X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-8/Ol [49.104.34.9])垢版2020/11/05(木) 22:11:42.74ID:jaL0iex/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part411
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604543510/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart486
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604546719/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part96
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602825666/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part54
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601438830/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2735
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604576752/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-dyhZ [126.208.242.111])垢版2020/11/05(木) 22:13:24.63ID:u4F4n6Frr
ゴミゲ
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-+CBj [126.245.96.21])垢版2020/11/05(木) 22:13:46.35ID:abIIowkCp
ゴミコネ
0004名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f76-D/bg [125.30.148.92])垢版2020/11/05(木) 22:13:52.87ID:0v7FqCgC0
今北産業
0014名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:14:31.78ID:2VfZe7bvM
ここが新しい葬式会場ね
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f34-79Tt [203.140.141.74])垢版2020/11/05(木) 22:14:35.27ID:Znx2s7cK0
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏🤪🙏
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0f-BaY9 [163.49.202.230])垢版2020/11/05(木) 22:14:45.00ID:qHJKKDG4M
ゴミンセスコネクト
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xkdo [175.134.243.182])垢版2020/11/05(木) 22:14:45.66ID:bCAXEUeg0
サイゲの呼吸 キムの型 オワコネ
0023名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 22:15:09.84ID:PVpj2HKk0
峨眉山月半輪秋
影入平羌江水流
夜発清溪向三峡
思君不見下渝州
0027名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7fb0-D/bg [61.46.126.60])垢版2020/11/05(木) 22:15:44.92ID:Wp/3pMnm0
スレタイに原神つけろよ
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-1pYR [49.98.165.33])垢版2020/11/05(木) 22:15:52.82ID:hBoucpO7d
この狭い世界で、ただ小さく
こころ穏やかに在れば
いつも笑いあえる
そんなことを思ってたんだ
ずっとね
明日も その次の日も
去りゆく同胞見遣り
滅びの足音聴く
やがて全て無に帰す
無常にただ膝をつく
色不異空 移ろいゆく景色を見て
空不異色 色づき朽ちる草木を見て
色即是空 遍く生に祝福を
空即是色 必定の死に喝采を
この狭い世界でただ小さく
静かに生きたい でも儘ならない
緩やかな滅びの中でぼくらは
やさしい歌うたう
「例えば朝目覚めたら
みんな出鱈目だった」
そんなことを考えてたんだ
ずっと ずっとずっとね
無有恐怖 如何に解すやこの悟り
遠離一切 有象無象が八面玲瓏
顛倒夢想 心に残せよさすれば永遠
究竟涅槃
嗚呼如何に此処が地獄なりとも
生きた輝き 決して絶えない
今際の際でぼくらの歌をやさしく
口遊もう君に
この狭い世界でただ小さく
静かに生きたい ただそれだけ
緩やかな滅びの中でぼくらは
やさしいうたうたう
さあほら 目を閉じて
羯帝羯帝 波羅羯帝
波羅僧羯帝 菩提薩婆訶
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-+M+9 [175.177.40.16])垢版2020/11/05(木) 22:15:53.52ID:n5GH1iMQ0
合同引退会場はここか?
0040名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:16:45.85ID:2VfZe7bvM
俺も線香燃やしとくな?🔥🚬😎
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ff3-pk/X [14.11.9.224])垢版2020/11/05(木) 22:16:47.57ID:YapSuJNk0
生き恥生き恥誰もやってへん
0042名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f76-D/bg [125.30.148.92])垢版2020/11/05(木) 22:16:47.61ID:0v7FqCgC0
なんで経ジが誕生してるんだよwww
全然わからんww
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-lZjv [133.206.128.96])垢版2020/11/05(木) 22:17:47.48ID:fyqBfzRi0
はよ貯まった石使わせてキッパリ終わらせてしまえよ
もう駄目だろこれ
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-b6N/ [106.154.124.112])垢版2020/11/05(木) 22:18:28.62ID:XDA8CjY/a
覇権の勢いだけどどうした?
0061名無しですよ、名無し!(邪馬台国) (ラクッペペ MM4f-uFAo [133.106.70.43])垢版2020/11/05(木) 22:18:31.82ID:+rmm9z80M
それ僕のプリコネ!
かえして!
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df6b-MLiU [218.185.160.82])垢版2020/11/05(木) 22:18:39.23ID:+2JKJFZl0
4倍速待ってたんだよ、助かるわー

こんな感じで50円もらえるお仕事ください
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f34-79Tt [203.140.141.74])垢版2020/11/05(木) 22:18:46.14ID:Znx2s7cK0
このスレの悲鳴すっげえおいしいんだ😳
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff5f-mfqG [39.110.59.164])垢版2020/11/05(木) 22:19:03.00ID:8LxinU7s0
経ジも成仏しちまったか…
0074名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:19:18.06ID:2VfZe7bvM
とりまお経は邪魔くさいから透明にした🙄
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-yfab [182.251.120.149])垢版2020/11/05(木) 22:19:20.87ID:sfao2ntHa
マヒル これやべえな
ニノンがゴミカスやで
https://i.imgur.com/shwHbhh.jpg
0081名無しですよ、名無し!(邪馬台国) (ラクッペペ MM4f-uFAo [133.106.70.43])垢版2020/11/05(木) 22:19:31.02ID:+rmm9z80M
これからどうやって生きていけばいいんだ...
死にたい
あと3カ月虚無とかw
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-r5ZE [153.232.108.31])垢版2020/11/05(木) 22:20:01.52ID:MyvZN8vl0
ここが葬式とお通夜の違いを学べるスレね
0089名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ ff95-DFd9 [121.87.207.83])垢版2020/11/05(木) 22:20:04.60ID:k+B3c9qB0
>>53
重大発表なんてラジオで言ってなくてアプデ告知があるよって話だったのに
某Youtuberが「重大発表!?」って煽ったから勘違いしたやつが続出しただけ
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-OuO2 [49.96.24.149])垢版2020/11/05(木) 22:20:33.67ID:71pW7pMVd
オワコネ! 🤪🔫🤪 オワコネ!
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7fb0-D/bg [61.46.126.60])垢版2020/11/05(木) 22:20:35.18ID:Wp/3pMnm0
ウェンティは誇張抜きで人権だからな
始めたては気づかないだろうけどゲーム理解していくうちに持ってないの絶対後悔する
0097名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-9MHn [60.141.151.1])垢版2020/11/05(木) 22:21:13.05ID:IXv8XaLu0
お前ら落ち着けよw
0099名無しですよ、名無し!(邪馬台国) (ラクッペペ MM4f-uFAo [133.106.70.43])垢版2020/11/05(木) 22:21:14.46ID:+rmm9z80M
そこに��みたいな背後霊と��の悪霊が見える
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 22:21:40.34ID:PVpj2HKk0
>>70
まだだ!まだ終わらんよ!
3周年もアニメ2期もあるクリス卒業式もニャルショックも乗り越えたぴこねを信じろ
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-yfab [182.251.120.149])垢版2020/11/05(木) 22:21:44.63ID:sfao2ntHa
ウェンティガチャで出ないから新規は無理
プリコネでいうと
水着サレン+プリコロ+どんなキャラとも相性良い風
他のキャラは変わりいくらでもいるけどウェンティだけはガチでいない
0109名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:22:33.24ID:2VfZe7bvM
>>34
そんなん調べ無くても余裕だわ😤

お通夜とは、夜通し灯りを消さずに、ご遺体を見守る儀式です。葬儀・告別式の前夜に、親族や親しい友人などゆかりの深い人々が集まって、故人の冥福を祈り、別れを惜しみます。遺族は夜通し灯明と線香の火を絶やさないようにします。

やぞ😤
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xkdo [175.134.243.182])垢版2020/11/05(木) 22:22:44.78ID:bCAXEUeg0
>>106
4倍速にするために全リソース注いでるんだ
0115名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df4c-KHhU [152.165.87.81])垢版2020/11/05(木) 22:22:52.34ID:F+u9t39V0
原神が何かするまでもなくプリコネ自爆してるんだけどどうしたらいいの
0119名無しですよ、名無し!(邪馬台国) (ラクッペペ MM4f-uFAo [133.106.70.43])垢版2020/11/05(木) 22:23:40.03ID:+rmm9z80M
「ぶりゅぶりゅう」ってえるるぅさんのあだ名?
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-bPqG [106.72.42.32])垢版2020/11/05(木) 22:24:42.67ID:Wn2FnykM0
2倍3倍より4倍の方がいいなら最初からスキップでいいんじゃね?
押した瞬間プリッって勝ち負け出るの
0126名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7fb0-D/bg [61.46.126.60])垢版2020/11/05(木) 22:25:02.28ID:Wp/3pMnm0
>>117
無ェンティ
おりゅ
??
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 22:25:06.47ID:PVpj2HKk0
わりとマジで原神とコラボしてもらってあっちでぷいこね3Dモデルで遊びたい
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-+CBj [126.245.96.21])垢版2020/11/05(木) 22:25:38.33ID:abIIowkCp
>>93
まぁ限定だから手に入らないし一生無縁ティは気づけないよ
0139名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df74-gkgy [114.169.16.86])垢版2020/11/05(木) 22:26:27.82ID:ioLKyhJB0
般若心経

摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩行深般若波羅密多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経
0141名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:26:41.97ID:2VfZe7bvM
そして肝心のキムはシャドバにひたすらお熱でぷいこねのリツイすらしないで完全にほったらかし😢これがサイゲの選択なんだな😢
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7fb0-D/bg [61.46.126.60])垢版2020/11/05(木) 22:27:34.60ID:Wp/3pMnm0
もう全クエストスキップがデフォでよくね?
こんなつまらんゲームの戦闘手動でやりたい奴おらんやろ😓
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-lZjv [133.206.128.96])垢版2020/11/05(木) 22:27:38.50ID:fyqBfzRi0
こっちはリゼロコラボでコラボは星6も専用装備もないってわかったから
弱い弱い言われるだけでコラボ先にするメリットないからな
0153名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 22:27:47.99ID:PVpj2HKk0
パワー!パワー!!!
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-+CBj [126.245.96.21])垢版2020/11/05(木) 22:27:51.29ID:abIIowkCp
>>129
死にかけてて草生える
いやもう死んだか��
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-+CBj [126.245.96.21])垢版2020/11/05(木) 22:28:21.11ID:abIIowkCp
>>149
クラバトもスキップさせて欲しい
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-bPqG [106.72.42.32])垢版2020/11/05(木) 22:28:29.37ID:Wn2FnykM0
おすすめポチッ!

ニャルとニャルパーツを揃えてください
えwwwwお持ちでないwwwwww!?!?
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-b6N/ [106.154.124.112])垢版2020/11/05(木) 22:29:09.01ID:XDA8CjY/a
新規の定着率どんなもんなんだろねプイコネは
アニメ組とか831マン生きてんのか
0170名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 7f6b-DFd9 [203.88.177.123])垢版2020/11/05(木) 22:29:23.43ID:TLy5/kxN0
ガチのマジでオワコネやん
しかも主導が当のキムたあどういう事だ
やる気なさすぎやろksg
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-Y0rt [126.94.197.72])垢版2020/11/05(木) 22:29:32.91ID:ybgj9Ovv0
「プリンセスコネクト!Re:Dive」のイベント開催決定!
2020年11月05日 21:00ごろからYouTube Liveにてお知らせした通り、11月下旬より、新イベント「プリンセスコネクト!Re:Dive新しい友だちと異世界ごはん」を開催することが決定いたしました!

本イベントでは『プリンセスコネクト!Re:Dive』より、「ペコリーヌ」がキャラとしてイベントや召喚などに登場いたします。
※本イベントおよび召喚にて『プリンセスコネクト!Re:Dive』から登場するキャラは「ペコリーヌ」のみです。
※キャラ「ぺコリーヌ」は一定期間ピックアップ対象として召喚に登場し、その後の召喚からも引き続き登場する予定です。

本イベントはレイドイベントの形式で、『ドラガリアロスト』のキャラ達と「ぺコリーヌ」が協力しあうオリジナルストーリーが展開されます。
イベントストーリーでは、新たな姿になった『ドラガリアロスト』のキャラ2人と新たなドラゴンが1体登場します。
そのうち、1人のキャラはイベントを進めると仲間にでき、もう1人は召喚で仲間にすることができます。
新たなドラゴンは召喚にて契約することができます。

また、予告動画内で演奏された声優のM・A・Oさんが歌う新曲は、本イベントでも使用する予定です。
イベントのストーリーやクエスト中に流れますので、お楽しみに!
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-lZjv [133.206.128.96])垢版2020/11/05(木) 22:31:37.30ID:fyqBfzRi0
ペコリーヌだけ異世界にひとりぼっちで飛ばされるとか
グラブルやワーフリより酷いですねえ
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f34-79Tt [203.140.141.74])垢版2020/11/05(木) 22:32:02.94ID:Znx2s7cK0
>>173
よくわかんねえからスニーカーで行くわ😎
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-+M+9 [49.98.141.75])垢版2020/11/05(木) 22:32:25.52ID:HwaQ7kuhd
>>129
もう 終わりだね 君が小さく見える
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffd0-nhqG [183.76.215.225])垢版2020/11/05(木) 22:32:26.71ID:+X9Nus0s0
>>190
不正郵送野郎許せねぇよ🤪
0205名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 22:32:34.44ID:PVpj2HKk0
>>173
そらストレートチップやろ
ローファーは葬式に限らずフォーマルやビジネスでは履かん
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-+M+9 [49.98.141.75])垢版2020/11/05(木) 22:33:21.35ID:HwaQ7kuhd
>>129
うーん、この
0214名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-D/bg [221.184.88.32])垢版2020/11/05(木) 22:33:23.08ID:RgJXo84l0
もう助からないゾ
0222名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ dfee-t1Nk [106.160.151.110])垢版2020/11/05(木) 22:34:46.10ID:w8gf0WwN0
アメリカもトランプ陣営もトランプにベタベタなニュースサイトも批判する中で
日本のネトウヨだけがネトウヨまとめブログの捏造画像と捏造記事投票は不正だとか叫びまくってトレンドにまでしてて草
なんでアメリカの選挙で日本の馬鹿さを露呈することになるのだ…
0225名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 22:35:03.50ID:PVpj2HKk0
KMR見えるか?あの御巣鷹山が
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-bPqG [106.72.42.32])垢版2020/11/05(木) 22:35:16.76ID:Wn2FnykM0
バイデンはルナちゃんだった…?
0236名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-dyhZ [126.208.242.111])垢版2020/11/05(木) 22:36:25.05ID:u4F4n6Frr
セルラン4倍速ってマジ?
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-b6N/ [106.154.124.112])垢版2020/11/05(木) 22:37:14.70ID:XDA8CjY/a
>>206
君のアリプリがそれなりに盛んなら大丈夫かな
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-MLiU [126.209.10.10])垢版2020/11/05(木) 22:37:20.51ID:FUMigJ/d0
天下の任天堂のドラガリが子会社のプリコネとコラボしてあげるなの
さあ任天堂オリジナルキャラのリリィを崇めよなの
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffd0-nhqG [183.76.215.225])垢版2020/11/05(木) 22:37:42.00ID:+X9Nus0s0
>>239
ネフティムだっけ?この子だけは救え
0253名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:37:56.65ID:2VfZe7bvM
たつおじブチギレでて草😂しかも正論すぎて草😂

はぁ😟
0255名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ dfee-t1Nk [106.160.151.110])垢版2020/11/05(木) 22:38:15.29ID:w8gf0WwN0
ネトウヨ「この選挙は不正だ!!(まとめの捏造記事をソースにして)バイデンを訴えろ!!トランプの勝ち!!」
アメリカのトランプ陣営「日本人が根拠不明のニュースを流していますがデマだから関わらないで」

なんで現地の信者のほうが冷静なんじゃ・・・もう嫌なんじゃ・・・日本が馬鹿に思われとるんじゃ・・・
0259名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7ffa-D/bg [221.184.88.32])垢版2020/11/05(木) 22:38:53.60ID:RgJXo84l0
以下好きなメーデーを語るスレ
0270名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 22:40:11.50ID:PVpj2HKk0
>>251
サガン鳥栖は捨てたのに
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-b6N/ [106.154.124.112])垢版2020/11/05(木) 22:40:34.04ID:XDA8CjY/a
なんでやムービーマイページ楽しみに繋がるやろ
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+SRJ [126.141.182.227])垢版2020/11/05(木) 22:40:54.38ID:6HODOIcu0
ルナちゃん大統領
0277名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fb9-UK2n [219.106.133.189])垢版2020/11/05(木) 22:40:56.60ID:wI+F2nyJ0
今来た産業
0283名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-9MHn [60.141.151.1])垢版2020/11/05(木) 22:41:42.07ID:IXv8XaLu0
ここに来て政治のレスしてる奴が日本を憂いてるのは滑稽だね
0287名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:42:14.23ID:2VfZe7bvM
>>277
えるるぅれおんまる謝罪
ベジータくだらん
たつおじ運営一からやり直せ

😢
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 22:42:17.11ID:PVpj2HKk0
ねちゃっとワンチャン
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+SRJ [126.141.182.227])垢版2020/11/05(木) 22:42:17.40ID:6HODOIcu0
プリコネ生放送でもハーレムになれるのになんで来ないの🤪
0293名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fb9-UK2n [219.106.133.189])垢版2020/11/05(木) 22:42:42.56ID:wI+F2nyJ0
>>287
頭おかしいの?
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xkdo [175.134.243.182])垢版2020/11/05(木) 22:42:45.76ID:bCAXEUeg0
サイゲーはキモオタゲー嫌いだからな😂
キムがわざわざキモオタゲーに生放送に来るわけないんだ
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-MLiU [126.209.10.10])垢版2020/11/05(木) 22:43:45.11ID:FUMigJ/d0
プリコネ民は覚えておくといいなの
天下の任天堂のドラガリには任天堂オリジナルの大人気最強キャラがいるなの
それがクリスタリアの姫、リリィなの
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f34-79Tt [203.140.141.74])垢版2020/11/05(木) 22:44:39.40ID:Znx2s7cK0
>>295
向こうは大統領選イベ開催中だからな
流石に分が悪い
0317名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 22:45:20.54ID:PVpj2HKk0
>>299
ペコジはアニメのたーべちゃーうぞーループしとけ
あれがペコのピークだその次がワニゴンの唄
0333名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-dyhZ [126.208.242.111])垢版2020/11/05(木) 22:46:36.42ID:u4F4n6Frr
木村が大好きなのはシャドウバースなの、その他はただの仕事な
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-dpw3 [106.128.147.179])垢版2020/11/05(木) 22:46:59.01ID:0+yJ/DQDa
>>324
ドラガリ

0337名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-9MHn [60.141.151.1])垢版2020/11/05(木) 22:47:06.76ID:IXv8XaLu0
4倍速はキャップ解放時には嬉しいけど
すぐスキップになるからな
というより今更かよだよな
0338名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:47:10.63ID:2VfZe7bvM
重大と凄いはそんな違わないしな😩信者の揚げ足取りはこれだから🤦‍♀
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-b6N/ [106.154.124.112])垢版2020/11/05(木) 22:47:30.99ID:XDA8CjY/a
たつきはTwitter上のプリン語尾を生放送で使わない点だけ評価するわ
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f34-79Tt [203.140.141.74])垢版2020/11/05(木) 22:48:29.57ID:Znx2s7cK0
情報が盛りだくさんとは言ってたな
実際にはカルピス薄めたような内容だが
0359名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5f4e-9tDh [124.97.2.19])垢版2020/11/05(木) 22:49:14.96ID:UWTPEucQ0
たつきちゃん怖いよ��
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-MLiU [126.209.10.10])垢版2020/11/05(木) 22:49:27.08ID:FUMigJ/d0
>>324
天下の任天堂がコラボしてあげるからリリィの足をなめろなの
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-9tDh [126.182.42.33])垢版2020/11/05(木) 22:49:37.58ID:TKaXMYwSp
えるるぅくん・・・やってしまったな?��
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xkdo [175.134.243.182])垢版2020/11/05(木) 22:50:14.57ID:bCAXEUeg0
みっく「来週のプリコネインフォメでは11月12月に追加アップデート予定の新情報をお届けしちゃいまーす」(イェーイ) ←ただの告知だからセーフ
みっく「なんかめっちゃいっぱいあるらしいです」 ←スタッフから「数が多い」と聞かされてであろう発言なのでセーフ
若月「しかも凄いらしいじゃなーい?」 ←こいつが一番カス。根拠もなくただ期待煽っただけ
みっく「凄いのがいっぱいらしいです!」 ←カスに話合わせただけだからセーフ
MAO「みんな聴きなさいよ!聞かないと損するんだからね」 ←絶対何も考えてないからセーフ
みっく「来週のラジオは特に要チェックですよー」 ←宣伝なのでセーフ

若月のせいでプリコネ終わっちゃった〜
懺悔AVまだか?
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+SRJ [126.141.182.227])垢版2020/11/05(木) 22:50:51.27ID:6HODOIcu0
お経ジどっか行ってるやん
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-dpw3 [106.128.147.179])垢版2020/11/05(木) 22:51:36.06ID:0+yJ/DQDa
>>349
海賊で脳死できるの有利属性だけだろ
他は普通に有利属性で入った方が脳死できるしマッチングも楽
0382名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:51:49.90ID:2VfZe7bvM
もしかしてサイゲ語の凄いはどうでもいいと同じ意味か?🤔
0389名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:52:27.26ID:2VfZe7bvM
>>367
さりげないMAOすこ☺
0390名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-dyhZ [126.208.242.111])垢版2020/11/05(木) 22:52:30.43ID:u4F4n6Frr
原神って後は荒野行動コースになるって認識で良い?日本企業じゃ太刀打ち出来なくなるやつ
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xkdo [175.134.243.182])垢版2020/11/05(木) 22:53:34.26ID:bCAXEUeg0
>>393
半々かな
新コンテンツはないと思ってたけど流石にここまでしょぼいとは思わなかった
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-r5ZE [153.232.108.31])垢版2020/11/05(木) 22:54:17.92ID:MyvZN8vl0
悪いのはぜ〜んぶキャルちゃん、なんですよ☆
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-7715 [60.104.141.133])垢版2020/11/05(木) 22:54:30.45ID:cgJRFuHa0
たつきちゃんはプリコネに人質でも取られてるの������
0420名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:54:41.24ID:2VfZe7bvM
>>393
悪いかよ😭ちきしょー😭
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-+M+9 [49.98.150.254])垢版2020/11/05(木) 22:54:56.94ID:K82Nteekd
>>367
凄いアプデが沢山あるって言われたら期待するわなw
たつおじは間違ってない
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 22:54:58.58ID:PVpj2HKk0
>>390
マルチ主体じゃないし釣ってるのは一般よりオタ層だからだいぶ違うと思う
MMOみたいに追加更新時にガッと上がるのは間違いないガチャはキャラ次第だろう
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-7715 [60.104.141.133])垢版2020/11/05(木) 22:55:12.99ID:cgJRFuHa0
>>393
全く��
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb2-vUeO [218.227.105.186])垢版2020/11/05(木) 22:55:32.26ID:yWtcQwef0
何が恐ろしいってリアイベでこんな情報をドヤ顔で発信しようとしてたことだわ
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-r5ZE [153.232.108.31])垢版2020/11/05(木) 22:56:00.51ID:MyvZN8vl0
>>422
モナも引けたとか嘘松だろ
本当なら許さん��
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-dNs8 [126.33.208.203])垢版2020/11/05(木) 22:56:38.09ID:TCxecgwLp
>>430
特大発表なら燃えなかった説��
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-cCQ8 [106.129.26.154])垢版2020/11/05(木) 22:56:44.76ID:kAokW6FUa
お前らプリコネになに期待してんだよ
ガチャ引くのがこのゲームの楽しみの9割占めてんだろうが
0446名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 22:56:51.48ID:2VfZe7bvM
>>430
妙に納得したわ😳おぬしサイゲ語有段者か?🧐
0449名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-9MHn [60.141.151.1])垢版2020/11/05(木) 22:56:57.84ID:IXv8XaLu0
星6全実装くらいはもしかしたらと思ってた
絆ストーリーは順次実装という形で
もうそれくらいやってくれないと現状のおててつないでのゴールとかアホくさすぎて辛い
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-6XoZ [49.98.153.228])垢版2020/11/05(木) 22:57:03.33ID:q+00ZFQNd
モニカを引くガイジもいるからこれくらい多目に見てくれるやろって思ってるだけやで
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-b6N/ [106.154.124.112])垢版2020/11/05(木) 22:57:04.59ID:XDA8CjY/a
>>429
これでなんかすごいの来ると思ってるってピュアかよ
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xkdo [175.134.243.182])垢版2020/11/05(木) 22:57:41.57ID:bCAXEUeg0
兄上の正論な
運営は重大とは言ってないから〜って言い訳はないわ
https://i.imgur.com/3BSvyDp.jpg
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-7715 [60.104.141.133])垢版2020/11/05(木) 22:57:46.41ID:cgJRFuHa0
>>444
そのガチャがボロボロなんですが��
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-QCZN [182.251.140.152])垢版2020/11/05(木) 22:58:19.02ID:tCg8/jeUa
プリコネフォロー推奨有名人一覧


たつきちゃん:クラバトの適正編成を迅速に挙げてくれる、クラバトをやるならもはやフォロー必須レベルの人物。そのほかクラバトにおける適正ランクなどの情報も落とすため逐一確認をお勧めする。

フルオート職人:700以上付近のクランメンバーにとっては神の様な存在となっている。完全フルオートでダメージを出せる編成を見つけることを信条としており忙しいがクラバトもある程度頑張りたいと言う人にとってはフォロー必須だろ
う。

花摘み:プリコネ界最強。だが特に有益な情報を落としてくれるわけではない。

えるるぅ:プリコネに関しては別にガチ勢というわけではないがエンターテインメントに富んだプリコネ動画を逐一投稿しており、皆を楽しませることを信条としている。

れおんまる:えるるぅと同様にエンターテインメントに富んだプリコネ動画を逐一投稿している。ただしえるるぅとは違いかなり攻めた内容のプリコネ動画を投稿することも多くガチ的な情報を落としてくれることも多い。保守派はえるるぅで過激派はれおんまるといったところか。

ぽろんch:えるるぅ、れおんまるに次ぐプリコネ系youtuberだがやはりこの二人の劣化となっている節は否めない。ただし誰よりもキャラ愛を持った動画を出している点は要評価。

ヴァッシュTV:完全攻略系プリコネyoutuber。キャラ評価も非常に的を射ておりプリコネをガチでやりたいという人間ならチェックする価値は十二分にある

える:プリコネの予想は的外れ。見る価値はないと言える。ヴァッシュTVの劣化だ。


まっつん:プリコネ界アリーナ最強。アリーナにおけるキャラランクや適正星、安定抜き編成などを逐一落としてくれるためアリーナで勝ち抜きたい人はフォロー必須の人物と言えるでろう。

たんさんすい:プリコネ界の花。もちろんプリコネの戦力は250万を超えており強者の部類だ。主にネタ系統に富んだツイートをしており皆に笑顔にしている。
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-r5ZE [153.232.108.31])垢版2020/11/05(木) 22:58:23.12ID:MyvZN8vl0
>>393
思ったより盛り上がってビックリした
こんなプリコネに期待してる奴いたんだなって
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-6XoZ [49.98.153.228])垢版2020/11/05(木) 23:00:21.30ID:q+00ZFQNd
ゲーム性度外視でシナリオはFGOとどっちがマシだと思う?
0486名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 23:00:56.20ID:PVpj2HKk0
マジでプリ神作ってくれ
メインプリ神とサブプリコネRで俺を囲い込んでくれ
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb2-vUeO [218.227.105.186])垢版2020/11/05(木) 23:00:57.02ID:yWtcQwef0
>>456
ヴァッシュは寝落ちが原因でニノン☆6の情報聞き漏らして拗ねて放送閉じた時は笑った
0489名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 23:01:04.26ID:2VfZe7bvM
>>467
なんか古くね?🤔
フルオは垂れ流しばっかになってから登録切ったわ🙄
ぽろんはもうぷいこねガチャ動画くらいしかないぞ🙄引退してるようなもんやろ🙄
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-dpw3 [106.128.147.242])垢版2020/11/05(木) 23:01:09.62ID:kyVu5EGBa
公式がドラガリに移住しろって言ってきたようなもんだからな
暗にもう未来ねーぞって言ってる
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-r5ZE [153.232.108.31])垢版2020/11/05(木) 23:02:11.24ID:MyvZN8vl0
京都��速報の書き起こしがいろんなところに拡散されててなんか胸が熱くなってきた
あいつの努力が報われたんだなって
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-dNs8 [126.33.208.203])垢版2020/11/05(木) 23:02:17.75ID:TCxecgwLp
ダイケのありがたい言葉貼っとくぞ��

真面目な話、ゲーム情報の事前公開は本当に難しくなってます。

開発中の画面ということは記載してあるので、それ以上に注意書きをすると、ライトユーザーの方が難しくて逆に伝わらなってしまうし。

優良誤認はメーカー側だけじゃなてくて、そういう風に思い込んで拡散した方にも責任がいくので。
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df5b-79Tt [152.165.15.217])垢版2020/11/05(木) 23:03:00.32ID:wAbN5TVP0
オワシスに見えちゃったんだよ
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7fb0-D/bg [61.46.126.60])垢版2020/11/05(木) 23:03:00.55ID:Wp/3pMnm0
4倍速を凄い発表とおもってるならプリコネの戦闘が苦痛だと公式に言ってるようなもの
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-4vwL [106.72.170.225])垢版2020/11/05(木) 23:03:05.60ID:knZEPfim0
たつおじなんかプリコネやめたら何も残らないくせによく文句言うわ😂
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-ABiv [182.251.67.241])垢版2020/11/05(木) 23:03:32.50ID:6ZZ7KbbSa
プリコネ引退します
今までありがとうございました😭
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb2-vUeO [218.227.105.186])垢版2020/11/05(木) 23:04:06.32ID:yWtcQwef0
年末に何かイベントやるみたいなこと言ってたし嘔吐復刻はやらなさそうだな
0525名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ dfee-t1Nk [106.160.151.110])垢版2020/11/05(木) 23:04:12.54ID:w8gf0WwN0
>>476
平凡な村で優しく頼りになる家族と幸福に育ったお前がある日街に出かけると村が魔族に襲われたが住民はみんな避難して安全だという噂をきいて
急いで村に帰ると皆殺しにされた村の人たちと魔族に首を折られる寸前の家族
「避難したなんて嘘だよーん!お前の顔が絶望に変わるその瞬間がみたかったのさ」とかいって目の前で家族が魔族に殺されるくらいなら最初から家族なんていないほうがこんな絶望を味わわなくてよかっただろ
0527名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 23:04:23.19ID:2VfZe7bvM
あと3ヶ月虚無に耐えることができるのか🥺もう無理かも🥺
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xkdo [175.134.243.182])垢版2020/11/05(木) 23:04:23.36ID:bCAXEUeg0
そもそも今のプリコネが充実してれば重大発表って流れたあとにしょーもないアプデでも大して荒れないんだよなぁ
結局ユーザーが現状に不満だから荒れるんでしょ
0532名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff0b-D/bg [119.83.130.205])垢版2020/11/05(木) 23:04:34.46ID:AUAJmO9P0
>>393
こうなる事はわかってて騒いだに決まってるだろw
0533名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-6OdS [1.72.0.30])垢版2020/11/05(木) 23:04:34.52ID:mN0kyT/Ad
そもそも今日のラジオちゃんと聞いたんか?🤔
25:15〜
「こちらの情報以外にも年末に向けてさまざまなキャンペーンや"コンテンツ"を予定しています」
「これからもプリコネをどんどん盛り上げていきますのでお楽しみに」


まだプリコネは全てのカードを出してないんだぞ😎
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-lNmH [153.209.211.118])垢版2020/11/05(木) 23:05:12.03ID:53hbVE2z0
たつおじが言いたいこと全部言ってくれて助かる
初期の面白さに甘えるのもいい加減にしろや
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-r5ZE [153.232.108.31])垢版2020/11/05(木) 23:05:13.88ID:MyvZN8vl0
たつおじの性格はハンマリォ関係のムーブでもうね…��
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb2-vUeO [218.227.105.186])垢版2020/11/05(木) 23:05:14.81ID:yWtcQwef0
このスレにidパスワード晒した奴今までいるのか��
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xkdo [175.134.243.182])垢版2020/11/05(木) 23:05:23.73ID:bCAXEUeg0
>>533
冒頭にやってる美食殿の寸劇だってコンテンツと言えばコンテンツだし…
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f34-79Tt [203.140.141.74])垢版2020/11/05(木) 23:05:37.54ID:Znx2s7cK0
>>533
次はこれで行くのか😎
0548名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffd0-nhqG [183.76.215.225])垢版2020/11/05(木) 23:05:47.25ID:+X9Nus0s0
>>533
この情報スルーされてるよな まあコンテンツはいつもの恒常って事にも出来るしキャンペーンなんていつも通りなんだが
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-ABiv [42.146.18.57])垢版2020/11/05(木) 23:05:50.48ID:uwxtBDeq0
BD全巻飼ってやったのにこの仕打ちはマジでドMじゃないとキツい
0555名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-MLiU [126.209.10.10])垢版2020/11/05(木) 23:06:07.50ID:FUMigJ/d0
>>505
リリィなの
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-lNmH [153.209.211.118])垢版2020/11/05(木) 23:07:01.93ID:53hbVE2z0
>>520
男はユキくんだけで十分だろ��
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb2-vUeO [218.227.105.186])垢版2020/11/05(木) 23:07:23.97ID:yWtcQwef0
>>551
マジか��
勝手にガチャ引かれそうだから誰も使わないだろうけど引退するなら試しに晒して欲しいわ
0564名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xkdo [175.134.243.182])垢版2020/11/05(木) 23:07:33.58ID:bCAXEUeg0
>>556
ワーフリもドラガリも今のプリコネより未来なさそうだから嫌どす
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff35-Q360 [113.197.202.84])垢版2020/11/05(木) 23:07:56.59ID:HgcfjR+E0
まあ正月キャラ2と水ルカ復刻で1月は売上30億行くから待っとけ
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-r5ZE [153.232.108.31])垢版2020/11/05(木) 23:09:03.57ID:MyvZN8vl0
でもハードル上げた甲斐があったじゃん
ラジオ落ちたりしたのはキムの耳にも入ってるだろ
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb2-vUeO [218.227.105.186])垢版2020/11/05(木) 23:09:46.68ID:yWtcQwef0
>>576
初スレへ
0581名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ dfee-t1Nk [106.160.151.110])垢版2020/11/05(木) 23:09:46.87ID:w8gf0WwN0
>>515
もしかして、文句言わなかったらプリコネが長続きすると思ってらっしゃる?
それは間違えた道に進んでいる人に「そうそう!正しいよ!そのまま!ゴーゴー!」と煽って遭難死させるようなもの
どういう教育されたらそんな自分も他人も不幸にする考え方が身につくんだ
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xkdo [175.134.243.182])垢版2020/11/05(木) 23:09:52.19ID:bCAXEUeg0
キムくんお得意のエゴサで怨嗟の声をどんどん目に入れてくれよ〜
プリコネの現状を知ってくれ
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+SRJ [126.141.182.227])垢版2020/11/05(木) 23:10:21.02ID:6HODOIcu0
新コンテンツいらんからクラバトとアリーナなんとかしてくれ。
まあろくにテストプレイしてもなさそうなプリコネの運営にはなんとかしようとしても無理だろうけど
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-ABiv [182.251.77.106])垢版2020/11/05(木) 23:10:26.77ID:TXMqbgi6a
>>576
割りと真面目に原神行け
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-MLiU [126.209.10.10])垢版2020/11/05(木) 23:10:34.59ID:FUMigJ/d0
>>576
全部で0.047リリィなの
0595名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 23:10:53.17ID:2VfZe7bvM
>>552
隙がない画像を貼る人でもこの有り様ですわ…😢
0596名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f76-D/bg [125.30.148.92])垢版2020/11/05(木) 23:10:59.27ID:0v7FqCgC0
>>467(辛口意見)
たつきちゃん:クラバト厨TLは参考にならない 今回初めて運営に牙吐いた。意外と今後のクラバト改善に尽力を尽くしてる
フルオート職人:フルオートであるが全く職人ではない定期
花摘み:戦力厨の末路
えるるぅ:ガチャ依存症の末路 最近クラバトと原神頑張ってる
れおんまる:おっぱぃ・ネタ担当
ぽろんch:正義感が強すぎる担当
ヴァッシュTV:ヘイト・談合ガイジ・クラバトでもありとあらゆる手を使って上位進出を目指す。スレ民は大多数嫌い
える:元祖ガチ担当 今は30人の戦力が整わないため150位常連
まっつん:知らんwww
たんさんすい:リアルネカマ
0600名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 23:11:55.60ID:PVpj2HKk0
別に追加とか期待してねえからクラバト改修だけさっさとしろや
もう毎月月末来るのが憂鬱でしょうがねえんだ
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-tAuS [133.202.83.152])垢版2020/11/05(木) 23:14:21.29ID:2uI78br80
>>584
このスレ、プリコネアンチスレだから、ここで語っていけ
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-r5ZE [153.232.108.31])垢版2020/11/05(木) 23:14:38.64ID:MyvZN8vl0
プリコネ楽しいって言えるのまだ星6ユカリ作ってる最中みたいなやつだけじゃね?
0635名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-dyhZ [126.208.242.111])垢版2020/11/05(木) 23:17:34.68ID:u4F4n6Frr
キャラゲーはもう市場に溢れてるからゲームとしての完成度低いやつは淘汰されてく流れになってるんだな
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tAuS [49.98.137.27])垢版2020/11/05(木) 23:18:03.25ID:P1zntJ97d
クラバトのマルチボスって事故多すぎなんだよな
ブレイクできなかったら全滅って頭おかしいやろ
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-6g73 [106.128.45.224])垢版2020/11/05(木) 23:18:04.99ID:xrmYaO17a
こうやって期待さすんじゃねぇ死ねボケェェェって言われなくなる前に何とかしろよKMR😢

3周年は山場だな😎
0653名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-p2Bg [126.212.245.15])垢版2020/11/05(木) 23:19:40.07ID:NM8xsh8Nr
コクセイちゃんいますか
0666名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 23:21:54.11ID:PVpj2HKk0
俺が改修点を纏めてやる
・クラバトボス体力無限、王都形式で5体並べて好きなの好きなタイミングで殴らす
・☆6やっちゃったのはしょうがない新キャラのベースステ上げて専用と☆6の上り幅抑えてバランス取る
・バリーナ、プリーナ、ダンジョンをスキップできるように
これでだいぶおとなしくなるしガチャも回るようになるわ
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-yd2g [153.227.175.254])垢版2020/11/05(木) 23:22:41.27ID:lh/wCXvn0
ハロレイとはなんだったのか
0674名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ ff95-D/bg [119.231.179.18])垢版2020/11/05(木) 23:23:14.06ID:Gnt0fXFO0
クラバトおすすめ編成の画像見て絶句したワイ。これさ、Plv101〜170〜ってなってるけど編成は全然変わってくるぞ
ここ数ヶ月でこれを経験して駆け抜けてきた赤ちゃんだからこそ言えるけど150超えたあたりから3段階目でもアタッカーが盾で耐えれるようになる

それまでプリペコ盾でダメージ出してたのがいきなりお留守番になるんだぞ
運営エアプすぎるだろ。こんなだからニャルの恐ろしさとか予見できないんだよ
0675名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 23:23:14.89ID:2VfZe7bvM
>>666
こういうの一切手をつけないでどうでもいいか以前に工数費やしてほんまわけわからんわ😢
0676名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ dfee-t1Nk [106.160.151.110])垢版2020/11/05(木) 23:23:19.26ID:w8gf0WwN0
>>666
それじゃだめだ
俺が改善点を教えてやる
・クラバトボスを殺せええええええええ!!!!!全部殺せえええええええええ!!!!!!
・☆6・新キャラを殺せええええええ!!!!!!!!!
・バリーナ、プリーナ、ダンジョンをスキップして殺せええええええええええええ!!!!!!!!!!!
これでだいぶおとなしくなるしガチャも回るようになるわ
0692名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-dyhZ [126.208.242.111])垢版2020/11/05(木) 23:26:33.40ID:u4F4n6Frr
アプデした当日にセルラン落ちるとかヤバすぎるんだ
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-9qET [1.72.0.177])垢版2020/11/05(木) 23:27:54.60ID:fPpSM1zTd
【急募】プリコネの移住先
原神は飽きた
0706名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 23:28:57.30ID:PVpj2HKk0
とりあえず新キャラはガチャ回させたいなら即戦力になるレベルじゃないと
運営にも回す方にも得がねえんだよ回さなくても良いってのはやってる方もつまらんのだ
出落ちじゃないが強めで出して6と専用実装時の上げ幅抑えて既存の専用☆6実装済みとバランス取れ
0709名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 23:29:09.74ID:2VfZe7bvM
たつおじが面白くして欲しいと思ってる人少ない認定してて草😢ツイは嘘で塗り固められた世界だしそう誤解するのもしゃーないな😢
0710名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5ff3-dpw3 [14.11.213.96])垢版2020/11/05(木) 23:29:22.43ID:BA1bBirW0
>>700
ドラガリ
0712名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f76-D/bg [125.30.148.92])垢版2020/11/05(木) 23:29:28.18ID:0v7FqCgC0
>>674
これな
低レベルと高レベルで編成全く違う
あと後列と最前列は☆足りなかったら編成コピペ全く役に立たなそう
つまりエアプ運営
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-lNmH [153.209.211.118])垢版2020/11/05(木) 23:32:06.17ID:53hbVE2z0
プリコネに期待してた人はもう引退してるんだ��
まだ残ってるのは惰性でやってるジジイだけなんじゃ��‍��
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+SRJ [126.141.182.227])垢版2020/11/05(木) 23:32:18.94ID:6HODOIcu0
SGってなに…
まあコロナとかで収録に時間かかったんじゃないの
0729名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 23:32:37.62ID:2VfZe7bvM
>>674
少なくともカンストは別枠でおすすめださないと話にならんわな🤷‍♀
盾キャラ当たり前に使うおすすめ出されても誰も使わんわな🤷‍♀
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+SRJ [126.141.182.227])垢版2020/11/05(木) 23:32:48.52ID:6HODOIcu0
見なかった事に
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff35-Q360 [113.197.202.84])垢版2020/11/05(木) 23:32:50.00ID:HgcfjR+E0
>>722
現金を賭けてないからだぞ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-lNmH [153.209.211.118])垢版2020/11/05(木) 23:33:55.55ID:53hbVE2z0
>>718
デイリーミッション4個とスタミナ消費だけだから30分程度では��
これキツいならソシャゲはプリコネしかできない?だ��
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-XEhA [60.68.234.110])垢版2020/11/05(木) 23:34:40.73ID:Q+z2GdHr0
たつおじさん見てる側まで恥ずかしくなってくるからやめて
なんでいちいちダサいんだあいつ
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff35-Q360 [113.197.202.84])垢版2020/11/05(木) 23:35:00.94ID:HgcfjR+E0
>>737
順番待ちしないクランに行け
4桁だから気楽に殴れるわ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-rurN [126.74.246.150])垢版2020/11/05(木) 23:36:16.31ID:F3+9NsiR0
>>674
所持キャラの中から選ばれるらしいからステータス参照して組まれるんじゃないか?🤔
生き残れることを第一条件としてサポーター>アタッカー>タンクみたいな優先度で選ばれたりとか
同じレベルでもランクとか星の状況で組まれる編成変わってくると予想するわ👍
0754名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5f25-XgjK [60.46.154.89])垢版2020/11/05(木) 23:37:43.81ID:hqKd+5eZ0
なんだかんだ言ってもプリコネバーサス出たら買うよな😍
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-ABiv [42.146.18.57])垢版2020/11/05(木) 23:38:19.46ID:uwxtBDeq0
プリコネの移住先ってないよな
ここまで金かけてる萌えキャラゲーどっかつくれよ
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff35-Q360 [113.197.202.84])垢版2020/11/05(木) 23:38:51.63ID:HgcfjR+E0
>>745
https://store.steampowered.com/stats/
steamがあればPS5いらんぞ
CSGOとDOTA2で世界中のプレイヤーと殺し合え
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-lNmH [153.209.211.118])垢版2020/11/05(木) 23:39:58.30ID:53hbVE2z0
>>750
高難易度はPSの方が大事なんだ��
凸っても基礎ステは変わらないしそこまで大きな差はないぞ��
0766名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-ABiv [182.251.68.6])垢版2020/11/05(木) 23:40:24.49ID:4lINmmqka
>>759
スチームとかいう積みゲー量産アプリはもういいです😅
そもそも対人ゲーはもうやりたくない
0768名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f76-D/bg [125.30.148.92])垢版2020/11/05(木) 23:40:56.53ID:0v7FqCgC0
ていうか今の状態までプリコネやってる人は若干のマゾ体質ありだから
移住しなくてもいいだろwww
まともな奴はもう既にニャルゲーに疲れて移住してるわw
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-lNmH [153.209.211.118])垢版2020/11/05(木) 23:42:56.36ID:53hbVE2z0
二周年の時点でクラバト改善期待されてたのにな��
それでこのザマなんだから一生改善されるわけないんだ��
0778名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f76-D/bg [125.30.148.92])垢版2020/11/05(木) 23:43:58.29ID:0v7FqCgC0
>>770
はっきり言ってもう遅い
ラジオ情報で1000人は少なくてもやめてると思う
11月12日はもっとやばいと思う
あとはアニメ2期で新規が増えなかったら…
あとは言わなくても分かるな?
0781名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-dyhZ [126.208.242.111])垢版2020/11/05(木) 23:44:08.46ID:u4F4n6Frr
原神棒で叩くのやめてくれないか?その術は俺に効く
0784名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMe3-9r2R [122.100.28.137])垢版2020/11/05(木) 23:45:01.89ID:2VfZe7bvM
そういやクラバトオートの画像170までか🤔もしかしてカンストはそもそも蚊帳の外の初心者専用機能?🤔
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff35-Q360 [113.197.202.84])垢版2020/11/05(木) 23:46:36.80ID:HgcfjR+E0
まあロボリマのアクティブで人が減ったか増えたかはわかるぞ
1年前もネガってる奴多かったけど増えたし
0792名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f4b-D/bg [219.115.92.252])垢版2020/11/05(木) 23:46:45.28ID:PVpj2HKk0
去年は何もない時でも50位以内安定だったのが3桁陥落してんだから月額切ってるのが多いんだろ
ちゃんとユーザーキープできてればアニメも出来良かったんだし今年がサービス開始以来最悪のセルランなんかになってる訳がない
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fb9-L1wp [116.222.66.155])垢版2020/11/05(木) 23:47:14.07ID:zthwc9eF0
>>787
458 名前:名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-L1Xi [124.100.164.199])[] 投稿日:2020/11/02(月) 03:08:20.15 ID:unPP+HhS0 [1/3]
こういうゲームはイベクエがないときの虚無期間は適当に3時間で日課終わらせて終わりでいいと思うよ

せっかく面白いゲームなのにアプデ待ちが苦痛になったら逆に面白くないからね
イベント虚無期間は盆栽を作るがごとく日課をこなしていけ
大型アプデ時は全力で楽しめ

幸いにも大型アプデまであと10日、めちゃくちゃ楽しみだ
それまでに全☆5キャラをレベル80にしておく、残りはクレーと風神だけだ

461 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-2s7+ [126.4.196.119])[] 投稿日:2020/11/02(月) 03:08:59.79 ID:is/hfOgr0 [19/24]
>>458
「適当に3時間で日課終わらせる」がもうキツくなってきたんだ

466 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-LjnS [106.133.165.152])[] 投稿日:2020/11/02(月) 03:09:40.96 ID:oBXTx16Ia [15/18]
>>458
適当に3時間って

467 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d61b-BAbD [153.232.108.31])[] 投稿日:2020/11/02(月) 03:09:43.25 ID:sVnUTTpY0 [9/12]
日課3時間が軽いってスレチャールはもう…��

475 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de95-2tVe [119.229.188.116])[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 03:10:54.12 ID:KoPDJhQB0 [7/8]
日課3時間は調教されまくってんな

482 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-fDVG [126.242.144.65])[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 03:11:40.39 ID:JRt3ZdQx0 [5/5]
>>458
日課が重労働すぎて草
作業の割合がプレイ時間の大部分占めてくるゲームは過疎る

530 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-fcp3 [114.152.163.129])[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 03:19:15.13 ID:0/ru+lv20 [4/4]
ガチ勢は国が追加されるほど日課が増えるな
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff35-Q360 [113.197.202.84])垢版2020/11/05(木) 23:49:49.12ID:HgcfjR+E0
>>792
あと2か月残ってて5億差だから確実に今年が一番多いんだけど
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-lNmH [153.209.211.118])垢版2020/11/05(木) 23:50:28.54ID:53hbVE2z0
2.5周年サブ垢はユカリ星6解放クエクリアできず1ヶ月足踏みしてる
レベル上がらなさすぎ
もう飽きたからやめようと思ってる
0823名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f76-D/bg [125.30.148.92])垢版2020/11/05(木) 23:51:22.94ID:0v7FqCgC0
2020年の1月まで調子良かったのに
ニャルによってクラバト環境が破壊され
物理もニャルを出してしまったため急激にインフレした結果アリーナが破壊され
炎上系金稼ぎのヴァッシュにガチャ収益を破壊され
最後に運営自らとどめを刺したゲームがあるってマジ?
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f50-r0CX [116.0.134.199])垢版2020/11/05(木) 23:51:40.19ID:GD52nAHP0
そうやね
正確には今年度
今年度アニメがなかったらどうなっていたか…
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-OKMS [123.225.229.1])垢版2020/11/05(木) 23:51:53.76ID:+VBc8won0
>>804
絶望とかじゃなくてただ何となくつまんねーな他行くかってだけだろ
0836名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-+M+9 [113.153.16.37])垢版2020/11/05(木) 23:52:58.99ID:1fa9r59D0
ここは王者パズドラを見習って月1で星六出るかもガチャすりゃいいんじゃないの?新規限定で
0849名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7f11-nMxt [101.1.209.203])垢版2020/11/05(木) 23:54:41.83ID:1ArooxqU0
スレーナのおかげで10月までやってこれた

なかったら、今年の2月でやめてたわ
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-+M+9 [113.153.16.37])垢版2020/11/05(木) 23:55:05.17ID:1fa9r59D0
>>848
オラッ催眠!催眠解除!
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff35-Q360 [113.197.202.84])垢版2020/11/05(木) 23:55:46.83ID:HgcfjR+E0
今年の1月時点では超強かったニュイが復刻でさらに正月キャルとコッコロだからそら30億行くわ
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-+CBj [126.245.96.21])垢版2020/11/05(木) 23:56:06.93ID:abIIowkCp
プリコネ始めるなら今で初めたフレ全員死滅してて草
0870名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff35-Q360 [113.197.202.84])垢版2020/11/05(木) 23:57:37.18ID:HgcfjR+E0
>>858
2018年のうちにカンストしてるから非カンストの攻略聞かれてもわからんし
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-ABiv [42.146.18.57])垢版2020/11/05(木) 23:58:48.21ID:uwxtBDeq0
このゲーム半年以上やってる奴らが今さら引退てぎるとは思わん
電子ドラッグだろこれ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-tAuS [133.209.119.58])垢版2020/11/06(金) 00:01:47.41ID:JUfnSy9y0
クエスト2倍速から4倍速できるようにするって、そんなに手間のかかるアプデなのか?
アプデネタとして置いてたとしか思えないんやが
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-ABiv [182.251.68.178])垢版2020/11/06(金) 00:06:16.76ID:KQlaQUPSa
クレーちゃんはそんなことしない😡
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tAuS [49.98.137.27])垢版2020/11/06(金) 00:06:44.71ID:IrbiX+kcd
>>900
わきエッチ
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-4vwL [126.233.16.185])垢版2020/11/06(金) 00:07:02.98ID:0VMJLYEip
久しぶりに覗いたらなんか盛り上がってるな
こんなオワコンゴミ屑ゲーやめてモンストやれ😄
0913名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5f25-XgjK [60.46.154.89])垢版2020/11/06(金) 00:07:23.96ID:0F+mQUdO0
これから強キャラとして実装されるのがデバフクリティカル割合ダメアップTP付与持ってるキャラだけかマジでゲーム性アップデートで練り直した方がいいレベルだな🙄
0924名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f76-D/bg [125.30.148.92])垢版2020/11/06(金) 00:08:59.85ID:riPWkmc90
ヴァッシュ19クランアカウント凍結にすれば売り上げ上がると思うけどなぁ
俺が重大発表だったらこれは最優先でやるぞ
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Vk4e [106.128.190.49])垢版2020/11/06(金) 00:11:14.04ID:lyEIdjBSa
強いアタッカーを出す→他のアタッカーが産廃
強いサポーターを出す→アタッカー枠が減り余計産廃が増えるというか現にプッコロラビリスタのせいで消えた
TP装備を出す→今いる壊れキャラが余計壊れ他キャラの立ち位置は変わらず

これもうクラバトとアリーナ消してソロコンテンツ充実とマルチコンテンツ少し出すくらいに変更しないと無理ね
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-ABiv [42.146.18.57])垢版2020/11/06(金) 00:15:08.19ID:Z1fjijCk0
10月は丸々虚無だったわけだが
11月はどうなるんや
0950名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f76-D/bg [125.30.148.92])垢版2020/11/06(金) 00:16:56.24ID:riPWkmc90
>>942
若月に申し訳ないが
野球やったことない俺がバッターボックスに立った方が打てると思う
俺パワプロうまいし
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-9qET [1.72.0.177])垢版2020/11/06(金) 00:18:11.56ID:S+cWkBOpd
もう美食キャラ以外どうでもいいわ
アリーナもクラバトももう疲れたわ
金かからなくていいゲームやな😅
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-lZjv [133.206.128.96])垢版2020/11/06(金) 00:18:52.05ID:o8CV/oNh0
メインストーリーなんて勝手に戦ってるだけだしだなあ
なんでクエストとストーリーのボスとかが連携してないんだが
そんなの盛り上がれるわけないじゃん
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xkdo [175.134.243.182])垢版2020/11/06(金) 00:20:23.26ID:NTlMdIkX0
劇場版プリンセスコネクト 無限虚無編

起きろ木村!攻撃されているぞ!
起きて戦え!戦え!戦えー!
0974名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f76-D/bg [125.30.148.92])垢版2020/11/06(金) 00:20:37.85ID:riPWkmc90
>>963
俺ら全員が映画館にいったらこの世の終わりみたいな地獄絵になりそう
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-r5ZE [153.232.108.31])垢版2020/11/06(金) 00:21:24.07ID:VuyLrolP0
>>963
彼女と行きたいな!��
0986名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f76-D/bg [125.30.148.92])垢版2020/11/06(金) 00:22:02.77ID:riPWkmc90
>>978
いつも貼られてる画像と違うぞ🤬
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-ABiv [182.251.63.203])垢版2020/11/06(金) 00:22:55.27ID:fjwCPefJa
>>983
じゃあゆーふぉてーぶるにつくってもらうか!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況