X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories【糞運営】★51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-vRJs)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:32:39.84ID:UbWTu/av0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
立たない場合は>>970または、970以降の有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/re_zero_rezelos

配信日 : 2020.09.09

※前スレ
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories【糞運営】★50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602748687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-qddV)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:54:57.15ID:Rcgy/uyE0
いつの画像かしらんけどpairsすげーな
マッチングアプリってこんな儲かるんだな
https://i.imgur.com/rJ13rCW.jpg
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7f-2hJp)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:37:42.81ID:jKDCCmWo0
上位でbanされた奴が少額訴訟起こすらしいが
訴訟起こすから白である証明なんて思っているのかね
周りのアホ供を騙せりゃ自己の虚栄は保たれるからかな
訴訟をおこす、そんなのは誰でも出来る事で大事なのは判決な訳で
まあ多少金あってそれも自己宣伝の為と割り切るなら本当に少額訴訟やるのかな
是非結果までやって下さい、応援してますよ
どうせ少額訴訟してみました動画で終わらせるだろうけど
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-ufYR)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:40:28.85ID:vQLR2Unua
今頃になってクルシュ√終わらせてきた
レムにエミリアが好きだと言い、白鯨の時はクルシュの誘いを断り、
この√でもエミリアに行く
オットーの時はそのままだったのに何故クルシュの時は駄目なんだ命助けてもらってたやん
もしもの√なんだからそのうちクルシュ陣営に行ってた場合とかそのうち見れないもんかなー
このゲームやってるのがもしもの物語で色々見たいのが理由なんだよなー
0008名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f58-QmiK)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:45:52.11ID:C76pG2KM0
訴訟だ何だ騒いでる奴が自力でやるのか弁護士に相談するのか知らんけど、
まあ弁護士にも鼻で笑われて相手にされないだろうし、自分で訴訟提起したところで
セガの法務部にコテンパンにされて終いよ

盛大な金と時間の無駄遣いだったな
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7f-2hJp)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:46:42.19ID:jKDCCmWo0
運営ひいてはセガ相手に少額訴訟の事例は心底見てみたい
Twitter、YouTubeという全世界に公開されるアイテムを介してやる訳だから当然対企業に勝てると踏んでいるのだろうから
アリーナ上位という立派な方だから全世界に対して失態は晒さないだろうしね、頑張ってください
一傍観者として心より見守っております
0011名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f58-QmiK)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:59:11.64ID:C76pG2KM0
課金垢に対する警告無し一発垢BANなんて余程の確信がなきゃ絶対にできないわけで、
曲がりなりにも巨大企業であるセガがそこの詰めを誤るとは考えにくい
(ゲーム自体のバグの多さなんかに関連付けてる奴もいるけど、そういうレベルの話じゃないことに気付いてない)

まあ法廷劇を楽しみにしてましょうかね
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ge11)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:09:50.58ID:MjD5TCMXd
違反野郎ビビって名前変えてるくせに
周りにいい人アピールのつもりかリプしまくっててうざい
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:15:57.22ID:oXhQPGjE0
仮に誤バンだったとしても複垢証拠でバンしましたって運営言えるからなー
消費者センターとか訴訟とか言ってても負確でくさ
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7f-2hJp)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:21:45.21ID:jKDCCmWo0
ツールによる自動周回、RMT等は行っておらず、不正行為の見当がつかないと仰っていたからそれ以外なんだと自分でも分かってるんだよね、きっと
囃し立てている周りが悪いんだ、きっと
あのレムアイコンが
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:04.51ID:/FmYQvlQ0
https://i.imgur.com/PVaSoHd.jpg
潔いというか無知なのか代行をゲロった人も少なからずいるっぽいね
ゲロったところまでたどり着けないけどBAN対象者の疑いを晴らすのは相当難しいよな
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:23.49ID:8COyqpWGa
SEGA様が誤BANする筈ないしミスする事もないよ何言ってんの?
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Qc+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:14.98ID:BugtXHQba
原作知ってるけどここでネタバレしてるやつはほんとクズだわ
まっリゼロもやる夫パクってるゴミなんだけど
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-TPF8)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:59:44.31ID:el+K/6FWp
リプで誤BANだ!って言ってる人を不正行為の自己紹介って表現してるのはちょっと笑った
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:27:55.87ID:Ar9m3OKbd
2期の後期はラムとオットーがガーフィールのトラウマ解いて屋敷のエルザを討伐
バルスはベア子と契約
ベア子の魔力で一気にウサギを仕留めて解決の流れだな
後は試練をバルスがクリアしたあとエミリアの騎士に正式になった所で終わると予想
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:51:03.72ID:Ar9m3OKbd
そもそも弱体化リダスキ餅なのにデバフ無いとか舐めてるキャラだな
ハロベア子
この手のちぐはぐなら報酬で良かったんじゃね?ってレヴェルだろ
300%の全体攻撃とかゴミたろーブレス食らったら下手すりゃ2桁ダメージとか叩き出しそうw
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f2d-voxE)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:55:53.11ID:5irqS85Y0
ラストエリクサー症候群で秘薬使えないんだけど
エミリアに使うのってありですか?
イベントで4個も配るなら1キャラ注力で80にするのもありかなと
ただエミリアってこの先も衣装違い沢山出てきそうだし
でもそういういの考えるとますます使えないというか…
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:59:26.95ID:Ar9m3OKbd
>>56
アタッカーを80にするのが超絶有利何だから現状だとラインハルトorエミリアの2択だろ
補助キャラに使うのよく見かけるがあんなの防御結晶で十分だからな
死ななきゃ良いんだよ所詮エンハンサーは
今後エミリアとラインハルトの上位互換が出たらそこで使うのが正解だろうけどバンバン配布してるしケチる必要なくね?w
0059名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5b25-7iiK)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:02:29.00ID:LRQduXba0
ノリ3とかのストーリー回るのは新章1のどこまわればいいですか?
ちょっと前に三ヶ所上がっていましたが忘れてしまいました‥
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6baa-nAXI)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:58.49ID:PgcTvkZo0
限定で飛び抜けたキャラ出すと引けずに爆死したやつやめかねないからなー
今後もホームに欲しいキャラとか通常クエで使いやすいキャラとか
中心に出してくんじゃねーか?

ハロベアも別に弱くはないし今回のうちに完凸してればアリーナでも十分使えるとは思うけど
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:34:46.98ID:Ar9m3OKbd
限定で強いのは完凸本フェリだけだろ
あれはラインハルト結晶で速度上げてスキル2で先手取るのに素晴らしいからな
その後回復速度2ターン減少と隙が無い
防御が高めなのもいい
ラインハルト結晶と逆に出てたら評価は変わってたな
後悔してる奴は多そう
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efdd-6ypv)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:41.47ID:/QF9/TJB0
鬼レムなんかが良い例で運営はうまく限定キャラ殺してるからね
最初はアリーナ同族キャラ禁止にして殺しておいて枠を殺し、
のちのち速度結晶だしたり薬が行き渡って他のキャラのレベルがあがったころ、
今から使って良いよ、ファイ!とかいったって、薬がないからつかえねぇ!って状態
Lv78のエミリアきって鬼レムLv72入れますか?とかいったら答えはノーだし
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Qc+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:33.70ID:BugtXHQba
まだ糞みたいなアリーナやってるやつ多いのな
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbeb-LH2f)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:47.84ID:4Ix28Q/u0
てかアリーナとかもはや即リタイアで終わらせてるしどうでもいいw
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-qddV)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:56.31ID:Rcgy/uyE0
馬鹿は一部しかやってないアリーナでしかキャラの評価語れないからな
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Qc+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:56.86ID:BugtXHQba
糞アリーナやらんから超級オートで回れるようになったらすること無いんだよな
スキルマ大量に作る必要性もないし
でもやることは技能周回しかない
ほんと虚無ゲーだわ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Qc+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:04.60ID:BugtXHQba
>>85
ほんとそれ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Qc+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:12:28.01ID:BugtXHQba
つまらんから人が減ってるんだろ
誰でも分かる
課金して凸って石割周回すりゃ良いだけ
課金したいと思わんし石割してこのゲームに時間割きたいと思える魅力もない
だからアリーナやりたい人がいない
課金してマウント取りたいガイジしかおらん
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-qddV)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:22.60ID:Rcgy/uyE0
初心者にオススメするキャラをアリーナで強いキャラをオススメする時点でアリーナ勢が馬鹿だと言ってる
何をするにしても効率よく強くするためには超級回らなきゃいけないのに
ほんと馬鹿ばかりだよな
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-pBjH)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:26.99ID:AewEwwfPp
まーキャラゲーだよな
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Qc+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:58.00ID:BugtXHQba
>>91
30石取るために1回やるだけだな
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:30:18.17ID:gbznflIf0
コロ助が垢復帰とかいってるぞ??
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:30:18.17ID:gbznflIf0
コロ助が垢復帰とかいってるぞ??
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb16-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:49:40.37ID:S7o8isaw0
>>49
現環境では正直強くない。
行動ゲージ仕様が変更された時に全体素早さ強化がどう生きるかによる。
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-XVTm)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:53.18ID:3F6s+/u0p
すまん、未だに律儀に進化素材のSPを1日3回まわってる発達障害者おる?
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:42.00ID:NqnCQUQt0
進化SPはデイリー用に1回だけ…
0113名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:42.85ID:pR57Y1Awa
リゼロスアプリをアンストしてみて?すごーく気持ちいいんだから!!
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:18.02ID:NbHJevnU0
初期ベア子に秘薬突っ込んで78になったけどアリーナでいい活かし方ないかなぁ
今日アリーナメダルでやっと黄ミリア交換できたのにベア子がもったいなくて複雑なんだが
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bb9-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:21:43.10ID:U4vzAxKK0
レアクリスタルって倒してた級のレアクリスタルが出るんじゃないの??

星3チケ緑アナスタシアでた
穴陣営の星3緑のアナとへータローだけだけど適度に青の星2アナと☆1ミミ育てたほうがいいのかな?
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-tt7j)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:24:41.20ID:iBKdLgPG0
>>121
4凸なら強いよ
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6baa-nAXI)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:48:11.47ID:BRSJe6sF0
>>127
んーあれな
まぁ考えようによる

・ロズワール自身依頼はしたけどどんな手で来るかは知らない
・メィリィとロズワールは面識がない
・それを防げる人物の登場だけが本に記されている
・突然現れたスバルと言う少年に村に行くことを提案された
・村に行った結果どのように依頼が遂行されるのかを確認

アニメ本編でもだが最終的にはロズワール自身で手を下していることから、自分がその事態を知ることが出来る状況がロズワールにとってのクリア条件

とかかね?
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:04:27.70ID:NbHJevnU0
>>133
そうなんだよねペラい
一応ユリウス、プリシラ、☆2ラム、パックもいるのに防衛も負けまくるしアリーナも勝てなくてAに行けない
凸出来てないからなのかよく分からん…
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:09:59.44ID:NbHJevnU0
>>128
屋敷を襲わせた話はアニメ2期(原作4章)の話で
ロズワールIFはアニメ1期の(原作2章)のことなんじゃないか
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:23:13.16ID:NbHJevnU0
>>119
かなり世話にはなってるんだけどアリーナに勝てないんだよなあ…
でもやっぱり強いのか。そう見ると捨てたくはないな
0142名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 2b1b-2Y3c)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:26:24.87ID:jGJ8ux100
>>137
相手にベア子いても絶対エミリア狙ってくるって訳でもないからこっちの方が速いと思って結晶で相手に速度盛られてて先制取られてもベア子紙装甲だから一点狙いで落としていけば勝てちゃうのよね
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-7+od)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:36:48.53ID:mKr+Bqswa
もう黄ミリアワンパンはデバフ一発かまさないと無理な事が殆どな状況だからなぁ
それでもたまにミリ残ししやがるしw
もうアリーナは度外視してせっかくだから最初に選んだベア子を80にしとくかな
そのうち良い結晶も出るかもわからんしわからんし…
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-EsS0)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:02:37.35ID:1YoeREyG0
昨日まで全く歯が立たなかったのにちょいスキル上げしたらアナスタ超級7〜8割勝てるようになって草

ところでガチャ産のロズ兄貴はどっかで使えますか?
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:40:08.47ID:NbHJevnU0
>>142
あーそっかそうだよね
防衛のアタッカーは全体攻撃の方がいいのかね…
せっかく育てたし活かしてあげたいんだがなぁ

ありがとう
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-+7m2)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:30:08.78ID:1YoeREyG0
アナスタ超級安定キター
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8bc8-ZI8Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:26:02.22ID:5IysHukn0
複垢とスイコンがBAN対象になってるみたい
でも複垢は俺もやってるのにBANくらってないわ
無課金で端末を追うことができないからだろうけど・・w
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-ZYhF)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:09:46.42ID:PvZbyYICd
ベアトリス使ってる人はヘータロー入れたらいいよ。防御デバフ入ってると一撃で落とせる事も多いし。ユリウスで先手取るのと防衛側がプリシラリーダーじゃないのが条件だけど。
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-4op+)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:54:23.72ID:kY+CIKBtd
>>165
進化は週に2回ずつだから必要最低限にして良いんじゃないかな

黄 月日
赤 火土
青 水土
緑 木土
紫 金日

自分は上級3で上級素材確保したら次から中級3を1日1回だけやってる
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f81-6ypv)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:32:44.56ID:3UkpbEYa0
キャラゲーかつソシャゲで1番うまくやってるのはダンメモだな毎月1億安定収入
キャラは毎週どころか下手したら週に2つとか追加されるが、
無課金でも100%引けるようにしてて、
凸したい(上位コンテンツやりたい)やつだけ課金しろ!みたいなシステム
0188名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6baa-ycke)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:45:06.73ID:53PqEK0h0
イベント超級1すら勝てん
誰かおすすめ編成おしえて
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:24:48.61ID:NqnCQUQt0
わざわざツイッターで新垢とってやってるんだろうけど垢BANの煽り面白いなw
確かに異常な金額でもあるけどその異常な金額の購入履歴とはなかなか考えたものね
https://twitter.com/mopemopeSc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW efb9-tB2m)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:35:53.60ID:nAXfpWIM0
無課金でここまで引いて100回くらいのガチャ回数
星3キャラ13
星3記憶12

星3確率25パーセント
キャラ確率13パー

もちろんリセマラはしたスタートダッシュだけど
公式確率キャラ排出率言うほど2.5パーか?
0195名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f58-GIAK)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:37:05.99ID:XJCWr4L90
>>172
なるほど
性格的に超級以外で終わらせるのに抵抗感じてしまってたけどそれも視野に入れてみる
>>188
お勧め聞く前に手持ち言う方がいいような
人それぞれだし
ベア子かヘータロいるならそれ入れるといいと思う
あとは育成不足としか
とりあえずこれでもいけた

https://i.imgur.com/EZbz23V.jpg
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Nj1J)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:01.92ID:75ufzMFLd
イベントの説明で全体攻撃で倒そうみたいなのって罠だよなオートだとそんな削り方してくれないし
雑魚敵扱いだから1匹残ると全体攻撃打ってくれなくなるからキャラ性能も落ちる

状態異常か行動ゲージアップダウンなりでずっと俺のターンが正解
0198名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f58-GIAK)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:36.45ID:XJCWr4L90
>>196
もちろんスキルマ
だから火力はかなりある
ただクリアできたってだけで最初やられて二回目だから安定できるわけじゃない
普段はこんな縛りしてなくベア子へータローネミリアやら入れてるけど周回にはベア子ヘータロは色んなとこで強い
あと何気ヴィル爺も活躍してる
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb2d-DN9Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:27.33ID:Oqary3ch0
>>196
ベア子をリーダーにすると弱化成功UPでボスに気絶が入るようになる
後はもう1人気絶要員とCT短縮のレム入れれば、ボスがリザ行動する前に両方落とせるぞ

もちろんスキルマだけどね。ベア子はスキルマでクリ率80%まで上がるし
0204名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f58-GIAK)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:50.43ID:XJCWr4L90
スキル上げけっこうな時間使うのは間違いないけど、ほとんど画面見なくていいから、映画とかつべ見ながら適当にポチポチしてるだけでそんな苦痛に感じない
問題はその時間をどれだけ作れるかってことと大量に消費する石ぐらいで精神的苦痛はそんなに
0206名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fee-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:03.14ID:b9OxaFcA0
黄ミリアようやく三凸いったけど、これ完凸までシオンメダルまで使って育てるべきかな…?
正直持ってないキャラにシオンメダルは温存したいけど強くもなりたいから困るわ
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H3f-L/OW)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:30:50.45ID:K19AiwIFH
>>202
馬鹿を騙すだけなら他人の履歴貼り付けるだけでいいような
運営は課金ログくらい見れるから騙せないけど
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM4f-bRjn)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:40:16.34ID:gsNP5NVqM
誤バン確定か とか言ってる配信者が居た なんでも今回のバンは運営にメリットが無いから誤バン確定 だそうだ 証拠でもあるのかと思ったらコレだよw自称 論破が得意だそうだよ
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-rQP8)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:43:17.57ID:97I5llXKd
これだけコンテンツ少ないなら普通にキャラレベル100にしてそれから限界突破やらやれば良かったしイベントも欠片ターンだるくなるしランキング報酬ないしなんだかキャラゲーにしたら色々甘いなあ
飽きさせておいて課金させたいとか強気すぎるわ
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-GaBG)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:50.75ID:mxA/7g5ta
コッコロちゃん運営もBANされたユーザーがどう思うかを考えられないのかなってって言ってるが

じゃあ逆にBANされたユーザーは不正された運営がどう思うかを考えられないのかな
運営だって人間だよ?せっかく作ったアプリで不正とか悲しいだろう
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-RKtw)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:58:01.43ID:kC1ZXlDKa
https://i.imgur.com/Xud32P2.jpg
とりあえず主要キャラは70にしたんだけどエミリア80にして平気?
それともユリウスとプリシラもまんべんなく74くらいにしたほうがいいかな?
どうでもいいけど上限突破のアイコンあるとはよ課金して突破アイテム使えって言われてるみたいで落ち着かないからやめてほしい
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-XVTm)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:59:47.74ID:LN0wGXb9p
素材超級を律儀に1日3回やってる馬鹿おるん?w
0225名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fee-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:59:53.70ID:b9OxaFcA0
>>208
っぱだよなぁー
コツコツ地道に貯めます
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:01:47.76ID:CbPrCK2Ua
>>224
技能超級回ってない馬鹿か?
0233名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f58-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:20:01.37ID:rSxiiRrl0
素材周回が作業でしかない上、唯一真剣勝負ができるアリーナが速度ゲー&廃人の遊び場と化してるから、
他に何か楽しめるコンテンツが追加されればいいんだけどな
あ、ストーリーも最近になって新章をスキップする作業になりました
0244名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fee-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:19.07ID:b9OxaFcA0
ガチャ限で外伝キャラ来てくれんかな…
このすばでオリキャラが許されてるんならこっちも外伝キャラをオリジナル枠で出せばアニメ勢はワクワク、原作勢はエモエモで万々歳だと思うんだが
まぁそんな有能なことセガはしてくれんよね
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H3f-L/OW)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:00.12ID:K19AiwIFH
>>245
誤banって事にしたい連中は垢が戻って来たと書けば誤banだったって事に出来るからな、休日にそんな対応してるのかという謎がある
叩くためにそこまでするのも執念だな
0254名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-3b9Y)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:04.63ID:PYA7QV4or
このスレの東京の人って、もしかして同じ人なのか?
似たような書き込みだけど。
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-qddV)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:22.58ID:6yJgPY4M0
>>189
ミミがいるならミミが先
ミミだけでほとんどの超級まわれる
エミリアは効率がかなりあがるだけでエミリアだけじゃまわれない
ミミいないなら最優先していい
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-ySMd)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:07.00ID:JEdImMBWd
なんか懲りずに垢買いで復活アピールしそう
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-qddV)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:22.46ID:6yJgPY4M0
>>257
育てたらな
そこまで育てなくてもミミならいけるからな
0264名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:56:58.41ID:P9A8Y+b00
BANから復活した人がちょこちょこ出てきてるね
つまり、誤BANがあったってことだな
RMTとか課金代行とか好き勝手言って完全に黒と決めつけていたやつは一言ぐらい謝罪しとけよ
0269名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:01:14.33ID:1TJrB1wXa
復活したやつちょこちょこってソースだせや笑
0270名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3b75-r5Z4)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:01:42.18ID:Rn8N5KKD0
結局2ラムは強いままなんか
配布レムと緑エミリアの三人育てればとりあえずアリーナ以外は何とかなるわ
0276名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fbda-Agw5)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:06:51.19ID:0BxFPyS90
へータロー2匹出た時は完全にハズレでやめてたけど、出戻りしたらまさかの人権やったんか
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:18.29ID:YxNZ8sS/0
>>264
誤BANについて謝る必要があるのは運営だろw
0280名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:09:06.08ID:P9A8Y+b00
>>274
その点に関しては全くそう思う
誤BANなら相当に無礼な対応だからな
しかもBAN理由なしの傲慢な対応だし
謝罪とかいうと石要求とか言ってくる人いるけど、そういうの一切無しでいいから
本当に全ユーザーに対して今回のお粗末な対応に対しての謝罪告知ぐらいするべきだと思う
0284名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H3f-L/OW)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:14:19.44ID:K19AiwIFH
>>276
初期のキャラ評価は大体当てにならないからね
どのゲームも大体最初は火力しか評価されず、段々バフデバフ相手を妨害出来るようなキャラが上がってくる
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-qddV)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:15:38.14ID:6yJgPY4M0
BANされてごめんなさい二度としませんので復活させてくださいって連絡入れたら
ほとんどのゲームがアカウント復活させてくれる
ただそれだけだぞ
チートしてても復活させてくれるからな
誤BANだから復活させてくれたんじゃなく謝ったから許してもらえただけだろ
誤BANなことなんてほぼないからな
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:16:12.06ID:P9A8Y+b00
今回の騒動の時に思ったのは、PSOの時のセガの対応を知らない奴って今は多いのか?

なんでBAN理由すら開示しないセガ側だけに同調するのがこのスレでは多いのが本当に疑問だった
個人的には垢BANされる理由がある人もいただろうが、全員が完全に黒とは思えなかったけど案の定そのとおりだった
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:22:42.66ID:YxNZ8sS/0
>>286
HDDデータぶっ飛ばされてお詫びは5,000円相当の金券、もしくは10,000AC(ガチャとかにつかうやつ?)だっけ?w
でもちゃんとデータとかの個別対応するとはいってたぞ
画面ポチポチだけのぬるいソシャゲしてる連中じゃMMOをやってる知ってる奴なんていないんじゃね?
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:24:17.73ID:P9A8Y+b00
>>290
屁理屈やめろよ
正当性も正しいものは正しい、おかしいものはおかしいだろう
BANが正当なら問題ないが、間違った誤BANなら大問題だろうが
そもそもBANするのに規約にあろうが理由開示すらしてないのが大問題なんだよ

自分の身近な例で考えてみろよ
行きつけの居酒屋を突然出禁にされて、店主からはその理由の説明もない
誰が納得できるんだよ
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-nAXI)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:31:48.74ID:O1kVloyop
>>294

「しゃーねーなアイツ体臭ドブみたいに臭いし...」

って感じかな?

本人以外騒いでもしゃーねーだろ
お前自身が証拠出せるわけでもないし
表の賛同してくれるTwitterに戻ればいいじゃん?
全意見統一しないと気が済まんの?
0300名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:25.07ID:P9A8Y+b00
>>296
俺はBANなんてされてねえよ
そもそもなBAN理由すら開示しない運営に送っても意味ないんだよ
勝手にレッテル貼って誤BANされてた人もいる状況で一方的に責めてたなら
一言ぐらい素直に謝れ
あと長文ってな、お前もいい大人で新聞ぐらい読んでるだろうに数行でアホかよ
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:47.21ID:YxNZ8sS/0
>居酒屋を突然出禁〜
お店には客を選ぶ権利があるわけで諦めるしかないのが現実
俺が店主ならお前と話したくないし店に来てほしくないわ
おk?
0302名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:33:12.80ID:1TJrB1wXa
とりあえず、か○んと、ワルなんちゃらが復活したら誤banだったってことで
0304名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:34:09.44ID:P9A8Y+b00
前々からわかってたけどやっぱダメだな
普通に話できるできる人もいるけど、自分が間違ってても認められずに誤魔化すのが多いな

5chではまともな事を書いたら恥ずかしいみたいなかっこつけてるけど
間違ったときぐらいは素直に謝れよ
恥ずかしいのう おまえら
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-36R9)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:38:51.65ID:IzvARHKYp
余ったスキル素材を他素材に変換できる機能を作るべ
0318名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:51.06ID:P9A8Y+b00
>>316
リゼロが好きだからここに来てるってことで抑えてたけどおまえらすげえな
BANする時に理由がなくてもそれを文句言わずに受け入れられるんだな
世間で客を出禁にして説明なしで済ませられる業界って俺の知ってる限りないけどな

今回BAN騒動も真偽はわからんがそれをやるにしても、運営は通すべき筋、理由をちゃんと
説明する、ってのがあるのにそれをしてない
それをここの連中はほとんど誰も問題にしてないのが信じられんわ
お前ら本当に現実世界で働きながら生きてるのか?
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-4InX)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:47:44.94ID:iBKdLgPG0
このガイジ誰と戦ってるの?
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7f-2hJp)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:13.41ID:zYZvB2j00
ツイッター民を囲う為に必死なんだよ
今度は代行はしないで垢買いして課金してアリーナ上位行くまでの準備
せっかく黒をやってるのだからもっと悪でいれば楽なのに
周りの奴等の目が大事なんだろうね、殆ど会わない奴等の目が
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:54:30.38ID:P9A8Y+b00
>>322
お前全く話が理解できてないぞ
BAN理由を言うことに危険性なんて全く無いから
むしろ客にそれだけのデメリットを与えるなら運営が負うべき当然の責任だから

例えばチートしていてそれを検出してBANにした時にその検出方法を言ってみろなら
その言い分もわかるけどな
BAN理由を言うだけで危険性なんてないからな
真偽がわからんというのはBANされたユーザー、セガ側どっちもイーブンって意味だから
それぐらい読み取れよ

読み取ってくれないから説明するために長文になるんだから


>>323
大抵はなそうだな
でもその大抵じゃない方に入ったらどうするんだよ?
少しはその立場になる想像力を使えよ
0329名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bbee-bRjn)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:55:31.28ID:qp8ie8Vu0
で実際不正しててバンされた って報告はある?
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:07:48.96ID:YxNZ8sS/0
誤BANの影に隠れてるけど戻らなかった人って不正してました自己紹介になる可能性がでてきた?w
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7f-2hJp)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:08.06ID:zYZvB2j00
復帰した証拠だしてみたらどう?
言葉だけならアホでも出来るじゃない
ユーザーネームの一致や所持キャラの一致や進捗状況の一致じゃなくて
ban前のID且つそのIDに対しての運営からの停止案内と復帰した垢のID
少なくともこれらは当然ある訳だから明確に表示して欲しいね、騒ぐ前にさ
口だけなら簡単よ、今俺の目の前に茅野愛衣がいて良い匂いがしたって話と同じだから
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:11.97ID:CbPrCK2Ua
なんか盛り上がってるなと思ったらガイジが暴れてるだけか
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:09.98ID:YxNZ8sS/0
なぜにかやのんなのだ!!いい匂いしそうだけどさ
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:20:46.27ID:P9A8Y+b00
>>342
名前出したくないからあえて書いてなかったけど スバルの腸@リゼロス
この名前でツイッターで検索したら垢復帰したことがわかるだろうしランクみたらわかるはず

そこにお前のそれレスをそのまま書き込め
お前もツイッターのアカウント持ってるんだろうからステ垢じゃなくて本垢でな
お前は自分のその発言が恥ずかしくないと思っているんだからできるだろ?
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:23:51.14ID:CbPrCK2Ua
ツイカス民がわざわざ便所に書き込みに来てんのか
アホなやっちゃなー
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-GaBG)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:30:34.14ID:mxA/7g5ta
>>356
なんか勘違いしてるようだけど何も言わないのは運営が正しい対処しているからだよ
もし間違った対処をしていたらあんたらが騒ぐ100倍騒いでいるから
そもそもツイッターを引き合いに出している時点で遊んでいるのさ、無知を笑うために
そっちで頑張った方がいいよ、君にはここはまだ無理だ
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-TPF8)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:33:32.93ID:KnwhHBpnp
正直不確定な情報であーでもないこーでもない騒いでるのは見てておもろい
本人が言うならまだしも外野は運営のアナウンス待てばいいだけなのに
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:35:51.36ID:P9A8Y+b00
>>360
それはよく言う人がいるけど、その発言の大前提は運営がいついつまでに報告をしますって
言うことが確約されてる場合だからね
現状、セガがこの件に何も触れずにスルーして誤魔化す可能性があるから仕方ない
0367名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:38:49.29ID:bTtRKgpU0
>>362
ならここで騒いでないでセガに凸るなり消費者庁に凸るなりすりゃ良い
運営様がここの落書きで動いてくれると思ってんの?馬鹿なのかな?
0368名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:39:00.39ID:P9A8Y+b00
>>363
それは一理ある
ただ今回のケースであまり触れている人がいないけど非常に悪質だと感じているのは
BANするならイベントベアトリスガチャが始まる前にBANすればいいものを、イベントガチャで集金してから
BANしているところ
前日300連以上イベントベアガチャしたのにBANされましたって人もいたけどやり方が非常に悪質だと思うよ
そういうとこを鑑みるとセガの体質は部署が変わろうとPSOから変わってないと感じた
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-vRJs)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:40:19.49ID:w/5dfZtod
見えないから推測だけど、みんなの反応見ると兵庫が誤BANがどうこう言ってるんでしょ?
ここには誤BANの人居ないからTwitterで同士集めて運営と戦えばいいじゃん
いい加減ここに関係ない話題しつけーわ相手するなよ
0375名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:43:02.52ID:bTtRKgpU0
>>374
なるほど
ツイカスのやるのとは理解に苦しむな
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:43:02.94ID:YxNZ8sS/0
企業体質というのがありそうだよなw
0379名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4bf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:43:46.82ID:P9A8Y+b00
>>374
おまえが何と戦ってるんだよw
筋の通った発言してたらツイッターとか5chとかいちいち区画わけする必要ないだろ
でも実際の仕事してたら今回のセガの対応が以下に傲慢でお粗末かすぐわかるはずなのに
ソシャゲの世界ってのは狭いのか麻痺してるんだな

今回のセガの対応は色んな面で相当ひどいよ
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-TPF8)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:44:13.91ID:KnwhHBpnp
>>362
まあ意見の押し付けはほどほどにしときな
他人事だからあんま深く考えてない奴も多いだろうしさ
0383名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:45:02.48ID:bTtRKgpU0
>>379
なんで俺にレス返さないでそっちにレスしたの??ん???
0389名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:48:40.84ID:bTtRKgpU0
頭わいてんな
Twitterはみんなお手て繋いで仲良しごっこだもんな
今まで指摘されなかったんだな
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-5J0l)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:51:08.82ID:BDivGHtmp
鬼レムと緑エミリアと緑フェリスとラインハルトとハロウィンベア子必死こいて当てた人に今後の人権を紹介
https://i.imgur.com/HlJiKRp.jpg
ラインハルト見るにストーリー一章での紫がそのまま実装かと思います 人権と言ってもホーム人権です
実装によりストーリーに期待したいです
https://i.imgur.com/ruXysN7.jpg

この2人は白鯨イベントの特効と予想されます テレシアは今回の結晶により人権へ
https://i.imgur.com/xuFedB7.jpg
この2人はアニメ絶賛活躍中なので間違いなく出るでしょう 当然ミミがあんなブッ壊れだったから同じく壊れです
https://i.imgur.com/yQnhnPh.jpg
モデリングできてるから実装近いです フェス限定でしょうね 恐らくアリーナ環境破壊するでしょう 
https://i.imgur.com/21He93y.jpg
この2人もクレジットにいたため実装の可能性はあります
クレジットみるに声収録されているっぽいからでますね 当然フェス限定 魔女はみんなそうでしょう

https://i.imgur.com/btM776y.jpg

https://i.imgur.com/kBrj4zw.jpg
https://i.imgur.com/5J48PjT.jpg
https://i.imgur.com/0jqAJ5y.jpg
https://i.imgur.com/xJyuu9D.jpg
https://i.imgur.com/TkbwgIM.jpg


https://i.imgur.com/E7iK5nd.jpg
アニメで活躍しますからでます 召喚は熱い!  
https://i.imgur.com/OcoPKP1.jpg
実装すると面白い仕様になると思います
0399名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:55:21.41ID:1TJrB1wXa
人間がbanしてるわろた笑
誤banをいちいち人間がしてるんだwwww
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bf8-jjT3)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:55:51.82ID:rvqqP9XG0
PSOのスロがひっそりと出たぞ
0402名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:56:19.01ID:bTtRKgpU0
スタッフロールの後にオマケが付いてくるもん
0404名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:57:44.17ID:bTtRKgpU0
だな
色んなソシャゲに課金してきたがこのゴミには課金出来んわ
無課金でストーリー読むだけ
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-4op+)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:00:22.17ID:4HoPxhpZd
スタミナ強制受け取りバグ発生したわ
受け取ってからクエスト開始したらバトル中にスタミナを受け取ったメッセージが断続的に出たから3回目で強制終了したら3つ受け取った状態になってた
どうやればこんなバグを起こすんだよ…

もし自身に発生したら即タスクキルした方が良い
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bf8-jjT3)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:24.00ID:rvqqP9XG0
広範囲の誤バンが起こってればこっちのが炎上してるはずだよな
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f7f-2hJp)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:45.27ID:zYZvB2j00
真面目な話をすると兵庫は出直して来な
キラリと光るレスは中々難しい話で28レスなんて消費しないのさ
ダラダラ続けて勝ったと思うのも良いが多レスした時点で半分は見てもいない
まとめられる為にやっているなら有効かもしれないが
今度来るときは端的にパンチの効いたレスを5発位かましてくれ
正直お前はまだまともだと思うから基地外になる前に一度引け
好きすぎてアンチ化なんて腐るほど見て来たから
お互いユーザーの一部、敵対するのはおかしい
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:16:40.02ID:YxNZ8sS/0
戦闘中のスタミナ受け取りって背景とか前景とか後景の画像のレイヤー構造狂ってるんじゃない?
タップしたときに受け取りしてるような気がするけど気のせい??
戦闘画面だけど見えないBOXの画面が上にあってタップしてるというような
説明下手ですまん
オートで回してるときに受け取りしたことないからだけど気のせいかね
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbeb-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:21:57.56ID:Ethwp0Hr0
兵庫とか大阪の養分なのにデカい口叩いてて草生えるわ🤪
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbeb-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:27.97ID:Ethwp0Hr0
>>419
同一人物が出張してるんやろなw
バレッバレな自演で草生えるわ頭の中に魔女因子でも詰まってるんじゃねこの兵庫ガイジw
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-GaiS)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:54.57ID:VroO7oh5d
ラインハルトギャンブル性あるけどハマれば結構強いじゃん
ランカーの完凸ラインハルトにあと一体で負けるところだった
多分殴り返しされたら確実に負けるだろうな…

YouTuberとかあんまり当てにならんな
まーたしかに無凸は使い物にならんかもだが
0434名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:56.47ID:bTtRKgpU0
MMOでもないこのゲームに辻ヒールとかあんのか?
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-qddV)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:16.29ID:6yJgPY4M0
>>288
モンスト
他にもあるけどお前レベルでも調べやすいのをとりあえず出しといてやるよ
お前が知らないだけでないと思い込むなよ
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-qddV)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:13.03ID:6yJgPY4M0
>>320
これな
復活させてくれたらどの運営も仕方ねーから復活させてやるよメールくるからな
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:47.76ID:YxNZ8sS/0
マルチじゃないゲームで辻ヒールとか意味不明だけどいいねとか何かするとスタミナ回復みたいなやつかねw
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-6ypv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:54.18ID:pn5HMVEA0
復活しましたのリプ欄に過去1320連回したという奴が私は駄目ですってリプしてるな
サービス石つかって月3万で132連までそっから通常1万石かうとなれば1320連って40-50万の課金になるんだが、
サービス開始1ヶ月ちょっとのゲームで課金50万って生活苦しいってレベルじゃないわ…
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-6ypv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:27:19.60ID:pn5HMVEA0
鬼レムはスキル3が5ターンっていうのがなあ
今だと4凸Lv80でも100%落とせる相手ってそうそう多くないからなあ
そっからレムに手伝ってもらっても3ターンまってると、相手が回復しておとしきれない
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-EsS0)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:27:19.88ID:BI1cGhUx0
クルシュ超級オート安定しないんだが助言求む
クルシュ配布は開始時期的に持ってない

クルシュ陣営の枠は育成してない星2入れてる
リーダーレムにして2ラムと黄ミリア編成で8〜9割削って負けることが多い
レムと黄ミリアはスキルマ
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-6ypv)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:25.13ID:pn5HMVEA0
>>450
☆2のプラムを完凸スキルマに育ててリーダにして、エミリアの氷づけでがんばれ
あのボスは回復無効を打ってくるのが絶望的に痛いので、フェリスとかいればよいんだがな
兎に角行動阻害系を入れて相手の行動バーをあげないようにする
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:13.05ID:YxNZ8sS/0
>>442
そういう人向けに期間限定復刻!ありそうなもんだけど需要次第ってところもあるか
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-GaiS)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:37.63ID:VroO7oh5d
>>451
わかるわー
課金なんかワンタップなのに、1万有ればもっと有意義なことに金使えたなーとか思っちゃうね
まだ、増やせる余地があるだけ違うギャンブルに使えばよかったとか思っちゃうわ
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-EsS0)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:03.53ID:BI1cGhUx0
でもこのアプリはオート放置できるし石割のコストも低いからサブゲーとしていいと思うけどね
0458名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-EsS0)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:03.66ID:BI1cGhUx0
でもこのアプリはオート放置できるし石割のコストも低いからサブゲーとしていいと思うけどね
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-EsS0)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:14.32ID:BI1cGhUx0
リセマラ妥協して石でガチャしまくってるアホなだけ
何年も続いているソシャゲのリリース1ヶ月と比較すりゃ配布も多いし石割コストも低いわ
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6baa-nAXI)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:58.53ID:BRSJe6sF0
>>456
冷蔵庫の勝利を祝う用()だったシュワシュワ飲んで
カーッッッ!今月はもう引かねぇ!

ってなるんだけど明日には何故か「今日のオレには神が
降りてる気がする」ってなって引くわけですよ
引くのはいつもドン引きの方なんだが
0472名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b6c-TxH+)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:54.73ID:N0514Yz80
石割り無しライトユーザーは一日にやること少なめで今となっては案外ちょうどよいかもと思わないこともないこともない
現在ランク42スキルマ無し超級オートに手を出し始めた
アリーナは一日一戦
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:17.67ID:CsYkN4oqa
>>450
へーたろーかフェルトおらんの?
防デバフ撃って火力で殴るのが早い
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-pBjH)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:23.41ID:4zlm3uvIp
>>470
あ、
0479名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:51:17.20ID:bTtRKgpU0
このゲームのレベル差補正ってレベル5ずつって話出てたよな
72なんて中途半端な育成キャラを増やしてどうするんだ
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-+7m2)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:08:10.66ID:BI1cGhUx0
>>474
ヘータローはいるがクルシュ枠雑魚2匹にヘータローだとデバフ入っても火力足りないんだが
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-+7m2)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:31:04.95ID:BI1cGhUx0
>>484
exp集めがクソほどゲロマズだから周回したくないんだが…
0489名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5fd8-/mdt)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:36:43.22ID:Ae22g10u0
セルラン一桁行って喜んだのも束の間
新規イベント始まったばかりなのにもうセルラン100位が見えてきてる
0494名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fee-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:54.29ID:b9OxaFcA0
スタミナ上限50くらいは上げてくれても良くない?
0495名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9f25-sp+u)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:50.43ID:LF81F+oS0
ちょっとでも悪いことしたら垢banしてくれるなんて普通にやってる人にとても優しい良い運営じゃないか
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-HtdY)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:14.97ID:YxNZ8sS/0
>>499
PSO2は禿(酒井)があまりにもやばかっただけというかやろ
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-xQtC)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:15.37ID:pzBF4RAqa
なんの発表もないのに誤BANって言っても憶測でしかないでしょ
運営の発表待ちだし、何もなければ違反により削除されたってだけ
復活したって言ってる人も運営からの文面等がスクショで存在しなければ別のアカウントに切り替えてそういってるだけ
0504名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFcf-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:11.50ID:TijpxY9YF
別に誤banでもマジbanでもどうでもいいんだがもはやリゼロスじゃなくても同じことやってそうなんだがw
ハッシュタグのリゼロスは宗教みたいで気持ち悪いわ
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-+7m2)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:16.13ID:BI1cGhUx0
ただの暇人で草
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-Z7nG)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:00.28ID:pJTY0o+Ya
現実で虐げられてる人ほどこーゆー所でイキりたがるんだよね
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:01.20ID:MhM0yWLLd
>>513
アリーナで完凸と戦う戦いがあるぞ
劣る勢力で如何に勝ち抜くかが楽しめる
まあ今はB+辺りでも強いのは居るんじゃね?
先週よりA帯の人が減ってるってことはA−とB+に俺が争ってた猛者達の亡霊が転がってるだろw
ユリウス、レムラム、プリシラの組み合わせは注意な
レム泳がすと下手すりゃ3ターンはループされるから勝ち方知らないと蹂躙されてガラスのハートが砕けるんじゃね?ww
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:01.74ID:NqnCQUQt0
>>515
前回って最終が30000とかじゃなかたったけ?w
今回やけに多いなーってあきらめてたけど何もないときに割るよりは有意義でしょ
メモリ素材追加でもらえると思えば・・・
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:17.02ID:MhM0yWLLd
>>521
スキル上げ梨の放置配クル、本フェリ、ラム、星3レム、キミリアの組み合わせはオートで一週40秒程度で終わるぞ
会心+攻撃バフは強いなって印象
プリシラだと+15秒は増える
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-Z7nG)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:04.25ID:pJTY0o+Ya
公式にもだけどガチャ結果貼るやつとか所持キャラ一覧貼るやつ何考えてるんだ
女装してるおっさんくらい不快
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:16:50.00ID:MhM0yWLLd
>>531
手広く持ってる方が強いと勘違いしてる非課金に多い傾向だね
育ちきれてないし、あー配布石ガチャにつぎ込んだんだってよく分かる
ゲームの仕組みを理解してない可哀想な仔達だよ
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-TJC9)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:59.09ID:LC+Zl9YFa
パチなんかもそうだけどソシャゲやってる層って本当に頭の悪い奴多いからな
なんで無課金無不正二万石貯蓄星2ラム封印エンジョイ勢の自分が第一回アリーナからAランク(2000位くらい)を維持できているのか不思議で仕方ない
アリーナやってると対戦相手は自分より戦力2000上が当たり前だけど(さすがに今は戦力差縮まってきたが)、どいつもこいつも星2ラム入りでそれだけ育ててあればテキトーにやってももっと上に行けるだろと

…こんな感じにイキればいいのかな
まあ全部ホントだけど
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-EsS0)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:54.00ID:BI1cGhUx0
そもそもできることが限られてる中でイキってるのが草
新しいリゼロアプリ開発できるくらいになったらイキってくれ
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-EsS0)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:54:29.99ID:BI1cGhUx0
>>497
1回の報酬ゲロまずで時間かかるって話だぞ?
絡んでくるのはいいがアホ晒して損するのお前だぞ
0552名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5fd8-/mdt)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:03:23.39ID:Ae22g10u0
痛々しい奴しか残って無いってことか
ここ見る限りね
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bf8-jjT3)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:03:29.13ID:rvqqP9XG0
どうせほんとにバンされてて別垢を名前変えて復帰しましただろ
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efce-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:07:38.70ID:NqnCQUQt0
>>550
許していいものかってとこあるよな
ただの規約違反程度ならもうすんなよでもいいけど代行とか当事者は騙されたにしても不正に得たわけだから規約どこじゃないような…
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-RNiH)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:14:01.27ID:NqnCQUQta
>>546
キモさのセンスあるな
0565名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f58-GIAK)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:00.21ID:XJCWr4L90
そうそう
どこに連れていっても安定の強さ
アリーナは素早さゲーだから活躍難しいけど周回クエストではいけるとこは全部レギュラー
手持ち少ないならヴィル爺も普通に強い
まぁ俺は完凸しててメモボもちゃんとやってるから手持ちいてもけっこう使ってるけど

https://i.imgur.com/WAAvGDr.jpg
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-qddV)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:20.30ID:6yJgPY4M0
>>534
石を育成に使うやつとガチャに注ぎ込むやつ
どっちがゲームを楽しんでると思う?
ゲームと言うものを理解してない可愛そうな子だな
こんなゲームで強くしてどうすんだよ
適当に楽しめよ
0570名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:30.96ID:bTtRKgpU0
どう楽しむかは人それぞれだな
俺は課金する価値もない糞ゲーだと思ってるけど課金して楽しんでる人もいるわけだし
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-RNiH)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:58:08.16ID:NqnCQUQta
@無課金
0573名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-Qc+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:30.38ID:bTtRKgpU0
課金してるやつどれくらいおるんかね
代行もBANされて死んだしな
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5Glv)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:09:58.18ID:Ylc9E0yBd
確定枠あるとはいえ、6枚集めないと糞の役にも立たないソシャゲやってた俺からしたら、神運営だわ

星3(しかもそこそこ使える)くれるとか神だろ
今のところ無課金で楽しめてる
0577名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fee-FIQi)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:14:12.67ID:oOUHCO8k0
課金してガンガン進めるよりも無課金でじっくり長くゲームを楽しむ方が断然いいかしら
爆死の精神ダメージも少ないし最高なのよ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:21:55.73ID:PhjfRyhQ0
これを機にSP100l買ってみたけど倍になってもやっぱ必要数がえぐいと思うわ…
SPじゃなく通常EXP技能3種の2倍3000円ぐらいなら継続してもいいかな
SPでEXPと技能で月額2000円は高いわ…
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b8f-DLPP)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:27:44.74ID:9tXXOd6G0
復活した!っての3名だけで画像つき1名だけ、しかも怪しい
垢買いして復活しただけで、残り2名はブラフやろ
0582名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b1e-Qc+M)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:30:07.08ID:1gtNay1K0
キャンペーンとパックの違いくらい分かってるだろ
キャンペーンやってるからパックも買って育成進めようってことも分からんのか
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b8f-DLPP)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:30:59.09ID:9tXXOd6G0
4000円で石2000個なんだな
まあまあ良いパックじゃん
0584名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-/QdO)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:39:42.65ID:8b8Q41xJr
生誕祭フィギュア買い損ねた_:(´ཀ`」 ∠):
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-4InX)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:17:46.75ID:pt/nzteq0
https://i.imgur.com/l5NXxba.jpg
無課金だけどガチャポイント150交換でメイド姉妹4凸できた
300まで貯めてプリシラ交換したかったけど我慢出来なかった
素早さのイベント結晶きたら泣く
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:20:30.92ID:PhjfRyhQ0
スキル素材のドロップバランスが悪いとも言えるけどスキル素材の要求数がおかしいってのもあるよね
上級素材?チャーハンみたいなやつとか使うところ少なすぎるというか…
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-V7bi)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:22:47.77ID:NVwPG1q+M
メモリ素材オススメ周回の過去レスやっと見つけた…
これテンプレに入れといてもいいと思ふ

新1-9 4選択 魅力or知識210 素材1合計980
新1-12リカード 2選択 ノリ210 素材1合計820
新1-12オットー 2選択 知識210 素材1合計820
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:22:58.81ID:PhjfRyhQ0
>>593
ランキングwwお前つよいな
それゲームクリアだろ
0597名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ab66-We5T)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:25:10.35ID:whIGVIIG0
このクソゲーの良き所は日付け変わって30分遊ぶだけすむ所だよな。
運営様様だがこれで儲かってるとは思えないなw
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMbf-jZ2c)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:16:51.95ID:5U4FC5TyM
某国民的RPGみたいに1000円で隅から隅まで遊べます
じゃなくてソシャゲは金出せる奴から
絞れるだけ絞ったらサービス終了♪精神で、
月10万位からがそこそこ遊べる
とかリゼロ好きでも冷静に考えたら高い

焼き畑的経営戦利略の方が儲かるんだろうけど
俺は確固たる意志を持って無課金を貫くことをロズっちに誓います
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM7f-tHl+)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:28:30.43ID:Y+6eqIvaM
よく名前の出る本フェリってなんぞ?
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM7f-tHl+)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:38:27.68ID:Y+6eqIvaM
>>608
あんがとー欲しかったんだよなー
復刻も当分しなさそうだよね
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:38:55.91ID:pt/nzteq0
もっと課金しないと損みたいに思わせるのがこないと課金する気になれんなあ
ドロップUPもSPだけとかけち臭い・・・
なんなら同じ値段でSP以外のやつとかメモボも含めて全部2倍で良いでしょ
0613名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6baa-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:46:04.13ID:8o9Ras6n0
無課金、微課金に聞きたいんだけどイベント10万ポイントまでやる?
俺は記憶結晶回収するまでの3万で終わろうと思ってるんだけど。
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオーT Sa3f-QI1E)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:51:57.03ID:LK04iXi1a
イベント日程半分消化しておれは3万、で、討伐40000が主体
ミッションロズワールの2回目の覚醒ピース取り切れるのが10万
わりと絶望的だね

つまり後半戦2倍ペースが必要なわけだ
討伐45000以上にして魔法石割りまくる必要があるね

でも、イベントロズワールは弱い、使わないのが目に見えてる
でも魔本回収してプリシラのスキル上げはしたい

ただまず当たらないガチャに半端に賭けるよりは確実にとれるものをとるべきだと思うけど
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ZYQw)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:09:55.70ID:2YEL/1Lrp
セルラン76位
勢い400

終わってしまったな
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ZYQw)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:12:52.03ID:2YEL/1Lrp
ドラクエウォークのランキングが400万人参加してるのにリゼロス少ないなぁ
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfda-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:47:00.88ID:5m/z5R7x0
ありがとう!リゼロス!1か月の付き合いだが楽しかった!また逢う日まで
0619名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-+7m2)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:58:00.28ID:t1CCLkAh0
やっとイベ超級オート安定してきたわ
ヘータロー様様やな
0620名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-RNiH)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:36:12.61ID:PhjfRyhQa
秘薬4個までは石割りせず取れるんでここまでだな
0629名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-tB2m)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:39:12.72ID:3DhgdI6pr
3回限定が6回限定になったようなもんで
相変わらずこんなもんじゃ全くすぎるあげられないよ
0633名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf0-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:48.08ID:YqzRB+/j0
技能超級に挑むため黄ミリアとベア子は70まで育成した
あと一体 配布ラムと星2レムどっちが汎用性高い?
おせーてパイセン方
0635名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf0-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:53:35.15ID:YqzRB+/j0
>>634
サンクス
星2レム育てて超級デビューするわ
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb77-6ypv)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:54:49.46ID:HXdRMBus0
サポセン極悪説まで飛び出して笑う
サポセンでバイトした事あるけど、メールって証拠が残るので2重3重のチェックをしてから返答をしてるんだよなあw
SEGA本体のシステムにログインする権限をもってる上席がしっかりログインして状況チェックしてから返答してるんだよなあw
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0f-3b9Y)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:58:41.88ID:ZHlLbrt8M
運営からもTwitterからも情報ないのにBANの話題しても意味なくね?
もう少し待てば何かしら情報出るだろうし。
なんの根拠も無しに想像だけでグダグダ言うよりゲームの話しようぜ。

キャラ育成はミミとヘータローが最強って事でいい?
ヘータロー持ってないけど。
0642名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2bf0-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:05:52.69ID:YqzRB+/j0
すまん配布レムと星2ラムだった
とりあえず星2ラムを先に育てるわ
0643名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6baa-ycke)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:09:19.92ID:AsP3Jxcu0
へータローは持ってないし星2ラムは育成してない…
もうイベント超級無理かな
0644名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:11:08.23ID:GLQDptOI0
>>604
焼畑的戦略が儲かるのはソシャゲ最初期の話で
あの頃はどこもかしこも同じような感じでやってた
最近はユーザーの目も肥えてきたからこういう手法は減ってきてるよ
なぜならワンタイムで稼げる額が減って来てる割に失う信用すごいから
長い目で見たら損になるからどちら方といえば大手よりぽっと出の中小の多いんだけど
いまだに大手でこの手法やってるセガはある意味すごい
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb0-qddV)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:25:39.10ID:nXYvPhFS0
スキルマ前提の話だったりアリーナの話しかできないからな
0649名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW bb36-CZEY)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:25:47.71ID:fKdYvM7Z0
だいぶはじめの頃に、リセマラ垢買ったよって書き込んで
更に、自動クリックツールをここで知って興奮して書き込んで、今も普通に使ってるけど、バンされて無いよ

課金代行ってググったらそういう仕組みだったのか
てっきりクレカの現金化や、大量課金のクレカのポイントやgoogleのポイントで儲けてるのかと思ってたわ
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:30:36.98ID:MRfgpP3ed
そもそもへーたろーをクルシュレヴェルに評価してるリセマラサイトが問題だな
ググって出てくるサイト参考にしてリセマラしたらマジで酷いことになるだろあれw
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1f6b-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:34:27.59ID:tRHmYHb+0
ここのスレの最初らへんと攻略サイトの評価はミミスバル大好きでへータロー鬼の敵かのように嫌ってるよな
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b3a-Q69l)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:39:01.91ID:GLQDptOI0
>>649
垢譲渡は運良ければばれないし
クリックツールも法則性が確定できなければ見逃される
そもそもグレーは見逃して黒判明でBANだしね
そういう事言うのは俺信号無視したけど捕まらなかったよ〜って言ってるのと変わらんよ
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:42:43.23ID:MRfgpP3ed
>>652
勘違いしてるみたいだがアリーナはキミリアとフェルト育成ゲイムだぞ
常設のレム育成ゲイムやらないでミミつよーって適当なクエスト回ってるならその思考理解できなくもないがこのゲイムの育成ラインを理解してたらその答えは無いな
バルスも確かに無駄にサイトの扱い良いな
ゴミなのに
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0f-3b9Y)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:54:44.72ID:ZHlLbrt8M
>>645
めっちゃ欲しくなるようなことを‥
ピックアップ来たら狙ってみるかな。

ちびっ子3姉弟でアリーナいい線まで行けそうな気もするけど、その場合引率だれがいいんだろ?
バフ回復持ちが良さそうな気もするけど。

もちろん遊びレベルで。
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:03:40.52ID:MRfgpP3ed
CPUのバルスのシャマクを赤キャラにかけて死に戻りで無駄死にするのはアニメの再現か?wってくらい向いてないよな
挑発効果削除すれば使える様になるかもな
それはリカードも同じだが
緑クルシュのスキル2のクール4ターン+スキル3の自身のクール1減らすも他は3クールで無駄やん?とかこのゲイム謎設定結構有るよな
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-6ypv)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:37:06.54ID:JyxMCrDj0
そういえば今回のベアトリス、ラインハルトに続きかけら交換所に登録されてるな
復刻ガチャならかけら交換所に登録する必要はないので、先々かけらを手に入れる何かがくるな
黄色と闇はエミリアラインハルト、ベアトリスx2でいく感じか
0673名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8bb9-5J0l)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:42:14.42ID:vcyck7XC0
3章追加で王選達のルートやれや エミリア陣営に戻ろうとするなよ
さっきオットーの見たけど最後にエミリアでたしやっぱスバルとは切れない因果あるんだろうな
アナスタシアの服装が痴女なのと あなたの腸もマヨネーズまみれって所しか印象に残らなかった
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8bb9-5J0l)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:51:00.22ID:vcyck7XC0
どの陣営にも属さず(実質アナスタシアの傘下)で商売王目指すのはいいな 何気に平和だ
フェルトが王選にならないからあのルートだとプリシラかアナスタシアが王か クルシュは鯨で壊滅だろうし 
スバル自体はエルザが依頼一回受けてくれるらしいがあれだけ金あれば専属にできるしナツキレムの次くらいに死亡数少なくて済みそう
大罪司教と魔獣をどうするかだね
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f82-6ypv)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:55:38.46ID:cDyoFdQY0
>>671
ガチャポイントってラインハルトとベアトリスは通常のガチャポイントと色ちがうので、
今後2度とてにはいらんし、復刻ガチャくるなら重ねてかけらを手に入れて凸するから、
わざわざかけらでキャラを手に入れる意味がない
じゃあ鬼レムや緑フェリスの結晶交換はなぜ登録されていないのか?ともなる
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-WFdz)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:20:17.91ID:wvLcEvkid
OPでスバルが見えざる手もう出してるやんって思ったけどよく見たらシャマクだった
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Aiat)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:25:13.73ID:TVAUy/bAa
わんこイベント→鬼レム 分かる
エルザイベント→フェリス ?
ラインハルトガチャ絶対に一個遅かったろw
スバル、エミリア、パック、フェルト、ロム爺、ラインハルトこの辺が特攻だと思ったけど、この運営アニメ知ってるのかな?
それと技イベントのゴーレム?コンドル?ガンダムに出てきそうな爺さん?アニメに出たか?
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-RNiH)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:25:41.33ID:PhjfRyhQa
アリーナ、廃止!w
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-RNiH)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:30:10.25ID:PhjfRyhQa
こんなしょうもないシステム無かったことにして新しいコンテンツつくれよ
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-GKjG)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:37:55.93ID:wtRVib2Va
配布レム、星2全部完凸終わったんだけどデイリーのためた記憶の深淵やらなあかんのか
余ったかけらっていつか役に立つのかな
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b12-/HfW)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:38:48.46ID:IO+thEGF0
クリアって何?w
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:39:48.10ID:MRfgpP3ed
A+手前でやめてスタダ決めるために5回残す調整してたのに溢れるじゃねえか?
止めるなら予告しとかないとダメだろ
1週間で勝率9割近くでもキツかったぞ今回は
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-sNn5)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:41:08.62ID:GPsmOVipp
アリーナ改修に期待させつつ、陣営縛りとか斜め上のことやってくると予想
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-pBjH)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:42:50.46ID:sHArG51vp
デイリークリアできないんだけどw
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6baa-98d+)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:56:10.25ID:6CJDp6890
告知無し大謎現象の停止と廃棄起こったら他ゲームのやつらに言えないから今日から『クリア』な、呼び方

「なぁ、おまえがやってるリゼロスでさ、○○○が強制終了してるけど、なにこれ?」
「あー、クリアだね」
「ぇ、ぁ、そうなの?(困惑)」
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-pBjH)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:00:47.97ID:sHArG51vp
あ、開催された。
よかった〜
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb0-qddV)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:12:31.62ID:nXYvPhFS0
開催期間短くしてみんなのランクおとしてアリーナの券に課金しないと上にいけなくなってるのはまじクソ
+だろうがマイナスだろうが1つ下のランクの+ってもう上のやつしかやらんだろ
メリットなさすぎる
0745名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-RNiH)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:12:49.20ID:PhjfRyhQa
Bランクでスキルマじゃない奴俺くらいしかおらんやんけ
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-iIpi)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:27:50.84ID:b4fauRMda
前回1桁順位だったのがbランクスタートで2000位くらいになってるわ。ナニコレ。
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-36R9)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:48:59.90ID:TYvfYP03p
はぁ…c+みんな強いよ…
新規さんお断りか運営さん
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:06:55.78ID:PhjfRyhQ0
俺もC+…だけどレベルだけの人ちらほらいるよね
明らかにレベルだけってひとは戦力でわかっちゃうね
俺の防衛キャラ70程度のスキルマ、ボードは5枚と4枚が1キャラづつ、その他3枚だと戦力34000
凸はともかくスキルボードの完成?って戦力どれくらい?
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbee-svMU)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:11:01.26ID:7loJNXN50
前回B+から魔境だったのが
次はC +から魔境となって草も生えない
0783名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0f58-fiPK)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:24:31.54ID:F75h+MEo0
真面目にアリーナやらなくなったけど育成とログインはちゃんとしてる人が増えると下のランクがどんどん酷くなるのか
テコ入れしろと言いたいけど息苦しくなるような調整しかできなさそうな運営だしどうすんだろ
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:36:58.19ID:PhjfRyhQ0
アリーナはレベルスキルそろってからがスタートラインだわなw
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:38:33.74ID:PhjfRyhQ0
誤BANだーって騒いで補填だの迷惑料だのいってる乞食しかいないのにアリーナに石わるやついねーだろw
0792名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbee-svMU)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:59:00.72ID:7loJNXN50
C+に初めたばかりの奴いたわ
防衛キャラ
リンガおっさんLv1 二人
リンガ娘Lv1 二人
美味しく頂きました
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:06:00.21ID:PhjfRyhQ0
そのリンガ2人でアリーナ開放は無理だろう
運営のボーナスキャラかもよw
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-xQtC)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:14:37.09ID:ydQN0p3Xa
垢BANの詳細出たね
見た感じは複数の違反行為を取り締まった形か
ツールとか使ってBANされてない人は見逃されたか運営側が検知出来なかったぽいかなー

まぁ、どの理由かはっきりしてないからツール使ってましたって言えば逃げられるのは温情だな
https://i.imgur.com/L8NROeO.jpg
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b39-TJC9)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:21:45.84ID:jfsY6ubT0
前回も今回のベア子もあわせて100連くらいは引いたけど全く当たらないとか、これは普通?
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-pBjH)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:38:22.46ID:sHArG51vp
弁護士あれこれ言ってる奴いるけど真っ白と言い切れるのかな?🤔
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-5qIe)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:40:55.60ID:ShGaFLOkp
課金無理とか言ってる奴は課金しなけりゃいいだけだし、そんなの無視で課金して楽しむ奴は楽しめば良いし、正直もうそんな騒ぐことじゃなくね?
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:41:41.30ID:PhjfRyhQ0
BANされた対象者よりも外野が騒いでるでw
ただのカスハラプレイヤーというか他人のBANを理由に難癖つけてるリゼロキッズだらけや
対象者でもないのに戦いますとかいうアホもいるし運営も大変だな
さっさとゲームクリアさせてやればいいのにね
https://twitter.com/ATX_anime
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f8e-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:42:18.21ID:fUxCBcid0
自分が不正してない誤BANだって言い切ってる人まだいるのか
0819名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f8e-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:43:03.40ID:fUxCBcid0
>>817そいつマジ無理
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-5qIe)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:45:04.91ID:ShGaFLOkp
というかbanに怯えて不信感持つぐらいなら辞めればええのに
アプリ一つやめるぐらい何ともないやろ
そんな決断もできないとかやばいと思うわ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:49:10.20ID:PhjfRyhQ0
会社として責任とか運営としてとかクレーム付けてんのはよくあるカスハラよ
世の中も変わってきてるが自称お客様が多すぎなのは日本の悪い風習というよね
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-4InX)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:49:42.91ID:/eGOoC3SM
お知らせに誤BANのこと一切書いてなくてワロタ
やっぱりSEGAは隠蔽体質だな
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-5qIe)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:57:14.97ID:ShGaFLOkp
「運営信じられないからもう課金する気起きない」←これ言ってるやつ多いけどそうすればサ終になるだけだよな?
0834名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-/HAU)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:59:10.17ID:2RMV0zmOa
カットイン設定ってやっぱみんなオフにしてる?
もともとバトル面おまけ感強いのにモチベーション落ちそうで悩む
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:01:42.62ID:PhjfRyhQ0
>>830
んなこといってるような課金者ではいてもいなくても同じだろw
むしろ声だけでけぇしうるせーからいなくなったほうが存続するわ
とりあえずSランとか全キャラレベルスキルマするぐらい課金してるぐらいから文句言えるレベル
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-5qIe)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:02:11.31ID:ShGaFLOkp
>>834
ある程度やってるとそのカットインすら時間の無駄に感じるから早めに慣れた方がいいぞ
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-5qIe)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:04:33.90ID:ShGaFLOkp
>>836
そうだな、運営からしたらはした金みたいなもんだしな
アリーナ上位の使用キャラ完凸勢ぐらいしか脅し文句にならんかw
0843名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-/HAU)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:13:02.76ID:2RMV0zmOa
アニメーションの一部に組み込んだりしてくれたらなぁ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:13:27.47ID:PhjfRyhQ0
カットインの種類増えたりしてないかなって期待をこめて表示にすることはたまにある
よほどのことがない限りはカットインオフだな
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-LH2f)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:17:21.05ID:JBbBHMExd
よくこんなアリーナ如きで必死になれるなw
俺みたいなクソ雑魚は即リタイアしてメダル乞食して終了だわw
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-3b9Y)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:19:41.56ID:Wtvgm/9mr
このゲーム健全だったのか!

あと昨日今日と他のゲームでも「一部のユーザーがログイン出来ない」って状態だったけど大丈夫か?

SEGA側が意図してBANしたって発表なんで何か動きがあるかもしれんな。

今日1日正当なBANだと調べてからの発表だろうけど。

これで誤BANあったら荒れまくるだろうし。
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-LH2f)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:22:52.11ID:JBbBHMExd
バカッターの民敗走してて草
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:46:01.87ID:PhjfRyhQ0
んでアリーナはどれぐらい稼いでおくのが最適解なんだ??
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:46:01.87ID:PhjfRyhQ0
んでアリーナはどれぐらい稼いでおくのが最適解なんだ??
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-ZYhF)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:50:01.42ID:1NqS8q0Jd
アリーナA-だったけどB+スタートだぞ。
Cに戻されたやつとなんか違うんか。
0871名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb6f-5Glv)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:27:14.83ID:2tw4DXs20
誤BANの詫び石期待してたのだが
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0f-ZYhF)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:28:56.78ID:riAg0JHYd
>>864
あー、なるほどな。
自分ではA-で終わったと思ってても、防衛負けて終了直前にB+になると一気にC+まで落とされるのか。
それはやり過ぎだよなぁ。1ランクダウンでいいのに。
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb0-qddV)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:31:24.48ID:nXYvPhFS0
>>872
人の多い時間に終了になったからもっと被害者増えるな
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7f-L/OW)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:36:27.05ID:E0Y9Hj9NH
ガイジは500ptを一週間であげないと一生Cなのか
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sacf-/jwt)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:49:35.96ID:CXojzgNKa
他人が育てた美味しいお肉をクソ不味くして客に提供し不快にさせるのがSEGAのお仕事
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7f-L/OW)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:53:17.91ID:E0Y9Hj9NH
公式から正式な不正宣言が出たから、不正マンだと思われないために解決した事にしておくとかダサすぎる
それでもTwitter民やyoutuberは信じるんだろうな
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:55:05.23ID:PhjfRyhQ0
ツイッターはエンジョイ勢とガチ勢とはまた違った変な勢力があるよなw
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:33.44ID:mDGCssV20
>>891
ほんまw
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7f-L/OW)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:46.77ID:E0Y9Hj9NH
ここのbanされた連中も詳しく聞いたら返金か垢譲渡してたしこの2パターンが多そう
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:10.62ID:PhjfRyhQ0
>>892
俺も今まで挑戦者なしだけどまさかそれが狙いか!!!
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bf8-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:11.08ID:BQvNuETy0
つうかC界隈でも周りオール70だらけでスキルマじゃない奴じゃないと一勝もだるい
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-TPF8)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:04.80ID:f8Q3enahp
youtuberのじぇらまるってやつTwitterで誤BAN決め付けてイキリ散らかしてんなw全て自演って分かった今どんな顔してるんだろうw
今後の反応が楽しみだわ
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efce-u/Nr)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:36.63ID:PhjfRyhQ0
>>898
挑戦権全勝利中で今B+にあがれたよ
2314ptで5000台に上れた
だが防衛戦歴なし…
Cにいたころはpt変動20だったけどあがったら18と減った
システムがわからんな
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bf8-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:07.88ID:BQvNuETy0
まぁデイリーは演習でいけるから本格的にアリーナ捨てありだな
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-4InX)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:00.95ID:pt/nzteq0
アリーナ始まって7時間も経ってるのに誰も挑んできてなくてワロタ
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bf8-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:22:02.19ID:BQvNuETy0
Cだと一枚だからリタイアすらめんどい
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-ZYhF)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:29:20.22ID:BrPJ14eFd
>>912
ミミとフェルト抜いてユリウス、ヘータロー、ティビー、プリシラ辺りのどれか育てたほうが勝てそう。
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-pBjH)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:56:04.36ID:sHArG51vp
こんなポンポン事進まないぞ
ばかだろこいつ草
https://i.imgur.com/bmBlSTs.jpg
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7f-L/OW)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:20:17.16ID:E0Y9Hj9NH
大体違反者の逃げ方って俺は悪くないけど運営が嫌だから引退しますだよな
どこの運営も違反者には同じ対応だと言うのに
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-TPF8)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:22:25.90ID:f8Q3enahp
正直こいつを信じて応援してる周りの奴らが一番やべえよ、言ってる事の保証何一つねえもん
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7f-L/OW)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:31:17.27ID:E0Y9Hj9NH
人間って自分がそうだと信じたいことと同じ意見を信じるからな
セガが悪いと叩きたいだけなら結論を正当化するために辻褄が合わない事でも信じざるを得なくなる
悪徳商法などに用いられる手法だね、自分が間違ってたと認める勇気がないと最終的にカモられる
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:51:17.39ID:pt/nzteq0
アリーナCランクの人って順位いくつ?
B+スタートだと5勝しただけで100位付近まで行くんだが過疎りすぎてない?
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:58:05.73ID:MRfgpP3ed
勝率100%でも挑まれてポイントが増えねえ
強制B+システムは石割しちゃう奴が割らないやつを結果的に荒らすから配るポイントよ総数は総対戦数で決まってる時点で得られるポイントが減るんだよな
2ページ目からがまだBな時点でやべえなこれはw
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-TJC9)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:42.95ID:Kt04JAR2a
それよりも星2ラム溢れすぎ問題よ
アリーナ中上位帯は九割型星2ラム入りだし、ユリウスレムあたりと絡むと延々自ターン回ってこないしでうんざりしてるユーザーは多いはず
間違いなくアリーナをつまらなくしている要因だろ
ハメ技とか禁じ手みたいなもんだから正直使ってる奴恥ずかしくてないのかなって思うが、使わなければ不利になるんだからそりゃみんな使わざるを得ないわな
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bf8-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:46.72ID:BQvNuETy0
2200のc+で15000位くらい
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-rd15)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:52.46ID:MRfgpP3ed
こりゃある程度石割るマンが上のランクに行かないと結果的には縦伸びしないな
こりゃAに戻るのはラスト付近になるわ
2ポイントと3ポイントだと差があるんだよなぁ
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-pBjH)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:36.53ID:sHArG51vp
後に引けないんだろうね、
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-Qc+M)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:33:46.58ID:JAqXsOv/a
またアリーナリセット来てるんか
上げても蹴落とされてまた上げるとかほんとアホ臭いなー
まだやってるガイジおりゅ?
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb0-qddV)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:34:55.39ID:nXYvPhFS0
>>982
おすすめのキャラはアリーナ(笑)で強いキャラですwww
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-TPF8)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:38:48.87ID:f8Q3enahp
>>981
交番とかに届け出してそう
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:45:30.63ID:pt/nzteq0
>>963,>>966-967
サンキュー
完全にアリーナやってない層も結構いそうだね
2000からだと全勝でもぎりぎり2700な感じかきついな
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-ycke)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:03:06.76ID:SX6cFb9Ap
デイリーパックとかって期間終わったらまた買えるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況