X



ダンジョンメーカーD+60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W f189-QQiu [122.222.24.247])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:06:36.07ID:0lIcNY5C0XMAS
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

■オリジナルパック
GukHwan Kim:
あのカードパックには仕掛けがあります。
実は、必要なアイテムが出るようになっていて、仮にカードパックを半分解放できなかったとしても、重要なアイテムはすべて出て、プレイヤーが楽しめるようになっています。

ダンジョン守りと同会社です

ダンジョンメーカー攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/duma/

開発GameCoasterのtwitter
https://twitter.com/Gamecoaster_TWT

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
立てられない場合は安価で立てる人を指名

※前スレ
ダンジョンメーカーD+59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597818472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-OxzO [106.128.39.98])
垢版 |
2021/11/17(水) 15:30:59.35ID:nnyzghlAa
1180階の超え方が分からん
そこまでは適当に罠敷いたら何とかなってるんだが
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-uIMf [126.35.205.248])
垢版 |
2021/12/12(日) 03:25:46.01ID:opYOKt0Sp
リリースして2ヶ月くらいでアンスコして今月戻ってきたんだけど前のデータ残っててクラウドに上書き保存しようとするとデータを保存しています…から動かないし
シナリオやれば会話パートの何かのタイミングでクラッシュして最初からになるし辛えわ…
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-uIMf [106.146.20.1])
垢版 |
2021/12/14(火) 05:27:47.25ID:U3ogpk4Ea
神話以来に来たけどなんでこんな過疎ってるんだ…
やっぱ皆DLC買ったの?
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Safd-uIMf [106.146.52.192])
垢版 |
2021/12/15(水) 16:50:57.53ID:8mLrcBPsa
なんでなの…今シナリオモードでルカさん解放目指してるけど楽しいよ
皆どこいっちゃったの
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Safd-uIMf [106.146.52.246])
垢版 |
2021/12/15(水) 19:07:21.22ID:Di3Ev9cwa
なんでなの…今シナリオモードでルカさん解放目指してるけど楽しいよ
皆どこいっちゃったの
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Safd-uIMf [106.146.54.136])
垢版 |
2021/12/15(水) 22:08:36.55ID:+c4zW/8Ma
ごめんなんか二重に書き込んじゃった
やっぱ取るものなくなるとやる気なくなる感じ?
そうだよなそういうゲームだもんなこれ…手向けに買おうかなDLC
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Safd-uIMf [106.146.55.81])
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:52.77ID:qXmnp3c4a
ああそうだ知らない間に追加されてたんだけど
この魔物引き継ぎに一回やったらもう一回やろうとしたら消えたんだが
スキル追加ってやったほうがいい?
引き継ぐ奴はどんな魔物でも戦術とかでいい?
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-uIMf [106.146.21.219])
垢版 |
2021/12/16(木) 16:21:21.46ID:cOCWQqZRa
というかまずどの魔王はどれ連打するかわかんないんだよね
リリスとかイレアって権能2連打でいいの?
wiki古過ぎていまいちわかんないんすよね
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-uIMf [106.146.22.165])
垢版 |
2021/12/16(木) 19:27:00.40ID:E6ZLkUo9a
えーとごめんじゃあ誰がわかるの…

普通のモードだと神聖とかだとメトロノームとかしか選べなくて
総力戦だとメトロノームとかも群衆の試練もどっちも選べるんだけど何故?
どちらにしても女神に勝てないんだが
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-VmSz [133.201.66.0])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:40:21.52ID:mVjse8H10
ダンジョンの待ち時間ってどうやって消化してる?
毎回それがネックでモチベ下がる
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdf3-J8DE [106.72.174.194])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:43.69ID:4rgQN+Y40
久しぶりにやりたいなと思って再インストールして始めたんだけど、新しいセーブデータでクラウドセーブができない

クラウドのデータがより最新バージョンであるため、データを保存できません(ErrorCode:201)って表示される

どうすりゃええの
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef28-GO8L [119.245.92.134])
垢版 |
2022/01/06(木) 17:41:08.89ID:MjxOgDx60
数年ぶりに復帰したんですが、保管庫の魔物・施設の設定方法(青のホルダーの設定)がわかりません。。。
すべての魔物・施設が数を重複して保管できる(保管庫引いた数が上限)、ということですかね?
そうすると青のホルダーがついてる・ついてないの意味がわからず、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況