X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
【第五人格】IdentityV Part593【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff25-sbeX [114.181.76.6])
2020/09/04(金) 13:33:02.46ID:K9p0gSpe0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv::」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart130【IdentityV】
https://egg.5ch.net/...treaming/1599013895/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 12
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1598006526/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1560681106/


※前スレ
【第五人格】IdentityV Part592【無断転載禁止】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599034191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ID:S9rXF5Yf0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-0422 [118.208.19.67 [上級国民]])
2020/09/04(金) 16:52:45.28ID:iM6FPv8FH
>>1
ありが🦎
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0534-ntEb [118.243.168.71])
2020/09/04(金) 17:05:40.44ID:YfCsUO940
>>1

優しいみんなに野人の対策教えて貰いたいアフィ
苦手すぎて野人入りの試合ほぼ負け
興奮持ってくから1回目の風船救助は凌げるんだけどCT中だともう無理😭
ダウン鯖の周りチョロチョロしてる野人どうしたらいいの…
追いかけても追いつけない、風船持ったら救助される
もうやだ😭
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-rsZe [36.11.229.109])
2020/09/04(金) 17:10:06.80ID:xQO6UUbEM
鹿を使う��
奇襲できるハンターを使って粘着嫌ってダウン放置したと見せかけて治療してるところを襲撃
鹿を使う��
0009名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-0422 [118.208.19.67 [上級国民]])
2020/09/04(金) 17:20:18.44ID:iM6FPv8FH
自分も下手糞だが…

野人のタックルはオフェと違って直接+遅いから野人側はかなり読みが必要、エモートフェイントに引っかかりやすい

直接にしかこないし遅い上に持つ直前にしか判定ないから牽制しつつタックルの射程範囲外れたタイミングですかさず持つ

タックルはハンターを壁にぶつけないとCT発生して連発出来ないから相手がタックルミスればビビらず持つ

こんな所くらいかな
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adf3-w0MF [106.73.69.1])
2020/09/04(金) 17:27:54.32ID:uuuHCGd80
>>3
猪降りるまで待機
0021名無しですよ、名無し!(福井県)
2020/09/04(金) 17:56:24.60ID:a17AipOz
ゲート開いてる最中に隣で遠隔ワープつくりだす祭司なんなん
居場所教えてるだけじゃねーか
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-DXV5 [126.193.85.236])
2020/09/04(金) 18:09:03.00ID:IPAeReXYp
>>1おつ
URL系ミスってるから今度貼るときPCモードにしてからコピペするといいよ

ワンシーズン振りにフレ申画面みたらファンメ5通きてた🥵
会話形式のやつは送ってきたやつがグリ5からグリ1になってたり昔過ぎてなんのことだかわからないんだ
F◯とかクラン名いれて送ってきてる人もおるし
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-sbeX [182.251.241.16])
2020/09/04(金) 18:23:14.06ID:bDswxakIa
>>24
一番下のTwitterのURLのやつかなちゅまん😰
それでやってみる!ありがとう😘
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adf3-VdhG [106.72.204.193])
2020/09/04(金) 18:50:46.76ID:/DRcid/a0
28対戦前に野良の相方から「一緒にチェイス・キャンプしましょう」とか言われることあるんだよね🥺
最初は無視して一人でやってたけど1回放置されて無視するにもできなくなっちゃったんだ🥺
何か言いたいかと言うと僕がホモハンやるときはやりたくてやってるわけじゃないから許して😭
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wxcn [49.104.7.237])
2020/09/04(金) 19:13:10.48ID:BD8KUX2zd
>>950
次スレこれで
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv::」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart130【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599013895/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598006526/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/


※前スレ
【第五人格】IdentityV Part593【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599193982/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-7qBA [126.5.42.29])
2020/09/04(金) 19:21:25.26ID:sFd0hdjq0
カウボファスチェなかなか強くなったな
まっCTの都合で女王には相変わらず無力だがな
女王と魔女弱体化足りてない
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cda7-sbeX [218.227.194.221])
2020/09/04(金) 19:24:15.36ID:Lh/5tey20
>>41
鯖でもハンターでもダブハンやらマルチで大格差マッチ引き起こす奴らまじで許せんよな😡😡😡
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cda7-sbeX [218.227.194.221])
2020/09/04(金) 19:25:59.09ID:Lh/5tey20
>>43
ごめんありがとう
前スレウラルより下のやつはコピペしなくていいのね
多分また踏む気がするから次立てる時気をつける
0050名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-7qBA [126.5.42.29])
2020/09/04(金) 19:29:59.61ID:sFd0hdjq0
前までは運営こまめに調整するから偉いなと思ってたけど
今回みたいに半分以上意味ない調整してるの見て
自分が低ランで何も知らなかっただけで今まで意味のない調整ばっかしまくってたんだろうなと思ってしまった
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cda7-sbeX [218.227.194.221])
2020/09/04(金) 19:42:41.94ID:Lh/5tey20
>>52
そゆことか😭😭😭
ありがとう!
0059名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-3gnw [118.208.19.67 [上級国民]])
2020/09/04(金) 19:47:14.22ID:iM6FPv8FH
もう36技師でも使えよ…
解読、チェイス、救助みんな出来るぞ🤖
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-Zh5B [126.161.179.61])
2020/09/04(金) 20:01:15.98ID:lnI0DKuM0
航海士で黒い服をえらんでもゲーム開始時にはデフォルトの青い衣装になってるんだけどバグだよね?
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-7qBA [182.251.194.15])
2020/09/04(金) 20:02:57.16ID:UB0qsCmSa
サバイバーの天賦に調整入るみたいです。
上方向の人格にも修正入れるみたいなので、運営も傍観せずにちゃんと調整してくれてるんですね


◯ サバイバー側のマップには常に味方サバイバーの位置が表示されるように調整する

◯待機画面にて、サバイバーの頭上に役職と天賦図を表示する調整(ハンターには役職のみ表記される)
天賦画面では右側に役職、その隣に天賦図が表記される。

◯ 天賦ポイントの上限が130ポイントまで増える(以前と変わらずアクティブ化できる終極天賦は2つまで)

◯暗号機の解読速度を80→90秒に変更
解読加速後の解読速度上昇を25%→30%に変更

◯傍観者→新人格「決死の一撃」
既にロケットチェアに拘束される状態を経験したサバイバーは、その恐怖から逃れる為に決死の一撃をハンターにお見舞いする。次の風船状態になる時、反撃に成功すると風船状態から脱出できる。反撃に成功すると、この能力は再び使えることができない。反撃に失敗した場合、この能力は温存される。

◯「共生効果」と「うたた寝」位置交換

◯「危機一髪」の効果を下記に変更
ダウンに到達するダメージを受けると、自身は20秒間の無敵状態に入る。その間はダウンしないが治療も受けられない。無敵中の負傷は効果が終わる瞬間に有効となる。この能力は再び使えることができない。

◯ 強迫神経症→新人格「アドレナリン効果」
ロケットチェアから救出された時、自身は15秒間の無敵状態に入る。その間はダウンはしないが治療も受けられない。無敵中の負傷は効果が終わる瞬間に有効となる。1回のゲーム中1回のみ作用する。(強迫神経症の効果は天賦なしでもアクティブ化するようにする)

◯ 機械精通→新人格「危険予知」
試合開始時、ハンターの輪郭が5秒間表示される。

◯ 「転禍為福」の効果を下記に変更
自身が追撃状態に入った時、味方サバイバーにハンターの位置を3/5/7秒間表示する。クールタイムは80秒。piep,is,my friend
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adf3-w0MF [106.73.69.1])
2020/09/04(金) 20:06:25.72ID:uuuHCGd80
工場で傭兵占い技師が揃ってたら墓守使っていい?
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-7qBA [182.251.194.15])
2020/09/04(金) 20:07:54.16ID:UB0qsCmSa
変えてるだろ🤡💢
今回は上人格を腐らせず誰でも救助キャラになれるよう調整いたしました。
救助狩り対策が🦉傭兵だよりだから、救助前に危機一髪が発動するようにすれば解決なんだな
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-7qBA [182.251.194.15])
2020/09/04(金) 20:10:19.43ID:UB0qsCmSa
>>79
🤡🤡💢💢💢
0083名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23db-O+NZ [123.218.190.152])
2020/09/04(金) 20:13:05.36ID:6fTBITc40
ムシマダムは虫操作が前より精密に操作しやすくなったのと、距離チェが今よりしやすくなってハンターに思いもよらぬ先回りされたり、先回り読みの中間待機の必要もなくなり、虫移動の足跡隠しと相まってお散歩性能と見失い性能がちょっと上がったね
めっちゃ使い込んでたから、デバフが5sから2sになったのが天変地異レベルで感動できる
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-7qBA [182.251.194.15])
2020/09/04(金) 20:18:13.94ID:UB0qsCmSa
救助狩りなんか必要ないんだ🤡💢
必要なのはDD取って解読回させないことだろ
なんであーあ😩で終わらせるようなゲーム性にしてんだ
危機一髪が救助後しか付かないのがいけない
先に保険付けろ、救助された側は自分で保険betしろ🤡🤡🤡💢💢💢
0099名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-hMgK [126.5.42.29])
2020/09/04(金) 21:00:18.07ID:sFd0hdjq0
ハンターはチェイス拒否ばっか増やすし
サバイバーは使えないのばっか増やしすぎだろ
良い加減にしろよ
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cda7-sbeX [218.227.194.221])
2020/09/04(金) 21:36:56.65ID:Lh/5tey20
グリもユニもゴミばっか😭
傭兵やらないから仕方なくピックしたのに文句言われるとかほんとに理不尽すぎて泣きたくなる
泣き虫相手に死に椅子指名手配付き梟なしで救助行けるわけねだろ😭肘当て使っても腐敗の何とかで全然進めないしまじであいつどうにかして
0118名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW adee-W0oP [106.157.85.44])
2020/09/04(金) 22:02:59.11ID:gS7ukvkF0
>>111
正確には違うけど客先常駐みたいな仕事だから勝手にホイホイ置けない😔
飲食でもない完全事務系なのにこんなにG出るのなんでなの
ていうか今スーパー行ったら台風来るから食料品全滅してて晩飯も食えないじゃん😭
家に帰る頃にはダブハンも終わってるしホント世の中クソ😡
0121名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-kga/ [36.11.224.38])
2020/09/04(金) 22:18:15.55ID:r76mHhgiM
沼より上は時間との戦いだと思ってたけどこの前ヤバいのいたな

3パで勝率13%
初手からしばらくチャット打たないから進捗や位置が不明
解読機70%でハンターいない方向からウロついてきた占い師
寸止めで3通出来る状況で最終暗号機近くのゲート前で解読せず待機してる調香師
開始画面でも3人幸運児から直前変更で寒いノリしてたな

これでも利敵じゃなくて普通にやってたらしくビビる
0124名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-0422 [118.208.19.67 [上級国民]])
2020/09/04(金) 22:30:04.55ID:iM6FPv8FH
>>122
仕事でもないのに1Sに1129戦もできることがすげえや
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-foPq [49.98.13.147])
2020/09/04(金) 22:32:36.45ID:+DjAOhgXd
>>120
ゲームでイキる奴なんて所詮チー牛、社会のマイオナなんだ😭
あまりいじめないでやってくれ😎
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.1.215])
2020/09/04(金) 23:16:56.34ID:BGEeEHvfa
ピアソン唯が冒険家ガチ勢だってカミングアウトしましたわよ奥さん!
0143名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.1.215])
2020/09/04(金) 23:30:10.61ID:BGEeEHvfa
乗り越え恐怖くらって死んだ占い師
救助狩りされた祭司
通電ミスった傭兵
ありがとう連呼マシーンとかした呪術師

悪いのは呪術師だけだろおう?🙄
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Zh5B [49.106.211.81])
2020/09/05(土) 00:01:11.09ID:U+p26rBjd
モノクマが雪玉投げるときの効果音めちゃくちゃかわいい🥺
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.35.6.228])
2020/09/05(土) 00:40:07.85ID:cJNDjnM8p
無常相手の時チャット打たないゴミが1人でもいると4通しても分け以下、3通しても負けとかになるからほんまくそ
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-q9uz [111.99.196.242])
2020/09/05(土) 01:26:07.65ID:1yttlsI80
編成ガン無視マイオナが2人いる場合こっちもマイオナするようにしたらストレスフリーになった
慣れてねーからファスチェでよく即死するけど許してな😆
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e305-Zh5B [147.192.201.98])
2020/09/05(土) 01:30:11.75ID:lVktb0Oq0
マンモス上位のころはわりとまともな編成多くて勝率50あったのになんかグリ上位になったらいきなりマイオナ増えて傭占セルフBanとか出てきたんだけど???おかげで勝率30台入りそうなんだけどランク上げればまともな編成と立ち回りになるって言った奴出てこいや
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-ZqT9 [126.182.138.251])
2020/09/05(土) 01:32:48.15ID:PeUv3UAKp
>>167
中国アプリの新聞の「大神対戦」ってとこにたまに動画出てるよ😘技師いる動画があるかは運だけど
中国アプリは頻繁に位置情報請求してくるから気をつけて
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-VdhG [1.75.228.170])
2020/09/05(土) 01:41:47.89ID:JCSZT7Rxd
>>173
シーズン序盤終盤とかでどこが沼かとか変わるし...🥺
あと段位増えたから知らんけどグリフォンはマイオナAバッチとか取れるようになって自分が上手いと錯覚してるマイオナは増えるよね🤔
前シーズンはグリ上位に行けばほぼまともって話だったけどまぁその層は今ユニコーン上位にいると思うよ🥺
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e305-Zh5B [147.192.201.98])
2020/09/05(土) 01:52:30.71ID:lVktb0Oq0
傭占は誰もやらないなら自分でやるけど広いマップの祭司とかできれば技師とかいてほしいな…って思うのは贅沢なんだろうな
マン上位の頃まともな編成してた奴どこいっちゃったんだろ…もうユニ行ったの?置いてかないで🥺
0189名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-mjfC [126.208.129.20])
2020/09/05(土) 03:24:11.31ID:z+55tIMPr
まあ音符の判定細すぎだしな
ピロピロも避けられやすいし
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a392-CNaq [221.242.177.98])
2020/09/05(土) 03:34:48.70ID:DLsXKhJp0
今クロコダイル?のハンターなんだけど、何か最近頻繁に連携してるわけでもないグリフォンとマッチするようになったんだけど、このゲームのマッチングってランク関係ないの?
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-4IWh [106.154.132.229])
2020/09/05(土) 03:50:18.33ID:xOOxa44fa
友達申請ブロックいいね🤗イーちゃん神にも程がある🤗
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-hMm8 [126.233.120.49])
2020/09/05(土) 04:15:03.70ID:6zLVgHVHp
アントニオが弱くなったんじゃなくてよりお手軽なガラテアに乗り換えただけだからな
ハンターはすぐぶっ壊れが出てくるからその分既存のハンターが少なくなるだけなのにすぐ産廃化とかフンターは言い始めるから
フクロウ二回飛ばせる占いの上位互換が出たとして占いが産廃になるわけじゃないからな
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adf3-w0MF [106.73.69.1])
2020/09/05(土) 04:52:46.83ID:K7IUz9160
写真は写真世界作って奇襲と残像だけなら残してあとの能力消せ
0197名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-pNmp [106.128.123.135])
2020/09/05(土) 06:01:53.31ID:iZ/Bk8jua
優鬼のリッパーだけは攻撃してきてダウンさせる確率が非常に高い
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-Zh5B [126.95.58.88])
2020/09/05(土) 07:18:16.28ID:pf8p02SW0
ノーワン付けない人が多いハンターで吊られた味方が手を貸してって言うから行ったんだ🥺普通にノーワンあって死んだんだ🥺今日もファンメ貰っちゃった🥺🥺
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-DXV5 [126.233.25.241])
2020/09/05(土) 07:27:12.51ID:0QERwpE/p
1人ハッチ逃げしようとしたけど無理無理無理
負けるときはハッチ逃げとかじゃなく負けるわ

ありがとう!ガイジいるときどうしてもやる気が半減するのどうにかならんかな🤔
無理だろうけどハッチ逃げ狙いワンチャン目指すって流れでも「今もありがとう連呼してるしどうせ逃げられないしこいつとハッチ逃げ狙いまでしたくないわ!」ってダウン狙ってしまった😔
普通なら通電目指すのに
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-Zh5B [126.95.58.88])
2020/09/05(土) 07:33:31.17ID:pf8p02SW0
ファンメ許可して話したけどまともに会話できなくて無理だったわ🥺🥺
初心者か?って煽られたんだが初心者より勝率低い雑魚乙です🥺
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-4IWh [106.154.132.229])
2020/09/05(土) 07:41:15.29ID:xOOxa44fa
救助に徹すれば仲間は40秒で不名誉な死を遂げるわファスチェで100秒ほど稼げば4割見捨て9割救助で金色に輝くはずの戦績が赤く染まるわでもうお手上げ🤗
贅沢は言わないから人並みにチェイスも救助も解読もできる人と第五人生を謳歌しとうございました🤗
0207名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ d561-biH0 [180.148.204.138])
2020/09/05(土) 07:43:40.50ID:kNMaSlyT0
マン1で勝率7割over
今までvc無し4パだったけど6割以上が見つからず5割以上で妥協したら自分の勝率が50%近くまで落とされて草生えた
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cda7-sbeX [218.227.194.221])
2020/09/05(土) 07:45:17.52ID:OlWiJhrt0
残り2人ラスト暗号機半分くらいで60秒くらいチェイスしてたのに全然上がんねーな…って思ってたら一等航海士くんがずっとマップ中の箱漁り&隠密してました😁解読してたら絶対ラスト上がって2通電で1逃げできてたのにバカなのこいつ
これでBバッチとかマイオナやん しかも2回くらい当たって2回とも同じことされてる
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b58c-+K3n [164.70.128.172])
2020/09/05(土) 07:46:53.76ID:2wtfWoqz0
不思議なんだが、
なんでチェイス苦手な人程医師とか囚人とかで9取るの?
俺自身がチェイスクソ雑魚マンだからこそ分かるんだが、
9取ったところでチェイスクソ雑魚マンがそれ活かせる瞬間なんて絶対無いじゃん
チェイスできないなら6取って少しでも救助面で役割持てるした方が良くない?
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.79.87.228])
2020/09/05(土) 07:55:20.80ID:w9SfObkid
>>210
チェイス出来ないから少しでも延ばせるように入れてるんだぞ
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-W0oP [27.92.131.210])
2020/09/05(土) 07:56:31.42ID:5BUI85ML0
チェイスだけじゃなくて救助も下手くそだからやりたくないんだぞ
6持ちは初手引いた時素のチェイス力が必要になるし救助も行かないといけないから嫌なんだろ
そんなに39がいいなら占いピックして初手芋って救助時にフクロウくれるだけでいいのにな
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-4IWh [106.154.132.229])
2020/09/05(土) 07:59:29.85ID:xOOxa44fa
>>211
交流を見てごらん🤗
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-Zh5B [126.95.58.88])
2020/09/05(土) 08:10:02.79ID:pf8p02SW0
>>216
ファンメ送るガイジのせいやで民度低いからしょうがないけど
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-pNmp [106.128.122.114])
2020/09/05(土) 08:10:35.91ID:zyg9ox8ia
今までは6専門だった俺
欺くを膝板に変えてセルフ9に変えただけでも平均チェイス時間がかなり伸びた
チェイスの素質あるのかな😊
0225名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2343-BJuw [125.56.42.163])
2020/09/05(土) 09:00:40.97ID:Oj7Y7ly60
蜘蛛糸通ったら糸回避遠回りや糸解除とかで解読役も遅延がやばいことになるし、蜘蛛側も糸節約するから3デバフにして解除もほぼ無理だろう
狭い通路で蜘蛛糸もらうと時間をかけて迂回みたいなポジもあるだろうし蜘蛛だけはテス鯖で止まってほしい
0233名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-hMgK [126.5.42.29])
2020/09/05(土) 09:45:50.10ID:CxqIxxXj0
頑強やフクロウガードみたいに安定して救助できないからなぁ
空軍は興奮吐かせるだけマシか
カイジとハカジは救助狩りどうしようもないな
0235名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 09:52:40.97ID:D/rqFLywa
テストサーバーの動画みた感じだと言うほど下方にも見えなかったわ
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 10:01:11.86ID:D/rqFLywa
ロビーの修正の3メートルって二階にある松からも魂を引き寄せられるとかそんなんだと思ってたわ
サバが松から離れたときの話なのね
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 10:17:37.92ID:D/rqFLywa
ファチェひいて粘着もクソもなくなったお荷物カウボーイをこれまでみてきた感じから言うと
長所を削って短所を補ういつもの修正よな
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd34-cfUb [210.155.75.211])
2020/09/05(土) 10:26:38.21ID:Z5tng2XA0
カウボーイの魅せプレイは次飛びの縄救助やチェイス補助だからな、オフェンスと被るけどちゃんと差別化は出来てた
ファスチェも板や解読機への立体機動でそこそこ距離チェしやすいんだが、何故か雑魚扱いされること多いよな

どのキャラよりも素のチェイス力求められるし

出場停止?知らんなそんなやつ
0248名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 10:33:07.38ID:D/rqFLywa
バルクと一緒で「PSがないと全然使えない(逆に熟練者だと無双して手がつけられない)」ってキャラは
「初心者でもほどほどは舞える(長所は削られたのでPSを磨いても無双はできない)」ってスペックにしていくのはいい方向性よ
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.253.12])
2020/09/05(土) 10:54:38.79ID:9OYo440Pa
バルクが初心者でもほどほどに舞えるような調整をされたことがあったか?…って考えると
カウボーイはだいぶ優遇されてるな!😤
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-7qBA [182.251.196.175])
2020/09/05(土) 11:03:37.98ID:9uTW9IDda
🚗飛ぶレベルの強風とかマジ?
仕事行くヤツ死ぬんじゃねーの?
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-NFUc [49.98.174.26])
2020/09/05(土) 11:13:42.57ID:OWRm2lahd
PSPSいってるけど魔女が環境キャラでバルクが絶滅してるのを見ると使われるかどうかは結局強いか弱いかなんだよな
難しくて弱いキャラなんて誰も使わないに決まってるだろ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-F83E [49.96.21.65])
2020/09/05(土) 11:23:57.43ID:LLqdCBK/d
【台風10号】九州で停電リスクが非常に高まる 停電を事前に予測する地図(7日12時まで)があります [チンしたモヤシ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599166030/


風速80メートルの脅威 思わぬものが凶器に 台風10号が福岡に接近中
250
9/4(金)20:15配信
テレビ西日本

最大瞬間風速80メートルとは、一体どれほどのものなのか? 今回の台風が引き起こすとみられる脅威について取材しました。 暴風の恐ろしさを再現した実験映像ー。

自転車に乗ったスタントマンは、いとも簡単に吹き飛ばされてしまいました。 こうした危険をもたらす
「過去最強クラス」の台風10号が、刻一刻と福岡に迫りつつあります。
予想される最大瞬間風速は80メートル。 その風の強さとは… 暴風雨などを模擬体験できる施設。
ここで体験できる風速は30メートルですが…。 まっすぐに立つことすらままなりません。

◆記者 「息をすることも難しくてまるで溺れている感覚」 この2倍以上の風の力とはどれほどのものなのか…。 大型送風機を使った実験映像では、風速30メートルではよろめきながらも自転車をこぐことができたスタントマンも、

風速80メートルになると… 自転車もろとも、瞬く間に吹き飛ばされてしまいました。 さらに、
風速80メートルで車のドアを開けてしまうと、暴風にあおられて、閉じることができません…。 不用意に外に出ようとすると、スタントマンですらドアにしがみつくことしかできず、ドライバーに危険が及ぶことがよく分かります。
そして専門家は、暴風のもう一つの危険性を指摘します。
◆九州大学アジア防災センター橋本典明教授 「ペットボトルとか木だと風によって飛ばされて、それが窓に当たって窓を割ってしまうので非常に危険」 秒速35メートルで傘が飛んできた時の実験映像。

窓ガラスには無数のヒビが入りました。 一方、濡れた週刊誌が激突するとどうなるのかー 窓ガラスは粉々に砕け散ってしまいました。 普段何気なく目にしているものが、凶器に変わる瞬間…。 専門家は、最大限の注意を呼びかけます。
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-7qBA [182.251.196.175])
2020/09/05(土) 11:36:59.15ID:9uTW9IDda
ハンターの強さを上位に合わせすぎなんだよなぁ
ハンターの性能を抑えつつ、上位に行くほどサバイバー不利になる要素を足していく形にした方がバランス取れそう
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-VdhG [1.72.8.68])
2020/09/05(土) 11:45:13.54ID:9jg56qqud
今までカウボよりオフェの評価高かったのいざ追われた時に安全なのがオフェンスでカウボが36取れなかったってところでかいしね
粘着弱体がどう響くかだけどチェイスサポなら即縄できるっぽいし個人的には期待高まってるわ
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 11:52:07.76ID:D/rqFLywa
>>268
…美智子?
0277名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 12:00:54.91ID:D/rqFLywa
ポストマソのように非のうちどころがない顔より
ものもらいだかの傷があった方がいいのかね?🥺
性能的にはマソの方が上になってきてる気がするのに
0279名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dd8a-a/iR [120.138.131.183])
2020/09/05(土) 12:08:28.57ID:g859owB50
接敵数秒でスキル攻撃されようが操作ガバって板で逃げ道塞ごうが
それでも100%5台あげる気でチェイスする
それが鯖使いの気概ってもんさ
ハンターの存在感に気圧され「すみません」とチャットした時点でお前は失格…弁護士以下だ
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 12:16:01.13ID:D/rqFLywa
見ようによってはハンターの位置を知らせるチャットがビミョーさんの場合は「すみません!」だって意味に思えない?
即死するとは一言も言ってないわ🙄
0291名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-0422 [118.208.19.67 [上級国民]])
2020/09/05(土) 12:30:53.86ID:Ab8EtPqVH
すいませんチャットがそもそも腹立つわ
0294名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-4IWh [106.154.133.106])
2020/09/05(土) 12:33:46.45ID:XG0V2zkSa
そういえば囚人だといつも追われて碌に解読もできないけど、ハンターの粋な計らいで解読に徹することができた試合が5分で終了しておったまげたことある🤔
ひょっとして追われなければ技師に負けず劣らずなのでは?
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qFTn [49.96.15.206])
2020/09/05(土) 12:39:06.77ID:yJ+vSqHVd
>>294
囚人も技師もいなくても4分で通電するぞ
俺オフェ、空軍調香呪術の調香チェイスで軽く粘着したけど4分通電で5分くらいで終わった
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 12:45:41.01ID:D/rqFLywa
>>286
技師ちゃん目線だとそんな背景知るよしもないだろうから
ビミョーさんのこの戦前チャットだけで即死と結び付けたのは早計で性悪よ🤗
「ファチェ報告がすみませんだなんて変わった子だな〜」って性格のいい俺なら思うだけだもの
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 12:48:42.35ID:D/rqFLywa
お?🤗やんのか?
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.79.86.21])
2020/09/05(土) 12:51:53.48ID:dAJoJ/ajd
実際ここで囚人枠占いでええんか?
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-YWUo [119.104.158.80])
2020/09/05(土) 12:52:46.62ID:Ppgu0zIka
傭兵だと「傭兵いるから安心!☺」ってなるから真面目にチェイス苦手なヤツは航海士でいいと思うんですけど……
墓守と違ってタイムラグないし白黒のパンチも直線的に逃げなきゃ当たらないぞ、時計使わせてタゲチェンするハンター多いけどチェイス苦手で使ってるならそれはそれでラッキーだし
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-kga/ [106.154.70.55])
2020/09/05(土) 12:52:56.05ID:54o63EITa
人格39の癖にファスチェ引いたらすみませんってチェイス自信ないですって言ってるようなもんだからイライラしたんだろう🤗
占い師に39とって欲しいのにただでさえ要らないキャラが39宣言してチェイス自信ないですーはありえない🤪
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 12:56:27.08ID:D/rqFLywa
>>302
技師囚人はありなんだけどこの2人が連携とれるわけないからまあチェンジよね
占い師かマップによっては祭司では?
ファチェひきたくないビミョーさんなら占い師一択
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 13:03:52.58ID:D/rqFLywa
キャラはともかく1コマ目の「マンモス」の絵がテキトーすぎてウケるんだが🙄
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 13:16:20.06ID:D/rqFLywa
あたしイケメンだけど囚人は片目潰れた金田一はじめにしか見えなーい🤗
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-XrX+ [61.203.95.37])
2020/09/05(土) 13:28:32.14ID:mErATfr30
思い出の雪の中で小さくなってる冒険家をあっさり殴るハンターにちょいちょい遭遇するんだがどういう索敵能力してんのあの人ら
録画見ても索敵スキル使うとかでもなくちょっと視点ぐるっとしただけで真っすぐ向かうし
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.35.6.228])
2020/09/05(土) 13:33:29.96ID:cJNDjnM8p
通電後になった瞬間チャット打たなくなる奴ほんま多いなあ、片側ゲート付近で追われてるのにチャット打たない奴のせいでダブルチェイス になったりするとか論外だし、ゲート開けてなくて何もしてない状態でも適当に「解読に集中して!」って打ってくれるだけでも「あっこいつは今ゲート開けてなくてあの位置にいるのか、なら自分は今こうするべきだな」とか判断材料になるから全然違うんだけどな、特に機動力あるハンターとかだとチャット打たないゴミいるだけで4通しても分けとか全然あるからな、くだらねえわ
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-C/Ms [126.233.156.9])
2020/09/05(土) 14:06:15.12ID:Ob1HKem3p
試合開始5秒間はスポーン位置が表示されるらしいから高ランと低ランの情報格差がなくなるね
最初からやっとけって話だよな
最近実装してたカスタムのスポーン位置暗記表あんなもん誰が見るねん
意味がなかった事がやっと分かったか
あれ考えたアホな社員クビにしとけ
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d92-16Fo [58.4.145.60])
2020/09/05(土) 15:59:14.84ID:hVj5ybAd0
ジョゼで全員負傷…残り暗号機3台。
写真中の0.75を回復して欲しくて解読してる傭兵のとこまで行ったのに手を貸して早く3回無視で隣で暗号機仕上げて私の方見て解読に集中して!ってチャットして去って行った。これがグリXクオリティ。
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-pNmp [106.128.125.141])
2020/09/05(土) 16:04:25.13ID:2H42lTWEa
今AQUOSのshv40なんだけど古い機種でスペックが低くてメモリが4GだからいつもPINが100越えで緑になる事なく常に重い
特に特定のハンターでジョゼフとかタコ+レオの思いなんて重いんだ
で機種買い換えるんだけど、Pixel 4aは快適に動くかな?
メモリは6 GB ストレージは128 GB値段も5万以下で手頃だし
メモリ8Gストレージ512の10万近いのとかもあるけど、できれば値段は抑えたいんだ
配信者並とは言わないから常時pinが緑であってほしいんだ
0357名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-7qBA [126.5.42.29])
2020/09/05(土) 16:07:10.16ID:CxqIxxXj0
と言うかまずルーター変えて様子見た方が良いぞ
それだけで緑安定したわ
ルーターも古いなら買い換えとけ
それでダメならスマホじゃ📱
0358名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-7qBA [182.251.192.24])
2020/09/05(土) 16:10:55.47ID:lxtbjgP5a
やっとスポーン位置と言うかハンターの位置がゲーム開始時に5秒間表示されるように調整きたな
占い師だけが恩恵受ける今までがおかしかったわ
VC格差広げるだけだったしな今更すぎる
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-DXV5 [126.35.16.167])
2020/09/05(土) 16:50:25.82ID:CJV9kPo7p
>>306
一等航海士イケメンっていうやつ多いけどなんで?
おしゃれな髭が生えてるから?
髪長いし髭も生えてるしウケがいいとは言えないと思う😣
0371名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-Zh5B [118.155.106.124])
2020/09/05(土) 17:01:23.71ID:M7VxW2Jl0
ぼんくら航海士わろたww
ケバブせずぶんぶんできる距離感わからなくてよく無傷されちゃう…
0372名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-4IWh [106.154.133.106])
2020/09/05(土) 17:06:19.52ID:XG0V2zkSa
通電までチェイスしても一匹も梟を溜められないなんて類稀なる才能のなさよな
ちゃんとうしろ見ながらチェイスしてるんだけどなあ🤔
0377名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-Zh5B [118.155.106.124])
2020/09/05(土) 17:18:29.88ID:M7VxW2Jl0
>>374
その手があったか!やってみます☺
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-DXV5 [126.35.16.167])
2020/09/05(土) 17:19:57.47ID:CJV9kPo7p
>>376
ひえ激おこじゃん
こっちはおまえの人格否定はしてないのにおまえはイケメン説に疑問を呈す側の人格否定して攻撃仕掛けてるじゃん
意見だけなら問題ないけど🥵
こういう過激派って5chによくいるんだよねキモい
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-YWUo [119.104.148.26])
2020/09/05(土) 17:22:12.92ID:sDeWrFIKa
航海士は普通にイケメンだと思うぞ
メイン層のツボに入らないのとこのゲームはキャラの掘り下げが浅いから見た目が好みじゃないと「時計持ってるおっさん」としか認識されないのがいけない

ダンディキャラは見た目より作中のセリフや行動でファンを増やすからそれが無い第五人格は分が悪すぎる
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-hMm8 [126.182.25.161])
2020/09/05(土) 17:27:43.82ID:pwEp39yvp
>>378
お前がウケがいいと思えないと思うって妄想垂れ流してるんじゃんw
お前まんこだろうけどお前の思う ウケ と勘違いしてたらすまんなw
長髪と髭はケツ穴掘られるのに不都合なんだろうがw
俺が過激派ならお前は陰湿な腐れまんこだから5chにお似合いだよ😆
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e305-Zh5B [147.192.201.98])
2020/09/05(土) 17:28:23.02ID:lVktb0Oq0
複垢してる人教えて🥺
フレ申請拒否機能って、フレ申請拒否してる人にファンメ送ったら「この人はフレ申請拒否してます」みたいな表示でたりする?それとも表示もなしにファンメ壁打ちしてる状態?
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-DXV5 [126.35.16.167])
2020/09/05(土) 17:37:54.36ID:CJV9kPo7p
>>384
55を3戦いってたけどおまえ苦手なタイプだわ😔俺はこのスレで喧嘩したいわけでもないのにとにかく喧嘩ふっかけてくる
今までスレにいたっけ?結構スレに常駐してるけどたぶん初見キミ
0404名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-0422 [118.208.19.67 [上級国民]])
2020/09/05(土) 17:46:36.92ID:Ab8EtPqVH
いつも思うんだがなんで納棺師、JUJU、囚人みたいな微妙キャラばっか使うんや?
腐人気も高いイライをおとなしく使っとけよ
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e305-Zh5B [147.192.201.98])
2020/09/05(土) 17:47:12.46ID:lVktb0Oq0
>>401
ありがとう😘お礼に現役JKのあたしをキャリーさせてあげるVCは家の都合でできないの
野良でウマがあった人から申請来たときに無視するのは次会った時に申し訳ないから一言表示あったらいいなって思ってたんだよな〜運営やるやん
ファンメカスは壁打ちしててどうぞ
0407名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.140.216.63])
2020/09/05(土) 17:50:14.40ID:8Es62UZs0
>>402
解読速度
心眼>冒険家>探鉱者>囚人
引き継ぎ性能
冒険家>>>囚人
チェイス能力
探鉱者>冒険家>心眼≧囚人

うーん…これは環境キャラ!w
0412名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.140.216.63])
2020/09/05(土) 17:55:18.99ID:8Es62UZs0
>>409
100族だけど調整が多いから
玩具で遊んでる囚人よりも
解読が速いからその比較やで

110族(笑)
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/05(土) 17:59:31.83ID:D/rqFLywa
なんで院内祭司追うの…?😭
0421名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-W0oP [163.49.213.130])
2020/09/05(土) 18:02:41.70ID:zxybMBWGM
シュウジJUJU納棺ピックしてるようなアホにナイジやらせたところで救助狩りハンターにファーチェ梟つけるかボロ中に梟つけるだけだぞ😅うたた寝3庭師でもやってて欲しい
>>417
占い9宣言したら占いは6でしょ?だのまだ梟返ってきてなのに即死してなんで梟くれないんですか?!だのよく聞くぞ
0423名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.140.216.63])
2020/09/05(土) 18:03:27.66ID:8Es62UZs0
>>414
マ!?😳

情報がアップデートされてなかったわ
お恥ずかしい🙈
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.140.216.63])
2020/09/05(土) 18:05:01.95ID:8Es62UZs0
>>422
俺もそれを見たからずっと
冒険家>探鉱者>囚人だと思ってた🤔
0431名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.140.216.63])
2020/09/05(土) 18:15:13.28ID:8Es62UZs0
>>430
闇堕ちしないで😭😭😭😭😭
0433名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65aa-Zh5B [60.140.216.63])
2020/09/05(土) 18:20:02.51ID:8Es62UZs0
>>432
ありがとう!🤗
0438名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-7qBA [126.5.42.29])
2020/09/05(土) 18:34:44.21ID:CxqIxxXj0
あー調整時のあのピッと進捗する感じが良かったのに
今じゃ意味ないもんな調整デメリットしかない
つまんねーゲームにしやがって
eSportsとか云々とかの前に、もっと面白いゲーム性にして
0439名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-7qBA [126.5.42.29])
2020/09/05(土) 18:38:01.75ID:CxqIxxXj0
あー調整つまなすぎぃイイ
最近なんなの大会意識か知んないけど、糞つまらん調整ばっかしやがって
全然環境変わらないし、バランス大して取れてねぇんだよクソ運営
いっそ全盛期蜘蛛とか炭鉱呪術ムーブした方が面白いわ
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-gs65 [1.75.211.16])
2020/09/05(土) 18:43:03.78ID:6vZ9Du3Sd
フレから招待きて行って55のサバだったんたが他の人となんか喋ってて何の挨拶もなしに(これは別にいいが)スタート、フレ即死残り5台、他の2人も救助狩されどうしようもない状態で2人救助してーチェイスしてーって粘ってたけど
戻ったら蹴られててそのフレはチーム組んでる…
普通?負けたから解散したんだろうけど、ハンターが4吊りしてくれたから分けだったんだけどさ
いつもそんなんで呼ぶくせになんか感じ悪いと思ってしまった
0442名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-hMgK [126.5.42.29])
2020/09/05(土) 18:48:39.56ID:CxqIxxXj0
でも良く考えたら血の女王とかずっと放置されて、弱体化した今でも強いんだよな
バルクが弱体化されまくってるの見るに、運営にはハンターの使い手がいなくて、理不尽か理不尽じゃないかだけで判断してるんだろうな
DBDを見てみろ、理不尽じゃないか理不尽かで弱体化決めるなんて事は全然ないぞ💢💢💢
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-VdhG [49.97.107.76])
2020/09/05(土) 18:54:07.92ID:JiAPWq+Id
>>442
プリティ「んほぉ〜DSたまんねぇ〜🤗でもそろそろ暴れすぎたかな...🤔よし発動条件変えてスタン時間も5秒→3秒にするで🤗!」

鯖「ハンターがスタン減少パーク付けてるとDSゴミになるんだけど理不尽😡」

プリティ「了解スタン5秒に戻すね🤗ついでにスタン減少も効かないようにしちゃう😉」


プリティ「タナト強くするね🤗」
鯖「理不尽😡」
プリティ「了解強化前よりさらに弱くするね😉」
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-wxcn [49.104.7.237])
2020/09/05(土) 18:55:02.45ID:oS/djAhtd
>>441
感じ悪いっていうか普通にヤバイやつでしょ。フレンドでそんな扱いなら切った方がいいと思うわ。

昨日中華技師の動画見たいって言った者なんだけど、中国版で見れることもあるって聞いたからインスコしたけど全然見れないし制限もかかるから出来れば動画サイトで見たいけど何かありませんか
0448名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-0422 [118.208.19.67 [上級国民]])
2020/09/05(土) 18:57:55.90ID:Ab8EtPqVH
>>442
プリティやりゃわかるがサバイバーがガチできたらキラー100%勝ち目ない糞ゲーやぞ
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-VdhG [49.97.107.76])
2020/09/05(土) 19:02:06.97ID:JiAPWq+Id
プリティも両方ガチなら結構5分だぞ🥺そこまで行くのにハンターの方が数倍技量が必要で煽りもたっぷり受けてサバイバー全員を楽しませるRPもしなくちゃいけなくて不利調整いっぱい受けなきゃいけないだけだぞ🥺
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8dce-5kIl [122.22.70.109])
2020/09/05(土) 19:09:14.72ID:MXIAD2FF0
技師やる時にデススポじゃなければ近くの暗号器付近にロボ隠し→念の為進捗0チャット送ってここやってるよ!アピールしてから本体移動させてるんだけど、移動後にロボ解読しようとして視点変えると8割方他の野良に暗号器取られてるんだけどどうしたらいい?
そのまま解読しに行ってどいてくれたらいいけどほとんどの野良が譲ってくれないし、囚人の場合だと48%でどっかにフンフン送電してるわでひーんwwってなる
0454名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-hMgK [126.5.42.29])
2020/09/05(土) 19:11:02.27ID:CxqIxxXj0
>>450
おいちゃんセルフケアが良い🥺ྀིྀི
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-gs65 [1.75.211.16])
2020/09/05(土) 19:15:16.16ID:6vZ9Du3Sd
>>446
やっぱ普通じゃないよな?
俺は全滅後もハンターが頑張ってたから観戦したんだが、ハンター4吊り終わって戻ったらすでにフレはチーム結成ゲーム中だった
解散するにも4吊りしたハンターにありがとうくらい言えばいいのに
もうそいつとはやらんにする
0468名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-0422 [118.208.19.67 [上級国民]])
2020/09/05(土) 19:35:53.78ID:Ab8EtPqVH
>>465
たまにtwitterで白黒のインチキ傘ビームとかトカゲの次期最強求生主とかにキレてるやつみるぞ🙄
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-gs65 [1.75.211.16])
2020/09/05(土) 20:01:14.49ID:6vZ9Du3Sd
でも普通にリパのチェイスも救助も苦手やわ
まぁ今救助狩性能高いハンターばっかりだからどのハンターも救助嫌だけどな
でも救助キャラつかう人いねえからいつも傭墓やってるけど、正直チェイス引いた方が気が楽
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-hMm8 [126.35.72.60])
2020/09/05(土) 20:25:39.79ID:xUE7u6Snp
責任が重いってミスった時の免罪符にできるから都合がいい言葉だよな
ミスッた後の励ましの言葉まで必要とかまんさんらしいというかなんというか
傭兵も占いも技師もそうだが祭司だってワープ補助のタイミングや墓守だってチェイスも救助も請け負ってオフェカウボなんて糞ほど大変な粘着までやらされるのに
どのポジションも責任重大だかやしっかりやんねーとな、じゃなくて○○は責任が重くて辛い(お気持ち表明)とかいかにもまんさんらしい
思考回路の違いって面白い
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9db0-Q6Op [114.165.120.167])
2020/09/05(土) 20:47:59.81ID:CyBirIZx0
大会とか見てるとほんと思うんだけど普段ランクマでみんなどんだけ無駄な動きしてんだろうな
ハンターがどんないい動きしてもちょこっと粘着してちょこっとチェイス持ったら3通4通平気でするじゃん
今のピエロ戦とかまじで意味わからん。普段のランクマなら通電せんわあんなの
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-ZqT9 [126.182.228.233])
2020/09/05(土) 21:57:54.14ID:D5/D/TKCp
>>516
認知ガードだぞ🤗
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-q9uz [111.99.196.242])
2020/09/05(土) 22:10:30.55ID:1yttlsI80
野良でJU野人踊り子虫 のマイオナパーティーでいったら勝てて草
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0525-yOpk [118.21.128.66])
2020/09/05(土) 22:22:02.33ID:BLtS0kW20
俺占いで傭兵、祭司で最後の1人がJUJUピック。
あー、また36か・・・そういうときに限ってファーチェ引く。

あんまり持たなかったが、占いとあって開始を遅らせたのと
寄せられたり解読妨害されることがなかったこともあって、
俺が飛ぶ頃には残り2台でどちらも7割くらい、
負傷者もなしで、これは分けコースかな、と思いつつ観戦。

傭兵と祭司は思い出の小屋を同時解読。
JUJUは1ツリーゲート前を1人で解読。

JUJUが暗号機を上げきり、その直後くらいにJUJUが「ハンターが近くにいる!」
よし、3通電は濃厚かな。JUJU、がんばれ、がんばれ!粘るJUJU。

しかし、、、カメラを見回すと・・・すぐそこには小屋が迫っていたのであった。
あ、やばい!!

巻き込んで3人で1台の暗号機にしがみつき、
救助、殴られるの繰り返しで最後は予想どおり4吊りされたのでした。
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Zh5B [182.251.251.14])
2020/09/05(土) 22:22:35.20ID:oWh75yRVa
空軍選択してた韓国の人に、グリオフェンスがは?ふざけんな?変えろ!って偉そうに支持したんだけど、ユニ1韓国人がお前が変えろって言った瞬間無言で変えてて笑った
0531名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-7qBA [126.5.42.29])
2020/09/05(土) 22:22:46.63ID:CxqIxxXj0
クソハンター筆頭の女王魔女を放置しつつ、他のハンターの底上げに着手。
うん、大会だとサバイバーに勝てないもんな
大会レベルのサバイバーの連携力に勝るハンター作ったら
ランクマどうなるか考えなかったのかな?
そこそこのレベルの連中でVC繋いで環境キャラ使って5分程度だよ
段位リセットと言い、もうちょっと下位のランク帯にも配慮できないかなぁ
0533名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b99-cmgu [113.213.202.243])
2020/09/05(土) 22:26:07.63ID:gjX9bqEs0
強いか弱いかは関係なくこいつらはマジでゲームとして成り立ってないから見直せ

女王、ジョゼフ、ガラテアボンボン、祭司、傭兵

傭兵に関しては開幕傭兵の居場所通知でわかるようにするだけでいい
救助性能が高いのは問題ないし、むしろ墓守とか航海はもっと強化されるべき
ただ初手傭兵で散歩っていうクソゲーはなくすべき
ジョゼフは話にならん
キャラ自体を消した方がいい
0538名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-7qBA [126.5.42.29])
2020/09/05(土) 22:31:01.39ID:CxqIxxXj0
魔女は対戦してて糞つまらんからコイツも削除で
バルクもポチポチして糞つまらんからコイツも削除で
芸者こいつも雑魚狩りの温床・注視を改善せず強化しようとしてるから削除で。環境荒れるわボケ
🤔・・・・あれ?ハンター殆ど削除だな
サバイバーに対抗する🤜手段を能力だけで解決しようとしたツケだな
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cda7-sbeX [218.227.194.221])
2020/09/05(土) 22:32:38.54ID:OlWiJhrt0
>>537
それもあるしオフェンスカウボも多い気がする
鯖は本業じゃないし負けてもいいとか思ってそうなのがムカつく😡
0545名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b99-cmgu [113.213.202.243])
2020/09/05(土) 22:40:23.69ID:gjX9bqEs0
このゲーム即死あっても鯖4人がその後まともな動きしたら引き分け以上は確実に取れるゲームだから、当然のこともできないやつが味方にいるとハンター専はブチギレて暴言吐く
そして味方にムカついて鯖なんかやめる!って言った後にハンターに行ってハンター不利と喚いておわり
0565名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-7qBA [126.5.42.29])
2020/09/05(土) 23:27:04.31ID:CxqIxxXj0
ぼくの考えたさいきょうの調整案

夢の魔女
夢の魔女(本体)が動くと数秒間👣が残る。本体の近くにサバイバーが来るとボタンが表示される。ボタンをタッチするとサバイバーが魔女に腹パン🤜する。腹パンされた影響で信徒が数秒間スタンする。

血の女王
女王の出した鏡に近づくとボタンが表示される。ボタンをタッチすると、サバイバーが鏡をぶん殴り🤜破壊する。サバイバーは0.5ダメージを受けて、以後女王の鏡のCTが3倍になる。
0571名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 23a1-Zh5B [61.86.30.170])
2020/09/05(土) 23:47:40.15ID:VrZtwCOY0
泥棒を侮ってはいけない
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db9-w0MF [58.98.98.44])
2020/09/06(日) 00:01:43.14ID:VvvQCucJ0
野良で調調囚傭で勝てたときは笑った
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-ZqT9 [126.182.33.215])
2020/09/06(日) 00:14:28.41ID:+eKC1cWEp
>>576
いや多分サブ垢パか熟練低ランパぽかった
他のゲームはレオでいけたし
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.5.34])
2020/09/06(日) 00:22:26.25ID:Pu/04SLoa
4垢って1人でチーム組めるじゃん🤗
そういう超人いそう
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-Zh5B [126.161.188.208])
2020/09/06(日) 00:26:44.36ID:st3jkJ8f0
受難なし、地下、マジシャンは救助に行かない
近くにいたら受難なしくらいは行くけど
0586名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 23a1-Zh5B [61.86.30.170])
2020/09/06(日) 00:28:16.66ID:sqJ9WsJr0
ライトは救助にも使えるのさ。トニオ、ピエロ、バルクに有効
0592名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-7qBA [126.5.42.29])
2020/09/06(日) 00:58:16.36ID:ucSwu0oj0
まーバランス取れてねぇしなこのゲーム
最強ハンター生温い弱体化で抑えといて、大会じゃ同じ試合の再生ばっか披露してるしね
逆もまた然りでそれくらいに抑えないとハンターも勝てないってヤツか
ゲーム時間を延ばす調整してハンター有利に傾けさせると、誰かのしくじりでハンターのワンサイドゲームになる可能性高まるし悩ましいのう🤔

とりあえずサバイバーは全体的に強化して、キャラ多いんだからBANpick増やしてバランス取れやと思うけど
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 35aa-Zh5B [126.80.140.225])
2020/09/06(日) 01:29:10.76ID:ilpt72MG0
>>598
あと狩猟本能もとれるのも
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-7qBA [182.251.194.170])
2020/09/06(日) 02:50:50.52ID:ZWiSY4G3a
サバイバーは使えるキャラ使えないキャラの差が激しいから今回の調整でもっと強化して欲しかった
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-q9uz [111.99.196.242])
2020/09/06(日) 03:54:03.12ID:IgD3SbJx0
囚人は28なら舞えてる気がするから28に篭ってて欲しい
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-7qBA [182.251.194.170])
2020/09/06(日) 04:45:58.58ID:ZWiSY4G3a
運営さんの調整渋すぎなんだ😅
これ以上サバイバーに環境キャラ増えると問題あるの?
教えて欲しいんだ🤗
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-7qBA [182.251.194.170])
2020/09/06(日) 04:51:46.41ID:ZWiSY4G3a
ポスジって言うけど、手紙を加速・ハッチ・解読の3種類だけしか出さないようにして🐶の射程伸ばしてくれるだけで十分戦えると思うんだけど
運営さん何故か取りやめたのー
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-Zh5B [126.95.58.88])
2020/09/06(日) 07:05:30.30ID:4M3WGMyU0
サブ垢のランクマ募集行ったら一人だけ四割居て良い衣装とか持ってたから本垢っぽいけど何だったんだ。勝てたから良いけど無傷の状態で粘着くるしあれがサブ垢なら訳分からん
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b4d-0cae [223.133.215.195])
2020/09/06(日) 07:07:06.42ID:/vKpgLeG0
グリ7割の募集入ってみたけど地雷JUJU使いで酒焼け声のマンさんがうざかったから抜けたンゴ
0627名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-pNmp [106.128.122.216])
2020/09/06(日) 07:28:29.06ID:lvY3YTL0a
野良で治療優先チャットされるとお前が仕切るなってなるんだ🤨
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 35aa-Zh5B [126.80.140.225])
2020/09/06(日) 07:41:33.23ID:ilpt72MG0
>>624
繁体字と簡体字の違いね
本国は簡体字
台湾香港は繁体字

本国の人はグロ版やらない
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-hMm8 [126.35.7.242])
2020/09/06(日) 09:20:35.28ID:75v6rUn4p
両刀7段で女王Sや他A上位複数持ちのばけもんみたいな外人フレいるんだが、ランクマや1on1よく誘ってくれてまあ歯が立たないんだけどそのあと1時間ぐらい居館でloveだの英語で求愛されてエモートで擦り寄られるわ
会話も通じないのに何がしたいんだろ
0656名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-iUv6 [126.186.39.140])
2020/09/06(日) 10:20:10.59ID:ozSrPjiyr
ピエロ3人分は最初持て囃されたからその後勘違いしてしつこく滑りまくった画像ペタペタするようになったから嫌い
挙げ句moriの情報騙って自分のデマオナニーしてたから更に嫌いになったわ
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qFTn [49.96.15.206])
2020/09/06(日) 10:27:34.46ID:LYtmPVbnd
>>655
骨董品は論外や
0659名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ed6e-foPq [202.172.69.34])
2020/09/06(日) 10:44:38.95ID:iGGwPZTw0
>>655
よっぽど下位じゃない限り余裕だろ
Kirin659でも動く、PIng60~70のもっさり挙動だけどな
0661名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-Zh5B [126.234.124.156])
2020/09/06(日) 11:11:33.21ID:voXcL66cr
>>649
無視しとけばいいのにスレでグチグチいつまでも愚痴ってるお前も大概や😩いつまで引っ張ってんねん
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9db0-Q6Op [114.165.120.167])
2020/09/06(日) 11:34:28.98ID:p9r6BJC20
現環境では傭兵航海士はともかく墓守はおろかオフェですら追えるハンター多いし
下手に気を遣ってたら普通に即死しかねないよ
初手技師使ってロボで強ポジ陣取って巻き込むなとかヒスるくらいなら最初から技師いらんので使わんでくださいって感じだわ。その方がチェイスも持つし解読回るしな
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-igMO [126.182.119.61])
2020/09/06(日) 11:51:15.84ID:JSB4jRDCp
>>662
ファーチェでロボ巻き込んだってことは初手から2台解読する技師もガイジだけど
ロボはなるべく巻き込まないようにすれば勝率上がるのは間違いない
技師が生まれたスポーン辺りにロボ隠すことが多いから技師の初手チャットで隠し場所を予想してその方面には最初から行かないようにするとかな
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-gs65 [1.75.211.16])
2020/09/06(日) 11:55:55.66ID:QbUjmDdCd
最近よく一緒に遊ぶフレに呼ばれてフレのフレとランクマ行ったけど通電ミスって勝ち試合を分けにしちまった
本当に本当に申し訳なくて謝ったけどフレは「全然大丈夫だよ!」って言ってくれたけど他2人ずっと無言…
暴言も怖いが無言も恐ろしかった
もう呼ばれんだろうな つら
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e305-Zh5B [147.192.201.98])
2020/09/06(日) 12:10:58.74ID:xgPdVcTk0
技師本体は強ポジ置きたいけどロボは強ポジともいえない微妙なとこ解読させたい巻き込まれたくないしハンターに見つからないようにしたいし
強ポジだったら技師本体でも多少は稼げるからタゲチェンされてもいいわむしろロボが無事ならタゲ取りたいまである
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9db0-Q6Op [114.165.120.167])
2020/09/06(日) 12:32:23.77ID:p9r6BJC20
>>668
例えばだけど病院で強ポジ2人沸きや小屋2人沸きなんかでロボ強ポジに隠されてロボ巻き込まないならどこでチェイスすんのって話ね
病院行くにしても地下だったらどうすんの?ってのと地下じゃなくても病院入るまでに確実に一発もらうんだからそれだけで強ポジ使うより少なくとも30秒はチェイス時間短くなるんだよ
そんなことなら技師いないほうが解読まわるわ
0675名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-EdSN [126.237.116.17])
2020/09/06(日) 12:38:08.79ID:lcL+fjAQr
>>670
それはVCとかで味方がちゃんとロボ巻き込まないチェイスしてくれるからじゃないの?
野良だと怖くて初手2台解読はできない
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e305-Zh5B [147.192.201.98])
2020/09/06(日) 12:42:06.27ID:xgPdVcTk0
>>673
納棺場所と椅子が近ければ納棺蘇生しない椅子耐久無駄にした上で即トンネルされるから
座らされたときに手を貸してとか言ってなかった?
まあハンターにもよるけどな
0679名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b99-cmgu [113.213.202.243])
2020/09/06(日) 12:54:42.36ID:xsESUJIz0
ウォルリムっていう最上位の韓国人が、初手2台解読した方が解読速いしそうしないならいらないとかほざいたせいで
ロボもぶっ壊されて即死するクソ技師増えて迷惑してる
それはVC繋いでハンターの位置しっかり把握してる奴だけがやればいいだろ
黙ってロボ隠して本体解読してりゃ引き分け以上固いのに、すぐ上位の影響受けて真似る馬鹿がいるから辛い
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edee-7Nd9 [202.208.140.135])
2020/09/06(日) 13:10:54.05ID:7/O5OOOu0
スポ位置によるけど野良技師で二台解読も普通にするな🤔
ファスチェポジじゃない弱ポジ暗号機スポーンだとそこにロボ出して解読しながら巻き込まれない程度に別暗号機移動してる

VCないからこそ瞬間移動と奇襲ケアのために弱ポジ本体でいきなり触れない
ロボのほうが大事っていっても弱ポジ本体で触って30秒即死とかしてたら意味ないし
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e305-Zh5B [147.192.201.98])
2020/09/06(日) 13:12:53.59ID:xgPdVcTk0
お休みの日くらいお昼寝したいの…🥺
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.35.6.228])
2020/09/06(日) 13:38:05.97ID:10NyJ6iop
技師に暗号機譲るのって当たり前じゃないんか?
最近技師練習し始めたけど、すぐ譲ってくれるやつとなんで同時解読しに来るんだよって感じでしばらく離れないやつが半々くらいでいるんだが
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-igMO [126.182.119.61])
2020/09/06(日) 13:47:53.24ID:JSB4jRDCp
>>672
強ポジと院内で強ポジの方が強いと思ってる時点でお前がガイジ
チェイス時間しか考えてないよくいる野良地雷の1人だからそら今回に限らず周りに迷惑かけてんだろうな
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-igMO [126.182.119.61])
2020/09/06(日) 13:50:49.32ID:JSB4jRDCp
行くまでに1発貰うから院内たどり着いても稼げないとか言ってるし立ち回りだけじゃなくチェイスも雑魚そう
なんで負けたか考えといてくださいね
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-4IWh [106.154.131.15])
2020/09/06(日) 14:00:58.99ID:QC5WBSYUa
負け確で粘ると怒る人もいれば粘らないと怒る人もいる
どうすればいいのか🤔
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-stEK [182.251.241.8])
2020/09/06(日) 14:17:34.11ID:klqnTfsXa
>>705
やろ🥰
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e305-Zh5B [147.192.201.98])
2020/09/06(日) 14:40:34.12ID:xgPdVcTk0
ガラテア救助狩りされるだろ
もうお前が傭兵やれ
わいの端末石像3つ以上表示されると処理落ちするので救助いきましぇーん🤪
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adf3-VdhG [106.72.204.193])
2020/09/06(日) 14:49:45.20ID:Ho0RNknf0
相手が囚人ポスト調香炭鉱の超絶マイオナ集団できてこれに負けたら心が死ぬと思って本気で魔女で行ったらいきなりラグで奇襲も鬼没も挟み撃ちも全部空振りで負けたわ🤪
多少自分の実力が絡むレベルのラグだったんで自己嫌悪やばい😭誰か俺を励まして😭
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-stEK [182.251.241.8])
2020/09/06(日) 14:54:22.01ID:klqnTfsXa
>>717
カクレクマノミの者?
夜ラン後から朝ラン前なら暇だからできるわよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/06(日) 14:59:49.06ID:sbIdee4cd
ガラテアに傭兵でDD取られてしゅまーん
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/06(日) 15:04:10.32ID:sbIdee4cd
>>733
DDは毎回するわけじゃないから許してぇ
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e305-Zh5B [147.192.201.98])
2020/09/06(日) 15:05:28.38ID:xgPdVcTk0
じゃああたし囚人使う〜😘囚人解読キャラだから39ね
解読キャラだから巻き込まないでね。救助行ってね。解読キャラだからチェイスもたないけどちゃんと4割9割してね
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/06(日) 15:07:51.03ID:sbIdee4cd
じゃああたし39占い使う~😙
チェイス出来ないから梟は自分が追われるまでとっておくね🤗
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-hMm8 [126.193.118.37])
2020/09/06(日) 15:07:55.16ID:uAEol6yip
じゃあ傭兵使うやつは仲間の即死や救助狩りに一つも文句言うなよ?
そもそも傭兵も使うし技師も使うし占いも祭司もいなけりゃ使うだけだろ
いちいち責任が重いだとかお前が使えとか発想が低ランすぎ
占い使ってフクロウのタイミングミスったら占いのプレミだしオフェがタックルミスったらオフェの技術不足と同じ
チェイスも救助も強い傭兵で即死したりDD取られたらミスはミスなわけで反省するだけじゃん
0745名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.0.129])
2020/09/06(日) 15:08:10.58ID:coGh6d4ua
試合始まる前に傭兵が
「代わりに救助行って欲しい時は『手を貸して!』って打ちます」
って言ってて意識高ーいって思ってたら
レオに一気に3ダメ貰って救助狩りされて『手を貸して!』って打ってきてなるほどって思ったわ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9db0-Q6Op [114.165.120.167])
2020/09/06(日) 15:09:12.36ID:p9r6BJC20
>>697
よく読まずに人のことガイジ扱いしてんじゃねえよ文盲ガイジが
地下かどうかもわからん場合もある上に一撃貰った状態での院内と無傷の強ポジでの比較だっつってんだろ
それともお前は一発貰った院内より強ポジのがチェイスもたねーの?だとしたら雑魚は黙ってろよ
ちなみに祭祀と調香師限定の話とかだったら死んでいいよ
0754名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.0.129])
2020/09/06(日) 15:13:34.48ID:coGh6d4ua
>>750
わかる〜
祭司は初手でロングワープ繋げたらもう仕事した感
傭兵はファチェで1発もらったらもうお荷物感
0761名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.0.129])
2020/09/06(日) 15:16:58.01ID:coGh6d4ua
技師とオフェンスはいたら嬉しい過剰点よ
必ずいて欲しいのは占い師と傭兵
その必要性の割にあんまりやりたくないのは傭兵
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adf3-VdhG [106.72.204.193])
2020/09/06(日) 15:18:55.36ID:Ho0RNknf0
即死や傭兵DDがサバイバーの負けの決定打になるのはわかるけどそれしなきゃ勝てないのがハンターだからな🤔
即死DDは許すななんて超絶ハンター環境で絶対負けるなとか言ってるようなもんだしどの世界から来たんだって感想しか出てこないわ🤔
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-hMm8 [126.193.118.37])
2020/09/06(日) 15:19:52.96ID:uAEol6yip
必ずいて欲しいってか誰が使ってもそれなりに使えるのが傭兵でしょ
求められることが少ないからな
オフェなんてチェイスもやらされ救助もいかされ粘着もさせられるんだから
傭兵使ってやってるとか偉そうに言ってるやつはオフェ使え
そっちのが遥かに人口少ないからな
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.35.6.228])
2020/09/06(日) 15:22:38.45ID:10NyJ6iop
鹿帯の時とか39傭兵たまーに見るんだよな、39傭兵とか本当に何がしたいのか理解に苦しむ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd34-cfUb [210.155.75.211])
2020/09/06(日) 15:24:24.15ID:6hpXwVog0
オフェンスこそ上手く使えないなら使うなの代表的なキャラピックじゃないのか?
難しいから偉いんじゃなくてやれないならやるなの話でオフェンスやれはイミフ🤔

DDは滅多にしないけど、2割くらいで待機してる時にハンターが歩いて負荷掛けに行った時に、ウマー無傷救助😸と思って助けるけど硬直してる訳でもないので毎回悩む
時と場合だけど
0771名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35aa-7qBA [126.5.42.29])
2020/09/06(日) 15:25:48.31ID:ucSwu0oj0
訳わからんヤツ大量にいるから、ランクマにカスタム平和ゲームを追加してくれた方が助かる
住み分けハッキリさせてくれ
もうどうにも何ねーからアイツら
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-q9uz [60.127.19.141])
2020/09/06(日) 15:29:21.87ID:wqd0k49L0
>>762
マイオナだらけで救助もいないから仕方なく傭兵やってDD取られたときの即死マイオナからのありがとう煽りと暴言が最高に腹立つんですわ
こっちはテメーの椅子の前でブレイクダンスしてやりたいの堪えて救助いってんのによ
傭兵ほほならね案件多すぎなんだよ
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.0.129])
2020/09/06(日) 15:30:36.89ID:coGh6d4ua
>>765
傭兵に求められることが少ないって…
ミスしてもどうにかなるのはそうだけど
逆にミスしたらやばいのがオフェンスでしょ?
オフェンスか傭兵かの2択なら傭兵使って欲しいもんだわハンター目線も無難に動いてくる傭兵の方がウザいだろうし
0779名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cbfc-wh0G [121.81.150.150])
2020/09/06(日) 15:31:52.88ID:PrHu16aa0
低ランは傭兵以外の解読も遅いからじゃないの🙄傭兵だけが理由じゃないと思う
低ランハンターなんて圧もかけなけりゃ下手すると傭兵でも狩られたらキャンプするしな
それでも通電しないなら周りにも問題があると思うんだが
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e305-Zh5B [147.192.201.98])
2020/09/06(日) 15:33:19.76ID:xgPdVcTk0
DDの風当たり強いけど即死DDとってようやく勝ち筋見えるくそざこ骸骨とかいるんやぞ🥺
それでも散歩やらロボやらロングで分け負けもってかれることあるし
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adf3-VdhG [106.72.204.193])
2020/09/06(日) 15:35:15.04ID:Ho0RNknf0
このスレに責任どうの真面目に言ってる奴どれくらいいるのか分からんが基本まんさんが傭兵占い責任重いから使いたくな〜い🤪囚人使うね🤗ってのをネタにしてるだけゾ
本気で責任重いから使わんなんて言う奴スレにおりゅか?🤔
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-q9uz [60.127.19.141])
2020/09/06(日) 15:39:15.89ID:wqd0k49L0
>>784
責任よりも受難つけない即死マイオナに救助いくっていってんのに救助意識だけ高い解読しない味方とか味方にストレス感じる方が多くて苦痛だ傭兵
マイオナいるときのマイオナ介護感が半端ない
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-o28q [1.75.237.56])
2020/09/06(日) 15:42:32.11ID:pgDxQaxCd
>>782
低ランで瞬間移動芸者が多いのってこれがやりやすいからよね
0788名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-4IWh [106.154.131.15])
2020/09/06(日) 15:44:34.73ID:QC5WBSYUa
みんな楽しそうやな🤔
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.0.129])
2020/09/06(日) 15:45:20.33ID:coGh6d4ua
高ランでも芸者はいるし基本瞬間移動じゃないかしらね?
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/06(日) 15:45:53.11ID:sbIdee4cd
それより6がまだ残ってる人がいるのに救助にいく9をどうにかしてくれ
0792名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.0.129])
2020/09/06(日) 15:49:42.65ID:coGh6d4ua
逆に唯一の救助キャラの一等航海士が6も懐中も一切使わずにでていこうとしたんだけど今日
救助行きなさいよ
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.35.6.228])
2020/09/06(日) 15:59:25.89ID:10NyJ6iop
未だに傭兵は受難抜いてもいいとか言ってる奴いるけど、受難抜くってことは要するに不屈や癒合にも振ってないってことだろ?39傭兵は論外だけど369傭兵もかなり地雷だわ。板窓バフに肘当てで距離も離せてまず追われない鯖でありながら369とか喰らわない前提の人格持ってきてる癖してDDとかされると本当にただのお荷物でしかないから勘弁してほしい、傭兵でもDD自体は仕方ない場面あるし味方が壁しないのも問題だったりするけど、癒合や不屈に振らずに加速とってるやつただの甘えだろ
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-stEK [182.251.241.8])
2020/09/06(日) 16:02:52.27ID:klqnTfsXa
傭兵よく使うしたまに救助狩りもされるから傭兵がやらかした時は痛いほど気持ちわかるけど今日グリ野良に傭兵譲ったら霧おじに初手2発くらっててため息出そうになった😣コテあるのに通電までチェイス持たないし…
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/06(日) 16:10:54.75ID:sbIdee4cd
最近アントニオ使ってるけど傭兵より空軍オフェの方が怖くね?
他のハンターだと変わってくるけど
0810名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b99-cmgu [113.213.202.243])
2020/09/06(日) 16:11:34.26ID:xsESUJIz0
傭兵は大変みたいな感じで話進んでるけど、どこのランクの話だよ
傭兵なんてこのゲームで1番簡単な役職だろ
追われることないし肘当て使って椅子前行けばボンボン以外ならまず狩られない
傭兵の性能で救助できないやつはゲーム下手すぎるよ
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.0.129])
2020/09/06(日) 16:13:28.81ID:coGh6d4ua
>>804
基本は文句言ってくる人自体いないけどたまにいるよねって話でランク関係ないのでは?
豪邸にも海の家にも虫がいることはあるでしょ
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.0.129])
2020/09/06(日) 16:14:46.68ID:coGh6d4ua
そんな傭兵を救助狩りできちゃうやつがいるらしいな🦌
0821名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-Zh5B [118.155.106.124])
2020/09/06(日) 16:38:23.98ID:xRK5930B0
IVLで今大会初リッパー出てきたぞ!!
0824名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cbee-XrX+ [121.105.113.160])
2020/09/06(日) 16:46:13.95ID:zGrIUPpZ0
>>818
潜るのに時間かかるからなあ
割れ窓もないから今の環境だとかなり追い易い気分になるハンター視点

追ってる印象で上手い墓守は潜った時エフェクト重ねて位置分かりにくくしたり
板窓や死角で即潜りじゃなくて一旦見失わせてから潜るってパターンしてくる印象
0825名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.0.129])
2020/09/06(日) 16:48:18.45ID:coGh6d4ua
難しいなら墓守やめて傭兵使えばいいのに…🥺
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-o28q [1.75.237.56])
2020/09/06(日) 16:51:23.29ID:pgDxQaxCd
低ランの傭兵は開幕一発入るから瞬間移動貯まるまで追う芸者はそこそこいるからなあ
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-4IWh [106.154.131.15])
2020/09/06(日) 16:53:30.54ID:QC5WBSYUa
DDなんてかわいいもんよ
1試合に4度もダウンする傭兵こそ煽ってどうぞ
0830名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-Zh5B [118.155.106.124])
2020/09/06(日) 17:01:39.43ID:xRK5930B0
>>829
そう!このあと2試合目にでてくるZQくっそ強くて面白いよ〜!一緒に観よう!
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qFTn [49.96.15.206])
2020/09/06(日) 17:06:19.89ID:LYtmPVbnd
お前らはワイの下位互換や
0837名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-Zh5B [118.155.106.124])
2020/09/06(日) 17:14:22.87ID:xRK5930B0
>>835
気にしたこと無かったけどチームのロゴが完全にweiboのマークだからそうっぽい!
0840名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF69-Zh5B [106.171.1.19])
2020/09/06(日) 17:23:42.75ID:hWJPVdgiF
>>839
基本全部じゃない?
0845名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF69-Zh5B [106.171.18.116])
2020/09/06(日) 18:09:18.95ID:9TX5w2w+F
日本語だけで不自由なく人生おくれるからよ
ゆるまゆよ
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.35.6.228])
2020/09/06(日) 18:15:52.28ID:10NyJ6iop
ピエロのDD性能高すぎなのに壁しないやつ多すぎんだよな、椅子の位置によっては傭兵でも危ないのに
0849名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 231d-iUv6 [27.133.9.172])
2020/09/06(日) 18:17:31.34ID:Pu6IM6zO0
荒れそうだと思って和ますためにさいかわエミリーのカットイン作って貼りに来たけどそんなに荒れてなかった😁
https://i.imgur.com/US1gNnA.png
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qFTn [49.96.15.206])
2020/09/06(日) 18:41:07.32ID:LYtmPVbnd
囚人使いの家が台風で吹っ飛びますように
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/06(日) 18:56:06.40ID:sbIdee4cd
この前通電直前に6吐いた傭兵で無傷救助して肉壁しなかったら文句言われたけど間違った判断してないよね?
結局4通電できたし
0865名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 35aa-yOpk [126.86.154.232])
2020/09/06(日) 19:08:12.23ID:0e1DXQ3X0
>>860
通電直前のレベルによる。
寸止め完了してて次殴られたタイミングで通電出来るなら壁しなくて正解
90%ぐらいで、被救助者が即殴られたら持たれるまでに通電出来ない可能性があるなら壁しろ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/06(日) 19:22:49.67ID:sbIdee4cd
>>865
完了チャットはすでに出てた
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/06(日) 19:31:14.43ID:sbIdee4cd
>>875
肘当て爆発は傭兵あるあるだな
稀によくやる
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Zh5B [126.35.6.228])
2020/09/06(日) 19:38:40.40ID:10NyJ6iop
傭兵の肘当てオンオフ機能なんとかならんのか、ぶっちゃけ邪魔でしかない。スマホだから画面触ってオフにしたと思ったら押せてないこと多いし
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e305-Zh5B [147.192.201.98])
2020/09/06(日) 19:40:32.23ID:xgPdVcTk0
肘当ては1回使ったら自動でオフになってほしい
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/06(日) 20:44:03.62ID:sbIdee4cd
頑強無しとか傭兵弱体化しすぎだろ
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ae-Zh5B [115.163.49.238])
2020/09/06(日) 20:51:05.84ID:01Mwi3xS0
頑強がない傭兵とか鏡像と本体入れ替われない女王みたいなもんじゃね😅
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/06(日) 20:57:29.21ID:sbIdee4cd
救助職全員に頑強なんて付けたら空軍の天下くるぞ
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db9-w0MF [58.98.98.44])
2020/09/06(日) 21:22:54.59ID:VvvQCucJ0
>>906
確かにオフェの方が優秀だな
0912名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bd1-/Chu [113.213.200.200])
2020/09/06(日) 21:24:01.18ID:7oxbMYPN0
サバイバーは下手に強化するとフンター以上にマイオナガイジが意味わからん因縁つけてくるから難しいだろ��
「今まで頑張って使って来てたのにこれで今まで使ってなかったようなのが飛びついてくるのが嫌��」
とか言ってな
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0db9-w0MF [58.98.98.44])
2020/09/06(日) 21:25:20.15ID:VvvQCucJ0
マルチで夢魔女の信徒解除してたら近くでJUJUにエモートされたんだが何なんアレ
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/06(日) 21:29:16.87ID:sbIdee4cd
>>916
持ってなかったわ
近くに有ったのに広いに行かなかったし夢魔女と当たったことないんだろ
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.0.129])
2020/09/06(日) 22:20:30.44ID:coGh6d4ua
試合始まる間際に
「受難なしです」
って一瞬でて見間違いかなって思ったけど初手つられたやつが見事に受難なかったわ
そういうドッキリいらんから
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-ZqT9 [126.33.143.175])
2020/09/06(日) 23:07:44.41ID:0hJx7whJp
>>903
たぶん認識が違うだけじゃね
おまえが弁護士を嫌だって思っても弁護士ピックした人は恐怖受けないから強いって思って使ってるかもしれないし
逆に弁護士ピックした人は冒険家と幸運児とか煽りカスしか使わんって思ってるかも
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-gs65 [1.75.239.36])
2020/09/06(日) 23:23:30.79ID:sbdu2mjQd
今グリだが4人集まらないから3パで1人野良ガチャしたりするが1人でもヤバイのまざると分けばっかになるな…
3通場面で1人吊られてラスト1台あがりそうだから解読まわしてる人が手を貸して言ってるのに救助行かずに新規回しはじめてるやつとか意味がわからん
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7516-Zh5B [222.227.216.21])
2020/09/06(日) 23:30:45.91ID:r6KsMpRu0
ジョゼフきてずっと700ピンでまともに解読もできずスキップしか出来なかったから気付いたら飛んでて後チャでジョゼフに煽られたけどお前が来たからや😢
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-4IWh [106.154.131.162])
2020/09/06(日) 23:34:32.27ID:2IiHN3wGa
ハンターさんはいいねが少ないから勝敗に関係なくいいねしてあげるね🤗
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-ZqT9 [126.35.151.203])
2020/09/06(日) 23:56:52.79ID:NU2yHHE5p
>>963
こっちの言いたいことが伝わらなかったのはわかった
俺が頑張って話す必要もないし伝える努力を放棄するね🤣
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.180.0.129])
2020/09/07(月) 00:00:18.86ID:60wmi8Kya
勝ったからいいねしちゃったけど初手から送電してたの知ってるからな😡
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-w0MF [1.75.230.195])
2020/09/07(月) 00:13:22.99ID:Ja8ny8+Nd
>>931
369は占いじゃね
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cda7-stEK [218.227.194.221])
2020/09/07(月) 00:14:20.49ID:uz6TVYJr0
>>944
スレ立てΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8db0-Q6Op [122.30.184.98])
2020/09/07(月) 01:31:25.08ID:F3iyAvOA0
教会の北壁2人わくスポーンみたいにサバが2人密集してわくスポーンあるじゃん?
ああいうとこで自分がそのどちらかにわいて傭兵の時ってハンターに会いに行った方がいいんかね?
ほんとなら俺ももうひとりも隠密して散歩の流れが一番いいんだろうけどまず間違いなく隠密してくれないから俺が隠密すると間違いなくそいつが見つかってチェイスすぐ始まる
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bf3-RWxE [111.108.17.1])
2020/09/07(月) 02:56:39.72ID:hw1Xbb/60
質問いいですか?
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-YPP1 [59.138.61.167])
2020/09/07(月) 03:03:34.86ID:HjglB60k0
カクレ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 31分 35秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況