トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悲しみと怒りに潜むまことの心を知る3600ルビー(茸) (スップ Sd5a-azyW [49.97.102.175])
垢版 |
2020/12/19(土) 00:35:46.69ID:KwOOuqyMd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

■ バトルカードスキル上げ(旧仕様)
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part312
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607080415/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part313
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607647785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db2-6E/C [122.135.76.149])
垢版 |
2020/12/19(土) 04:58:59.15ID:+7//dVes0
>>2
今年はまだ全く予想がつかん。舞はまあありうる気もするがマガキはないんじゃないかなあ、とは思う。今までいうとオロチ、ネームレスと、割と次の年の後半ぐらいまで強キャラとして君臨してその年を代表するようなキャラになるようなのをアレにするかね、と。
ただ、いままで通り年末のガチボコがブッ壊れっていう法則をやめるならわからん
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-p5mp [1.75.209.35])
垢版 |
2020/12/19(土) 16:44:42.84ID:oYiNH/Bod
舞とか毎回性能微妙の脱ぎ要員なぞいらん
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-p5mp [1.75.209.35])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:24.88ID:oYiNH/Bod
じゃあ逆に聞くが今まで舞で使い物になった奴いるか?
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-XL3u [126.157.18.21])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:30.39ID:kUuowLckp
>>6
98舞は覚醒5にして武闘戦マイナー毎週レギュラーですが何か?
水着舞はメモリーくれたから長い間覚醒クエのレギュラーでしたが
火傷ストライカーとして新年舞使ってる人も居るだろう
95舞も長い間使われてきた

つか、これから出る舞を見ていないのに何故決め付ける訳?
全く理解出来ないわ
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uH4o [106.129.87.58])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:17:53.44ID:ZbVRKzc0a
初期の頃は95舞が相当強かっただろ
千鶴が弱体化してからは青京と双璧だった
0010名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 89f3-xePb [14.12.144.2])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:46:47.97ID:kKkrs2a90
バトカ星5合成できるのはいいけど成功確率3%
狂ってるだろ
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-8Z3f [106.128.48.141])
垢版 |
2020/12/19(土) 20:01:03.52ID:KYW9zVgsa
>>9
初期からやってる人かなり減ってるからか強い舞知らない人結構いそうだな
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-SexD [106.181.115.187])
垢版 |
2020/12/19(土) 23:32:15.28ID:n8cCGlAEa
>>15
このアプリのキャラの手でかいよね
千鶴とかオメガとか特に気になるでかさ
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-sM2z [1.75.228.199])
垢版 |
2020/12/19(土) 23:41:48.01ID:Uh9A1Tcpd
また日課増えんのかよクソかよ
CSは報酬ルビー無しで頼むで
こんなストレスゲーやりたくないんじゃぼけ
あと新TAとか誰が求めてんだよバカかよ
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-8Z3f [126.247.217.136])
垢版 |
2020/12/20(日) 00:38:50.88ID:CSkkZKADp
キングも強かったよな
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db2-6E/C [122.135.76.149])
垢版 |
2020/12/20(日) 00:44:39.52ID:1AQVs4kK0
>>19
セブンナイツの刻印一個余るよな。取り損ねてはないよ。ラッシュで10個、ライオンのメダルで5個、レイチェルのスーパーミッションでなぜか一個だけ取れるから16個で合ってる。なんでそんな中途半端な数にしたのかね
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-WcWr [49.104.48.98])
垢版 |
2020/12/20(日) 01:02:56.11ID:PVU0EEi7d
CSに関しては文句言いつつイキり勢がここでテクニック披露して来るくらいには賑わってるから覚醒版CSは正解だわ
0037悲しみと怒りに潜むまことの心を知る3600ルビー(茸) (スップ Sd02-azyW [1.66.97.174])
垢版 |
2020/12/20(日) 01:55:39.44ID:OsaUPZpGd
セブンナイツガチャ最後の追い上げ
バトカガチャ2つとも天井間近だったから3000ルビー程使ってどちらも天井まで回したわ
ルディ本体以外はほぼコンプリートできた
でもルビー尽きたわ
年末に舞が来たら貯めてるトークン100連分とあとは課金だな
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-p5mp [1.75.209.35])
垢版 |
2020/12/20(日) 02:26:15.38ID:WpDxfpKsd
セブンナイツガチャなけなしのルビーで追ったらカスミ専用OPが出やがった……
なんで通常品を混ぜとくんだよ!
ふざけんなよ!

チャレンジャー様って言い方いちいちムカつくわ糞運営!
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81da-6E/C [220.144.110.239])
垢版 |
2020/12/20(日) 06:38:51.41ID:Y+qk+coR0
>>41
そもそもセブンナイツバトカガチャは虹色枠が出なかったと思うが・・。少なくとも俺は虹色エフェクトなんか一度もなかったな
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-47mo [111.239.189.215])
垢版 |
2020/12/20(日) 07:31:39.98ID:F/JA70MQa
俺もチマチマ第2弾キャラ回してるけど250連でレイチェル2体。いまだデロンズアイリーン決められないからどっちか早く出てくれ…
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-8Z3f [106.128.49.172])
垢版 |
2020/12/20(日) 07:50:52.08ID:wEDnbKdoa
>>44
そんなルビーカツカツで年末ぶっ壊れキャラandカードの取得大丈夫か?
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1141-EqAX [182.164.134.59])
垢版 |
2020/12/20(日) 08:28:29.19ID:dzdBOFHF0
コラボガチャ以外は焦らんでも大丈夫だろ
シーズナブル系は今の傾向だとそのうち手に入るよ
今回のコラボは珍しく最初から復刻匂わせてた表記あったから半年か1年後ぐらいに復刻あるかもしれないが確定でもないので今回諦めて次回にかけるかは自己責任だな
0048名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 39aa-SexD [126.81.118.7])
垢版 |
2020/12/20(日) 08:42:06.75ID:MCAlhqsn0
>>47
どうせ復刻するだろうし、セブンナイツそんなに興味ないし、一弾で爆死したから二弾は完全スルーした
次のイベントに期待
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-8Z3f [106.128.49.172])
垢版 |
2020/12/20(日) 09:11:57.56ID:wEDnbKdoa
一弾スルーしたからまだルビーに余裕ある
年末ブッ壊れキャラとカードは取る準備できてるぜ
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-p5mp [1.75.209.35])
垢版 |
2020/12/20(日) 11:25:39.43ID:WpDxfpKsd
>>41
すまん、怒りに任せて書いたから間違えてた。
専用OPじゃなくてSPだった
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-HZx+ [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/20(日) 11:49:18.47ID:j8Za20040
このカーニバル、完全に罠だよなw
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-p5mp [1.75.209.35])
垢版 |
2020/12/20(日) 11:49:47.53ID:WpDxfpKsd
おいゴミ★5合成できないぞ?
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-HZx+ [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/20(日) 11:54:22.92ID:j8Za20040
基本、このゲームの評判の良いイベントは、2回目以降は劣化したり罠化したりするからなぁ
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-p5mp [1.75.209.35])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:41:28.12ID:WpDxfpKsd
狙い打つぜの人バフ持ちだったら間違いなく最強だったな
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-XL3u [126.199.30.153])
垢版 |
2020/12/20(日) 15:21:04.23ID:oAE9D9iZp
今年の旧正月パッケージ販売みたいのは、日本では1.5周年と称してた気がするが
来年の旧正月はほぼパレンタインの時期なのか

クリスマスはやるっぽいし、年末年始の情報は韓国生放送出すっぽいし
バレンタインは来年だってやるだろうし、いつでも取れるとはいえ
いつブッパするかを自分で決めないとなのは悩ましい…
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-WcWr [49.96.35.90])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:15:17.80ID:Xa99bi7yd
普通に去年のイベント使い回しだろ
そしてついでに年末イベとしても使い回す最高のムーブ
金かけずに客にお金を落とさせる神の運営
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.39.79])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:41:04.14ID:z2RCB8sha
スーパーミッションでクリスマス慎吾
ルーレットでクリスマスエリザベート
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-p5mp [1.72.1.193])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:48:32.83ID:soTI0gxId
>>74
エリザベスルーレットってことはメモリー作れる?
0078名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-8Z3f [106.128.49.172])
垢版 |
2020/12/20(日) 18:38:54.30ID:wEDnbKdoa
>>63
君の課金はこのゲームを支えてる
誇っていい
自分はデイリー課金しかできないから
0083名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2 FFca-D1O6 [103.5.140.180])
垢版 |
2020/12/20(日) 20:38:50.09ID:DM79yjZ0F
カーニバルのためにスペシャルガチャひかずダイヤ3回分溜めといて
「キャラが出ても星6が出ても勝ち、70%勝ち!」の精神で引いたら
シャインナックルじっそうこくトリニティゲイザーって嘘だろ
星5ってだけならともかくなんですでにPG3が出てるPG5の方がそろうんだよ
0088名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6571-D1O6 [210.136.18.158])
垢版 |
2020/12/20(日) 21:25:08.26ID:gJMgj2w/0
レイドにずっと文句言ってたやつが急にこのゲームの話しなくなったから見たら
マフィアシティ初めてやがるww

運営どうすんの?
どれだけやりやすくしても辞めるやつが出るって分かりきってるギルド関連のイベント組んで
糞仕様連発して案の定このありさまって
無能ってレベルじゃねーぞ
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-47mo [111.239.189.215])
垢版 |
2020/12/20(日) 22:46:57.33ID:F/JA70MQa
おいバトカクエ!俺が必死で天井したコラボセット2型をポロっと落とすなよ!不条理だよ!
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-c2tR [182.251.254.6])
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:26.94ID:7NRObjlla
ナコルル自体は割と覚醒クエストむいてるんじゃないの?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p5mp [49.98.170.239])
垢版 |
2020/12/20(日) 23:53:39.21ID:FRuD1M4jd
明日アプデってどこに書いてあるの?
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p5mp [49.98.170.239])
垢版 |
2020/12/21(月) 00:04:26.45ID:QwyZno0gd
>>106
なんで?
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p5mp [49.98.170.239])
垢版 |
2020/12/21(月) 01:55:51.84ID:QwyZno0gd
追いルビーでセブンナイツガチャ回したらDivaバトカとチョイのバトカだった……
ふざけんなよ!
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p5mp [49.98.170.239])
垢版 |
2020/12/21(月) 04:15:48.63ID:QwyZno0gd
TAブスが超必3連発ぶっぱしてきやがったんだが
マジムカつくわあのブス
30秒くらいタイム取られたわ糞が
糞ブス市ねよ
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sa89-bPP+ [182.251.231.70])
垢版 |
2020/12/21(月) 05:28:59.77ID:IZ1gBFmXa
>>108
二弾60連でアイデロ、一弾はスルー
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-6q22 [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/21(月) 08:52:22.58ID:ZZjQfwKR0
>>1
お前はスレ立てなくてよし
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p5mp [49.98.170.239])
垢版 |
2020/12/21(月) 10:44:29.13ID:QwyZno0gd
>>130
セブンナイツ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-6q22 [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/21(月) 11:11:22.06ID:ZZjQfwKR0
>>125
あいつの事知らなすぎ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-6q22 [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:42.26ID:ZZjQfwKR0
アプリの話だけじゃないけど、
クリスマスってすぐ後ろに年末年始あるから
一瞬で去っていくイメージある
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p5mp [49.98.170.239])
垢版 |
2020/12/21(月) 11:34:16.75ID:QwyZno0gd
年が開けただけで何がそんなにめでたいんだか…
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p5mp [49.98.170.239])
垢版 |
2020/12/21(月) 11:59:08.87ID:QwyZno0gd
>>140
そうなんだ。
ところでみんなクリスマス〜年末年始の予定は?
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-p5mp [1.66.102.146])
垢版 |
2020/12/21(月) 12:14:56.28ID:4eUi4wOfd
コラボって実質今日まで?
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-6q22 [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/21(月) 14:49:18.16ID:ZZjQfwKR0
>>141
金になるからネタを見つけては企業やメディアが煽る
クリスマス、バレンタイン、恵方巻、台風コロッケ
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-V7BR [111.239.188.177])
垢版 |
2020/12/21(月) 16:39:13.09ID:zt6iDS+pa
特に欲しい理由なけりゃなんでもいいよ
セトカは暗黒と感電特攻が同時に来るタイミングないと思うから1セットあれば十分だと思うけどもしかしたら来るかもしれないし
セブンナイツOPも3枚あれば便利かもしれないけど必須かと言われれば必須感はまだないし
被弾アーマーのOPはCSやるなら便利だけどやらないならいらないよ
0159名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 051e-p5mp [114.166.228.176])
垢版 |
2020/12/21(月) 18:39:44.83ID:+7xsBH2/0
明日アプデでゴミ★5合成できるようになるの?
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.129.37.111])
垢版 |
2020/12/21(月) 18:43:12.83ID:06BGSM1Ua
いつでも取れるんだからルビー無いなら貯蓄してろよ
4ヶ月後位にまたコラボするぞ
0162名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d158-FdtW [118.9.12.1])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:28.31ID:+u8dRmwq0
交換所や製作は8時で閉まるけどラッシュや降臨は9時までできるのか。どっちか間違ってそう
0164名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8268-uH4o [219.113.61.23])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:43:45.27ID:0d/iBja+0
リーグやったら謎のレオナが出てきたけど何者?
https://i.imgur.com/lwYVI3i.jpg
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-6q22 [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:10.84ID:ZZjQfwKR0
最近、無料ガチャ回し忘れそうになる…
アカン、意識を高めねば
0166名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 21cf-c2tR [60.40.250.239])
垢版 |
2020/12/21(月) 20:37:22.10ID:0XFDMito0
>>164
どっかのストーリーで見たことあるな
未実装の年代レオナやろ
0167名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 811a-gjoP [220.254.0.171])
垢版 |
2020/12/21(月) 20:42:26.72ID:MLvHEkeF0
>>161
本人乙
0169名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-47mo [111.239.189.141])
垢版 |
2020/12/21(月) 20:54:20.15ID:9iuncBzBa
しゃあ!バトカクエでほたるSPピンズドきたぜ

コラボで大爆死だったぶんかな…
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c28a-zPE1 [221.184.248.175])
垢版 |
2020/12/21(月) 21:26:00.35ID:Bvnoz13/0
明日のアップデートで現状5.60GBが6GB超えになるのか
今持ってるタブレットじゃストレージもスペック的にも厳しいし
Ipadでも買うとするか
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c28a-zPE1 [221.184.248.175])
垢版 |
2020/12/21(月) 21:51:06.87ID:Bvnoz13/0
>>176
そうなの?重複でファイルがデカくなっているのか
再インストールしてみるよ、ありがとう。
まあ、それでもIpadは買うつもりですが(笑)
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c28a-zPE1 [221.184.248.175])
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:08.95ID:Bvnoz13/0
再インストールしたらし5.60GBが2.65GBになった
重複データが2.95GBもあったのかよ
元のデータ容量の倍以上
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-6q22 [1.75.2.66])
垢版 |
2020/12/21(月) 22:50:41.60ID:DyiA/lxHd
>>179
今時Android端末勧めるとか、鬼かよw
ニュース見てないの?
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8944-4fVB [14.192.97.125])
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:36.77ID:PToUr6CW0
いまCSで当たったやつ

エリザ、アッシュ、オロチ、ブライアン、マチュアのラグ最強勢5人+ルディ
こっちはカラテ、でろりん、アイリーンのラグに弱い3人を選択
開始と同時に当然無敵逃げ→亀

と完璧なラグムーヴだったのに
回線自体は普通で、普通に弱かった

回線間違えたのかね?
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-EYJ3 [36.11.224.162])
垢版 |
2020/12/22(火) 00:24:19.74ID:e6RYhVcXM
ギリギリ刻印石15個間に合ったわ(セブンナイツ5人分)
しかしルディ未所持というw

残りのダイヤ20連分突っ込むつもりだが当たらないだろうなぁorz

覚醒黄色防御でルディ使えそうだが無しでやらなきゃダメか
サイキ、アンダーテイカーは確定としてもう一人がキツイ、チアシェルミーか97アテナか。チャン子は使えなさそうなので無し
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-p5mp [49.97.100.83])
垢版 |
2020/12/22(火) 00:49:02.05ID:3F8PBpNpd
>>188
セインちゃんのが個人的に好き
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-p5mp [49.97.100.83])
垢版 |
2020/12/22(火) 01:08:08.56ID:3F8PBpNpd
天井チケット何取ったらいいんだよ……
ないバトカはルデイSP、乳騎士SP、セブンナイツセトカ(残り1枚)なんだがなぁ
0194名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 39aa-WcWr [126.125.184.179])
垢版 |
2020/12/22(火) 01:10:17.97ID:NZK96CCl0
>>192
乳騎士でええんじゃない
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-XL3u [126.33.38.91])
垢版 |
2020/12/22(火) 01:25:48.70ID:zWtXaJI8p
>>191
リューゴが嵐がどーのとか言ってるのをエピック2と受け取ってる奴多いけど
俺はストーリー2001だと思ってるんだよね、話の繋がりがおかしくなるからな

とにかく01ストーリーとインフェルノ解放で回収出来るルビーは出てくるんじゃないか
クリスマスには間に合わないだろうけど1月くらいには期待したい
インフェルノに関しては言及無いから、まだ先なのかな?
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.129.37.111])
垢版 |
2020/12/22(火) 02:01:09.41ID:JwTMVOaaa
釣りだろうけどお手軽最強コラボキャラ取れてない時点でこのアプリやるだけ無駄だと思うけど
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-p5mp [1.66.97.16])
垢版 |
2020/12/22(火) 02:43:50.07ID:PzP/+D2nd
今日までかコラボも
みんなルビー回収忘れずに
0203名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 811a-gjoP [220.254.0.171])
垢版 |
2020/12/22(火) 03:03:39.88ID:A9FsDlUv0
クリスマスキャラなー
あれ攻撃時のエフェクトが邪魔すぎてそれだけでスルー余裕だわ
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-p5mp [1.66.97.16])
垢版 |
2020/12/22(火) 03:15:24.25ID:PzP/+D2nd
クリスマスエリザベスのメモリー大量生産してセブンナイツ勢完凸するぜ!
0205名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 39aa-SexD [126.81.118.7])
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:12.40ID:zwJK53w70
>>204
本体1のメモリー1しかつくれないんじゃないかなぁ、、、
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-p5mp [1.66.97.16])
垢版 |
2020/12/22(火) 05:22:24.73ID:PzP/+D2nd
同じくルデイのバトカ狙い打つぜしたがゴミしか出なくて撃沈したw
ルビー完全に吹き飛んだわ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-XL3u [126.233.237.252])
垢版 |
2020/12/22(火) 06:10:32.48ID:uuXrnJjCp
相変わらず時間表記がめちゃくちゃだなぁ、まぁ当初の予定が変わったんだろうけどさ
セブンナイツ交換所は残り1時間50分くらいで(予定通り

セブンナイツショップは残り1時間と3時間表示
ほたる商品は残り3時間、メンテナンスが9時からだから約3時間有るのが正しいはずだが
0212名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-47mo [111.239.189.189])
垢版 |
2020/12/22(火) 06:54:58.04ID:0ZUYhaf/a
ウリャーー!残り1時間、今日の配布ルビーでデロンズ出たぜ!これでキャラバトカコンプできた諦めないでよかった
ノールビーでフィニッシュです
0217名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-WcWr [125.58.108.171])
垢版 |
2020/12/22(火) 08:10:15.54ID:aVQRG00X0
メダル使い切り完了
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FdtW [49.98.156.134])
垢版 |
2020/12/22(火) 08:12:41.76ID:++ikXo4+d
100万コインには届かなかったけど90万コイン→9千万でフィニッシュ
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-sNq/ [49.106.205.32])
垢版 |
2020/12/22(火) 09:07:41.31ID:oD77CKYpd
コラボ1弾は20連でセイン来たからルディガン無視。代わりに2弾で天井コンプ
レイチェルのおかげで放置してた塔があっさりクリアできて500ルビーも貰えた。まだ4万ルビーあるから年末年始も攻守自在
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-p5mp [1.66.97.16])
垢版 |
2020/12/22(火) 09:19:28.45ID:PzP/+D2nd
https://youtu.be/qOxoTY_9A08
クリスマスジェニーめちゃくちゃかわいいな!
0264名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.129.37.111])
垢版 |
2020/12/22(火) 11:06:12.34ID:JwTMVOaaa
テリーはどうでもいい強化だけどネスツ京はいきなり最強クラスになったな
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FdtW [49.98.156.134])
垢版 |
2020/12/22(火) 11:38:56.24ID:++ikXo4+d
ネ京は前からずっと推してるし5凸確保済み、レイチェルもカラテも凸してないから最強でいいわよ
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-p5mp [1.66.97.16])
垢版 |
2020/12/22(火) 11:42:34.75ID:PzP/+D2nd
うちの火力2トップがレイチェルさんとネス津京さんになるのか!
ゲニ……
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-p5mp [1.66.97.16])
垢版 |
2020/12/22(火) 11:43:47.18ID:PzP/+D2nd
>>272
おれも…
でもジェニーちゃんになら絞り取られてもいいか…って気になってきてる
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-6q22 [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/22(火) 11:46:14.23ID:RHE0yWwa0
>>272
大門、バトカ登場だけじゃないの?
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-6q22 [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/22(火) 11:47:32.14ID:RHE0yWwa0
>>272
あ、ごめん
リンク先のリンク先にあった
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-p5mp [1.66.97.16])
垢版 |
2020/12/22(火) 11:53:31.65ID:PzP/+D2nd
とりあえずジェニーちゃんの画像貼っておきますね。
かわいいすぎだろ
https://i.imgur.com/N9ocNqQ.jpg
0300名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-Pfu/ [36.11.224.33])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:23:15.25ID:7UKvuFDqM
まだチームチェインで他キャラSP中にスキルボタン表示されない、意図的な仕様変更による不具合と
ギルドレイドでレイチェルのスキル3ヒットさせてからSP出すと
演出がすぐキャンセルされるバグは修正しないのか
一定時間待たないとSP行けないのが残念過ぎる
0301名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0558-wVjh [114.162.147.4])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:24:08.84ID:S8D4EzNy0
おまえら新しいジェニーはフェス限ですか?
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-p5mp [1.66.97.16])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:38:24.59ID:PzP/+D2nd
>>286
素材がいいからなんでも映えるしね。
どっかのくノ一()とは大違いだ、
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-p5mp [1.66.97.16])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:41:28.65ID:PzP/+D2nd
ネス津京さん覚醒3でメモリー2個持ちのワイ大勝利やなw
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-6q22 [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/22(火) 12:52:55.58ID:RHE0yWwa0
>>313
ジンカザマァで何度も見た、お互いの行動無視して乱舞しあうのもう嫌なのぜー!ゆんやー!!
0318名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-Sll+ [126.34.125.13])
垢版 |
2020/12/22(火) 13:01:24.91ID:34gJODBxr
メンテが明けるとどうなる?
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-6q22 [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/22(火) 13:23:04.67ID:RHE0yWwa0
桂ァ!
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-6q22 [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/22(火) 13:53:23.20ID:RHE0yWwa0
ぶっちゃけ、テリーなら金枠の紫防御のやつ育てたぴ
なんで帽子ないんだぼげぇ
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.129.37.111])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:03:49.00ID:JwTMVOaaa
ゴールドクソほど増えた
けどプレボにあった分は回収されずにゴールドに変換されなかったから無駄になった
https://i.imgur.com/4YU829h.jpg
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.129.37.111])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:11:48.72ID:JwTMVOaaa
副産物狙いで回してトークン70連でジェニーゲット
肝心の副産物のガチボコは5凸済みのネームレスのみ・・・
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-47mo [111.239.189.189])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:13:13.35ID:0ZUYhaf/a
なんか最初に選んだクリスマスキャラが初期化されてんだけど…覚醒した分とカプセルどうしてくれんのこれ
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.129.37.111])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:13:54.71ID:JwTMVOaaa
アイコンの並びに慣れてきたところのなのにまた変わっておじさんには大変だよ
0340名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-47mo [111.239.189.189])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:16:02.08ID:0ZUYhaf/a
アプリ再起動で戻ってた…ビックリさせないでくれよもう
0345名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ee15-TKLz [153.183.141.79])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:28:55.22ID:ohEnROAp0
ルーレットでメモリー作成のイベント増えてからASキャラのソウルは分解してなかったのと
ちょい前にここでエリザルーレットがあるって書いてあったからそれ信じてファイクエ全部エリザにしてたおかげで
すでにソウル900あるからメモリー全部作ってセブンナイツ用の招待状量産できそうで嬉しい
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.129.37.111])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:31:18.08ID:JwTMVOaaa
星6のSP有無のステ格差も無くなったか
https://i.imgur.com/gSJBIfB.jpg
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-c2tR [182.251.254.6])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:47:08.72ID:jSFdBTTda
>>333
元から露出しまくりなんで今更…
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-HZx+ [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:52:48.26ID:RHE0yWwa0
なんか選べ、選んだら変えれねぇって言われたけどナニコレー
0354名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 69b9-SF88 [110.135.134.25])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:53:37.45ID:XjHVV/ue0
>>345
クレバーだな
次から真似させてもらう
0356名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 69b9-SF88 [110.135.134.25])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:58:27.71ID:XjHVV/ue0
クリスマスファイターおすすめだれ?
いまのところ金策でシルヴィとチャンくらいしか使ってない
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.107.104])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:03:14.02ID:NPW8vzjra
勝利ポーズのオパーイがプルンプルン過ぎなんだが
https://i.imgur.com/qp178Pp.jpg
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vzpf [49.104.23.69])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:06:53.09ID:BfZJebkBd
冬のスーパーミッションで選択したキャラのステが0になったんだが何なんだよこれ
ガチャも何も回してないのに図鑑に通知アイコン出てて押してみたらクリスマスユリ初獲得とかなってたわクソが
0366悲しみと怒りに潜むまことの心を知る3600ルビー(茸) (スッップ Sda2-azyW [49.98.152.233])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:12:26.67ID:Ocx0CzXYd
武闘戦統一されたけど、これ貰えるルビー減るかもしれんな
プラチナ1で1200ルビーは今までとそう変わらないのに統一されたので競争2倍になるから実際はルビー割らなきゃ1200ルビーに到達できなそう
おそらく無料分でやると1000ルビーってとこじゃないか?
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d81-HZx+ [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:13:20.34ID:RHE0yWwa0
あー、貰えるキャラ選べるってことか
0369名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ee74-5dWz [153.192.71.53])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:15:50.42ID:k8BwZdtj0
ジェニーのソレーはガークラ付きだからあまり飛ばない仕様みたいだな
ソレー打った後すぐにディハインド当てたら両方の追撃のるんかな?
0380名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 028a-WcWr [125.58.108.171])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:53:16.95ID:aVQRG00X0
なんかレイアウト変わって色々小さくなって見づらくなったな
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vzpf [49.104.23.69])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:00:06.17ID:BfZJebkBd
ナイツのラッシュで日々せっせと溜めたガチャトークン80枚程ぶち込んだのにジェニー来ず(泣)
ヤケクソでダイヤガチャ回したら2発目でジェニー来たわ(笑)どんな確率だよw
日々鬼周回して溜め込んだガチャトークン返してくれんかね…
ところでおまいらさんスーパーミッションで選んだキャラのステータス初期値になってないのですか?
まさかワイだけのおま環だったりするのか
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FdtW [49.98.156.134])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:08:09.39ID:++ikXo4+d
トークン30連でジェニーは出なかったけど緑防いおりんメモリーきてくれてはっぴー
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vzpf [49.104.23.69])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:11:57.31ID:BfZJebkBd
>>385
俺はキャラというかメモリーの色で考えて赤のユリにしたわ
まだ覚醒とかバリバリやり込んでない層なら好きなキャラ選べばいいんじゃね?
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vzpf [49.104.23.69])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:14:33.34ID:BfZJebkBd
>>390
そうなのか、情報ありがたい
日々5万は塵積もだぞ、ポーション腐る程あってもいつ鬼周回で枯渇するかわからんからタダで貰えるものは貰っといた方が良いのでは
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dee-404t [122.133.235.223])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:14:36.87ID:M0Fc9MLV0
リーリンナイツと一緒に!って新オプションカード、
固有装備ってあるけどジェニー専用って説明が無いんだがジェニー専用よね?
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dee-404t [122.133.235.223])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:16:41.97ID:M0Fc9MLV0
毒も暗黒も無いのにジェニー専用なの?
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FdtW [49.98.156.134])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:19:18.09ID:++ikXo4+d
固有装着は1キャラ1枚しか装備できないってやつだよ
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dee-404t [122.133.235.223])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:20:33.36ID:M0Fc9MLV0
>>400
そういう意味なんだ
ありがとう!
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dee-404t [122.135.196.247])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:49:08.65ID:rRYpRuNm0
>>408
俺も思った
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dee-404t [122.135.196.247])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:50:26.32ID:rRYpRuNm0
運営はゲームをスリム化させなアカンわ
初心者は逃げるぞ
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vzpf [49.104.23.69])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:54:04.55ID:BfZJebkBd
>>407
インフェルノ広告は20万だった
流石にスルーできる量じゃなくね?w
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vzpf [49.104.23.69])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:57:03.93ID:BfZJebkBd
>>417
再起動したら元に戻りました、ありがとう
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vzpf [49.104.23.69])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:01:27.23ID:BfZJebkBd
>>419
いらん☆5全部ぶっ込んだら数枚ポロポロ落ちたわ
☆5だけレアリティアップしなかった時に次回レアリティアップ確率上昇していくのは救いやな
☆6成功時は合成専用☆6のみ落ちるっぽい
☆6汎用SPがありがてぇ、☆5汎用SPもゴミと化しました
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vzpf [49.104.23.69])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:05:55.59ID:BfZJebkBd
>>421
75万とかすげぇな
俺62万だわ
あんさんのチーム編成とバトカが完璧なのかな

今日23:59までブーストなので悔いのないよう回っておくわ
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vzpf [49.104.23.69])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:12:02.01ID:BfZJebkBd
>>422
毎日だろうね
牛より弱っちいから所要時間少なくて済むからマシ
覚醒5凸の主要キャラなら1チームで倒せる
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.107.104])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:27:57.49ID:NPW8vzjra
9000万ゴールドがセブンナイツコイン変換で最終的に3億2000万まで増えたからもう1年くらいはゴールドに困らなさそう
0432名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.107.104])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:02:51.43ID:NPW8vzjra
全ガチボコと今の所チェインに使う金枠はコア全解放のカプマだからこんだけありゃ安心
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6528-XUUH [210.136.250.118])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:19:09.32ID:eWQPYDvG0
次のガチボコは制服アテナなの?
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.107.104])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:23:20.33ID:NPW8vzjra
11と13アテナ追加だな
どっちもガチボコだろう
https://i.imgur.com/kh3je73.jpg
0448名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.107.104])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:32:09.91ID:NPW8vzjra
SPが11のリーダー超必殺技のスーパーフェニックスインフィニティーなのに右の13版が来るみたいだな
先に11版出しとけよ
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.107.104])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:00:18.60ID:NPW8vzjra
13アテナが次のガチボコだから舞はお預け
0466名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1211-7qKd [133.123.157.6])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:48:04.19ID:3INdX8Fu0
そもそも3凸などでなぜ”使える”になるのだ?

リーグで使う? 歴代の5凸あるならそれが優先だろ
覚醒クエ? 3凸はもう用がないのが殆どでは?
不滅シリーズ 3凸じゃ足りない
メカ? まぁ入るとしてもいい成績にはならんだろう

じゃぁ武闘戦? 統合されてから回数的にもいないと困るとは思えない

あれ? 使うところ無くね?
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-p2Ii [49.106.214.231])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:03:43.46ID:LPm6+6vid
ハイアマ無いときついよ
当たりどころが悪いと一瞬で溶かされる
暴走庵とゲニをメインにあと一人適格なメンバーを入れてゴリゴリすれば行ける
ゲニは鉄拳セットに平和後退、ストライカーにヤクザみたいなおっさん
暴動庵をリーダーにしてゲニの覚醒コンボでアホみたいにスキルを回しまくる
0478名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.107.104])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:13:09.36ID:NPW8vzjra
>>469
マイナーは無くなる前のポイントで報酬貰えたから実は10ルビーで回数増やしてポイント上げてたら少し得してた
0480名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 69b9-SF88 [110.135.134.25])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:19:30.22ID:XjHVV/ue0
>>477
真似してキャッシュ削除してみる
0483名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 69b9-SF88 [110.135.134.25])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:33:13.36ID:XjHVV/ue0
クリスマスチャンこれ無理だわ
0484名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 051e-p5mp [114.166.228.176])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:35:22.97ID:IMDYudEq0
バトカ周りだいぶスッキリしたわw
なかなか久しぶりの良アプデじゃないかい?
知らんけど
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.107.104])
垢版 |
2020/12/22(火) 22:02:54.95ID:NPW8vzjra
ちょっと何かした後に刻印クエストやると落ちる6sでもチャン普通に出来たぞ
0491名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fdee-cAg/ [106.173.151.172])
垢版 |
2020/12/22(火) 22:05:11.34ID:8hMGd70O0
【新ファイター登場予告】
「誰でもいい かかってこい」

ボスシンドローム・オメガ・ルガールと
ボスシンドローム・オロチが12/30に登場予定!

KOFのボスである
彼らの新しい姿を一足先にチェックしてみましょう✨

https://twitter.com/KOF_ALLSTAR/status/1341367890554056705?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p5mp [49.98.158.120])
垢版 |
2020/12/22(火) 22:08:07.42ID:YmmY6FkId
いやぁ……クリスマスジェニーちゃん欲しいなぁ……
しかし、セブンナイツで絞り取られたばっかだし……
0518名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.107.104])
垢版 |
2020/12/22(火) 22:47:38.01ID:NPW8vzjra
カイザーフェニックス出た時に背中に機械追加された
アテナは確定で来るからこの2人は謎だな3体追加すんのか?
https://i.imgur.com/Stadhu9.jpg
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.107.104])
垢版 |
2020/12/22(火) 23:29:08.16ID:NPW8vzjra
ジェニー回す人減るから消したんだろ
まぁもう手遅れだけど
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e1b0-XUUH [124.85.252.105])
垢版 |
2020/12/22(火) 23:52:51.76ID:bMxmOb9M0
整形なんてもんじゃないな別人
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vJXK [106.128.107.104])
垢版 |
2020/12/22(火) 23:55:18.76ID:NPW8vzjra
原作の13もほとんどのキャラ別人だし
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-GtMX [49.98.158.168])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:25:18.39ID:+kLSasVJd
ビッチアテナくるのか!?
パチもんのブスはもう削除しろよ
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-Xt8E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:19:44.70ID:+kM0ZeDm0
>>540
ベヨネッタもお偉いさんにデザイン変えられそうになってたし、なんでお偉いさんの口出しって無能なのか
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-Xt8E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:55:26.13ID:+kM0ZeDm0
覚醒のお陰で、新キャラ見ても欲が湧かなくなったわ
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-sSSI [119.240.40.137])
垢版 |
2020/12/23(水) 02:06:54.17ID:YItsRUa+0
年末ブッ壊れが黒肌オメガなら俺はちょっと残念だなー。KOFの顔だからっていうのは分かるけど散々ストーリーやギルドレイドで目にしてるから新鮮味に欠ける・・。どっちかっていうと年末ブッ壊れは完全な新規キャラがいいかな
0555名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0eb9-bNoM [110.135.134.25])
垢版 |
2020/12/23(水) 02:11:42.67ID:fX050G8s0
ゲニも負荷高いかも
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-sSSI [119.240.40.137])
垢版 |
2020/12/23(水) 02:11:58.35ID:YItsRUa+0
え、このボスシンドロームとかってのオロチ、新キャラとしてまた出すって事なん?オメガは新規だけどオロチの方は今いるのが30日に強化されるみたいな事だと勝手に思ってたわ
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-sSSI [221.171.100.193])
垢版 |
2020/12/23(水) 02:27:21.01ID:P+OYnkO/0
あー。これもしかしてオロチの新キャラ出すから、強化アンケート、グロ版と韓国版合わせたら総合的にオロチが一位なのを無理やり日本版のみの結果でネスツ京が見事一位!ってことにしたのか・・?
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-Xt8E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/23(水) 02:35:31.25ID:+kM0ZeDm0
確保したオロチメモリーどうしてくれる
こういうの多いから課金も出来んのよな
ズンパスでも詐欺られたし
0563名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ aff3-0Jk4 [14.12.121.0])
垢版 |
2020/12/23(水) 02:41:08.95ID:h5r2ZvTC0
なんかファイタークエストからコラボキャラ消えてるんだけど、、、
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70da-sSSI [125.194.52.76])
垢版 |
2020/12/23(水) 02:41:18.21ID:6Mouy6RK0
オロチとオメガは強キャラではあって欲しいがモデリング変わらないし(オメガに至っては立ち絵も今まで目にしてたやつ)正直今回は配布であって欲しいな。年末ガチボコにしろ、もし星6実装にしろ新しい見た目のやつがいいわ・・。まあ、ガチャなんだろうが
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-GtMX [49.98.158.168])
垢版 |
2020/12/23(水) 02:45:26.81ID:+kLSasVJd
>>563
そりゃ消えるよ
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3e-c1Qm [183.74.192.87])
垢版 |
2020/12/23(水) 02:50:46.76ID:dW+6r1CLd
コラボ無課金で乗り切れたお陰でジェニーまでゲットできたぜぃ✌✌✌
課金までしてジェニー我慢してるルビーガイジザマァーーーm9(^Д^)
チャンのチェインめっちゃカクつくな
無駄にCPUフル稼働させとんかクソマ
UI配置慣れしてないから日課2時間半もかかったY😰😰😰
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-8T1a [126.156.60.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 03:23:54.01ID:o08DSE3jp
既存のオロチも強くなると思うけどね、じゃないとアンケート取った意味が無い
韓国とグロ版では上方希望1位だったし

ただ劇的に強くしないから、新たなオロチ用意するんじゃないのかね
先日、純正星6って話が出て、その時俺はやらないんじゃないかと予想したけど

結局、KOFキャラで期間限定商法やるのかもしれない
常時手に入るオロチあるから限定オロチも有って良いでしょ的なね
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3e-c1Qm [183.74.192.87])
垢版 |
2020/12/23(水) 04:54:54.35ID:dW+6r1CLd
>>576
これって合成限定やろ
主要キャラ全員分集めるのは気が遠くなる
せめて色ぐらい選ばせてほしいわ
それか交換所で交換可能にするとか
0584名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-/uIX [111.239.189.79])
垢版 |
2020/12/23(水) 09:58:51.45ID:eQbzebfAa
おい、カーニバル!
バトカガチャ回すとラグのせいかタップ前から「カーニバル 8」と表示して⭐3なのバラしてくるのやめろ
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-Xt8E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/23(水) 11:14:46.16ID:+kM0ZeDm0
セブンナイツ刻印、
攻撃3人と赤ねーちゃん分で攻撃刻印4セット、ダサ騎士用に防御4セット取ったけど、
なんか1つ余ってる… 攻撃でも取っとくかね?
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-Xt8E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/23(水) 11:15:18.79ID:+kM0ZeDm0
防御4セットじゃない、1セットw
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-GtMX [49.98.158.168])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:20:33.48ID:+kLSasVJd
クリスマスチャンラグ酷すぎてクリアできないんだけど
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-/uIX [111.239.189.79])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:29:33.34ID:eQbzebfAa
ところでサポーターはロビーのキャラになるのか直前使ってた編成チームリーダーになるのかわかる?みんなのために+90%ジェニー置いときたい
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Mlmx [49.98.156.134])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:38:14.96ID:7OMjNvmXd
>>596
・ジェニー、金2人
・女王ヴァネッサ、紫(ベティ以外)、金
どっちか準備できるなら育てなくてもいい気はする

とはいえ不確定要素が多いから重課金者以外は様子見が正解
0602名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-/uIX [111.239.189.79])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:43:25.23ID:eQbzebfAa
>>600
ありがとー
みんなのところへジェニーをデリバリーするからいつでも呼んでね♥
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41da-sSSI [220.144.111.243])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:43:42.36ID:r6nmO+A/0
>>599
なんとなく白熊大門、スコアイベントのSP解放されたら同時解放される交換所の景品にいそうな気もするけどね。で、それと同時にガチャにも入る、みたいな。流石にそうじゃないと新オロチと黒肌オメガのガチャもあるんだろうからガチャ頻発しすぎな気がする
0611名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF7a-XX/E [106.171.82.213])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:28:33.70ID:bUZ4AMNhF
>>604
AS3がアーマー相手にすり抜けて裏に回ったりして使いにくい事この上ない
攻撃+を2個は積んでるけどそんなに伸びない
ブレイクゲージ削りの速度もそこまで速いわけじゃないしFS SPの演出も長くない
火傷ストライカー付けた暴走、ゲニと何かの組み合わせは超えられないんじゃないかな
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 708a-FCzL [125.58.108.171])
垢版 |
2020/12/23(水) 14:07:14.13ID:a5D9tFRf0
>>612
天井で交換出来るやろ300連なら
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-wf2T [49.104.11.196])
垢版 |
2020/12/23(水) 14:16:45.39ID:zCPqlSSCd
>>603
だと良いが…
見た目気に入って動かしてて楽しいかが全てだから
性能面は控え目で構わんのだが
運営と多数のユーザーはぶっ壊れでもなきゃ大門なんぞ使わんと思ってそうなんだよな

正直好きなキャラで強いのが居ないのは諦めつくけど
強いキャラが嫌いなタイプしか居ないとか
ガチャで興味ないキャラしか重ならないのが困る
プリティー系嫌いで全員レベル1放置だけどやつらだけメモリー7つ溜まってるわ
それ全部と引き換えでカラテのメモリー1個に換えてくんねーかなー
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ab0-wUrv [153.227.133.170])
垢版 |
2020/12/23(水) 15:03:38.74ID:B39TjBX10
なんかガチャ引く途中に通信エラー起きたら妙な事がおきたわ
単発の結果画面の表示が必ず94チョイになって、演出表示キャラが「次の単発のガチャで入手できるキャラ」になってたわ
で、入手するキャラはわけわからんくなった
数回だけだけど
陰謀論的に考えればテーブルとかがありそうだけど、単なる通信バグで表示ミスってるだけやろうな
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41da-sSSI [220.144.109.109])
垢版 |
2020/12/23(水) 15:57:10.19ID:gE14yXt+0
あくまで俺の感想だが、クリスマスジェニー弱くはないとは思うがなんだかそんなに強いって感じもしないなぁ。まだ刻印石をつけてないのはおろか覚醒もしてないんだがほんとに強いキャラってそのプレーンな状態の時点で、「お、こいつ結構強いな」ってピンときたりするんだがクリスマスジェニーは今のところそれは感じないな。可もなく不可もなくな感じがする
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ab0-wUrv [153.227.133.170])
垢版 |
2020/12/23(水) 15:58:58.29ID:B39TjBX10
すまん
確かにわかりにくい日本語だったわ
こうなった

1回目
演出:クリスマスチョイ 結果画面:94チョイ 実際入手したもの:94チョイ

2回目
演出:94ブライアン 結果画面:94チョイ 実際入手したもの:クリスマスチョイ

3回目
演出:★5大門    結果画面:94チョイ 実際入手したもの:94ブライアン
って感じ

演出のキャラが次のガチャの入手する奴を予想している、みたいなガチャになったってこと
単発を引いた読み込みの瞬間にwi-fiが1度切断されて4Gに切り替わったんだけど
それ以降の3回はこんな感じになった
この後再起動しちゃったけど
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ab0-wUrv [153.227.133.170])
垢版 |
2020/12/23(水) 16:16:35.39ID:B39TjBX10
丁度低ランクのメモリ変換後だったから、大門以外はわかったけど、大門は増えたかわからんわ。ごめん
ちなみに再起動して引いた時には大門出なかったし増えてはいなかった(再起動前に増えてたかもだけど)

スキップ報酬とかで一瞬仮画像としてルビーのアイコン出してるくらいだし、なんか表示処理が杜撰だから妙なの出てるだけで抽選は正常かもね。しらんけど
同じ★3とか★4が連続で出る事もザラだし
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f8da-sSSI [133.202.81.13])
垢版 |
2020/12/23(水) 16:24:57.26ID:C6T2HlZW0
>>629
Wスリップ持ちって言う事でインパクトはあったけど、インパクトにしてはそこまでかなって思ったんだよなー。ただ、今後Wスリップ持ちは化けるかもしれんな。今まで異なる種類のスリップ2つ持ってるのって他にいたんだっけか?
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70da-sSSI [125.194.55.242])
垢版 |
2020/12/23(水) 16:37:11.75ID:Gj9Lu4ns0
>>632
サンキュー、そういえばプリマキシマもそうだったか
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 708a-FCzL [125.58.108.171])
垢版 |
2020/12/23(水) 17:03:21.88ID:a5D9tFRf0
>>635
ゴミだね
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-Xt8E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/23(水) 17:11:19.21ID:+kM0ZeDm0
>>625
ドッカンテーブルが死語になるのか…?
ASテーブル爆誕!?
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-Xt8E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/23(水) 17:12:55.29ID:+kM0ZeDm0
>>638
pixivでアイリーンのエロ画像探そうとしてたけど、
その時につけられてるタグがハングル全開なので、ある意味嘘じゃない
0641名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-SheH [106.128.103.190])
垢版 |
2020/12/23(水) 17:16:04.12ID:yvURuKBra
他の会社のソシャゲだとベルトコンベアー式のガチャってのがあって出る中身の順番決まってるらしい
ただどこからスタートするかはユーザー毎に違う
ガチャ引いた後のスクショをユーザー同士で照らし合わせたら全く同じ並びで出てたから発覚した
今ではそれが仕様になってる模様
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 708a-FCzL [125.58.108.171])
垢版 |
2020/12/23(水) 17:37:31.58ID:a5D9tFRf0
>>638
WWEのことやろ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41da-sSSI [220.144.110.61])
垢版 |
2020/12/23(水) 18:54:49.17ID:WszrO8OT0
>>643
RIJINは俺も勘弁願いたいが実はセブンナイツコラボが発表された時、これだったらまだRIJINの方がマシだったわ、って思ってた自分がいて全キャラ取った今でもその気持ちは全く変わってない
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb2-sSSI [122.135.76.149])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:06:07.82ID:8oMPcebB0
>>646
真偽はわからんし単なる偶然とも言えるかもしれんが、確かにYouTuberだけで見てると異常に引きが強いのと気の毒になってくるほどの異常な引きの弱さのとの差が激しい気はするな。今動画出してるのかは分からんがほんとに引きの弱いガチャ動画配信者いたな、名前忘れちまったが
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb2-sSSI [122.135.76.149])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:12:02.03ID:8oMPcebB0
>>652
あー、なんかハムみてーな名前の人だったようなって、記憶で覚えてるからその人かもしれん
0654悲しみと怒りに潜むまことの心を知る3600ルビー(茸) (スッップ Sd70-rY1t [49.98.152.233])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:16:05.69ID:A3mrFAVId
ライオンって人は最初は神引きしまくってたけどそのせいて動画に低評価つきまくって落ち込んだのか最近はあまり配信しなくなったなw
月光って人は毎回神引きしてるけど低評価少ない
単純に動画が面白いからなのかしらんけどな
人柄にもよるのか
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW acda-sSSI [125.198.10.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:33:09.77ID:+3ZyC+E50
最近はこの業界に限らず何を考えてんのか、少し考えりゃ誰でも分かるすぐバレるような無茶苦茶を平気でやったりするのが多いおかしな世の中になってきてるからなぁ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW acda-sSSI [125.198.8.83])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:27.71ID:Clf26pV60
>>660
それとデロンズとセイン、性能が強いってだけじゃなくなんか画面がメチャクチャでよく分からんうちにゴッソリ削られてたりするの俺だけ?強いっていうよりあの二人は相手しててなんかよくわからん
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11b9-goOF [110.130.200.54])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:39.70ID:0N5bNUyQ0
復帰して1ヶ月だけどやっぱり飽きたわ
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11b9-goOF [110.130.200.54])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:47:20.61ID:0N5bNUyQ0
アプデ入っても同じようなことしかないし
コラボキャラコンプしたけど、微妙だし
やっててもつまらなくなってしまった
0680名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7425-JI0X [182.165.72.47])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:51:43.43ID:vv8vspmP0
>>669
ほんとそれなー
昨日やっと4箱届いたのに今日スキップ出来なかったのとさっき今までに無いくらい良い調子できたのに交代?フリーズバグ起こって一気にやる気無くなって改めて放置確定ですわ
てかあの画面の色がおかしくなるフリーズいつまで放置してんだクソマ、リリースからずっとあるだろうが
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-/uIX [111.239.189.79])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:13:54.12ID:eQbzebfAa
しっかしアプデでUI変わるたびに文字とか小さくなってくな。コンパクトスマホと老眼にはキツいぜ
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp88-tnoH [126.33.65.115])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:20:28.71ID:26Ps8NvYpEVE
>>609
本家ではチェーンハメ出来てたな、そういえば
0690名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W ed1e-GtMX [114.166.228.176])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:39:32.17ID:5uyEC+TU0EVE
>>674
スキチケは毎日ルビーで買えるよ
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 21aa-DY+A [126.2.138.167])
垢版 |
2020/12/24(木) 01:45:28.30ID:OTVCT4Lg0EVE
昔からそうだけどクリスマスキャラ引かせてイベント周回の最後が苦手属性とか何考えてんだ
どっちにしてもすぐ終わるからいいけど
0694名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd44-GtMX [1.72.0.41])
垢版 |
2020/12/24(木) 02:00:40.25ID:nY/GlYKhdEVE
うおおおおおおおおおおお!!!!
クリスマスプレゼントありがとう!!!
https://i.imgur.com/dACKy9a.jpg
0699名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd3e-c1Qm [183.74.192.87])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:42:00.24ID:jdcU5BCFdEVE
>>618
落ちるというか画面移行時に真っ暗になったままフリーズするんだが
一日2〜3回は起こるからダルい
その度にアプリ強制終了しないとダメで日課が捗らん
んでログイン時(タイトル画面からタップしてロビー行く時)に10MBぐらい食いやがるから更にダルい
0701名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd5e-FCzL [1.75.247.50])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:08:27.88ID:7VfydcD8dEVE
既出ならごめん。
クリスマスキャラ貰ったら元々持ってたキャラ消えたんだけど、俺だけ?
0702名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd5e-FCzL [1.75.247.50])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:09:26.19ID:7VfydcD8dEVE
イベント用に覚醒もしてたからまあまあだるいんだけど…
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp10-8T1a [126.245.218.22])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:21:38.76ID:u6Hp6XztpEVE
>>704
すげーわかりづらかった、代表チェンジ出来るじゃない
もしホーム表示キャラチェンジしたらどうなるのかってね

結果ホーム画面でキャラ変更しても編成チーム変えても代表キャラリーダーが
掲示板の書き込みに登場もした、サポ表示は代表キャラになるみたいだね
ありがとう

でもさ常に好きなキャラを表示したい人にとっては何か違うじゃないかコレ
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp10-8T1a [126.245.218.22])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:27:59.60ID:u6Hp6XztpEVE
あ!そうか自分で書いてて気付いたわ、代表リーダーを貸したいキャラにして
残りを好きなキャラにしてホーム表示キャラ変えれば
好きなキャラと音楽に出来るのね、いやあ俺がアホなだけかもしれないが、わかりにくい
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spb2-8T1a [126.247.18.250])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:32:35.76ID:XgjaY0lzpEVE
>>711
とりあえず代表キャラリーダーをエリザベートに設定して
青キャラリーダーと5体ボーナスキャラでやれば効率よく出来るね
サポで借りるのは青の方が時間効率良いのか、あるいは90%キャラ借りる方が良いのか
何とも言えないけど
0718名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-Mlmx [49.98.156.196])
垢版 |
2020/12/24(木) 10:30:52.62ID:GLVN709udEVE
今の時点でスコア気にして回る必要ある?今回はいつものスコアイベとなんか違うの?
0721名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-Mlmx [49.98.156.196])
垢版 |
2020/12/24(木) 10:51:42.83ID:GLVN709udEVE
>>720
それはスコア関係ないよね?
スコアボーナスつけると泥しやすいとかあるの?
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0H1e-Bxa4 [219.100.182.150])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:02:20.95ID:Mi4w9+LOHEVE
最近見なかったから引退したかと思ったけど結果確認中とかいうゴミ回線クソラグ害悪ユーザーがまたCSやりだしたのか
0725悲しみと怒りに潜むまことの心を知る3600ルビー(茸) (中止 Sd70-rY1t [49.98.152.233])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:16:56.38ID:+n/s/HnSdEVE
ほんとタイムアタックはルガだとAndroid不利すぎる
俺のAndroidだとネームレスでノーミスでも1分8秒が限界
トップの人見ると34秒でクリアしてるから30秒以上も差がつくんだな、、、
メカゲニだとSS余裕なのにさ
ほんとタイムアタックは全部メカゲニにしてくれ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-Mlmx [49.98.156.196])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:57:00.97ID:GLVN709udEVE
TAは月火水カジュアル木金マスター土日ベテランらしい

今まで→140×7+300×2=1580
今後→140×3+300×2+α=1020+α
ベテランがマスターと同等の報酬量だったら最高報酬は微増
0735名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-Mlmx [49.98.156.196])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:04:15.45ID:GLVN709udEVE
>>730
1番デカイのはトライアルが1日1回で良くなったことかな
元々やってない、これからもやる予定ない人達には関係ないけど
0744名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-Mlmx [49.98.156.196])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:40:03.49ID:GLVN709udEVE
>>736
それを言い出したら他のクエも全部そうなので…

>>739
トライアルスキップは過去のベストスコアだよ
0746名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-GtMX [49.97.97.49])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:47:42.21ID:GzRa167TdEVE
今回のイベントはボーナスかなり付与されるからかなり楽だな
0755名無しですよ、名無し!(公衆) (中止W FF70-N5Gc [49.106.188.191])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:51:32.86ID:/Md6YO4gFEVE
>>725
一応泥でも50秒は出せる(かくつくなら知らん)
ルートは公開されてるのを真似つつ、ユリに交代してこまめにぐるぐるでゲージ稼ぎは
交代受付の遅さで出来ないから
覚醒で2連続ぐるぐるして稼ぐ感じ
まあ壁が消えないのと名無しの絶影後に敵が立ったままゆっくり死ぬ差があるから40秒は無理っぽいけど
0759名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa8b-SheH [106.128.111.253])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:06:04.68ID:De4Wdz04aEVE
メカゲニはゲージ技使うタイミング気をつけるの一箇所くらいだけどルガールはとにかくゲージ技連発しないと40秒切れないからそのせい
普通に敵湧いてすぐ倒すとか平凡なやり方じゃ無理
0765名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 3571-4T98 [210.250.158.128])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:40:31.81ID:w+9N/nxs0EVE
別にTA自体はもう諦めてるからいいんだけど
今回みたいに仕様が変更されても頑なにプログラムのミスを認めない運営にはイライラする

あと「泥でもSSは取れるよ、俺は取った、動画もだせるよ、出さないけど」とかいう
頭ワイトなやつにもイライラするかな
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 708a-FCzL [125.58.108.171])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:34.52ID:LgORIVj30EVE
裏左近も使いにくいな、、、
表の方がええやん
0788名無しですよ、名無し!(熊本県) (中止W 0eb9-bNoM [110.135.134.25])
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:50.56ID:TVwl6xHT0EVE
クリスマスシルヴィ
ずっとオートで流していると可愛く見えてきた
勝利ポーズめっちゃ可愛い
0797名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa8b-SheH [106.128.111.253])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:07:12.66ID:wqGdJaWNaXMAS
あれ?プレゼント全部入ってんじゃん
なにこのサプライズしました感
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 7c8a-FZaJ [221.184.248.175])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:28:22.38ID:qnnRLB8i0XMAS
>>798
SO-04KはAndroidの中では
スペック高い方の機種でしょ
0801名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-GtMX [49.97.110.156])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:43:38.58ID:Z4Ljkh/5dXMAS
SO-01KのおれはTAはSが限界……
0803名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-Mlmx [49.98.156.196])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:58:18.59ID:H84RrgdodXMAS
おはガチャでリアセットビンゴして殿堂から紫メモリ5個出て勢いでトークン10連したらクリジェニーとクリチャン引いたよみんなメリクリ
0806名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-GtMX [49.97.110.156])
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:38.66ID:Z4Ljkh/5dXMAS
クリスマスジェニーちゃんのキャラデザインした人天才かよ
0807名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W c744-N5Gc [14.192.97.125])
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:53.42ID:HwE83/Zz0XMAS
俺の環境で一番TA格差を感じるのは
2面開始時に千鶴が嵐をうつタイミング
30秒台動画では暗転があける瞬間にうっても3人とも巻き込むけど
俺の環境だとカットインが消え始めるくらいまで待たないと
女2人は生き残るわ
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W c744-N5Gc [14.192.97.125])
垢版 |
2020/12/25(金) 02:51:12.19ID:HwE83/Zz0XMAS
出現タイミングは間違いなくちがうと思う
そもそも俺の環境ではモヒカンを倒したあとユリから千鶴に交代ができない
モヒカン後に千鶴に交代しても、2面ではユリが出て来て千鶴にさしかわるって演出が重複する
その後最速で嵐打っても外れるから結果は同じだけどね

検証のために千鶴でモヒカンを倒していろんなタイミングで嵐うってみたけど
何回打っても「2/3」のカットインが消え出すまで待たないと女には当たらない
0811名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd00-Xt8E [1.66.104.172])
垢版 |
2020/12/25(金) 04:46:39.50ID:1b1FsXUbdXMAS
iPhone以外の端末選んだら、そらもう自己責任
0813名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止W d558-BT1F [114.162.147.4])
垢版 |
2020/12/25(金) 07:14:57.08ID:hOKSEVnO0XMAS
おい運営
クリスマスプレゼントからガチボコはおろか赤すら出なかったぞ
ジェニー一体は出るようにしとけやボゲが
0815名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr10-s2Cq [126.133.252.40])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:32:42.90ID:bKWhGohPrXMAS
引退してから久々にこのゲーム関連のツイッター見てたが
ヤーアールのギルマス引退したんだな
子供銀行やワイド、ネゲマートとかも続けてんのか?
まさかのセブンナイツコラボとかコラボ終わってんのかすら分からんけど
0819名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd5e-/uIX [1.75.240.173])
垢版 |
2020/12/25(金) 10:17:28.49ID:z3VGmLWxdXMAS
サンタ靴下の1個だけかよーからの全部入りはサプライズで素直に嬉しいよーありがとう
(運営を褒めて伸ばしたい)
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 fada-gqJF [221.171.100.213])
垢版 |
2020/12/25(金) 10:31:36.11ID:lTFrrxnp0XMAS
うおお、やっと覚醒クエ40突破した
有利の黄色バランスいなかったけど、
バレクーラ45、ナコ38、レイチェル39で強引にいけたわ
火傷が大仕事してくれた
あとはスキップして40組を作っていきたいところ
0821悲しみと怒りに潜むまことの心を知る3600ルビー(茸) (中止 Sd70-rY1t [49.98.152.233])
垢版 |
2020/12/25(金) 11:21:44.62ID:egLbNVrmdXMAS
よっしゃエキスパ今までの最高記録の215M出せた
今日は2回で最高報酬に届いた

同じことしてるはずなのに調子が悪い時は170Mしかいかないのに、ノってる時は215Mまでいくし差が激しいわ
オメガの挙動次第なとこもあるな
ブレイク終わった後にアースクラッシュ打ってくる時と打って来ない時あるし
0833名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 0H03-FCzL [114.160.1.78])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:51:54.73ID:H2T4bsDaHXMAS
アイリーンの火力がヤベー
カンスト優先した方がいいぞ
0834名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 0H03-FCzL [114.160.1.78])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:51:54.73ID:H2T4bsDaHXMAS
アイリーンの火力がヤベー
カンスト優先した方がいいぞ
0838名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 0H03-FCzL [114.160.1.78])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:53:35.47ID:H2T4bsDaHXMAS
>>835
カード固定できないから50点
0839名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Srbf-RdUO [126.156.135.48])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:55.39ID:7ng2fQ8trXMAS
ボストロールが何色でくるかわからんから、アイリーンは待ちだな。
ゲニいるしね。
招待状の緩和きてからでも良さそう。
それよりBFぐらいのハンマー売ってくれんかのう。
0847名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-GtMX [49.97.110.156])
垢版 |
2020/12/25(金) 16:56:39.79ID:Z4Ljkh/5dXMAS
着物舞ってゴミ中のゴミだよな
せっかく新技も新モーションも追加されたのに
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 446b-80jV [218.33.190.121])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:45.19ID:4jBznzj40XMAS
舞が来るにしてもアンケ結果から実装まで結構時間かかるんじゃねーの
モデル使いまわしなら比較的早いだろうけど要望1位なんだからさすがに新規モデルにはするだろうし…
アンケ結果から最低三ヶ月はかかると見た
0854名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W dcaa-9a3w [126.81.118.7])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:34:47.62ID:ds7uU2qv0XMAS
kof11から餓狼勢参戦!とかでダックとか追加してくれ
ゆくゆくはブーメランも来るんだろうか
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W d581-bzuC [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:38:14.71ID:GsPi2V/C0XMAS
>>854
???「いけ! パクパク!」
0857名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-GtMX [49.97.110.156])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:48:31.78ID:Z4Ljkh/5dXMAS
スーパーミッションは誰選べばいいんだ?
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W d581-bzuC [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:14:35.36ID:GsPi2V/C0XMAS
>>857
どれでも良いなら、持ってない金策でいいんじゃね
0864名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa8b-tnoH [106.128.48.168])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:24:00.34ID:uYhvXxGJaXMAS
>>849
お前はオレか
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-eqEA [126.182.72.254])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:21:39.89ID:UZNM6IHWpXMAS
根本的にこのゲームのコンテンツはとにかく何でも時間制限で、敵の設定とか挙動から見ても
攻略にかかる時間を稼ぐためなら面白いかどうか関係なく手段選ばんのよ
タイムアタック難度上がるならAndroid版修正するよりiOS版をAndroid版に合わせようとか考えかねない

最終的にはボスが残り時間削ったりタイム加算する技使ってくるだろう
0872名無しですよ、名無し!(光) (中止 Saaa-Rm+D [111.239.189.111])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:35:27.65ID:7VcvfXfNaXMAS
ちゃんと頭使って攻略してる人はいるけど動画出たら後はなぞるだけでいいからな
育成してるのは前提だけど上位のプレイヤーは現状の手持ちでどこまでやれるかちゃんと考えながらやってるよ多分
0874名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-GtMX [49.97.110.156])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:52:54.26ID:Z4Ljkh/5dXMAS
>>873
毒舌がまぁよく似合うことw
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 708a-FCzL [125.58.108.171])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:07:38.17ID:cdv667Av0XMAS
>>873
わろたw
0880名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-GtMX [49.97.110.156])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:35:04.98ID:Z4Ljkh/5dXMAS
BFセールは課金したが特に後悔はしなかったな
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W d581-Xt8E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:56:18.95ID:GsPi2V/C0XMAS
>>873
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-/uIX [1.75.214.184])
垢版 |
2020/12/26(土) 01:26:44.98ID:tAYFB0NQd
>>873
私が一緒にいるわってことだろ
0892悲しみと怒りに潜むまことの心を知る3600ルビー(茸) (スップ Sd00-rY1t [1.66.100.109])
垢版 |
2020/12/26(土) 02:38:46.58ID:4KgRS7tod
あとアイリーン覚醒させてなくてバースト使えなかったから2回目やる時に急遽1覚醒だけさせたんだが
何故かバースト使えなくて一旦リタイアして編成画面見てみたら覚醒させたはずのアイリーンが何故か未覚醒状態だった
一旦アイリーン外してからまたアイリーン選択したら覚醒された状態になった
さっそく新コンテンツにまでバグ仕込むとかさすがクソマw
0893名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d074-ANJB [153.192.71.53])
垢版 |
2020/12/26(土) 02:43:26.08ID:6jycjPCD0
ベテランTAのSP使えないのはバグでしょ。
仕様なら刻印クエの回避みたいに鍵マークがつく様にすれば良いのにカード装着してない表示になってるしカジュアルTAで何故か覚醒使えるからカジュアルとベテランで干渉し合ってるんじゃない?
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-GtMX [49.97.110.156])
垢版 |
2020/12/26(土) 02:54:07.94ID:ZeUGsXQ0d
>>891
おれは紫はネスツチームが育ってるから戦力的にはいけるが糞ラグのせいでBだったわ糞が
0896名無しですよ、名無し!(肥後國) (ワッチョイW d0aa-XX/E [221.82.12.125])
垢版 |
2020/12/26(土) 03:09:02.01ID:mBFrTIuP0
>>891
バトカと刻印外したらTA画面と同じ戦闘力になったから今のとこ反映されてるのはカプセルと覚醒度合いだけみたいね
とりあえず説明待ちだなぁ
カジュアルで手持ち覚醒キャラが覚醒使えるのもバグなのか仕様なのかわからんけど
デバッグて言葉と概念知らんのかねここの運営様は
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-SheH [106.129.38.232])
垢版 |
2020/12/26(土) 09:18:26.39ID:dsDAPwLWa
TA真面目にやって来た人はルビーうまうまただそれだけだ
0910名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW dcaa-9a3w [126.81.118.7])
垢版 |
2020/12/26(土) 09:58:50.16ID:Fbggtb4e0
TAなにこれ、、、
ステージ広すぎて敵殲滅してるか把握できないしやたら硬いしSP使えないし
どこまでが仕様なのかわからんし、チャレンジャー様は満足してるのか?
0913名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-SheH [106.129.69.5])
垢版 |
2020/12/26(土) 11:01:50.76ID:F5dxwSPda
無課金プーちゃんがTAでルビーうまー出来なくなったと思えば良いぞ
0923名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ef1a-pp5p [220.254.0.171])
垢版 |
2020/12/26(土) 12:58:01.62ID:shXaa0Oo0
>>913
自称無課金を持ち上げるのやめようぜ
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-7POK [49.98.76.46])
垢版 |
2020/12/26(土) 13:26:26.46ID:3k8rHgf+d
>>926
まじか…
わいはプリマキ、ネームレス、バレクーラのチームにして
ネスツのチームバフを有効にして
ネームレスをメインにしてプリマキを補助的に使って割と楽にS取れたよ
バレクーラには一度も交代してない
プリマキは5凸だけど石は付けてない
0929名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 6c1b-hgLU [114.149.117.207])
垢版 |
2020/12/26(土) 13:48:48.69ID:Auxr+mJp0
9.タイムアタックチャレンジ[ベテラン]モードにて
バトルカードと刻印石が正常的に適用されない現象 ( 12/26 10:42追記)
※該当の現象につきましては、修正に時間を要しております。
12月26日(土)〜 12月27日(日)のタイムアタックベテランは
現在の状態で実施いたしますことご了承ください。
正常的に修正するよう迅速に対応いたします。(12/26 13:35追記)
不具合みたいで安心したけどこの土日は現状でやるしかなさそうね。
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-GtMX [49.97.110.156])
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:12.73ID:ZeUGsXQ0d
>>926
同じや
0935名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW dcaa-9a3w [126.81.118.7])
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:13.38ID:Fbggtb4e0
合成で断捨離したら1150枚だったバトカが650枚になったわ
社セットがリーチしたけどビンゴするのはいつになるやら
使うカードって少ないな、、、
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-Xt8E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/26(土) 15:23:21.76ID:MoQLoD/d0
>>932
真っ先にそれ思い浮かんだ
割とマジあるで
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-GtMX [49.97.110.156])
垢版 |
2020/12/26(土) 15:34:46.91ID:ZeUGsXQ0d
>>935
おまえさんはおれか
コレクション含めなかったら使うバトカなんて限られてるからなぁ
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-SheH [106.128.37.237])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:40:48.98ID:TPJcc2mOa
不具合出ててもSS達成者いるから仕方ないね
これで誰もSS達成者が居なかったら補填もあったかもしれんが
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Mlmx [49.98.156.196])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:43:24.32ID:vNwlcAb9d
朝1回だけやって夜詰めようと思ってたけど不具合あったのか、やらなくて正解だったわ

TA上位勢どんだけ時間かけて頑張ったか知らんけど200ルビーしか旨みないのはさすがにかわいそう
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3585-G3m4 [210.170.23.103])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:15:29.87ID:d9I6EVBD0
誰もがまたわざとその仕様にして様子見、クレーム数が多くて不具合にしたと思うよなw

不具合修正する手間とお金が損な上に、修正したら新たなバグが生まれる
そのまま後からゆっくり修正した方が正解
ソシャゲあるある

サイバーパンクもソシャゲなら許されたw
0946悲しみと怒りに潜むまことの心を知る3600ルビー(茸) (スッップ Sd70-rY1t [49.98.158.124])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:29:56.69ID:QNSmKUxgd
たとえベテランでSS2日取れたとしてもTAの前の仕様より合計ルビーは1週間で40しか増えないというね、、、
SS取れなきゃ2日分で前より160ルビーも少なくなる
SS取れた人がいるから良かった良かったにはならないよ
そりゃ不具合って口実つけて逃げるわな
0950名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 04aa-FCzL [126.125.184.179])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:24.67ID:Vq40uSQh0
運営の社員て正月も働くんか。
働いたことないからわかんないなぁ。
シフト?バイトなの?
0955名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 04aa-pMAa [126.77.91.131])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:17.07ID:tCEkrVkw0
ファイターズキングのぺこってやつラグいは
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-GtMX [49.97.110.156])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:41.82ID:ZeUGsXQ0d
>>950
働けよ無職おっさん
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-Xt8E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:25:04.97ID:MoQLoD/d0
>>956
働かずに暮らせるなら良いじゃないか
0959名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 04aa-FCzL [126.125.184.179])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:50.19ID:Vq40uSQh0
さっきの無職です。
立てるの忘れてましたすんません。
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-FCzL [49.104.21.222])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:59.13ID:+BZdxjHAd
>>959
ちゃんと謝れるなら無職でも立派だ!
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-bzuC [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:39.83ID:MoQLoD/d0
紫苑のガビガソーEXの絵、クッソ可愛いな
この絵だったらぶん回したのに今更だけど
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-FCzL [49.104.21.222])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:38.70ID:+BZdxjHAd
いやこの運営はチート推奨だしそれやれば達成出来るよ!
0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-SheH [106.128.37.237])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:16:01.64ID:TPJcc2mOa
カードありならマスターより明らかに簡単だから今よりタイムキツくしないとバランス取れないよな
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-bzuC [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:51:43.55ID:MoQLoD/d0
TAは思ったようなタイムが出なくてイライラしながら「何度もトライ」させるためのコンテンツだから仕方ない
他と同じで、このゲームの滞留時間を増やすための仕組み
0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 26ee-ePf+ [59.136.73.167])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:13:06.31ID:+/WHY5KD0
カジュアルとマスターのSSタイム設定はやり過ぎだよな
明らかにストレスを溜めるよう繰り返しプレイを稼ぐ敵や作りになっているので性格が悪い
ベテランはバトカ刻印石の不具合が修正されたら楽なのでいい

やはりカジュアルマスターは+40秒ほど増やすべき
こんなもんに時間費やしたり、データ集めするのはユーザーにも運営にもメリットがもうない

上司に褒められたい査定上げたいだけのアクティブ数増やしは新コンテンツ作ってやればいい
0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 26ee-ePf+ [59.136.73.167])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:19:03.91ID:+/WHY5KD0
ロマサガRSみたいに他ゲーやらしたくないから
回復薬ばら撒いた方が幸せなんじゃないかな

DOAXVVみたいに初期のアクティブ時間増やす為に、わざとバランス壊れてるほど回復薬稼げるようにして
ユーザーのアクティブ時間1位なんて誇ったりな
0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 26ee-ePf+ [59.136.73.167])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:26:24.06ID:+/WHY5KD0
みんな幸せならタイムアタックはアイテムにする
当然ギルドレイドの刻印石プラスR攻撃など
ルビー配布は簡単お手軽クリア報酬で全部

無料石配布するのにユーザーで大きな格差を生むようなソシャゲはほぼ見たことがないし
すぐ緩和されるか、セルランランク外になる
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-FCzL [49.104.21.222])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:30:32.43ID:+BZdxjHAd
>>973
運営も色々考えてんだなぁ賢い
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H2e-Bxa4 [103.90.16.187])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:56:55.30ID:oe7bVNs0H
結果確認中と2Aコイン買ったニャン相変わらずゴミ回線でCSやってて迷惑すぎる
こんなん放任しとくギルドも同罪
ギルドに置いといてもらえるから改善しようとも思わないんだよ
MY littleなんちゃらと一刻館ってギルドな
0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-SheH [106.128.37.237])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:04:28.54ID:oYscoDZwa
今あるコンテンツの中で1番ゴミゴミのゴミのCSやってる時点で同じ穴の狢って自覚しよう
CSやる時間あるならTAでSS取る努力した方が100倍マシ
0982名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW dcaa-9a3w [126.81.118.7])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:06:55.34ID:lnyY3UFb0
冬のログインボーナスってループしないのか
ガチャチケ3まいwzw
0986名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW dcaa-9a3w [126.81.118.7])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:40:42.65ID:lnyY3UFb0
>>985
シェルミーに見えたわ
0991名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW dcaa-9a3w [126.81.118.7])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:44:22.33ID:lnyY3UFb0
TAカジュアル←わかる
TAマスター←わかる
TAベテラン←属性指定はわかるけど、バトカ無効とかなにやらせたいのかわからん。ステージも無駄に長いのもだるい
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d581-Xt8E [122.222.140.251])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:50:17.97ID:8C5w2ORB0
>>991
クリエイター 新しくて価値あるものを作る
ニセモノ 既存のコンテンツの縮小再生産しかできない

韓国人は… お察し
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-FCzL [49.104.21.222])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:21:54.05ID:5ne4L+0Qd
>>980
たしかに
それでイライラしてるんだから笑える
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g03a [49.98.55.159])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:02:44.23ID:nryOZLohd
        まもなくここは 乂>>1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 皆の衆、>>1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g03a [49.98.55.159])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:03:59.21ID:nryOZLohd
                                _人__人, ・∵. ・ ・.     ハー 、__
/     __   、  ヽ `´  ヽ            ) ま (_ ∵∵∵∵   ンf∋  `_丶
  ,  ' ´__,,,, _ ̄ ` ~ヽ  ゝ、    ',           ) た (_   ∵∵・, -_´_     ミソ ゝ‐,、
/ , -‐i ´ l ./ト 、._ ̄、 - ヽ、_ ̄`ヽ.',           )    (_        {   r`   _     r_ン
/  l  l / l  i ``トヽ   ヽ、ヾ'   ∨    ,. -──- 、 ⌒Y⌒       ,. ゝ r-、 ` ┘ 丶  /
   l  レ  ゝ. `- ' /   __,,ヽ l_ ノ    / _ -v-- 、  \      t,'´_r ノ)___(゚;)ー、    /
i  l  l   ` ー '     /冫、 l     / / rv、  、`ヾヽ /ハ      / l  !_/ヽン´ ,ノ
l  l  l し        { し'ノ|    l/ //   | l  l  lヾヘマヽ   , '´ / \/   、 j
l  l l        __  ` - '/    / /ー '^′`ー:: ┼l_」ヘ/|  │/     /     ハ,..{
|   ト .l      /  |    /_人__人,H'´ ≡/////≡  | /  | j  /     /    /
   l i ト、    │_/  /i ) 次 ({ ::::: ┌─ ┐ :::::: 冂ヽ lく /    /     /
|  ∧ |  ` 、    __  ィ ' / ) ス .(     |   |   l´レj /    / ̄` ー、 /
   ト、ハ三ミx.i`、ー 'ソl / l / )  レ (_\  |   |   | |/    /      └'
 ',  lヾA-弋ン彡、. レ l /  )  で. (_rく ` ー--‐ 7´:! {:{    /    ///
  ', l ,r`‐、´i / i    レ   ) ね (_\    /  l/Ll:|:. .:/|    ///
                 )  !! /  / ー-/   :|:  l:l:/  l
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g03a [49.98.55.159])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:04:24.11ID:nryOZLohd
       /  ..::::::         、`ヽ、後の鹿目まどかのオヤジである エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に>>1000ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>992 >1000getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>993 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>994 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>995 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >996 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >997 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >998 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>999に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況