X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-hUkp [61.205.82.35])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:59:23.72ID:kpT/h9z9M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ


■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597199338/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584361151/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.514
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601461612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-hUkp [61.205.82.35])
垢版 |
2020/10/03(土) 16:00:02.56ID:kpT/h9z9M
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:56.65ID:wUCrmyRg0
過疎で笑う
僕のチェルミアちゃんの装備がないんだけどゴーレム12に勝てない
11回るしかない?
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e385-Kk5w [122.103.114.244])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:35:02.42ID:+erWiMd80
うちのパーティ鈍足だからワイバーン12も成功率低いので
先週光ファジス欲しくて神秘130回したが遺物しかでなくて諦めてたんだ。

先ほどたまった銀河栞回したらファジス1本釣りで来てくれてうれしい。
急ピッチで育ててワイバーン13投入したらオートできて満足です。
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-1Stu [49.106.202.72])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:21:09.14ID:rQaLnfD6d
原神がもう100スレ目いっていて勢いがヤバすぎよね
このままだと今月中にエピナナのスレ番を抜かれてしまう
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-oBQv [106.132.130.247])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:21:17.84ID:6BUt3TDaa
【ギルド募集】
第七スレギルド「ななスレ」
ランク65の方を2名募集です
毎日体力 貯まり次第箱配布あります📦
ログボ勢× 最終ログイン2日前除名対象です
GvG方針 3戦参加お願いします ディスコ無し
移籍予約も承ります ×5倍範囲内です
このレスに安価か、挨拶欄を募集見てきた事が分かるようにして直接申請お願いします😴
0018名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:46.46ID:kzr9Mb7o0
MMOでオートあったらゲームする意味ないわ殆ど
原神はオート無いから良い
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-a+8z [118.1.98.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 01:01:15.14ID:rrCEnASE0
原神は軽くやってるやつの話聞いただけで微妙だよね。
ホストしかクエストクリアにならなかったり、宝箱取れないとかいうシステムなのにレベルが自分より上の相手の世界には入れないという。
あと凸の性能向上要素が高すぎて星5より凸った星4のが強いとか。
ランク上がると凸キャラいないとクリアできないほどDPSチェックが厳しくなったり
最終的に廃課金に嫌気がさして辞める人いっぱいいそうだわ
0027名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/04(日) 01:11:31.50ID:kzr9Mb7o0
原神無課金余裕って聞いたけどそんな難しいのかね
ほぼソロゲーで対人ないけど
エンドコンテンツは廃課金前提なのかね
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-a+8z [118.1.98.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 01:53:45.27ID:rrCEnASE0
>>30
そこに高レアの凸前提ってなるのがさらにやばい
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-R9Dr [182.251.248.15])
垢版 |
2020/10/04(日) 03:16:36.58ID:+C4ZFIcWa
討伐ぜーんぶゴミだったわ。もう課金しねー
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-fPHg [106.128.34.175])
垢版 |
2020/10/04(日) 05:51:30.94ID:xPZ3qi8qa
ずっとほったらかしにしてた闇セシの装備変えて何個か90にしたらスピードそのままで生命が3kぐらい増えた
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])
垢版 |
2020/10/04(日) 06:28:53.15ID:2AWNFIlj0
>>60
装備はハクスラだぞ
0068名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d3aa-Kk5w [220.8.34.190])
垢版 |
2020/10/04(日) 07:01:31.63ID:f1iiLbz+0
バカユピ強いとおもうけどな、常に全体攻撃だし、属性の影響受けないしで
でもその前のヴェローナ取っとけばよかったとはおもってる
あり得ないほどピンポイントでメイジがいないくて、他の職種でもデバフ付与キャラがほぼまともにいないわ
ホンマ腹立つわPvP全然勝てん
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:37.04ID:2AWNFIlj0
昨日結局何もしなかった
デイリーもスタミナも受け取りせず原神やってた
知らずのうちに競走に疲れてたんだろうな
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx77-jQ4M [126.228.63.52])
垢版 |
2020/10/04(日) 07:35:49.99ID:XLg9JzOSx
昨日は洗車してドライブ
今日は家の掃除をする予定
ゲームするよりよっぽど気分がいいよ
じゃあね
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-Jv2Z [182.251.252.15])
垢版 |
2020/10/04(日) 07:40:06.91ID:3amPf1l6a
周回しながら洗車すれば良くね?
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:20:00.79ID:ra2PUjSh0
>>56
闇セシ強化しようとしたけど装備がゴミ過ぎて再錬するものがなかった😭
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:34:10.03ID:ra2PUjSh0
キセラッツするよりもキセラッツ食ってるログのがほっこりします
0085名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3f4e-26Gs [123.227.34.73])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:42:10.74ID:Xd+8G+9q0
ネガガイジ多すぎるせいでみんな逃げたから仕方ない
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-ZJwm [49.97.106.196])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:49:09.82ID:8QFW/+Qud
イベント始めたけど緩和されたとは言えアルバムミッションめんどくさいね
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-9UBV [60.65.76.135])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:49:55.88ID:UH4efQFJ0
亀が過去1面倒臭い
0090名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:22:29.49ID:kzr9Mb7o0
餌の育成とか兼ねてやったら中級が一番得なんじゃないのかね
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:50:06.30ID:ra2PUjSh0
>>90
2週目は周回数と討伐数のノルマないし回収するもの多いから地獄一択かなあ
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf85-iBxN [163.139.239.201])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:53:50.68ID:pJ+7nn2D0
次はバンシーワンパンに向けて梅喧育てるか
レイとデスチ入れて安定するけど時間かかりすぎる
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fee-gW4a [27.84.181.12])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:58:11.50ID:oI1yjnU30
例えばペットA・ケン遺物なしの条件だと

中級4周:スタミナ48 アイテム回収64
地獄1周:スタミナ30 アイテム回収65・差のスタミナ18で9-7と高難度各1周

どっちが得かって話よな
中級は周回数が増える分、宝物庫とか宝箱からもアイテム出やすいと考えると
もう少し回収効率いいだろうけど地獄は地獄でレア特殊素材落ちやすいしまぁ好みじゃない
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-1Stu [49.106.202.72])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:22:51.55ID:rQaLnfD6d
四六時中ずーっとエピナナ配信をしていたあの天狼ですらもう原神しかしていない
エピナナは完全に終わった
0103名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:40:32.50ID:MW7Q0EZH0
ふぉぉぉぉぉぉ��
https://i.imgur.com/gDoaMYH.jpg
0107名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:44:10.79ID:MW7Q0EZH0
>>105
ふおおおおおぉ��
0111名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ bfe5-szSW [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:57:46.59ID:LLkiLf5/0
闇セシ光クラウ闇レタルエルの
ML5パーティーを早くつくりたいわー
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-Jv2Z [182.251.252.14])
垢版 |
2020/10/04(日) 11:06:45.34ID:/yPin+Fha
お前らまだ武器攻撃固定値なの???
0117名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 11:13:33.99ID:MW7Q0EZH0
リリアスって強いよな その代償として攻撃時の動きダサいけど
まぁスピード確保しつつ生命防御を兼ね備えた武器とか持ってないけど
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-kmKN [182.251.134.219])
垢版 |
2020/10/04(日) 11:37:04.51ID:HB6Pbzkpa
とにかく気持ちよくプレイしてもらおうって気持ちが皆無なのほんま糞
抵抗保証、連携4%、veの読む気すらしない長いインチキスキル、アリーナのシステム、おまくにPUとか全部が糞よりの糞

最糞なのはやる気の欠片すらない運営
さっさと中堅運営に権利渡して西川のアニキと寝ろ
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef6e-8YkJ [175.41.112.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 11:59:07.95ID:rODrB3Su0
闇ぃ体力スケール言っても半分位は攻撃力依存だし2000は欲しくね?
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-a+8z [118.1.98.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 12:39:27.62ID:rrCEnASE0
>>146
住所とかどこで取得するんだ?
グロ版はリアルアイテムプレゼントとかしてるから住所入力させられるが
0155名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ bfe5-szSW [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/04(日) 12:48:08.99ID:LLkiLf5/0
チャンプ底なら平和だぞ
今週殴られたの3回だ
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-a+8z [118.1.98.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 13:01:23.62ID:rrCEnASE0
あかん抵抗足りないか?
https://i.imgur.com/pCTrXM3.jpg
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef6e-8YkJ [175.41.112.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 13:06:42.42ID:rODrB3Su0
>>148
単純に火力だけならかなり高い方だと思う。攻撃200増やすのとHP2000増やす火力における価値がほぼ同じだからHP増やしたほうが耐久も増してお得よねってだけ
0171名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 13:55:27.83ID:MW7Q0EZH0
闇ラヴィちゃんはステータス難し過ぎだろ
生命ガン盛りだけでもダメだし防御もちょっと攻撃もできれば効果抵抗もとか無理だぞ
0172名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 13:56:22.59ID:MW7Q0EZH0
そう言えば貸し出しフリー枠を闇ラヴィにしてるけど全然使われてなくて笑うわ
まぁ変えないけどな
0180名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:11:27.78ID:kzr9Mb7o0
吸収レタってほぼキセラッツの対策?
耐久攻めとか奴ら相手なら火力かスピード重視のがいいよな
0186名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:22:36.57ID:MW7Q0EZH0
むしろ光シュリでワンパン出来ないキャラっているの?
持ってないから知らんけど
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-1Stu [49.106.202.72])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:28:25.88ID:rQaLnfD6d
原神は配信の勢いもヤバいな

おでんさんやしょーとくより大手の配信者が何人も配信しているし
エピナナがどれだけ過疎村ゲーだったのか思い知らされたよ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-a+8z [118.1.98.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:39:14.77ID:rrCEnASE0
1遊 遊べるスパイウェア
2二 抜ける(個人情報)
3三 個人情報オープンワールド
4投 ゼルダにガチャとエロを足して個人情報を抜いたゲーム
5一 擬似餌
6左 盗作キメラ
7中 Botwの面白さがわかるゲーム
8右 キャラクリの無いオフラインMMO
9捕 令和最高の抜きゲー
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-a+8z [118.1.98.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:40:45.03ID:rrCEnASE0
へー最近『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信予定のゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今なら事前予約出来るみたいだし『原神』始めてみようかな
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-fPHg [106.128.22.204])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:53:04.11ID:iTz9eIaba
闇レタの戦闘力17.7kまで上がったけどスピード全然足りないな
陣形ないとキツいから緑レタピックはよ
0200名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:14:55.13ID:kzr9Mb7o0
こうげつが星5だったら大半の無課金は付いていけねえ
まあ闇川はアレバスの方が強いよな
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-Q++o [126.194.216.72])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:18:45.03ID:MZY6GG0Qr
遂に光シュリの兄貴が出て初期ML4闇ドミだけが残ってしまった…
毎回イベ評価のところに「絶対最強ニクシーーーーーーーーード」って書いてたせいだなこれ…
0206名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:11.52ID:MW7Q0EZH0
ゴーレム11オートってみんなどんなメンバーでやってる?
俺はクリアすら出来ないけどさ
チェルミアはいる
0208名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23ee-BX9P [106.163.251.36])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:44:49.58ID:Nq5rn4Xf0
5Ch3はメンバーを1名募集中

現在ギルドLv20、GvG5倍圏内で体力2つを毎日配布
アクティブなら個人の強さランク等一切関係なし、ガチ新規歓迎
挨拶文で5chから来たことを分かるようにお願いします
[決まり事]
支援要請は爪かルーン(種類問わず)
GvGは勝てなくてもいいので3戦攻撃をする
その他重要事項はギルチャと告知で流します
[追放条件]
マナーの悪い人、3日間ログイン無し
ログボ勢と判断された人
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-fHYy [106.180.49.14])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:49:31.83ID:XQ6f/rvIa
様子見してた原神DLしてみた
思ったよりグラ良いじゃんソロゲーだからまったり出来る
嫌がらせ無いから楽しい

終わックセブンの嫌がらせ酷過ぎてみんな逃げるわ
討伐2日もあって100個作って最高が速度10のみw

あたま朝鮮運営ちっとは反省しろ
震えて200位圏外で眠れw
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f37-iYNh [125.173.30.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 16:05:35.03ID:yEPKofg90
火ラヴィちゃん強化されるんだからまたピックアップこねえかな…
0220名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 16:25:06.09ID:MW7Q0EZH0
結局闇レタはどのセットでいけばいいんだよ
0226名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/04(日) 16:44:42.53ID:kzr9Mb7o0
ロアナ来るまでどのレタスもおやつだけど
スピード火力が強いんじゃね
キセラッツ使いにとっては吸収がうざいんじゃね
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 16:50:38.80ID:ra2PUjSh0
>>222
免疫付けた闇レタスなんて見た事ないけどいるん?
0229名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:52.63ID:kzr9Mb7o0
吸収でも配布吸収は火力ゴミで弱いよな?
hpが多くてクリダメは低い
ほっといても火力弱すぎて置物
0233名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/04(日) 17:06:18.23ID:kzr9Mb7o0
配布吸収の頭と武器は辛うじて使えるだろうから
残りの吸収二箇所作ればいいってところか
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f57-COm1 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:34.74ID:KoUc1P830
うちのレタスは頭と指輪配布だなスピード伸びたから
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 17:11:27.61ID:ra2PUjSh0
スピードが極伸びしてる吸収セットあると便利よね
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Voya [49.98.149.41])
垢版 |
2020/10/04(日) 17:11:56.64ID:0RzEbPUcd
>>234
さすが神の目を持つおでんさんだ。。。一瞬で見抜かれたか。
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-ZJwm [49.97.106.196])
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:12.37ID:8QFW/+Qud
>>239
そこで手数を補う吸収連携ですよ
0241名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/04(日) 17:36:13.95ID:kzr9Mb7o0
3500は火力低い気がするな
3800か4000、クリダメ300くらいが理想かね

火力特化レタスってどうなんだろ
初手でカスダメ出すよりは攻撃5000クリダメ300くらいあっても強いと思う
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PkvO [49.106.206.116])
垢版 |
2020/10/04(日) 17:46:39.98ID:hfIUdHAzd
>>242
うちの光シャルロッテちゃんも鈍足だったわ
速度重視にしてみようかな
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8358-uaLc [114.150.225.141])
垢版 |
2020/10/04(日) 17:52:38.61ID:fWgLyvSe0
満月パック買うつもりだったけど原神の方に課金しようか迷う
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 17:53:08.12ID:ra2PUjSh0
>>245
ラビリンス眺めてるだけで幸せなんだ
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:20:59.34ID:ra2PUjSh0
そういやまだ専用装備一度も交換した事ないな…
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:06.50ID:ra2PUjSh0
>>257
そうなんだ
教えてくれてありがとう
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-a+8z [118.1.98.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:30:39.78ID:rrCEnASE0
>>260
ヘルプ見るといらない専用装備使って錬金できるって書いてあるけどまだ未実装なんかこれ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:31:56.72ID:ra2PUjSh0
>>261
基本的にはそれで大丈夫
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b0-rhb7 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:37:34.35ID:MPzxYUZG0
ところで装備無料は来てたの???
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-a+8z [118.1.98.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:40.78ID:rrCEnASE0
>>266
先週来てたぞ
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-DMZw [182.250.248.196])
垢版 |
2020/10/04(日) 18:48:31.63ID:pWvk3tqha
>>264 >>265
ありがとう。そんな気がしたのでほとんどは処分か放置していたんですけど、例えば防御セットの85エピック首飾りで
メイン:防御割合
サブ:防御実数、生命割合、生命実数、抵抗
みたいなのは実数が2つもあっても項目自体は全部タンクやヒーラーに有用そうだから叩いてもいいですか?
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:07:22.18ID:ra2PUjSh0
>>272
自分もスピード入ってないと叩かない
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b0-rhb7 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:10:04.13ID:MPzxYUZG0
>>276
誰がってSSBだろ
スピード上がって無かったら良品だぞ
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:22:54.49ID:ra2PUjSh0
いちいち宣伝に触らない
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b0-rhb7 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:30:03.31ID:MPzxYUZG0
>>283
剣はもう忘れるしかないな
兜は良品
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:31:16.52ID:ra2PUjSh0
グロ鯖は遂に光クラウが闇レタに追いついたんだね
闇セシとロアンナは人権だなあ
0288名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:38.67ID:kzr9Mb7o0
楽して年金する上では攻めより重要だと思う
闇レタ越えの光クラウは人権確定だな
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:30.26ID:ra2PUjSh0
>>288
まだ並んだだけなんだ
それに人権て言われるほどの採用率でもないんだ
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-1Stu [49.106.202.143])
垢版 |
2020/10/04(日) 19:44:24.27ID:pwWiPYELd
おでんさんまでエピナナを引退したら流石に俺も引退かなぁ
もはや続ける意味が無くなる
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:00:29.72ID:ra2PUjSh0
>>296
全然強いやん
何の不満があるのかよく分からない
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMff-hUkp [133.106.148.197])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:12:36.41ID:3rXs5+VVM
生命低すぎるよな…ロアナ来てもおやつにされちまう
いや前見たグロのやつは確か4500 10000 250 100 300とかだったと思うんだ保存し忘れたが
陣形MAXでクリは100いくけど首と指輪いいの揃えて90にしても到底無理だなと思って…
誰かグロ闇レタの画像持ってないかな
0316名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-q8Kq [133.106.64.99])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:26:23.66ID:9XtAgIJ3M
ただ単に右厳選が沼なだけじゃね
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:26:54.95ID:ra2PUjSh0
>>313
うちのスーパーキュートなガーディアンをいじめてるのはお前か…
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-fOvb [106.161.240.80])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:29:12.33ID:MYieSbrda
>>318
暇なんだね
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-fPHg [106.128.24.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:29:42.04ID:6C3tLsZva
https://i.imgur.com/hDcLtIt.jpg
スピード230ぐらいにしたいけどエピエピの実の全身エピック人間にするか陣形ないとキツいわ
輝きにしては遅いから闇カル添えたい
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-iBxN [182.251.118.238])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:32:44.13ID:3p+BYJIna
普通のレタも使わんから闇レタに食わせてもいいかなぁ
0325名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-q8Kq [133.106.65.153])
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:54.85ID:keQMGkvPM
普通のレタス欲しいわ
イベスト開放するために
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PkvO [49.104.23.47])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:11:11.35ID:b3SVRVbad
>>326
討伐でドロップした装備を抽出してたらいい感じの出来たんだ��
https://i.imgur.com/vXK9SHp.jpg
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f57-COm1 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:13:10.28ID:KoUc1P830
闇ヘイスト君s1の剥がしいい仕事するなぁ今度カイロン相手に出してみるか
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b0-rhb7 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:15:47.03ID:MPzxYUZG0
>>321
PCと違ってスマホにはがっつり個人情報入ってるからね
0337名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ bfe5-szSW [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:31.56ID:LLkiLf5/0
原神に人が流れすぎちゃったね
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef6e-Ew84 [175.41.112.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:28:06.47ID:rODrB3Su0
>>343
戦ったことあって時間かかるってわかってるやつ。めんどくさいからやらない。
贄シャルの人とか
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PkvO [49.104.23.47])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:38:50.84ID:b3SVRVbad
お前ら速度270とか簡単に言うけど俺には無理すぎるわ
クリ率も100%に出来ないや
スピード5跳ねとか1回もしたことないぞ
てか装備付け替え40万ってやばいな
https://i.imgur.com/mUo0Nwm.jpg
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03be-ZJwm [120.75.197.40])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:39:01.63ID:ra2PUjSh0
ここでおやつおじさんは様式美過ぎる
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef6e-Ew84 [175.41.112.81])
垢版 |
2020/10/04(日) 22:53:23.20ID:rODrB3Su0
事故りはしないけど1人づつやるのがめんどい。闇セシ、クルリ、レタス、闇川とか派遣入りが楽で殴ってるわ
0383名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ bfe5-szSW [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:38:18.10ID:LLkiLf5/0
>>375 闇ジェの速度いくつからしらないが
闇川と闇レタの速度250近くあった場合
アレバス発動+闇レタでルエルおとされないか?w
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b0-rhb7 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:40:08.13ID:MPzxYUZG0
SSBを吸収にしてない可哀想な人は負けるんじゃね?
なんで吸収にしてないか知らんけど
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5309-2+Dn [124.86.209.113])
垢版 |
2020/10/04(日) 23:47:01.63ID:4VM0ItS40
>>377
ルエル19500 1750くらいで勇猛27闇ジェ9300 1850くらいで薬瓶
闇ジェは余ってたスピ10〜13付けただけだから耐久気にしてないけど闇セシバリアもあるし闇川じゃ落ちないかな

>>383
闇セシバリアに勇猛アウリアス付いてたら火力特化だとしても絶対落ちないよ
スピ250も振ってたら闇セシ無しの勇猛だけでも落ちないと思うけど
0426名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf85-iBxN [163.139.239.201])
垢版 |
2020/10/05(月) 02:08:33.06ID:FDJsMHhJ0
俺はキセ用に作ってた装備をワイバー13のためにセクおばに譲ったわ
おかげで安定してる
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-PlRO [111.239.252.98])
垢版 |
2020/10/05(月) 02:18:57.97ID:CvnX48uYa
ギルメン用に無課金のサブ垢育ててるんだけど、闇川と闇テネ引きやがった…サブ垢の引きが強すぎなのとメイン垢の引きが弱過ぎて色々辛い
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-a+8z [118.1.98.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:53.41ID:zSQupgiQ0
>>390
免疫ねんだよなぁ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-PlRO [111.239.252.98])
垢版 |
2020/10/05(月) 02:37:10.09ID:CvnX48uYa
>>428
自分のとこに決まってんじゃんwww
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-PlRO [111.239.252.98])
垢版 |
2020/10/05(月) 02:49:42.16ID:CvnX48uYa
>>433
ある程度鍛えたらサブ垢はログイン勢だよ
装備なんて滅多に更新しないし
ギルド戦で戦力になってくれさえすればいい
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f29-36na [219.126.139.204])
垢版 |
2020/10/05(月) 04:16:22.41ID:vy3M8pR30
おまえらこれ買う?
https://imgur.com/ACI4Tvd.png
0441名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f29-36na [219.126.139.204])
垢版 |
2020/10/05(月) 04:27:30.20ID:vy3M8pR30
ちなこれのHPと攻撃入れ替えたやつすでに持ってるけど緑ファジスくらいしか使いこなせそうにないんよな
0443名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-q8Kq [133.106.65.240])
垢版 |
2020/10/05(月) 04:48:57.18ID:RnQ3EDnLM
ワイバーン用だろ
火力にも命中欲しいし
光ファジスがいればスピードもいらない
まぁ買わないけど
0448名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMf7-iG5Y [180.58.68.228])
垢版 |
2020/10/05(月) 05:37:33.17ID:vo3+fV9RM
公式フォロワーまた減ってるね
過疎ックオワブン.....
0465名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/05(月) 07:37:26.72ID:nKABnjxN0
討伐素材なんていらんやろ
ゴミのように余る
素材使いすぎると金無駄にするだけだし
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-PlRO [1.75.236.66])
垢版 |
2020/10/05(月) 08:46:46.22ID:wXBoLZmmd
俺もSSSペット欲しいわ
地味にレアリティ上げも面倒だし
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-a+8z [182.251.72.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/05(月) 09:29:33.14ID:EMF3BSs8a
>>478
見たことないなぁ
エピナナは最初から広告系統
アクナイ、アズレンとは別系統じゃないかってくらい
広告展開が無い。
ウェンディーズコラボくらいじゃ無いか
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-iBxN [182.251.118.54])
垢版 |
2020/10/05(月) 10:20:33.07ID:Z/F10hGxa
良OP装備はできたけど強化餌がね
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-k06t [219.215.98.38])
垢版 |
2020/10/05(月) 10:31:48.57ID:oWfOXvTx0
>>487
月影で☆5で最弱として実装したら最高の嫌がらせだな(笑)
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PkvO [49.104.23.47])
垢版 |
2020/10/05(月) 10:56:43.23ID:BAOqMG4Od
プレイしてる端末でaikoのカブトムシ流しながらやると良いぞ
最後の戦いで自分達の命が尽きるのを分かっていながらも愛する者達を守るために戦うみたいな感じが出てて感動する
まぁワイバーンを一方的に虐殺してるだけなんだけど
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-YWhz [153.174.81.239])
垢版 |
2020/10/05(月) 11:28:59.54ID:YsU8fjua0
装備ガチャが虚無すぎる
一定個数作成ごとに部位メインサブオプ指定させろや
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-VRUX [1.66.103.88])
垢版 |
2020/10/05(月) 11:58:26.40ID:YdYl71MPd
討伐キャンペーンがぶっちゃけ1番やめるやつ多いタイミングなんじゃねとは思えてきた
一日中走っても成果品を15まで叩ききるのも一苦労
叩いた所でクソ伸びで装備更新ろくに出来ず
溜まってた筈のゴールドもあっという間に溶けてる
文字通りなんの成果も得られなかった虚無感はそりゃアホらしくもなるわ
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-5f+M [106.129.6.244])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:30:32.70ID:cgMu8E19a
討伐13で90装備を作る事がエンドコンテンツみたいな感じになったからなぁ
今まで配布で妥協してたのがアリーナやギルド戦で全然勝てなくなって萎えたのはいるんだろうな
やる事自体が討伐13のペット周回くらいしかやる事ないしな
原神はいつかは飽きるとはいってもサービス開始したばかりだし新鮮だしな
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-kmKN [182.251.122.175])
垢版 |
2020/10/05(月) 12:44:30.11ID:VdhwOnKya
つか討伐13はともかくアリーナなんとかしないとどうにもならんやろ
レジェのキセラッツマンどもがようやく上がってきた新人達を集団いじめで蹴落とすからボーダー100人切ってるし
初心者狩りしてアーケードを過疎らせた格ゲーksと変わらん
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PkvO [49.104.66.221])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:33:24.54ID:L9vsHL/id
闇レタって遺物はヴィオレタ遺物で良いの?
陣形完凸したし使いたいわ
装備まともなのないけどさ
0569名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8358-yRv2 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:55:21.98ID:H7y6wZYi0
もう終わりやね
せっかく良いゲームなのに所々残念な部分があってそれが凶と出た
少なくとも宣伝にはもっと力入れるべきだったし高難易度以外のコンテンツをどんどん追加して新規がより始めやすいように色々緩和とするべきだった
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-fPHg [106.128.27.118])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:00:02.72ID:x9gAnJaDa
逆に90きてモチベ上がったけど少数派なのか
向こうのゲームだしあっちではそこそこ流行ってるから日本が過疎ってきても独自のテコ入れは見込めないよな
ヨースターは広告もうちょい頑張って欲しいけど
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f57-COm1 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:12:01.44ID:XlbN/ixI0
>>571
おるで…ここに1人な!
90でステ上げてくの楽しいよな
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-fPHg [106.128.23.25])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:30:43.42ID:sclwm1F7a
流行りの闇レタ闇セシルエル+αは安定して抜けるけど面倒なのはわかる
ただロエンナ来たらどうなるのか😱
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-yRv2 [1.75.5.129])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:43:40.85ID:5dxvottYd
こんだけ過疎って勢いなくなってるのになぜかいまだに次スレを950にしない
ほんとにエピックセブンのことを考えているなら少しでも勢いだそうとか新規バカにするのやめようとか自分たちで宣伝できないかなとか思うはずなんだけど
このスレの民ってここでグチグチ言うだけのやつかちょっとでもマイナスな意見を言ったやつをNGして悪いとこから見をそらしてるゴミしかいねえんだわ
0592名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-q8Kq [133.106.66.202])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:55:56.55ID:cNbkcMeIM
闇レタルエル相手は闇レタルエルでいいぞ
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-PlRO [1.75.236.66])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:04:38.40ID:wXBoLZmmd
必要なのはエピックかレジェで良OP引いて、欲しいOPが最高値で伸びる運だな
0599名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-q8Kq [133.106.66.202])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:06:25.28ID:cNbkcMeIM
このゲーム自分で考えられない奴には全く向かないからさったと引退した方がいい
0601名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-q8Kq [133.106.66.202])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:08:17.08ID:cNbkcMeIM
配信者が配信に金かけるのは設備投資みたいなもんだ
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b6-q8Kq [150.249.136.210])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:38:06.94ID:iSY2bApc0
あるのに使わないで文句言ってるだけじゃねえか
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b6-q8Kq [150.249.136.210])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:40:32.78ID:iSY2bApc0
グロに13情報出てから日本実装まで半年くらいあったのに
これで早いなら1年でも文句言ってるだろ
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b6-q8Kq [150.249.136.210])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:45:39.83ID:iSY2bApc0
半年かけて星3と配布とせいぜいアンジェ用意しとくだけ
これれで最低限困ることはないのにむしろ何が難しかったんだよ
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-a+8z [182.251.72.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:54:44.73ID:EMF3BSs8a
原神は星5凸>>>星4凸>>>星5>星4
なのがな
結局星5を凸できる廃課金じゃないと星4を使う羽目になる
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:12:14.88ID:yvG80r520
>>627
そんなことはない
ウェンティもディルックも無凸で充分強いし
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:13:47.47ID:yvG80r520
>>633
原神レベル30まで行ったけど、やることは無くなるな
今まで頑張ってきたしエピ7はさすがに引退する気にはなれんな
0650名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-oSmz [113.156.250.122])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:44:46.10ID:NxUDQhkE0
光ファジス3体持ってて闇ヘイスト狙いで神秘160回まわしたら光ファジス2体出て闇ヘイスト無し
塔制覇して月影ガチャ回したら光ファジス
むかついたから予備1体残して全部食わせたけど連携アップ地味に仕事するな
バータスが連携でも追撃出るから1回で30k以上削ってくれる
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b6-q8Kq [150.249.136.210])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:02:25.68ID:iSY2bApc0
専用装備豊作だな
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-1Stu [49.104.9.16])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:02:59.22ID:vCuqfG4zd
今週もヴィヴィアンはこないの?
原神いこうかな
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f57-COm1 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:21:28.98ID:XlbN/ixI0
何気にヴェローナくるの嬉しいな
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b6-q8Kq [150.249.136.210])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:22:44.68ID:iSY2bApc0
そういやスキル調整も入るのか
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b6-q8Kq [150.249.136.210])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:38:23.67ID:iSY2bApc0
デバフ入ってないとS3温存することも知らん手動ガイジだからな
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b6-q8Kq [150.249.136.210])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:44:21.42ID:iSY2bApc0
すぐそうやって嘘付くよな
そりゃスレから人も消えるわ…
0715名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:57:24.01ID:nKABnjxN0
光クラウは闇セシに次いで採用率2位になったのか
ナイトの月影5は全部人権だな
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f8a-1Stu [61.199.89.40])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:05:31.79ID:o89n4Gwu0
闇リンのPUかと思ったらただのwebイベントかよwwくだらねー
さっさと闇イセだせやおま国反日運営がよおw
0719名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f33f-AcRo [222.12.186.192])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:16:18.90ID:nBW81rTD0
光クラウ馬じゃ無くてバイク乗るのか
面白いが世界観がよくわからん
0725名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:39:13.96ID:nKABnjxN0
闇川ルエル闇コル光キセとか初期人権に
光クラウ魔神メルとか人権ラッシュになりそうだな
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-iBxN [182.251.118.54])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:41:21.83ID:Z/F10hGxa
アズマヘルの交換って何がいいんだ?やっぱ剣?
0727名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-fHYy [106.180.51.75])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:41:39.21ID:+Zc2IZlJa
朝鮮人の嫌がらせは世界一ィィィ!

なあ?なんでこんなにアホなん?
盾割りした後にセクレしないと削れないの当たり前なのに
アホ自慢してs2から使うとかレス乞食は屁理屈こねて
なんでこんなアホをわざわざ自慢するの?

レス乞食のアホさが滲み出てるぞ
0731名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:44:32.66ID:nKABnjxN0
>>726
自分が足りない物で良くね
スピードの神武器欲しいなら武器
免疫鎧足りてないなら鎧
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PkvO [49.104.66.221])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:44:36.49ID:L9vsHL/id
アズマカリス地獄の女王とヴェラは倒せないわ
あいつら強過ぎだろ
ルリとかイセリアとか持ってねぇぞふざけんな
0734名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:49:16.92ID:nKABnjxN0
スピードとかクリの神武器ならワイでよく落ちるし
最初はヘル免疫鎧3つくらいは優先してとってたわ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-fPHg [106.128.26.245])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:49:28.68ID:/g4MdKa/a
リリアスモンモAOEロリーナとかで芋虫は楽勝だろ
それよりわざわざ再ピックされたのになんで取ってないのか
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-1Stu [49.104.9.16])
垢版 |
2020/10/05(月) 19:59:26.14ID:vCuqfG4zd
【悲報】おでんさんが実は裏で原神をやりまくっていた。

エピナナ終わったな
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-fHYy [106.180.48.102])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:00:42.37ID:Ty8N9/dKa
いつものレス乞食三人衆か

こいつら基本的に朝鮮人特有の息を吐くように嘘吐きで
いつも意味不な必要もないレス乞食してくるな
そしていつものNG NG喚いてらw

なあ、マジでお前らアホなん?
マジで答えて
アホとしてマジでこれ以降扱うよ?
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-1Stu [49.104.9.16])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:02:55.74ID:vCuqfG4zd
しかもおでんさん刻川まで引いているし
今後は原神の動画を出しまくるって言ってる
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b6-q8Kq [150.249.136.210])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:15:51.17ID:iSY2bApc0
妥協ライン人に聞く意味あんのか?
0750名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 93ee-gW4a [118.157.125.110])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:22:52.62ID:Oqd6sWKB0
90にするならこれくらいじゃないとな🤪
https://i.redd.it/yftdnx5xg6r51.jpg
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-PlRO [1.75.236.66])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:23:16.65ID:wXBoLZmmd
派遣引いたけど現状SSB死ぬまで寝ててもらうしかないか...?
今でも自分が相手にするとうぜぇけど極まってなきゃチワワだよなぁ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-TsCx [113.147.3.90])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:41:53.61ID:zeF9Ihub0
なんか偶然かも知れないんだが、俺が過去にやってたゲームを今調べてたらサービス終了してるヤツが多すぎて怖いんだが·····偶然だよな?まさかエピナナがこんなとこでは終わらんよな?
アークレゾナ、ファイブキングダム、グリムノーツ、SEGAの何とかってゲーム、ブラウンダスト、ラストイデア、最果てのバベル、ワイルドアームズ·····
どれも課金しては飽きて辞めて、久々に気分転換にやろうとして終了してる絶望·····
エピナナにも課金はしてるし、記念パックも買おうとしてる·····天下は取れなくてもあと1年は楽勝いけるよな?
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b0-rhb7 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:14:57.00ID:gPKgAuUa0
素ローナって専用なかなか良いのが揃ってた気がするけど、どっかに一覧ねーの?
0777名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:20:21.51ID:kHFw/iQ90
うぉぉぉぉぉぉ
今更ながらアジマナク 13勝てたぁぁぁぁ
俺の手持ちでは時間かかり過ぎてしんどいからもうやらないわ
https://i.imgur.com/GeeeynX.jpg
0778名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:21:42.01ID:kHFw/iQ90
>>770
俺のもスピードセットなら輝いてたわ
スピードは死んでるけど
https://i.imgur.com/q8UbpEx.jpg
0779名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-q8Kq [133.106.66.120])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:23:08.43ID:RaEpPcMOM
命中も防御もここでネタっぽく言ってる奴が思ってるよりは有用だぞ
0782名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:29:25.53ID:nKABnjxN0
石割るとカロガチャに使えなくなるし葉っぱとかでしかスタミナ使わんわ
神秘人権ラッシュ来るし
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b0-rhb7 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:03.54ID:gPKgAuUa0
>>783
免疫ラッツ闇セシを添えて、で受ければ終わりでは?
0793名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ bfe5-szSW [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:03:20.36ID:CcGN4pCk0
まともに配信しているひとがいなくなったな
原神にみんな移行かよw
0798名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 23ee-cNXx [106.159.243.121])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:16:57.42ID:5RVYGnYX0
ydおじも原神配信してね?
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-1Stu [49.104.9.16])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:40:59.45ID:vCuqfG4zd
エピナナ配信をしていた奴らは8割りがた原神に移行したね

おでんさんだけはエピナナ一筋だと信じていたのに
裏でガッツリ原神をやっていて刻晴まで持っていたのには凄く裏切られた気分になった
0808名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef6e-jdsr [175.41.112.81])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:12:45.89ID:+TZJHdLF0
>>801
それくらいのとはまだ二人しか戦ってないわ。
そーいうやつより防御上げてるレタスのがだるい
0813名無しですよ、名無し!(岐阜県) (バッミングク MM7f-iG5Y [125.200.124.218])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:06.51ID:DRf9sPHNM
公式フォロワーがまた減ってるwwwwww
もうすぐ5桁になりそう


オワックオワブン
0814名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3fc-PkvO [180.147.159.81])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:43.59ID:kHFw/iQ90
闇レタに免疫はいる?要らない?
0816名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ef43-2+Dn [119.47.223.230])
垢版 |
2020/10/06(火) 00:13:52.06ID:T/bm0HVc0
オソール光ファジスSSBに負けてしもうた……
速バサとオソの二つケアしつつファジスに割り込みされずに倒しきるキャラなんてキセラッツぐらいだろクソ

>>814
闇レタの免疫が生きるときってワンダかディズィで必中のデバフかけられるか遺物デバフぐらいだけど
防衛レタがそういうデバフ食らって負けるなんて経験ないから不要じゃないの
攻めレタなら免疫で冠ローマンバサールに対抗はできるけれど、そういうのに食らってどうにかする対処は普通しないし
0825名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83f8-/Zt8 [152.165.91.98])
垢版 |
2020/10/06(火) 00:49:31.75ID:GMsRFAku0
肖像画でいいんじゃないの
あんま大差ないならユベ完凸もったいないし
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3f57-4NcM [125.2.65.105])
垢版 |
2020/10/06(火) 01:00:36.75ID:Zh33t7qE0
他やってて思ったけどこのゲームのエピックパスってすごい優しい仕様なんだな
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b6-q8Kq [150.249.136.210])
垢版 |
2020/10/06(火) 01:08:32.63ID:L9cDXQYa0
無限にネガり続けるがいじ
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b6-q8Kq [150.249.136.210])
垢版 |
2020/10/06(火) 01:09:31.12ID:L9cDXQYa0
がケチつけてただけだからな
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b0-rhb7 [118.8.64.1])
垢版 |
2020/10/06(火) 01:58:37.42ID:Ilmp5MP30
>>833
ワンパン出来ないの?
ざっこwwww
もうそれ水キセで魂した方が良いんじゃね?
0843名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 73aa-syxl [126.66.183.62])
垢版 |
2020/10/06(火) 04:56:43.36ID:kXkDyWqE0
拠点ローテしてくれるギルドに移りたいな。
防衛が殴られなさすぎて虚しい。
0848名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 33ea-IT45 [14.132.11.129])
垢版 |
2020/10/06(火) 05:33:29.51ID:a7mzOoGn0
今週新キャラ何来るんや?

引きたいキャラいなくて栞あまりまくりや
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-iBxN [182.251.118.54])
垢版 |
2020/10/06(火) 08:12:26.60ID:4NJE8Fvpa
>>854
このHPだとAOE巻き込まれて消えるんじゃないかな
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-cmCB [182.251.72.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:10:19.73ID:nx/6Jl+Aa
ヴィヴィアンかアレンシアでいいぞ
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-Jv2Z [182.251.252.4])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:02:46.00ID:7I29t9QPa
闇コリースピード258ってまさかもうげきおそ?
0874名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-q8Kq [133.106.64.50])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:09:41.94ID:Og92rEHaM
攻撃受ける前提の反撃キャラのステを
死ぬ前提の闇川に毛が生えたようなステに仕上げる奴ってこのゲーム向いてない
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-cmCB [182.251.72.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:54:48.12ID:nx/6Jl+Aa
1周年は記念としてヴィヴィアン アレンシア メリッサの同時ピックアップを開催します!
栞?15枚配布します!
0898名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-q8Kq [133.106.66.8])
垢版 |
2020/10/06(火) 11:47:05.34ID:yxlHGO/IM
>>894
食らわない前提の運用で反撃セット付ける意味はますますないだろ
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-vwNF [106.132.85.91])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:17:37.74ID:KedX3Hi9a
ダメだったんで>>910頼む


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ


■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597199338/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584361151/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.515
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601708363/
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-2wJA [36.2.130.110])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:58:31.84ID:sT/aNP6f0
>>907
俺は完凸したよ。また既に3凸してたけど
無凸だと7パーくらいだったと思うけど3ターン目の最大効果で回避20%ちょっとアップ
これならおっぱい刀つけてる方がマシだわ。でも完凸すると30%になるから常時8割回避
回復や盾がいて3ターン回せるなら紫レタが数値上は最強
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa97-AcRo [106.180.46.238])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:53:57.84ID:TEfQpF7Wa
原神でトドメ刺された感じだよねゲームは理不尽だらけだから仕方がないな
去年は凄い勢いだったのに
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-cmCB [182.251.72.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:20:03.57ID:nx/6Jl+Aa
https://i.imgur.com/aoiygg9.jpg
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-fPHg [106.128.22.49])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:31:22.58ID:lJhb0DSya
獅童完凸したいけどレタスピックきたら回すだろうからそんときでいいかなと中途半端だわ
EP2のメインキャラだし近いうち再ピックあってもおかしくないよね
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-cmCB [182.251.72.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:11:48.37ID:nx/6Jl+Aa
>>951
それが魔神メルセデスなのでは
まぁ日本にすぐ来るかは知らんけど
0956名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bf64-pqGb [131.129.86.125])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:13:47.38ID:Dx96MJED0
闇レタ受けるなら光マヤ出すだけで光マヤ延々と殴る機械になるからいいぞ。
高潔なる誓いつけてる光マヤなら回復なしでも相当耐えるし、モンモs2の微量回復だけで延々耐え続ける。
無効化してるうちにあと2人で周り倒せばいいだけだからおすすめ。
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ypV+ [49.98.161.173])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:20:38.66ID:cICOnVJ3d
わりと廃課金のフレやギルメンたちがログイン数時間前とかになってきてるけど原神やってんのか?
廃課金する金があるなら端末用意してこっちはオート放置で同時進行すればいいのに勢いあるゲームやりだすとそれすらやるモチベすら下がるのか
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-0x4R [106.128.46.69])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:23:11.81ID:p34TyAK/a
ルエルHP20000防御2100スピ150抵抗90歌姫だけど
チャンプテンプレ防衛で初日にガチ勢にボコボコにされてるけど週末には3割くらい防衛してるな
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-cmCB [182.251.72.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:24:50.30ID:nx/6Jl+Aa
光スーリンかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況