X



トップページスマホゲーム
1002コメント376KB
【miHoYo】崩壊3rd Act.801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffee-L26w [175.129.137.67])
垢版 |
2020/09/16(水) 00:30:18.85ID:/oKX263r0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://drive.google.com/drive/folders/1k-4hZvFf1d4nvZqXUPMOxT5mDK80kQuu
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk/

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.800
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599862024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bee-L26w [175.129.137.67])
垢版 |
2020/09/16(水) 00:30:43.11ID:/oKX263r0
【キャラガチャ編】
Q.基地補給の初回25連って?
基地補給は25回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる

Q.リセマラは必要なの?
基地補給初回25連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【協力プレイ編】
Q.初心者でレベル低いけど、ルーム建てていい?
A.どんなレベル/装備でも気兼ねなく建てていい。倒れても味方の救助で数回なら復活可能(水晶での自己復活は非推奨)なので、滅多なことではクエスト失敗にならない。
>初見であれば、道中のステージギミックにだけ要注意、クエスト中のメッセージや周りのプレイヤーをよく見ましょう

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. それぞれ昼/夜にのみ出現するエリートを倒す必要あり。昼間全ての地図事件を終わらせたら、また夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先

【よくある質問】
Q.ログインできない
A.海外引いてない回線に変えよう
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bee-L26w [175.129.137.67])
垢版 |
2020/09/16(水) 00:31:21.01ID:/oKX263r0
bilibili動画で検索が楽になるような単語
(twinkleでは文字化けする→本文コピーで正常に見れる)
https://www.bilibili.com/
崩壊 / 崩坏
機械→机械、生物→生物、異能→异能
記憶戦場 / 记忆战场
最上級 / 终极区、上級 / 高级区、中級 / 中级区
超弦空間 / 超弦空间、ディラック / 迪拉克、量子特異点 / 量子奇点
無限 / 无限、紅蓮 / 红莲
模擬作戦室 / 模拟作战室

禍斗 / 祸斗
ニヒリズム / 虚树神骸
ワタリガラス / 渡鸦
トナティウ / 轻取龙虾、托纳提乌
トリポカ / 特里波卡、量子球
ヘパイストス / 赫菲斯托斯
ウェンディ / 温蒂
蒼騎士・月魂 / 苍骑士・月魂
カレン / 卡莲
パールヴァティー / 帕凡提、冰猪
空の律者 / 空之律者
ホム天王 / 吼姆天王
無量塔姫子 / 被诅咒的英魂、无量塔姬子
姫麟 黒 / 姬麟・K、姬轩辕・姬麟、姫軒轅、皮皮马
地蔵御魂 / 地藏御魂
緋獄丸 / 绯狱丸、狐狸
消滅亡霊 / 湮灭沉灵
ゴッドファーザー / 教父军团、教父軍団、教父
神機 ヘイムダル / 神机 海姆达尔
影騎士・月輪 / 影骑士・月轮
ベナレス / 贝纳勒斯、贝贝龙、屠龙
アシュヴィン / 阿湿波
RPC-6626 / 飞机、飛機
----- 主な登場人物
キアナ・カスラナ / h亚娜・卡斯兰娜
雷電芽衣 / 雷电芽衣
ブローニャ・ザイチク / 布洛妮娅・扎伊切克
無量塔姫子 / 无量塔姬子
八重桜 / 八重樱
テレサ・アポカリプス / コ丽莎・阿波卡利斯
リタ・ロスヴァイセ / 丽塔・洛丝薇瑟
フカ / 符华
リリア・アリーン / 莉莉娅・阿琳
ロザリア・アリーン / 萝莎莉娅・阿琳
ゼーレ・フェレライ / 希儿・芙乐艾
シン・マール / 杏・玛尔
オットー・アポカリプス / 奥托・阿波卡利斯
カカリア / 可可利亚
アインシュタイン / 爱因斯坦
ニコラ・テスラ / 尼古拉・特斯拉
ヴェルト・ヨウ(ヤン) / 瓦尔特・杨
ヨアヒム / 约阿希姆
デュランダル / 幽兰黛尔
キャロル・ペッパー/卡罗尔・佩珀
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 351d-Cup9 [110.2.119.131])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:48:20.25ID:ALkjwkm/0
>>7
荒らし行為はやめてくれませんか?

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599862024/262
262 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3176-m1Uj [160.13.89.27])[sage] 投稿日:2020/09/13(日) 14:29:48.58 ID:pdALqtt+0 [3/4]
アップデート前の2回分の戦績が表示されただけ
お前もNGリストに入れてもらった方が良いと思うよ
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63b9-BgJ0 [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:51:31.16ID:4h4mQq4t0
アナみたく懸賞のみで作成可能な聖痕が今後出る可能性あるよな
もしあるなら物理聖痕ではXからY(新物理聖痕)ってパターンで考えるとXにはミケかなどうだろう?
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31b-58qK [115.177.48.107])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:12:21.36ID:n57X27f60
素材要求してくるけど制限あるから育てるという概念ないな…
ゲームとして破綻してる
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e347-zPq4 [211.18.68.125])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:26.34ID:sT9UJTeP0
まだ終わっておりません。
ケビン総帥、私との約束覚えてらっしゃいますよね。
キアナカスラナを救うその約束と引隠引き換えに
ヨルムンガンドに協力するという
お約束でした。
忘れたとは言わせませんよ。さあ、やってもらいましょうか。
ヨルムンガンドの総帥ともあろうお方が約束を破るつもりじゃないでしょうね?
土下座などパフォーマンスだ、いくらでもしてやる。
そうおっしゃっていたじゃありませんか。さあ。
土下座をしてください。仮にも人の上に立つ人間なら
潔いところを見せていただきたい。
どうしました? 部下に頭を下げるなんて、常務のプライドが許さない?
もし、そう思っていらっしゃるのなら、大きな間違いだ。
あなたが謝るのは私じゃありません。
これまであなたが、雨の日に傘を取り上げ
トカゲの尻尾として切り捨ててきた、すべての人と会社です。
土下座をして下さい。ケビンカスラナ、ここで終わらせるわけにはいきません。
地べたを舐めるようにしてあなたにすがり
けなされ、さげすまれ、それでも瀕して、家族を、会社を
キアナちゃんを守るために、あなたに土下座をし続けた人たちの
痛みを、怒りを、悔しさをあなたにも思い知っていただく。
土下座してください。やれーー、ケビンカスラナーーー。
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-gF9/ [106.128.151.168])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:35.57ID:wElYgGMoa
;゙/ω\*;,<1番好きなヨセフカ汁 ポチャりたくないけど止まんない><
アリアンナの靴履き忘れて カインの馬車にスルーされたorz
満月にうっとりしてたら いきなりザーザーアメンボ模様TT
みんなでちからを合わせて けぃもぅぎゃくて?ん!
いつだって 脳みそに 大きなぉ目目
だから前向いて悪夢描くよ
ぷりっぷりっ 狩ぷりっ★
「狩ぷりっ ひめチェンリ〜ング!!Oh〜ひめチェンリ〜ング!!」
夢見るオンナノコ 誰でも肥大頭
恋するオンナノコ ホオズキ!ムテキ!カンペキ!
必ず叶えるよ わがまま艶裸淫
脳汁にドキドキ ハッピ→
おとぎ話より素敵なぴちゃぴちゃ 始まる予感♪♪

目玉がのどに詰まっても
輸血ガブ飲みで問題無し≧∀≦
馬車に遅れそうになっても
車いす乗れば間に合うハズ^−^
月からお迎え来ちゃっても
交信でお話ししましょ☆ゝω‘
一人で解決出来たら気分そー!かい?
でもねホラ10人が集まったら
不思議な力で リボーン起こるよ
ぷりっぷりっ 狩ぷりっ★
「狩ぷりっ ひめチェンリ〜ング!!Oh〜ひめチェンリ〜ング!!」
頑張れ 鐘BBA 誰でも 墓地BBA
負けるな 落葉BBA ホオズキ!ステキ!ドキドキ!
必ず見つけるよ 私のゲールマン様
いつかはヌルヌル★エンディング
目覚めのキスよりステキな首チョン 始まる予感♪♪

だから前向いて 悪夢を描くよ
ぷりっぷりっ 狩ぷりっ★
「狩ぷりっ ひめチェンリ〜ング!!Oh〜ひめチェンリ〜ング!!」

夢見るオンナノコ 誰でも足長美人
恋するオンナノコ ホノオ!ムテキ!カンペキ!

必ず叶えるよ 藪医者クリニック
ょぅじょにドキドキ ハッピ→
おとぎ話より素敵なぶよぶよ 始まる予感♪♪
0015名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-gF9/ [106.128.151.168])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:27:10.55ID:wElYgGMoa
「ハイ1・2・3・ビルゲンワース!!!!」
「デブ地獄!」「エブ地獄!」「脳液に怠胎に電子妊娠血晶!」
ド・ロ・ド・ロ 何でも溶かす!
「死腐呪!」「悪性の生温い血!」「痛くないのに輸血液だけが残る!」
ズキズキ 壊死わずらい多分……
ピタッと 触れるたび 何も起きないはずがなく 恥じらい懸垂!
ド・ロ・ド・ロ・シ・テ・ル マイマイ愛のケモ!
I Hate You
汚れた尻の切れ痔今すぐ啜ってよ!
誘って 触って デブの尻 恥じらい土遁!
眠れないくそったれ人生! Rot'N'ROll
汗して放射を得る!アトラク=ナチャの群れ!チャイム!
胃も腸も肺も 右手に愛情左手は何?? はらわた血だらけ
腐ってください 十年 百年 一億光年!!!!!
「好きだよ。……デブ大好き!!!」
「巫女みこビルゲンワース! 粘液 膿性 巫女みこビルゲンワース!!」
「巫女みこビルゲンワース! イボイボ尿道 巫女みこビルゲンワース!!」
「巫女みこビルゲンワース! 炭化眼電球 巫女みこビルゲンワース!!」
「巫女みこビルゲンワース! 内蔵大爆発 巫女みこビルゲンワース!!」
「巫女みこビルゲンワース! 人体ジグソー 巫女みこビルゲンワース!!」
「巫女みこビルゲンワース! 由緒正しき 巫女みこビルゲンワース!!」
「屍体に花を咲かせましょー!!!」
ハイ「「「「「「巫女みこビルゲンワース!」」」」」」
0016名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-gF9/ [106.128.151.168])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:27:47.01ID:wElYgGMoa
;゙/ω\*;,<<っぃに完結。。。狩りぷりヒメちぇンリ〜ングッ☆最終話!!!!!

ピロロロロロロロシークフィリシテーティリヴィ゙ビィーサークラメーンツ♪
ローレンスゥ〜〜〜〜!!!!!!
何故君が上位者の血を摂取しだが血が乾くのか
何故人の頭蓋を生み出したのか(エーリトプレミナーム♪)
何故変態後に頭が痛むのくわァ!!! (ソレ以上言うなッ!!!!)
ホワーイホワーイ ソノ答えはただ一つ… (ゃめロ〜〜〜〜!!!!!!)
アハァーん…vvvvvv
ローレンスゥ〜〜〜〜!!!!!!
君が世界で初めての…ファースト・バイカーに罹患した男だからだぁぁぁぁ!!!!
(サンギーネ)アーハハハハハハハハハアーハハハハ(サーンクトゥスー)ハーーーハハハハ!!!!!!

ローレンスゥ「ウィレームゥ先生、、糞猫病になりました。」 
0017名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-FWoI [153.248.204.163])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:33:43.90ID:bBc+Wm6hM
増幅ロザリア・デルタは艦長時空の住人で確定やな
本家サイトに載ってたわ。ホンマ本編で出番ないなこの娘らはw
0019名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-2tbe [126.193.181.170])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:44:42.55ID:TSMWgTmtr
駄目だここ、どいつもこいつも狂ってやがる。
日本じゃ崩壊3rdはこのざまだから、mihoyoは原神に心血を注ぎ、積極的に日本で過剰とも言える宣伝を繰り返してるね。よっぽどヨースターに日本ソシャゲ市場を奪われたのが悔しいらしい。
でもmihoyoよあんたらが日本を舐めて、崩壊3rdの宣伝にやる気が見られなかったから、こんな事になってんのよ、つまりあんたらmihoyoの自業自得だ。
0020名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-2tbe [126.193.181.170])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:59.05ID:TSMWgTmtr
>>17
つうか本編ストーリーに何で艦長が存在しないんだ?本編と艦長時空があべこべなのは可笑しいだろ?
0021名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-2tbe [126.193.181.170])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:16.46ID:TSMWgTmtr
>>12
所詮ケビンの野郎は部下を騙して駒としか使わん小物よ。オットーとケビンのこいつら二人が都合良く物語を回すから、本編ストーリーは全然面白くないね。
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35b9-gF9/ [110.131.241.182])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:16.67ID:1irK2/ou0
>>21
,;゙/ω\*;<イベント時空のほぅがっまらなぃんですケド〜〜〜ミ⭐

艦長とかゅぅ御都合主義の化身が時間操作して歴史改竄しまくりぱんっ覗きまくりんでそっっ‼‼

諸葛亮肛明イベントゎひどかった‼‼

盛大な諸葛亮リセマラオナニーショウを見せっけられた気分でしたョ‼‼�💩💩💩
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-IKgZ [123.225.66.43])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:24:12.48ID:fDfhFARk0
孔明テリや霞みたいなシリアス時空の住人かね>ロザΔ
リリアが救われなかった世界線?
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35b9-gF9/ [110.131.241.182])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:30:01.20ID:1irK2/ou0
,;゙/ω\*;<ハイペリオン組ってまぢ無能ですょネ〜〜〜ミ⭐

リツシャ3人も放し飼ぃ状態にして崩壊を増長させてぃる元凶‼‼

きぁにゃん放置してリツシャぱぅゎー暴走、、mayにゃんゎ無能ハイペリオン捨てて離脱‼‼

リツシャの管理がガバガバ過ぎますょネ〜♪♪

ガバガバペリオンと呼ばれる所以だぁ〜〜〜っ‼‼
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35b9-gF9/ [110.131.241.182])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:04.46ID:1irK2/ou0
,;゙/ω\*;<ハイペリオンがガバガバペリオンになった原因ってテリリンですょネ〜〜〜ミ⭐

月輪フファさんを阻止できなくて結果きぁにゃんリツシャ化、、ナガゾラ市の到着遅れてmayにゃんリツシャ化‼‼

大至急無能戦犯テリリンをガバペリオン号から卸すべき‼‼
0033名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6d81-7OjK [122.251.110.239])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:12.28ID:ocEKFJj90
何がヨルムンが上手くやってるだよデタラメ言うな。ケビン何て芽依は単なる都合の良い
駒だし、嘘ついて騙して利用しているだけだ。ケビンとオットーを中心に都合良く回るから
本編ストーリーはクソでつまらん。何せ艦長が存在せず本編ストーリーに関われないからな
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e347-zPq4 [211.18.68.125])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:23.65ID:sT9UJTeP0
キアナ ブローニャ メイ 姫子ババア
4人とも律者に関わる力で強くなった一方
真の主人公我らがテレサだけは存在すら知らなく
自力では解除不能な「血騎士」のリミッターを解除し
真の力を引き出すことで強くなった!やはりテレサ・ハッキョン・チャ格が違う!
0035名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e347-zPq4 [211.18.68.125])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:19.89ID:sT9UJTeP0
キアナ ブローニャ メイ 姫子ババア
4人とも律者に関わる力で強くなった一方
真の主人公我らがテレサだけは存在すら知らなく
自力では解除不能な「血騎士」のリミッターを解除し
真の力を引き出すことで強くなった!やはりテレサは格が違う!
0037名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6d81-7OjK [122.251.110.239])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:54.09ID:ocEKFJj90
艦長がストーリーに関われず存在しない事をいい事に、シナリオライターが本編ストーリーで
鬱趣味で好き勝手にやって、ハイペリオン 設定がガバガバになっただけだろ。
要するにシナリオライターがガバガバ大戦犯で、ハイペリオンはその被害者だよ。
戯れ言抜かすなこのタコ助
0040名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6d81-7OjK [122.251.110.239])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:26.90ID:ocEKFJj90
テリリンじゃなくてシナリオライターがそもそものハイペリオン ガバガバの大戦犯だろ。
0045名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e347-zPq4 [211.18.68.125])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:11.81ID:sT9UJTeP0
崩壊のゴッドとやらに明確な意志やら怒りを向ける存在が有るとしたらケビンだろうな
設定上崩壊と言うのは地球の自浄機能のようなもんらしいしケビンのような人間の屑がはびこるまでに至って排除されたに違いない
それを50000年もキチガイのように逃げ延びて逆恨みする
キチガイとか居たらそりゃ怒りを買うに決まってるよな!
0046名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6d81-7OjK [122.251.110.239])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:18.74ID:ocEKFJj90
>>38
何君は根拠の無い大嘘をついてるの?ソースは?こんな展開あのシナリオライターがやると思うの?
絶対にやらんから安心しろ。
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35b9-gF9/ [110.131.241.182])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:30.42ID:1irK2/ou0
,;゙/ω\*;<本編ゎ艦長太郎が存在しなぃから緊迫感ぁってぉもしろぃ‼‼

だってイベント世界ゎ艦長太郎が時間操作して強引なオチっけて解決ですからネ〜⭐

失ったモノの重みが全部パーなんですょ〜♪♪

ぉ花畑シナリオマンセーの山口県アークナがぃじくんゎ萌ぇ豚童貞くさぃでしゅミ♥
0052名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 351d-G1aS [110.3.194.160])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:06:29.74ID:kGoG/L2f0
>>19
ネット界の便所の掃き溜めと化した5chのゲームスレなんかこんなもんでしょ
まともな攻略情報やらキャラ談義がしたいなら艦隊グルでもTwitterでも何処でもあるしまだまだ(まともな)日本人ユーザーいるわ

原神の広告もこんなバンバン打ち出したのは最近だし、どうせ初動の集客終わったらネット広告くらいに落ち着くやろ。3rdもそんなだったし
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65ee-aBI4 [118.158.163.216])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:23.85ID:5f/nyF6l0
>>52
ついには何スレも続いてきたテンプレに向かって「荒らしやめてくれませんか」とか抜かすあたおかも出現したしなw
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 351d-Cup9 [110.2.119.131])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:00.68ID:ALkjwkm/0
>>55
荒らしやめてくれませんか?

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599862024/922
937 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65ee-aBI4 [118.158.163.216])[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 08:18:33.15 ID:5f/nyF6l0
>>922
テンプレを荒らし報告とか馬鹿としか言いようがないんだが
0067名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4b95-98hh [121.86.196.85])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:18:07.77ID:f13ma18A0
ロザリアΔ、艦長時空なん?
SPはハイペリオンに乗船したキャラやから艦長時空でもあり得るけど、増幅はメインストーリーに出てくる縛りがあるっぽくない?
0068名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4b95-98hh [121.86.196.85])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:18:42.39ID:f13ma18A0
ちょっと日本語不自由やったわすまんな
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-63e7 [182.251.254.1])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:43.57ID:FX43v8aza
迅羽のアレを出てると言っていいのかはわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況