X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 354曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 733f-HDLw)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:20:46.90ID:O4cljNNG0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 6曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608298792/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 353曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608561251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW db3f-HDLw)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:22:37.58ID:O4cljNNG0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.星4ダブったらなんに使える?
A.同じ種類じゃない星4でも凸やスキルアップできるアイテムになります

Q.凸に純結晶1と欠片2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸出来ます
所持してるアイテムどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.余ったガチャシールどうなるの?
A.交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
現在手に入らないアイテムもイベントをしっかり消化していればそのうち余ってくる(バンドリ調べ)

Q.カラフルパスって買うべき?
A.どうせ課金するというなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで高効率なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うなら月末か欲しいガチャまで待て

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.1時間前なのにライブ満室ってマジかよ
Q.3日前なのにライブ満室で草
A.ライブのサーバーは全ライブで共通だから他のライブが開催されてればそっちに人が集まって満室になる
0003名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW db3f-HDLw)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:22:58.88ID:O4cljNNG0
・ガチャ
優先度が高いのはワンダーキャロルガチャ(特に何も考えないならこれ
有償限定半額ガチャはこのガチャのPU対象が欲しくて有償石に余裕がある場合のみ優先。おはガチャ(有償100円ガチャ)の方がコスパ自体はいい

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4寧々、☆4ワンダショミク、☆4ワンダショMEIKO、既存のガチャ☆3えむ、新規配布の☆2えむ。
今回はMAXでも220%が最高なので注意
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやイベント登場キャラ(寧々、類、えむ、ワンダショミク)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
ワンダショMEIKOは今回のガチャで初登場なので使いたければガチャ必須。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は特訓のための必要な素材を優先するのも有り
それ以外の交換品は通常の周回や課金で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
0004名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW db3f-HDLw)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:24:04.76ID:O4cljNNG0
>>800
>>850
すみません、こちら変更していなかったので次スレで修正お願いします
↓↓↓
関連スレ埋まっているので次スレで修正お願いします
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 7曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608530013/
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:10:38.13ID:8yaF3FJ6d
いちおつ
ここが推しcpを語るスレですか?
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:11:11.42ID:xTioPlJE0
ほいミクさんが「わーい!」と言うたび笑顔になる>>1
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ce-GJcB)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:13:20.35ID:HKuo4Qjk0
推しの置物を最優先で育ててるからいまだにレベル0が大量にある
0031名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3baa-Liz9)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:14:47.60ID:mA1a0aV90
正月に冬咲希で初詣してほしいほいねぇ…
0032名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3baa-Liz9)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:15:25.13ID:mA1a0aV90
類瑞で初詣でも��
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:16:26.96ID:xTioPlJE0
>>27
これかわいくて好き
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fee-A9wF)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:16:42.66ID:xnjDAxE00
え、ミクって使うカードに関係なく好きなセカイのミクで踊らせたりできるの?
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:21:52.34ID:xTioPlJE0
>>52
ランク80くらいでやっと気付いたけどスレ民いわく誘導あるらしい
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:22:31.63ID:8yaF3FJ6d
かなりぶっちゃけたこと言うけどまふえむ正直これ以上いらない
一部の人たちのせいで苦手意識がある
全員が悪い訳じゃないしキャラ単体ならいいんだけどこの2人で組まれるとどうもダメ
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fee-A9wF)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:23:44.63ID:xnjDAxE00
>>44
うおー!変えられた凄い!
ありがとう!
0067名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1fee-xo0q)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:23:53.42ID:ILO8Gdqi0
まぁぶっちゃけまふえむって発展性がね...
スレでネタにしてるくらいが一番いい塩梅な感
0093名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-xo0q)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:29:47.58ID:/IwBC6O6a
ねじ込みタックやめろ
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-eHb2)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:30:35.20ID:hlS40YTSd
>>86
稼ぐって意味ならそりゃ向かないかもだけどスマホで出すゲームとしてはトップクラスに向いてると思うんだよな
ワンプレイ数分と短めででタップホールドフリックで高いゲーム性出せるし
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:32:24.49ID:xTioPlJE0
>>99
当たるのは一生推しキャラがすり抜け続けるくらいの確率だけどな
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:34:05.49ID:xwK16xKS0
どっちかというとまふ奏推しなんだけどユニストやらイベストやら見ると圧倒的に奏まふなんだよなぁとなる
主人公力高すぎるわあの154cm
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:35:54.85ID:xTioPlJE0
>>108
よく分からず植えるとかなんか枯れそうだな
0130名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1fee-FZ4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:38:57.38ID:SIz/7Jvr0
追加楽曲予想は落ち着いたみたいだが
4文字枠いろいろ候補出てたけど、
マジミラで久々にやったみたいだし、
buzzGさんの『アルビノ』も可能性あるかなと思ったり。
セカイverはニーゴで
原曲ミクさんも白いし。
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:40:03.39ID:vBm9YViZ0
>>121
わかる
物語終盤で関係が逆転してくれそうだからそこに期待してみたりする
0158名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1fee-FZ4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:44:41.01ID:SIz/7Jvr0
ニーゴの展開予想で一番キツいのは
みんなの悩みが解決なり理解して貰えたなりして
『良かった、私の曲でみんなを救えた』と安堵した奏のところに
お父さんが亡くなったって連絡来るのが一番キツそうだな。
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eaee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:46:56.90ID:95sI+ist0
>>150
支えるどころか公式でまだ救われてないって言ってくれたら作り続ける発言して自らブレーキぶっ壊してんのほんと好きなんだ
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 378e-t/tr)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:51:35.12ID:+inCbk6W0
https://imgur.com/a/mwWewEX.jpg
イベントのたびに一回は引いてるが星4こいつしかいない
0206名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9789-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:55:56.03ID:GcbwEwWI0
>>187
咲希ちゃん関係で攻めてけと思ったが最終的に乗り越えてしまいそうな気がしてきてダメだ…
0212名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 378e-t/tr)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:58:05.46ID:+inCbk6W0
>>207
考えてみたら1ガチャで星さん2人以上引けた記憶がないから星3の数ーイベ報酬がガチャ引いた回数
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-tJRN)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:02:26.08ID:KEGP4s61a
司は咲希とワンダショ全員に何かしら致命的な事が起きる…って方向だと逆に奮起して行動起こせそうな奴だし
どうせなら司に事故って貰って司が物理的にショーを出来なくした方がいいんじゃないか?
0244名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sae2-VuQn)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:07:48.74ID:BmRMWlnva
司は病弱な妹のために俺がスーパースターになって笑わせてやるんだという強い想いから暗黒面のフォースに取り憑かれシスツカーサとして暗躍
一方病気が完治した咲希は幼なじみと共にミクダーヨーに指南しジェダイを目指すのであった
0253名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 378e-t/tr)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:15:15.37ID:+inCbk6W0
>>231
コピったときにdついてたからだが
dつけると低画質になるのか
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:21:57.21ID:sMmegAuC0
瑞希が男だって知ったときのえななんの反応はやくみたいよぉ〜
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-TqWo)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:21:57.84ID:/mQC974Ad
ぬけポイント
レオニマジ泣きほなちゃん
モアジャン声つぶれモブちゃん
ビビバス冬弥がやりたくて俺もやりたい
ワンダショごめんなさい寧々ちゃん
ニーゴばかにしやがってえななん
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:24:20.12ID:sMmegAuC0
ごめんなさい寧々ちゃんは、エリア会話での司とのやり取り見た後だとマジで抜ける
0270名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ea06-8/5T)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:24:26.03ID:/LMCE0FY0
絵の上達のために石膏像を欲しがるえななん
一方その頃、誰もいないセカイでは海パン一丁の白い男が発見されていた
「あそこに、誰かいる……」
「えっ!?裸の……男の人?」
「ここってまふゆの想いからできた場所なんだよねぇ?」
「私には心当たりなんてない 」
「わっ!近づいてくるよ!」
「僕はKAITO、絵名の想いから生まれたんだ」
「え、絵名の想い?」



「ねぇAmia、今日はなんだかKと雪が妙に優しいというか、気を使ってるような気がしたんだけど何か知ってる?」
「えーっと、気のせいじゃないかな?それより最近調子どう?何かあったらボクが相談相手になるよ!」
「やっぱりおかしい!」
0272名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-aMef)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:25:45.85ID:sMmegAuC0
>>270
めっちゃおもろい
0274名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-PBeF)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:27:03.63ID:E+FWVvh3r
エリア会話の「よっ座長!」で確信した
ハイテンションで豪快なこのほいMEIKOに感じる既視感は
「酔っぱらいめーちゃん」だ
酒がぬけたらビビMEIKO
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:34:23.59ID:xTioPlJE0
鏡音八八モジュールの出番が来い
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3bee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:34:49.25ID:uGoCaX730
25カイトか25ルカ、個人的には宵崎さんから生まれそうだなとか思った。両親不在で頼れる大人が欲しいところあると思う。おばあちゃんはいるけど一緒に暮らしてるわけじゃないし。
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:36:29.89ID:xTioPlJE0
>>295
ポケモンバトル始まりそう
0323名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 26bc-tiaB)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:43:26.00ID:8EVhWXEw0
あっちのセカイでもMEIKO姉さん当たんないかなぁ…

https://imgur.com/CEqXTOH.jpg
0324名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8a64-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:44:06.31ID:CrNumqAi0
青龍院さん多分ちょろい子だから
「司くんはどんな演出でも12000%の結果で応えると言ってくれたよ」とか言われたら
「私なら20000、いえ30000%の結果にできますわ!」とか言いそう
そんで司もろとも類のおもちゃになる
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW af8c-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:46:47.85ID:0UmPa6kv0
レオニKAITOはアイス食べてそう
0335名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 26bc-tiaB)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:46:49.57ID:8EVhWXEw0
レンとMEIKOって司が作ったんじゃないの?
0359名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 26bc-tiaB)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:52:56.45ID:8EVhWXEw0
気軽に生えるってなんだ…?
脇毛か?
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fee-A9wF)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:54:08.12ID:xnjDAxE00
バチャシンがガチャから出ないのって仕様だよね?
「簡単にキャララン上げられたら悔しいじゃないですか」ってこと?
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:57:24.87ID:xTioPlJE0
>>369
Cは絶対来ない
確信してる
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fee-A9wF)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:02:49.78ID:xnjDAxE00
>>375
ミクに関しては調整が必要だろうけど、その煽りを他バチャシンが受けてしまってるしな…
0384名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8afe-78qk)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:03:43.40ID:zMFy43Ie0
全然できずに放置してたドクファンをマルチおまかせで引いて
普段ならnormal選ぶとこを気まぐれでhard選んだら1missだったのでソロでやり直したらあっさりhardフルコンできて
その勢いのままほぼ練習したことないhard消失も4回目くらいでフルコンできて自分に何が起こってんのか意味わかんないけど嬉しい
exも特に上達したわけでもないのに大豆卒業とうふ入門だああああ!!
https://i.imgur.com/96eAMFf.jpg
たっぷり練習した曲を一晩寝たらすんなりクリアはよくあるけど練習してないのに急にできるようになっててクリアは謎すぎる
チャクラでも開いたのこれ?
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3baa-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:08:15.91ID:oYAicirX0
>>393
>>390
東京と神奈川ですれ違い通信できるんか?
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-E3VM)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:11:00.63ID:BKLIlGb4d
出来ないからってその曲ばかりやってると飽きるから他にも出来てない曲を満遍なくやるといいよ
それでグッド以下10以内を15曲くらい量産してるわりにフルコン出来てないから
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:11:42.47ID:xTioPlJE0
>>397
お幸せに〜のリズムでやりにくいからもう完全に目押しだわ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-DTZ3)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:13:59.53ID:WaEWf4ZYM
控え室ってどう使うのかわからなかったけどガチャ回してキャラが被らないとだめなのか
ガチャ一回も回してないからわからなかったわ
0415名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-MNHp)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:16:59.75ID:+WVNJoDGr
https://i.imgur.com/Ms8ExqW.jpg
https://i.imgur.com/DNiq9QV.jpg
前から狙ってたキャララン10のクリスタル報酬500ほぼ全員分準備出来た
途中で引き出したい欲求にも耐えてクリ禁して全員分溜めに溜め切った
あと一シコしたらプレパスと合わせて大量のクリスタル(20000くらいか?)手に入る

狙い始めて二か月溜めたからなぁ
気絶するくらい超気持ちいいだろう楽しみ
0423名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8afe-78qk)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:21:37.37ID:zMFy43Ie0
>>390
スマン&ありがとう興奮しすぎた

>>396
ありがとう
フルコンするまでなるべく先の難易度にいかないようにしてたから俺のクリア率のバランス少しおかしいかも

>>398
今23フルコン挑戦してるとこだけどヒィヒィ言ってる
hard消失がLv20なのは嘘だろと思ってたけど今回ので妥当なのかもと思えてきた
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:25:02.36ID:xTioPlJE0
各ユニットで編成を組んだもののイベントでは属性一致ポイントが邪魔して結局組み直しになる
何の意味もない、悲しい
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb3-nx83)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:27:42.99ID:zaRwAvR2x
27のフルコン曲がhandinhand、スイマジ、オンザロックだけなのに
次にフルコン出来そうな曲がforward(miss1×3)というあたり凄く歪な成長をしている感が強い
forward叩いてて楽しいし難易度詐欺とか言われてたのが全く信じられんわ
0441名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bb9-IF1/)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:33:04.70ID:Ak7eC85Q0
>>435
マルチなら、一緒になった各ユーザーのリーダーが持ってるスキルを1回ずつと、最後に一番スコアが高い人のリーダーがスキルを発動
ひとりでなら、チーム内の全員のスキル1回ずつと、リーダーが最後にもう1回発動する
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:36:46.10ID:N+7LTd1u0
「はぁ…こんだけ深く埋めたら大丈夫だろ」

「うん…」

「ったく、汗と土でだいぶ汚れちまった。さっさと帰るぞ絵名」

「うん…ごめんね彰人…」

「…今更謝んなよ。一緒に埋めてる時点で俺も共犯だっつーの」

「うん…ごめん…」

「だから謝んな…あーもう泣くな!!」

「だってぇ…」

「だってもクソもねぇよ…悪いと思ってんなら今度チーズケーキぐらい奢れよな」

「…今月もうお金ない」

「…お前さぁ」

ってな感じの東雲姉弟死体埋め概念
0450名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ae43-tJRN)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:38:32.04ID:eYxFeeU60
司とKAITOはどっちもスペシャルスキルと衣装付きですぐに星4来てるから基本的にスペシャルスキル枠は2周目が早いと予想してる
つまりしぃちゃん25ミクさん彰人は2枚目濃厚だよな…モモリンはちょっと特殊だからどうなるかは知らない
後卵は予想出来ないから外してくるかもしれない
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:40:04.87ID:N+7LTd1u0
>>451
俺もよくわからない
埋めてるのが親なのかえななんの厄介フォロワーなのかもわからない
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:43:17.84ID:N+7LTd1u0
前イベ司が☆4来ちゃったせいで「まぁ宵崎さんはもう☆4貰ってるししばらく貯めれるな」みたいな考えが通用しなくなってしまって怖い
0461名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ae43-tJRN)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:44:42.15ID:eYxFeeU60
彰人のえななんに分かりにくくでも結構気にして気を遣ってる所正直凄い好き
凡人の絵で騒いでたえななんに怒りに来て様子見て察して反応変わるのいいと思うわ
このゲームの兄弟姉妹は皆違って皆いい
0467名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ab9-BIi8)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:48:14.18ID:e7gghhOa0
ニーゴ箱イベで☆3画像が出たってことは
かなり直前までスペシャルスキルではなく☆3でいく予定だったんだろう
少なくとも半年分はスケジュール組んで作業進めているだろうから
あと3ヶ月はスペシャルスキル持ち=元☆3扱いで考えた方がいいだろうな
0469名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c371-lISC)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:49:25.73ID:ZPSd6NYP0
あの…これの続きが気になって昨日から一睡も出来なかったし何も喉を通らないんですが…
穂波編永遠に待ってます…


863 名無しですよ、名無し!(石川県) (000000W 1fee-WMXg) sage 2020/12/22(火) 00:00:00.79 ID:hq6TpXjs0000000
咲希「し、しほちゃん、開けて!」ドンドン
志歩「え、咲希?どうしたのこんな時間に」
咲希「なんか、今いっちゃんがすごく変で、ずっと追っかけてくるの!」
咲希「なんとか逃げてきたんだけど…」
ザッザッザツ
咲希「!と、とにかく中に入れて!」
志歩「う、うん、いいけど…」
ガチャッ
咲希「ハァ、ハァ…」
咲希「助かった〜、ありがとうしほちゃん…」
志歩「とりあえず私の部屋行く?」

咲希「それでね、いっちゃんがいきなりすごい勢いで寄ってきて、アタシすごく怖くて…」
志歩「それは大変だったね」
咲希「うん、しほちゃんありがとう。しほちゃんがいなかったらどうなってたか…」
志歩「あ、咲希、髪になんかついてる。ちょっと後ろ向いて」
咲希「え?うん、わかった」
咲希「(ホントなんだったんだろ、いっちゃん変だったなぁ)」
咲希「(でもしほちゃんのおかげで助かったな、ホントによかった)」
志歩「咲希、ごめん」
咲希「え?って、ぐ、ん〜!」
咲希「(何これ、口塞がれてる)」
咲希「(しほちゃん!どうして…)」
志歩「ごめんね、咲希。大声出されると困るから」
志歩「実はね、一歌と私で手組んでたの」
咲希「ん!うー!」
志歩「ごめん、喋ってもわかんない」
一歌「ありがとう、志歩」
咲希「!んっん!」
一歌「ひどいなぁ咲希、逃げるなんて、別に怖いことなんて何もないのに」
志歩「一歌、さっさとやろ」
一歌「うん、そうだね」
咲希「んん…(やるって、何を…って)」
咲希「!んっ!んー!むぐっ、ふぐ、ん!」
一歌「フフッ、咲希、すごく楽しそう」
咲希「んんー!んっ、んーーーー!」
志歩「咲希、すごい声出てる」
一歌「よかった、すっごく気持ち良さそうだね」
咲希「ん、ん、(何…これ…)」グスッグスッ
一歌「あ、泣いちゃった」
志歩「完治してるっていっても体弱いんだから、優しくしてあげて」
一歌「うん、ごめんね咲希」
咲希「ん…(変だよこんなの…絶対おかしいよ…)」
一歌「じゃあ、セカイに行こうか」
志歩「そうだね、穂波が待ってるし」
咲希「(いっちゃんも、しほちゃんも、ほなちゃんまで…)」
咲希「んー…(なんでこんなことするの、酷いよ…)」
一歌「(可愛いなぁ咲希。嫌がる顔見ると、もっと虐めたくなるなぁ)」
志歩「じゃあ、行こう」
一歌「あ、うん、そうだね」
咲希「…(早くおうちに帰りたいよぉ…)」
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bb9-m1VT)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:52:38.40ID:6ziB34Eb0
電池回復待ちの間ソロで回数稼ぎと落ち物拾いやってて、1時間レアドロ無しとかあるよね
そういう時、自分の場合なんだけどキャッシュ消してまた始めると今度は属性ジェムも虹も結構な頻度で落ちるようになるんだわ
プラセボかもしれないけど
誰かにも試して感想聞かせてもらいたい
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e3d-LZgH)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:58:20.26ID:7rccszkx0
>>469
いつまでも待ち続ける
0481名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9789-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:59:00.48ID:GcbwEwWI0
>>469
レズニードええぞ…
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:01:12.95ID:mCKMTnPI0
>>479
死体埋めも心中も死別も大好物な異常者の集まりだからな
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fee-A9wF)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:08:16.77ID:xnjDAxE00
ルカさんの2枚目出るのくっそ遅そう
0504名無しですよ、名無し!(香川県) (ワントンキン MM36-LgW4)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:08:55.09ID:R+l+ycUwM
好きな漫画であった自分コンテスト
1番魅力的な人がその人であるという考えで複数人が同じ人を演じ1番はその人に成り代わるというもの
過去に天馬司コンテストが開催されていて今天馬司として存在しているのはそのコンテストを勝ち抜いた誰かだといいなぁ
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:09:15.36ID:xTioPlJE0
だいたい村って…ド田舎かよ
0510名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1fee-xo0q)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:31.30ID:ILO8Gdqi0
>>508
イカ墨だぞ
0516名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9789-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:12:17.98ID:GcbwEwWI0
>>498
物理的に爆発されてるからな
0521名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9789-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:55.38ID:GcbwEwWI0
>>514
ワンダショ1人でも闇堕ちしてなかったら持ち直しそうだから全員同時闇堕ちさせるしかなさそう
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:54.79ID:liMhgHjI0
片道分の蝋を持って消さないよう必死になってたらうっかり村の家屋に燃え移って大惨事って感じか
0557名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1fee-xo0q)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:18.96ID:ILO8Gdqi0
えむ自体そんなに強くないからな
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:47.81ID:YGoGHzqL0
宵崎さん折れても走り続ける約束しちゃってるから逃げ場が無くて地獄
自分で自分の首絞めてるのに気付いた上でやってるから余計タチ悪い
人間やめて神様にでもなるんですかね
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eaee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:27.40ID:P1LiDMBP0
>>569
精神的ショックによる記憶混濁(一生治らない可能性有り)っていう割と恐ろしい状態ではある
0574名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ae43-tJRN)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:44.82ID:eYxFeeU60
奏が折れる条件自体は明確に「自分の音楽で救えていなかった」と思ってしまう事で明確だと思うけど
今はまふゆっていう倒れそうになった時に「まだ救われてない」って刺しに来る相手が出来てるから意外と難しい
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:42:47.63ID:/CRB0e4k0
宵崎さんなんなら机の上に大量のエナドリの空き缶あるからなたしか
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be8a-kh3p)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:44:48.85ID:xTioPlJE0
パパ「奏は栄養バランスを考えた食事をしっかりとって、適度な運動をして、学業に精を出し、友達を大切にして、趣味で音楽を作るんだよ」
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fee-A9wF)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:44:57.25ID:xnjDAxE00
90万課金すれば無料で天井できるってマジ?
アコム行ってきます
0598名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 6ab6-wBYR)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:47:32.45ID:M+GmUHOC0
>>579
いや、バリアブルの指定は5万円が上限で
キャンペーン利用は1人10回だから50万円が上限。
天井3回でも27万円だから、そうそう行かない額だけど。

今回はレジで金額指定のバリアブルだけに還元で
金額固定のカードには還元無いから
お知らせを読めない系の豆腐はうっかり
固定カードの方を買って泣かないように注意なのだ。
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:48:16.11ID:FQD9anMG0
>>589
それ言われた次の日にぶっ倒れられても困るよパパ…
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:52:43.50ID:FQD9anMG0
>>606
バラすな
0610名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-xo0q)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:54:38.06ID:/IwBC6O6a
とうふは人に非ず
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab9-/C+F)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:57:44.38ID:+Cc1arRC0
取り敢えずグループ名を「21時、ナイトコードで」あたりに改名する所から生活習慣を見直そうか
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:58:00.85ID:M/qu7oe70
エンヴィーで宵崎さんに「あなたにも あなたにも 私はさ 必要ないでしょ」のとこ歌わせるのお前…お前…!!ってなってしまったよな
そんなこと言わないで
0622名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ea06-8/5T)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:59:58.92ID:/LMCE0FY0
「奏……」
「お父さん?」
「奏……すまなかった」
「お父さん、私のことわかるの?」
「実はお父さんは記憶喪失なんかじゃなかったんだ」
「え……」
「奏を驚かせようと思って倒れたふりをしていたらあんなことになって、どうしようかと寝たふりを続けていたらお医者さんも脳に負担が言い始めたから引っ込みが付かなくなってしまったんだ……」
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:00:15.01ID:M/qu7oe70
ニィナ→ニーナ
0651名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1fee-WMXg)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:30:02.43ID:hq6TpXjs0
Twitterとか見てるとニーゴに共感してる人多いみたいだけど、そういう人って基本病んでるものなの?
毒親とか創作とかが身近にないからわからん
特に奏とかは超イレギュラーで共感できるもんなのかと思ってしまう
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2eee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:32:58.13ID:z42UcLYV0
「だ、だめです……センパイっ……そこ、おしっこするところだから……っ」
「でもここが一番気持ちいいんだよ。鳳さんはまだ知らないんだね」
「ああっ、舐めちゃ……やっ、ひゃうぅぅ……」
「ほら、気持ちいいでしょ。中から溢れてきてるの、わかる? 」
「なに……これ……おしっこじゃない……? トロトロしてる……」
「これはね、鳳さんの想いだよ」
「あたしの……想い……?」
「そう。もっとたくさんエッチなことしたいっていう鳳さんの想いがここから溢れてくるの」
「あたしって……えっちだったんだ……」
「私と一緒だね、鳳さん」
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eaee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:39:05.79ID:M5hlNOR10
ニーゴは共感よりも応援したくなる
というか凡々豆腐だからあの子たちよりつらい人生送ってないし共感なんて失礼なことできない
0662名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1fee-WMXg)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:42:11.53ID:hq6TpXjs0
なんとなくニーゴに共感しにくくてストーリー深く読めてないんかなとか思ってたけど、同じような人おってよかった
辛そうだなとは思うけど自分に置き換えて考えたりとかはできないんだよな
0666名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6a28-2Pjq)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:43:04.15ID:+Nq4+8nM0
マスター挑戦のためにいろんな指を使えるようにエキスパで練習してるけど元の一本指スタイルができなくなってしまった
使えるとしても二本指までのほうがいいのかな
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:46:25.63ID:8HJUPsyf0
宵崎さんのことを苦しくなるくらいに想っても所詮自分は傍観者でしかないから大人しくペンライト振りながら投げ銭するね…まふかなしあわせになってくれ……
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab9-/C+F)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:46:44.82ID:+Cc1arRC0
>>667
奏は4人の中でも相当浮世離れしてるというか…
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beb0-DOze)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:51:25.77ID:XwXX8wm80
そういう意味では親に抑圧されるまふゆと才能と戦うえななんは共感の対象になりやすいんだと思う
瑞希は基本スペックが異常に恵まれてるのでそっち側の人でも共感はしにくいと思うけど、Xジェンダーみたいなマイノリティ中のマイノリティのような人は共感するかもしれない
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-LgW4)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:51:49.49ID:tT8l6qq7d
まふゆに共感する人は毒親持ちとかじゃね?
大概は心のえななんが顔を出して反発しちゃって自分壊れるまで貫けないでしょ

ほなちゃんみたいに心痛める前に瑞希のクラスメイトAだかBだかみたいにどっかで愚痴ったりさ
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-nkwu)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:56:52.71ID:+nqP9Nor0
奏がお父さんにひさしぶりに名前呼んでもらえたとこで涙抑えきれずに泣いてしまったの思い出した
もう一周してこようかなユニスト
だいぶお腹いっぱいになるけど
0705名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3b06-a6Cv)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:04:00.60ID:abYIZR/G0
「鳳さん、今日はお弁当作ってみたんだ」
「朝比奈センパイ、あたしにですか!?」
「うん、どうかな?」
「うわぁ〜、すごい綺麗で可愛くて、とっても美味しそうです!!」
「ふふ、味見はしたけどよくわからなくてあんまり自信はないんだけどね」
(?よくわからないってなんだろう……でもっ)
「絶対美味しいにきまってます!」パクッ
(うっ、うぉぇぇ〜〜〜〜)
「どうかな?」
「うっ……お、おいしいっ!ですっ!」
「そう?気に入ってくれてよかった、じゃあこれからは鳳さんの分も毎日作ってくるね」
(ひえ〜〜っ!?)
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebee-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:04:24.04ID:WY5BJ4OT0
>>701
類のクソアイテムシリーズ好き
0719名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f3d-BXFl)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:07:32.40ID:6o0U1QZL0
>>715
とうふは?
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebee-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:10:14.95ID:Xymby4TE0
>>715
わかるよ
野菜とか食わなくても生きていけるもんな
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebee-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:11:24.14ID:Xymby4TE0
>>730
とうふハンバーグがボロボロ崩れるのが嫌いなんでしょ
0742名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd9-h/4G)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:14:34.01ID:HcPTXuYzr
>>719
味噌汁に入れるとうまいのだ
0752名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f3d-BXFl)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:17:18.80ID:6o0U1QZL0
>>748
味噌も大豆
0767名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5b8e-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:21:45.47ID:7dLTwz2I0
ヴェイガンのため
0777名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 01b9-tqkj)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:23:13.45ID:vUJZgwFb0
奏…良かれと思ってしたことで大切な人を傷つけた
まふゆ…親との不和、または抑圧されたインナーチャイルド
絵名…努力が報われない、才能の差というコンプレックス
瑞希…本当の自分を受け入れてもらえない、否定されることへのジレンマ

と、まぁ、似たようなことがあったりなくてもなんとなくわかるってのかあれば全員に共感するのは難しくない
フィクションだしあくまでキャラクターだから誇張して描かれてるけど、割とみんなどれかしら一度はあるんじゃないかな
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:25:33.46ID:I1J9F9J50
>>756
これ
生のトマト無理だけど加工されてたら大丈夫なのどうしてかな
0787名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f3d-BXFl)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:25:39.42ID:6o0U1QZL0
ここのとうふはみんなjkだからとうふ売りの笛の音なんて知らない
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5b8e-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:27:38.69ID:7dLTwz2I0
>>791
大豆が豆腐になるのに比べたらだいぶ優しい
0802名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f3d-BXFl)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:30:21.09ID:6o0U1QZL0
>>801
テンプレ気を付けて
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f3d-BXFl)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:33:04.03ID:6o0U1QZL0
>>806
0819名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f3d-BXFl)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:34:41.88ID:6o0U1QZL0
>>808
おめでとう
君は立派なゴリラだ
0822名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4d6a-l5sX)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:34:58.29ID:R9/0fevF0
冷奴のあまり醤油かかってない部分食って吐きそうになったことある
0831名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3b9-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:41:39.40ID:8umsDHXz0
ベテランのエンヴィー選曲率に疲れてフリー流してるけど
こっちはほとんどお任せでエンヴィー出現率体感10%以下だから色々やれて報酬はショボいかもしれないが楽しいな

しかしスコアは結構出してる人いるからスーパースターとかは滅多に出ないわ
同じようにベテランから流れ着いた人結構いるんかね
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f76-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:42:02.92ID:yBG1rXfu0
>>780
居るのか
糖質制限だと普通米食わないだけって人多いと思うんだよね
俺はおかず食ったら米をを食うって流れが無いと物足りないから代わりもやしを経由して豆腐に行きついた
米の代わりなので何も味付けしないでそのまま食う
ちなみに木綿派
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:47:06.03ID:+nK/x8ld0
前スレでも出てたけど
レオニのMVで
他ユニットの衣装ならともかく
ステラの衣装が貫通しまくるのはヤバくね?
ガーターベルトえっちだから許すけど←
0866名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf43-xp4s)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:12:25.13ID:i7hfm6As0
正直類えむドリンク石スタンプカードまでは交換したがまだ最低限交換したいスコア2種ミラクルジェム種バチャコインとまだまだ残ってるから困る
ミュージックカードはすぐ回収できるから気にしてない
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f3d-BXFl)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:13:12.21ID:6o0U1QZL0
>>865
年末年始で一気になくなるで
0871名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f3d-BXFl)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:16:41.26ID:6o0U1QZL0
ミュージックカードは無課金で全部回収かつ全曲解放なら158枚あるらしい
0882名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f3d-BXFl)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:22:45.60ID:6o0U1QZL0
>>879
2曲ってあり得んのかな?
これまで一日2曲ってなかったし
でも、改行位置的にありえるのか?
0883名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d925-7POK)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:23:23.79ID:t+j08W6S0
でも毎回イベント来る度に18枚は貰えるよね。ほんでガルパとおなじ運営ならこういう楽曲大量追加の時に楽曲交換出来るアイテム配布するの知ってるからなおさらミュージックカード交換はないな。ビーズジェム以外交換終わったりしたら取っとくけど
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b6b-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:45:31.48ID:htsxaUs60
>>882
曲名発表も同じフリップだとすると、発表した時に曲名が変な位置で途切れないように改行が入っていると思う
例えば29日の
◯◯◯◯◯◯◯◯(改行)
◯◯◯◯◯
なら
グリーンライツ・(改行)
セレナーデ
みたいな。同様に31日と3日は
好き!雪!
本気マジック

チュルリラ・チュルリラ・
ダッダッダ!
が候補としてよく挙がる
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 02:01:41.89ID:I1J9F9J50
歌詞「お願い時間をとめて」
俺「止まるなはよ終わってくれ」
0912名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f3d-BXFl)
垢版 |
2020/12/23(水) 02:16:28.99ID:6o0U1QZL0
>>897
そうなんだけどそれだと12月31日は1月3日みたいに1行でいけるはず…
だから2曲有り得るかなぁ?と思った
0924名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e3b9-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/23(水) 02:49:48.53ID:8umsDHXz0
アンノウンEXはそもそもトリルが全部繋がった事がまだ無いというレベル
何故ここまで噛み合わないのか…
ドクファンEXとかのトリルは問題無いし
メルトに至ってはmasでもトリルは取れるんだが
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 03:14:58.59ID:JoKxm32F0
「鳳さん、最近はエッチの時声出るようになったね」
「なんか自然と出ちゃうんですっ。最初はちょっと痛かったり怖かったりしたけど、センパイの言った通り、慣れたらすっごく気持ちよくって♪」
「気持ちいい時も『わんだほい』って言うの?」
「えっ? あたし言ってました?」
「言ってたよ」
「どんな感じでですか?」
「どんな感じって……あーいくいくー、わんだほいっ。って感じ?」
「えーっ!? うそ〜っ!?」
「やっぱり無意識だったんだ。今日も言うのかなと思ってさっきスマホで録音したんだけど、聞いてみる? これ……」
「ほんとに言ってる!! あたしってイク時、わんだほいって言うの!?」
「そうみたいだね」
「あっ、そーいえば最近……わんだほいするとお股が濡れてきちゃうの……。あたしの体、おかしくなってますか……!?」
「ごめんね、鳳さん。私のせいかも。でも、私も鳳さんのわんだほい聞くとエッチしたくなっちゃうから、おかしいのは私も一緒かな」
「じゃあ……センパイも一緒にぃ〜、わんだほい!」
「え? わ、わんだほい」
「エッチしたい時の合図です♪」
「今日は一回だけにしよって言ったのに……」
「えへへっ。我慢できなくなっちゃいました」
「鳳さんは本当にえっちだね」
0948名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4d71-hB4N)
垢版 |
2020/12/23(水) 03:59:59.89ID:+XT9brCB0
んぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 04:16:30.83ID:JoKxm32F0
アイドル界のオナホになりたい、花里みのりです!
えっ、だめ? オナホっていうのが男の人に人気って聞いたから……
どんなものなのかは知らないけど……
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfce-Um7w)
垢版 |
2020/12/23(水) 06:38:16.97ID:+HG0T7YC0
変な夢見て目が覚めた
ニーゴが歌ってるんだけどまふゆのパートになるとザーって鳴って何も聞こえない
0997名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b1ee-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 07:13:20.13ID:aqaXu4cU0
匿名以外のSNS怖くてできないコミュ障だからある意味羨ましいけど、なんで5chにいるんだ?とはなるな
0999名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4d6a-l5sX)
垢版 |
2020/12/23(水) 07:17:52.00ID:R9/0fevF0
1000なら着ぐえな
1000名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4d6a-l5sX)
垢版 |
2020/12/23(水) 07:17:52.05ID:R9/0fevF0
1000なら着ぐえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況