X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【Android/ios】原神 part16【PC/PS4/Switch】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac1-pQyb [182.250.246.194 [上級国民]])垢版2020/09/10(木) 13:33:03.56ID:JBDjmGZaa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを建てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>950が宣言して建てて下さい
建てられない時は安価で代理を指定する事
踏み逃げの場合は有志が宣言して建てて下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / Switch / PC / iOS / Android

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

※前スレ
【Android/ios】原神 part14【PC/PS4/Switch】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599477058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-pQyb [106.129.139.71 [上級国民]])垢版2020/09/10(木) 13:33:47.35ID:0xaOnmiPa
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用タイトル(ガチャ有)、マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によると12000円で40連(おまけ石があった場合は50連)

Q.リセマラ推奨?
A.非推奨、1周あたり40〜60分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低い

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i5/8G RAM/NvidiaGTX950及びより優れた性能を有するもの
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon865、855plus、855、845、あるいはKirin990、980を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ET/k [106.133.45.102])垢版2020/09/10(木) 15:06:10.25ID:Kj+lJsOpa
コピペ用簡易版
大剣:レベル20攻撃力119・攻撃時に50%確率で追加ダメージクールタイム15秒
魔導書:レベル20攻撃力99・元素爆発(必殺技)?時に自身とチームの必殺技ゲージ回復
赤聖遺物:ステup・セット効果物理攻撃・近接キャラ強化
青聖遺物:ステup・セット効果元素攻撃・遠距離キャラ強化

ゲーム進めてたら結局ゴミになるからしばらく恩恵あるのは星4聖遺物2種類セットかな
星4武器1星4聖遺物1か星4聖遺物2星3武器1が理想で聖遺物はできれば元素強化のがいい
獲得できたらの話だけどな
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.222.163])垢版2020/09/10(木) 15:22:17.96ID:jKIz8kRBp
クソコテの立てたスレなんて利用するかよ
向こう使うなら書き込まんぞ俺は
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ET/k [106.133.45.102])垢版2020/09/10(木) 15:24:17.17ID:Kj+lJsOpa
てかミホヨ通行証作ってなかったから適当にやったらなんか登録された事になったけどまぁいいかどちらにしろ必要だったろうし
Twitterの方でやろうとしたらアカウント2つ分になったけどこれサブアカ用にするかな
つまり適当なゲーム用Twitter垢複数作ればリセマラできるな
0030名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-1UTr [133.106.77.168])垢版2020/09/10(木) 15:37:17.74ID:6vznjV20M
俺はリセマラしたくないから最初からできない方がいい
0040名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f932-0FBx [118.241.249.213])垢版2020/09/10(木) 15:59:28.22ID:JmxlW0MP0





























0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f932-0FBx [118.241.249.213])垢版2020/09/10(木) 15:59:33.28ID:JmxlW0MP0





























0042名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f932-0FBx [118.241.249.213])垢版2020/09/10(木) 15:59:37.87ID:JmxlW0MP0





























0043名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f946-0FBx [118.241.251.92])垢版2020/09/10(木) 16:00:19.55ID:kKB22/dN0





























0044名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f946-0FBx [118.241.251.92])垢版2020/09/10(木) 16:00:24.86ID:kKB22/dN0





























0053ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-Ruux [180.146.253.217 [上級国民]])垢版2020/09/10(木) 16:36:04.39ID:uRG9X3090
>>49
ο>з・о{またピ35性犯罪者こんなとこにまできてんのか
おまえの成りすまし自演はバレてテンプレ化されとるよ発達障害さん🤗

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part484
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599713780/3
3 ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-Ruux [180.146.253.217 [上級国民]]) sage 2020/09/10(木) 14:02:04.94 ID:uRG9X3090
ο>з・о{性犯罪者ピ35のぷりんちゃん成りすまし自演逃亡晒し上げ

180 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3976-eFrx [150.31.42.161]) sage 2020/09/09(水) 23:01:12.96 ID:Sthzl1JC0
自演がバレてしまったクソガイジコテはこちら
尚この後壊れて発狂してしまった模様w

475 名無しですよ、名無し!(ジパング) (キュッキュW f9c8-0FBx [118.241.249.185])[] 2020/09/09(水) 11:27:52.22 ID:1RoFIAh500909

とりまご祝儀60万用意したわ
スタートダッシュで最速攻略していくわ
無課金雑魚は消えろよ
カオナシのチー牛共がwww

477 ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ)(ジパング) (キュッキュW f9c8-0FBx [118.241.249.185])[] 2020/09/09(水) 11:30:35.57 ID:1RoFIAh500909

ο>з・о{みんな荒らしはNGだよ
無課金でも大切なプレイヤーなんだから
必要に決まってるし
0078名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-FG0Y [221.118.44.136])垢版2020/09/10(木) 17:56:58.44ID:dH/K5wnE0
事前ガチャってのあるけどこれでリセマラやれってことか?
0087名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-1UTr [133.106.73.145])垢版2020/09/10(木) 18:22:05.15ID:VXYriGceM
パイモンに裏切られたら泣くわ
0099名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3343-x/AE [101.140.196.236])垢版2020/09/10(木) 19:03:13.55ID:xDwjkplJ0
かなりのクソゲーっぽいんだよなぁ
情報抜き取って売るのが本来の目的なんかなぁ
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0b70-1UTr [121.3.0.94])垢版2020/09/10(木) 20:25:50.59ID:uN+NHv7x0
まだリリースされてないのにパイモンの人気やばいな
0131名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/10(木) 20:34:57.94ID:6+FXC4FJ0
今帰った
よく分かってないんだけど事前登録した垢関係なくいいのでるまで捨て垢でリセマラしていいの?
初日からやりたいから誰か頼む教えてくれ
0143名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/10(木) 20:59:48.13ID:6+FXC4FJ0
>>142
いや今やってるキャンペーンよ
0144名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/10(木) 21:00:02.58ID:6+FXC4FJ0
分かりにくかったな
すまん
0148名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/10(木) 21:07:35.88ID:6+FXC4FJ0
>>145
わからんかった
事前登録していたアカウントでログインしようとしたら通行証作れって言われて同じメルアドで登録したけどこれでいいのかよく分からなすぎる
0152名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/10(木) 21:13:44.76ID:6+FXC4FJ0
>>149
すまねえ
つまりビンゴやるアカウントと事前登録していたアカウント同じじゃなくてもいいって事?言いたい事伝わるかな...
0157名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/10(木) 21:26:10.78ID:6+FXC4FJ0
>>154
いやなんか
原神の公式ホームページで事前登録は以前からしていて、事前登録したのと同じメルアドとパスワードを入力したけどビンゴの方にログイン出来なかったのよ
新規登録しろって言われてね
それで事前登録と同じメルアドとパスワードを登録したらできたから、事前登録のアカウントとmihoyo通行証は別物?って困惑してる...
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8dK6 [126.199.141.53])垢版2020/09/10(木) 21:35:28.07ID:HKaXr0hap
@ 前に原神HPの「今すぐ事前登録」フォームから事前登録をした

今回のリリース前イベント(ビンゴ)ページにて@と同じアカウント情報を入力したが、登録されていないメールアドレスまたはパスワードなので新規登録しろと弾かれたので、@と同じメールアドレスとパスワードにて登録したと
これで合ってる?
0161名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/10(木) 22:03:22.40ID:6+FXC4FJ0
>>159
事前登録する時にmihoyo通行証作れなんて要求されなかったから全く知らなかった
メルアドと認証コードだけで登録完了!って言われたから...
>>160
ごめん
今事前登録画面確認してみたけど確かにパスワードは必要なかったわ
認証コードは一時的な確認のためだってのは知ってたけどパスワードも入力したと思い込んでた
別にやらないとダメだったのね
しかしそんな事どこに書いてあるのか...
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-Fu73 [60.134.219.115])垢版2020/09/10(木) 22:17:30.01ID:3CYWn67D0
原神はやくやりたすぎて他のゲームが全然手が付かねぇ・・・
原神のためにモニタも古いヤツから買い換えたしコントローラーも無線で遊べるよう新しく準備した
当日はとりあえずリセマラなんてしてる時間もないしガチャ回しまくってさっさと進めたいんやがとりあえず課金ガチャするなら
ピックアップだけ引いていればOK?
PUウェンティひいたあともPU引き続ける?ジンさんも人権ぽいしほしいよねぇ
0165名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b58-CWYs [153.165.108.131])垢版2020/09/10(木) 22:24:29.77ID:jUYX91Eo0
原神事前登録のメルアドとミホヨアカウントのメルアドの紐付けは、ビンゴページのメルアド紐付け任務を押してクリアする必要があるみたいだね。

スレ見てなかったら絶対分からなかったぞミホヨ!
0167名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/10(木) 22:30:44.57ID:6+FXC4FJ0
あれ?でも紐付け任務達成できてないわ
意味わからん
0169名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/10(木) 22:35:48.91ID:6+FXC4FJ0
>>168
ふぁーwww
謎解きゲームみたいだ...マジありがとう
0174名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 99ee-niM+ [124.210.121.109])垢版2020/09/10(木) 22:51:46.65ID:ijO+xYrZ0
E全積みが正解な気がしてきた…
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-niM+ [60.119.218.85])垢版2020/09/11(金) 06:48:54.20ID:TDp6LAxg0
PS4は旅立ちの準備はできないけどTwitterとかの事前登録キャンペーンはもらえるし特典で片手剣貰えるしトントンくらい?
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-rwRd [36.11.224.106])垢版2020/09/11(金) 07:28:38.99ID:OEFh0D2wM
課金リセマラって知ってる?
初回購入はもらえる石が2倍だったり半額だったりするゲームでしかできない禁忌のリセマラ方法
原神でいうと初回購入全種類買って目当てのキャラ出るまでガチャ、出なければリセマラする
そうすることで初回購入のボーナス分を無限にできるためリセマラ中の数回は無料でガチャし放題ってことになるワケだ
俺はこの方法で何度も破産しかけた
0222名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/11(金) 07:32:22.93ID:SPX7NGbH0
>>208
原神だけならオーバースペックだな
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.4.141])垢版2020/09/11(金) 09:09:23.53ID:+LnMmHL1p
この前ガチャシミュやったら最初の10連目でクレーちゃん出て悲しくなったからもうやらない
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.4.141])垢版2020/09/11(金) 09:11:22.89ID:+LnMmHL1p
PUすり抜けてもジンでればいい
なお
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-stgU [126.182.220.230])垢版2020/09/11(金) 10:14:17.79ID:QVdIUEAYp
>>208
スペックは余裕すぎるけど価格が気になるな…
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.4.141])垢版2020/09/11(金) 10:17:12.60ID:+LnMmHL1p
>>256
くぎゅロリまだ?
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.4.141])垢版2020/09/11(金) 10:25:07.46ID:+LnMmHL1p
マウキー
0286名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-Prb3 [180.28.144.177])垢版2020/09/11(金) 10:59:04.70ID:8bWLbwHx0
30シリーズって安価版もあるだろ
20買ったやつはマジで時期悪かったと思うわ
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ET/k [106.133.40.122])垢版2020/09/11(金) 11:15:31.44ID:RVOabBmUa
お兄ちゃん元気ですか私は今見知らぬ土地でお兄ちゃんを探す旅をしています
でもお兄ちゃんに謝らないといけない事があります
ガチャを回したり神の眼を集めさられたり変な龍と狼をぶっ殺して宝を盗んだりしないといけないので当分お兄ちゃんを探す事はできません
でもいつかきっとお兄ちゃんを見つけるのでそれまで待っていてください
妹より
0314名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b96-ax5d [153.156.167.114])垢版2020/09/11(金) 12:48:14.60ID:zoGJ8UrX0
オンボードでやる気満々なんだけど…
0317名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b96-ax5d [153.156.167.114])垢版2020/09/11(金) 12:56:53.28ID:zoGJ8UrX0
>>315
大抵の出来るから
出来ないとは思ってないよ
0328名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMfd-hE14 [122.23.116.2])垢版2020/09/11(金) 13:18:45.44ID:n+ue50+6M
FCBTのダウンロードリンクまだ生きてたから7500UなFHDノートで動かしてみたら回廊ガタガタだった
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-AlVv [182.251.60.182])垢版2020/09/11(金) 14:04:06.84ID:xPVb6O1wa
オンボくんはグラボ買ってこい
裸で真冬の北海道を過ごそうとしてるようなもん
体脂肪で耐寒なんてまともにできるわけないしさっさと温かい服(ミドルクラスのグラボ)着ろって感じ

オンボで動く有名ゲームなんてマイクラlolくらいのもんじゃねーか?
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMfd-hE14 [122.23.116.2])垢版2020/09/11(金) 14:37:46.86ID:n+ue50+6M
人それぞれなんだから放っておいてやれよ
ダメだったら次ぎ探すだろ
0371名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-Prb3 [180.28.144.177])垢版2020/09/11(金) 15:29:12.12ID:8bWLbwHx0
ファイナルテクニカルパイモン
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9992-m1Uj [124.35.3.34])垢版2020/09/11(金) 16:00:16.76ID:Am7yHqFk0
>>318
大丈夫大丈夫まだ2週間もあるじゃねーか
とりあえず職安行って失業手当の申請して
短時間&2〜3日勤務でOKなテスター系の
バイトしつつ日払いか週払いで行けば
リリース日には弾があるから課金OKやぞ
(職安にバイトは内緒な雇用保険拒否ればOK)
なんならウーバーとかがお勧めだぞ
頑張ってパイモンに出会え人生の旅人よ
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd63-7JDO [183.74.192.10])垢版2020/09/11(金) 16:01:44.80ID:T38xiwEyd
>>383
さすがに大分前の発売だからな
CPU性能は現在のスマホの方が遥かに上でGPUもややスマホが上、メモリもスマホとが上だしストレージも倍くらいのアジの開きがある
スイッチへの移植は5年前のスマホで原神を動かそうとするものに近い(GPU以外)
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1ee-f91H [106.168.56.146])垢版2020/09/11(金) 16:05:58.69ID:MPNrwQiq0
【お知らせ】
旅人さんへ大事なお知らせです。
PS4版原神のプレイアカウントは、iOS、Andorid、PC端末で共有することはできません。
ただし、PS4のプレイヤーが他プラットフォームのプレイヤーとマルチプレイすることは可能となります。

▼PS4のFAQはこちら
https://genshin.mihoyo.com/m/ja/news/detail/5318
0399名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMfd-hE14 [122.23.116.2])垢版2020/09/11(金) 16:28:23.35ID:n+ue50+6M
>>383
Nintendo Switchのチップ解剖から考えるデグレード版Tegra X1を選んだ理由
https://eetimes.jp/ee/articles/1703/29/news022.html
採用当時でも型落ちのイメージがあったし、良くもったと思う

うまく調整して作ってくれるさ
0404名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4907-niM+ [222.231.104.81])垢版2020/09/11(金) 16:42:40.04ID:RGqZiVJB0
リゼロが死んだ今、このゲームしか残ってないんだ
約束された神ゲー早くやりたい
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.4.141])垢版2020/09/11(金) 16:56:30.22ID:+LnMmHL1p
>>387
絶対ラスボスだわ
元ネタ調べれば調べるほどだからあのポジションに起用されたのかって納得するわ
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.4.141])垢版2020/09/11(金) 17:00:22.42ID:+LnMmHL1p
パイモン

『悪魔の偽王国』および『ゴエティア』に、パイモンの姿や能力が紹介されている。以下に、これらの書に基づいて紹介する。

大地がどうなっているか、水の中に何が隠されているか、風がどこにいるのかすら知っているという。召喚者に地位を与え、人々を召喚者の意思に従わせる力も持つ。また良い使い魔を用意してくれるともいう。

水やら大地やらが原神世界の元素の元ネタなんだろうな
使い魔云々もあるし
0414名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW b170-TTbx [202.226.204.152])垢版2020/09/11(金) 17:07:44.23ID:iApF3qSI0
>>408
経験値アイテムに関しては英雄x15と冒険者x80があれば4キャラ全員Lv20(初期限界)近くには出来るんじゃないか
武器強化素材も同じく武器4つLv20(初期限界)に出来そう
食べ物は落ちてる素材で簡単に調理できるので金銭的価値は無い
モラは持て余す感じになるが進めていけば150,000とか10秒で無くなる
モラが溶けるような頃に1200円程度で売っていれば廃課金なら買いそうレベル
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-E1DV [111.239.152.83])垢版2020/09/11(金) 17:28:51.77ID:dYl/A6Gba
>>325
ストーリー進行によって新フィールドアンロックみたいのはオープンワールドゲーには無いのかな
原神の容量10Gの認識で居たけどそれはスマホ版だけでPC PS4版は30Gあるんだよな
MHW(無印)以上ニーア以下なんだが何でそんなに食ってるんだ?
意外とフルボイスで音声周り気合入ってるのか?
普通にテクスチャの量がエグいのか?
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-X7tZ [182.251.255.8])垢版2020/09/11(金) 17:38:42.35ID:JWv1ZskXa
>>318
いつから俺らが働いてると勘違いしてた?
0428名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1107-sGGD [58.183.76.16])垢版2020/09/11(金) 17:45:30.25ID:eW2rBqOT0
>>416
序盤は行ける範囲を制限されてるけど冒険ランクの上昇で広がっていく
とは言ってもゆっくり広がるんじゃなくてモンドの中で3段階くらいしかない
璃月に行けるランクになると一気に璃月全体に行けるようになるからあんまりストーリーで制限されてる感覚もないね
今後追加される5カ国にはストーリー進行による制限が一部あるかもしれないしないかもしれない
0439名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 8b58-QmsY [153.239.195.132])垢版2020/09/11(金) 17:57:51.66ID:06bDEvmI0
キャラ1体に5万の現実
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-eqKU [133.106.64.99])垢版2020/09/11(金) 18:07:31.92ID:rvuPVJs3M
switch版の続報まだか・・・
0448名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 8b58-QmsY [153.239.195.132])垢版2020/09/11(金) 18:08:04.19ID:06bDEvmI0
ソシャゲーで○○無くても楽しめるは1万%嘘だよ
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.4.141])垢版2020/09/11(金) 18:55:59.53ID:+LnMmHL1p
>>429
天井4万と何度言ったらわかるんだ!
普通なら8万以上かかるぞ!
0474名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-3uw5 [217.178.80.126])垢版2020/09/11(金) 19:01:10.49ID:egnqxnkD0
>>448
○○無くても楽しめるけど△△がないと楽しめないんだぞ、うそはいってないからな
0476名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-3uw5 [217.178.80.126])垢版2020/09/11(金) 19:02:32.31ID:egnqxnkD0
>>465
pcで課金したら泥税ないからpc
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fb50-OppJ [175.177.40.41])垢版2020/09/11(金) 19:10:28.36ID:prIX4XRR0
月パス買えば610円で月3000石
ガチャ1回160石
90連で星5キャラPUのどちらか片方がランダムで確定
180連でPUのもう片方が確定って認識で合ってる?
90連=14400石=月パス4.8ヶ月
180連=28800石=月パス9.6ヶ月
半年〜1年程度の石貯金はグラブルで慣れてるから割と現実的なところだな
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-cxJA [133.106.76.75])垢版2020/09/11(金) 19:31:56.76ID:2MPc7sTSM
冷静に考えたら天井前提って、もうガチャっていうよりキャラを買ってるよなw
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.4.141])垢版2020/09/11(金) 20:30:15.71ID:+LnMmHL1p
クレー90連目で来てくれたら刻晴かウェンティ狙いするつもり
0539名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 694e-RTlY [180.27.205.59])垢版2020/09/11(金) 20:30:31.43ID:upKCQlhu0
広瀬○ずがこんなかっこでw
http://5ne.co/0cfm

ガッ○ーまでw
http://5ne.co/0cfm
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.4.141])垢版2020/09/11(金) 20:36:39.60ID:+LnMmHL1p
>>540
Twitterからの画像引用でよければ
まあ今後変更あるかもしれんが
ちなみにここに記載はないけど石買うとおまけがついてくるはず
https://i.imgur.com/2IGM42F.jpg
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.4.141])垢版2020/09/11(金) 20:43:45.95ID:+LnMmHL1p
おまけ石合わせるとpu天井はたしか4万3200円のはず
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-dPl8 [126.35.4.141])垢版2020/09/11(金) 20:47:40.65ID:+LnMmHL1p
12000円課金でおまけ石含め50連
1連240円なので180連43,200円だね
0551名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 8b58-QmsY [153.239.195.132])垢版2020/09/11(金) 20:55:12.81ID:06bDEvmI0
流石にこの確率だと金だしてガチャ回すのはありえないわ
ほぼ天井ゲット前提だしな、どうせすぐインフレするだろ
期間限定ガチャも出るだろうし
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-FgeY [150.66.77.158])垢版2020/09/11(金) 21:00:58.09ID:zjA+CzIlM
うたうだ言い訳を並べる奴は確率が高かろうが低かろうが課金しない
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-8dK6 [126.35.22.183])垢版2020/09/11(金) 22:12:55.79ID:jjVdQPxcp
475 名無しですよ、名無し!(ジパング) (キュッキュW f9c8-0FBx [118.241.249.185])[] 2020/09/09(水) 11:27:52.22 ID:1RoFIAh500909

とりまご祝儀60万用意したわ
スタートダッシュで最速攻略していくわ
無課金雑魚は消えろよ
カオナシのチー牛共がwww

477 ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ)(ジパング) (キュッキュW f9c8-0FBx [118.241.249.185])[] 2020/09/09(水) 11:30:35.57 ID:1RoFIAh500909

ο>з・о{みんな荒らしはNGだよ
無課金でも大切なプレイヤーなんだから
必要に決まってるし
0587名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/11(金) 22:24:50.76ID:SPX7NGbH0
>>583
せめてpc、パーツ専門店にいけ
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-AQlI [182.251.255.8])垢版2020/09/11(金) 22:24:55.33ID:JWv1ZskXa
>>204
かみさとあやかちゃんがいるだろ
あと無量塔人のディルックもいるぞ!
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0b70-cxJA [121.3.0.94])垢版2020/09/11(金) 22:29:55.52ID:b1/Lf3x60
PCを組むなんて発想がまずなかったわ
聞いたことあるけどそういうの得意な人がやるもんだと勝手に思ってた
0596名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/11(金) 22:32:22.66ID:SPX7NGbH0
とりあえずビックカメラとかケーズデンキみたいな家電量販店だけはマジでやめておいた方がいい
0609名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8bb3-9mKE [153.211.25.185])垢版2020/09/11(金) 22:44:51.56ID:TSKqavKf0
マルチプレイでボイチャの必要性ある?
0612名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.83.219.21])垢版2020/09/11(金) 22:46:50.37ID:C83kOeRi0
>>511
既にフォロワー500人もいるけどこれ公式なのか?
0613ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-Ruux [180.146.253.217 [上級国民]])垢版2020/09/11(金) 22:47:28.96ID:7b0s83GE0
>>576
ο>з・о{性犯罪者ピ35のぷりんちゃん成りすまし自演逃亡晒し上げ

ぴ35なんで逃げたの?成りすましバレたからまた留置所入るの?

180 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3976-eFrx [150.31.42.161]) sage 2020/09/09(水) 23:01:12.96 ID:Sthzl1JC0
自演がバレてしまったクソガイジコテはこちら
尚この後壊れて発狂してしまった模様w

475 名無しですよ、名無し!(ジパング) (キュッキュW f9c8-0FBx [118.241.249.185])[] 2020/09/09(水) 11:27:52.22 ID:1RoFIAh500909

とりまご祝儀60万用意したわ
スタートダッシュで最速攻略していくわ
無課金雑魚は消えろよ
カオナシのチー牛共がwww

477 ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ)(ジパング) (キュッキュW f9c8-0FBx [118.241.249.185])[] 2020/09/09(水) 11:30:35.57 ID:1RoFIAh500909

ο>з・о{みんな荒らしはNGだよ
無課金でも大切なプレイヤーなんだから
必要に決まってるし
0616名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3343-Wjye [101.140.196.236])垢版2020/09/11(金) 22:53:20.69ID:JXjwZeR00
こんな明らかなクソゲーのためにパソコン新調するのか…
後悔するぞ
0618名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.83.219.21])垢版2020/09/11(金) 22:53:52.12ID:C83kOeRi0
>>614
なりきりが数時間でフォロワー500集めるってヤバくね?みんなパイモンに飢えてんのか
0620名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8bb3-9mKE [153.211.25.185])垢版2020/09/11(金) 22:54:41.35ID:TSKqavKf0
>>611
やっぱそうだよなあ…マイク買うわ
0627名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/11(金) 22:58:42.08ID:SPX7NGbH0
昔ビックカメラにハイスペックPCでマイクラやりたいって少年と親がPC買いに来て店員が20万円ぐらいするmacbookすすめてたよ
0638名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/11(金) 23:29:44.39ID:SPX7NGbH0
最適化が進んでるならノーマルでも動くと思いますよ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd33-7JDO [49.97.107.211])垢版2020/09/11(金) 23:41:26.87ID:E0ffZzb9d
CBTで一度PS4の人とやったけど結構大変そうだったからなあ
どこ行くか決めてワープしてみたら中々来なくて落ちたのかと思ったり風龍廃墟移動してる最中時々動かなくなって少ししたら「落ちた」と言って動き出してたり
最適化されていればいいんだけど
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd33-7JDO [49.97.107.211])垢版2020/09/12(土) 00:00:47.47ID:ZwKaLp/ad
>>652
ダンジョンっぽいところ(とは言っても闘技場みたいな形式)に行ってクリアすると遺物がドロップする
長周期のボスやフィールド配置の属性ボスとかからも出る
事前ガチャのレベルだと世界レベル次第でその辺の宝箱からでも出るからあんまり・・・って感じ
そのくらいの時期に遺物選別スルクライならさっさと冒険レベル上げてしまった方が良い
0658ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-Ruux [180.146.253.217 [上級国民]])垢版2020/09/12(土) 00:10:10.77ID:uYwSP3Eh0
ο>з・о{リリースまでみんな聖闘士星矢ライコスもやるだろ?

ο>з・о{聖闘士星矢ライコス本気やぞw
さすが天下のテンセント格が違う🤯

リリース100連決定
ミッションSSR3体配布決定(ガシャ産)
双子座サガ
山羊座シュラ
城戸沙織(アテナ)

9月17日リリース!
【公式】
https://seiyarc.jp/

リリース記念配布受け取り方法
【公式バナーから】
https://seiyarc.jp/act/0917launchevent/

予約トップ10サイトにて事前登録ガシャやってるよ
【予約トップ10】
https://yoyaku-top10.jp/u/a/MzA1MTE?no=8
0674名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b58-Z6nD [153.242.208.3])垢版2020/09/12(土) 01:32:11.85ID:n4j2AcXJ0
PCスマホSwitch→開発運営miHoYo
PS4版→ソニーがローカライズ発売

miHoYo自体はPCスマホがメインでSwitch移植は一旦後回し、PS4版はノータッチ
0678名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-Prb3 [180.28.144.177])垢版2020/09/12(土) 01:39:20.04ID:i6VfK/f70
告知サボったパイモンにお仕置きっクスで分らせっクス
0685名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/12(土) 03:12:35.89ID:HlnfVE0x0
しかもクソしょぼい内容で事前課金しろって言われてるからな
0693名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 694f-Prb3 [180.28.144.177])垢版2020/09/12(土) 05:55:42.23ID:i6VfK/f70
PS5性能ってカタログスペックで1060の2倍程度だっけ
PCは2080の2倍の性能出せるようになったしどんどん性能差離れてくな
価格もグラボだけでPS5買えちゃうくらい高いけどな
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-cxJA [133.106.77.192])垢版2020/09/12(土) 06:36:55.33ID:/tHdRvaiM
androidのバージョン6.0だから入れれないことが判明した…
PCだけでも全然いいんけどそうすると課金の仕方がわからんし…
最悪
0701名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-cxJA [133.106.77.192])垢版2020/09/12(土) 07:07:30.91ID:/tHdRvaiM
原神に課金するために新しい端末買うってのがアホらしすぎるんだが
だったらその金も課金にまわしたい
0703名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-cxJA [133.106.77.192])垢版2020/09/12(土) 07:23:45.01ID:/tHdRvaiM
>>702
いや、環境が悪いっていうかそもそもインストールできないんだよね
必要スペックを満たしてない
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-OppJ [182.251.65.222])垢版2020/09/12(土) 07:42:06.51ID:25bWpRlQa
>>704
同じことしたいと考えて調べてるけど
iPhoneとモニターをHDMIケーブルで繋ぐもしくはApple TV経由で出力
iPhoneをモニターに有線接続するとゲームパッドと有線接続が出来ないかな
bluetoothなら可DS4や箱コンとか
現時点では原神がスマホでコントローラーをサポートするかは決まっていない
Redditにミホヨの反応があったことは載ってた

https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/iq00zn/in_regards_to_native_controller_support_for/?utm_source=share&;utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-cxJA [133.106.77.192])垢版2020/09/12(土) 08:02:30.52ID:/tHdRvaiM
もうswitchでやろうかな…
でもせっかくPCがせっかくそこそこ良いスペックだから手放すのももったいない

スマホ→そもそも入れれない
PC→課金できない
switch→共有できるかわからない

どれも欠点がありやがる
0711名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.83.219.21])垢版2020/09/12(土) 08:22:16.70ID:aqcwEDX30
>>702
PS4で劇的に悪い所はロード時間しかないからそこさえ我慢できたら問題ない
0748名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1343-m1Uj [125.56.67.52])垢版2020/09/12(土) 10:30:22.72ID:SpKR7OkB0
>>747
こういう無意味なクソゲー要素を入れてくるセンスの運営ってことだからまずクソゲーなんだよなあ
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-nCBV [126.245.76.248])垢版2020/09/12(土) 12:30:20.14ID:JlJ0C2z3p
ゲイミングpc欲しいけど電気代かかるかな
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-cxJA [133.106.75.141])垢版2020/09/12(土) 14:14:41.67ID:rinWlcxFM
>>813
PCってクレカないと課金が面倒じゃない?
まだしたことないけど
0815名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/12(土) 14:16:46.88ID:HlnfVE0x0
課金だけスマホからすればい
0819名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/12(土) 14:24:17.22ID:HlnfVE0x0
楽天カードかyjカードなら18歳以上でニートでも作れるぞ
0825名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-cxJA [133.106.75.141])垢版2020/09/12(土) 14:36:12.89ID:rinWlcxFM
バカにされても仕方ないけど社会人じゃないしクレカなんて持ってない
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f972-pVuC [118.241.112.63])垢版2020/09/12(土) 14:44:17.07ID:fbifg+3h0
>>825
お前おとなだな
学生でクレカ持ってないのは恥ずべきことじゃないしむしろ若い時分にガチャの魔力に抗うのは難しいから作らないのはベターだと思う
どうしてもクレカが必要になったら学生の間はかーちゃんの監視込みで作れよ、記帳したかーちゃんがその日のうちにすっ飛んでくるぞ
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3d4-3J44 [131.147.53.215])垢版2020/09/12(土) 15:18:40.46ID:UWGBJ7HX0
>>801
red magic 5G/5S 最近やたらと宣伝してるが物はイイよ
SoCは推奨切ってもRAMは足りないと起動できないかも
泥は個体差が激しいので当たり外れも大きそう

自分で試したもの
mate20lite 移動通常戦闘は問題なし画質は自動Lowでも十分きれい 多数に囲まれるとスローになるが入力は入る 発熱全く問題なし FCBTはほぼこれで通した
findx2pro 最後ちょっと試しただけだが美麗でヌルヌル
0848名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/12(土) 15:51:16.68ID:HlnfVE0x0
モナ、設置型の水元素スキルあるから強そうだな
これは雲重と相性よさげ
0850名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3343-x/AE [101.140.196.236])垢版2020/09/12(土) 15:57:07.91ID:Qjja/jSI0
なんか面白くなさそう
0853名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1343-m1Uj [125.56.67.52])垢版2020/09/12(土) 16:06:38.88ID:SpKR7OkB0
>>851
いやいや・・・クレカ持ってないと不便だろ
封筒とか段ボールのガムテとか切る時いる
ハサミ持ち歩いてんのか?
0860名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3343-x/AE [101.140.196.236])垢版2020/09/12(土) 16:11:45.37ID:Qjja/jSI0
クレカの情報をミホヨに抜かれるの怖い
更にミホヨはプーさんに送るからな
こんなの怖すぎてゲームどころちゃうがな
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-TTbx [1.66.101.58])垢版2020/09/12(土) 19:42:56.39ID:r9EG6TxVd
紀行報酬合計/天空紀行報酬合計
冒険者経験値12
英雄経験値24/108
武器強化素材67/268
モラ67万/180万
恒常ガチャチケ3

天空紀行のみ報酬
PUガチャチケ5/原石680/スキル素材宝箱?x5

☆4武器は紀行レベル25で選択式で貰えるが天空紀行解放が必要かどうかは忘れた
ちなみにキャラをLv60まで一気にあげるために英雄経験値110個必要らしい
事前ガチャで配ってる経験値が1000ptで冒険者が5000ptで英雄が20000ptの経験値配分
中国CBT情報から機械翻訳なので間違ってたらすまん
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMd3-e6L4 [153.183.212.166])垢版2020/09/12(土) 19:59:52.12ID:FnAH4+FeM
PvPってあるの?
あるならやりたい
0915名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 3343-Wjye [101.140.196.236])垢版2020/09/12(土) 20:01:39.67ID:Qjja/jSI0
>>914

ないからやめとけ
情報だけ抜かれて捨てられるぞ
0918名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fb6e-pVuC [175.41.118.112])垢版2020/09/12(土) 20:08:14.95ID:EM8hRt5K0
>>911
なんでそのレスを私宛にしているのか分からないけど
螺旋も4人で進める範囲5-5までクリアできたし
6-1からは更に育成人数いるけど流石に80*8人必須とも思えない

>フィールドボス一瞬で返り討ち
無相も狼もパターンゲームよ?
狼は料理とかbuffアイテム食べるといいかもね
世界ランク上がった直後に狼に挑むとやたら強く感じるのは仕方がない所
0920名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.83.219.21])垢版2020/09/12(土) 20:11:10.38ID:aqcwEDX30
パイモンなりきりかと思ったら本物っぽいな 公式垢でリツイートかフォローしてやれや…
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-TTbx [1.66.101.58])垢版2020/09/12(土) 20:11:33.95ID:r9EG6TxVd
CBT2やってないけど話を聞く限りFCBTだとちょっと育成基準がキツくなってる気がする
FCBTじゃそこまで育成する余裕なかったわ俺だけかもだけど
フィールドボスはパターンゲーだし螺旋と秘境はレベルを上げて元素で殴れなゴリ押しなのは変わらないけど
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1ee-rIxw [106.157.63.48])垢版2020/09/12(土) 20:29:50.02ID:BrRVl0BX0
天空紀行ってバトルパスみたいなのは原石で買えるの?
現金のみ?
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1ee-rIxw [106.157.63.48])垢版2020/09/12(土) 20:52:59.30ID:BrRVl0BX0
>>935
ありがと
他のゲームだとバトルパスで手に入ったゲーム内マネーで次のバトルパス買えたりするからさ
0964名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-dPl8 [153.232.167.123])垢版2020/09/12(土) 21:52:32.07ID:HlnfVE0x0
>>951
でも強化系じゃん
0969名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 8b43-QmsY [217.178.83.229])垢版2020/09/12(土) 22:24:44.65ID:DyZJMbKc0
>>951
草属性のスキルがそれだから無理
0980ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-Ruux [180.146.253.217 [上級国民]])垢版2020/09/12(土) 22:42:40.23ID:uYwSP3Eh0
ο>з・о{自演失敗ってぷりんちゃんがいつ自演しましたか?
ぷりんちゃんはそんなめんどくさいことしませんよ🤗

もしかしてこのゴミ成りすましをぷりんちゃん自演とか言ってる頭キチガイの宮城なの?いい加減恥ずかしいよ宮城さん😉

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599842049/4
0982ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-Ruux [180.146.253.217 [上級国民]])垢版2020/09/12(土) 22:45:19.15ID:uYwSP3Eh0
ο>з・о{ぷりんちゃんに成りすまして自演失敗したキチガイぴ35は幻影戦争スレですでにテンプレ化されてますからね🤗

しかも女子高生に援交もちかけて親に通報され捕まった経歴のキチガイ

そんな成りすましも見抜けない宮城さん?ヤバない?
0986名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 69c6-stgU [180.11.179.35])垢版2020/09/12(土) 22:59:54.30ID:PlmTbS1k0
475 名無しですよ、名無し!(ジパング) (キュッキュW f9c8-0FBx [118.241.249.185])[] 2020/09/09(水) 11:27:52.22 ID:1RoFIAh500909

とりまご祝儀60万用意したわ
スタートダッシュで最速攻略していくわ
無課金雑魚は消えろよ
カオナシのチー牛共がwww

477 ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ)(ジパング) (キュッキュW f9c8-0FBx [118.241.249.185])[] 2020/09/09(水) 11:30:35.57 ID:1RoFIAh500909

ο>з・о{みんな荒らしはNGだよ
無課金でも大切なプレイヤーなんだから
必要に決まってるし

これで自演失敗してないと言えるのだろうか
そして幻影戦争スレなんて一回も行ったことないんだが…
0988ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-Ruux [180.146.253.217 [上級国民]])垢版2020/09/12(土) 23:06:14.41ID:uYwSP3Eh0
ο>з・о{だいたいぷりんちゃんジパングちゃうのに、それすらわからんってアホなの?

しかも空中都市アレイネが地域名なのに、空中都市アレイネ(ジパング)なんてならないのに🤗

宮城って知的障害なの?
説明してもまだ理解できないんだろうけどw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 50分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況