X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【明日方舟】アークナイツ Part966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5e58-/glN [111.107.21.30])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:31:42.40ID:HM71WlnF0
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600932590/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part964
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603606960/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603628742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5ee-VmZc [106.159.18.118])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:36:19.79ID:yx7PqkHm0
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●マップシミュ
https://mapcn.ark-nights.com/map/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(※もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.142.18])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:46:19.35ID:KSG9tVhed
虚無僧が行脚するスレ
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-XzBy [153.188.228.33])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:46:51.94ID:438IKoms0
>>1
乙なのだ!
お礼に僕お手製のミルフィーユをあげるのだ!
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-SJhS [147.192.33.57])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:46:54.51ID:QukknJ8g0
シージコラボとか日本やらなさそう
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.141.37])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:47:14.16ID:ey0X9ieJd
🐰エイヤさんには古新聞でも渡しておけばいいですよ


🐰わぁ、お似合いですね
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:47:32.91ID:zWxs1XQk0
くっせえくっせえクソまみれの尻尾9本付けた獣のガキが実装直前のグローバルゴミナイツスレだ
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.141.37])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:48:48.25ID:ey0X9ieJd
なお大陸が加速していく模様
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:01.70ID:zWxs1XQk0
まぁちゃんと今のうちに足並み揃えないとガチでドルフロコースだろうな
グローバル先行実装なんてし出したらガチでドルフロ
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e56e-LA9s [210.172.253.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:05.98ID:jJaMsFFd0
>>33
追い付くためにやりますって明言すれば
誰も文句言わないと思うわ
0049名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3db9-oe6p [110.134.16.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:13.10ID:5ykuliML0
大陸版の情報遮断なんて実質不可能に近いし、予定バレって売上への影響大きそうだけど気にしてないのかね
0060名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-I4z4 [115.124.147.6])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:35.63ID:hWAMz6pb0
🐰🗡私が怖いですか?
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:46.76ID:zWxs1XQk0
>>54
順番いじって超虚無作ってんだよな
救えねぇ
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:52:12.92ID:i21Is2cP0
マッドロックちゃん昇進2で中から女の子でてくるのに
SD変わらないとかチンポ枠に入れられても仕方ないぞ?
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.141.37])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:52:24.59ID:ey0X9ieJd
あっちの情報でクッソ盛り上がった後の虚無感ヤバい
明日と明後日のこのスレ大丈夫なんかな
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e56e-LA9s [210.172.253.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:52:27.33ID:jJaMsFFd0
Google翻訳でいいからさっさと前進めした方がいいな
おかしい翻訳は指摘された奴だけ後でアップデートすればいい
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-XzBy [153.188.228.33])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:52:58.45ID:438IKoms0
大陸→ジョブチェンジ実装

極東→新キャラスズランです!お、おぅ…
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dee-/I46 [118.241.159.57])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:06.87ID:30ijOkkb0
ドルフロは北米運営が有能なんだよな
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-rHlK [49.98.56.6])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:15.29ID:gqCW3rWId
一周年向かえたときの実装キャラを見比べればグロ版の方が☆6で2キャラ多くなるから追い付いてると錯覚するかもしれないが未実装☆6の数で考えてみるとリリースしたときから全く追いついてないことに気づくでしょう
大陸版のスピードがあがったからなんだよね
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:35.02ID:naHQgqpva
復刻とばせばいいけど復刻でも新オペ実装してるのか 
じゃあ無理だな 同時実装するしかおいつけない
中国でこっからペース早すぎて苦情きたぐらいだからすくなくとも後二年はおいつかないんじゃないかな
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H13-7bzu [103.90.17.247])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:58.82ID:nVM0efh3H
俺は、このゲームが大陸に追い付くことを信じている
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:55:23.06ID:naHQgqpva
まぁ僕は気長に盆栽するんでいいです
どうせ☆6なんてめったにあたらんし
イーサンコーデだけは先行実装してもいいぞ
0105名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0daa-6m3R [60.103.235.29])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:55:31.34ID:SJF/wGav0
青素材が全種類100集まったわただ育成モチベは上がらん
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:56:24.25ID:i21Is2cP0
こないだの放送でもyoutubeもtwitterも大盛況だったから
こんなスレのガイジが喚いても運営が相手にするわけないだろw
0117名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3db9-oe6p [110.134.16.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:56:39.06ID:5ykuliML0
生放送とスズランが1週間づつ早かったらここまで文句出てないとは思う、この1週間がめちゃくちゃ効いてる
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:57:17.31ID:naHQgqpva
>>118
銀灰スルトうにに勝てるんですかね…
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H13-7bzu [103.90.17.247])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:19.63ID:nVM0efh3H
というかシージって中国で人気あるのか?
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-XzBy [153.188.228.33])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:47.35ID:438IKoms0
まあ、銃も大陸のイベ進行具合も詰まる時はあるし、人生も同じだよ。気にしない気にしない
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:51.07ID:OwRriWl60
ところでWの新コーデもっとモスティマみたいな禍々しくてかっこいいやつのが良かった個人的な意見だけど
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:04.03ID:zWxs1XQk0
ツイッターのガイジ信者はそりゃ石と月パス欲しいんだからゆっくりペースのがいいだろうよ
ガチャコンプガイジばっかやで
0145名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d25-9O/L [220.108.204.156])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:49.24ID:XOiTbq7k0
前ミヤ熱いじゃん
早くしろ暇だ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:00:20.69ID:naHQgqpva
エアくんのためにスズランガチャは回さなくてはならない
後はアオスタまで待機だ
0155名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1daa-JAqL [126.217.205.250])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:00:43.72ID:OP49DJ4X0
タチャンカおま国は許さない
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:01:30.12ID:i21Is2cP0
雲影「嫌ならやめろw
やめられないくせにw
おねがいしますアークナイツ
半年遅れのアークナイツやらせてくださいって言ってみろよw
ほらほら」
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.141.37])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:01:57.65ID:ey0X9ieJd
>>163
悔しいっ…
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H13-7bzu [103.90.17.247])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:02:26.83ID:nVM0efh3H
>>151
そうなんか
意外だ
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d25-9O/L [220.108.204.156])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:02:26.92ID:XOiTbq7k0
スレ見ない間に情報進んでるなタカチャン誰
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:02:39.06ID:zWxs1XQk0
どう考えても秒で終わる動かないゴミアニメの広告PVが足引っ張ってんだろ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Iw0A [1.72.9.71])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:04:01.99ID:H8VrKyfvd
そもそも今のイベントペース別に遅くなくね、これ以上やること増やされても逆にきついんだが
虚無とか言ってる人暇すぎない?
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-UPmx [1.75.0.8])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:04:11.74ID:AqcwEOPQd
先行との8ヶ月の差を無くせってやばいな
真面目に考えてそんなの物理的にできるのか?1日の隙間もなく被りが起きてもイベントとガチャを連発すればいけるのかね…
これやって上手くいくビジョンがまるで見えん
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.141.37])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:05:56.39ID:ey0X9ieJd
まあグロ版にも注力してほしいなら誠意を見せないと
ガキじゃねえんだから
0207名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e56e-LA9s [210.172.253.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:06:12.79ID:jJaMsFFd0
>>157
ニェンとかロサのガチャはそれで確定分しか回さなかったわ
先々使えそうもないって分かり切ってたから
0208名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0daa-fJi8 [60.105.107.90])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:06:17.90ID:RaSGhTB+0
>>190
マジでムカつくよな
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:06:27.23ID:naHQgqpva
>>186
周年イベントの時期を合わせようとしてなかったら可能だったんじゃない
虚無期間なくして復刻期間短くして…ってかんじでいつかは追いついたかも
周年イベント合わせてたらまあ無理だね
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-aO2t [106.180.11.161])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:06:31.94ID:czVvOenca
とうとうCEOが地上に降り立ったか
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:06:33.85ID:zWxs1XQk0
>>191
泣き喚くのがええんやで
お前みたいなスタンスならそのうちサ終かそもそもやらなくなる
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-XzBy [153.188.228.33])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:14.57ID:438IKoms0
現在のスレ住民

運営は何やってもゴミ民
やっぱつれえよ民
虚無虚無ナイツ言いたい自治団
まんこ舐めたい急便

うーんカオスナイツ
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d25-9O/L [220.108.204.156])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:20.12ID:XOiTbq7k0
TDと後追いが圧倒的に相性悪い
0226名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e56e-LA9s [210.172.253.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:51.18ID:jJaMsFFd0
>>205
そのためのバーガーばらまきなんだよなあ
ガチ勢はどのみち石割りまくって回るし
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-6m3R [106.132.133.109])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:08:07.98ID:9s7/TNSRa
>>202
これはガチ
ログインしてないやつに手がかりあげて損した気分になったわ
0231名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3db9-oe6p [110.134.16.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:08:45.01ID:5ykuliML0
ユーザー離れてhypergryphに見限られてどうしようもなくなるのが最悪のシナリオだな
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:09:09.76ID:uqVSEsESd
大陸の連中がキャッキャ盛り上がってるの見るとさ…やっぱつれぇわ
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:09:58.34ID:zWxs1XQk0
日本はネガネガして喜んでるぞ
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:10:20.40ID:naHQgqpva
>>228
今からやっても無理だろうな
日本版始まってから追いつくつもりでやってればできたと思うよ
0249名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ad43-THo2 [182.164.90.151])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:10:58.70ID:WL21SvNU0
今回が特に虚無虚無言われるのは、収穫祭なのにほとんど収穫できないのが理由の6割だと思う
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:11:57.77ID:i21Is2cP0
だいたい今が虚無っておかしいだろ
収穫祭にコーデ復刻と家具復刻のイベント祭だろ

www
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-imnn [49.98.131.214])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:12:01.96ID:YCEBO56Md
キョムジムシの魂を収穫してるな
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-OGcW [182.251.71.231])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:12:06.12ID:/ZB9CO82a
中国くん「ほら、すごい形相でこっち見てるぞwちょっと構ってやれよw 」
アークナイツちゃん「え〜wじゃあ握手だけ…やだ!手汗すごっ!きもっwww」
中国くん「wwwwwwwおら、もういいだろ?あっち行けよシッシッ!」

お前ら「くそぉ…くそぉ…!」シコシコ
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:12:40.40ID:zWxs1XQk0
危機契約中にイベント挟めば良いだろ
やる事ないんだから常に回ってるガイジなんて無視しろ
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-SJhS [147.192.33.57])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:13:27.24ID:QukknJ8g0
序盤はともかくここ半年くらいの大陸版ってほとんど隙間ないみたいだし追いつくのなんか無理じゃね?
復刻飛ばすくらいか?
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:13:53.55ID:naHQgqpva
>>270
まじ?じゃあ俺が間違ってたわ 結構暇な期間あったよなぁって勘違いしてた
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:14:23.02ID:uqVSEsESd
収穫祭しょぼ過ぎ
外は不毛の大地かなんかですか
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-imnn [49.98.131.214])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:16:40.07ID:YCEBO56Md
大陸がちょくちょく一週間くらい虚無してくれれば
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:16:45.34ID:naHQgqpva
>>293
カフカちゃんかわいいわね
一角獣がもちーふかな なんかルービックキューブみたいの持ってるけど
0307名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3db9-oe6p [110.134.16.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:16:56.53ID:5ykuliML0
やる気ないだろって言われて反論できないような内容なのがね
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d25-9O/L [220.108.204.156])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:16:59.52ID:XOiTbq7k0
うおおおおおおおおおおお
スズラン先くんのかよwwwwwww
俺得やんけwwwww上がったわ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:17:24.71ID:i21Is2cP0
イベント復刻、7章、Wが一周年だからそこは動かない
W、7章が一周年だと関連するのもその後になる
それくらい考えたらわかるやろ
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-6m3R [106.132.133.109])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:31.49ID:9s7/TNSRa
配布配りながら1〜2ヶ月の空きくらいに追いつかせれば問題何もない
この泥舟配布ゴミすぎだから訓練された苔食って生きてるようなゴミしか乗船できない
0326名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d25-9O/L [220.108.204.156])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:36.32ID:XOiTbq7k0
三週間に一週間足したら一ヶ月だぞ大きいわ
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-1sLE [60.120.65.67])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:21:11.02ID:0hOoL6zD0
レベルカンストフレとか、抗議のログオフやってるからな
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:21:16.96ID:OwRriWl60
グロが遅いんじゃなく大陸がはやすぎる
大陸も一月くらい虚無があっていいんやぞ
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:22:16.41ID:naHQgqpva
>>352
ソシャゲで1ヶ月イベなしって死ぬだろ
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:22:44.00ID:i21Is2cP0
抗議のログオフw

童貞怒りのオナニーみたいだなw
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H2b-fToA [85.203.21.50])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:22:50.25ID:X8sIM4WBH
先月開始して今やっとストーリー最後まで追いついたんだが
何で最後チェンさんいきなりキレてるの?
排水システムとやらにスラムの人間の虐殺死体でもたくさん浮かんでるのみたのかと思ったらタルラの話し始めるし
6章部分部分は良かったけど時系列もめちゃくちゃだし伝える気ないだろ
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:22:58.28ID:uqVSEsESd
もう、終わりーだね
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-aO2t [106.180.11.161])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:23:25.04ID:czVvOenca
>>257
CEOは敗北者じゃけぇ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-6m3R [106.132.133.109])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:23:47.02ID:9s7/TNSRa
>>365
これには草
0382名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e56e-LA9s [210.172.253.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:23:55.66ID:jJaMsFFd0
>>350
この3週間の虚無について放送じゃ何の言及も無いしな
ユーザーの意向とか全然見えてないんだなと思った
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:24:05.37ID:i21Is2cP0
そう大陸は収穫祭すらなく3ヵ月の虚無だったんだぜ?
お前らは本当にわがままなやつだ

収穫祭を存分に味わい給へよ
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:24:29.73ID:naHQgqpva
>>370
やばすぎだろ
どの期間か知らんけどイベントシーズンどれか一つガンスルーしてんじゃん
0409名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3db9-oe6p [110.134.16.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:26:44.83ID:5ykuliML0
たった1週間でも追いつくという気概を見せてくれるだけで溜飲が下がるけどそれがないからな
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-6m3R [106.132.133.109])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:27:51.47ID:9s7/TNSRa
逆に虚無擁護しまくって過疎らせるのもいい気がしてきた
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:28:31.83ID:uqVSEsESd
スレの反応込みでめっちゃおもろい
今最高にソシャゲやってる実感ある
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:29:50.15ID:i21Is2cP0
>>416
虚無虚無って怒ってる奴が
これからは1日のプレイ時間1時間にする!って上でキレてたけど

俺もうずーっと1日30分位しかしてなくて吹いたわw
お前らのアークナイツ愛が凄い
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:31:35.43ID:i21Is2cP0
>>442
逆に課金要素が疎だと
無課金微課金が快適に育成できすぎて
課金がバカみたいだろ?
そういうことだ
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:31:53.82ID:naHQgqpva
解釈違いは妄想でなかったことにすればいいんだ
俺の中でラッピーは男の子だしテキサスは貧乳だしエクシアは身長172の長身なんだ
0457名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ad43-THo2 [182.164.90.151])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:34.74ID:WL21SvNU0
本当に新規のことを考えるなら騎兵復刻は一周年が何だよなあ
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-6m3R [106.132.133.109])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:58.08ID:9s7/TNSRa
なんか虚無擁護は乞食かガチでやってるコンプ勢多いよな
危機契約等級限界までやるとかガチャ全部コンプしなきゃいけないとか
よっぽどアークナイツガチでやってなきゃそうならん
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:34:56.51ID:uqVSEsESd
俺もサリアとホシグマさんの腹筋が割れてなかったら解釈違いで大分ショック受けると思う
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d09-drqr [222.148.83.170])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:35:45.59ID:aNiSfVYq0
指名チケットがあるのか?
なんか何買えばいいみたいなスレがあるんだが
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:39.95ID:uqVSEsESd
まるでコロナを理由に持ち回りを電子決済で終わらせている俺みたいだぁ…
0505名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ad43-THo2 [182.164.90.151])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:37:53.64ID:WL21SvNU0
PV通り接近してきたクラスレをCEOでボコれるようになるのか
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-6m3R [106.132.133.109])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:39:15.00ID:9s7/TNSRa
そろそろみんな萎えて消えて擁護派が駆逐に入ってるなぁ
もう祭りも終わりかぁ
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-imnn [49.98.131.214])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:39:25.16ID:YCEBO56Md
ブレイズまでのガチャはセレチケと限定ガチャ見えてなければもっと回ったんじゃないかと思う
0527名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3db9-oe6p [110.134.16.142])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:41.32ID:5ykuliML0
月スカだけ買って貯めとく人が多そうだしな、なんならWスルーで今回発表されたキャラまで持ち越す人もいるでしょ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8357-tMQb [117.53.28.249])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:41:52.26ID:RsRaQpun0
>>498
データベースにログインしてる風カットの名前もケルシーだったし声もケルシーだったな
あれ紹介されなかった国とか勢力あるけど画面に映ってた?文字潰れてて読めなかった
極東は海の向こうにあるとなんとなく思ってたけどよく考えたらアビサルとか居るし大陸勢力の1つなのかね
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-6m3R [106.132.133.109])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:45.14ID:9s7/TNSRa
逆に虚無擁護するためにずっといるってアークナイツ好きすぎだろ
俺らは文句いって盛り上がってるだけだし
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-woOb [133.106.70.118])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:44:33.66ID:zsDiBf1NM
メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「CAXZSB」をいれてね!
番号登録だけで使えます本人確認不要です
メルカリ対応しているところならどこでも使えます
番号が新しければ過去に作っていてもまた貰えます
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:44:59.68ID:naHQgqpva
てか性能でガチャ引くやつけっこういるのな
危機契約ガチってるのか?
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:31.23ID:OwRriWl60
>>548
極東は日本、炎国は…妙だな
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d09-drqr [222.148.83.170])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:46:55.60ID:aNiSfVYq0
>>537
転職
特化中は切り替えができないようだ
スキルはチェンのような高速低威力攻撃らしい
支援前衛やね
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:47.74ID:uqVSEsESd
泣こうが喚こうが収穫の秋は終わらない
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d09-drqr [222.148.83.170])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:11.23ID:aNiSfVYq0
泥岩ちゃんをすこれ
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:50:10.67ID:i21Is2cP0
テンセント、ネットイースといったSNSゲームの覇権は
中国が総なめするような時代になった
あるゲームについて日本国内で3年間で初年度30億、2年目20憶、3年目10億でサ終を想定して運用をしたら
当然初年度40億、2年目10億とすると経営に支障がでる
が、日本人はもう自分達が三等国だと認識しておらず本国と同じものを求める傾向が強い
今後ゲームの日本ローカル運営について回る話かもな
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d09-drqr [222.148.83.170])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:58.09ID:aNiSfVYq0
アーミアどっちも法術前衛やし攻防バフばらまきだから固まれるマップだと良さそうやね
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:52:00.31ID:uqVSEsESd
アーミヤの腕がオランダムみたいになってて痛々しい
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:13.91ID:OwRriWl60
アーミヤって進化重ねるたびに石になって最後は完全に石になる?
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-1sLE [60.120.65.67])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:15.94ID:0hOoL6zD0
>>601
おう
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-6m3R [106.132.133.109])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:41.86ID:9s7/TNSRa
虚無って結局イベントやりたいだったり新キャラ欲しいだけだから育成なんて関係ないぞ
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d09-drqr [222.148.83.170])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:49.17ID:aNiSfVYq0
>>603
年齢で制限されるから証明できないと平日1時間休日3時間になるはず
0635名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Iw0A [106.132.211.225])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:49.91ID:DVLFpETaa
で結局ハジナイツなの?
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:59:26.92ID:uqVSEsESd
ハジナイツなのは大陸だけ
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:00:24.01ID:bm7/LZeWd
やわらかアーミヤ
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:02:12.06ID:N8tCvj2v0
>>629
漠然と地図だけみても分かんないよな
移動都市についても詳しく描写して欲しい
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d09-drqr [222.148.83.170])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:02:17.59ID:BR7dqwRe0
自称運営ニキはどこにでもいるで
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:03:20.44ID:bm7/LZeWd
惑星テラは最終章で大部分が海に沈んじゃうんだ…
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1daa-9Kcm [126.63.128.78])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:04:25.23ID:ZTMowit00
前衛と二連攻撃
https://i.imgur.com/Rv6VITG.jpeg
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:05:40.27ID:n9+BLT0W0
ラテラーノってアメリカ設定な印象だけど
めちゃくちゃ小さいな
中国の熱いメッセージを感じる
0681名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d09-drqr [222.148.83.170])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:07:33.29ID:BR7dqwRe0
昔の中国のイメージやろ
ローマ帝国も大秦国すげー西の国やしな
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d09-drqr [222.148.83.170])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:50.74ID:BR7dqwRe0
スカジスペクターがうろついてるなんて危険極まりないです
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:12.64ID:F/Nbh96D0
別にセルランが云々〜早くしろっていってる層しかいなくないか?
他の人気ソシャゲでも普通にいるぞ寧ろ運営気取りかーって奴のが珍しくね?
0697名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a51e-iUfd [114.166.194.9])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:52.22ID:gmwv6OKB0
ちょっと前までは大陸に追いつくとか言われてたけど、大陸のイベントペースが早くなってるから無理そう
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:22.86ID:n9+BLT0W0
もうスズランくるのか
もうちょっと収穫してたかった
石と合成玉が全部消えるなあ・・・
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b50-lnFN [175.177.40.45])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:03.35ID:W5Brs7K10
グロ版は資金調達出来ればいいし力入れる必要ないよね
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.250])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:22:53.46ID:bm7/LZeWd
プラチナの出番無いの
0736名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H03-x7j9 [49.98.92.231])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:23:01.34ID:tStZTsfQH
>>718
生きてて恥ずかしくないの?
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:24:38.54ID:n9+BLT0W0
ホモは手コキがうまいらしいな
0739名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a51e-iUfd [114.166.194.9])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:25:31.86ID:gmwv6OKB0
ごめんね、アズリウス???
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:19.17ID:N8tCvj2v0
アズにゃんのコーデ忘れられてないか?
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.142.139])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:31.84ID:dDz/MOF6d
8章は11月1日からだって
向こうは動きが早いな
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-b1ia [126.247.26.131])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:17.33ID:uZRxMTtjp
>>749
術師の天下は取ったので次は前衛です😊
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-hxBy [153.220.125.231])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:21.25ID:0IAvSszf0
アンソロえがった
スカマンの可能性を見た アーミヤが可愛かった チェンが可愛かった イグゼがえっちだった 見えないフィリオがいた ホシテキの可能性を見た 流行りのネタだった スワイヤーがチョロかった 汁おじにメスにされた スカベンが可愛かった エクシアが可愛かった 生えてなさそうなセイロンだった マゼランすこ どすけべクルースえっちセックス アーミヤが可愛かった トリお前かよイーサン

迷うとこだけど全体的には1より好きかも
0772名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd1-aCyo [202.214.198.65])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:38:30.25ID:vGNwUiSDM
Wは復刻までスルーしてもいい気がしてきたけどウィーディが抱き合わせだから回さなきゃいけないんだ��
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.142.139])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:41.30ID:dDz/MOF6d
タチャンカの他3人はガチャ産になるらしいけどコラボキャラがどの位の性能になるのかめっちゃ気になる
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:52.85ID:n9+BLT0W0
>>782
どうせマッドロックちゃんみたいに昇進2で中から女の子でてくるんだから
知ってるんだから
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-BOGf [153.227.170.75])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:58.32ID:e/JNnpDV0
アーミヤが鬼滅パクったってマジ?
0796名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e3ee-A5qB [27.81.106.213])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:46:54.76ID:M0rZIIRw0
他人のアーツ継承出来るのがキメラ?
どっかの��からイラプション貰おう
0804名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a51e-8d3o [114.166.194.9])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:51:19.99ID:gmwv6OKB0
ヘラグ公開求人くるのか
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-1sLE [60.120.65.67])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:51:28.57ID:gNEP9FXr0
だれか建てとけや
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-1sLE [60.120.65.67])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:53:08.64ID:gNEP9FXr0
>>807
は?
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.142.139])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:53:40.62ID:dDz/MOF6d
な、埼玉だろ
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:59.48ID:n9+BLT0W0
>>815
ほんまかんにんやで
0832名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a51e-8d3o [114.166.194.9])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:02.42ID:gmwv6OKB0
>>815
大阪ってかっこいい
0835名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-1sLE [60.120.65.67])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:06.02ID:gNEP9FXr0
>>815
乙カレー
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:24.88ID:n9+BLT0W0
最後にコラボ系のコーデがいっぱい発表されてたけど
コラボ系はさすがに全部絶望的なんだろうなあ
0846名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5d6e-fjTi [222.148.235.54])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:07.71ID:3AeNfXgZ0
7章が1周年とくっついてるせいで7章が来ない
7章が来ないからおチェンチェンもスカジも公開求人に来ない
7章が来ないから7章より後のイベも(低レベふるい落としになるから)
密度上げては実装できない

限定と章を分離する先見の明さえあれば、ガチャの中でWだけ後回しにして
全部解決しただろうになあ・・・
0853名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3bee-sg3r [175.131.75.62])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:43.83ID:yy2r+S3S0
無能オリチャーのせいでフレンド減ってんのマジで迷惑
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:21.83ID:N8tCvj2v0
アニバーサリーは特別なことをしなければならない風潮を作ったソシャゲ界隈が悪いぞ
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:58.86ID:n9+BLT0W0
褐色チンポがでてきたが
まだ褐色ギャル枠が空いてるな
もうオペレーターが増えすぎてるから
かぶらない貴重な枠だ
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.142.139])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:33.84ID:dDz/MOF6d
じゃあ今回追加される限定ってグロ版だとハーフアニバに回される事になんのかな
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-9Kcm [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:23.20ID:n9+BLT0W0
え?黒ギャルって人気ないの?
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Iw0A [106.132.211.225])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:53.95ID:RJfkwWpta
父さんがくれる情報のおかげでガチャで余計なもの狙わなくて済むし助かるわぁ
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Iw0A [106.132.211.225])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:57.28ID:RJfkwWpta
スズランはどうやら性能的には不要っぽいからスルーしよ
0884名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bc6-RhFG [153.166.73.89])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:21:27.26ID:sw3/aDXx0
0時時点
アーミヤ19位
タチャンカ17位

タチャンカってどのキャラだったっけ?って見てみたらR6Sのコラボキャラだった・・・
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:44.42ID:N8tCvj2v0
手が石になろうが剣持とうが俺のアーミヤは新聞屋のバイトです
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.142.139])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:27:18.38ID:dDz/MOF6d
ジョブチェンジ出来るのはアーミヤだけらしいけどじゃあアーツマスターラヴァは完全別キャラ扱いになるんかね
NEWOPERATORってあるし
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:27.30ID:N8tCvj2v0
タチャンカでTwitter見たらやたらネタキャラ扱いされてるな
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-Unsc [182.251.141.124])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:35:55.63ID:7hnBhtKta
エイヤに勝てないからって逃げた先が激戦区の前衛とか無能🐰
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.144.186])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:50:13.88ID:kix4Vt68d
あのアンケートチラッと見たけど
虚無期間長くしてほしい、今くらいのイベント期間でいい、虚無を0にしてほしいの三択だけで虚無を減らしてほしいって選択肢が無かったんだよな
0954名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3bee-+5hH [175.108.250.251])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:52:02.45ID:N2TKnJvS0
こういう安く広く儲けるスタイルは大陸の人口あってこそだしな
メイン市場が大陸でこういうスタイルで儲けて日本は翻訳と鯖代くらいでそんなに売れなくても赤字にはならんみたいな感じなんでしょ
日本産ゲームは高い開発費も日本で稼がなきゃならんからクソみたいな廃課金ゲームにして儲けるしかなくなって結果人減って終わるいつものルートになる
0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-6oMg [126.200.125.217])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:53:07.94ID:4lvL/Pxqr
10月どうなるかはスズラン次第じゃね?
9月も結局上がってるのは新オペレーターピックアップの時だし
それ言い出したら来月も月末はわからんが、真ん中は星5ピックアップだけなんだからセルラン微妙なのが続くと思うぞ
まぁユーザー離れがめちゃくちゃ進んでて、スズランでセルラン全然上がりません!ってなったらやばそうだが
0958名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bc6-RhFG [153.166.73.89])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:53:26.18ID:sw3/aDXx0
アニメ作るの遅れてせいで虚無かって話だったけどアニメしょぼかったね
原神に幻滅してユーザー戻ってくるまで待ってた説のほうがありそうだ
ちょっと離れてた間に美味しいイベント終了してたらモチベだだ下がりだし
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:55:09.12ID:0DysRmuv0
マジで糞運営の本領発揮してきてつらいな
ゲーム自体は良いだけに余計につらい
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-VqLk [106.128.147.82])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:57:37.78ID:CxS6Ehwla
>>955
アクティブ減ってセルランも死んでるけど、まあ、この運営ならそこまで気にして無さそうだよな
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-Unsc [182.251.141.124])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:57:59.50ID:7hnBhtKta
追いついたら追いついたで
「攻略出ないと進められないんだが!?」「今日から引けるようになった新キャラ強いかわからんから育てられんのだが?」
「当日つえーつえー言われてたから育てたけど💩じゃねえか」「おいこのイベどこ周ればいいんだよさっさと教えろカス」
みたいな赤ちゃんが大量発生するぞ
0968名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5d6e-fjTi [222.148.235.54])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:59:11.71ID:3AeNfXgZ0
大陸1年目はこっちより虚無期間長かったけど、その後は割と詰め詰めで来てる
詰め詰めのほうが運営的には開発費用もかかって大変だけど
それを続けてるってことは、大陸ユーザーの大半も
虚無期間なんて望んでなかったってのがわかったからでしょ

だというのに、そのあとこっちで虚無続けるのは正直理解に苦しむ
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:59:39.65ID:0DysRmuv0
>>964
そんな幸せそうなスレ見てみたいけどな
どんな質問にも喜んで答えちゃうわ
0974名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bc6-RhFG [153.166.73.89])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:00:56.94ID:sw3/aDXx0
>>964
そういうのでタイムラインを埋め尽くし重課金者が気持ちよくマウントとれるようにしてるのが日本のゲームじゃない?
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:02:00.98ID:0DysRmuv0
少なくとも最近のイベント内容も生放送もカスカスのカスで褒めるとこが無い糞の塊なのが問題
アークナイツは好きなんだが叩かざる得ないわ
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fmzU [49.98.146.73])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:02:39.09ID:Z7v152CJd
スレでプレイヤー同士でギャーギャー騒ぐのがソシャゲの楽しみみたいなとこはあるな
丁度今回の件みたいに
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:04:52.42ID:0DysRmuv0
ウェルモンド始まったところで前ほど盛り上がらなそうだけどな
前のイベントとかは開始前はスレもワイワイ賑やかだったけど今は殺伐としててイベントの話もほとんど無いし、そんだけ人減ってんだろうけど
0983名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3bee-sg3r [175.131.75.62])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:04:53.33ID:yy2r+S3S0
開発と運営は別なんだし儲からないならyostarはサービス終了するやろ
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-SJhS [147.192.33.57])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:47.45ID:1k6ZvyvA0
よく考えたらアンソロって日本が最速?
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:39.72ID:0DysRmuv0
まあ、今回の大陸放送は予想以上にダメージ大きかったな
こっちが雑草食ってるなか、高級ステーキ食ってんの見るのはかなり効く
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:17:48.66ID:0DysRmuv0
1000ならサ終
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-VqLk [106.128.147.82])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:07.94ID:CxS6Ehwla
1000ならサ終
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況