X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【10/28(水)開始】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part7【オクトラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-EbKz [49.104.16.201])
垢版 |
2020/10/27(火) 07:38:33.71ID:r1qTnVqTd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:https://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>980以降に立てられる人が宣言して立てる

前スレ
オクトパストラベラー 大陸の覇者 part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600737325/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【10/28(水)開始】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part6【オクトラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603461171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db0-Xls4 [180.34.14.18])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:07:25.23ID:TubTqlBJ0
エンカウント半減持ちが当たり
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-XCTz [182.251.117.106])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:30:08.87ID:x7pZtFTMa
>>115
前スレで貼ってあったけどフィールド上での回復がボス前の聖火だけってのがなあ
ファストトラベル使えるからキツくなったら戻って宿屋で回復→道中やりくりしながらちまちま進む→ボス前まで到達出来たら聖火使うの一辺倒はね…
せめどこぞのデンみたく弁当(即時全回復のテントと言えばわかりやすいか)くらいは持たせてくれよと
多分入場券使ってのダンジョンは規定数で敵が枯れるんだろうな
https://automaton-media.com/articles/impressionjp/20201026-141227/
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:32:02.61ID:agL8VSkZ0
なんで星5剣士が女しかいねーんだよ
普通剣士ポジって男だろ
0125名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3fc-Kex4 [101.143.28.145])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:36:29.87ID:JvfOMarc0
先行プレイ動画見たら、これFFBEと一緒でキャラのレベル上限突破は同キャラ当てる必要あるのか…

みんなあんまり気にしてない感じ?
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:38:34.70ID:agL8VSkZ0
>>121
>>123
王道RPGと言われてきたものを思い浮かべてみろよ萌え豚
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:40:11.54ID:agL8VSkZ0
>>127
絵でシコる萌え豚か?
>>128
お前キャラクリできるゲームで女キャラ使ってシコってるキモオタやろ
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:40:28.78ID:agL8VSkZ0
>>132
ソーシャル要素どこ?
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:42:24.83ID:agL8VSkZ0
やっぱこのゲームもアナデンみたいに萌え豚がっつりおるな
現実の女に相手されてこなかったから絵に発情するガイジ
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:44:58.66ID:agL8VSkZ0
>>135
で王道RPGってのを思い浮かべたか?
それともソシャゲしかやったことないキッズか?
星5の剣使いが女だけなのが異常ってわかるやろ
明らかに萌え豚にすり寄ってるしアナデンまっしぐら
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:47:29.14ID:agL8VSkZ0
>>139
萌え豚ってワードに反応したんか
あとカタカタってなんやw
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:48:16.44ID:agL8VSkZ0
>>142
なにそれ
どうせソシャゲだろ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-A5qB [153.209.211.118])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:51:15.31ID:2NDq0cCb0
リアルで女に相手されてるのにこんなところで書き込むとかどんな罰ゲームだよ
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:51:28.95ID:agL8VSkZ0
異例のFF13出してるという時点で自分でもわかってるやろ
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:53:05.64ID:agL8VSkZ0
>>149
女いることって珍しいことでもなんでもないけどな
どんだけクソみたいな人生だよお前
0157sage(東京都) (ワッチョイ f5f3-9Kcm [106.72.179.224])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:56:09.01ID:1URNCkEb0
iphone6sインストールできるのに起動したらメモリ足りないからできませんとかでるw
Xと6sとエミュで6個くらい同時リセマラしまくるつもりがiphoneXのみでしかできないとかキツイなこれ
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:56:27.54ID:agL8VSkZ0
>>154
これはジョブ変更できないけど
そもそもキャラはガチャで入手!の時点でオクトパストラベラーの皮を被った何かだろw
原作ファンはこういうの許せないんじゃねw
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:57:21.61ID:agL8VSkZ0
>>155
1番売れてるってモンストじゃねーの
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:58:34.94ID:agL8VSkZ0
>>156
ソーシャル要素どこ?別ゲーの話してるのか?
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 12:03:43.22ID:agL8VSkZ0
>>167
話しかけたら仲間になるのと金払ってランダムで仲間になるとでは大違いだけどな
お前らさっきからソシャゲといったり的外れなこと言い過ぎ
頭悪いのばっか
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 12:05:05.17ID:agL8VSkZ0
>>173
その雑魚とそっくりなのがこのゲームなんだが理解できてないのか?
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-r8IH [126.199.147.26])
垢版 |
2020/10/27(火) 12:06:02.83ID:ET5q4WaQp
原作3周くらいしたほどにはプレイしてるし世間的にもまともな感覚と常識持ってると自負してるけど大阪さんの言ってることが共感持てるわ
キモオタキモすぎ
このゲームにもキモオタついてるの不思議だわFGOはむっとけよ
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 12:06:53.11ID:agL8VSkZ0
>>177
人違いというか「お前ら」で一括りにしたから間違ってないけどな
すまんがそのお前の返しで尚更頭悪いと思った
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 12:08:05.85ID:agL8VSkZ0
>>179
共感持つなよ
無能な味方はいらねーよ自演と思われんだろゴミが
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-A5qB [153.209.211.118])
垢版 |
2020/10/27(火) 12:08:20.84ID:2NDq0cCb0
>>152
統計的に女性からまともに相手される男は上位2割程度だと言われてますのであなたは十分勝ち組ですよ
負け組の僕らの居場所を奪わないでくださいお願いします
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-dQ8K [133.204.141.96])
垢版 |
2020/10/27(火) 12:10:03.91ID:agL8VSkZ0
まあ俺はリセマラでフィオルたそ〜で始めるけどな��☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況