X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
ガンダムブレイカーモバイル108機目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage(三重県) (ワッチョイW 79aa-niM+ [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/09(水) 07:32:16.11ID:GDiYF9840
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv::』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が宣言して建てること

■ゲーム内 お知らせ
https://gb-sp-web.gb...gb-sp-web/static/jp/

■PC向け FAQ検索・不具合>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channe....or.jp/search?ss=2_1

■PC向け お問い合わせ>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channe...ontact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channe...ontact/faq_list/1968 (iOS)

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル107機目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599178473/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 918c-TniJ [122.222.0.46])
垢版 |
2020/09/09(水) 08:19:57.80ID:eI/45YF20
以下テンプレ

曜日ミッション
月曜 頭・胴
火曜 腕・脚
水曜 背・格盾
木曜 射盾・AI
金曜 頭・胴・腕
土曜 脚・背・格盾
日曜 射盾・AI・キャピタル

よくある質問
Q.アチーブメントの回数が増えないんだけど?
A.シチュエーションと見間違えてる場合があります。

Q.イベントコインやニッパーが受け取れない
A.アイテムの所持数上限があるので手持ちのアイテムを売るなり使うなりしてください

Q.フレンドの救援機は見れないの?
A.オンラインエントリー機はアイコン長押しで確認できます

Q.同じ機体なのに戦闘力が全然違う(11月27日アップデートで改善?されました)
A.パーツのスキルlvが上がると大幅に戦闘力が上がります
ただしスキルlvで戦闘力が大幅に上がっても実際の性能はあまり変わりません。アプデでステータスもかなり反映されるようになりましたが、単なる戦闘力にとらわれず各パーツの数値もよく見て組みましょう

Q.キャピタル・ニッパーが足りず、パーツの強化が出来ません
A.パーツのレベルアップはミッションを回すことでも出来ます
また、5回強化するごとにアチーブメントで5万キャピタルもらえる(強化700回が最後)ので、面倒でも一個ずつ強化しましょう

Q.codeΦはどこで手に入るの?
A.フリーミッションのhardでドロップします
落ちる部位は出撃前の小隊選択画面で確認できます

Q.☆4交換チケットに期限はあるか
A.恒常☆4交換所のラインナップは週1(水曜12時)で更新されますが
基本的に☆4交換チケットに期限はありません

Q、一体型に普通の腕は装備できるか?
A、できる
Q、シールドのサブスロはどうなるの?
A、シールドのサブスロ枠はない
https://i.imgur.com/rQpvT2L.jpg
https://i.imgur.com/dOaItqQ.jpg
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 918c-TniJ [122.222.0.46])
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:23.68ID:eI/45YF20
【威力UP特性の種類と効果について】
発動条件を満たすと特定の攻撃の威力を上昇させる

・◯◯距離射撃攻撃の威力X%上昇
記載された距離からの「通常射撃」の威力のみをX%上昇させる

・特殊射撃(強格闘)の威力X%上昇
「特殊射撃(強格闘)」の威力のみをX%上昇させる

・射撃攻撃(格闘攻撃)の威力X%上昇
「すべての射撃攻撃(格闘攻撃)」の威力をX%上昇させる

・EXスキルの威力X%上昇
「すべてのEXスキル」の威力のみをX%上昇させる


【優良ワードと主たる効果】

◼攻撃計10%上昇
・主人公 格闘10%
・エース専用 射撃10%
・高火力 格闘&射撃5%

◼格闘5%上昇
・接近戦  ・モビルファイター 
・連邦   ・ザクタイプ 

◼射撃5%上昇
・指揮官  ・中距離戦
・遠距離戦 ・ジムタイプ
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 918c-TniJ [122.222.0.46])
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:44.48ID:eI/45YF20
ペレット交換可能な恒常の使えそうなパーツ (星6lv90金証)
【頭】
T ヴィートル 射5884 T射up
T デュナメス 射6712 射バフEXγ
P ディバイダ 射2491 射格バフEXγ
P デュエルAS 射6712 ビ射武器リロドup
S ガンダムX 射6712 射格防バフEXγ
【胴】
T ガンダム サーベル格闘up
T デュナメス LS射撃up
S ガンダムX S射撃up
P 試作o1fb 格バフEXγ
【腕】
P バトス4 格5873 IF格闘up
T バエル 格6701 双剣格闘up
S バトス6 格6712
P トライオン 格5869射2491
T ムーン 格5869射2491
S ウイング 格5869射2491
S トールギス 格7570射3384(盾有)
T Pスト 格7570射3384(盾有)  弾数スキル(貫通B)
【背】
ウィングEW ライフル射撃UP
【脚】
S ギスew 格1693 接近
T Pスト 格1693 高火力
【盾】
S ウイング 格1690射819
P スタバ 格1690射819
T ビルスト 射B 弾数EX
P グシリベ 格B+ 初8秒貫通D
【剣】
P 太刀 物格7569
T ヴィクトリ ビ格8433
P フォース ビ格6692 ライフル初チャup
S エクシア 物格5031 s初チャup
【大剣】
S バトス6レンチ 物格8449
【槍】
P シェンロンew ビ格8433
S 散光丸 物格8433
【双剣】
P マーズ 物格8433 pEX初チャup
T 赤枠改  物格8449 主人公初チャup
T バエル 物格8433 tEX威力up
【鞭】
T ノーベル ビ格8449 モビファ市街地
【銃】
S ガンダムX ビ射8449 s初チャup
T レギルス 射6701 t初チャup
P ヴァサーゴ 射6701 MS初チャup
T ビルスト 射8449 OF初期チャUP
P X2ザンバ 射8433 エース高火力
【長銃】
T デュナメス ビ射8449
【機関砲】
T ディバイダ ビ射5034 OF初チャup
【大砲】
P 試作GP02 物射8433 広範囲EX
T ヴィートル ビ射7578 エース
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 918c-TniJ [122.222.0.46])
垢版 |
2020/09/09(水) 08:21:07.51ID:eI/45YF20
高威力スキルまとめ(恒常のみ)(要更新)

■格闘威力A
【格闘バフ付き】
トライオン胴 シャイニング腕 エクシア背


【回復付き】
ビルドバーニング背 イージス腕 レッドフレーム脚 フォース背 バルバトス6背 グシオンリベ背 クロボンX1改改脚 キマリス槍

【その他】
ウィング胴 デスヘル(EW)胴 シェンロン(EW)胴 アルトロン(EW)胴 バルバトス槍 マスター腕

■射撃威力A
【射撃バフ付き】
ビギニング30背 ビルスト(FP)背 FAガンダム(TB)背 フェニーチェ脚 Pスト背

【回復付き】
ガンダム銃 サイコザク背


ビルトレ初心者用テンプレ ※要更新

まず「おすすめビルド」開いて一番上の「装備中のパーツは除く」にチェックを入れる 。
こうする事で1回目の検索で装備した装備は変更せず 空いた部分に2回目の検索でパーツを装着する事ができる 。

例えばSpeed、水陸両用、Supporter を検索する場合
Sで水陸でサポと3条件あるのでパイロットだけ埋まらない場合が多い
2回目でSupporterのみで検索して出来上がり
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-EIac [49.104.71.117])
垢版 |
2020/09/09(水) 08:34:31.97ID:W2hTmDvCd
■ゲーム内 お知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■PC向け FAQ検索・不具合>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channel.or.jp/search?ss=2_1

■PC向け お問い合わせ>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spc5-niM+ [126.233.150.191])
垢版 |
2020/09/09(水) 11:50:57.49ID:gVRARxYJp0909
>>950
スレ立て時に>>6直しておいてな。
0009名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:03:06.81ID:/Q/RZAhC00909
νガンダムは主人公・エース・高火力
いい感じの特性も多いけど結局これ射撃型なのか格闘型なのか
0014名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:06:50.44ID:/Q/RZAhC00909
ヘキサなあ……イベントのT属性は胴体にしか射撃アップを搭載できない決まりでもあるのか
せめて背中ならワンチャンあったのに
0020名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:13:04.65ID:/Q/RZAhC00909
高火力モード、射撃攻撃36523の機体がモード補正で56335になってる
これは楽勝の予感
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ MM45-ypHb [36.11.228.48])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:16:07.78ID:uV6kP3DHM0909
一応50回してみたけど本体一式とバズが出てくれた腕、背ダブリ1ずつ
0031名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:34.65ID:/Q/RZAhC00909
S属性と高火力が有利でロングシューターがミッション対象だからヒイロが完璧に噛み合って楽でいい
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spc5-niM+ [126.233.150.191])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:31:04.15ID:gVRARxYJp0909
特効が足りないから1回だけ回したけど確定枠のみだったわ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2250582.jpg

エネ缶あるから今回はこれで撤退。
ファンネルはモーションだけはカッコいいけど何故C-なのか。
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ MM45-yh2t [36.11.224.22])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:37:20.06ID:woZ0rvMrM0909
10連で頭腕銃と確定枠がエール胴?
1500%いったからいいけど…
バズーカも欲しいけど…我慢かな〜
0039名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:42:44.70ID:/Q/RZAhC00909
ν盾は射撃攻撃がちょっとあるし射撃防御が高いから
計算上は変換込みなら盾での射撃攻撃は実質3位。2位の飛駆鳥とは僅差
エースもあるし射撃用の☆6ベースとしては悪くないと思うけどリボンズ盾と同じPなのが少し引っかかる
0045名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:49:47.77ID:/Q/RZAhC00909
早々に修正しておけば……
0051名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:57:15.31ID:/Q/RZAhC00909
>>49
劇場版の予告に一瞬だけ出てバルカン撃ってる機体らしい
ちょっと前に何処かでそのカラーのガンプラが限定販売されてたような
0053名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:58:20.52ID:/Q/RZAhC00909
ごめん販売じゃなくてファンクラブの入会特典だった
0055名無しですよ、名無し!(新潟県) (キュッキュW 694f-wjFd [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/09(水) 13:04:31.91ID:WHFSa8tg00909
ガーベラテトラの再復刻は嬉しい、貯まってた★5金型をぶっ込みまくるぞ〜

>>1乙。
前スレで踏んでしまってすまない……
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ MM45-ypHb [36.11.228.48])
垢版 |
2020/09/09(水) 13:59:41.40ID:uV6kP3DHM0909
>>62
11-6だかなんだか貰ったけどどれかよく分からん
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:08:38.54ID:qKK664Ee00909
パーツ多いけどサザビーも確定で引けるのは凄いな騎士ガンダムとの創快時にブン回したのがバカらしくなるw
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:20:21.26ID:+/zYx/1N00909
満足
https://i.imgur.com/TASHHeu.jpg
0069名無しですよ、名無し!(北海道) (キュッキュW fbee-x+c/ [175.131.183.137])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:29:16.99ID:RRRUNyD400909
俺いつの間にV一式持ってたんだ...?
武器だけ無いから今回の欠片注いでおくか
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:31:24.76ID:+/zYx/1N00909
>>49
何かの入会でこのカラーのνガンダムのガンプラが貰えるとかなかったっけ?
https://imgur.com/a/fzQ88yp.jpg
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュ 89aa-aPdW [126.22.99.52])
垢版 |
2020/09/09(水) 14:59:26.55ID:c5fEevU/00909
Pスト大分防御値高い気がするもしくは耐性値
射撃値48kで威力特性80%でクロボンX1ビームガン16500×4くらいなのを
考えると敵の射撃防御値が高くて、要求してきてる自機の射撃値が48kでは足りてないってことかな
多分射撃値60k位からいい感じのダメージが出ると予想(もうちょっと高いかもしれんけど…)
サタンは似たような射撃値・特性%ならビームガン30000×4出てたし
素で射撃値60kいかないならバフで底上げするしかないか…
0076名無しですよ、名無し!(奈良県) (キュッキュ 89aa-vvkI [126.122.89.101])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:14:14.36ID:ojSB+DnL00909
snsキャンペーンってなんだ?
プレゼントboxになんか入ってたけど
0077名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd33-niM+ [49.98.143.199])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:17:50.90ID:+2amciRYd0909
今回のモードチャレンジは「高火力入れると簡単(初心者向け)だから、難易度欲しい奴は……」という暗号。

どこにも「高火力発動しろ」とは書いてないし、発動しなくても出撃できる。

いやー、凄いトンチかましてきたな!
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ MM45-ypHb [36.11.228.48])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:20:33.43ID:uV6kP3DHM0909
普段格闘機使わないからよく分からんのだけど初期チャって必要?
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ MM45-yh2t [36.11.224.22])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:54:28.29ID:woZ0rvMrM0909
>>78
射撃ならなくても問題ないけど回復Aを使うのに待たされる事があるので待つのがイヤな人は使う程度。
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュ 89aa-aPdW [126.22.99.52])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:55:01.04ID:c5fEevU/00909
νガン[P]だけど
頭は特性強くて数値もいい主人公タグ付いてるからゼロカスの
サブパーツにしても良い性能
胴は珍しいミドル時射撃威力UP特性
背はぶっちぎりの射撃値3597かつエースタグ持ちでEXスキルは微妙タイプ
(これも主人公ついてるからゼロカス背のサブパーツでもいい)
νライフル[P]はエースで初期チャなのでサブパーツでもよし
射撃値が実質9996ある強パーツ
νバズ[P]は特性・高火力ワードが魅力の強パーツだし、射撃値が実質9996(ry
盾はνやhiνの盾に射撃値が909上乗せされてて射撃値実質2679(リボガン盾3941には劣るが)
エースタグ持ちな時点で強い
腕・脚・サーベルはまあ…いらんやろ…
以上のことからνガンダム[P]は当たりパーツ多めの優良機体としたいと思います
0084名無しですよ、名無し!(兵庫県) (キュッキュW 7925-jcBI [182.167.164.137])
垢版 |
2020/09/09(水) 15:59:41.53ID:f1QM3YOX00909
格闘ならスキチャCT減少いる
射撃ならいらないんじゃない
格闘機使ってる人はCT減少アレウス脚くらいしか積んでない?
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:03:34.22ID:p1wTnghF00909
νの背中つよいな、EXがウンコな事を除けばストフリ背を越える数値
0087名無しですよ、名無し!(光) (キュッキュ Sa9d-niM+ [106.180.5.71])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:04:11.49ID:Lpp8u9BIa0909
射撃機体なのにそっと格闘に適正あるバズーカ入れてるのが嫌らしい
釣られて回してお察しだよ
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spc5-Wjye [126.193.21.163])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:30:59.14ID:JEldb5HXp0909
νガンがVer違い来たってことはそのうち他の機体もくるんだろうなぁ
なんか今まで好きな限定機揃えてきたのがアホらしくなってきたわ
これ以上課金する気もなくなったしおさらばだわ
ここで募集させてもらったフレンドの方々も解除しておきます、今までお世話になりました
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 1392-Oq3B [125.103.27.184])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:33:44.05ID:Avf+J8t900909
ファンネルのデコボコのモデリング汚くね?
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:37:05.67ID:+/zYx/1N00909
>>99
BB戦士
0102名無しですよ、名無し!(宮城県) (キュッキュ b3d2-psz/ [133.205.118.208])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:43:51.45ID:edgI5xxn00909
クロスシルエット系も出すんだろうか
0103名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:44:41.95ID:/Q/RZAhC00909
リボンズ盾をいつか手に入れて覚醒させようと思ってたけどν盾でもいいかな
デザイン的にはこっちのほうが好きだし
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 5304-Guz6 [115.177.83.45])
垢版 |
2020/09/09(水) 17:24:50.49ID:bgKaCb7U00909
うーん、すり抜けスタビル腕ってさぁ……(白目
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:08:37.16ID:+/zYx/1N00909
F91みたいに形状が全く同じならわかるけど、今回のPνはSνと結構見た目違うし、変形でサイコフレームが見えることもないから従来のνガンダム好きとVer.Ka好きが住み分けできる良い対応に思えるけどな

自分が毒されて感覚麻痺してるのは認める
0114名無しですよ、名無し!(三重県) (キュッキュW 5310-eKOZ [115.39.127.67])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:18:02.41ID:pLHxNjBn00909
好みの方が先に来たなら飛びついても精神的被害はないだろうけど

例えばサザビー好きだからと集めたのに
より好みのKaサザビーが更に強ステで実装されたら
と言うパターンだと結構メンタルに来るかもな

RG箱のモデルが作り込まれたνがいずれ出ますと判ってたら
今回のをスルーする連中は増えると思う
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:23:44.87ID:+/zYx/1N00909
>>114
あぁ確かに、この後RGのνガンダム来るって言われたら今回揃えたことを後悔しそう…
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:24:04.41ID:qKK664Ee00909
証付けたパーツ強化に使ってもビルトレポイント還元されないんだな
0121名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd33-dWoM [49.98.163.161])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:16.09ID:xH0vOZ1Ed0909
>>111
『ファンネル』の名の由来となった既存の漏斗型もしくはそれに準ずるサイズものは小型のビーム兵器しか積めないけれど
フィンファンネルは高出力のメガ粒子砲を搭載することが可能になったものだから、差別化はあって然るべきかと
ただ、デカい分のデメリットも欲しいけれどね
0127名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd33-niM+ [49.98.143.199])
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:01.84ID:+2amciRYd0909
逆シャアアムロにフィンファンネルの威力100%特性が付いたりな。
0133名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:03:22.63ID:/Q/RZAhC00909
ヘキサ胴もAになってるけどせいぜいB+くらいの性能だと思うんだ
特性自体は悪くないけど部位と対応するモードが良くない
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 71b9-P9Ga [42.144.142.42])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:05:03.51ID:7ZIqH+zF00909
AGE3がクソ機体イベントだと思っていた時が一周年イベントで始めた僕にもありました

まさか直後のヘキサでAGE3超えてくるとか笑っちまうよ

盾一体腕が「性能ゴミ過ぎ」、「折角のEN配布によるイベント周回パーツレベリングも阻害」、「しかもイベント特効も20%」って…これ一周年の流れでやるイベント&配布性能か?初心者の俺でも疑問を抱くぜ?
今からでももっと評価が高いイベント機体復刻でもやってくれ
あとどうせ☆4でダッシュヘキサ出すわけでもないのにヘキサ出してきたのはどういう了見だ?
0137名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:19.01ID:/Q/RZAhC00909
ソードインパルスとかエクストリームはサブスロ向けのいいパーツがあったのにね
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:34.27ID:p1wTnghF00909
俺も妥当だと思う、現状は射撃最強だよな頭は
メイン/サブ2つ必要だから条件は厳しいが
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:46.81ID:p1wTnghF00909
でもビームライフルとハイパーバズーカがSSっていう評価はちょっといただけないな
ビームサーベルもSじゃなくAだと思う
エアプウィズでちゃってる
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:45:42.00ID:p1wTnghF00909
だってPにはザンバスターという神ライフルあるで?
ワードはエース専用機/高火力でエース専用機/主人公機より射撃向きだし
Lv99証ザンバスターで9372
Lv90証ビームライフル8638
Lv99証ビームライフル9610
初期チャージが特性な事を評価してるのかな
格闘ならまだしも射撃に初期チャいるかね
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:17.29ID:qKK664Ee00909
相変わらずバフと弾数ですぐ終わるから超級じゃない
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:14.35ID:p1wTnghF00909
>>149
なるほどね、そっち用途でって事か
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:56:14.91ID:p1wTnghF00909
ほんとだ・・射撃防御ついてるんだなこれ
これはSSだわ、見落としてたすまん
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:05:02.47ID:+/zYx/1N00909
νガンダムファンとしてはPν強くて嬉しい性能だと思ってる
不満があるとすれば微妙なスキルしかないことかな
盾にはシールドミサイルあるから弾数系で出してくれよと毎回思う

Hi-νには腕ガトリングと盾ビームあるから素Hi-νに期待してる
0158名無しですよ、名無し!(宮城県) (キュッキュ b3d2-psz/ [133.205.118.208])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:13.05ID:edgI5xxn00909
みんな配布に期待しすぎなんだよなぁ…
クロボン胴とか一部パーツがぶっ飛んでるだけで、どこで使うの?なパーツばっかりでしょう
カバカーリー君を見てみなよ一応ラスボスの立ち位置であんな性能なんですぜ(・ω・`)
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:52.66ID:p1wTnghF00909
まぁそりゃそうだわ、ストフリずっと最強にしてたらガチャ回らないし
どんどんインフレくるなこれは
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:41.50ID:p1wTnghF00909
しかしT射撃こないな
S→P→P→S→P
なんでこんなバランス悪いの?w
ケルディムがTなんだろうけど
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:34.89ID:+/zYx/1N00909
FAユニコーン、緑コーン、緑バンシィ、フェネクス、ペルフェクティビリティあたりはドル箱になりえるんやないかな
映画始まったらクスィーもおるし素ZZとかまだだし
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:09.57ID:+/zYx/1N00909
石破ラブラブ天驚拳、素の爆熱ゴッドフィンガー、頭部バルカン
0186名無しですよ、名無し!(滋賀県) (キュッキュW 89aa-niM+ [126.111.59.154])
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:06.54ID:2sW5U3XR00909
>>181
まぁストフリは射撃向きの双剣出てからが本気だろうしね
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW 89aa-Wjye [126.218.169.44])
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:52.69ID:3yPxfqfb00909
>>126
スタン系ファンネルタイプは過去作強かったじゃないか
後はファングがNewだと最高火力のEXだったなぁ
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 22:01:34.53ID:p1wTnghF0
いうほど仕事してるか?
0205名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 813c-psz/ [120.51.120.25])
垢版 |
2020/09/09(水) 22:34:42.31ID:wo3Qunqj0
格闘機育て始めようと思うんだけど格闘機ってこんな感じでいいの?
0206名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 813c-psz/ [120.51.120.25])
垢版 |
2020/09/09(水) 22:35:11.66ID:wo3Qunqj0
>>205
あ、画像はり忘れた
https://i.imgur.com/YEeMYzz.jpg
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 22:35:54.76ID:p1wTnghF0
よりによって足かぶりか・・・
でないよりはマシと思うしか無いな
0210名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1ee-feNO [106.157.236.238])
垢版 |
2020/09/09(水) 22:52:28.44ID:PILLSlLT0
射撃機のT属性脚でオススメありませんか?
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:38.98ID:p1wTnghF0
射撃って弾数派とAスキル派がいるから価値観あわない
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:21:49.64ID:+/zYx/1N0
>>210
武者ビクトリーの脚にサブスロでストフリ脚セットしてる
0223名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-niM+ [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:39:56.89ID:GDiYF9840
マルチはここでフォローしたスレ民に会うのが楽しみ。
金色でリボンつけて大使もどきでサポートしまくって楽しんでるよ
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13a8-317C [123.219.64.10])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:12:24.00ID:a9murFFV0
>>226
接近戦タグ持ちの黒本胴に死角はないよ
0229名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-niM+ [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:59:21.98ID:w3MD+NSq0
>>228
泥率からすると結局超級かEX周回に落ち着くよ。
今回はエネ缶あるから比較的集めるのは楽だと思う。
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:18:44.63ID:9UfWPpHF0
育成計画後で今回はハロチ買う余裕無いけどPνの頭部ビームに縛られないしいいなストフリやゼロカスνジオンあるけど大して凸も進んでないしこれは欲しい
0231名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1ee-feNO [106.157.236.238])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:24:55.64ID:TGY8DLcB0
>>216
サンクス。
それをサブで使うための器を探してるんです
0232名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1ee-feNO [106.157.236.238])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:26.65ID:TGY8DLcB0
>>218
サンクス
良いかも!SD忘れてた
0235名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:48:23.20ID:GrwIWcUm0
>>158
好きなパーツをバージョン違いだろうが強い性能で実装されてるのを羨ましく思いながら低見の見物中
俺の推しは強くならないだろうなあという諦めと絶望
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-yh2t [36.11.225.54])
垢版 |
2020/09/10(木) 02:32:11.90ID:rh1xL4qtM
やっぱり
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-yh2t [36.11.225.54])
垢版 |
2020/09/10(木) 02:35:30.08ID:rh1xL4qtM
誤爆してもーた…
やっぱりカットイン入るとダメージ入りにくくなる。
でもそれ以上に気になるのが開始時のPストライクが気をつけポーズをとるのが判らない。
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/10(木) 02:41:45.61ID:b62UplQ00
カットインで無敵になる時あるな
全部が全部じゃないみたいだけど
0245名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a9f3-niM+ [14.12.7.33])
垢版 |
2020/09/10(木) 05:52:20.64ID:TmX0SJWX0
超級でも前と変わらないみたいだから昔のあげる
拘束系スキル 対Pスト アグニ中に当てる
サイコジャマー(lv10)拘束時間約18秒
演出は長いが発動中無敵で遠距離に届く
ローゼススクリーマー(lv3)約11秒
サイコジャマーより演出が短く少し無敵あり(?)
アンカーショット(lv9、lv1どちらでも)約4秒
出が早い遠距離格闘威力C
当てると一度怯んだあと突進してその後ダウン
キャットアイ(lv1)約4秒 当てにくい無敵なし
トライアルシステム(lv6)約3秒 当てにくい
演出中無敵だが範囲狭い拘束時間短い論外
クレーターメーカー(lv6)約3秒 威力Dマシンガン

突進攻撃中に当てても連続突進後にしか怯まないので注意
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-niM+ [27.136.238.232])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:11:26.85ID:Z0wDpT5i0
>>243
ユーザー間で「ぶっ壊れだ、修正しろ」と「復刻しろ」の2派が争い始めて100年。だが、争いは長引くばかりで終わりがなかった。運営は疲れた。誰もかれもが疲れていた……
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-niM+ [27.136.238.232])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:15:57.17ID:Z0wDpT5i0
黒本胴。海賊機体だからゴージャスが復刻機体スキルマできる程度にLv上げてから復刻したりしてな。
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-stgU [126.74.91.210])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:26:59.28ID:4KA5pjgh0
ステップアップ無料10連2日連続青砂はつらいわ
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-niM+ [126.233.150.191])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:03:37.75ID:eR/e3cTCp
>>259
超級でも判ってるメンバー揃う夜だと時間変わらんけどね。
自分とT射撃で有ればさっくり終わる。あとの二人はカットイン連打ない事を祈るだけw
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-yh2t [36.11.225.227])
垢版 |
2020/09/10(木) 09:14:10.61ID:OYP/jbt5M
>>262
属性は深く考えなくてもいいのでは?
射撃でかわしながら弾数撃ってれば問題ないでしょ。昔から「当たらなければどうという事はない」と言われてるし。
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-niM+ [126.233.150.191])
垢版 |
2020/09/10(木) 09:55:26.84ID:eR/e3cTCp
>>266
いやぁ、属性は大事だよ。攻撃0.8倍とか考えると与ダメ大分違うからね。
普段威力アップ17%で一喜一憂してるんだからバフ20%と言えば理解しやすいかな。
不利属性だとデバフが終始かかる訳だからね。
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-niM+ [49.98.146.147])
垢版 |
2020/09/10(木) 10:07:02.60ID:tz24tjyBd
T射撃機でマルチ行ってるけど、周りが全員Pの格闘とかならいざ知らず、T射撃機×2とかT射撃機+S射撃×2なら「とりあえずそんなにかからず倒せるし、むしろ戦闘貢献出来てコインザクザクかも……」と言う下心丸出しでWelcomeしてる。
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-stgU [126.161.181.163])
垢版 |
2020/09/10(木) 10:30:43.30ID:oKdY1jZV0
マルチめんどくさいけど主人公とエースのW素材は取っておきたいところ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-niM+ [49.98.146.147])
垢版 |
2020/09/10(木) 10:35:00.60ID:tz24tjyBd
大型マルチ、敵2体のインフェルノとかどうかね?(V2.1で来そう)
0292名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/10(木) 11:33:23.59ID:yTw5nhZJ0
>>290
νガンダム(ビギナーキャンペーン仕様)
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-niM+ [126.233.150.191])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:54.10ID:eR/e3cTCp
>>295
タイミングは誰も知らんが、来ない理由はないかと。
人気キャラのバージョン違いは集客になるし、アムロは複数出せるからいつか出るだろうね。
0299名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:49.19ID:yTw5nhZJ0
逆シャアアムロはνに合わせるならミドルシューターだろうけどZ版はどうなるかね
アウトファイターあたりかな
0303名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 813c-psz/ [120.51.120.25])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:17:21.98ID:7kxikjMP0
マルチでCT短縮も初期チャも積んでないAカットイン持ちばっか集まった時のグダグダっぷりひどすぎるな
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-niM+ [49.98.146.147])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:24:54.71ID:tz24tjyBd
そこでまさかのナラティブディジェ。
Exスキルはサーチライトだ。
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-yh2t [36.11.225.227])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:30:17.29ID:OYP/jbt5M
>>284
ゼータのガンダムVSでサイコガンダム✕5が出てくる絶望しかないミッションがあった…
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-stgU [126.161.181.163])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:02:52.58ID:oKdY1jZV0
>>310
ステまで見てなかったけど確かに3戦目だけ楽だった、敵機が弱かっただけかもだが
0323名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8bfc-h5Rn [153.170.48.78])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:44:09.62ID:u5XJYT3x0
今回のアリーナは一撃で終わるし余裕過ぎるw

フレームだけだからすぐ死ねる
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.182.206.147])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:01:21.15ID:uXFytoPvp
>>332
テトラの背もあると良いかな
アルテミスは強化EXの効果を最大12%と星3にも満たないので15%のテトラは取れたらとった方がええよ
0340名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-c1hR [111.239.156.19])
垢版 |
2020/09/10(木) 15:29:31.06ID:fSCEw6cFa
>>323
0347名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.111.59.154])
垢版 |
2020/09/10(木) 16:28:30.87ID:LTvLjgj70
>>346
優しいな。
ゲームなんやから気軽にやったらええ。
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:41.98ID:o5tVrWHH0
ガンオンのマルチはキックないし結構ゆるいよね
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.15.65.57])
垢版 |
2020/09/10(木) 16:36:00.09ID:o5tVrWHH0
ガンオンちゃうわガンブレ
0353名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/10(木) 16:40:02.27ID:yTw5nhZJ0
マルチ用にサポーターで1機作ってみたけどなるほど確かにバフの回転めちゃくちゃ早いわ
味方の戦力を見誤って負けたけど
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:01:52.15ID:bxdSmkYM0
相互フレンドのみに設定するとマルチなかなか4人集まらないTwitterとかやった方いいんか?P格闘2体とか入ってこられてグダグタやりたくないんや
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-jcBI [182.251.188.140])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:38.00ID:3ZQo7jMia
https://i.imgur.com/1DOZQ1G.jpg
俺ガン出来たから晒させて
実用性もあると思う
0363名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.111.59.154])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:25:25.86ID:LTvLjgj70
>>351
射攻5万は凄えな。見た目無視ならいけるがどうしても俺ガンの見た目を保ちたくて射攻4万6千程に落ち着いたわ。
つかみんな射攻5万越えとかざらなの⁉
0368名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f9fd-Fu73 [118.151.192.169])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:44:24.92ID:68W4aX520
012プレミアムペレットが7個なんだけど
もしかして取り損ねてますか?
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-niM+ [126.193.58.125])
垢版 |
2020/09/10(木) 18:10:05.70ID:cLtraPLTp
>>368
明日のログボのはずやで、間違えてたらごめん。
0382名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/10(木) 18:21:20.72ID:wRTSs7i40
>>283
威力Aスキルでパイルドライバー
0383名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/10(木) 18:23:30.75ID:wRTSs7i40
>>334
倍率は少し上
0384名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/10(木) 18:28:22.39ID:wRTSs7i40
>>346
上級で部屋建てしてくれて
更にその上連続してバンバン建て続けてくれるものなら、感謝感激雨あられの『まさしく愛だ!!』を連打したいぐらいアヘアヘ絶頂で突撃しまくるぞ
0385名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/10(木) 18:30:10.54ID:wRTSs7i40
>>360
それは勘弁して…
結構痛手になるからそれだけは注意して…
0388名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-Fu73 [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/10(木) 18:55:21.74ID:yTw5nhZJ0
ν頭が手に入って喜び勇んで☆6にして金証を2つセットした
でもサブスロのワード絡みでこれまで使ってたデュナメス頭のほうがわずかに強かったという悲しみ
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 918c-Lbz9 [122.222.0.46])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:13:56.89ID:s7UOHgGq0
>>380
適当に検証してみた
僚機にオフェンスγを使用させてフリーミッション6-25のガンダムにチョバムのビームガンを打って比較
@オフェンスγのみ→ダメージ10000ほど
Aパッシブで効果67%上げた状態でオフェンスγ→15000ほど

乱数はあるだろうけど効果あるように思うんだが
0391名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f9fd-Fu73 [118.151.192.169])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:38:29.04ID:68W4aX520
>>377
明日か。ありがとうございます。
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/10(木) 21:11:23.70ID:NcT0ju/G0
>>397
コレでええか?
https://i.imgur.com/6EhAKR0.jpg
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-QmsY [153.224.146.166])
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:29.25ID:2tXn35yp0
>>403
これSにもPにも振れるビルドだな。
あとは近接武器でEXスキル3か所目埋めれば完成か?
0406名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/10(木) 23:44:56.63ID:tVgbI58E0
あれ?なんか過疎り気味だぞ。マルチにみんな潜ってるな、俺も行ってこよー!
0409名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/11(金) 00:32:41.94ID:/ZCmlcBf0
>>407
配布ガチャは青砂ザーッが減るから割と気分良いよね。
不満が無いとこんなに静かなんだ。あれ?割と良いソシャゲなのか?w
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.19.113.2])
垢版 |
2020/09/11(金) 01:04:56.56ID:BofV4GyS0
水曜日にちょろっと実装された機体考察してあとは虚無、それがこのスレ
このゲーム、デイリーもゆるいしやる事ないし、まぁそれが悪いわけじゃないけどな
リネレボで3時間とかデイリーやって血盟の周回に参加とかライフアフターもそんな感じだったけど
引退した時に刑期を終えて出所したみたいな開放された気分になったけど
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/11(金) 01:16:01.51ID:oV1hb6uq0
>>409
配布ガシャ2連続青砂なんだがw
でも最近は恒常☆4機体の交換機会も増えたし確定分有りのガシャまであるし初期に比べるとかなり配布も良くなってるしねアリーナガチ勢や限定重ねるのにこだわらなければそこそこ遊べて良いと思う青砂だけはクソだけど
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.19.113.2])
垢版 |
2020/09/11(金) 03:08:34.34ID:BofV4GyS0
素νのっぺりしてるって言われてるけど確かにちょっと寸胴なかんじ
ファンネルはすごい精巧
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-ypHb [36.11.224.72])
垢版 |
2020/09/11(金) 05:23:38.52ID:tq7HPAg8M
ν盾覚醒するか迷う
変換込みなら結構いい線いくんだっけ?
0426名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbee-x+c/ [175.131.183.137])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:15:02.83ID:8jG5r8/a0
アリーナこれスイッチモード君働いてる?
なんか普通に攻撃通るんだけど
0427名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:28:21.96ID:/ZCmlcBf0
>>414
ちょっと褒めるとすぐコレだわ。やっぱりクソだった。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2252071.jpg

3割がサックリ外れるってねぇ。嫌な予感はしてたんだけどなw
0428名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:31:29.69ID:/ZCmlcBf0
>>426
俺は残念ながら100万越えと泥試合してきたぞ。
っつかーかさ、スイッチしないのが全員で無いならこんな不公平は無いわなぁ。
Twitterではスイッチ働かない証拠動画もアップされてるし普通に詫びハロ不具合だよな。
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-ypHb [36.11.224.72])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:53:01.39ID:tq7HPAg8M
>>425
リボンかなり回してブレイクアップもしたのに盾と頭が全く出ないまま終わったから持ってないんだよなぁ
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 69b9-niM+ [110.132.251.110])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:59:50.60ID:VnFQv4q50
アリーナで弱い相手探してたら最後に全員苦手属性の130万越え。即リタイヤさ!
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:00:39.07ID:oV1hb6uq0
2週間ログインしてなきゃ切るようにしてるマルチあるとすぐ増えるからフレ枠もそろそろ増やして欲しいね
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-niM+ [126.193.58.125])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:01:09.00ID:ko2Fa+99p
>>420
全体のバランスは間違いなく素νの方だと思うんだけどなぁ。
カトキ版は精巧な感じするけどバランスはイマイチ
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.93.240])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:07:45.64ID:OFPrXsx+p
>>436
ビグザムで満席になって以降マルチの週は放置してる。
マルチ終わったら整理してるけど常にMAXだからそろそろフレ枠は拡大して欲しい。
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:47:42.48ID:oV1hb6uq0
アリーナ5.8出しても間に5.6とかもあるからエース圏難しい
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 69b9-2Fft [110.130.14.155])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:26:12.45ID:moex2rfI0
アリーナスイッチ入ってたから先にマルチ消化してから行ったらスイッチ切れてたわ
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.19.113.2])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:36:11.71ID:BofV4GyS0
初日二日目とメタルスライムかってくらい硬いの相手だったけど
今日は許されてたわ
0464名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b3d2-psz/ [133.205.118.208])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:59:38.16ID:oOVZydK90
お、スイッチ切れた
マルチのデイリー消化してアリーナに同機体でいったら二戦目から切れてた
なお再現性は無い模様(・ω・`)
運営しっかりしてくれよなー
0467名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbee-x+c/ [175.131.183.137])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:08:54.60ID:8jG5r8/a0
>>465
うーん、初10連から☆4〜5確定なら...
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.93.240])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:24:38.04ID:OFPrXsx+p
>>452
同じくギャップで酷いことに。縛りの有無バグはルール根幹の問題だからあかん。
もうノーコンテストで詫びハロ10連ガシャチケット配布でいいんじゃね?
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.93.240])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:27:15.93ID:OFPrXsx+p
>>465
なんだこのコレジャナイ感は。集金ならもう少しスレやTwitter情報集めたらいいのに。
既に電撃Wikiの感覚がプレイヤーとズレてきてることに気付いてないのかな?
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.19.113.2])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:39:20.09ID:BofV4GyS0
一刀両断とバルバトス腕確、確かに人気あるけどもー
0478名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbee-x+c/ [175.131.183.137])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:41:14.92ID:8jG5r8/a0
恒常限定スキルマガチャとかまだかな
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-eR/I [126.245.181.36])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:43:02.76ID:8KIEXL80p
ユニコーン胴ってどこが人気なんだ?ハズレ枠なのか
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.19.113.2])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:48:32.75ID:BofV4GyS0
オーライザーの胴なら解るけどな
ユニコーン理解不能
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.93.240])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:49:14.45ID:OFPrXsx+p
何にしても恒常と混ぜられたら回す気は無いな
0487名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 813c-psz/ [120.51.120.25])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:07:04.23ID:mHRaAYJ80
この手のガチャはおまけに交換チケなりついてこないと回す気になれん
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.93.240])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:07:14.87ID:OFPrXsx+p
うーん、何でエクシアシールド混ぜるかな、外れ入れないと気が済まんのか。
他はまぁ、思った以上には悪く無いか。ユニコーンは腕だったよ、バナーが間違ってるわ。
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.19.113.2])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:10:06.07ID:BofV4GyS0
闇鍋すぎだろこれ
0490名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:10:38.59ID:ojrG8lMD0
微妙にハズレが混ざってるのが何だかせこい
ガシャとしてはこういうのが普通なのかもしれないけど
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.19.113.2])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:11:57.19ID:BofV4GyS0
>>488
胴体もあるよ
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Izuh [126.182.2.28])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:14:52.82ID:ul9yl+28p
フリーダム脚にしてもストフリ出された後では最早・・・
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.93.240])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:25:22.36ID:OFPrXsx+p
>>491
あー確かにあるな、すまん。だったら腕にすりゃいいのに。
いちいち頭胴腕脚背の部位アピールせんでもいいのにな。

>>492
自己紹介乙。人生がんばれよw
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:25:58.07ID:oV1hb6uq0
ゼロカス頭部入ってるのは良いが闇鍋過ぎだ
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-jt5x [126.19.113.2])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:27:51.11ID:BofV4GyS0
ヴィートルーの腕のミサイルって敵コケない?
ダウンする追加効果みたいのある気がするんだけど気のせいかな
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-stgU [126.161.165.43])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:46:56.42ID:4IZDzffG0
10個とか出過ぎやろ、どんだけ回したんだ
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:51:02.56ID:q0Pgb6CQ0
>>502
背中は確かステ高いんじゃなかったっけ
頭が出るとは限らないから自分なら全部重ねてサブスロ運用かな
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.182.206.147])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:54:18.75ID:qahN/1HLp
>>512
同期の関係でたまにスタンしないのさ
前回のPストの時もジャマーハリケーン装備時に明らかに当たっているのにスタンしなかった時があったしね
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-stgU [126.161.165.43])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:01:38.69ID:4IZDzffG0
>>517
それだな、今回のラインナップでステップ1が1000ハロだったら回したかもしれん
0524名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:05:53.91ID:DDK93FJD0
>>438
フレ枠追加は欲しいなあ…
地味にモチベーション上がる
0526名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:09:38.47ID:DDK93FJD0
>>466
以前のジョブゲージ云々の時に、1ヒットで1%増加だと仮定すると
おそらく一発最大15ヒット
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-O0tc [106.130.43.192])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:36:05.01ID:O6zfv36Da
>>526
ありがとう
試してみた例で通常射撃約2500
威力Bのティエレン腕が約25000でおよそ10倍
威力B-のビームショットガンが約1500×15ヒットと仮定すると約22500でおよそ9倍だから充分使えるな
スキルマの9発が威力BLv1の8発分ぐらいだから当てにくくなったシナンジュロケバズLv1みたいなもんか
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-niM+ [49.98.149.192])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:01:38.07ID:1amr5ezid
>>521
股間に台座のアームぶっ刺して固定するから安泰じゃ…… HG 1/144 ガンダム ダブルオースカイ ヘビーウェポンシステム トランザムインフィニティモードとか超不安定だった……
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H8d-IT/D [120.51.41.145])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:39:16.74ID:RbLXdtdbH
HGでヴァイエイトとメリクリウスがキター!
ガンブレにも来てほしいわ。
0563名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b3d2-psz/ [133.205.118.208])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:57:35.94ID:oOVZydK90
全身スキルマ目指したらそりゃ掛かるよね…
ドラゴンボールがおかしいだけでこっちも健全とは言えんのだ(・ω・`)
ただまぁプレイヤー間の競争要素が少ないのは課金する身としては助かるかな
お気に入りの機体出た時だけ本気だせばいいだけだし
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.218.169.44])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:08:44.05ID:0Llw6Foq0
なんかアクリルプレートが当選とプレゼントボックスに
こんなんあったのか
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:36.95ID:oV1hb6uq0
>>567
インフェルノで100位内入ったやつかね俺も当たってたな
0570名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:03.03ID:DDK93FJD0
>>548
今のバランスだとEN配って当たり前
最大倍率でも周回にハロ割る必要があるって頭おかしい
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.218.169.44])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:37:46.18ID:0Llw6Foq0
>>569
あぁそれか
0573名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f9fd-QmsY [118.151.192.169])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:08:22.18ID:A8Ai6zjc0
人気パーツガチャ20連で既に持ってるのが3つ・・
何で持ってない方が多いのにダブりばかり来るのか
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:22:25.04ID:oV1hb6uq0
>>572
ボクRMゲストP格闘2機残り1枠が入ってきて即退室される虚しさよ
0590名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:47.46ID:ojrG8lMD0
バフ3種で固めたサポーターも楽しいけど味方の戦力見極めないとグダって負けることあるわ
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-eR/I [126.245.130.175])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:41.25ID:DJFGtJmxp
サポートのバフ中心で弾数積まずに行ったら全員格闘のグダグタ加減よ
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-niM+ [111.239.177.67])
垢版 |
2020/09/11(金) 22:08:46.42ID:d8FQHAdDa
大分上手にフォト作れるようになったのにいいねがもらえないよぉぉぉ
どうやったらギャラリーの人達みたいに増えるんだ、、
0604名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/11(金) 22:32:37.03ID:/ZCmlcBf0
なんか上級ほど回線切れたり解散多いけど何なんだろうね。
ソロでもいけるバフと弾数x2で行ってるんだけどサポーターだとライト勢にはウケ悪いのか。
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/11(金) 22:56:05.33ID:oV1hb6uq0
>>604
上級超級関わらず回線切れることあるよねホストやっててこっちが切ったと思われそうで嫌だわw
0610名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:08.31ID:/ZCmlcBf0
回線切れはみんなあるのか、良かった。気にせずに潜る事にするよ。
とりあえずバフと弾数持ってくんで超級でどんな面子でもいける。

ただサポーターなんでガードないから偶には回復して欲しいw
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-X3wT [36.11.229.177])
垢版 |
2020/09/11(金) 23:15:39.07ID:s/bzR89FM
開始前の回線切れはホストの回線に難あり。
ゲーム終了前だとホストがAスキル打つ前に終了して切断かと。
解散は画面が真っ白になって画面が待機画面に戻れずに切るかP属性・格闘が来たのを嫌っての2パターンでしょう。
0613名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/11(金) 23:35:30.61ID:ojrG8lMD0
ディフェンスハックはザクマインレイヤー背で作ったなあ
ゲームの都合上機雷は散布しないけどあの形は好きだ
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-bL/7 [111.239.180.180])
垢版 |
2020/09/11(金) 23:39:21.62ID:ofRcKvSVa
回線切れは移動の操作でうっかり画面の端からフリックしちゃって稼働中アプリ選択画面を表示することでよく発生させてしまうのでここで誤っておく
すまん
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-eR/I [126.245.132.173])
垢版 |
2020/09/11(金) 23:42:41.94ID:i9v1eqSDp
出撃後間もなく切れたりもするちなホスト
0618名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1395-Fu73 [219.75.223.23])
垢版 |
2020/09/12(土) 01:20:09.40ID:YevxKv+10
オレもたまに上級の部屋入ったら解散されることがあるんだが
もしかして準備完了押す前に部屋主が出撃したら準備してなかった自分だけに「解散しました」ってメッセージが出るのかな?
準備完了を押した後に解散ってなったことがない気がする
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-stgU [106.130.40.79])
垢版 |
2020/09/12(土) 02:48:58.88ID:vPskuUgPa
>>614
俺もこれたまにやっちゃう、すぐ復帰しても回線切れになるのなんとかして欲しいわ
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-niM+ [27.136.238.232])
垢版 |
2020/09/12(土) 07:53:24.79ID:VkFFw5jo0
>>587
1周年で新規増えたんだろ。仕方ないし「いい動き」見て学んでもらわないかんな。
0629名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:39:18.83ID:YqFYsDLV0
アリーナは結局バグ放置かよ。ランクも劇的に変わるのにアナウンス無しは無いわ。
ランカーたちもニックネームでアピールしてくれてるけど判ってないのか。
開始しばらくタップ反応しない、射撃連打しても反応しないも放置のままだし色々酷い。
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-bL/7 [111.239.180.145])
垢版 |
2020/09/12(土) 10:01:39.27ID:YZj6j/aXa
アリーナバグの対応どうするのか楽しみにしてる
詫びハロいくらかなー
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/12(土) 10:04:01.72ID:5t10JybV0
まともに消化して今回はエース圏諦めたが運営は放置すんのかね
0639名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 813c-psz/ [120.51.120.25])
垢版 |
2020/09/12(土) 10:38:11.98ID:PfjLSRXE0
マルチ部屋建て失敗しまくるんだけど部屋数一定以上だと失敗するとかあるのか?
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.93.240])
垢版 |
2020/09/12(土) 10:41:37.94ID:1kjLfLXIp
>>639
それガンプラ変えると直るよ。つまりそこに今回のバグが絡んでるのさ。
0643名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 10:49:21.76ID:YqFYsDLV0
>>637
まさにその層で、130万代にしか当たらずにランク落とした俺がきましたよ。
スイッチしなければランクイン余裕になるからめっちゃ気になってる。
0.1のスコアで数十違ってくるんだからマジ勘弁だわ。いっそタイムアタックやめてほしい。
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-O0tc [106.130.45.10])
垢版 |
2020/09/12(土) 12:32:27.58ID:bm6NGmQ3a
Twitterで見てて気になったんだが
覚醒素材チケット→覚醒回路の変換の期限って気にしたほうがいいのか?
☆4交換チケは内容の更新があるから今後もお使いいただけますって記載があったが 
設計回数の制限があるタイプじゃないし、チケット使えなくなるんだっけ?
覚醒素材交換チケットの方は覚醒サポートキャンペーンのところに記載があるから分かるんだが
https://i.imgur.com/QdNGYEg.jpg
0657名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:07.23ID:NLOlQc0u0
ヴィートルー腕はワードはいいよね
弾数EXも貫通が輝く場面が今後あれば使えるかもしれない
0660名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1395-Fu73 [219.75.223.23])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:49.84ID:YevxKv+10
アリーナの順位とかどうでもいいしバグがあろうがオレ自身には何の影響もないけど
ランキングにもろに影響及ぼすバグがあるのに対処はおろか告知すらしなかったら運営に対する不信感がますます募るわ
今でも十分運営に対する信頼感は地に落ちてるのに
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-c1hR [111.239.156.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:57.90ID:gQNE/B2ta
連続カットいんはじまると攻撃やめて歩いてます
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-stgU [126.161.145.203])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:11:05.12ID:RKFakxvK0
>>668
1回なってビビった
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-gyF+ [106.132.84.102])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:27:42.43ID:l5qeKNTYa
完璧だわ
https://i.imgur.com/fJF7c2L.png
0674名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f1ee-feNO [106.157.236.238])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:52:13.58ID:D3MqBWK70
マルチのカットインAスキルダメージ判定中の無敵どうにかしてくれー
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-stgU [126.161.189.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:31:19.93ID:TxTjoUVt0
会心ってダメージ50%くらい上がるよね?
0679名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-2Sxi [111.239.179.50])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:22:55.33ID:n/xJ5+EUa
覚醒回路フィーバーのチケットって正直もうあんまいらんよな?
初心者用って感じかね?
使い切らず終わりそうだわ
0686名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:18:52.24ID:O8i0MD320
>>684
AIγをキャピタルショップで見付け次第買い漁っているが、それでも欠片全ての錬成は出来ないからねw
δの欠片がほんと死んでる
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dWoM [49.98.157.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:00.67ID:Jnma3+HZd
覚醒回路δの欠片/AI覚醒回路δの欠片…またの名をキャピタルクーポン・紫
金とは価値が段違いだけど、金も単体では大して価値は無いから良いか
フィーバーチケットはENをプラチナコインに変換する為のアイテムかな
滅茶苦茶効率が悪いけれどw
0695名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:59:59.85ID:NLOlQc0u0
覚醒回路といえばプレミアムセットだっけ?4900円だかで1回だけ買えるアレ
今なら金額1/10でもいいんじゃないかな
☆4交換チケット1枚とキャピタルクーポン15枚、☆4→5への覚醒アイテム一式とDXニッパー25個

実装当初としてもかなり高額だったけど今だとマジでこれ買う奴一人もいないでしょ
0700名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:23:52.00ID:YqFYsDLV0
>>698
ん?毎日引いてるけど月曜日は枚数が増えるの?
貯めてからみんな引いてるのか、俺は我慢できんなw
0701名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9195-niM+ [112.70.225.102])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:26:49.94ID:DqBwoA4o0
>>699
フォローしときました。役に立つか分かりませんがよろしければ。回復も積んでるインファです。
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-bL/7 [111.239.180.145])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:31:51.39ID:YZj6j/aXa
のっちきたー
0715名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:50:35.91ID:YqFYsDLV0
>>699
あ、スレ民のフォローし忘れるところだった。
フォローしといたよ、枠カツカツなので相互にならんかったらすまんね。
0716名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9195-niM+ [112.70.225.102])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:57:16.92ID:DqBwoA4o0
明日はキャピタルミッション全力投球の日やな
0719名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:30:00.34ID:NLOlQc0u0
>>717
ガーベラは背。弾数EXを持ってないなら一応腕も
ワード合わせってことなら足も使えなくはないか
0723名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9195-niM+ [112.70.225.102])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:52:05.72ID:DqBwoA4o0
明日はキャピタルミッション全力投球の日やな
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-stgU [126.161.189.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:37:23.68ID:TxTjoUVt0
>>720
持ってないからGガンでマスタータオル狙い
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-X3wT [36.11.224.33])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:49:58.00ID:J2MzL280M
ガーベラとカバは特効なくて1枚とかだったので全部☆5取ったけどLv10は遠い…配布ENがGWの半分でもあれば…
0727名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:09:02.31ID:zNhV4NGr0
>>726
ペレットが泥率のわりに要求高すぎだよね。
なんか頭運営達は数字の感覚がおかしいわ。
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-stgU [126.161.189.96])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:16:49.93ID:rhuOGoa/0
今になってリバウ腕スキルマ欲しくなってきた、なぜ取っておかなかったのか
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-STvg [126.15.39.208])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:53.66ID:GXwOf7jf0
意味ないの意味がわからんけど
オフェンスアップとかアーチャースタンスはマルチの味方にもかかるよ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-STvg [126.15.39.208])
垢版 |
2020/09/13(日) 02:07:30.62ID:GXwOf7jf0
デュナメス頭はサブの特性つかってるんじゃないの?
アーチャースタンスβが2枚が装備されてたって事?そりゃ意味ないわ
0737名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/13(日) 02:24:43.41ID:ATeacP+Z0
>>720
Gレコ∀ガシャください…
なおラインナップ
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-STvg [126.15.39.208])
垢版 |
2020/09/13(日) 05:23:34.23ID:GXwOf7jf0
無料ガチャ→アリーナ3回→ミッションでスタミナ空っぽにして→ビルトレ→白証ゲット
今日の業務おわり
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H63-N8yP [103.90.16.48])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:08:28.03ID:z6OF3i2vH
日曜のビルトレでの何使ってもいい解放感無敵感は異常

>>746
別に経験値はEN連動だから関係無いと思うが
熟練度稼ぎなら言うとおり
けど今ならマルチ周回でいくらでも稼げるんだから、EXでコイン稼いで売った方が良くない?
0754名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:43:53.34ID:zNhV4NGr0
>>751
だよねー、出てるだけ俺はマシだっが期待外れだった。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2253726.jpg

40%ってどんなもんかな?って思ったら確定枠のみかーの残念感。
青砂ザーッよりは良いけどスッキリしない。
0757名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9195-niM+ [112.70.225.102])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:47:23.08ID:DH6MIsxS0
することないから俺ガン弄ってるが本気でデカール増やしてくんないかな、イベコイン交換でいいから。昔は追加されてたのに最近手抜きでは?後貼る位置や向きもいじりたい
0759名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:02:57.97ID:0lcV/bd20
バグなしで初めて100位以内に入れるかと思ったら最後の最後で一発食らって評価落ちた
ここまで上手く行ってただけに無念だ
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.218.169.44])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:06:59.81ID:P7WfWxY80
初めて味方消失バグ遭遇したけどいないだけで味方のバフやダメージは来るのか
0766名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7b95-Oq3B [119.230.91.204])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:10:20.75ID:kBvZbQnP0
F91頭二つあるんだけどlv91にするかサブパーツに入れるかどっちがステ上がる?
0769名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7b95-Oq3B [119.230.91.204])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:31:06.52ID:kBvZbQnP0
>>767
>>768
ありがとう
ひとまずサブスロ運用でいきます
0778名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:06.47ID:0lcV/bd20
無料ステップアップは明日でちょうど1周分か。じゃあ明日まとめて回そう
恒常でも重ねたいパーツはいくつかあるからそれらが出てくれればいいけど
0779名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:19:16.28ID:zNhV4NGr0
>>770
俺の赤砂返せよ!(泣
0780名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:20:19.50ID:zNhV4NGr0
>>775
お前も俺の赤砂を奪うとはな、勝手に賢者タイムはいってんじゃねーよ!
0784名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.111.59.68])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:51:30.66ID:sDt7GzUn0
みんな画像載せれていいなぁ…調べたけどイマイチ分からない…。
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-niM+ [153.165.144.37])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:59:05.21ID:Fl4neKgP0
新参なのですがストーリー進められなくなり、皆さんのお力借りたいのでフレンド募集させてください!

J9F8CAMXU

あと俺ガンも作って写真あげてるのですが、勉強してるのですが息詰まり、、
もっとこうした方がいいなどアドバイスもらえたら嬉しいです!スレに画像貼れなくて、、
よろしくお願いします!
0789名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f951-9mKE [118.241.14.171])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:13:13.81ID:EbmubW3S0
直立モヒカンの画像プリーズ
0790名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.111.59.68])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:13:49.55ID:sDt7GzUn0
>>788
専ブラ…BB2Cとかですかね?
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-niM+ [153.165.144.37])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:23:05.96ID:Fl4neKgP0
>>791
ありがとうございます!
完全に好みで覚醒しちゃいました、、。
vガチャ手に入るかわかりませんが狙ってみます!ありがとうございます!
0795名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.111.59.68])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:26:12.48ID:sDt7GzUn0
>>794
ありがとうございます、試してみます!
0804名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:34:59.42ID:zNhV4NGr0
>>787
フォローしない訳にはいかない。
救援機は基本インファ回復Aスキ構成は変えないけど、今はバルバトスMIXになってる。
見た目とかはコロコロ変えるけどまぁ気にしないで使ってくれたら嬉しい。
0805名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:02.11ID:ATeacP+Z0
ヌーン、スイッチ50位いけなかったな。2日目に勝手が解らず56,57引かなかったら行けてたんかな
まあエース入れるだけ御の字だけどね

フレンドに!付くとテンション上がるなあ
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:13:03.42ID:IKsQSN3s0
ホストなら自由にやって許されるよたとえP格闘でもね
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-STvg [126.15.39.208])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:51:24.24ID:GXwOf7jf0
上級と超級の獲得ポイントほとんど変わらないから上級周ってるわ
なんか初心者狩場を荒らしてるみたいで申し訳ない気持ちになるけど
それはそれ・・・w
Pガンがビーム撃つタイミングでマックスター脚つかって終わらせてる
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-niM+ [126.247.25.29])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:49.71ID:+bPVPKoDp
>>787です。
遅れました!
皆さんフォローありがとうございます!!
組む上で勉強になります!
おかげさまでストーリークリアできました!
0820名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b3d2-psz/ [133.205.118.208])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:54:37.72ID:Pa4hh+UZ0
毎日星4引いてもよォ!
俺ンとこに来るパーツ全部レギルス足なんだけど!
いやマジでどうなってんの(・ω・`)
もう足だけ6つある…
0821名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 813c-psz/ [120.51.120.25])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:57:58.14ID:m7EqnQfw0
>>820
いっそのことCT20減まで上げちゃいなよ
0827名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:29.72ID:0lcV/bd20
なんか妙にダブるパーツってあるよね
ムーンガンダムの本体パーツ1つもない癖に斧だけ4本も出てたりする
0828名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:53:49.89ID:zNhV4NGr0
>>820
むしろそれはご褒美では?
重ねられるんでかなりの良パーツだから青砂やるから俺にくれよ!
0833名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:46.02ID:0lcV/bd20
バグ利用してないけど最終日に凡ミスしなければエース圏内だったわ
相手を選べば意外といけるもんよ
0837名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:20:27.85ID:ATeacP+Z0
ビームガンペチペチマンで以前は取れる時はエース取れてたけど
★6実装後はやはりほとんど取れなくなったなあ…
0839名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:29.30ID:zNhV4NGr0
>>831
深夜組が10名以上いるから厳しいと思うよ。。。
俺は今回は諦めた。100位台も届かないかもは久々、カチカチきつかったなぁ。
0840名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7b95-Oq3B [119.230.91.204])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:30:46.45ID:kBvZbQnP0
厨二キッズって言いたいだけのキッズ湧いてるな
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.75.170])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:30:46.94ID:CSAq/XJVp
>>838
リアルで名誉と関係ない人生送ってるんだろうな・・・。
下らない事で煽れるなんて、恥を感じない人生って楽そうで羨ましいなw
0844名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 6997-psz/ [180.2.12.171])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:41:09.73ID:OZ7qygqo0
20時〜20時30分にアリーナやられたかたいます?
バグなのか攻撃力と防御力のパラメーターが入れ替わってない状態で、
アリーナやってしまったのですが、まずいですかね?
なんか簡単に勝てたのでおかしいと思って、よく見たら...入れ替わって変わってない状態で。
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-eR/I [126.235.94.40])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:49:28.68ID:IKsQSN3s0
>>844
故意じゃないなら仕方ないと思うそもそも運営からお知らせすら無いし
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-niM+ [49.98.167.53])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:33.12ID:RIvF2sknd
>>848
いつから「スイッチモード(常時)」と錯覚していた..?
0852名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-jcBI [182.167.164.137])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:32.39ID:cwtK6RTX0
https://i.imgur.com/ZUyn20v.jpg
久々に俺ガン作って遊んでたから見て
0859名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:00.11ID:0lcV/bd20
>>852
マッチョ感が素敵
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-eR/I [126.245.191.16])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:50.18ID:Mt7zCW7Dp
超級マルチそんな総合戦闘力いらないと思うけどな100万以下2機でもお互いバフと弾数積んでれば1分も掛からなかったりだし
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:26.38ID:/fjA26e50
>>865
メインゼロカス頭、サブスロゼロカス頭にスキン(見た目)グフカスができるようになる
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-FrIE [27.136.238.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:12:01.70ID:w91p4/DQ0
現状「良パーツをベースにして見た目は☆1とかの好きな奴にするー」→ ガチャや限定パーツはメインパーツ分あればいい

スキン後「良パーツに良パーツ重ねて、見栄えはスキンで」 → ガチャや限定パーツはメインとサブ分必要

こういう事かなと
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d38f-PDvK [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:15:34.55ID:y+WGk+HD0
>>870
星6のセット時にどの見た目を選ぼうがスキンをセットしたらスキンの見た目が優先されるから項目の有無はもはや関係ないと思う
EXスキルも同様にどのスキルを選ぼうがスキンをセットしたらスキンのスキルが優先される
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-niM+ [27.136.238.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:19:07.77ID:w91p4/DQ0
個人的には極端な仕様で「可能な限り、いろいろな人がアリーナで順番にエース取れる」方が健全だと思う。
エース取得回数でハンデ付けたりするアイデアに比べたら、今回のスイッチモードは評価に値するんじゃないかなぁ。
0892名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.135.231.84])
垢版 |
2020/09/14(月) 07:14:37.15ID:enbDoLCW0
>>889
マジじゃないです。現実はこんなんだよ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2254598.jpg

まぁ、判ってたけど確定枠のみ。被りで無いのが唯一の救い。明日からは青砂になりそう。
0896名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8bfc-R3CY [153.170.48.78])
垢版 |
2020/09/14(月) 07:50:23.10ID:UZmEdR9j0
>>895
もし万が一何かが出るとしてもせいぜいプチッガイきゃらっがいのサナとかリンドウじゃないかな
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d38f-kPiC [163.58.25.126])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:19:50.76ID:y+WGk+HD0
今日のステップ10連でヴィートル頭出て特性レベル10になったわ
ありがたや
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.75.170])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:17:37.11ID:J/5ShxTLp
>>893
ん?普通にハロチも来てるぞ、まぁエース圏内ではないけどね・・・。
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.75.170])
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:39.10ID:J/5ShxTLp
>>907
あぁ確かに、すまんな、ボケてたわ。
このまま知らんぷりで通すんだろうな、頭運営だから。
0910名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/14(月) 10:35:29.44ID:BjNVgaia0
スイッチモードはアリーナの前にフレバトあたりで任意に選べるようにしてほしかった
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.182.253.60])
垢版 |
2020/09/14(月) 10:42:53.38ID:99JkG6Wlp
アレウス足凸からの足x6
薙刀凸からの薙刀x4含めて偏りすぎだわ
0927名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UkTv [153.151.156.13])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:22:39.46ID:Ee0MmHrj0
AGEシステムがアスノ家3世代の戦闘データを基に、ブルーシアのガンダム記念館に展示されていたガンダムAGE-1を大改修した機体で、ゲームタイトルを冠する機体ともなっている。
両肩に「A」の形の意匠が施されており、これにより頭部、両肩、胸部の計4ヵ所に「A」の文字が光り輝いている。

本機の一番の特徴は『トライエイジ』の専用カードを実際に掌にかざし、各ガンダムの武装・性能を召喚する「トライエイジシステム」である。
この専用カードにはAGEシリーズ以外のガンダムシリーズのカードも含まれており、本機を『トライエイジ』の象徴たらしめている。

必殺技
トライエイジ・エタニティシューティング
本機自体のカード[1]を召喚する必殺技。相手は死ぬ。
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91ee-lywJ [122.133.211.139])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:48.71ID:y/5kC/LM0
考えてみればageの主要機体ってほとんど配布か限定だから始めた時期によっては手に入れたくても全く手に入らないんだよねファンの人にはキツそう
なおタイタスを除く…レギルスもか

エアマスターバーストとか再来月発送だし立体物がきてるからX関連に動きがあると俺は信じてるよ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-STvg [126.15.39.208])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:17.48ID:nvkCBksA0
つまりディケイドか
0935名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 813c-iyKa [120.51.120.25])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:35:30.46ID:SrILN8nD0
F90はVだったら回してたかも
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-STvg [126.15.39.208])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:45:30.52ID:nvkCBksA0
AGEはユリン(山田)もまだ出てないな
0942名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:50:49.79ID:BjNVgaia0
F90は素体を用意しておけば各部をいじるだけで大量にバリエーション作れるからいいよね
MGでオプションAtoZを展開中だから今後もバンバン増える
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.75.170])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:50:56.39ID:J/5ShxTLp
何にせよ確定ガシャは嬉しいな、安心して特効取れる。
最初からこうやって広く浅く取れば良かったんだよ、ようやく気がついたか。
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Izuh [126.35.141.17])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:01:28.66ID:cqotEq7Ep
AGEが来たら本気出す勢だっているんですよ?!!
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.75.170])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:35:55.32ID:J/5ShxTLp
>>950>>960
どちらか次スレ宣言して立てて、頼むよ!
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.182.253.60])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:59.07ID:99JkG6Wlp
>>934
3度同じなら暴走の光り方をNT-Dに上書き出来るからオシャレ用にとか?
0970名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:09:35.27ID:wX4GHJ9x0
>>937
俺、ノレド・ナグさんを引いたらライジングアロー射たせるんだ…
なお
0971名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-h+RI [180.31.11.241])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:28.03ID:wX4GHJ9x0
∀ならフラットやイーゲル、コレンカプルが欲しいな
銀スモーも欲しいけど性能には全く期待できないしなあ…
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-STvg [126.15.39.208])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:26:19.45ID:nvkCBksA0
∀ってなんで残念性能なんだろうゴッドの次くらいに残念なんだけど
ターンXはそこそこなのに
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-STvg [126.15.39.208])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:37:29.13ID:nvkCBksA0
じゃあ立ててくる
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f9a7-aSkY [118.109.18.149])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:38:39.66ID:u9htlUVW0
Gジェネみたいにターンエー(黒歴史)とか来てくれれば
0982名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7b25-psz/ [119.228.80.177])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:45:43.61ID:cvq9AyRm0
今週のアルティメット用のトークン無いんだけど
間違って売ってしまったか?
記憶にないんだが
0985名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:15:08.93ID:BjNVgaia0
無料ステップアップ1周して手に入った☆4が12個、新規パーツ9個のダブり3個
これだけ出て実用パーツとか重ねたいパーツが一つもないのはちょいと寂しいぞ
0994名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4974-QmsY [222.148.221.156])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:54:42.27ID:BjNVgaia0
>>991
俺は結構好きだよグリープもどき
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-X3wT [36.11.228.140])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:03:51.52ID:PscFzOthM
>>930
それはアイアンサーガのCM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況