X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part42【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-JY7d [153.135.156.253])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:04:42.82ID:CXOBBUJH0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする時は「!extend::vvvvvv::」を三行に増やして下さい

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

■最近のジパングの失点集
https://i.imgur.com/oscDmjs.mp4

■アイコニックモーメントシリーズに関する補足
・獲得したアイコニックモーメントは、新シーズンへのアップデート時に引き継がれます。
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/#iconic_info

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止
間違えて踏んでしまったけど建てれないって人はちゃんと謙虚な気持ちでスレ建て依頼をしましょう

前スレ
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part41【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598021683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-Zh5B [126.78.86.156])
垢版 |
2020/09/05(土) 17:01:51.24ID:9OJjW5Et0
いちなめ
0017名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW adee-Zh5B [106.159.92.30])
垢版 |
2020/09/05(土) 23:00:20.35ID:4gEeu7xn0
来作はどうなんのかねえ
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-k4KI [126.94.194.27])
垢版 |
2020/09/05(土) 23:59:05.93ID:imiuCppK0
てかオークションって使ってる人いるの?
2018とかはオークションで欲しい選手のスカウトとか買ってたけど今は使うことないよなぁ…
どうせだったらスカウトにレジェンド入れたりとかすればいいのに
0020名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cdf0-c/Qq [218.43.125.54])
垢版 |
2020/09/06(日) 01:45:25.43ID:D9aVgRba0
>>19
IMロナウドとかIMメッシとかは来ないでしょ
アプリが2020でPS4が2021だから
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-+TDB [126.234.252.5])
垢版 |
2020/09/06(日) 02:12:37.34ID:KAD7iGyV0
ミランのオランダトリオ復刻だけ来てほしい。これだけ引けてないんだよなあ
0024名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d539-Zh5B [180.16.239.87])
垢版 |
2020/09/06(日) 07:19:12.94ID:NQacBUaz0
>>23
お前頭悪いなぁ
臭いからもう相手しないけど
お前の頭が悪いだけ笑
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zh5B [49.96.40.220])
垢版 |
2020/09/06(日) 07:42:56.14ID:mH+R1Oq5d
まぁ実際上手いやつはマジで上手いから何とも言えん
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-YPP1 [126.35.139.33])
垢版 |
2020/09/06(日) 08:27:35.65ID:0fSe7JB2p
上手い人でもはぁ?ってパスズレやおかしなAI、不可解な事故は起こってると思う
そういう環境下の中で勝敗が決まりレートが高いだけであって、ゲーム性としてストレスがない訳では無い

こういう部分やエフェクトを最小限に抑えられる人が強い人であり、鳥籠もその手段のひとつなっちゃう
裏抜け、フラスルやハードプレスら事故を狙ったプレーがどうしても多くなる
0030名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-RWxE [126.133.196.212])
垢版 |
2020/09/06(日) 09:34:08.85ID:mzg8tmBSr
2020のお陰でウイイレはエフェクト詐欺ゲーというのが完全に明らかになった
少なくとも据置じゃ金輪際ウイイレを買うことはないわ
アプリもFIFAがダメだから仕方なくやってるけど、2021でドタバタ事故ゲーが改善されなかったら潮時だな
特にオンラインはドタバタ、エフェクト、ラグ、鳥籠、フルパフォの五重苦でストレスしかないし、ユーザー不幸にするだけのアプリになってると思う
0052名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW adee-Zh5B [106.159.92.30])
垢版 |
2020/09/06(日) 14:51:56.80ID:vDzifLkC0
マッチデイガチスカで来る人多いね
チーム合わせるよりガチスカの方良い理由でもあるのかね
0054名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW adee-Zh5B [106.159.92.30])
垢版 |
2020/09/06(日) 15:18:10.82ID:vDzifLkC0
なるへそ
確かにFPディバラアホみたいな動きしたことあるし納得
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-Oe19 [112.70.186.24])
垢版 |
2020/09/06(日) 17:47:59.91ID:QI8B9kzz0
する事ねぇな
0068名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e338-16Fo [211.132.61.41])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:14:22.05ID:r9FzZTY10
基本1500以上だし1600いったこともあるがエフェクトで負けることは全然あるぞ。レート1500っていっても勝率6割とかそんなもんだし。勝ちエフェクトのときにとりこぼさないだけ。
負けエフェクトでも安定して勝てる層はもっと上で1700とか1800とか2000とかいってるはず
0069名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 35aa-0VNd [126.121.55.236])
垢版 |
2020/09/06(日) 18:31:26.63ID:g3nURbGn0
kotaroyoshioka
回線操作、鳥籠野郎
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cdf0-c/Qq [218.43.125.54])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:35:26.47ID:D9aVgRba0
>>75
そんな良心的なことKONAMIがしますかね。あったとしても2021でしか使えませんと言う仕様にしてきそう
0084名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1bf3-xiB0 [111.108.21.240])
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:04.55ID:UZe8CjUi0
現状だと監督の獲得方法、適合率、コストは理にかなった意義を見出せない
コストに関してはマネジメント向上で補ってってことなんだろうけど今作1枚も配られてないよね?
入手しづらい上にチマチマ適合上げの苦行
そら同じ監督で溢れ返って飽きるわ
ここらへん改善すればまだオンラインも楽しくできるだろうに
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-gNoJ [182.251.253.8])
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:30.65ID:THOtzmvRa
監督システムもカビが生えてる位の古さだよな
リアルでフォーメーション増えたら手持ちの監督に自動で追加されるか、或いは数試合やってゲージを満たせば追加されるとかそういう扱いにしろと

あとマネジメント能力もな、選手ばかりリアルよりレベル上がって監督はレベル1前提かなんか
アホかと
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edb1-7b63 [202.57.232.144])
垢版 |
2020/09/06(日) 23:58:10.22ID:ZYmAfWab0
一度手放したら適合率始めからスタートって意味わからんよね
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-XMZi [219.123.21.209])
垢版 |
2020/09/07(月) 01:45:46.43ID:oKqWHaZ70
>>80
なんかわかるわ
上がる時は100くらい一気にレート上がるけど、一度勢い止まると2ヶ月くらいそのレート帯で停滞してる
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Oe19 [49.98.61.66])
垢版 |
2020/09/07(月) 08:04:00.03ID:uAnAHKBzd
>>92
確かにね数ヶ月前と今と比べてレート100ぐらいは上がったけどうまくなってるかと言えば殆ど一緒だしね
このレートが中毒にさせる要素だろね
そら課金するわな
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zh5B [49.98.50.156])
垢版 |
2020/09/07(月) 08:28:19.14ID:aJ0kc2+Vd
21が今の操作感と全然かわらないなら上手いやつと下手なやつの差がハッキリでるんじゃね?
レートのスタートラインみんな同じだし
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Zh5B [49.98.50.156])
垢版 |
2020/09/07(月) 09:04:47.99ID:aJ0kc2+Vd
>>98
一つ言えるのは身長は大事
IMカーンはミドルに対しての反応はゴミカスだかやチェフの方がマシだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況