X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.23【Punishing Gray Raven】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW f311-whwj [27.134.166.71])垢版2020/12/27(日) 01:20:18.45ID:0cTaLGTT0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加する事

■公式サイト
https://grayraven.jp/m/

■公式Twitter
https://twitter.com/punigray_staff

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC_KUFMLEn-N4_Sr9wco4tcQ

■公式discord
https://discord.gg/JUEZzAuF9D

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.20【Punishing Gray Raven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608714444/

【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.19【Punishing Gray Raven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608544831/


【新米向け】※質問する前には必ず読みましょう
■パニシング:グレイレイヴンFAQ
https://docs.google.com/document/d/17ZM8hKsJ1atlSiX_xdf7orrSSLWXq_z1T6_dv0kfV1U/edit
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/27(日) 09:32:52.90ID:XqJHjXtC0
>>1乙バートン漸く2セット目だ共鳴用に残り1セット…
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ac25-Fb3x [121.114.118.56 [上級国民]])垢版2020/12/27(日) 09:55:34.31ID:MxIomy1W0
Sルシアは60連すればいいんだな?
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/27(日) 10:14:31.23ID:eqPQGR190
中華ビアンカも遊郭ルシアも早く来て欲しい
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.98.241])垢版2020/12/27(日) 10:18:02.44ID:fl2k+KsUa
>>15
いや、既に常設ストアにあるからなw
あとイベント終わったら常設ステージにも追加なw
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.98.241])垢版2020/12/27(日) 10:43:23.68ID:fl2k+KsUa
>>34
ギニアとフリードニヒ2世が2セットで10%回復力あがる上に火力バフと耐性ダウンつけるからリーフ意識育てるだけ無駄
てか星6意識以外育てるだけ無駄定期な
0053名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW aeee-Bzji [106.159.38.245])垢版2020/12/27(日) 11:17:28.26ID:7rdjhUj50
>>43
A体はなんだかんだガチャ排出率5%近くあるし10連確定もあるし被ればそれなりにかけらもらえるし
排出率1%のB体よりも先にカンストするんじゃねぇかなってのは廃課金のデータ見てて思ったのでカムイかけらもいるか?っていう
まぁ俺がBナナミ育ててるからカムイの席がないだけど
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1d-ErGi [210.138.179.35])垢版2020/12/27(日) 11:41:00.93ID:slEYQihHM
レベル応援パックの中身まとめってどっかに載ってる?
45から買ってないから先の中身が気になる
0063名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3cf3-Yu3n [14.9.37.160])垢版2020/12/27(日) 11:45:09.68ID:PiifFAxy0
>>58
パニグレ世界では機械の方が無垢な精神で信仰を広められるとかで修道女や神父が機械の奴が居てあの神父も機械だった
パニシング騒動以後いつか自分も侵蝕体化するかもって思ってたからみんな逃がした後に教会の地下で自分の体を縛りつけてたんだけど余裕で抜け出した
0064名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW aeee-Bzji [106.159.38.245])垢版2020/12/27(日) 11:45:10.67ID:7rdjhUj50
>>57
武器の共鳴は星5以上しかできなくて星が同じならなんでも共鳴できたはず
例えば今のイベのクソダサ大剣とリーフの星5配布武器でも共鳴できる

意識は同じ種類同士じゃないと共鳴できないんじゃないかな
ただ共鳴はキャラごと管理で別キャラに装備させると発動しないから最初のうちはしないでよい
0069名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05ee-t+ei [106.174.157.244])垢版2020/12/27(日) 11:56:03.43ID:5et6XnUL0
>>11
これビアンカ真理なの?塗装で髪の色も変わる?
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1d-ErGi [210.138.179.35])垢版2020/12/27(日) 11:57:31.06ID:slEYQihHM
>>65
>>66
公式は見落としてた
45が微妙だったからそれ以降は買ってないわ
0075名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW aeee-Bzji [106.159.38.245])垢版2020/12/27(日) 12:24:32.96ID:7rdjhUj50
>>72
今後9キャラ出場のイベくるからそん時に武器ないよりは多いほうがいいからカムイ使わないけどクソダサ大剣はとるよ

あとSカレとSナナミの組み合わせが強いっても相手の弱点や敵の人数とかによって評価が変わるから最適とも言えないし
Sカレと攻撃型2人入れてキャラチェンしながら殴るほうが早い時もある

Bナナミは基本的に幻痛でボスを瞬殺するパーツとして使われる
ただかけら拾い続ければそれなりに強化されるからその時どの程度強くなるかまでは未知数
0078名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05ee-t+ei [106.174.157.244])垢版2020/12/27(日) 12:35:49.83ID:5et6XnUL0
>>71
ま!?くそっ!やっぱビアンカも欲しいぞ
0083名無しですよ、名無し!(武甲山) (アウアウエー Saaa-3wO3 [111.239.153.44])垢版2020/12/27(日) 12:47:36.95ID:Aso0BvAXa
アプリ側 早くなんとかしろ
0090名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05ee-t+ei [106.174.157.244])垢版2020/12/27(日) 12:57:47.87ID:5et6XnUL0
>>79
ほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしい
でもお高いんでしょう?塗装費4000円でしょ?
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.98.241])垢版2020/12/27(日) 13:32:09.68ID:fl2k+KsUa
貧乏人って心まで貧しくなるからしゃーないよな
たぶん羨ましいんだろーな
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-aDX9 [1.75.211.40])垢版2020/12/27(日) 13:32:37.10ID:Hv+aFfc4d
>>84
おお、そういう意味だったのか
二進法だったのが翻訳ミスとかで変わってしまったのかね
スッキリしたわ、詳しく調べてくれてありがとう!
0116名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c2bc-jgst [111.90.12.224])垢版2020/12/27(日) 14:00:39.71ID:K+skSJrR0
ロゼッタガチャはよ!出るまで引くぞ!

https://i.imgur.com/PzhbjBF.jpg
0118名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05ee-t+ei [106.174.157.244])垢版2020/12/27(日) 14:04:43.12ID:5et6XnUL0
>>93
4000円かぁ・・・買っちゃいそうだなぁ・・・買うかもなぁ・・・買うね!!!!
0120名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1d-ErGi [210.138.179.35])垢版2020/12/27(日) 14:08:21.20ID:slEYQihHM
Aルシアの服って股関節部分人間みたいになってたらパンツ丸出しの長さだよな
あの服着せてるやつは変態か?
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d558-bzuC [114.146.73.1])垢版2020/12/27(日) 14:22:08.34ID:RGl/lApV0
つまりはもう一人の僕か
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/27(日) 14:32:30.03ID:eqPQGR190
ガチャ産の白ルシアは中身がオリジナルかバックアップかでストーリーの印象がだいぶ変わる
白ルシア取るつもりないけど交流はすごく気になる
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d558-bzuC [114.146.73.1])垢版2020/12/27(日) 14:52:53.61ID:RGl/lApV0
スマホゲーなのにながらプレイ出来ないのが唯一の欠点だな
画面から目離せないなら据え置きで良くね?ってなるし
家ゲーで出してくれ
0147名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c2bc-jgst [111.90.12.224])垢版2020/12/27(日) 15:08:13.16ID:K+skSJrR0
>>128

https://i.imgur.com/Zl1f5MP.png

下着よりおっぱいが秀逸だぞ!乳首が見えそう
0164名無しですよ、名無し!(武甲山) (アウアウエー Saaa-3wO3 [111.239.153.44])垢版2020/12/27(日) 15:54:54.58ID:Aso0BvAXa
武器は後10連したら確定で止めてるけどこれスルーしたら30連と思うと萎える
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.98.241])垢版2020/12/27(日) 15:56:21.04ID:fl2k+KsUa
>>155
S曲は配布みたいなもんだからみんな手にはいるぞ(10連S曲確定ガチャ)
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-QVMI [1.72.3.123])垢版2020/12/27(日) 16:12:25.14ID:l4qAaHMUd
>>11
勃勃勃勃勃勃勃
この子は3月でええんかな?
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/27(日) 16:13:56.42ID:eqPQGR190
>>171
ダヴィンチは4つ付けないとそこまで強くないとおもう
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/27(日) 16:21:57.27ID:eqPQGR190
https://m.imgur.com/LeYYH9C

星6意識をステ順に並べたけど需要無いだろうな
0180名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c2bc-jgst [111.90.12.224])垢版2020/12/27(日) 16:37:45.98ID:K+skSJrR0
>>148
セットスキルしか見てないよ
Aビアンカ使いだけど、こんな感じ

https://i.imgur.com/uZboEb3.jpg
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-8Ni+ [111.239.172.238])垢版2020/12/27(日) 16:42:46.58ID:Hv1ZVU3/a
Sルシアの次は何の限定が来るん?
0183名無しですよ、名無し!(武甲山) (アウアウエー Saaa-3wO3 [111.239.153.44])垢版2020/12/27(日) 16:46:21.56ID:Aso0BvAXa
Sアンミカ
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-H7XM [126.124.209.157])垢版2020/12/27(日) 17:17:50.16ID:9di8Tce70
>>199 は >>192
むけでした
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb4-8rDd [133.106.212.188])垢版2020/12/27(日) 17:39:32.85ID:BSZTdDv4M
sルシアとsss+ルシアの差ってやる価値あるレベル?
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e4cf-FCzL [202.177.115.124])垢版2020/12/27(日) 17:40:41.15ID:B0RKghv80
>>208
天と地の差
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.98.241])垢版2020/12/27(日) 17:49:41.84ID:fl2k+KsUa
>>208
Sランク止まりの白ルシアなんてランク凸すすんだBキャラより弱いだろw
sから1個ランク上がるごとにステータス20%アップ+15%以上の火力パッシブ追加
あとはわかるな?
sとSSS+の差はステータス60%+火力パッシブ60%以上
つまりダメージにしたら、、
あとはわかるな?
0221名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/27(日) 18:06:46.16ID:XqJHjXtC0
>>217
ぺろぺろ
0224名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/27(日) 18:09:43.94ID:XqJHjXtC0
https://i.imgur.com/fLUXVZs.jpg
ビアカレしか勝たん
0232名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/27(日) 18:34:56.50ID:XqJHjXtC0
Sリーフの好感度上げた時に指揮官を嫌いになれませんって言われるけど可能なら嫌いになりたいってことなの…?と疑問に思うよね
0237名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3cf3-Yu3n [14.9.37.160])垢版2020/12/27(日) 18:43:55.30ID:PiifFAxy0
【新年限定イベント予告A】

•新年ステージ「エデンの祝日」
ルシア・深淵ノ紅の新塗装「荒魂神祭」とリーフ・流光の新塗装「春浅し」を体験可能

•新年通信
構造体に新年ギフトを贈ると特別なボイスが聴けます。
どんなメッセージが届くのか…イベントでご体験くださいね

#パニグレ #新年イベント
https://i.imgur.com/WYvvMS1.jpg
https://i.imgur.com/xhAAl66.jpg
0249名無しですよ、名無し!(武甲山) (アウアウエー Saaa-3wO3 [111.239.153.44])垢版2020/12/27(日) 19:06:51.64ID:Aso0BvAXa
実質無料だな
0251名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/27(日) 19:07:55.62ID:XqJHjXtC0
〇〇を払えば無料でGET出来ちまうんだ!
0252名無しですよ、名無し!(武甲山) (アウアウエー Saaa-3wO3 [111.239.153.44])垢版2020/12/27(日) 19:08:32.34ID:Aso0BvAXa
イイねイイね運営さんよ
カクカクバグなおせやコラァ
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e4cf-FCzL [202.177.115.124])垢版2020/12/27(日) 19:08:46.86ID:B0RKghv80
天井50のガチャとかなのかな
高い衣装だ
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.98.241])垢版2020/12/27(日) 19:14:41.42ID:fl2k+KsUa
>>246
課金通貨ガチャだね
白ルシアがこのガチャ限定なら、かなり高い衣装だわな
100%ピックアップガチャのほうみんな引くとおもうし
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-l6ii [126.94.240.101])垢版2020/12/27(日) 19:15:09.72ID:SC9ghJXL0
紐パンたっか
まあ仕方がない
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-FCzL [126.224.112.18])垢版2020/12/27(日) 19:16:35.88ID:YXdFyVEh0
https://youtu.be//2Q3dDv0iOEo

うわw
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-5SId [126.182.14.24])垢版2020/12/27(日) 19:22:29.34ID:3CT1rTmjp
単発で白ルシアと武器出してあと全部ブッパすれば全回収できるじゃん
0276名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05ee-t+ei [106.174.157.244])垢版2020/12/27(日) 19:23:55.99ID:5et6XnUL0
もしかしてSビアンカのあの塗装もこのボックスシステム・・・?
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-5SId [126.182.14.24])垢版2020/12/27(日) 19:26:46.72ID:3CT1rTmjp
おみくじを信じろ
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-l6ii [126.233.242.170])垢版2020/12/27(日) 19:31:05.59ID:QI+EBBCrp
運営にもお年玉あげないといけないのか・・・
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.98.241])垢版2020/12/27(日) 19:36:36.11ID:fl2k+KsUa
ってことはSナナミちゃんのクリスマス衣装って4000円で星6意識3つ貰えるチケット+クマぱん衣装でめちゃくちゃ安いやん
0302名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5ac6-w+ol [153.213.38.155])垢版2020/12/27(日) 19:43:10.44ID:EYYVK8N40
月パス勢でLv64ですが
今S1C5周回を全力周回中、意識の経験値ばかり貯まって全く強くなれない・・・
幻痛の報酬は全部取れてるので急ぐ必要はないのかもしれないけどあと3つ45の意識ができればコンデリーナが2つもらえる状態

意識の限界突破素材は
1.通常の軍備増強を回す
2.極圏ストアの素材箱を交換する
3.イベ終わるまで我慢
のどれがいいですか?
0307名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05ee-t+ei [106.174.157.244])垢版2020/12/27(日) 19:46:13.96ID:5et6XnUL0
>>280
ウエディングもほしい・・・課金・・・


>>292
ありがとうボックスじゃなくてよかった
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.98.241])垢版2020/12/27(日) 19:49:41.84ID:fl2k+KsUa
課金組は初回1万課金の10000パス貰いきってるから1万で5000パス
50連するのに25000円か
たけぇw
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.98.241])垢版2020/12/27(日) 19:54:31.06ID:fl2k+KsUa
>>312
衣装が絶対欲しいでもないかぎり青チケと星5限定意識の時点で回した側の負けなw
0324名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2925-wUrv [222.150.125.184])垢版2020/12/27(日) 20:00:40.72ID:AjmUNBXm0
よく分からん丸いやつは多分アイコンかなぁ
0325名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMfe-E7VY [153.251.216.109])垢版2020/12/27(日) 20:02:36.75ID:V9InbPJYM
企業なんだから金稼ごうとするのは当たり前なのは分かってるんだけど
それを承知の上でも「あー出だしからここまでいい感じだったのにそういう事しちゃうんだ」とすっと冷めたのはある
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-5SId [126.182.14.24])垢版2020/12/27(日) 20:07:03.33ID:3CT1rTmjp
みんな課金させろって言ってたのに😭
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.98.241])垢版2020/12/27(日) 20:09:27.34ID:fl2k+KsUa
あとは新年パックの内容だけか、さすがに販売すんだろ
1万でも中身よかったら買うぞ運営
0344名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05ee-t+ei [106.174.157.244])垢版2020/12/27(日) 20:20:52.92ID:5et6XnUL0
>>340
うおおおおお!!買うっきゃないわ!!
0365名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/27(日) 20:58:57.71ID:XqJHjXtC0
スタミナの貯まりが速いとそれはそれで周回やら何やら大変なんだよね
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-5SId [126.182.14.24])垢版2020/12/27(日) 21:05:57.33ID:3CT1rTmjp
新年パックがアホほどお得かもしれない
0369名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ab3-bzuC [153.211.26.55])垢版2020/12/27(日) 21:06:01.61ID:ND/6rG5V0
みんな熊パンツ買わないからこういう方式になった可能性
買わないなら絞れるところから絞るしかないんやで…

これで売り上げ下がってまた買い切りになったらいいんだが
0395名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2925-wUrv [222.150.125.184])垢版2020/12/27(日) 21:37:08.82ID:AjmUNBXm0
>>392
アルファ天井まで回す予定あるならリソース取っておいた方いいよ
0405名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/27(日) 21:45:50.11ID:XqJHjXtC0
>>400
俺いまのイベント来る前はAppleの認証挟んでたわ最初に必ずエラーが出て2度目のタップで認証って感じで
アプデ以降は稀に発生する程度に落ち着いたけど
0417名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7faa-b0+S [60.122.229.146])垢版2020/12/27(日) 21:59:00.68ID:x8U86o2R0
ちょっと久しぶりに崩壊の方をやったけど前にスクショ撮るために最高画質にしてたの忘れてそのままプレイしたんだがそれでもサクサクヌルヌル動くんだよな パニグレはやっぱ重い
技術的に難しいところなんだろうけど画質とか落とさずもうちょい軽量化して欲しい 戦闘面の不満もなくは無いがこっちの方が面白い
0420名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/27(日) 22:00:10.37ID:XqJHjXtC0
スコアタ用にエフェクトOFFは欲しいところ
0433名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/27(日) 22:21:55.94ID:XqJHjXtC0
14.2で止めてるわ俺も動作が重いってのは殆どないからosは割と関係してんのかもな
0434名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05ee-t+ei [106.174.157.244])垢版2020/12/27(日) 22:22:14.63ID:5et6XnUL0
林檎11で13.5.1最高設定だけど特に重くないよ
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e4cf-FCzL [202.177.115.124])垢版2020/12/27(日) 22:39:35.06ID:B0RKghv80
>>437
メールに届いて期限は4週
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4e3a-80jV [153.137.238.17])垢版2020/12/27(日) 23:38:53.00ID:7gbw/Kro0
ソシャゲやるならハイエンドのスマホに10万出すより、3.5万位でソシャゲ専用にipad買うのもいいと思うよ

ただデカいから支えないとかなり腕が疲れる
俺は最初ipadでやってたけど、重すぎてmini4に入れ直した
スマホだと画面小さすぎて誤タップきつかった
0470名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d3ee-76vh [114.16.43.145])垢版2020/12/27(日) 23:52:16.31ID:+5MuRHlv0
個人的なイメージだけど、白ルシアと黒ルシアは、色々な所で折り合いが悪そう
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/27(日) 23:58:16.83ID:eqPQGR190
YouTubeのボイス聴いた限りだと白ルシアはオリジナルルシアなんだけどよく空中庭園に連れてきたな
なんで味方になってんだコイツ、イベントで補完して欲しかった
0480名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3cf3-Yu3n [14.9.37.160])垢版2020/12/28(月) 00:06:36.61ID:nMBr1u7i0
ねんどろいど出たら次の立体物はAルシアのfigmaみたいなやつかAリーフのフィギュア
可動しそうな関節と保持するための形した手、後ろの可動式ポールからして動かせそうな気がするけどわからん
Aリーフはまだ3Dデータだから先になりそう
あとはまだ原画段階だから予定は未定くらい先になるだろうけど水着白ルシアのフィギュア化計画も進んでるみたい

ただねんどろいど以外は日本で発売するか自体分からん
https://i.imgur.com/0jha77k.jpg
https://i.imgur.com/xhlOIv2.jpg
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/28(月) 00:07:46.05ID:LxJA1rxI0
>>475
2枚目ルシア可愛すぎる早く鴉ルシア来てください
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/28(月) 00:27:49.95ID:LxJA1rxI0
若辺カッコ良すぎる
sカムイ育てとくから
0491名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-ARqL [106.128.59.195])垢版2020/12/28(月) 00:29:42.49ID:VXd8vdgea
>>479
Apple認証のままだけどアプデ後からエラーが無くなったよ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a685-sK7L [110.67.241.68])垢版2020/12/28(月) 01:06:09.82ID:GPzjxB3p0
すまん教えてくれ
バートンは何番取ったらええんや?6個必要なの??
始めたばかりで先のことが全く分からん
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/28(月) 01:16:35.85ID:LxJA1rxI0
クリティカル値ってゲーム内でどういう処理に使うんだろうな
確率上がるの?ダメージ上がるの?説明あったけ?
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-/ufp [126.234.233.136])垢版2020/12/28(月) 02:45:19.19ID:rF07dgPH0
>>528
結構いそうだな
ありがとな!今からインストールするわよろしくな!
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-GtMX [49.104.50.123])垢版2020/12/28(月) 03:25:54.71ID:Bg0fV75+d
バートンリーがヤバかったからそりゃバートンルシアもやべーんだろうなって感じだな
何回かロゼッタマルチいったけど同じくらいか上の戦力でも毎回リーだけダメージ桁が違ったからな
火力厨はきもちいいだろうな
0546名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/28(月) 04:21:24.94ID:qE/VhHrN0
バージルかっけえなぁSルシのモーションも結構意識してるようにも見えるね
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-+N9h [49.98.71.44])垢版2020/12/28(月) 06:48:01.62ID:9AEH+bAdd
>>544
2段階目までは★6意識付け替えで戦力3000いかないくらいのキャラ単騎で被弾したらやり直し
3段階目以降は戦力4500くらいのSカレ(★6武器)かAビアンカ(★5武器)で死ななきゃOK
QTEキャラはSAリーフどれか+4段階目からはBナナミ、★5武器で意識はなし、Lvは50くらい
とにかく隙あらばリーフQTE撃って回復してたわ、この戦力だとスリップダメのせいでマジでHPもたない
武器も意識も一切共鳴してないけどこれで幻痛100万ギリギリいったよ
スリップ無しまでは被ダメ抑えて(できればノーダメ)、以降はクリアだけでもできれば自然と90万いくんじゃないかな
0564名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7425-80jV [182.165.121.4])垢版2020/12/28(月) 08:22:59.02ID:taCqxSJv0
マルチで一番火力だせるのはダ・ヴィンチ4枚だからみんな差してきてくれ
QTEのクールタイムが8秒ってだけで
3体の味方が同時に戦場にいると攻撃力が20%上昇は常時だからアホみたいに火力上がるんだわ
3人ダヴィンチならそれだけで味方の攻撃力60%アップ
自身火力アップのバートンとかの4枚刺しが馬鹿に思える
多分修正される
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FCzL [49.98.161.188])垢版2020/12/28(月) 08:30:51.69ID:n2eTxDj1d
というか意識の効果って重複するのかよ...
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa61-E8ew [157.107.84.70])垢版2020/12/28(月) 08:56:21.50ID:TKruIaGo0
3日目だけ光ってるのはただのバグ?

https://i.imgur.com/L7ZAHEh.jpg
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e34-FCzL [124.155.13.117])垢版2020/12/28(月) 10:02:59.53ID:RW8KhRt30
ナナミちゃんにはクマパンよりもスパッツのが合うとおもうんだけど
0587名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/28(月) 10:07:49.24ID:qE/VhHrN0
倉庫が上限越えるとメールに送られてくるのね…突然なんだと身構えちまった
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-H7XM [126.124.209.157])垢版2020/12/28(月) 10:07:59.62ID:oyG8fmt40
Sななみ手に入れたんだけど
確定Sチケは誰がオススメなの?
カレ?リーフ?
誰かおせーて
0602名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c418-oiWG [113.20.228.195])垢版2020/12/28(月) 10:57:20.28ID:ZpaKj9B80
>>588
Sカレは今のところ一生火パ最強アタッカー
Sリーフは快適回復中火力後々の高難度適性あり
Sナナミは火補助生存特化
Sリーはもうすぐ更新される現物理パ最強アタッカー
Sカムイは闇補助現在唯一の闇
俺の理解はこんな感じ
最終全部要るそうだから好きなの選べ
ストーリーでキャラのせいで困ることは無い
ランキングガチるなら無微はもう遅いしブッ込める人は誤差
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e34-FCzL [124.155.13.117])垢版2020/12/28(月) 11:05:01.29ID:RW8KhRt30
>>588
ナナミを活かしたいならsカレー一択
回復役で使うならabリーフでも代役は務まる
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e34-FCzL [124.155.13.117])垢版2020/12/28(月) 11:14:45.77ID:RW8KhRt30
>>608
確かにそうなんだけどbリーフはSSSまで育たないと物理上昇がないからそれまではどれでもいいとおもう
だいぶ大器晩成型
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3247-WSHl [207.65.244.170])垢版2020/12/28(月) 12:03:24.71ID:0lShJo7y0
ナット、イベントが最高効率って言うけどホント?C1比較でナット大作戦には及ばないと思うんだが
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FCzL [49.98.133.24])垢版2020/12/28(月) 12:20:53.37ID:ZHpp3Uv7d
>>617
sナナミは出撃制限かかっているエリアでsカレと組ませるからだと思う
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e34-FCzL [124.155.13.117])垢版2020/12/28(月) 12:31:59.59ID:RW8KhRt30
>>628
青スキルか、完全に見落としてた
何度も確認したのにナナミちゃん...
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e34-FCzL [124.155.13.117])垢版2020/12/28(月) 12:37:12.25ID:RW8KhRt30
sナナミ灰羽塗装のスカートから伸びるケーブルが何というかその...
グフフ...
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-H7XM [106.129.111.61])垢版2020/12/28(月) 12:38:01.59ID:p6FNy860a
>>619
Bナナミのスキルに断空○○とかあるし
翻訳スタッフにスパロボオタがいるのかもな
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.93.26])垢版2020/12/28(月) 12:44:43.12ID:FtnWYFf7a
>>640
ヒット数はコンボ数補正になる=ダメージ補正
戦闘時にコンボ100とか200とかあがっていくでしょ
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1a-m5fv [1.79.87.221])垢版2020/12/28(月) 13:20:30.81ID:87jcz5tFd
幕間はBリーフ、Aビアンカのが優先度高い
Sナナミいるから別にBナナミ育てる気もないわw
Bナナミがベターであってもマストでは無い
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e4cf-FCzL [202.177.115.124])垢版2020/12/28(月) 13:26:06.01ID:lcdyyZRB0
お前らみんな廃課金じゃないんだから好きにやって楽しめよ
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3247-WSHl [207.65.244.170])垢版2020/12/28(月) 15:41:44.13ID:0lShJo7y0
何度も言われてるけど、ナットってHe交換するより大作戦の方が効率良くね??
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3247-WSHl [207.65.244.170])垢版2020/12/28(月) 15:45:54.12ID:0lShJo7y0
いや計算し直したらお得だったわ、スマン。
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.93.26])垢版2020/12/28(月) 15:45:56.87ID:FtnWYFf7a
>>699
ん?人によるでしょ
C5回ってる人は交換での全ての育成素材がメリットでしかないでしょ
意味わかる?
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e34-FCzL [124.155.13.117])垢版2020/12/28(月) 15:50:07.59ID:RW8KhRt30
>>699
イベントだとスタミナ1に対してナット3000だから対して効率変わらないのでは?
大作戦と違ってちょっとした副産物あるし
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-+N9h [49.98.94.187])垢版2020/12/28(月) 16:28:17.90ID:eb7dQFxwd
>>705
超ざっくり計算だけど各々スタミナ300使って周った場合だと意識経験値換算でC1のが2000〜2400くらい多くなる
でもこれはS5を1回多く回って★4意識経験値8枚交換すればほぼ同等になる
なのでスタミナ25分多く周るのに抵抗がなければS5だけでいい
俺は黒パス結構割っててスタミナ25くらいなら気にならないから脳死でサクッとできるS5ばっかり周ってる
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e4cf-FCzL [202.177.115.124])垢版2020/12/28(月) 16:44:03.18ID:lcdyyZRB0
>>731
Sカムイ
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-Z6Uf [126.35.68.147])垢版2020/12/28(月) 16:48:48.55ID:eogu76Yjp
なんか明らかに間違ってるレス多い気がするんだけど単純に反応体の数だけで考えたらC1じゃなくてS5でいいんだよね?S5:血清25で60個とC1:血清30で70個
S5:血清150で360個とC1:血清150で350個
でC1はさらに振れ幅大きいから時間効率でもスタミナ効率でもS5でOKだと思うんだけどなんか条件間違ってる?副産物は無視ね

まぁ自分はC5回ってるから関係ないんだけど
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-Z6Uf [126.35.68.147])垢版2020/12/28(月) 16:53:40.27ID:eogu76Yjp
>>734
そうだね。いらん自分語りしたわ。
自分は関係ないけど情報の整合性はあった方がいいと思うんだ。
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saee-sSSI [119.104.83.2])垢版2020/12/28(月) 17:23:23.29ID:EgR65z57a
ps4 コントローラー使ってやってるけど
なんか普通に指でタップした方がやりやすい
気がしてきたぞ…上手い人とかは皆何かしら
コントローラー使ってるんですかね?
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-FCzL [1.72.1.67])垢版2020/12/28(月) 17:42:17.47ID:+Td0si6gd
>>743
シグナル系統どうしてる?
俺は右から1.2.3.4→○.△.r1.r2
5以降上にL2同時押し
視点移動右スティック、回避×、攻撃□、QTE↑↓、必殺L1で結構快適にやってる
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-FCzL [1.72.1.67])垢版2020/12/28(月) 17:50:11.77ID:+Td0si6gd
4つ目までは押せる5個目以降はほぼ感で押して誤爆する
誰かいい方法教えて?
0755名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5adb-P6U+ [153.133.15.100])垢版2020/12/28(月) 18:00:37.84ID:SSrHTCfQ0
イベ周回に関してはとりあえず武器育成素材しか落ちないところは明らかに地雷だよな
特に無課金微課金は武器が取れる手段が限られるし

あとナット交換は正直微妙じゃないの?
スタミナ30あたり87,500貰える計算でいいんだよな?
ナット大作戦の最上級がスタミナ30で85,000-95,000ぐらいだっけ?
副産物の育成素材が落ちるからそんなに悪くはないとは言えるけど
どうせルシアガチャ60連でナットパックXL等がそれなりに出ちゃうってことを
考えると別の回した方がよくないか?
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-A2tL [110.163.12.243])垢版2020/12/28(月) 18:03:37.48ID:amRuvthKd
Sナナミ引いたのでこれから使っていこうかと思ってるんだけど
戦区上級で用いるなら意識はダ・ヴィンチ4&キャサリンorアインシュタインで良いのかな
他のメンツはSカレ、AカレがメインでSリーフ、ワタナベが育ってる

Bナナミのが防御の下げ幅大きいけどQTEや青シグナルの範囲的に幻痛向けで
Sナナミはスキルで防御下げられないけど広範囲のQTEでデバフばら撒けるから戦区向きって認識で良いのだろうか
0761名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW aff3-FCzL [14.12.112.160])垢版2020/12/28(月) 18:07:09.61ID:NOghOTY30
ルシア来るまでにナットが枯渇しないならそれでいいんじゃね?って思う。
ルシア来るまでにも育成とかする人はナット交換すればいいんやないの?人それぞれプレイの仕方違うし、ナット欲しい人は大作戦とは違う+αあるから交換もオススメよってので良い気がするけど。
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-FCzL [1.72.1.67])垢版2020/12/28(月) 18:11:33.79ID:+Td0si6gd
>>755
おれもナットの為にイベント周回はあまり良くないと思う
それよりも3週で突破素材8個のオマケが付くc5にスタミナ使った方がいい
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/28(月) 18:37:11.00ID:LxJA1rxI0
ボタン配置カスタムとかいうクソ便利な機能がある事を今初めて知りました
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-5SId [126.182.14.24])垢版2020/12/28(月) 18:46:22.15ID:lLDAQEsap
小隊のマイセット欲しいわ
意識とかも小隊ごとに記憶する感じで
0780名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5adb-P6U+ [153.133.15.100])垢版2020/12/28(月) 18:59:38.12ID:SSrHTCfQ0
>>766
最低限バートンの共鳴枠埋めたいからそれ終わってからかな
反応体30で紫意識強化素材x4も考えたけど大半は
★6意識も満足に揃ってないだろうからC5回してハズレを育成に回した方がいいと思う
ただC1の意識強化素材ドロップと紫意識強化素材x4交換を組み合わせて育成加速させるのはありなんじゃないかと思ってるけど
0790名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3cf3-Yu3n [14.9.37.160])垢版2020/12/28(月) 19:16:51.78ID:nMBr1u7i0
【#パニグレイベントスケジュール】

指揮官様、お疲れさまです。
12/28~1/3のスケジュールは下記のとおりです。
2020年も残りあとわずかとなりました。
どうか良いお年をお迎えください。

新年イベントの詳細はこちらをご覧ください。
https://i.imgur.com/xNEwCGV.jpg

#パニグレ #新年イベント
0793名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3cf3-Yu3n [14.9.37.160])垢版2020/12/28(月) 19:23:51.75ID:nMBr1u7i0
>>790
https://grayraven.jp/m/info/2020/1228/3119.html

6)新年賽銭パック−1回

販売期間:2021/1/1 0:00-2021/1/7 23:59

パック内容:五円銭×250

価格:370円



7)新年賽銭パック−5回

販売期間:2021/1/1 0:00-2021/1/7 23:59

パック内容:五円銭×1250

価格:1600円



8)新年賽銭お得パック  2回購入限定

販売期間:2021/1/1 0:00-2021/1/7 23:59

パック内容:五円銭×2500

価格:1840円
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.93.26])垢版2020/12/28(月) 19:38:04.69ID:FtnWYFf7a
ボックスガチャはリターンもあるから実質はこんぐらいお得
とか思わせる商法だな
実際は現金を確実に入れなきゃだめなガチャで運営は確実に15000円?とゆう現金がほしいんだろう、そのために報酬である程度のリターン払ってるだけ。お得と思わせて確実に現金を取るやりかた
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a141-q5fh [182.166.27.233])垢版2020/12/28(月) 20:18:55.48ID:z09jAi8k0
イベ始まったアプデんときのお知らせにはsルシアは0時からとかいてあるな
>>834
じゃあ中国と値段変わらない原神は日本人からしたらかなり安くしてくれてるんだな
0858名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/28(月) 20:45:49.99ID:qE/VhHrN0
当たれば実質タダ
0862名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/28(月) 20:55:42.49ID:qE/VhHrN0
完璧な射精管理やめろ
0874名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/28(月) 21:10:07.09ID:qE/VhHrN0
ルシア「情熱の赤い薔薇〜♪」
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d3ee-76vh [114.16.43.145])垢版2020/12/28(月) 21:33:11.03ID:Osxoq5Pb0
そう言えば、ルシアの妹って連れ去られた後、どうなったんだっけ。行方不明になったとか言ってた気が
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/28(月) 21:35:21.90ID:LxJA1rxI0
>>884
欠陥が見つかって多分廃棄処分された
そして白ルシアの幕間見て
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.96.59])垢版2020/12/28(月) 21:43:22.47ID:ym8dbVG4a
>>883
はよタイマンしたいわ
0890名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3cf3-Yu3n [14.9.37.160])垢版2020/12/28(月) 21:45:53.38ID:nMBr1u7i0
【敵性体情報】

>機体名
ロゼッタ

守林人のリーダー、異人型構造体。
ケンタウロスモードとヒューマンモード、2つの形態があり、かなり厄介な敵です。
綿密な作戦を組んで挑戦してください!

ロゼッタのスキルは動画をご参考ください

#パニグレ #凍てつく闇
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Saaa-3wO3 [111.239.153.44])垢版2020/12/28(月) 21:52:43.83ID:buXT0BWRa
運営頑張ってんじゃん乙
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-8rDd [133.106.140.197])垢版2020/12/28(月) 21:58:55.26ID:po5xHMtdM
理論上は
星6武器→ガチャのみ
星6キャラ→欠片集め(今ならSキャラ1体配布)
星6意識→周回
で入手出来るから星6武器さえ当たれば無課金でやっていける
複数部隊必要なステージとかはAキャラBキャラを育成して使うしか無いけど
逆に重課金でSキャラ進化させまくって無敵の強さを手に入れる事も可能
0904名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d3ee-76vh [114.16.43.145])垢版2020/12/28(月) 22:01:56.11ID:Osxoq5Pb0
身体は完全に機械なんだから、性別も年齢も身長等々も自由に変えられる…!?
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/28(月) 22:02:46.92ID:LxJA1rxI0
そもそも曲様には揉む胸がないから大丈夫だな!


...曲様?
0906名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW af6c-FCzL [14.132.230.201])垢版2020/12/28(月) 22:04:00.81ID:hO2Q9CxW0
当座は販売に追加されません。
て事は後々販売されるかもしれんてことか?
20回分は買うけど後々追加もあるならアイコンが欲しいな
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/28(月) 22:10:02.92ID:LxJA1rxI0
迷子になった挙句拉致られて不安定な構造体に改造されたロゼッタ可哀想なんだが

オリジナルの生身の肉体が空中庭園に存在してそこから意識を伝送してるんじゃないかと思っていたけどそんなやわな世界観じゃないか
0925名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d3ee-76vh [114.16.43.145])垢版2020/12/28(月) 22:15:40.27ID:Osxoq5Pb0
この世界の人間、偉い人も民衆も構造体を露骨に見下して嫌悪してる気がするね。
パニシングや昇格者を潰したあとは、人間と構造体の戦争かな?どちら側に立つべきやら
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/28(月) 22:19:45.00ID:LxJA1rxI0
>>920
たておつ

sルシアは明らかに成長してると思うんだが...
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7250-FCzL [175.177.44.51])垢版2020/12/28(月) 22:29:05.09ID:LxJA1rxI0
>>931
鉄臭
0935名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d3ee-76vh [114.16.43.145])垢版2020/12/28(月) 22:30:31.96ID:Osxoq5Pb0
もう、何が悲しくて人間の為に戦わないといけないのやら。昇格者陣営に寝返ろうかな
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-H7XM [126.124.209.157])垢版2020/12/28(月) 22:33:39.52ID:oyG8fmt40
陣営選べたら面白そう
0937名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/28(月) 22:35:45.23ID:qE/VhHrN0
ストーリーや幕間見てるとロランが態度の割には頑張り屋さんで笑うわバレになるからあんま語れんのがもどかしい
0940名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 564d-GVD+ [153.199.243.121])垢版2020/12/28(月) 22:41:28.03ID:qE/VhHrN0
今回のイベントでもルシアに逆ギレ通信ぶっちされるし苦労人だなって…
0942名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d3ee-76vh [114.16.43.145])垢版2020/12/28(月) 22:47:27.49ID:Osxoq5Pb0
ツインテの女の子やルシアから顎で使われていて、中々大変そうやね。そう言えば、骸骨マスクに帽子を被っているのは、どんな奴なんだろう
0955名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 04ec-80jV [122.249.98.63])垢版2020/12/28(月) 23:25:28.90ID:sMaAYMc90
1日からのソロで最高難易度のロゼッタ突破できなさそうなガイジは
AリーフをLv50まで育てて星5武器強化だけ済ませとけ

マップの角端で待機してロゼッタやってきたら
適当にその場で回避しながら攻撃連打しればリジェネサークルの上で常に戦うから
糞ウザいロゼッタの跳ね周りもなく勝手に死ぬ
意識はハンナ+フルルとか適当なアタッカーの強化済み意識でいい
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e4cf-FCzL [202.177.115.124])垢版2020/12/28(月) 23:51:23.61ID:lcdyyZRB0
大陸版のロゼッタってどういう役割で使われてるん?Bナナミの上位互換とか見たけどデバフ系な感じ?
0984名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3cf3-Yu3n [14.9.37.160])垢版2020/12/29(火) 00:57:53.66ID:v4lKhb8W0
>>981
おまたせ、待った?
最終選考まで残るだけあって描き込み凄いのとか細かいとこまで描いてて向こうの絵師凄いなぁって思った
最後に貼ったカレニーナのスキンが最優秀賞になって向こうでは実装予定みたい
https://i.imgur.com/SjvmdjI.jpg
https://i.imgur.com/gE8aaOa.jpg
https://i.imgur.com/AQ65q3t.jpg
https://i.imgur.com/SOPd7SP.jpg
https://i.imgur.com/1hXuHus.jpg
https://i.imgur.com/TdmIOj3.jpg
https://i.imgur.com/RNrrJSN.jpg
https://i.imgur.com/GJHje2q.jpg
https://i.imgur.com/bWIxhcB.jpg
https://i.imgur.com/Rz04Ax5.jpg
https://i.imgur.com/dRMKHYP.jpg
https://i.imgur.com/jD7me8S.jpg
0993名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3cf3-Yu3n [14.9.37.160])垢版2020/12/29(火) 01:09:18.63ID:v4lKhb8W0
意外と大丈夫そうだから貼れるだけ貼っとくわ!
全体的にメカメカしくなくてかっこいいね
たぶん日本でもイラコンやると思うから絵上手勢頑張って欲しい
https://i.imgur.com/K7ViO1k.jpg
https://i.imgur.com/NKq6U9T.jpg
https://i.imgur.com/EdsOvoZ.jpg
https://i.imgur.com/Q5qwMwQ.jpg
https://i.imgur.com/ktRFeJ1.jpg
https://i.imgur.com/goPkZ1G.jpg
https://i.imgur.com/IgJto94.jpg
https://i.imgur.com/sJNwFZe.jpg
https://i.imgur.com/MMgXmZJ.jpg
https://i.imgur.com/zHc4WE0.jpg
https://i.imgur.com/qct8HHS.jpg
https://i.imgur.com/GWyMEoi.jpg
https://i.imgur.com/Yy5wV1f.jpg
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-+/52 [111.239.96.59])垢版2020/12/29(火) 01:11:08.21ID:+EYb1sd1a
sナナミちゃんの髪下ろしてる本気モードみたいなやつかっけぇなぁ
普段おちゃらけてるだけに
みんな絵のクオリティ高い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 54分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況