X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
原神総合スレ Part127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-WOp7 [220.1.150.95])垢版2020/10/05(月) 15:06:41.05ID:GLk3v/Jz0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ
【PC】原神 / Genshin part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1601547432/
【PS4】原神 【Switch】Part7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1601641598/
原神質問スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601783160/

※前スレ
原神総合スレ Part126
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601872543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3aa-WOp7 [220.1.150.95])垢版2020/10/05(月) 15:07:32.58ID:GLk3v/Jz0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3aa-WOp7 [220.1.150.95])垢版2020/10/05(月) 15:09:24.05ID:GLk3v/Jz0
【元素反応について】
元素は草・火・水・雷・氷・風・岩の7種類
組み合わせによって以下のように元素反応を起こす

草+火:燃焼
火+水:蒸発
火+雷:過負荷
火+氷:融化
水+雷:感電
水+氷:凍結
雷+氷:超電導
風+(火・水・雷・氷):拡散
岩+(火・水・雷・氷):結晶
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d3aa-WOp7 [220.1.150.95])垢版2020/10/05(月) 15:10:09.01ID:GLk3v/Jz0
【元素共鳴について】
チーム内のキャラの元素タイプによって追加効果が発生する

炎x2 : 水元素付着の継続時間−40%、基礎攻撃力+25%

水x2 : 炎元素付着の継続時間−40%、被回復量+30%

風x2 : スタミナ消費-15%、移動速度+10%、スキルのクールタイム−5%

雷x2 : 水元素付着の継続時間−40%、超電導、過負荷、感電反応を起こしたとき、100%の確率で雷元素粒子を生成。クールタイム5秒

氷x2 : 雷元素付着の継続時間−40%、氷元素付着または凍結状態の敵を攻撃するとき、会心率+15%

岩x2 : 連撃中断耐性が上昇する。シールドが存在するとき、与えるダメージが+15%

異なる4種の元素 : 全元素耐性+15%
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf64-LEbw [131.129.145.40])垢版2020/10/05(月) 15:27:56.18ID:AS+DPZAu0
リサ

主な出力 メイジの役割については、基本攻撃は基本的なダメージをもたらしますが、パブリックベータ、基本的な習熟度、最終的な動きのCDの変更により、リサのステータスはわずかに低下しましたが、彼女はまだ真っ白な売春ラインナップの中で最高のマスターCです。
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-+O+z [126.3.33.66])垢版2020/10/05(月) 15:29:15.87ID:w7HDpvQx0
パイモンの全裸画像ください
0058名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cf6e-F+RR [153.133.201.229])垢版2020/10/05(月) 15:31:58.60ID:zS/xXbsE0
他人のチーム編成見ないとチーム編成できないやつって頭ヒルチャールなの?
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-+O+z [126.3.33.66])垢版2020/10/05(月) 15:33:02.27ID:w7HDpvQx0
>>64
10年前のラインナップで草
0078名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-j7G1 [217.178.83.227])垢版2020/10/05(月) 15:34:50.50ID:dpqVV+Wx0
ランク23!
手持ちキャラ数8体!(配布キャラ除くとガチャから出たのはベネットとシャンリンのみ)
★5無し!!

....やっぱつれぇわ
0085名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-j7G1 [217.178.83.227])垢版2020/10/05(月) 15:35:44.25ID:dpqVV+Wx0
恒常ガチャとピックアップガチャの天井カウントは別判定?
それともどちらかで★5出ると両方リセット?

課金してぇ
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-R9Dr [126.67.130.206])垢版2020/10/05(月) 15:36:08.26ID:Un/rC0HT0
>>77
マジか。マルチ限定だと思ってた仕掛けがいくつかあるから試してみるわ!ありがとう
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-+O+z [126.3.33.66])垢版2020/10/05(月) 15:36:34.79ID:w7HDpvQx0
>>53
26文字しか使わなくて良いアルファベットの有用さよ
0097(山口県)垢版2020/10/05(月) 15:37:25.05
芭芭拉一回三千円!👄👌
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-fHYy [60.122.67.26])垢版2020/10/05(月) 15:38:49.83ID:4GoRZU3p0
装備ってお気に入り登録かロックってない?強化で混ぜちゃいそうなんだけど
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-8YkJ [42.147.150.34])垢版2020/10/05(月) 15:38:52.38ID:TCcXnH5w0
そういや昨日サポーターは攻撃ステのが火力出るって言い張ってたガイジ君は前スレみてどう思ってんのかな
0115名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b389-IfEe [180.52.88.41])垢版2020/10/05(月) 15:39:36.45ID:1tAJSvc40
>>96
ここがよくわからないんだが
ピックアップガチャって単にピックアップ対象が最低でも星5二回目で出るってだけで別に天井である必要はないんじゃないの?

要は運が悪ければ天井2回でピックアップ確定だけど
運が良ければ星5を2枚抜きした時点でピックアップ確定ってわけじゃないのか?
0121名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ f371-IT45 [222.2.87.98])垢版2020/10/05(月) 15:40:34.32ID:U5m5zTYv0
どうせ好きなキャラ出るまでみんなリセマラするんだし
1回のみ各キャラを販売すればもっと儲かるんじゃね
強化したさにガチャ回したくなるんだろうし
0129名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3fee-M02J [27.93.60.214])垢版2020/10/05(月) 15:41:19.52ID:GFBgIZ9H0
ランク25になったからトワリン倒しに行ったらストーリーで戦った時とは比べ物にならん程硬くなってて草
結局足場無くなって死んだわ無理ゲー
0131(山口県)垢版2020/10/05(月) 15:41:29.48
>>115
そういうこと
天井回転数に到達で恩恵!じゃなくて、星5一体出る事に恩恵、それが一体につき最大90連かかりますよって話
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-+O+z [126.3.33.66])垢版2020/10/05(月) 15:41:37.31ID:w7HDpvQx0
>>98
外国の言葉をカタカナに置き換えて使うとかいう独特の発想すこ
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-TB30 [49.96.14.118])垢版2020/10/05(月) 15:41:59.74ID:wVFcvQthd
俺より引き弱おる?ランク23
月額パックだけ買ってる
https://i.imgur.com/ahITWPd.jpg

lvは緩くなり過ぎないようにちょびちょび上げてる
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-VIL5 [126.21.243.51])垢版2020/10/05(月) 15:42:04.03ID:cHtQaBzm0
>>86
俺も最初そう思ってたけどどうやら違うみたいだ
星5が出てない状態での90連目は星5確定
さらに引いて星5が90連目の確定枠以外で出てなければ180連目はピックアップ確定
これはまぁ分かるはずだ
でも例えば30連目でウェンティじゃない星5が出て50連目で星5が出たとしてもこれはウェンティ確定じゃないんだな
ピックアップ確定の救済措置があるのは180連という天井を叩いた奴だけのもので50連で星5出た奴は確率的に言えば普通に幸運ということでピックアップ確定の恩恵は受けれないんだ
まぁ星5は2分の1でウェンティ出るから2分の1を外し続けることはそうそうないし50連で2体出た星5がどっちもウェンティってこともまぁ25%の確率であるしなんとも言えん
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-8YkJ [42.147.150.34])垢版2020/10/05(月) 15:42:27.14ID:TCcXnH5w0
>>118
熟知
攻撃ステの上昇力より熟知盛りのが段違いに高いから熟知と元素ダメup、キャラ(ウェンティなど)によってはチャージが優先
0151名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ f371-IT45 [222.2.87.98])垢版2020/10/05(月) 15:43:23.10ID:U5m5zTYv0
>>129
4人ともレベルも武器も40でバーバラ回復+食事回復でなんとか倒せた
属性被りしない方が常時削られるやつを抑えられると思う
あとは竜巻で隣の柱に移るか上空待機で攻撃は避けれること多い
0157(山口県)垢版2020/10/05(月) 15:44:01.81
>>136
これマジ?40連+90連とかでも確定の恩恵は無し?
0164名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ f371-IT45 [222.2.87.98])垢版2020/10/05(月) 15:45:13.73ID:U5m5zTYv0
>>135
俺のもその後にレザーとフィシュル出た感じのランク28だな
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-n0G0 [36.11.229.137])垢版2020/10/05(月) 15:45:18.11ID:NSjxfxq+M
現在最強の星4出力の1つで、物理ダメージがメインで、エレメント属性のためレイザーが完全に倒せない敵はほぼいない。 超伝導反応の改造、シートオブライフがもたらす防御力低下、ブレイクスルーがもたらす物理ダメージの追加、Qがもたらす攻撃速度の上昇とアンチインタラプトによって、レイザーの物理出力能力が大幅に強化されました。
レイザーのメインダメージは超電導後のQレベリング出力に依存しており、Eチャージのおかげでレイザーの回転速度もかなりのものになる。シンプルなレイザー超伝導物理系はかなり親しみやすく、レイザー+カイアだけで済む。 海谷の修行度の要件すらない。複雑なポイントは、超伝導体の後、過負荷とセンシングシステムとペアにすることができ、要素を提供するためにツールの人々をオフにカットし、レイザーオープンQフラット出力をカットするだけでなく、頻繁に要素反応をトリガすることができます。 レイザーの高い攻撃速度のために、ほとんどの場合、レイザーが要素にぶら下がっていることによって、ツールマンは反応をトリガします。 道具屋スタックレベルとエレメンタルマスタリー後のダメージもかなりのもの。注意:Razorはエンチャントされたサポート(Heavy Cloud、Full Life Bennett)と相性が悪く、エンチャントされるとRazorの全体攻撃が対応するエレメンタルダメージに変化し、自身の物理ダメージ加算を一切食らうだけでなく、防御力低下の恩恵も受けられない。

本国でレザーくんベタ褒めやな
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-KKV8 [182.251.236.21])垢版2020/10/05(月) 15:45:22.84ID:jjpDx6/Ya
まぁ日本ではやるコンテンツは同人絵師や同人誌職人の気分次第だからな
FGO艦これプリコネが消えないのも彼らのエロネタ供給の為にプレイしてる人多そうだし
原神が流行って生き残り愛されるコンテンツになるかは同人絵師、職人、pixiv絵師達のエロ供給にかかっている
グラブル流行ったのもそれだしね
0167名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-3DJV [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 15:45:23.98ID:x1NU5NKV0
全てにおいてわかりにくいしまどろっこしい
何回も石を交換させてガチャ引かせるのとか中国人好きすぎるだろ
0172名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-cORL [126.34.43.249])垢版2020/10/05(月) 15:46:01.69ID:Yu0P2tAVr
>>155
狼とトワリン
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9311-ThKJ [140.227.35.224])垢版2020/10/05(月) 15:46:05.86ID:y+TkyHaR0
ダメージの計算式ってどなたかわかる人いらっしゃいますか?
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-qNsE [106.72.161.66])垢版2020/10/05(月) 15:46:20.74ID:zocPBymw0
何個か海外の原神動画見たせいで日本の原神実況者のサムネがオススメに出てくる様になったけどなんかくっそ不快なサムネで釣ってるやつおるな
でも実際そこそこ再生数とれてるからこういうのがやっぱ受けちゃうのが悲しくなってくるな
まあ再生数が全てだもんな
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-VIL5 [126.21.243.51])垢版2020/10/05(月) 15:46:28.56ID:cHtQaBzm0
トワリンって攻撃普通に避けれるから被ダメ0でも勝てるぞ
常にダッシュして避けるんじゃなくてこっちに向かって突進してくる瞬間にダッシュ1回押して回避
足場に乗って口から竜巻出す奴は乗ってきたときに顔がどっち側にあるかちゃんと確認して反対側の手殴って竜巻近づいてきたら他の足場に乗り移る
ここらへん意識しとけばまず死ぬことはない
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])垢版2020/10/05(月) 15:46:34.50ID:yvG80r520
>>170
マジ?
リンクあったら貼って欲しい
0182名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF97-vwNF [106.171.84.201])垢版2020/10/05(月) 15:47:01.74ID:EZAN9veQF
今ランク19だけどトワりんのイベント前に行けるとこ行ったろって思ってブラブラしてたらいきなり水の精霊が出て来て笑ったわ
刻晴バーバラでチキンプレイしてたら初見で倒せたけどコイツ自体は強い方なのか弱い方なのか
弱い方ならこの先折れそう
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-3DJV [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 15:47:27.48ID:x1NU5NKV0
>>178
それスマホでもできますか?
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])垢版2020/10/05(月) 15:47:28.22ID:yvG80r520
>>177
これだけは絶対見ろが何個もあって草
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-8YkJ [42.147.150.34])垢版2020/10/05(月) 15:47:28.73ID:TCcXnH5w0
>>156
反応させた側
設置型スキルが反応させたら設置者のを参照する
つまりメインdpsの基礎ダメが高いほど反応時の倍率が上がるからサポーターは熟知でdpsは攻撃会心+元素ダメ
もちろんキャラよってある程度優先度は変わるけど設置型は熟知でFA
0194名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-VIL5 [126.21.243.51])垢版2020/10/05(月) 15:48:24.70ID:cHtQaBzm0
>>157
いやそれは天井だな
俺の書き方が悪かったすまん
40連+90連は90連の星5はウェンティが確定で出るはず
これが40連+30連とかだと30連の星5はウェンティ確定にはならないと思う
0197名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 73aa-NDqQ [126.142.250.211])垢版2020/10/05(月) 15:48:58.06ID:GAAGmuoV0
雑魚敵すら消えちまってやることねえよ
寝るまでやらせろや
0198名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ f371-IT45 [222.2.87.98])垢版2020/10/05(月) 15:48:58.27ID:U5m5zTYv0
>>178
そうは言っても火力の無いPTだと全柱でダメージ喰らう状態まで戦闘長引くからこの辺はガチャ運で難易度変わると思うぞ
プレステなら主人公の火力特化でもなんとかなるけど
0200(山口県)垢版2020/10/05(月) 15:49:00.52
>>184
やっぱそうよな、今のとこ重ねてる他の武器使った方が火力出る
暗鉄剣も重ねれば5%も上がるからヤバそうだけど入手方法って会話のやつしか無いよね?
0210名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b389-IfEe [180.52.88.41])垢版2020/10/05(月) 15:49:44.02ID:1tAJSvc40
>>131
>>141
サンクス
この認識でいいのならもうリセマラやめようかなぁ

初期ガチャ20連でモナの垢(次の星5はウェンティ50%)より
初期ガチャ20連で星5無し、ピックアップ10連でモナの垢(次の星5はウェンディ確定)
この2つでウェンティの共存垢目指すなら後者のほうがいいってことになる…よな?
0216名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-j7G1 [217.178.83.227])垢版2020/10/05(月) 15:50:49.09ID:dpqVV+Wx0
>>127
ありがとう、長く続けていればいつかは★5手に入る仕組みなんですね
まだ月パック以外は買わずに頑張るか


ウェンディが恒常落ちするかどうかで課金悩むけど、リセマラほぼ不可能のps4組は同じ様な感じなんですねー
頑張るか
0217名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-3DJV [60.47.7.141])垢版2020/10/05(月) 15:50:57.36ID:JDWxU4NB0
>>208
あってますよ
ガイジ芸に騙されるな
0219名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW cf9c-k6ws [153.172.9.103])垢版2020/10/05(月) 15:51:12.47ID:rQnOgv8f0
https://i.imgur.com/kXTCFh2.jpg

すいません鷹の門なんですけどこの先どうやって行けばいいんですか?
0221名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cf6e-F+RR [153.133.201.229])垢版2020/10/05(月) 15:51:26.61ID:zS/xXbsE0
>>194
極端にいえば二枚連続で★5でたら二枚目はウェンティやろ
0224名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-VIL5 [126.21.243.51])垢版2020/10/05(月) 15:51:29.69ID:cHtQaBzm0
>>208
あれそうなのか
てっきり2回目の星5は90回引かなきゃピックアップ確定にならないものだと...
すみません...
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-+O+z [126.3.33.66])垢版2020/10/05(月) 15:52:16.87ID:w7HDpvQx0
>>219
確か板張りしてるところの壁登れる
0239名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-+O+z [126.3.33.66])垢版2020/10/05(月) 15:53:20.62ID:w7HDpvQx0
>>228
5分くらいでリポップしないか?
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-QmQc [49.96.22.146])垢版2020/10/05(月) 15:53:53.19ID:JAvHBZKld
原神が無料と考えるとドラクエ10に月額払うのが馬鹿らしくなるな…
0248名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ f371-IT45 [222.2.87.98])垢版2020/10/05(月) 15:54:47.94ID:U5m5zTYv0
氷のまともなのがいないと火力出せんけど →レザー
フィシュルでオズで雷ばら撒きながらチョウウンの方が削れると思うんだが
もしくは元素スキルで削りながら回復するガイア
0259名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])垢版2020/10/05(月) 15:56:49.48ID:dpqVV+Wx0
>>238
ガチャから初心者確定ノエル以外はシャンリン×3回出たよ..
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-+O+z [126.3.33.66])垢版2020/10/05(月) 15:56:50.54ID:w7HDpvQx0
>>182
ランク25の全員レベル40だけどギリギリだった
コクハル使ってればもっと楽に行けたかも
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])垢版2020/10/05(月) 15:56:50.89ID:yvG80r520
>>213
そうなんか
ディスレクシアにも色々あるから複雑そう
0271名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3f93-Kk5w [123.223.169.197])垢版2020/10/05(月) 15:57:24.48ID:iHi9O9ii0
ウェンティの拡散って超電導とかのデバフもばら撒くん?
フィッシュル重雲ウェンティで超電導入れるならフィッシュルで雷付与してから拡散後に氷フィールドなのか
雷後に氷からの拡散なのかどっちが効率いいん?
なんかごちゃごちゃしてよくわかんねーんだよな
0276名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ f371-IT45 [222.2.87.98])垢版2020/10/05(月) 15:57:52.34ID:U5m5zTYv0
>>265
そうだよ
0280名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ b376-tG2C [180.39.175.51])垢版2020/10/05(月) 15:58:33.25ID:b2S73Tc+0
うおおおおおおおお
ガイア×レザー
どっちが受けですか?
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-VIL5 [126.35.76.157])垢版2020/10/05(月) 15:59:16.46ID:p8ry1FPyp
>>245
星5内の確率は50%がウェンティ
もう50%がジンとかその他の星5じゃなかった?
キャラ別の確率にするとウェンティ50%ジン10%ディルック10%とかになっちゃうからウェンティばっか出るのもまぁおかしくはない
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])垢版2020/10/05(月) 15:59:35.38ID:yvG80r520
刻晴欲しいよぉ
ウェンティディルック強いけど可愛い子と旅したい( ´ ω ` )
0291名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-3DJV [60.47.7.141])垢版2020/10/05(月) 15:59:53.92ID:JDWxU4NB0
>>258
ちなみに星5どんな感じ?
今レザー4凸って相当引いてるよなそれ
0292名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ f371-IT45 [222.2.87.98])垢版2020/10/05(月) 15:59:54.32ID:U5m5zTYv0
ガイアの氷はすぐに消えるのが問題
オズで雷付与してる敵にガイアで攻撃とかなら超電導出しやすいけど
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])垢版2020/10/05(月) 16:00:46.19ID:yvG80r520
>>279
もともと器用貧乏って評価だしそれが少し良い方に傾けばそうなるよな
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-iYNh [101.141.44.40])垢版2020/10/05(月) 16:01:05.48ID:M8i8qRZs0
>>234>>239>>247
割りと早く復活するのね、ありがとん
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-8YkJ [126.182.1.206])垢版2020/10/05(月) 16:01:38.74ID:FaCZ00sfp
レザー交換して重ねた方がいいだろうか?
0312名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23ee-gW4a [106.159.145.110])垢版2020/10/05(月) 16:02:05.85ID:XFqtAJSm0
>>263
うちもそんな感じのプレイスタイルだけど確かに月1くらいでいいから万能凸アイテム配って欲しいよな
0314名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ f371-IT45 [222.2.87.98])垢版2020/10/05(月) 16:02:31.53ID:U5m5zTYv0
炎雷だけで十分削れるディルックは羨ましいよな
どの構成においてもフィシュル2凸いるだけでかなり戦いやすくなる気がするわ
0316名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-zyeg [121.85.31.241])垢版2020/10/05(月) 16:02:52.58ID:EOnKMAEY0
ディルックどっちのガチャで当てた?
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-+O+z [126.3.33.66])垢版2020/10/05(月) 16:03:04.28ID:w7HDpvQx0
>>302
攻略サイトとかTwitterの情報をまとめて紹介するまとめサイトの動画版みたいなもんだからなアイツら
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-8YkJ [42.147.150.34])垢版2020/10/05(月) 16:03:05.67ID:TCcXnH5w0
>>242
相方と場所による
単体のボスなら攻撃上げでも問題ないけど螺旋は熟知のが安定する
まぁ手持ちと相談しな
0321名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:03:09.73ID:siU7pLHd0
デブが主人公をお姉ちゃんって呼んでかくれんぼ誘ってくるクエもしかしてキャラモデル間違ってる?
0325名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-3DJV [60.47.7.141])垢版2020/10/05(月) 16:03:35.82ID:JDWxU4NB0
>>313
PUでもないのに謎に偏りすぎだろ草
強そうで羨ましいわ
0329名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-4XJa [121.85.31.241])垢版2020/10/05(月) 16:04:09.59ID:EOnKMAEY0
>>321
ああいうホラー設定
頭がイカれてる大人
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-+O+z [126.3.33.66])垢版2020/10/05(月) 16:04:19.21ID:w7HDpvQx0
>>308
イベントで女の子と意思疎通出来て嬉しくて踊ってるヒルチャール見てから戦闘の度にためらうようになったわ
0337名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:04:44.10ID:siU7pLHd0
>>329
ヒェッ...精神子供のまま成長したのか
おぞましすぎる
0338名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 336c-gW4a [14.133.84.163])垢版2020/10/05(月) 16:04:51.03ID:r9oD3xpr0
バーバラ48Lv……元素熟知335→感電46ダメ
リサ12Lv……元素熟知12→感電46ダメ
フィッシュル59Lv……元素熟知27→感電572ダメ

敵は39Lvヒルチャールの斧持ったやつ
どういう計算なのこれ
レベル差補正がすごいのかと思ったけどバーバラとリサの感電ダメ同じなのなんで?
0339名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ f371-IT45 [222.2.87.98])垢版2020/10/05(月) 16:05:02.80ID:U5m5zTYv0
あびつん構成が一番削れるんだろ
ディルックシャンリンフィシュルウェンティ
回復したい時はウェンティかシャンリン外してナナ
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])垢版2020/10/05(月) 16:06:12.14ID:yvG80r520
>>328
キャラ黒人いないけどこれで海外の批判もやり過ごせる訳ですね
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-VIL5 [126.35.76.157])垢版2020/10/05(月) 16:06:23.77ID:p8ry1FPyp
あの隠れんぼデブの両親もう死んでる気がするわ
隠れんぼしてた辺りの近くに墓が2つあったし
0354名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-4XJa [121.85.31.241])垢版2020/10/05(月) 16:07:04.20ID:EOnKMAEY0
星5って出るたびに天井リセットだよな?
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])垢版2020/10/05(月) 16:07:04.26ID:yvG80r520
>>349
こういうダークなのが所々散りばめられてるのほんと好き
0360名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:08:13.80ID:siU7pLHd0
そういえばデブが木に隠れてるけど体でかいから隠れきれないって描写あったな...
0364名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23ee-gW4a [106.159.145.110])垢版2020/10/05(月) 16:08:27.72ID:XFqtAJSm0
>>338
感電は雷使用者のステを参照されるとか?
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-2Bpz [42.147.245.226])垢版2020/10/05(月) 16:09:16.97ID:yvG80r520
ヒルチャーるといえば、夜泊石の鑑定のために大きな鍋が必要だからといって食事作ってたヒルチャーるを全滅させたのは流石に可哀想だった
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a3cd-ja/R [160.86.185.140])垢版2020/10/05(月) 16:09:17.17ID:zACp0A/30
>>328
バケネズミかな?
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-2v1i [49.97.107.218])垢版2020/10/05(月) 16:10:39.77ID:6SgEdcH8d
螺旋ならスクロースはまじ強いぞ
2パ必須だからスクロースウェンティはどっちも育てんのが賢い
0383名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23ee-gW4a [106.159.145.110])垢版2020/10/05(月) 16:11:02.09ID:XFqtAJSm0
>>340
総宝箱数と開けた宝箱数ってどこでわかるの?
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-VIL5 [126.35.76.157])垢版2020/10/05(月) 16:11:03.24ID:p8ry1FPyp
>>371
狼に育てられたレザーみたいにヒルチャールに育てられた人間出てきそう
0387名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53ce-f8rZ [124.99.112.6])垢版2020/10/05(月) 16:11:20.80ID:LHMopKRN0
冒険ランク3になったら敵が一気に強くなるな
これ攻撃力だけでいけてた今までとは別に回復か防御欲しくなる、ジンバーバラが外せねえ
0388名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:11:31.78ID:siU7pLHd0
>>376
雷元素使用者に準拠する説あるな
またビルドがひっくり返るんだが
0391名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6303-iYNh [218.222.122.146])垢版2020/10/05(月) 16:11:44.39ID:WN/Bdukf0
>>337
流し読みだけど、あれって隠れるのが上手な父ちゃんが千岩軍の密偵かなんかで
仕事でドジったから千岩軍が家に押し入って父母しょっ引いて殺したけど
それを見てた子供が精神的ショックで時間が止まってしまって
不憫に思った千岩軍が生活支援してる、で合ってる?
0402名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23ee-gW4a [106.159.145.110])垢版2020/10/05(月) 16:13:24.79ID:XFqtAJSm0
>>389
thx!
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-VIL5 [126.35.76.157])垢版2020/10/05(月) 16:13:38.50ID:p8ry1FPyp
>>391
隠れんぼ場所付近の墓2つ調べたら片方は「墓石が濡れている。誰かが墓参りで酒をかけたのだろう」みたいなテキスト出るし人望のある立場だったんだろうなとは思う
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9311-ThKJ [140.227.35.224])垢版2020/10/05(月) 16:14:51.47ID:y+TkyHaR0
ダメージ計算式がわからなくてどのステもるといいとかわからんなぁ
誰か教えておくれ
0418名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:15:14.13ID:siU7pLHd0
>>404
氷砕きって攻撃力ベースなのか??熟知多く乗る組だし蒸発融解と並んで強くない?
0419名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23ee-gW4a [106.159.145.110])垢版2020/10/05(月) 16:15:35.68ID:XFqtAJSm0
いうて推しだけ60レベルまで凸ってあとは30レベルくらいでいい気もする
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-3i7m [49.97.102.91])垢版2020/10/05(月) 16:15:46.56ID:Nlji5nv+d
中華娘って火の置きキャラが他に居ないから使われてるけど
発動までラグあるし敵殴ったらすぐ範囲外になるからリストラ近そう
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a3cd-ja/R [160.86.185.140])垢版2020/10/05(月) 16:16:14.18ID:zACp0A/30
ハジメマシテショウカンロンメン
0434名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cf6e-F+RR [153.133.201.229])垢版2020/10/05(月) 16:16:48.02ID:zS/xXbsE0
>>338
バーバラの相方誰よ?リサなら雷元素が計算のメインになるんじゃね?
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9311-ThKJ [140.227.35.224])垢版2020/10/05(月) 16:17:31.87ID:y+TkyHaR0
>>433
攻撃UPって地雷だったんか?
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-8YkJ [42.147.150.34])垢版2020/10/05(月) 16:18:13.88ID:TCcXnH5w0
>>433
基本これ
攻撃ガン振り意味あるのディルックくらいだから気を付けろよ
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-2v1i [49.97.107.218])垢版2020/10/05(月) 16:18:31.47ID:6SgEdcH8d
攻撃は元素ダメージと乗算だから必須だ
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-1R33 [106.132.139.53])垢版2020/10/05(月) 16:18:59.49ID:aXD+rnoxa
>>441
ニートはやりすぎなんや、これまったりやるゲームやろ
0454名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-3DJV [60.47.7.141])垢版2020/10/05(月) 16:19:29.21ID:JDWxU4NB0
差別主義者で選民思想持ちで借金取り立て人のリサおばは許すな
0470名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:21:07.12ID:siU7pLHd0
>>404
すまん面板ってやつが何かわからん...誰か教えて🙇‍♂
0476名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.200.114.60])垢版2020/10/05(月) 16:21:29.66ID:VDd9iVwpr
たびびと!って呼ぶのが残念
なんかもっと親近感あるうまい呼び方なかったのか
やっぱり相棒!しかないのか
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9379-Kk5w [118.241.137.211])垢版2020/10/05(月) 16:21:55.38ID:UkDLm0qA0
>>404
融解や蒸発は後から当てた属性のキャラの元素熟知依存
感電は雷、過負荷は火、超電導は氷のキャラの元素熟知依存(後から当てたのがどっちかは無関係)

ってことかな?

てことは七七で氷当ててフィッシュルで超伝導発生させても七七の元素熟知を参照するから弱い、ってことが起こるね
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9311-ThKJ [140.227.35.224])垢版2020/10/05(月) 16:22:09.71ID:y+TkyHaR0
>>448
なるほどサンクス
0493名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cf4d-aivV [153.199.240.32])垢版2020/10/05(月) 16:23:14.98ID:X/kV9YtU0
なんでソロゲーなのに急いでる奴おるの?
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9311-ThKJ [140.227.35.224])垢版2020/10/05(月) 16:23:22.37ID:y+TkyHaR0
因みにパスの30の報酬の大剣の 与ダメージ30%UPってこれ諸々の計算し終わった後にかかる数値なのかな?
0497名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-3DJV [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 16:23:52.58ID:x1NU5NKV0
だいぶ具体的な不満だらけになってきたな
0513名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.200.114.60])垢版2020/10/05(月) 16:26:02.83ID:VDd9iVwpr
単純に元素スキルで与えるダメージって攻撃力依存でいいの?
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-VH3g [126.60.194.11])垢版2020/10/05(月) 16:26:23.15ID:J7Wql2dF0
ウェンティ+フィッシュ+ディルック+たぬき(火2枚攻撃アップ)
ウェンティ+フィッシュ+ディルック+行秋orバーバラ(無共鳴四属性)
なんか攻略の話してるから聞きたいんだけどどっちがいい?最初はエアプと話題の英攻略みて納得した上で上PTやってたけど本国みたら下PTがよさそうなんだけど
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-2v1i [49.97.107.218])垢版2020/10/05(月) 16:26:23.56ID:6SgEdcH8d
攻撃は元素ダメージ+物理ダメージ上がるのに
攻撃いらんは意味わからん
攻撃元素ダメ両方盛った上で元素熟知あげるのが
効率いいんやろ
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-+68i [126.245.187.168])垢版2020/10/05(月) 16:27:02.77ID:TKeOre7ep
プリコネ豚共涙目www
0525名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-4XJa [121.85.31.241])垢版2020/10/05(月) 16:27:12.73ID:EOnKMAEY0
ウェンティ凸する気ないなら次から恒常引くべき?教えてくれ
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-VIL5 [126.35.76.157])垢版2020/10/05(月) 16:27:25.83ID:p8ry1FPyp
https://i.imgur.com/8JVXb96.jpg
別に名前で呼ばれたとしても仲間感が出るわけじゃないんだよなぁ...
0527名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW cf1b-zyeg [153.232.14.137])垢版2020/10/05(月) 16:27:36.49ID:cTx3igEK0
勢い1万切ったな
流石に人離れつつあるか
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ef85-tG2C [39.110.121.159])垢版2020/10/05(月) 16:27:59.86ID:ApOJAl160
スマホゲーで成長リソース制限する方法論をそのまま使ってるからな…これもβで送ったけど変える気ないらしい
口で初めての挑戦連呼しようが、最大の成功体験を捨てるのは辛かろう

まあライトユーザーって想像以上にプレイしないからそれでも来週半ばかそこらまではもつんじゃないかなあ
そこでテコ入れすれば間に合うって算段だろ
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-TB30 [153.239.12.10])垢版2020/10/05(月) 16:28:09.76ID:oUsYA8Ls0
聖遺物は攻撃最優先じゃないの?
0533名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-4XJa [121.85.31.241])垢版2020/10/05(月) 16:28:10.72ID:EOnKMAEY0
>>528
PU引くべきか?
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-1R33 [106.132.132.165])垢版2020/10/05(月) 16:29:00.41ID:1LYjDbiIa
計算式分からんからとりあえず会心と会心率上げてるわ
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-2v1i [106.73.8.194])垢版2020/10/05(月) 16:29:48.49ID:8XMiFzlW0
>>532
杯だけは元素ダメージ優先がいい
これだけ杯のメインにしかつかない
0551名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.200.114.60])垢版2020/10/05(月) 16:30:16.90ID:VDd9iVwpr
>>527
平日の昼だぞ
0555名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-TB30 [217.178.83.227])垢版2020/10/05(月) 16:30:55.71ID:dpqVV+Wx0
ピックアップ限定って、期間終わると恒常落ちじゃなく、いつか来るかも判らない復刻待ち状態になるんですか?

なら、期間中に引きまくらなきゃ限凸出来ないってめっちゃキツい気が
0558名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3fee-M02J [27.93.60.214])垢版2020/10/05(月) 16:31:10.24ID:GFBgIZ9H0
レザーあんま強くない…
使い方が良くないんかな
0560名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:31:31.04ID:siU7pLHd0
バーバラの元素熟知上げるの悪手だったか
0561名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ b376-tG2C [180.39.175.51])垢版2020/10/05(月) 16:31:37.69ID:b2S73Tc+0
紀行みたいなゲーム進めてれば取れる奴に金使うと後々後悔する
特に初期段階で
色んなゲームで学んだ
0570名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-3DJV [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 16:32:55.48ID:x1NU5NKV0
とりあえず様子見でいいだろ
石油王以外はこんな不安要素満載な時に課金する必要ない
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-2v1i [106.73.8.194])垢版2020/10/05(月) 16:33:39.99ID:8XMiFzlW0
>>560
バーバラは水だし蒸発時の火力上がるから
元素熟知無駄にならんよ
0577名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:34:24.45ID:siU7pLHd0
>>572
炎で起こしたら1.5倍じゃないっけ?
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-8YkJ [126.141.245.194])垢版2020/10/05(月) 16:34:29.06ID:sc7aCVwJ0
>>563
イナズマって日本モチーフっぽくね?
0579名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.200.114.60])垢版2020/10/05(月) 16:34:54.65ID:VDd9iVwpr
>>567
まじかよワープ楽しいのに
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-2v1i [106.73.8.194])垢版2020/10/05(月) 16:34:58.09ID:8XMiFzlW0
>>577
相互作用する
上の画像にも載ってるでしょ?
0589名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff22-NMjH [133.209.96.68])垢版2020/10/05(月) 16:35:59.13ID:47Jvb45m0
今日から石がとうとう増えて
リセマラ50連になったな
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-8YkJ [126.141.245.194])垢版2020/10/05(月) 16:36:03.11ID:sc7aCVwJ0
>>582
灯り同士が近いならアンバー爆発で全部に付けられるぞ
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-QmQc [49.96.22.146])垢版2020/10/05(月) 16:36:17.91ID:JAvHBZKld
結局神里がくるの二週間後と二ヶ月後のどっちが信憑性高いんだ?
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.200.114.60])垢版2020/10/05(月) 16:37:16.94ID:VDd9iVwpr
>>582
順番じゃない?
たぬきのリチャージ待ってても全部行けた気がするが
0602名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:37:36.75ID:siU7pLHd0
>>580
どっちでも蒸発起こせるけど炎で起こした方が強いんだろ?
0607名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf95-jdsr [121.86.196.85])垢版2020/10/05(月) 16:38:14.89ID:vrU9FAKN0
ワーグナーは気性の荒い職人か……
0609名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6303-iYNh [218.222.122.146])垢版2020/10/05(月) 16:38:23.80ID:WN/Bdukf0
>>583
樹脂消費デカイけど報酬が雑に旨いから周回されるとコンテンツ消費速度上がるからな…
本来はマルチで大ボス戦!とか楽しいかもしれんが
あとトワリンは無報酬で再戦とかできるけど、狼は復活クールタイム入るから
受注の剣が出なくてソロだと無報酬再戦できない気がする
0610名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-4XJa [106.130.135.231])垢版2020/10/05(月) 16:38:30.04ID:33P3i83ma
多分次のマップ解放されたら俺の端末はついていけなくなるから強制引退させられる
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H9f-IWep)垢版2020/10/05(月) 16:38:46.05ID:OYlrsY1JH
シニョーラのふぶきでパイモンがカチンコチンに凍るあたり非常食としての役割を全うしてるな
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-2v1i [106.73.8.194])垢版2020/10/05(月) 16:40:05.58ID:8XMiFzlW0
>>602
蒸発は水で起動した方が強い
溶解は火で起動した方が強い
0626名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 73aa-szSW [126.34.147.98])垢版2020/10/05(月) 16:40:33.01ID:Z2HcoHWf0
せっかくこくせい出るまでリセマラして3日前にはじめたのに
今スレやサイトの流れみてると もういらんやん
ディルックとウェンティ出るまでまたリセマラか。。。おもんねぇ
0632名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-3DJV [60.47.7.141])垢版2020/10/05(月) 16:41:34.49ID:JDWxU4NB0
>>614
リーユエもなかなか皮肉要素多かったけど江戸時代モチーフとかそれ以上に皮肉多そうで楽しみ
でもツシマやった後だから無駄に期待値が高い
0636名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff22-NMjH [133.209.96.68])垢版2020/10/05(月) 16:42:36.42ID:47Jvb45m0
>>627
わかるわ
ホモコンビでやってたけどまじで飽きて
刻星に乗り換えたら別ゲーム並みのアクションでクッソ楽しくて可愛くてモチベ上がったわ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f18-3zsl [49.251.146.5])垢版2020/10/05(月) 16:42:53.73ID:5UB4kOWO0
>>626
お前は強さのためだけにコクセイを引いたのか?
違うだろかわいいからだろ
じゃあそのコクセイで始めろよ
マジレスするとウェンティはPUの法則的にPUガチャで一回ウェンティ以外の☆5引いてたら次の☆5はウェンティになるからウェンティ以外で始めたほうがいい
0649名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H9f-IWep)垢版2020/10/05(月) 16:44:32.72ID:OYlrsY1JH
>>621
シャンリンって期限ないって書いてあるよ
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-Kk5w [60.111.236.110])垢版2020/10/05(月) 16:44:43.77ID:3VrBEPd40
>>391
世話してるのは親戚だったはず
父親が軍から抜けたけどそれ許さない軍が家まで追いかけてきて父と母が殺された
その時に子供はかくれんぼしてて助かった話じゃないかな
うろ覚えだけど父親は秘蔵のの隠れ先に食料とか持ち込んだとか話してなかったっけ?
父親は軍が追いかけてくること予期していざってときの練習としてかくれんぼをしてたのかなって思わせる感じ
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-NMjH [182.251.197.199])垢版2020/10/05(月) 16:44:47.80ID:m9Hkn3lPa
一応言っとくけど中華の最新検証で
1番火力でるDPSの組み合わせは

最強DPS→刻星+モナ
単品だとディルックだぞ
0656名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:45:12.51ID:siU7pLHd0
>>619
ちゃんと調べたらどっちが強いとかなくて反応起こした側の元素で倍率かけたダメージ与える感じらしいじゃん
そうなら元素熟知積むか
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d38a-IT45 [220.107.16.63])垢版2020/10/05(月) 16:46:09.51ID:2Xh4uGGB0
サブクエストの目的場所教えてくれないやつが3つ残って辛いわ
攻略サイトみても書いてないもんなぁ
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-69iu [49.97.98.88])垢版2020/10/05(月) 16:46:11.16ID:WlHpyGvjd
中華サイトでコクセイの武器調べたんだけど天空剣がいいらしい。風鷹剣は純粋な物理だからコクセイは相性そんなに良くなくてジンの最適みたい
天空の剣ない人は紀行の黒剣おすすめらしい2次属性のクリ率アップがあまりにもコクセイとマッチしてるとか何とか
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9379-Kk5w [118.241.137.211])垢版2020/10/05(月) 16:46:19.20ID:UkDLm0qA0
>>404見た後に過負荷の検証してみたが、普通に後から属性攻撃当てた方のステータス参照だったわ

アンバー(攻撃力67、元素熟知0)とフィッシュル(攻撃力388、元素熟知194)で比較
https://i.imgur.com/lTjL4tF.png
左がアンバー後で発生させた過負荷、右がフィッシュつ後で発生させた過負荷(重撃による検証)

ちなみに兎男爵→オズでも過負荷649だったのでスキルかどうかは関係なさそう
感電は雷側ステ参照、とか個別に決まってそうな予感がするな
0668名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM37-1htr [150.66.96.106])垢版2020/10/05(月) 16:46:48.95ID:O1CbhlDfM
七七モナでやってるけど弱すぎて楽しいよ
0670名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H7f-IWep)垢版2020/10/05(月) 16:47:06.41ID:n8nAFb78H
>>658
ブルドック
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-zFi2 [126.247.163.76])垢版2020/10/05(月) 16:47:19.36ID:R6gMTXP2p
刻晴って通常連打と重撃連打どっちのがDPS出る?
0674名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-4XJa [106.130.135.231])垢版2020/10/05(月) 16:47:24.91ID:33P3i83ma
>>668
七七強いけどな
いないとだるい
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-2v1i [106.73.8.194])垢版2020/10/05(月) 16:47:54.06ID:8XMiFzlW0
>>656
だからそう言ってるよ
蒸発と溶解は壊れてるから
水氷火の元素熟知は盛っていい
ただ攻撃元素ダメージも同様に盛らないと
そもそもの与えるダメージ減るから元素熟知だけ盛るってのは悪手
0699名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cf6e-F+RR [153.133.201.229])垢版2020/10/05(月) 16:49:36.33ID:zS/xXbsE0
>>602
0700名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-3DJV [60.47.7.141])垢版2020/10/05(月) 16:49:40.80ID:JDWxU4NB0
>>669
アンチ乙
ウェンティ刻晴編成してるけど崖上りでウェンティも大好きになったぞ
0701名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:49:41.07ID:siU7pLHd0
>>665
マジ?なんかそれ見た気がするけどちゃんと見返せないからわからん
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-ZGOT [182.251.254.14])垢版2020/10/05(月) 16:49:59.90ID:9HRi9eKja
無凸評価も欲しいけど星4完凸の方が大概強いよなあ
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-2bds [1.75.197.236])垢版2020/10/05(月) 16:50:26.10ID:zPie3yMQd
>>626
まだ間にあうからリセマラしとけ
ガチャ沢山引けるゲームじゃないから初動が大事
0713名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff22-NMjH [133.209.96.68])垢版2020/10/05(月) 16:51:24.71ID:47Jvb45m0
無凸ディルと凸ったレザーじゃ
さすがにレザーの方が余裕で強かった
ディル凸は現実的じゃないからなぁ
課金するか迷う
0715名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-lMuE [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 16:51:47.66ID:x1NU5NKV0
ウェンティ無しでやれって言われたらほぼ全ての人がアンインストールするよね
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-8YkJ [126.141.245.194])垢版2020/10/05(月) 16:53:08.06ID:sc7aCVwJ0
DPSとか全然分からんからな
ガイア先輩とレザーきゅんで立ち代わり入れ替わり避けて殴るだけしか脳が無いわ
0730名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:53:56.31ID:siU7pLHd0
いや結局どっちで蒸発起こせば倍率高いんだよ
みんな言ってることバラバラだし調べても碌に情報無いんだわ
0733名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-lMuE [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 16:54:30.49ID:x1NU5NKV0
好きなキャラでやる?
ウェンティ好きなやつなんていないけどウェンティ持ってないやつもいないのに好きなキャラでやる?
0734名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-3DJV [60.47.7.141])垢版2020/10/05(月) 16:54:43.88ID:JDWxU4NB0
岩王帝君は死んでませんでしたとか生き返りましたとかでガチャ入りか?
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-ZGOT [60.140.178.232])垢版2020/10/05(月) 16:55:14.69ID:BV+2kstu0
>>728
わかる
今はボス花をとりあえずdpsチェッカーとして使えばいいと思う
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-cJqO [114.175.85.213])垢版2020/10/05(月) 16:55:38.23ID:Llh+9v6X0
これパイモンのセリフ量ってタウンページ10冊分は余裕であるんじゃないか?
声優さん大変だなw
0744名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff22-NMjH [133.209.96.68])垢版2020/10/05(月) 16:56:01.95ID:47Jvb45m0
完凸レザーのDPS動画みたい人とかおるかな?
火力ゴリラすぎて無凸ディルじゃ勝負にならん
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-ocAp [126.182.72.152])垢版2020/10/05(月) 16:57:24.46ID:oFDITuchp
豪華な宝箱ってリポップする?
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f61-cGtL [157.107.83.252])垢版2020/10/05(月) 16:58:01.87ID:M9jHxF0a0
しかしまあこのゲームすごいわ
謎解きとか宝箱とかのギミック気合入りすぎステージ広すぎ
とんでもないゲーム出ちゃったねほんとこれ
0769名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-3DJV [60.47.7.141])垢版2020/10/05(月) 16:58:25.21ID:JDWxU4NB0
実際レザーPU来たら即人権になりそうだな
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-3qz3 [106.161.186.78])垢版2020/10/05(月) 16:59:09.02ID:B63YCsMFa
自分用にメモったもんだけど必要なら使ってやって下さい

紀行ウィークリー用

モンド地域の特産品
・ドドリアン (清泉町)
・ググプラム (奔狼領)
・ヴァルベリー (望風山地)
・セシリアの花 (星拾いの崖)
・風車アスター (風立ちの地の七天神像付近、風龍廃墟)
・慕風のマッシュルーム (建物の壁や屋根の下)
・イグサ (奔狼領、囁きの森)
・蒲公英の種 (モンド城門付近)

璃月地域の特産品
・絶雲の唐辛子 (軽策荘)
・夜泊石 (明蘊町)
・霓裳花 (璃月港の王京台付近、望野旅館付近、璃月港)
・流璃百合 (璃月港の王京台付近、軽策荘)
・清心 (絶雲の間、狐雲閣、石林の頂上
・星螺 (璃月の海辺)
・流璃袋 (璃月の崖)
・石珀 (琥牢山)
0779名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ cf2a-gW4a [153.192.98.50])垢版2020/10/05(月) 16:59:18.71ID:Bf7NUS610
モナの元素爆発の拘束して次の攻撃被ダメ大アップって拘束できないだけで、ボスにも被ダメデバフ効くんだな
これやばくね?将来性というか現時点で一番のやばいスキルと思うんだけど
今後火力は当たり前のようにインフレして800%攻撃とか1000%攻撃のやつが実装されるんだろうけど
そのたびにモナおりゅ煽りされることになるやん
0782名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cf6e-F+RR [153.133.201.229])垢版2020/10/05(月) 16:59:30.70ID:zS/xXbsE0
>>771
どの金持ちかわからんw
0786名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 16:59:47.71ID:siU7pLHd0
ステータスが変化するならともかく敵の元素耐性も分からんのに元素反応の詳細な検証は自分には難しすぎる
0798名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-8YkJ [126.141.245.194])垢版2020/10/05(月) 17:01:43.50ID:sc7aCVwJ0
ウェンティって要するに移動でリーバルトルネード使えるよって話でしょ?
風の機神最後まで後回しにしてた身からすればなんてことねーわ
0799名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-3DJV [60.47.7.141])垢版2020/10/05(月) 17:01:44.17ID:JDWxU4NB0
>>771
すまん、2幕見てないからわからん
できればネタバレ防止で頼む
0809名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-lMuE [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 17:02:37.58ID:x1NU5NKV0
ウェンティなんていらん(使ったことない)
これが真実です
>>796
そんな嘘ついて牽制しなくていいよ
どんどん売り買いすればいいんじゃないかな
0813名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ b376-tG2C [180.39.175.51])垢版2020/10/05(月) 17:02:48.37ID:b2S73Tc+0
とうとう芋づる式始まるのか
中華そういうのに厳しいからな
0819名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-lMuE [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 17:03:21.74ID:x1NU5NKV0
垢BANされたらスクショ貼るよね?
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-8YkJ [126.141.245.194])垢版2020/10/05(月) 17:03:39.66ID:sc7aCVwJ0
>>797
これ掃除になんのかな?って思いながら風で吹き飛ばしてたわ
0833名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.200.114.60])垢版2020/10/05(月) 17:04:30.80ID:VDd9iVwpr
>>798
リーバルほど高く跳べないしな
0842名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6303-iYNh [218.222.122.146])垢版2020/10/05(月) 17:05:01.50ID:WN/Bdukf0
>>777
いやこっちも流し見だったわ…ちゃんと"とか"って書いてるな
西洋枠がモンドだと思ってたから余計に
0844名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-lMuE [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 17:05:14.77ID:x1NU5NKV0
ウェンティ持ってない奴らが吠えとる
キモキャラ使うゲームなのにわかってないわ
0852名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33f3-XvgH [14.10.121.128])垢版2020/10/05(月) 17:05:38.98ID:6qM8EmfX0
リセマラしよかおもたら星5の七七が出たわ。iphon7だけにな!この子強いん?星5ひとりでもはじめておけなんかな
0860名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5325-3DJV [60.47.7.141])垢版2020/10/05(月) 17:06:10.59ID:JDWxU4NB0
ゼルダ序盤で投げたからわからんのだけど無料でウェンティより高く飛べるのかよ
どんなチートだよ
0861名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff22-NMjH [133.209.96.68])垢版2020/10/05(月) 17:06:20.37ID:47Jvb45m0
完凸レザー 最終コンテンツ螺旋12層3
レザーきゅん火力おばけえええええええwww

https://b23.tv/kao2Y9
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-lMuE [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 17:06:23.32ID:x1NU5NKV0
>>852
iPhone7でやるつもり?本気で?
0891名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.200.114.60])垢版2020/10/05(月) 17:08:03.90ID:VDd9iVwpr
水の神の町がベネチアみたいな感じだったらベタすぎて笑う
0897名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-lMuE [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 17:08:41.34ID:x1NU5NKV0
勝者は垢売り業者
ここで垢BAN笑とか言ってても痛くも痒くもない
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-NMjH [182.251.197.199])垢版2020/10/05(月) 17:08:47.44ID:m9Hkn3lPa
>>861
通常攻撃1発22000とかでてるやんレザーww
0902名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.200.114.60])垢版2020/10/05(月) 17:08:57.84ID:VDd9iVwpr
>>879
空中を高速移動するテクもあるし平気
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-AU44 [126.141.143.219])垢版2020/10/05(月) 17:08:59.00ID:lVMyiKpR0
刻晴ちゃんの突破素材取りに行ったらとんでもない山登りを強いられたわ
マップ広大すぎる…
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-qHKj [126.163.64.163])垢版2020/10/05(月) 17:09:50.28ID:BNslTd/T0
>>899
中国を不利にすることはすべてbanだろ、たとえ真実でも。
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-8YkJ [126.141.245.194])垢版2020/10/05(月) 17:10:18.92ID:sc7aCVwJ0
>>879
桃白白移動法があるからなぁ
0921名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.200.114.60])垢版2020/10/05(月) 17:10:28.18ID:VDd9iVwpr
>>873
なんで1段で止めるの?
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9379-Kk5w [118.241.137.211])垢版2020/10/05(月) 17:10:45.14ID:UkDLm0qA0
検証してきた

過負荷 火力(フィッシュル>アンバー)
https://i.imgur.com/lTjL4tF.png

超電導 火力(フィッシュル>七七)
https://i.imgur.com/rL9fS6S.png

感電 火力(モナ>レザー)
https://i.imgur.com/noMmiyS.png

うん、普通に全部後から元素攻撃当てた方(元素反応を起動した方)の火力依存かな
0936名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.200.114.60])垢版2020/10/05(月) 17:11:55.88ID:VDd9iVwpr
特産品だけでもサボったら紀行完走できないんですかね…
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-NMjH [182.251.197.199])垢版2020/10/05(月) 17:12:39.84ID:m9Hkn3lPa
>>861
完凸レザーは2凸ディルックでも負ける
無課金はアタッカーはレザー一択やね
無凸ディルでは勝負にならない
0942名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33f3-XvgH [14.10.121.128])垢版2020/10/05(月) 17:12:49.57ID:6qM8EmfX0
>>866
初心者10連しかしてない。ランク7までがリセマラポイントなのかな。iphone12出るまで細々とプレイするわ。いまんとこ若干らぐるだけの感じなんだがこれからきつなるんかな
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-lMuE [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 17:12:54.83ID:x1NU5NKV0
台湾って打てないとか完全糞ゲーじゃん
差別や弾圧を支援してる企業に金入れるとかありえんわ
0952名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-7uUe [27.81.106.213])垢版2020/10/05(月) 17:13:54.84ID:siU7pLHd0
超電導が防御半減ってgenshin.ggで見たけど本当かな
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-X35U [126.200.114.60])垢版2020/10/05(月) 17:14:17.95ID:VDd9iVwpr
パイモンの喋り、クセになる
毎回最後まで聞いちゃう
0958名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-lMuE [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 17:14:47.11ID:x1NU5NKV0
メドローアまでパクるのかよ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf7-6eHP [180.31.93.174])垢版2020/10/05(月) 17:15:11.74ID:2ve51Sk7M
これ課金する予定があるならリセマラで好きな星5キャラ狙って、天井でウェンティ狙うのが正解なのか?
0965名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 534e-ocAp [124.97.2.19])垢版2020/10/05(月) 17:15:15.68ID:dbP2qvmk0
>>959
強すぎだろ・・・
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-qoK8 [49.98.149.221])垢版2020/10/05(月) 17:15:56.92ID:HYHDrnVrd
超伝導が物理防御デバフじゃなくて受けるダメージ○%UPだったらなぁ
元素ダメ乗らなくなったのド級のナーフだわ
雷不遇すぎてバランス取れてないだろこれ
刻晴ちゃん使いたいけどディルックで楽々火力盛れるから出番ねーよ
まじで超伝導は元素反応の面汚し
白ダメゴリラキャラとか今後実装されんのかね?
0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW efee-lMuE [175.131.51.133])垢版2020/10/05(月) 17:16:48.01ID:x1NU5NKV0
>>962
国名だけで荒れるとかそれ自体おかしいって思わないの?
朝鮮って言ったらキレるやつみたいだな
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3381-XZuS [14.193.198.158])垢版2020/10/05(月) 17:17:44.94ID:iH+oisCU0
パイモンのちんちんと書いたら規制入るってマジですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況