X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp09-LVgi [126.34.75.49])
垢版 |
2020/09/14(月) 03:06:38.09ID:l7ZLvLk+p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.102【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597743573/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.193
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599707214/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ582
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599271581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-lf7O [1.75.3.116])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:50:27.53ID:vLE7fKl1d
>>1乙です

アトランティスから固定PTの強制出撃で
不利な相性相手で戦わせられるの増えて困ってる
ランサー相手にアーチゃー固定とか色々

今までバーサーカーか有利相性を脳死でキャスターで挟んで出してたの運営に怒られてる気分
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91b0-74Ss [122.16.223.136])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:39.71ID:bA7plc6B0
Sタル復刻が来るまでガチャを引かないとここに誓おう
0022名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdd-i792 [202.214.125.56])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:40:34.89ID:9LHJFPJzM
自分もSタル待ちだが重ねなければそこまで強くなさそうなのがしんどい
バサスロがいかにありがたい鯖だったか皮肉にもキャストリア実装で実感したわ

>>18
カードリセマラが案外辛いんやで
ゴリオンや相手が女の時のジャックみたいなぶっ壊れでもなければ
オダチェン孔明とかで強引に3Tする法が現実的
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-1ZDc [106.133.92.156])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:51:15.17ID:9Un8W5vya
>>30
サクラ革命だろ笑
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 19aa-q4Kz [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/15(火) 01:02:06.01ID:oqVyZ5s00
>>34
ペース配分だけ考えるなら、ボックス→幕間→SW2でよくね?
わざわざダウンロード記念やった後で幕間挟むのはバランスとして良くないのは運営も百も承知だと思うが
尺稼ぎをやってるという解釈なら、ボックスイベントの準備がまだできてませーんの方が自然だと思う
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-/7bV [126.247.134.29])
垢版 |
2020/09/15(火) 01:56:33.58ID:noJkIlXBp
コロナ無かったら日程押してて不完全な状況でも無理矢理イベを突っ込みそう
レクイエムの時の様にイベ始まってから未監修で差し替えとかしてたしあり得ると思うんだ
イベのシナリオが時限式なのが多いのはもしかして出来上がってないからじゃね?とレクイエムの時に思った
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0Qic [49.106.206.227])
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:49.23ID:nHV5BGEQd
エアプスレで見たけど完全体ラムダリリスちゃんは宝具3Sタルより強いらしい
完全体ラムダ持ちだからそれ見てSタルガチャ欲失せたわ
性能的に見た欲が失せただけでキャラ的には欲しいから全ブッパには変わりないけど
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-Wjye [126.233.33.166])
垢版 |
2020/09/15(火) 12:23:28.82ID:jv8qRgo6p
最初の方の話は無印とUBW同じような話続くから、無印先に見ないと作画的問題で断念することになるぞ
俺はそれだったから時間かかった
0122名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW c1e2-76iH [114.173.203.227])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:11:35.53ID:qBqANWJ60
イントロクイズもうニンジン曲も聴き慣れたから間違う事はないぜと慢心してたら
新録ゲザサンという伏兵にやられた…脳死で開幕ベースはシンガンやろとポチっちゃった
0123名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW c1e2-76iH [114.173.203.227])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:11:55.61ID:qBqANWJ60
>>122
すまん誤爆
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8d-bwUT [210.162.55.227])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:19:04.30ID:tGUWT+0IH
>>107
凛出して桜は時計塔進ませれば
遠坂の魔術は途絶えても二人は幸せになれたんや

時臣は親父と違って遠坂に固執し過ぎてたし
多分時臣のパパは麻婆のパパと一緒で
息子の気質を完全に見誤ってたせいで逆に息子を追い込んだ
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-onCg [221.118.61.71])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:44:06.88ID:VEaPRrpT0
元々創味シャンタンを家庭用に名前変えて販売したのがウェイパァーだぞ。
ウェイパァー販売してた所が勝手にチューブタイプのウェイパァー出して揉めて契約解除。
創味が自前で家庭用も販売するようになったのが創味シャンタンDX,
販売委託されてた所がそのままウェイパァーの名前で販売継続してるが製造は別になってるから、厳密に言うと中身は変わってるはず。
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-s0rD [220.100.32.183])
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:43.34ID:kA2RDgiv0
まさかとは思うが連休も虚無なのかな
まさかな
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/Lpb [49.106.206.227])
垢版 |
2020/09/16(水) 02:14:44.04ID:7THRF9vcd
今まで意識してなかったけどボックスって一箱たった440万QPしか貰えないのな
今回完全にQP目的だったから少しモチベ下がってしまった
2億切ってるからカンストさせるの大変だし100箱でいいか
正月って宝物庫半額あるっけ?
0191名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35df-fvb3 [180.199.108.84])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:08:40.56ID:Hw4snO000
>>189
強化解除ならイヴァン雷帝はいるけど
全体宝具だから削れきれない
サポートが槍の人で固定だから借りれないしキツい
攻略動画みたら槍の人とマシュ邪魔だから早く○せって書いてあって
無情を感じる

取り敢えず牛若とマイフレンド育ててみる
相談のってくれて皆サンクス
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-wUjm [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:10:05.34ID:LbPY5Ql80
なんか勘違いしてねえか、サンタ婦長とか一ミリも要らない
デメテルが強いのは自己バフと弱体解除のスキルだから、必要なのは強化無効とかスキル封印とかだろ
低レアでいうんならメフィストとかマタハリとかそこら辺の連中、スキルレベル上げる必要がないのがいいよな
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35df-fvb3 [180.199.108.84])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:25.70ID:Hw4snO000
ありがとうございます
デメテルクリアできました

キャストリア孔明に雷帝挟んで
NP回復で令呪3つ全部使って
オダチェンでメッフィー使いつつ倒しましたが

最後のガッツから15万+5万+1万=21万回復され殺意がわきましたが
残りの21万は1つ石割してなんとか倒せました
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-heWJ [1.75.241.19])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:46:37.67ID:/EFVuvlfd
やっぱり有罪で駄目だった

294 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5df-T632 [180.199.108.84]) sage 2020/09/08(火) 12:55:46.38 ID:Xj/dJr9W0
>>287
仲間
5周年から初めて
リセマラでキャストリアで始めて
ここでススメられてロビンフッド、陳宮、ミノタウロス
最初のたまもキャット、キャストリアしか育てれてない
一応虞美人(配布)はゲットした
今はキャメロット、バビロニア編以外ストーリースキップして
やっとロストの2の青い山に火が〜なんだろう?みたいな所にいる

中には進んでないと参加資格すら無いイベントあるらしいのでお互い頑張りましょう
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6db0-IdkU [122.16.223.136])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:13.33ID:mMGdX8+i0
連休中は虚無を復刻します!
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-s0rD [220.100.32.183])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:09:25.11ID:kA2RDgiv0
どれも枯渇しがちな素材だしええやんね
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6db0-IdkU [122.16.223.136])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:35.65ID:mMGdX8+i0
デタラメ言ってすみませんでした
証が欲しいです
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-EZ/V [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:52.36ID:LbPY5Ql80
低レアほど攻撃力上がるに夢見すぎじゃね、精々水着巴よりは使える程度だろ、特攻込みでもSタルや水着武蔵に勝てるとは到底思えない

素の状態でも最上位クラスの陳宮とアーラシュはやべえことになるからガッツ礼装で対策つけただけ
後はスパルタクスが神ジュナの代替で3wave担当できるようになるとか、元の強さがモノを言うと思う
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb25-aBI4 [153.144.249.163])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:20.42ID:FODxZ3A00
礼装揃うまではアーラシュは出番あるで
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-EZ/V [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:55.39ID:LbPY5Ql80
改めて見渡してもあんま周回向けの低レアおらんなあ、まぁだからこそ高レアはシステム出来る奴を引きにいきたくなる訳だが

一応アーツでシステムやれなくもないのがサリエリとイアソン
NP30チャージ持ちがスパルタクスとレジライ
80以上あるのがパラケルとアヴィケブロン
スター獲得効果が礼装にあれば、ウィリアム・テルとかバーソロミューとかも輝く気がしたが、無理っぽいな
0319名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7de2-jrmD [114.173.203.227])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:52:20.16ID:3G+5kfH50
礼装にNPも星出しもないBOXはじめてだ
まあ5積み妥協でステラすればなんとかなるやろ(慢心
0322名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7de2-jrmD [114.173.203.227])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:16.05ID:3G+5kfH50
シナリオ的にはめっちゃ高難易度ありそうな感じなんだが
やっぱ作るの間に合わなかったのかね
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-s0rD [220.100.32.183])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:45.16ID:kA2RDgiv0
伝承切れてるから高難易度ないと困るわ
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6db0-IdkU [122.16.223.136])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:15:48.63ID:mMGdX8+i0
アンリマユが1番特攻の倍率高いのかな
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-EZ/V [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:04:22.28ID:/xT6phMu0
>>352
ぶっちゃけそんなもんは無理だろ、低レアのみに特攻倍率1000%とかいわんかぎりは、根本的な地力が違いすぎるから周回最適解にはなりえない
どちらかと言えばシステム組めないような初心者救済策だと思うわ、スパルタクスなんかで3wave飛ばせるような火力出ますという感じなんじゃね
0366名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 65e5-UrBI [118.104.56.122])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:21:29.21ID:sDNcudsY0
スカサハ強化欲しい
刺さるところでは刺さるが
Qカードの基本性能がゴミすぎる
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cb25-b3rt [153.144.26.165])
垢版 |
2020/09/17(木) 02:50:47.80ID:eiluk13G0
師匠は単体槍が必要な場面なら大抵活躍してくれるぞ
対応ギミックなければ確定のスタンも強いし
数年前、アガルタの時に結構借りたから、うちにお迎え出来た時は嬉しかったな



ボックスに入ってる素材アイテムは全部欲しい神だし
交換アイテムにも欲しいのいくつも入ってるし
時間と気力体力、スマホ機体が許す限り回りたいレベル
0383名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 8df3-09Rs [106.73.96.129])
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:43.54ID:mppSIRQ+0
マスクデータなのも反感買ってるよな
元々低いとこから更に下げ、マスクで隠す
この辺、消費者庁に訴えるって動きがあった気がするけどどうなったんだっけか

特攻対象も、愛するものとか意味不明なくせに撃ってみるまでわからないとかさ
なんで隠すんだろうな
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMe1-wjFa [36.11.228.34])
垢版 |
2020/09/17(木) 07:48:09.80ID:glMwB2KzM
>>377
サモさんと弓王はカード性能というか設定されてたNPレートが上方修正された
確かイスカンダルもサイレント修正受けてた気がする

後は天草がEXアタックのヒット数が選択カードで変わってたのが高い方で統一されたのも上方修正かな?

エミヤもモーション修正のときなんかヒット数少し改良されたんだっけ?
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-6FPW [126.245.76.248])
垢版 |
2020/09/17(木) 08:42:15.76ID:rc4DKi8/p
iOS14の対応まだ?
0403名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW e3b5-qQVU [211.2.145.121])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:18:36.46ID:o5FaFHAF0
礼装5枠で我慢するくらいならオダチェンを選ぶな
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-8XKu [126.179.80.217])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:59.26ID:upPJYSUCp
今まで貰ったオープナーの数では所持鯖全部を解放する事はできない
もしオープナーを使いきった後に他の鯖にコマンドコード付けたくなったらリムーバーの出番がくる

実際には付けたくなる様なコマンドコードが少ないのでオープナーを使い切る事すらできない模様…
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 653a-XdnV [118.9.221.237])
垢版 |
2020/09/18(金) 01:04:16.76ID:EH2CF+Xq0
オープナー、リムーバー削除して全鯖のコマンドコード枠解放すればいいだけなのになぜ中途半端なことすんのかな
0486名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-6UbV [111.239.178.228])
垢版 |
2020/09/18(金) 03:17:40.18ID:i27Ne3efa
シメの高難易度クエくらいはあるんだろうけどエキシビション作らないんならユーザーもクエに合わせた鯖の起用とか細かい付け替えみたいな面倒な作業しなくなるしオープナーもコマンドコードも足跡も自己満足やん必要ねーわ石や呼符寄越せってなる
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-/Lpb [49.104.24.67])
垢版 |
2020/09/18(金) 04:14:39.50ID:Ni5ap2mPd
超高難易度はもう調整が面倒過ぎるんだろうな
マーリン術キャス珍とフレ完全体神ジュナでクリア出来ないようなの作ってしまうと中級者ですらクリア不可能になって初心者にも優しいゲームっていう色陰るし
呼符10枚ほどイベ内で配るなら文句ないわ
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-wUjm [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:24:19.42ID:fbi1r7+J0
>>504
単純にゲオルギウスとかにつけるだけで、単発の攻撃だけなら確定で3ターン凌げるようになるし
看板娘には及ばないにしても、色々面白い動きが出来るから密かに期待してるんだがなあ
現状の効果だとボックス終わったら餌にしかならんからな、どうせなら実用性のあるものにしてほしい
0544名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 653a-kcq3 [118.9.221.237])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:58.98ID:EH2CF+Xq0
キャストリアは231の順で再臨設定してる人多いな
なんで最終あんなんにしたんだろう
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-EZ/V [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:38:06.25ID:fbi1r7+J0
3臨は単純にかわいくねえんだわ、123で一番かわいい格好は?つーたら2だろこれが民意
なんぼスキルモーションがつーても可愛くない姿では俺は絶対に周回しない、フレのサポートの再臨はフレの意向に従うが
逆に俺が使う分には俺の好みを優先させてもらう
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-EZ/V [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:31:59.48ID:fbi1r7+J0
ぶっちゃけスキルモーションとか500箱over開けるような奴でもなければ関係なくね
娯楽に費やせる時間が一日一時間未満みたいな奴はソシャゲにはまりこんだりしないだろうし
100-200箱レベルなら正直誤差、廃課金フレに切られたくないからで変える程度
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6db0-IdkU [122.16.223.136])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:49:27.43ID:cvRcocvC0
聖杯戦線ライダーとバーサーカーろくに育ててないからすごいキツい
パペッジとエウリュアレに囲まれながらゴリ押しでムニエル倒したわ
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6db0-IdkU [122.16.223.136])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:54:38.10ID:cvRcocvC0
スカサハのモーションすごいカッコよくなってるな
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b25-PfCE [223.218.142.183])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:11:35.22ID:+t5p7+330
>>639
自分の場合だと水着北斎とロリンチの2機編成、
まず水着北斎上に進ませてハゲ落として
カーミラも北斎一つ失いつつ撃破、
その間に下をロリンチに進ませて一つ失いつつエウ落としたら
余裕持って二人で上りパペッジ落としてクリア

ただエウのクリにかなり依存してたから多分低レアの方が楽
礼装は極地用の回避一回だと厳しかったので多分普通のカルデア礼装のがいいかも
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-Imp0 [221.21.70.132])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:11.34ID:E1mxR7150
>>652
3t出来るなら初日から全力だぞ
0668名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a39c-2Kle [203.174.211.65])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:51:33.19ID:Ssc21f5k0
一括DLしてないからおま環か?SLGパート重すぎてできんわ
スカサハモーションもっさりなくなったのは嬉しい
0671名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7d25-qc2B [114.189.154.159])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:33.22ID:JQneYEDw0
バトル入ったら、延々とフォウくんになって無理だ…
0753名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23ee-Nxkx [59.138.241.39])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:40:59.40ID:/raXDkDg0
Sタル無凸虚で
1wSタル1Wキャス23
2wSタルS3アーツバフ引けなかったら戦闘服S1
3wアーツバフかかってない場合はNP足らんのでオダチェンでち必須
バフありでNP足りてても殴りにSタル2枚ないとスタンかけて4ターン突入かでち呼ぶか

糞めんどくさいけどなんとか組めたあああ
0767名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a39c-2Kle [203.174.211.65])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:18:27.02ID:mx8S7ihM0
20箱目標にやる
連休でも1時間続けるのがしんどい
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-6FPW [126.233.167.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:42:36.06ID:8wWX6gZFp
久しぶりにボックスやってるけど相変わらず地獄のような時間だな
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-wUjm [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:04:16.61ID:4rO1XMKc0
>>775
連休中だから今回っとかないとというのと
フィルターがバグってるせいで凸を早めに置かないと逆にこっちが聖伐くらいかねんからな

未凸のドロ礼装を置くのが検索妨害になる塩まみれのFGOが帰ってきてしまってるから、いつも以上に今回は初動が大事になる
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-AZe4 [49.104.43.152])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:11:25.17ID:f7dt/+iOd
キャストリアステラ陳宮
陳宮にキャストリアスキル全部使ってもう一人のキャストリアにオダチェン
もう一人のスキルも全部陳宮に使って陳宮宝具
2wはステラに陳宮のBバフで落とせる
代わりに出たライネスバフ全部と陳宮の防御バフでNP貯まるからマスターバフかけて陳宮2発目打って終了
陳宮の凸黒聖杯で5積み安定
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed41-vAcc [58.190.118.184])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:20:45.62ID:sbJUxTWz0
伝説級で陳宮主体の5積みの編成出来たけどポチポチが複雑だな
ながらでやるの難しい
ダヴィンチちゃん5積みでやってたけどキャストリア宝具撃つから時間掛かるし乗り換えたかったんだがどっちもどっちで微妙なとこだ
飽きたら変えるスタイルでやるか
0803名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7de2-jrmD [114.173.203.227])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:36:15.76ID:WU+Lx5+y0
英雄ならダビンチちゃんで6積マスター礼装フリーでいける
礼装もう2つドロップするか伝説に周りやすい構成くるまでこっちだな
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed41-vAcc [58.190.118.184])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:47:34.74ID:sbJUxTWz0
>>802
ダヴィンチちゃんに凸黒聖杯付けたらキャストリア宝具使わないで済むしうちのレベル100のだと追撃も要らない
だけどそうするとコスト足らなくなってマシュを入れなくちゃならんくて絆吸われるのが嫌なんだよね
だからダヴィンチちゃんに毒蛇礼装付けてるんだけどキャストリア使わないと火力足りないしフレのキャストリア宝具1のときは追撃も必要になってる
ここもトレードオフだね
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-kMIc [153.224.135.254])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:15:23.85ID:I21FehIJ0
よく考えたら水着キアラも自NPチャージ持ってるんだから2Wキャストリアのスキルはアサシンに投げてもいいのか。そうすると殺式なんかも仕事できるな
ちなみにパーフェクトクロエは11万くらい出してギリギリセーフだった
5積みで妥協するなら割と色んなパターン通りそうね
0838名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM59-4PS0 [210.138.178.181])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:22:13.14ID:oJB7c87RM
■ボックスガチャのための素材集めをしながら今夜は黒タイツ足コキ調教にでも耽りたいと夢想するエロタイツ師匠の図
https://i.imgur.com/0ABeJ7w.jpg
 
ジィイイイ 〜〜〜ジロッ(エロタイツ師匠の魅惑のタイツ美脚を舐めるように視かん)
ゴクリッムクムクムクムクッ(股間が暴力的に大きくなる音)
 
あぶぶぶぶ、ひぃいいい〜〜〜ん!!ぴっちりエロタイツでチ〇ポを誘惑しないでええ〜!!そんなにいやらしく腰を振ったらだめえええええ〜〜!!もう我慢出来ないわああ!!
ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!!(凶悪なまでに大きくなったチ〇ポから大量の白濁粘液が師匠のタイツに向けて発射された音)
 
 
エロタイツ師匠たまらないわあああああ😁
実装時からエロタイツ師匠持ってる俺様大勝利🤣
エロタイツ師匠のエロすぎるタイツドアップ宝具演出で私の股間も大勝利😍😍ドピュピュッ!!
ざまあwwwマジで楽しすぎる♪ 
 
 
「何度も逃げるような悪いマゾ下僕は、私の服の中でキツいお仕置きの刑だ」
「ふぁぁ……あっ……ぁぁ………っ………!」
「私の中は温かいか? ぬくぬくふわふわで、いい匂いがするだろう?」
スカサハ様の謎の魔法で体を小さくされてしまった私は、スカサハ様の着ている全身タイツの中にまるで衣装をまとうように拘束されていた。
決して逃げることのできない快楽牢獄。タイツは余すところなく私の全身に張り付き、密着を強制したままその動きを封じている。
スカサハ様は自らの股間の位置で手を握り込む。すると、タイツの生地に包まれて棒状の膨らみが出現した。
まるで彼女の股間にチ〇ポが生えているかのような、淫靡かつ異様な光景。

シュッシュッシュッシュッグチュグチュ

スカサハ様のタイツに包まれた美しい手がチ〇ポを握ったまま妖艶に上下する。
「ふぐぅぅぅっ……!」
同時に彼女の胸元から、くぐもった喘ぎ声が漏れる。
タイツからこんもりと突き出たチ〇ポを、スカサハ様は悪戯っぽく笑いながらクリクリといじり回す。
「ふふふ、このタイツは特別性でな、胸の谷間の部分は中からでも呼吸ができる特殊な素材になっているのだ。
だから完全に閉じ込められていようと、窒息の心配はない。しかも密閉されているということは私の体から発せられる
甘い香りやフェロモンがタイツの中に充満してるということ、呼吸する度に頭の中がとろとろに蕩けるようだろう?」

シュッシュッシュッシュッシュッシュッグチュグチュグチュグチュギュムッギュウウゥゥ

淫魔の芳香による快感と、スカサハ様の美しい手でチ〇ポを扱かれる快感。密閉された空間で与えられる二重の快楽に私の呼吸は激しくなっていく。
スカサハ様はそんな私の反応を、淫靡な笑みを浮かべながら楽しんでいた。
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM59-4PS0 [210.138.178.181])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:22:44.91ID:oJB7c87RM
https://i.imgur.com/yvmNEb6.jpg
 
「それにしても呼吸が荒いな。まだチ〇ポを軽く手で包み込んでるだけだぞ? オシオキ始まってすらいないというのに…今からこんな状態では、この先が思いやられるな」
チ〇ポの先端からは失禁のようにとめどなくカウパーが漏れ、タイツの生地に卑猥な染みを浮かび上がらせていた。
「はぁっ、はぁっ、はぁっ……あんっ、スカサハ様……あんっ」
「全く敏感すぎるチ〇ポにも困りもだな。今にも射精してしまいそうではないか?」

ピュウウ〜〜〜〜ッ……

スカサハ様の言葉通り、糸を吐き出す様に一筋の精液がチ〇ポから飛び出した。
「あ〜〜〜〜んっ……」

ギュムッギュムッギュウウゥゥ

スカサハ様の右手が、チ〇ポを握りしめた。美しい手が、そのままゆっくりとスライドし始める。

シュッシュッシュッシュッコスッコスッシュッシュッ

「ほら、この変態マゾ。粗末なちんぽこを可愛がってやろう。段々強くしていくぞ。 とてつもなく間抜けな姿にしてやるから、それまで精々頑張ることだ」

シュッシュッコスッコスッギュムッギュムッギュウウゥゥ

最初は優しかった手の動きが、回数を重ねるごとにどんどん激しくなってゆく。

ギュムッギュムッギュウウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッズンッズンッズンッズンッズンッ

行きはチ〇ポを引っこ抜くかのように。戻りは股間に手を叩きつけるように。

ズンッパァンッズンッパァンッズンッパァンッズンッパァンッズンッパァンッ

「そらっ、そらそらっ。まだ漏らしてはいかんぞっ?」
「あぶぶぶぶ、ひぃぃ〜〜ん! いっちゃ、イッちゃうぅぅぅ〜〜!!」
「駄目だ、ここからが本番なのだぞ。たっぷり味わうがいい」

ギュムルウウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッグググッ

戒めを込めて、スカサハ様は凄まじい力でチ〇ポを握り締めた。
「あひぃぃ〜〜〜〜んっ……!!」
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM59-4PS0 [210.138.178.181])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:23:12.38ID:oJB7c87RM
https://i.imgur.com/Mk9fkIL.jpg
 
「ふふふっ、これでもう勝手にお漏らしは出来んな。そら、試しにイッてみるがいい?」
「ひあんっ!!」
言われるよりも早く、私は快感のあまり絶頂してしまった。
だがあまりにも強くチ〇ポを握られているせいで、その先端からは一滴の精液も漏れてこない。
「ひぎゃぁぁぁ〜〜〜〜んっ……!!」
「はははっ、わかったか? お前は私が許可してあげないとチ〇ポからザ―メン出すことも出来ないのだ」

グググッギュムルゥゥゥゥッズンッズンッズンッズンッズンッ

スカサハ様はチ〇ポを固く握りしめたまま、手コキを続行する。いや、これはもう手コキとは言えないかもしれない。
あまりにも強く握られているせいで、チ〇ポを軸にして私の体が引っ張られてしまう。最早手コキではなく、チ〇ポを掴まれブンブンと振り回されている状態だった。
「そ〜れ、行ってくるがいい」

グイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィンッッッ!!

タイツの中で彼女との間に隙間が生まれ、一瞬身体が宙に浮いたかと思うと……。
「はい、お帰りなさい♪」

ズパァァァァァァァァァァァァァァァァァァァンッッッ!!

戻る手の勢いに押し込まれ、再び身体が彼女のお腹へ密着する。するとスカサハ様の鍛え上げられた強靭な腹筋が、チ〇ポを引っ張る勢いに加えて……。
「ほら、また行ってくるがいい♪」

グイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィンッッッ!!

更なる強さで、私を前方へ弾き返す。そして再び、スカサハ様への元へと。
「あひぃぃいぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!!」

ズパァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァンッッッ!!

肉と肉がぶつかる、ズパァン!ズパァン!という激しい音が響き渡る。激しいセックスのような、本能を刺激する音。
だが実際はセックスどころか、私が一人で腰を振っているだけの間抜けな状態だった。
0841名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM59-4PS0 [210.138.178.181])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:23:46.68ID:oJB7c87RM
https://i.imgur.com/penyUgA.jpg
 
「あははっ……お前、往復する度にイッてるだろう。チ〇ポがビクビクするから分かるぞ?
身体を縮められて空中に向かってヘコヘコ情けなく腰降らされて、その度に絶頂してしまう。なんとも滑稽なマゾ奴隷もあったものだな」
美しいスカサハ様の嘲笑が、また私の絶頂を加速させる。もう何回イッたのかも分からないのに、私は一滴の精液も漏らせずに金玉をひたすら膨らますのみ。
「ふっ、もう金玉が破裂してしまいそうだな。そろそろ射精させて欲しいか?」
「あひぃ、ひゃあぁ〜〜〜〜ん! しゃせてぇ、お射精させてぇぇ〜〜〜〜〜っ!!」
「なら改めて宣言するがいい。お前が自分で考えた、私の愛を受けるに相応しい、変態マゾ奴隷の服従の誓いをな」

ギュムッギュウウゥゥギュムルゥゥゥゥッグイィィィィィィィィィィィィィンッッッ!!ズパァァァァァァァァァァァァァァァァンッッッ!!

スカサハ様の手が、追い立てるように益々激しくなってゆく。最早頭であれこれと考える余裕もなく、私は心から溢れ出るままに絶叫した。
「あひぃんっ! この世で一番愛するスカサハ様に、身も心も全部捧げますぅ〜〜!! 死ぬまで服従しますぅ〜!
美しいスカサハ様、か弱くて情けないマゾチ〇ポを、どうか、どうかあっ……一生厳しく調教してくださいぃ〜〜っ! あぁあぁ〜〜〜〜んっ!!」
「ふふふっ、そうか。仕方ないな、そこまで言うなら貰ってやろう。 いいだろう、お前のひ弱なマゾチ〇ポ、私が最後まで面倒を見てやろう」
その瞬間、スカサハ様の手がフッと握りを緩めた。
「っ――――……!!」

ギュルギュルギュルギュルギュオオオオオオオオオオオオオーーーッ

パッと尿道が開き、濁流のような勢いで精液がせり上がってくる。
「あああああああああああああああああああああああ!!」
「ほ〜ら、開栓だ!溜まりに溜まったマゾザ―メン、一滴残らず捻り出すがいいっ!」
「あぁあああぁああぁぁああああぁぁ―――――――――――っ!! イグゥゥゥウウゥゥウゥゥゥッッッッ!!」

ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!!

全身が弾け飛ぶ程の快感と共に、とうとう私は射精してしまった。大量の精液が延々と宙に迸り、光を受けてキラキラと輝く。
私はエロいタイツにかつてないほどの量のザーメンを放出させられた…。
 
 
ああ^〜気持ちいい〜〜♪幸せ〜〜〜♪石貯蓄まだ4000以上あるし次の推し鯖もゲットできそう♪神運営すぎい♪モチベがあがるわあ♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して😍😍😍
エロい黒タイツ美脚にたっぷりかけて白濁に染めてあげるからねえ♪
羨ましいかあwww😁
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-AZe4 [49.104.44.60])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:01:48.98ID:6l5p/A2xd
キャストリアA、ステラ、キアラ(月) をスタメンに控えの先頭にライネス
キャストリアBを残り枠へ、マスターオダチェン礼装

1W
キャストリアAのスキル全部キアラ様へ

オダチェンでキャストリアBへ交代

キャストリアBもスキル全部キアラ様へ

キアラ様スキル1と宝具使用、他のカードは削り残しを考慮して選択

2W
マスタースキルのバフかけたステラ宝具
他カードは1W同様

3W
ライネススキルでキアラ様NP100へ
キアラ様3スキル→第2スキルの順に使用
キアラ様宝具使用、残りカードはry

これでステラ以外の5枚積み
0870名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-xFJk [133.106.81.201])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:41.36ID:0Otr+l+AM
>>858
石は今後戦力増やすのに使いたいんだよなぁ…始めて40日、バビロニアクリアしたけど、オケアノスあたりからずっとバサスロ宝具1が現役なんです雑に殴れるって素晴らしい

伝説英雄がAP40
こっちはAP120が限界だから4回しては林檎喰う このコスパ悪さから皆が必死に泥礼装求めるのが言葉ではなく心で理解できた
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed41-vAcc [58.190.118.184])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:16:39.25ID:sbJUxTWz0
2日目は絆ヘラ一人で敵全滅させて終わった
なんだこれって感じだが面倒くさくならんよう狂の枠は毎回に用意していてくれよ
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-EZ/V [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:52:39.56ID:4rO1XMKc0
>>920
正直もう入れちゃっていいんじゃねえか、キャストリア環境下でSイシュタル以上の汎用アタッカーは恐らく出ない→2年は無双出来る
今後バスター環境に切り替わってもバスター宝具面もできるしな、聖杯金フォウは早くいれる方が長く使える分リターンも大きい
ボックスで酷使してるなら尚更
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-EZ/V [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:34.05ID:4rO1XMKc0
始皇帝は先制の一撃で倒せないだろうから微妙に感じるんだよなあ、クーフーリンオルタのBBBとかの方がそらダメージ出て強いよねと言う話になるし
負けないと言う意味ではジナコとかも強いだろうなと言うのは分かるが、時間掛ける方向には振りたくない
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b25-PfCE [223.218.142.183])
垢版 |
2020/09/20(日) 01:45:15.31ID:ZoCClZkq0
>>975
誰おいてようが間違えないし気にしない人のが多いから
不便に感じる自分が少数派だという自覚あるなら
そのフレ切るしかないんでないの
向こうだってお前さん以外には求められてる以上変える気ないだろうし
お前さんに我慢してまでフレ続けて貰おうとも思ってないだろう
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6d58-vAcc [122.26.60.5])
垢版 |
2020/09/20(日) 02:04:38.85ID:e/gbAgVM0
礼装凸か否か、中心に見てささっと選択してたから
キャラ違いに気付くまえに決定押してるのよね
フィルターが死んでなければ
キャラだけ見りゃいいから楽なんだが・・

普段の周回なら全く気にならないから
フレ切りとかもしたくないし悩ましいわ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-kMIc [153.224.135.254])
垢版 |
2020/09/20(日) 06:28:13.07ID:8Beqpmvy0
開発した奴がここ見てたら念のため教えておくがこの手のゲームで攻める意味があるのは陣取り合戦になってる場合だけだからな?
拠点制圧するでもなく設置アイテム拾えるわけでもなく地形効果を得られるわけでもない虚無戦場で前に出る動機なんか無いんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況