けものフレンズ3 #321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい
アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 60匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601354599/
・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/
○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/
アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html
※前スレ
けものフレンズ3 #320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607840851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ
Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ
Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能
Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用
Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する
Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい
Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる
Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能
Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。
Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13
効率の良い組み合わせは3のwikiを参照して下さい Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる
Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数
同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意
Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。
例
〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに
Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。
その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/
テンプレここまで 保健所に通報される前スレ1000のアライさん強く生きて 今更だけどはねかえしに全体攻撃したら全体攻撃返ってくるのだな… 普通に知らなかったのだ
はねかえしはでぶるねこの香箱座りで解除するのが一番なのだ そういや今回フレパ全然居ないと思ったけど
テンプレヒグマビートのBJがホワバルに入れ替わったから
フレパはアライさんホワバルのファニー二枚看板で潰されるのだな
ヒグマビートゲーすぎんのだ >>9
アライ6章ラストの方で出てくるはねかえし持ちに全体攻撃してみたけどはねかえしは単体だけだったのだ 何かの見間違いじゃないのだ? >>16
あーあ
とうとう遭遇してしまったのだ・・・? 異なる世界線のサーバーに繋がってしまった個体がいるのだ ようこそ ジャパリパークへ
よう こそジャパ そジャパ
リパー リパー リパー お祓いしようにも本人が連れ去られてしまったから難しいのだ・・・ いえ、癖で>>1乙してるだけですよ。
前スレ1000のせいでアライさんがあらわれてあらわれたのだ。アワアワなのだ エゾヒグマに宇宙ってでっかいよなって話をして宇宙飛行士デビューさせたいのだ ひょっとしてケツじゃなくて尻尾から出してんのかイナリ
毛まみれそう リラキツネ&マヌルパワーでダチョウ姉さんのミラクルが100万超えてスコアも150万くらい増えたのだ。
https://i.imgur.com/RNhfrO0.jpg 今年ももう半月・・・?
嘘なのだ、アライさんはまだ 次の50日ログボも招待券10枚…
ステップアップにも対応してくれりゃ文句はないのに はあ…
そういえばドールに限らず一部のフレンズは年中水着なのだ
アシカの腹には強い拘りを感じるのだ ドールは去年のサンタ服ずっと着てるよ
水着は他に回したから… イエイヌが自分と同じサンタ服を来て闇に落ちるドールちゃんと
リカオンがサンタ服を羨ましそうに見るのを見て優越感に浸るドールちゃんください オーストラリアデビルがこんな寒い日でも水着を着てるのだ 雪山のちからくらべには水着のドールとアライさんを布陣させてるのだ いやのだ!
アライさんは寒くて布団から出たくないのだ!
あーあーやめるのだフェネック! アカギツネのフレンズフォト完凸したら特効150%ありやがったのだ おぐすりキメないとどう考えても交換間に合わないのだ
終わったのだ ダチョウさんのサンタ服はエクストラを
へねっくかジェーンの回復で稼げればワンチャンなのだ
マイペース特効だったら知らんのだ
とくれんは隊長メモさえとれれば良いと割り切ってるのだ いやそういえばマイペースヒーラーはフタコブラクダがいたのだな
ヒトコブのだぼーれっぷーけんと比べて影薄いのだ 寒い日はグリコを食べればいいのだ
おいしくてつよくなる パフィンちゃんにもくださーい!くださーいくださーい! 体力測定の景品交換は基本捨ててるわ
ドロップ効率悪いねん他と比べて
経験値クエストと統合したのは有能采配だけど
最初からそうしてくれとは言わない ダチョサンタ2500で交換だと思ったら桁が1つ違ったのだ
これはスタドリガブ飲み案件なのだ? 今日はけもレポなのだ きっと年末年始のえぐい販売戦略が発表されるのだ 特訓で1番挑まれて尚且つ防衛出来たのは
3人にトナカイフォト持たせて残り2人で全体ミラクル構成だったのだ
フレパとかガン硬は挑んでくれないのだ じゃぱり大食いチャレンジ じゃぱまん各食2kg×7色
※パフィンちゃんは対象外となります。 アフリカゾウ属性違いは当分ないだろうしひとまずいつ来てもおかしくない危機はアデリーペンギンあたりだろうか 【また胸が大きくなっちゃいました】ホッキョクウサギ ニンジンと聞いてダイソーのパソゲーでモグラがニンジン撃つたしか戦車のやつ思い出したのだ >>76
兎はニンジンのイメージが根強いけど糖質が沢山含まれてるから与えすぎると肥満体型になるのだ
チモシー等の牧草を食べさせるといいのだ
ニンジンよりドライフルーツとかの甘いオヤツの方が食い付きが凄いのだ 今のちからくらべ環境はヒグマビートが圧倒的大多数で
フレパ・チンチラミラクル・コーラスパがたまにいるって感じなのだな
なおランタン・ママ・ホワバルはどこにでも混じってくる
お前ら自重しろのだ また一年が過ぎるのだ
もうすぐこーはいの孫がパークスタッフとしてくるのだ
ヒトの成長は早いのだ ヒグマを入れるだけで警戒されるから
ポイントたまらないけど
ヒグマを入れない全体攻撃パーティーは
甘く見られるから結構貯まるのだ フォロー枠が増えたので(わかる)って感じのコメントしてる人とかフォローできる余裕が出来て嬉しいのだ ホッキョクウサギちゃんを太らせて揉みたいのだ
でもそれを知った他のフレンズも増量を始めて大変なことが起こりそうなのだ この特別訓練には必勝法があるのだ!
みんなが正直なら絶対勝てるのだ! うがー!
水曜道場マヌルのMP溜まらずにしょぼしょぼスコアなのだー! フォトポケ5に強化するか変換するかで悩んで全員ずっとそのままになってるわ ☆4のポケはショップで買うと300だけど結晶に変換だと30で割に合わなすぎなんでそのままポケ空けちゃった方がいいんじゃない? とくれんけもステ32万あたりから4穴以上まみれでビビるんだけど
みんなそんなに課金してるのだ…?自分34万だけど3穴が精一杯なのだ
まあフレンズ選ばなければ4穴まみれにできないこともないけど… サクラ革命のコケた分のツケがこっちにこないことを祈ってるのだ こっちは限定ガチャで一体当たればもうけものくらいに思ってるのに
ニ穴、あわよくば四穴まで持っていく人がいるからな・・・ 限定フレンズで4ポケいってるのはヘラジカイワビー水ギンギツネだけなのだ 4までは能動的に行くのだが5以降はたしかにうーんなのだ
一応意図せず引けた分は上げるのだが、5以上に意識的に上げたのは一人だけなのだ リリース時からやってる隊長さんてもう無課金でも育成素材のUC、Rあたりとか緑石とかって余ってるのだ? 育成素材は普通に課金関係なく余るのだ
緑石は課金してると足りないのだ、無課金だとたぶん足りてるのだ ☆4で5以上積むと
積めば積むほど加速度的に強くなるのはわかるんだけど
それもフォトを鍛えてるかどうかだろうし
愛とドレス目的以外でやりきる財力もないのだ 体力測定の特効フォトって特別訓練にも特効だったのか…
気が付かなかった 仮に5000兆円あったとしても5ポケ以上を引く気にはならないのだ
ほーこーせーの違いなのだ レッサーパンダとか言う道場常連
人気者になれて良かったのだ! やっとアップデート記念の
属性違いチツノコ石もらえたのだ 突然ですが悲しいお知らせです 今夜多くの隊長が死にます
理由は生放送でとんでもないフレンズの実装告知が来るからです
主にキツネ3匹に全力を出した人達から死んでいきます ☆4ドールでもセーバルでもセイリュウでもスタービーストでもなんでもかかってこい ジャイパンはすやすや中でもフラッグは見えなくなるけど動けるとかなら面白かった このタイミングで2人で1枠のギンギツネ&キタキツネが出たらほんとに死人が出るかも ツチノコ石は今後どう配るんやろな
売られるのか大掃除か月一か 噂も含めるけど、キティさん、ゴマちゃん、タテゴト、ヤク、セイリュウ、カラカル、サーバル
ホルスタイン、オーロックス、アデリー、北極、訛りパカ
これ以上の告知はどんなモノなのだ? 今出てこれそうな大物は…サーバルカラカルなのだな
ホワバルであれならサーバルどんだけ強いのだ…? サーバルは回数無限で通常攻撃でなく同フラッグでコーラスに割り込んでくるよ >>127
ここでも忘れ去られてるオカピさん
ほんと希少生物 >>113
思いの外ギンキタ編成してる人少ないのは気づいてないからなのかな ドレスアップってどのくらいの頻度で来てるのだ?
推しのドレスアップが全然来なくてアライさんのアライさん棒がイライラしてきたのだ くんれんランク30になった途端40万超えの探検隊が出てこなくなったのだ とくれんに推しでも戦力でもないフレンズ入れてる余裕はないのだ >>132
すっかり忘れていたのだ
ごめんなさいなのだ ひやひや時与ダメアッブってひやひやにした攻撃も含まれるのだ?マヌルミラクルが結構ダメデカかったのだ とくれんでもちからくらべでも、属性違いあんまり見ない気がするのだ 今回のガチャも新ギンキタよりはアカギツネの割合が多い気がするのだ フレンズ成長キャンペーンとなかよしUPキャンペーンって明日来るのだ? とくれん明日までか早いな
なかよし上げ兼ねてキツネに特効積んでひたすらてあわせ回してたけどなんとか間に合いそう >>134
ギンキタも獲得量増えるのだ?
ギンキタのフォトポケ全然空いてないからいつものパーティーに特効フォトだけ付けてたのだ… 読んでたつもりだったけど見逃してたらごめんなさいなのだ…
ギンキタ編成しても獲得量の%増えないからギンキタ編成にどんなメリットがあるのか分からなかったのだ… ギンキタの動物フォトに獲得量アップが付いてるのだ、アライさんは今回サンタ服獲得を楽にするためにコイン2000枚放出したのだ ニホンオオカミちゃん早く強化したいけどボイス実装されるまで我慢なのだ >>154-156
ありがとうなのだ
動物フォト旧ギンキタに付ければよかったのすっかり忘れてたのだ…
でもコンコンとおくりものだけでなんとか全部交換できそうなのでセーフだったのだ とくれんの特効フォト付けてないことにさっき気が付いたのだ >>160 見落としていたのです サンドスターぶつかってくる >>165
4ポケ開けてなかよし6になるまで出したくないのはある うれしくてかんどうで、頭がパッカーンってなったのだ! 稲荷が入って…いや寿司が全部ないやん!どういうことなんこれ! パフィンちゃん!実はこっそりカツ丼とうどんのセット食べちゃいました! コレカラ一緒ニ、イナリ作ッテクレタラ今回ノコトヲカムチャッカヒグマニ内緒ニシテアゲマショウ インドゾウさん私服えちえちだしうちでめっちゃ主力なんだけどどこで廃れてるの・・・ パークの風にのってドラマスペシャル「ゾウのインド」 りらっくまはキタキツネインドゾウカンザシのトリプルバフがさいきょーだと思うけどそのへんどうなの あーもう腕試しクエストクリアできる気がしないのだ! ニホニホや属性違いギンキタが来ちゃって
みんなそっちの育成にかまけちゃってるのだ
リョコウバトとインドゾウは犠牲になったのだ 今日の生放送はサンリオのフレンズ実装が発表されるのだ
たぁくんのフレンズがくるのだ たーぼうのフレンズなのだ?
弁護士やってた頃に逆転無罪にした若者が彼女殺して死刑判決受けて落ちぶれた探偵くずれのフレンズなのだ? >>192
ギンギツネがメガアオクナールRを注射してくるのだ ギンギツネはさっさと
限定ガチャで必ず出る薬を作るのだ >>165
なんでや!タフでそこそこ回避あってミラクルで回復とバフあってリラックス染めだと超有能やろ! キティじゃおもしろみないので
けろっぴ、ぽこぽん、はんぎょどんのフレンズ化とか ポムポム、シナモロール、ポチャッコの
地獄のトリプル >>193
フォロー関係でないのによく来るなら自分で非公開にしたことを忘れてそう サンリオならシャケのフレンズもありえるのだ。ヒグマと掛け合いがあったりするのだ >>204
ライオンが「シャケだ」とか言いそうなのだ >>206
時間の概念があるんだから年齢もあるだろ?
サイヤ人の若い時代が長いみたいに必ずしもヒトと同じように外見が比例しないかも知れないけど
つまり合法ロリも可能なわけで 30到達したのでようやくガチパはお役御免なのだ
これからギンギツネ入れてメダル稼ぎなのだ
…趣味パ出すタイミングどこ…? とくくんはいくらなんでも期間が短すぎるのだ
一回負けた時のロスが凄まじいのだ
うんえーは何故鬼禰󠄀豆子ちゃんがヘイト役を被ったのかもう一度熟考しなければならないのだ トラ然りヒョウ然りスタンダードなのより変異個体を先に出すのか… クロヒョウはお披露目だけなのだ?
それとも招待も来るのだ? セーバルってことは、限定フレンズか
ラビラビってストーリーサイドで追加されたんだっけ? セーバルはぶらり旅が完結してからになるのかな
とりあえず今夜の生放送が楽しみだ とくれんって「はくねつ」を全勝スタミナ漏らしなしで5日ぐらい
「てあわせ」を全勝スタミナ漏らしなしで6日ぐらいで30行けるんじゃね
ちちくらべみたいにスタミナ9の3倍実装すればまったりメダル報酬ウマーできる
皆もスタミナ9要望送ってくれ え、キタキツネのあの少しスケベなクリスマス服はナナちゃんがプレゼントしたのだ?
パークの備品を漁ってたみたいだけどなんでこんな服があるのだミライさん……? クロヒョウ来るのはほぼ決定なんだろうけど
ヒョウのほうはどうなるんだろう
ネクソン版のデザインで実装してほしいんだけどなあ 特訓はなにより挑戦回数ストックが少なすぎてダメダメ
5時間おきって必要とされる睡眠時間より明らかに短いスパンは非常識だぞ とくれんはスタミナの回復が速いから
毎日連続で眠らず徹夜でやれ
キラキラ使わずに30は行く むちゃは相手も回復してくることが多いから
回復で耐久出来てバフで火力も上げられるインドゾウは
今回のむちゃで出番ありそうだけどね セーバルたちは田舎へ帰省していた。まごころ込めて植えた割り箸畑から、メルヘンチック遊園地が獲れたが、それはセルリアンの基地となっていた。 「喰らえーアライさんマグナム!」
「ぐはぁーのだぁー!!」 >>227
ラビラビはセーバル2章追加時に恒常入りだったはず ラビラビの例からオカピが来るんじゃないかなと思ってるのだ とくくん5話見たけどこの打ち切りENDで終わりなのか
隊長マスターご主人様はどうなった >>241
ウチのたいちょーは最終的に覚悟決めたわ ウチは中立性を重視してオジキと呼ぶことで解決させたよ そういえばとっくん4話のまとめる係からの急ぎでもない用事って何だったのだ? うちの隊長はニホンオオカミグループの傘下になりました ハクトウワシとオオタカいるんだし、スカイインパルスの1人であるハヤブサもくるでしょう >>230
アライさんはてあわせ全勝スタミナ漏らし無しで今日の昼に30になったのだ アカギツネが1番セックス上手くなる才能有りそうだと助っ人で借りる度に思うのだ 「アカギツネ、その…どうだった?」
「うんうん、すっごく頑張ってた!」 ニホニホちゃんはすごく簡単にやれそうだけど開発は殆どされてなさそうなのだ けもシコ警察が出動すると
けもシコ警察でシコるものが出るので八方塞がりなのです うちのダチョウ姉さんとゆかいなくんれんなかまたちもようやくランク30に到達したのだ 明日の14時までには30届かなさそうなのだ
無理せず手合わせだけしてれば良かったのだ サブアカで手合わせばっかやってるけど
それだけじゃ30行かないと思うよ
今26 >>260
け、けもシコ大魔神さまがお怒りなのだ! >>262
視線を飛ばすコーハイをちょっとからかって手玉に取るのだ >>263
ちゃんと徹夜してるか?てあわせばっかだが余裕でいったぞ? ワイルドやガチャフォトあるから、30終わった後はリタマラで実質230ポイントは楽々うまうまなのだ
ガチフォトで勝ってもポイント量はたいして変わらないのだ アライさん「ツラいのだ〜チラッ2時間しか寝てないのだ〜チラッほんとツラいのだ〜チラッチラッ」
カコ博士「私徹夜」
アライさん「え」
カコ博士「徹夜」 スタミナ9で吐く寝るか手合わせで30にして特攻フォト埋めPTでメダル集めこれで良いよな シュシュッ!シュシュッ!イメトレイメトレ(ケモシコ) 今気づいたけど今日21時からもセガからアストロシティミニの前夜祭放送あるのか…
まさか家具はミニ発売のための宣伝…!? 寝てない自慢ですかー?
パフィンちゃんは毎日12時間寝てまーす!! 年末年始のイベントが楽しみ過ぎて最近は1日24時間しか寝てないのだ ダチョウ姉さんのプラズム値を生かすのにミンアタからオダチェンに変えてみたけど思ったよりフラッグ運がよくなかったのだ
https://i.imgur.com/2xXSE5n.jpg ミンアタは無難なのよね
どんな状況でもとりあえず1.5倍になるから
オダチェンでBEAT揃えたければBEAT数にはこだわるしかないけど
そうするとATTACKが減るのよね また半裸のパンク先生が子犬抱いたプロフィール写真が拡散されてしまうのだ あらら野中さんお大事に…
仕事柄検査はよくやりそうだし無症状でも割と発見しやすいのかな CV収録とかも慎重になるわな
はよCVつけろとか言ってた隊長さん反省して、どうぞ 何が来てもイエイヌちゃんを招待するまでは動かないことにしてるからイエイヌちゃん復刻を早くするのだ コロナ以前に声優の風邪は仕事に直接関わるからツライさんになるのだ… サンリオコラボはクエスト突破時に低確率でキティさんが乱入してきてそのままちからくらべのだ >>299
「ぞうさん」のフレンズはもう2体も実装されてるのだが youtubeやニコニコに
直接ビデオキャプチャしたとしか思えない
アーケード版の画面動画が上がってるけど
あれはどうやって撮影してるんだろう
カメラ撮影とも思えない ぞうさんで思い出したのだ!
アフリカゾウとインドゾウと一緒に初期のクレしん見たいのだ >>301
アーケード筐体に接続できる録画機があるよ
昔音ゲーやってたからそういうの見たことある
ただ設置してる店舗が限られてる >>303
拙者、ゾウをチンコに例える奴張り倒したい侍で候 とくべつくんれん5話が中々解放されないのだ。どこまで進めばいいのか…… >>312
俺たちはゾウをちんこに例えているんじゃあない。
・・・・・・・
ちんこをゾウに例えているんだ Youtube-DLGでダウンロードできないのか
これはアーカイブ化を待つしかないのか えっちなゲームの為にVRゴーグル買ってみたら凄いのだ
VRの動物園とか水族館とかできたらいいのにななのだ もうオープニングに出てくるキャラで出てないのゴリラだけか アイテムの量比べになっちゃってるし
ミニマムだけどセンスよく決めたのも見てみたいなあ すっごーい!やべーたいちょーばっかじゃん
いーね! なるほどいくらガチャがクソでもこんだけまわすやつらいりゃやめないわな 微妙にUNEIに対する恨みを感じるコメントに草なのだ トナカイぬいぐるみ沢山持ってる隊長さんはおトナカイ(大人買い)したのかな? 田中草男は
エロばっか書いてないで
フレンズクイズ本の続きはよ描け それは田中草男氏ではなくて画風がソックリなしこりぱ氏だから違うゾ でかい犬に抱き抱えられてるパンクさんほんとかわいい >>315
ェェ……
間に合わないから次回に回すのだ。ありがとうなのだ アムールトラは強かったのだ
アライさん負けかけたのだ 町田先生のモフゥモフゥ連呼が聞けて今日はもう満足なのだ 割と負けてるけどとくべつくんれんランク30余裕っぽい ブルーフォックスで調べたらもっこもこのキツネと皮が並んでいるのだ トラの毛色ぜんぜん擬態してないやんけって思ってたけどすごく腑に落ちた…そら人間と動物で色覚も違うよな キツネのフレンズやたらと多いけど絶滅系のキツネっていないのかな 色を人間並に認識できている動物は少ないと聞くのだ
人間も全ての色を認識できているとは限らないのだ 肌色を認識できない動物にとってはハゲは無敵だった…? 逆にモンハナシャコから見たヒトってどんな感じなんだろう
特にメイクしてたらシャコからみてやべーカラーリングってなるんだろうか ヒトさん「あら真っ白で素朴なお花、儚くも愛らしく美しい」
ハチさん「こいつは派手でいやらしい花だ、誘ってやがるぜぐへへ」 フレンズ化して文字通り世界が輝いて見える子も多いんだろうな 犬とか色盲って言われてたけど、最近の研究で実は普通に色見えてる説も出てきてるらしいのだ 110連フォトしょうたいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! すてっぷあっぷの1すてっぷ目ってことは2%ではないのだ?というかせめてそうであってくれ ラインナップにドヤ顔がうるさいのがいるんですけど! (なんだかんだ言って出ているから文句が言えないのだ・・・) クロヒョウなのだ!
アライさんの諭吉が生贄になるのだ! アニバの時は4出なかったけど正直引けるだけで楽しかったから
次も楽しみなのだ ボコボコにされるセルリアンで笑った
クロやん優しくしてあげて このタイミングでクロヒョウってなんかタイミング悪いな ケーキ柄と同じ缶バッチプレゼントとか汚いじゃないか ミッキーとのコラボになっなら
ミッキーサーバルになるのだ? サーバル
セーバル
ホワイトサーバル
シーサーバルライト
シーサーバルレフト
キティサーバル
ミミィサーバル
セイバー七英雄なのだ ハフバアニバ双方の無料で1体たりとも星4フレンズ来てくれなかったからそっちに対してはもう期待はない キティさん羨ましいのだ
アライさんもジャパリパークに遊びに行きたいのだ 新大陸
しかもフレンズ化してないカモメ
この島はセルリアンの成れの果てか? >>425
ヒゲの位置おかしいやろ・・・・・・
おかしいやろが!(`;ω;´) けもフレ好きにキティちゃんが刺さるのか・・?
おば・・女性層の取り込みでもしたいのかな
このコラボからキティちゃんに目覚めるおっさんとか草も生えない恐怖なのだ 良かった…個人的にはコラボキャラのデザインはあんまり好みじゃないのでキラキラ貯金が捗るぜ こうじょうけんがく!?
やめてくれトラウマなのだ…つぶされちゃうのだ… 正直メインストーリー完結からのサ終の可能性あると思ってたので、
二部制作中ってわざわざ発表してくれたの安心したのだ
しばらくは続ける気ありそうなのだ 色々来るのはありがたいけどキラキラがいくらあっても足りないのだ
もっと配布を増やして欲しいのだ ハローキティアマギフだけ欲しいのだ
キティカスとミミカスは配布だったら嬉しいかなのだ
ガチャだったら余程ぶっ壊れてても引きたいか怪しいのだ ゴシンギュウサマ褐色なのだ!
アライさんの性癖に刺さりまくりでヤバいのだ・・・ 毎日ステップアップの初回だけ無料で集金催促が強すぎる上に
通常より確率低い1%で完走してもしょっぱいラインナップだろうしなぁ
ハフバアニバから改善されてないだろうし何の期待もできないわ ただガチは星2,3で紫いし期待出来るだけ十分なのだ 休憩時間なのだ!
夜勤のアライさんにも情報をおしえてなのだー! 背景合成してないグリーンバックとブールーバックはなんか気になるのだ キティとミミィはサーバルとホワバルがベースっぽいしシーサーみたいに同時編成不可とかになりそうなのだ >>486
1番デカいニュースが本編第二部制作決定なのだ けもレポおわったのだ キティサーバルぶっ壊れ実装だけは絶対やめてなのだ •毎日無料1ステップ10連が11日間
•クロヒョウ実装(CV稲村梓で後日実装)
•キティサーバル/ミミィサーバル
•メイン新章決定
あとなんかあったっけ >>489
なんと!さっそく来るのだ!?
ま、まずいのだ第一部のハード9章の途中でつまずいてるのだ!ラムネを周回しないといけないのだ!
>>490
え?まじで?少しほしいようないらないような…
>>491
きたきたきた!ボーナスと慰労金でたからいけるのだ!待ってるのだ! >>494
さっきからちょこちょこみるキティコラボ関連なのだ?
またすごい強くされそうなのだ 昔のコンセプトデザイン展に出てたジャパリパークのはじまり編かなあ >>497
クロヒョウは恒常の可能性高いから落ち着け
そのキラキラは俺が預かろう アクリルフォトは大判欲しかったから吉報だった
ローソンプリントなんかで売ってくれりゃいいのに
アプリ参加イラストレーターのグッズって初?
キクチミロ氏くらい? 無料10連はきっとなんも出ないで終わるんだろうなあ かつてネクソン版の果たせなかったメインストーリー第二部の夢…
ついに届いたのだ!!! キラキラは無駄遣いしないようにアライさんに渡しておくのだ
大人になったらちゃんと返してあげるから安心するのだ 前回の無料10連もフォトと☆2ばっかだったし
期待してない
紫石のもとが増えるイベントと割り切ってる >>493
「芋けんぴ 髪に付いてたよ」
みたいにポッキーが付いてるだけなのだ シナモンさんが来なかったので、キラキラを温存できるんですけど!
(アカギツネに全部持って行かれた後) >>474
3の評判悪かったらちょうど1年でサ終するつもりだったのだ…?
とりあえず続けてくれそうでよかったのだ キティのフレンズ化は完全オリジナルフレンズにして欲しかったわ 今度こそホワイトライオンちゃんください
おながいします >>510
ダンボールがいい感じに「セット感」出てるな >>512
パルコアライさんを例にとっても
まあこういうコンテンツなのだろうなあ >>510
YouTuberみたいな事になってるのだ >>510
クリスマス写真の撮影スタジオかなにかなのだ? メインストーリー二部制作発表が地味にデカい
まだまだ続くのかちょっとだけ心配だったからな またどうせ同人ゴロが媚びたイラスト描くんだろうな
ウゼー いうてもあんな綺麗に終わった第一部から
またセルリアンの脅威で始めるのは
二番煎じな気もするのよな
どういう話にするのだろう コラボってだいたいコラボキャラ目当てで来た新規の人も入手出来るように緩めのイベント完走したら手に入るイメージあるけどけもフレ3は容赦なくWPUなのだ…? >>527
うざいと思うなら見なければ良いだけの話だよ
なんでわざわざ自分から不快になりに来るのかね そろそろラグビーサーバル代表チームも組めそうなのだ
来年のこの時期まで持てばサ・リーグも夢じゃない >>531
もう死ねよ煽りカスが
本当に人をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに人がキレるの見るが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が >>528
火山伏線あるしセーバルバリアーからの火山フィルター説 >>531
くだらねぇ事ばっか書き込んで、本当にクソみてぇな馬鹿だよテメェは
お前のその書き込みを自分の友人や親の前で読めんの?
こういうスレで匿名だからいい気になって過剰な書き込みしてる奴見てたら腹立つわマジで >>534
それだと悲しい結末をプレイヤーは思い浮かべると思うんだけど
いい感じに裏切ってくれるんだろうか >>529
むしろコラボ新規はリセマラで引き放題だからー
コラボキャラは容赦なくガチャにしてくるのが基本なんだよねー メインストーリー2部でまたサーバルが戦線離脱したりしたらどうしよう 彼岸島みたいにけもフレ3本土編始めればいいのだ
ドールと隊長の仲間たちも一新なのだ >>537
アライさーん、頭セルリウムな人はスルーだよー >>537
テメェ馬鹿野郎がこのクソゴミ野郎
俺にいちいちキレさせんな馬鹿たれが
先に煽ってキレさせたのは仲間内で馴れ合いしてるきっしょい古参気取ったテメェら真フレ()の方だろがクソが
人をキレさせといて気まずくなったら「病気の人か」とかどの口が言ってんだアホンダラがマジでどつき回してやりてぇわ、死ねよクズ野郎が
差別用語で人を傷つけまくるネット通り魔野郎がマジできっしょいな地獄に落ちろよクソ野郎が本当に気分悪りぃわ苦しんで死ねやゴミが ジャパリパークの物語って
どうあがいても四神とセーバルは
悲劇的結末を迎えそうなのだ辛い 匿名で書き込んでるくせに匿名で書き込んでるのをみると腹立つとか
マジモンの病気過ぎて草生えるのだ >>536
2代目PPPは3人で終わった
悲しい結末はPPPの人数でずれてる >>546
一回もガチャに組み込まないグラブルが特別なのだなぁ >>550
パラレルってことだといいんだけどね
それをねがうばかり 1章でほぼ全国回っちゃったし、次どこいくの?とは思う ロム専で平穏に暮らしたいだけなのに偏った書き込みあったから指摘したらこれだよ
悪いが病人は相手する気力も勿体ないからスルーするよ、じゃあね >>542
サンドスターマスクを装備してないと一定ターンで強制撤退になりそうなのだ >>552
ドールの手紙が隊長に届いたことで世界線が変わった説をずっと信じてるのだ >>560
全身に浴びても感染しないからへーきへーき! >>555
逃げてて草ァ!www
喧嘩売って来といて逃げるとかほんま雑魚やなこいつ >>546
丁度今鬼滅コラボしてるけどグラブルくらいかな
コラボガチャ無し、ストーリー固定編成だから完全初心者でも全コラボキャラ取得できて性能もガチャキャラと同等
同じ会社でも他ゲーだと違うからかなり特殊だとは思う >>559
じみにでかい
あとCVはネイティブの大阪人にやってほしい
中山千夏にやってほしい >>554
まだ地底とか深海とか宇宙とか……
奥底に眠る超巨大なセルリアンとか見たい……見たくない? つかもうCVの名前発表されてたのか
東京出身か・・・・ 宇宙へ行って、宇宙怪獣と戦うけものフレンズが始まるのだ 舞台は分からんけど巨ルリアン以上のやつに四神が対応してるみたいだし2部はそれかなあ アーケードの世界線だと人類は月に行ってるとかなんとか聞いたのだ おお、待望の380キラキラ☆4確定ガチャまたやるのだな。
嬉しいのだけど、これ目当てに貯めてるとほかのガチャが回せないのだw
しかし、2%とは思い切ったな。
個人的には僅かでも確率が上がるのはもちろん有難いのだけど、
普段回してるガチャの渋さを再確認させてしまう危険が……。 おぉうまた悪夢の無料ガチャ来るのか...2%言うても星4フレンズ1体に対してじゃなくて星4全体で2%だからねぇ、だから0.052%とかそんなもんでしょ
110連無料はアニバと同じ仕様と考えて良いんだよね(年末年始招待チケも星4オンリーでガチャるチケと メインストーリー新シーズンPVはやっぱりアニメ一期ラストを想起してしまうのだ…
もしや途絶えてしまった物語をSEGAなりにリベンジしたいのでは? 海だけ見せて分かる人にはわかる映像ですって話なんだから
一期の最終回で目指してたごこくちほーでもう一回やるのかな >>572
巨セル以上の脅威って普通に地球規模案件よね
なんやかんやでパーク外の人もフレンズやセルリアンのことを認めて仲間になってラスボス倒して
「これでみんな友達だね!」で2章エンディング OPの内容ほぼやったから二部開始までにアラスカラッコとゴリラを出して二部用の新しいOPが作られる気がするのだ 赤サーバル!
黄サーバル!
緑サーベル!
ゆずサーバル!
ゆず! ダチョウを船から突き落としてみたいだけの人生だった
ダチョウ「押さないでくださいね!「絶対に」押さないでくださいね!」 もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに差別用語書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
マジで狂ってやがる、敢えて言うけど死んだ方が良いぞお前ら
地球にお前が居ても二酸化炭素が無駄に消費されるだけなんだよ、醜い肉の塊め この時々湧いてくるIPの無いAIはなんなの?ボットか? >>592
出たら大変なことになるから今回は観客に徹するのだ! >>587
赤サーバル→シーサーバルレフティ
青サーバル→シーサーバルライト
黄サーバル→サーバル
緑サーバル→セーバル
白サーバル→ホワバル
やろうと思えば5色はそろってるのだ?
でもやっぱピンクとかほしいのだ >>599
触らない方がいいよ
めんどくさいだけだから >>599
本文で調べたら他のスレでも同じのが書き込まれているみたいなのだ >>599
5chに金払って浪人買ってワッチョイ消してる有名なたつ信なのだ
構ったらあかんのだ サーバルちゃん好きだけどコラボはちょっと遠慮しておくのだ
ていうかすっからかんで無理なのだ インドゾウさんは森林に住む象さんってすごくワクワクする情報だった
>>592 既に最前席を確保してそうである 石貯め期間なのだ
この手の世界観が独特なソシャゲで下手にコラボキャラ出されてもめっちゃ浮くのだ
キャラの売却とか出来ないタイプでコラボキャラ配布とかになると最悪なのだ 女の子しかいないソシャゲで
コラボ先の男でただけでなんか騒いだのあったきがするのだ・・・
DMMのエロゲだったっけ? >>606
へえそうなんだその金と時間もっと有意義につかえばいいのにね 人生の使い方下手すぎて草 生きづらい人生 無事来年も続きそーでよかったー
まだハンター出てきた辺りだから年末年始がんばってクリアしよー 実際サンリオファンから見てキティサーバルとかは欲しくなるもんなんかな?性能的には強くなりそうではあるけど >>612
いきなり出てきた弟の存在がなかったことになったソシャゲを思い出したのだ まぁ性能はぶっ壊れになると思うけど
性能でガチャ引くな そもそもここのアライさんたちは意外と性能で引いてるのだ?
アライ棒が反応したときだけ引いてると思ってたのだ 無料110連がフレ率2%になってるのだ でもこれ☆4フレンズ率とは書かれてないのだ この文面の通りならフォト祭りなのだ 女の子しかいないソシャゲで…コラボ先の男キャラ…
大佐かな?いや大佐ガチャはかなり回したけど サンタ服の交換期限から見てイエイヌちゃんは今週末来るとみていいのだ? >>612
DMM界隈はコラボ先に出向した子がそっちの主人公とイチャコラして炎上って事がチラホラあるからどれがどれとは言えないのだ >>619
性能大事なのだ
なるべく気にしないようにしてるけど気になってしまう自分が悲しいのだ
https://i.imgur.com/ibh2gAj.jpg >>592
ねぇさん・・・・・・| |д゚)チラッ >>546
セガのチェンクロのおじさんコラボだと無課金でコラボキャラ四人そろって別世界かと思ったわ キティサーバル… もうこれだけサーバルの種類増やしたんだし主人公復帰させても良いんじゃないですかね… >>619
孫子の兵法書: けもシコ編にも
性能でガチャ引くな股間でガチャ引けって書いてあるぞ このフレンズめちゃくちゃ好きなんだけど実装はしないと思うのだ…
ストーリーには博士助手その他もろもろ、セーバル旅にはカコ博士がいるし、理科の授業のイベントなんてありえないし…
https://i.imgur.com/EQUDoAe.jpg >>629
股間で引いた結果愛する諭吉さんを殺してしまったのだ
こんなに辛いのなら苦しいのなら、推しなどいらぬ! >>630
理科の実験なんてとりあえずギンギツネと一緒に出せばなんとかなるのだ
そもそもイベントにストーリーなんて有って無いようなもんなのだ むちゃはもう一通り倒せたし道場も上位勢に食らいついていこうとは思ってないから性能で引くということはやめたのだ ここで言う性能ってどれだけ脳か股間を刺激するかって事でしょ? >>631
諭吉さんもあと数年でバトンタッチだから今のうちに使い倒しておけ! こんなキャラゲーで引く基準なんかシコれるかどうかが全てなのだ
でもそんなアライさんも流石にホワイトサーバルの性能はちょっとやべえと思ったのだ… 性能とかわいさが一定のラインを超えたら引いてるのだ
両方よくないと引かないのだ >>637
「クク……」って笑うフレンズだけでパーティが作れたらいいね なにげにオニネズミちゃん楽しみにしてたんだけど実装しないのかな
子年が終わってしまうのだ フレンズはキツネかそうでは無いかの二つに分けられるのだ
勿論キツネを引くのだ >>632
イベントのストーリーはニホニホやヤクさんみたいに突然新フレンズが出て皆でうおおおおおお!って言い合うのが面白いのだ とくべつくんれん、てあわせのみ全勝でクラス30達成したから
残った時間真面目に遊ぼうかと思ったけど、
よく考えたらこれ以上とくべつくんれんポイント稼いでもなんの意味もないし、
負けたらもらえるメダルが減って交換可能なアイテムが減るだけなのだ……。
アイテム全交換にはメダル2万ちょい足りなくて、
特効フォト目当てにガチャ回しとくんだったかなあと一瞬思ったけど、
こちらもよく考えたら今からでもキラキラ使って挑戦回数増やせば
たった200キラキラで2万稼げるのだな。やらないけど。
報酬だけで考えると、とても微妙なイベントだったのだ……。 アライさんのほしいフレンズリスト
サーバル ヤク ホルスタイン
サーバルちゃんはよ…はよ… 3始めて以来イヌ科推しだからタイリクさんもニホンオオカミも諭吉注ぎ込んだな。
リカオンとイエイヌは割とすんなり出てきてくれた記憶がある かつやく便はセルリアン追加しないのかな
巨セルは☆4でお願いするのだ そろそろセルリアンフォトも追加してもいいのだ
説明文読むのが面白いのだ ツリーハウスにポスター貼れるようになったし
セルリアンフォト追加してほしい人は結構いそうなのだな 今回のオニネズミは明日で終了なのだ
次のオニネズミはきっと上手くやることでしょうのだ そういえばヤクの情報来なかったのだ
大晦日くらいに改めてどーんと発表する気なのだ? キティサーバルやミミィサーバルはUMA扱いなのだ? そっかー自分非公開でもフレンドさんにいいね出来るのか
他の人のハウス見るのはたのしーんだよね
でも一方的なのはなんかキモいし嫌がられるかな 作ってヤクヤク〜♪
ねえヤクヤクさん、今日は何を作るの?
ヤク「今日はね隊長さん。濃厚バターを出そうかな。」 うむむ…今日のイッカクちゃんのお股はしょっぱいのだ
海の味かな?汗の味かな?それとも… なるほど…
ヤクさんと
ホルスタインさんで料理番組やらせるのだ
できるだけミルク使う系の料理がいいのだ キティサーバルは今のところティンと来ないから引き続きヤクとオーロックス待ちなのだ 一つ前のアニメ
「死ぬのが怖いから楽しんでいたい」
このアニメ
「死ぬのなんか怖くない」 とっくん好評とは言い難い雰囲気だけどダチョウ姉さんとマヌルんが活躍してくれたので楽しかったのだ
ただ次回やる時はせめてターゲット優先度を有利不利を考慮したものにして欲しいのだ キティサーバルの「どうぶつの姿」とワイルドフォトはかなり興味あるのだ とくれんって30行っても特別なにもなかったのだ・・・
なんでみんな30にこだわってたのだ? このアカギツネちゃん凄く可愛いのだ
見てると胸がドキドキするのだ… キティサーのバルは配布してくれるのだ?
ガチャだとキツイさんなのだ >>666
AIを利口にするのは答のない調整で難しいと思ってたから
単純にNPC常設でストレスレスを目指したのは正解だったと思ってる
てあわせだけでランク30も報酬コンプも楽だったし良かったよ 自分的には好評 >>668
2コマでこんなにおもろい
さすがセンスある クロやんは呼びたいのだ
4週連続で欲しいのが固まって来てるのだ 10枚券来たのでラストチャンス回したけどアカギツネ来なかった…縁がなかったと思って諦めるのだ 舞台版またやらないかなあ
中の人が割とはみ出てる感じが好きなのだ マーゲイ「リカオンのマスター呼びは実はドールの鬼を引くため説をここに提唱する」 サンリオコラボは家具はないのだ?
インテリア便が来たからてっきりそれもぶっこんでくると思っていたのだ インテリア便って書くとうんちのオブジェみたいなのだ 発表してないことまだあるんじゃないの?
フォトとかもありそう いわゆる人権キャラがコラボキャラだったが故に復刻の音沙汰が無くて多くのユーザーが血涙を流したソシャゲを知ってるのだ
アライさんは今から警戒態勢なのだ >>272
ぶかぶかのYシャツとかなら全力でガン見する恐れおそれありのだ 道場エラー落ちしたら再開選択肢も無く終わってたのだ 自己解決したのだ
DMM→スマホだと選択肢出なくて再開できなかったけど
再度DMMでログインしたら選択肢出て再開できたのだ
進行状況は端末毎で保存なのだ? サーバーから敵のデータをダウンロードして
本体側で戦闘を処理して、終わったら結果とドロップ情報を送信して
ドロップアイテムを加算したりミッションを更新する流れあたりじゃないのだ? >>668
後ろの子供たちの為にしゃがんで見るのがマナーなんですけど!
決してミナミコたちを下から見上げたいからじゃないんですけど! お知らせに110連の予告がもう来てるな
>フレンズが登場する確率は2%!
フレンズ全体で2%なわけないから十中八九☆4フレが2%のことだと思うが、
やったぜ!SEGAはん太っ腹 フェネックのあれと似たようなものとアライさんは納得したのだ あらゆるコラボ相手を喰ってきたキティさんが取り込まれる側とは…
サーバルの輝きはいったいどれだけ化け物だというのだ…
てっきり駆除部隊がキティさんアーマーで戦う展開かと思ったのだ せいぜいキティちゃん柄の服を数人に追加だと思ってました(小声) フレンズ数が増えたので穴開きづらいのと、欲しい未加入の狙いを付けられないのが難だな。たまには選べるチケットみたいなもの報酬にしてほしい。 >>691
忘れてたのだ・・・
2種類だけガシャに追加はつらそうなのだ アカギツネが他のキツネを亜種呼びしてるけど、こいつは基亜種ってことなのか? アカギツネちゃんといちゃラブ亜種づくりする本ぐう抜ける >>670
別にみんなランク30に拘っているわけでは無いと思うけど、ランクアップでとくべつくんれんメダルとキラキラが貰えるから、回す時間の有るヒトは回した方が良いってだけ。
それよりも、とくれんはランク30を目指すよりも如何に特効フォトを載せるかって事の方が重要だった。
もうイベントも終わりだけどね。
個人的に、特効フォトを載せ忘れたせいでランク30に余裕をもって到達出来たのに、インテメダル、ラムネ&思い石SSRが全部交換し切れなそうで失敗だったわん。 クロやんの声が舞台版の人に決まったということは、つまりオシオキアンケンなことになってしまう可能性もあるわけなのだ
あっちだって本家舞台じゃ普通に好評だったのだ… 運営は跳ね返しのダメージ割合減らせ、1発で死ぬぞ。ゲームバランスのミスだろ。前世のオニネズミの口ぶりと同じぐらいのミスだ。 まあ対むちゃは単なるアタッカーより耐性振り撒いたり、はねかえし無視、ダメ減少解除のが重要だね。
コディアックとキリンちゃんが大活躍! >>670
ミッションで貰える10万ゴールド目当てで回してたのだ
ミラクルレベル5待ちがまだ何人も居るのだ 無料くるんだねー、まだ星2のポケットも全然埋まってないから沢山引けるのは嬉しいのだ、ただ前回の時は星4こなかったのです、今回は来てほしいんですけど ダブルキツネステップ確定まで回そうと思ってたけど
単純に★4戦力少しでも欲しいなら年末年始ステップにキラキラつぎ込んだ方が良さげね みんなはとっくんとちからくらべどっちの方が防衛回数多かったのだ?
うちの隊はちからくらべの方がちょこっとだけ多かったのだ >>723
基本的に、ちからくらべもとくべつくんれんも同じ全体Beatパを置いておいたけど、圧倒的にとくれんの方が防衛稼いでたな。
と言っても、最大で9回程度だけど。
ここでも報告のあった2桁防衛のヒトはどんな編成だったんだろ? >>719
ミラクルレベル5待ちで、10万ゴールド目当てって事は、ゴールドが足りて無いって事?
ヒカキンさんかビカキンさん? おいおいマジかよめちゃ雪降ってんじゃん
ホワイオン連れてこなきゃ ちなみにうちはちからくらべ9回、とっくん6回が最高だったのだ
編成はこんなだったのだ(たまにファニスナout 6ポケライオンin)
https://i.imgur.com/sdQlLnl.jpg ドールちゃん「200連〜♪」
ドールちゃん「50連〜♪」 >>728
これ、どこかにプレイ動画か、RTA動画が転がってたから視聴したけど、後期ファミコンソフトだけあってグラフィックもキレイで普通に面白そうだった。
そうだったってのは、さわりしか見てないからだけど。 >>723
ここ半年ちからくらべで防衛した覚えがないのだ
今回のとっくんは20回くらいしてたのだ
かなり相手から甘く見られる構成だったに違いないのだ およ?とくれん派ととっくん派に分かれるのだな。
興味深いなり。 インテリアコイン分のポイントだけは貯めようとキラキラ使ってもうた
ギンキタ(旧)組み込めばポイントは貯まるがキタキツネのフォトポケが開いてないからすぐ落ちるので厳しい
ランク30は捨てていいよね… ランク25でフィニッシュなのだ、今後も動物フォトが獲得量アップなるかもと思うとラッキーコインの価値を見直す必要があるのだ なんか無限に分身を送り込んでくるセルリアンと戦う夢を見たのだ…
ヒロインはロイヤルっぽい性格の特徴の無いペンギンキャラだったのだ 危な〜ギリギリランク30になったのだ…途中何回か負けたのが痛かったのだ…もう少し期間伸ばしてもいいのだぞ とくれん30到達
前回は防衛10前後取れてたのが今回は最高1 メンツは変わらずむしろフォトは強くなってるのになー 今回は正直NPCずっと殴ってればよかったので
防衛は入りづらかったと思うのだ >>738
いくら弱かろうが遅かろうがこっちをワンチャン一撃殺傷できる術を持ってる異常タフネスの敵の夢は怖いのだ ギリギリいけたのだ!
これはこれで案外楽しかった
もう少し作戦伝えられたらもっと良いけど
https://i.imgur.com/zWywFXX.jpg >>744
こんな時間にここに書き込んでるんじゃ、リアルに遅刻してるんじゃない? >>750
そうでやしたか!
あ、あっしは今日はリアルに休みなんで、げヘゲへ。 アライさんは昨日オイナリサマをおむかえした夢を見たのだ
朝起きてみてみるときらきらもちゃんと減ってて、オイナリサマもボックスに居なかったのだ >>752
ちゃんと残っててじゃなくて、ちゃんと減っててなのが悲しみを禁じえない。 >>754
センちゃんは背後に立つもの全てに刺突攻撃なのだ >>746
アライグマ ノンケ
フタコブ 恐らくノンケ
マーゲイ ゲイ
ブラックバック ノンケ
ドール タイチョウの性別による
ほぼノンケ >>710
ヒグマとかトラライオンとかもだけど詳細な分類不詳なのか基亜種なのか総括した種という概念のフレンズなのか…
ちなライオンはバリーさんが基亜種P. leo leoだったりするのだ >>758
みんな毛があるからnon毛ではないんですけど! >>758
アライさん→典型的なガチレズ、よってゲイ
フタコブ→ヒトコブに対する誘い受け行為が目立つゲイ
マーゲイ→ゲイ
ブラックバック→Aセク
ドール→サイコモンスター >>762
ドールはシャドルーの総帥だったんですけど!? >>756
センちゃん容疑者は「ただテレビが見たかった」などと供述しており こんどのイベントでけもフレふたなりオンリーの合同誌が射精るらしいのだ
みんなアニマルガールに掘られたいのだ???よくわからないのだ…… 全くもってけしからんのだ
証拠として保存しておいたのだ 微妙に場を読めないこーはいが散見されるのはなんなのだ・・・ ちなみに半角二次元板はおとりつぶしになったが、移転先が出来てそれなりに移住してるのだ オイナリサマのボイス全比較完成したのだ
https://youtu.be/wg-bJvykB74
さすがに24分あるからyoutubeにupしたのだ ごめんなのだ
ここはけもシコは貼ってはいけないの知らなかったのだ ところで最近は乳首だけでも18禁なのだ…?
最近のレーティングがよくわからんのだ こーはい達が1番好きなフレンズの名前を挙げたら許してあげるんですけど! ポンコツ迷探偵アミメキリンちゃんだいすき
アーケード版に会いに行くんだ >>782
トキトリオ全部すきなのだ!
歌が下手なのと歌が下手なのと歌がへたなの
全員すきなのだ! >>787
ショウジョウトキは嫌われてるんですけど…? ゲーム本体の露出度がひとつのラインと考えればいいと思うのだ アミメキリンちゃんのって高いところとか特徴は間違ってないから
そこまでポンコツじゃないだろ
ただ外見を完全無視してるだけ
やっぱポンコツだわ キティサーバルとかやるくらいならいっそのことキティさんを出すのだ。 最後の1回でなんとかランク30いけたー
アミメたいちょーに挑んだんだけど残ったヒグマにB2回打たれたら負けてたから脳汁出たーやべー >>776
よくやったのだ
うちにきてフェネックとファックしていいのだ >>778
グッジョブ👍
やっぱり旧オイナリサマの近所のおばちゃん感はクセになるな。
新オイナリサマはアニメっぽい喋り方を意識しているのかな? >>776
グッジョブ👍
やっぱり旧オイナリサマの近所のおばちゃん感はクセになるな。
新オイナリサマはアニメっぽい喋り方を意識しているのかな? >>779
まーたアンカー間違えちゃった、すまんね。 >>802
まーたアンカー間違えちゃった、すまんね。(2回目💧) ランク29だけどもういいや
景品も手に入りにくい奴だけ抑えて終わり!
キラキラこれ以上使いたくないで とくべつくんれんが開かれる度に人格が変わるオニネズミ >>776
乙なのだ
全体的にトーン高めになったのだな 全肯定オイナリサマぬいぐるみ
食事:ごはんorパン→ごはん!
\ヨキハンダンデス/
服装:スーツor全裸→スーツ!
\ ヨキハンダンデス/
就寝:オイナリサマと添い寝or放置→添い寝
\ヨキハンダンデス♡/
欲しい 二代目って言われると卑劣なイメージが出てくるんですけど! >>793
そういうことじゃないんですけど!
ショウジョウトキは>>787の中に該当しないんですけど? 250×3でキツネはおろかボスダッシュすらなかったのだ >>816
アカギちゃん!明日(アシュ)って今さ!! 通算ログボと今日のごーぱすでしょうたい券20枚増えたのだ
クロヒョウ本気出していいのだ? >>813
卑劣様のこと2代目っていうの止めるのだ! アカギツネちゃん会いにいくと「会いに来たの?どうして!?」みたいなこと言われるけどかわいいからに決まってるじゃないですか (๑•̀ㅂ•́)و✧よし!
なんとかタイムアップギリギリの計100連で、☆4特効フォト1枚目、60%チケットで赤いきつねゲェーーッツ!!
…でももう、とくれんは終わりだよ…。
体力測定はまだ1週間あるけど。 オニネズミちゃんは実戦での失敗に次はないってことを身をもって教えてくれたのだ 最後のとくれんでげきせんの格上に挑んで勝利 気持ち良く終われた 今ちょうど30になったのだ
ぴっちりで気持ちよかったのだ 1回も漏らさず特訓終わったのだ
明日から今晩からゆっくり眠れるのだ とくれんの防衛メダルって0時時点で前日の集計してメダルくれるのだ?
最終日は0時を迎える前に終わるから防衛しててももらえないのだな ランク30まで上げたけどファニー単やファニー4 のカボチャ混ぜたのだけは挑むの避けたな
リラックスに訓練向きのが少ない オニネズミちゃんのあそこはぴっちりで気持ちいいのだ? びっくりした
ジャパまん手作 「リセット」
に見えた じゃぱまん手作りセットは
今後どういう形で入手できるようになるかわからないし
使い所迷うなあ
課金でしかだめとなると及び腰になる クロヒョウでなかったのだ
恒常ならいつか出てきてくれることを
ねがうばかりなのだ 7ものぼりだけでミラクルレベルや性能には関係無いから好きな子にあげるのが一番だと思う キツネをなかよし7にしたいけど6なのがヒグマとママとアライさんなのだ >>855
明日なんていわずとも
今日事故ってもいいのだ 恒常だし10連だけ回してみたら夜背景
もしかしてと思ったらすり抜けツチノコ……
君、もうドレス来てるよね? クロヒョウは恒常だし優先度的に無理して狙うこともないか あの胸でドラミング出来るなんては中身は全部筋肉なのだ? 関西弁=大阪=ヒョウ柄の服着たおばちゃん=ヒョウ
ばんざーい!ばんざーい! 正直なかよしレベルは報酬なんもなくていいから無限に上げられるようにしてほしい
すこキャラアピール出来る お、ギンちゃんから謎の亜種が取れて正真正銘のアカギツネになったのだ。 なるほど理解したのだ…これ限定フレンズ今後はドレスアップガチャはもうなくて輝石販売になるな…?
確かにSEGA的にはステップ回し切ればドレス確定&それまでに何人か出たら他のフレンズに輝石回されて美味しくないやつなのだ しかしこのレース危ないのだ
落ちたらどうなっちゃうのだ コオオォォォォ->ゴゴゴゴゴゴ
ジョジョですねクォレウァ アライさんは前かがみで動けなくなったのでちょっと休憩するのだ…
https://i.imgur.com/oFgwlAG.jpg ジャパまんにビタミンの錠剤とかプロテインとか
とにかく混ぜまくった僕の特製・・・
え・・・栄養・・・え・・・えい・・・お・・・お・・・オクレ兄さん https://i.imgur.com/d03WbRw.png
この野生開放と言うクエストが噂の追加される予定のものなのだ? なかよし度のエンドラインの延長早すぎない?
6解放して半年も経ってないのでは? まあなかよしは戦闘には関係なさそうだしいいよ
安易に星7とかはやめて欲しいけど >>894
一緒にジャパまんを作って食べる事ができるようになるのだ このゲームってチキチキマシーン猛レースだったっけ? フレンズの耳栓って上の耳は特注じゃないとはまらなさそう サラブレッド三人組なんて
亜種どうしですらないのだ
サラブレッド自体がトルコ種の雑種で
純血種じゃないのだ >>902
たしかにサラブレッドはもう純潔ではないのだ
アライさんがおいしくいただいたのだ なか○しLv6〜7までの必要なポイントはいくらなのだ・・・?
2倍期間のうちに上げきることができる気がしなくなってきたのだ >>734
特別訓練を略して特訓なのだ
とくれんって略し方は術科特別訓練の事で、警察官が柔道とか剣道とかやるやつなのだ アライさんのオナラデールBが止まらないのだ
空気清浄機が可哀想になってきたのだ それぞれのチームがケツに空気を入れて足漕ぎバスで参加し、先に屁ェこいたら負けっちゅうルールや >>912
なんなのだそのルール、楽勝なのだ!
うちのダチョウさんが相手してやるのだ! 地形にやまが出てきたけどフォトのフィルターに項目がないのは、一応不具合なのかな。
ちなみに、フォトとしてはすでに秘境の花園にやま限定効果があるのだ。 むちゃクリアできた
クリアまで29ターン まずホワイトタイガーのけものミラクル発動して両サイド倒したあとはひたすら回復しながら殴り倒すだけ >>912
(プシュー) お、お゙お゙お゙お゙お゙あ゙あ゙あ゙ブビビビッなのだ! ついにゴリラがきたのだ。
お腹がゆるいゴリラのだ? >>917
ホワタイちゃん、いくらぼっちだからって
のけものミラクル習得しちゃったのだ…? ニホンオオカミといいアカギツネといい何故最近ふともものフレンズばかりが出てくるのだ?
キラキラの危機なのだ! ミライさんが銀色とか金色になって全てのフレンズの技を使ってもおどろかない自信があるのだ >>912-915
この怒濤の流れで不覚にも吹いてしまったんですけど! ほんまつまらんなここ
程度の低い会話でしか盛り上がれない可哀想な連中しかいねぇ ぶらり旅のお話を読んでいたらいきなりショウジョウトキが可愛すぎるのだ
語彙力が消滅するのだ なか○しLv6〜7までって普通の周回じゃ上がらないのだ?
なか○しLv6のアライさんを連れ回しても何も得られないのだ、無なのだ しずくちゃんがいたらセルリアンと思われて速攻退治されそう >>936
育成画面でアイテム使ってかいほーした上で無なのだ? >>936
必要なポイントが膨大なだけでちゃんと増えるのだ
何回かやっているのオレンジが見えるのだ とりあえずむちゃ終わり
http://i.imgur.com/F1gfePf.png
両脇にケペシュいるけど火力はそこまででもない
でも倒さないとボスにまともにダメージが入らない
ケペシュ倒すとINFOが出る
http://i.imgur.com/V0277gm.png なんかちちくらべの対戦相手テーブル弄られた?
14時以前と後でNPCが出なくなった 成功率UPが来たのは良いけど4000個のジャパまんを手作業で一個づつ使わなくちゃいけないのは地味にしんどい やっとまともなツッコミ役が・・・
クロヒョウ頑張れ
ボケの嵐に負けるな 隊長さーんとカバさんのえちちフォトを持てるだけ持たせてフェネックで回復すれば無敵なのだ じゃぱまん1つに付いてすべて判定してくれるといいんだけど
多分、1回食べさせるごとに判定してるんだよなあ 今回のむちゃは火力が低いからかなり楽だったのだ
特性発動した壁センちゃんのまあ堅いこと堅いこと 盾役入れると攻撃力が下がってしまうから
ビカキンには辛いのだ・・・ むちゃ全然回復がおっつかないのだ、おそらく総ポケが7枚程度じゃ無謀なのだ ツリーハウスで訪問するとブラックアウトして何もできないんだが
iOS14.0.1 >>956
お疲れ様なのだ!
大丈夫なのだ詫び料は2980円なのだ >>957
ストレージパンパンでデータがダウンロードできなくなってるんじゃね >>958
乙ですわ!
ちくわぶみっつさしあげますわ! シーリングライト明るすぎなのだ
白が飛ぶのだ
やむをえず消灯なのだ 仕事終わるまであと1時間なのだ
早くセーバルぶらり旅がしたぁん! クロヒョウの服装ってオシャレ失敗しちゃった中学生のテンプレみたいなのだ
オシャレガチ勢のフレンズにアドバイスを求めるべきだったのだ アァアアア特練が!特練が終わっている!!
帰ってから解放した5話を見る予定だったのに!! >>887
ビレッジピープルはゲイをイメージしているんですけど!
なおGO WESTは同性愛者に大らかな西へ向かうことを暗喩していたんだけど
カバーしたペットショップボーイズのボーカルは本当にゲイだったんですけど! >>958
乙でーす!新スレもパフィンちゃんのものでーす! >>975
村人も一人を除いて同性愛者だったと思うのだ!
マッチョ マッチョマーンなのだ クロヒョウちゃんお迎えできてカワイイカワイイって愛でてたら
どうぶつの姿でヒェッてなったのだ なかよし2倍なのだ
すまないがセーバルは無視してフレストをぶん回すのだ ブラックジャガー「なんだこのフレンズ!?」
クロヒョウ「なんやこのフレンズ!?」 ネクソン版は詳しくないんだけど
アクシマでセーバルとカコミスルの間に
なにかあったのだ? >>978
一定以上仲良くなるとそれが当たり前になって
逆にちょっとしたことでは好感度に影響しなくなるから仕方ないのだ
でも着実に友情は深まってるのだ
セガリアン「よし!なかよし上げに困ってる隊長さんの為に新アイテム(有償)を…」 ゴリラさん、ドラミングしてるくせに胸は揺れないんですか? じゃぱまん手作りセットってなんだ憧れのパップまんとかつくれんのか このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 26分 27秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。