X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1125-xoSr [118.18.57.231])垢版2020/11/14(土) 20:31:12.94ID:YLpL8Ngg0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605314760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4525-xoSr [118.18.57.231])垢版2020/11/14(土) 20:31:47.34ID:YLpL8Ngg0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602436505/
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-WZ5U [49.97.109.177])垢版2020/11/14(土) 21:07:11.17ID:OeFsy1G6d
ロマンシング サガ リ·ユニバーススレッド観光案内

☆おもしろ合戦
スレ住民と山下が声を掛け合うお祭りです。
スレ住民が「山下が悪い!」と言えば、山下は「山下医官は悪くないにゃり!」と返します。
観衆が「偽医者」「理事長」「新発田のあきぼう」「哲明 」「デュフw」「コムゼノンw」「算数」等の
合いの手を入れると盛り上がりは最高潮に達します。

☆画像(含む加工画像)
特定班が掘り起こしたおもしろ画像が満載。
山下からボロ家まで盛り沢山。

☆作り話
山下が「( ´ー`)フ ゥ ー病院経営してる神にゃり!崇めろよん!」
とか自慢してきますが、無視していいです。

☆恫喝
スレ住民の所に、鼻をピクつかせた山下が恫喝にやってきます。
でも怖がらなくても大丈夫。「お母さんに言いつけるぞ」と返せば黙ります。
発狂すると「ソースはよーww」「煩いぞ蛆虫」「キ タ ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!」「ほ れ(Googleの検索知識)」と
騒ぎますが、放置でOKです。
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5b9-ll6Y [60.60.248.237])垢版2020/11/14(土) 22:07:44.32ID:L8Ac1KFz0
ペンギンズって今年M1出てる?

https://youtu.be/LFVbWYPZD4Y
0006名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 45c6-9ATU [118.10.91.4])垢版2020/11/14(土) 22:35:48.88ID:CFyvxOta0
no sex no life
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-DK1P [126.233.148.221])垢版2020/11/14(土) 22:38:10.01ID:j23h4mmNp
ロマサガは瞬間風速
28日からの祭りで1月分の売り上げ出してくぞ
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/14(土) 22:40:53.73ID:OCxCBOPR0
ソシャゲこれと合わせて2つやってたんだけど、片方やめたら生活がすごく楽になった。イライラも減った
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 610b-Pj7A [42.124.63.77])垢版2020/11/14(土) 22:40:59.95ID:T6Pgzfa+0
ここのみんなはPCマクロでロマサガやってるんか?
bluestacksってやつ?
俺もやろうかな
大画面でロマサガできんのかよ
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 610b-Pj7A [42.124.63.77])垢版2020/11/14(土) 22:44:31.89ID:T6Pgzfa+0
bluestacksじゃなくてNoxPlayerっての方がいいんかな
タクトもやってるんだが
PCでできるようになればスマホでタクト周回しながらロマサガはpcマクロでできそうだな
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-DK1P [126.233.148.221])垢版2020/11/14(土) 22:45:49.13ID:j23h4mmNp
どっちも使って調子いい方残せば良いんじゃね
最初nox、次にブルスタ使って、結局noxに戻ってきた
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d150-GrUj [218.41.24.29])垢版2020/11/14(土) 22:45:53.85ID:sBlTlXMx0
サクナヒメって
横スクロールアクションパートと稲作シミュレーションパートってことらしいけど
一番近いゲームはアクトレイザーかねぇ
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-MwRD [106.133.93.41])垢版2020/11/14(土) 22:53:21.82ID:fpt9EKKta
『鬼滅の刃』を“右翼マンガ”とする韓国の人々が口にする理由は、主に3つある。

 1つ目は、主人公の炭治郎の耳飾りのデザインが「旭日旗」に似ているという点だ。2つ目は、作品で描かれている大正時代が、韓国にとっては日本により植民地支配されていた時期と重なること。3つ目は、出演している声優や原作者ら制作陣が過去に右翼的な発言をしたとする意見だ。
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-DK1P [126.233.148.221])垢版2020/11/14(土) 22:59:05.53ID:j23h4mmNp
世にも奇妙は昔からある題材を現代風にアレンジしただけだよね
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7ac3-1Dq3 [211.14.229.36])垢版2020/11/14(土) 23:03:12.94ID:51ZaKtmm0
はぁ虚無だから頭文字Dのアニメ1期を一気にみちまった。
神アニメ!
0062名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5e-lHOP [163.49.211.45])垢版2020/11/14(土) 23:03:56.19ID:ksBmHZtJM
>>14
多分、残りの一つもやめた方が更に生活楽になってストレスも減ると思う。
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/14(土) 23:05:38.01ID:OCxCBOPR0
今更なんだけど、カイジ現金持って低愛から逃げる編めっちゃ面白いな。ワクワクする
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-OaCG [111.239.180.147])垢版2020/11/14(土) 23:08:14.99ID:aLNdETXea
幻影は恐ろしい
ドッカンテーブル級の大惨事が見えてたが
謎のアプデと社員総出の火消しで何事もなかったかのようになっとる
広野は何処へ向かおうとしているのか...
Game8攻略スタッフにもこんな事言わせて
ソシャゲに課金はやべぇわ稲作始めるか
https://i.imgur.com/86v2YcK.jpg
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-ROCI [1.66.100.140])垢版2020/11/14(土) 23:09:08.85ID:9ssQT4QFd
新おにぃ来てもジャミクロダーク超えれる気がしない
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1f3-LfyP [106.72.49.64])垢版2020/11/14(土) 23:09:21.69ID:MzCp6Us10
【ロマサガRS】螺旋回廊はリセット後もすぐクリアした方が吉!今週末以降の効率的な立ち回り!!
https://youtu.be/4RhVAyJMF9M
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-doSZ [49.97.110.30])垢版2020/11/14(土) 23:13:50.02ID:l/kDAhmad
あと4時間でスタ剤9000が消える…
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-+7ud [126.233.241.102])垢版2020/11/14(土) 23:21:23.64ID:rbH+bjemp
ドッカンの大先輩アカツキ様やからな
4連続天井もあり得る
石はたっぷり備えておけ
去年も10万近いジュエルあったが正月前にはマイナスになったのをはっきりと記憶してる
新参に言っておくがこれからが地獄だ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5b2-Jp8/ [60.236.161.185])垢版2020/11/14(土) 23:22:32.38ID:L4t7czbg0
天穂のサクナヒメ

神ゲーなんだがw
0114名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5b9-ll6Y [60.60.248.237])垢版2020/11/14(土) 23:32:27.55ID:L8Ac1KFz0
>>93
最果て満点でドヤるのに使える程度やな。つまり山形専用
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-+GUf [49.98.165.119])垢版2020/11/14(土) 23:35:07.17ID:VsjaAKs6d
>>93
開幕で打てるのはかなり強いと思うよ
それだけだけど...
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/14(土) 23:35:54.51ID:OCxCBOPR0
おしらせはどれが最新のお知らせかわかりにくいので、読まない派
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a28-Dwfr [61.197.24.32])垢版2020/11/14(土) 23:40:06.79ID:DyeMgOlO0
今日も周回頑張ったけどスタ剤残り7000
これはもうムリです��
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-ll6Y [133.106.162.187])垢版2020/11/14(土) 23:52:15.09ID:plrwA4KsM
虚無過ぎて戦闘力上げるしか結局ないんだよ。だからギルドランキングに報酬付けることには意義がある
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7ac3-1Dq3 [211.14.229.36])垢版2020/11/14(土) 23:59:11.41ID:51ZaKtmm0
>>121
頭文字dオススメ
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])垢版2020/11/15(日) 00:04:39.85ID:wUgspuuu0
ワカメじゃ…
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c680-Dwfr [113.43.252.65])垢版2020/11/15(日) 00:16:01.20ID:ysXrhBWD0
これってポルカの物語だよね?
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-UFkE [106.181.66.25])垢版2020/11/15(日) 00:32:29.84ID:Wpm7tbvDa
>>122
白銀はチンピラか何かなのか?
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-+xMC [126.157.23.91])垢版2020/11/15(日) 00:34:53.27ID:fKfUuG4ap
一番下手な絵投票したら誰が一位かな
0177名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ae0e-apZk [39.111.105.92])垢版2020/11/15(日) 00:38:59.67ID:h9Z/uBdg0
>>165
俺の名はデズモンド・マイルズ
これは俺の物語だ
0183名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6eee-zwMw [175.128.50.56])垢版2020/11/15(日) 00:47:30.35ID:S2w3u42g0
正月グレイは?
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-+xMC [126.157.23.91])垢版2020/11/15(日) 00:56:44.22ID:fKfUuG4ap
今回のサラもなかなかふざけてる。
口半開きの鼻がないだなんて…
0208名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5a54-eyxT [61.44.173.149])垢版2020/11/15(日) 01:03:34.06ID:SrVga6e30
バーバラというより、ロマサガ1勢が強い
0212名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ae0e-apZk [39.111.105.92])垢版2020/11/15(日) 01:19:53.90ID:h9Z/uBdg0
牙破!
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-roZi [126.233.120.199])垢版2020/11/15(日) 01:32:53.14ID:jUiox5Uvp
レベル七星剣できたぜー
https://i.imgur.com/HdhqewJ.jpg
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-PcSI [106.154.125.64])垢版2020/11/15(日) 01:40:33.81ID:QeDh3vrBa
>>219
そういうバグ残してくれるのありがたいよな
FF4のた5とかドリル装備無くしたの完全に改悪だよ
0258名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 02:39:56.54ID:jEpEbIBr0
俺は7000以上のスタ剤消えるな
0263名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 02:46:06.15ID:jEpEbIBr0
てかマクロで寝てる間も回ってるような人じゃないともう実質スタミナ制度ないゲームになったよね
0269名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 03:04:20.91ID:jEpEbIBr0
このゲームやるのは機種変で余った端末とかで専用にするのが1番だな
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-DK1P [126.233.148.221])垢版2020/11/15(日) 03:07:16.12ID:MNrFdSIPp
俺も画面バッキバキでまともに見れないiPhoneで回してるわ
0271名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ae0e-g/iO [39.111.105.92])垢版2020/11/15(日) 03:13:41.47ID:h9Z/uBdg0
三邪神なんて一気に来たらジョエラが無くなっちまうよ😭
0272名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ad07-/4KJ [222.231.116.69])垢版2020/11/15(日) 03:14:44.73ID:wvQgF0RK0
月曜まで何もないぜ(笑)
0276名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 03:24:14.43ID:jEpEbIBr0
確かにこの前毎月ステ上限上げてたらとんでもないことになるな
0279名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 03:28:07.24ID:jEpEbIBr0
やはりこのゲームの主人公は敵と対をなすアルベルトであったか
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c925-USuS [114.185.90.78])垢版2020/11/15(日) 03:39:30.72ID:lOR58rHu0
ノルマ(スタ剤消化)がキツくって…
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-jdTw [147.192.24.219])垢版2020/11/15(日) 04:18:36.69ID:uP7KxOj00
今回消えたスタ剤
スタ剤中1100
スタ剤大600
ぐらい消えた
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-jdTw [147.192.24.219])垢版2020/11/15(日) 04:25:59.27ID:uP7KxOj00
まだアビスナーガのエビスタ剤取り切ってないんだよなぁ
0304名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9ad3-/ZCC [139.101.101.74])垢版2020/11/15(日) 04:57:50.61ID:o5wOjXKC0
つーかRSがもういらん、中途半端に課金してそこそこ育成したから自分で消せない
0312名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 05:19:37.01ID:jEpEbIBr0
運営「スタ剤使い切ってる垢のこれとこれとこれはこっちのテーブルへっと」
0318名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 05:31:01.55ID:jEpEbIBr0
自動周回を実装しない理由はまあ理解できたけどそれなら周回要求数の見直しと手動でも遊びたくなるようなコンテンツをくれ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-cdNi [106.180.10.154])垢版2020/11/15(日) 05:39:30.95ID:tOPoKFBYa
iPhoneの標準アプリにスイコンがある限りオート対策は難しいと思うよ
泥のアプリを対策したら確実に不公平だって騒ぎ出すだろうし
かと言ってスイコンを使ってるであろうiPhoneユーザーをチェックをするには労力が大きすぎるだろうし
スタミナ剤配布を絞るくらいしかできないでしょ
でも絞ったらまた騒ぎ出すだろうし
詰んでるね
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bddf-NOxY [180.198.76.231])垢版2020/11/15(日) 06:37:36.93ID:kdbfVymx0
>>302
遠征は一回900ジュエルだし傭兵激推しプレミアム()パックなんか有償6800するし初期運営が考えた価値観はカオス
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a92-PeJZ [221.241.129.82])垢版2020/11/15(日) 07:02:10.40ID:jw1jQHO90
2周年でまた大量にスタ剤配られるしスタ剤の心配なんてするだけ無駄
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b192-t1Rf [58.159.125.209])垢版2020/11/15(日) 07:09:42.29ID:w7a7aTff0
忙しいので動画の修正はしておりません。高評価お願いします

【ロマサガRS】螺旋回廊はリセット後もすぐクリアした方が吉!今週末以降の効率的な立ち回り!!【2020年11月14日版】
https://youtu.be/4RhVAyJMF9M
0350名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 81ec-XeEe [202.95.191.221])垢版2020/11/15(日) 07:15:13.78ID:NnHWcmyq0
SS3体のガチャの時、皆はやはり10連?無料単発19回でボストン、ユリアン、フォルネウスきたんだ。
俺はSS3体の時は無料単発、回す事があるんだけど、確率的には、どうなのかな?
0351名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 07:17:47.25ID:jEpEbIBr0
次からピタッとスタ剤配られなくなったら笑う
0352名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 07:18:40.73ID:jEpEbIBr0
>>350
SS狙いなら確率的には差ないで
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-jdTw [147.192.24.219])垢版2020/11/15(日) 07:31:05.65ID:uP7KxOj00
ついに恒常スタ剤に手をつける時がきたかもしれん
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])垢版2020/11/15(日) 07:37:03.99ID:wUgspuuu0
マクラーばかりのスレ民でも使い切れなかったのか
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-jdTw [147.192.24.219])垢版2020/11/15(日) 07:37:23.11ID:uP7KxOj00
俺も配信日からやってるけど恒常スタ剤4000ちょいだな
たまに報酬めんどくて取らなかった時とかあったけど
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c925-URKg [114.185.22.51])垢版2020/11/15(日) 07:43:46.89ID:pJT7ylYO0
古城とダークのスタ材が全然無いからやばい
エビに速攻で突入してしまう…
0368名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8118-ejcX [202.137.49.201])垢版2020/11/15(日) 07:50:29.40ID:X4ITIINT0
結局大は1個も使わず消えていったな
使い切れた奴は24時間マクロぶん回してた奴だけだろ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-6yd4 [49.104.29.217])垢版2020/11/15(日) 08:00:53.05ID:f6q5msUBd
>>372
だなぁ
イベントで取ったスタ剤使い果たしたら一旦小休止できたくらいのバランスが良かったと思う
それでも更に上を目指したい奴はマクロで石割り周回してたし、昔居たカンメイみたいに
今は無限周回で切りがないから小休止できなくて食傷気味になる
0381名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8118-ejcX [202.137.49.201])垢版2020/11/15(日) 08:05:19.65ID:X4ITIINT0
サイクロプス道場で独妙点穴+のランク上げでもするか…
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])垢版2020/11/15(日) 08:30:12.58ID:5qUbqfGHd
オクトラもうやること無くなった。ガチャもかなり渋い。やはり故郷はロマサガなんだ🤗
0400名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 08:32:06.20ID:jEpEbIBr0
>>398
び、BE・・・
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c925-URKg [114.185.22.51])垢版2020/11/15(日) 08:42:19.05ID:pJT7ylYO0
>>400
合言葉ですか?
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-J3Xu [125.195.62.224])垢版2020/11/15(日) 08:51:05.52ID:vqm8wFm/0
虚無
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1f3-D0pj [106.72.162.1])垢版2020/11/15(日) 09:09:13.65ID:Up0kjQWq0
今感謝の周回でメイン回す以外やることある?そろそろ音を置き去りにしそうだけど
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-roZi [49.98.129.16])垢版2020/11/15(日) 09:11:16.12ID:Jgi1LA9Bd
聖石イベ終わったらなにがくるんです?
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])垢版2020/11/15(日) 09:13:16.30ID:wUgspuuu0
まったく流行りについていけてなくてあせる
ユニクロなにがあったん😅
0446名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f61e-HI+q [153.160.137.127])垢版2020/11/15(日) 09:20:58.48ID:zimrZinK0
今月ずっと虚無なせいか、このスレもすっかり勢いが落ちたなあ
ソシャゲってこうやって衰退してくもんなんやろな
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4daa-1BDc [126.140.194.176])垢版2020/11/15(日) 09:22:24.43ID:Y03zErW40
フルブライトが回復技何回周回してもまったく覚えないんだがどうすりゃええんや🤔?
助けてくれ もう狂いそうや
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1f3-D0pj [106.72.162.1])垢版2020/11/15(日) 09:22:59.23ID:Up0kjQWq0
困ったら雑談雑談で盛り上がらなくなったら終焉ネトゲと同じだな
0454名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 09:23:31.14ID:jEpEbIBr0
>>432
なんでユニクロにこんな人来てんのPS5でも売っとるんか
0458名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4daa-1BDc [126.140.194.176])垢版2020/11/15(日) 09:25:19.91ID:Y03zErW40
>>453
なんでヒール覚えるのに素振りしなくちゃならないんや🤔
術師って技覚えるの戦闘後やろ
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-jdTw [147.192.24.219])垢版2020/11/15(日) 09:25:52.49ID:uP7KxOj00
ジルサンダーって誰
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 09:27:10.77ID:PYD0ztwL0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

Androidだとデータ修復しても殆どアプリのデータは変わらないだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

アプリデータが減ったと( ̄^ ̄)ドヤッ!しているのは『データ一括ダウンロード』をしてないアホだわwwwwwwwwwwww

このデータ一括ダウンロードをしてないとアプリの動作が遅くなる( ̄^ ̄)ドヤッ!
0464名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 09:27:59.82ID:jEpEbIBr0
転売ヤー全員死ねば良いのに
0467名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 09:28:46.41ID:jEpEbIBr0
セーラームーンの格ゲーでめっちゃ早口で技名言ってたの思い出した
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 09:29:38.96ID:PYD0ztwL0
( ´ー`)フゥー...

ユニクロの防寒具とか恥ずかしくて着れないわwwwwwwwwwwww

数学くんは洋服には拘りが全くないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コロナで収入が減っている人は衣食住すら節約しないといけなくなっているんだと思うねん
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-vnSw [106.180.10.199])垢版2020/11/15(日) 09:31:07.81ID:Hm1md5y3a
魔除け

https://i.imgur.com/8aq4dJt.png

【中古車の前で記念撮影の騙下】
https://i.imgur.com/tyNXvTG.jpg

【実は加工画像(顔だけ画質違いすぎ)】
https://i.imgur.com/gDxTloL.jpg

【耳からベビースターラーメン】
https://i.imgur.com/g8S5Ck0.jpg
https://i.imgur.com/H9lW6V9.jpg

【最近の騙下(1番新しいツイに注目)】
https://i.imgur.com/1JwzwQi.png

【何故か日産GT-R(雑な加工)】
https://i.imgur.com/pv5n06r.jpg

【本物のGT-R(参考)】
https://i.imgur.com/PYho9Cq.jpg

【嘘柱 誇張死の豚】
https://i.imgur.com/mI8qgie.png

【なんJでネタにされる】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1600402377/
0476名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f61e-HI+q [153.160.137.127])垢版2020/11/15(日) 09:31:46.04ID:zimrZinK0
転売はごく自然な経済活動だろ
問題はきちんと適切に税を納めてるかってところだ
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4daa-1BDc [126.140.194.176])垢版2020/11/15(日) 09:33:07.51ID:Y03zErW40
お前らまさか聖石のガチャチケット100枚引き替えしたのか
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])垢版2020/11/15(日) 09:33:35.52ID:wUgspuuu0
よくわからんが令和のコシノヒロコみたいのとコラボしたんやな
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-DK1P [126.233.148.221])垢版2020/11/15(日) 09:34:49.22ID:MNrFdSIPp
今回のジルサンダーコラボは在庫限りで再生産しないらしいな
こんなん転売ヤーの餌食じゃん
ユニクロが炎上商法する気まんまん
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4daa-1BDc [126.140.194.176])垢版2020/11/15(日) 09:35:25.89ID:Y03zErW40
普通に毎日朝昼晩コンビニ弁当3食で夜はビール日本飲んで酔っ払ってYou Tubeで動画見てるだけで最近満足している
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 09:36:05.59ID:PYD0ztwL0
( ´ー`)フゥー...

『人が動かないと金も回らない』

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『人は動かなくても病気にはなる』( ̄^ ̄)ドヤッ!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コロナで医者選んで正解だったと改めて思うねんwwwwwwwwwwww

今は自費(保険外)PCR検査がうちの病院でもかなり増えてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これだけでもウハウハだわ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0486名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-pm5s [106.129.128.154])垢版2020/11/15(日) 09:36:33.18ID:EXFN19jZa
>>479
いやお前PS5七台の画像は?
857 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e8a-tQNK [153.195.124.101]) sage 2020/10/12(月) 13:57:28.45 ID:EbCiFLIh0
( ´ー`)フゥー...

PS5は医療法人として正式に7台MRに発注したけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

7台納入の目処がつきましたと連絡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

MRの物品調達能力舐めたらあかんぜよwwwwwwwwwwww

7台のうち6台は3病院に各2台設置予定だよん

残りの1台は数学くんが個人的に横領する予定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんなの税務署には絶対にバレないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0492名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f691-2vyx [153.164.0.2])垢版2020/11/15(日) 09:38:37.22ID:4avirmNS0
魔除け

https://i.imgur.com/8aq4dJt.png

【中古車の前で記念撮影の騙下】
https://i.imgur.com/tyNXvTG.jpg

【実は加工画像(顔だけ画質違いすぎ)】
https://i.imgur.com/gDxTloL.jpg

【耳からベビースターラーメン】
https://i.imgur.com/g8S5Ck0.jpg
https://i.imgur.com/H9lW6V9.jpg

【最近の騙下(1番新しいツイに注目)】
https://i.imgur.com/1JwzwQi.png

【何故か日産GT-R(雑な加工)】
https://i.imgur.com/pv5n06r.jpg

【本物のGT-R(参考)】
https://i.imgur.com/PYho9Cq.jpg

【嘘柱 誇張死の豚】
https://i.imgur.com/mI8qgie.png

【なんJでネタにされる】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1600402377/
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-PcSI [106.154.125.64])垢版2020/11/15(日) 09:40:12.55ID:QeDh3vrBa
スマホで十字キーのゲームやるのきついわ
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dada-PoL5 [125.196.208.160])垢版2020/11/15(日) 09:41:26.16ID:5DZuyz220
スマホ版のリマスターって買ったことないな
操作性が悪すぎる
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-DK1P [126.233.148.221])垢版2020/11/15(日) 09:41:39.37ID:MNrFdSIPp
スマホで敵避けれるんか?
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 09:42:01.86ID:PYD0ztwL0
( ´ー`)フゥー...

大阪滞在中は大阪分院の病院長車を借りているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これレクサスLSの右ハンドルなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

すげー乗りにくいわwwwwwwwwwwww

ウインカー出そうとするとワイパーを動かしてしまうしwwwwwwwwwwww

医師免許取得してからかれこれ
16年間ずっと左ハンドルしか乗ってないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

右ハンドルでも欧州車の右ハンドルならまだ乗れるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんの妻はメルセデスの右ハンドルだからな

これだとウインカーとワイパーを間違う心配はなくなる
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-OaCG [126.33.214.240])垢版2020/11/15(日) 09:45:35.10ID:ChXHXUfHp
>>500
なんかあったんか?
0509名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8e-HI+q [133.106.68.132])垢版2020/11/15(日) 09:46:16.30ID:JeKZ9oRWM
過疎るとキチガイとその取り巻きが際立ってあかんな
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-OaCG [126.33.214.240])垢版2020/11/15(日) 09:46:42.97ID:ChXHXUfHp
>>496
普通に面白いぞ
1週で飽きたけど
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 09:49:09.02ID:PYD0ztwL0
>>509

そうそれな

数学くん1人だと何ら問題無いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

一番厄介なのは数学くんの取り巻きのうじ虫に集団心理(群衆心理)が働いて暴走したときみたいな

こうなるともう誰も止めなれないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

集団心理(群衆心理)とは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『赤信号みんなで渡れば怖くない』みたいな心理なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-PcSI [106.154.125.64])垢版2020/11/15(日) 09:52:21.75ID:QeDh3vrBa
ロマ1は隊列乱れるのと逃走がめんどくて一人旅になりがち
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-KH21 [49.97.101.155])垢版2020/11/15(日) 09:55:32.80ID:jJujrcDbd
スタミナ切れるまで自動周回できるようにするとかいう話が消えたと聞いてモチベ駄々下がりだわ
それならマクロも対策しろよー
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-DK1P [126.233.148.221])垢版2020/11/15(日) 09:55:39.55ID:MNrFdSIPp
冷蔵庫にあったザクザクスタ剤捨てたの誰だよ
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-f8Bp [106.154.123.79])垢版2020/11/15(日) 09:55:42.78ID:1hHyci4qa
虚無虚無虚無!ハムスターとして恥ずかしくないのか
0532名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f691-2vyx [153.164.0.2])垢版2020/11/15(日) 09:56:15.99ID:4avirmNS0
ロマンシング サガ リ·ユニバーススレッド観光案内

☆おもしろ合戦
スレ住民と山下が声を掛け合うお祭りです。
スレ住民が「山下が悪い!」と言えば、山下は「山下医官は悪くないにゃり!」と返します。
観衆が「偽医者」「理事長」「新発田のあきぼう」「哲明 」「デュフw」「コムゼノンw」「算数」等の
合いの手を入れると盛り上がりは最高潮に達します。

☆画像(含む加工画像)
特定班が掘り起こしたおもしろ画像が満載。
山下からボロ家まで盛り沢山。

☆作り話
山下が「( ´ー`)フ ゥ ー病院経営してる神にゃり!崇めろよん!」
とか自慢してきますが、無視していいです。

☆恫喝
スレ住民の所に、鼻をピクつかせた山下が恫喝にやってきます。
でも怖がらなくても大丈夫。「お母さんに言いつけるぞ」と返せば黙ります。
発狂すると「ソースはよーww」「煩いぞ蛆虫」「キ タ ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!」「ほ れ(Googleの検索知識)」と
騒ぎますが、放置でOKです。
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-y4w2 [106.130.120.150])垢版2020/11/15(日) 10:00:52.19ID:SHCxGxa8a
>>523
お前ガチで毎日暇そうだな
現場大変なんちゃうんか


「医療資源不足」に備え提言

・日本集中治療医学会が、医療資源が不足する最悪の事態に備え新たな提言

・より効果が期待できる患者に医療資源を優先的に振り分けるため、回復の見込みが無い患者などの治療を中止したり差し控えたりする場合の、考え方や注意点を示した   
0541名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d19a-Qr2N [218.110.3.243])垢版2020/11/15(日) 10:03:27.18ID:/EjqLEeW0
>>535
自動周回ありにしたらこんなの使ってスマホ痛めてまで育てなきゃいけないんかと絶望した大量のライト層が消えるだけだな
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 10:03:39.91ID:PYD0ztwL0
>>538

(^_^;)\(・_・) オイオイ

数学くんは理事長なんだよwwwwwwwwwwww

経営者なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なのでもう殆ど現場には出ないしwwwwwwwwwwww

気が向いたときのみ外来や病棟をやればよいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医者のお仕事は患者を診察するだけでは無いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-DK1P [126.233.148.221])垢版2020/11/15(日) 10:13:50.17ID:MNrFdSIPp
ジュエビは1日10時間くらい回さない俺でもプレボが爆発したからな
24時間回してる人は消化大変だったろうな
0555名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f61e-HI+q [153.160.137.127])垢版2020/11/15(日) 10:14:05.75ID:zimrZinK0
ふたばの方でも虚無を憂うスレが立っててワロタ
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-DK1P [126.233.148.221])垢版2020/11/15(日) 10:16:22.49ID:MNrFdSIPp
>>558
でももうハゲてるじゃん
0563名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-URKg [36.11.225.172])垢版2020/11/15(日) 10:18:24.09ID:X5ASZcVWM
等身をロマサガ2仕様にするアップデートはまだですか?
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/15(日) 10:19:53.10ID:A08g2v600
ネット上でくらい僕の考えた理想のカッコいい自分でいてもいいじゃない。矛盾を暴いてやるなよ。かわいそうだろ
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ddf3-2xue [14.10.1.96])垢版2020/11/15(日) 10:22:07.53ID:hCiuOeuQ0
サンゾーがガチャ演出で三匹ってやってるけど
どう見ても三匹に見えないんだけど
そんな演出あんの?
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-DK1P [126.233.148.221])垢版2020/11/15(日) 10:22:34.81ID:MNrFdSIPp
せっかく落ち着いてきたと思ったら、あっという間に感染爆発だな
1月、2月あたりの乾燥しまくりの時期はどうなっちまうんだ
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/15(日) 10:23:40.39ID:A08g2v600
今年の1月か2月くらいにスタミナ回復剤が大量にありすぎて毎日必死に使い切ろうと頑張って燃え尽きてからは、もうスタ材あんまり取りに行かなくなったわ
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-1RGY [49.98.13.43])垢版2020/11/15(日) 10:26:52.20ID:uC19dL93d
スタ剤に文句言ってる奴生放送でのエアプの市川さんのコメント載せとくぞ

市川「オート機能は放置ゲーになるので嫌です。」
ユーザー「再戦を押すだけなのでほぼ放置ゲーだよね。」

市川「ステ2倍、3倍成長を取り入れているので倍速機能は考えてません。」
ユーザー「両方取り入れるという選択肢はないのか。無限のスタ剤消化したいんだよ。」

市川「道中に宝箱など戦闘を楽しませる工夫をしているのでオートや倍速は不要です。」
ユーザー「宝箱でようがでないが何千周も周回させるゲームで画面ずっと見るわけないだろ。」
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-URKg [36.11.225.172])垢版2020/11/15(日) 10:30:29.12ID:X5ASZcVWM
>>584
お前のデミルーン、境井の馬みたいな名前してんな
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/15(日) 10:31:03.13ID:A08g2v600
毎年、出張経費(飛行機、ホテルetc)だけで年間100万円くらい使ってたけど今年は出張0回で経費浮いた。コロナのおかげでうちは得した。
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-DK1P [126.233.148.221])垢版2020/11/15(日) 10:31:20.23ID:MNrFdSIPp
元からハゲでもコロナのせいに出来るな
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])垢版2020/11/15(日) 10:34:30.34ID:wUgspuuu0
総戦力上げるくらいしか目標がない😩
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/15(日) 10:36:25.76ID:A08g2v600
50000行くか行かないかくらいのときは戦闘力気にしてパーティ1のメンバー育ててたけど、いつの間にかどうでもよくなってしまった
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/15(日) 10:37:17.51ID:A08g2v600
>>598
ほんと、他のユニクロのシャツと並べても誰も見分けつかなさそう
0602名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8118-ejcX [202.137.49.201])垢版2020/11/15(日) 10:37:44.61ID:X4ITIINT0
ちんちん気持ちいい��
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-1RGY [49.98.13.43])垢版2020/11/15(日) 10:38:41.79ID:uC19dL93d
コロナでハゲるのはいい事だな
30代40代の感染防止に役立つ
0614名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7ac3-whr4 [211.14.252.204])垢版2020/11/15(日) 10:53:17.35ID:w6nKKJOl0
>>611
はよはよぅ!ガチョ!(´・ω・`)
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.137.201])垢版2020/11/15(日) 10:53:51.55ID:nWOg1wMea
弓2倍効いてる内に新話はよはよー
0619名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f639-ThTQ [153.171.131.43])垢版2020/11/15(日) 10:55:42.22ID:UeBs2gPI0
ロマサガRSはソシャゲにしては思ったよりロマサガしてるとは思うんだけど
そもそものロマサガのシステムと鬼周回するRSのシステムが合ってないのよな

雑魚に強いやつも出てきて技術ガンガン使えて倒せばすぐにステ上がる原作
雑魚に強いやつが出てくると技術ほとんど使えなくて倒してもステ上がらないから弱いところ鬼周回するRS
見切りや盾がなくてヘイトが機能してないから戦略もクソもないロマンシング
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/15(日) 11:01:27.00ID:A08g2v600
スタ材期限切れ前にドロップSS堀りして、ミューズ、アニー、ベアをSL50にできた。残すはボルカノとヴィクトールのみ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-nx8I [133.203.226.1])垢版2020/11/15(日) 11:01:54.20ID:uIe8tUEe0
武器種固定
1キャラ閃きは3つ

劣化版のロマサガやね😄
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5a7-LLcs [60.238.126.153])垢版2020/11/15(日) 11:04:16.25ID:HhLtv7aW0
周年なったらイベントでステ更新入るから625とかもう回らんなぁ
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7ac3-whr4 [211.14.252.204])垢版2020/11/15(日) 11:06:09.69ID:w6nKKJOl0
>>632
ワクワクが止まらない(´・ω・`)
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5a7-LLcs [60.238.126.153])垢版2020/11/15(日) 11:06:26.32ID:HhLtv7aW0
>>631
ポルカスは辛えわ
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/15(日) 11:07:13.16ID:A08g2v600
>>631
いや、レッドは羨ましい
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/15(日) 11:09:38.69ID:A08g2v600
>>631
土日行ってきたの?混んでた?
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5a7-LLcs [60.238.126.153])垢版2020/11/15(日) 11:10:25.70ID:HhLtv7aW0
句読点ガイジは100%マジモンの障害持ちだから言ってやるなよ
0657名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5b9-ll6Y [60.60.248.237])垢版2020/11/15(日) 11:18:36.90ID:Yz2WSaBT0
>>426
戦闘力どんなもん?68000は超えてるだろ
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/15(日) 11:20:12.68ID:A08g2v600
>>648
自分も最終工程ペア欲しかったけど、出なかった。あと、アクリルスタンドが想像してたよりも小さかった
0664名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 11:23:53.85ID:jEpEbIBr0
>>655
ドッターの渋谷さんか
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5a7-LLcs [60.238.126.153])垢版2020/11/15(日) 11:24:11.83ID:HhLtv7aW0
アイスソードのデザイン嫌いだわ
0667名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 11:24:54.20ID:jEpEbIBr0
>>663
FCのFF1から居るレジェンドやぞ
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-PcSI [106.154.125.64])垢版2020/11/15(日) 11:30:18.20ID:QeDh3vrBa
>>661
なんで緑色なんだよ
青と白だろ
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-lHOP [119.241.58.181])垢版2020/11/15(日) 11:30:31.58ID:A08g2v600
家賃めちゃくちゃ高いだろうに休日でもガラガラとかカフェやっていけるのかな
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-nx8I [133.203.226.1])垢版2020/11/15(日) 11:40:12.16ID:uIe8tUEe0
ガチャ相談はここやぞ🙄

ttp://www.kokusen.go.jp/t_box/data/t_box-faq_qa2018_09.html
0690名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8118-ejcX [202.137.49.201])垢版2020/11/15(日) 11:41:11.05ID:X4ITIINT0
市川のツイッターやたら読点多いよな
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-URKg [36.11.225.172])垢版2020/11/15(日) 11:55:51.67ID:X5ASZcVWM
>>698
最初見た時は違和感しかなかったな
インサガみたいなやつだっけ
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-D9+i [126.153.75.159])垢版2020/11/15(日) 11:58:14.48ID:0TQIgxxM0
>>692
直接的に金になるんじゃなくてブランディングだよ
15年くらい前にブランド力を高めようとして当時赤字続きだったバーニーズNYを買収しようとしたが失敗して有名デザイナーとコラボする方向にシフトした
これでアパレル業界からの批判がほぼ皆無になったから成功している
今ユニクロをバカにしているのはファッションを分かってないアホだけだからね
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-J3Xu [125.195.62.224])垢版2020/11/15(日) 12:01:41.03ID:vqm8wFm/0
まじで虚無
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-URKg [36.11.225.172])垢版2020/11/15(日) 12:01:49.67ID:X5ASZcVWM
出先で超焦った

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605409223/

ご褒美は軽装歩兵ss実装で
0719名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5a18-NlfS [61.44.148.52])垢版2020/11/15(日) 12:03:14.10ID:leqiqwyc0
次のイベントいつよ?スタ剤尽きそうなんだが
0734名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5a18-NlfS [61.44.148.52])垢版2020/11/15(日) 12:10:55.41ID:leqiqwyc0
>>730
俺顔はアレだけどスタイルだけはいいから何着てもまあまあ見れる、裾上げもした事ない
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SRQc [49.98.16.60])垢版2020/11/15(日) 12:13:45.60ID:I0kSgs6kd
>>730
だっせえ
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.137.201])垢版2020/11/15(日) 12:14:03.20ID:nWOg1wMea
>>714
おつおつー
0743名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c914-pZg5 [114.176.154.91])垢版2020/11/15(日) 12:15:34.60ID:yi924icK0
のど自慢新発田市じゃん
0748名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5a18-NlfS [61.44.148.52])垢版2020/11/15(日) 12:19:06.84ID:leqiqwyc0
で、次のイベントいつよ?火曜日か?
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-D9+i [126.153.75.159])垢版2020/11/15(日) 12:19:59.66ID:0TQIgxxM0
>>724
ユニクロならUNIQLO U、J.W.アンダーソンコラボ
あとスーピマコットンやらエクストラファインコットンといった素材名が商品名になってるやつなら間違いない
他はNIKE、adidasといったスポーツ系
アウター、ジャケットとかはショッピングモールやアウトレットモールのセールで適当に買う感じ
他の人も言ってるけど大事なのは体型や姿勢なんだけどな
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.137.201])垢版2020/11/15(日) 12:20:09.54ID:nWOg1wMea
モテる為に服選ぶけどモテる必要なくなったら服も必要なくなった
0753名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 12:20:17.81ID:jEpEbIBr0
男は身体鍛えてりゃ割と何来ててもそれなりに見える
俺鍛えてないけど
0758名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5aca-Gq52 [219.98.174.227])垢版2020/11/15(日) 12:22:14.70ID:hHNRLuX40
アスラ道場がそろそろ開くぞ
0762名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-XdE3 [126.237.126.21])垢版2020/11/15(日) 12:23:35.72ID:AWNBwsZhr
広野やらかしたと聞いて飛んできました!🤗
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SRQc [49.98.16.60])垢版2020/11/15(日) 12:23:43.65ID:I0kSgs6kd
>>730って15年くらい前の画像だよな それを今出して来てるのが怖い 完全に他者との関わりを断ってないとこうならない ユニクロだってこんな作業服みたいな感じじゃなくてマシになってるよ 
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SRQc [49.98.16.60])垢版2020/11/15(日) 12:25:54.43ID:I0kSgs6kd
マジで浦島太郎じゃねえか
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 12:26:17.65ID:PYD0ztwL0
( ´ー`)フゥー...

医者は楽だぞwwwwwwwwwwww

白衣羽織ればインナーは適当でもO.K.キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ブランド白衣はそれなりに値段するけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それでも私服よりは安いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-SRQc [49.98.16.60])垢版2020/11/15(日) 12:27:40.77ID:I0kSgs6kd
>>765
それはせめて安い服でもモテる奴が言うセリフだろ 相手が安い女だとしても
0790名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c925-URKg [114.182.36.145])垢版2020/11/15(日) 12:32:48.07ID:yUtljZm90
そもそもギルベイダーだかブラックサンダーだかの元のブランド知らんのになんでユニクロとコラボしたら買いたくなるんだよ?
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 12:33:28.80ID:PYD0ztwL0
( ´ー`)フゥー...

てか、衣食住で節約とかお前らどんだけ稼いで無いのよwwwwwwwwwwww

衣食住に使う金は値段なんて気にしないように稼ぐようになるとなるよwwwwwwwwwwww

服とかも見て( ゚д゚)ホスィ…と思えば即買いするしwwwwwwwwwwww

値段見て衣食住の買い物をしていたのは大学院生までだわな
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 12:36:36.63ID:PYD0ztwL0
>>795

(゚Д゚)ハァ?

白衣を着ないようにしている診療科はある

例えば(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

小児科や精神科は白衣が威圧的に見られる事も多いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかしこれら特殊な診療科以外は白衣は白と決まっているわwwwwwwwwwwww

これにはしっかりとした理由がある

汚れが一番目立つからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

汚れに気付いて着替えやすいのが白衣のメリットなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんは毎日朝にクリーニングしたての白衣にしておる

診療中に汚したら直ぐに新しい白衣に取り替えるし

これが医者の身だしなみだわ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0805名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8118-ejcX [202.137.49.201])垢版2020/11/15(日) 12:37:26.35ID:X4ITIINT0
おっさんがファッションを語る
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 12:44:10.95ID:PYD0ztwL0
( ´ー`)フゥー...

大阪まで夏タイヤならパナメーラで移動したんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

11月上旬に冬タイヤに変えたから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

冬タイヤで200km/hとか出してしまうと安全性も今イチなのとあっと言う間に冬タイヤがすり減ってしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 12:48:42.82ID:PYD0ztwL0
( ´ー`)フゥー...

少し寝るわwwwwwwwwwwww

深夜にはまた顔を出すから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

深夜になったらまた遊んでやるからお前ら震えて待てwwwwwwwwwwww

晩ご飯は人と約束有るから深夜まで5chやる暇ねぇーよ

ロマサガのマクロも今は止めているし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

マクロするスタミナ剤がもうありまてん(キリッ
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 12:54:09.89ID:PYD0ztwL0
>>842

(^_^;)\(・_・) オイオイ

化粧は全く意味ねぇーよwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

動物(哺乳類限定)で化粧をするのは人間だけな

これだけで如何に意味の無いことなのか分かるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

不老長寿とかを望む気持ちは分かるよ

しかしこれは科学的にも無理なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

化粧品とかマジ原価率がヤバいぼったくり商売だよん

口紅とかの原価率知ってるのかよwwwwwwwwwwww

化粧水だってぼったくりで効果は無いに等しいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-1iYl [182.251.105.130])垢版2020/11/15(日) 12:59:34.04ID:VCYC4PGAa
もののけ姫でも歌えや👹
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4525-Ul64 [118.21.161.60])垢版2020/11/15(日) 13:00:27.10ID:htnIt3VR0
ちなみに理事長は使う用事がないと思うけどスマートEXってアプリがあって乗車状況が見れるのね
ここ1ヶ月の新幹線みて空いてるなんていう奴いねーからな
毎週乗ってるけど増える一方だよもう
金曜夜とか指定席100%になる日も近いんじゃない?
ちなみにこれが今のグリーン車
名古屋新横浜は次は14分発車なんだけどおかしいねえ
https://i.imgur.com/VKWznTO.png
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-Idml [111.239.70.154])垢版2020/11/15(日) 13:02:52.23ID:G5bQpzR7a
メモ

820 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247]) sage 2020/11/15(日) 12:42:12.63 ID:PYD0ztwL0
>>816

(゚Д゚)ハァ?

今はのぞみ号で新大阪→品川への移動中now

グリーン車に乗っているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

かなり空いておる

862 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4525-Ul64 [118.21.161.60]) sage 2020/11/15(日) 13:00:27.10 ID:htnIt3VR0
ちなみに理事長は使う用事がないと思うけどスマートEXってアプリがあって乗車状況が見れるのね
ここ1ヶ月の新幹線みて空いてるなんていう奴いねーからな
毎週乗ってるけど増える一方だよもう
金曜夜とか指定席100%になる日も近いんじゃない?
ちなみにこれが今のグリーン車
名古屋新横浜は次は14分発車なんだけどおかしいねえ
https://i.imgur.com/VKWznTO.png
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 13:03:09.33ID:PYD0ztwL0
>>868

(^_^;)\(・_・) オイオイ

予約で席が売れただけだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

実際に当日に乗っているかは別問題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ん?

まだ分からないのか?

飛行機のキャンセル率知ってんの???

だから多めに予約を受け付けて空席を無くしているジャマイカwwwwwwwwwwww
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c680-Dwfr [113.43.252.65])垢版2020/11/15(日) 13:03:30.68ID:ysXrhBWD0
>>855
白だと血が目立つんだよな
目立ったほうがいい場合も多いんだけど
0876名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW da9d-5KjU [125.170.194.120])垢版2020/11/15(日) 13:03:49.87ID:jEpEbIBr0
全員から嫌われてる場所へよく毎回顔出せるなと思うわ
0879名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8118-ejcX [202.137.49.201])垢版2020/11/15(日) 13:05:04.78ID:X4ITIINT0
メカと女神あくしろよ
0888名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c925-URKg [114.182.36.145])垢版2020/11/15(日) 13:07:29.35ID:yUtljZm90
どうせこいつは精神科の患者で、担当の精神科の医者の格好(血がかかることがないから白衣)を元に医者は白衣とか言ってるんだろ
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4177-hXG7 [160.86.184.247])垢版2020/11/15(日) 13:07:49.58ID:PYD0ztwL0
( ´ー`)フゥー...

予約数と実際の搭乗者数は飛行機でもかなりの差がある

だから空席が出ないようにオーバーブッキングの予約を受け付けているんだよ

で、思った通りのキャンセルが出ないとオーバーブッキングになるのが飛行機なwwwwww

新幹線の方が遥かにキャンセル率は高いのは常識キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c680-Dwfr [113.43.252.65])垢版2020/11/15(日) 13:10:32.27ID:ysXrhBWD0
逆にきちんとした生活してると、
リアルではこんなおかしいやつ会えないからな
目新しくてツッコミどころ多いから楽しいんだろ
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-jdTw [147.192.24.219])垢版2020/11/15(日) 13:10:35.49ID:uP7KxOj00
ニットってなんであんなエロいんだろう?
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a628-nx8I [1.33.51.133])垢版2020/11/15(日) 13:10:48.70ID:KxXfIqIp0
パルニザンはかなり高いけどな
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c680-Dwfr [113.43.252.65])垢版2020/11/15(日) 13:11:39.59ID:ysXrhBWD0
>>899
このあんちゃん、テレビでるのにこのセットアップはないわ
作務衣に見えた
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-jdTw [147.192.24.219])垢版2020/11/15(日) 13:12:42.79ID:uP7KxOj00
逆に毎月43000あたり配ってるのにセルランがそこそこ好調ってのはすごいと思うわ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c680-Dwfr [113.43.252.65])垢版2020/11/15(日) 13:14:30.53ID:ysXrhBWD0
>>912
そうか?
せめて上下の色を変えたいな
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-jdTw [147.192.24.219])垢版2020/11/15(日) 13:16:42.56ID:uP7KxOj00
温泉ガチャはロマサガ祭で潰されたからないよ
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-jdTw [147.192.24.219])垢版2020/11/15(日) 13:18:26.57ID:uP7KxOj00
ガイジって大体自己顕示欲こじらしてるイメージある
自己顕示欲高い=ガイジと言っても過言ではない
0929名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d19a-Qr2N [218.110.3.243])垢版2020/11/15(日) 13:19:19.93ID:/EjqLEeW0
数学さんで持ってるスレ
大事にしないとな
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c635-HDlE [113.197.189.94])垢版2020/11/15(日) 13:24:05.55ID:qOx+1Uv40
そろそろNetflixでおもしろい動画教えてくれないか?
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-PcSI [106.154.125.64])垢版2020/11/15(日) 13:27:06.52ID:QeDh3vrBa
エアプサイト参照する文化無くなんねぇかな
あれとイカブロは検索汚染がすぎる
0950名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-pm5s [106.129.128.154])垢版2020/11/15(日) 13:28:38.41ID:EXFN19jZa
>>940
アメリカンマーダー
これ凄かった
事件自体はアメリカによくありそうな一家殺人事件の話なんだけど
全て実話の上で使ってる写真・映像・LINE・インスタ・家宅捜索映像・取り調べ映像・裁判映像も全部本物というかその時のものなんだ
SNSや監視社会が急成長したことを物語る作品だなぁ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c635-HDlE [113.197.189.94])垢版2020/11/15(日) 13:30:41.19ID:qOx+1Uv40
>>949
もう最後まで見ちゃった
>>950
ほーんおもしろそうだから見てみるサンクス
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-roZi [49.98.129.16])垢版2020/11/15(日) 13:33:47.56ID:Jgi1LA9Bd
このスレのポテンシャルはROMってる奴の多さだ
明日のデータ淫で勢い一位だから安心せい
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-PcSI [106.154.125.64])垢版2020/11/15(日) 13:35:37.00ID:QeDh3vrBa
>>955
グーグル検索にあれらのゴミ出てくると邪魔じゃね?
昔はもっとまともな情報出てきたよ
0981名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8118-ejcX [202.137.49.201])垢版2020/11/15(日) 13:42:43.02ID:X4ITIINT0
>>973
最初からお前と俺とひろゆきしかいないぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況