トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 155曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1d-D3J9)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:32:30.77ID:x6mDzU/UM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 154曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603732461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM15-bG5G)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:34:11.51ID:gLCOeKdnM
Q.星4ダブったらなんに使える?
A.同じ種類じゃない星4でも凸やスキルアップできるアイテムになります

Q.凸に純結晶1と欠片2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸出来ます
所持してるアイテムどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.イベントを走る場合は特攻キャラほぼ必須
好きキャラがいるならそれも踏まえろ
一応マルチでは回復や判定強化よりもスコアアップが好まれる

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
現在手に入らないアイテムもイベントをしっかり消化していればそのうち余ってくる(バンドリ調べ)

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.買った時点で達成している分は全て貰えるので月末購入推奨
ただ石課金をする予定があるなら石効率はかなり良いので途中でも買って損はない
ライブ200pt程度でも1万円分の課金石よりかは割得

Q.カラフルパスって買うべき?
A.どうせ課金するというなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日分しか引けないことに注意

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM15-bG5G)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:34:23.73ID:gLCOeKdnM
今イベントに関して

・編成
ベストは所属と属性の完全一致。該当はガチャ新規の☆4まふゆ、☆4奏、☆4ニーゴミク、既存の☆3絵名、☆2瑞希、☆1まふゆ
次に補正がかかるのがその他のナイトコード、クールキャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう
総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、メダル共に高くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える物なのでその点は留意

・曲
演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら最も演奏時間の短いジャックポットサッドガール、反対にボーナス1個あたりの獲得量を最重視する無課金勢なら最も演奏時間の長いメルトがベスト
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は特訓のための必要な素材を優先するのも有り
それ以外の交換品は通常の周回や課金で賄えるため、所持メダルや不足してるアイテムと相談してお好きに
0013名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:19:36.26ID:gxCyX+uf0
>>1おつだほい!
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 011b-nV5L)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:20:20.30ID:DQMGrLI00
カラフルパス質問のレスありがとう
流石にしないほうが良さそうだな
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 29b8-qbt2)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:24:52.88ID:sm1t/RA60
ガイジいるなーって思ったら9割ジパング
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:27:28.54ID:G8IHuf70d
 
>>19
流行っててもマネタイズ失敗してサ終もあるしその逆もあるわな
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05ce-RBXi)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:27:58.34ID:duW4pSD10
練習スコアの「おすすめ」ってボタンって強い順にスコア使うだけだよね
今中級1枚もないから確認はできないけどなんの意味もないボタン
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1228-dSDX)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:32:50.23ID:pQ9M2LW/0
メルトのハードはもう飽きた
けどフリック苦手すぎてエキスパ下手すると最初のサビで死ぬんだよなー
今メルト投げるような奴落としたら切断しがちで残り3人に申し訳ない
それでも苦行じゃなくてゲームがしたいんだ…
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:34:27.23ID:G8IHuf70d
メルトエキスパとかニアマスターとか劣等とかあきらかに中指推奨の譜面だからなぁ
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:37:13.73ID:G8IHuf70d
>>46
ワロタ
微妙に違うわ
0060名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:41:24.46ID:gxCyX+uf0
真面目に中指が必須になるのは31からだと思う、30は全部2本で間に合うし
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:42:49.97ID:G8IHuf70d
>>56
メルト劣等と同じフレーズあるやん
MASTER高難度だとよくでてくるけど
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05ce-RBXi)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:44:06.10ID:duW4pSD10
編成関連はバグ多いな
編成してないユニットに名前つけて戻ると、特に意味はありませんがエラーを吐き続けます。
キャンセル押すと抜け出せるしタイトルにもどるわけでもない
0069名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fdee-DnRu)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:45:17.01ID:+TwVcZy+0
>>57
あれハンバーガーボタンって言うらしいね
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:45:21.51ID:gE/psB9Ed
>>65
男「死にたい」
女「消えたい」
混声「以上ない\(^o^)/」
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx11-W0pJ)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:45:44.73ID:/zTh+kI5x
今更イベスト解放したけどえななん安定してんな
実質奏まふゆの話なのかな
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:51:51.40ID:gE/psB9Ed
MASTERは右手ロングでしょ?
0079名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d1ee-AVzO)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:53:02.63ID:dIgzvsX80
モアジャンのことモアンプって略す奴、ハイドロポンプのことイドンプで略してそう。
0083名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 29b8-qbt2)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:55:02.33ID:sm1t/RA60
アアャンな
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-KOks)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:01:24.58ID:QiNfOn8Cd
豆腐「えななん!アレ、聴かせてくださいよw」
豆腐「おれも聴きたい」ザワザワ
えななん「また〜? ....しょうがないなぁ....w」
えななん「......w .......」
えななん「馬鹿に......しやがって!」ドヤ顔
豆腐「キターーーーーーー!」
豆腐「うおおおおおおおおおおお」
豆腐「生で聴けてよかった....」
えななん「......ったくw 恥ずかしいからやらせないでよね」(ニヤケ顔)
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05ce-RBXi)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:08:01.27ID:duW4pSD10
Redditのプロセカのコミュニティみたら少し前に人気投票みたいなことしてたわ
https://i.imgur.com/ZRHRRsi.jpg
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:08:43.02ID:gE/psB9Ed
>>96
全部最高が抜けてるじゃねーか��
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05ce-RBXi)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:19:17.79ID:duW4pSD10
>>111
これはキャラランク報酬
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:21:29.68ID:gE/psB9Ed
音ゲー勢も曲重視と譜面重視に分れるから
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 011b-nV5L)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:21:50.82ID:DQMGrLI00
セカイマスター26でお手軽と思いきや、フィーバータイムラストで24分6連打でみんな失敗しやすいからsf狙いオススメ譜面ではないな(笑)
0119名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:21:58.84ID:gxCyX+uf0
>>114
ウニの虹レギリギリくらいのやつだと31フルコン出来るか出来ないかくらいだから音ゲー勢は割と楽しんでると思う
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1f4-KQQZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:22:53.51ID:pcJYdA1D0
音ゲーとしての完成度としては別に低くはないと思うよチュウニズムとかガルパのモロパクみたいなもんだしな
判定おかしいなあ?みたいなとこあるけど端末によるものな気がしてならない
難易度も大会開くのを見越してかマスターは高めだと思う
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05ce-RBXi)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:27:27.87ID:duW4pSD10
えむ「約束してくれたよね」
まふゆ「よくわからない」
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-8Pup)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:27:59.20ID:l0zPpadva
>>114 
音ゲー勢が消えずに居着いたのは音ゲー部分が良いのはもちろんだけど
「スマホ音ゲー初のeスポーツ大会が開かれる」ってのが一番デカい
単純にスマホ音ゲーで大会やるゲームは他にもあるけど「eスポーツ」ってのが重要
こんなのガチ音ゲーマーにとっては立派な実績になるから飛びつくに決まってる
プロセカは初音ミク使ってるだけあってこういう外部展開が上手すぎる
https://i.imgur.com/TD4OgEH.jpg
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-zkm9)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:28:58.42ID:UabSU6T2p
「奏〜楽しんでいこ?」→「私は作業に戻りたい」
「フフンwよ〜しこのままラストまで」→「…油断してると足元掬われるよ」
「私、注目されちゃってる?」→「ハイハイ良かったねー」

えななん😭
0145名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:30:47.00ID:gxCyX+uf0
>>131
VERTeXとか激唱でレート盛ってそう(偏見
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-oPYZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:31:13.51ID:pwUg6knhd
まあビビバスはアメリカ人受けしそうだよな
チームの男女比が1:1
男顔負けに気が強い杏
引っ込み思案なこはねが新しい趣味を始めて前向きに変わっていくというストーリー
ストーリーミュージック担当
0148名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-r8IH)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:31:31.92ID:x9CVV5uLM
おっさんが晩酌しながらポチポチできるのは
HARDまでだから
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89f3-KuSh)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:32:20.28ID:LBAgq9Dz0
音ゲー部分はまさにこういうのがやりたかったんだよって感じだわ
スライド隣接の変な判定以外はよう出来とる
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05ce-RBXi)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:36:04.59ID:duW4pSD10
>>159
真上向いてるやつはどの方向にフリックしてもパーフェクト出る
斜めのやつはその向きにしないとグレになる
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-f2Gi)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:38:12.97ID:ukkzihlLd
>>154
最後の方の配信見たけどあの時余所見とか片手とかでしょっちゅう死んでてスコア確実に下がってるよね
微微たる量だけど毎回2人死んで5時間と考えるとちゃんとした5人でやってれば4位の人3位に行けたんじゃないかと思ったわ
0180名無しですよ、名無し!(奈良県) (アークセー Sx11-PcGN)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:41:51.98ID:bF2/6SZAx
>>143
なかーま
慣れるとできるようになるんかねぇ…

>>151
マジかぁ
個人的には初見でクリアすらできずに譜面暗記・運指考えないといけないような難易度はスルーして生きてきたから、出来る未来が想像つかないんよね…

>>160
いやもうエキスパクリアできるだけで尊敬するわ
親指やめれば上達するんかなぁ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:43:38.71ID:wyPUEpfTd
音ゲーの苦手意識の半分以上はトリルだからトリルが間に合うならだいたいなんとかなる
なおぼうけんのしょMASTERで死ぬ模様
0184名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-KuSh)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:43:43.45ID:iys+0K9yM
うねうね系は全部ベチャ押しで解決するからいいよな
というか見たままに指先1つでスライドして取ろうとすると一瞬外れただけで割とあっさり切れるから安定の為にやらざるをえない
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:48:11.29ID:wyPUEpfTd
テオは27Exぶっちぎり最強
ファンクビートは楽
ネクストは慣れ
0197名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-KuSh)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:49:13.31ID:iys+0K9yM
現時点で9枚持ってるミクで死ぬ程やり続けてすら35…
今3枚だけ勢が38に辿り着けるのいつよ…
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:54:56.99ID:wyPUEpfTd
ぼうけんのしょExはラスサビの難所をMAS譜面で練習して帰ってくると26だなーって感じ
最後の最後に来るから練習しにくいのかキツイよね
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-pxE7)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:58:13.39ID:qx0U/KFG0
みのりちゃんの星4はいつ頃になりそうですか…(小声)
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89f3-KuSh)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:01:50.88ID:LBAgq9Dz0
決勝戦かその後のエキシビジョン用にcosMo描き下ろしのボスくてムズい新曲が来たり来なかったりしろ
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:03:23.19ID:wyPUEpfTd
30くらいなら初見APしそう��
0237名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:07:38.37ID:gxCyX+uf0
初見楽曲が31くらいの難易度なら多分決勝に残るような奴らは割と余裕でフルコンしてくると思うぞ
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:09:38.75ID:wyPUEpfTd
もう大会当日に新しいノーツ出すしかないよ
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:13:37.48ID:WRWoGiSMd
>>247
手をクロスさせる運指とかなら初見やらかしはあると思うけど…
まぁプロセカの譜面システムそんな難しくないからなぁ
0252名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:14:04.59ID:gxCyX+uf0
見た事ないようなクソ配置出してもゴリラは対応するぞ
幽玄初見のやつビビったわ
0254名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8585-8DiG)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:14:19.29ID:MiDBNL5D0
>>238
初見で消失クラスは普通に死ぬぞ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xk3U)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:14:45.20ID:WRWoGiSMd
譜面停止、譜面逆走、追い越し3種マシマシで…
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-/IKx)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:16:11.84ID:6j7C5ULfa
決勝でSF逃したと思い癖で切断し敗北
0266名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:39.52ID:gxCyX+uf0
弐寺の皆伝4000人いるって思うとヤバいな
スマホ音ゲー初のRageで賞金も結構出るんだろ、ACのガチ勢とかがちょっとやってみるかって入ってくる可能性まあまあありそう
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89f3-KuSh)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:25:29.37ID:LBAgq9Dz0
上には上がいるからな
音ゲー界隈の上位層はあまりにも果てしなさすぎる
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-fToA)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:26:37.71ID:K71i5Sey0
大使かぁ……
俺にも何か才能あればなぁ
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05ce-RBXi)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:28:56.28ID:duW4pSD10
次の大使企画あるなら応募してみたい
フォロワー0でもなれますか?
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-/IKx)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:29:09.86ID:6j7C5ULfa
>>275
良い感じの高さに吊り下げて色々したい
0286名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:32:15.30ID:CSW64LPrr
>>136
RAGEか…Vtuberもいるんだよな
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 011b-nV5L)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:37:49.33ID:DQMGrLI00
>>288
上はインスタグラムとかすきそう
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:39:05.45ID:xwf2Qj4ua
応援大使司の声優でええやろもう
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-6KSl)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:41:33.49ID:RKhHNmsTa
助けてくれ
人差し指の先端がスマホで反応しなくなった
0298名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-KuSh)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:41:34.75ID:iys+0K9yM
難しくしようと思うと最終的に縦連か速度変化/停止に落ち着く
低速からの加速しつつ片手は2〜3レーン移り変る小粒ノーツ縦連、もう片手で斜めフリック混じりのゴミ処理→最高速で超高速交互連打or階段
これや
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:49:30.15ID:xwf2Qj4ua
>>307
それとこれとは全然関係無くて草
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05ce-RBXi)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:50:08.98ID:duW4pSD10
司の人音ゲーも割とできるほうじゃん
マジで大使やらせろよ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:50:39.20ID:xwf2Qj4ua
>>306
これ消費期限切れてるんだよなぁ…
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-a7Sf)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:53:42.74ID:g3rsYlWgM
豆腐だろ腐ったものくらい食え
0338名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-gqeA)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:57:51.41ID:zO9HWiACr
>>326
一応メンテ後粘着でフルコンしたんだけど今まで感じなかった巻き込みを初めて実感した
「Welcome to the メルティランド」のあたり一回目はいけるのに二回目でコンボ切れる
もしかしたら俺が下手なだけの可能性もある
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-kyER)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:59:46.17ID:OjdW+4fMd
レオニのあいつら昼飯食いすぎじゃね?って感じで
以前ここに貼ったやつなんだよなぁ
今更持ち出されるなんて思わないやん……
別角度バージョンがあるのは不採用版だぞ
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-fToA)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:02:30.41ID:K71i5Sey0
だから焼きそばパンもあるのか😳
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:03:32.79ID:xwf2Qj4ua
>>354
それでも隠しきれないインキャ感が好き
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:07:50.92ID:xwf2Qj4ua
次の生放送は音ゲー強そうな中の人集めてmasterバトルやってくれないかなぁ

何人いるのか知らんがしまゆきさんと司と冬弥は上手いと聞いたので運営さん、頼んだぞ
0375名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f9b2-KuSh)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:08:40.71ID:YRjFByz40
司「お願いQB、咲希の病気を治して!」
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:09:25.42ID:xwf2Qj4ua
>>374
これ滑り止めだったのかw
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:11.49ID:xwf2Qj4ua
>>380
もう終わった話だからおまえが静かにしておけばいいんだと思うよ…
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:03.41ID:xwf2Qj4ua
>>385
うわ…
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:16:49.68ID:xwf2Qj4ua
>>392
このスレが濃くしていったんだよなぁ…
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:19:31.40ID:xwf2Qj4ua
>>396
ニアに聞いとけ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:25:21.89ID:2klP58dMa
2週間前はメルトHARDで死んでたのに3曲だけだがMASTER開放できた…
初めての音ゲーだが日々上達していくから楽しいわ
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-pxE7)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:35:07.47ID:qx0U/KFG0
〇ルパのハピシンexクリア全く出来ないレベルだけど、プロセカのMASTERのハピシンはあともうちょいでフルコンできるって所まで出来て嬉しい
〇ルパの方が難しいのかな
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-KOks)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:39:49.03ID:d0CLd4Hl0
レオニの3人「〇〇がさぁ〜」ワイワイ
一歌「......」
レオニの3人(あっ 一歌&いっちゃん&一歌ちゃんこの話あまり乗り気じゃない)
レオニの3人「....そういえばミクがさぁ」
一歌「!」(笑顔)

レオニの日常
0458名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:39:57.45ID:gxCyX+uf0
ワンダショにウナ来て欲しいな、合うと思うんだけど
0476名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 02ee-RSPe)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:45:25.76ID:aghGHP3i0
穂波のバースデーライブ6:00〜
ルームID:275839
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:49:54.82ID:xwf2Qj4ua
>>483
これゲーム内だとまじでわかりづらいから下に名前表記してほしい
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa45-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:51:38.55ID:P3CK9sa3a
よし、18時からのはソロで見ようかな
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ce-KrCE)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:54:16.48ID:duW4pSD10
モモジャンの最高難度って28なんだな
全部フルコンしてたわ
0508名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e80-r8IH)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:56:02.90ID:lMdUdyR00
ミクさんを知らないキャラなんていたっけ
ストーリー真面目に読んでないけど
0526名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:07:06.16ID:CSW64LPrr
>>524
顎?
お前頭豆腐かよ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:09:28.17ID:xwf2Qj4ua
ミラペフルいつ配信すんだよ
あくしろよ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:10:16.14ID:2klP58dMa
>>428
>>437
ありがとう
最初はHARDでもこんなんできるわけないと思ってたが慣れるもんだな
調子乗ってMASTERやったら即死したから頑張ってソロで地道に練習するよ
0542名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8910-zAR6)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:13:09.12ID:j3TIKj8Q0
誕生日投げ銭用アイテム石3000個に対して誕生日ライブ参加記念で貰える石が300個

これはどうなのか?
0543名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cd35-DUOp)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:13:18.74ID:LVHslpHE0
他ルームのアイテムオフにしてカップヌードルに潰されたワンフェニ集合写真とほなちゃんアップに再挑戦してきたけどやっぱほなちゃんアップは難しいわ
https://i.imgur.com/5HFm2oX.jpg
https://i.imgur.com/mJw1tUE.jpg
https://i.imgur.com/cxC5CC0.jpg
https://i.imgur.com/8HLGVVR.jpg
https://i.imgur.com/nSuyhLB.jpg
https://i.imgur.com/cdbUNp7.jpg
https://i.imgur.com/vfnRsOp.jpg

あと教室の時計3時9分なんだね、芸が細かい
https://i.imgur.com/0WAdiLC.png
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdee-LiAK)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:17:25.78ID:i75/Nbzq0
フルコンした時にもう少し報酬をしてくれたらexpertやmasterの特攻が減ると思うんだけど初回の楽曲報酬以外が結構渋いような気がする。ミラクルジェムや種を出せとは言わないけれどもうちょっとフルコン報酬があってもいいのになと思う。フルコンしてもしなくてもあんまり変わらない。
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-Iw0A)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:18:16.12ID:DgNJzFYza
>>542
きみ、誕生日パーティーに参加した時に、自分のあげたプレゼントよりパーティーのご馳走の方が高くなかったら、元が取れなかったって悔しがるタイプ?
0586名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:44.64ID:CSW64LPrr
生放送とか動画に登場しない人達って忙しいの?それともキャラのイメージを壊したくないとか?
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-pxI2)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:44.83ID:L7M97Pzkd
いっちゃんすごい💕いっちゃん💕えっちなおもちゃぜんぶはいっちゃってるよ💕
さきっ💕やめて💕こんなのおかしいよ💕わたしはただ💕昔みたいにみんないっしょに💕あそびたいだけなのに💕
いっちゃん💕あたししってるんだよ💕いっちゃんがほんとはおんなのこがだいすきなへんたいさんだって💕
ちがうっ💕そんなんじゃない💕やめてさき💕おねがい💕
いっちゃん💕かわいいよ💕ねえ💕これいれたままスタジオいったらどうなるかな💕
ぐすっ💕ぐすっ💕やだやだやだ💕さき💕こわいよ💕こんなのおかしいよ💕
0599名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:32:07.43ID:gxCyX+uf0
>>585
ロキは高速トリルがあってそこで詰む人は詰むから一回やってみてほしい、そこを突破できそうな兆しが見えるなら一番簡単かな
個人的にはワーワーワールドも相当簡単だと思う
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:32:36.43ID:CSW64LPrr
>>596
ごめんな豆腐
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-buoR)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:35:06.97ID:FhUVdJGia
湯豆腐とかいないの
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b9-XZKr)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:35:54.34ID:anGhPA3E0
開幕ミスって溜息つきつつリトライしようと一時停止ボタン連打するけど反応せず
ん?と見直したらマルチだったことを思い出し慌てて立て直して自分もアイコンも顔真っ赤のまま完走
リトライ癖は辞めましょう(一敗)
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:38:57.62ID:CSW64LPrr
ニーゴとモモジャンは固定してるような気がするな
0650名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-7bzu)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:40:13.94ID:6TYNzCHXa
>>644
オールフォアワンってやつだよ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:40:36.46ID:xwf2Qj4ua
>>647
マウント限界オタク、静かに
0655名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:41:02.18ID:CSW64LPrr
>>644
ニーゴはミクさんの為に歌って踊るユニットなんですが
0665名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:42:10.40ID:CSW64LPrr
>>660
ガチャ爆死報告待ってる
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-7bzu)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:42:51.12ID:6TYNzCHXa
>>666
俺も入る
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:43:07.85ID:xwf2Qj4ua
>>660
平気な顔して天井してそうなんだよなぁ…
0676名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:43:17.87ID:CSW64LPrr
>>664
ランキング称号は入らないの?
あれも手に入らないでしょ
0686名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:44:52.59ID:CSW64LPrr
こはねさんが全員食べちゃうから…
メイコさんすら食べてるから
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:45:25.35ID:xwf2Qj4ua
ニーゴはまふゆのスタンプかぁ…
0690名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:45:26.17ID:CSW64LPrr
>>670
本当に嬉しい時って人は無表情になるんだな
良かったな愛莉さん
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:47:29.68ID:xwf2Qj4ua
ペンライトの金額どうにかならんの???
有償3000ってまじできちい
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 39aa-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:48:14.16ID:mWBkJ2EX0
>>670
横にえななんいたら嫉妬しそう
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0509-3XbD)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:48:42.46ID:XweIJ02U0
バーチャルライブの画像や動画見ててまさかと思うんだけど、ひょっとしてこれってズームとかできるの?
いつもいつも「ちょっと遠すぎない?」って思いながら見てるんだけど、なんか他の人のやつ見てると明らかに近い気が…
できるとしたらどうやってんだ?ピンチイン・アウトあたりの操作しても一切ズームできないんだけど。それとも編集かなんか?
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:50:38.34ID:xwf2Qj4ua
>>721
手元に残るんなら余裕で出すけどな…
ゲーム内のアイテムだからなぁ…
0744名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 02b9-HjE3)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:52:02.11ID:3PWPXvbP0
19時穂波ライブ

027874
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:52:39.28ID:xwf2Qj4ua
自分のこと講師か専門家的な何かと勘違いしてる演技評論家と歌唱評論家みたいなやつはここ多いぞ
0749名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89f3-VEJY)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:52:43.12ID:jTkPv0LV0
えななんと瑞希って当たり前のように歌うまだけど設定的には本来まったく歌や音楽に対するスキルないはずだよな
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 066f-bH+0)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:53:20.84ID:3JuZ/IhF0
>>720
画面上部をピンチイン・ピンチアウト
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:55:04.54ID:xwf2Qj4ua
>>742
二本指で広げて拡大するんですねっ…ンッ…
0762名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 02b9-HjE3)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:55:30.76ID:3PWPXvbP0
>>744
あと10人くらい入れるんで来れる人ー(´・ω・`)
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 39aa-5vdG)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:55:58.32ID:OZlGvG2c0
なんか心臓いてえなあ
っていう名前でマルチやってるやつ

はよ病院行けw
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 818a-7bzu)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:56:02.87ID:SYMGI7bl0
>>758
それはもうそもそものフォロワー数が終わってるのでは…
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 818a-7bzu)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:00:04.17ID:SYMGI7bl0
たまに言われるドカ食いってなんのことかと思ったらJかよ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:01:13.35ID:xwf2Qj4ua
最近えむキチ見かけないけど生きてる????
えなばっかだと飽きちゃう🥺
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-buoR)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:01:57.63ID:FhUVdJGia
穂波ちゃんのおっぱい強調衣装やばいな
0797名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 21aa-3XbD)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:04:39.93ID:+s6B3YS+0
バーチャルライブ録画してると他のプレイヤーが入り込んだり押してくるの鬱陶しいんだがなんとかならんのこれ
多少映りこんでペンライト振ってるくらいならライブ感あっていいんだが押し出してくるのが本当に鬱陶しい
0801名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:06:52.87ID:CSW64LPrr
まふゆさんの誕生日プレゼントが参考書とかいうレスあったけど
クリスマスプレゼントもそうなのかな
〇〇賞を受賞した〇〇教授の本がいいんじゃない?とか
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:08:19.07ID:xwf2Qj4ua
>>804
大介ニキィ…
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:09:46.39ID:xwf2Qj4ua
>>807
しほちゃん…びっくりするほど平らじゃねえか…
0815名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d1ee-a7Sf)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:09:46.64ID:gxCyX+uf0
逆にリアルの時間と連動して歳をとって行く系だったらどうなるんだ?
毎年新キャラ出す口実になるな
0818名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:10:27.67ID:CSW64LPrr
>>817
2年生相当って話だよ
少なくとも16歳以上かな
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:11:39.16ID:xwf2Qj4ua
>>820
ミクさんと田村ゆかりは歳とらないってあれほど言ってるだろ…
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:11:56.26ID:CSW64LPrr
>>812
そもそもバンドでキーボードパートって多いの?
ソロパートでもないと聴こえないような
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ce-KrCE)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:11:59.48ID:duW4pSD10
やめろ年取ったら受験のためと称してまふゆの行動制限キツくなる
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:13:27.87ID:xwf2Qj4ua
>>831
落ち着け落ち着け
アップルパイ食うか?
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:14:21.95ID:xwf2Qj4ua
>>845
いっぱいしゅき
0855名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:14:42.32ID:CSW64LPrr
>>844
5chだと深夜アニメ見てるから27時くらいになりそう
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-2ABd)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:15:18.42ID:VTQiP2rmp
まふゆ?どうしたの?
あら、面白そうな本ね
でもまふゆには向いてないと思うの
お母さんはこっちの本が良いと思うから買ってあげるわね
友達との話題にこの本がいい?
まふゆは優しい子ね
自分から友達に合わせなくてもいいのよ
こっちの本でもお話のきっかけにはなるんじゃないかしら
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-oPYZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:16:53.10ID:s56KPO3Bd
奏「身体がボカロ化するなんて聞いてないよ!」

ニーゴミク「どうして?永遠に曲を作り続けられるよ?それがあなたの本当の想いでしょ?」

パパ「奏…」

奏「お父さん!?どうしてここに…」

パパ「ここは素晴らしいよ。自分のペースでずっと作曲していていいんだ。完成したらミクくんが歌ってくれる。否定する奴もいない。この素敵な場所で父さんと一緒に曲を作り続けよう。永遠に…」

奏「う、うわぁぁぁ!!」
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:17:00.18ID:xwf2Qj4ua
生き急ぎスギィ!
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:18:16.12ID:CSW64LPrr
>>870
医者の中でも科によって差別しそうだよね
外科とか薦めるのかそれとも臨床なんかの研究させるのか
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:19:44.57ID:xwf2Qj4ua
結果的にスレたってるんだからもうええやろ
なにも生まれないからこの話終わろうや
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-THo2)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:20:13.30ID:wfYmNfXw0
なんで高校1年2年しか居ないんだ?
ニーゴなんてネット上で素性何も知らないまま声かけただけなのに
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:20:27.14ID:CSW64LPrr
>>890
想いが変わればセカイも変わる
同じミクでも違うミクになってしまう?
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-buoR)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:20:42.48ID:ncczf7Tda
>>894
なんかビーム撃っててくさ
0908名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW e1b9-kwup)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:21:39.80ID:ucZp1QoG0
>>899
そうは言っても俺たちとうふじゃん
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:21:45.28ID:xwf2Qj4ua
>>897
思ったけどニーゴ全員ちゃんと年近くて良かったよな…
ネットなんて年齢詐称してるやつゴロゴロいるし…
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:08.72ID:xwf2Qj4ua
>>924
ほんとよかったよね、みんな女の子で
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-oPYZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:29.34ID:s56KPO3Bd
意識高い人達は自分のアドバイスで人を変えられると思ってるわりにちゃんとした精神科医のアドバイスとかは全く聞かないから怖い
味覚が無いとか本当なら治療一直線だけどな
まあゲームだから別にいいけど
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-/IKx)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:25:48.40ID:6j7C5ULfa
>>931
なんでもう画像ができてるんですかね...
0955名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:28:38.03ID:CSW64LPrr
>>951
今だとコロナの可能性あるもんな
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-7knL)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:28:38.04ID:rOv0MsxQa
D4DJはリリースしたばっかなのにもうプロセカより下になってんのな
気にしなくて良さそうか
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-buoR)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:28:42.85ID:ncczf7Tda
>>951
最近味覚あるのかないのかよく分からんわ
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:29:03.91ID:CSW64LPrr
>>958
空っぽのアクアリウム部屋に置いてそう
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:29:04.37ID:xwf2Qj4ua
実際にヒューマンビートボックスやるシーンとかあるのかな、今後
0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:30:37.14ID:CSW64LPrr
>>965
わんだほのイメージあったけど
Twitterでビビバスにんきなのか
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:30:37.18ID:xwf2Qj4ua
>>965
ももじょんとわんだほい…
0974名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:31:04.43ID:CSW64LPrr
>>972
胸が?
0977名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ZxFp)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:31:25.46ID:CSW64LPrr
>>973
調理科
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:32:05.02ID:xwf2Qj4ua
>>977
学校で草
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 62fe-LjJA)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:32:23.06ID:QHZzk5gR0
>>871
モンジャ→アイドルとして成功、解散後もバラドルやモデル等各方面で活躍、節目で短期間再結成ライブ
ビビバス→伝説を越えるライブ達成、新たな伝説となる
ワンダショ→ワンダーランズ就職ステージ大盛況
レオニ→一歌以外それぞれ幸せな家庭を築き時々ママさんバンドとして活動
ニーゴ→再生数1000万突破、奏とまふゆはプロ転向、瑞希は年々男性的な身体になっていき絶望してえななんと……

ニーゴのハッピーエンドが想像つかないんだが😭
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:32:42.93ID:1oM3FXNrp
>>976
イベスト来たから人気は分かるけど来てないから人気は分からない
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-buoR)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:33:44.60ID:ncczf7Tda
1000ならえななん
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:33:50.93ID:xwf2Qj4ua
1000くるぞ

誰がとる
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:34:22.19ID:1oM3FXNrp
>>986
そゆことか
Twitterで人気なのはイベストまだ来てないからと言ってるのかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況