X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfee-1/mY [106.168.7.21 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:14:23.20ID:kvOjA/410
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4431
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607580027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d1ee-1/mY [106.168.7.21 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:15:14.68ID:kvOjA/410
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607223088/
0004名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 71ce-8MPo [122.21.49.88])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:27:08.52ID:TOdvMGFB0
認めたくないものだな
とちぼりゆえの過ちというやつを
0010名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-RZUD [27.137.92.70])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:27:58.90ID:y91you3l0
テキ強すぎる

マクラー基準かこれ

アカツキふざけんなよ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-DoKj [153.242.7.2])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:28:11.16ID:xjn/nvxH0
ゼノン引くのに100連かかってしまった…
リズはスルーでええな…
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t/uz [1.75.198.81])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:28:28.65ID:eG1HkEGYd
井の中の河津
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-MX+Y [182.251.64.169])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:28:34.11ID:2huV11aqa
完膚なきまでに負けてしまったな
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5910-orE1 [118.241.158.143])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:28:48.84ID:TjhszvER0
デスティニー8貶してた雑魚おりゅ?
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-vHPT [126.193.2.104])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:28:53.92ID:rTjM7vJJp
いつの間にかM1 macで正式にRS立ち上がるようになってたんやな
https://i.imgur.com/OK3lRqQ.jpg
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-EpSN [1.75.10.10])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:28:57.85ID:gZKwdH7vd
圧倒的1位ワロタ
0038名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1f3-T9Pe [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:29:07.36ID:lfak6M3k0
泥一位になるまでシンドゥも人権って事にしないか?リズ編を理由付けて回させろ
0041名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:29:18.50ID:i7qWWP5g0
>>22
河津信者なのに笑ってもうた
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9aa-Czhx [126.120.217.194])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:29:47.34ID:maUDj5S30
生放送の休憩合間のドットアニメーション良かったからな
0059名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-EgOZ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:29:50.17ID:PhiqelvN0
みんなでとちぼりん家でマリカーやろうぜ
0065名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USW 0Hb3-SFZC [209.97.154.252 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:30:12.77ID:DPGXf9b6H
文句言うのは自由だがセルラン押し上げた奴らをバカにするやつは絶対石受けとるなよ
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-EpSN [1.75.10.10])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:30:14.30ID:gZKwdH7vd
これはパイセンとヴァルドーが実は強いのがバレたな
0070名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:30:27.96ID:i7qWWP5g0
とちぼり8全員美男美女やもん、そら一位取るよ
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-MX+Y [182.251.64.169])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:30:33.41ID:2huV11aqa
今更疑うものか!とちぼり8の人気を
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-Iz8m [182.251.247.2])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:30:34.70ID:71xtnwiFa
ハロアセルスせっかく引いたのに全く触ってなかった
着せ替えでもするか
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 71ce-8MPo [122.21.49.88])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:30:56.86ID:TOdvMGFB0
崇めよ
https://i.imgur.com/NsuGhft.jpg
0085名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 09f3-qcjX [14.8.146.64])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:30:56.92ID:CadBg9Ck0
とちぼり8、次の強敵は泥のセルラン!
こいつは強敵だぜ!!がんばえーまけるなー
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-Scqt [126.167.163.169])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:30:56.99ID:y5l0RWUOp
少ないスタイルで世界塔制覇するのがカッコイイんだ
課金パワーでスタイル多く持ってる奴とかカッコ悪いんだ
俺が人権と決めたキャラ以外のガチャ引いてる奴は馬鹿なんだ
こういう事なんだろうな
今回のイーヴリンや今後のスタイルで輝く可能性あるようせいなど
金があれば回収しておくに越した事はないスタイルでも
いかに少ないスタイルで世界塔を制覇するかにかけてる人が引く人を煽るという
0089名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ 7b14-qSGk [111.101.92.127])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:31:03.39ID:7kea5I2q0
開幕アビやファスト以外で全体精神デバフが輝く場面てあるのかな
全体素早さデバフより出番少なそうだけど
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1b9-zeBl [58.98.77.136])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:31:16.19ID:1mGkFJ7E0
キャラデザも性能付けもガチャマーケティング方針もとちぼりがしたの?
0099名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:31:20.60ID:i7qWWP5g0
>>83
か、かっこいい・・・
0100名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1f3-T9Pe [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:31:27.75ID:lfak6M3k0
今だから言うけどリズめちゃくちゃ強くね?
0114名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09f3-QbFk [14.8.42.160])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:32:16.16ID:ql7nlZ2O0
セルラン一位おめ
0122名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-EgOZ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:32:39.39ID:PhiqelvN0
>>83
うわめっちゃいい匂いしてきた
0123名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW d1f3-t/dU [106.73.96.224])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:32:39.97ID:FvMmtCeL0
塔がイレギュラーで良かっただけに、ガチャも制圧もいつにも増してクソに思えるのは私だけ?
2000なんて要らないんでもっと良くして!
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-6CU8 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:32:56.57ID:28YmRCB90
こういうガチャ引かないのかっこいいと思ってる奴が多くて困る
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-zsZw [1.79.86.184])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:33:19.11ID:6bLBUvxld
何度も言うぞ、ゴミカスの懐古おじさんたち

ロマサガ2とかGBサガとかいうゴミ作品のキャラがいなかったおかげで、セルラン石がもらえる
クソゲーだらけサガシリーズとかいうゴミから、エンサガやRSという神ゲーを誕生させたとちぼり神&市川神を崇めろ
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9aa-Czhx [126.120.217.194])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:33:24.60ID:maUDj5S30
>>104
まだ早い
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-9zeT [153.250.229.139])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:33:25.05ID:HadFUBc3M
とちぼり神「5chのやつら世間のこと何も分かってねえなあw」
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-DoKj [153.242.7.2])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:33:37.90ID:xjn/nvxH0
>>53
ゼノンまでにコンプしてちゃったんで…
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-Iz8m [126.182.209.253])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:03.19ID:vd69/ta6p
最果てサ終なんだマジかぁ
一度失った信用は取り戻せないななぁ広野
0149名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f1a4-KX6U [58.90.15.21])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:06.18ID:hR0fths60
ロマおじが12月の惨事
・世界塔で最先端気取っててたけどツイ勢にとっくに上層に登られてた
・2th表記をめちゃくちゃ馬鹿にするも知らなかっただけ、あげく日本人が使っても滑稽と非を認めず
・RSキャラガチャデータイン後オリキャラ魅力ないとちぼりつまらないと大バッシングするも翌日セルラン一位←new
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-Iz8m [182.251.247.2])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:20.06ID:71xtnwiFa
ざけんなよ…
歴代サガキャラなんかいなくてもな…
一位はとれんだよ!
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-2hao [126.237.23.142])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:23.45ID:SJ6NsSnRr
こんな空き巣で1位喜ぶとかカスやな
まぁこのあとオクトパスとウォークが掻っさらうから
早く死ねよ
以上
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:39.72ID:qLid2vyIa
お前らのギュスや最終皇帝は空き巣でも1位になったことあるんか?おおん?
ポルカ様は2度1位をとったいるんやぞ 別に性能も大したことないぞ
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09f3-QbFk [14.8.42.160])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:47.42ID:ql7nlZ2O0
一位ってことはみんな回してんだな
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-zsZw [1.79.86.184])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:55.88ID:6bLBUvxld
何度も言うぞ、ゴミカスの懐古おじさんたち

ロマサガ2とかGBサガとかいうゴミ作品のキャラがいなかったおかげで、セルラン石がもらえる
クソゲーだらけサガシリーズとかいうゴミから、エンサガやRSという神ゲーを誕生させたとちぼり神&市川神を崇めろ
0168名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 09f3-qcjX [14.8.146.64])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:35:26.27ID:CadBg9Ck0
190階のかみはとちぼり8コンプしてると制限解除な!
引かないと乗り遅れるぞ!!
0180名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 916b-2ASW [202.229.252.150])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:35:54.70ID:PXV4vZii0
しれっと武器強化追加されてるが一個強化するだけでも相当な周回数だから
ハムおじ歓喜やろ?
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:35:56.43ID:6FbQ4rLPd
1位という結果が出てるのにどんだけ認めたくないんだよw
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-zsZw [49.97.105.117])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:35:58.32ID:D58CZsxQd
何度も言うぞ、ゴミカスの懐古おじさんたち

ロマサガ2とかGBサガとかいうゴミ作品のキャラがいなかったおかげで、セルラン石がもらえる
クソゲーだらけサガシリーズとかいうゴミから、エンサガやRSという神ゲーを誕生させたとちぼり神&市川神を崇めろ
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ad-/q1O [203.153.76.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:36:08.97ID:qTVixCPc0
この時期に一位取れるとか凄えな
オールフォーワンのスマホゲーが増えるといいね
0187名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:36:13.81ID:i7qWWP5g0
お祝いにポテチ食って良いか?
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-RZUD [27.137.92.70])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:36:23.85ID:y91you3l0
ポルカは鬼滅の刃みたいな絵柄にして俺が主人公だ位しないとミルザには勝てない
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09f3-QbFk [14.8.42.160])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:36:30.96ID:ql7nlZ2O0
覇権ゲーだ
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-pnGm [157.65.241.1])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:36:31.83ID:5Xk8teoD0
何をどうやったらこのガチャで1位取れんだよ
実は復刻の方が回ってるとかなんじゃねーの
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM9d-cpbA [218.224.93.136])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:36:39.72ID:g21T+djUM
ジョーの質問コーナー!
ヴァルドーに聞いてきたよ!

Q.ポルカおじさんの若い頃ってどんな感じだったの?
A.行き当たりばったり
 なんとなく塔士になる
 妹第一主義
 命令無視
 無断交戦
 テリーの主君
 SSスタイルがない主人公

うわっ、ただの屑じゃん!
0201名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c96b-K/MO [180.44.31.125])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:36:41.71ID:cauvR6wC0
【最新順位】
iOS: 1位

おまえらよくやった
キャッシュバック達成や
泥も1位いってるかもしれんな
0210名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:37:14.53ID:AMC9l8SW0
ブラウニーはスウィング練達させてくれんかなー
去年のクリコーみたいになってるわ
0213名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-EgOZ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:37:19.96ID:PhiqelvN0
とちぼりでシコっていいか?
0215名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c96b-K/MO [180.44.31.125])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:37:31.05ID:cauvR6wC0
プリンセスの0.175%に負けるかとおもったけど14位だったわなんかザコだったな
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:37:36.78ID:qLid2vyIa
こりゃとちぼりも引っ張りだこやな
他にとられてしまうかもしれんぞ?
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9aa-Czhx [126.120.217.194])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:37:53.62ID:maUDj5S30
>>187
コーラも一緒にええよ
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-zsZw [1.72.9.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:38:04.54ID:qdMZuaJ+d
何度も言うぞ、ゴミカスの懐古おじさんたち

ロマサガ2とかGBサガとかいうゴミ作品のキャラがいなかったおかげで、セルラン石がもらえる
クソゲーだらけサガシリーズとかいうゴミから、エンサガやRSという神ゲーを誕生させたとちぼり神&市川神を崇めろ
0229名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:38:08.81ID:i7qWWP5g0
>>213
今日はお祝いや、盛大に行け
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-Syz7 [153.204.80.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:38:13.96ID:YleCr93y0
ポルカ火力やべーなポルカの中じゃ一番強いわ
0232名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1f3-T9Pe [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:38:15.43ID:lfak6M3k0
正直今回全員強かったよな恒常のハズレ枠がたったの1%だしスルーする理由が無いよな
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-6CU8 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:38:36.01ID:28YmRCB90
確かな根拠があって8星ガチャ出してるのに素人のおまえらじゃ最終皇帝ガチャくらいしか思いつかないわなw
0236名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 31e1-Nhyw [218.227.47.196])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:38:36.77ID:8g9gBMDy0
とちぼり「デスティニー8?、ガキが、舐めてるとつぶすぞ、
こちとらトチボリー8じゃい!!」
おれたち「セルラン1位スゲー!!!」
とちぼり「どんなもんじゃい!」
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:39:17.44ID:7DkP49JH0
制圧戦でもらえるssツメって強いのかしら
ネコ爪あるけどさ。
0253名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:39:44.51ID:i7qWWP5g0
>>245
俺も飽きてきたw


とちぼりは糞
0258名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 09f3-qcjX [14.8.146.64])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:40:10.71ID:CadBg9Ck0
とちぼり8「ジョーw聖王w君ら二周年でセルラン1位取れた?w」
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-Iz8m [61.23.44.107])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:40:19.03ID:P0cAfKQV0
今さら疑うものか!私はとちぼりを信じる!!
0261名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:40:19.25ID:AMC9l8SW0
自社買いしてるとか言ってる奴は糖質の疑いがある
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-Cstf [106.132.169.41])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:40:19.30ID:AOpsMH+fa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
一位ジュエル9000きたああああああああああああ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ps2B [1.79.85.152])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:40:19.86ID:8lCkL7cpd
なあ…制圧戦だるくね?
0268名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c96b-K/MO [180.44.31.125])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:40:36.78ID:cauvR6wC0
217 :名無しですよ、名無し!(山下兄) (ワッチョイ a1e2-orE1 [114.177.30.222])[sage]:2020/12/10(木) 15:42:57.38 ID:dgdUgUQa0
>>211
この程度でいけるわけねーだろwwwwww
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 79aa-9ESD [60.119.186.140])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:40:41.55ID:yf8N3Ovw0
どうしてマウントを取り合おうとするんだい?
これは俺たちサガファンみんなの勝利さ
0284名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 916b-2ASW [202.229.252.150])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:41:54.34ID:PXV4vZii0
SとSS武器には超えられない壁があるから、SSなら何でも強いよ
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-zsZw [1.72.9.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:42:00.88ID:qdMZuaJ+d
もうゴミ過去サガシリーズのキャラなんて、記念ガチャには不要ということがわかった

ゴミ過去サガキャラは合間のゴミガチャだけで十分です
テンション1で実装してやろうぜ、馬鹿な懐古おっさんが泣いて喜んで回すぞ
テン1の最終皇帝wwwwにんげんおんなwww
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-hZ9l [60.104.58.254])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:42:10.95ID:pkhRy6Kv0
とちぼり真8星ガチャセルラン1位おめええええええええ
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-DoKj [153.242.7.2])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:42:48.98ID:xjn/nvxH0
>>215
PU0.175がトレンド入っててたのは笑った
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f176-2pFw [58.0.55.92])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:42:57.71ID:Z9Gh8tRW0
俺決めたわ。この知らない人達をめちゃくちゃ使うわ
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-tRwa [126.140.221.122])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:42:58.11ID:ux2b1xHv0
とちぼりガチャ1位でアカツキはさらにとちぼり押しで行くんだろうな🤔
もしかしたらプレステ5でロマサガユニバース出すかもしれないな🤔
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ps2B [1.79.85.152])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:43:00.91ID:8lCkL7cpd
>>280
5分触るだけで吐き気催してきたわ…
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-nvTU [126.199.145.214])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:43:17.15ID:EsLHQxlNp
鈴木家って人気キャラだとは
思いもよらなかったよ
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc5-zsZw [110.163.13.162])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:43:28.10ID:K10ByNn+d
何度も言うぞ、ゴミカスの懐古おじさんたち

ロマサガ2とかGBサガとかいうゴミ作品のキャラがいなかったおかげで、セルラン石がもらえる
クソゲーだらけサガシリーズとかいうゴミから、エンサガやRSという神ゲーを誕生させたとちぼり神&市川神を崇めろ
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t/uz [1.75.198.81])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:43:48.26ID:eG1HkEGYd
昔0.175のガチャは引くまで8万掛かったわ
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-Cstf [106.132.169.41])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:43:53.66ID:AOpsMH+fa
ガラハゲとったハゲまじで惨めすぎるwwwwwww
アイスソードはやっぱ最強だったwwwww
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f125-GYTF [58.89.3.239])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:43:53.71ID:Dbd0evSY0
とちぼり8はやっぱ伝説なんだよなあ
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-6CU8 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:44:01.25ID:28YmRCB90
最強厨はボスガチャだけ引いとけよw
0327名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1f3-T9Pe [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:44:20.92ID:lfak6M3k0
サイゲのゲームなんてやってる奴が悪いだけだろ
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:44:23.47ID:6FbQ4rLPd
正直とちぼり8も鈴木家もけっこう好きだけどな
0331名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 31e1-/WcT [218.227.47.196])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:44:34.20ID:8g9gBMDy0
声だけデケエ無課金、島崎清山の奇策の前に
完全敗北w生き恥逃走中w
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-RxlK [126.241.237.217])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:44:48.67ID:zwYSY2hG0
メイン更新でシンドゥS配布とかありそうな気もしてきた
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-sbCm [106.133.48.113])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:45:01.87ID:1vxgMOs3a
とちぼり先生が空き巣してるってマジ?
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-h4dw [153.214.134.250])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:45:01.98ID:SfD7uC9I0
1位とかここの奴らが口だけで実際は皆に新八星が認められたことが確定したな
0347名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:45:17.91ID:AMC9l8SW0
「普通に強い」は弱いって意味な
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-zsZw [1.75.243.21])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:45:28.17ID:VE12vzWMd
何度も言うぞ、ゴミカスの懐古おじさんたち

ロマサガ2とかGBサガとかいうゴミ作品のキャラがいなかったおかげで、セルラン石がもらえる
クソゲーだらけサガシリーズとかいうゴミから、エンサガやRSという神ゲーを誕生させたとちぼり神&市川神を崇めろ
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ps2B [1.79.85.152])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:45:40.45ID:8lCkL7cpd
>>329
第2弾のガチャキャラ8人より遥かに強いけど1点狙いはやめておいた方がいい
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-t/dU [182.251.250.17])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:45:52.06ID:I27wdfmOa
10連でポルカとゼノンは撤退でいい?
0364名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 916b-2ASW [202.229.252.150])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:46:07.13ID:PXV4vZii0
🐙なら一週間でストーリークリアして飽きてアンスコしたでな
まだやってる奴おりゅんかw
0365名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1f3-T9Pe [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:46:08.26ID:lfak6M3k0
>>328
俺も何でこんな嫌われてるか分からんってか好かれたり嫌われたりするほど活躍もしてないがw
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-DoKj [153.242.7.2])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:46:55.58ID:xjn/nvxH0
なんだかんだでポルカスには愛着湧いてきちゃったよ
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-zsZw [49.98.142.35])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:47:04.31ID:cc4CDxQvd
懐古おじさん現実見えなくなってて草
何度も言うぞ、ゴミカスの懐古おじさんたち

ロマサガ2とかGBサガとかいうゴミ作品のキャラがいなかったおかげで、セルラン石がもらえる
クソゲーだらけサガシリーズとかいうゴミから、エンサガやRSという神ゲーを誕生させたとちぼり神&市川神を崇めろ
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-MX+Y [182.251.64.169])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:47:10.53ID:2huV11aqa
新八誇らしいわ
もうシリーズ史上一番人気あるかもしれん
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-ZaCC [119.238.247.219])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:47:17.78ID:cd03fL6JM
空き巣とはいえみんな石余ってたのに有償ジュエル売れるんやからそんな大半のプレイヤーが有償6000円*2入れたとかあんま想像出来ないな
というかフルアクティブの数がたかが知れてるんだから

まあそろそろ数時間1位だから石配るも止めたとしても驚かんが
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-Iz8m [61.23.44.107])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:47:44.24ID:P0cAfKQV0
徐々に洗脳決まってきてんのワロタ
お前らしっかりしろ
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ps2B [1.79.85.152])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:47:49.79ID:8lCkL7cpd
セルラン1位はめでたいねえ
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:48:10.35ID:7DkP49JH0
まあそれでもこのガチャはスルーするんだけどなw
0394名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-bpq5 [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:48:17.66ID:PhiqelvN0
1位祝いに10連だけ回してやったらこれだよ
やっぱりとちぼり最高や��
https://i.imgur.com/XDpmayF.jpg
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0b3a-lRqm [153.216.82.55])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:48:25.40ID:tKonMQls0
来年からはロマサガGT(ごめんなさいとちぼり大先生)が始まります
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:48:31.98ID:6FbQ4rLPd
ロマおじ「このガチャは売れない」

1位でした
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:48:42.21ID:qLid2vyIa
🐙おじワロタ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ps2B [1.79.85.152])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:48:42.84ID:8lCkL7cpd
ブーケとサ終女のピースがログボで配られる意味は何なんです?
0406名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:48:56.46ID:i7qWWP5g0
>>383
一瞬でも1位になった記録があれば貰える
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1b9-zeBl [58.98.77.136])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:49:01.60ID:1mGkFJ7E0
業者あからさまに湧きすぎワロタ
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-DoKj [153.242.7.2])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:49:47.40ID:xjn/nvxH0
お得石いつもは3回なのに今回は倍の6回なのか

セルラン1位のカラクリわかっちゃったかもしれない…
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-tRwa [126.140.221.122])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:50:02.03ID:ux2b1xHv0
1位という結果を見てガチャ引きたくなってきた🤔
結局人間1位という名前には弱いからな🤔
我慢してたがイーブリンかリズどっちかわりと欲しいんだよなぁ
完全にこの二人だけなんやが
0431名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 31e1-Nhyw [218.227.47.196])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:50:13.25ID:8g9gBMDy0
とちぼり最強!
俺は信じてたぞ!
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-MX+Y [182.251.64.169])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:50:19.26ID:2huV11aqa
やってるゲームのキャラあげたら業者ってwww
ほんま面白いなここw
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-FCLY [126.182.212.137])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:50:45.15ID:Dx2l/Hv2p
東20の気絶2手周回ええな爆速やで
教えてくれてありがとう
0446名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 916b-2ASW [202.229.252.150])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:50:57.42ID:PXV4vZii0
3弾のサルーイン他ボスガチャが本番ですよ?コンプ勢と情弱しか回してねえやろこのガチャ
何故1位なんや
0450名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 09f3-qcjX [14.8.146.64])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:51:20.28ID:CadBg9Ck0
1位石分のダイマしたからそろそろ手の平もどしていい??
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-tRwa [126.140.221.122])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:51:20.92ID:ux2b1xHv0
螺旋石が5000石くらい入るから大丈夫や🤗
クリスマスガチャもガチャできるぞ🤗
0452名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-EgOZ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:51:22.82ID:PhiqelvN0
>>435
今夜は業者でもいい��
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-Cstf [106.132.169.41])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:51:47.61ID:AOpsMH+fa
このガチャは売れないとか言ってる奴ってろくに塔をクリアできなかった
中年のおっさんゲーマー達だろ
塔190組からすりゃイブとようせいとシンドゥは確保に決まってる
大草原牧場と同じで脳死で周回しかできねーから
そういうキャラが最上って考えになるんだろ
マジで頭悪すぎる
もうボケてきてんだろうな
0460名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 31e1-/WcT [218.227.47.196])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:51:53.49ID:8g9gBMDy0
島崎さんよお
なんだいこの制圧戦は?
俺に1時間以上ゲームをさせるな!
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9954-YTVu [150.147.95.53])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:52:29.05ID:uEHcEpxU0
シリーズのキャラを動かす案内人としてオリキャラいるのは仕方ないと思うけどな
そもそも全シリーズプレイしていない人からすると、オリキャラも知らないキャラもそんな差があるもんかね(血統マニアかね
フリンみたいなNPCも動かせるしなんでもありよ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1f3-9sFB [106.72.149.194])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:52:51.18ID:4HBHeXka0
>>389
28のQs-20や
0479名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-9zeT [153.250.229.139])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:52:57.30ID:HadFUBc3M
>>449
結局そこだよな
後になってたらみんな持ってるパターンよく見る
0482名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1f3-T9Pe [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:53:11.38ID:lfak6M3k0
>>469
去年と合わせて2回目だからなもう言い訳出来ない
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kbkw [1.75.9.38])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:53:23.14ID:xQi1ctdZd
誰だよ今課金してんの��
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-tRwa [126.140.221.122])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:53:33.24ID:ux2b1xHv0
ミルザで1位のときより今回の1位は不思議だわ🤔
0491名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:53:43.46ID:i7qWWP5g0
ソロ制圧に文句つけてるのをおっさんに一括りしないでくれw
俺のおっさんやけど制圧戦は今回のが過去1好きや
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ad-gdC6 [203.153.67.242])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:53:47.95ID:3AFRIFy+0
>>409
左上
0497名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 918c-ojTD [202.215.220.43])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:54:11.83ID:LsSBbBSo0
1位を取れる性能では間違いなくないけど
このガチャを喜んで回しているユーザーが一番このゲームを
楽しんでるのは間違いない
いつから性能でガチャを回すようになってしまったのか・・・
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab35-yC+k [113.197.189.94])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:54:16.98ID:/cSsb6Bc0
>>473
ほんとぉ?
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-RxlK [126.241.237.217])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:54:28.42ID:zwYSY2hG0
結局ポルカ編50連恒常のみでブチ切れて天井まで回してしまったわ
魔女だけでもって思っていただけなのに
0508名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:54:37.49ID:g59W87s70
え?これで1位なの?じゃあこれからオリキャラはオリキャラだけのガチャにしてくれ
0509名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:54:51.97ID:i7qWWP5g0
>>495
湯川専務今何しとるんやろ
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-nvTU [126.199.145.214])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:54:57.40ID:EsLHQxlNp
>>398
ワイの事ですwww
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09f3-QbFk [14.8.42.160])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:55:12.21ID:ql7nlZ2O0
斧くれうんえいー!!
0525名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM75-7q/P [150.66.86.251])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:55:35.92ID:2aMW+4QDM
原作おじさんキモすぎ
0529名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-9zeT [153.250.229.139])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:55:42.89ID:HadFUBc3M
>>489
よく考えたらソシャゲから始めた奴も沢山いるんだよな
そら普通に売れるわな
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9aa-Czhx [126.120.217.194])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:55:50.18ID:maUDj5S30
世代交代は順調に進んでいる
実に喜ばしいことではないか
0533名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:55:58.57ID:i7qWWP5g0
>>519
ガチャのラインナップをオリキャラでまとめろと言う意味やろ
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-G3Sy [106.180.49.158])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:55:58.69ID:Ux7MfbsFa
       ___     /
     /____|\   |  有償ジュエルならたった9000円で
    / /      ヽ ヽ  |
    |/ へ   へ ヽ|  |  新ユニットの新八星を
    Yー[-・-]-[-・-]-i  |
    (|      i    |)  |  ゲットできてお得だよ
     |   / '^^ 、  |  ヽ_
ニカッ  丶  ヽエエエ7  /    )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \_,,,,,_/
    / ̄       ̄\

     (     / . : . : . : . : . : . : . : . : ヽ 《   _L
       )    ,' : : : : ∧: : : : : : ハ: : : : ハ ll   /|⌒)
      (    /: : : :j: リz∨: : : :/ zz} : j: : :i ll    っ
 買 私  )   ,': : : :厂___ \/u ___¬: : :i 《    l7
 い    l    |: : : :|《⌒笂    笂⌒》| : : |∠_  o
 ま 全  (   |: : : :l///// ィ  ///// | : : |   ̄`ヽ  /⌒
 す 部  )    |:.:.:.ハ u  ,. -`─ 、 u ハ : i     ∨
. !!!    >   ∨:.:.:.l\ 乂、___ノノ ノ.:.:.:.:リ
      |    ヽ.:.∧/丶   ̄  //.:.:.:.:ノ    ド
乂    /     \.:.∨/j >‐<}У.:../    キ
  (_/      /`ー‐トヽ   ノ--イ \   ン
       ,.  ''´ ヘ∨ |  、ハ ハ ノ |l   lj丶 ッ
0536名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-6CU8 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:56:09.61ID:28YmRCB90
おまえらばるーすさんでもゼノンは即確保スタレベ50にするレベルだぞ
引かなくていいのか?
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Yf1H [49.98.51.179])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:56:10.58ID:6FbQ4rLPd
育成場所としては素晴らしいな
属性も単体範囲自由にステージ選べるし
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-DoKj [153.242.7.2])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:56:39.22ID:xjn/nvxH0
オクトパスとちぼらーを崇めよ
0548名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra5-2hao [126.237.23.142])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:57:07.84ID:SJ6NsSnRr
こんなので1位とか俺は今までこのゲームに課金してこなかったがこれからも課金しないことが確定した
逃した魚はでかいぞ
アカツキやっちまったな
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-Syz7 [153.204.80.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:57:52.15ID:YleCr93y0
まぁそのへんのキャラソシャゲと違って根底部分はちゃんとロマサガだからなぁそりゃ面白いよね
0561名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 139d-vJwm [125.170.194.120])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:57:58.88ID:i7qWWP5g0
>>548
課金したことない人はでかい魚なんすかね・・・
0565名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイW 13ee-RD1/ [59.129.48.211])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:58:07.64ID:0HuRc5di0
SS小剣のお陰でジャミルの強化が進むわ
0568名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-EgOZ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:58:08.53ID:PhiqelvN0
最終皇帝?ギュスターヴ?
今の時代はポルカなんだよね��
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ad-gdC6 [203.153.67.242])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:58:10.06ID:3AFRIFy+0
魔女戦のBGM久しぶりに聞いたけどやっぱいいな
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-Cstf [106.132.169.41])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:58:48.32ID:AOpsMH+fa
>>494
池沼かよお前
シンドゥを見ればどういう使い方があるか
190組ならすぐイメージできるって話をしてるの
老人中年ゲーマーは脳死で周回しかしてねーからそこに自力で気付くことができねーんだよ
フォルネウスみたいに実際に使い方を示してもらって初めて君ら池沼おじさんは
あぁなるほど強いねってなるんだよ
1を聞いて10を知るってわかるか?
おまえらは1を聞いて1を知ってるだけ
だから笑われてるんだよおじさん
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9aa-Czhx [126.120.217.194])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:59:24.87ID:maUDj5S30
>>551
迷ったら46鉄人でおk
0584名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c993-Yf1H [180.24.152.70])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:59:25.84ID:AMC9l8SW0
一人で業者認定して戦ってる奴は何だろう
0588名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9aa-ax06 [126.27.39.101])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:59:39.48ID:oCS7bEnL0
>>567
次の塔まで様子見でいいぞ
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-DoKj [153.242.7.2])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:00:09.63ID:xjn/nvxH0
てかフェル復刻してるんか…
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-ZtLN [61.205.107.58])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:00:31.19ID:fmL+BOxOM
モニカとおにぃ吸収したゼノンおじに死角がないな
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 79aa-9ESD [60.119.186.140])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:01:31.45ID:yf8N3Ovw0
塔で使うポルカは防陣持ちのほうだろ
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Owt4 [1.79.88.173])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:01:39.35ID:FlM9bT6Xd
編成バグ結構問題な気がするけども運営に不利益ないから急がなくてもいいやって感じなのかな?
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-MX+Y [182.251.64.169])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:02:15.62ID:2huV11aqa
時間ないやつは武器だけ取って引き返せよ
これなら大した労力にならねえわ
よく考えられてるわ
編成バグはドクソだけど
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ad-gdC6 [203.153.67.242])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:03:26.80ID:3AFRIFy+0
>>612
おっぱい大きい
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9aa-Czhx [126.120.217.194])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:03:32.43ID:maUDj5S30
ポルカスどうなん
ODぶっぱ時に勇健維持で突入出来る?
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ps2B [1.79.85.152])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:03:49.74ID:8lCkL7cpd
制圧戦一括クリアさせてくれえええええ
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab35-yC+k [113.197.189.94])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:03:52.56ID:/cSsb6Bc0
https://i.imgur.com/ytMdieh.png
この子の実装まだ?
0650名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1f3-T9Pe [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:04:24.70ID:lfak6M3k0
えっ引かないって言ったのはネタでしょ?スレ民は両方引くよな?
0658名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-wvPw [133.106.75.69])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:04:53.54ID:zQiLOp71M
ポルカスさんセルラン1位を2回も取ってやっぱ主人公なんすね
0660名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f176-2pFw [58.0.55.92])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:05:09.19ID:Z9Gh8tRW0
ばーっと石使ったあとに思い出したんだけど少年ズ今回逃したらいつくるの?
サンタコスするの?
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f176-2pFw [58.0.55.92])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:05:09.19ID:Z9Gh8tRW0
ばーっと石使ったあとに思い出したんだけど少年ズ今回逃したらいつくるの?
サンタコスするの?
0671名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1f3-T9Pe [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:05:48.19ID:lfak6M3k0
散々スレではとちぼりファミリーだけ引いとけって言っといてこのガチャスルーってそんな奴おりゃんだろ?w
0677名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-9zeT [153.250.229.139])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:06:38.38ID:HadFUBc3M
糖質みたいなやついるな
別に一位になっただけなのに
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7925-93Fj [60.34.163.10])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:07:29.29ID:+vWWQJyn0
この糞みたいなバグで詫びがたった300ジュエル?
桁2つくらい間違えてね?😡
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-9zeT [153.250.229.139])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:07:55.20ID:HadFUBc3M
おじはクリスマスにどうせ過去キャラ来るんだからそこで一位にすればいいだけだろ
そしたら誰も不幸にならん
0703名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 09f3-qcjX [14.8.146.64])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:08:05.84ID:CadBg9Ck0
もう2000石分のダイマはやったからな
次は泥で1位になったときやでw
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-YzOl [126.182.236.159])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:08:08.19ID:Rw5r0wXsp
>>509
クオカードの会長やってたけど辞任してるっぽいな
隠居してるんじゃないか?
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ad-gdC6 [203.153.67.242])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:08:14.15ID:3AFRIFy+0
>>647
昔はMissしたらカウンター発動しない糞仕様だったw
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:08:14.26ID:qLid2vyIa
まぁ意外なのはマジ
ダメージはスクショよろ
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-3tvF [126.35.197.140])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:08:19.96ID:GxxfzBM9p
https://youtu.be//pIURVCmETJc

ヤバw
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9aa-Czhx [126.120.217.194])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:08:23.08ID:maUDj5S30
>>647
そのカウンターはミス時でも発動する
deflect本来被弾していてミスは単純に攻撃を回避した判定
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:09:03.48ID:qLid2vyIa
セルラン反映はジュエル購入のタイミングじゃなくて有償石使用のタイミングとか大分前にここで解説してるおったぞ
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7925-93Fj [60.34.163.10])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:10:18.62ID:+vWWQJyn0
天井で4体全部そろったとか…
社員か業者だろ
0735名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1f3-T9Pe [106.73.136.131])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:10:24.32ID:lfak6M3k0
ポルカの回復術が回復しすぎなんだけど?サラはせいぜい400くらいだったのにポルカは500超えるし
0738名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb0b-3tvF [119.83.48.37])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:10:29.32ID:FkYFEC0x0
山形ポルリズどっちかならどっち獲るよ
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ad-/q1O [203.153.76.212])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:10:33.94ID:qTVixCPc0
マドレーン前に置くと楽しいな
デミルーン感がある
強いかは別としてな
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9aa-Czhx [126.120.217.194])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:10:34.92ID:maUDj5S30
>>662
マジかなかなか良さそうだな
0745名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f176-2pFw [58.0.55.92])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:10:57.35ID:Z9Gh8tRW0
ほぼ全部引いたけどマドだけ残っちゃったわ。要らんよな・・・
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-V4J7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:11:12.58ID:Si3kr/vv0
スティンガー町長気持ち〜
抜かれると暴発するが😭
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ad-gdC6 [203.153.67.242])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:12:15.42ID:3AFRIFy+0
>>756
今ガチャやってるぞ
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Hdxy [49.98.216.176])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:12:28.16ID:5A3WIah6d
>>714
普通に購入のタイミングでしょ
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:12:46.31ID:qLid2vyIa
>>731
おつよー
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:03.70ID:7DkP49JH0
🐙、メンテ明け
緊急メンテwwww
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-9zeT [153.250.229.139])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:13.10ID:HadFUBc3M
>>756
今なら引けちゃうんだよなあ
俺は持ってるからスルーだけど
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9aa-Czhx [126.120.217.194])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:19.68ID:maUDj5S30
>>701
ラウンドまたげるなら所ならヤバそうだな
0799名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-ZtLN [61.205.107.58])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:14:13.11ID:fmL+BOxOM
編成バグ修正はよう
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1ee-7q/P [106.167.152.79])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:15:35.46ID:Hy2BAyIt0
ここで石消えても次のガチャ課金圧高いと人消えるから配布増やすから余裕
市川は出来る風俗嬢の如く顧客の石マネジメントが上手い
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:15:39.68ID:qLid2vyIa
ロマサガRSが名誉を得たんだからロマおじの「勝ち」やぞ
敗北を知りたい
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-So10 [60.70.71.109])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:15:54.44ID:04cPTRu50
昨日ツイッターで発狂してた涼宮ハルヒは元気だろうか
0817名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1318-QbFk [61.44.148.52])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:16:26.76ID:g59W87s70
1位になったのは復刻でやられた人多いからかな、古参ほどあのガチャは引かないから新規さん多いのね。いい事だ
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:17:42.33ID:qLid2vyIa
2年やってるがお得石なしのタイミングでは未だにミルザしか1位取ってないんだよな
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 79aa-9ESD [60.119.186.140])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:18:03.23ID:yf8N3Ovw0
>>797
サイコノイズで全体知力精神下げ+アビで知力下げ
オイタナジーは知力下げ効果が高いので即効性がある
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kbkw [1.75.9.38])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:18:16.99ID:xQi1ctdZd
懐古おじさんが集まる→
売り上げ良くて一般も集まる→
数が圧倒的に多いから一般向けのラインナップになる→
おじさんは文句いいつつ消えない

FGOで見たわ・・・
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:19:44.61ID:qLid2vyIa
>>843
パ..パリィ..
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb0b-3tvF [119.83.48.37])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:20:22.22ID:FkYFEC0x0
つかリズのモラルアップ地味に案件になりそうでこえー
0873名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-EgOZ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:20:53.77ID:PhiqelvN0
>>854
零姫ちゃんが返してくれないんだがどうしたらいい
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9rgx [49.98.168.9])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:20:56.22ID:/OnFbCFLd
取得したスタ剤の方が多いせいで
全部の紫とジュエルがプレボから押し出された
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1ee-7q/P [106.167.152.79])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:21:16.31ID:Hy2BAyIt0
>>868
かっけえw
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-FIHF [182.251.134.103])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:21:19.26ID:qLid2vyIa
つーか市川全く予想してなかったなこれ
0887名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1354-hwh7 [61.44.173.149])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:21:27.80ID:LMF+80eY0
>>868
(・・・・取れると思わんかった)
0898名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 31e1-Nhyw [218.227.47.196])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:22:06.59ID:8g9gBMDy0
内川・・・・
見直した!
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-Syz7 [153.204.80.13])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:22:08.33ID:YleCr93y0
ジュエルの準備って何するの?
0913名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 69ee-orE1 [36.8.254.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:22:56.55ID:ycV+6fs30
>>861
ハリードは窓と差別化させる調整する気ないから諦めたほうがいい
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9aa-ax06 [126.27.39.101])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:23:05.06ID:oCS7bEnL0
>>801
1から上げると30分ぐらいかかるからな、控えめに言って頭おかしい
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-V4J7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:23:13.54ID:Si3kr/vv0
つぼ八は1位だってのに😂
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kbkw [1.75.9.38])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:23:23.25ID:xQi1ctdZd
市川「とちぼり一位マジ?」
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb0b-3tvF [119.83.48.37])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:23:53.89ID:FkYFEC0x0
>>925
これはダメ
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safd-1yIz [106.133.128.176])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:24:08.24ID:HiC4YcYPa
あーあこんなガチャで一位とっちまった…
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e9aa-ax06 [126.27.39.101])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:24:13.69ID:oCS7bEnL0
>>925
やったな?
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7192-V4J7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:24:40.69ID:Si3kr/vv0
>>925
これが名プロディーサーよ
0951名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9118-EgOZ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:24:52.89ID:PhiqelvN0
市川ワロタ
予想してなかったみたいだな
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-k2RC [1.75.214.143])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:25:19.29ID:JeoMbIJ/d
キラキラ強くて草
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Rtlc [49.106.221.174])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:25:24.38ID:GoyTdYf0d
>>925
テフ感だすなや
0964名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 31e1-/WcT [218.227.47.196])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:25:27.07ID:8g9gBMDy0
サガ不要説・・・
全部とちぼりでいいんじゃね?
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-t/uz [1.75.198.81])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:25:33.37ID:eG1HkEGYd
市川はステルススキルついてるからヘイトたまらんよな
ディフェンダー広野とは違う
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-kbkw [1.75.9.38])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:26:52.86ID:xQi1ctdZd
>>965
やっててもこっちはジュエル配布されるだけだしな
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1379-kFuc [125.198.58.112])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:28:08.14ID:7DkP49JH0
市川もあわてるとちぼり8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況