X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW 6b25-PgNA [114.189.157.110 [上級国民]])2020/09/27(日) 23:52:09.96ID:s+oqKHtw0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※ 前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4059
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601205804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW 8325-PgNA [114.189.157.110 [上級国民]])2020/09/27(日) 23:52:22.74ID:s+oqKHtw0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600912846/
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-MHmo [182.251.181.245])2020/09/27(日) 23:55:58.39ID:L2sXZrM6a
理事長渾身の抱腹絶倒ギャグ

670 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fea-rOMz [180.196.186.1]) sage 2020/09/27(日) 23:42:11.98 ID:7PTogCdf0
( ´ー`)フゥー...

そろそろUDXガチャをマツコ・デラックスガチャにコラボで汁wwwwwwwwwwww

これくらいの遊び心が( ゚д゚)ホスィ…わwwwwwwwwwwww

712 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fea-rOMz [180.196.186.1]) sage 2020/09/27(日) 23:47:36.88 ID:7PTogCdf0
>>701

(゚Д゚)ハァ?

マツコ・デラックスをCMに起用してコラボしたら良いジャマイカwwwwwwwwwwww

717 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fea-rOMz [180.196.186.1]) sage 2020/09/27(日) 23:48:16.40 ID:7PTogCdf0
( ´ー`)フゥー...

UDX→MDX(マツコ・デラックス)
0018名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2bee-mHP9 [106.159.247.58])2020/09/28(月) 00:46:56.99ID:Ib3Ho1ar0
異常な周回要求数や、オーラムカンスト対策実装します宣言といい
ここまでマクロに寛大な運営も珍しいよなあ
手動ポチポチ再戦だと常人には無理なのを自覚してるみたいだし
スタミナ切れるまで自動再戦機能くらいはもう公式で実装していいだろ
0029名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4f4e-BxYg [180.92.19.158])2020/09/28(月) 00:54:32.01ID:t/pE8oln0
自動再戦だけだと端末ずっと充電ケーブル繋ぎながら完全ロマサガ専用機になるし、ってかスイコンしか使ってない現状でもそうなってるからブラウザ開くだくでながら作業できるブラウザ版出して欲しいわ
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f6ee-J9Is [113.154.163.112])2020/09/28(月) 00:55:45.65ID:0VXlZKF60
いよいよ原神だ
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f6ee-J9Is [113.154.163.112])2020/09/28(月) 00:55:45.75ID:0VXlZKF60
いよいよ原神だ
0032名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8218-E7vW [115.163.151.130])2020/09/28(月) 00:56:04.03ID:k7nreQwV0
肉集めるのは楽だか消化がダルいから流石にやめたわ
0047名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4f4e-BxYg [180.92.19.158])2020/09/28(月) 01:03:03.08ID:t/pE8oln0
ステはいつでもあげられると後回しにしてきたけど、キャラ増えすぎだし最近イベントも忙しいのが多くて虚無がこないから育成ずっとしてるわ
900から1000まで上げるのも未だに大変だし、1000前後で詰まってるキャラがアホみたいにいる
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c625-/QqT [153.145.56.70])2020/09/28(月) 01:11:09.35ID:xUXOg+hQ0
朝からアセルスの腕力−3あがらん
他の−1、2、3があがる始末・・・
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfaa-uxVA [126.117.102.25])2020/09/28(月) 01:12:34.91ID:aJ01kMpy0
もう有料ジュエルでhp上げるアイテム出せばいいよ
無課金は地道に上げればいいだけだし
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-kQTR [49.106.215.243])2020/09/28(月) 01:15:46.74ID:M5Ni/yDwd
仕事してたらマクロ以外きついな
パチンコ中ですら端末一つだと携帯扱いたいしRSに携帯奪われたくないからもういいやってなる
古いボロ携帯だと自動化できないからボロをメインにして最新スマホで周回ってのもアホ臭い
マクロだけが唯一正義
0070名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])2020/09/28(月) 01:18:13.62ID:DTnoOjf+0
水着ヴァン子がかみ周回筆頭に割と良く使ってるんだけとあんま話題にあがらないよね
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 01:19:18.43ID:3gDomSaGa
625周回ではヴァンピィいないときつかったかもしれん
まぁ誰も625いかんのだろう..かみは割と誰でもいい感
0077名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 2229-54hQ [219.126.216.70])2020/09/28(月) 01:19:48.34ID:ZqvJRVPJ0
俺は不正するのが嫌だから手動全力オート再戦ポチポチマンだな
マクロ使って寝てる間に周回してオーラムカンストだわーとか
他のゲームでもなんらかの隙があればやりそうだしなチートの入口だよ
だからやらないしやってる奴は好きじゃない
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfaa-uxVA [126.117.102.25])2020/09/28(月) 01:19:48.77ID:aJ01kMpy0
>>69
?ちゃうねん俺が欲しいのよ
もうドーピングしても楽になりたい..
0079名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])2020/09/28(月) 01:19:52.17ID:Q/wDOG210
>>68
まだロマサガのこの仕様だからマシだけど、完全手動周回ゲーのおはじきやパズルとか二度とやらんわ
てか出来んわ
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-dRpf [133.207.32.160])2020/09/28(月) 01:24:11.16ID:so9tgWmJ0
HP上げに執着している方が少数だと思うけれど。そもそものユーザー数は多いし

>>77
ゲームやってる感覚なくなるもんな、そこまでやるなら辞めるし。再戦オートは欲しいけどスタミナ補充まで自動化で寝てる間にーってのは肌に合わない
RSにゲーム性求めるのもアレだけど
0097名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW db25-1Ca5 [112.69.112.184])2020/09/28(月) 01:35:01.41ID:9/OioDzy0
ハラカミとかいうやつ騒がれてるから見てみたら女の子ばっかりじゃないか
オープンワールドには興味持ったけどだめだこりゃ
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 01:35:09.93ID:3gDomSaGa
ここのガイジ上手く誘導してそっちに向かわせてくれ
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-kQTR [49.106.215.243])2020/09/28(月) 01:45:01.08ID:M5Ni/yDwd
そもそも音消して放置してるだけだから俺はRSというゲームを全然やってないことに気付いた
外でRS触る時は一番邪魔な存在だし結構酷い状態やと思う
ホームで音符触って裏やってひたすら特訓してるガイジどもからゴルピ受け取ってデイリーこなしてる時間もクソゲーやし
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-D++W [60.114.89.93])2020/09/28(月) 01:48:42.45ID:NfcaJ7B/0
フロントミッション、、
カレンデバイスかカレン本人を選ぶイベントが来そう
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db92-kASx [122.219.240.88])2020/09/28(月) 01:50:56.01ID:FyJjYXwA0
なんや〜625金獅子とオルで楽しいな
ずっと肉やってていまさら知ったわ〜
0124世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])2020/09/28(月) 01:57:41.82ID:opZvSUiO0
フロントミッションもまんまロマサガrsのコピーで良いわ
スイッチとかがアビリティな感じで
0125名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-zwFR [126.179.244.141])2020/09/28(月) 01:57:45.87ID:uwN4S0Ywr
ダイの大冒険声優、全然OKだった
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-zwFR [126.179.244.141])2020/09/28(月) 02:09:09.55ID:uwN4S0Ywr
>>131
前にアーマード・コアアプリを妄想した時に同じ問題考えたわ
ベースはフォーミュラーフロントなんだけど
一つのパーツ10連するなら500円位でしてくれんとキツイなとか
0136名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ bfaa-eXiC [126.120.79.204])2020/09/28(月) 02:09:51.22ID:x2IQYQzm0
30日のジュエルビーストの耐性ってもう出てるのか?
クロじゃ見るだから突弱点
グレイ突技とかじゃねえだろうな
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-VOXz [182.251.145.172])2020/09/28(月) 02:11:28.34ID:6lg9CudVa
スタ剤2000でキツいの…
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb17-U2z6 [218.41.24.240])2020/09/28(月) 02:14:01.01ID:WFVzRUGg0
624で邪魔なボーラーってかみだけ
0140名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2218-jsI9 [61.44.150.112])2020/09/28(月) 02:19:14.85ID:6JYS2Jh20
肉8000個あるけど消化しきれるかな?
0142名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-ZVAM [133.106.66.90])2020/09/28(月) 02:21:02.41ID:iwbbCZohM
>>140
マクロなら遅くても2日で消化可能
0148名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2218-jsI9 [61.44.150.112])2020/09/28(月) 02:25:36.34ID:6JYS2Jh20
>>142
やっぱそんくらい掛かるよね、時間測った事ないからよう分からん


フロントミッションオルタナティブは名作
0150名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2218-jsI9 [61.44.150.112])2020/09/28(月) 02:29:17.75ID:6JYS2Jh20
>>147
累計30000個ぐらい消化したがスタ剤カンストしてるな、ガチ勢ならスタ剤15000個ぐらい行くんでね?
0151世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])2020/09/28(月) 02:30:57.88ID:opZvSUiO0
ミニ四駆は合わんかった
0159名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2218-jsI9 [61.44.150.112])2020/09/28(月) 02:49:28.79ID:6JYS2Jh20
>>153
それを3dに落とし込んだのがネトゲのやつじゃね
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb17-U2z6 [218.41.24.240])2020/09/28(月) 03:02:54.77ID:WFVzRUGg0
オクトパスにしろニーアにしろ
スクエニの新しめのIPまでガチャゲーにどっぷり浸かりに来てる
0170名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 22ee-b+lb [219.107.247.21])2020/09/28(月) 03:03:01.37ID:pqh9IC+d0
ニーアはドラッグオブドラクーンから派生した作品だからそっちからやらやらんと全容はわからない
その頃から全部制作は外注

斎藤はニーアの発売前生放送で
「皆さん今日はサガスカ発売日なのでよろしく、あとこれお二人良かったら遊んでください」と
ゲストに来てた声優二人にサガスカあげてたの覚えてる
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb17-U2z6 [218.41.24.240])2020/09/28(月) 03:04:51.70ID:WFVzRUGg0
フロントミッションは2NDだか3RDだか定かではないが
ロードが遅すぎてそこでやめた
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-VOXz [182.251.145.172])2020/09/28(月) 03:05:02.98ID:6lg9CudVa
たまにかみ戦で味方側の真ん中に出ている赤いクルクルってなんぞや?
0180名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW db92-iaJV [122.210.99.120])2020/09/28(月) 03:18:12.56ID:amzpCe/e0
ギリギリで45万点達成
再戦ポチポチめんどい・・・
0195名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])2020/09/28(月) 03:30:07.98ID:Q/wDOG210
聖石洞窟に潜む影って育成HP1240オススメ
だけど、これつまり今のメインのどこなん?
流石に6-2-4未満だよな?
0202名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H5e-H6hX [219.100.181.96])2020/09/28(月) 03:38:36.17ID:stIAKJz4H
最果て見てると宿題真っ先にやる奴とギリギリまで残すのといておもろいな
0203名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])2020/09/28(月) 03:39:00.19ID:Q/wDOG210
6-1-3、6-1-4相当なんやな
周回イベントだしHP上げメインか
やっぱ今の3倍中に主要キャラ上げとくべきかー
0212名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW db92-iaJV [122.210.99.120])2020/09/28(月) 03:46:53.87ID:amzpCe/e0
>>183
手持ちもしょぼいし諦めようと思ったけど
行動順と乱打のお祈りポチポチしてたら45万点いってた
90分ほど・・・
0214名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])2020/09/28(月) 03:49:19.14ID:Q/wDOG210
もうちょいで3倍キャラ切り替わりか
0222名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])2020/09/28(月) 03:57:02.73ID:Q/wDOG210
後3分で書が貰える
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2ooh [1.75.1.249])2020/09/28(月) 04:06:24.25ID:PGywxXDud
コーデリア624組みづらいな
つかフロ2キャラすくねぇよ
0238名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])2020/09/28(月) 04:12:07.20ID:Q/wDOG210
ジョーやらゲンのRS勢3倍期間っていつやっけ
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2ooh [1.75.1.249])2020/09/28(月) 04:13:07.09ID:PGywxXDud
>>238
明日
0240名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])2020/09/28(月) 04:14:55.12ID:Q/wDOG210
>>239
おー、ありがとう
当たり前っちゃ当たり前やけど、新イベ前にきっちり来てくれるのね

RS勢は扉UH9で育成止まってる奴多いから楽しみや
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW db92-iaJV [122.210.99.120])2020/09/28(月) 04:22:25.65ID:amzpCe/e0
ヒドラ2倍きてるー
0247名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-4WAQ [217.178.83.227])2020/09/28(月) 04:26:49.67ID:Q/wDOG210
ロビン杯8 先鋒だけで全てクリアとか強くなったなー
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb17-U2z6 [218.41.24.240])2020/09/28(月) 04:26:49.90ID:WFVzRUGg0
かけら取得数が2倍になる=交換ピース数が2倍になる

まさかそんなこともわからないのか?
0250名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0e05-IpX+ [183.86.154.218])2020/09/28(月) 04:27:11.21ID:oFIsFfmE0
次の決戦島はわりと楽そうやな
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c625-/QqT [153.145.56.70])2020/09/28(月) 04:28:43.96ID:xUXOg+hQ0
昨日の朝からアセルスまわして
腕力−3で動かず
知力と器用が限界突破+2した

くそが
0255名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0e05-IpX+ [183.86.154.218])2020/09/28(月) 04:29:12.56ID:oFIsFfmE0
シルピは地味に足りなくなるから集めてるわ
そんだけやな
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Hja7 [1.75.245.213])2020/09/28(月) 04:30:35.54ID:TIap5Fdkd
珍しくアセルスがサクッと育った
今日はどうするかなあ。そろそろ武器掘りたい
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb17-U2z6 [218.41.24.240])2020/09/28(月) 04:32:40.24ID:WFVzRUGg0
ピースでマウント取るやつは肉回すなよ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-75iN [1.79.82.168])2020/09/28(月) 04:33:02.10ID:9MrFHODmd
今日はフロ2だしにくでいいや
最終日のとちぼりデーに本気出そう
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-75iN [1.79.82.168])2020/09/28(月) 04:34:34.94ID:9MrFHODmd
ロビンは作業にしても決戦島よりずっとつまらないのがしんどい
0265名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0e05-IpX+ [183.86.154.218])2020/09/28(月) 04:37:40.68ID:oFIsFfmE0
R杯は高難易度をチャレンジにしちゃったからもう難易度上げて報酬追加とかも見込めないし、
終わった感がすごいわ
失敗認めて畳んでもいいと思う
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb17-U2z6 [218.41.24.240])2020/09/28(月) 04:38:57.80ID:WFVzRUGg0
10手クリアで報酬MAXだから楽だろ
行動補正調整なんてのにケチつけていいのは16万狙ってる人だけだ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-IpX+ [133.106.40.43])2020/09/28(月) 04:39:03.87ID:xo6ezxmoM
決戦島はまだ組んでて面白さがある
ロビン杯はなんもない
0279名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 6b28-b+lb [128.28.61.242])2020/09/28(月) 04:44:56.89ID:bp6zfF3g0
SF2で育てたいキャラ少なすぎ
0285名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0e05-IpX+ [183.86.154.218])2020/09/28(月) 04:47:20.26ID:oFIsFfmE0
俺はわりと決戦島好きだけど
0286名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b18-jKyR [202.137.49.201])2020/09/28(月) 04:49:30.51ID:IA8cvva+0
アセルス腕力111になってた
0288名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4758-IJLR [118.0.107.137])2020/09/28(月) 04:49:40.35ID:TyZ2/C580
今のところ嫌いじゃないけど徐々に難易度上げて運ゲー絡ませてきてるのは駄目だわ
0294名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 6b28-b+lb [128.28.61.242])2020/09/28(月) 04:54:00.68ID:bp6zfF3g0
R杯は更新されても300オーラム貰える難易度が追加されるだけなんで誰もやりたがらない
0299名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 6b28-b+lb [128.28.61.242])2020/09/28(月) 04:57:39.34ID:bp6zfF3g0
プルミの水着出る前にSS2体とA1体出たので撤退したわ
エレンは全部揃ってるから良いやと思って
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-r8bz [60.73.126.9])2020/09/28(月) 05:11:47.94ID:C/aS6JaG0
せんせい出たけど三倍終わってるっけ?
0306名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 6b28-b+lb [128.28.61.242])2020/09/28(月) 05:14:31.19ID:bp6zfF3g0
>>303
終わってない
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-r8bz [60.73.126.9])2020/09/28(月) 05:15:12.75ID:C/aS6JaG0
>>306
ありがとう。急いで624入れてくる!
0310名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 6b28-b+lb [128.28.61.242])2020/09/28(月) 05:27:38.30ID:bp6zfF3g0
プレボン火力落としていいから全体にして欲しいわ
0318名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8666-b+lb [121.2.122.253])2020/09/28(月) 05:44:52.24ID:z4R5Il2c0
今日はコーディギュスタフウィルジニー育成か
この5人で625は流石に時間かかるな
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 05:53:04.79ID:3gDomSaGa
今日は..にく..
0337名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pTj5 [106.128.75.78])2020/09/28(月) 06:04:45.84ID:lEI0MR+Oa
オクトパスてなんぞ
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pTj5 [106.128.75.78])2020/09/28(月) 06:04:52.07ID:lEI0MR+Oa
おもしろいの?
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 06:14:55.43ID:3gDomSaGa
>>342
625なら後ろにアニマ後ろに1枠だけ空いてる
624なら置物やな
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-Kakm [125.196.208.160])2020/09/28(月) 06:37:20.16ID:rXKtGj8Z0
中国産で長続きした試しないからやらないなぁ
0363名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8625-HtPz [121.118.153.167])2020/09/28(月) 06:46:04.31ID:D3W52au90
ぶっ壊れクローディアはよ使いたい
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db92-kASx [122.219.240.88])2020/09/28(月) 07:10:10.80ID:FyJjYXwA0
やっとタチアナどら覚醒できる
とらやろう殴って鍛えるぞ
0371名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-dtlM [126.219.126.19])2020/09/28(月) 07:11:33.53ID:Si3hfMvU0
次の井戸は突属性のターンか!
と思いきや、情報を見ると突が必須になりそうなのは突熱冷の2R目だけ
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+J6I [49.98.54.82])2020/09/28(月) 07:14:25.40ID:LfvW7fb9d
ほのおとれいきを持った新アポロンを早くよこすんだよお
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-oNY6 [49.96.34.27])2020/09/28(月) 07:17:04.01ID:hTx/6VYSd
入手順ソート実装してくれ
技閃いてないキャラ探すの面倒なんじゃ
0376名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfaa-dtlM [126.219.126.19])2020/09/28(月) 07:20:50.84ID:Si3hfMvU0
陰突熱なんかは1、2Rが陰のみ弱点の複数、3R目が陰突熱弱点の大ボスでアポロン接待かと思うような編成
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db92-kASx [122.219.240.88])2020/09/28(月) 07:21:04.16ID:FyJjYXwA0
中華勢は放置少女の安定感がしゅごい
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 07:26:22.90ID:3gDomSaGa
どくぎり上げておくかー
まぁどうせ使うのはテルミなんだろうが..
0395名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8625-HtPz [121.118.153.167])2020/09/28(月) 07:36:01.44ID:D3W52au90
ドロキャラあとミューズだけだわ
0396名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 07:37:06.42ID:3gDomSaGa
今のところ45万は苦労してないからサクッと終わらせてるな
0400名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8625-HtPz [121.118.153.167])2020/09/28(月) 07:38:08.19ID:D3W52au90
今日はより一層にく集めがはかどりそう
もうステ上げ終わったからにく集めしてるし
0409名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-jKyR [106.180.27.210])2020/09/28(月) 07:41:36.45ID:+HoapXULa
まず編成がめんどくさい
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-/8JD [1.72.8.150])2020/09/28(月) 07:41:59.59ID:fwqj5Js+d
今までソシャゲのエンドコンテンツと言われるもので本当に面白かったのはひとつだけだな
期間中は毎日ウンウン唸りながらチャレンジしてクリアしたら雄叫びあげたりしてたわ
そのアプリも今は完全に落ちぶれてるけど楽しかったなー
0412名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8625-HtPz [121.118.153.167])2020/09/28(月) 07:44:12.92ID:D3W52au90
キャラ増えてるから決戦パ組むときに全体からキャラ探すのめんどくせぇからソートした方がええんかな。今回の育成期間で探すのめんどくさかったからソート使ったけど
でも毎回ソートするのも何かもうめんどくせぇ
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8625-UfaT [121.117.164.202])2020/09/28(月) 07:52:34.62ID:6N435YJp0
>>419
この推しって色んなスタイル育ててる俺は逆にモチベ下がる。ハマった結果それなりのキャラが最終男とか超えるの嫌だわ。結局周回引率キャラが豪華になるだけじゃん。
0423名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4e25-GRTR [223.216.41.116])2020/09/28(月) 07:53:38.71ID:KIFKDfZv0
>>415
闇鍋復刻ガチャ待てよ、こっちはハズレ枠として引かされんのやぞコラ!
価値がない頃の嫌がらせがようやく解消されたばっかりやぞ!
0426名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-edkM [126.194.106.17])2020/09/28(月) 07:54:47.74ID:A7VapfF6r
>>379
タイムリーだな
昨日ダウンロードしたわ
0430名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4e25-GRTR [223.216.41.116])2020/09/28(月) 07:57:53.81ID:KIFKDfZv0
押しの台座をデフォルトとかランク固定とかできるだけ
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-8FOq [49.104.8.206])2020/09/28(月) 08:05:32.11ID:m8p6kQ3cd
黄龍剣とかいう人気ゴミ技の練達もよろしくな🙄
0447名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4e25-GRTR [223.216.41.116])2020/09/28(月) 08:09:56.96ID:KIFKDfZv0
>>445
サラとラベール持ってなかった?
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+J6I [49.98.54.82])2020/09/28(月) 08:11:23.37ID:LfvW7fb9d
ゴルピデイリーももうすぐ終わるけど、あれ忘れてやってない人もいそうだな
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9b-u7T5 [106.128.88.168])2020/09/28(月) 08:18:23.03ID:iEFzg8EGa
まぁ、死ねは使っちゃ駄目だわな死ねは
そんなんあったら流石に俺でもクレーム入れるわ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2b0-jJjz [123.222.200.101])2020/09/28(月) 08:21:47.98ID:dYpiRFhw0
最近飽きてきたしこのゲームに一石投じていい?
戦闘力全一のキャラが沢山いる俺のアカウントで自動周回の24時間配信をし続けるBANされても構わない
でも俺をBANするってことは他の自動周回も禁止せざるを得ないって事だから
禁止されなかったらサブアカウントで何度でも繰り返す
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-P8Qz [1.75.241.109])2020/09/28(月) 08:25:59.73ID:chaivaGwd
原神はソシャゲじゃなければやってた
あのレアリティと凸回数でソシャゲは無理
0485名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4bc0-WkAy [202.228.246.145])2020/09/28(月) 08:26:02.24ID:WQY7QZVY0
クローディアに追加するのもいいけど弓キャラ新しいの出してくれやSSない奴いっぱいおるやろ
0489名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4bc0-WkAy [202.228.246.145])2020/09/28(月) 08:26:56.13ID:WQY7QZVY0
ブレンパワードは名作
0493名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4bc0-WkAy [202.228.246.145])2020/09/28(月) 08:27:55.10ID:WQY7QZVY0
>>491
Aリン美人じゃん
0507名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4bc0-WkAy [202.228.246.145])2020/09/28(月) 08:31:15.21ID:WQY7QZVY0
もう王者の矢に改名しろよ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-+J6I [49.98.54.82])2020/09/28(月) 08:32:27.58ID:LfvW7fb9d
バーバラこそ今回のUDX限定で本体出すべきだったな
そしてジャミルよりグレイ
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-iaJV [126.182.249.123])2020/09/28(月) 08:33:25.85ID:HHvIWrdmp
バーバラは個人的に注目してる
パワチャ持ちのガチャキャラに新しいガチャキャラ出るのって何気に初では?
パワチャ持ちのキャラに配布キャラ追加ならもっこりしてないハンニバルがやったけどガチャキャラ追加はまだな気がする
パワチャありきの技の存在を忘れるかどうか…
これで今回もパワチャ付いてたら…次のアルカイザーも恐らくパワチャ付きの産廃DEATH
0521名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4bc0-WkAy [202.228.246.145])2020/09/28(月) 08:36:50.88ID:WQY7QZVY0
ジャミルとバーバラってどっちもスタンキャラにされてたけど同じガチャに入ったって事はどっちかスタン卒業したのかな
0525名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4bc0-WkAy [202.228.246.145])2020/09/28(月) 08:38:09.27ID:WQY7QZVY0
>>523
弓道警察は辞めとけ
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8625-UfaT [121.117.164.202])2020/09/28(月) 08:38:13.00ID:6N435YJp0
>>495
バーバラもクローディアも育成すんのにスタイルばらけ過ぎてダルいんだよな。その上バーバラは役にも立たんし。
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 08:39:08.65ID:17rx61mzd
今日データイン?
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 08:40:38.19ID:17rx61mzd
>>528
踊りで幻惑とかそういうイメージのせいですかね…
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-P8Qz [1.75.241.109])2020/09/28(月) 08:40:58.00ID:chaivaGwd
一生一緒にいてくれ矢
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 08:42:10.99ID:17rx61mzd
なんとかの舞つって2〜4連撃E突のクソ技持ってきそう
0557名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-FNY9 [126.208.129.89])2020/09/28(月) 08:46:19.22ID:0lMgooH0r
リズもポルカも天井くらって石もうねえわ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 08:46:24.87ID:17rx61mzd
>>555
自分が強くなってなくても敵強くなるコンテンツやぞ
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-WkAy [49.106.203.140])2020/09/28(月) 08:47:26.90ID:0Vn6X5Nmd
裏道場もこっちに合わせて強くなってるんやぞ
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-8FOq [49.104.8.206])2020/09/28(月) 08:47:33.50ID:m8p6kQ3cd
エロサガのバーバラもスタン特化や。スウィングあるけど初手は双龍派になる。足が早い方なのが救い🥺
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 08:48:21.02ID:17rx61mzd
術戦士は術捨てるかファスト覚えるかしないとどうにもならんよな…
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Yjyc [126.233.179.150])2020/09/28(月) 08:49:17.97ID:1bNn8jKSp
ハロウィンなさそうだから女引いてきたわ
0573名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/09/28(月) 08:50:52.03ID:bGpca7Ss
そもそもパワベルトが居れば他に即死なんぞいらんのに
何故クローディアにも死ね矢で同じ事させたがっとるんだ?w
おらんやつが代わり求めてんのか?w
0578名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hab-WkAy [218.216.2.165])2020/09/28(月) 08:51:33.15ID:AhkIMGwEH
>>572
ボルカノウン子町長ストライフ全員参戦
0580世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW ce05-uJf8 [111.217.132.12])2020/09/28(月) 08:52:30.59ID:opZvSUiO0
皆死ね矢持ちだったら天井だわ
素早さクローディアはどれだっけ?
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 08:53:53.27ID:17rx61mzd
>>579
まぁ今どき単属性じゃよほどコスパ良くないと使わんよなー
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-8FOq [49.104.8.206])2020/09/28(月) 08:55:32.22ID:m8p6kQ3cd
次のUDX限定はクローディアとジャミル。こいつらに共通する点は前のスタイルに超必殺を持ってること。つまり…分かるな?😎
0593名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8625-/QqT [121.117.223.11])2020/09/28(月) 08:59:00.35ID:BTTDCJVs0
原作主役級のキャラ達が軒並みディアゴスティーニになると、結局引く人減って単体でも強い人権とちぼりでおkってなるんだよなぁ
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 08:59:43.64ID:17rx61mzd
>>591
パワチャはもう飽きてきたぞ
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-iaJV [126.182.249.123])2020/09/28(月) 09:00:39.40ID:HHvIWrdmp
クロとジャミルはかなり重要なキャラ
器用さ依存勢の将来はこいつら次第なところある
今は槍が強くて突=腕力になってるからこれをひっくり返せないようじゃ単なる産廃
インバースシグモイドあるんだから陣形が無いってのは通用しなくて槍より弱いから使われないってだけ
ただUDXで学園、サーカス、ハニバの限定月ラッシュのキャラ達追い越すのは無理そうだから多分うんこガチャになるな…
0598名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hab-WkAy [218.216.2.165])2020/09/28(月) 09:01:26.64ID:AhkIMGwEH
>>595
予想どころか性能見た後でも評価間違うぞ
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.115.77.150])2020/09/28(月) 09:01:35.80ID:v40Facov0
ハンニバルが強すぎて弓小剣はもう無理
0601名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 4fea-gSlj [180.5.56.153])2020/09/28(月) 09:01:41.12ID:OJIPiqiF0
>>591
分かります。
クリちゃん狙ってけって事ですね。
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 09:01:54.99ID:17rx61mzd
>>598
見た後どころか引いて使った後でも間違うぞ
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-iaJV [126.182.249.123])2020/09/28(月) 09:04:06.86ID:HHvIWrdmp
>>600
槍には開幕SSS最強の技もあって、補正にケチが付かないSS武器があって、上振れ世界最強のラッシュ持ちが2人いるからな…
ダメージ効率バカ高いヘブンループのキャラもいるし
こいつら押し除けるUDXは…ということで隙間産業狙った変な性能のうんこになるだろうな
0608名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hab-WkAy [218.216.2.165])2020/09/28(月) 09:04:40.22ID:AhkIMGwEH
>>606
ズービエ使ってるよ
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2257-b+lb [219.105.84.149])2020/09/28(月) 09:04:57.59ID:/pTiywi80
ぶっちゃけ全スタイル持ってたら色んな使い方出来ます!みたいなのはデスベルトとパワベルトくらいぶっ飛んでるならいいんだけど
そうでないならこのスタイルの技をこのスタイルに移植したら凄い小回り効いて使いやすです!とか言われても全然興味湧かねえよもう
ハンニバルで脳死で下り飛竜撃ってうひょおおおダメージすげえとかやってたほうがゲームとしては絶対に楽しい
0613名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 09:05:59.17ID:3gDomSaGa
うひょおおダメージすげぇ路線はインフレ待ったナシやからのぅ
0616名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ c6c6-/QqT [153.196.177.14])2020/09/28(月) 09:06:40.85ID:yoL2sR8T0
no sex no life
0617名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8625-/QqT [121.117.223.11])2020/09/28(月) 09:06:42.36ID:BTTDCJVs0
>>603
現状、原作キャラがディアゴスティーニしても鈴木家の足下にも及ばない感じだから使おうとは思わないな
RSで初めてロマサガに触れたので原作に想い入れが一切ない自分にとっては非常にあ有難い状況
0620名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/09/28(月) 09:08:01.46ID:bGpca7Ss
アカツキはそこだけは上手いガチャ屋だからこそロマサガを成功させられたと思っとるが
まぁソシャゲって2周年から狂っていくジンクスがあるからなw
せめて河津の新作が完成するまでは持たせて欲しいもんだが
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 09:08:14.83ID:17rx61mzd
器用さ武器は陣形が悪いわ
ピアスは素早さ下がるクソだしイグモは知力依存の突が殆どねぇし
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-P8Qz [1.75.228.184])2020/09/28(月) 09:08:29.95ID:2AdoJrlNd
ウィンは明日なん?
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.115.77.150])2020/09/28(月) 09:08:45.00ID:v40Facov0
器用さ武器で結構使うのスターリィと七花八裂だけだからなぁ
やっぱクローディアって最強だわ
0625名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hab-WkAy [218.216.2.165])2020/09/28(月) 09:09:01.61ID:AhkIMGwEH
>>621
インバースの突運用は鈴木家必須だよな
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 09:09:17.35ID:17rx61mzd
>>619
威力とBPがちゃんとしてれば真面目にそれで欲しいな
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 09:11:11.88ID:17rx61mzd
まぁまぁ照美もリズも大技持ってきてないからそこに滑りこめばワンチャンある
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 09:13:52.81ID:17rx61mzd
>>635
SS武器の実装順にバランスなんぞ考えられとらんからな
やりたいイベントに紐付けられるかどうかだけや
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-8FOq [49.104.8.206])2020/09/28(月) 09:14:04.53ID:m8p6kQ3cd
ジュエルビーストは恐らく凸弱点のカエル。あまり水クロのワインダーで🤗
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 09:16:04.83ID:17rx61mzd
>>644
ただの主人公さ
0650名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 4fea-gSlj [180.5.56.153])2020/09/28(月) 09:16:48.24ID:OJIPiqiF0
殿下「馬に乗って音楽を変えるという唯一無二のアビリティを貰いました。」
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.115.77.150])2020/09/28(月) 09:17:20.45ID:v40Facov0
サガフロ2勢が寂しすぎるからミーティアナルセスタイラーミスティヴァンアーブルネーベルスタンを出してからSSS頼むわ
0658名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8625-/QqT [121.117.223.11])2020/09/28(月) 09:17:53.16ID:BTTDCJVs0
>>627
3か月毎の大型イベントは単体で強いスタイル出してくれるから棲み分け出来た良いゲームだなとは思うね
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 09:17:58.95ID:17rx61mzd
>>651
残って戦う意思見せたのにディアナに突き落とされたんですけど!?
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 09:20:35.77ID:17rx61mzd
殿下はもうデッデッデデデデ!だけで面白いからアレでいいってズルいよな
0669名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/09/28(月) 09:23:21.56ID:bGpca7Ss
2周年までは良運営なのよwどのソシャゲもw
多分ソシャゲ屋のテオリーとして2年目までは水やり期、2年目からは刈り取り期みたいなのがあるんだろうなw
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-IJLR [1.75.0.134])2020/09/28(月) 09:25:06.03ID:17rx61mzd
>>665
もうディフェンダーは育成が面倒臭すぎるというユリアンで学んだ教訓を活かしてくれないと駄目だわ
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-QbMu [133.200.146.192])2020/09/28(月) 09:25:52.66ID:TW73+8rA0
技ランクあげたくて、結局肉に戻った
107-109のステは量産されてるし、不毛な感じが凄い
0681名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 09:27:04.12ID:3gDomSaGa
主人公選択式とはいえアルベルトとクローディアが正統派感はある
0682名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW 2b14-fzU8 [106.186.200.65])2020/09/28(月) 09:27:16.29ID:RrT1CK6D0
水クロは特定100%あるしイベクエで水着クロエレシルバー50になったわ
今回のは泡クロ上位版になるだけなんじゃね
スターリィ七花ショットついてるか怪しいけど
1技が補助になってループ楽ならうれしいんだけどな
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 09:30:03.95ID:3gDomSaGa
レフトハンドソードとエリスの弓もあるしなぁ
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-wTRh [126.35.67.20])2020/09/28(月) 09:33:43.15ID:GXfyaUKqp
おとことギャルならギャル交換でいいかな?武器は銃とったんだけど…
0711名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ffee-b+lb [36.8.254.90])2020/09/28(月) 09:35:38.24ID:L7JQxxkD0
UDXをこの二人にするならメインドロップ武器を弓と小剣にしとけばよかったのに
0715名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6bfd-0Ont [42.127.88.69])2020/09/28(月) 09:36:20.85ID:VKc/AFGQ0
技レベル上げるのしんどいな
余った経験値を技レベル上げるのに使えるようにして欲しいわ
新アルカイザーステータス上限近くまで上げたけど技一つも覚えてないわw
こいつどうすればいいんや筋肉ムキムキの赤ちゃんみたい
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-8FOq [49.104.8.206])2020/09/28(月) 09:39:08.59ID:m8p6kQ3cd
UDXは白銀がベンチマーク。次のUDXはこいつを超えられるか?🤔
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.115.77.150])2020/09/28(月) 09:39:42.71ID:v40Facov0
螺旋ジャミルなんて微妙な技しか持ってないしおりゅがあるならサーフサイクロンでしょ
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-GfCS [126.182.22.185])2020/09/28(月) 09:41:13.42ID:IuVPPq8Gp
ロマサガのシーフに盗むなんてねえんだよ!
0734名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 4fea-gSlj [180.5.56.153])2020/09/28(月) 09:43:37.37ID:OJIPiqiF0
ジャミルは素早さ高いスタイルやからファストじゃなくて良かったと思うんだよね。
ファストじゃない分威力を上げるかBP消費10で止めておくか。

クロは水着本体なら特効技マシンが来る。
新スタイル本体なら知力特化で気絶&デバフ運用キャラって感じ?
0739名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2776-1ZXv [150.31.130.196])2020/09/28(月) 09:45:10.89ID:RELXZSBD0
おはガチャで半年ぶりぐらいにS Sきて
初ファティーマだったんだけど使える奴??
ちなみにSもAスタイルも持ってないから、
遠征の一から育成です、、、
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 09:46:32.40ID:3gDomSaGa
>>707
D乙
0748名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 09:49:17.35ID:3gDomSaGa
ディレイ技は増やして欲しいな
快適だわ
0749名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 4fea-gSlj [180.5.56.153])2020/09/28(月) 09:49:37.62ID:OJIPiqiF0
>>740
クロはスタイル多くて運営も技マシンぐらいしか出来無さそうだよね。
水クロの後やしやっぱり特効付き新技かね?
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-8FOq [49.104.8.206])2020/09/28(月) 09:51:05.67ID:m8p6kQ3cd
小剣にもカエル特攻のスネークショットあるからジャミルが持ってくるかもな🙄
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2ooh [1.75.1.249])2020/09/28(月) 09:52:14.85ID:PGywxXDud
新クロは皆死ね矢持ってくること確定したらしいな
天井覚悟で回すか
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-jKyR [106.180.27.210])2020/09/28(月) 09:53:48.19ID:+HoapXULa
>>704
ブラックラグーンのバラライカ思い出したわ
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Yjyc [126.233.179.150])2020/09/28(月) 09:54:22.45ID:1bNn8jKSp
グレイ好きだったのに彼奴のせいで嫌いになったからなぁ…
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-GfCS [126.182.22.185])2020/09/28(月) 09:55:01.57ID:IuVPPq8Gp
流石にUDXなら単体で使える性能にしてくるやろ

しろ
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-JajU [126.35.197.118])2020/09/28(月) 09:55:06.39ID:s/Yn55TOp
あと石9000でアウナス天井なんだけど取る価値あるの?
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-2ooh [1.75.1.249])2020/09/28(月) 09:57:01.16ID:PGywxXDud
>>757
扉とかで出てきた機械系のモンスター周回にも追加すればええのにな 打雷隠 が弱点だったはず
イベントのみであれだけ大量に雑魚ドット絵作ったのにもったいない気するわ
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Yjyc [126.233.179.150])2020/09/28(月) 09:58:28.00ID:1bNn8jKSp
>>774
西濃や扱いがじゃなくて
もっと気持ち悪い奴のせいなんだけどね
好きといってもその程度ってのもあてはまるけど
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7a-8GNv [111.239.160.224])2020/09/28(月) 10:00:27.23ID:cA6OchFYa
あれ?今日データインないの?
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-8FOq [49.104.8.206])2020/09/28(月) 10:02:04.21ID:m8p6kQ3cd
この流れ…時代は器用凸、はっきりわかんだね🤗
0791名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4e25-GRTR [223.216.41.116])2020/09/28(月) 10:02:18.37ID:KIFKDfZv0
お知らせ読めないの多いんだからTips表示中にお知らせ流せってアンケに書いときゃよかった
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Yjyc [126.233.179.150])2020/09/28(月) 10:03:23.54ID:1bNn8jKSp
>>786
天然か、それとも本当にわからんのか…

評判や感想じゃぁねぇんだよなぁ、あのカス偽医者
いるだけで蕁麻疹出るくらい嫌いだからな
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-D++W [60.114.89.93])2020/09/28(月) 10:05:49.65ID:NfcaJ7B/0
>>797
タイガーバズーカじゃ
0803名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8625-/QqT [121.117.223.11])2020/09/28(月) 10:06:18.16ID:BTTDCJVs0
クローディア、キャラ自体はよく分からんけど聖塔クローディアのイラストがダントツで好き
他なんかギラギラして濃ゆい
0806名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2776-1ZXv [150.31.130.196])2020/09/28(月) 10:07:24.22ID:RELXZSBD0
皆死ね矢は温存。
まずは死ね矢の実装。
どや。
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 10:08:46.00ID:3gDomSaGa
敵の回避アホほど上げとけば槍なんてすぐ死ぬ
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-HtzU [163.49.206.227])2020/09/28(月) 10:09:14.85ID:vq/1p8kgM
スタ剤あふれてる奴って30周年スタ剤使って肉集めして増えてるの?こっちはどんどん減っていくんだが
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.115.77.150])2020/09/28(月) 10:10:19.36ID:v40Facov0
肉集めは苦行すぎて出来なかった
育成出来ないとつれぇわ
0819名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8625-/QqT [121.117.223.11])2020/09/28(月) 10:10:32.33ID:BTTDCJVs0
明日に向かって、データ・インッ

バタバタバタバタ(ヘリコプターのプロペラ音
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 10:11:56.21ID:3gDomSaGa
知凸は一応テルミとリズが使える
テルミの方は幻影もあるし中々
0826名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8625-/QqT [121.117.223.11])2020/09/28(月) 10:13:59.56ID:BTTDCJVs0
肉集めはギリギリまで行う
0827名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8625-HtPz [121.118.153.167])2020/09/28(月) 10:14:25.14ID:D3W52au90
聖王は突陽複属性だから陽のところでも使ってるな
ハンニバルさんはドヤ顔してるからまあいいんじゃないかと思う
0833名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF42-W5zh [49.106.188.109])2020/09/28(月) 10:15:39.86ID:dM4L6gKfF
>>764
じゃあ何故そこまで回したの
0838名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 10:16:38.59ID:3gDomSaGa
>>832
新スタイルがBP6A熱凸持ってるよ
通常も小剣で凸なので凸だけでループできる
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-B1r3 [49.98.157.122])2020/09/28(月) 10:18:55.80ID:Cfp6rYX7d
>>820
肉集め…慟哭の話題
なんとなく繋がりがあるな
0845名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 4fea-gSlj [180.5.56.153])2020/09/28(月) 10:19:07.16ID:OJIPiqiF0
かみイベって征圧戦の報酬貰い終わってからは
完全に財宝イベ劣化盤だよね。

ステ上限低い
収集にも消費にも時間がかかる。
0846名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 10:19:36.28ID:3gDomSaGa
まぁ火力はそうでもないけど凸単体は防御アビ持ちが少ないからねぇ
0847名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-wnrA [111.239.183.111])2020/09/28(月) 10:20:30.63ID:JgiKXuj4a
>>825
女の子死亡シーンは真っ赤な画面にテキストだけだからグロは無いです
エロの部分はセガサターンオンリーゲーだからパンチラシーン画像と性行為したことを示すテキストぐらい
最近、声優そのままで画像ブラッシュアップ付き完全版リマスターが出たね
0849名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-HtzU [163.49.213.242])2020/09/28(月) 10:21:21.48ID:YJwBfTvNM
>>828
黒字マジ?70万以上出してるけど小は減っていってるなあ
とてもじゃ無いがプレボにまで行く程集まらん
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-jKyR [106.180.27.210])2020/09/28(月) 10:21:29.31ID:+HoapXULa
クローディアコンプ中だが本体性能じゃなかったら華麗にスルーする
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-D++W [60.114.89.93])2020/09/28(月) 10:23:13.67ID:NfcaJ7B/0
ダンクドリームもデータイーストか必殺技が絶対防げないけど、あのバカゲー好きだったな
0869名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-HtzU [163.49.213.242])2020/09/28(月) 10:28:04.38ID:YJwBfTvNM
>>860
そんな感じだよね
溢れてるって人多いけど前のスタ剤使ってロンダしてるのかな
0870名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-q3A4 [153.154.40.186])2020/09/28(月) 10:28:13.66ID:6n3KoQ93M
>>866
お知らせに書いてあるよ
______________________________
2020/09/23(水) 15:30追記
本お知らせにて告知いたしました本件に関する対応Aの修正対応が完了いたしました。
イベント内の画像、及びお知らせ内に記載されている表記の修正に関しては、
2020/09/29(火) 14:00〜15:00頃実施予定のデータ更新にて対応予定です。
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.115.77.150])2020/09/28(月) 10:30:57.50ID:v40Facov0
グラフィックデータとか容量食いそうだしこんだけキャラ・技あったら2GBもそんなもんかな、て感じだけど
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-D++W [60.114.89.93])2020/09/28(月) 10:36:50.37ID:NfcaJ7B/0
凸はまた槍の試練みたいなので、一気に育てたい
メインはもう諦めた
0896名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-edkM [126.194.106.17])2020/09/28(月) 10:37:50.13ID:A7VapfF6r
本日データインの確率…10%
0900名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-HtzU [163.49.213.242])2020/09/28(月) 10:40:55.39ID:YJwBfTvNM
>>875
なるほどねえ、自分のやり方間違ってんのか不安だわ
0901名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1b07-/QqT [58.183.72.153])2020/09/28(月) 10:40:58.70ID:8y/2q4yg0
グレイ 嫌われてんなアカツキに
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.115.77.150])2020/09/28(月) 10:44:35.43ID:v40Facov0
サガ3は2周年に期待しろ
ちょうどサガコレクションも出ることだし
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-kxQG [126.199.146.250])2020/09/28(月) 10:47:03.85ID:QIoJzVY7p
アンケートに遠征即時帰還が必要ないと書いといたわ
このゲームはステ上げが全てなのに、即時帰還あるから弱いキャラを育てる楽しみが奪われてるだろう
弱ければ毎回くるりんするのにそれをわざわざ奪っているのだ
実装直後のキャラは一回の戦闘でHP10倍とかでもよかろう
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Hja7 [1.75.245.213])2020/09/28(月) 10:49:36.63ID:TIap5Fdkd
真ミカエルとチケットから発掘した爺で真のダブルグラコロやりてえわ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-D++W [60.114.89.93])2020/09/28(月) 10:50:33.07ID:NfcaJ7B/0
あと3日切ったのに肉1万は絶望なんだが
どんだけ消化に時間かかると思ってんだか
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-TqAL [49.97.99.244])2020/09/28(月) 10:52:12.00ID:j2UBcWoXd
このスレで紹介されたゲームって軒並み、最初だけ勢いあってとんでもない失速してサ終したりしてるな
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.115.77.150])2020/09/28(月) 10:55:24.74ID:v40Facov0
そもそもこのゲーム以降に出たゲームでちゃんと盛り上がって続いてるゲームあるわけ?
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-edkM [126.194.106.17])2020/09/28(月) 10:57:22.36ID:A7VapfF6r
>>918
いやむしろ10倍遠征くれよ
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Yjyc [126.233.179.150])2020/09/28(月) 10:57:36.96ID:1bNn8jKSp
昼間肉集めして寝てる時に肉消費が効率いいな
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-8FOq [49.104.8.206])2020/09/28(月) 10:57:47.88ID:m8p6kQ3cd
源神スマホでやるゲームじゃなかったわ🥺
0951名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8625-/QqT [121.117.223.11])2020/09/28(月) 10:58:14.29ID:BTTDCJVs0
・メインクエストは逃げない
・上限△1からの3倍チャレンジは時間の無駄
・肉集めは裏切らない
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.115.77.150])2020/09/28(月) 10:59:27.74ID:v40Facov0
肉集めることより総戦闘力上げることに喜びを感じるんだ
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.137.84])2020/09/28(月) 11:02:38.09ID:3gDomSaGa
そんな話題になるレベルのゲームなんか?
0963名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1b07-/QqT [58.183.72.153])2020/09/28(月) 11:03:32.46ID:8y/2q4yg0
原神はゴミ
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8625-/QqT [121.117.223.11])2020/09/28(月) 11:04:26.68ID:BTTDCJVs0
白結晶パンパンならチケと交換すりゃいいのだ
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-bFUs [121.109.138.66])2020/09/28(月) 11:09:11.51ID:L6k8yHW60
やっとボルカノSL50、あとストーリーSS3体か
もうストーリーに追加しないでいいよ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7a-8GNv [111.239.160.224])2020/09/28(月) 11:10:37.01ID:cA6OchFYa
裏は緑をもっと配れ!
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-DjTO [126.156.15.254])2020/09/28(月) 11:14:24.65ID:JaMBPIVdp
アポロン引いたおかげで今更ながら神オート70万できるようになった!
アポロン硬いし火力高いし凄く強い
0997名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8625-/QqT [121.117.223.11])2020/09/28(月) 11:15:44.77ID:BTTDCJVs0
リザルトのとちぼりスケベ椅子は、最終形態になったら何か意味あるの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 24分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況