X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【ユナフロ】ワールドウィッチーズ UNITED FRONT Part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29f5-10dH [138.64.66.101])垢版2020/11/13(金) 11:20:23.89ID:pZ6iC/n80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

■ここはワールドウィッチーズ UNITED FRONTのスレです

※このスレ内はすべて転載禁止です
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※無理な場合はレスを指定してください
※スレ立てする際は先に宣言してください

■開発:ケイブ
■運営:フォワードワークス
■配信:2020年 10月13日
■対応:Android / iOS
■区分:アクションRPG
■料金:基本無料 / アイテム課金
■公式:https://w-witch-app.com/
■Twitter:@w_witch_app

暫定テンプレ
https://i.imgur.com/JODT3Cb.png

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605110486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ daee-Y0tO [59.136.189.159])垢版2020/11/13(金) 12:19:35.69ID:T/TYHTWT0
前スレ984に同意で
NだろうがExだろうが結局試行回数重ねればAPあたりの獲得イベントPtに大差はない
なら統計的集束しやすさから試行回数の多いNでやってみた場合のイベント予測がこれ

https://i.imgur.com/FDXXY8M.png

Nはだいたい5周してウチ1回ボスに当たる
ボスは肉入りなら簡単に出来るLv21でSSS取る前提
このN5周+ボス1回を1セットとする

5万Ptごとに必要なセット数とそれに要するAP、それを自然回復で賄った場合の要日数がこれ

ステージを4つに割ってるのは報酬でメモカや称号が手に入るのでその敷居
Lv30ボスは最初の50000ptのステージ内で撃破する前提

なので完全自然回復のみで今日(11/13、開始[5日]から8日目)時点で10万ptを超えてるのは
司令部レベルアップ回復か、おにぎり食った数を忘れてるか、何か理由がある

ちなみに何も他に要素のない無課金自然回復のみで20万ptには、そもそも期日内に到達しない
ただし15万ptには大半の人が到達出来ると思う、どっちも最長10〜11日で到達可能なので

司令部レベルが今低いからAP回復に期待するか、メモカ神引きに賭けるか、ボナステに賭けるか
例として120おにぎり7〜8個(40おにぎり21〜24個)食えばどんな条件でも終了までに20万到達は可能
0010名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-1pDj [124.210.196.198])垢版2020/11/13(金) 12:23:08.54ID:c5jLg/D20
共闘チケばらまきはよ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41f5-rc15 [138.64.87.125])垢版2020/11/13(金) 12:33:05.57ID:VXGm2HZc0
>>1
前回の糞みてえな手動強制周回イベよりは全然良かったな
ハロウィンは4000位だったしw
今回は途中まで特効キャラ(扶桑二人)を知らずにロスはあったがおにぎり数個使っただけで20万
足りない人は特効のメモカやキャラに気づいていないかブーストでBOSSの出現機会を減らしてるかだな
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-1pDj [126.193.93.33])垢版2020/11/13(金) 12:36:12.33ID:qub4Kr0dp
宿舎見てたが毎月全員50万達成したら国債3750個貰えるんか?
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])垢版2020/11/13(金) 12:56:09.33ID:SQfb6SpM0
共闘は地味に拘束時間長いからな 難易度上がるとずっと画面注視してないといけないし 今は金箱うんぬんもあって少し聞きかじった育成進んでない人・立ち回り分かってない人は二の足を踏む
寄生が1人混じっててもキャリーできて、報酬は常に最大、スコアは自己満足のみか効果無し称号だけみたいにならない限り、どうしようもない
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-UG/B [49.98.159.241])垢版2020/11/13(金) 13:14:14.36ID:aJXIYQoad
>>31
運399以下で試してみて
成功表示有りでレア枠1〜3
成功表示無しレア枠0
大成功が不明だったよ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.18.73])垢版2020/11/13(金) 13:46:16.23ID:XOFXEneQd
イベントで貰えるミーナのメモカって重ねた方が部隊ボーナス上がる?
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7aa6-1iYl [211.128.36.48])垢版2020/11/13(金) 13:51:07.58ID:+ZChPQqT0
ガチャでひかりにバトンタッチする演出なんてあったんだな
単発チケで初めて見たわ
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.18.73])垢版2020/11/13(金) 13:56:59.73ID:XOFXEneQd
>>41
バラバラで入れてたわ
同じなら他のメモカ刺した方がいいね
0070名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-1pDj [124.210.196.198])垢版2020/11/13(金) 15:05:43.19ID:c5jLg/D20
ポイントちょっと多いだけだな
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/13(金) 15:06:52.76ID:34o4zoDV0
ボーナスステージポイントが高い感じ?
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4185-D0pj [160.86.186.204])垢版2020/11/13(金) 15:15:14.71ID:zHrcbqQB0
てかどっか告知だせよ
共闘中に上に出されても何書いてたかよめねぇわ
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4185-D0pj [160.86.186.204])垢版2020/11/13(金) 15:16:25.18ID:zHrcbqQB0
>>79
だよな
AP換算で2お得なだけ?
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/13(金) 15:20:39.45ID:34o4zoDV0
ブーストEXで3700くらいもらえたから20万はいそう
0096名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c6ee-Pj7A [113.158.205.90])垢版2020/11/13(金) 15:22:39.33ID:ZAUhgI4Y0
>>79
Hの1話:Ap10でポイント103
Hの5話:AP14でポイント221
一応AP上がった分ポイント増えたあとに1.5倍してるから時間効率も上がってお得になってるぞ
0097名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4525-m4+I [118.18.179.77])垢版2020/11/13(金) 15:23:02.21ID:3qEgMb8F0
ボーナスステージでAIがアホすぎる
開始直後に左に特攻→敵の弾モロに受け開始直後にHPが真っ赤
0098名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-c4x+ [124.210.196.198])垢版2020/11/13(金) 15:23:17.94ID:c5jLg/D20
ボーナス131%とか全く当てにならんな
0105名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4525-m4+I [118.18.179.77])垢版2020/11/13(金) 15:28:04.75ID:3qEgMb8F0
効率1.5倍になってもなぁ
敵も強くなってオートでクリアできないから、仕事中にプレイできない
よってex1ループに戻ります
0107名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-c4x+ [124.210.196.198])垢版2020/11/13(金) 15:29:35.75ID:c5jLg/D20
Hに落とせばオートは問題ない EXは事故る
0118名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7a61-D0pj [211.1.214.234])垢版2020/11/13(金) 15:39:02.27ID:LgNr2mln0
せめてボーナスステージはEx1回、H2回、N4回でボス確定させてほしかったな
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1ee-bilg [122.133.209.215])垢版2020/11/13(金) 15:42:04.09ID:5kP9qcMh0
オラーシャEXのオートで勝率が高いキャラを教えて下さい!
0160名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 4525-PRF6 [118.18.179.77])垢版2020/11/13(金) 16:53:35.67ID:3qEgMb8F0
【部隊ボーナス0%の場合】
・EX1:AP20、217pt+20(SSS)+60(難易度)=14.85pt/AP
・Hボーナス:AP14、221pt+20(SSS)+20(難易度)=18.64pt/AP
・EXボーナス:AP28、474pt+20(SSS)+60(難易度)=19.78pt/AP
【部隊ボーナス50%の場合】
・EX1:AP20、(217ptx1.5)+20(SSS)+60(難易度)=20.27pt/AP
・Hボーナス:AP14、(221ptx1.5)+20(SSS)+20(難易度)=26.53pt/AP
・EXボーナス:AP28、(474ptx1.5)+20(SSS)+60(難易度)=28.25pt/AP

ハードどころかノーマルでもボス3連戦って事もあれば、EXで7戦ボス無しもあるし…
ボスの出現率が正確に分かればEX1回すかHボーナス回すか悩まなくてもいいのになぁ
あっEXボーナス回すのは全手動になるのでパスです
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])垢版2020/11/13(金) 16:55:40.86ID:SQfb6SpM0
ハードボーナスをオート1倍で回すわ
0166名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a1ee-BXkz [106.172.91.92])垢版2020/11/13(金) 17:03:04.65ID:MFKu2H3o0
何がダメだったのか?俺はマルチ強制が原因だと思う
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.18.73])垢版2020/11/13(金) 17:08:51.26ID:XOFXEneQd
ソロイベント不評だからドロップ絞ってイベ共闘に戻すか
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-o0S1 [49.98.129.86])垢版2020/11/13(金) 17:10:46.11ID:mj3LKG4gd
現在ほぼ自然回復のみでやってきて14万
明日の15:00の時点で終了までに自然回復分で2万くらい積めるはずだから
あと4万分おにぎりで積む
素材集めも必要だから効率は劣るがNボーナス回す
部隊ボーナス63%で1戦195だから40おにぎりで1000プラスアルファ
15万でメモカ取れば1戦205になる

20万超えたあとの報酬はおにぎり割ってまでやるのにワリに合わないのでおにぎりは温存する
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f658-Y0tO [153.242.183.138])垢版2020/11/13(金) 17:13:34.99ID:SQfb6SpM0
マルチでもソロでも報酬を最後まで取り切れるようにすればいいだけなんだよなぁ
過疎化が進んでるのは、共闘が5wで時間かかるのに内容は虚無で脳死周回を強制されたことともさることながら、ランキング要素やら課金圧やら配布の渋さやら宿舎のしょぼさやら色んなことが複合していて
そこに角川ケイブフォワードワークスの悪評と生放送配布の流れなどなどが重なって見限る人が増え、それにつられて去る人が増え…という感じだろうから
そういった部分をキチンと改善していく姿勢を打ち出していく必要があるにもかかわらず、スコアタ謎メンテ&補償・バナー直さずといった対応で期待を裏切っているわけ
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4daa-tE7G [126.85.47.196])垢版2020/11/13(金) 17:13:59.90ID:HkmC1oWj0
正直このゲーム面白いと思ってる少数派だから終わってほしくないなぁと思ってる
0187名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-c4x+ [124.210.196.198])垢版2020/11/13(金) 17:15:27.89ID:c5jLg/D20
周回イベントなんて空の民だけにやらせてろ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/13(金) 17:17:50.65ID:34o4zoDV0
20万終わったし撤退してええか
0199名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-c4x+ [124.210.196.198])垢版2020/11/13(金) 17:22:25.85ID:c5jLg/D20
下位素材はスコアタで集めろっていう感じだろうがオート付けてくれ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/13(金) 17:24:24.28ID:34o4zoDV0
>>200
ゲーム内無限入手アイテムを石に変えるシステム自体わりとよくあると思うけど
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-GQ1K [49.97.109.67])垢版2020/11/13(金) 17:42:11.25ID:CoJIOnnwd
これさ3000円で10連出来ないのな
0234名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-1pDj [124.210.196.198])垢版2020/11/13(金) 17:47:51.18ID:c5jLg/D20
10から紫使わないから赤と青はそのうち足らなくなる 虹の入手少なすぎるからいつになるか知らんが
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/13(金) 18:03:31.29ID:34o4zoDV0
共闘Ex鉄から初めて給料袋出たわ
0264名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f1a6-jJ5L [122.103.159.219])垢版2020/11/13(金) 18:04:58.63ID:j2TDwlTh0
おにぎり5個も食ってええのか!🍙
うめ、うめ
0266名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-c4x+ [124.210.196.198])垢版2020/11/13(金) 18:06:07.55ID:c5jLg/D20
周回させるならまず再戦出来るようにしろよ
これがないからめんどくさい
0279名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f1a6-jJ5L [122.103.159.219])垢版2020/11/13(金) 18:12:01.55ID:j2TDwlTh0
ボーナスステージ各難易度数回やったけど、ノーマルブーストが素材とボス両面で一番よくないか?
EX回しよりちょっとポイント損するけど
0290名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-c4x+ [124.210.196.198])垢版2020/11/13(金) 18:16:48.82ID:c5jLg/D20
発見者がホストになれなくてもってどういう事
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-WjIk [106.133.99.169])垢版2020/11/13(金) 18:23:38.84ID:DGoikAB7a
>>290
例えば自分でX-3を発見したとするでしょ
んで共闘するとき今は発見者はホストしかできないけど、先にX-3の部屋が立ってたらゲスト側としてマッチング出来るように改修して、更にゲスト側にまわっても自分自身がX-3発見してたら発見者報酬貰えてネウロイは消える
ってことだと思う文面的には
0309名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a905-mYn1 [120.136.240.221])垢版2020/11/13(金) 18:28:40.55ID:A0MKDmfy0
経験はあるはずなんや…
時間はなかっただろうな、とは思うけど

>>303
発見者だらけで部屋乱立だったのが、発見者4人で1部屋も可能になるって事だといいよね
人多い時間帯は入ったつもりが満員ってのが増えそうだけどそうじゃない時間帯はかなり埋まりやすくなるはず
0318名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bd25-LfyP [180.144.126.155])垢版2020/11/13(金) 18:33:21.95ID:/+XemHzd0
事前登録なんて目安くらいにしかならないとしても既に遊んだ人の大半が脱落してるような状態を思えば楽しい部分もあるからこそ長く続けてもらう為にダメなものはダメと声を上げる事と開発側の改善を続ける努力は必要でしょ、向こうだってこれで飯食ってるんだからさ
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/13(金) 18:37:10.96ID:34o4zoDV0
>>321
50万にきまってるだろ!
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.36.170])垢版2020/11/13(金) 18:39:18.22ID:xOzxm53rd
ハインリーケ、ハイデマリーが実装されたら次はマルセイユ、武井、アメリー辺りかな
アニメ露出的には
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9504-Jp8/ [124.25.241.145])垢版2020/11/13(金) 18:43:40.61ID:sHmenl8q0
わいジョゼ使い。
11/1にトークンドロップ実装漏れてますよってご意見したけど未だ回答なし。
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.36.170])垢版2020/11/13(金) 18:52:40.37ID:xOzxm53rd
素のままのニパが可愛いからあんまり効果付与とかはやめてもらいたい
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4daa-tE7G [126.85.47.196])垢版2020/11/13(金) 18:53:41.43ID:HkmC1oWj0
スコア重視とか名前に入れてくれると地雷かそうじゃないか分かるから入れたほうがいいよ
俺は入れてるから刀使いで行ってもキックされたり部屋出ていかれたりってことは数回しかないよ
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.36.170])垢版2020/11/13(金) 18:59:24.51ID:xOzxm53rd
しず夏ちゃんの出来を見れば分かるだろ
0364名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a905-mYn1 [120.136.240.221])垢版2020/11/13(金) 19:02:16.98ID:A0MKDmfy0
家計が火の車なのはわかるけど今ついてる職すらろくにこなせてなくてクビになりそうな旦那が
副業で別の仕事まで始めてそれを歓迎する妻がいるかね、って話ですよ

しかも運営とユーザーの関係の場合、妻は金をもらうほうじゃなく払うほうだし尚悪い
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9504-Jp8/ [124.25.241.145])垢版2020/11/13(金) 19:05:44.01ID:sHmenl8q0
>>340
あらほんとだ、完全に見逃していたありがとう!
認識してくれているなら気長に待つことにしよう
0371名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f658-6EVo [153.181.14.4])垢版2020/11/13(金) 19:07:59.32ID:cjlk1cSp0
セルラン見てきたけど、アプリインストール数に対して売り上げが高過ぎるw誰か廃課金しとるやろw
0374名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c958-o0S1 [114.172.208.0])垢版2020/11/13(金) 19:09:22.34ID:+dj4KA2b0
部屋同士の統合は賛成しかねる
今でも部屋がすぐに埋まって入れないのに発見者同士でくっつけたらネウロイ供給が減ってより入れなくなってみんな嫌気さして過疎る

残り3分切っても誰も来ない部屋とかを同じ敵の部屋と統合、みたいな制限が必要
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6c-IwSO [125.192.20.24])垢版2020/11/13(金) 19:11:47.25ID:UXoMtnjl0
アクセサリー実装とか言うなら着せ替え衣装でハロウィン一式別キャラとかやらずにパーツ毎に分割しといた方が良かったんじゃねぇの。
全キャラ用に調整は厳しいとしても部位毎の個別ドロップに複数色、色違いセットは課金販売とかならまだ集める為に走る気にもなっただろうに。
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f658-Y0tO [153.242.183.138])垢版2020/11/13(金) 19:14:14.10ID:SQfb6SpM0
ボス供給を哨戒に依存させると、十分な発見数(哨戒数*索敵率)=ユーザー数がいないとボスが足りなくなるが、発見数が多すぎると部屋が乱立してばかりで討伐が進まない
こんなのどう考えてもおかしいので、グラブル方式(発見して一定時間に与ダメがHP上限上回れば全員に報酬・ボスへのデバフ等は共通)が取れない以上、
アリスギア方式(難易度・ステージボスを選択して部屋を立てて、部屋を選んでマルチ)を採るしかない
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.36.170])垢版2020/11/13(金) 19:20:33.96ID:xOzxm53rd
というかキャラゲーなら誕生日イベントストーリーの一つあってもいいんじゃない
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/13(金) 19:21:04.24ID:34o4zoDV0
クルピンの足折って生足スキン実装しろ
0390名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f658-6EVo [153.181.14.4])垢版2020/11/13(金) 19:21:08.84ID:cjlk1cSp0
ユナフロのセールズが低い・・・?マジで言ってる?(アッシュアームズやブルーオースを見ながら
0401名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f658-6EVo [153.181.14.4])垢版2020/11/13(金) 19:32:34.45ID:cjlk1cSp0
今月の売り上げは先月9666万、今月は今の時点で2600万以上だし、運営がこれ以上やらかさなければ安定感あるんじゃね。

本当にサ終するゲームは月に数百万以下レベル
0408名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f658-6EVo [153.181.14.4])垢版2020/11/13(金) 19:39:03.05ID:cjlk1cSp0
>>406

そま?ということはアッシュアームズってサ終直前やんけ・・・(最近の売り上げ数百万でコラボでも2000万行きそうにない)
0409名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a905-mYn1 [120.136.240.221])垢版2020/11/13(金) 19:40:56.86ID:A0MKDmfy0
開発費の回収さえしてしまえばストーリーフルボイスとかでない限りランニングコストなんてほぼないようなもの
これに関してはそんなんだったらない方がいいわ…っていうボイスしかついてないからストーリーはいくら追加してもほぼタダ

開発費回収できるかどうかが最初で最大の関門
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f658-Y0tO [153.242.183.138])垢版2020/11/13(金) 19:54:21.56ID:SQfb6SpM0
シューティングは基本的に死に覚えゲーだと思うんだけど、今のソシャゲの主流はカジュアル・手軽に楽しめるものであって、攻略ノート作って何クレジットも入れて…なんてのは流行らない
だからこそコンティニューありだけど死んでもAP消費がなくなるようにすべきなんだよな クリアできた喜びより、死んで失ったAPとかコンテして消費した国債の痛みのほうがデカいと絶対に人は離れるわけだし
0422名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f658-6EVo [153.181.14.4])垢版2020/11/13(金) 19:59:51.82ID:cjlk1cSp0
>>411

思ったよりエロゲ風でワロタ

続編はよ・・・
0430名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f658-6EVo [153.181.14.4])垢版2020/11/13(金) 20:16:53.85ID:cjlk1cSp0
ブルーオースやアッシュアームズがまだ生きてるんだから大丈夫やろという謎の安心感はある。コトブキはサ終らしいが・・・。
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3614-nhC7 [121.103.124.198])垢版2020/11/13(金) 20:25:23.69ID:EUhMpyVD0
>>413
課金者にも渋々配布してるしなw
0452名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 456f-whr4 [118.12.74.225])垢版2020/11/13(金) 21:07:34.21ID:j5h8OS/v0
改造パーツ外すアイテム実装されたら
1.改造パーツが増えるバグ
2.改造パーツが消失するバグ
俺は2にケイブの魂を賭けるぜ
0475名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 456f-whr4 [118.12.74.225])垢版2020/11/13(金) 21:42:53.31ID:j5h8OS/v0
泥はでないのか
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-142u [106.154.134.6])垢版2020/11/13(金) 21:45:38.26ID:Bm1zqGx0a
>>472
せめてホストに合わせるくらいはしてほしいよね
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-l1bB [126.33.130.79])垢版2020/11/13(金) 21:46:29.74ID:XKi5Nq7Lp
鬼課金してもさしてドヤれない仕様が1番まずいんじゃねーかな
0493名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f658-6EVo [153.181.14.4])垢版2020/11/13(金) 21:53:48.21ID:cjlk1cSp0
バグで遊ばれるゲーム・・・
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-0PTl [49.98.91.59])垢版2020/11/13(金) 21:54:02.39ID:rBBhdAaWd
クリーチャーばっか貼るなよ!
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-1Dq3 [49.98.151.5])垢版2020/11/13(金) 22:01:39.46ID:afc48sTBd
多分だけど頭身がn段階になっててそれが合ってると顔の位置が合う
ロスマンルッキーニが最低値
クルピンが最高値で、何段階あるかはわからん。物好き誰か調べて
ズームするときにどんな頭身のキャラでも顔の位置を画面中央やや上に持ってくると決めてて、それが2つ同時になると片方がズレるから化け物が生まれる
重なると顔の位置が前に来てる方が勝つゲームになるが、前後まで揃うと完全に合体して顔がミックスになる
https://i.imgur.com/PkIwwWv.png
0521名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 456f-whr4 [118.12.74.225])垢版2020/11/13(金) 22:12:00.95ID:j5h8OS/v0
芳佳ちゃん
https://i.imgur.com/ojwmQbd.png
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])垢版2020/11/13(金) 23:25:42.18ID:SQfb6SpM0
ユナフロの広告が「やりこみ要素満載!」なんだけど、これがそれだったか〜
0585名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ddf3-ejcX [14.9.192.0])垢版2020/11/13(金) 23:30:14.28ID:cDjZwfVi0
バルクホルンの中……あったかいナリぃ……
https://i.imgur.com/ilpIZOL.jpg
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-W/dr [60.104.29.34])垢版2020/11/13(金) 23:32:38.57ID:k5WSOnOY0
検証してきた

クルピン

シャーリー ハロシャ ミーナ ラル
(坂本)

エイラ バルクホルン 孝美 サーシャ ニパ 下原 若本 ハロ黒

リーネ 服部 黒田

ハルトマン サーニャ ペリーヌ ひかり ジョゼ ウルスラ

芳佳 ルッキーニ 菅野 ロスマン

もっさんの位置関係だけ微妙だけどモデルは大体このグループ
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])垢版2020/11/13(金) 23:43:41.95ID:SQfb6SpM0
まぁ究極的には共闘しかやることないので
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-jJ5L [1.75.235.26])垢版2020/11/13(金) 23:44:36.27ID:+t8GoJs7d
誰もイベントの話をしてなくて草
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])垢版2020/11/13(金) 23:58:42.57ID:SQfb6SpM0
【イベント講評】
・ストーリー…意味不明。経験していないのに覚えていないも何もない。静夏がとるべきは芳佳との距離を縮めること。2回目なんだからもっと上手くやれるだろ。
・システム…確率で現れるボスを倒してポイントを獲得するというのがそもそもユーザーの手ではどうしようもない部分で差がつくので気に入らない。
コインのドロップが多いのはいつものことだが腹が立つ。納豆だけしか出さないのはどういう嫌がらせか。信頼度アイテムには共通の物もあるのだからそれでよかった。
イベボスのスコア評価が辛すぎる。いちいち稼ぎを入れないと最高報酬にならないのは周回ものとして致命的なレベルで面倒。そもそもオートの仕様で確実に死ぬ周回ステージを出すな。
特効メモカを凸るよりもバラで並べた方がいいというのはよくあるのでまぁいいが、称号に特効付けるのはアホ(これはイベントに限らないが)。何のために名前と一緒に表示するのか考えろと言いたい。
・報酬…4凸できる☆2メモカと☆3静夏メモカ、称号、改造パーツが目玉。自然回復で20万までは余裕で取れるようにしとけ。雫欠片強化素材は要求量を考えると全く釣り合ってない。

総評…報酬を豪華にして、ボス召喚アイテムを消費して召喚するようにして、オートかスキップができるようにすれば、共闘やりつつ時々AP消費する感じで受け入れられたかもしれない。次があればそうしてほしい。10段階なら3。
0619名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85fc-M3C+ [182.165.160.65])垢版2020/11/14(土) 00:07:10.88ID:459Y2e/N0
このおにぎり五個でイベント走ればいいのか!
運営太っ腹だな!!!
0630名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b1df-1pDj [58.138.157.125])垢版2020/11/14(土) 00:30:00.95ID:mr1EVfnl0
>>629
ありがとうございます共闘のH以上で頑張ってみます
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.36.170])垢版2020/11/14(土) 00:45:28.75ID:SrOfQNRyd
ログボが相変わらずしょぼくて笑う
味噌汁1杯って
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4daa-tE7G [126.85.47.196])垢版2020/11/14(土) 00:47:36.50ID:5dMgaMF90
イベントptが多くもらえる
0642名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 857a-tbI/ [182.170.25.31])垢版2020/11/14(土) 00:52:37.42ID:b5ClpLut0
ボスネウロイで速攻するとSSS取れないのはウィッチがこの世界のために戦っている所を世界の人々に見せるためのプロパガンダ映像の撮れ高を表しているのではと考えたら腑に落ちた
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4daa-tE7G [126.85.47.196])垢版2020/11/14(土) 00:56:20.88ID:5dMgaMF90
結局ハロウィンイベントと今のイベントの表示順変わらんかったね
てかいい加減ハロウィンイベントバナー消してくれ
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ adcc-Pj7A [222.1.75.223])垢版2020/11/14(土) 01:01:41.66ID:0l1B1X+g0
共闘マジで固定面子で草はえるわ 何回同じ人とマッチするんじゃ
0648名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bd39-o0S1 [180.23.130.190])垢版2020/11/14(土) 01:07:56.18ID:04WPq7dd0
>>647
イベント限定だからそうなる
イベント終わったらなんの効果もない
逆に「イベントpt3%アップ」とか書いてあったら別のイベントでも効果あるように誤解される
その表記をイベント終了後に治すのめんどいから効果なしって書いておいて、イベント中の限定効果についてはイベントのお知らせに書く
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.36.170])垢版2020/11/14(土) 01:08:48.10ID:SrOfQNRyd
ハロイベが最初に来てるのも謎やけどちゃんとキリよくスワイプしないと戻ったり行きすぎるのも地味に腹立つ

そもそもイベント飛ぶのにバナーから飛ぶしかないっていうのが自分の経験上あまりないんだけど
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.36.170])垢版2020/11/14(土) 01:10:40.44ID:SrOfQNRyd
>>648
イベント「お裁縫大作戦!」でpt3%アップって書くだけでいいのに
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.36.170])垢版2020/11/14(土) 01:16:41.28ID:SrOfQNRyd
>>654
そもそも何も考えずにデザインしてるんだろうな
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4daa-tE7G [126.85.47.196])垢版2020/11/14(土) 01:42:30.37ID:5dMgaMF90
ハードの共闘9部屋建てたとき、唯一のヒーラーにステージ1で死なれて泣きそうになった
死んで即離脱したから残った3人で国債使いながら頑張ってクリアしたものの、銀箱多数・・・
ひどいよ
0696名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f658-6EVo [153.181.14.4])垢版2020/11/14(土) 02:39:05.91ID:+YbhUleQ0
最近のソシャゲにしてはオンライン要素強めで好きだけどなユナフロ。無課金でもイベキャラ星3にできるし
0697名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-c4x+ [124.210.196.198])垢版2020/11/14(土) 02:45:44.33ID:Gwt/2lJx0
パワショ中にチップ成長したらスコア系のスキル持ちが微妙になりそうだけどな
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-0PTl [126.85.47.196])垢版2020/11/14(土) 03:35:48.95ID:5dMgaMF90
アニメの時はなんやこのガイジはっ!って思ってあんま見てなかったけど
よく見るとルッキーニってどちゃくそ可愛いな
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.36.170])垢版2020/11/14(土) 04:29:01.36ID:SrOfQNRyd
孝美ってアニメ終わった時点で帰国してるから正確には502じゃないよな
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-0PTl [126.85.47.196])垢版2020/11/14(土) 05:51:17.91ID:5dMgaMF90
ルッキーニの必殺技中に操作効かなくなるバグくっそいらいらするんだけど、おま環じゃないよね?
何日か前は普通だったし、その他の操作は全く問題ないし‥。
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b0-GQ1K [153.204.13.137])垢版2020/11/14(土) 06:17:26.57ID:BQ5kwJZH0
おまえら本気出し過ぎ
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4a93-nx8I [213.18.21.161])垢版2020/11/14(土) 06:24:32.09ID:tHCLL51q0
先輩達にお聞きしたいのですが
リーネちゃんの武器、単発スナイプとチャージスナイプ
同じ数値ならどちらがいいのでしょうか
オートだと溜めずに連打だし、手動用ですか?チャージ
0725名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4a93-nx8I [213.18.21.161])垢版2020/11/14(土) 06:27:03.33ID:tHCLL51q0
>>724
ハグレベル??
ありがとうございます
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/14(土) 07:53:42.35ID:qo/wGQN70
ガリアヴェネツィア上空は大型ネウロイ塗れだからちょっと放流したくらい問題ないべ
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/14(土) 08:44:43.81ID:qo/wGQN70
リーネちゃんはチャージ低い分初期装備で、いいな!
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-Pgjl [153.242.183.138])垢版2020/11/14(土) 08:53:07.55ID:eM2XDcY/0
運営の簡悔精神が強過ぎるんだ ランキング要素にプレイヤーの強さがどれだけ寄与するかと考えてみるとほぼ誤差だろう
最高難易度だけイベptの効率がめっちゃ良くて未強化だとクリアできないとか、そこだけ信頼度アイテムがボロボロ落ちるとかでない限り、結局は石をどんだけ割るかにかかってる
スコアタはそもそも自機が強過ぎると砲台潰す可能性が高まるので強さが枷になることすらあり得る

この条件設定で強化要素の限界効用というか投資のリターンをめちゃくちゃ小さく設定するのは無意味な簡悔精神の現れというほかない
0760名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4a93-nx8I [213.18.21.161])垢版2020/11/14(土) 09:13:39.38ID:tHCLL51q0
共闘で質問です。
まだリーネちゃんがレベル39なので迷惑かけないためNPCのみで戦っていますがNPCだと必要戦力の値が高いネウロイが厳しいです。
早めに70まで上げてマッチングした方がいいのでしょうか?

もしくはブラックリストに入れる?のを避ける立ち回りを学ぶにはどうしたら良いですか?
なお、まだマッチングは未経験です。
キャラを愛でる為に始めたゲームなのに辛いわ。
0761名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4a93-nx8I [213.18.21.161])垢版2020/11/14(土) 09:15:55.71ID:tHCLL51q0
シールドでビーム類は稼ぐ、他は即撃破ぐらいは気をつけてます。
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/14(土) 09:21:10.85ID:qo/wGQN70
>>760
リーネじゃよっぽどのことない限り過激派にブロックされないと思う
リーネは初期武器にもついてるスナイプが火力ぶっ飛んでるからHard以上でも適当に撃ってるだけでも火力になる

レベリング自体はすぐできるからそっち優先でいいかもだけどnormalは全然迷惑になんないしどんどんマッチングしていいと思う
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4185-D0pj [160.86.186.204])垢版2020/11/14(土) 09:22:02.08ID:+LY9L5Zy0
>>760
こういうやつってなんでいちいち一言多いの?
愛でたいだけなら宿舎一生籠ってろよ
ちょっとは自分で調べろks被害妄想も大概にしろ
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4a93-nx8I [213.18.21.161])垢版2020/11/14(土) 09:23:21.67ID:tHCLL51q0
わかりました
ノーマルで慣れていく事にしまさ
0768名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f66f-OaCG [153.221.53.176])垢版2020/11/14(土) 09:24:02.62ID:b9BwRCa50
>>760
難易度Nならなにも気にせず入って大丈夫
難易度Hなら5と9だけはやめとけ
他はプレイヤースキルと周りのメンツ次第
難易度EXはキャラLv.60は欲しい
ちなみに、難易度Exだと即撃破はWaveごとのスコアを逆に下げる要因になるからビーム以外も非推奨
だけど、Ex即撃破は今のレベルなら気にしなくていい
0772名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-c4x+ [124.210.196.198])垢版2020/11/14(土) 09:29:42.12ID:Gwt/2lJx0
リーネはこれといったメモカないから破壊可能弾と移動速度付けてるな 割と快適
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])垢版2020/11/14(土) 09:57:35.31ID:eM2XDcY/0
強くなりたければ多々買え!
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])垢版2020/11/14(土) 09:58:19.76ID:eM2XDcY/0
いや、多々買っても実感できるほど強くなれないところが最大の問題のような気がしてきた
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/14(土) 10:00:26.55ID:qo/wGQN70
メイン芳香しずなつ+ガチャ産1
サブスコアタ9枚でもだいぶ強い気するから無課金でも頑張れるな!
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/14(土) 10:19:11.42ID:qo/wGQN70
>>785
刀はでもも
パワショはパワショ
ペーリカは延長で枠ない気がする
そもそも基礎ショットアップが微妙
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a97c-54OG [210.228.225.121])垢版2020/11/14(土) 11:10:29.27ID:hkMwEJah0
一番手動で遊ぶ
共闘のバリエーションが少ないのはどうなんだろな
しかも5と9は即放流レベルだし
ストーリーなんてオートだし
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 857a-tbI/ [182.170.25.31])垢版2020/11/14(土) 11:20:15.91ID:b5ClpLut0
どうやらブロックされてるとマルチプレイに失敗しましたってでるようだな…
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 857a-tbI/ [182.170.25.31])垢版2020/11/14(土) 11:25:30.20ID:b5ClpLut0
>>842
それですね、そういうバグもあるのか…ブンブンサーニャじゃないのにその後入った部屋でホストにキックされるしギスギスしてんね
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])垢版2020/11/14(土) 11:36:43.53ID:eM2XDcY/0
EX全部クリアしたわけじゃないけど、X-9EX出ることあるからとりあえず1章EXだけでも埋めてみたら?正確なトリガーを調査できるほど夜間哨戒自体が出ないし誰も知らなさそう
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])垢版2020/11/14(土) 11:40:46.41ID:eM2XDcY/0
ガッカリポイント高めとウキウキポイント高め
共闘のドロップからは本当にコインと雫と欠片を外してほしい 時間かけて共闘やるモチベがガリガリ削られる
https://i.imgur.com/Z1ZIFsn.jpg
https://i.imgur.com/EdOPoVP.jpg
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-uuOJ [126.186.36.137])垢版2020/11/14(土) 12:20:17.58ID:s7Zldc+1r
>>871
ランキング報酬は美味しいけど何回もやってベストを出すもんでもないしな
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-SA8g [106.158.55.42])垢版2020/11/14(土) 12:22:25.54ID:ZTTw9IEA0
ゴ魔乙民はケイブの煽りに慣れてるけど一般人には辛いな
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウーT Sa79-Of4M [106.161.143.185])垢版2020/11/14(土) 13:20:11.85ID:h0FZnkyTa
今からでも遅くない運営よポイント5万くらい配れ
0913名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3695-nx8I [121.85.75.35])垢版2020/11/14(土) 13:32:19.94ID:PO7NPg060
ひかりの数で決まるから、逆にいうと最初に上位入賞したやつもそれ以降課金しないんだよね。
無課金で上位です!ってのもそこから来るわけで。
考えるとバグだとか周回がきついとか共闘がどうとかじゃなくて、売上的には最初から死亡が見えてましたね。
限定キャラがつけた時だけチップ特大のメモカをガチャで出したとしてもインフレが見透かされて買ってもらえるかどうか
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.36.170])垢版2020/11/14(土) 14:04:58.36ID:SrOfQNRyd
アクセサリーとか追加要素入れるぐらいならキャラ関係なく武器持ち替えできるようにして欲しかったわ

既存要素で遊ぶのは運営的には美味しくないんだろうが
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])垢版2020/11/14(土) 14:06:49.70ID:eM2XDcY/0
鋼……ライフル
玉鋼…ランチャー
銑鉄…マシンガン
錬鉄…刀
レア度は紫<赤<青<虹の4段階

ストライカーはラジエーター、ファン、タービン、プラグの4種類で、レア度は低<高<最高の3段階


何にどれが必要か、誰がどれが必要かというのが死ぬほど分かりづらい設定で、嫌がらせなんじゃないかと本気で疑っている
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95b9-Y0tO [124.145.10.23])垢版2020/11/14(土) 14:25:49.00ID:/GLr94wq0
扶桑号邦佳と鍬芳佳はよ
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95b9-Y0tO [124.145.10.23])垢版2020/11/14(土) 14:49:22.14ID:/GLr94wq0
25万フィニッシュでいいかな
それでも500位くらいでおわるでしょ
0950名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 456f-whr4 [118.12.74.225])垢版2020/11/14(土) 14:56:53.79ID:O/nXvuQj0
強化パーツの最高品質って1キャラにつき何個必要なの?
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])垢版2020/11/14(土) 15:03:24.66ID:qo/wGQN70
アイテム所持数上限は9999であふれたのはぷれぼに行く仕様でしょ
0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5e-H05p [163.49.204.42])垢版2020/11/14(土) 15:18:29.64ID:dvJvlaZyM
>>949>>951
そうなん?
もてなくなるって情報に踊らされたわ
運営ごめんよ
0966名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 456f-whr4 [118.12.74.225])垢版2020/11/14(土) 15:36:42.39ID:O/nXvuQj0
踏んでたのかごめん
風呂入ってた
>>963
ありがとうございます
0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-DK1P [106.132.200.239])垢版2020/11/14(土) 15:57:37.04ID:0PWnGo7Va
最近分かってきたけど坂もっさんやロスマン先生のバフ強いよねスキルタイプはシールド割れたらヤバいけど蘇生あるのも強い
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 857a-tbI/ [182.170.25.31])垢版2020/11/14(土) 16:09:55.38ID:b5ClpLut0
exボーナスステージから今まで1匹もネウロイ出てこなくて焦るわドッカンテーブルか?
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-o0S1 [49.98.136.30])垢版2020/11/14(土) 16:12:21.65ID:Gl2LcIp8d
>>903
仏みたいな存在だろそれ
誰も回復やんねーで出撃ボタン押すから俺がやること多いぞ
何が不満なんだよ

ハロウィンイベント終わったらハロ黒だらけになると予想してたのに予想に反してみんなハロ黒(回復)できるから押し付け合戦になってるよ
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95b9-Y0tO [124.145.10.23])垢版2020/11/14(土) 16:18:35.06ID:/GLr94wq0
最近たまにEXで会うひかりちゃんはお前だったか
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-3WCc [49.104.36.170])垢版2020/11/14(土) 16:19:34.75ID:SrOfQNRyd
>>976
ステータスはそのままだから特攻でもなんでもないからね
ただの簡悔精神の現れ
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 857a-tbI/ [182.170.25.31])垢版2020/11/14(土) 16:21:10.54ID:b5ClpLut0
スパイラルが泥さえすればな…
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-tFlL [182.251.243.5])垢版2020/11/14(土) 16:21:18.40ID:C9VNJA5Oa
>>972
範囲はおまけで自己バフで使う感じだわ
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95b9-Y0tO [124.145.10.23])垢版2020/11/14(土) 16:22:40.89ID:/GLr94wq0
破壊可能弾だらけのEXはスパイラルとかリニアいないとなかなかしんどい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 3分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況