X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
原神総合スレ Part1026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa60-VBJg [106.161.179.236])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:00:57.69ID:dFRJhcgqa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606920021/


■前スレ
原神総合スレ Part1025
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607119956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saaf-VBJg [106.161.179.236])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:01:24.95ID:dFRJhcgqa
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
AndroID:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6f6c-l5iW [123.48.30.157])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:04:21.19ID:B06WoSuX0
だっだだー
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-vGJN [126.182.172.32])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:12:26.87ID:6FiWJIv0p
はいどっこいしょ

ショウリのクレームテンプレ
項目ごとにパターンを作った
好きなやつを選んで各自微調整推奨

⑴題
・鍾離先生の性能
・星5キャラクター鍾離について
・鍾離の性能について

⑵書き出し
・鍾離を使用した時、レアリティを何度か見直しました
・使ってみた結果、あまりに弱過ぎると思いました
・これまでにリリースされてきたキャラクターの中でもかなり劣っていると思います

⑶性能語り
・通常攻撃の倍率が驚くほど低く設定されています
・スキルの範囲が狭く、ダメージが低い。継続与ダメージの周期が広く、元素エネルギーの生産量が少ないものになっています
・他の武器種と比べて、鍾離の使用する長柄武器には強みがありません
・元素エネルギーの作成に難儀するため、元素爆発を使用しにくくなっています
・石化の継続時間がとても短く、石化時の敵への攻撃のダメージも増えないため、おまけ程度にしかなっていません
・命の星座を全て解放しても火力の大きな伸びには繋がりません。全ての命の星座を解放した状態が初期性能でもいいとさえ感じます
・岩属性の元素反応が不遇すぎます。元素反応を利用した火力アップの手段がなく、与ダメージを伸ばすことが難しいです。更に、敵のバリアを破壊することもできません。他属性のキャラクターがバリアを使用できるので、岩の元素反応には全く強みを見出せなくなっています
・岩属性は元素反応を生かした戦略がほとんど取れない結果、パーティ内にあえて岩属性を組み込むメリットがありません
・唯一の長所である高い耐久力も活かせるコンテンツがなく、タイムアタック偏重環境のため、火力の低い鍾離を使用するのが不利になります

⑷シナリオ・キャラクターについて触れる
・性能がキャラ設定と噛み合っていないと思います。迫る客星のラストにおいて、作中で描かれた璃月の危機について鍾離は単独で簡単に解決することができたと描かれていましたが、現在の性能により説得力がなくなってしまっています
・ストーリーで描かれる設定と使用時の性能の落差があまりに大きなことになんとも言えない不快感を覚えてしまいます
・ストーリーで描かれてきたキャラクターへの思い入れが強いほどに残念さを感じる性能になっています

⑸締め
・星5キャラクターを入手するためにはかなりの金額が必要になります。それなのに、鍾離は強みを感じることのできない性能で、かかる金額相応だとは思えません。
・現在の強みを感じられない性能では、鍾離を使用し続けることは厳しいと感じています
・原神はとても楽しい作品です。これからもずっと好きでいたいので、鍾離の上方修正をどうかご検討いただきたく思います
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-nHEF [60.101.214.35])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:17:18.63ID:PaxHeWsq0
やってしまった…
ティミーのアヒルに餌を与える依頼、
依頼達成した後にアヒル射れば良いじゃんって事に気がついてしまった

でもみんな既にやってるよな
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:20:29.81ID:pjda4vUr0
80→90で紫経験値171個も使うから後回しでいいぞ
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-Oe0c [126.142.81.13])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:21:15.49ID:c0+gxyW90
前スレで単発で鍾離引いたものだけど、天井近づくと星5確率上がるんか‥教えてくれてありがとう
なんとなくで引かなきゃ良かった
引いてしまって以上、先生の上方修正を切に願う
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:21:49.19ID:xZF5tg+Q0
>>7
これの元になった長文クレーム俺が書いたんだけどこうやって連投されると恥ずかしくなってくる
客観的に見ると支離滅裂なこと書いてんなって
0040名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf58-0Wx7 [123.218.91.137])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:22:09.65ID:1CMqDDUa0
>>18
70突破で恒常石狙っていけ
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-Y5MH [119.106.11.9])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:23:05.31ID:op8Oofw20
螺旋に余裕出てきてからこのゲーム好きなキャラ育てて自己満足に浸るゲームだと思い始めた
ソロゲーだしな
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4baa-dozL [60.90.224.237])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:23:25.31ID:IdTk4uC80
2凸鍾離の元素爆発マジで元素共鳴のらない
なんならシールドつけてから打っても乗らない
元素爆発で1回シールド消えてるのがマジで謎すぎる
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-gn3+ [182.251.130.194])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:23:44.95ID:Gh/g2Giga
>>45
最初崖のぼるよね
上昇気流は罠な気がする。
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:25:36.50ID:pjda4vUr0
>>74
原型法器とか使い道あるのか?
0083名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf58-0Wx7 [123.218.91.137])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:27:46.13ID:1CMqDDUa0
突破はしてるよって意味で81にしてるわ マルチに遊び行って失礼と思われたくないし
0084名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1f02-JQIg [125.195.190.2])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:27:52.14ID:rjLfvyBq0
ていうか原型とか使うか?
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:28:13.93ID:TATw98hy0
先生はもう諦めてるから早く魈来てくれ
0087名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 57b3-CWdK [153.210.92.130])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:28:17.75ID:gTOmA6ao0
原神はまだサービス序盤でプレイヤーの意見は積極的に聞くだろうから、
不満な事はどんどん言った方がいいだろうね
つまらんと思ったコンテンツは意図的にスルーするのも効果的

飛行挑戦イベとか、今後も定期的にやられてはたまらんのでスルー
あれはジャストコーズ3の劣化パクリで、元ネタからしてつまらん
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f3-BiGr [14.10.112.96])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:28:36.18ID:SECkHqWs0
稲妻でshenliってキャラが星5の氷大剣らしいから
氷聖遺物の性能からして期待してる
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-vGJN [126.182.172.32])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:29:29.18ID:6FiWJIv0p
>>36
恥じることはない
ショウリは星5として問題がある
火力を伸ばせない岩でありながら各数字の不足を感じる上にサポート性能も低い
設定とのかみ合いの悪さでこんな性能でどうやって魔神を倒すつもりだったのかと嘲笑され放題でキャラレイプになってる
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cfaa-N34t [126.95.237.81])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:30:15.34ID:2gyAqFNd0
飛行は全部コイン取ろうとすると上昇クールダウン待ちになるから2分15〜7秒になる運よく自然自然の風引けたら短縮できるガチャ
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:30:23.32ID:TATw98hy0
先生メテオで自分も石化するバグとかあれば面白い
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-nHEF [126.233.34.25])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:30:33.08ID:eIPRipfTp
原型は一番ゴミな槍ばっか出て遂に完凸出来るくらい貯まったわ
0117名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1fa2-Mgwe [157.147.85.206])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:30:53.56ID:hRgFg8+r0
>>34
これな
50連くらいから確率上がるから気をつけて
https://i.imgur.com/omXVmmr.jpg
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-gPXs [133.106.245.188])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:17.60ID:SefBRrOwM
weiboで鍾離と検索してたら幾つか興味深いのがあった
普通にBeta测试=βテストの話になっとって翻訳を介してやから正確やないかもやが…
どうもβの鍾離は石化自体が20%の防御デバフがあったから普通に有能やったみたいや
で問題は鍾離自身の性能やけど…まず通常が平均一撃につき180%くらいのかなり高水準な倍率で攻撃するらしくバリアを貼っとる時は岩の元素ダメージが乗っとったらしい
要はタルタルの双剣モードに近いんかな
そんでバリア貼ると会心率も上がってたっぽい
なので自分1人で殴るのが主軸で元素爆発はその攻撃の起点やったみたいや
つまり本来は元素爆発で防御デバフしてその敵に岩ダメージの乗るシールドを張って通常攻撃でペチペチ殴るのが本来のこいつのスタイルやったみたいや
それが正しいならそらこのシールドと元素爆発のチグハグ具合も納得やわ何せ元々の本来の想定されてた仕様と全く違うんやから
0125名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf58-0Wx7 [123.218.91.137])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:32:32.91ID:1CMqDDUa0
>>90
誰も思わなくね?逆に90見たら非効率だなって思うだろ
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:33:17.99ID:pjda4vUr0
>>119
いや記事貼れよ
そこまで書いてurl貼らないの意味わからないんだが
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:34:10.77ID:xZF5tg+Q0
>>119
これでよかったじゃん
岩と槍っていう最ゴミ要素抱えてんだからそれくらい一人で何でもできるキャラで良かったじゃん
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:34:50.00ID:TATw98hy0
>>119
普通に楽しそうな性能してんな…
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:35:01.71ID:pjda4vUr0
妄想でショウリ先生強かったみたいな記事なんて俺でも書けるんだが?
アフィカスか?
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1fa2-Mgwe [157.147.85.206])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:35:13.19ID:hRgFg8+r0
>>89
分かってたらアレだけどshenliは神里の中国読み
氷片手剣よ
0160名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf58-0Wx7 [123.218.91.137])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:35:46.37ID:1CMqDDUa0
>>135
日本人だからな・・
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:37:00.29ID:XhUDzHr70
>>119
まんさんお得意の嘘松か?
そういうの死ぬほどウザいから死ねや🙄
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:37:30.72ID:TATw98hy0
鍾離のモーションでぺちぺちしたい
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-BiGr [49.98.61.247])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:38:12.49ID:727a1PhTd
>>154
姉妹なんじゃね?
容姿も似てないこともないし
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:38:12.54ID:XhUDzHr70
>>174
鍾離「岩食いの刑だぞ」
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:38:24.11ID:pjda4vUr0
嘘記事だけレスして消えてくの草
アフィカスだろ
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-1PiS [49.104.27.138])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:38:42.40ID:xLtb4dGUd
>>33
岩共鳴とかじゃね?
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:39:24.68ID:pjda4vUr0
>>33
悠久4
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-BiGr [49.98.61.247])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:40:18.70ID:727a1PhTd
まあ開発陣が元素反応を大事にしてるっぽいし岩一強を避けたかったと思うわ
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff9b-X2Ot [111.98.68.129])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:41:57.02ID:vBWimhdJ0
なんで公子出してんのにモナ被せてきたり
野良なんかヒーラー無しでくたばる奴らだらけなのにヒーラー無しで出撃したり
炎アビスなんて公子ソロできんのにわらわら群がって弾き飛ばしたりすんのマルチの奴ら

need healer? つってんのに it‘s fine じゃないんだよ
0248名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f76-jrSk [180.23.252.166])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:42:56.12ID:Nnr+fomD0
>>235
そういうのにストレス貯まるカスならソロでやれ
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-nHEF [126.233.34.25])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:43:21.77ID:eIPRipfTp
>>235
ソロでやれやゴミ
0253名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4baa-dozL [60.90.224.237])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:43:30.68ID:IdTk4uC80
>>241
マジ
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cfaa-N34t [126.95.237.81])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:43:48.30ID:2gyAqFNd0
武器90は遺物強化よりは緩いし火力あがるから最優先だろうけど
キャラ90は宝石が重たすぎてキツイな 週一ボスとデイリーで貯まった分でメインキャラ90解放で限界だわ
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:06.47ID:TATw98hy0
産廃を生み出すゲームに未来はない
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-pCDA [106.154.6.243])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:20.43ID:b7Bf1YTOa
旧貴族だけマルチ難易度が適正レベルだな
0264名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3f53-fIoM [207.65.130.80])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:21.92ID:dv2WzxOT0
4凸行秋って育てるべきか?
6凸しないと性能微妙そうだから悩む��
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:33.84ID:pjda4vUr0
β時代はショウリ強かった!→ソース貼らない
ショウリ2凸弱体!→誰も検証貼らない
素直にすごい
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-DCby [49.98.52.112])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:34.18ID:Fipa79TYd
>>119
これが真なら凸効果がこれなのも納得できるな
バリアサポーターとして必須なバリア配布や回復が4凸6凸なのも本来アタッカー寄りの性能なのが完凸する事でマルチタスクが可能になるはずだったと考えたら岩元素な事を加味しても破格の性能だわ
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-JQIg [60.100.75.51])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:42.03ID:aCiszuTX0
ナイフと言えばランボー、バイオシリーズ、後は・・・やっぱベネットだな
0278名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.250.199])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:45:11.58ID:vrmzK86Xr
>>206
見せたろか🤭
0280名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:45:26.03ID:CM6PyG8j0
ウェンティ「ぼくは7神の中でも最弱だからね」

嘘こけ

ショウリ「塩神は弱すぎた」

おめーもだろw
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:45:42.22ID:pjda4vUr0
>>269
検証助かる
凸したやつどんまいだな
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-pCDA [106.154.6.243])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:45:49.37ID:b7Bf1YTOa
ショウリ先生はちんぽ生やせるから大人気
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:45:53.90ID:TATw98hy0
バリアを岩だけにしとけば割と許されてた
0306名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:00.42ID:Ds1+jVAR0
恒常石欲しさにタルタル育ててみたけど双剣モーションクッソ気持ちいいな
感電コンボでんほれるわこれ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:12.53ID:TATw98hy0
>>269
これは報告せな
0309名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4baa-dozL [60.90.224.237])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:16.41ID:IdTk4uC80
>>269
ゆるせねえ
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-pCDA [106.154.6.243])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:38.71ID:b7Bf1YTOa
ウェンティにしとけばクレーにもっとタルタルに…
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:58.77ID:xZF5tg+Q0
>>269
はいゴミ
鍾離の調整した奴って知的障害者なん?
0320名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:01.59ID:Ds1+jVAR0
>>318
神定期
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:04.51ID:XhUDzHr70
名前の出せないクソゴミチューバー見てるか?


お前のせいでちんぽ先生が怒ったんだぞ🙄
0322名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f76-jrSk [180.23.252.166])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:04.62ID:Nnr+fomD0
鍾離なんて期待値通りの調整だっただろ
岩おばと組まないとゴミっていう
それより明確に壊れてるベネットナーフした方が良いよ
ゲーム性なくしてるのはこいつが7割原因
0324名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:15.09ID:CM6PyG8j0
ウェンティとショウリをPvPでやらせても99%ウェンティが勝つやろw
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:56.27ID:xZF5tg+Q0
>>317
これ
火力も半端サポートも半端
マジでパーティに居場所がない
0331名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf43-jrSk [115.124.129.171])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:49:01.88ID:P+LBk+By0
ショウリ先生まだくすぶってるようだがバグじゃない限り上方修正は無理だろ
お試しの時に既にこれ弱くね?ってハッキリ分かってたんだからガチャを回さないが最良の手段だったんだよ
セルラン1位取った後にバグ以外でグチグチ言ってもかなり厳しいぞ
0337名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-/AfY [126.204.250.199])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:49:19.84ID:vrmzK86Xr
塩神は戦う力を放棄してたからな
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:50:04.15ID:XhUDzHr70
weiboて中国父さんの5ch的なとこやからそんなに信ぴょう性ないんと違う
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-BiGr [49.98.61.247])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:50:13.55ID:727a1PhTd
元素は炎=水≧氷>>風>雷>>>岩の順に強い
風は引き寄せと風聖遺物が強いし、拡散も潤滑油と見れば悪くない元素反応
雷は他の炎水氷に比べると元素反応と属性聖遺物全てにおいて劣る
岩は所詮石ころよ
0349名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cfaa-N34t [126.95.237.81])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:50:14.73ID:2gyAqFNd0
ヒーラーじゃない奴がシールド張れても意味ねんだわ 
0354名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cf15-XXx1 [153.177.205.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:50:32.04ID:RYqz433I0
先生はしげくもみたいに共鳴範囲内岩元素ダメでよかったんやない?
せめて先生の攻撃だけでも
0357名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:50:38.69ID:CM6PyG8j0
ウェンティvsショウリ
敵を拘束時間 ウェンティ勝利
与ダメ ウェンティ勝利
バリア剥がし ウェンティ勝利
元素共鳴 風勝利
元素反応 ウェンティ勝利
シールド性能 強敵には1発で剥がされる程度なので微妙
0365名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 03ee-Oe0c [124.212.122.75])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:51:20.77ID:3PmXHJmq0
>>254
イラスト見ながらオチンチン弄ってればいいんでは?
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:51:44.97ID:XhUDzHr70
>>340
ちんぽ先生「皆が喜ぶかと思ってつい……」
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4fb5-jrSk [147.192.51.155])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:04.00ID:C/pzdU650
このゲーム課金ゲーですか?
0378名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 2f11-yZbR [125.215.122.118])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:09.97ID:0Vczrb/a0
サポートってある程度複数の役割兼任してほしいしな
元素付与ができずアーマー剥がしの天賦も無い以上、先生はシールド以外の役割がとても薄いから厳しい
完凸すればヒーラー兼任できるけどそこまで育てる奴は稀だしこの効果デフォで突っ込んでほしかった
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:31.81ID:XhUDzHr70
>>358
まあ現実こんなもんよね
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7ee-CWdK [14.101.164.80])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:45.38ID:uyF68GVh0
https://i.imgur.com/H0mPijc.jpg
別計算のシールドはちゃんと乗りますね。
うんこすぎでは?
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:26.81ID:xZF5tg+Q0
>>384
鍾離ってか璃月に恨みがあるんだろうな
星5キャラワースト3全員璃月キャラですくたばれ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:33.33ID:TATw98hy0
鍾離は普通にサポートに振るかアタッカーに振るかハッキリしてくれればええんや、中途半端すぎる
0400名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:37.40ID:CM6PyG8j0
総合力としてまじで星4中堅なみだな
シールド以外なにも良いところがない
そのシールドも強敵にはほぼ意味がないし
0402名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:37.66ID:Ds1+jVAR0
ショウリは爆発デバフあり石化6秒デフォでやっと候補に上がるレベルだよな
0406名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7bee-dzmw [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:50.93ID:smWafjMJ0
ショウリにメルボムする奴はついでに七七の上方も添えてくれよな!
ていうか武器と属性の格差の方で送ってくれ
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-AX0h)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:39.35ID:+fhq0BgB0
一週間食費切り詰めて回した恒常で出たのがアモス・・・ひどい・・・ディルックどこ・・・・・・
アモスって使えます? もしかして甘雨ちゃんに使えたり?
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-BiGr [49.98.61.247])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:45.92ID:727a1PhTd
ポケモンはじめんタイプは強いが岩タイプは微妙
0422名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa7f-nHEF [111.107.161.229])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:55:16.19ID:wRrYQ8bra
ドドコをクレー😎
0424名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:55:17.54ID:Ds1+jVAR0
>>413
甘雨には使えるぞ
その様子だとほかに星5も無さそうだし
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:55:28.79ID:XhUDzHr70
>>412
本国共産党嫌いなリアル璃月人結構見るからその系譜かも
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-pCDA [106.154.6.243])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:55:48.40ID:b7Bf1YTOa
自国下げということは他国の雷は強いに違いない
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-Emls [60.73.189.62])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:56:00.84ID:sGGszPWc0
強い弱いはどうでもいいけど凸で使用感変わりすぎなのはマジで今後が心配だわ
凸で性能が伸びるってよりも凸らないと性能が制限されるようなキャラ連発は勘弁
Reddit見てもめちゃくちゃコメント多い
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:56:14.30ID:pjda4vUr0
中国の攻略サイトも文頭はショウリ先生は弱くない!実は…からで始まってるからな
こんな書き出し先生だけだよ
0445名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:56:58.89ID:Ds1+jVAR0
>>433
凸はステータス関連で良かった気がするんだよな
天賦で操作性変わるなら育成のモチベも上がるだろうし
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-AX0h)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:57:37.10ID:+fhq0BgB0
>>424
>>430
アンバー育ててないです……
甘雨ちゃんというか弓キャラがあんまり好きじゃ…・・・終わった
せめて天空の弓なら・・・ううっ
0457名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf58-0Wx7 [123.218.91.137])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:58:10.96ID:1CMqDDUa0
雷調整なかったら散兵は鍾離みたいに微妙になりそうで引くの怖い
0460名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4baa-dozL [60.90.224.237])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:58:24.65ID:IdTk4uC80
>>447
あーあ
0465名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:58:54.62ID:CM6PyG8j0
風だっーの時間の後になんで3.1秒 3.2秒と天賦が微妙にしか増えていかないんだよwww
まずここがおかしいわ
1秒ずつ増えてもまだ微妙なくらいなのに
0468名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:59:12.96ID:Ds1+jVAR0
>>448
腐っても星5武器だしなんだかんだ火力は出ると思うぞ
甘雨が火力運用になるかどうかまだ分からんから寝かしとき
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f58-Moe1 [123.225.246.131])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:59:31.16ID:nGpUcGc70
事前にここで微妙扱いされてるの実際微妙だから、全性能判明してる甘雨は間違いなく微妙な性能
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:59:56.56ID:TATw98hy0
鍾離はシンプルに限定星5の性能してるかって言われたらしてないと思う。
0474名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f5b-b8kR [59.133.13.52])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:59:59.33ID:YPQnCtGT0
ショウリは神とか以前に星5の性能じゃねンだわ
タルタルといい調整下手すぎだろmihoyo
0475名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:00:00.99ID:Ds1+jVAR0
>>470
おっぱい
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-T06X [182.250.248.199])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:00:02.78ID:lafDLmF6a
でもショウリ先生のキャラ的に前線で必死にシェイハしてるより
腕組みメテオして後よろしくのほうがキャラに合ってると思うンすよね
0486名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 4f3b-9rBX [116.67.238.201])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:00:44.79ID:BYqTqoTd0
原神ローグライクコンテンツはよはよ
持ってるキャラと凸だけ参照されれば課金者有利で
初心者も手持ちの色んなキャラの強味を知れる
強武器拾えばガチャ宣伝かつ初心者には強くなるためのチュートリアルにもなる
クリアかリタイアでリセットだから何かと足止めしたい運営もニッコリ
樹脂尽きた暇人ニートもとりあえず遊べる
実装はよ
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-1PiS [49.106.208.43])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:00:53.94ID:aqfQW+Vzd
岩神とかいうオワコン
時代は天才錬金術師のアルベド様なんだ😎
0502名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:02:09.68ID:Ds1+jVAR0
ミホヨからのクリスマスプレゼント?
はいアルベーターww
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f58-Moe1 [123.225.246.131])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:02:15.28ID:nGpUcGc70
理想サブオプで炎杯出てしゅまん
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:02:18.03ID:xZF5tg+Q0
>>477
腕組みメテオで後よろしくするくらいなら他のサポート使うわってなるのが問題
前線にも出れないしサポートとしても三流
0512名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:02:40.86ID:Ds1+jVAR0
>>504
許さん
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-m5JY [49.98.147.221])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:02:59.97ID:8OWIjy4bd
>>461
前のガチャでピックされてた星5箒あったじゃん?
あれのストーリー読んでからこの像が(これどうやって解くんだろ…)って悩んでるショウリにしか見えねんだわ
0519名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:03:00.87ID:CM6PyG8j0
リサよりかは使える程度だな
4枠しかないPTでわざわざ入れる必要性もない
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:03:09.28ID:XhUDzHr70
>>493
そういう事言ってるとまた岩食いの刑だぞ
0524名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6b13-DPRW [222.8.18.203])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:03:29.64ID:wrnaeXzj0
強かったら引きたくなるらサンペイは弱くていいよ
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-T06X [182.250.248.199])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:03:51.64ID:lafDLmF6a
>>505
��������
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:04:02.75ID:pjda4vUr0
甘雨微妙とか言ってるやつマジか?
基礎攻撃力なんてタルタル余裕で追い越してトップのディルックと並んでるんだぞ?
絶対火力壊れてるぞ
0537名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:04:04.32ID:CM6PyG8j0
ショウリ先生だけ5人目のメンバーとして出場できるならまだ考えてもいいレベル
0539名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:04:12.52ID:Ds1+jVAR0
>>524
雷法器の時点で色々と盛らないと相当厳しそうだけどな
ショウリコースしか見えねえわ今んとこ
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:04:23.90ID:xZF5tg+Q0
>>529
なんだァてめぇ
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:04:58.51ID:XhUDzHr70
>>520
おじいちゃんの武勇伝って感じだよな
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-AX0h)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:04:58.98ID:+fhq0BgB0
アモスのために甘雨ちゃん使えると思って
調べたらチャージ攻撃キャラ…タルタリア以上のテクニカルキャラだった……
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:05:39.66ID:XhUDzHr70
>>529
ちんぽ、キレたッッ!
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-1PiS [49.106.208.43])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:05:56.40ID:aqfQW+Vzd
>>552
勝手に登るのを見てもろくなテストプレイとかしてないんっなわかってしまうんだ🤣
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Nyj/ [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:06:08.28ID:Nh0sfH1da
今日も甘雨ちゃんで抜いたわ
俺の性癖にクリティカルヒットしてる
0567名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cfaa-N34t [126.95.237.81])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:06:21.24ID:2gyAqFNd0
ヒーラー1火力3
ヒーラー1火力2シールド1
結局ヒーラー1でptの回復足りてるからシールド持ちは火力か回復の役目を一人前にこなせて初めてシールドの意味があるわけで
シールド特化はどこまでいっても今のゲームシステムと合ってない
0569名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:06:22.17ID:Ds1+jVAR0
>>526
クリスマスに笑いを提供する神運営
0570名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f5b-b8kR [59.133.13.52])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:06:23.29ID:YPQnCtGT0
性能に全振りしたタルタルと見た目に全振りしたショウリ

バランス取れてるな🙄
0573名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1325-YxR8 [114.190.57.229])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:06:38.10ID:SF/uXO9G0
操作感で見たらショウはタルタル以上の爽快感ありそうだけどマジで下方されそうで怖い
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:07:35.65ID:xZF5tg+Q0
>>559
この胸強調する謎ポーズかわいくてすこ
0590名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:07:54.95ID:Ds1+jVAR0
>>580
氷法器とかいう約束された人権だぞ
実装一年後とかになりそう
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:09:19.02ID:XhUDzHr70
>>564
本来シンエンちゃんだけど、ヒーラータンクビルド以外のソードストライクノエルちゃん完成にも使う
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:09:29.30ID:TATw98hy0
ベネットは炎神
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (バットンキン MM6f-Emls [114.157.137.198])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:09:29.50ID:VQYg59sxM
俺はいつまでガチャ我慢すればいいんだよ
神里はやくしてくれよ
俺はあいつがtier6だろうが擦っていくつもりだよ
0608名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9795-GNfD [121.84.72.126])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:09:45.98ID:pP2qbI/C0
今ん所足りなかった枠としてシールド付きのメインアタッカー枠としてそれなりの地位築けるハズだったんだがなぁ
元素反応の倍率ないから火力は劣るけどカッチカチのアタッカーとかなかなか面白いハズだったんだわどうして…
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:09:58.50ID:pjda4vUr0
>>604
4.5月
0612名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:10:12.97ID:CM6PyG8j0
行秋も欠点多いけどな
戦う場所が限定されがちでめんどう
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (バットンキン MM6f-Emls [114.157.137.198])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:11:05.92ID:VQYg59sxM
ショウリの柱に登ってウィンティで浮いてジャンプ攻撃ってムーブどう?
誰か試して
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Nyj/ [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:11:19.92ID:Nh0sfH1da
ミホヨは反中なんだろ
日本人でも反日いるしそういう事だ
0626名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:12:09.42ID:CM6PyG8j0
>>620
ウェンティだけでいいだろ?
なあ?
0632名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:12:39.37ID:Ds1+jVAR0
スパイウェア騒動ほんま草
情弱の末路PUだったな
0633名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9795-GNfD [121.84.72.126])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:12:45.10ID:pP2qbI/C0
>>609
なんか手順多くね?ベネットで宜しいかと
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:12:56.30ID:TATw98hy0
>>625
FGOと被ったのもある
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-JQIg [60.100.75.51])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:14:27.22ID:aCiszuTX0
>>609
どっちかと言うと引いた奴が産廃って騒いでるけどね
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-vtHP [126.156.28.248])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:14:34.39ID:hrtHFdu1p
>>613
ホモガチャとか言われてるけどこれ見ると女の子が多いな
0653名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:14:46.86ID:Ds1+jVAR0
>>628
自制心次第
キャラ揃ったら紀行デイリーだけで十分だし
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:14:47.99ID:XhUDzHr70
弱ェンティまだ上げてる奴おりゅのか
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-nHEF [106.73.170.131])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:14:54.41ID:dXTEdcB40
飛行挑戦むずくね?
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:15:20.21ID:xZF5tg+Q0
>>643
やっぱそうなんだ
鍾離の性能って知的障害者が調整したんだ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:15:31.03ID:XhUDzHr70
>>649
ついていきます
0662名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:15:37.01ID:CM6PyG8j0
キャサリンのやつバーバラの攻撃には拍手しやがるなw
0664名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:15:55.10ID:Ds1+jVAR0
>>654
ウェンティおりゃんねえww
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:16:24.89ID:TATw98hy0
アルベーターぶっ壊れてて欲しい、絶対面白い。
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (バットンキン MM6f-Emls [114.157.137.198])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:16:28.35ID:VQYg59sxM
なんのためにってなんだよ

柱の上でジャンプ攻撃して、柱より下にダメージ通るなら使えるじゃん
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:16:55.31ID:XhUDzHr70
>>664
弱ェンティで強敵倒せないねぇw
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-nHEF [106.73.170.131])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:17:11.44ID:dXTEdcB40
害悪ウェンティの動画見て爆笑したw
俺もやろうかな
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:17:35.08ID:XhUDzHr70
>>669
なんか岡本倫の漫画にいそう
0686名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9795-GNfD [121.84.72.126])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:17:39.86ID:pP2qbI/C0
>>646
すまんやっぱそのキャラ使う為だけに聖遺物揃えて付け替えてってのは無理だわ
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (バットンキン MM6f-Emls [114.157.137.198])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:17:42.92ID:VQYg59sxM
あ、ちなみにジャンプ攻撃の着地は柱の上ね
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:00.99ID:TATw98hy0
>>685
諦めて
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:36.65ID:XhUDzHr70
>>684
単体じゃ何も出来ない
原爆しか役に立たない
弱いってことだぞ😎
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:41.57ID:pjda4vUr0
逆飛び推してるやつって誰に持たせるの想定してんの?そいつらスキルと元素爆発使わないの?
0708名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:19:07.73ID:Ds1+jVAR0
>>675
翠緑セットも無いクソ雑魚エアプは知らないと思うけど、デバフ簡単に出来て大概の敵は瞬殺できるぞ
シールドも一瞬で割れるぞ
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:19:10.03ID:TATw98hy0
>>692
女の子の部屋に勝手に入る兄が悪い
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-T06X [182.250.248.199])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:19:30.02ID:lafDLmF6a
ベッドの下にあるのが武侠小説だけ……��
"妙"だな��
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-/XVW [60.141.53.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:19:53.35ID:MpI2YkGc0
ウェンティは便利アイテムとして装備化して欲しい
パーティに入れたくないけどスキルは使いたいんだ
0713名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f76-jrSk [180.23.252.166])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:20:04.28ID:Nnr+fomD0
みんな!重雲2凸ガイアで完凸タルタルの真似事できるぞ
DPSはタルタルより上!
試してみて!
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:20:17.47ID:XhUDzHr70
>>702
上で出してるやつおりゅやん

>>705
大量のダメージ(1ヒット1000ちょい、範囲内だけ)

ゲロ弱🤮


弱ェンティ信イライラで草なんだ
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-dozL [126.193.106.194])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:20:34.01ID:ns4p1/C2p
螺旋12層今回は星8だったんだけどもうクリアするだけならごり押しでなんとかなるようになってきたなあ
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:20:35.63ID:pjda4vUr0
>>704
そいつの書き方が悪い
元素爆発でシールド貼り直すモーションのせいでシールド付与時にバフ系が元素爆発に乗らない
0723名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:20:54.38ID:Ds1+jVAR0
>>701
さては岩の民だな?ww
ショウリざっこww逆飛び強いでちゅか?ww
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:11.85ID:XhUDzHr70
>>708
大概の敵(土精霊と純水とタルタルと高ランクハンターは除く、雑魚だけ)


弱いんだ
0730名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:32.09ID:CM6PyG8j0
逆飛びは通常が強いキャラか重撃が強いキャラにしか使えんぞ
結局元素反応ゲーなので微妙になる
0734名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9795-GNfD [121.84.72.126])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:44.44ID:pP2qbI/C0
今日は東京なのか
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-eH3j [126.241.235.201])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:46.35ID:WNYfsXeJ0
アメリカのキチガイが「鍾離弱すぎる!引いたのに酷い!署名する!」とか言ってるのキモくて笑うわ

伝説やらお試しで能力や使用感分かってたのに引いてから発狂とか、頭おかしいのか?
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:57.03ID:XhUDzHr70
>>728
でも反応しても死なないねえ🤪
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:22:04.37ID:xZF5tg+Q0
無ェンティガイジに構ってんじゃねえよ
鍾離先生の弱さについて語るスレだぞ
0744名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-eH3j [126.241.235.201])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:22:33.11ID:WNYfsXeJ0
相変わらずこのスレは民度低いなあ
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:22:42.41ID:TATw98hy0
>>735
レッドブルで翼生えないから訴訟する国だぞ
0755名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9795-GNfD [121.84.72.126])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:23:10.68ID:pP2qbI/C0
ウェ虐まだ?
0757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2f8e-WNy7 [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:23:12.34ID:JvNJuUcw0
突破の為に精鋭行きまくって楽団がそこそこ使えそうなのが溜まって来たけど誰に使えば良いのこれ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:23:15.59ID:XhUDzHr70
弱ェンティは1人じゃ何もできないのを
「仲間がいるから!仲間いるから!」

ってやっぱ弱いって言ってるようなもんじゃんねぇ……w
0759名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:23:15.72ID:Ds1+jVAR0
まさか無ェンテイがまだ居たなんて
わろける
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:23:37.04ID:XhUDzHr70
>>756
いりゃん🤪
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-1PiS [49.106.207.68])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:24:05.96ID:/0oLMWBpd
ショウリちょっと強くしたところで岩が救われるわけじゃないんだからな
バリアを岩以外に渡すべきじゃなかったんだよ
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:24:23.32ID:TATw98hy0
無ウェンティとか言ってるやつも同レベルだからな
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:24:25.07ID:XhUDzHr70
弱ェンティガイジ総出でイライラしてて草


そのゴミ、取ってあげようか?😁
0777名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cfaa-BW3N [60.107.172.186])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:24:26.97ID:gSAD+ZkR0
https://i.imgur.com/p3GljeY.jpg

これを超えるちんぽにゃ!を俺は知らない。
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:24:52.09ID:pjda4vUr0
>>771
流石に釣りだよな?
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-/XVW [60.141.53.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:24:54.39ID:MpI2YkGc0
無ェンティさんたちが勘違いしているのは、有ェンティ勢がウェンティしか強化してないと思っていること
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:25:16.07ID:TATw98hy0
>>781
さんきゅーな
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-jrSk [220.100.37.13])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:25:22.80ID:yUq/y7ZC0
今日のマリオ少し難しくなってたし、最終日あたりスマホ勢は泣いてそうだな
0795名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:25:34.95ID:CM6PyG8j0
逆飛びが強いのはモナクレータルタルだけだろ
元素反応でダメージも伸びるからな・・・
ウェンティクレーモナの3人が一番らくなんだって
そこへショウリ入れれば安定した火力になるだけ
でもウェンティの元素チャージ利用したジンさんのヒールの方がクールタイムも減って戦いやすいけどな
0799名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cfaa-BW3N [60.107.172.186])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:25:58.59ID:gSAD+ZkR0
>>781
手間を考えても誤差に見える
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:26:01.10ID:XhUDzHr70
>>779
必死にメシ食ってバリアから逃げ回ってそう🤭
0810名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:26:35.80ID:xZF5tg+Q0
>>785
それが不思議でならない
鍾離持ってる勢がゴネてるだけだから持ってない勢には何も関係無いのに修正ある訳ないだろとかキレてる理由が分からん
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2f8e-WNy7 [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:26:36.07ID:JvNJuUcw0
>>731
無凸紀行槍レベル80旧適当貴族4セットでバフ無し4万だな
時計がゴミだからhpか攻撃か迷ってる
0815名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:26:54.82ID:CM6PyG8j0
元素爆破のダメ伸びない時点で逆飛びは微妙やで
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-jrSk [220.100.37.13])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:27:01.55ID:yUq/y7ZC0
鉱山堀りにストレスとかあるんかな
ディルックの往復ビンタでも充分じゃないか?
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:27:03.21ID:pjda4vUr0
>>785
無課金からしたら引かない理由がなくなるからな
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:27:11.70ID:XhUDzHr70
>>786
えっ、弱ェンティとか強化する価値ないでしょ?w
雑魚専カスダメダイソンしか価値ないのに🤪
0829名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9795-GNfD [121.84.72.126])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:27:58.11ID:pP2qbI/C0
え、弱い弱いは言ってるが上方修正やだとか言ってる奴おらんやろ
修整でぶっ壊れたら引くだけよかんたんだろ?
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:04.09ID:TATw98hy0
>>819
つっよ、岩神様っていつ実装?
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:04.31ID:XhUDzHr70
元素反応でいうならスクロースちゃんでよくない?ってなる

やっぱり弱ェンティって……w
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:06.98ID:xZF5tg+Q0
>>819
これじゃ岩神ただのイキリトじゃん
0834名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cfaa-BW3N [60.107.172.186])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:32.90ID:gSAD+ZkR0
原神のが遅かったら負けてたのかもしれないな
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-jrSk [220.100.37.13])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:41.05ID:yUq/y7ZC0
すかした男キャラなんか引きたくないから
弱いままの方が助かるわ
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-pCDA [36.11.225.190])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:45.57ID:2L0JYCUHM
ウェンティおりゅがずっと効くのほんと草元素
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:29:02.49ID:XhUDzHr70
>>812
弱ェンティだと攻撃届かないキャラとかいるけど🤭
0845名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:29:12.20ID:Ds1+jVAR0
無ェンテイ哀れじゃのう
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:29:14.52ID:TATw98hy0
>>827
今の環境以外に評価する場所なんかないだろ。
先の環境なんてエアプの妄想にしかならん。
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:29:17.62ID:pjda4vUr0
>>817
会心捨てて途中で伸び悩む熟知積んだ方がダメ伸びるのか?
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-BAQc [49.106.211.13])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:29:23.46ID:6bAykOS3d
ショウリ先生のHP追加ダメージは基礎ダメージに加算だから攻撃力2000程度だと実質+330%なんだ
天賦6隕石を実質969%で落としてることになる
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:29:30.65ID:XhUDzHr70
>>833
弱ェンティ



怖いか?😎
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-jrSk [60.86.238.222])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:30:02.84ID:zdVDSGxP0
雑魚専って最難関コンテンツの螺旋でこんな無法できるのウィンティだけやし
スキル1〜2回うって原爆チャージ完了、また原爆してるだけでマジでゲーム終わる
俺のウィンティチャージもってないからループできないけど特化してりゃスキル挟まなくても多分ゲージ満タンなるだろ

https://i.imgur.com/fwLznSU.png
0861名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:30:15.46ID:CM6PyG8j0
土ダメージ75%上がる旧貴族秘境ですら土キャラいらない時点で・・・
0868名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:30:27.70ID:Ds1+jVAR0
>>856
乙ドドコ、どこ?
0873名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cfaa-BW3N [60.107.172.186])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:30:44.02ID:gSAD+ZkR0
>>856
https://i.imgur.com/h6atMIe.jpg


モナちゃん空いたよ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:30:46.33ID:XhUDzHr70
>>855
ごめんそれ他のキャラでもできる🤭
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:31:22.73ID:XhUDzHr70
>>856
弱ェンティは1巻の終わり乙
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:32:15.83ID:TATw98hy0
>>857
すまん本物だとは思わなかった
0891名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf58-0Wx7 [123.218.91.137])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:32:16.06ID:1CMqDDUa0
>>856
ドドコ、乙
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:32:28.55ID:XhUDzHr70
>>885
だと思うやろ?



攻撃通り切らなけりゃワンパンで死ぬ雑魚はいらないんだよなあ🤮
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:32:29.72ID:xZF5tg+Q0
無縁ガイジに構うな😡
鍾離先生の弱さについて語るスレだぞ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:05.86ID:XhUDzHr70
>>894
2人がかりで12万くらい?
弱っ🤭
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-jrSk [220.100.37.13])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:26.59ID:yUq/y7ZC0
シンエンも可愛くないし今のガチャ引く気ゼロだけど
ただショウリは今の性能でも将来引いといてよかったになる可能性結構あると思う
環境がどうなるかなんてわからないし、運営はそれを操作できるからな
だから発狂さんも落ち着いてほしい
0910名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7f3-Emls [106.73.103.160])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:30.90ID:+lbX++yo0
>>581
こんな露出魔で溢れててよく街中の人間性欲我慢できるよな
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4baa-dozL [60.90.224.237])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:54.94ID:IdTk4uC80
凸で性能が大幅に変わる上に凸で弱体化もありえるとかもうミホヨさんに課金なんてしなくていいな
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.52.180])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:34:00.06ID:xZF5tg+Q0
>>903
だから今ゴネてんだろ
鍾離の見た目が好きなんだよ
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:34:26.28ID:XhUDzHr70
ちんぽ先生でも極めれば1人でワンパン18万なのに
弱ェンティは2人がかりで12万だそうです


かわいそう😭
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:34:32.28ID:pjda4vUr0
>>906
いやだから上方修正されると引く理由ができるからって言ってるじゃん
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-i0xP [133.106.79.56])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:34:50.62ID:CTXBq6xRM
なんで鍾離を弱くしちゃったかな…とは思う
ウェンティクレータルタルなら弱くてもここまで荒れんだろ
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f88-dozL [39.110.212.100])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:35:02.89ID:TATw98hy0
>>907
完凸しないでも回復できるシールド、それか火力が出るかのどっちかでええんや…
0931名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:35:18.93ID:Ds1+jVAR0
>>917
祭礼使わなくても若干途切れ目あるくらいだけどな
あれば言わずもがな
0934名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:35:37.73ID:CM6PyG8j0
異常なダメだしてる人は
完凸の天賦+3と合わせて9以上にしてるだろうしガチでダメージ出す人は13まで上げてるんだろ
あとは他のキャラに使ってた神聖遺物を拝借と完凸した星5武器だろうな
0941名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f76-jrSk [180.23.252.166])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:36:08.00ID:Nnr+fomD0
明らかに会心頭絞ってるよな
クソゲー感半端ないわ死ね
0946名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:36:40.58ID:Ds1+jVAR0
>>920
一つだけ覚えておいた方がいいのはデイリークエストの優先度は樹脂消化より低いってことだ
樹脂の消化はデイリーより優先しろ
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:36:48.47ID:pjda4vUr0
>>939
全員ダメ上がる
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Jjlp [182.251.126.7])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:36:54.49ID:9WUM8+WQa
無縁T哀れやな
0951名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9b58-mYJx [114.148.161.140 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:01.85ID:RjWkHk/O0
>>926
元素発発以外全て七七より弱い
0952名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 67f8-o0bP [160.237.110.164])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:02.53ID:CKzVcG8c0
>>911
風流廃墟か
あそこだるいからいつもワープ付近しか掘らねえもんな
風2編成で岩蝶飛んでるとこの氷アビスうざくてショウリディルウェンティジンにしてるわ
そうすると今度は滝下の火アビスがめんどいんだよなウェンティジンの爆発でごりおしてるが
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:10.01ID:XhUDzHr70
俺から話持ちかけるならまだしも自分で弱ェンティ強ェンティ論仕掛けといて

反論されたら言うことなくなって「発狂だ」「NG」

草しか生えぬ😅
もうこの辺にしといてやるよ……
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:38:07.67ID:XhUDzHr70
>>963
うんうん、悔しいねぇー笑
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-jrSk [220.100.37.13])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:38:27.60ID:yUq/y7ZC0
お前ら文句いうなら雷にクレームつけるの頑張ってくれよ
刻晴がつよくなることの方が遥かに大事だわ
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-Tp8y [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:39:06.59ID:pjda4vUr0
>>973
と思うじゃん?該当元素の結晶なんて中々落ちねンだわ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:39:17.84ID:XhUDzHr70
>>974
いいよ、真に発狂してるのが”誰か”分かっちゃったからね😎
0983名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9b58-mYJx [114.148.161.140 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:39:28.54ID:RjWkHk/O0
>>909
老師な気がする
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5348-LyCe [122.130.229.74])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:39:37.83ID:XhUDzHr70
>>980
反論なしの捨て台詞もダサい😭
0990名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:39:47.70ID:Ds1+jVAR0
>>980
弱いから引かないらしいぞ
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-R+Tt [126.3.32.117])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:40:03.90ID:+WVd5x+R0
>>987
だからサポートとしても中途半端なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況