X



トップページスマホゲーム
1002コメント255KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6566
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0fd5-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:35.97ID:TBIA7UAQ0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
https://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【まだまだ】魔法使いと黒猫のウィズ1302【搾り取るよ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595666523/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6565
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600262030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7b0-pf+Z)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:43.66ID:kXRds8Fw0
60連0大爆死、、
引退やな、、
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMcb-XNt1)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:17.74ID:lZHczAlpM
ブーストミスティちゃんほしくなってきた
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-b5in)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:15:14.41ID:4T8gUdVCH
復刻無し元帥ってグリコ正月オーケストラ?
0879名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7f0-Zqwr)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:21:20.02ID:pImB6RGk0
>>871
絵的に一番好きなの2ルミスだけどやっぱり外れちゃうよね
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-b5in)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:23:41.96ID:4T8gUdVCH
AS倍率変化持ってないから楽しみだわ
強そう
https://i.imgur.com/TicaiQa.jpg
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-D/Zp)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:29:43.52ID:UfkpU4110
20連+単発5回で元帥、ヴァカ、ルミス
これは嬉しい
ミッション無料10連はLカウントルシーニアと状態異常無効ミコトだったが
2体も被りなので元取れた感じで嬉しい
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7b0-rt1p)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:31:07.15ID:fPHxuPOu0
後半30連
1発目にルミスと元帥きてこれは来てるな!
って思ったが来てなかった
https://i.imgur.com/NeRHiHA.jpg
https://i.imgur.com/QuxuXHe.jpg
https://i.imgur.com/oXso9Gs.jpg

お布施したあとプレボのルミスと元帥出そうとプレボ開いたらプレゼントでシラユキきてた!!
長年やってて初のプレゼントなのだが!!
https://i.imgur.com/iWCIPBM.jpg
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-D/Zp)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:47:02.74ID:UfkpU4110
>>913
スレたておつです

去年GA2019元帥抽選でプレボに来てて
そのあと10連したら元帥2枚抜きしてなんだか複雑な気持ちになったわ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMcb-XNt1)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:34.30ID:lZHczAlpM
>>913
たておつかなと🤔
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-mOnf)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:52:22.64ID:2HkJLf1p0
亀でルミちゃんファストスキル無し初回4ターンになっててマジか!と思ったら誤植だった
0946名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7f0-/qum)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:53:40.43ID:pImB6RGk0
プレゼントなんて全く期待してない、というか存在すら忘れてたから前回当たった時は驚いた
ガチャ結構回した後に気づいて2体引いてたアレスちゃんがもらえたんだけど、
これが被りで使えない性能だったら逆にがっかりしてた特に思う
0950名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7f0-/qum)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:59.08ID:pImB6RGk0
>>949
いい引きした人が積極的に書きこんだりスクショ貼るから定期
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況