X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-ks0k [1.75.247.30])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:07:36.46ID:MGA9mALxd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend::vvvvvv::」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立ててください

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591677906/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599788813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-uaeF [106.129.203.126])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:37:10.64ID:AxSqDA2ra
次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立ててください

■Ragnarok Online EP:EDDA Lv3893 ドラム降臨Xday■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1599138765/
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.10.166])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:09:27.29ID:XlD66IpXd
全体的においし
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.10.166])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:10:11.64ID:XlD66IpXd
色々美味しくなる分相対的に相場下がるだけだから結局かわらんくね?
0008名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 656e-9Ikf [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:15:34.07ID:n3eiNafL0
疲労度関係も狩りで被せが来たり効率悪い構成だと収益激減だからな
0010名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 656e-9Ikf [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:30.01ID:n3eiNafL0
別にADはメンテ前でも後でもどっちでも良いけどね
週後半はイベント盛り沢山だからメンテ前に消化しておいた方が楽だけどね
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.4.20])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:33.31ID:3Txwp2fRd
敵のゼニドロップ1.5倍やCDETもタナみたいにゼニー大量獲得とかなら神アプデなんだがな
アイテムは取得量増えてもあまり意味ないんだわ
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.4.20])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:38.73ID:3Txwp2fRd
敵のゼニドロップ1.5倍やCDETもタナみたいにゼニー大量獲得とかなら神アプデなんだがな
アイテムは取得量増えてもあまり意味ないんだわ
0016名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 656e-9Ikf [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:28.59ID:n3eiNafL0
>>12
今ツイッター見て気付いた
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ks0k [49.97.107.117])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:49.45ID:TDAKXgO0d
ETのドロップ2.2倍!
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 656e-9Ikf [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:00.90ID:n3eiNafL0
>>14
CDとて難クリアして全報酬貰うと結構な金だったと思うけど?
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.4.20])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:08.28ID:3Txwp2fRd
>>18
だからそのゼニーが2倍とかだと市場動くよなーって
アイテム2倍になっても流通量も増えて価格下がるからメリットが見出せない
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ks0k [49.97.107.117])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:32.67ID:TDAKXgO0d
業者販売額の暴落じゃね?
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.4.20])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:54.90ID:3Txwp2fRd
とりあえずクラッカーかゼニー配ってくれ
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 656e-9Ikf [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:49.57ID:n3eiNafL0
>>21
クリア情報であってオープン情報じゃ無い
バッジ再度使う様ならクレームだろ
0029名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ bddf-8NzO [210.149.154.31])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:30.06ID:w8le/al60
サボりたくっててだだ余り
マメな人は足りないだろうなぁ
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fd00-fmmO [152.165.19.121])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:53:02.56ID:7w20XZDV0
ソウルポイント無くなるとかふざけんなよ
今まで貯めた分、まったくの無駄じゃねえか
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-gmf4 [49.97.99.223])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:02:18.78ID:e3/iwOucd
マップの時空の亀裂で手に入ることがあった「リング」や「グローブ」などの装備アイテムなどは、「破滅の夜」などの亀裂ダンジョンをクイッククリアしたときの報酬で手に入るようになります。


すまん、これどうゆうことや?
リングやらグローブがでまくるってことか?
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-aF8R [59.168.84.131])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:02.41ID:4xsJAEs30
>>35
産出先の亀裂がなくなるから残す亀裂で出るようにするってだけ
今の亀裂から出まくってると思うなら出まくるだろうよ
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fd00-fmmO [152.165.19.121])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:09:19.67ID:7w20XZDV0
情報が出る前に貯めたぶんの話だよ障害者
限界突破するときに備えて貯めてたんだ
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.4.20])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:28:05.93ID:3Txwp2fRd
リアル旦那の金でガチャしてゲーム旦那にチュッチュ言いながら写真撮ってるって狂気だよな
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 353a-8E6j [180.29.31.27])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:28:14.24ID:ptYQtgWc0
実装直後の不発バグやリバース安定しないエンジョイギルドならわからんでもないがもうレベリングの方が間に合わないんじゃね?
というか今更3次凸やってるならこんなとこに書き込みしてないでギルメンにありがとうありがとうしておけよ
0047名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 656e-9Ikf [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:29:44.92ID:n3eiNafL0
>>44
アイコン取れよ
背景黄色っていうか金色っていうかに出来るぞ
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.4.20])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:37:09.99ID:3Txwp2fRd
>>48
こんな奴がごまんといるラグマスは直結の格好の的だよな
ゲーム旦那とお揃い衣装欲しいからって旦那に怒られてまでガチャするやつとかいるんだぜ?
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad47-zPY8 [218.220.185.159])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:52.14ID:9tMurX+u0
今回のアプデに文句言ってる奴は本気のガイジ
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-Cup9 [126.224.109.94])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:17:31.65ID:YKEBwXXM0
前スレから
こげら通信リスト
旧コンテリストから

あろろす:4295147342
Villager:4295460100
ろろすあ:4296073467
しんごるちぇ:4295783174
msyk:4295085384
オワイラ:4295017704
もののけ:4294998995
もののけ2:4295925486
Gift:4294998747
Giftサブ:4295584951 (追記:現NEWGAME)

追加
えろろす 4296196149
てのりくま 4296721769
おちん朕始皇帝 4295085384
棗たん 4295462443

こげらと組んでる別G
エクレシア るなるな ID:4295376174
エクレシア にえるたん ID:4295303921
Prologue ☆ちさ☆ ID:4295644103
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.4.20])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:33:58.76ID:Jf8eC9Xjd
>>56
Prologueって合併先探すほど人いねーのにこげらと繋がってる奴いるなら合併無理じゃね
0060名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 656e-9Ikf [118.86.212.208])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:59:46.21ID:b/WlVdgP0
>>59
ちょっと前に入り込んだらしいな
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.163.105.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 04:59:58.84ID:jXqlY/Mg0
第三者のお気持ち表明に笑うわ
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.163.105.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 07:08:33.08ID:jXqlY/Mg0
にゃまかすがツイッターで「お気持ち表明」リスト作成して、そこに麻呂なんとかが入れられる

麻呂なんとかがにゃまかすブロック 

にゃまかすが悪気はないアピール

何故かマオリがお気持ち表明で麻呂なんとかを煽る

麻呂なんとかがキレる
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zPY8 [49.104.46.172])
垢版 |
2020/09/17(木) 07:40:56.62ID:wEzX3o4Pd
麻呂何とか自分が臭い物理解してんじゃんwww
17chってガイジしかいねえなほんとに
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Tc/s [1.75.8.189])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:05:21.00ID:lXwA1eoCd
麻呂とか言うのも仮面かぶってるしマオリも被ってるし仮面にはろくなのいねえ
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.4.20])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:07:32.01ID:Jf8eC9Xjd
麻呂とマオリの区別が付かない
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zPY8 [49.104.46.172])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:47:44.26ID:wEzX3o4Pd
麻呂はいい加減気付いた方がいいぞ
あのディスコでもガイジ扱いされてるのわからねえ?
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4504-Ty5I [124.26.41.103])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:08:53.95ID:JdlgUd5n0
麻呂は俺良いこと言ってるの押し売りがキモくてミュートしてたけど同じことやってる奴がいてワロタw
0100名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-74J0 [133.106.86.196])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:32:11.30ID:h0vXCTZLM
>>99
リストって入れられた側にも通知が行った気がするから
お気持ち表明と言うカテゴリに入れられたのが不快だったんじゃ無い?
にゃまかすは悪意も大して無く
自分でリスト管理しやすいようにストレートな表記にしただけかもしれん

今回の登場人物全員痛いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況