トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW 1625-JhO2 [223.219.236.221 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 05:42:03.47ID:RDNPpr/c0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3950
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599922443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW fb25-JhO2 [223.219.236.221 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 05:42:11.62ID:RDNPpr/c0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599232999/
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-e6L4 [106.180.0.229])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:12:41.74ID:zuH1qn+Ua
Cocco
0004名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.219.126.19])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:13:02.61ID:VEKjtYpF0
音速パンチ
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-zN8f [60.105.178.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:13:42.65ID:QtR9y5eK0
( ´ー`)フゥー...

金にならないのに多額の研究費が投入されている分野もレアだけどあるんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この代表例が『スーパーカミオカンデ』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いわゆる素粒子物理学の分野な

これはこの分野で日本はノーベル賞を取ったから多額の研究費が投入されておる
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-zN8f [60.105.178.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:16:40.06ID:QtR9y5eK0
( ´ー`)フゥー...

数学くん的には命には殆ど関係のない素粒子物理学のスーパーカミオカンデに多額の研究費を投入する前にコロナウイルスの研究に金を投入しろと言いたいわwwwwwwwwwwww

ほれ

改良スーパーカミオカンデ始動 超新星爆発の名残を狙え
石倉徹也2020年8月22日13時23分
https://www.asahi.com/articles/ASN8P7RPDN8PULBJ004.html
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:16:56.43ID:qA1xMecmM
残業をサボるってうちの会社では聞いたことないな
残業してるのにサボるなってのは聞いたことあるけど
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:17:16.26ID:QRXzxnc80
ん?まだわからないのか?
数学君はニートのキモオタって自らの動画でキモい声出して発覚しただろ。誰も数学君の言うことに同意する人はいないってことをwww
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-/tKo [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:17:39.96ID:sac7nvpL0
制圧おっそやば
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-vHPE [126.33.128.137])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:18:23.48ID:PiFSUHbIp
早くチェンソーマウントさせろ屑ども
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-pMti [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:18:55.21ID:cLESQG5Wa
もう勝手に終わるやろ
扉戻るわ
0029名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.94.161.100])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:19:24.70ID:Sp3/ZiPS0
コロナで残業無くなったんで、年休とって出張してるわ😭
死にたい
0039名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.94.161.100])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:23:03.70ID:Sp3/ZiPS0
>>30
年休は月2日ぐらい取らないといけないので、出張の日に年休入れて年休消化してる
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-/tKo [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:24:23.01ID:sac7nvpL0
>>36
佐賀ルスがSSSって・・・
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:24:44.68ID:qA1xMecmM
>>36
アラフォーになってもジム通いを欠かさない筋肉おばさんでもナメック成人よりは価値あるだろ?
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-e6L4 [106.180.0.229])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:25:04.59ID:zuH1qn+Ua
ここのジジイどもは労務労務言われる前の激動のブラック時代を生きてきた叩き上げどもだろ?(´・ω・`)週休2日あるだけありがたいと思うんだ
0047名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 89aa-Wjye [126.219.126.19])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:25:31.41ID:VEKjtYpF0
>>36
これは性能評価じゃなくて実装された当初のインパクト値だから
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-S1al [49.98.172.209])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:26:02.17ID:HXrIliD2d
>>41
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-zN8f [60.105.178.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:26:27.36ID:QtR9y5eK0
( ´ー`)フゥー...

このソースにもカキコしてあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

素粒子物理学とは『“私たちはどこからきたのか”、そう、究極の解を求めるロマンです。』

( ´ー`)フゥー...

コロナウイルスで世界で大勢の人が死んでいる時に『ロマン』の研究するより『ウイルス』の研究汁wwwwwwwwwwww

ロマンの研究は平穏な日々にやればよい( ̄^ ̄)ドヤッ!
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:28:15.30ID:qA1xMecmM
>>53
悪趣味なのは承知の上で、住民共の汚い罵り合いを眺めるのは楽しいぞ
5ちゃんの掃き溜めのこのクソスレより酷いからな
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-Xctm [163.49.215.14])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:31:07.51ID:+N7DZLclM
文句も言わずにブラックに耐える国民性だから生産性で遅れとってんだよね
他の国が労働効率上げて対応してた所をマンパワーで就労時間伸ばすことで張り合ってきた
でもどんな人間でも1日24時間以上は働けないしそこまでいったら成長頭打ち
じゃあやっぱり生産性そのものを上げなきゃダメじゃんってなるけど残業前提の人生設計でローン組んだりしてるから
おいそれと変えることもできない
一旦ぶち壊す必要があったと考えればコロナはいい機会なんだよね
0071名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-l0Ej [126.27.39.101])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:31:16.39ID:08IEeq450
>>46
ブラックって言うか残業し放題なだけだったな
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:33:11.75ID:eBtloQTW0
以前勤めてた会社は年間休日90日くらいしかなかったし、サービス残業してた
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-l0Ej [126.27.39.101])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:33:53.96ID:08IEeq450
>>70
コロナよりもっと前から残業は制限されてたぞ?
0087名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:35:33.44ID:QRXzxnc80
数学君はコロナウイルスにほぼ100%感染しないだろうな
なぜなら実家の自分の家から全く出ないし、ご飯はいつも自分の部屋の扉の前に置かれてるから家族との接触も皆無w
家族が寝た時や居ないときにトイレや風呂入ってるしなw
0089名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-0TEw [106.128.121.150])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:36:12.43ID:vXQvEJPia
俺も1人で事務やってた頃は毎日2時間ぐらいサビ残してたな
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:37:06.94ID:eBtloQTW0
>>90
それに残業代払って維持できる会社とかすげー儲かってるんだろうな
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:38:16.00ID:eBtloQTW0
年間休日少ない会社は駄目だわ。体も心も病んでくる。120日くらい休みたい
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:39:03.68ID:eBtloQTW0
ロマサガRSは365日ログインしてるな
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-f91H [126.247.184.210])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:39:53.59ID:7saIh/eJp
>>97
バウムの巣窟みたいな遊びが欲しいよな
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:37.11ID:eBtloQTW0
高級食パンって何であんなに人気あるんだろうか
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:52.14ID:qA1xMecmM
>>93
長時間じゃなくても残業代つけるだけで怒られる異常な会社もあるぞ
残業しなきゃいけなくなるのは君の仕事が遅いからでしょ、何で会社がそのためにお金払わなきゃいけないの、ってな
http://www.motivation-up.co.jp/poster/poster16.html

今の会社は部下が残業するのは上司の指示が悪いせいだろちゃんとつけろって理屈がまかり通ってるからわりとまともだと思う多分
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-zN8f [60.105.178.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:42:10.11ID:QtR9y5eK0
( ´ー`)フゥー...

コロナであってもなくても良い職種は死滅するだけだよん

どうしても必要な職種は必ず生き残る

ん?

まだ分からないのか?

『職業間格差の拡大』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これからの若い人は職業選択するときにその職業の必要性について良く考えるべきだねん
0115名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0b25-vHPE [121.118.153.167])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:42:14.51ID:OzZg7RWW0
今日は半沢の続き見れるんだろうか
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:44:13.31ID:FjEFF+r90
今はみんなリモートだからサボりやすいやろ
0122名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51aa-SKqL [218.226.168.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:44:44.39ID:+EiCPzfK0
年休123プラス有給25プラス看護休暇8日です!
看護休暇は子供が風邪とかで自己申告で休める。こんな環境でもブラックとか死にそうとか言う若手いるからな。サビ残はもちろん0で、残業も10時間。慣れって怖いよね。仕事よりゲームしてる時間の方が長いわ
0123名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-l0Ej [126.27.39.101])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:44:47.23ID:08IEeq450
結構ブラック経験者多いんだな
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-zN8f [60.105.178.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:45:24.70ID:QtR9y5eK0
( ´ー`)フゥー...

日本国憲法では『職業選択の自由』が保障されているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

職業によってその必要性の価値は異なる事が今回のコロナ問題で如実にされただけだよん

ほれ

日本国憲法第22条第1項において「何人も、公共の福祉に反しない限り、居住、移転及び職業選択 の自由を有する。」 と規定されています。 憲法の中でも特に有名な条文です。 これは職業選択の自由を保障しているもので、自己の従事する職業を決定する自由を意味しています。2016/11/26
0131名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-l0Ej [126.27.39.101])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:45:35.99ID:08IEeq450
>>121
PC監視してるから動いてないと連絡するぞ
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:46:05.66ID:eBtloQTW0
>>121
きっと仕事も休みやすくなってるだろうな。昔は38度くらいでも気合いで仕事してる人多かっただろうけど、今は微熱で皆休む
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:46:12.09ID:FjEFF+r90
>>131
監視とかクソ企業かよ
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-e6L4 [106.180.0.229])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:50:11.26ID:zuH1qn+Ua
>>144
俺はそれをやってきたんだ!ガムシャラに仕事してきたんだ!っていう根拠のない過去の美化による自負があるからな
0155名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-l0Ej [126.27.39.101])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:50:35.97ID:08IEeq450
>>136
まともな企業のリモートは大抵そんなもんよ
むしろ放任で仕事は?って聞かれる方が絶対キツイ
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6I89 [1.75.214.25])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:50:39.33ID:CSGfEYeXd
俺も社畜時代、帰れない日々が続いて自腹で安いホテル泊まったりしてたけど辛かったな
月に休みが三日あったけど、書類関係が終わらないから休み無かったし、上司は会社の近くに引っ越せとしか言わなかったな
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:51:22.39ID:eBtloQTW0
転職して給料激減したけど、労働時間激減して、今の方が幸せ。コロナで売上落ちて幸せ感じてる人もきっと多い
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:51:39.54ID:FjEFF+r90
>>155
いやまともな予実の管理くらいでしょ
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6I89 [1.75.214.25])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:53:00.62ID:CSGfEYeXd
>>160
俺も給料激減したけど、時給計算したらあんまり変わらなかった
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1376-pVuC [125.30.94.52])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:53:06.62ID:hcJ0V8FA0
>>155
放任なのに仕事は?って管理職が仕事してないし
監視は管理職の仕事ではない
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-zN8f [60.105.178.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:53:23.42ID:QtR9y5eK0
( ´ー`)フゥー...

職業では稼げる金も重要だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

稼げる金以上にステイタスがあるかないかが重要だと数学くんは思うね

ステイタスとはその職業に対する社会的な評価キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1)ブスだけど月収200万円の女医

3)超美人だけど月収200万円の吉原の嬢

この2人では社会的な評価は天国と地獄の差になる

同じ月収200万円なんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0169名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-4T9l [150.66.88.96])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:53:33.38ID:bCVK7l7lM
ネット社会だからブラックだの社畜だのいろいろ言われるようになったけど昔からしたら今は天国みたいな労働環境やと思うぞ。
昔はオフィスで喫煙当たり前、なんなら廊下で歩きタバコも当たり前、社屋内全体が白いモヤに包まれてた。
サービス残業当たり前、むしろ徹夜が普通。上司は怒鳴るだけなら優しい方で、殴る蹴るは当たり前。
労災は隠すから基本0、問題になるのは死人が出たときだけ。

そりゃ高度成長期はヒロポンキメなきゃ仕事なんかやっとれんかったろうよ。
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-j30B [126.35.130.176])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:53:47.99ID:sNU+oREHp
かみまだでてこないのか
   おっそ、お前らちゃんとやれよ

おはよう、あれ全然進んでないじゃん

       まだかみいないぞ?どうなってるんだ!?




誰も…制圧戦をやってないのである!!!
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:54:24.15ID:FjEFF+r90
>>169
昔は景気良かったから許されてたよな
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:54:49.26ID:FjEFF+r90
第三弾はぼうえいシステム
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-0TEw [106.128.121.150])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:55:07.13ID:vXQvEJPia
確かにコロナを機に良くも悪くも労働環境は変わったな
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6I89 [1.75.214.25])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:55:38.14ID:CSGfEYeXd
リポビタンAっていう高めの栄養ドリンクで誤魔化してたな
ウメの味がする
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MM8d-h45v [210.138.177.113])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:56:23.61ID:1hCMC/TvM
>>169
オフィスワーカーでも暴力とかあったんかな?職人の世界は仕事教えないし暴力当たり前とか言ってたわ。でも今はそんなことすると若い子すぐ辞めちゃうし育たないから、丁寧に教えてるとか
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6I89 [1.75.214.25])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:57:19.15ID:CSGfEYeXd
残業発生すると怒られるから、早めに勤怠切っておかないといけなくて
何回も忘れたな
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f963-qKnV [118.86.107.25])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:58:49.35ID:eP3b56YX0
プリキュアおわた

今度のライダーホはどうも好きになれそうにない
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:19.00ID:FjEFF+r90
ロマサガできてる時点でまだマシや
まつり状態になったらゲームとかできんぞ
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6I89 [1.75.214.25])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:00:20.10ID:CSGfEYeXd
血反吐吐きながら仕事してたな
まず、1人でできる仕事量じゃなかった
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9192-/ZJu [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:01:02.32ID:sWddc0Je0
残業代て
一般企業は40代でもヒラ多いのか?
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-zN8f [60.105.178.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:02:35.42ID:QtR9y5eK0
( ´ー`)フゥー...

その人の価値に見合った金しか稼げないのが今の日本だわな( ̄^ ̄)ドヤッ!

お前らみたいな価値のないうじ虫が金稼げるほど世の中は甘くはない

価値の無いうじ虫に多額の金を払う物好きは居ないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『格差を越える唯一の方法、それは教育である』

これ凄く重要

バカで稼ぐのは大変なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

24時間TVのマラソンの高橋尚子はバカだけど年収1億越えているみたいだけどな

あの年であんだけ走れるのは人間では無いわwwwwwwwwwwww

あう言う♀の夜のSEXは恐ろしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:02:43.05ID:FjEFF+r90
かみ深夜に登場で社畜発狂の未来はある?
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:03:02.59ID:eBtloQTW0
収入下がって変わったこと。

外食のランクが落ちた
服を買う頻度とランクが落ちた
車のランクが落ちた

くらいで、この辺を気にしなければ生活に大した変化は無い
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:04:57.55ID:eBtloQTW0
>>240
転職したのは10年くらい前。コロナ関係ない
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-QmsY [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:05:07.14ID:sac7nvpL0
ユーチューバー3弾もバカみたいに予想して盛大に外してくれ
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6I89 [1.75.214.25])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:06:21.22ID:CSGfEYeXd
分かりやすく例えると超人墓場の回すヤツを1人でやってるぐらいブラックだったな
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:06:54.94ID:FjEFF+r90
>>247
勤怠自由やけどちゃんと管理しろよってことや
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1376-pVuC [125.30.94.52])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:07:43.34ID:hcJ0V8FA0
>>247
権限があるかどうかが争点だろうな
課長だから残業なしとかも平気である
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:07:48.88ID:FjEFF+r90
今年の新人で未だに対面で社員誰とも会ってない奴もいそうやな
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:08:39.88ID:FjEFF+r90
>>269
死んだ
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:08:45.19ID:eBtloQTW0
自分もタピオカ流行ってたときに真似して作ってみたけど、頭おかしいくらい砂糖入れなきゃお店の甘さにならなくて飲む気失せた
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6I89 [1.75.214.25])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:09:31.63ID:CSGfEYeXd
タピオカ屋も潰れそうならリモートに切り替えればいいのに
0284名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9339-niM+ [221.187.73.59])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:10:47.13ID:4eGyvGqT0
エスパーギャルとアウナス出たけど他に何とればいい?
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:11:01.40ID:qA1xMecmM
高級食パンの店は「スーパーで売ってる流通品でも2ランク上の奴買えば美味い」って世間にバレたら先が無いやろ
てかあの商売は何十年もパンばっか作ってきた敷島とか山崎のことナメ過ぎだわ
あと既存の個人パン屋でもいつでもレシピ再現して食パン売り出せるってことも考慮されてないし
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f910-m1Uj [118.241.158.143])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:11:17.21ID:ojl00UTc0
この感じだとかみ出るの夕方以降だな
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MM8d-h45v [210.138.177.104])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:13:49.86ID:cZKDePceM
食パン専門ってするのいいよな。それしか作らなくていいから仕入れも作業も無駄が少ないし、お客さんは専門って言葉に食パンのスペシャリストみたいに勘違いしてくれるし。
色んな種類のパン作ってるパン屋さんがバカみたい
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1376-pVuC [125.30.94.52])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:17:20.23ID:hcJ0V8FA0
>>321
おっぱいうp
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6I89 [1.75.214.25])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:18:02.22ID:CSGfEYeXd
食パンの味の違いなんかみんな分からんだろ
どうせバター塗って、いちごジャム塗って咥えて駅まで走るんだから高くても安くても変わらんて
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MM8d-h45v [210.138.177.104])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:18:19.57ID:cZKDePceM
男はレストランを評価するときに、価格と味を評価するけど、女は店構えとか壁紙とか店内の雰囲気を評価するらしい。男が自分のお気に入りの店に女を連れていっても評価されない
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9192-/ZJu [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:18:21.87ID:sWddc0Je0
行列といえば昨晩やよい軒に10人くらい並んでたぞ😨
0339名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b118-0TEw [202.137.49.201])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:18:47.16ID:yi1NHZqy0
ランチパックはやべーと聞いたが
0345名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-niM+ [61.205.83.130])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:19:38.82ID:htfcknM1M
おっぱいに執着する奴なんなの?尻の方が大事だろ
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:20:09.80ID:QRXzxnc80
数学君のデュフ声から見た目はこんな感じと予想できる
これで金持ってて医者と言われてもね〜

https://i.imgur.com/pTSzkGV.jpg
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:22:27.27ID:FjEFF+r90
>>360
ホm
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-zN8f [60.105.178.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:25:11.29ID:QtR9y5eK0
>>365

(゚Д゚)ハァ?

中堅医療法人(分院2つあり)の理事長だけど何か???

法人の理事以上の年収は公開されているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1億円は越えてねぇーよ

てか、個人の年収増やすよりどんだけ経費で生活するかの方が金回りは良くなるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

個人の年収増やすと税金ばかり高くなるし
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c125-0q+e [114.185.80.72])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:25:40.98ID:h1uBO/Ar0
育毛効果が出てきた
https://i.imgur.com/o0x877V.png
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MM8d-h45v [210.138.177.104])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:29:27.14ID:cZKDePceM
SSレオナルド引けた!だれこれ?
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5150-Llmw [218.41.213.18])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:29:39.26ID:dJwueBuJ0
女は匂い、声、トークだわ
他はすべて我慢できる
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-At41 [49.98.134.95])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:30:42.87ID:YKEQm1qAd
ひとむかし前と比べるとパンがスカスカになったり弁当が軒並み底上げ容器になったりバターがショートニングになったりまあ色々あるわな
日本全体が貧困化してる中で何とか価格転嫁させずにコスト抑える涙ぐましい企業努力とも言えるが
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-zN8f [60.105.178.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:31:25.65ID:QtR9y5eK0
( ´ー`)フゥー...

一般的に加齢に対する恐怖心は♂より♀がデカいと言われておる

♀は閉経もあるし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お前らだってある時からチンポ立たなくなるとしたら加齢に対して恐怖心を持つようになる

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

最近は若年者のインポが増えているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

インポになると♂でも精神的にかなりやられるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0421名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxc5-bL/7 [126.246.5.107])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:32:36.26ID:hATXn25Vx
おいおい朝から気持ち悪いおっさんの集会所になってるジャマイカwwwwww
0426名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MM8d-h45v [210.138.177.104])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:33:27.47ID:cZKDePceM
ガーリックフランス大好き
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-5Ojn [121.109.138.66])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:34:01.40ID:E8wOMmjR0
制圧がつまらない
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxc5-bL/7 [126.246.5.107])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:34:48.87ID:hATXn25Vx
食パンでガーリックトーストしたようがうまいんちゃう(´・ω・`)
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxc5-bL/7 [126.246.5.107])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:35:51.48ID:hATXn25Vx
(´・ω・`)むね肉もこうしたらうまいとか言うやついるけどももで同じ調理したほうがうまいだろ絶対
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ebdY [182.251.155.75])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:36:03.77ID:EkZNyBiEa
これは神くるの月曜日の夜かな?
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:36:28.93ID:qA1xMecmM
>>438
一理ある
フレンチトーストもフランスパンより食パンで作った奴の方が美味いし
0453名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MM8d-h45v [210.138.177.104])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:36:52.29ID:cZKDePceM
ナイススティック好き
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxc5-bL/7 [126.246.5.107])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:36:53.89ID:hATXn25Vx
(´・ω・`)ガーリックジュニアの印象しかない
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-CCaI [126.233.116.80])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:38:08.76ID:8wQ7RZN5p
数学くんって料理できるの?
0463名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxc5-bL/7 [126.246.5.107])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:38:29.24ID:hATXn25Vx
(´・ω・`)フランスパンを武器に戦うなろうがありそう
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:39:44.54ID:qA1xMecmM
>>459
糞つまらん町内会の祭に無理やり参加させようとする老害みたいな煽りやめろ
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-QmsY [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:40:22.83ID:sac7nvpL0
本日はパンスレ
制圧戦なんてなかった
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-E5VX [111.239.255.8])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:41:03.01ID:8hODaeXPa
パン屋さんスレか(´・ω・`)間違えたかと思った
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:41:04.30ID:g44Twh0Ka
アカツキさん

これで制圧頑張った民の肉を軽視したら

分かってるね?
0494名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a9f3-vHPE [14.9.1.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:43:31.13ID:DKZOafuF0
>>487
これスゲエ美味いよな😋
0501名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM3d-5Ojn [218.225.239.225])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:45:30.39ID:hYc1X/KTM
1時間ジム行ってくるからかみ出しといて
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-CCaI [126.233.116.80])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:28.69ID:8wQ7RZN5p
>>496
まあ自分じゃ作らないよな 医者の嫁って大体専業主婦だし
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-4KOM [126.193.36.38])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:39.28ID:HCobmnSop
パンスレじゃん…
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ebdY [126.182.198.186])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:40.21ID:rW9frN9Hp
どうせかみの手で夜までには終わるやろ
ほな扉行ってきます
0511名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a9f3-vHPE [14.9.1.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:52.30ID:DKZOafuF0
ガーリックトースト用のバター自作してるのここじゃオレくらいだろな🧄
0516名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MM8d-h45v [210.138.177.104])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:47:27.51ID:cZKDePceM
ID変えて自分にレスするのっ楽しいんかな
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-QmsY [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:47:37.26ID:sac7nvpL0
スティックパン片手に周回してこそ真のロマサガ民だろ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9928-sCec [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:48:14.03ID:FjEFF+r90
社畜スレがいつの間にかパンスレになっとるやんけ
0526名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 6978-eOrN [110.66.231.237])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:48:29.80ID:vardH8V80
>>477
何言ってんの
制圧終わったら、肉3倍ですよ
通常運転です。
0527名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-2Rf7 [111.239.152.24])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:48:44.05ID:gpPsu5bwa
誰とは言わんが、ひきこもり過ぎてまともなパン食ったことなくて話題に全く入れなくなってる奴がいるな
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53d1-5Ojn [147.192.126.221])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:49:20.89ID:SFF2Cr7P0
制圧は他イベと比べてもジュエルとか旨いんだが、改善が必要だなこれは

とりあえず上限どうにかせえや…
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:49:56.95ID:qA1xMecmM
>>524
ドロップ表見る限り、かみ出てもパンの話題の方がマシだったとか言われるオチになる可能性高い
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:51:11.06ID:eBtloQTW0
高級食パン自分で切るのが嫌。同じ厚さで垂直に切れない
0544名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a9f3-vHPE [14.9.1.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:52:07.22ID:DKZOafuF0
>>540
電動のパン切りナイフだと完璧に出来る🤗
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:52:09.50ID:qA1xMecmM
>>535
扉と被らせた奴は有能だろ
もしこの制圧だけだったらスレはクソゲー連呼で埋まってただろうから
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-1Ytt [126.35.151.118])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:53:29.76ID:Hy/xUlBUp
本場のフランスパンは欧米人の唾液量に合わせてめちゃくちゃパッサパサに焼き上げてるから食えたもんじゃないんだよな
逆に日本で人気のもちもち食感とか欧米人からするとべちゃべちゃで歯応えがなく感じるらしい
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:53:57.33ID:qA1xMecmM
店で5枚おろしにしてくださいとかお願いすればやってくれるんじゃないの?
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-zN8f [60.105.178.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:53:57.55ID:QtR9y5eK0
>>507

数学くんは親元離れて東京の大学通うのに1人暮らししていたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ずっと付き合っている♀が複数居たから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お料理なんてしなくても飯は食える身分だったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なのでお料理は♀任せみたいな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0560名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 1325-niM+ [125.201.44.83])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:54:01.64ID:fjy24qz20
>>540
男ならチェンソー一択
0562名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a9f3-vHPE [14.9.1.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:54:43.23ID:DKZOafuF0
高級食パンは中のふかふかのとこだけほじって食べるの好きだわ🤗
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:54:57.82ID:eBtloQTW0
ググってきた。電動パンきりとかいうチェーソーみたいなのあるんだな
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-/tKo [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:55:59.38ID:sac7nvpL0
>>550
一口サンドイッチは4個入りで350円くらいだからな
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-CCaI [126.233.116.80])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:56:06.83ID:8wQ7RZN5p
>>559
すげえ 羨ましいわその生活
0575名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c125-T5A7 [114.187.195.185])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:57:40.53ID:4RAnlP5f0
女さん素早さが全く上がってくれない…もうスタ剤500近くは消費してるのに…107からまだ上がるんだよね
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-NRjc [49.98.163.250])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:58:53.36ID:xy4LnT+Dd
焼きたてジャパンは名作
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-1Ytt [126.35.151.118])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:58:54.35ID:Hy/xUlBUp
112チャレンジに苦しんでる人を見ると、さくっと111で妥協したのは悪くない選択だったようだな
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:59:21.86ID:g44Twh0Ka
とうとう四半期祭りすら盛り上がらなくなってきてるな
0582名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 1325-niM+ [125.201.44.83])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:59:27.30ID:fjy24qz20
食パンに格子状に切れ目入れてトーストすると雰囲気出て良いぞ
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:20.03ID:eBtloQTW0
>>582
いいな。喫茶店みたい
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-e6L4 [106.180.0.229])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:58.46ID:zuH1qn+Ua
本場フランスパン、留学の時毎朝机の上にそのまま置いてあって多分これ食えって事なんだろうなーって思ってガシガシ食ってたけど、1週間くらいでコメカミ破壊されたわ
0591名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0b25-vHPE [121.118.153.167])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:01:14.73ID:OzZg7RWW0
さっきポドールイに乗り込んだがもう少しでここも制圧出来そうだな
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:01:33.03ID:qA1xMecmM
>>588
パンの話しながらでも制圧はできるだろ
まぁ俺は扉しかやってないけど
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-CCaI [126.233.116.80])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:02:21.38ID:8wQ7RZN5p
>>580
医者に限らず普通の仕事でもそうなんだよな 女性の扱い下手なやつは出世できん
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:02:29.43ID:g44Twh0Ka
>>587
これは本当にそうだな
ゲーム攻略のロジックは様々な物に流用可能なのにゲーマーはなんか閉じこもってしまうよな
本当にもったいない
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53d1-5Ojn [147.192.126.221])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:03:31.90ID:SFF2Cr7P0
>>535
お前らみたいな馬鹿が運営にいるからダメなんだろうな
0601名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:03:36.27ID:1Dy6BKYJ0
リアルじゃマクロは使えんぞ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-kTPs [126.242.211.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:04:08.49ID:m1kgL1py0
テスト
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-kTPs [126.242.211.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:04:12.13ID:m1kgL1py0
テスト
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:04:34.19ID:eBtloQTW0
もうオートクリックやらスイコンもバンひて欲しいな。卒業できる
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:05:14.74ID:eBtloQTW0
リアルはイレギュラーなイベント大杉でマクロ組めない
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-qgtN [182.251.67.244])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:06:08.78ID:g44Twh0Ka
>>601
まぁ周回しか能がないやつは別よ
あくまでゲーム全般の攻略ロジックに秀でてる人の話だな
mmoのスタートダッシュ、対人ゲームの環境理解辺りが得意な人は基本的に人としての能力高いよ
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:06:31.13ID:eBtloQTW0
運営加速してるってマジ?24時間テレビのマラソンみたい
0623名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-e6L4 [106.180.0.229])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:06:33.40ID:zuH1qn+Ua
>>597
ホームステイ先のホストファミが夫婦共働きで朝起きたら出勤してて、ダイニングテーブルにフランスパンのバゲッドがそのまま剥き出しで置いてあるんだよ
シュールだった
0629名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0b25-vHPE [121.118.153.167])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:08:18.30ID:OzZg7RWW0
ポドールイ制圧完了
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-e6L4 [106.180.0.229])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:08:28.29ID:zuH1qn+Ua
>>598
硬すぎてコメカミ破壊されたと思ってたが、気付かぬうちにスナイプされとったんかワイ…(´・ω・`)
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-CCaI [126.33.139.92])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:08:31.17ID:V6dQapn4p
嫁いるのは知ってるけど子供は知らんな
0638名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0b25-vHPE [121.118.153.167])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:09:39.97ID:OzZg7RWW0
ロボットみたいなやつが間接攻撃ばかりだからタイガー金獅子の有用性が下がるな
逆にかみの追撃アビは確率発動だけどアクティブだから影響受けないのはいいわ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-AQlI [126.193.107.190])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:10:07.81ID:O0ZDu24Tp
とりあえずチップ以外交換終わったら扉回っててええんかな。
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 695a-qFns [110.67.90.220])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:10:27.64ID:Ukvz61L80
スタ剤は交換しないほうがいいか
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 695a-qFns [110.67.90.220])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:12:05.88ID:Ukvz61L80
そりゃあ同じとこ一晩中まわしたんだから進むわけないでしょ?大丈夫?
0656名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 6978-eOrN [110.66.231.237])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:12:55.98ID:vardH8V80
運営『オマエら!12時までにさっさとかみだしとけや!』

オマエら『いやなこった』

運営『なら自動的に12時から開始しまーすお( ^ω^ )』
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 695a-qFns [110.67.90.220])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:14:08.28ID:Ukvz61L80
>>659
タフっていうブロック状のやつがいい
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:15:03.39ID:QRXzxnc80
>>578
内村さん面白いよな 
https://youtu.be/k9qIFx1jOTU
0672名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-7dfZ [126.194.122.132])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:15:39.37ID:AYKNlQk1r
                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  彡 ⌒ ミ ______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´・ω・) ... ____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____ ..|    \    ̄ ̄      \
     /               \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     | かみよ、髪にご加護を・・  .\ . |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
     \__________/
0674名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 6978-eOrN [110.66.231.237])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:15:49.00ID:vardH8V80
運営様がお怒りのようだ



https://i.imgur.com/pQQDQBD.jpg
0683名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1315-x/AE [125.207.210.164])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:17:38.53ID:HxNfRfSF0
にくはどれくらいあれば足りるかないま6000ちょっとある
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4909-KXbs [222.148.97.94])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:17:46.13ID:mlbZoGvm0
今日の昼はセブンのとみ田食べるで
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:18:41.84ID:qA1xMecmM
https://i.imgur.com/Dn3OCn1.jpg
これ系の奴とグミとの区分の分け方がわからん
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-lAOg [126.1.15.234])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:21:00.46ID:8VjIqWTO0
>>686
引率三枚倉庫番二枚!
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-/tKo [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:21:29.94ID:sac7nvpL0
こんな何の生産性もない制圧戦回してるんだろうな俺達
扉組は後から来たって肉5倍とかどうせ来てうまーなのに
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-QBen [210.148.125.202])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:24:45.41ID:svIN59kgM
次スレ立てられませんでした>>800の方よろしく

!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3951
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599943323/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:26:16.25ID:eBtloQTW0
>>700
駄菓子のコーラ味ってなんか好きだわ
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-BE5T [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:27:28.14ID:C2lzaFkE0
>>686
両方入れても撃ち漏らすなら片方だけでもいいんじゃない?
いっそ今回のポルリズやかみ辺りの全体連打持ちに変えてしまうか
王者のダメ自体もバカにできないし
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7beb-h45v [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:27:59.45ID:eBtloQTW0
>>689
この人仕事できそう
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-qgtN [106.132.200.246])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:28:18.20ID:rlnhSxVXa
>>674
鬼滅の刃かよ!


こぇーーーー
0739名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 710b-QmsY [42.126.214.169])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:31:34.35ID:shGjrAk40
制圧開始からまじめに回って肉が1万こえたぞ。もう満足したから神はわかなくていいぞ
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:33:04.87ID:qA1xMecmM
>>739
かみ1回あたり30個消費で、それ消化するのに何日かかるんでしょうな
0746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-BE5T [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:34:05.03ID:C2lzaFkE0
今までHP満タン以外あまり作ってなかったから武器聖石来たら回らないとダメだわ
武器別も使うようになってきたし
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-1Ytt [126.35.151.118])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:34:07.34ID:Hy/xUlBUp
それ腐ったパンだぞ
0756名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:36:22.52ID:1Dy6BKYJ0
ムンロ王子って誰やねん
0758名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:37:24.14ID:1Dy6BKYJ0
マイファーストストーリーって誰やねん語れるほど偉いんか?
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1376-pVuC [125.30.94.52])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:38:41.87ID:hcJ0V8FA0
>>759
マウント取ってるやつらはそもそも扉行ってるからな
熱心に回ってる人はもくもくと回ってるだけさ
0770名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1107-QmsY [58.183.72.153])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:41:28.03ID:jS42xzX/0
あと5マスじゃねえか  いつまで待たせるんだ はよしろ
0773名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a9f3-vHPE [14.9.1.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:42:10.32ID:DKZOafuF0
上限が低いただそれだけで台無しになる😫
0774名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:42:11.18ID:QRXzxnc80
結局かみが出現したら扉辞めてでもレイドに参加したほうが得なんかな
火曜日以降にかみと戦ったらもう遅いとかあるのか
0775名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:42:19.54ID:1Dy6BKYJ0
佐賀第2段の方が盛り上がってたな
これ誰も損しない良企画やったわ
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1f3-vvkI [106.72.49.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:43:45.67ID:UD6xXkY90
扉終わってから制圧戦やりゃいいのに、企画ガバガバすぎる
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-1Ytt [126.35.151.118])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:44:18.83ID:Hy/xUlBUp
昔のゲームはだいたい最終ステージにボスラッシュがあったから、かみと戦う前に四神と戦わされるんだろうな
0787名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:44:44.81ID:1Dy6BKYJ0
大学行かんでいいとか今めっちゃええやんけ
0793名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 1325-niM+ [125.201.44.83])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:45:26.40ID:fjy24qz20
今回は敵が硬いし単体マスはランダムで気絶耐性混ぜる嫌がらせあるから制圧遅いのはしゃーない
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-1Ytt [126.35.151.118])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:48:34.13ID:Hy/xUlBUp
ダンターグはぶちぶちかみの乱れ抜けの連携に必須
0805名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 1325-psz/ [125.202.162.184])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:49:30.29ID:5l8PuKe40
>>734
普通の人はあんな面倒なの休日にしかできないでしょ
毎日が日曜日なら速攻だろうけど
0806名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:49:31.91ID:1Dy6BKYJ0
>>799
雑魚集団w
0811名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:51:23.69ID:1Dy6BKYJ0
>>810
ホークに期待するな
0818名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7bee-E5VX [119.106.236.27])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:52:49.99ID:+NovOhQQ0
>>730
結局ボストン全く使ってないし気にするな
0819名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:52:57.47ID:1Dy6BKYJ0
>>812
おちゅん
0827名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:54:38.79ID:1Dy6BKYJ0
挨拶ってむずいよなあ
上下関係とかも
どうでもいいんだけど
なくていいやろ
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-stgU [1.72.9.167])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:56:33.82ID:iQCR+6gad
>>825
立って食え
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b25-QmsY [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:01:02.35ID:6x124+oV0
ssダンターグ(腕力)
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-1Ytt [126.35.151.118])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:01:18.62ID:Hy/xUlBUp
オーラムをゴルピに変換できるようになって無駄にオーラム消費マクロ組んでた奴がオーラムおりゅ?されるようになりそう
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-psz/ [133.106.154.103])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:02:05.08ID:qA1xMecmM
おばさん「ほらこうして!引っ張りながら開ければいけるのよ!」ガッ!ガッ!ガッ!ガラララ
おじさん「ええ…?いや開かんぞ」ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!
おばさん「だーかーらー!引っ張りながらだって!」ガッ!ガッ!ガッ!ガッシャーン!!
おばさん「ああああ!!」 おじさん「ほらー」

網戸の調子悪いならクレ556試せばいいのに…
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19b9-R76W [60.60.248.237])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:03:04.29ID:QRXzxnc80
配布しか使わないKなんかボストン最高に強いだろ
0858世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW fb05-buNu [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:03:45.11ID:BovY0cxD0
にんげんおんなもクリスマスアザミで大幅更新だろどうせ
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9192-/ZJu [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:04:34.53ID:sWddc0Je0
プロはおんなとエビ並べて使うんだよあ
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-1Ytt [126.35.151.118])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:05:24.93ID:Hy/xUlBUp
ロマサガ2はキャラ多いけど、モブばっかだからブーケ最終皇帝以外はパッとしないな
0867名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:06:25.94ID:1Dy6BKYJ0
アウナス雑魚すぎ
反撃も無意味やろw
ほんまクソ運営になったなあ
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 695a-QmsY [110.67.90.220])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:07:35.64ID:Ukvz61L80
ボスケテ
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b0b-niM+ [119.83.48.37])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:08:21.96ID:7k3MdSK80
>>882
マシンで自動おかわりになったぞ
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-JbgR [126.233.86.60])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:08:31.37ID:D+aie2qFp
よろさんのキャプつば2動画見てたらやりたくなってきた
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-ElUM [125.196.208.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:08:56.29ID:FJUdZATL0
螺旋タチアナはどら鳴らし強化も相まって結構な火力キャラになりそう
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 695a-QmsY [110.67.90.220])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:09:00.36ID:Ukvz61L80
アセルスはミラステで周回人権だったから
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-1Ytt [126.35.151.118])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:09:01.86ID:Hy/xUlBUp
おかずスティールの見切りがないと、LPがゼロになるんですね
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f9eb-ebdY [118.111.197.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:10:19.00ID:WyBJIcKg0
爆死してイライラしてやめようかなって発想のやつたまに見かけるけどよくわからん
0902名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:10:35.63ID:1Dy6BKYJ0
イオンいくかあ
0903名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-UMXf [153.151.146.182])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:10:35.64ID:1Dy6BKYJ0
イオンいくかあ
0907名無しですよ、名無し!(広島県) (111111W 7bee-E5VX [119.106.236.27])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:11:11.18ID:+NovOhQQ0111111
次の復刻に誰もってくんだろ?
ハンニバルは来ると思ってるけど他はロボとかになるのかな?
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fb50-7Yi/ [175.177.42.20])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:11:12.39ID:CuGGNijG0
かみ、新ビューネイ、アウナスだとかみが一番いいのかな?
全部引けたから余ったメダルでゴルピどれもらおうかな
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b0b-niM+ [119.83.48.37])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:12:24.64ID:7k3MdSK80
味噌カツ煮ワンコインは神キャンペーン時だな
俺はこれに唐揚げ付けて暴れる
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f963-qKnV [118.86.107.25])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:13:10.73ID:eP3b56YX0
>>908
圧倒的にビューネイル
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1f3-vvkI [106.72.49.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:13:10.78ID:UD6xXkY90
かみレイドしたいので早く制圧してくれませんかね?
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b0b-niM+ [119.83.48.37])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:14:00.47ID:7k3MdSK80
つかおかずスティール笑ったわ
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b0b-niM+ [119.83.48.37])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:15:42.20ID:7k3MdSK80
11時で1時間待ちは流石にないべw
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f9eb-ebdY [118.111.197.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:16:42.10ID:WyBJIcKg0
>>936
あ、これだな納得やわ

あと無課金で爆死って言ってるやつは勘違いしてる気がするわ
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f95b-e6L4 [118.241.35.21])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:17:50.65ID:7g6dutjk0
ダンタークにサブミが来ればと言われて早一年
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-ElUM [125.196.208.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:18:10.28ID:FJUdZATL0
もう舐めようかな…
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1f3-vvkI [106.72.49.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:18:30.55ID:UD6xXkY90
やよい軒行きたいけど電車使わないと無理だわ、すき家でカレー食ってくる
0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5318-sCec [115.163.151.130])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:19:10.41ID:sXkbxV/P0
>>948
もうサブミが来てもダメだな
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-vvkI [60.73.126.9])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:19:29.70ID:5Qi4VfRn0
かみの技レベルあげようと、右手、左手使ったんだけど
縦横の表記おかしくない?
0966名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 13ca-QToA [219.98.174.227])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:20:41.08ID:vBdFCQob0
>>937
今と違ってオーバーキルでbp減ったからぶちかまし出来ないしね。
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-1Ytt [126.35.151.118])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:22:11.03ID:Hy/xUlBUp
>>950
飲み会の誘うだけでセクハラになりそう
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f1f3-vvkI [106.72.49.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:23:24.76ID:UD6xXkY90
>>968
だいぶうまくなった、最近結構食ってる
0977名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM3d-5Ojn [218.225.237.175])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:23:58.30ID:dHdT7Y3EM
仕事なんて誰が辞めても何とかなる
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-sOtc [1.79.87.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:24:06.32ID:X/AEvuG5d
広野から逃げるな
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-gwSd [106.132.84.113])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:24:20.10ID:KBEzjFGwa
アセルスはそりゃSSSでしょ
ボス戦では火力役なら斬、突で上位、知力デバフ役ならジニーに次いで2番目に連発可能なBP4、それに回避とHP回復までついてるし
周回でも一応斬ボーラー役と808での単体攻撃役もいける

色々キャラ揃えられない、揃えられてもたくさん育成してる余裕がない人にはこんな良キャラ他におらんぞ
0987名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b1e-stgU [153.160.137.127])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:26:07.81ID:yvB6LYba0
>>979
浅そうで深そうな良い言葉ね
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-NRjc [49.98.163.250])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:27:16.64ID:xy4LnT+Dd
そうなんだぁ~しか言わないやつも地雷
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-sOtc [1.79.87.181])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:27:32.13ID:X/AEvuG5d
キャラ揃いまくってる人はアセルスの出番少なそう
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1376-pVuC [125.30.94.52])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:27:36.38ID:hcJ0V8FA0
感情の話したらお前とクソ愚痴なんか聞きたくねーよで終わってしまうからな
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-1Ytt [126.35.151.118])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:28:07.90ID:Hy/xUlBUp
白銀なら地雷女2人までなら無効
1000名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b1e-stgU [153.160.137.127])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:28:12.85ID:yvB6LYba0
周回周回!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況