X



【あまひめ】天姫契約〜ファイナルプリンセス〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 76ee-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:35:14.79ID:4vquANP20
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立て時に3行以上になるようにコピペする

■事前
https://a.4399jp.com/event/jp/reservation_tjb/
■公式Twitter
https://twitter.com/Amahime_Offical

本格的♂幻想風MMORPG

■対応環境
Android4.4以上
iOS9.0以上

次スレは>>950
立てられない場合は安価指定

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd32-GvtD)
垢版 |
2021/02/14(日) 07:27:06.35ID:oPOtMZt+dSt.V
今更始めたけどやべーなこれw
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW efce-GvtD)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:49.39ID:nHTc7xS70
過疎過疎で笑えませんよ
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-xGyJ)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:27:50.86ID:HxmApH6Dd
もう終わったゲームや
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bce-A/eo)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:26:50.19ID:APw9rhZo0
くそげーかな?
0166名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-CspL)
垢版 |
2021/03/11(木) 06:28:19.60ID:mr/xbCOD0
ボス取り合いしたい
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-dHuI)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:53:25.98ID:lsyDEJlFa
典型的な日本人能だよな
これ外人笑うらしいぞw
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-dHuI)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:37.80ID:lsyDEJlFa
安価忘れた
>>139
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-Xr2x)
垢版 |
2021/03/15(月) 02:40:31.24ID:tvy6WUiSa
最近始めたばかりの初心者です。以下、質問(1.〜3.)です。

1.VIP4とVIP5は、課金総額いくらぐらいでしょうか。

2.VIP3ぐらいで月1000円程度の微課金でも、
相方が廃課金であり、相方から装備やアイテムを貰ったり、
相方に毎日寄生して何時間も要請を出してもらえる場合は、
自分の何倍も課金しているユーザー達に勝てますか?

3.サーバー移動をする場合は、アイテム等が引き継げるのでしょうか。
それとも、ゼロからやり直しでしょうか。
後者なら結局、新規登録と一緒だと思うのですが。

親切な方、ご回答よろしくお願いします。
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-RMC6)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:59:35.05ID:D8Bz+JrHa
1.日数さえかければ無料です。
2.札束で殴り合うゲームなので勝てません。
3.(自分の都合かつ無料で)サーバー移動してアイテムが引き継げるゲームは未だかつて見た事ありません。
0176名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51ce-hNh/)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:42:09.47ID:J6sSI1k00
スタートのV1無料取れなきゃ完全無課金ならゲームオーバー
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-Xr2x)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:47:34.93ID:JPuxFHXZa
質問です。
今やっている限定イベでもらえる本って、何アイテムと交換するのがよいでしょうか?1600冊ぐらいあります。
すでに3つのスキンと銀貨には交換済です。
まだ始めて一週間ぐらいで、とにかく戦闘力を上げることを優先したいと思っています。
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-Xr2x)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:21:22.66ID:/p0U/+uRa
>>178
VIP5でもうすぐLV400ですが、装備評価は同戦力帯の人らよりも若干良い方です。
装備はR7の星5暗赤が4つ、R8の星5赤が2つ、装飾もだいたいそんな感じです。
なのに、VIP3とか4の自分よりも装備評価が低いけど一日中ログインしているらしい人達に、戦力値で負けています。

いったい何が問題なのか分かりません。蔵品がほぼ手付かずなので、そこが問題なのでしょうか。

それから、一日中ログインしている層は明らかにちょっとアレな方々というか、
謎の選民意識を持っているかのような人が多いので、
正直、あいさつぐらいしか関わりたくありません。
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-hNh/)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:29:28.86ID:Dju7VQ6Qd
>>179
ログインなんかで戦力は上がらん課金だ
課金をしてガチャを回せ
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-9nZV)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:29:57.73ID:xVH3K8dNd
暗金装備作るのだるすぎ
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9nZV)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:23:08.95ID:Fv/P3aGOd
>>182
安心システムなんよな
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9nZV)
垢版 |
2021/03/23(火) 07:42:50.86ID:FF1pDDdnd
ガチャが天井ありきなのワロタ
0188名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9ce-9nZV)
垢版 |
2021/03/24(水) 02:32:21.91ID:eIOM5whw0
天井以外で出たことないわ
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-+tvY)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:19:35.37ID:S5r96Pmzd
最近始めました課金したら強くなれますか?
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-+tvY)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:24:53.66ID:2Ov0fd9Nd
50くらい課金するだけで鯖1位とかヌルゲーだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況