと思うよ
イベントは最初はイベント亀裂回ってバフ集めないときつい。今回はボス報酬もそんな旨みないし、無理せず次のイベント待ってていいと思う
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-Zh5B [113.36.238.161])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:16:30.28ID:KkTgfLpt0
セルラン350ってww
運営がアホでサークル反日だからこうなった。マジで無能すぎるわ
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:21:14.38ID:/0eDldFz0
買うもんがない
星印強化素材120個2000円くらいで売ってくれ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-t0XX [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:25:43.08ID:kOTU0h630
お得ギフトのダブル神石って累計チャージに反映されるっけ?
龍二のスキン欲しいねん!
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5b9-biH0 [110.132.57.19])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:27:08.85ID:3WthGD7F0
>>614
ありがとうございます
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:42:14.71ID:jW0Z6x5s0
クエスト1個で1砂時計程度でしょ?
ガチで砂時計余らせてる廃課金者様にはどうせ抜かれるし、後ろからもすぐ追い付かれるぞ
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/05(土) 19:56:35.01ID:SI8+Gko50
むしろクエスト分の経験値でレベルアップ出来てなかった場合、その日数分のデイリー報酬の経験値損してるんじゃない?
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5b9-biH0 [110.132.57.19])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:10:46.98ID:3WthGD7F0
水タイプ雑魚しか持ってないから3つ目の亀裂で詰んでるわ
水攻撃できるのがRのネズミの被り物したピンク髪の奴とシリリだけ
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:13:41.39ID:jW0Z6x5s0
3つ目の亀裂?あれか、スライム殴るやつか…?
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:27.74ID:jW0Z6x5s0
新規は冥持ってないんじゃないかな。
とりあえずレベル上がれば主人公の通常攻撃を水に変更するだけで終わると思うから、今無理にやらなくてもいいのでは
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-trU6 [111.239.172.89])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:25:18.20ID:BStnZ8roa
まだ星矢ガイジいたのかw
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:38.70ID:jW0Z6x5s0
お前らが相手するから味しめてんだよ
スルーするか耐性ないならNG入れとけ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5b9-biH0 [110.132.57.19])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:31:47.45ID:3WthGD7F0
戦士の村の亀裂だった
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-trU6 [111.239.172.89])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:33:50.91ID:BStnZ8roa
>>617
反映されないぞ
チャージイベのポイントに反映されるのはチャージのところで買った分だけでお得ギフトは反映されない
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-t0XX [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:54:39.85ID:kOTU0h630
>>635
センキュー兄貴!
龍二スキンは諦めてお得神石買うわ!
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-jOTr [1.75.5.12])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:57:53.11ID:q4dRhU5pd
冥欲しかったら2〜3万くらい適当にガチャ回してキズナポイントで欠片交換したらいいだけの話
運がよければ5日で手に入る
何度でも言ってやるが金がないやつはソシャゲすんなクソザコナメクジども ヒャッハー
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 21:07:47.05ID:jW0Z6x5s0
現状光ナチチ相手に剣のが2.5倍ダメ出せるんだが、深淵と先生固有でほんとにひっくりかえんのかこれ…
0642名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/05(土) 21:22:29.90ID:/0eDldFz0
深淵魔揃ったリヒ初めて試した時変な笑いでたな地獄絵図すぎて
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 22:09:03.25ID:jW0Z6x5s0
深淵と先生で単純に55%CT短縮されるとして、ダメージも110%しか伸びなくない?と思って…。そりゃ重要な部分なのは理解してるよ
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.180.124])
垢版 |
2020/09/05(土) 22:19:56.43ID:+PjhYL9Qp
虚無セットを使えば耐性無視が出来ないし噛み付く本を使えば死神の維持時間が減る
いまいち噛み合わないんだよね
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 22:29:58.46ID:jW0Z6x5s0
>>645
ほえー、やっぱ光相手なら剣より優秀そうだね。ありがとう
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-Zh5B [113.36.238.161])
垢版 |
2020/09/05(土) 22:33:31.63ID:KkTgfLpt0
魔は立ち上がり遅いが20秒くらいするとハメ殺しできるから安定度はヤバいな
0652名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 65da-t/Jd [60.239.108.64])
垢版 |
2020/09/05(土) 22:55:50.70ID:o53kxnJ/0
今後出てくるキャラの名前とか種族の一覧みたいなのある?
おしえてえろいひと
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-t0XX [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/05(土) 23:08:15.82ID:kOTU0h630
今日はお裾分けいっぱい降ってくるやん!
ワイも累計チャージMAXまでぶち込んだろかな...
金VEVEもほしいやん...
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.180.124])
垢版 |
2020/09/06(日) 07:24:26.02ID:ZzcFCSHWp
七君主の使う権能が神権と比べて強すぎない?
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-Zh5B [113.36.238.161])
垢版 |
2020/09/06(日) 08:54:12.99ID:W17DgLle0
即死
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/06(日) 08:54:20.22ID:mWVBjZYQ0
>>664
伝承進めて固有上げておけばそれなりに。
でも砕けるとか天秤とか幻影×2とか最低限の装備は必要。
遠征と潮なら操作出来るから死なない程度に召喚してればいい
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0525-q/EU [118.19.86.7])
垢版 |
2020/09/06(日) 08:55:55.57ID:YjfqFjvh0
今更だけどこのゲーム日本人の校正ついてないだろ
シナリオの日本語のおかしさどうにかしろよ
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/06(日) 11:35:32.28ID:mWVBjZYQ0
サ終はまだ先だと思うが過疎とかそういう意味では既に終焉迎えてるぞ
0672【魔法少女】プリべえ (栄光への開拓地) (アウアウウー Sa69-rtcK [106.130.132.156 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/06(日) 12:39:44.38ID:G9MosnULa
ο>з・о{聖闘士星矢ライコス本気やぞw
さすが天下のテンセント格が違う🤯

リリース120連決定
ミッション配布3体黄金聖闘士決定
シュラ確定+サガ確定+1体黄金聖闘士

9月17日リリース!
【公式】
https://seiyarc.jp/

予約トップ10サイトにて事前登録ガシャやってるよ
【予約トップ10】
https://yoyaku-top10.jp/u/a/MzA1MTE?no=8
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-Zh5B [113.36.238.161])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:34.38ID:W17DgLle0
このゲームに20万とかそれ以上突っ込んじゃった人はどんな気持ちなんだろう。
煽りとかじゃなくて真面目に知りたいw
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-u97a [182.250.242.14])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:57:00.88ID:3S0G30USa
2週間以上前のカキーン返金申請通すのって無理ぽ?良い理由ないかちらん?(。・ω・。)
0684名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Vp6a [106.130.129.209])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:00:36.36ID:sZ88ms+Oa
>>683
おけよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 装備全て売っぱらっちまってるぜぇ( ゚∀ ゚)
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Vp6a [106.130.129.209])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:04:51.63ID:sZ88ms+Oa
>>685
iPadだぞん(゚ω゚)
0689名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Vp6a [106.130.129.209])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:11:43.93ID:sZ88ms+Oa
>>688
(´・ω・`)
0691名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:49:34.30ID:4fBubxOE0
勝手な推測で好き勝手言っててワロタww
0692ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW d541-5Zg8 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:51:54.57ID:L2LuHdcW0
ο>з・о{ステラの辛いところは課金して強くしても、飽きたころに垢売りたくても誰も買ってくれないくらい過疎なことだな
強垢だろうが買い手つかないだろうし
ということで聖闘士星矢行こうか🤗


ο>з・о{聖闘士星矢ライコス本気やぞw
さすが天下のテンセント格が違う🤯

リリース120連決定
ミッション配布3体黄金聖闘士決定
シュラ確定+サガ確定+1体黄金聖闘士

9月17日リリース!
【公式】
https://seiyarc.jp/

予約トップ10サイトにて事前登録ガシャやってるよ
【予約トップ10】
https://yoyaku-top10.jp/u/a/MzA1MTE?no=8
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5df-h2mk [180.196.227.65])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:01:04.52ID:6o3Gcrxs0
副マスってメンバー勧誘はできるの?
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-t6FN [1.66.100.145])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:09:08.89ID:TQ+T9hyMd
今更だけど女神の角笛って毎週回収されてる?
なんか数少ない気がして
0703名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:14:31.39ID:4fBubxOE0
>>702
されてるよ
だから全部使い切っていいよ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-t0XX [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:18:56.40ID:rm/xUXhv0
同じのもう一個あるんだからそっちに入札しろやぁぁ!
0705名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:25:01.12ID:4fBubxOE0
>>704
嫌がらせです^^
でも嫌がらせした方は値段高いのでダメージ食らってますw
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-t0XX [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:28:29.56ID:rm/xUXhv0
絶対嫌がらせでやってるやついるよなw
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-t6FN [1.66.100.145])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:33.98ID:TQ+T9hyMd
>>703
まじか
ありがとう。今更しったわ。


なんかこのゲーム飽きだすと移動すらだるいし自動周回亀裂にないのもむかついてくるし
イライラ要素に気付いてくるな。
なんか一気にモチベ落ちた。
0709名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/06(日) 19:04:14.79ID:4fBubxOE0
>>708
魔、リヒ、ハナ、白夜浄土、適当な剣で行けたよ
白夜浄土に号泣セット付けて後は召喚で殴る
しっかりフォローして攻撃避けるのが大事
白夜浄土は育てなくても全然OK
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0525-Q6Op [118.21.2.115])
垢版 |
2020/09/06(日) 19:20:47.34ID:GHUs54a+0
ワシがイベ封印悪夢初クリアした時は
設定でディフェンダー以外にフォローつけて
複数レーザーはフォローで回避
下からの拘束は主人公を孤立させて自分に来るように意識して
横ビームは回避 or 味方が上端か下端にいるならフォローで回避を徹底したわ
複数レーザー → 下から拘束 → 横ビームの繰り返しだから次何くるか分かればだんだん慣れてくる
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:24.60ID:mWVBjZYQ0
言う程そんな正確な操作必要か…?
普通にフォロー使えば避けれね?えぇ…
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-t0XX [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/06(日) 20:12:25.28ID:rm/xUXhv0
怒りの即決!!
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-U4At [106.128.134.37])
垢版 |
2020/09/06(日) 20:17:06.32ID:dFqJApxda
盾無意味で自分で制作したゲーム性自分で否定してるようなボスだからな
勝手にNPCが距離変えたりもたもたずれて引っかかって死んだりとかの事故リトライ狙いの不快構成

封印魔獣の中でも高難度は一発でもかすったら即死だから大中小の概念ないのに異常に見辛い上に発生早い拘束が一番嫌いだわ しかもエフェクト被ると視認遅れるやばい見づらさ
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/06(日) 20:29:32.89ID:RV5Hm7WC0
SSR無凸と完凸でどれくらいステータスに差があるか知りたい
だれか装備外した完凸リヒのステータス貼ってくれないか
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-h2mk [182.251.127.227])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:48:16.34ID:newY9i6pa
俺がまとめる運営数々の悪手
1.おま国課金限定ガチャに強キャラ(ニカ奈々)
 これにより無課金は時間で解決する事が不可能に
 また課金者も既存チケットが使用不可で激おこ
 両者とも今後を不安視して引退

2.覚醒シンシアは限定じゃない後出しガチャ事件
 青天井のためまずぶっ込んで出なかった人が引退
 ぶっ込んで出た人も後出しで価値がなかったと分かり引退
 勝者は低回数で引けた人と引かなかった人

3.変な日本語
 リオDが突然オカマみたいな喋り方になる
0732名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 95f3-3NJ+ [14.13.128.160])
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:45.10ID:6BxBVM8x0
いや別にニカ奈々とか全然怒ってないよ?むしろ炎上にひれ伏して
無課金でも取れるようにした時が怒る時だぜ?分かってなさすぎw

課金してニカ取った勢ならむしろリヒも覚シンも同じ有償100天井
で良かったくらいに思ってるんじゃねえか、無課金なんか置いてけw
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e5cc-XrX+ [124.86.135.125])
垢版 |
2020/09/06(日) 22:22:13.76ID:snp55uzI0
日本語が不自由な件もあれだが、このゲームのキャラ名の正確な読み方を示して欲しい
何人か何と読んだら良いか分からんのがおる

あと名前に関してついでだから言うけど望海 ユユだけ姓名の間にスペース入ってて気持ち悪い
こういう統一感の無さも良くない

海外版では違うのかも知れないが、本当にいい加減に日本版化しました的なところが多々あるよね
0745名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 5543-Q6Op [116.94.153.1])
垢版 |
2020/09/06(日) 23:46:51.04ID:qfYFc5d80
とりま59キャップ到達でメインとサブほぼ終えたらモチベがかなり下がってしまった
サブはレア武器持って来いってのが残ってるけどそんな都合よく出ないわ
経験値プールとかないだろうから今後稼ぐ主人公の経験値は闇に消えるのだ
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-OGXl [106.128.121.121])
垢版 |
2020/09/06(日) 23:58:18.11ID:Ut0LY6Zha
たったこれだけだし言うほど事件起こしてないぞ


本国恒常キャラピース回収事件(のちのニカナナ事件の布石)
恒常ニカナナ有償限定事件
本国配布スキン有償販売事件
本国ガチャ天井変更事件(冥、白虎等)
紅月ゆとりゴール事件
アテナ星印後だし無償事件
カリー覚醒シンシア優良誤認


DM不可(笑)による誰も応募不可事件
0754名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 559a-Q6Op [116.67.145.87])
垢版 |
2020/09/07(月) 01:51:02.26ID:Y6OTJEj50
いくら通常、スキル共に水でまとまってるとはいえ
ノーダメージ技、低火力技、移動が必要な軸合わせ技と
およそ火力を出すには適してないからなあ・・・

てか水アタッカーっていない気がする
敢えて言うなら通常攻撃/水属性特化にした冥・・・?
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 06:53:52.85ID:gCItzaSUp
おっと全鯖報酬の砂時計受け取ってなかった危ない危ない
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8325-vnqX [101.142.82.219])
垢版 |
2020/09/07(月) 07:44:08.15ID:84PNiluA0
>>762
ラングリッサーは安定してるぞ?
天井ある売り方で中華だけど
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 08:38:54.17ID:gCItzaSUp
ふぁ!?
潮5てフロアクリアするの装備貰えんの?
どの難易度でも確率で落ちるのか…。
初めてフロアで装備ポロッしてビビったわ
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 08:54:31.75ID:gCItzaSUp
>>769
剣で2連続剣装備出たわいらねぇ
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Zh5B [1.75.247.188])
垢版 |
2020/09/07(月) 10:24:35.71ID:LRbCRJ34d
引退者が止まらねぇ。8万も突っ込んだんだぞ?1年ぐらいワイワイさせてくれよ。スイッチ2台買えるんだぞ。おい
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 11:16:21.51ID:gCItzaSUp
そういやあれの難易度謎だよな
本来もっと高難易度選べて石もっと貰える可能性?
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.195.78])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:07:35.73ID:s6nT1EuQ0
全鯖忘れたってまだ受け取れるけど?
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:13:27.32ID:gCItzaSUp
わざわざ10000出して魔装備買うか悩む
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.195.78])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:21:45.76ID:s6nT1EuQ0
>>790
イベントの全鯖報酬だろ?普通に受け取れるぞ
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:17.37ID:gCItzaSUp
>>794
本国ですらまだ再販来てない
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 14:38:57.79ID:gCItzaSUp
>>799
あいつも反射あるからやる事は一緒
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.111.22])
垢版 |
2020/09/07(月) 15:18:06.83ID:orFUvj0Lp
74ぐらいのリヒの階ってどうしたらいいの…
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t6FN [49.98.136.126])
垢版 |
2020/09/07(月) 15:21:03.10ID:NIJUVo7Vd
72階のリヒが無理ゲーなんだけど
あれまとめる君いても無理?
リヒだけまとめても回復されるし後ろ倒そうとすると変なの飛んできて瞬殺だし
リプレイみてもみんなバグとしか思えない討伐方法で参考にならん。
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-Lhwf [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/07(月) 15:41:09.95ID:KBpYfLpE0
変な爺さんに買い物頼まれまくってたらカネ無くなったw
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 16:54:31.52ID:gCItzaSUp
リヒのとこリタマラ言ってるのって
開幕盾が魅了されたり、運悪く纏めたあと離れてバラけた場合とかのことだよね?
開幕リタマラとか運ゲー言ってるのがなんか引っかかる
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:52.28ID:gCItzaSUp
星印を神石での発売は普通にするんじゃない?
もちろん商店にも並べた上で
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:02:20.45ID:F10rlFVW0
星印販売は正直欲しい
欲しいのは星印じゃなくて強化素材だけど
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:51.01ID:F10rlFVW0
(´・ω・`)はまじくそげ
https://i.imgur.com/i9j6tzH.jpg
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-Lhwf [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:03:40.82ID:KBpYfLpE0
え?ワイお潮2でヒイヒイ言ってる
0833名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.195.78])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:59.49ID:s6nT1EuQ0
深淵で雑魚すっ飛ばすのってメリットあるん?
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:25:23.95ID:gCItzaSUp
>>820
普通に発動するぞ?
PvEと違って与ダメ単体低いから実感しづらいのでは
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:27:15.96ID:gCItzaSUp
潮4クリア出来るやつは5もクリア出来そうな難易度だが、3→4はフロア数違うし3余裕だし4余裕にはならんぞ…
0839名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 6dc9-q9uz [138.64.195.78])
垢版 |
2020/09/07(月) 19:32:49.22ID:s6nT1EuQ0
1週間あるんだから地道にやりゃええやん
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.132.87.32])
垢版 |
2020/09/07(月) 20:07:29.17ID:ePNmT35O0
ギルド競りで仕事の業務の関係上、ファウスト未だに取れてなくて、巨人の矢筒ならあるんだが装備のテンプレだれか教えてくれない?
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/07(月) 20:23:32.40ID:gCItzaSUp
冥の武器でパンドラ推し見たけど、被ダメ無時ダメupのパッシブ発動しないから微妙よね?
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.132.87.32])
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:21.82ID:ePNmT35O0
>>845
巨人の矢筒の場合のテンプレ(妥協可能)っつま
ありますか?
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 95f3-3NJ+ [14.13.128.160])
垢版 |
2020/09/07(月) 21:24:50.03ID:/f0SrRAj0
試しに闇ナチチを召喚マジシャンで1分殴ってみた、深淵2虚空でミスリル無しのカス
ニカ奈々だと大体2倍ちょいダメ伸びるんだが号泣ヲリ添えたら3倍超えたわ

召喚マジで闇ボス殴るなら号泣ヲリがええね、耐性60%減強すぎたわ(´・ω・`)
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 65aa-gKHY [60.138.42.150])
垢版 |
2020/09/07(月) 21:36:15.95ID:b/8D3JJb0
ファウスト欲しいなら
月曜の18時にINするのだ

ファウストは月曜だけ競売される
0853名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/07(月) 21:41:51.30ID:rYKiSadU0
文盲か?
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.164.74])
垢版 |
2020/09/07(月) 21:44:30.12ID:wGCH4GbNp
昨日10万足りなくてファウスト届かなかった
もっと真面目にやればよかったわ…
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-Lhwf [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:10:00.70ID:KBpYfLpE0
うほ!お潮2クリアできた!

星印3開放できると思ったら星の理一個足りんかった泣
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.164.74])
垢版 |
2020/09/07(月) 23:15:12.00ID:wGCH4GbNp
攻撃速度減少とか会心減少って強いの?
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.164.74])
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:47.86ID:wGCH4GbNp
なるほどね笑
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.164.74])
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:55.02ID:wGCH4GbNp
ありがとう
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-CeHx [126.234.187.103])
垢版 |
2020/09/08(火) 01:02:17.92ID:0HWj/0y40
俺は先週キャラ足りなそうだったから神速?とかの防御バフ何個か剥がして殴った気がする
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/08(火) 02:45:00.62ID:aKgYqCdV0
死線とかいう糞スキル削除してくれねーかな
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.164.74])
垢版 |
2020/09/08(火) 06:33:15.66ID:bPhmwypxp
アテナの時より星印高くない?
0875名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 1b38-biH0 [111.217.96.45])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:11:12.67ID:eH9Hlw690
深淵の潮4で階層3のアテナで詰んだんですけどこれってアテナ倒さないと装備貰えないんですかね??
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:38:45.48ID:+80mHi2kp
>>875
そらそうよ
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zh5B [1.75.1.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:15:56.55ID:yffCe7aJd
欲張って調子こくとそうなる。
自分の欲深さを1週間反省するんだなw
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zh5B [1.75.1.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:46:31.53ID:yffCe7aJd
悪夢の塔のランキング張り付いて俺が頑張って抜かした順位を少し放置したら抜き返してくる奴
なんなの?性格悪すぎだろ
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zh5B [1.75.1.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:57:08.00ID:yffCe7aJd
許せねぇから闘技場で回数券全部使って更新しまくって全て狙い撃ちしてやるわ。闘技場でぶち殺してやる
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zh5B [1.75.1.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:08:40.74ID:yffCe7aJd
14連敗ざまあみやがれポイント300くらい減っちまったなあw
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zh5B [1.75.1.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:19:44.56ID:yffCe7aJd
そうだな。石割って5連追撃してきたわ
俺の更新券が尽きるのを祈りな。今週は毎日徹底的にいじめてやる
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-t0XX [106.132.82.95])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:20:54.28ID:zmYb8WF5a
毎度この流れ好きやで!
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.60.198])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:45:02.90ID:+80mHi2kp
まあ狙われたように何度か殴られてたら5殴りくらいはみんなするでしょ?
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t6FN [49.98.137.37])
垢版 |
2020/09/08(火) 11:48:55.50ID:Advc9kWId
狙って殴ってるとポイント下がりすぎて更新券使ってもでてこなくなるんだよなぁ
おれは6回くらいででなくなったわ。
0900名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e543-biH0 [124.159.27.40])
垢版 |
2020/09/08(火) 12:30:28.06ID:62HpKFWm0
アイロル欲しいけど、確率いじってそうで怖いわ
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t6FN [49.98.137.37])
垢版 |
2020/09/08(火) 12:31:51.51ID:Advc9kWId
絆でとればええ
ガチャは限定取るためのものだから。
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.199.139.213])
垢版 |
2020/09/08(火) 13:02:50.92ID:1RFKjE2Vp
>>904
そうなん?
凸ってなくても紅塵ってタンク外国でも人気みたいだけど
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/08(火) 13:45:30.29ID:aKgYqCdV0
アイドル総選挙に萌ちゃんがいない不具合
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM01-lMru [36.11.224.184])
垢版 |
2020/09/08(火) 15:38:16.43ID:bGp67cpLM
怠惰君主が耐性ダウン持ってるってマ?だとしたら完全に人権っすなぁ
無条件で下げるなら剣と魔は絶対取っとかんと話にならんキャラになるが
状態異常扱いならボスに弾かれて耐性下げれないうんちと化す

海外の評価見る限りPTにいるだけで耐性下げそうなとんでもキャラぽいがw
0917ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW d541-5Zg8 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/08(火) 15:50:36.68ID:TKHOxubs0
ο>з・о{聖闘士星矢ライコス本気やぞw
さすが天下のテンセント格が違う🤯

リリース120連決定
ミッションSSR3体配布決定(ガシャ産)
双子座サガ
山羊座シュラ
城戸沙織(アテナ)

9月17日リリース!
【公式】
https://seiyarc.jp/

予約トップ10サイトにて事前登録ガシャやってるよ
【予約トップ10】
https://yoyaku-top10.jp/u/a/MzA1MTE?no=8
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zh5B [1.75.1.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 15:51:59.43ID:yffCe7aJd
リリース10日後に原神リリースして終わるゲーム
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zh5B [1.75.1.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 15:59:06.31ID:yffCe7aJd
お前いろいろと詳しいな
キモオタニートかよ!
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:53:36.61ID:aKgYqCdV0
ブルプロ本スレ豚の便所になってて笑える
国産最後の砦とか言ってあんなに期待されてたのに残念だ
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-t0XX [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/08(火) 16:55:11.79ID:FmEhs+gQ0
アニキ達おしえくれ!
星印開放した効果は主人公にも反映される?
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-ahKv [182.251.240.16])
垢版 |
2020/09/08(火) 17:09:22.57ID:mM5yg/y2a
>>934
されない
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-t0XX [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/08(火) 17:15:23.64ID:FmEhs+gQ0
>>937
なぬ!?ありがとう!
主人公弓でやってるんだけどアイロルの星印は無理しなくてもいいのかな?
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-t0XX [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/08(火) 17:22:04.47ID:FmEhs+gQ0
頼りになるな!兄貴達!
7000神石残ってるからポチってくる!
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-Lhwf [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/08(火) 18:28:27.87ID:FmEhs+gQ0
勢いでアイロル星印3までしちゃった グヘヘ

また潮頑張ってためるわ!
0961名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 2354-biH0 [123.198.218.184])
垢版 |
2020/09/08(火) 20:04:00.85ID:eJ6lg63h0
>>877
なんとかアテナ倒せました!
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-t0XX [61.207.99.130])
垢版 |
2020/09/08(火) 20:38:18.85ID:FmEhs+gQ0
>>952
スレ立て乙です
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-h2mk [182.251.128.212])
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:21.53ID:mLjr87H2a
この速さなら言える

アイロルのスキン絵、
首なげえええええッッ!!!www
0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-biH0 [112.68.14.139])
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:24.14ID:AzXeS7ne0
期間登場wwwwwww
アイロルのスキンは期間限定なんだから「限定」って言葉使っても良いんじゃないの?w
それとも再販予定or後に恒常で追加されるのか?w
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 95f3-3NJ+ [14.13.128.160])
垢版 |
2020/09/08(火) 23:44:25.83ID:qy5ryHvS0
https://i.imgur.com/cFKVFhf.jpg

味方の全耐性10%増、攻撃時一定の確率で敵の耐性と命中をダウン持続6秒5回まで重複

https://i.imgur.com/wshvFSq.jpg

見た目は抜群に良き、白髪ロングぱっつんジト目貧乳と盛りに盛ってる感じで人気は出そう
声優さんはこの画像では空白になってて確認できず(´・ω・`)残念
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638f-x+C/ [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/08(火) 23:54:16.97ID:aKgYqCdV0
このゲームロリ多くて最高ですわ
0978名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 95f3-yOpk [14.13.2.0])
垢版 |
2020/09/08(火) 23:55:07.15ID:tMg91rDC0
そろそろ闘魚改修してくれ
出来ないなら日常任務から闘魚と釣り外してくれ
釣った魚数日後には使えなくなるし糞コンテンツすぎてストレス貯まるわ
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-QCqo [126.182.179.125])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:13:11.53ID:KufrA5F6p
>>973
これっていつ頃来るの?
0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4161-QCqo [152.165.59.40])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:30:47.20ID:dkludwpG0
リオDみたいに号泣セット使えつつ通常遠距離で死にづらいなら役に立つんだけどね
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d38f-aIsb [163.58.14.181])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:33:52.27ID:aoJBQPgg0
クロセルとかにウォリ連れてくとわかるけど盾と重なるくらい近づいて攻撃するんだよな
んで盾にきたAoE踏んでゴッソリ削られてる
耐久力上げるか射程伸ばすかしてくれないと使い物にならない
0993名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 19aa-niM+ [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/09(水) 02:06:16.34ID:vkgWHUlo0
流石にあのガチャ回す気にはならなかったし後悔はないが、塔とか銀月とか詰め始めるとニカナナ差を実感するなぁ。明らかに壁があるわ
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b25-QJ4E [121.114.118.56])
垢版 |
2020/09/09(水) 05:36:56.98ID:XsD6PBtg0
覚醒シンシアで引退者多いの?何かあったのか?
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-tSpG [111.239.173.158])
垢版 |
2020/09/09(水) 06:12:28.86ID:tJyse10ya
>>991
うるせえ、mgkz
引退してるくせに吠えるなガイジ
0998名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 19aa-niM+ [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/09(水) 06:33:29.78ID:vkgWHUlo0
わざわざTwitterのフォロー数推移とか確認も把握もしてねぇよ暇人か
0999名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 19aa-niM+ [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/09(水) 06:33:54.03ID:vkgWHUlo0
ksk
1000名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 19aa-niM+ [60.134.71.96])
垢版 |
2020/09/09(水) 06:34:20.94ID:vkgWHUlo0
1000ならクソコテ地縛霊成仏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 46分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況