X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
AFKアリーナ part.114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1d0a-8zs/ [210.132.228.169])
2020/09/11(金) 19:34:10.57ID:PH3wppqE0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.113
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599725716/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 810a-8zs/ [210.132.228.169])
2020/09/11(金) 19:35:47.16ID:PH3wppqE0
英語いける人は(ブラウザ翻訳でもいいので)読んでおくと良いかも
・reddit   https://www.reddit.com/r/afkarena/wiki/index
・AFK.guide https://afk.guide/
・AFK.net  https://www.afkarena.net/

【シリアルコードまとめ】
上記サイトから
https://afk.guide/redemption-codes/
https://www.afkarena.net/redemption-codes
入力はゲーム内の左上のキャラクターアイコン→画面下のシステム設定タブ内です

【ランクアップについて】
 (エリート)+(エリート)=エリート+
 (エリート+)+(同陣営のエリート+)x2=エピック
 (エピック)+(エリート+)=エピック+
 (エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
 (伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
 (伝説+)+(エリート+)x2=神話
神話まで合計でエリート8体(と大量のレア)が必要。光闇はやり方が違うため同キャラ14体必要です。

【イベントの孫悟空入手について】
ガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェア、または図書館の絆セットをした時にシェア
実際にSNS側で発言しなくてもシェアボタンを押すだけで大丈夫

【ガチャについて】
酒場のガチャは30連でエリート確定です。単発コミでも可
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井カウントはそれぞれ独立
友情ポイント召喚は天井なし
占星ガチャは初回10連はエリート確定、その後は70連で天井

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。ただし凸していないのでステータスは凸した英雄と比べて低いです

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間です。購入したあとは達成は無期限。2種類のマンスリーは重複します

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。脱退からの再加入は1時間制限。ギルドハントはソロンのみ24時間制限。

【初心者向けガイド】
上記のサイトから
・100のTIPs  https://afk.guide/afk-arena-tips/

【Tier表】
同じく上記のサイトから
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/
https://www.afkarena.net/tier-list
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-l0Ej [153.202.106.245])
2020/09/11(金) 23:33:22.02ID:wIq3THRD0
>>1
マジで人減ったな〜
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-FG0Y [221.118.44.136])
2020/09/11(金) 23:38:18.87ID:VvxDGBTd0
ミシックトリックでT2石落ちるのってどこから?
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 693a-1Ytt [180.29.57.188])
2020/09/11(金) 23:41:31.43ID:PTwSaCDR0
くる
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.140.177.143])
2020/09/11(金) 23:45:42.97ID:009czRIP0
>>15
また明日な!
0031名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 53e5-QmsY [115.36.212.38])
2020/09/12(土) 00:02:59.34ID:eD6xYTIh0
>>19 廃課金の編成など参考にならん
出直してこい
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 89aa-vvkI [126.227.161.88])
2020/09/12(土) 00:07:23.66ID:Ugufuw/P0
ババリアのエサが溜まってきたからなんかに使いたいけどサフィアの次ってどれがオススメ?
ライオンはミスって育てちゃったのでそれ以外で。
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 00:11:04.52ID:3zloPL3pd
何このクソステージ🤬
https://i.imgur.com/z25Qgsp.jpg
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fZCq [49.98.163.34])
2020/09/12(土) 00:45:58.93ID:C7qZxFUOd
来週エルロンスケアリスデビューだわ
こいつの専用30も防御無視割合ダメージでダイモンと合わせて悪用できんかなとは思ってるけどそこはまだ遠い
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89aa-lx6A [126.200.160.134])
2020/09/12(土) 00:50:37.69ID:5l2fY9jx0
きみらは装備が弱すぎるだけ
ババリアエアプも大概にしなよ?
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.140.177.143])
2020/09/12(土) 01:01:21.20ID:HrYXSJp90
>>74
なにそれこわい
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fZCq [49.98.163.34])
2020/09/12(土) 01:04:45.56ID:C7qZxFUOd
CC持ってるってだけで上位に来る資格はあるネモ
0087名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89aa-lx6A [126.200.160.134])
2020/09/12(土) 01:07:29.21ID:5l2fY9jx0
2列目〜4列目までおかしいと思うけどね
アリーナの頂点競技場参考にした方がいいぞ
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fZCq [49.98.163.34])
2020/09/12(土) 01:08:48.01ID:C7qZxFUOd
>>87
PVEリスト
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 01:09:22.05ID:fBEzL+XK0
どうせF9ネモラにしても種族の塔とPVPでしか使えないんだろ
それよりタレンの家具って強さが全然実感できないけど9まで上げた方がいいのか?
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ebdY [1.75.5.235])
2020/09/12(土) 01:18:13.93ID:vVYmFFFSd
ネモラだけじゃなくてセバスもずっと外人評価だとお勧めされてるけどこいつミレイルアルドンに比べたらだいぶ劣るだろ
tier表作るような外人って基本エンド帯〜一歩手前だから序盤評価がアップデートされずにずっと妙な高評価のままになってるやつぽつぽついるわ
ちなみに最近は海外でもシェミーラの評価が落ちてきてる
他のマジでずっと使えるキャリーと比べるとわりと早い段階で型落ちするからな
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 01:20:49.30ID:fBEzL+XK0
>>98
やっぱそうか
外人Tierほんと無能
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 01:30:35.92ID:fBEzL+XK0
プレイヤー1「ネモラつっよw」
プレイヤー2「それなwネモラはガチw(キャッキャ」

ホワイト寿司「なるほど、ネモラはOP、と」

こういうガバガバTierを有難がってる馬鹿って義務教育ちゃんと受けたのかな・・・
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ebdY [1.75.5.235])
2020/09/12(土) 01:32:44.33ID:vVYmFFFSd
>>109
極端に弱いわけじゃないけどミレイルやアルドンと並ぶほどじゃない
真珠で副垢作った時に各垢のレアキャリーばらけさせてみてたけどセバスにしたアカウントはだいぶ進行遅くなったわ
たぶんセバスは他の平均的なレア英雄と大差ない
0123名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89aa-lx6A [126.200.160.134])
2020/09/12(土) 01:37:24.60ID:5l2fY9jx0
エンジン最強で
エルロン軸 ダイモンが同列
少し落ちてグヴィネス評価の表ではあるな
使用率でシナジーが一切考慮されてないのもあるね
最新のシナジーとかは生み出される物だからPVP見たほうが理解力高くなるんじゃないか?
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fZCq [1.75.255.223])
2020/09/12(土) 01:42:17.01ID:infz27b5d
エンド帯って何章なん?
30?
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 01:44:19.35ID:fBEzL+XK0
ちょっと前にホワイト寿司が作ったエンド帯でのformationリスト
https://i.imgur.com/13CZZsk.jpg

仮に単体の性能が優れていてもエンド帯じゃシナジー無しだと通用しねぇんだわ
頭ホワイト寿司はもちろんネモラ神話にしてんだよな?
0135名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89aa-lx6A [126.200.160.134])
2020/09/12(土) 01:49:23.68ID:5l2fY9jx0
誰も正確には作れそうもないよな
ダイモンとエルロン軸にしてたら問題ないね
35−56とかのやつはリスト作らないだろうし
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 01:50:51.94ID:fBEzL+XK0
エアプ外人に騙された被害者多すぎワロタ
専用装備と家具のTierも酷いもんだったな
なーにがファーストインプレッションだよw偉そうにリストまで作っちゃってよ
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89aa-lx6A [126.200.160.134])
2020/09/12(土) 01:52:22.40ID:5l2fY9jx0
ネモラどこに入れるん?
専用9って相当にきついと思うんだが
それなりに働くんか?
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-9mKE [219.59.55.78])
2020/09/12(土) 01:53:28.21ID:+VRaOy3M0
>>139
そうやって作ってくれるファーストペンギンがいるから
議論がはじまってより良いものになるんやで
文句だけじゃ何も進まない
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fZCq [1.75.255.223])
2020/09/12(土) 01:54:58.32ID:infz27b5d
26章の俺も一応エンド帯か
エルロン軸だけどネモラは登板する時あるわよタシーで消し飛ばすのが邪魔な時とかライカなくても間に合いそうな時とか陣営ボーナス無いと耐えん時とか。毎回入れるわきゃないがパーツの1つではある
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-9mKE [219.59.55.78])
2020/09/12(土) 01:57:22.76ID:+VRaOy3M0
ネモラは優秀な餌だからSSでいいよ
0155名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89aa-lx6A [126.200.160.134])
2020/09/12(土) 01:58:30.42ID:5l2fY9jx0
31章の微課金外国人とかは専用家具全然持って無いぞ
30個くらいで光闇3体くらいのやつでそれ
もうちょい少ないやつもかなり多い
0157名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H33-iZMk [49.98.94.70])
2020/09/12(土) 02:00:07.15ID:n//QlE5LH
エルロン使ってる身からするとエルロンに加えて同時編成のサフィアもきちんと強化終わってないと家具3エルロンだけじゃレベル差80あたりできついからサフィアの装備と専用強化終わるまではダイモン添えないときっついわ
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 02:00:21.91ID:fBEzL+XK0
>>146
ワイが考える最強の家具はこれや!ちな第一印象、ドーン!w
Stierタレン,エジーズ,双子,オセロス,ザラス,孫悟空,アタリア

もし俺がリスト作るなら馬鹿外人とは違って信ぴょう性のある物にするが?
どうもてもエアプだしとりあえず光と闇が弱いわけないしとりあえず入れとこっていう性根が気に入らない
議論が始まる前に騙される被害者いるのこと考えろカス
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-9mKE [219.59.55.78])
2020/09/12(土) 02:01:43.35ID:+VRaOy3M0
>>158
騙される?自己責任やろ
白寿司にアカウントでも乗っ取られてるんかw
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-9mKE [219.59.55.78])
2020/09/12(土) 02:07:25.40ID:+VRaOy3M0
ほんま見ると負けてる
0167名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 71fd-m1Uj [42.126.135.87])
2020/09/12(土) 02:08:55.90ID:PPUSYwlV0
また唯一神ネモラがアンチ共を蹴散らしてしまったのか
0170名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89aa-lx6A [126.200.160.134])
2020/09/12(土) 02:11:25.35ID:5l2fY9jx0
今わかることはダイモンがストーリー進めるのに1番か2番まで来てるってこと
エンジンかダイモン軸が最強だな
敷居高いのは使われないし使用率に影響はしてると思うが
戦力差の画像が良く上がるダイモン有利と見てるけどエンジン勢どうなん?
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-niM+ [119.241.52.4])
2020/09/12(土) 02:27:29.11ID:IrFAgLEfM
ダイモンパと同等以下だとしたらゴッドパはコスパ悪すぎないか
ロマンはあるけどな
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-j2dE [119.241.52.4])
2020/09/12(土) 02:32:13.10ID:IrFAgLEfM
ネモラとライオン丸は見直されてきてるみたいだけど、ルシウスとベリンダは見直してくれんのか?
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fZCq [1.75.255.223])
2020/09/12(土) 02:41:39.78ID:infz27b5d
ルシウスは敵の配置によって生き残れるなら入れ替えパーツとして試されるでしょ

ベリンダは…天の祝福がパッシブならなあ
0177名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13f0-niM+ [125.173.14.46])
2020/09/12(土) 03:31:25.45ID:zWhbuy2Y0
tierってあくまで相対評価なんじゃないの?
なんで外れ育てるのは絶対失敗みたいに思うやつが多いのかなー
講師に効率的な勉強法教えてもらってイキってる予備校生みたい
余程弱いキャラ以外は神話にすれば使い道が見えてくるしその余程弱いキャラも5人いるかどうか
0189名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ fbee-QmsY [111.106.45.231])
2020/09/12(土) 06:25:27.68ID:Ehy5SLYt0
聞きたい人が知りたい情報を与えろよ
「好きに育てたら良い」「弱いキャラはいるけど損はない」
こんなお前らのくだらない信念を聞きたいとほんとに思ってるのか?
リソースは限られるしなるべく使わないキャラを育成したくないというのは至極当然の話なんだよ
0191名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 738b-PDvK [117.18.161.28])
2020/09/12(土) 06:49:33.92ID:X57xeY790
>>188
いくら使ったらそうなるのよ
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b85-C+r6 [183.180.94.120])
2020/09/12(土) 08:03:00.15ID:sXQLpsaF0
毎月遠征やってくれよ
ギルドの意味があれしかないからチャットが寂しいわ
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b85-C+r6 [183.180.94.120])
2020/09/12(土) 08:08:33.43ID:sXQLpsaF0
石油王達のおかげで20章以降になると無微は半年スパン見据えた盆栽だと割り切れるんじゃない?
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 53ea-hE14 [115.36.124.32])
2020/09/12(土) 08:09:45.56ID:2K6bgPZO0
いまさらだけど右京買っておけばよかった。
エルロンと大門がなぜか引けない病に侵されてるわ。
エルロンなんか当初からウィッシュリストに入ってるのに2枚しかない。
ウィッシュリストに入れられないカザードが4枚出てるのにおかしいだろ・・・
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-9mKE [219.59.55.78])
2020/09/12(土) 08:15:16.08ID:+VRaOy3M0
ブライト引きまくってそう
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-9mKE [219.59.55.78])
2020/09/12(土) 08:37:07.64ID:+VRaOy3M0
ライカは餌食わせる側や
0222名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 738b-PDvK [117.18.161.28])
2020/09/12(土) 09:04:20.17ID:X57xeY790
レインとイザベラは餌にしたけど間違ってないよな?
0225名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 738b-PDvK [117.18.161.28])
2020/09/12(土) 09:11:12.41ID:X57xeY790
>>224
知らんけど一切話題でないじゃん
どこの帯でも不要なキャラなのかなと
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-rSYC [126.236.209.22])
2020/09/12(土) 09:37:07.20ID:rzcrssB2p
クイン神話まで目指すべきなん?エリ+運用で十分な気がするから余剰分餌にしたい
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 09:38:18.08ID:Wgj32EOca
>>241
ワイは10枚は確認してる
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 09:42:27.19ID:Wgj32EOca
装備したらかぶらないからどんどん使ってもいいんよなこれ
溜めてるけど
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 693a-1Ytt [180.29.57.188])
2020/09/12(土) 09:46:41.46ID:lJFfV0pz0
>>248
それデマらしいぞ
デマの発信者が昨日レスしてた
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1157-vThl [58.0.192.27])
2020/09/12(土) 09:51:15.12ID:vZsmI9290
ファリオさんとトーランさんとイゾルデさん神話優先てだれかな?240レベルくらいで
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 09:59:24.10ID:Wgj32EOca
>>251
言い方がわるかった
被るけど9/9は行けるのは確定できる
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-l0Ej [153.202.106.245])
2020/09/12(土) 10:08:23.79ID:scijGYyc0
>>204
俺と同じwなんかカザードに好かれてる
もうエジーズエリ+で止めてアリーナコインでエルロン貰って4枚(伝説)にしたけど
選択はまだロワンとダイモンに流すし、ヴェルディアのめぼしいキャラは神話になったから陣営ガチャも新キャラ来ない限りヴェルディア引かないし、エルロンはゆっくり育てるわ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 10:15:37.99ID:Wgj32EOca
>>259
被ってるやん
0266名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-FG0Y [221.118.44.136])
2020/09/12(土) 10:21:54.27ID:M7RHB/fs0
>>254
持ってるキャラに寄るだろそんなの
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1350-rSYC [219.110.89.24])
2020/09/12(土) 10:36:20.12ID:aPN7XkuL0
>>252
タシー神話にしたいしライカも育てたいから餌にしようかな
ナコルルキャリーでつなぐ役やらせてたけど最近出番もないんよな
0275名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d903-lgQG [92.203.150.50])
2020/09/12(土) 10:48:48.60ID:0e//or+t0
ファリオって一人で仕事しすぎなんだよな
悪霊スタン、悪霊のけぞり、悪霊SP阻害
専用で全体攻撃デバフと全体回復デバフ
家具で減速(スタン)
死んでも悪霊は効果時間中残って妨害するし本体も回避型で火力もそこそこ出すという
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM95-Wd/H [150.66.125.199])
2020/09/12(土) 10:54:39.35ID:aqcwEDX3M
>>267
武器は陣営ボーナス指定されてるから8万ギルドコイン相当
エルロンライカ使ってて武器持ってないなら買い

>>272
選択ガチャがあるから6000の方は買わずに12000だけ買ってる人もいるんじゃないかな

>>273
他に購入する手段がないから買いだと思ってる
デイリーで家具コイン買うと20連分だし
0285名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d9ce-hE14 [220.111.81.135])
2020/09/12(土) 11:17:07.75ID:PLLPoQyg0
>>276
12000でタレン交換してエピ+にだけしとくのも有りなのかな?ルシウスももらえるし
ロワンの方はまだ全然で、エピック止まり。交換すればとりあえずエピ+にはできるけど

とりあえず今陣営チケが70枚貯めてるからそれを明日ブライトにぶっぱしてから考えてみるかな
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 11:21:11.45ID:Wgj32EOca
>>283
おいくら万円のタレンさん?
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 11:22:44.54ID:Wgj32EOca
やることありすぎてもクレームだから難しそう
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ebdY [1.75.5.235])
2020/09/12(土) 11:31:34.63ID:vVYmFFFSd
魔術師ハートの大盤振る舞いっぷりからの真珠だったからあの規模の大盤振る舞いはしばらく辞める気なんじゃ
運営的には誰も強くならないのに真珠にジャブジャブ課金してくれた真珠イベが1番の成功だろ
あの形式でもう一度やることはないってアナウンスだけど二匹目のドジョウは間違いなく狙ってる
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 11:37:30.41ID:3zloPL3pd
専用+30もう7個出来たわ
やっぱイベでデイリー課金赤シジル全ツがコスパ最強

はよエスペリアリーグまたやってくれないかな
あれなかなか面白かったんだが
0308名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW c158-XGY+ [114.150.226.134])
2020/09/12(土) 11:39:48.75ID:8Voa868D0
ギルド作ったんだけど、人集まらんくてまだ一人だわ。タスケテ
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレT Spc5-0ITO [126.247.107.24])
2020/09/12(土) 11:43:23.98ID:UY3NHzbpp
>>310
よっぽどの引き強じゃない限りタレン以外が悲惨なことになってそう
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 11:44:17.81ID:3zloPL3pd
今神話20体(ボイド含む)って多分VIP13くらいだろ
ボイド無しならVIP14とかかな

流石に微課金では無いな🤔
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 11:49:59.59ID:Wgj32EOca
>>310
神話にできた流れ教えて
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 11:52:55.49ID:Wgj32EOca
>>322
逆定期
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1375-Fu73 [219.115.57.69])
2020/09/12(土) 11:55:19.69ID:KZfbsnF30
先月のティア表
ナコルル20推奨、タレン30推奨
今月のティア表
ナコルル30推奨、タレン10推奨
その他、イゾルデやらスクレッグ家具9やら出て騒いどるけど
ダイモン以外は信憑性ないから
向こうだってブロガーやからネタがないと飯食っていけん
だから毎回ティア表を意味もなくいじったりしてんねん
変化がないと視聴者が飽きるやろ
いい加減踊らされんのやめとけ
大阪ティア表と大阪家具ウィッシュリストに従え
そこから動かすな
中途半端な育成は育成ミスに繋がる
お前らの悪い癖が出とるぞ
レビュー見んとネットショッピングできんのかい
このゲームはメヒラカザードアーサー目指してたらええから
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 11:55:28.71ID:3zloPL3pd
VIP1-5(LV120以下課金0) 無課金
VIP6-11(〜15万の課金) 微課金
VIP12-14 (〜100万の課金) 重課金
VIP15以上(100万〜の課金)廃課金

こんくらいのイメージ
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 11:57:33.25ID:Wgj32EOca
>>325
大阪最新ティア表ほしいです大阪さん!
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ebdY [1.75.5.235])
2020/09/12(土) 11:59:13.59ID:vVYmFFFSd
>>326
なんか変なとこに月入ってたわ
合計10万程度だともう日版リリースして2ヶ月以上経ってるんだし
瞬間風速より微課金のジワジワ課金のほうが額も進行度も抜いてそう
っていうか合計10万とか無課金だろ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 11:59:31.81ID:3zloPL3pd
>>329
今日本鯖出来てから+60鯖くらいか?

そう考えると25×60でざっくり1500人くらいやな
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 12:03:02.09ID:Wgj32EOca
ちなみにくまのこ幼稚園の園長先生はVIP16だゾ
https://i.imgur.com/Kk3qkto.jpg
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 12:05:29.04ID:3zloPL3pd
やっぱ31-4抜けるの大変なんだな

今VIP15ほやほやで30-30だけど+100万課金でそれしか進まないの怖すぎ
0342名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1375-Fu73 [219.115.57.69])
2020/09/12(土) 12:06:56.10ID:KZfbsnF30
>>330
大阪ティア表作ってもいいんやけど
流石に長いぞ?
1キャラずつみっちり解説したいから
大体1キャラ紹介で10行は使いたい
優秀なキャラだけピックアップしてもええけど
それってえこひいきやんか
どうせお前が持ってるキャラだけ評価上げてるとかって荒れ出すし
キャラ名だけ出すにしても使い方は説明したいし
おれは意味を理解した上で使うタイプやから
どっかの誰かさんみたいに噂で強いって聞いてじゃあ使おうってタイプじゃないねんな
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 12:07:18.28ID:Wgj32EOca
VIP10で神話10見えてきてるレベル
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.114.215])
2020/09/12(土) 12:08:01.70ID:Wgj32EOca
>>340
あれ桁おかしいよな
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 12:12:24.92ID:3zloPL3pd
今ボイド4体おりゅから神話10体と神話20体て実質6体と16体の差だから大分でかマン
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-eR/I [182.251.44.58])
2020/09/12(土) 12:12:53.19ID:+rKuxcIfa
無課金雑魚だけど貯めてたコインやら温めてた箱やら使うと一体神話できるんだけど初神話作ると新しいコンテンツって何か解放します?それとも別に焦らんでもよい?ちなシェミーラさん
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 12:14:15.94ID:3zloPL3pd
>>347
開放するからさっさと神話にしたれ😎
0352名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-Fsxx [49.106.192.194])
2020/09/12(土) 12:19:05.06ID:iFqcisAuF
240からショップ更新せず、ポーコインのみ買うようにすればコイン全く枯渇しないぞ

コイン枯渇してる奴は店舗でシジルやら無駄に買いすぎパティーン
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 12:20:06.24ID:3zloPL3pd
>>353
じゃああのホモ園長が頭たこすけなだけか
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 818e-niM+ [210.171.80.44])
2020/09/12(土) 12:25:32.23ID:g/lsCjGZ0
エルロンパで専用30はエルロンとロワンどっち優先?
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-FG0Y [106.132.207.191])
2020/09/12(土) 12:32:37.60ID:U6LBk1SAa
ソシャゲに重課金するやつって他に趣味ないんか?
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 12:35:42.80ID:3zloPL3pd
>>358
あるけどソシャゲにも課金するぞ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31f5-cig8 [138.64.71.64])
2020/09/12(土) 12:59:55.25ID:V8+qt0/L0
ソシャゲは無課金でしかやってないけど
課金する人がいるから無課金で遊ばせて貰えてるのに課金者煽りする無課金はほんと意味わからん
レビューとかみても金使わないと遊べないから糞みたいなレビューとかあるけどほんとアホかと
0373名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1375-Fu73 [219.115.57.69])
2020/09/12(土) 13:05:01.68ID:KZfbsnF30
前やってたゲームの廃課金はフィギュア集めてたw
しかも色気ムンムンの美少女のやつw
おれこんな奴に負けたんやなってw
ゲーム内でやけどなw
リアルやったらイチコロなんやけどw
だから重課金以上はリアルクソ雑魚なめくじって知ってるからここでいじってるわけw
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b6b-QmsY [49.253.103.177])
2020/09/12(土) 13:06:50.66ID:P77LkTcD0
なんで毎回試食コーナーで例えるのwww
0376名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1375-Fu73 [219.115.57.69])
2020/09/12(土) 13:07:05.17ID:KZfbsnF30
アニオタ共が怒っとるw
こいつらリアルで金の使いみちないから
美少女人形とソシャゲしかないんやろ
もっと大人のお店行って勉強してこいよw
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 13:11:04.90ID:3zloPL3pd
他人の趣味やら金の使い方とかクソほどどうでも良い

ただこのゲームにおいては無課金は微課金の餌だし、微課金は廃課金の餌。ただそれだけや😎
餌も大事や。気持ち良くなるためにな😼
0385名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ fbee-QmsY [111.106.45.231])
2020/09/12(土) 13:12:20.00ID:Ehy5SLYt0
こんだけ金持ってるとか趣味あるって言ってるのにだれ一人として結婚してるってひとがいないのがキツいよな
ってか親の趣味がソシャゲに課金()だったらどう思うよ・・・
ゴルフ、ダイビング、スキーならわかるが俺ならドン引きするね
君らは自分のこと見えてなさすぎなんだよね〜
0388名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9f0-m1Uj [118.12.253.218])
2020/09/12(土) 13:14:16.37ID:blVrRgOH0
以前やっていたゲームは対人要素が強くて強い人間が享受できる利益が非常に大きいゲームだった
にも関わらず運営が公平に違反者を処分しない、ツイッターで運営の文句を目立って言ってると処分するみたいな
非常にいい加減な運営だった NCジャパンっていうんだけどね

このゲームは対人要素あるけど別に上位と30位とかと比較してはっきりいって大差ないよね
この方針は上手だと思う
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-ae7j [49.104.0.155])
2020/09/12(土) 13:14:17.22ID:MuBNxrt7d
親の趣味が5chの方がきつくね?
0400名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9f0-m1Uj [118.12.253.218])
2020/09/12(土) 13:21:19.80ID:blVrRgOH0
>>389
5chが趣味なら別にいいんだが何の関係もない他人を誹謗中傷するようなコメントしてるのを
しったら結構きついよな
自分の親が5chやってるぐらいなら別に良いが、別に嫌がらせされたわけでもない課金してる人達を
結婚がどうとか、趣味がどうとか言って貶してるコメントをしてるのを知ったら相当きついw
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-kj4F [182.251.250.2])
2020/09/12(土) 13:23:26.40ID:QYFa5plua
匿名同士で不毛な議論は楽しいかい?
0405名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ fbee-QmsY [111.106.45.231])
2020/09/12(土) 13:23:55.97ID:Ehy5SLYt0
俺は親が何万もソシャゲに課金してたらドン引きするけどな
会社の同期でも引く。世間からはパチンカスのようにしか見られてないってことを理解しようよ
生活困窮云々の問題ではなくゲームに何十万も使ってるって時点で周りは引くよ
その現実をまず知ろうぜ?
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-PPmk [49.97.100.23])
2020/09/12(土) 13:26:42.54ID:xK9HJF5ed
Redditみたいなまともな仕組みのあるSNSが日本にも欲しいな
毎回こう言う流れ見てると
0413名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9f0-m1Uj [118.12.253.218])
2020/09/12(土) 13:30:12.44ID:blVrRgOH0
VIP16って約200万近くか
やっぱりあれだけレベル上げてるとなるとレイン以外にプレミアムデイリーとかで粉とか経験値買ってるんだろうな
そこそこ課金してるけどレベル290弱だわ
これ以上上げるとなるとレインパック以外で買わないと無理
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-kj4F [182.251.250.2])
2020/09/12(土) 13:30:57.71ID:QYFa5plua
>>408
マジそれ
煽りに負けたくないのか知らんがゲーム内容と関係ない言い争いとか目にしてもだな
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 13:36:48.89ID:3zloPL3pd
今買い物ついでに撮ったけどVIP15でゴルフも趣味だからマウント取ってええか?😎
https://i.imgur.com/8OabCJn.jpg
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-b6S1 [49.98.157.24])
2020/09/12(土) 13:50:53.67ID:1F0u0j/kd
ずっと炎になってるタレンよりはフレイアのほうが仕事すると思うけどね
0430名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-FG0Y [221.118.44.136])
2020/09/12(土) 13:53:04.04ID:M7RHB/fs0
なんか不毛な争い起きてて草だ
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 13:56:34.63ID:3zloPL3pd
>>422
まあ課金効率考えずやりたいパーティ全振りは見てる分には面白い

本人も臭そうだからパパリモ合ってるし
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-XZxg [49.98.46.69])
2020/09/12(土) 14:03:17.91ID:EhcoHR+Sd
専用20ダイモンあんま強くなかった...
使いこなせてないだけなのかな
22章で神話220Lvだとぼっこぼこなんだけど
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 14:14:59.90ID:3zloPL3pd
っていう石川の自己紹介でした😉
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 14:20:29.24ID:3zloPL3pd
>>437がダイモンツエーって今日中に書き込むに一票🙋♂
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-PPmk [49.97.101.161])
2020/09/12(土) 14:23:48.12ID:ChqmmTiCd
ライカ一択
0457名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 19aa-UviC [60.156.234.120])
2020/09/12(土) 14:38:04.58ID:R5SSMKLC0
エチオジもっとらん雑魚はもういないな
安心した
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 14:41:09.05ID:3zloPL3pd
エチオジ本当に強い?
実は修正入ってからあんま使ってないのよな

初期に使ってあんま強く無いじゃんのイメージで終わってる
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99b9-XZxg [124.145.82.105])
2020/09/12(土) 14:45:15.63ID:z/A3TUR/0
>>449
エツィオ交換間に合わなそうなんですよね( ´-`)迷宮コインきちい
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99b9-XZxg [124.145.82.105])
2020/09/12(土) 14:47:01.15ID:z/A3TUR/0
>>449
角笛の情報は知らなかった!
(o´・∀・)oせんきゅー
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.255.16])
2020/09/12(土) 14:51:07.59ID:m2KyyRTYa
>>458
エンド帯の複数編成で主軸になるくらい強い
エルロンとダイモンも強いけどエツィオは別格
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b92-Wjye [113.33.146.214])
2020/09/12(土) 14:53:06.34ID:nFpgDngF0
いい加減テンプレに石川NG推奨入れようよ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 15:01:24.02ID:3zloPL3pd
>>461
なるほど自分より低レベルで進んでるし良さげやな
ボイド赤しじみ買おうかな🤔
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99b9-XZxg [124.145.82.105])
2020/09/12(土) 15:05:11.78ID:z/A3TUR/0
>>467
周りの候補って何がいますかね?
ロワン・トーラン・ナーラ・ライオン・ライカ・エルロン・ファリオは数割りと集まってます
0479名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 138f-iZMk [61.125.221.196])
2020/09/12(土) 15:05:23.60ID:O4+d44xn0
>>268
>>271
アドバイスありがとう!エルロン用に武器欲しかったけど他にが刺さらなかったのでスルーした

エツィオ強いのかぁ
この状態だと誰に被せるといいかなぁグウィネスかソロスくらいしかいないけど…買いたいけど憑ける相手が決められない
https://i.imgur.com/3nKz5f4.jpg
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレT Spc5-0ITO [126.247.107.24])
2020/09/12(土) 15:08:47.23ID:UY3NHzbpp
エツィオってリザルトで見ても強さわからないよね
とどめのダメージはリザルトに載らないけど載ったら凄いダメージ入れてそう
刃つけて使ってるんだけどメイジ系ぶっ倒して残り物理系のみとかなら
1対3とか4でも普通に勝つときあるしな
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレT Spc5-0ITO [126.247.107.24])
2020/09/12(土) 15:10:16.38ID:UY3NHzbpp
>>479
ソロスでいいんじゃね?
ナコルルロワンタレンダイモンエツィオで組めるし
0488名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0b95-ApSx [121.81.221.202])
2020/09/12(土) 15:20:20.28ID:htI6F9Fp0
陣営ガチャ投入してるはブライトと配布が多くて交換でも手に入るシェミーラいるグレイブボーンは問題ないんだけど、
ヴェルディアとババが8枚重ならなくて苦労してる
特にババは最高が鳥の5枚しかひけてなくて水晶レベル160で停滞してるレベルなんだけど、
もう鳥を伝説+まで上げてったほうがいいかな?
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-PPmk [49.97.100.178])
2020/09/12(土) 15:21:04.49ID:m2fhcCu6d
早く26章行って気持ちよく100%待ちたいわ
8日待てるかどうかが心配だけど
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 15:22:37.45ID:fBEzL+XK0
懸賞に神話出てくるようになったが粉がクソ美味い
2倍期間じゃなくても更新2,3回しちまうわ
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 15:28:54.35ID:fBEzL+XK0
入り江って間違いなくハズレイベント
面白くないだけでなく報酬も不味くてやることもすぐ尽きる
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 15:34:05.90ID:fBEzL+XK0
>>497
でも毎回同じ遠征だと絶対ダルくなるわ
それにお盆でコロナだったから夢中になれただけかもしれん
サポレン上げるだけじゃつまらんし次の遠征は色々アップデートされてるといいな
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 15:35:47.99ID:fBEzL+XK0
>>500
傭兵使い放題な上にダイモン+他の構成で全クリに1時間もかからんかった
なんのための助っ人要素だクソがよ
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 15:37:12.66ID:fBEzL+XK0
てか次の遠征始まるときに参加券すら得られない雑魚ども全員切ってくれよ
61x鯖で20章行ってなくてチャットに顔も出さんログイン勢なんか要らねぇんだわ
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 15:42:05.67ID:fBEzL+XK0
>>505
よくそんな中身のないレスできるな
おまえみたいな社会のゴミは誰からも必要とされてないぞ
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b09-QmsY [153.219.35.247])
2020/09/12(土) 15:43:18.44ID:02zt0Qvt0
無課金だけどエツィオ交換かアーサー交換ならどっちがいい?
ちな21
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b6b-QmsY [49.253.103.177])
2020/09/12(土) 15:48:17.34ID:P77LkTcD0
これだから神奈川は
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-l0Ej [153.202.106.245])
2020/09/12(土) 16:47:50.86ID:scijGYyc0
>>450
陣営はコモンの2倍の価値があるという設定なので、定価で考えると
コモンガチャ10連2,700ダイヤ(5,400円)
陣営ガチャ10連5,400ダイヤ(10,800円)

つまり陣営20連は定価21,600円なので3,000円で買えるなら700%+なのだ!

レインがいかにボッタクリかわかるな
レイン以外も大概だけど
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-b6S1 [61.194.177.9])
2020/09/12(土) 16:52:46.63ID:gNw4kzOJ0
ダイモンキャリーで突き進んだ場合入り江はどんな差になるんだろ
こっちのレベル基準で決まってたいして強くはない感じなのかな
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 16:56:36.28ID:3zloPL3pd
うーんエチおじやっぱ自分で使うと微妙やな、、
赤家具が1つもないってのもあるけどどっちかって言うと遊撃タイプよりアーサータレン前衛の配置固定タイプのキャラを育ててるからうまく合致しない😭
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-b6S1 [61.194.177.9])
2020/09/12(土) 17:09:17.21ID:gNw4kzOJ0
秋スキンの木おじ配ってくれ、ちょっと木おじには期待してるから育ててみたい
0588名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (アウアウエー Sae3-eR/I [111.239.67.42])
2020/09/12(土) 17:45:30.82ID:xvHyMJNoa
人の金の使い方にどうこういう奴の方が遥かに引くし、数千円のために何百時間もリセマラしてる奴の方が引くわ
そんなに時間使うぐらい必死ってどんだけ暇人なんだよ
ソシャゲ、風俗、M性感、パチンコ、競馬、最新家電、食事、旅行、ガンダム、ディズニー、パソコン、車、バイク、ゴルフetc、趣味なんだから好きに使えばいいし興味ないやつから見たらどれも一緒
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-sckF [61.24.154.24])
2020/09/12(土) 17:46:54.15ID:kAklEJf80
https://i.imgur.com/j89jm90.jpg
これのマルチファイトってパーティ複数要求されるようになった時の代替案ってこと?
それとも一つの完成形として使えのかな
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-sckF [61.24.154.24])
2020/09/12(土) 18:03:05.46ID:kAklEJf80
>>593なるほ!とはいえそのためにティーダとか育てるのはまたハードル高いなぁ
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 18:25:55.01ID:3zloPL3pd
>>602
属性無しにさえ付けなきゃ🙆♂
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-XZxg [49.98.45.243])
2020/09/12(土) 18:27:56.04ID:fkqAtf19d
>>494
たまにファリオは結構育成してもあんまり使わないって言ってる人を見かけるんですが、神話にするだけでも使えますかね?
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 18:28:42.20ID:3zloPL3pd
>>608
ファリオは専用も育てたいね
0611名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 810a-8zs/ [210.132.228.169])
2020/09/12(土) 18:29:46.68ID:8rNO16/G0
速度の効果検証してきた
スキルと通常攻撃の速度をパーセントでアップで合ってそう
速度20で動作時間1/1.2
クールタイム減少は無かった
逆に動作が短くなることでスキル間の通常攻撃が1回増えてスキルの発動が遅くなる場合がある
スキルを多く発動させたいキャラは微調整しないと速度上げることで弱くなったりするんじゃないか
まあそういうキャラは双子と組ませるから誤差になるだろうけど
0621名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H33-iZMk [49.98.94.70])
2020/09/12(土) 18:44:42.23ID:n//QlE5LH
ファリオはとりあえずレベルを上げておけば最高のデバッファーとして使える
装備が整ったらエルロンみたいに物理は避けまくるし章進めるときのメインDDもやれる
まだ専用間に合ってないけどエルロン軸だと抜く場合があってそれ以外だと外れることがない
https://i.imgur.com/eSB2IQ9.jpg
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-QmsY [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 18:49:18.20ID:3zloPL3pd
もう石川が金持ってない貧乏人なのはこのスレの皆分かってるから相手しないでいいよ
0628名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-NOQZ [106.128.75.137])
2020/09/12(土) 18:54:29.50ID:vhNPzwaja
理解力低すぎて悲惨だな石川
こんだけ頭悪いと生きてて苦しくないか?

ちゃんと発達障害外来行けよ
服薬とソーシャルスキルトレーニングしてこい
リセマラとかしてる場合じゃない

お前がディスってるドM野郎は社会では評価されて収入も安定してるかもしれないんだぞ
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-QmsY [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 19:01:13.78ID:3zloPL3pd
>>632
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-kj4F [182.251.250.7])
2020/09/12(土) 19:06:21.71ID:vFFeDyrQa
いちいちガイジに相手してるやつウゼー
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-QmsY [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 19:08:08.05ID:3zloPL3pd
グウィたそは専用25推奨な
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-QmsY [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 19:10:22.60ID:3zloPL3pd
速度
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-niM+ [126.33.42.169])
2020/09/12(土) 19:16:08.49ID:2YDcudXFp
>>627
パーティどんなん?
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 19:48:21.99ID:3zloPL3pd
>>653
これとフレポガチャの奴は嫉妬しないくらいすげえわ
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-QmsY [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 19:53:39.82ID:3zloPL3pd
明日頂点(予選)初めて出れるのワクワクしてんだけど
やっぱテンプレパじゃないとボコされるんかね
0682名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89aa-lx6A [126.200.160.134])
2020/09/12(土) 20:18:16.68ID:5l2fY9jx0
シェミーラだと220あれば奈落クリアできるぞ
歪んだ空間が一番強い240キャラ1体くらいやな
0687名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 53e5-QmsY [115.36.212.38])
2020/09/12(土) 20:21:51.25ID:eD6xYTIh0
エルロンとライカはセットなのかなっと思ってた時があったけど
ライカを外そうが普通にクリアできるのな
今ではベンチ要員に下げた
0689名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H33-iZMk [49.98.94.70])
2020/09/12(土) 20:23:22.83ID:n//QlE5LH
複数のpt用意してしかも相変わらずレベル差100とかだからリトライがそれまでの比じゃないもんね
3ptとか5pt全てで理想の展開を引き当てた世界線に到達するまでリトライしないといけないんだぞ
エンジンエルロンあたりはまだマシだけどグウィネスとかトーランとか全部が勝つまでとか何万回リトライしないといけないやら
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 20:25:32.29ID:3zloPL3pd
>>689
だからドーランチーズは1戦目でやるのが基本みたいぞ
0707名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1375-Fu73 [219.115.57.69])
2020/09/12(土) 20:40:18.40ID:KZfbsnF30
>>698
お前の育成方針が悪い
課金したら誰でも31章まで行ける
課金した額だけ早く行けるだけ
でも
31章越せるかどうかは
正しい育成方針のみ
課金額は関係ない
お前は31章の下準備もせず
メヒラカザードアーサーも揃えず
ひたすら脳筋レインした結果がそれ
正に無駄金
エンジンパなんて31章で使えんって何度も教えたやろ
動画も出したった
言っとくけど31章難民はほんまに課金下手くそやぞ
ギルメンに思われとるわ
こいつ金の使い方ヘタなんやなって
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6URd [182.250.242.14])
2020/09/12(土) 20:46:05.85ID:97S0SDCCa
0189 名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ fbee-QmsY [111.106.45.231]) 2020/09/12 06:25:27
聞きたい人が知りたい情報を与えろよ
「好きに育てたら良い」「弱いキャラはいるけど損はない」
こんなお前らのくだらない信念を聞きたいとほんとに思ってるのか?
リソースは限られるしなるべく使わないキャラを育成したくないというのは至極当然の話なんだよ



石川 君自身がこれなんやで
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-PPmk [1.66.105.248])
2020/09/12(土) 20:59:21.09ID:inoRKjK8d
大阪の動画どこ?
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-UMXf [182.251.254.13])
2020/09/12(土) 21:03:23.75ID:8ulUFC6za
無課金「無課金ソロス23章です。」
→sugeeee! ソロス神
課金者A「vip12です。26章です。エチオジ強いです」
→課金者B「すごい・・・のか?」課金者C「俺vip10だからわかんね」課金者D「エンジンパ振り回してたら28章に居たから分からん」

課金額とサーバーで難易度規格化すれば良いのに
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-IT/D [60.120.120.39])
2020/09/12(土) 21:17:05.48ID:qhQbHh+00
ささやかなプレゼントがほんまにささやかで草。なんも配ってないのと同じだろ
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-QmsY [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 21:17:07.07ID:3zloPL3pd
基本課金は時短だから同じ道通っていくけどな
15-40で詰まり、22章からは大体終盤に配置されてるタシー熊アタリアが来る度に詰まり、
29-60でエジーズに詰まり、31-4で詰まる
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-kj4F [182.251.250.12])
2020/09/12(土) 21:21:08.06ID:jkMl2Ux+a
【定期】ガイジに触る奴もまたガイジ
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fZCq [1.75.255.223])
2020/09/12(土) 21:47:06.83ID:infz27b5d
25-44は伝説ダイモン240くらいを死守して何とか抜けた記憶がある フォークスでライオン退場させてダイモンエルロンで速攻スクレッグ倒して前線はライオン以外支えれなかった…ような記憶があるが詳細忘れたなあ
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fZCq [1.75.255.223])
2020/09/12(土) 21:57:04.93ID:infz27b5d
やっぱ戦神よ
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-PPmk [49.97.102.98])
2020/09/12(土) 22:00:29.14ID:gpZVxZJBd
エリ+の中ではブルータスが1番使える
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fZCq [1.75.255.223])
2020/09/12(土) 22:00:58.87ID:infz27b5d
何やかんやとシェミーラ+ヴェルディア軸→トリプルワルダーズ→エルロンファリオ→エルロンサフィア(ダイモン)のと変遷する間ずっーとライオン使いまくってるわ。確定無敵の信頼感ぱねえっす
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-l0Ej [153.202.106.245])
2020/09/12(土) 22:07:34.86ID:scijGYyc0
>>768
このPvPルシウスは強そうに思った
他が好き勝手暴れまわるレンジャーでルシウスがロザリンに介護されるパターン
https://i.imgur.com/KecfnKr.png
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/12(土) 22:08:55.49ID:fBEzL+XK0
だって神と崇められてるホワイト寿司がエアプだからな
エツィオの評価が定まってないなら格付けから外せばいいのに
役に立たないどころか嘘情報を拡散する害悪そのもの
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fZCq [1.75.255.223])
2020/09/12(土) 22:19:35.29ID:infz27b5d
サポ5、メイジ5、タンク5取ってあとレンジャーしか上げてないや。夢境エッセンス価値高い言われてもまだそんな余裕はねえ
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-l0Ej [153.202.106.245])
2020/09/12(土) 22:24:24.16ID:scijGYyc0
>>785
ダイモン使うならサポとかあげた方がよくね
どうせ吸収した能力で戦うんだし、本人弱くても困らん
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-a+YU [126.140.169.106])
2020/09/12(土) 22:26:45.89ID:OSgQ5dFq0
>>775強化しまくれ
結局金しか損しないが5000万程度て中盤移行誤差だし実感する前に辞める人のほうが多い
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fZCq [1.75.255.223])
2020/09/12(土) 22:46:17.26ID:infz27b5d
シェミーラを使う必要が出るまでにダイモン4引けたら話早いんだけどな。そしたらシェミーラ無視してトーラン交換して、アリーナコインも光闇もどうせ使わないの精神でエルロンに換えてシェミーラ省略していけるんだが…
0809名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 53e5-QmsY [115.36.212.38])
2020/09/12(土) 22:55:32.04ID:eD6xYTIh0
26章から牛歩しながら進んでいけばいい
0818名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c1f0-niM+ [114.173.156.163])
2020/09/12(土) 23:09:59.98ID:K52OLola0
>>587
ポーションをシェミーラだけに飲ますようにしてるんじゃないかな?
0819名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 53e5-QmsY [115.36.212.38])
2020/09/12(土) 23:14:14.72ID:eD6xYTIh0
>>811 お前みたいな外人のtier頼りにしてきたやつが
しつこくシェミーラ使っていたんだけどな
ようやく使えないと気付いたかw
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 23:18:37.54ID:3zloPL3pd
初日からリセマラガチって20章
初日勢リセマラ無し無課金は今22ー23章辺り

これが答えだろ
20章から1章の進度の差が結構でかいしな
0829名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-gr/N [126.34.123.106])
2020/09/12(土) 23:26:02.54ID:S/tYhtf9r
武器と兜ってどっち優先でランクアップさせるべき?
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 23:26:37.69ID:3zloPL3pd
アーサー、猿、ボイドしじみの順じゃ無かったっけ
アーサー使うなら+30にしたいしボイドしじみはありよ
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fZCq [1.75.255.223])
2020/09/12(土) 23:36:06.58ID:infz27b5d
迷宮コインのシェミーラ1 or Xのところ

シェミーラは序盤最高のキャリーの1人で後に夢境(ダークネモラ)やボイドリンクで使えるね。しかしコイン全部使うから他の英雄選べなくなるんだよね。特にダイモンは4コピー(伝説)で働く可能性あるからなあ。ダイモンいる場合夢境でしか使わんわ。

てな感じ?途中がよーわからん
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 23:37:16.95ID:3zloPL3pd
むしろ単パだと同じことの繰り返しだし使うキャラも限られてるから複数パはいろんなキャラ触るって意味では良い面もある

やってみたら何このクソゲーってなるかもしりゃんけど
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/12(土) 23:40:17.50ID:3zloPL3pd
エスペリアリーグも確かゴールドから3パ、ダイヤから5パでレジェンド以降?は7パだった覚えがあるわ

多分次の開催されたらダイヤは余裕、レジェンドもここなら結構の割合が入ると思うわ
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM95-Wd/H [150.66.117.70])
2020/09/12(土) 23:42:51.98ID:wEvbEJhJM
>>843
ボイドの所持数を増やす、メイン進める、ショップ更新前は所有してるボイドキャラの装備を弱くする
この3つが可能性ありそうなとこから進んでない

ちなみにボイドキャラ4体所有で、4キャラ全員にボイド装備させても
ギルドショップには週2〜3回ならんでる
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-Pz3d [49.98.12.1])
2020/09/13(日) 00:04:11.30ID:2CO05wNid
>>850
デイリー以下で草
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/13(日) 00:04:26.86ID:HOCB5CRK0
>>855
できるぞ
https://i.imgur.com/0K9CCXF.jpg
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fZCq [1.75.255.223])
2020/09/13(日) 00:13:59.23ID:Ls0NMRQFd
シリアルない分は前払いされていた…?
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/13(日) 00:38:17.08ID:HOCB5CRK0
>>871
ソロスにアルドンとネモラ喰わせて伝説+にすりゃ21章まで楽に行ける
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-l0Ej [153.202.106.245])
2020/09/13(日) 00:39:38.99ID:m2il3owO0
>>872
サフィア以外回復しまくるやつしかいねーw
もっと火力重視の編成にしないとキツいんじゃないのかね
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/13(日) 00:43:59.08ID:HOCB5CRK0
こんなんダイモンファリオエチオならワンパンだわ
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/13(日) 00:47:24.08ID:HOCB5CRK0
てかLv274で26章てw
俺Lv260で27章だったわ
タレン神話のくせにクソ弱いな
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-P4fJ [60.73.189.62])
2020/09/13(日) 00:49:20.87ID:hErvxCOe0
明日で共鳴240やっとチュートリアルが終わる
0885名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 492d-aIsb [222.11.35.206])
2020/09/13(日) 00:56:15.33ID:C79W4Ttu0
まさしく同じところで詰まったわ、まずサフィア落とさないと、火の玉で全員消滅しちまう
https://i.imgur.com/1cFhJKX.jpg
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/13(日) 01:19:09.22ID:MWyZcgC+d
ちょっと先のステージのスクショしかなかったけど多分26-16はこの面子か、メヒラoutナコルルinで突破したはず

>>885は属性相性が悪いから何とも言えんが>>872は編成次第で突破できるはず
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/13(日) 01:19:26.38ID:MWyZcgC+d
貼り忘れ
https://i.imgur.com/6BPXVUT.jpg
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Fsxx [49.98.78.123])
2020/09/13(日) 01:26:17.43ID:MWyZcgC+d
>>889
属性ボーナス付かないし回復がいないから出来ればナコルルoutでタレンinの方が良い

タレンがいればだけど
0894名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 492d-aIsb [222.11.35.206])
2020/09/13(日) 01:27:15.50ID:C79W4Ttu0
>>891
行けたわ!!
https://i.imgur.com/Z196TIy.jpg
0901名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-FrIE [60.126.38.246])
2020/09/13(日) 01:43:14.67ID:0PYf6F5d0
気付いたらVIP13目前なのですが!!!!!!!
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfd-niM+ [122.130.227.36])
2020/09/13(日) 01:49:53.11ID:8I+FaV9+M
ダイモン実装で無微でもエンド進めやすくなってかなりゲーム性改善したよな

ダイモンは他キャラの専用装備とかを育てきれなくても機能するから無微でもステージ進めやすいのが強い

課金できるなら課金額に合わせてエルロンパやゴッドパ作れたが、無微にダイモンって選択肢作ることで全ての層のユーザーを楽しませてる

この運営は相当やり手よ
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-jhWG [1.75.2.6])
2020/09/13(日) 02:07:25.58ID:UgcUV2Acd
踏んだのにごめんなさい

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.114

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599820450/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-l0Ej [153.202.106.245])
2020/09/13(日) 02:10:51.84ID:m2il3owO0
>>919
よし
俺がいこう
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d903-qY1k [92.203.150.50])
2020/09/13(日) 02:19:16.02ID:SYVj5SDH0
>>922
建ておつ

ナコルル持っててもダメだったけど
アーサー買ってショップ更新したら左下の枠が伝説枠(買う前はそもそも伝説枠では内状態)になってボイド装備出るようになったから
アーサー購入が鍵だと言ってる外人がいた

でも前に左下特別伝説枠になってたのに気が付いたらその伝説枠無くなったって言ってた人もいたしなんか不具合もあるのかもね
https://i.imgur.com/mJCi80u.jpg
0926名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-reAz [126.208.144.92])
2020/09/13(日) 02:28:10.09ID:/tEYDJ8Or
ダイモン強すぎてやばいな
ミシック辞めて進めることにしたら26章ノンストップで駆け抜けたわ
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/13(日) 04:32:34.02ID:HOCB5CRK0
1.The reason why there was no new hero in the last patch - numerous complaints from Chinese players that new heroes come out too often.

2.Event of the Lost Sigils will arrive in September.

3.It is expected that in the near future two new heroes from the Celestial and Graveborn factions to be released.

4.Codes aren't planned to launch in the near future, everything will come directly to the mail inbox.

5.Autumn skins will be added for 2 wilder heroes in November. One will be male, the other will be female.

6.The Abyssal Expedition 2nd season will be in November.
0933名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-reAz [126.208.144.92])
2020/09/13(日) 05:29:00.40ID:/tEYDJ8Or
前回赤シジミ全ツッパしたけど、餌取っとけばよかったわ
1キャラ武器30にするより神話増やした方が確実に色々捗ってた
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-jcBI [182.251.120.50])
2020/09/13(日) 05:43:43.84ID:fbhG20xEa
人間の醜さがむき出しになる真珠イベントまた見たいけどもう無いだろうな
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.104.3])
2020/09/13(日) 05:46:45.61ID:BPzsbwhta
>>935
落ちが垢売りw
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b75-hug1 [121.3.63.60])
2020/09/13(日) 06:58:21.61ID:HOCB5CRK0
ダイモンのあの強さが専用30家具9で発揮されるものだとしても何の不思議もない
てかグレイブの有能重装備キャラが多すぎ問題
0945名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 738b-PDvK [117.18.161.28])
2020/09/13(日) 07:14:17.08ID:OrWZCg4+0
無微にダイモンなんて選択肢はないぞ
出ないんだから
0950名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-jcBI [180.146.65.217])
2020/09/13(日) 07:33:14.63ID:vec4dn6S0
>>934
魔剣伝説に課金するより全然マシ
あれは戦国無双の敵雑魚になり切るゲームだから
0951名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6915-Wjye [180.51.168.218])
2020/09/13(日) 07:40:34.20ID:g29J26V60
>>950
魔剣伝説と比べるようなゲームなんだ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-reAz [133.106.130.70])
2020/09/13(日) 07:43:55.70ID:j79AgfF2M
ダイモン伝説でも22〜3くらいまでならキャリーできそうな気がしなくもない
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.104.3])
2020/09/13(日) 08:11:04.80ID:BPzsbwhta
イベントで赤拾ってかないとほぼ進捗ないからな
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.104.3])
2020/09/13(日) 08:11:27.06ID:BPzsbwhta
>>958
テルミンなら出てきそう
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-sckF [61.24.154.24])
2020/09/13(日) 08:19:40.74ID:/eFG1AMf0
>>930の翻訳ね

1.前回のパッチで新しいヒーローが存在しなかった理由-新しいヒーローが頻繁に出てくるという中国のプレーヤーからの多くの不満。

2.ロストシギルズのイベントが9月に開催されます。

3.近い将来、CelestialとGravebornの2つの新しいヒーローがリリースされることが予想されます。

4.コードは近い将来にリリースされる予定はありません。すべてが直接メールの受信トレイに届きます。

5. 11月には、2人のワイルドヒーローの秋のスキンが追加されます。 一方は男性、もう一方は女性になります。

6.アビサル遠征第2シーズンは11月になります。
0967名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 738b-PDvK [117.18.161.28])
2020/09/13(日) 08:21:30.21ID:OrWZCg4+0
>>962
専用武器スキル読め
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-PPmk [49.97.103.131])
2020/09/13(日) 08:55:55.67ID:q/xtpa5Gd
新キャラがメタだったら何でもっと早く出さなかったんだって言われそうだけどな
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-9mKE [106.133.104.3])
2020/09/13(日) 09:13:16.50ID:BPzsbwhta
>>987
新規
0990名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1375-QmsY [219.115.57.69])
2020/09/13(日) 09:18:54.16ID:kiD381ZX0
モゾス取れよ
理由は次スレで
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 38分 15秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況