X



ひぐらしのなく頃に 命 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW ff41-5Zg8 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:16:53.19ID:+SbGHhhY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

9/3リリース予定

【公式サイト】
https://higurashi-mei.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/higurashi_mei

※前スレ
ひぐらしのなく頃に 命 part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598919083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-rryM [1.72.1.46])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:23:27.74ID:pJxIBjzdd
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
 「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM4b-Qroy [133.106.68.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:38:15.38ID:GAj0rU3cM
にぱー
https://i.imgur.com/pc3NUI8.jpg
0010名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a5ee-XrX+ [220.144.193.96])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:46:02.54ID:uMxj5Ehd0
てす
0043名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Q9XX [133.106.80.100])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:48:05.86ID:U0Wi+/EvM
絵心のない俺が言うのも気が引けるがなんというか絵があんまり上手くないな
別の絵師はいなかったのか
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6541-FPvf [60.56.173.176])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:58:06.18ID:Q0qC+djW0
ふざけてんのか
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5ce-YPP1 [180.4.195.129])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:50:32.78ID:s4k2WbZH0
ひぐらし大好き補正あってもつまらないな
0060名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a5ee-XrX+ [220.144.193.96])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:07:45.69ID:uMxj5Ehd0
園崎姉妹のエンジェル出たけどあたりなの?
0063名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0539-Zh5B [118.102.50.37])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:22:13.31ID:lD59wf4O0
>>61
出るよ!
今エンジェルモートのさとこが出た
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ySK/ [49.97.105.126])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:44:59.50ID:y/aDLrWpd
嘘だッ!演出からのSSR3枚抜ききたー
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Zh5B [125.175.54.38])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:54:18.32ID:r/mvUOHa0
これ初回10連と半額10連でSSR2枚が限界か?
つってもまだ2枚も獲れてないが…
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5ce-YPP1 [180.4.195.129])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:59:54.36ID:s4k2WbZH0
やってて糞つまんねーよもうギブアップだわ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb77-36UA [121.103.247.186])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:05:34.46ID:oAq+hFHQ0
リセマラさくさくだけどなにが当たりか分からないからリセマラ終わらない
0080名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0539-Zh5B [118.102.50.37])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:06:26.83ID:lD59wf4O0
>>76
だよね

つかまたメンテ入ったね
0081名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0539-Zh5B [118.102.50.37])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:06:56.76ID:lD59wf4O0
>>77
好きなキャラで始めたらええやで
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a525-biH0 [220.220.200.61])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:12:16.29ID:sw6wqfAb0
出遅れたからガチャだけしたいんだが
盾が居りゃなんとかなるんだな?がんばるぞお
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb77-36UA [121.103.247.186])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:14:31.32ID:oAq+hFHQ0
>>87
さっきその2体出たけど消しちゃった
0100名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0539-Zh5B [118.102.50.37])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:29:25.28ID:lD59wf4O0
ストーリーならクリア自体は出来るんだけどねー
クリア星3がかなり厳しそう。強化したくても素材のクエの推奨戦闘力1万必要らしいから挑戦すら出来ないという
ストーリー1話を何周も周れって事なんかな?

調整下手過ぎて草なんだ
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-AoSK [163.49.208.175])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:33:00.79ID:TGp+7KtZM
これ長続きするほどキャラの幅なくね?
0102名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0539-Zh5B [118.102.50.37])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:35:34.36ID:lD59wf4O0
メンテ意外と早く終わったやん!
0123名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ adee-hWpR [106.163.240.218])
垢版 |
2020/09/04(金) 00:08:11.36ID:VLeD3Pqg0
デイリーのサポートをいれてクエストクリアするがどうしてもクリアにならないのですが
これってクリアする条件ってなんでしょうかね?
0126名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 0d43-Zh5B [58.3.85.193])
垢版 |
2020/09/04(金) 00:20:25.45ID:snJNmjhF0
第三者っておまえらか?🤨
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Zh5B [125.175.54.38])
垢版 |
2020/09/04(金) 07:31:48.82ID:/C3YjHbT0
自分らの能力・経験不足を悪意ある第三者とかのせいにしてて草
いや本気でそう思ってるのかもw
0151名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6364-IoYQ [131.129.107.193])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:59:57.07ID:Rw9Fe6mu0
悪意ある踏み逃げ
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-hMgK [182.251.45.168])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:00:06.98ID:seYsvGC3a
悪意あるスレ建て
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-XLW4 [106.128.127.148])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:00:20.98ID:JThVFD/ba
悪意が無くなる訳無いよなぁ
0170名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3aa-xOfw [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:04:04.31ID:q52E6Ke70
死んだか
何分間触れた?
0171名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d54f-C/S8 [180.28.144.177])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:04:11.84ID:excGKqmi0
悪意あるCONNECTING攻撃
0177名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d54f-C/S8 [180.28.144.177])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:05:39.28ID:excGKqmi0
悪意あるサーバ増強
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-WgSM [49.98.154.209])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:06:03.29ID:Z2+ChGjDd
悪意ある攻撃ってか単に鯖がクソ雑魚ナメクジなだけでアクセス数に耐えられないだけやろ🤣
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.125.157])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:06:27.31ID:PzAiYsxop
ファアアアアアアアアーーーーwwwwwwww
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.193.57.171])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:06:44.14ID:GK6Uh+pdp
断続的に悪意に晒されてるからね
ま、多少はね?
0191名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dd5c-NFUc [210.171.253.188])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:08:06.04ID:0TkinpGe0
まだ仕事終わってない組が残ってるってマジ?
土日とか絶対動かんやんけ🤣🤣🤣
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-YPP1 [175.177.40.32])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:08:41.32ID:PsRqOWB80
運営の目的はこの世から悪意を無くすことらしい
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-YDOr [111.239.162.99])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:12:27.66ID:Uvoz8erma
>>194
AWSなら簡単、金を出す気があるかだけ
0196名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-XLW4 [106.128.127.148])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:12:42.99ID:JThVFD/ba
全然関係ないけどワルプルギスの夜思い出したわ
私は何度でも繰り返す
同じ時間を何度も巡り
たった一つの出口を探る

ほむらちゃん連れて来いや
0197名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9d4a-oy4d [114.162.99.98])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:13:42.86ID:QwhXBnBC0
>>186
もうエヴァもIP力ないからなあ
ひぐらしなんてもってのほかよ
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Zh5B [133.202.81.117])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:16:08.92ID:16giX9iF0
流石に詫び石くれるんだろーな
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-21Hh [126.33.85.148])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:20:30.68ID:C+Bf+sNXp
ここまで来たらもっともっとメンテしてサ終まで突き抜けて伝説残して欲しい
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-WgSM [49.98.154.209])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:22:28.99ID:Z2+ChGjDd
>>194
クラウドサーバーなら即
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-21Hh [126.33.85.148])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:25:43.12ID:C+Bf+sNXp
あれ、伝説のメンテ時間最高記録ってスクスタの7000時間じゃなかったっけ
0213名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW dd03-FfYL [210.148.80.220])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:33:42.78ID:F96uxJ1L0
【大石さんへ大事なお知らせ】
現在、第三者による悪意ある攻撃によりレナへの負荷が非常に高まっており、メイド服プレイに支障が出ていることを確認しております。
こちらに対応するために、0:15より学校にガソリンを撒こうと思います。
こちらの要求はレナに悪意ある攻撃をしている施設を特定し排除する事です。
出来なければ学校を爆破します
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-XLW4 [106.128.127.148])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:51:43.55ID:JThVFD/ba
>>213
削除依頼出しとけよ
面倒な奴だmeiyokison@5ch.net
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-DSpp [60.83.102.148])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:41.37ID:MIipkuRI0
>>213
頭運営か?
超えたらいけないライン考えろよガキ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DSpp [126.193.57.171])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:33:10.55ID:GK6Uh+pdp
メンテ開けたら勢いなくなって草
ゲーム遊んでるだけと信じたい
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-XLW4 [106.128.127.148])
垢版 |
2020/09/04(金) 19:17:09.60ID:JThVFD/ba
もう終わったのかつまらん
じゃあの帰るわ
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b1d-ahKv [175.105.72.108])
垢版 |
2020/09/04(金) 20:03:39.05ID:Oqc7wg7W0
>>225
俺も昨日からリセマラ続けて三蔵梨花ちゃん+UR2体で妥協して始めたけど驚くほどつまらんな

山狗とかならまだしもツキガミとかいう雛見沢と関係ない敵

マジでサ終早そう
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.91.147.150])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:24:19.00ID:I4zWN3Vs0
無限ガチャって、なんか対応あったの?
特にお咎めなしならもう終わったな…始まってすらないか!こんなクオリティで課金した奴なんぞおらんと思うが、もし居たら可哀想や…、
0237名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW cbee-Zh5B [121.105.39.213])
垢版 |
2020/09/05(土) 06:22:13.51ID:iYy0foGQ0
無限ガチャに乗り遅れたんで始めない方がいいですか?
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.91.147.150])
垢版 |
2020/09/05(土) 07:15:59.69ID:0msOWqtU0
>>237
無限云々以前に、ゲームが面白くないから他ゲー行く方がいいです。
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d51d-Zh5B [110.1.73.33])
垢版 |
2020/09/08(火) 12:19:55.41ID:IvvHgpRE0
7日からWifiで繋ぐと動作しなくなったんだよな。それで一気に過疎ったのでは。悪意ある第三者弾きやりすぎたんだ
0255名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9d4a-oy4d [114.162.99.98])
垢版 |
2020/09/08(火) 17:09:35.08ID:RJScDQlT0
>>247
水着から始めたほうがええで
恒常はゴミや
0257名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f1ee-pVuC [106.172.97.36])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:36:40.86ID:B0pzjFcx0
今日リセマラして始めてみたけどさ
これ面白いか?
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-niM+ [126.193.115.172])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:10:14.59ID:nkGI/uFxp
イベント始まったのに誰も何も書かないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況