トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 352曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx6b-I5Vf)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:51:51.98ID:XpZ4xXktx
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 6曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608298792/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 350曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608455001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 351曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608478938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb3-I5Vf)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:44.76ID:XpZ4xXktx
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.星4ダブったらなんに使える?
A.同じ種類じゃない星4でも凸やスキルアップできるアイテムになります

Q.凸に純結晶1と欠片2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸出来ます
所持してるアイテムどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.余ったガチャシールどうなるの?
A.交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
現在手に入らないアイテムもイベントをしっかり消化していればそのうち余ってくる(バンドリ調べ)

Q.カラフルパスって買うべき?
A.どうせ課金するというなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで高効率なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うなら月末か欲しいガチャまで待て

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.1時間前なのにライブ満室ってマジかよ
Q.3日前なのにライブ満室で草
A.ライブのサーバーは全ライブで共通だから他のライブが開催されてればそっちに人が集まって満室になる
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb3-I5Vf)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:40.21ID:XpZ4xXktx
・ガチャ
優先度が高いのはワンダーキャロルガチャ(特に何も考えないならこれ
有償限定半額ガチャはこのガチャのPU対象が欲しくて有償石に余裕がある場合のみ優先。おはガチャ(有償100円ガチャ)の方がコスパ自体はいい

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4寧々、☆4ワンダショミク、☆4ワンダショMEIKO、既存のガチャ☆3えむ、新規配布の☆2えむ。
今回はMAXでも220%が最高なので注意
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやイベント登場キャラ(寧々、類、えむ、ワンダショミク)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
ワンダショMEIKOは今回のガチャで初登場なので使いたければガチャ必須。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は特訓のための必要な素材を優先するのも有り
それ以外の交換品は通常の周回や課金で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bb9-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:38:44.40ID:f/2bsyio0
宵さん男体化したところで朝さんの元の身長追い越してなさそうでかわいい
0024名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6aee-zPE1)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:41:28.35ID:D0YcX3330
ああいうのはギャグマンガ的なノリで見るべきだろいちいち殴るとかにキレてどうすんねんアホか
クレヨンしんちゃんのげんこつにクレームいれるPTAみたいだな
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bb9-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:43:17.63ID:f/2bsyio0
話題に乗り遅れた感あるけど東385先生のニーゴすごい好き。なんかあったかい。
0044名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6611-dFIT)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:46:02.97ID:7rj5eZkV0
アンソロ、スマホからだとスクロールが機能しなくてPC表示に切り替えても最後まで読めないや
問い合わせた方がいいやつかなこれ
0053名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9789-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:47:58.82ID:rOvsfel80
筋肉で全て解決する咲希ちゃん…
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bb9-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:48:47.76ID:f/2bsyio0
宵崎さんの包丁使い慣れてない感じすき
https://i.imgur.com/1Gzdh78.jpg
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab9-/C+F)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:52:21.24ID:w+wtLtvh0
>>54
飛び散った破片がまふゆに当たってそう
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bb9-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:54:35.81ID:f/2bsyio0
宵崎さんが「包丁持つ時は猫の手」って教えられて両方猫の手にしちゃうの想像できてしまった
穂波ママが微笑ましいものを見る目で見てる
0083名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9725-p2Ii)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:02:37.18ID:8XTRt9CJ0
提供割合2倍みたいなフェス正月来るかなーって考えたんだけどガルパだとリリースから5ヶ月あたりで開催されたんだよな。ガルパも最初はフェスの限定なかったしプロセカも最初フェス限はなくても提供割合2倍とかはやってくれるんではなかろうか
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bb9-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:03:25.56ID:f/2bsyio0
>>77
みのりで暖を取るはるしずあい(公式アンソロ)
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-pdPT)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:06:58.02ID:FkaCJOMWa
ガラスフィルムや端末、静電気と指荒れの季節、いろいろあるのは分かってるけども
運営はどのノーツパーツのミスが多いか統計とれないのかね
ロングノーツからの斜め外側に向いたピンクフリックが一番多いと確信してるんだが
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-IwJn)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:14:26.43ID:Trm0graBd
僕くん0%民だった
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-g/oU)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:22:45.09ID:Y8tDWdlza
WMyG←こいつNG推奨
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab9-/C+F)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:27:10.46ID:w+wtLtvh0
初めてベテラン部屋でスーパースターを取る人をみかけて驚いた
総合力マッチでもその時間に同じ程度の人がいなかったら下の方に入れられるのかな?
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-g/oU)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:27:34.48ID:Y8tDWdlza
リークスレに書き込んでる奴らも全員NG入れるとクソレスほぼ消えるからオススメ
無意味な対立持ち込むゴミクヅは死ねばいい
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:31:44.94ID:SNcokiCT0
やっぱり自称無職だけは何十回やってもフルコンできなくて草

ダンロボとかブリキの方がよっぽど俺からしたら簡単だわ
あとツギハギもゴミ
0136名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 26bc-tiaB)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:34:30.54ID:TccpM77B0
前スレで話題になってたサイコパスほいミクと類やで

https://imgur.com/VaJaSpd.jpg
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:37:31.74ID:rLdzey+Td
>>137
彰人とえななんで死体埋めるやつ思いついたから帰ったら書くね
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:37:59.10ID:SNcokiCT0
よっしゃぁぁぁ唯一スライド通した今回でフルコン決めてやったわ二度とやるかくそ無職
0141名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eab9-DXsI)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:38:37.94ID:4rHc/LY00
>>140
おめ
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:41:38.35ID:aEvrY6cu0
>>136
笑顔で「殺していいよね?」って言うタイプのミクさん
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:42:08.48ID:SNcokiCT0
ジャッポhardで即死してた俺がexフルコン40超えてたわ

テオくらいまでならフルコンいけそうだ
ヒバナと消失は無理そう
0154名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eab9-DXsI)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:49:24.39ID:4rHc/LY00
な〜ん
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:50:03.08ID:aEvrY6cu0
みんなmasterに苦戦するのがデフォなの?
あの曲難しい〜ってレスに心の中で分かる〜って共感したら
実はmasterでしかもフルコン目的とかあって怖いんだけれど
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-cGgp)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:50:14.82ID:iGHnH0DOd
そういえば今回のストーリーで寧々がえむにしょー好きになったきっかけ話してたけど星3寧々のカードエピで既に話してたよね?
なんか初見みたいな反応してたが
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 26bc-tiaB)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:58:10.78ID:TccpM77B0
>>163
30まで童貞でいればかける側になれるぞ
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3baa-TfJJ)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:58:32.31ID:PMLm2xsb0
司くんのミラクルペイントわんだほーい
0173名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6611-dFIT)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:02:44.05ID:7rj5eZkV0
みのりちゃん描いた
いつかサモちゃんがカードに写りこんだりしないかなと思ってるとうふ
https://i.imgur.com/m6beKAV.jpg
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 26bc-tiaB)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:05:45.05ID:TccpM77B0
>>173
あ!特徴を掴んだMEIKOを描いた人だ!
0187名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 73b9-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:20:03.53ID:knXkS0D30
>>181
17時半くらいは、曲が終わってリザルト行く前に勝手に切れた
再起動させてしばらく問題なかったが、また18時50分頃には、曲の半分くらいのフィーバーチャンスより前で勝手に切れた
また再起動させてプレイをすると、19時前には、他の人が曲の途中で切れてコンボが670くらいで止まっていた
0189名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 6625-Slmk)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:20:28.42ID:B79Dlde80
ここ ケンモー多いですねw
荒れそうなのは 貼らないが吉です〜
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b61-cGgp)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:56.69ID:oyW+ldu90
「あら?誰かと思えば草薙さんじゃない」
「あっ青龍院、さん……」
「ここで会ったのも何かの縁ですし、一緒にボイストレーニングでもしませんこと?」
「別に…いいけど」
「おーっほっほっほっ!この私と練習ができる喜びを噛みしめることね!!!」
(礼くらい普通に言えばいいのに)
「さて、それでは失礼」
「えっ、なに…きゃっ!?なっ、なにしてっ!ひっ💕」
「あらあら💕声を抑えたら💕ボイストレーニングになりませんわよ💕」
「ちっちが💕こんなの💕練習なんかじゃ、あっ💕」
「ちゃんと💕あの時のよう感情を込めてっ💕」
「ひゃんっ!?💕そこっ💕だめっ💕さわっちゃだめなとこっ💕💕」
「ほらっ💕声をお出しなさいっ💕」
「あっ💕いっ…なんか、なんかきちゃっ💕💕」
「いいですわよ💕この青龍院櫻子の手で💕おイきなさいっ!💕」
「ふゃっ…あぁっ!!💕💕💕」ビクンビクン
「ふふ💕今の💕素敵な歌声でしたわよ💕」
0192名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 6625-Slmk)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:03.19ID:B79Dlde80
どの作者様のどのコマとはいいませんが アンソロの奏ちゃん 一瞬生えてるように見えましたw
0193名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 6625-Slmk)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:47.31ID:B79Dlde80
>>191
おイきなさぃ!www
さくねね ナイスです
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca0a-RwoH)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:38.68ID:j/APk6k30
>>208
花と実と種もなんだよなぁ
0220名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-xzhP)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:14.36ID:MVxd16ld0
千本桜いつ頃になるの?MV作ってんのか
0241名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6611-dFIT)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:51:54.87ID:7rj5eZkV0
オリキャラで描けてないの残り二人だったから一気に描いた ほなちゃんと司くん
毎回反応貰えるの嬉しかったわ ありがとう
https://i.imgur.com/f81cL7P.jpg
https://i.imgur.com/kvfDEFy.jpg
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab9-/C+F)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:22.63ID:w+wtLtvh0
というか司はバイト応募先の一番人気ステージの様子すら下調べしてなかったのかいという
本人的には一番人気どころの一番人気立ち位置、つまりフェニックスステージの主演とか目指して応募しそうなものだが
メインストーリーの最初ではオンボロのワンダーステージにはあまり興味を惹かれてなかったようだしその辺気になる
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:54:48.21ID:qfgPcLUz0
>>198
無心になって机を叩き続ける
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:05:23.67ID:aEvrY6cu0
ドラクエの4コマ面白いよな
買ったのは中古だけど…
0279名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-KLw0)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:10:38.46ID:cGoX/vAna
公式アンソロジーは公式が認めてる二次創作って認識してるからなんというか正史だとは思ってない
0293名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9789-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:17:45.29ID:rOvsfel80
>>241
特徴とらえててすごい
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:22:32.67ID:aEvrY6cu0
>>284
なんか馬車狭くね?暑くね?ってトルネコだけ歩かせて全員馬車に乗っていやぁ快適ですなwする奴好き
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a50-ZeX2)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:22:38.52ID:hK1fVCWf0
公式アンソロから未来の柴田亜美が出てくるかもしれない
今の時代だと公式があの手のぶっ飛んでる作者使ったら解釈違い警察が殴り込みに来そうだけど

個人的にはあの手のゆるーいギャグ好き
フルボッコ司は笑う
0315名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-NvQK)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:28:25.70ID:dwJybpJBr
アンソロとはまた別に正史か否かって話なら
ソシャゲの場合はイベストやカードのストーリーがメインストーリーと矛盾するのも珍しくないよなあ
プロセカは今のところ大丈夫そうだけど基本的にはパロディとかIFとして楽しんでるのも結構ある
0331名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-ZeX2)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:58.47ID:f5vosFdWM
まんさんはご不満な模様


1880: 12/21 17:34↓
半分諦めてたけどアンソロでも杏のことこはねの棒扱いなの本当に無理。やっと見つけた相棒っていう感情加味しても、フォルダいっぱいまで写真撮って眺めてるとか気持ち悪いことさせないで欲しかったわ。長文ごめん

1886: 12/21 20:13↓
彰冬犬とか狙いすぎてて気持ち悪かったわ。別に個人が二次創作でやる分にはどうでもいいけど公式で出すもんじゃないでしょ

1887: 12/21 20:20↓
ビビバス4コマの人絵も読みづらかった
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:37:15.57ID:aEvrY6cu0
>>328
ひぇー凄い
0351お絵かきとうふ(高知県) (ワッチョイW 6611-dFIT)
垢版 |
2020/12/21(月) 20:40:14.58ID:7rj5eZkV0
>>337
かわいい
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:01:48.89ID:SNcokiCT0
さすがに真皆伝とmas30↑APは格が違いすぎるだろ
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:03:37.62ID:WYzghwOO0
https://youtu.be//Taz7y_5V4R8

うわw
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:06:19.13ID:SNcokiCT0
中級者はex25〜からでいいぞ
俺は乗り切ったがダンロボブリキあたりの壁は意外と高いからな

まぁまだ中級者だとはおもっていないが
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:14:05.45ID:UIZOEFS80
ずっと上フリックできなかったんだけど、下フリックに変えて練習するといい調子でフルコンとかできるようになってそのうちAPのこととかも意識し始めるんだけどフリック頻繁にグレでるなーとは思ってたんだ。
まさか斜めフリック方向通りにしなくちゃならないだなんて考えてなかった...。下フリック癖なおらねぇ
0409名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1fee-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:17:28.25ID:EuXX3DpW0
藤島さんのレオニだけ読んだけど面白かったw<アンソロ
他のユニットも面白そうなんで後で読んでみる。
リアル頭身で描く人とSDサイズで描く人に分けているのかと思ったけど
そういう訳ではなさそうだな。
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:22:39.14ID:SNcokiCT0
垢乗っ取られた!とか言ってるやついて草

中古の垢買っただけだろうが…
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:34:18.96ID:SNcokiCT0
俺は音ゲー歴2ヶ月くらいだけど次のRAGEには出るんだ!ちなap0
0483名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2eee-KLw0)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:51:44.05ID:jvwtxdXH0
公式アンソロは最推しユニ以外のほうが楽しく読めるな
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:52:40.06ID:SNcokiCT0
>>462
それで中級者は無理があるのわかるだろ…
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:51.03ID:SNcokiCT0
>>489
歴はどのくらいなんだい?
これが初の音ゲーかい?
0491名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 53f3-aJ00)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:52.68ID:YlE10B9F0
>>471
ほとんどが要望やね
1番最初はバースデーライブもうちょっと曲数増やしてあげて欲しい
ってのからバーチャルライブで自動追尾のカメラあったらいいんじゃなかとか
譜面のどこでミスったか後で確認できたらとか諸々
不具合もいくつか送ってるかな

んで返信の名前見る限り全員違うんでわりと大勢で捌いてるイメージ、バイトかもしれんけど
0494名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2eee-KLw0)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:54:52.29ID:jvwtxdXH0
モジャ右は基本好きだけど遥ちゃんのみのりは自己肯定感〜ってところはこんなこと言わないだろってなっちゃったんだ
0506名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6ab9-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:59:56.70ID:IzZzV8GT0
すごい喧嘩腰で草
クレームじゃなくて要望なら参考になるんやで

まぁ今はTwitterとかあって大量の意見が勝手に集まるから、ユーザからのメールによる生の声に対するありがたみは減ってるみたいだけどね
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:01:04.46ID:SNcokiCT0
中級者はex45曲以上フルコンしてからだな

俺が番人になってやるよ!!
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:01:04.60ID:UIZOEFS80
アンソロ個人的にはニーゴが一番すこだった。奏のテンション笑う
時点でモジャンプかな
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:02:54.99ID:SNcokiCT0
>>515
イベ1位なんて時間と金さえあれば誰でも取れるもんな
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-Zy+l)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:03:56.09ID:w98LbYNxa
>>518
もこもこマウントしね
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:04:09.96ID:UIZOEFS80
せめておつ咲希スタンプでイキリたかったのに...
なんで全員配布にしたんだ...
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:09:28.59ID:UIZOEFS80
ロキパおりゅ??
https://imgur.com/gallery/v5pYoz2
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:09:59.68ID:SNcokiCT0
>>528
悔しいのはわかるけど1位とrage本戦出場どちらが簡単かなんて考えなくてもわかるだろ^ ^
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:13:21.68ID:UIZOEFS80
おつ咲希配布されたときと、遊戯王で自分や富裕層しかもってない高レートカード再録されたとき、同じ気分だったぜ...
0572名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:14:54.60ID:UIZOEFS80
かぼちゃは来年くるやろ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:17:02.98ID:SNcokiCT0
>>569
単に1位が簡単なんじゃなくてrageに比べてって話なんだから別にいいだろ
お前のレス辿ると1位ageしてて草だわ金さえ用意してくれたら俺が1位取ってやるよ^ ^rageは無理だけどな^ ^
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:18:51.08ID:SNcokiCT0
もふもふよりメイドの方がおりゅ力あるぞ

もふもふはここだけの話キャラによっては微妙だ
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:20:56.08ID:UIZOEFS80
この世にメイド服より可愛い服あるのか?
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:25:50.12ID:UIZOEFS80
そもそもいつか来るであろう水着衣装どうなるんだろうか
参考までにバンドリはどんな感じとか知ってる?
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:27:43.47ID:UIZOEFS80
色弱だからメイド服の色の違いできねぇ
買ったけど
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-fVm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:05.13ID:SNcokiCT0
>>605
それこそ1位取ったことないのに精神力とか言ってて草なんだが^ ^
君がニートだからそう考えるのは自由だけど例えば次のイベントなんて年末年始で8〜10日くらい確保するの難しくないでしょ^ ^
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:21.04ID:UIZOEFS80
>>619
色弱じゃなくてもそうなのか
なんか安心したわ
安心?
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-jzMf)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:32:36.28ID:+R9xBl450
>>623
俺はイベランするのに必要なものを言っただけで1位云々はお前が言い出したことだろ?
俺が1位とったことあるかは全く関係ないんだけど
そうかぁお前は年末年始ずっとイベランできるんだな
普通は予定でそれどころじゃねーけどな
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:37:02.61ID:UIZOEFS80
逆じゃね?
もこもこの髪飾り可愛くない?
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:37:32.98ID:GFEAhXv4p
正月イベは巫女バイトしたいって咲希ちゃんが言い出してレオニみんなでやる的なやつ希望
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:58.96ID:UIZOEFS80
>>661
わろた
なにこれ
0672名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:31.95ID:UIZOEFS80
これも結構可愛いと思うの
https://imgur.com/gallery/PirEj5W
0684名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9f-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:07.89ID:RDIWD9raF
「今日はとても楽しかったね。明日はもっと楽しくなるよ。ね、鳳さん」
「わんだほい!」
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:45.38ID:UIZOEFS80
>>682
あれは伝説
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:47:14.20ID:UIZOEFS80
>>686
志歩ちゃんに着せたいよね
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-WOEF)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:51:44.39ID:DJqHXvBTM
咲希「えへへー、今日もたくさん買い物しちゃった♪ねえ、来週もみんなでどこか行こうよ!」
一歌「もう来週の話…?咲希、気が早くない?」
志歩「明日は学校なんだから。練習するよ」
咲希「もちろん練習はするよ!それに、学校だって楽しいよ?……学校行ってみんなと一緒にいるだけで、ホントに楽しいんだから!」
穂波「咲希ちゃん、ずっと学校行けなかったんだもんね……。でも、本当に楽しそうで良かった」
一歌「確かに、なんだか夢みたいだね。こうやってまた咲希と志歩と穂波とバンドやって一緒に過ごせて……。」
咲希「夢……。ん……?」
穂波「うん、またみんなでこうやって過ごせるとは思ってなかったから…。夢っていうのもわかるなあ……あれ、咲希ちゃん?」
咲希「う、なんか、頭がくらくらする……。ダメ、目の前が暗くなって……。」
志歩「咲希!?大丈夫!?ちょっと!」
一歌「咲希!……咲希!!!」


咲希!!!


司「咲希」
咲希「…お、にいちゃん?」
司「寝ていたところすまないな。一歌が来週の日曜日に見舞いに来てくれるそうだ。咲希が喜ぶだろうと思って伝えにきたんだ」
咲希「本当!?やったぁ!」
司「ああそうだ、これから売店に行ってくるが何か欲しいものはあるか?」
咲希「んーん。特にないかな」
司「そうか。それじゃあ行ってくる。すぐ戻るからな」ガラガラバタン

咲希「変な夢だったなあ……。」
咲希「病気が治って、学校に通えるようになって、みんなと再会して、セカイ?っていう変な空間でミク達と出会って、バンドやって……。」
咲希「ほんと、都合が良すぎる夢だよね……。病気だっていつ治るか分からないのに」
咲希「セカイなんて、あるわけないのにね」
0713名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW db3f-9Yfa)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:53:10.67ID:1OsNRuWc0
ガルパの方ではゴッテゴテのクリスマス衣装を実装した後に、主人公バンドだけだったけどシンプルなサンタ衣装を配布してくれたからありがたかった

プロセカもワンチャン、クリスマス当日にサンタ衣装実装あるかもしれんね
0720名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1fee-WMXg)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:55:18.54ID:mMe/Pncf0
https://i.imgur.com/oUHJMcX.jpg
https://i.imgur.com/xY3WDVD.jpg
https://i.imgur.com/2cG8feX.jpg
https://i.imgur.com/TzFHRh4.jpg
https://i.imgur.com/wRbrJ8z.jpg
https://i.imgur.com/AhIXOgL.jpg
https://i.imgur.com/WwTOGPr.jpg
https://i.imgur.com/kKAdsh3.jpg
https://i.imgur.com/29PEgho.jpg
https://i.imgur.com/SqOaa8w.jpg
https://i.imgur.com/mLAmxR1.jpg
メイド着てウキウキで踊るニーゴ可愛い
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:00.66ID:UIZOEFS80
えななんのバナーこのスタンプほしいよな
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3baa-PgDT)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:18.55ID:MhKDEPlJ0
>>722
おじいちゃんとお別れしたえむちゃん
えむちゃんがおじいちゃんと一緒に遊んだアトラクションがどんどん壊されて最新のものに変えられたフェニックスワンダーランドは今日も大盛況
ステージだけは残して貰えるよう必死にお願いするえむちゃん
お父さんと約束したのに自分と着ぐるみさんたちだけじゃ全然みんなを笑顔にできないえむちゃん
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:01.26ID:UIZOEFS80
>>745
わろた
それ初見だわ
0755名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ae43-tJRN)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:30.96ID:uzoK9uc00
ユニットストーリー起きてないとどのユニットも最悪の事態が起きる又は曇りっぱなしだからな…
ただこはねちゃんと杏ちゃんはどうなるんだろう…彰人と冬弥は何処かでユニストみたいな事が起きるのは分かるんだがな
0761名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:54.16ID:qfgPcLUz0
>>758
な~ん(´;ω;`)
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:56.27ID:UIZOEFS80
ところでな〜んって、リリース当初からこの扱いなのか?
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:55.32ID:UIZOEFS80
>>774
一流の人間とは何だ?😡
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:27.91ID:qfgPcLUz0
>>779
0785名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:21.98ID:UIZOEFS80
>>767
やっぱあれ可愛いの部類よな
ああいう子いじめたくなる
0791名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:40.23ID:qfgPcLUz0
>>788
おめでとう
EX上位も頑張って
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:35.39ID:UIZOEFS80
>>792
そんなんあるのか
眉毛しかしらんわ
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:32:34.35ID:UIZOEFS80
>>793
チャレンジライブしんどいからやめてくれなーん🥺
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:33:51.57ID:qfgPcLUz0
>>789
>>790
知らんかった
ありがとう
0802名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1fee-xo0q)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:33:52.99ID:SymRfnIL0
>>793
サイドでフォローあったから多少はね?
0808名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:35:58.68ID:qfgPcLUz0
>>801
危ねえ
踏むとこだった
0812名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0ffd-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:38:10.30ID:xTNfS8le0
>>794
今ワンダーランドのセカイにKAITOが全然出てこなくなってる

そういえばKAITOとMEIKOのエリア会話追加されてるはずなのに全然出て来ないんだよな
これもこのバグに関係してるんだろうか
ライブやってたら出てきたって言ってたとうふいたし多分そのうち出るんだろうけど
0817名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:39:09.56ID:qfgPcLUz0
>>813
0825名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-xo0q)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:40:57.07ID:/TTI5hP1a
いつも赤味噌使ってたのが白だったとかならまだ分かりそうだけどみりん変えたとか絶対気付かんわ
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:46:12.33ID:UIZOEFS80
>>804
あなたもなかなかのSF小説好きだな
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:46:26.46ID:qfgPcLUz0
>>837
ロリなん
0841名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:47:21.20ID:qfgPcLUz0
>>838
元ネタおせーて
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:51:11.97ID:UIZOEFS80
>>841
車輪の国向日葵の少女
若本の生き別れの弟がcvの特別高等人法月将臣先生のありがたいお言葉だ
https://imgur.com/a/OoXmPXf
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:55:09.23ID:qfgPcLUz0
>>845
ありがと
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2eee-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:56:36.01ID:Ek7aOmDT0
「やめてよ💕絵名💕そこは💕」
「ダメ💕あんた私に隠してたでしょ💕こんなもの生えてるって💕」
「やだよ💕弄らないで💕男性ホルモン💕増えちゃうから💕」
「もう遅いっての💕こんなに大きくしちゃって💕よくスカートなんて穿けたわね💕」
「ボクだって💕色々努力して……💕」
「じゃあイクのも我慢したら?💕努力で何とかしてみなさいよ💕私は手を動かすのやめないけど💕」
「ムリだよ💕我慢なんて💕毛が濃くなっちゃうのやだ💕やめて💕絵名っ💕な〜ん💕」
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:56:43.15ID:UIZOEFS80
26で唯一メルティフルコンできんわ
ここの人らはあれ特に厄介と感じひんの?
0859名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:58:13.34ID:qfgPcLUz0
>>853
…なんでそんな事言うの…?
0863名無しですよ、名無し!(石川県) (000000W 1fee-WMXg)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:00:00.79ID:hq6TpXjs0000000
咲希「し、しほちゃん、開けて!」ドンドン
志歩「え、咲希?どうしたのこんな時間に」
咲希「なんか、今いっちゃんがすごく変で、ずっと追っかけてくるの!」
咲希「なんとか逃げてきたんだけど…」
ザッザッザツ
咲希「!と、とにかく中に入れて!」
志歩「う、うん、いいけど…」
ガチャッ
咲希「ハァ、ハァ…」
咲希「助かった〜、ありがとうしほちゃん…」
志歩「とりあえず私の部屋行く?」

咲希「それでね、いっちゃんがいきなりすごい勢いで寄ってきて、アタシすごく怖くて…」
志歩「それは大変だったね」
咲希「うん、しほちゃんありがとう。しほちゃんがいなかったらどうなってたか…」
志歩「あ、咲希、髪になんかついてる。ちょっと後ろ向いて」
咲希「え?うん、わかった」
咲希「(ホントなんだったんだろ、いっちゃん変だったなぁ)」
咲希「(でもしほちゃんのおかげで助かったな、ホントによかった)」
志歩「咲希、ごめん」
咲希「え?って、ぐ、ん〜!」
咲希「(何これ、口塞がれてる)」
咲希「(しほちゃん!どうして…)」
志歩「ごめんね、咲希。大声出されると困るから」
志歩「実はね、一歌と私で手組んでたの」
咲希「ん!うー!」
志歩「ごめん、喋ってもわかんない」
一歌「ありがとう、志歩」
咲希「!んっん!」
一歌「ひどいなぁ咲希、逃げるなんて、別に怖いことなんて何もないのに」
志歩「一歌、さっさとやろ」
一歌「うん、そうだね」
咲希「んん…(やるって、何を…って)」
咲希「!んっ!んー!むぐっ、ふぐ、ん!」
一歌「フフッ、咲希、すごく楽しそう」
咲希「んんー!んっ、んーーーー!」
志歩「咲希、すごい声出てる」
一歌「よかった、すっごく気持ち良さそうだね」
咲希「ん、ん、(何…これ…)」グスッグスッ
一歌「あ、泣いちゃった」
志歩「完治してるっていっても体弱いんだから、優しくしてあげて」
一歌「うん、ごめんね咲希」
咲希「ん…(変だよこんなの…絶対おかしいよ…)」
一歌「じゃあ、セカイに行こうか」
志歩「そうだね、穂波が待ってるし」
咲希「(いっちゃんも、しほちゃんも、ほなちゃんまで…)」
咲希「んー…(なんでこんなことするの、酷いよ…)」
一歌「(可愛いなぁ咲希。嫌がる顔見ると、もっと虐めたくなるなぁ)」
志歩「じゃあ、行こう」
一歌「あ、うん、そうだね」
咲希「…(早くおうちに帰りたいよぉ…)」
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:01:28.44ID:7rccszkx0
>>863
続けて
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:04:25.49ID:7rccszkx0
>>863
時間もぴったり
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:09:38.47ID:7rccszkx0
>>863
怪文書の中で一番好きかも
いつまでも続き待ってます
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:13:38.26ID:sMmegAuC0
スイマジのSF準備のロングノーツ地帯どうしてもできひんのやが、やっぱ気合なん?
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eee-wGhG)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:22:10.85ID:gXotPj/e0
真ミク 「ヒトの想い…この程度なの?これじゃ、全然足りない」
ビビミク「みんな!くそっ…オリジナルの力が、これ程だったなんて…」
真ミク 「あとはあなただけ。次の曲で終わりにしてあげる」
ビビミク「くっ…!わたしだけじゃ…」
??  「待ちな!」
ビビミク「この声…!」
謙   「うちの娘と仲間たちを、ここまでこてんぱんにしてくれるとは…お前、やるじゃねえか」
真ミク 「あなたは…楽しませてくれそうだね」
謙   「やるぞ。俺について来い。…出来るか?」
ビビミク「!!…やってやろうじゃん」
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-21Uf)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:22:12.56ID:rLbuXof5M
嫌ならやらなければ(笑)
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:30:35.66ID:sMmegAuC0
>>893
>>895
ロングノーツとして意識しちゃダメだったのか!めちゃ長押し連打してたわ、サンキュー!
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:42:59.31ID:sMmegAuC0
>>904
十分うまくて尊敬するわ
こいつがレジェンドすぎる
https://imgur.com/a/5TkLkaQ
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:57:30.06ID:sMmegAuC0
27だとツギハギフルコンした後一回も選曲してないなぁ
曲はいいけど小ノーツ嫌いすぎる
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:14:58.96ID:sMmegAuC0
周回中にエンヴィー選んだら切断するって名前の人と当たって、俺も含めその人以外の四人全員がエンヴィー選んでスタンプとかも無くちんまり曲はじまったときあったけど笑ったわ
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-vKnU)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:37:18.34ID:PIXkcRXEd
それというのも蛇の攻撃方法は全身をバネにして飛びかかるしかなくて一度攻撃を外すと体制を立て直すのに時間がかかり
蛙さんサイドとしては1発躱せば離脱できる可能性が高いから1発躱すのに特化した行動が後の先を付く待ちになるんだよ
ちなみに早期に蛇を発見できて距離がある状態なら蛙は普通に逃げる
0951名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eab9-t/tr)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:52:15.38ID:LvL1ohzs0
そういえば☆3のまふえむ両方入ってるから
ソロでやってる時まふえむわんだほいがうっすら聞こえてたような気がする
ソロの奴はオートでも流してくれたら良いのになソロでもしっかり聞けるほどの余裕は無い
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ce-GJcB)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:20:53.90ID:HKuo4Qjk0
2539さんはえななんを絵師だと思ってない説あるからワンチャン
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2eee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 03:20:35.24ID:z42UcLYV0
「うーん……届かないよぉ〜!」
「鳳さん、私が取ってあげるね」
「あっ、朝比奈センパイっ! ありがとうございますっ! センパイって背高いですね♪」
「高い方、なのかな」
「いいなぁ〜。羨ましいですっ!」
「鳳さんはそのままでいいと思うよ」
「そのまま?」
「うん、そのままがいいな。おいで、鳳さん」
「なんですかー? センパイっ」
「こうやってね……ぎゅってすると、なんだか落ち着くの。私ね、鳳さんの大きさ……もう体で覚えちゃったから」
「はわっ、はわわわ!」
0973名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c371-lISC)
垢版 |
2020/12/22(火) 04:00:00.91ID:ZPSd6NYP0
たんのしぃおはガチャの時間だぞ
起きろゴルアァァァァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0977名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2a92-fMCR)
垢版 |
2020/12/22(火) 04:01:20.53ID:7Cm0doQu0
何意無ガチャだった
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a28-pRer)
垢版 |
2020/12/22(火) 04:45:32.30ID:60cGoF4f0
エンヴィーはマスター特攻率高いから
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ce-GJcB)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:28:07.48ID:HKuo4Qjk0
1000なら今日もえななんは悪い子要らん子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況