X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 260周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-JNrk)垢版2020/09/16(水) 01:07:54.80ID:yBQM7Z67d
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

※前スレ
●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 259周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599760805/

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980

●テンプレ1はこの行まで入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-JNrk)垢版2020/09/16(水) 01:08:24.42ID:yBQM7Z67d
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-JNrk)垢版2020/09/16(水) 01:08:44.63ID:yBQM7Z67d
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・空転って何?
最高速度に対して前輪タイヤの摩擦が極端に低い状態のこと
加速が鈍りストレートで遅くなるが悪路やバウンドを無効化する

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
・5556・5566 ・5576 二次予選A
・5557 ・5567 ・5577 二次予選B
・5558 ・5568 ・5578 決勝A
・5559 ・5569 ・5579 決勝B
・5560 ・5570 ・5580 決勝C
5651 5661 5671 アフター6

待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意
■ミニ四駆超速グランプリ 改造シミュレータ 【ミニ四駆超速GP】
https://autorank-4wdminigp.github.io/

-- テンプレここまで -
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-UXxD)垢版2020/09/16(水) 07:44:24.90ID:u2/bOTTs0
ソニオいくら握らされたんや?
あの動画だけ低評価出来ないし。
バンナムに金玉取られたんか?
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxcb-M9zN)垢版2020/09/16(水) 10:28:22.44ID:WPD2wJEBx
運営は相変わらず問題あるけど、今回17ミリ引かされたー
とか言ってるやつって何なの?
明らかにこれから使う場面多くなるし、複数個必要なパーツでしょ
引いたやつだって、有能なのが分かってるから引いたんだろうし
グランプリ関係なくピックアップで引ける今のうちに引いとくべなのでは
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-5N+C)垢版2020/09/16(水) 10:34:24.52ID:ObcI7StOd
>>8
ローラーは活躍する前に更新される可能性もあるから脳筋GPじゃなければ引かなかったひとも居たって事じゃない?2週間戦えるかと思ったら予定期間が半減すれば文句の一つも出るのは当たり前だろ廃課金以外はスタコは有限なんだから
0014名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-AVsq)垢版2020/09/16(水) 10:39:15.55ID:ms5arhI40
次の脳筋系の前に15ミリが出るのに70ゴルチケ
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5755-IVsE)垢版2020/09/16(水) 10:41:53.84ID:mqwjlLEJ0
チケット勢はいい加減あきらめろ
0018名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 176c-B1ce)垢版2020/09/16(水) 10:43:06.84ID:AlPWMKv20
今辞める辞める言ってるやつはいつまでたっても辞めないマンだろw
ほんとに辞めるならいちいちレスしないで黙って辞めていくからな
まあ馬鹿らしくなったなら最大のチャンス与えてくれてるから返金申請出すだけ出して通れば辞めればいいんじゃね?
不満垂れない規約に許可してるし嫌なら辞めてくれていいよというスタイルだし
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-5N+C)垢版2020/09/16(水) 10:43:58.05ID:ObcI7StOd
悪手なのはアッパースラストに関して運営がなんの見解も示していない事だな
これだけ放置してるんだから暗に仕様と言ってるようなもんだけどそう思わせて散々引かせたあとにある日いきなり修整される可能性もあるしな
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-UXxD)垢版2020/09/16(水) 10:53:57.24ID:w27urf03p
異型タイヤで速くなるとか普通なら大問題なバグももう皆忘れてるよね
0023名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/16(水) 10:54:35.01ID:+Gs/OY2H0
想定通りの中身になるならどのセクション参考にしたらいいんだ…
スロープカープロング複合じゃセッティング的に遅くなり過ぎるよな?
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5755-IVsE)垢版2020/09/16(水) 10:54:59.46ID:mqwjlLEJ0
忘れてるというか今さら直されても困る奴が多いんだろ特に課金勢
0025名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-AVsq)垢版2020/09/16(水) 10:56:59.64ID:ms5arhI40
でも直せば無課金下位もワンちゃんとか夢見ちゃってんだろ
0026名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/16(水) 10:58:10.97ID:+Gs/OY2H0
タミヤ公式も異径にしてるからセーフだぞ
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-m8lW)垢版2020/09/16(水) 11:02:25.50ID:6kguSuPu0
>>14
15mmアルミとかあったっけ?
あれば出てもおかしくないが
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-YuID)垢版2020/09/16(水) 11:27:02.03ID:iAWNVnQda
バンナムのやることをすべてをイベントとして楽しめばいいだけよ♥
0031名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/16(水) 11:46:01.47ID:+Gs/OY2H0
>>29
俺も最初は安全派だけど轢かれる恐怖がね…
今日の修正も何も信用出来ないし
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/16(水) 11:47:41.04ID:SJvlgWha0
ブレーキの挙動は直せるけど結局飛ばないから何も変わらない、なんてことを期待している
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Imp0)垢版2020/09/16(水) 11:54:34.88ID:421+gl+vd
コース修正してもしなくても補填あってもなくてもどうでもいいから、二度とこんなミス辞めてくれよっていう気持ちが強いな
今回に限らず何回もどうしようもないミスやらかしてるでしょ

ほんと意味わからんというか、もはや社内に担当居なくて数ヶ月前に渡した進行表を見ながら外注先の2人とかが適当にまわしてるとかなのかと思っちゃうよ
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM1b-o9Ac)垢版2020/09/16(水) 12:09:07.61ID:7XtgxiyuM
タミヤはこれ許してるんかね
ちゃんとやればミニ四駆復権で
そのIPの価値も高めて一企業として信頼売上全てにおいて好成績になっただろうし
こんな糞運営と手を組んだがために全てを失ったことになってるんだが
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-DtSJ)垢版2020/09/16(水) 12:12:44.21ID:SEHd//XGa
>>34
・かなりデカいミスを何回もやらかす
・日頃から細かいミスがとても多い
・同じミスを繰り返す
・告知が遅い、あるいはしない
・失敗を認めない

もう典型的なやる気の無いほうれんそうなんて存在しないブラックな職場だよねこれ
手の施しようがない無能ばかりで有能なやつほど改善より先に縁切って逃げるよ
実際かなり廃課金だった奴でもSGJCの糞対応あたりから知ってるだけで何人も辞めてるし
ユーザーが愛想尽かすんだから職場内は阿鼻叫喚だぞ多分
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-oaFa)垢版2020/09/16(水) 12:14:23.44ID:T0g6Rhj/a
つーか登りスロープでジャンプしないのマジで謎な挙動だよな
リアルのナイアガラも上りでジャンプしまくってるのに
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Imp0)垢版2020/09/16(水) 12:17:05.41ID:421+gl+vd
たぶん最強に最悪のパターンが、来月とか再来月ぐらいに更に上位のローラーが出た場合
今回2ndシーズンまで間に合わせようとムキになって引いて再改造しまくった人もいるだろう
どうすんの?

なので無理に修正して大炎上するよりこのまま2ndまでやって、終わってから実は〜だったんですよ。許してちょ!が一番ユーザーにとって被害が少ないんだけどな
トラブった時に最善策を選ぶ判断力すらない
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-CblF)垢版2020/09/16(水) 12:21:31.77ID:/x8eoYiL0
>>40
すでにファイター直後の黒シャイスコ経験してるし今更感
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-DtSJ)垢版2020/09/16(水) 12:31:55.76ID:SEHd//XGa
>>37
バンナムは過去何度もタミヤに喧嘩売ってるわけで今回も怪しいと言うのはサービス開始前から言われてたが
タミヤもいくらバンダイでもここまで悪質な嫌がらせしないだろうと思ってたんだろうな

完全にサジェスト汚染レベルでわざととしか思えない糞対応連発してブランドに泥塗ってるよ
タミヤは賠償請求してもいいと思うわ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-5N+C)垢版2020/09/16(水) 12:40:06.33ID:ObcI7StOd
>>46
プログラムに不具合が発生するのは避けられないけどそれを減らすために行うのが各種工程のテストなわけでそれを言っていいのはまともに開発運用している会社だけ
テストや確認をサボりにサボって起こるべくして起こった不具合は全然仕方なくはないからダメダメ
0054名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-DtSJ)垢版2020/09/16(水) 13:04:33.81ID:SEHd//XGa
>>47
ホントそれ
バカッターかまして怒られた高校生バイトみたいな言い訳
いや、お前店内にはカメラもあるから今から一緒に確認するか?と問い詰めたら渋々認めるも
クビにして損害賠償請求したらニュースになり後から親が殴り込んできて再炎上するみたいな感じよな

そりゃもう世の中の残念なやつの要素全てぶっ込んだみたいな完璧な糞さ加減よ
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-UXxD)垢版2020/09/16(水) 14:10:32.88ID:u2/bOTTs0
白豚は運営への不満爆発なのにソニオは同じタイミングで運営の犬に…そしてマズいと思ったのか動画削除しましたとさ(笑)
高らかに宣言しといてそそくさと逃走…もうこの人のは見ないわ。
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-wOUt)垢版2020/09/16(水) 14:19:45.37ID:LZqMTzxyd
そもそも返金申請してほんとに帰ってくんの?w
ってか2時間べっこのメンテで修正できんのか?w
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57e0-8NzO)垢版2020/09/16(水) 14:26:32.78ID:l1OhBkIJ0
最近見てなかったがソニオに何があったんだ?
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5755-IVsE)垢版2020/09/16(水) 14:28:46.37ID:mqwjlLEJ0
>>73
さすがに今回の件は運営擁護できないしそのタイミングでこんな事言い出したらユーザーは引くだろ
自分のイベントも控えてるわけだし犬と思われても仕方ないわ
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/16(水) 14:33:54.79ID:v4OrjEopd
iPhone返金通らないw
5000のやつ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfde-xVpC)垢版2020/09/16(水) 14:35:30.35ID:f9Sw9tE10
シーズン33が脳筋という情報も運営から聞かされていた疑惑もあって5chにそれが書かれた途端に
「次のシーズン34についての事前セッティングはこれだ」って動画も出してきたんだよ

内容は「上りスロープで減速するだけの修正ならシーズン33と変わらないはずなので、次の飛ばないはず」というもの
上りスロープの終わりで車体が浮いた後跳ねるから次のカーブでコースアウトするという考えにはなぜか言及せず不自然

あの動画は、「運営の犬じゃありません」「情報貰ったりしてません」という白々しい言い訳だな
そして、5chを見てる上に超気にしている様子
0085名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9735-fBfM)垢版2020/09/16(水) 14:48:08.51ID:IIcs9PPj0
ガチャ依存のバカが後戻りできずにこうギャーギャー喚いて来るからだろう
今引けるガチャパーツが更新で即終わるなんて、通常シャイスコ実装からずっとだし
順位の数字列しか変わらん通常GPに金素材全振りで都度キレてる奴はのめり込み過ぎ
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77f5-+SXU)垢版2020/09/16(水) 14:54:21.28ID:vSpkm7MN0
ほんと凡ミスが多くて対応もダメ運営だけど、今回課金した分が無駄になったというのは言い過ぎだと思うな

脳筋のための課金なら今後も使えるだろう

変な理由つけずに、こんなやつらに金を払いたくないって言えばいいだけだよ
0097名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-S8sn)垢版2020/09/16(水) 15:09:11.91ID:5wGc7reS0
>>87
基本燃料投下しかしてない上に最近のは予期せぬ不具合とかじゃなく完全に確認不足とか回避できなきゃおかしいだろってレベルの問題だからな
基本不満があっても目をつぶってた人でも一言二言言いたくもなるわな
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5755-IVsE)垢版2020/09/16(水) 15:16:33.87ID:mqwjlLEJ0
まぁシーズン自体は終わってて修正してからの仕切り直しだからそこまで補填する必要ないだろとか普通に思ってるよ
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-FXNL)垢版2020/09/16(水) 15:17:34.84ID:SHqodvmP0
これでソフブレ再販したらブレーキ効かない事分かってたって事だからな。
かといってソフブレGPにしてソフブレ再販しないのはそれはそれで荒れる。
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfde-xVpC)垢版2020/09/16(水) 15:20:59.54ID:f9Sw9tE10
補填と称してキットやコインを配らないとゲームが活性化しない、と考えている部分もあるのだろう

ゲームを活性化したいのなら「ボディ特性の伝承の書システム」はやめるべきだ
簡単に特性の付け替えができる「FF7のマテリアシステム」のようにすべき
ただしボディの重さやステータスが平均されるようにしないとファイターだらけになるから気を付けて欲しいな運営さん
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f71-8NzO)垢版2020/09/16(水) 15:25:12.01ID:AfpQdlAx0
本音と建て前を見え透けるようにやるから客がキレるんだよ
相手にしてる客層は社会人のいい歳したおっさんだろ そういう人間相手に一番やってはいけないやつなんだぜ
モノを売るだけ売っといて後で不具合でしたw修正しまっすwwwとかやったら誰が信用するの?イソップ童話のウソをつく子供の話でもよんでろよ
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77f5-+SXU)垢版2020/09/16(水) 15:39:03.23ID:vSpkm7MN0
新しい人権パーツが出るたびに重課金して入手してるような人なら今さらそこにはキレないと思うのだが?

個人的には金銭的な損害を補填ほしいのではなくて、度重なる不具合によるイライラを補填してほしい
その補填内容はスタコやキット類ではなくて、素直に楽しめる運営づくりなんだよな
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-wOUt)垢版2020/09/16(水) 15:41:07.79ID:B1MXoNnNd
俺たちtim
0126名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-ZTv6)垢版2020/09/16(水) 15:41:22.76ID:znVNg0ARr
>>124
言いこといいますねぇ。
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-IVsE)垢版2020/09/16(水) 15:43:37.17ID:5ztO3MXt0
>>117
急にコースコンディション入れてくる可能性もあるわけだし勝手に次シーズンも全く同じGPだと決めつけてるお前らが悪いとか平気で思ってるよ
0128名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-esrZ)垢版2020/09/16(水) 15:44:12.51ID:Fd8t33ShM
まだ追加DL来てないし延長か?!
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/16(水) 15:44:34.08ID:srO5qiQod
ソフト、スピレブ小大で行ったら飛ぶよなぁ
0131名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-ZTv6)垢版2020/09/16(水) 15:45:46.25ID:znVNg0ARr
>>126
良いこと、の間違い。
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-FXNL)垢版2020/09/16(水) 15:47:52.21ID:SHqodvmP0
重課金勢は17mm大量に引いて再改造しまくった事にはそこまで怒ってない。ただ運営のやり口が最低な事に対して怒っている。
ガチャした事に怒ってるのは大して金を落としてない連中。脳筋パーツなんて今後も使い道あるから持ってて損はないのに何でもかんでも文句言うからタチ悪い。
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-YuID)垢版2020/09/16(水) 15:50:04.24ID:iAWNVnQda
>>96
それ採用w
でもそれやると全員空転祭りになっちゃうが、メンテ明けに再販こなかったらそれ願うわw
0135名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ea-B1ce)垢版2020/09/16(水) 15:51:34.90ID:AEAl7BSg0
SGGP予選の補填で間違って貰ったやつが買った分まで持っていかれた!なんて騒いでるようなやつしかもう文句言ってないよ
自分が使ったキットのことすら覚えてないようなやつは何かあれば文句言いたいだけ
0139名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f7d9-UXxD)垢版2020/09/16(水) 15:54:33.86ID:k8Ee0JrM0
何で嘘つくの!
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77f5-+SXU)垢版2020/09/16(水) 15:56:39.14ID:vSpkm7MN0
スロープの不具合と対応の問題は、17mmと関係ないよね
17mmは普通に有能だから持っていたい
むしろこの機会に課金して手に入れられたなら良かったんじゃないか?
(1つしか当たってない)

ただただ次々と問題が起こり、良い対応ができていないことの積み重ねが悪い
0144名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-ZTv6)垢版2020/09/16(水) 15:58:06.39ID:znVNg0ARr
ひさびさにメンテ時間超過の予感。
そう考えると初期に比べて多少マシになったと思えてしまう罠。
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-wOUt)垢版2020/09/16(水) 16:04:18.62ID:B1MXoNnNd
メンテ終了したけどかなりやらかしてんなー
0162名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-S8sn)垢版2020/09/16(水) 16:12:33.43ID:5wGc7reS0
どこで応募するんだと思ったらまだなのかよw
0165名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-S8sn)垢版2020/09/16(水) 16:17:43.73ID:5wGc7reS0
COすると周回遅れ判定にならないようになってない?
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-5N+C)垢版2020/09/16(水) 16:20:47.88ID:5LgVSLxnd
今気付いたけど新ステージ追加ミッションって今まであったっけ?
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb9-Cup9)垢版2020/09/16(水) 16:41:47.09ID:kjzZ1DnN0
>>170
誰一人知らねえ
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 575c-IVsE)垢版2020/09/16(水) 16:48:20.09ID:AnO+B7b70
不具合補填に隠れてメンテ石なくなった?
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/16(水) 16:49:04.23ID:SJvlgWha0
>>182
メンテ石はいつも遅れてくるはず
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/16(水) 16:54:04.85ID:SJvlgWha0
>>185
余裕で入らん
0192名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 9f16-qc2B)垢版2020/09/16(水) 16:56:37.50ID:sWZy/LLv0
ステージ4、小径大径オフロタイヤないと15秒すら切れねー
0195名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f792-V038)垢版2020/09/16(水) 16:58:08.15ID:ii/xcB/e0
A5維持するだけになってもう何シーズンかわからんけど
キットも汁粉もあまりっぱなしや
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/16(水) 16:59:49.39ID:SJvlgWha0
>>185
マンタレイでも行けた

ありがとう。
0200名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f76a-Imp0)垢版2020/09/16(水) 17:03:46.02ID:9B3w+6A60
>>170
ソニオすら知らない
0208名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/16(水) 17:14:15.78ID:+Gs/OY2H0
超速とりあえず小大ノマモでええか?
ブレーキいんのかなぁ…
0210名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9fee-c+eV)垢版2020/09/16(水) 17:17:52.77ID:SFtsORj00
ソニオ←ハゲ
しろっこ←枠はみ出るから呼ばれない白豚
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/16(水) 17:19:11.70ID:SJvlgWha0
>>208
ソフブレ脳筋だと信じろ
0213名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/16(水) 17:19:11.83ID:+Gs/OY2H0
とりあえず怖いのはお知らせ見てない勢とかがそのままセッティングで普通にクリアして轢き殺されるパターンだからそれは避けたいんよなぁ
周回遅れだけは嫌だね
0215名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/16(水) 17:22:59.04ID:+Gs/OY2H0
>>211
それな
タイムミッションの設定的に今までのような速度帯でクリアとか想定し辛いから悩むわ
0220名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f792-V038)垢版2020/09/16(水) 17:30:48.41ID:ii/xcB/e0
これサーキット5みたいな挙動になんの?
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/16(水) 17:39:21.64ID:srO5qiQod
ソフトスピレブ小小でいくわ
0227名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f76a-Imp0)垢版2020/09/16(水) 17:39:46.51ID:9B3w+6A60
>>170
ソニオすら知らない
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/16(水) 17:40:03.97ID:srO5qiQod
>>225
最初から飛ばす奴はだいたい弾かれる理論
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-c+eV)垢版2020/09/16(水) 17:46:00.12ID:MaN8n49ta
サイコムはよく切らないよなぁ
0238名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ea-B1ce)垢版2020/09/16(水) 17:50:48.10ID:AEAl7BSg0
タイムミッションから逆算すると全一のタイムは36〜7になるから相当遅くなるな
22秒ジャストから1.5倍以上ということはかなりブレーキかけないと飛ぶということか
ソフブレ無いと話にならないかもな
0239名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/16(水) 17:51:35.11ID:+Gs/OY2H0
クウリキしか知らんな
こいつらはアプリ始まる前からタミヤ公認のミニ四駆YouTuberだったし
0241名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9fc6-ch6n)垢版2020/09/16(水) 17:54:19.83ID:Kuiz1g3x0
超速でyoutube検索すると出てくる
いかにもゲイっぽい奴とコラボしなくてよかった
0243名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/16(水) 17:55:03.82ID:+Gs/OY2H0
とりあえずノマモ小大レイスティンガーで行く事にしたわ
ハイミニくらいまでは確実に選択肢に入るんだろうけど
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bfee-WBbw)垢版2020/09/16(水) 18:06:22.89ID:twRqjBB60
>>242
こういうソフブレないとギリギリかクリアできないミッション入れるんじゃねーよって感じ
0261名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-AVsq)垢版2020/09/16(水) 18:34:11.18ID:ms5arhI40
こいつが誰か知らんけどハゲよりマシやろ
犬の顔見続けるならアンインストールするわ
0264名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f792-V038)垢版2020/09/16(水) 18:36:25.57ID:ii/xcB/e0
ハードで20.2まではきたが、きつい
0265名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/16(水) 18:36:39.96ID:+Gs/OY2H0
5はソフトでもギリだから無いと無理だろうな
ガチャ産ボディ要求とかもだけど課金パーツ無いとクリア出来ないミッションとかいい加減やめたら良いのに頑なにやるよな
何の為にリミテッド作ったのかって話だし
0266名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-AVsq)垢版2020/09/16(水) 18:37:11.07ID:ms5arhI40
今スタビでもやってるけどかなりむずいな
難民は発狂もんだろ
0268名無しさん[sage](栃木県) (ワッチョイW 9f4f-XHUT)垢版2020/09/16(水) 18:46:03.12ID:Oh8hrSJd0
しろっこは出せないでしょ
企業的にマイナスにしかならない
0271名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9f43-B8wz)垢版2020/09/16(水) 18:50:05.82ID:43ot6AkU0
そもそもソニオなんてドッカンバトルが主で片手間にミニ四駆やってただけのリアルミニ四駆すらやってないニワカやろ?
しろっこ主催の大会で雑用みたいなことしてた
おまけに運営には文句言いませんと宣言させてからのこれとか
しろっこへの私怨狙い撃ちとしか言いようがない笑
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 575c-IVsE)垢版2020/09/16(水) 18:57:41.71ID:AnO+B7b70
白は収益はそんなでもないだろうけどスポンサー多いからな
0278名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/16(水) 18:58:37.28ID:+Gs/OY2H0
ハードはそこそこ復刻してる定期
0282名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57aa-dZga)垢版2020/09/16(水) 19:03:22.05ID:MKIWhKdP0
俺はし○っこ氏に関してはSGGPの1.5次だか2次予選で禁止されてた配信しててそりゃないだろと運営に通報したしスポンサーのサイコムにも電話で問い合わせたというか抗議した
でもまああれだ…今の運営を見てるとしろ○こ氏のほうがまともに見えてくるw
しろっ○氏→ただの悪ガキ
運営→人間の屑の寄せ集め
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 978a-Tc/s)垢版2020/09/16(水) 19:03:27.23ID:eFADYt2n0
もうさこのアプリ、
今後課金しようか迷うな。

こんだけバグ、修正修正でちゃぶ台返しされると。

運営の無様な対応でめちゃくちゃ売上げ激減してると思うわ。
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-DtSJ)垢版2020/09/16(水) 19:06:05.69ID:SEHd//XGa
そにおじはどーせドッカンバトルの垢まで停止すんぞとか脅されたんだろ
白豚はケツ持ちがヤバイからいくらバンナムでも下手に喧嘩売れないから無視することにしたんじゃね
あいつ昔から凸待ちスタイルだから無視されると何も出来ないし
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM4f-aBI4)垢版2020/09/16(水) 19:16:58.69ID:EZ5dqNitM
◯西澤←HD超速でラストのLCでホームランするのでそこだけ注意
◯ふうじ←HD超速+最速セッティングでミッションコンプ可能
◯長澤くん←ミッションないので適当に5-25攻略レベルのセッティング
◯アルディ←HD超速+オフロードとリアスパイクでミッションコンプ可能
◯クウリキ←"クリア"だけならノマモ・無改造スパカン・セイントドラゴンでクリア可能※Lv.10のクウリキの完走タイムは25秒台
◯ソニおじ←HD超速+アルミステー2段に前中後アルミローラーでミッションコンプ可能
(要スタミナ300以上)
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 978a-Cup9)垢版2020/09/16(水) 19:17:45.57ID:eFADYt2n0
しろっこさん>ミスばかりの運営を徹底批判

ソニおじ>運営の犬宣言w

どちらが筋が通ってるかは明確だろ。
0299名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9725-V038)垢版2020/09/16(水) 19:20:47.93ID:ISpYZJZN0
ミッション難しいな
YouTubeイベントなんてお祭りみたいなもんやから初心者でもクリア出来るようにしてほしいわ
0301名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9fb5-qQVU)垢版2020/09/16(水) 19:27:18.79ID:U1LFCywe0
豚がはぶられてるってだけで運営に一生ついていきたくなる
0302名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f792-V038)垢版2020/09/16(水) 19:30:44.66ID:ii/xcB/e0
サーキット5の2週目、3週目で飛ぶのはもう限界だわ
0306名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-AVsq)垢版2020/09/16(水) 19:39:16.10ID:ms5arhI40
今スタビでもいけるかやってるからちょっと待って
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-UVuA)垢版2020/09/16(水) 19:45:24.88ID:XrLxSu4pa
前半と後半分ける意味あるのこれ?
0311名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-Tdbj)垢版2020/09/16(水) 19:46:45.70ID:pChW+S5h0
キーワードキャンペーン?
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-UVuA)垢版2020/09/16(水) 19:51:33.19ID:XrLxSu4pa
ここさそばらくファイヤーマグナムとレイスティンガーしか使ってないけど
だいぶ簡単になってきてるだろ
0315名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-Tdbj)垢版2020/09/16(水) 19:52:49.29ID:pChW+S5h0
キーワード覚えてないから
「ク」「ソ」「う」「ん」「え」「い」
で応募したろ
0319名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9725-V038)垢版2020/09/16(水) 20:05:16.39ID:ISpYZJZN0
>>310
他のアプリだと高難易度は称号とかで済ませるのにな
上級じゃないとコイン手に入らないとか酷いよな
0321名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f09-rbij)垢版2020/09/16(水) 20:07:51.48ID:r15+XaTV0
>>314
ファイヤーマグナム・・・炎を噴き出して攻撃しそうなマグナムだな
そう言えば、ファイヤースティンガーって実装されるのかな?
キット販売はされてたはずだけど、キャラはアニメオリジナルだったよな?
漫画原作基準の超速だと、大神マリナは登場し無さそう
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-V038)垢版2020/09/16(水) 20:11:20.71ID:kwC07Io2d
これは可能な限りパワー削って電池使ってもはーど
0325名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9735-fBfM)垢版2020/09/16(水) 20:13:28.61ID:IIcs9PPj0
全ユーザー向けアイテム配りのイージーイベントと、やることねえだのシルコクレクレだの言ってた
お前ら向けのハードイベントを同時に開催してるって事だろこれ
シルコなんて要らねえ!名誉だけで良い!とか言いまくれば、多分喜んでシルコ報酬削除してくれるぞ
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-V038)垢版2020/09/16(水) 20:13:44.37ID:kwC07Io2d
ハードじゃ無理や
0327名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-AVsq)垢版2020/09/16(水) 20:15:29.40ID:ms5arhI40
スタビもむりだな誰か出来たらおしえて
とりあえず飯食ってくる
0332名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-YuID)垢版2020/09/16(水) 20:23:16.92ID:iAWNVnQda
>>124に100スタコ☀
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-YuID)垢版2020/09/16(水) 20:28:48.52ID:iAWNVnQda
>>94
つ100シルコ授与しますん
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-0djs)垢版2020/09/16(水) 20:31:35.68ID:SJvlgWha0
>>329
それか漏れた分の経験値は
シルコに変換して欲しいよね

遊べば遊ぶほど無駄になるのは納得できん
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0djs)垢版2020/09/16(水) 20:41:10.96ID:wNhYUgM3d
>>336
ソニック好きとしては
イメージを壊されなくてよかった
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf84-N9aB)垢版2020/09/16(水) 20:42:23.22ID:v5WgRkhX0
16ってハイパーダッシュないと無理?
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0djs)垢版2020/09/16(水) 21:01:07.98ID:wNhYUgM3d
>>343
ファイヤースティンガーとレイスティンガーはボディの形状違うぞ?
0348名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bf93-c+eV)垢版2020/09/16(水) 21:08:19.42ID:VW57rVm30
再生回数落ちるだろうから引退はないだろうな
運営へのヘイトで稼ぐだけ稼ぐでしょう
何よりスポンサー様がつかなくなる
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7ea-V038)垢版2020/09/16(水) 21:30:06.46ID:/kVFN9A90
キーワードどこに入力するんや
0356名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/16(水) 21:33:19.11ID:+Gs/OY2H0
>>354
お知らせにからや
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d78a-+8oU)垢版2020/09/16(水) 21:34:44.88ID:5F2N10et0
>>354
お知らせもまともに読まない奴は口も慎みたまえ
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb9-Cup9)垢版2020/09/16(水) 21:38:49.81ID:kjzZ1DnN0
挑戦レベル上げると飛びやすくなる仕様いる?
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb9-Cup9)垢版2020/09/16(水) 21:46:20.29ID:kjzZ1DnN0
>>359
入力ミスったら30万シルコ失うのと同義だからな
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7ea-V038)垢版2020/09/16(水) 21:49:10.95ID:/kVFN9A90
>>356
ありがとうございます
0366名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-c+eV)垢版2020/09/16(水) 21:56:40.69ID:vrvFmbB/0
クリアしたけどキーワードなんてどこに出てるの?
0369名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-AVsq)垢版2020/09/16(水) 21:58:41.89ID:ms5arhI40
いぬはげには皆んなムカついてる
我慢するしかないだろ
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fee-Imp0)垢版2020/09/16(水) 22:09:26.41ID:M1BOTyg30
>>366イベントワールドの...のとこ押してみ
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-nSDC)垢版2020/09/16(水) 22:11:52.73ID:Le8WfH8Rd
サーキット5はパワー抜くためにアクセサリー
ピニオンとフッ素はずしたら
18.99行けたわスピレブのフルシコに超速
後はゴルタミとフィンは付けてたな
ソフト無いと厳しいなハードも行けるか試してたけどジャスト決めないとタイム通らんな。
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-c+eV)垢版2020/09/16(水) 22:13:00.96ID:vrvFmbB/0
>>370
読まずに全力でスキップしてたから分からんかったサンキュー
0377名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f09-rbij)垢版2020/09/16(水) 22:36:33.37ID:r15+XaTV0
って言うか、スロープの不具合の詫び200は来たけど
メンテナンスの協力50が来ないんですけどね〜
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-c+eV)垢版2020/09/16(水) 22:47:31.11ID:K3ixLd9yd
お前らもしボディ特性無くなったらどのボディ使いたい?今まで思い入れがあっても使えなかったボディあるだろ?俺はプロトエンペラー使いたい!
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-oaFa)垢版2020/09/16(水) 23:16:44.17ID:HcxQimbo0
お前らちゃんとカンマ入れろよ
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f92-OhMi)垢版2020/09/16(水) 23:27:15.43ID:FBYogyBs0
>>380
ホットショットjr肉抜きなし
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/16(水) 23:56:28.52ID:fvOUwT9ud
轟の店で売っているグラスホッパーのドライバー人形

正式名称では「II」なのに抜けてる

みんなで通報しよう
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/17(木) 00:02:39.87ID:PD6cbwrS0
>>383
最低だな、お前

コースアウトしろ
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/17(木) 00:05:13.00ID:PD6cbwrS0
>>363
発想がグズ
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/17(木) 00:08:17.94ID:PD6cbwrS0
今回のスロープの件もそうなんだけどさ

気付いた時点で問い合わせする
基本的に放置
遅れて修正、お知らせ
メールで「ゲーム内で確認して」「攻略に関することはお答えしない」の流れなのウザイ
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 00:18:42.34ID:bG/5s8xWd
何でシルバーコイン受け取るだけで
なんな手間かけされるんだろうね

クリアした時点で達成でよいのに

問い合わせは受け付けないって文言は最低だよな

さんざんやらかしたくせにユーザーにはミスを許さない体質よ
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 00:23:57.05ID:bG/5s8xWd
プレゼントの付与は、「YouTuberからの挑戦状」をクリアした方に限らせていただきます。ってのも

SGGPの前科があるから 全クリのことなのか
レベル1だけでもよいのか気になる
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 00:25:16.50ID:bG/5s8xWd
ウルトラパンピングの時のやらかしから
全て消費者庁とグーグルに通報しているので
どこかでコラボすることを祈ってる
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Imp0)垢版2020/09/17(木) 00:29:47.73ID:LQDO1PZZd
むしろボディに関しては重さとか関係なくただのアバター的なもので良かったな。色々なマシン見られるのは楽しいしな。
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-c+eV)垢版2020/09/17(木) 01:09:54.46ID:LQDO1PZZd
やっぱレースやっても黒スコだけじゃ面白味無いよなぁ。ゲームだからこそ色々なボディに溢れてほしいよ…
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-c+eV)垢版2020/09/17(木) 01:10:15.78ID:LQDO1PZZd
やっぱレースやっても黒スコだけじゃ面白味無いよなぁ。ゲームだからこそ色々なボディに溢れてほしいよ…
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-c+eV)垢版2020/09/17(木) 01:38:35.36ID:LQDO1PZZd
>>414
いいっすね!プロトエンペラー好きだけど最初に買ったサンダードラゴンも捨てがたい!
0435名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bf8d-Cup9)垢版2020/09/17(木) 06:02:02.67ID:EtjAn1e70
メインもサブも余裕で行けたわ
他8台全部吹っ飛んでて草
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bf8d-Cup9)垢版2020/09/17(木) 06:07:57.63ID:EtjAn1e70
黒スコ小中ソフトで1垢1コース 2垢5コースでどっちも吹っ飛ばなかったな
33.7で暫定全一にはなれんかったな
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-Imp0)垢版2020/09/17(木) 06:08:13.33ID:yXrZkjW40
なんやこれ
0476名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bf8d-Cup9)垢版2020/09/17(木) 06:15:36.61ID:EtjAn1e70
めんどくせえから小中のままでローラー摩擦で微調整するわ
小大で上位狙うならブレーキボディが正解か
0477名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/17(木) 06:15:42.45ID:CiaF9jz30
ブレーキボディノマモ小大ハード41秒だった
38秒行くならハイミニ以上必須やな…
スロープ後にめっちゃ小刻みにバウンドするようになったしブレーキも効いてるしこれが本来の姿か
0506名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/17(木) 06:39:54.71ID:CiaF9jz30
こうなるとミッション38秒って微妙にきつくねえか?
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/17(木) 07:10:44.17ID:6AEz47m9d
44秒で900位wwワロタ
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 575c-IVsE)垢版2020/09/17(木) 07:16:35.73ID:GXrDsP060
>>525
36秒
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f61-esrZ)垢版2020/09/17(木) 07:17:17.43ID:bW/rILMF0
お詫びプレゼントに説明してあるやん?
そしたら何やったやろってお知らせ見んのかいな



俺含め全員コースアウトw
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/17(木) 07:27:45.09ID:6AEz47m9d
スピレブ小大でいくか
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 07:28:52.76ID:99K6Qwwh0
ソフトブレーキの挙動見てるとがっつり減速してるな
ソフトで加速盛るかハードでパワー抑えるかくらいでちょうどいい感じだと面白いけど
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 07:39:22.14ID:99K6Qwwh0
加速マシマシソフブレで行こうかな
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-kVBp)垢版2020/09/17(木) 07:47:29.70ID:2W3V89RPr
>>556
しかも本人は安定セッティングっていうね
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-pblj)垢版2020/09/17(木) 08:06:52.84ID:lcs9iHgJd
1分12秒で1800位w
俺以外即効飛んでたわw
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-c+eV)垢版2020/09/17(木) 08:11:35.33ID:Vf44sZ99d
ソフトもハードもないからスタビステー選手権でがんばる
とりあえず39.6
36くらいまではいけると予想
0574名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-AVsq)垢版2020/09/17(木) 08:12:25.28ID:tKlYM8Me0
ソフブレ人権かな?3月の終わりくらいに出てたからもう半年経つね
再販か上位互換出さないから後から入った課金ガチ勢が辞めちゃうんだよね
0584名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9fb5-qQVU)垢版2020/09/17(木) 08:29:20.94ID:o5FaFHAF0
最速セッティング+ソフトブレーキで通った人おらんの?
やっぱりブレーキボディ必須?
0589名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9fb5-qQVU)垢版2020/09/17(木) 08:41:05.23ID:o5FaFHAF0
>>586
それで35秒台は出てるんだよね〜
まだ1回目だし手探り状態か
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57e0-8NzO)垢版2020/09/17(木) 08:42:48.81ID:gFT2tqEr0
>>554
2週目の第2コーナーバウンド判定で飛んだわ
1週目より速度が乗ってたからだろうな
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 08:58:35.27ID:99K6Qwwh0
今回のコースはブレーキと加速全力が正解とみた
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/17(木) 09:02:02.83ID:6AEz47m9d
>>578
物議を醸す
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 575c-IVsE)垢版2020/09/17(木) 09:02:05.00ID:GXrDsP060
初回が実力なんだっけか?w
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d709-T1EJ)垢版2020/09/17(木) 09:06:06.92ID:qnswHBKC0
ソフトを頑なに再販しない理由って何?
・テストしないからソフトの効果を知らない
 →さすがにないだろ?ないよな?
・ガチャのスケジュールが決まってるから変えられない
 →超速ギヤ入れてきたからその辺はどうとでもなりそう
・人権ぽい他のガチャを引かせるため
 →むしろ引退増やしてると思うんだがそれは
・新規に対するいじわる
 →バカなの?死ぬの?
0599名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f4f-XHUT)垢版2020/09/17(木) 09:08:53.75ID:9CojL5hM0
すげー3桁順位とか初めてだわ
ソフブレとセイントボディにしただけなのに
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-oaFa)垢版2020/09/17(木) 09:09:08.45ID:gjfSrRMcd
>>594
家族いらんやろ
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 09:13:13.61ID:99K6Qwwh0
>>600
家族は大切にな
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-UXxD)垢版2020/09/17(木) 09:16:20.16ID:di0RzsgS0
>>559
サラッと消してダンマリですね。
犬になって運営側に就いたって事やな。
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/17(木) 09:41:55.18ID:6AEz47m9d
コピーマンかわいい
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f92-V038)垢版2020/09/17(木) 09:50:29.35ID:l6tTvuYG0
このシーズンで降格したら引退や
0611名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-AVsq)垢版2020/09/17(木) 09:59:04.60ID:tKlYM8Me0
ソフブレ必須なら脳筋の方がまだマシかな?
ソフブレ出せば文句なんて出ないのに
なぜ出さないのか理解不能、、、
出したほうが儲かるよね?
0613名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-IVsE)垢版2020/09/17(木) 10:00:32.11ID:Dz2F8Kpt0
>>609
ソフブレブレボだと少し遅い
黒スコで入ったらソフブレ一択だけどな
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/17(木) 10:03:33.52ID:PD6cbwrS0
>>611
ユーザーにストレスを加えるのが目的だと考えれば辻褄があう
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/17(木) 10:09:26.14ID:PD6cbwrS0
前シーズン22秒258

ソフトブレーキ+軽量特化セイントドラゴンでバウンドした
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 10:13:02.35ID:99K6Qwwh0
これまではブレーキ後に加速ポイントがあったから
それなりにパワーを抜かないといけなかったけど
ショートスロープを出した意図はブレーキと加速の両立だと思う
そんな俺はトルクソフトバックブレーダーで登録した
たぶん飛ぶ
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 10:18:26.27ID:ej2cDZM8d
平面セットの黒シャイスコにソフブレ+パワ2レブで突っ込んでみた
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 10:24:09.51ID:99K6Qwwh0
>>622
35km/hでいく
ハイミニ小大リヤースキッドで飛んだから
ブレーキは必要だと思う
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-aBJJ)垢版2020/09/17(木) 10:28:04.30ID:Y/3lEO01d
全員コースアウトで何事かと思った
ショートスロープが意図したものと異なる挙動ってだけじゃ、俺みたいなアホにはわからねーよ……。
なんかやたら減速する坂道、って認識はあったけど
0629名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ea-B1ce)垢版2020/09/17(木) 10:34:53.14ID:iZVywWRq0
ここでソフト出さないのはその時必要なガチャで出せばいいとなるので結果として儲けが減ると判断してるんだろうな
ピックアップの時引いておかないとだめだ!と思わせることで必要なさそうなパーツでも引いておかないとだめか?となって引いてしまう
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/17(木) 10:40:36.99ID:PD6cbwrS0
>>629
だったら超速ギヤの安売りまき散らしはやめて欲しかったな
とんだ枠潰しだった
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Imp0)垢版2020/09/17(木) 10:42:19.94ID:F9pfXwNOd
今こそソフト出す時なのに何考えてるんだろうか?
昨日のメンテでレイスティンガー出した時の超速ガチャを復刻すればいいだけやん
急遽メンテにガチャイベ追加するのってそんな大変なことなの?
ここまで無能だと近いうちに誰も居なくなるんだが
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-DtSJ)垢版2020/09/17(木) 10:48:37.65ID:lo6y855i0
>>631
引けたやつが一定水準未満の効果が高い限定パーツが新たな人権になるだけ
超速よりソフブレの方が所持者低いから超速は用済みになっただけの話

黒スコも全体からしたら所持率低いんだろうな
皆がやる気なくした頃に次の人権出すよ
そして残ったやつにだけ優越感与えて調教していく、まさに蠱毒
はっきり言ってリソース消費型の時代遅れな古典的運営手法と言わざるを得ない
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 10:49:11.89ID:lGkqUOxod
>>634
初期勢を大切にするのは悪いことではないけど途中から始めた組にも、ね
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 10:50:40.20ID:lGkqUOxod
>>633
レツゴだけでも
ベルクカイザー
ディスパーダ
BSゼブラ
ビートマグナム
バスターソニックが残ってるから
年内はなんとか耐えるんじゃない?
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Imp0)垢版2020/09/17(木) 10:53:23.19ID:F9pfXwNOd
ガチャの一番下にピックアップも何もない全く価値のないスターガシャなんてものがあるでしょ
過去出たピックアップ人権パーツは2ヶ月遅れでスターガシャのラインナップに入れるとかすればまた状況は変わると思うんだけどな
曜日ごとにカテゴリーで確率上げたりしてギリギリ狙えるかもしれないっていう状況作れば多少は狙ってみるかなとか思う奴もいるだろうに
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 10:56:19.99ID:lGkqUOxod
>>635
超速ギヤはギヤの中で最速のギヤ比
ソフトブレーキは消しゴムブレーキの中で最強の効き目
現物のミニ四駆の中でも効果の強いパーツなんだから
引くべきなのは分かっていたハズ

出た時に引かなかったヤツが悪いんだから簡単に再販はすべきではないと思うぞ

課金が有利になるのは当たり前なんだから
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:00:33.34ID:lGkqUOxod
>>632
運営が無能なのは否定しないが
過去に手に入れるチャンスがあったのに結果として引かなかった奴が
復刻しろ再販しろって滑稽すぎる
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:01:49.31ID:lGkqUOxod
>>644
ミニ四駆という元々限られたパイの上に成り立っているゲームだから
言うほど新規なんて入ってるこないのでは?
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-DtSJ)垢版2020/09/17(木) 11:06:08.62ID:lo6y855i0
>>642
からし色超速の他に灰色や水色がある
後から出すパーツはギア相性、パワロス下げるとかすれば上位互換可能
ブレーキにもスポンジブレーキが控えている
ソフトが最強なんて事はないよ

バンナムがパーツ手に入れたら許してくれるなんて考えが甘いんだよ
超速ソフブレ引けてさえいれば上位維持できるならそのあと課金しなくなんだろうが?
虐めたらムキになって金払うような奴からは絞ればもっと巻き上げられる
だから今後も確実に上位互換出すよ
それこそ現実に無いパーツまで出す可能性すらある
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:07:19.06ID:lGkqUOxod
>>651
他のパーツは揃ってるけど「ブレーキだけない」なんてヤツは一握りだろ

そういうヤツはローラーもないし妥協を積み重ねちゃってるんじゃないの?ってこと
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:13:13.35ID:lGkqUOxod
>>653
灰色の軽量超速もX用の水色も知ってるよ
でもギヤ比は一緒だろ?

スポンジブレーキの存在も知ってる
「消しゴムブレーキでは」って書いただろ?

変なところで揚げ足取ってくんな
0660名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ea-B1ce)垢版2020/09/17(木) 11:14:37.40ID:iZVywWRq0
>>651
もともとそんな無課金や微課金でガチャ引くか悩んでるようなユーザーはいなくなってもらいたいんだろ
そうでなくとも鯖が重くて苦労してきたから課金してくれる人を贔屓にしていればこうなるのは当然
文句言ってるのはソフブレ引けなかった無微課金と遅出のやつだけ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:15:40.94ID:lGkqUOxod
>>653
そら同一性能で出てくるとは思わないが
せいぜいタイプ2とタイプ4くらいの違いじゃないの?

からし色の超速ギヤは確かに精度悪いけど
大元のギヤ比は同じなんだから
アホみたいな違いは作らんだろ
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:18:11.76ID:lGkqUOxod
>>660
ガッツリ回したけどソフトだけ引けなかった人には同情するけどさ
大抵は微課金で大して回してないか
無課金の乞食タイプだろーね
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:21:50.16ID:lGkqUOxod
>>653
バンナムに限った話じゃないだろ上位互換を出してくるのは?
カードなら強いのが出てくるし
冒険系なら強い武器が出てくる

どの道手に入れた方が優位になる
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-DtSJ)垢版2020/09/17(木) 11:22:55.17ID:lo6y855i0
>>659>>661
現実のミニ四駆と同じパーツ性能引っ張ってくるなら17mmが9mmより軽いとかあり得ないからね?
現実で性能に違いないからそんな差は出ないはずとかこの期に及んでバンナムという会社舐めすぎだわ
金のためならバグも仕様と言い張る会社の何をそこまで信用してるの?バカなの?
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:23:28.74ID:lGkqUOxod
>>640
過去のピックアップを入れたところで無課金乞食タイプは回せないんだから同じことだろ

金かけないでワンチャン得ようとするな
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:25:14.63ID:lGkqUOxod
>>653
現実にないパーツを出す可能性すらある、じゃねーよ

すでに次郎丸スペシャルでやってんだよ
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:27:03.55ID:lGkqUOxod
>>668
タイプシャーシのスラストがゼロじゃない時点で現物と完全に同じじゃないのは分かり切ってるだろ
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:30:08.08ID:lGkqUOxod
>>653
なんか「上位互換が出る出ない」に話をすり替えてきてるけどそうじゃないぞ

軽量超速があろうがX用があろうが超速は強パーツなのは明らかだし
スポンジブレーキやアンダーガードがあろうが消しゴムソフトが強いのは明らかだったんだから

当時引かなかったヤツが僻むな、ってだけ
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:31:50.90ID:lGkqUOxod
>>673
微課金は楽しんで欲しいけど
無課金はやられ役になっても文句言う筋合いないよね
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:33:35.09ID:lGkqUOxod
>>675
むしろ炎上して追い込まれて欲しいとは思う
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:34:13.13ID:lGkqUOxod
>>677
持ってないんだから「引けなかった」んじゃないの?
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:36:43.87ID:lGkqUOxod
>>635
こいつが偉そうなこと言ったのが原因
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/17(木) 11:39:23.05ID:PD6cbwrS0
>>687
恐らく運営はここの雑談よりずっと下層の考え方をしている
0691名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-IVsE)垢版2020/09/17(木) 11:40:52.67ID:Dz2F8Kpt0
>>687
そう思ってたけど-FRPの再販早すぎてソフブレ渋ってるのはたぶん意図的なんだと思ってる
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:41:20.88ID:lGkqUOxod
>>688
16_低摩擦欲しかったよー
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:42:23.69ID:lGkqUOxod
>>689
ようやく20だスルーしてくれ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-5N+C)垢版2020/09/17(木) 11:43:18.35ID:mo4cv2vVd
これだっけ?

>本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
>「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
>果てしなくこの行為に没頭しだすw
>そうすると自然と人は飽きていなくなる
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0djs)垢版2020/09/17(木) 11:43:46.17ID:lGkqUOxod
>>689
軽量超速が実装されて微差だったら土下座してね
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-DtSJ)垢版2020/09/17(木) 11:47:55.92ID:lo6y855i0
返金はむしろ泥じゃないと通らないよ
リンゴは石買ったのに追加されないとか契約を破棄されたときしか返金されない

泥でも返金常習者だと通らない
よほど文章が下手なのかブラックリストなのか
超速の返金申請が多過ぎてブロックしてる可能性も微レ存
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/17(木) 11:48:38.80ID:PD6cbwrS0
>>700
上のやつは前にも後ろにも使えて優秀だけどバンナムには使いこなせない
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-lMKa)垢版2020/09/17(木) 11:50:43.15ID:PD6cbwrS0
>>698
2か月前は試したことないが基本的には騙された・表記と違うってのを丁寧に書けば通るぞ
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/17(木) 11:56:50.76ID:6AEz47m9d
パワー抜きすぎたやも!
0711名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7702-Kvpf)垢版2020/09/17(木) 12:00:34.64ID:twNP4eul0
>>692
どんどんユーザー減ってるのにいてもいいよなんて余裕あるわけない
ユーザー減っていまさら鯖落ちなんてしないのに課金者のためにユーザー減って欲しいなんて思ってるわけない
課金してくれてる人を贔屓にしてるって自分で言ってるんだが つまりソフブレ持ってる人を贔屓にしてるってことだろ
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 57aa-4Gwx)垢版2020/09/17(木) 12:01:38.11ID:SJT/RKBU0
今度は全員飛んでワロタwwww
0719名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/17(木) 12:04:06.98ID:CiaF9jz30
3周目で跳ぶのやめーや
インよりアウトのスロープの方がきついな
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/17(木) 12:05:10.26ID:6AEz47m9d
ソフト、ブレーキボディじゃ効きすぎる!
0723名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-JxLv)垢版2020/09/17(木) 12:06:34.74ID:MH3Z4VjHa
あれ?これメンテ前と同じコースだよな
セッティングいじってなかったら開始3秒で飛んでるやんwwしかも全員
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 12:07:13.49ID:99K6Qwwh0
飛んだ
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-IVsE)垢版2020/09/17(木) 12:07:45.44ID:Dz2F8Kpt0
ブレボソブレ36秒セッティングから黒スコに載せ替えてみたけど無事飛んだ
0728名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf07-78qe)垢版2020/09/17(木) 12:09:18.44ID:jgMMG4+c0
ハードしかないからレイスとフルシコスピレブで36秒台が限界かな
そろそろソフト再販してほしいなー
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-tacz)垢版2020/09/17(木) 12:11:47.57ID:GeD0u2fM0
前回と同じ形のコースで前回と同セッティングだと吹き飛ぶってひどくない?
コースの見た目でセッティング考えるとか不可能になって、運営の匙加減さ大増量って運営倫理的な意識最悪ではない?
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ea-B1ce)垢版2020/09/17(木) 12:15:10.63ID:iZVywWRq0
>>711
それはあんたがそう思ってるだけでしょ?勝手な運営の妄想を言われてもな
だから鯖重い時期があったとイッタだけなんだがw
ソフブレ所持を贔屓したらだめなの?ガチャ引いて出してくれたんだから贔屓にしたっていいだろ
もう少しまともなこと言ってくれ
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-kcq3)垢版2020/09/17(木) 12:15:22.08ID:CzfglJHTd
二連続で全員吹っ飛んだ
0738名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9f1d-esrZ)垢版2020/09/17(木) 12:17:36.07ID:yl6Yf1KW0
全員すっ飛んで一位余裕でした。
タイムは53秒w
0745名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7702-Kvpf)垢版2020/09/17(木) 12:23:43.83ID:twNP4eul0
>>735
そんなこといったら微課金はいてもいいよっていうお前の運営の勝手な妄想を俺はそうじゃないって言っただけだよ
まともなこと言ってくれって俺も全く同じことお前に思ってるよw
引いた人を贔屓にしてソフブレ再販してるわけじゃないと俺は今までの運営見て思うよ
勝手な妄想って言ったら話にならんしお前がそう思ってるならそれでいいじゃん
終了
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5755-IVsE)垢版2020/09/17(木) 12:29:05.92ID:AL9edwg70
>>742
なんで黒スコソフトの方がおせーんだよ
0753名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ea-B1ce)垢版2020/09/17(木) 12:29:10.98ID:iZVywWRq0
>>745
完全否定とそういう考えだと思うのは全く別
会話にならないならもう話しかけないでくれ
目障りだわ
>引いた人を贔屓にしてソフブレ再販してるわけじゃないと俺は今までの運営見て思うよ
意味がわからない
ソフブレ再販してないけど
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-tacz)垢版2020/09/17(木) 12:31:42.40ID:GeD0u2fM0
>>745
微課金、無課金に対して明らかに差別感はあるわな。

昔のゲームのゲームたる所以は同一の条件で智略か経験で培った技術を凝らすから面白いモノであったが、このゲームにはそんな由緒正しい風雅な優美さはない。

微課金消えて欲しいと考える運営、経営の姿が目に浮かぶのはよくわかるよ。
0762名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 1f18-Lmaj)垢版2020/09/17(木) 12:32:19.91ID:vOpST9R80
今回はソフトないやつはどうにもならないっぽいね。傾斜が急なのかブレーキの効きが凄い
ハードはカラバリ含めて2回くらい再販してるのにソフトだけしない意味が分からんわ、ソフブレガチャ後に始めて課金する気がある層に絶対売れるのに
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 12:34:18.95ID:99K6Qwwh0
全長約226mで33秒だと平均速度25km/h以下だから
次はトルクソフトバックブレーダーで30km/hまで落としてみる
たぶん飛ぶか超遅い
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-c+eV)垢版2020/09/17(木) 12:36:19.53ID:sC7ajnU9p
またスタートしたらスローだよ
舐めてんのか?
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5755-IVsE)垢版2020/09/17(木) 12:36:32.49ID:AL9edwg70
>>761
買い切りゲームだったらそれでいいと思うけどね
基本無料で遊ぶ層が9割以上いるソシャゲでそんなゲームはまず企画すら通らない
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 57aa-4Gwx)垢版2020/09/17(木) 12:41:38.85ID:SJT/RKBU0
2戦連続飛んでるし・・・それ以降はハイミニ、スピードギヤ、前後小径、前後レストン、スタビなどで
調整していくしかないのかな・・・・・
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5755-IVsE)垢版2020/09/17(木) 12:42:29.90ID:AL9edwg70
>>769
ほんそれ
リアルガーおじもミニ四駆代分すら出してないだろ
0772名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ea-B1ce)垢版2020/09/17(木) 12:45:00.41ID:iZVywWRq0
>>765
それな
昔のファミコン世代がいつまでたっても古ーい考えで決められたことしか出来ないのを
このやり方は下手だとソシャゲについていけていけていないのを運営のせいにしているだけ
みんなが同じモノで同じ条件で遊んでると思ってるんだろうな
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-Gx2U)垢版2020/09/17(木) 12:46:51.40ID:8g7bZfkF0
>>762
本当にそれ、新規ユーザー取る気全くないのかと思ってしまう
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-tacz)垢版2020/09/17(木) 12:47:30.49ID:GeD0u2fM0
>>765
うん、その無料配布課金前提ので企画通らないソシャゲをかなり批判してるんだよ。
きちんと取るべきところと取らざるところは分けるべき、それが倫理というイズムで話してるわけ。
現状こうだから仕方ないと言って思考を止めるべきでないという意味。
0777名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-wjFa)垢版2020/09/17(木) 12:50:03.25ID:MLB+dUXmr
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
ソフトガチャ出せばぶん回してやるのに
なにやってだ
0779名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ea-B1ce)垢版2020/09/17(木) 12:51:26.36ID:iZVywWRq0
>>762
これだけ人権パーツになっているのをそう簡単に出す方がバカだと思わないか?
当時引かなかったやつにまたチャンスを与えたくないから遅出のやつが課金していても再販してもらえていない
ソフブレ非所持が遅出の足も引っ張ってる
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-c+eV)垢版2020/09/17(木) 12:54:07.33ID:Vf44sZ99d
>>744
先週23秒台なら最高速40km前後減速0.8以上だと思うけどブレボスタビステーだと最高速32.17減速0.584でも飛んだ
ソフトどんだけ効いてるんだ
>>762
5月頭から始めて待ち続けてます
0792名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-AVsq)垢版2020/09/17(木) 13:08:20.93ID:tKlYM8Me0
黒スコ脳筋ソフブレデチューンかな?
何度か飛ばさないとわからんが
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMcb-V038)垢版2020/09/17(木) 13:23:58.66ID:9PMmK/yjM
ハイパーミニで飛ぶと思わなかった
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9b-Lmaj)垢版2020/09/17(木) 13:25:42.16ID:G5MboMdKM
>>779
そのチャンスを与えるとか与えないとかいう発想が分からんね、運営からしたら単なる商売なんだから廃課金者優遇するのはいいんだけど新規参入まで切ってやることとは思えない。
ゲームで一見さんお断りのお高い店みたいなことしてなんになるのかと
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17ea-B1ce)垢版2020/09/17(木) 13:32:21.17ID:iZVywWRq0
>>801
それを言うのならリミテッドの報酬が良いからじゃないかな
現状ソフブレが有ると無しではテクニカルコースのクリア難易度が全然違ってくるからね
単純に儲け優先させるならとっくに再販してるだろうけど他との兼ね合いを考えるとそう簡単に出すべきではないというのは良い判断だと思わないか?
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-oyJT)垢版2020/09/17(木) 14:03:31.57ID:zFNfVkHRd
同じコースでコースアウトしまくりなんだけどなにこれ
馬鹿じゃねーの
0812名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/17(木) 14:08:31.50ID:CiaF9jz30
>>807
径でバウンド全然違うからそらあるよ
0817名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-G5Hu)垢版2020/09/17(木) 14:17:00.51ID:CiaF9jz30
パワー抜きならただ遅いだけじゃないか
抜きまくると加速も鈍いから最高速も出ないし
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-vlZj)垢版2020/09/17(木) 15:24:31.04ID:DCIXBv4U0
今後の人権パーツ一覧貼っとくぞ
無課金はこれらが来るまでスタコ貯めとけ
https://i.imgur.com/LlxX4Mt.jpg
https://i.imgur.com/IflN2JS.jpg
https://i.imgur.com/XDBc67G.jpg
https://i.imgur.com/PqmxqfV.jpg
https://i.imgur.com/fuJBdqC.jpg
https://i.imgur.com/92fRHlD.jpg
https://i.imgur.com/FSx1XE5.jpg
https://i.imgur.com/gdaZYSs.jpg
https://i.imgur.com/LvErxij.jpg
https://i.imgur.com/GD9SWRY.jpg
https://i.imgur.com/7563qLm.jpg
https://i.imgur.com/lp4YzvK.jpg
https://i.imgur.com/MUHa70l.jpg
https://i.imgur.com/EcyyU3e.jpg
https://i.imgur.com/qBkEfRX.jpg
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-tacz)垢版2020/09/17(木) 15:33:44.72ID:GeD0u2fM0
>>824
じゃあなんで、コース走った距離が4マイルなのかというね…
なんにしても運営無能なことには変わりがないな。
0829名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 57aa-AVsq)垢版2020/09/17(木) 15:43:27.51ID:tKlYM8Me0
>>801
ほんそれ。ソフブレ持ちが太客とは限らんからね
逆にソフブレ待ちの太客を逃がす逃がす
俺は超速好きだから永く続いて欲しいんだよね
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-c+eV)垢版2020/09/17(木) 15:48:08.63ID:sC7ajnU9p
所詮アプリ驚動
リアルじゃ飛ばんわ
サ終しろや開幕スロー萎えるんじゃクソデブ
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-tacz)垢版2020/09/17(木) 16:00:54.15ID:GeD0u2fM0
お問い合わせに投げましたわ…
最近は運営も落ち着いてきたしと思って恐る恐る課金し始めたが、やっぱダメだね。
課金ボイコット再開ですわ。
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-tacz)垢版2020/09/17(木) 16:02:20.02ID:GeD0u2fM0
>>835
俺はマリオランに戻る。
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77f5-+SXU)垢版2020/09/17(木) 16:15:59.49ID:Fatl9h9x0
微課金でソフブレ欲しくても当たらなかった
今の人権級ボディは好きじゃないから引かなかった

ボディは後悔していないが、ソフブレは後悔というかずっと欲しいし、今ならもっと課金する
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-tacz)垢版2020/09/17(木) 16:19:16.53ID:GeD0u2fM0
>>846
全部ゲーム内で確認できる。
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-tacz)垢版2020/09/17(木) 16:37:38.56ID:GeD0u2fM0
>>852
そうか、そうか。
間違っとった。ごめんな。
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-GqEY)垢版2020/09/17(木) 16:39:01.06ID:ZH6q4bGca
こんなこと言うとどうせ運営だとか業者だとか言われるるんだろうけど
こういうところちょっと直して欲しいとか軽い不満や要望じゃなく運営が最低とか馬鹿だとかそこまで嫌ってるならもうこのゲームやめた方が絶対良いと思うんだが
文句言うのが目的ならまた話は別だけどさ
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Imp0)垢版2020/09/17(木) 16:44:19.89ID:Q6+V5HJLa
>>856
んなヤツいねーよ 普通に弾かれて終わるだけ
誰も見ない
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77f5-+SXU)垢版2020/09/17(木) 16:46:49.20ID:Fatl9h9x0
こんなクソ運営でもやり続けているのはミニ四駆が好きだから
そしてゲームの出来はなかなか良いから
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-c+eV)垢版2020/09/17(木) 16:48:49.13ID:sC7ajnU9p
どこが出来いいねん
驚動適当やんけ
絵だけならもっとアプリあるわい
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-tacz)垢版2020/09/17(木) 16:58:02.73ID:GeD0u2fM0
6文字キャンペーン。
ユーザーIDをユーザーに手打ちさせるんだな。

こういうのは勝手にバッファに置いて勝手にペーストする、ものすごく短いスクリプト書けば済む話で、かつ、コインの増減既にスクリプトでやってんのになんでここ手打ちなのかな?

この企画立てたやつ、通したやつ、仕様考えたやつ、全員アホの子なのかな?
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77f5-+SXU)垢版2020/09/17(木) 16:59:03.07ID:Fatl9h9x0
課金させるためにストレスかけるのはいいけど、課金してもストレスがほとんど解消されない
0871名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f4f-5N+C)垢版2020/09/17(木) 17:01:49.06ID:U5AiuBju0
>>864
価値観の相違だから気にするな君は君の思うように遊べばいい
ボロクソ叩かれて売上も減って課金しないユーザーが増えてるわけだからストレス貯めてるのは運営の方な気がしなくもないけどな
既に課金を止めてるユーザーも増えてきてるし運営が方向性変えない限りサ終まで無課金で文句垂れながら遊ばせてもらうって人多そう
無課金なら許容できる範囲って割と広いのよ
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-UXxD)垢版2020/09/17(木) 17:10:52.55ID:J+239Qbcp
運営はビチクソうんこなのにゲームが優秀だから悔しいけど続けちゃう(ビクンビクン)
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-IVsE)垢版2020/09/17(木) 17:23:21.57ID:Dz2F8Kpt0
>>875
中途半端なんだよな
かといってリアルに寄せてもお馬鹿ちゃんだから無理だし
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/17(木) 17:27:20.46ID:6AEz47m9d
きっくぅ〜
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-tacz)垢版2020/09/17(木) 17:46:59.17ID:GeD0u2fM0
>>883
それ大量生産後の製品単価を比べてるの?
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77f5-+SXU)垢版2020/09/17(木) 18:00:02.29ID:Fatl9h9x0
ワイちゃん、最近になってスタコギフト欠かさず課金するようになったし、欲しいパーツには有料スタコも買うようになったのに、今欲しいもの出さなくてどうするんだよって気持ち

タイミングだね
0893名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9fee-c+eV)垢版2020/09/17(木) 18:04:09.52ID:jhGHuCzq0
また5人坂上二郎かよ
この糞ゲー終われや無課金やけどスタコ返せよ
ハイミニだけはつかいたくなかった
小小で飛ぶとかどうすんねん
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Imp0)垢版2020/09/17(木) 18:05:53.64ID:Mhk60P0xd
2週目バウンドで死んだわ
なんぞこれ
0895名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 9f16-qc2B)垢版2020/09/17(木) 18:08:45.18ID:O6/Ir8hj0
スティンガーをハリソニに変えただけで初回コーナーで吹っ飛んだwww 今週はもう編成変えないわー
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/17(木) 18:09:33.54ID:6AEz47m9d
とりあえず38秒は切れたがソフト効きすぎる
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 18:17:20.27ID:99K6Qwwh0
37秒だった
伸び代はそれなりにある
ひとまずこのセッティングで詰めて行こう
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 575c-pyLC)垢版2020/09/17(木) 18:25:48.95ID:GXrDsP060
>>888
パーツ1つ2〜3万くらいになるしインフレ加速するけど大丈夫?
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 18:26:07.19ID:99K6Qwwh0
黒スコもってる人はトルクありだと思うな
バックブレーダーだから後半垂れたけど
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-sUjU)垢版2020/09/17(木) 18:28:28.80ID:eawwFfdkp
ステーじゃ小小スピレブでも即COだなー。ブレーキ無いからギア比下げてやってくか…。
0915名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bf27-Cup9)垢版2020/09/17(木) 18:40:38.50ID:9Jy3YkCE0
ソフト小中空転で朝一33.8から放置してるわ
完走出来ない人は空転使えば良いんじゃん?
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-oaFa)垢版2020/09/17(木) 18:54:13.63ID:+Fi4nzce0
ソフトないマン俺氏、36秒台で今週を放置することに決定
ハードしかないマンの最速が知りたい
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 19:11:31.52ID:99K6Qwwh0
ソフトトルクなら30-35km/hだな
35はとんだ30は入った
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb9-Cup9)垢版2020/09/17(木) 19:16:25.09ID:SCpmsa8C0
ハードのみだと25km/hでも飛ぶのかよ
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 575c-pyLC)垢版2020/09/17(木) 19:16:26.24ID:GXrDsP060
>>919
シーズン中じゃない
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-c+eV)垢版2020/09/17(木) 19:19:44.33ID:yiNCgavLM
>>917
お前もとんどるやんけ
0944名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f09-rbij)垢版2020/09/17(木) 19:20:14.43ID:Jwpn3Nvp0
今、ブレーキボディって、ブーメランjr、セイントドラゴン、ダイナストーム、レイスティンガーの四台だっけ?
自分は最初に作ったブーメランjr使ってるけど、どれが一番いいのかな?
あと、ソフト再販しないのなら、ブレーキ効果UP+のボディを出すべきだよな〜
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-DtSJ)垢版2020/09/17(木) 19:21:21.70ID:fuUaTEiYa
少なくとも33秒半ばまでは加速寄りでスロープの限界速度越えないようにするだけの簡単な作業だよ
ソフブレあるならブレーキボディなしでも35km付近までは飛ばない

ハードあるならブレーキボディ必須でなんとか食らいつけるが
ハードすらないならもう諦めるしか無いレベルで無理だと思う
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-XGEA)垢版2020/09/17(木) 19:22:25.64ID:Nxqb7JrJa
>>939
こうどなじょうほうせんおつ
ハードだけど34キロでも飛ばんぞ
コーナー安定って知ってる?
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-XGEA)垢版2020/09/17(木) 19:24:46.51ID:Nxqb7JrJa
>>939
ってレスしたあと気付いたけどハードのみでブレボは使ってないってことか…
勝手に解釈して絡んですまんこ
半年ROMってくる…
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-c+eV)垢版2020/09/17(木) 19:34:56.34ID:yiNCgavLM
>>951
やっぱりパワレブか!やってみるわ
0955名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9fee-c+eV)垢版2020/09/17(木) 19:44:30.41ID:jhGHuCzq0
無課金やけどスタコ返してくれ
糞ゲーすぎる
0956名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f792-V038)垢版2020/09/17(木) 19:48:12.14ID:NzzkRCz20
サーキット5いまだに20秒きれない
ハードでいけた報告チラホラあるから諦められぬ
0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bf27-Cup9)垢版2020/09/17(木) 19:52:57.93ID:9Jy3YkCE0
みんな頑張ってるな
完走してA4維持出来れば毎週1,2日目からそのまま放置だわ
0961名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9725-V038)垢版2020/09/17(木) 20:01:30.72ID:paHo1Q7G0
完走だけならハイパーミニとレブどっちが良いの?
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-kVBp)垢版2020/09/17(木) 20:12:50.70ID:99K6Qwwh0
そんなあなたにパワー入りハイミニ
0965名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1714-fzB7)垢版2020/09/17(木) 20:19:45.07ID:RxjWfBuh0
ある程度自分の裁量で何度も挑戦できるコースは飛んでもミッションきつくてもアレコレ試行錯誤するのが楽しいんだけどな
試走なしで本番6時間ごとでそれされると迷走したときのストレスがやばい
0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-DtSJ)垢版2020/09/17(木) 20:27:36.99ID:fuUaTEiYa
>>965
それはつまり調整能力低いってことなんだよ
試行回数に制限なけりゃある程度は誰でも詰められるのは当たり前だし
差が出ないから自分が低スペックな現実認めなくて済むから気分はいいかも知れんがね
有限なチャンスを物にするから楽しいわけで練習出来たら何の価値もねーよ
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf84-N9aB)垢版2020/09/17(木) 20:32:38.86ID:NSie+iFo0
こんなタイム違う不具合出してんのによく前回の続けたな
0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bf27-Cup9)垢版2020/09/17(木) 21:02:07.43ID:9Jy3YkCE0
初回から放置してるワイ高みの見物
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f76-z3X/)垢版2020/09/17(木) 21:12:18.46ID:+zQriMPr0
YouTuberからの挑戦、報酬うまいしタイムミッションもそれなりに骨があって楽しめたわ
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-Fhut)垢版2020/09/17(木) 21:42:43.68ID:a1LmRdG20
こんな事して不満が出る事も予想出来ないくらい運営って馬鹿なの?
それとも確信犯?
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf84-N9aB)垢版2020/09/17(木) 21:59:21.52ID:NSie+iFo0
後編の5番サーキット上がったところでコースアウトするんだけど何が悪いの?
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 575c-pyLC)垢版2020/09/17(木) 22:02:08.25ID:GXrDsP060
>>980
何が悪いのかを自分で見つけて修正するゲームなんだけど
0985名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9fee-c+eV)垢版2020/09/17(木) 22:12:14.40ID:jhGHuCzq0
あと二時間でカツアゲジャンプグランプリ開催
0987名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1714-fzB7)垢版2020/09/17(木) 22:50:33.22ID:RxjWfBuh0
>>967
自分は初戦から完走できて今はタイム詰める段階だからいいけど、いまだに完走できてない人は調整どころじゃなくてストレスマッハなんじゃない?
有限チャンスでの調整力ってのは確かにそうなんだけど、調整するにもCO原因がわかりにくいんよね
今回だってジャンプ映像の詐欺仕様がわかってないと「なんでコーナーで着地失敗なの?」って悶々としてる人多そう
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 575c-pyLC)垢版2020/09/17(木) 22:58:25.31ID:GXrDsP060
COなんてほぼスピード出し過ぎなんだからタイム狙い以外で未だ完走できてない奴はセンスないんだわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 32分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況