トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
原神総合スレ Part921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f09-RUcR [180.50.88.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:04:46.87ID:ctgkIsi00
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606315959/

※前スレ
原神総合スレ Part919
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606566649/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part920
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606570340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2109-RUcR [180.50.88.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:05:39.78ID:ctgkIsi00
>>2

> Q.どんなゲーム?
> A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)
>
> Q.キャラクリは出来る?
> A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ
>
> Q.マルチプレイは出来る?
> A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン
>
> Q.データ共有は出来る?
> A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明
>
> Q.違う機種間でマルチは出来る?
> A.可能、ただしサーバーが異なると不可
>
> Q.正式サービスはいつから?
> A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定
>
> Q.オートはないの?
> A.ない
>
> Q.ガチャはどんな感じ?
> A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
> 恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
> その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
> 完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
> ストア情報によるとガチャは1回240円
> 12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
> 180連目のPU天井までは4万3200円
> 各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり
>
> Q.リセマラは?
> A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要
>
> Q.月パスやシーズンパスはあるの?
> A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
> ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円
>
> Q.推奨スペックは?
> A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
> (必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
> iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
> AndroID:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
> PS4:PS4あるいはPS4Pro
0003名無しですよ、名無し!(台灣) (ワッチョイW 1b9c-yi2a [111.83.89.147 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:24:17.55ID:2Da1HU1P0
コクセイちゃん!!
0009名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:26:27.30ID:ajX8oHTma
大人しくしやがれ��
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AqUn [49.104.38.96])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:17.25ID:IdpQ4hlsd
エレベーターガールならぬエレベーターボーイで濡れ濡れよ
0019名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:26.72ID:ajX8oHTma
アドセンスクリック足りないとちゃう��
0021名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:37.43ID:LVf4F6QM0
具体的になんも言わんで勝てないとかふーんそっかぁしか思わないからな
レス乞食したいならある程度具体的にアドバイス求めろ
アホっぽく書くと尚更良いぞ
アドセンスクリックお願いします
0022名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-PI33 [150.66.95.244])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:40.44ID:W73EzHWoM
ショウリやタルタルが受け入れられてるのストーリーや伝説任務とかの影響だろ
アルベドもスクロースを手取り足取り指導してクレーを娘のように可愛がってモナの生活の支援までして成人エピソードてんこ盛りなんだからストーリー出たら全員手のひら返すよ
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-7soa [153.232.3.155])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:35.21ID:SeSS4zx90
女受け狙ってる割にまんさんに受けるとは思えない誰得ホモばっかじゃね
タルタルとか鐘離はともかくアルベドとかどう見ても人気出る見た目じゃないだろ
マジで女受け以前に自分の性癖で作ってるとしか思えんわ
アレで女受け狙ってるなら正気を疑う
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:37.13ID:LVf4F6QM0
まぁ引きやすくて凸しやすい星4に女が多い方が幸せかもしれない
凸はまだしも手に入らないってことがそうそうないからな
0036名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:57.85ID:UKMH6eOQ0
はじめしゃちょーがなんとかしてくれるって
0042名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:30:44.49ID:ajX8oHTma
>>39
わいもこれ知りたいは��
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:31:12.89ID:LVf4F6QM0
移住先はブルプロだな
0049名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 91a7-EAtc [60.239.63.37])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:31:19.46ID:8Ljjy4yF0
コクセイちゃんお休み
https://i.imgur.com/MF7EXcw.jpg
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-T9pK [126.193.79.143])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:31:26.35ID:+VRUvx/mp
https://i.imgur.com/cIXRHDX.jpg

お前らお先!
0054名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-NCkb [133.106.64.158])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:31:41.25ID:oXs+Q5+KM
ピックアップの目玉が
男→女→男→男→男
前代未聞よな 
まんさんや信者は事実指摘されるだけで発狂する
初期キャラで女がいるのは初動コケるわけいかないから仕方なくだろうなw
ゲーム内容みても明らかだし
詐欺みたいなもんだw
★4では女もいるもん!とか笑えます
0056名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:31:42.14ID:ajX8oHTma
>>48
No thank you��
0061名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:05.55ID:UKMH6eOQ0
着々と不満だらけのスレになってるのに改善が見込めないどころかリークで見えてくるのはエレベーター
地獄かな?
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9Sz8 [49.98.148.36])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:56.37ID:F62XhNpGd
>>54
しかも女が幼女ってのがなー
ちんこ反応しないんだが?
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:33:45.50ID:MRaarzTf0
>>70
なんかリセマラの時に引けてた
君の運使ってごめんね��
0084名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:35:06.74ID:UKMH6eOQ0
エスカレーターならワンチャンあったのに
0087名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1176-kGov [124.100.164.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:35:24.50ID:XQCb3hYi0
日本市場の場合はリボ払いしてまで課金するバカがいるから持続性がないんだよ
すぐ飽きるしなお前ら
ミホヨくらいの会社なら本土市場だけでぶっちゃけ超余裕なんだわ
アメリカはおまけ、日本はアジアの一部ってレベル
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:07.35ID:UKMH6eOQ0
ショウリ、タルタリア、アルベド、ショウの声優でリアルライブとかしそう
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-ZplW [126.245.40.136])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:29.36ID:zDjQFVlvp
旧貴族秘境にて
俺「氷アビスやっとくから炎アビス頼むぞ。水は最後でいい」
他「うおおお(炎アビスに3人で向かう)」
俺「氷アビス倒したぞ」
他「うおおお(炎アビスまだ半分残ってる上にシールド復活止まってない)」
ソロの方が千倍楽だけどこういうのもこういうので楽しいからまぁいいんだけどさ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:53.08ID:MRaarzTf0
男連発で萎えるのが日本だけって前提はどこから来たんだ?
萌えゲーを全面に推してる会社だよなミホヨって
0111名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:50.28ID:ajX8oHTma
>>101
これしょっちゅうやろ��
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:57.88ID:UKMH6eOQ0
>>99
リボ払いの上限高めに設定しとくとポイントだけ貰えてお得なんだ
実質一括なのにポイントいっぱいなんだ
0118名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 9bb9-sp2z [119.173.174.73])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:38:14.45ID:U+brSZyw0
中華ゲーにはいつも基地外が湧くんだよなあゲームしろよ��
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AqUn [49.106.213.10])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:38:15.71ID:4LZ1vExCd
この長野は病気なのか?
お前の使ってる言語なんだよ
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9c3-fOe5 [152.165.5.240])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:38:47.60ID:9Dq+h5Su0
Sensor Towerによると10月のスマホゲーで売上で原神はトップ(251億円)を記録してる
売上の約31%は中国、日本24.5%、米国19%
P2W搾取構造のガチャゲーに慣れてる日本人だから違和感を持たないが欧米諸国ではこのゲームシステムは批判的に捉えられている
逆に言えば日本は2位の発言権を持つということだからアレベーダーに対して文句言いまくれば改善される余地はあるってこと
お前らの発言力でこの搾取ホモゲーを変えていけ
0130名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9bd9-55Y+ [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:39:00.58ID:k43x2nYD0
新大剣の能力はよ
0140名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:40:40.54ID:UKMH6eOQ0
無凸の星4増やしたところで使わんし
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5135-P4WK [220.100.26.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:40:44.46ID:HwSY6F5U0
>>106
俺もそう思う
日本的なキャラゲーの客層なんてどこもかわらんだろ
そういうのどうでもいいというなら
原神より遥かにクオリティ高いオープンワールドゲーは沢山あるわけだしな
ヒゲのおっさんが主人公で
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:40:47.21ID:MRaarzTf0
>>108
蹴り倒して右腕欠損させたい
0145名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 9bb9-sp2z [119.173.174.73])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:40:56.17ID:U+brSZyw0
>>139
ありだな��
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0PR0 [1.75.1.134])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:40:57.03ID:zIZ3svx6d
ウェンティとアルベドでクライミング捗るな
0148名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:05.79ID:ajX8oHTma
やぃがいあぁうよ!��
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-vllG [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:46.54ID:ZZyNphVq0
>>31
レアな建物写ってんな
0155名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9bd9-55Y+ [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:52.12ID:k43x2nYD0
>>136
まぢでそれ期待していいの?
>>137
それは別に
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:53.34ID:UKMH6eOQ0
>>144
年末には今の半分アクティブ残ってりゃいい方だな
売り上げは半分なんてもんじゃないだろうけど
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:42:16.99ID:LVf4F6QM0
>>139
あれ可愛い…
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-c1ev [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:42:38.79ID:GaFOPm5i0
>>157
チコギョ焼き
0175名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1176-kGov [124.100.164.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:43:59.21ID:XQCb3hYi0
>>127
2位の発言権があるって言っても瞬間最大風速だろ。
どうせショウリガチャでは圧倒的にアメリカ勢が回すんだから12月の売り上げではアメリカに抜かれてるよ
0176名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:01.26ID:ajX8oHTma
タケノコスタイリッシュ��
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0PR0 [1.75.1.134])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:48.22ID:zIZ3svx6d
そろそろ原神終わり見えたな
引退してる奴も多いし
ここでやめておいた方が無駄金つかわなくてすむ
mihoyo信者と情弱はダラダラ続けてくれ
半年後くらいに覗きに来るわ
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:02.77ID:DCLCDFX+0
6週間ごとに新マップ追加なのにお前らせっかちすぎ
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:32.06ID:MRaarzTf0
石化箱化家具化オナホ化たまらん��
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-Q4ep [126.94.203.254])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:38.88ID:Yh02P10G0
先生の能力がサポ寄りだけど40族の壊れ倍率だしそれを捨ててサポ運用するのももったいなく感じてる

黒岩槍取るべきかなぁ
はたまたモチーフ武器引くべきか…
0197名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0959-98tD [202.217.158.99])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:00.36ID:eF5HHfOu0
>>170
風秘境連戦ぱばっかやぞ
0198名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:08.83ID:UKMH6eOQ0
星4を使用ラインに持ってくために凸すると大体第一天井突破するから使わないホモで天井リセットされるから引くだけ無駄
一万とかかけてホモで天井リセット
それどころか狙った星4が1枚も出ないこともありえる
優しいガチャだねぇ
0204名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:32.11ID:ajX8oHTma
>>170
イベで樹脂消費強要されてるし分散するんだ��
mihoyoにセンスがないからしゃーない��
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:42.99ID:MRaarzTf0
>>193
信者がキモすぎて冷めたんだろ
まぁ明日には来るさ
0208名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 91aa-g77t [60.149.101.144])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:53.09ID:aDmrgzw70
正直男でも女でも新しいキャラが実装されたらワクワクする
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-ltih [106.128.62.21])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:04.98ID:26xYmXpra
ランク7精鋭ら橙宝石直泥するのなあ🙄
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7123-y0Un [182.158.70.173])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:48:10.86ID:RcnCTiJl0
男キャラの音圧キモすぎるんだが
ウェンティもそうだし散兵とかクソキモかった
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:48:57.23ID:UKMH6eOQ0
確実に言えることはキャラの演技指導してるまんさんはねっとりボイスが大好きだってこと
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-ltih [106.128.62.21])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:01.26ID:26xYmXpra
>>220
鳥人間コンテストか
0230名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9bd9-55Y+ [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:03.74ID:k43x2nYD0
ずっとイベントサボってて今やってるがヤベーの多いよな

何回氏ぬんねん旅人と悲しいダメだすコクセイ多い
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 89cd-xh7o [160.86.185.140])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:14.78ID:hYhj4HqH0
>>220
さすがに原神3万分もできんわ
何時間だと思ってんだ
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-mqK2 [126.199.87.56])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:34.94ID:IYlEjhp8p
>>218
何言ってんの?美少女なら飾って置くのもよしヒルチャールの群れにレベル1で放り込んで嬲り殺されるのも良し育成する必要ないじゃん
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:51.66ID:DCLCDFX+0
聖遺物厳選しても、遺跡周回ちょっと早くなるだけなんだよなあw
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-u/yY [1.75.255.240])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:50:37.06ID:jY7gyW+xd
突然アカウントが消えてログインできなくなった
問い合わせしてるけどダメだったらすっぱり辞める
何十万課金したけど・・・
0240名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 91aa-YKuQ [60.110.124.197])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:50:49.04ID:F99uCiRh0
男も女も同じ数だけ実装されてる…とか
総数でいえばまだ女キャラのほうが多い…とか、論点ずらしも甚だしいけどまあまだわかるよ
星5ピックに1回でも正統派美少女みたいなキャラが来れば…
男ロリ男男男が、男ロリ男女男にさえなっていればおれも擁護側に回ったかもしれないのに…
0242名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9bd9-55Y+ [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:51:00.49ID:k43x2nYD0
別に男連打だろうと先生は心のおまんこが濡れるしアルベドはママみあるから無問題
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:51:02.28ID:MRaarzTf0
>>231
中国語の分には○○点と同じ意味もあるよ
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-ihU6 [126.194.150.91])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:51:25.41ID:wi+V4C060
>>170
スレ民の8割はただのホラ吹きエアプ。定期
0252名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-0PR0 [36.11.229.253])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:51:49.41ID:je1qB+jwM
クリスマスにホモベーター
当然正月イベントもないから覚悟しとけ
2月ぐらいに旧正月イベントで中国文化に染まれ
0253名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1176-kGov [124.100.164.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:51:58.64ID:XQCb3hYi0
お前ら知らんと思うけど
中国は今バブル景気だから、多少作りが荒くても本土民はみんな余裕で金出すんだよ。

ビリビリの公式のスパチャの額みりゃわかるだろ、3万とか4万とか日本と一つ二つ桁が違う額が飛び交ってる
そんな超巨大市場抱えてる国の企業が、まともにアジアの三等国を相手にすると思うか、自分の頭でよく考えたらどうか
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-7soa [153.232.3.155])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:52:38.85ID:SeSS4zx90
>>218
男女交互にくるか男1:女2くらいの比率でよくね?
男を出すなとは思わんが配分おかしいから不満が出てんじゃないのか
美少女しか出すななんて言ってる奴はそんないないだろ
それに仮に美少女が毎回きたとしても毎度好みとは限らないから選択肢の中から厳選できるだろ
今は選択肢すらなくね?って話なわけで
0266名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1aa-T9pK [126.21.196.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:52:45.77ID:4742Gj/i0
蘇生料理が現状目玉焼きしか機能してないのどうにかしてくれ
他の蘇生料理素材多く使っても誤差レベルしか回復しないのなんとかしてほしい
死亡状態からHP3割くらいまで回復する料理くれ
0273名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:10.23ID:ajX8oHTma
減るとええな��
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-vllG [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:22.15ID:ZZyNphVq0
エレベーターでスキル枠埋まっちゃうなら爆発が強くてもうーん…そもそもエレベーターは本当にエレベーターだけなのか?
0275名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9bd9-55Y+ [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:23.16ID:k43x2nYD0
>>250
ある意味楽しいぞ、1人桁の違うダメージ出し続けるの気持ちいい

回線すごいのがホスト?になると北斗姉さんのジャスガ不可能どころかワープ連続の大乱闘祭りだ
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:05.31ID:LVf4F6QM0
まさか分を時間の分だと思ってる奴なんていないよな??
0282名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:15.17ID:ajX8oHTma
一人時間差余裕で最高よな��
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1aa-T9pK [126.21.196.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:38.88ID:4742Gj/i0
年末年始実家真君だからPS4とスマホの連携それまでに対応してほしい
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:55:51.92ID:DCLCDFX+0
ゲームの作り込み最高なのに樹脂のせいでぜんぜん楽しめん。
樹脂消費なしで遺跡の弱いとこ手伝ってたりもしたけど1週間で飽きた
0292名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1aa-T9pK [126.21.196.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:56:15.46ID:4742Gj/i0
>>287
PSvitaあるけどやり方わからん
ルーターは普通のやつ使ってるけどできるんか?
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-EiUo [182.251.245.16])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:56:55.86ID:L3B6/Usaa
リークで情報得てるのに次の男に文句言ってその次の女キャラ待てないというのはもう何も擁護できないけどな
0302名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-u/yY [121.86.3.91])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:12.62ID:hXGWadrY0
完全無課金でやるの楽しい
0312名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1aa-T9pK [126.21.196.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:58:05.49ID:4742Gj/i0
>>294
配線固定してるからめんどくさいねん
床下通してコンセントケーブル繋いでるから
0319名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:59:01.23ID:ajX8oHTma
実家にもう一台置いときゃええだけやん��
0320名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 616c-fMtU [14.132.169.28])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:59:18.65ID:aqud92F10
>>304
このゲームは、樹脂が溜まっている分だけ、無料で遊べちまうんだ!
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:59:36.64ID:MRaarzTf0
マルチ引退は変チャール50体殺してからな
0325名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1aa-T9pK [126.21.196.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:00:21.67ID:4742Gj/i0
>>311
確かフォートナイトとかは連携できてるはずだから
できないことはないんだと思う
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-P4WK [60.111.42.80])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:00:26.69ID:gkm38P5T0
https://www.youtube.com/watch?v=Q-b6rdyIJsY
はやく天理の調停者プレイアブル化して
0328名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:00:38.69ID:DCLCDFX+0
遺跡周回でわざと早く乙って抜ければ密猟し放題やぞ
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-vllG [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:01:01.45ID:ZZyNphVq0
せめて足元に直接岩生やして高速で上昇、とかだったらかっこいいし役に立ったのに
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-ihU6 [126.194.150.91])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:01:10.97ID:wi+V4C060
自分の好きなキャラいたらおりゅ?せんほうがええぞ。評価ちょっと下がった瞬間に今までかったヘイトが返ってくる。嫌いなキャラはあえておりゅしてOK
ウェンティ、ベネットおりゅ?
0333名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1176-kGov [124.100.164.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:01:28.96ID:XQCb3hYi0
>>307
マジでミホヨ側からするとこれが本音なんだよね

課金額が途中ですぐ息切れする癖に、文句ばかりほざく日本市場より
金払いのいい本土やアメリカ市場のがいいに決まってんだよ。

つーかビリビリの公式生見てて何も思わなかったの君ら
本土民には原石コード沢山配ってお前らには一個だけやぞ
その時点で軽く見られてんなって気づけよ童貞
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:01:30.73ID:MRaarzTf0
秘境マルチは神像の回復スティールくらいしかできないだろ
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-EiUo [182.251.245.16])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:02:22.23ID:L3B6/Usaa
ベネットだけ隙なさすぎでは
0343名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:02:57.94ID:ajX8oHTma
かまちょ哀れやな��
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:03:17.08ID:MRaarzTf0
課金額日本に負けてる上にガチャゲー批判されてるアメリカが日本より金払い良いってマジですか��
この長野くんロールプレイじゃなかったらガチできしょいな
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5135-P4WK [220.100.26.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:04:39.36ID:HwSY6F5U0
今の時期にこのゲーム始める人の中で
8割を占めるであろう男ユーザーは相当つらいだろうな
ゲームやり続けていれば性能も重視されていくし、ガチャ引かないという選択肢もあるけど
初期はそんなことないからなw
なんで男ばっかりPUなんだって素直に感じるよね
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 91aa-P6y4 [60.140.158.128])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:04:42.79ID:6GLifOT70
お前らそろそろネトゲ要素が欲しくなってきただろ?
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-u/yY [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:04:50.89ID:YAzw/J2p0
長期で遊ぶこと考えたらホモ3連発でも全然いいわ金使わんで済むし
そもそもキャラ更新頻度とか性別とかに文句言うただ食い荒らして次に行くイナゴの大群にミホヨが耳貸すわけないんだよなあ
そもそも客だと思われてないと思う
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-R+YK [126.233.97.139])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:05:09.80ID:7TJS/jkrp
破天の槍
装備しているキャラクターのシールド効果を強化する。攻撃が命中すると攻撃力アップの効果が発動し、シールド状態の時、攻撃力アップの効果がさらに強化される。

はぁー天空槍よりしっかり噛み合う感じか
天空槍強化したのに使い道なくなったよ
0360名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9bd9-55Y+ [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:05:17.44ID:k43x2nYD0
>>318
北斗姉さんはカウンターかそうでないかで産出元素量変わるんだ��
0366名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1176-kGov [124.100.164.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:06:36.06ID:XQCb3hYi0
>>344
君現に今課金やめようとしてるでしょ
アメリカ国民はショウリ先生とシンエン引きまくるぞ、わざわざアメリカ好みのキャラ作ってくれてんだからな
ついでにアルベドも引くと思うぞ
どうせ課金の続かない日本用の女キャラはそのあとな

優先順位ってのがあるんだよ、わかるか童貞
0369名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 9bd9-55Y+ [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:06:52.26ID:k43x2nYD0
変わったヒルチャール毎日真面目に狩ってる?
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1358-g+yX [123.225.246.131])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:07:11.98ID:WcE9EToY0
星5シールド装備ピックアップは甘雨のときまで続くから覚悟しろ
0374名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:07:48.03ID:ajX8oHTma
わいも月曜7だは��はよあげてえは����
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8130-Vs+v [222.5.77.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:07:50.38ID:PnzogslP0
配信者見てるとちんぽにゃ入れてる人が多いな
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:08:00.30ID:MRaarzTf0
>>366
つまり日本では廃れるってことでいいか?
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-T0zN [182.251.198.142])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:08:35.59ID:UqFElgFPa
鐘離
雷より未来ない岩属性
マルチで元素反応の妨害になるため地雷
凝光とセット運用前提なので彼女を育ててないと微妙

アルベド
雷より未来ない岩属性
マルチで元素反応の妨害になるため地雷
エレベーターで笑いは取れるためマルチ待機中は人気者になれそう

4週間も運営がお休みくれるんだ
課金パワー溜めておけ
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-u/yY [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:08:51.10ID:YAzw/J2p0
ガチャの周期とか考えれば今までのソシャゲみたいに貼り付くことを要求されてないことくらいわかるだろ
お前らの一部が求めてるものとミホヨが出したいコンセプトが根っこから違うんでしょ
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-Q4ep [126.94.203.254])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:09:39.13ID:Yh02P10G0
>>387
それ7でなくてもええ
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:09:42.98ID:DCLCDFX+0
無駄に色んな遺跡回るよりずっと剣闘士厳選してれば良かった
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1358-g+yX [123.225.246.131])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:09:54.20ID:WcE9EToY0
4週間じゃなく6週間だぞ
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:10:36.02ID:+nWkCYcg0
>>395
剣闘士厳選とかハゲるから突破素材集めるついででええわ
わざわざ剣闘士目的で周回する必要はない
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-u/yY [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:10:41.15ID:YAzw/J2p0
>>358
ビルドによってどっちが最適かは変わる
スピードアップした槍蹴りモーションとかかっこいいだろ
0411名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:10:59.52ID:ajX8oHTma
ヒルチャに失礼な奴おるね��
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AqUn [49.104.13.18])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:11:11.98ID:Z9Zt5lpNd
>>220
報酬の個数間違ってますよ
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:11:42.62ID:MRaarzTf0
>>381
全部で15箇所あるぞ
Twitterだのなんだので探せば出てくる
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-idzD [106.133.169.32])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:12:45.68ID:7zNPeHcCa
イナゴ達が沈む船の匂いを感じ取り始めた
ドラガリやポケマスの懐かしい匂いだ
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-Q4ep [126.94.203.254])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:12:56.25ID:Yh02P10G0
>>415
止める意味もないけど上げる意味もなさそう
精鋭の泥もそんなに良くなってないしね
ただ敵硬くなるだけっていう
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-c1ev [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:13:08.15ID:GaFOPm5i0
>>173
魚肉はめちゃくちゃ拾いやすいし1日14個買えるからよっぽど使いまくらない限り余るよ
あと鶏肉獣肉はハムとか肉の加工食品に使いたいから回復飯には使わない派
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AqUn [49.104.13.18])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:13:24.50ID:Z9Zt5lpNd
気づいちゃったもしかして世界ランクあげなきゃ星5聖遺物いらないよね?
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:13:34.22ID:+nWkCYcg0
匿名掲示板とかSNSだと一生で一度出会うか出会わないかくらいのキチゲェたくさんいるから怖いわ
町一番の嫌われ者みたいなのが山ほどある
お前のことだぞ長野
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-T9pK [126.193.79.143])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:14:16.47ID:+VRUvx/mp
正直3分前にモナちゃんでヌいた
0444名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:14:52.24ID:UKMH6eOQ0
アルベドも伝説任務でエレベーターの感動の開発秘話やられたら好きになるぞ
0445名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1176-kGov [124.100.164.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:14:53.25ID:XQCb3hYi0
>>435
事実を突きつけられて「基地外だ」「よし殺そう」
これってどっかの国ともう民度同じじゃないっすかね
0447名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:15:25.06ID:LVf4F6QM0
>>443
社長らしいしあんまりそういう裏設定なさそう
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-u/yY [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:15:28.63ID:YAzw/J2p0
>>443
ただのミホヨ社長だぞ
まあ社長がヒルチャールの格好してるってのも伏線の可能性あるけど
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1358-g+yX [123.225.246.131])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:15:35.48ID:WcE9EToY0
アルベドは今日から人気者になったから
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb1b-/QQb [153.232.16.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:15:50.46ID:MRaarzTf0
>>443
単に異世界渡り歩いてる突然変異のヒルチャールでしょ
眺めがいい場所で観光してたり呑気に寝言つぶやいたりしてるし
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-T9pK [126.193.79.143])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:15:55.96ID:+VRUvx/mp
あんまり廃課金するつもりないからショウリ先生無凸か1凸で取るつもりなんだけど
無凸と1凸で結構変わるんだっけ?
0453名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:16:04.16ID:ajX8oHTma
それは無理がある��
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:16:06.59ID:UKMH6eOQ0
>>443
あれ社長がモデルのオナニーだからそんなのないよ?
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-u/yY [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:16:27.94ID:YAzw/J2p0
雷も別に弱いと感じないけどな
一緒に攻撃してくれるオズとかぶっちゃけ壊れてる
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-T9pK [126.193.79.143])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:16:54.57ID:+VRUvx/mp
>>446
さんくす
1週間くらい実家だから月課金どうしようかと思ってたけど安心してできそうやな
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:17:01.83ID:+nWkCYcg0
スライム空中にいて元素爆発当たらないのどうにかならないかな
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-c1ev [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:17:06.08ID:GaFOPm5i0
暇だからストーリーおさらいしようとサブ垢作ってるんだけど色んな所が改良されてるな…
テキストの修正はもちろんモーション変わってたりボイス若干増えてたり
メインストーリーはリップシンクがかなり改善されてる
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-vllG [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:17:16.75ID:ZZyNphVq0
新キャラ引いても天賦素材集めるのおもんないから辛いわ、足踏みしてる感がね…
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-Vs+v [126.33.83.244])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:17:56.27ID:DfAm0wItp
ちんぽにゃ強すぎない?
シールド、回復できて属性が氷で便利すぎる
0473名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1176-kGov [124.100.164.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:17:58.86ID:XQCb3hYi0
これ言っちゃダメかなってこともお前らのためだから正直に言うね
韓国人とお前らの民度は同じ
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:17:59.37ID:DCLCDFX+0
ランク7にして後悔、なんてのは閲覧稼ぐための誇張タイトルだからな
0478名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:18:16.44ID:+nWkCYcg0
>>464
飽きてる奴らがわざわざ匿名掲示板に書き込むわけないだろ
飽きたんならやめたら?誰もとめないよ
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-u/yY [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:18:45.24ID:YAzw/J2p0
>>464
飽きたら一旦辞めてもいいんだぞ
そういう作りのゲームだ
そこから先帰ってくるもこないも自由
買い切りのオープンワールドゲーだってクリアしてちょっとやったら飽きるだろ
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 311d-iCQh [150.246.45.74])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:18:45.89ID:6jarR8Ej0
螺旋みんな終わっただろうしそろそろ次の階層欲しいよな
0487名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:19:20.01ID:LVf4F6QM0
長野ガイジそろそろ壊れてきちゃったから手加減してやれよ
0488名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:19:30.96ID:ajX8oHTma
冒険だ��冒険��
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 311d-iCQh [150.246.45.74])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:19:41.90ID:6jarR8Ej0
>>469
本体もクソ強いクールタイムのないオズって考えで合ってる
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-u/yY [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:20:50.42ID:YAzw/J2p0
フィッシュルが強すぎるだけかもしれんけどこっちの攻撃に合わせて雷元素で3000くらい追加攻撃するのを弱いとは決して言えん
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AqUn [49.104.12.154])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:21:05.58ID:BFDfD62nd
今思うとFF14のレベルシンクって秀逸だったわ
世界ランクとかいうゴミシステムに比べたらレベルシンクがいくら神ががったシステムかわかるわ
0507名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1176-kGov [124.100.164.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:21:41.64ID:XQCb3hYi0
>>496
卑屈な根性に染まり切った醜悪なおっさん
鏡見てみな
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-EiUo [182.251.245.16])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:21:48.28ID:L3B6/Usaa
毎回キャラ性能と元素の相性の話を区別できてないからなあ
スペックだけ見れば雷は優遇されてるキャラの方が多い
0510名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:21:48.91ID:+nWkCYcg0
ネトウヨはTwitterにでも行ってネトウヨ同士で仲良くしててくれよ頼むからさぁ
中国だアメリカだなんだってそんなのはどうでもいいんだわ
分かったか長野原人
0512名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:21:53.02ID:ajX8oHTma
ちんぽにゃのだっだだーはまじちんぽ��
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:22:24.82ID:UKMH6eOQ0
>>497
こっちの攻撃に合わせて攻撃する完凸のやつは3000もでねーよ
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-EiUo [182.251.245.16])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:23:19.40ID:L3B6/Usaa
大阪神奈川千葉埼玉の包囲網とか地獄絵図かな
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-u/yY [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:23:26.31ID:YAzw/J2p0
>>509
そういう調整なんじゃないかって話
横並びの元素反応じゃなく元素反応とかを弱くする代わりに素スペック高いキャラが多いみたいな
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:23:28.52ID:+nWkCYcg0
>>520
俺の場合せいぜい300くらいしか出ないな
0532名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:23:30.64ID:LVf4F6QM0
>>522
社会人なら金出して石割るか脆弱でも使えよ
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:24:00.42ID:LVf4F6QM0
>>523
星4は草
0539名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:24:29.13ID:ajX8oHTma
うぉおお釣り堀��
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-vllG [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:05.42ID:ZZyNphVq0
>>540
何回見ても笑える
0547名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-T0zN [182.251.198.142])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:16.50ID:UqFElgFPa
>>417
雷のが普通に未来あるよ、現状でもポテンシャル高いし
螺旋TAでも刻晴はクレーより速いし、フィッシュルやレザーとキャラパワーもたかい
雷は攻めに傾いた属性だし、今から雷神もくるし、これからの属性よ

岩は風の真逆なんだよ
誰と組んでも強いのが風なら岩は誰と組んでも邪魔なんだ
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:51.40ID:DCLCDFX+0
急に目の前でエレベーターされたら敵さんもビビるわ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AqUn [49.104.32.190])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:26:20.29ID:sIgufGgFd
原神なぁあがって装備品強化して強くなったと思ったら
敵もレベル上がって強くなって
同じ敵に同じこと繰り返すだけで強くなった気がしない
飽きました
0559名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:26:22.88ID:LVf4F6QM0
>>553
定時で帰ったならお前が悪い定期
0561名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:26:31.98ID:ajX8oHTma
一番いらんのスレオンなんだが大丈夫か��
0563名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1311-bvos [125.215.102.219])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:26:40.32ID:tPBfhZ9B0
タルタルって、無凸と1凸で結構かわるかんじする?追おうか悩んでるんだけど
0573名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:27:25.34ID:LVf4F6QM0
>>564
お前の秘境滅茶苦茶効率いいのな
羨ましいわ
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-61dT [164.70.170.61])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:27:29.78ID:JrCNOg6k0
>>523
黒剣限凸神君の心を折りに来た!?
0577名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:27:42.27ID:+nWkCYcg0
>>553
大変だな
正直このゲームってストーリーを追える程度にランク上げてアップデートごとに復帰するってほが一番賢い遊び方だと思うわ
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-vllG [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:27:48.94ID:ZZyNphVq0
短押しで自分が飛んで長押しが相手を飛ばすだったら良かったのに…そうじゃなくてもダメージ皆無のままゆっくり上がるのはなかろうて
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-P4WK [60.111.42.80])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:27:49.67ID:gkm38P5T0
>>540
これ使って落下攻撃しろってことか?
すまんウェンティでよくね?
0580名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:27:52.37ID:UKMH6eOQ0
とりあえず岩主人公とエレベーター使えばマルチで邪魔は出来るな
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 311d-iCQh [150.246.45.74])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:27:59.17ID:6jarR8Ej0
>>553
辞めよ��
0591名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:28:54.57ID:ajX8oHTma
やっぱ風なんやなって����
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha3-lVbh [103.90.16.71])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:29:03.23ID:dkZ/6o9zH
世界ランク5になったからセシリアのLv80ソロで初めて行ってきたんだけどこれ紫素材確定じゃないのな…
ひいこら言って飯バフあり1周4分掛けるなら楽にクリア出来る様になるまでは1個下周回してた方がいいんかなこれ
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:29:28.37ID:DCLCDFX+0
4人でエレベーター回して、あのオッサンがたどり着けなかった雪山の頂上目指せってことでしょ
0597名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:29:33.16ID:LVf4F6QM0
新聖遺物は週1だろ
どう考えてもまともなの揃わねえわ
0602名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-Q4ep [126.94.203.254])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:30:12.09ID:Yh02P10G0
雷が強いってマジ?
俺の刻晴ちゃん人権か?
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c1aa-f6WY [126.77.29.34])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:30:15.06ID:hqEwbdUm0
>>483
流行りのゲームだから流行りに乗りたくて続けてるがゲーム内容自体は大したことなくないか?

お使いゲーすぎるし
ただひたすらレベルを上げるだけのゲーム
少なくともお使い部分は大半がつまらないと思ってるんじゃないか?
グラフィックとか見た目で神ゲーと言われてるが内容だけだと他のソシャゲと変わらないし
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-61dT [164.70.170.61])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:31:33.39ID:JrCNOg6k0
>>582
これって刻晴用か?

常に雷状態でいられそうではあるが…
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:31:43.22ID:+nWkCYcg0
>>603
ソシャゲの中では頭ひとつ抜けてるわ
グラフィックBGM作り込みなんかはエグいだろ
飽きたんならやめればいいよ
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-6GUq [126.209.17.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:31:47.04ID:pgbLOOex0
パッチはしばらく先かな
ショウリも微妙だしやる事ねえわ
樹脂濃縮ですぐ終わるのいいけど
今日も厳選全部ゴミだったわ😅
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:31:57.98ID:UKMH6eOQ0
>>603
神ゲーなんてもう誰も言ってないぞ?
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-AqUn [49.104.32.190])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:32:34.88ID:sIgufGgFd
オープンワールドなのに秘境を追加したのはガチガイジしかも引き算の縛りを入れてくるし
崩壊のノウハウですか?
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-61dT [164.70.170.61])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:33:40.14ID:JrCNOg6k0
>>585
隕石イベでタルタルと既存キャラの特攻倍率に差を付けなかったので
その点は運営を信用してる
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:33:56.13ID:LVf4F6QM0
ミニゲームというかなんかしらの要素は欲しい
0633名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:34:02.80ID:UKMH6eOQ0
ソシャゲではソシャゲの中ではってよく聞くけどその枠組みで考える必要ありますかね
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1356-SeBI [61.115.143.126])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:34:14.89ID:tfrQfPR10
>>603
お使いはちゅまだけど遺跡のギミック解いたりするのは楽しかった
探索してマップを埋めてくのも楽しかった
螺旋攻略のために聖遺物掘ってダメージ計算してキャラが強くなってくのも楽しかった

今はなにもない
が、今後のアプデでまた楽しみが追加されると思うのでダラダラ続けてる
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:34:16.58ID:+nWkCYcg0
樹脂だけマジでどうにかしてくれないかな
まあ樹脂制限なかったらやめどき分からんってのはあるかもしれんけど
0640名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:34:16.78ID:+nWkCYcg0
樹脂だけマジでどうにかしてくれないかな
まあ樹脂制限なかったらやめどき分からんってのはあるかもしれんけど
0641名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1343-ZwwZ [125.56.88.189])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:34:21.47ID:q8eyw41Y0
1.1アプデから昨日まで忙しすぎて触れなかったけどやったフィシュと3章終わって疲れた…
紀行全然あげれなくて今やったレベル10やけど50間に合ういいなー
まぁ、忘年会シーズンがコロナで消えたからまた暇できたしコツコツ頑張ろるわ

色々追加されてて頭が追いつかんこのボリュームを最初に欲しかったーw
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:34:51.65ID:DCLCDFX+0
樹脂こんな厳しくする理由ってなんなんだろ
0649名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:35:01.57ID:ajX8oHTma
国取りクソシューではよ軍師晒してギスギスしたいんじゃー��
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:35:22.63ID:+nWkCYcg0
螺旋リセットって月2回あるのな
最近やっと8層クリアしたばかりだから知らんかった
頑張らなきゃな
0657名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9125-ZvCx [60.47.7.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:35:42.88ID:NAALyEyv0
俺の「時間稼ぎ流」刻晴は、シャンリンベネットタルと併用する予定だからパーティ全体で蒸発ダメージを出していけるんだ��
みんなも螺旋で「時間稼ぎ流」刻晴使おう��
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-0PR0 [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:35:54.66ID:YAzw/J2p0
>>520
通常1000会心3000くらいは余裕で出るけどな...
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:36:14.14ID:+nWkCYcg0
>>647
女は割とあれでも評価高いみたいだぞ
理解できないよな
0670名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c1aa-f6WY [126.77.29.34])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:36:56.52ID:hqEwbdUm0
かばんが持ち物無限?なのは良いし
グラフィック等はダントツで抜けてる

ただこのひたすらお使いって心の底から楽しい奴いるのか?
もっとマルチ内容充実したりとかの方が良いだろ?
お使い部分ってどのゲームでもそうだけど大半がつまらないと言ってるよ
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-iCQh [126.35.145.93])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:37:10.62ID:mINhVqYup
スマホゲーの中で原神選ぶのは分かるけどPCゲーで原神選んだ理由って何なの?
もっといいゲームあるでしょ
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-dipJ [126.166.47.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:37:25.36ID:tecpATq5p
>>563
変わる
無凸はすぐわかる
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-PQWc [106.128.0.174])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:37:36.09ID:5nPTvzxTa
お前をアイシングスライムにしてやろうか⁈😡
0679名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9125-ZvCx [60.47.7.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:37:37.79ID:NAALyEyv0
>>662
運がスタックされて今確変来てますよ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-ihU6 [126.194.150.91])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:37:48.15ID:wi+V4C060
武器、パーティ、遺物のクイックチェンジ。早く実装して
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-0PR0 [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:37:55.68ID:YAzw/J2p0
>>603
普通に聖遺物掘るのも楽しいしキャラもかわいいしストーリーも楽しんでるぞ
それって逆に流行りに乗りたいがために続けてるから苦痛なんじゃないの?
もともと肌に合わないゲームやってるってことでしょ?
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6979-Ikiu [122.133.187.109])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:37:56.96ID:9lxeeoob0
>>502
初心者煙たがられてルレのシャキキャンされるのも相当数あったからさほど優れたシステムでもないわ
0688名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:38:25.98ID:ajX8oHTma
こうやって聴きだすんやなぁ��
0692名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:38:46.32ID:+nWkCYcg0
>>670
そんなにお使い嫌いならオープンワールド向いてないよ
MMOでもやりゃあいいじゃん
0695名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9125-ZvCx [60.47.7.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:39:01.30ID:NAALyEyv0
今確変来てるからディオナおりゃん民は急いだほうがいいよ��
乗り遅れるな
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Heb-Vs+v [45.8.68.59])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:39:19.93ID:g2yTx2EpH
フィッシュルって雷で刻晴ちゃんも雷なのに
フィッシュルの方が評価高いよね
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-Q4ep [126.94.203.254])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:39:29.92ID:Yh02P10G0
>>632
俺のよくみる海外の動画だとタルタリディルックがアタッカー枠でブイブイ言わせてて刻晴見ないんだけど本当にあるんか?
なんなら刻晴どころか雷キャラ入ってることの方が珍しいんだけど
0703名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c1aa-f6WY [126.77.29.34])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:40:05.66ID:hqEwbdUm0
>>638
俺も流行りのゲームだから課金してるし
いつかもっと良くなると願って続けてるがお使い部分がモチベを7割は奪うからな
逆にお使いさえなければ良いんだけどなぁ
広大のフィールドと言っても風景どこ行ってもほとんど草むらで変わらないし飽きるし、もっとビルとか人増やしたり違う風景あれば良いんだけど
広ければ移動もめんどくさくなるし
0706名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:40:19.43ID:UKMH6eOQ0
たしかにキャラが技使うとエレベーター出てくるゲームは他に見たことない
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:40:31.87ID:+nWkCYcg0
>>697
刻晴は競合が多すぎるからな
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-61dT [164.70.170.61])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:40:44.59ID:JrCNOg6k0
>>670
マルチは今ぐらいの緩さでいいわ

マルチ前提になるとプレイするの億劫になる
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-0PR0 [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:41:28.75ID:YAzw/J2p0
>>670
お使いゲーがなくならない理由って普通に需要があるからなんすよ
意味のないお使いは嫌いだけどストーリーに絡むお使いは皆好きでやるんす
皆が皆お使い嫌いだと思わない方がいいっす
0731名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:42:19.73ID:LVf4F6QM0
置くだけで火力伸びるから脳死マンにはフィッシュルの評価高いよな
実際はその分元素耐性ダウンとか蒸発融解系のサポとか入れたほうが火力伸びるだろうけど
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:42:28.22ID:+nWkCYcg0
>>725そうなん?
やったことないから知らんわ
0737名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:42:38.88ID:UKMH6eOQ0
>>718
PCならMODあるだろ
0738名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H33-eztJ [49.98.80.176])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:42:44.86ID:E10wovSWH
>>710
稲妻で雷ヒーラーになるぞ🤓
ならなくてもスメールで草ヒーラーになるぞ🤓
ならなくても水国で水ヒーラーになるぞ🤓
ならなくても炎国でベネットになるぞ🤓
ならなくても氷国で氷ヒーラーになるぞ🤓
7国回ってならなかったら文句言え!😡😡😡
0742名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5958-/979 [114.162.141.132])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:43:13.78ID:O6wEh/830
>>671
「なんか人気あるっぽいからやってみる」って人がほとんどだと思う
ここやSNSで話題楽しめる
ストーリー終わったらコンテンツ内容やバランスは普通にソシャゲだしな
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:43:44.85ID:+nWkCYcg0
>>728
宝箱リセットは欲しいわな
高いところから飛べばポツポツと宝箱の光が見えたあたりが一番充実してた気がするな
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-iCQh [126.35.145.93])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:44:10.78ID:mINhVqYup
え、無いの��
それでソシャゲの為にpcに140万かけろとか言ってたんか����
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:44:14.03ID:UKMH6eOQ0
オープンワールドいってるけどお前らがこのゲームのオープンワールド部分で遊んだのいつの話だよ
今じゃステージ選択が少しめんどくさいぽちぽちゲーだろ
0753名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-c1ev [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:44:26.11ID:GaFOPm5i0
>>733
俺はインフレの度に聖遺物集め直すのダルいなって思ってるからメインOPで目的の引けたらサブOPよっぽど酷くない限り妥協してる
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha3-lVbh [103.90.16.71])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:44:27.13ID:dkZ/6o9zH
この手の絵柄とこのレベルの声優陣のオープンワールドゲームをmodとか無しで気軽にスマホかPS4辺りでもやらせてくれるってなるとまだ代替ない気がする
その内後追いゲーは出てくるだろうけど結構先の話でしょ多分
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:45:50.75ID:+nWkCYcg0
>>749
お使いなんてすぐ終わるけどどういう風に改善すりゃあいいんだ?
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:45:59.67ID:DCLCDFX+0
ライト層はまだ瞳集めやらストーリーやら楽しめてる事実
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:46:02.26ID:UKMH6eOQ0
>>756
あれは遊んでねーだろ!
まあ普通に忘れてたわ
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d94c-Ncpl [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:46:14.93ID:LVf4F6QM0
旅人は最終的に虹元素使えるようになるから…
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-0PR0 [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:46:37.11ID:YAzw/J2p0
>>749
同意はしてもらえないと思うけど原神のおつかいはしっかりストーリーに絡むから俺は好きだし、そういう人結構居ると思う
それをミホヨは理解してるから、お使いなくせ!って言っても多分なくならない
お使い部分と折り合いつけて楽しむか、お使いのない他ゲー探すことを勧めるよ
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-61dT [164.70.170.61])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:46:37.78ID:JrCNOg6k0
蛍ちゃんの武器種を法器にすれば色々解決するんだ

空は片手使ってろ
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-Q4ep [126.94.203.254])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:46:55.98ID:Yh02P10G0
>>741
ほーん
まぁ期待はせず漁ってみるわ

ちなみにその動画はタルタリディルックより早いんか?
0783名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:47:38.54ID:ajX8oHTma
オープンワールド生かした遊びとか自分でアドセンスクリックするしかないやろ��
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bda-FP8+ [49.129.240.4])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:47:46.43ID:HYb9SxbO0
このゲームまともな会話送り一切ないし
おつかいの一番嫌われる理由のタルさを全面に押し出してるんだから
そらお使い嫌う人がいるのは当たり前だろ
1クリックで文字送りスキップして2クリックで次の文へスキップESCでスキップくらい当たり前にしてくれ…
NPCの障害物っぷりったらない
0786名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9125-ZvCx [60.47.7.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:47:47.29ID:NAALyEyv0
普段のお使いはそうでもないけど隕石イベのおつかいは追加で色んなとこいかされてイライラしたねえ��
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:48:09.29ID:+nWkCYcg0
>>770
ゆーてもランク上げる旨みすくないし
デイリーの1500に比べれば吹けば飛ぶ程度だと思うわ
0800名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5185-gu/m [220.156.252.103])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:49:30.33ID:T9Xj/IzH0
教会と酒場とワイナリーに頻繁に出入りさせられた時はキレそうだった
0801名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:49:30.85ID:ajX8oHTma
ゴミに時間かけて置いてかれてんの草なんだ��
0808名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5185-gu/m [220.156.252.103])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:49:53.79ID:T9Xj/IzH0
建てるわ
0809名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 49f3-aikF [106.73.103.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:49:58.91ID:MPfyK3Vl0
>>765
ライト層が瞳集めみたいなくっそ面倒なことするんかなあ…
0815名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8130-Vs+v [222.5.77.94])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:50:29.65ID:PnzogslP0
最近刻晴ちゃんのsage動画あるよね
0817名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-g77t [61.123.110.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:50:31.20ID:+nWkCYcg0
>>784
それ別のゲームで良くね?
原神のゲーム性自体が君にあってないんだと思うわ
モンハンとかそこらへんやっとけば?
0819名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:50:48.79ID:ajX8oHTma
もう稼げない時代が来ちゃったねぇ��
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-kvF8 [126.141.240.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:50:55.09ID:K4bHQoD20
女の子がかわいいゼルダなのにホモガチャ連発って舐めてんの😡
0822名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 117e-bVjc [124.247.122.101])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:51:10.54ID:+hWpasgL0
>>734
こ、荒野行動wwwwww
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-c1ev [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:51:27.92ID:GaFOPm5i0
>>809
瞳集めってマリオでいうスター集めみたいなもんだし流石にやるんじゃない?今コンパスあるしそんな面倒でもないでしょ
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:51:39.63ID:DCLCDFX+0
海外鯖の現状を知りたい
0830名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9125-ZvCx [60.47.7.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:51:51.72ID:NAALyEyv0
プリコネみたいな中途半端なゲームは稼げなくなりますね��
FGOは信仰心あるからノーダメだろうな
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91b9-u/yY [60.61.124.24])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:51:57.69ID:kGrEtUOa0
日本のゲーム会社で120億出す判断ができる会社ってあんのか?
0834名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 49f3-aikF [106.73.103.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:52:03.83ID:MPfyK3Vl0
>>781
コストバカ高いのにわざわざユーザーを陰キャ向けに限定するリスクはしょいたくないんだろうな
0841名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 49f3-aikF [106.73.103.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:52:35.66ID:MPfyK3Vl0
>>825
コンパスもってなさそうだし…
0842名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5185-gu/m [220.156.252.103])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:52:45.24ID:T9Xj/IzH0
建てるっつてんのに800に速攻で安価飛ばしてくるガイジなんなんだ

原神総合スレ Part922
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606582283/
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-61dT [164.70.170.61])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:52:52.58ID:JrCNOg6k0
>>835
大介から逃げるな��
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-iCQh [126.35.145.93])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:53:09.89ID:mINhVqYup
>>772
このゲームの謎に対するヒントは世界に散りばめたアルヨ言うてただけあって読んでてふつーにおもろい☺
たまに内容やべーのと翻訳ヤベーの混じるけどそれも癖になってきた��
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-kvF8 [126.141.240.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:53:10.09ID:K4bHQoD20
>>840
最早ソシャゲのほうが金かかるね🤔
0851名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:53:14.65ID:ajX8oHTma
どこ視線なんだ������
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-Q4ep [126.94.203.254])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:53:22.94ID:Yh02P10G0
>>804
タルタリディルックと来たら次に刻晴って来るくらいには強いんか?
それなら期待できるな

今見てきたのは刻晴ジンウェンティシャンリンだったが結構早かったね
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-61dT [164.70.170.61])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:53:28.91ID:JrCNOg6k0
>>842

ベネットの童貞やるよ
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:53:41.02ID:UKMH6eOQ0
>>781
もう少ししたらわかると思うけどオープンワールドとガチャゲーって凄く相性悪いから長期運営のビジョンが見えなくて金があっても優秀な経営者がいるところは作らんと思うよ
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-c1ev [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:54:09.16ID:GaFOPm5i0
>>841
まあ瞳に関しては色々改善余地あるよな
コンパス取れるタイミングが若干遅いってのもあるし
瞳取らなきゃスタミナ増えないってのもある

個人的には取った位置記録してくれるだけでもコンパス不要になるレベルで快適になるとは思うけど
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6979-Ikiu [122.133.187.109])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:54:32.05ID:9lxeeoob0
>>833
スクエニとカプコンはテンセントの傘下だから根回しして貰えばできるでしょ
その他は知らん
0868名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5185-gu/m [220.156.252.103])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:54:34.51ID:T9Xj/IzH0
>>859
目ぇ付いてんのか?
0869名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:54:50.75ID:ajX8oHTma
>>842
ドドコで遊んでいいぞ乙��
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-0PR0 [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:55:13.17ID:YAzw/J2p0
未だに原神をマルチゲーとしてやりたい人いるんだな
元素反応とかどこまでもソロゲー要素なのに
中途半端にオンライン要素をつけたから勘違いする奴が出るんかな
0878名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-0PR0 [36.11.229.253])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:55:28.80ID:je1qB+jwM
>>826
なんで可愛くないのか原神やるとわかる
モブ顔なんだよ
ブルプロのプレイアブルってスタンレーとかキャサリンみたい
0880名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:55:37.00ID:ajX8oHTma
無かろうが有ろうがお前らに決定権ないぢゃん��
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-Q4ep [126.94.203.254])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:56:18.99ID:Yh02P10G0
>>879
きも
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-61dT [164.70.170.61])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:56:40.68ID:JrCNOg6k0
かくれんぼガイジとか後日談あるんだろうか
地味に気になるキャラ
0893名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9125-ZvCx [60.47.7.141])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:56:53.99ID:NAALyEyv0
こいつ偽物じゃん��
0895名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:57:11.38ID:ajX8oHTma
ユーザーが作れない理由探して意味あんのか��アフィカスにすら劣るな��
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-kvF8 [126.141.240.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:58:06.38ID:K4bHQoD20
>>899
スクロースかウェンティおるじゃろ?
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-0PR0 [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:58:15.18ID:YAzw/J2p0
>>858
相性悪い(開発費回収済み、今後の開発資金も回収済みで潤沢)
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-61dT [164.70.170.61])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:58:54.93ID:JrCNOg6k0
じゃあデレステみたいに音楽に合わせて踊るPVモード付けよう
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-j3rz [113.40.121.241])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:59:08.68ID:DCLCDFX+0
今公式はグッズ開発に力入れてるからさ
0917名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1bee-idzD [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:59:25.71ID:UKMH6eOQ0
>>872
飽きさせないようにアプデ頻繁にして考えさせずガチャ引かせる必要あるのに開発が間に合わずそれができてないことくらいはわかるだろ
開発に時間かかるから育成絞ってそのせいで新しいキャラや武器引いても育成できないとか意味わからんことになってるし
0920名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 49f3-aikF [106.73.103.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:59:50.12ID:MPfyK3Vl0
一応和製のアニメ調オープンワールドありはするな
世界レベルで有名とは言えなさそうなやつではあったけど
0925名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 117e-bVjc [124.247.122.101])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:00:13.60ID:+hWpasgL0
>>916
非常食じゃなくてもっとディオナの画像集めて出直してこいカス
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-61dT [164.70.170.61])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:00:27.13ID:JrCNOg6k0
>>919
2メチャメチャ面白かったけど
型月行っちゃったしなぁ…
0932名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-0PR0 [36.11.229.253])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:01:03.75ID:je1qB+jwM
>>896
その路線はCSゲームで日本はちゃんと実現できてる
中国にはCSで遊ぶ土壌がないから原神みたいな奇形ができた
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 534f-VJkO [115.165.124.122])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:01:09.55ID:MApMLlfl0
長野ママガイジって偽物?
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-c1ev [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:01:48.28ID:GaFOPm5i0
>>924
サイゲってよく叩かれるけどシャドバの大会とか色々やってたみたいだしソシャゲ会社の中ではまだ真面目にゲーム作ろうとしてる方だよな
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-aikF [182.251.57.32])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:02:07.50ID:9WFlEzaRa
シャドバも結構やばいよな
よくあっちのパクリ文化バカにできるわ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-0PR0 [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:02:13.97ID:YAzw/J2p0
>>918
たまたまでヒットするくらいの感覚じゃいくら資金あっても経営層は金出さないよ
少なくとも社長や社員は成功する確信があったから作ったわけで、それに対してたまたまヒットって言うのはさすがに失礼だと思う
0942名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 117e-bVjc [124.247.122.101])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:02:15.67ID:+hWpasgL0
>>930
や、やるじゃねえか…
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-aikF [182.251.57.32])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:02:55.27ID:9WFlEzaRa
>>929
大事にとっておくんだ🤗
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-0PR0 [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:02:56.76ID:YAzw/J2p0
>>915
それはあると思うわ
積み重ねた技術をもってして最高のものを出してきたから受け入れられたし、売れた
0950名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-idzD [106.133.169.32])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:03:07.46ID:7zNPeHcCa
日本叩きの時間
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-0PR0 [106.72.9.0])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:03:56.54ID:YAzw/J2p0
>>917
多分みほよちゃんは飽きてもいいと思ってるよ
ソシャゲだと思って作ってないしねきっと
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-eHsX [182.250.248.202])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:11.39ID:TXyOA7ZTa
あのー拡散には風ダメージバフ乗らないってマジですか?
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 311d-iCQh [150.246.45.74])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:11.60ID:6jarR8Ej0
日本のソシャゲが進化した結果
ガラケー時代のオート放置ゲーや周回をスキップできるアイテムが生まれる事になるとは思わなかったわ��
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-c1ev [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:11.71ID:GaFOPm5i0
>>940
原神ネガキャンで一番驚くのはそこだよな
普段一切ゲームやらん層がネガキャンに加わってたんかな
0963名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 9bb9-sp2z [119.173.174.73])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:34.76ID:U+brSZyw0
お手軽ゲーのが運営もコスパ高いし実際それで稼げてるからな
負のスパイラルってやつだな��
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 534f-VJkO [115.165.124.122])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:42.14ID:MApMLlfl0
>>958
IP同じだったわすまんな
0974名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-IizI [160.237.174.21])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:05:33.39ID:Ax77coJu0
5時にデイリー終わったら世界ランク5になるんだが
聖遺物堀り始めてええか?
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-iqRr [219.100.180.67])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:05:33.42ID:E2unM+BtH
>>917
ガチャ連発されても疲弊するだけだが
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 534f-VJkO [115.165.124.122])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:05:39.93ID:MApMLlfl0
>>969
🙅ポリコレ警察だ!
0982名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa23-ixOy [111.239.58.26])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:07.87ID:ajX8oHTma
まとめ中やぞ��
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-kvF8 [126.141.240.199])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:14.67ID:K4bHQoD20
トワリン乗らせろ
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-T0zN [182.251.198.142])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:27.58ID:UqFElgFPa
ゲーム業界はぱくりあいだぞ、カプコンとコーエーのパクリ合戦をみよ
ツシマとかはじめは鉤縄じゃなくて先に石付いたロープくるくるしてたが、セキロがでてから鉤縄に変わった
ただ日本人は白人には一切文句いわないよう調教されてるからパクリとは言わない

気に入らない相手はパクリ、そうじゃない時はリスペクト

無敵の理論や
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-SPZV [126.245.183.54])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:33.13ID:29Iwzq02p
精神がオカシイ奴は可愛くても関わったらアカンのや
0991名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 117e-bVjc [124.247.122.101])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:45.54ID:+hWpasgL0
>>976
MHFはグラとシステムワールドベースで作れたらヒットしそうやな
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-c1ev [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:00.26ID:GaFOPm5i0
マルチコンテンツパクるならさっさとモンハンパクって大型モンスターワイワイ狩らせて🥺
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-Q4ep [126.94.203.254])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:14.58ID:Yh02P10G0
>>968
ソロでやればええやん
0998名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 117e-bVjc [124.247.122.101])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:15.72ID:+hWpasgL0
>>995
ダメです
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-ihU6 [126.194.150.91])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:17.21ID:wi+V4C060
>>962
仲良くなると素になりそうだしオズは最強空気読真君だから気にせずイチャつけるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況